![]() |
![]() |
#71 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() К тому же, далеко не везде даже в Украине есть такой беспредел. И еще немаловажно то, что наш народ запуган такими мыслями. Начитаются подобных постов и даже не пробуют ничего сделать сами. А ведь в 9 случаях из 10 это все страшилки и на самом деле нет никаких трудностей решить те или иные задачи самостоятельно. Во всяком случае из перечисленного тобой: - налоговая (с некоторых пор решаю сам и спрашиваю себя - и за шош ты идиот платил той тете бухгалтеру по 200 гривен за отчет?) - в больницах если не понимают по нормальному, а обычно не понимают (мозг полностью заплыл содержимым торб) решаю очень грубо, вплоть до легкого рукоприкладства. Не люблю я врачей. - квартиры покупал и продавал не раз. в том числе и без посторонней помощи. не понимаю что тут сложного и за что платить то? А на лапу за что? - А с покупкой/продаже авто что? В Харькове снимал машину с учета - вся процедура заняла один час - оформление бумажек, полная диагностика на хитроумных преспособах и осмотр инспектором. В Виннице без блата да, два дня. Но это не проблема Украины. Это проблема Винницы. А шош вы хотели - такое количество колхоза понаехало за 20 лет, жуть. Вот вам и торбы везде и вся. ПЫС: Про дебила и гаишника. Ты не прав. Дебил это не ты, дебил гаишник. Что значит нарушил? Да это ведь такая игра "я слежу за тобой". Ведь водитель сам того не подозревая нарушает правила не реже раза в несколько минут. Это правила такие понимаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Не знаю шо там твое село відроджує, но во Львове и Ивано-Франковске гораздо больше людей чем 20 лет назад говорят по русски. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
ПЫС: Суржик, это не нормально. Это позор нашего народа. Суржик это продукт интеллектуальной убогости наших людей. За суржиком они прячут "дыры" в словарном запасе. Кроме суржика, для этих же целей используют "штуки", "хреновины", "это" и т.д. ПЫС2: Уважай сам это стадо. Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
bohdan4ik волнуется, endy48 - бднул, endy48 - дятел, uncle splin − бзднул, vov реваншист, унылое говно, я пукнул |
|
|