Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 27-04-2013, 00:15   #2721
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ACKET Переглянути допис
только нет подключения даты у меня. а очень бы хотелось проверить качество
Да ещё и роутер на халяву получить
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-04-2013, 02:15   #2722
Haxxproxx!
Ветеран

Haxxproxx!'s Avatar

Повідомлення: 2,030
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ACKET Переглянути допис
только нет подключения даты у меня. а очень бы хотелось проверить качество
У всех провов качество одинаковое, кто-то обманывает больше, кто-то меньше, в наше время оптика есть у каждого большого хозяина сети. Если ядро перегружено то качества Вам не видать. Хотя смотря в какое время суток, а это вторая Воля ...
Haxxproxx! не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-04-2013, 02:38   #2723
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Haxxproxx! Переглянути допис
У всех провов качество одинаковое, кто-то обманывает больше, кто-то меньше, в наше время оптика есть у каждого большого хозяина сети. Если ядро перегружено то качества Вам не видать. Хотя смотря в какое время суток, а это вторая Воля ...
дата такое же говно как и воля, я вас правильно понимаю?
Старий 27-04-2013, 02:50   #2724
Haxxproxx!
Ветеран

Haxxproxx!'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Se@Dog Переглянути допис
дата такое же говно как и воля, я вас правильно понимаю?
У всех провов качество одинаковое

Цитата:
У всех провов качество одинаковое
кто-то обманывает больше, кто-то меньше

Нужно смотреть по отзывам пользователям, сами Датовцы Вам не скажут что инет у них галимый. Но нада учитывать, что ADSL тянуть не стоит - это прошлый век - первое.
Второе - нужно знать, что они предлагают под словом "Свобода 100 Мбит/с 125 грн" Локальные ресурси, UA-IX, Мир, белый ip?

Вы хотите выпить бутылку пива, а тут пришел друг и сказал, что у него нету денег и хочет чтобы Вы с ним поделились напополам. А потом пришел третий и четвертый ... Напились пива?)

Так и тут. У каждого прова свои приоритеты ...
Старий 27-04-2013, 03:03   #2725
Haxxproxx!
Ветеран

Haxxproxx!'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Второе - нужно знать, что они предлагают под словом "Свобода 100 Мбит/с 125 грн" Локальные ресурси, UA-IX, Мир, белый ip?
Отлично, это узнали, все написано на сайте. Остается понять, на самом деле ли так, если скорость делиться равно пополам, тогда Вас подключили вместе с вашим подьездом в сегмент который не превышает 1гбит, вот и получили качество.
Ядро сети не перегружено, но Вас обманули и на Вас заработали.
Старий 27-04-2013, 07:52   #2726
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

Повідомлення: 2,239
За замовчуванням

Цитата:
Отлично, это узнали, все написано на сайте. Остается понять, на самом деле ли так, если скорость делиться равно пополам, тогда Вас подключили вместе с вашим подьездом в сегмент который не превышает 1гбит, вот и получили качество.
Ядро сети не перегружено, но Вас обманули и на Вас заработали.
Я пока не встречал, что один дом выжирал даже 500 Мбит/с )
Кто-то ж ответит ACK…
Light Elf не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-04-2013, 09:03   #2727
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Ну хз. КОгда-то был на дате на адсл. всё было ок, нарадоваться провайдером не мог, пока не появились тарифы 20+мбит. Плату брали как за 20+ а по факту было 9-10, переходить на тариф ниже, хз а зачем? Еверест рядом давал за теже деньги 54+. Естественный отбор дал свои результаты =)

Теперь Еверест у меня стал криво работать, несмотря на смену обородки с моей стороны, они говорят проблемы у меня. Позвонил на дату - есть возможность МИ подключить. Если МИ будет давать 70+ за теже деньги, с таким же пингом, буду юзать дату =) А сколько по факту загружено, тянет ли сеть и т.д. - меня не волнует. Увидел тариф "цена=инет", купил услугу, а дальше путь сами разбираются как и куда подключать. У меня знакомые работают в главном офисе УТ, должности точно не скажу, но в общем инетом на Украину заведуют они, инет-поддержку Евро 2012 тоже они создавали ну и т.д.. Так вот при всех их знаниях в области сети, если у них дома не работает интернет они не начинают чинить его сами, хотя знаний до хера ИМХО, и руки в виду работы я тоже думаю развязаны в плане доступа, они просто звонят провайдеру.

Останній раз редагувалося Se@Dog; 09:11.
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-04-2013, 09:54   #2728
Фанат

Online's Avatar

Повідомлення: 642
За замовчуванням

Коль пошла такая пьянка, тогда и я поучаствую. Хвалить или говорить, что-то плохое не буду про дату, пускай это оценивают абоненты. Со своей стороны могу только посодействовать в быстром подключении к услуге. Se@Dog напиши (ФИО или адрес в ПМ) постараюсь ускорить. А потому уже скажите свое мнение о работе
Online не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-04-2013, 13:38   #2729
Haxxproxx!
Ветеран

Haxxproxx!'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Light Elf Переглянути допис
Я пока не встречал, что один дом выжирал даже 500 Мбит/с )
А что тут встречать, посчитайте сколько в одном подьезде комнат и пускай у каждой комнаты будет 100Мбит.

Понимаете если потребителю дать больше скорости, он не будет так сильно грузить общий сегмент сети, так как скачает что ему нада и забудет. Но не у всех есть гигабитные карточки. Да и провы пока не дадут такую возможность так как в Украине есть умные люди и смогут других людей прятать за НАТом. Но это прошлое уже. Вот когда появиться конкуренция большая и возможности, тогда забудут все про скорости, пинги прочее. Все будет работать как телепорты
Старий 27-04-2013, 13:52   #2730
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

Повідомлення: 2,239
За замовчуванням

Цитата:
А что тут встречать, посчитайте сколько в одном подьезде комнат и пускай у каждой комнаты будет 100Мбит.

Понимаете если потребителю дать больше скорости, он не будет так сильно грузить общий сегмент сети, так как скачает что ему нада и забудет. Но не у всех есть гигабитные карточки. Да и провы пока не дадут такую возможность так как в Украине есть умные люди и смогут других людей прятать за НАТом. Но это прошлое уже. Вот когда появиться конкуренция большая и возможности, тогда забудут все про скорости, пинги прочее. Все будет работать как телепорты
Я говорю не о теоретической возможности, а о практике.
Кто-то ж ответит ACK…
Light Elf не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест

Posting Rules