![]() |
![]() |
#821 | ||
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что не возможно сразу перейти, но мириться с этой системой тоже не выход. И чем больше людей начнут сопротивляться (что происходит УЖЕ сейчас), тем лучше для человечества в целом. Осталось только направить людей в правильное русло и не допустить кровопролития.
![]() |
![]() |
#823 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Фанат
Повідомлення: 430
|
![]() Цитата:
1. Печатание денег под контролем государства (государственное казначейство, а не частный банк (пример ФРС). 2. Деньги печатает гос. казначейство под контролем общества, без ссудного процента, нет процента по кредиту. 3. Денег печатается столько сколько производится товаров и услуг. 4. Государственная/общественная собственность на большие промышленные предприятия, производства, на ключевые предприятия народного хозяйства, землю, полезные ископаемые, предприятия ВПК. 5. Частная собственность лишь на небольшие наделы земли, на малые и средние предприятия. 6. Отказ от политики потребительского роста экономики только ради роста. 7. Такие блага как жильё, медицина, образование бесплатны и охраняются государством. 8. Суть данного общества социализм с человеческим лицом. 9. Все люди будут жить в достатке, правда олигархи и супер богачи исчезнут как класс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | ||
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Похоже система решила впарить хомячкам моду на борьбу, так как старые заманухи теряют привлекательность ![]()
![]() |
![]() |
#826 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() 1. Я не знал, что частные банки печатают деньги. Ты ничего не путаешь? 2. Тут стоило бы развернуть, что есть общество в данном случае. 3. Очень сложная схема. Вычислять как будем, ежегодно, ежемесячно, ежедневно, или ежесекундно? Мне кажется даже соответствие реальному золотому запасу не корректно - сегодня золото стоит столько, завтра столько. Как по мне, то денег должно быть столько, чтоб на каждого гражданина страны приходилось, к примеру, 100 000 денег. 1 января каждого года, сравнивается число граждан с числом которое было год назад и исходя их полученных данных допечатываются новые купюры, либо изымаются из оборота лишние. Цитата:
5. 6. Глобальные процессы мировых индустриальных инициатив не должны быть помехой творческому индивидуальному началу на потребительском уровне. ![]() 7. Естественно 8. Угу, может лучше с нечеловеческим? Так спокойней. 9. Исчезнут конечно, их вытеснят восставшие из пепла небожители. ПЫС: Спасибо за тренинг. Теперь, когда меня опять спросят, как же спасти мир, я буду знать, что ответить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Фанат
Повідомлення: 430
|
![]() Цитата:
![]() Кстати Нацбанк Украины тоже входит в эту систему и влияние на него правительства Украины мизерное, поэтому МВФ частная контора из сборной еврейских банкиров и керует Украиной как хочет ... Противостоит этой контре в какой то мере лишь Китай, частично Россия, чуть-чуть Белоруссия, немного Иран, Венесуэла,Куба и другие, но в целом правительства практического всего мира стоят на коленях перед банкирами ..., но проблески борьбы появляются анти антиглобалистические движения ширятся по всему миру. Приблизительная структура так называемого мирового правительства: http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Такое впечатление, что Prima не смотрел ни одной части Zeitgeist. О Федеральном Резерве там говорится во всех трёх частях.
![]()
![]() |
#829 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Ветеран