Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-03-2013, 15:47   #761
Prima
Гуру

Prima's Avatar

Повідомлення: 14,923
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA Переглянути допис
ну я не знаю, вызвал бы танки на подмогу и сам с какой-нибудь дровенякой с тыла зашел бы! А то бросил меня на потраву! Я там 10 минут пятилась, пока они прицеливались куда меня цапнуть.
А может он подумал что это ты вызвала огонь на себя и спасла его
Prima не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-03-2013, 15:57   #762
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
А может он подумал что это ты вызвала огонь на себя и спасла его
тож так думаю Но! Блин! Не по правилам это!!!! Собакам положено для начала рычать, а уже потом кусать (если человек огрызается). А тут как подошла псина, и без паузы цапнула за ногу! Я бы и ушла б сразу, как только увидела свору. А тут и уйти не давали!

Это, наверное, было наказание, за любовь к кошкам. Чуют, сволочи. Есть одна псинка хозяйская - мопс. Он все время на меня лает, а я ему рожицы корчу))))
Старий 28-03-2013, 16:02   #763
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
тож так думаю Но! Блин! Не по правилам это!!!! Собакам положено для начала рычать, а уже потом кусать (если человек огрызается). А тут как подошла псина, и без паузы цапнула за ногу! Я бы и ушла б сразу, как только увидела свору. А тут и уйти не давали!

Это, наверное, было наказание, за любовь к кошкам. Чуют, сволочи. Есть одна псинка хозяйская - мопс. Он все время на меня лает, а я ему рожицы корчу))))
Все по правилам. Ты только на "Сначала" не тот пункт поставила. Сначала собака должна почувствовать в тебе врага/жертву. Собаки это чувствуют моментально по нашему поведению и "запаху" выбросившегося из нас адреналина.
Да и потом... может ты ему понравилась
Старий 28-03-2013, 16:03   #764
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

порой забавляет как девушки и женщины лениво отбиваются от собачонок(совсем не больших размеров, до колена не выше) которые на ходу у них воруют колбасу торчащую из пакетов, при этом делая вид что пугаются когда их отгоняют =)
Старий 28-03-2013, 16:08   #765
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Все по правилам. Ты только на "Сначала" не тот пункт поставила. Сначала собака должна почувствовать в тебе врага/жертву. Собаки это чувствуют моментально по нашему поведению и "запаху" выбросившегося из нас адреналина.
Да и потом... может ты ему понравилась
сколько по улицам не шлялась (в самое разное время суток ) Если собаки обращали на меня внимание, то стоило им услышать мой голос - успокаивались и уходили. А последние несколько лет - реально - или собаки изменились, или я изменилась, но они на меня реагируют как на врага.
Старий 28-03-2013, 16:09   #766
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
порой забавляет как девушки и женщины лениво отбиваются от собачонок(совсем не больших размеров, до колена не выше) которые на ходу у них воруют колбасу торчащую из пакетов, при этом делая вид что пугаются когда их отгоняют =)
Женщинам иногда нравится пугаться особенно, если рядом есть рыцарь, который их защитит.
Старий 28-03-2013, 16:38   #767
Zhanna
Старожил

Zhanna's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
За замовчуванням

Цитата:
тож расскажу историю. Было прошлой осенью. Завела своего малого на тренировку в СКА. И хотела пройти через соседний дворик наискосок в магазин. Прошла немного по дорожке, как ко мне подваливает свора из 6-7 собак.
Собаки не виноваты. Нужен закон, который будет наказывать людей. которые выбрасывают собак на улицу. Причем не штраф, криминальная ответственность.

Цитата:
Самое интересное, из подъезда в это время вышел мужик, он видел что меня окружили псы, и даже не вмешался, просто обошел краешком и ушел.
мудак
Старий 28-03-2013, 18:46   #768
$n@ke
Гуру

$n@ke's Avatar

Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
Как говориться не словом,а делом, похватсаюсь слегка.
Вчера вечером шел домой от магазина, и "за гаражами" увидел как пацан лет 25 травит своего стаффа на зажатую в углу псинку. окрикнул его, эта сволочь начала угрожать собакой мне. Пошел домой быстренько, взял балончик газовый на всякий случай. Вышел, смотрю - этот перец идёт к магазину, привязывает стаффа и идет внутрь. Иду за ним и жду у выхода, на выходе встречаю его прямым в челюсть. Он подкосился, чуть больше чем я рассчитывал, пришлось поддержать его чтобы не упал. Повел его к тем же гаражам, и вломил ещё пару раз, попутно ведя беседу о том что нехорошо обижать более слабых. Припугнул ментовкой немного. Гордый собой пошел домой. Соседка как оказалось видела как я кого-то метелил за гаражами., думала это изза машины, когад рассказал что и как - поддержала, сказала если надо в ментовку подписать чего - она с радостью=)

Жаль что есть собаки, у которых хозяева такие мудаки. Потом о таких породах собак страшные легенды слагают =(
молодцом
Цитата:
Таш, а чем бы тебе мужыг помог как считаешь - апперкотом или хуком?
Провинилась ты видать в прошлой жизни
я псинок люблю, но человеческую жизнь ценю чутка выше, хоть и людей не особо люблю, но кому-то вы, жалкие смертные, доставляете радость
Старий 28-03-2013, 19:47   #769
Prima
Гуру

Prima's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $n@ke Переглянути допис
молодцом

я псинок люблю, но человеческую жизнь ценю чутка выше, хоть и людей не особо люблю, но кому-то вы, жалкие смертные, доставляете радость
А бывает и наоборот)))

Старий 28-03-2013, 19:59   #770
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
сколько по улицам не шлялась (в самое разное время суток ) Если собаки обращали на меня внимание, то стоило им услышать мой голос - успокаивались и уходили. А последние несколько лет - реально - или собаки изменились, или я изменилась, но они на меня реагируют как на врага.
Совет от моей матери, которая когда мой песик был еще маленьким с ним гуляла и нарывалась на своры: пока они не на расстоянии прыжка - подбери с земли камень - или сделай вид, что подбираешь. Работает в 90% случаев.

Ну или совет от меня: когда видишь, что в тебе не признают царя природы - офигей от злости и сама набегай на свору с пеной на губах, пинками и матами - у меня работало в 100% случаев независимо от размера и количества бездомных собак =)

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
гринпис, животные, люди хуже собак, отлов тупых людей, слишком толсто анжелика, толстый не лезет, у навика толстый, холивар

Posting Rules