![]() |
![]() |
#151 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Аргументируйте.
ИМХО Сейчас место в стойке дешевле обойдется в нннадцать раз. Да и за 6 к, я скокойно у укртела волокно в канализации орендовать могу.. 2.5 к будет стоить гарантированная выделенка, гигабитная. Чегось у вас о представление с ценой не так... в конце концов я сейчас за выделенку от OD-IXа с корневого свитча меньше плачу. мне тогда уже проще от сюда VPN до Винницы поднять |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
Например: http://blog.topnet.ua/2010/04/100-3000.html
![]() |
![]() |
#153 |
Юзер
|
![]()
все-ровно не 6. Да и гарантированный мне не обязателен, читайте раньше. Объясняю свою позицию:
1. Я понимаю что никаких 100 не может быть. Что наилучшие провы города Винницы максимум протягивают волокно на поезд, ставят медик и в лучшем случае управляемый свич. От которого уже тянут медь куда попало не взирая на длину, в лучшем случае не по воздуху. Вся ета оптика приходит на какой-нить 100 мбитный Длинк, и вот там уже в лучшем случае приход гигабитный. 2. Я понимаю что иметь со мной гембель за не большие бабки никто не захочет. Все что я прошу от потенциального прова: Скажите где ближайший медик, сколько метров оптики к нему надо, после медика я воткну свой медик в свич, и буду имень счастье, еще и за подключение заплачу, всю работу сделаю, плохо разве? Если стоят у вас крутые свичи - ок, есть пик тейлы и 1330 и 1550 - без проблем! Вам мое подключение не обойдется ни геморройней ни дороже, чем любого другого абона. 3. Мне не нужен гарантированный 100 Мбитный канал, но и сидедь на самом загруженом свитче на ветке я не могу. Опять-же скажите куда я протянусь в пределах квартала. 4. Мне реально нужны 3 реал IP: один для сервера непосредственно, дторой для его удаленного администрирования, и 3-й для домашней сети собственно (за роутером: 3 компа, ТВ приставка, IP телефонов пара штук) Сервер мне нужен в основном для своего блога, и передачи крупных файлов, иногда, Ну БД там с апачем чретиццо. Вырубиться с нета на час-другой - не страшно. Мало того,я вам за свой щет если надо МиниУПС с акком на часов 6 заделаю. Мне просто нужен нормальный нет, я без него не могу. Или вариант №2: У меня ето все есть тут, давайте тупо ВПН поднимим. Или вариант №3: Давайте сервак к вам на стойку брошу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Разве что делать три разных подключения ![]()
![]() |
![]() |
#155 |
Юзер
|
![]()
мне б с кем-то диалог начать, у меня сейчас есть 4 Айпа, и они не пропадают с переездом, Через ВПН опять-же. Но это уже согласовывать конкретно надо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гуру
|
![]()
а какой у нас самый нормальный безпроводной интернет в виннице?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Ветеран
|
![]()
Мобильный либо стационарный?
![]() |
#158 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Ветеран
|
![]()
Если мобильный, то наверное либо Интертелеком, либо ПиплНет. Правда в Интертелекома лучше тарифы, но побыстрее работает Пиплнет, так как клиентов у них меньше.
![]() |
#160 | |
Читатель
Адреса: vn.ua
Повідомлення: 79
|
![]() Цитата:
Вітаю! З сервером можемо допомогти. Можна поставити сервер на colocation, ДЦ в Вінниці, резервне живлення, канал 100Мб, айпі дамо, додатково канал для ILO +ІР по якій можна туди достукатись. Стосовно волокна за вказаною адресою - подумаємо. Якщо цікаво пишіть в приват.
![]() |
![]() |
Мітки |
все пидорги, только не смрад, усюди одна пизда |
|
|