![]() |
![]() |
#131 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
а толку их записывать - то быдло, что гадит и т.д. - оно интернет не читает. а даже если прочтет все это - им пофиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
з.ы. я до 16 лет жила со своей прабабушкой, которая меня воспитывала наравне с родителями.R.I.P....она даже к своим 83 годам умудрялась читать книги,несмотря на плохое зрение, вернее на очень плохое зрение. увлекалась чем-то. занималась, по мере сил. а не в тупую тусила у окна или во дворе пытаясь найти что-то НЕГОДЯЙСКОЕ или за что можно " Я ЗАРАЗ ВИКЛИЧУ МІЛІЦІЮ"
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, да. Но как Теоден верно подметил - а что им еще делать? У них нет интересов. Хоть и они является неким барометром слухов и репутации человека во дворе ))))) И не так уж это от возраста зависит. Если человек не был читающим в 30 лет, то и в 60-70 он им не станет скорее всего.
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
дедушки почему-то в этом плане менее скандальны.
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. научно доказанный бред. Если курильщик вдыхает 100% дыма, то рядом стоящий никак не может втянут 178%
![]() |
![]() |
#136 |
Гуру
|
![]()
Да! К слову еду в автобусе, езда на часа три. Два мудака, один женского, а другой противоположного начали жрать эту дрянь, посыпанную мивинной с запахом дохло-компеченных потрохов курей, я думал рыгну или встану с месте и дам им в рожу.
![]() |
#137 | ||
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
зачем например швее, которая бывшая колхозница, начинать читать книги после достижения пенсионного возраста уверен, что если дитю не давать с детсва интересных книг, то в 15, 30 и тд лет любви к чтению уже не появится Цитата:
![]() зы в плане хобби горжусь своим дедушкой- олдскульным радиолюбителем. в 66 лет получил быстрые интернеты, освоил работу за компом на нужном ему уровне, протеус, прошивку контроллеров, микропайку( эт вообще поразительно) и теперь сильно удивляет меня своими девайсами |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Мужчины раньше умирают. Дедушек просто значительно меньше.
Хотя в целом тоже такое впечатление... (не без исключений, конечно) И еще дело в социальном распределении ролей - мужчина добытчик, женщина домохозяйка. Вот почему-то настоящие домохозяйки (не хочу ни кого обижать, но зачастую у них нет особых интересов и стремлений и потом это сказывается на общий уровень) потом становятся самыми трушными бабушками с семечками, повелителями слухов.
![]() |
![]() |
#139 |
Ветеран
|
![]()
ок, почему бы и не пообсасывать в который раз
![]()
![]() |
#140 |
Гуру
|
![]()
Тут про неписанные правила, давайте создадим правила. Как подойти к мудаку стоящего на остановке который курит, а вокруг куча людей и толерантно (
![]()
![]() |
Мітки |
бурление фекалий, небыдло такое небыдло |
|
|