![]() |
![]() |
#21 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,911
|
![]() Цитата:
Дело в том что даже хорошо настроенная копейка комфортна в своём сигменте (комфортнее восьмёрки, девятки с мак-ферсоном) комфорт субьективен..и оценка его личностная. Главное сравнить и выбрать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
|
![]()
Страдал такой фигней когда-то на девятке. Так вот она на масле вообще уныла. Еще давно было Рено, когда потекли передние стойки морда конкретно упала. Сейчас стараюсь ставить оригинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Фанат
|
![]()
Просто 2 восстановленых стоят меньше чем 1 мой родной, не говоря уже о каябе!!! Вот думаю у попробовать восстановить...у меня просто валяются 2 "родных", которые я поменял на тоётовские (прошли тыщ 10 может и застукали)!
А на счёт выше или ниже станет машина...тут я не соглашусь!!! Амортизатор не влияет на клиренс...он только глушит колебания!!! На клиренс влияет длина пружины или изменения её положения относительно земли... например подставив под нижний её конец какую то подставку вы сместите её вверх и вся машина поднимется на эту высоту(или наоборот, подставив проставку вверху, между машиной и пружиной)!!! НО....тогда шток амортизатора будет больше выдвинут в спокойном состоянии...и ему при растяжении может не хватить хода...тоесть если колесо попадает в яму , шток при растяжении может ударится в крайнюю точку! Хз, думаю может и вырвать с корпуса!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Если целые штоки, без следов задира, матовости и синьки от перегрева то попробуй восстановить.Брошу тебе в личку телефон после обеда...ближе к вечеру. Стойки у тебя есть в запасе..вот и попробуй....сравнишь на практике и без офигенных затрат! Цена дешевле новых, а новые заведомо говно уже на прилавке. Кстати...при наличии личного знакомства продавец предложит тебе кайябу получше и чуть подороже. На вид различий никаких, но одни быстр потекут а вторые относительно живучи. Первые китай а вторые испания. Говорят есть еще япония и я даже как то видел на Севастопольском рынке))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
|
![]()
А как думаешь, почему застучали, ведь по конструкции тойотовские? А все потому, что материал дерьмовый. Если взять оригинальный фирменый амортизатор, то он и после реставрации походит, а если взять говно, то сколько не реставрируй оно таким и останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гигант мысли
|
![]()
Телефон Примы. Зовут его Сергей 0505125172
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
И выбирать донора нужно по этому показателю. Даже материал перепускных клапанов у некоторых экземпляров вызывает улыбку не говоря уже о качестве внутреннего стакана, поршня и уплотнительных колец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ветеран
|
![]()
Телефоны Сергея тебе и без меня дали)))
Рекомендую. Ответственный человек. Результатом будешь доволен ![]() У меня просто его номер в записнике в машине был. Электросеть, Виталия и МыКОЛУ)) не рекомендую. нет в них творческого потенциала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|