![]() |
![]() |
#601 |
Ветеран
|
![]()
Для владения оружием не обязательно иметь террористов под боком или страдать от высокой преступности, достаточно просто иметь здравый смысл.
Тебе так важно знать у тебя что-то длиннее/круче/правильнее чем у постороннего собеседника? Что за комплексы?
![]() |
#602 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
ладно нэйм. я спать пошел. гуд найт. пишите еще... длиннее/круче/правильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
И комент вдогонку: Цитата:
![]() |
![]() |
#604 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Ну названия законов, японский бог. Как по мне, Т-90 - не оружие военного назначения, а вполне себе транспортное средство, ёба.
![]() |
![]() |
#605 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Как меня кумарит это дебильное свойство перекручивать факты в свою пользу
![]() ![]() ![]() Сорри, ты в Израиле был\жил? Количество мемориалов по городам на месте террактов видел?Следы на стенах от осколков?Страна живёт в окружении стран с которыми находится либо в состоянии войны, либо шаткого перемирия.Не считая смертников из Газы и Палестины, эти вообще внутри страны.Там действительно, сохранность их самих - дело их рук. И по ходу ты втыкаешь, что подавляющее количество населения Израиля - служило в армии, и не как у нас - автомат только на присяге подержал, а всю службу с ним.И спали с ним, и ели в столовой с ним. А если на выходные домой - то тоже с автоматом, и так всю службу.Идёшь с девушкой гулять - автомат с собой.А просрёшь - трибунал. Так что там люди к оружию привыкши.И это не считая того , что страна по национальному признаку создана.А не как у нас - после меня хоть потоп и моя хата скраю.Вообщем, не путай этотвот с пальцем.... ![]() Вот-вот.Постить в теме, абы постить хоть что-то - хуже чем флудить |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Если бы я накатал тот же пост, только с оглавлением "а в это время в Молдове..", на что бы ты тогда ссылался? На напряженность с Приднестровьем? А если Эстонию? Кому хуже?
![]() |
![]() |
#608 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
У знакомой 16-летнюю дочь призвали на службу в армию.
![]() |
![]() |
#609 | |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() Цитата:
статьях и блогах врагов народа, уже подкумарило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|