![]() |
![]() |
#161 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Пока милиция приедет на такое, уже все спалиться и солнце перестанет излучать свет.
![]() |
![]() |
#163 |
Гигант мысли
|
![]()
да - есть продукты обмена, потому что кровь выносит часть продуктов через легкие и они выходят в виде газа. Я не говорил за дым, а за другие вещества с которыми он смешивается и получается кака(((( никогда не слышал как в комнате воняет когда покурили, потом подышали и не проветрили? а если бы ты просто сжег сигарету - просто сигаретами и воняло бы. если интересна эта тема - погугли - самый простой способ - не хочу расписывать какие хим реакции происходят и что выдыхают курильщики.
![]() |
#164 |
Гуру
|
![]()
да че на курении свет сошелся? давайте о бухле лучше поговорим!!!
есть неписанное правило: если не хочешь стать алкоголиком - никогда не похмеляйся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гигант мысли
|
![]()
у кого какие предложения насчет неписаных правил?
пишем что беспокоит и прикрепляем пример - как я сделал это в первом посте - буду добавлять в первую мессагу. 1. лололо. бла бла бла бла бла бла бла бла бла 2. тотото бла бла бла бла бла бла бла бла бла ...... и так далее
![]() |
#166 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
Кака, так моя малая говорила, которой было полтора года, после того как я выкурил сигарету. П.С. Тут вроде взрослые люди общаются, ну по крайней мере клацать по клаве умеют, а всё кака, пися.
![]() |
![]() |
#167 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]()
А обязательно похмелятся чтобы быть алкоголиком? Например если по научному то у нас каждый второй алкаш, я о всяких дринках типа пива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Я никогда не опохмелялся, но алкоголиком чуть было не стал. Вот только загвоздка: отказаться от алкоголя сумел, курить бросил, но теперь опять курю, хоть и не пью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]()
Я вообще за запрет на продажу спиртных выше 30 градусов, пускай продают в спецмагазинах за городом и вход только по паспорту, всякие слабоалкаголки нах ЗАПРЕТИТЬ, пиво оставить можно, но поднять качество и цену до 20грн за 0.5, а то пи..ц пиво дешевле воды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
бурление фекалий, небыдло такое небыдло |
|
|