![]() |
![]() |
#501 | |||||
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Перспектива развития свобод - можно все, что не приносит вреда и неприятностей другим. Что делать со своей жизнью и своим телом человек пусть решает сам, это его собственность. Захочу - буду вести здоровый образ жизни, захочу - закончу жизнь в наркотическом угаре. Это мои нейроны и только мне решать, травить их бухлом или нет.
![]() |
![]() |
#503 | |
Начальника
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Застежка была кнопочная(охота попробовать с магнитной кобурой....хотя уже пофиг). Ствол на предохранителе. Все более мение получалось по схеме: Начинаешь тянуть ствол из кобуры и попутно делаешь два шага назад. За первый шаг суешь ладонь подмышку, большим пальцем растегиваешь застежку и достаешь пистолет. Пока пистолет еще у корпуса снимаеш с предохранителя большим пальцем правой руки и левой хватаеш за затворю Во время второго(или чуть раньше шага) успеваешь передернуть затвор поднимая пистолет вперед . Дальше надо было или "шелкать" бойком, или продолжать пятится. Во всех остальных случаях "плохой" парень успевал подобраться вплотную(со всеми вытекающими).
![]() |
![]() |
#505 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#506 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Что-то я не пойму, тебе не нравиться бухать? Ну так не бухай, кто ж против? А нет - запретите всем! Тебя так сильно коробит, что другие люди распоряжаются своей жизнью не так, как тебе хотелось бы? Или без глобального запрета ты сам (твои знакомые) бросить пить/курить не в состоянии? "Запретите мне гробить здоровье, так как самостоятельно я такого решения принять не могу!"
![]() |
![]() |
#507 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
те же яйца, только в профиль: нравится себя убивать - убивай хоть об стену, но только не рекламируй это на всю страну.
![]() |
![]() |
#508 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Бухают те, кому это хочется, долбят в задницу те, кому это нравится, остальные же не делают подобного ни под каким предлогом - если нет потребности, а есть трезвое понимание что мне это не нужно, то никакая реклама не заставит.
![]() |
![]() |
#509 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
забываешь всегда про третьих - колеблющихся, в основном подростков. Которые не определились еще.
![]() |
![]() |
#510 | |||
Начальника
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|