![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
|
![]()
чето странно както, а что в выписках по карте значилось, куда делись деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
А можно не выходя из дому делать переводы с одной кредитки на другую кредитку Приватбанка.
И какие проценты берутся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Внезапно увеличили лимит в два раза, а через два дня обнаружилось, что баланс нулевой, т.е. кредитный лимит недоступен вообще. В тот же день позвонил в банк и потребовал закрыть карту, на что мне девочка слащавым голоском ответила, что сначала я должен вернуть деньги, которые не брал, лол. На момент увеличения лимита карта была в плюсе на пару сотен гривен, в Приват24 никаких данных в выписках нет. Карта лежала дома и использовалась только для пополнения счета и оплаты интернета. Такие аргументы тебя устроят?
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Можно, только подключить Приват24 сначала. 3% за кредитные средства\1% за личные + 50 копеек за перевод.
![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Фанат
Повідомлення: 686
|
![]() Цитата:
мобильные операторы безплатно, на карты привата по 0.5% комиссии, оч удобно, не нужно тящить свою пятую точку к пополнялке счета. команды на оплату написаны на самой карте, просто отправляете смс, мне лично больше нравится чем приват24.
![]() |
![]() |
#17 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
0,5% за зачисление средств на расчётную карточку и 0,5% за перевод. С автомата дешевле получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Фанат
|
![]()
а минус на кредитке растет каждый день, это да, сволочи.
я кредитку закрыла, спрсила у операциониста сколько внести, с учетом текущего дня, даже +10 грн своих внесла, для подстраховочки, а через месяц обнаружила там -8, от с**и, нужно быть оочень бдительным с этим приватом
![]() |
#19 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
а за зачисление платит тот, кто перечесляет тебе а за мобильную связь без комисии
![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран
|
![]()
Тогда ещё один вопрос.
Для того что бы оформить расчётную карту, нужно сначала оформить кредитку, потом расчётную и закрыть кредитку? Чёто сложно. ![]() Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|