![]() |
|
![]() |
#2 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
итальянские закваски, однозначно, выгоднее, можно дважды перезаквашивать. Гудфуд - 1г в пакетике - активность КОЕ/г: 5х10*11, Vivo - 0,5г во флаконе - активность 5х10*9, то есть в 100 раз меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Реєстрація: Aug 2008
Повідомлення: 1,791
|
![]()
Привет еще раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
Чтобы кисломолочный продукт не перекис, желательно сразу после сквашивания убрать в холодильник на пару часов, чтобы остановить бурный рост бактерий, тогда еще долго у продукта будет свежий не очень кислый вкус. Часть готового продукта в течение 3 дней можно использовать как материнскую закваску для перезаквашивания, сам готовый продукт может храниться до 5 дней в холодильнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
С апреля компания Гуд Фуд увеличила концентрацию живых бактерий в каждой закваске в два раза!
Для чего это делается? Прежде всего – для удобства покупателей. • Благодаря новому, еще большему количеству бактерий, увеличен срок хранения заквасок до 1 года в холодильнике, и до 2 лет в морозилке. • Делать йогурт стало еще проще. Если Вы готовите не в йогуртнице, а в банке или кастрюле – бактериям нужно больше времени для полноценного заквашивания молока, особенно, если плохо сохраняется тепло (например, в помещении холодно). С увеличенным в два раза количеством бактерий приготовление йогурта будет намного легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]()
точки продаж в г,Винница по адресам:
Грушевского, 66 Козак пер. Карла Маркса, 40 А пр. Юности, 20/73 ул. арх. Артинова, 4, кв. 19 ул. Келецкая, 106/146 ул. Киевская, 47, пом. 90, 91 ул. Коцюбинского, 36 ул. Наливайко, 6 ПДВ ул. Некрасова, 65 ул. Привокзальная, 2/1 ул. Скалецкого, 34 А/7 ул. Соборная, 46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]()
Завтра заказываю закваски. Присоединяйтесь! Дешевле, чем в аптеках. До сентября больше заказывать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|