![]() |
|
![]() |
#1 | |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() Цитата:
статьях и блогах врагов народа, уже подкумарило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчёт стран с оружейными законами : Израиль - в состоянии войны, основа Америки строилась на капитализме и частной собственности, соответственно её защите, и т.д. Лучше почитай, как в Англии ужесточили нормы покупки оружия, после того как пара дебилов растреляли от 10 до 30 человек... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Украинский ребенок из села Калиновка, имеющий папу тракториста и маму бухгалтера из сельсовета, но выросший в США в американской семье станет таким же янки, не хуже других. Америка вообще мультинациональная страна - латиносы, негры, китаезы, белые со всего мира, что не мешает им быть единой нацией и иметь схожее мышление. Так что твои национальные особенности это так, легкий нагар, от которого при желании не останется и следа. Цитата:
К тому же, у тех кто, по твоим словам, расстреляли 10-30 человек стволы были легальные, или все же нет? А что если бы у жертв было оружие и недоумок на старте получил бы пулю в ответ?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
А менталитет у всех свой, у негров свой, у латиносов свой.И бандитизм процветает, и извращенцев немеряно.И вот как раз чтобы добропорядочный америкос мог защитить свой дом от двух латиносов, пытающихся украсть накопленное чесным трудом - ему и даётся волына.А в районы которые лучше не заходить - нормальный америкос и не пойдёт.А про украинского ребёнка - смотря в каком возрасте, до 5-ти лет - возможно, а с 12-14 - бесполезно... ![]() Цитата:
З.Ы. Хочу посмотреть на такого Рэмбо, который вечером спокойно гуляя по городу , получая в спину выстрел из дробовика из окна проезжающего такси, успеет достать ствол и перед смертью убить нападающего ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.З.Ы. Так как же бронированная дверь никогда не защитит от грабителя, только от аматора.Так же как сигнализация никогда не спасёт машину от угона,если угоняет профи.Так же ствол никогда не спасёт если тебя заходят избить\убить\ограбить профи.Пока достанешь, сзади уже по черепу давно получишь.А малолеток отпугивать - пневмата с головой хватит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
![]() Я тогда шпагу на ремень прицеплю и буду ходить как нормальный дворянин. ![]() Ну и закон - шпагу носить можно только человеку с высшим образованием при достижении 30 лет. Ведь были моменты в истории когда по городу ходить с шпагой можно, а вот с арбалетом или луком низзя.
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Отдельный случай - диаспоры и гетто, когда новоприбывшие, вместо того что бы спокойно и с пользой ассимилироваться, начинают раскладывать свои вонючие кишлаки и мечети на ровном капиталистическом асфальте, канючить пособия и навязывать свои дикие порядки местным. Об этих персонажах я разговор не вел, им только одна дорога - пинок под зад и восвояси. Цитата:
Цитата:
И не надо приводить как правило редкие ситуации - "выстрел из дробовика из окна проезжающего такси...", как показывает практика, во многих случаях вполне реально дать отпор. Цитата:
Не одна защита в мире не даст тебе абсолютной безопасности, но зато многократно уменьшит вероятность печального происшествия. Да, сигналка или мультилок не всегда убережет машину от кражи, но зато отсечет большую часть преступников, кои представляют собой начинающих дилетантов и шпану. Оружие не всегда спасет вас даже при умелом пользовании, но если спасет хотя бы в половине, или четверти случаев, то почему нет? Так и делаю. Если кому то показалось что я боготворю какую-либо нацию или режим, то вам показалось. Я акцентирую внимание на отдельных, полезных на мой взгляд, чертах и моментах Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() http://www.newsru.com/crime/03jun201...rrussiauk.html Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
prima лицемер, prima расстроился, prima хороший, vov збуджує, vov оналитиг!, жорсткий троллінг від vov, закон и порядок, никнейм распоясался, пристерилите никнейма, сезон охоты на вова |
|
|