Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-07-2010, 23:13   #601
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
я бы пригласил тебя, проверить на жертвенность,
Для владения оружием не обязательно иметь террористов под боком или страдать от высокой преступности, достаточно просто иметь здравый смысл.
Цитата:
но ты ведь съедешь. Или нет?
Тебе так важно знать у тебя что-то длиннее/круче/правильнее чем у постороннего собеседника? Что за комплексы?
Старий 06-07-2010, 23:17   #602
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Для владения оружием не обязательно иметь террористов под боком или страдать от высокой преступности, достаточно просто иметь здравый смысл.

Тебе так важно знать у тебя что-то длиннее/круче/правильнее чем у постороннего собеседника? Что за комплексы?
ладно нэйм. я спать пошел. гуд найт. пишите еще... длиннее/круче/правильнее.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2010, 10:04   #603
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Закон "Об обороте оружия невоенного назначения", уже прошел первое чтение в Верховной Раде и скорее всего, будет принят после парламентских каникул. Согласно новому законопроекту украинец, который захочет приобрести оружие должен собрать все нужные документы.

Для этого понадобиться отправить в органы внутренних дел по месту жительства медицинскую справку о том, что состояние здоровья позволяет владеть оружием. Без документов удостоверяющих личность и чека об оплате за оружие, разрешение так же не выдадут.

Кроме того украинцы, которые будут покупать оружие впервые, обязаны получить справку, что выучили материальную часть оружия и правила обращения с ним.

«Это значит, что огульно оружие никто не будет продавать, ведь будут существовать ограничения. Также состоится усиление ответственности за хранение незарегистрированного оружия", - отметил депутат Верховной Рады Юрий Прокопчук.

По убеждению народного избранника, "закон не будет повышать уровень преступности, потому что каждый бандит будет знать, что простые граждане смогут дать отпор".
http://kp.ua/online/news/233197/

И комент вдогонку:
Цитата:
А прогибиционистам и прочим розовым гнидам советую затаить дыхание в ожидании того, как по улицам Украины потекут кровавые реки, как быдло тут же перестреляет друг друга и как население Украины уменьшится на порядок. Ведь наш народ - сплошные скоты, не правда ли?
Старий 07-07-2010, 17:45   #604
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Ну названия законов, японский бог. Как по мне, Т-90 - не оружие военного назначения, а вполне себе транспортное средство, ёба.

Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2010, 18:21   #605
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
А тем временем в Израиле:
Как меня кумарит это дебильное свойство перекручивать факты в свою пользу
Сорри, ты в Израиле был\жил? Количество мемориалов по городам на месте террактов видел?Следы на стенах от осколков?Страна живёт в окружении стран с которыми находится либо в состоянии войны, либо шаткого перемирия.Не считая смертников из Газы и Палестины, эти вообще внутри страны.Там действительно, сохранность их самих - дело их рук.

И по ходу ты втыкаешь, что подавляющее количество населения Израиля - служило в армии, и не как у нас - автомат только на присяге подержал, а всю службу с ним.И спали с ним, и ели в столовой с ним. А если на выходные домой - то тоже с автоматом, и так всю службу.Идёшь с девушкой гулять - автомат с собой.А просрёшь - трибунал. Так что там люди к оружию привыкши.И это не считая того , что страна по национальному признаку создана.А не как у нас - после меня хоть потоп и моя хата скраю.Вообщем, не путай этотвот с пальцем....
Цитата:
такое же как проблемма терроризма в израиле к легализации стрелкового оружия в украине
Вот-вот.Постить в теме, абы постить хоть что-то - хуже чем флудить
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2010, 18:59   #606
LANCER
Ветеран

Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Как меня кумарит это дебильное свойство перекручивать факты в свою пользу
Сорри, ты в Израиле был\жил? Количество мемориалов по городам на месте террактов видел?Следы на стенах от осколков?Страна живёт в окружении стран с которыми находится либо в состоянии войны, либо шаткого перемирия.Не считая смертников из Газы и Палестины, эти вообще внутри страны.Там действительно, сохранность их самих - дело их рук.

И по ходу ты втыкаешь, что подавляющее количество населения Израиля - служило в армии, и не как у нас - автомат только на присяге подержал, а всю службу с ним.И спали с ним, и ели в столовой с ним. А если на выходные домой - то тоже с автоматом, и так всю службу.Идёшь с девушкой гулять - автомат с собой.А просрёшь - трибунал. Так что там люди к оружию привыкши.И это не считая того , что страна по национальному признаку создана.А не как у нас - после меня хоть потоп и моя хата скраю.Вообщем, не путай этотвот с пальцем....

И дамы у них служат...
LANCER не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2010, 20:43   #607
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Количество мемориалов по городам на месте террактов видел?Следы на стенах от осколков?Страна живёт в окружении стран с которыми находится либо в состоянии войны, либо шаткого перемирия.Не считая смертников из Газы и Палестины, эти вообще внутри страны.Там действительно, сохранность их самих - дело их рук.
Да, это так, только что это меняет? Израиль всего лишь одна из стран с нормальными оружейными законами, и, представь себе, не все они страдают от терроризма. И наоборот - не все страны что страдают от терроризма имеют либеральные оружейные законы. Так что логика твоих суждений видмо понятна только тебе.
Если бы я накатал тот же пост, только с оглавлением "а в это время в Молдове..", на что бы ты тогда ссылался? На напряженность с Приднестровьем? А если Эстонию?
Цитата:
Кому хуже?
Старий 07-07-2010, 20:51   #608
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від LANCER Переглянути допис
И дамы у них служат...
У знакомой 16-летнюю дочь призвали на службу в армию.

Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2010, 21:47   #609
samson
Читатель

samson's Avatar

Повідомлення: 134
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich
А не как у нас - после меня хоть потоп и моя хата скраю.Вообщем, не путай этотвот с пальцем....
И этот базар "как хорошо за бугром" основываясь только на
статьях и блогах врагов народа, уже подкумарило.
samson не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-07-2010, 22:14   #610
LANCER
Ветеран

Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від samson Переглянути допис
И этот базар "как хорошо за бугром" основываясь только на
статьях и блогах врагов народа, уже подкумарило.

Ху из зоуз бэстардс?
LANCER не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова

Posting Rules