![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Работал и работает нормально. Утверждение с заявкой на победу, вы знакомы со всеми пользователями интернета ОГО. Это только действительно с убитой внешней телефонной линией в частном секторе. Сколько звонил в техподдержку за 4 года 3 раза, 1 сам и 2 знакомым устанавливал всегда брали в течении 10 минут, да и он ранее на каждой квитанции был написан. Да также можно заплатить в іБоксах, разных банках как государственных так и комерческих. А технику действительно все равно что там у тебя, зарплата у него и вправду маленькая, а компания клиентами не дорожит не фига ибо одни из крупнейших в стране. З.Ы. - а причем Укрпочьта к Укртелекому? - в каком городе поджечь чтоб Укртелеком расстроился, которому по большому счету глубоко всеравно что там с Укрпочьтой? - да я знаю это крысы сгрызли 3 км провода и еще скорость крадут. - голоса в трубке, соседей убить, номер никто не говорит - на что то это похоже МАНИЯ у вас батенька. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юзер
Повідомлення: 28
|
![]()
вы мне эту сказку про 68 станцию расскажите на Старом городе,
она не аналоговая и не цифровая, она квази-электронная советской разработки 70 годов, менять её никто не собирается, даже в планах нет на 2050 год раньше хоть позвонил провода подёргали чтото грузилось СЕЧАС ПОЛНЫЙ ХЕР И ХЕР КУДА ПОЗВОНИШ работало нормально - никогда оно нормально не работало!!!! у меня ОГО уже года 4 так круто как сечас - оно никогда не работало ((( и так круто как сечас его никогда не обслуживали ((( и за мастером три дня ждать не надо было сечас отбойным молотком стучать нужно чтобы что-то исправили Две недели отбегал ХРЕН СТАЛО ЛУТШЕ !!! Всех поувольняли мастера с Вишенки ждал пока приехал на мой участок посмотрел пизданул что все провода менять нужно причом за мой счёт если хочу скорость, у них денег нет в бюджете потом сказал что станцию некому обслуживать так как никто не знает как она работает все кто на ней работал поувольнялись а то что с 24 у меня 1 показывает сказал что я визунчик другово тут быть не может. Супер сервис ... ОГО РУЛИТ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати тоже 68 станция у меня. p.S> Маты лучше вытри. А то банан еще небось выдадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юзер
|
![]()
68 У меня знакомые на 5 улицах вокруг жалуются постоянно
знаю точно я системы всем ставлю и бегаю постоянно то скайп висит то не качаен у меня сгорело 2 модема зюксель 660 и делинк не помню модель сечас третий тоже зюксель 660. Шум и голоса в трубке постоянно к ним уже привыкли... А мат пусть будет!!!! Достало все, на работе почту качать бегал 2 недели, пока мастера дозвался!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Это что такое зимнее обострение синдрома Уральского у народа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
Адреса: Винницо
Повідомлення: 455
|
![]()
Так нету ничё альтернативного на старом городе.....кто ж вам поможет )
У меня вон знакомая только подала заявку на ОГО....у неё был интертелеком...2гб за 50 грн в месяц..сомневась что ОГО хуже этого |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юзер
|
![]()
да они всегда по столбам ишли и скорость была под 10
только раньше их ремонтировали а сечас не дождёшся последних 2 года полная лажа и всем пофиг... |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
нет, шарашкина контора |
|
|