Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-11-2010, 18:43   #131
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

а толку их записывать - то быдло, что гадит и т.д. - оно интернет не читает. а даже если прочтет все это - им пофиг
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 18:49   #132
Бугага:)
Фанат

Бугага:)'s Avatar

Адреса: под одеялом
Повідомлення: 358
Send a message via ICQ to Бугага:)
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
без интернетов и интересных хобби - это их единственный способ развлечь себя, так что можно войти в положение и подыгрывать - у них самочувствие улучшается
оно то всё понятно. тут всё сугубо индивидуально, конечно. но есть же однако, экземпляры, которые ненавидят тупо всех, кому меньше 40 лет..
з.ы. я до 16 лет жила со своей прабабушкой, которая меня воспитывала наравне с родителями.R.I.P....она даже к своим 83 годам умудрялась читать книги,несмотря на плохое зрение, вернее на очень плохое зрение. увлекалась чем-то. занималась, по мере сил. а не в тупую тусила у окна или во дворе пытаясь найти что-то НЕГОДЯЙСКОЕ или за что можно " Я ЗАРАЗ ВИКЛИЧУ МІЛІЦІЮ"
Бугага:) не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 18:49   #133
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [IRINIC] Переглянути допис
Как бы название темы Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! , плюс первый авторский пост перечитай

по поводу сугубо курения уже есть несколько тем только в этом разделе
тыць
тыыць
тыыыць, тут тоже обсасывалось
Хорошо, тогда лично о себе - я не вижу смысла обсуждать загрязнение воздуха транспортом, когда речь ведется именно о курении и мелком человеческом факторе, на которые может влиять каждый.

Цитата:
Повідомлення від Бугага:) Переглянути допис
ну они ж не всегда бабульками были.)
вот к старости все прелести характера и вылазят. для меня есть женщины преклонного возраста, к которым я отношусь с большим уважением, а есть дворовые бабульки
Ключевое слово "были")

Да, да.
Но как Теоден верно подметил - а что им еще делать? У них нет интересов. Хоть и они является неким барометром слухов и репутации человека во дворе )))))

И не так уж это от возраста зависит. Если человек не был читающим в 30 лет, то и в 60-70 он им не станет скорее всего.
Старий 24-11-2010, 18:58   #134
Бугага:)
Фанат

Бугага:)'s Avatar

Адреса: под одеялом
Повідомлення: 358
Send a message via ICQ to Бугага:)
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish Переглянути допис
Хорошо, тогда лично о себе - я не вижу смысла обсуждать загрязнение воздуха транспортом, когда речь ведется именно о курении и мелком человеческом факторе, на которые может влиять каждый.

Ключевое слово "были")

Да, да.
Но как Теоден верно подметил - а что им еще делать? У них нет интересов. Хоть и они является неким барометром слухов и репутации человека во дворе )))))

И не так уж это от возраста зависит. Если человек не был читающим в 30 лет, то и в 60-70 он им не станет скорее всего.
к сожалению да. я понимаю, что у меня дома в этом плане жил уникальный человек. но когда ты им культурно пытаешся что-то объяснить, а они тебе в ответ начинают проклятия сыпать, это уже вызывает крайне негативное к ним отношение.даже несмотря на то, правдивы ли подобные штуки или нет.
дедушки почему-то в этом плане менее скандальны.
Бугага:) не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 19:03   #135
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
все бы было ничего - это его право. Смущает другое - что страдают окружающие. Если смотреть с научной точки зрения - вред который наносит курение тому кто курит, намного меньше, чем тому кто вдыхает уже вторичный дым, который был выпущен из легких со всякими примесями, продуктами обмена...

Так бесят люди, которые идут по улице, курят и несут на руках ребенка, ну про мужчин я не говорю - многие бестолковые и дети как-то меньше беспокоят, но мамочки... видел такое зрелище в парке - хотелось подойти и сказать "А чем же ребенок виноват?", сейчас вспоминаю и жалею что не подошел.
C продуктами обмена ты пукаешь через рот?

П.С. научно доказанный бред. Если курильщик вдыхает 100% дыма, то рядом стоящий никак не может втянут 178%
Старий 24-11-2010, 19:06   #136
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Teoden Переглянути допис
а меня лично запах табака абсолютно не раздражает( сам никогда не курил и не курю), но вот запах сухариков с ароматизаторами( даже трупный запах субьективно менее гадкий) - кто бы их запретил.
Да! К слову еду в автобусе, езда на часа три. Два мудака, один женского, а другой противоположного начали жрать эту дрянь, посыпанную мивинной с запахом дохло-компеченных потрохов курей, я думал рыгну или встану с месте и дам им в рожу.
Старий 24-11-2010, 19:08   #137
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
оно то всё понятно. тут всё сугубо индивидуально, конечно. но есть же однако, экземпляры, которые ненавидят тупо всех, кому меньше 40 лет..
з.ы. я до 16 лет жила со своей прабабушкой, которая меня воспитывала наравне с родителями.R.I.P....она даже к своим 83 годам умудрялась читать книги,несмотря на плохое зрение, вернее на очень плохое зрение. увлекалась чем-то. занималась, по мере сил. а не в тупую тусила у окна или во дворе пытаясь найти что-то НЕГОДЯЙСКОЕ или за что можно " Я ЗАРАЗ ВИКЛИЧУ МІЛІЦІЮ"
уровень образования и культуры сильно отличается

зачем например швее, которая бывшая колхозница, начинать читать книги после достижения пенсионного возраста

уверен, что если дитю не давать с детсва интересных книг, то в 15, 30 и тд лет любви к чтению уже не появится

Цитата:
Повідомлення від NightWish Переглянути допис

мне сегодня одногрупник заявил. что любил читать до 9-го класса. а теперь вообще не читает иба разлюбил - это был первый не специальный фейспалм в моей жизни

зы в плане хобби горжусь своим дедушкой- олдскульным радиолюбителем.
в 66 лет получил быстрые интернеты, освоил работу за компом на нужном ему уровне, протеус, прошивку контроллеров, микропайку( эт вообще поразительно) и теперь сильно удивляет меня своими девайсами
Teoden не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-11-2010, 19:08   #138
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
дедушки почему-то в этом плане менее скандальны.
Мужчины раньше умирают. Дедушек просто значительно меньше.

Хотя в целом тоже такое впечатление... (не без исключений, конечно)

И еще дело в социальном распределении ролей - мужчина добытчик, женщина домохозяйка. Вот почему-то настоящие домохозяйки (не хочу ни кого обижать, но зачастую у них нет особых интересов и стремлений и потом это сказывается на общий уровень) потом становятся самыми трушными бабушками с семечками, повелителями слухов.
Старий 24-11-2010, 19:09   #139
[IRINIC]
Ветеран

[IRINIC]'s Avatar

Повідомлення: 1,495
Send a message via ICQ to [IRINIC]
За замовчуванням

ок, почему бы и не пообсасывать в который раз
Старий 24-11-2010, 19:09   #140
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

За замовчуванням

Тут про неписанные правила, давайте создадим правила. Как подойти к мудаку стоящего на остановке который курит, а вокруг куча людей и толерантно (вы только ничего не подумайте) объяснить, что некуй в этом месте курить.

Мітки
бурление фекалий, небыдло такое небыдло

Posting Rules