Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 11-01-2015, 17:19   #13
Дед Звукарь
Фанат

Повідомлення: 355
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Glider_pilot Переглянути допис
Так уже, этот гребаный кролик протащил закон о прекращении финансирования всех общественных организаций, так что я стал безработным 8 лет не доработав до пенсии, да и не только я, много на улице оказались, лучше бы депутатам и прихлебателям пайку бы урезали. И теперь эта гнида (куля у лоб) еще тявкает что надо типа родину защищать, которую они сами и продали за иностранное печенько? Пойду когда он рядом со мной будет воевать
Я работаю в сфере образования и культуры, могу тоже очень много интересного рассказать. Режут, суки, финансирование (сам попал под сокращение), постоянно проверка за проверкой, оказывается: "викладачі дуже корумповані" (зато в министерстве все белые, пушистые и голодающие). Стоял вопрос о полной ликвидации техникумов, но вроде успокоились. Зато скоро все техникумы переведут на содержание из местных бюджетов, а это ЖОПА!

А так да: ви з голою сракою захищайте батьківщину, а ми вам медальку.. посмертно. Как там в песне: "Если государству от тебя что-то нужно - оно называет себя "родина"".
Дед Звукарь не на форумі   Reply With Quote

Posting Rules