Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-12-2011, 22:55   #201
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Короче пытаться сравнивать эту муклу Путина с политиком Тетчер или с любым другим политиком может только совсем неадекват
Блин, ну точно кто-то метку написал. Таки Винторг знает все. И то что Путин мукла, а Тетчер политик, то что в Москве с одной стороны 50 тысяч оппозиционеров, а с другой пять тысяч естественно малолетней гопоты. Винторгу дано понять где кто. Завидую и преклоняюсь
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-12-2011, 22:57   #202
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Ух как грамотно. Ты случайно не из комиссаров Майдана? Тоже лихо на лоха работаешь - рас и обозначил количество людей в Москве недовольных властью, и даже конкретную цифру назвал - 5 миллионов человек (учитывая "дай бог" то это минимум). И про все это он знает сидя в своем Задрыщинске... ой, сорри, Виннице. Аплодирую стоя
Я бы не стал из брошенного мной навскидку 1% вычислять какие-то миллионы. Погрешность будет слишком велика

Дам тебе более точную наводку. Даже Чуродей не рискнул приписать путинскому едру более 49%. Итого, получаем даже по официальной кремлевсой версии 6 с лишним миллионов противников Путина в Москве. По честным протоколам у едра примерно 30%-35%, а значит число противников возрастает до 8 миллионов.

Математика она ведь одинакова что в Москве, что в Виннице, что в Задрищенске. Кстати, ты что комплексуешь по поводу своего места жительства? Не стоит, право. Не место красит человека
Старий 24-12-2011, 23:00   #203
Лёлик
Ветеран

Лёлик's Avatar

Повідомлення: 1,711
За замовчуванням

Цитата:
Тетчер это политик, которая за свою жизнь была и в оппозиции и у власти побеждая реальных достойных соперников на честных выборах. Сравнивать ее с Путиным просто смешно. Какого такого достойного соперника победил Путин на выборах в 2000-м? В 2004-м? А Медведев в 2008-м? Героически победили три раза клоуна Жириновского?

Когда и с кем он последний раз участвовал в теледебатах? Не напомнишь?
Короче пытаться сравнивать эту муклу Путина с политиком Тетчер или с любым другим политиком может только совсем неадекват
Не в бровь, а в глаз!

Цитата:
Повідомлення від zotik2 Переглянути допис
Я не хвалю Путина, а высказал свое отношение к этой шумихе вокруг него...
Я не за Путина, меня достали америкосы, которые хотят чтобы все плясали под их дудку и думают что они самые умные в этом мире, хотя многие мне кажется думают наоборот. И в в этой шумихе с Путиным музыку как раз заказали они, неужели это до сих пор непонятно. И на майдане ты стоял в оранжевом шарфике, потому что они так захотели, а через пять лет ты не вышел на майдан, тоже потому что им так было выгодно...
А я вам говорю - Госдеп. Украина 2004 г., "помаранчевая" революция, -Госдеп. Росийская империя, "октябрьская" революция, 1917 г. - Госдеп, наконец, восстание Спартака, 73г. до Р.Х. - Госдеп! (с)
Лёлик не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-12-2011, 23:02   #204
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Блин, ну точно кто-то метку написал. Таки Винторг знает все. И то что Путин мукла, а Тетчер политик, то что в Москве с одной стороны 50 тысяч оппозиционеров, а с другой пять тысяч естественно малолетней гопоты.
Про митинг за Путина я прочитал в кремлевских СМИ:
http://www.itar-tass.com/c1/295446.html
Я им верю. Ты нет?
Старий 24-12-2011, 23:06   #205
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Я бы не стал из брошенного мной навскидку 1% вычислять какие-то миллионы. Погрешность будет слишком велика

Дам тебе более точную наводку. Даже Чуродей не рискнул приписать путинскому едру более 49%. Итого, получаем даже по официальной кремлевсой версии 6 с лишним миллионов противников Путина в Москве. По честным протоколам у едра примерно 30%-35%, а значит число противников возрастает до 8 миллионов.

Математика она ведь одинакова что в Москве, что в Виннице, что в Задрищенске. Кстати, ты что комплексуешь по поводу своего места жительства? Не стоит, право. Не место красит человека
Да не парься ты так, Чуродеи какие-то... тебе действительно трудно понять что есть люди которым пофигу то о чем ты пишешь? Я развлекаюсь
ПЫС: По поводу Винницы. Я в отличии от тебя видимо хорошо понимаю, что "отсюда" видно в действительности. А Винница это или Задрищинск.. тут ты прав - разницы никакой в данном случае. Более того, даже живя в самой Москве и даже глядя на происходящее с балкона, думать что всё понимаешь может только идиот.
Старий 24-12-2011, 23:06   #206
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Про митинг за Путина я прочитал в кремлевских СМИ:
http://www.itar-tass.com/c1/295446.html
Я им верю. Ты нет?
не знаю, не читал
Старий 24-12-2011, 23:13   #207
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

По-моему Навальный малость перебрал с надрывом и нарочитой брутальностью:
http://teh-nomad.livejournal.com/1104058.html
Но в целом ничего так. Позитивненько.
А неплохого госдеп для России будущего президента подобрал, да?
Получше нашего пасечника.
Старий 24-12-2011, 23:43   #208
zotik2
Писатель

zotik2's Avatar

Повідомлення: 334
Send a message via Skype™ to zotik2
За замовчуванням

Цитата:
Задавила демократию
Забавный поток сознания. Какую конкретно демократию она задавила? Пересажала или изгнала из страны бизнесменов, финансирующих лейбористов? Лишила их доступа к телевидению и прессе? Поставила Чурова считать голоса на выборах? Или превратила парламент в не место для дискуссий?
Ты написал, что победить на выборах с большим отрывом (70 процентов в первом туре в ВБ это большой отрыв) можно только при отсутствии реальных противников, а отсутствие реальных противников может быть только если их закатали в асфальт. А такой результат это разве не отсутствие реальных противников?

Цитата:
Какого такого достойного соперника победил Путин на выборах в 2000-м? В 2004-м?
Вопрос не ко мне, я говорил, что у Путина нет реальных достойных противников, даже тогда когда он победил на первых выборах с большим отрывом, когда, так называемого, путинского режима еще не было.

Цитата:
Когда у человека кончаются аргументы он переходит на оскорбления и это только потому, что у кого то другая точка зрения. Ты же за это Путина критикуешь.
zotik2 не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-12-2011, 00:14   #209
zotik2
Писатель

zotik2's Avatar

Повідомлення: 334
Send a message via Skype™ to zotik2
За замовчуванням

В 2000 году Навальный вступил в Российскую объединённую демократическую партию «Яблоко»[3], был членом Федерального политсовета этой партии[3][4]. В 2002 году был избран в региональный совет Московского отделения партии «Яблоко»[4]. С апреля 2004 по февраль 2007 — руководитель аппарата Московского регионального отделения РOДП «Яблоко»[3].

В декабре 2007 года, в ходе заседания Бюро партии «Яблоко» по вопросу исключения Навального из партии, потребовал «немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 % Бюро»[2]. Исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»[16]. По словам Навального, реальной причиной исключения было его требование об отставке Григория Явлинского[17].

Он и там справедливость искал, профессиональный борец с врагами народа
zotik2 не на форумі   Reply With Quote
Старий 25-12-2011, 11:23   #210
7IAP_Razor
Ветеран

Адреса: +2 GMT
Повідомлення: 1,514
Send a message via ICQ to 7IAP_Razor
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від zotik2 Переглянути допис
Он и там справедливость искал, профессиональный борец с врагами народа
А че не так?
7IAP_Razor не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
ang воняет, mayster кретин, винторг - еврей?, где аня?, какая аня?, киселев головного мозга, киселев тупой, клуб добрых людей, на ком??, онекс все запоминает, онекс на месте, почему киселев дебил?

Posting Rules