![]() |
![]() |
#6 | |||
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мои услуги заключаются в том, что я беру на себя организацию заказа. И во вторых я собираю совместную покупку. Так как в одиночку заказывать на этих сайтах не выгодно из-за дорогой доставке. Кроме того в Виннице я не нашла никого кто бы работал с этим сайтом. Я сначала заказывала у девочки из Харькова, но это дополнительные траты на пересылку по Украине. Так что в определенной мере - эта тема все таки создана для помощи тем девушкам, которые хотят попробовать именно корейскую косметику. Для меня это всего лишь дополнительный источник дохода. Это что касается организационных вопросов. Цитата:
К примеру, бб-крема - это просто волшебное изобретение азиатской косметологической индустрии (хотя изначально его изобрели в Германии). На европейском рынке подобные крема, только начинают появляться, но они не идут ни в какое сравнение с азиатскими. Его нельзя сравнивать с обычным тональником. Длч наглядности вот фото ДО и ПОСЛЕ (в нете таких очень много, причем не рекламных, а реальных) ![]() У азиатов есть очень много продукции, которой у нас нет как класса. Например, пилинги для ног, которые призваны сделать наши ножки как у ребенка (в полиетиленовые носочки из комплекта наливается специальная жидкость, носится на ногах 1,5 часа. Через 4-5 дней кожа на огрубелая кожа на ногах начинает облазить и под ней остается только нежная кожа). Еще у нас нет пиллингов-скаток, ночных масок, гидрофильного масла, тинта для губ и много другого. А чего стоят упаковка корейской косметики Вот например утренняя маска Tonymoly's Latte Art Milk Tea Morning Pac ![]() Персиковая скатка Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel ![]() У меня есть такая скатка- это был первый мой заказанный товар. Упаковка на высоте. В комплекте есть маленькая ложечка, что бы не брать скатку пальцами. Запах очень аппетитный, консистенция нежнейшая. Кожу отшелушивает очень хорошо, при этом не сушит. Я могу очень долго рассказывать о корейской косметике. Но мне кажется лучше один раз попробовать чем 10 раз услышать или прочитать. Цена пробника совсем не большая, те же маски стоят дешевле чем в ДЦ. Надеюсь я ответила на все Ваши вопросы. Спасибо, что проявили интерес к теме ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|