![]() |
|
![]() |
#1 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Немного меньше, но я живу один, совсем один.
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Писатель
|
![]()
В квартире площадью 72 м2 и потолками 2,5м, при наличии освещения на 0,8 кВт и електроприборов на 9-10 кВт (помимо отопления) за свет уходит зимой при -18 около 200 грн. Из газового оборудывания в квартире только варочная поверхность. При проживании в ней 4 человек.
Поэтому я думаю у Вас в квартире плата за свет не будет больше 100-150 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
У меня газ+электричество+холодная вода+ЖЭК стоят немного больше, чем у тебя - только электричество.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
холодная вода - 10-15грн. свет - 60-80грн. ЖЭК - 20-40грн. и того 135грн. в месяц зимой максимально или 90грн. как минимум. При этом в квартире чайник(2,2кВт), духовая печь(2,5кВт), електроплита(3кВт) и свет с прочим (1кВт) + електроотопление!(2,5кВт) Помоему не очень дорого. Хотя решать Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,791
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Стоят у меня конвектора Термия по 2 кВт. Нормально отапливают мои 4-х метровые потолки.
Но это у меня. Внимание вопрос: А кто вам сказал, что вам разрешат отапливать квартиру чем либо электрическим? Да будет вам известно, что ни проводка в квартирах, ни магистрали в домах не рассчитаны на это. Ко всему прочему перекос фаз еще никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
В квартире "своя" земля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |