Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-02-2012, 18:38   #821
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG) Переглянути допис
Ресурсоориентированная экономика. Или ты думаешь я просто так тебя отсылаю к "передаче"? Там всё подробно рассказывается и объясняется. И про "ленивую" природу человека, и про денежную систему, и про новый общественный строй.
Ну вот посмотрит люд телепередачу и сдвинет земную ось. Я смотрел все три части. Интересно. И дальше что? Ты я смотрю втянулся слегка.

Цитата:
Насчёт работы из-под палки. Денежка сейчас та же самая палка.
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-02-2012, 18:52   #822
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Ну вот посмотрит люд телепередачу и сдвинет земную ось. Я смотрел все три части. Интересно. И дальше что? Ты я смотрю втянулся слегка.
Если ты смотрел - тогда в конце (как один из самых позитивных сценариев) показывали, что люди массово начали сбрасывать деньги возле банков как мусор.
Я понимаю, что не возможно сразу перейти, но мириться с этой системой тоже не выход. И чем больше людей начнут сопротивляться (что происходит УЖЕ сейчас), тем лучше для человечества в целом. Осталось только направить людей в правильное русло и не допустить кровопролития.
Старий 15-02-2012, 19:01   #823
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Если ты смотрел - тогда в конце (как один из самых позитивных сценариев) показывали, что люди массово начали сбрасывать деньги возле банков как мусор.
Я понимаю, что не возможно сразу перейти, но мириться с этой системой тоже не выход. И чем больше людей начнут сопротивляться (что происходит УЖЕ сейчас), тем лучше для человечества в целом. Осталось только направить людей в правильное русло и не допустить кровопролития.
Ну так давай, начинай выбрасывать. И чем больше людей прибьешь на эту тему, таем лучше. Баки для мусора приготовил, жду
Старий 15-02-2012, 23:08   #824
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

Повідомлення: 430
За замовчуванням

Цитата:
Это не предложение, это мысли вслух. Ты напиши КАК это сделать, а не ЧТО сделать. Давай бизнес-план идеального общества. Без него, твои слова не весомей пыли на автобусной остановке.
Не большой планец не совсем идеального общества:
1. Печатание денег под контролем государства (государственное казначейство, а не частный банк (пример ФРС).
2. Деньги печатает гос. казначейство под контролем общества, без ссудного процента, нет процента по кредиту.
3. Денег печатается столько сколько производится товаров и услуг.
4. Государственная/общественная собственность на большие промышленные предприятия, производства, на ключевые предприятия народного хозяйства, землю, полезные ископаемые, предприятия ВПК.
5. Частная собственность лишь на небольшие наделы земли, на малые и средние предприятия.
6. Отказ от политики потребительского роста экономики только ради роста.
7. Такие блага как жильё, медицина, образование бесплатны и охраняются государством.
8. Суть данного общества социализм с человеческим лицом.
9. Все люди будут жить в достатке, правда олигархи и супер богачи исчезнут как класс.
Сергей_1977 не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-02-2012, 23:17   #825
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Теперь без образности. Хозяева этой планеты нам ничего не впаривают, мы впариваем друг другу - блохи, блохам/караси, карасям.
Это пять
Цитата:
З.Ы. Кстати, журнал "Time" назвал человеком 2011 года бунтаря. Такой себе собирательный образ протестующего.
А ничего, что журнал Тайм является ярчайшим представителем той самой системы с которой вы типа боретесь? Это примерно как если бы Ленин получил от царской охранки премию "Революционер года"

Похоже система решила впарить хомячкам моду на борьбу, так как старые заманухи теряют привлекательность
Старий 15-02-2012, 23:42   #826
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Сергей_1977 Переглянути допис
Не большой планец не совсем идеального общества:
1. Печатание денег под контролем государства (государственное казначейство, а не частный банк (пример ФРС).
2. Деньги печатает гос. казначейство под контролем общества, без ссудного процента, нет процента по кредиту.
3. Денег печатается столько сколько производится товаров и услуг.
Так все таки деньги? А спайдер их таво, в мусор
1. Я не знал, что частные банки печатают деньги. Ты ничего не путаешь?
2. Тут стоило бы развернуть, что есть общество в данном случае.
3. Очень сложная схема. Вычислять как будем, ежегодно, ежемесячно, ежедневно, или ежесекундно? Мне кажется даже соответствие реальному золотому запасу не корректно - сегодня золото стоит столько, завтра столько.
Как по мне, то денег должно быть столько, чтоб на каждого гражданина страны приходилось, к примеру, 100 000 денег. 1 января каждого года, сравнивается число граждан с числом которое было год назад и исходя их полученных данных допечатываются новые купюры, либо изымаются из оборота лишние.

Цитата:
Повідомлення від Сергей_1977 Переглянути допис
4. Государственная/общественная собственность на большие промышленные предприятия, производства, на ключевые предприятия народного хозяйства, землю, полезные ископаемые, предприятия ВПК.
5. Частная собственность лишь на небольшие наделы земли, на малые и средние предприятия.
6. Отказ от политики потребительского роста экономики только ради роста.
7. Такие блага как жильё, медицина, образование бесплатны и охраняются государством.
8. Суть данного общества социализм с человеческим лицом.
9. Все люди будут жить в достатке, правда олигархи и супер богачи исчезнут как класс.
4. Только государственная. Общественная, легко может в реальности являться частной.
5.
6. Глобальные процессы мировых индустриальных инициатив не должны быть помехой творческому индивидуальному началу на потребительском уровне.
7. Естественно
8. Угу, может лучше с нечеловеческим? Так спокойней.
9. Исчезнут конечно, их вытеснят восставшие из пепла небожители.
ПЫС: Спасибо за тренинг. Теперь, когда меня опять спросят, как же спасти мир, я буду знать, что ответить
Старий 16-02-2012, 00:28   #827
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

Повідомлення: 430
За замовчуванням

Цитата:
Так все таки деньги? А спайдер их таво, в мусор
1. Я не знал, что частные банки печатают деньги. Ты ничего не путаешь?
Федеральный резерв это частный еврейский банк он печатает доллары, которые покупает гос. казначейство США за долговые расписки (облигации гос. займа), само собой какой еврей не хочет иметь с этого процент, в итоге США ни когда не сможет расплатится с астрономическим долгом 15 трлн. дол., так чтобы покрыть старые долги нужны новые, которые опять же с процентом, а взять деньги по существующим установленным этими мошенниками правилам США не у кого т.е. эти деньги для покрытия долга США не существуют, а все новые займы лишь увеличивают долг США хитрым евреям, таким образом долг растёт в геометрической прогрессии, а США на крючке еврейской финансовой олигархии, по подсчётам специалистов состояние семью Ротшильдов составляет 500 трлн. долларов в денежном эквиваленте, что ровняется чуть менее половины земных багатств. Центральный банк Англии также принадлежит семейству Ротшильдов, как ЦБ Германии, Франции ... практически все остальные центральные банки западной Европы и также России на самом деле являются частными банками в той и иной мере связанные с семьёй Ротшильдов и печатают эти частные учреждения деньги для своих уже марионеточных правительств и это есть главная фишка и ключевой механизм всей этой системы. Целью этой хитрой операции жадного еврейства и их слуг масонов является мировое господство, их новый мировой порядок с чипом в голове у каждого, с отсутствием бумажных денег и лишь вебмани, а если раб плохо себя ведёт отключат чип, обнулят деньги на этом чипе и ты никто и зовут тебя никак подохнешь с голоду ...
Кстати Нацбанк Украины тоже входит в эту систему и влияние на него правительства Украины мизерное, поэтому МВФ частная контора из сборной еврейских банкиров и керует Украиной как хочет ...
Противостоит этой контре в какой то мере лишь Китай, частично Россия, чуть-чуть Белоруссия, немного Иран, Венесуэла,Куба и другие, но в целом правительства практического всего мира стоят на коленях перед банкирами ..., но проблески борьбы появляются анти антиглобалистические движения ширятся по всему миру.

Приблизительная структура так называемого мирового правительства:
http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8

Останній раз редагувалося Сергей_1977; 01:02.
Сергей_1977 не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-02-2012, 13:18   #828
[SPY]der(FOG)
Ветеран

За замовчуванням

Такое впечатление, что Prima не смотрел ни одной части Zeitgeist. О Федеральном Резерве там говорится во всех трёх частях.
Старий 16-02-2012, 13:27   #829
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Такое впечатление, что Prima не смотрел ни одной части Zeitgeist. О Федеральном Резерве там говорится во всех трёх частях.
Тю, яж не пересматривал их как ты по тыщу раз Да и словосочетание Федеральный резерв для меня совершенно пустой звук, вот и не торкнуло.
Старий 16-02-2012, 13:34   #830
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Цитата:
Тю, яж не пересматривал их как ты по тыщу раз Да и словосочетание Федеральный резерв для меня совершенно пустой звук, вот и не торкнуло.
Да ёлы палы. Если не знаешь основную идею фильма - тогда ты либо не смотрел совсем, либо краем глаза.

Мітки
ang воняет, mayster кретин, винторг - еврей?, где аня?, какая аня?, киселев головного мозга, киселев тупой, клуб добрых людей, на ком??, онекс все запоминает, онекс на месте, почему киселев дебил?

Posting Rules