![]() |
![]() |
#11 | ||||||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. Кстати так великолепно расписанное удобство GPS на экране 2.8" - более чем сомнительно, а уж в машине, так по ходу только на руль его цеплять... ![]() З.Ы.З.Ы. И это не нелицеприятное, и уж тем более не мнение , это всего лишь цитаты с Вами же указанной ссылки... Возможно у Вас идеально работающий , без единого глюка аппарат , но вышеуказанные отзывы просто пугают потенциального покупателя... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
|
![]()
Я подтверждаю Девайсы Глофишы етен не есть стабильным Каммуникатором
![]() |
#13 |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]()
Таких коментов можно тонны найти в интернете, кривых рук пока хватает, по моему еноты отличные коммуникаторы, у самого х500+, за полгода ни одного глюка не замечено хотя ставил кучу софта и разные прошивки, цена тут тоже адекватная, автору удачной продажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
|
![]()
Та зайди на клую любителя енота и посмотреш колько там проблем и вечно борятся и какие недовольства девайсов
На первом месте ет утечка озу как только уже там прошивки урезают чтобы секономить озу а вить как бывает подводет девайс ! Сам бывшый владелец M700 и X800 притом за 800 в свое время одал 600 баксов и как же я жалел !
![]() |
#15 |
Гуру
|
![]()
Лан извеняюсь за коменты ! Хозяену топа желаю только удачи в продаже
![]() |
#16 |
Юзер
Повідомлення: 39
|
![]()
Уважаемый Варфоломеич,
Прочитал ваши цитаты взятые с сайта. Справедливости ради стоит заметить, что там есть и много позитивных отзывов. Давайте попробуем найти истину! Добро и зло, день и ночь, позитив и негатив, оригинал и подделка - дуализ присущ Енотам также! И свидетальства людей, которые вкусили как здорово иметь Енота ![]() 25-03-2010 / Андрей девайс прикольный, GPS работает отлично, если закрыть все приложения. Трeбке уже полтора года ниразу не подвела. Как для бюджетного коммуникатора, то лучше не найти. Кстати бываю глючный экземпляры!!! 20-11-2009 / Nobody В целом нормальный аппарат, у меня работает уже 2 года, несмотря на все тяготы, которые ему довелось пережить ![]() 12-09-2009 / Алекс Хороший аппарат и не парьте мозг. Если пользоваться штатными программами, то вообще проблем нет. А за эти деньги, это вообще чудо. 24-07-2009 / Lex Телефон супер! СЛУЖИТ ГОД !!!!!!!! и ваще офигенно работает! И хочу сказать всем.....ващето на кпк существУют программы! которые улучшают его работу! И без дополнительных рограмм на нем делать нефиг! у Меня он 5 раз купался и ничего -всё супер! А динамик зашибистый и сильный! у меня прога стоит по увелинию звука! увеличивает на много! и досих пор работает !пишите на номер icq 475052188 подсскажу и помоГу! 09-05-2009 / Юля Отличный коммуникатор,пользуюсь уже год 29-04-2009 / Calabria так-так...прочитала столько ужасного всего и пришла к выводу, что мне крупно повезло. Юзаю Х600 уже больше года, из наболевшего только произвольная перезагрузка. С динамиком и GSM все в порядке, доходят все звонки и смс, жалоб за год нет. с радио проблем тоже никаких, прием устойчивый. Батареи хватает на дня 1,5 с учетом того, что я слушаю музыку и пользуюсь приложениями. В целом довольна, зверек молодец) 26-04-2009 / DarkDjuz если руки кривые то даже сименс а35 глючить будет, у меня всё ок пользуюсь енотом уже больше года и очень доволен! и ещё как на нём вопще запустились ява приложения если изначально ява ВОПЩЕ НЕТУ! Можно продолжить это светлое облачко свидетельств дальше... но нужно ли это делать, ведь тема этого топика несколько другая. Я предлагаю оригинальный комуникатор с "белым" серийным номером, который: а) не пропускал никогда звонков; б) динамик и микрофон в наушиках никогда не ломался; в) аппарат был зарегистрирован на официальном сайте производителя и оттуда закачен и установлен файл прошивки; д) прошивка без багов, в трее висит програма, которая освобождает память; е) батареи хватает на 2-3 дня и дольше (зависит от частоты использования); ж) никогда не бил током и не отдавал эхом; з) никогда не перезагружался сам, но в устройстве предусмотрена мягкая и холодная перезагружка. Именно такого доброго, позитивного, оригинального Енота я отдам в чьи-то руки. С найлучшими пожеланиями, С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=23045 + http://forum.vn.ua/showthread.php?t=23150 ______________________________________ делайте выводы, господа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Сейчас на комуникаторе Глофииш Х600 установлено: 2 виртуальные клавиатуры, Гугл Мапс, Лингво 12, Адоб Ридер, Пиджен, Скайп, РСС ридер "Дейли Ньюз", Везе Вотчер (прогноз погоды), Антивирусник "Нетквин" и др. Устройство не тормозит, работает четко и без глюков. Желаете в этом убедиться? Звоните, пишите и крошка Енот возможно захочет быть с Вами! ![]() С уважением, С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
|
![]()
а как енот работает с иго 8.3 с картами Россией и Украиной не вылитает о недостаче озу ? и вить такие удобные программы как шел и инософт звонилка он с ними будет хорошо работать ? коммуникатор с 64 метра озу и то с урезаным под проц и не как не наростить в еноте ет уже вчерашний день !
![]() |
|
|