![]() |
![]() |
#3821 | |||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Ты привел наличие у атеизма "логических и фактических обоснований" в качестве аргумента того, что атеизм якобы не подпадает под понятие веры. А я тебе ответил, что у верующих тоже есть куча "логических и фактических обоснований" в пользу существования бога. Так что и их вера уже тоже верой не является? ![]() Цитата:
Не хватает духа написать? Я напишу за тебя. Просто подтверди. Никнейм: Я на 100% уверен и абсолютно точно знаю, что бога не существует. Цитата:
Триста лет назад кто-нибудь видел какие-либо признаки или научную необходимость существования гамма-излучения? ![]()
![]() |
![]() |
#3822 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,118
|
![]()
Нет. Слишком прямолинейно. Грубо скажу так. Все равно как получив учебник по математике в 5 классе, сказать что все что было в 3 фигня. Ведь правда 2 + 2 - вовсе не четыре банана или машинки, а просто 4.
![]() |
#3823 |
Гигант мысли
|
![]()
Никто никого не заставляет верить.
Кому интересно почитайте Осипов А.И. и о.Кураева. Они пишут понятным языком и для ученых мужей будет интересно. Оба имеют научные степени и не только в наших вузах. В отличии от многих на форуме, доказывая свою точку зрения они прекрасно владеют предметом оппонентов и тщательно и беспристрастно проводят анализ всех за и против., как и должны делать ученые. загуглите ссылок хватает.
![]() |
#3824 |
Гигант мысли
|
![]()
Молодцы !!! Ладно, как бы ни был устроен мир, устроен он на удивление грамотно. Вот даже не мешает людям с разным происхождением (кто-то может цветком был раньше), а кому и без происхождения (наша реальность всего лишь плод его воображения) сидеть на вполне реальном форуме.
Все писать в эту веточку не буду, заразительно ![]() Хочу только каждому из нас пожелать - найти правильный ответ на самый важный вопрос своей жизни. Всем спасибо за интересную дискуссию.
![]() |
#3825 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Дела ведь гораздо важнее слов...
![]() |
![]() |
#3826 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вообще то по числу убитых, к Терминатору-2 ближе таки Ветхий Завет ![]()
![]() |
![]() |
#3828 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Винторг, пытаешься играть роль арбитра? Независимого и безпристрастного. Не видел, но это не значит, что этот кто-нибудь был обязан верить что нечто есть, он просто не парился по этому вопросу, до той поры развития знаний и техники, пока явление не начало себя проявлять и на него обращали внимание. И тебе советую не париться, дабы авансом не верить в то, чего возможно и нет.
![]() |
![]() |
#3829 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]()
И стоило мне отлучаться на пару часов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |