Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-06-2015, 14:44   #1
erixson
Ветеран

erixson's Avatar

Повідомлення: 1,598
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від VVM Переглянути допис
смешно

Ну конечно, Вы же владелец магазина

Что купить корчик на базовой комплектации за 10 штук, а что купить хороший вел с хорошими комплектующими разница есть.
И не нужно рассказывать о износе и тд, за эти деньги можно взять в хорошем состоянии.
Старий 08-06-2015, 14:58   #2
VVM
Писатель

VVM's Avatar

Повідомлення: 233
Send a message via Skype™ to VVM
За замовчуванням

Вот как владелец магазина и советую покупать новое и с гарантией.
А не понятно сколько катанное и в каком состоянии.

Наша мастерская каждый день имеет дело с счастливыми покупателями б/у велосипедов...

Но тема не про то, что лучше новое или б/у, а про выбор велосипеда

Я посоветовал, то что считаю лучшим, так как у самого ребенок 11 лет и имею непосредственное отношение как со стороны родителя, так и со стороны человека разбирающегося в велосипедах
Старий 08-06-2015, 15:56   #3
erixson
Ветеран

erixson's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від VVM Переглянути допис
Вот как владелец магазина и советую покупать новое и с гарантией.
А не понятно сколько катанное и в каком состоянии.

Наша мастерская каждый день имеет дело с счастливыми покупателями б/у велосипедов...

Но тема не про то, что лучше новое или б/у, а про выбор велосипеда

Я посоветовал, то что считаю лучшим, так как у самого ребенок 11 лет и имею непосредственное отношение как со стороны родителя, так и со стороны человека разбирающегося в велосипедах

Я как покупатель нового велосипеда у Вас в велохаусе, скажу: - купил велосипед у Вас уже давненько, но не успел я приехать домой от Вашего магазина домой, как у меня была 8 на колесе, довольно не плохая. Приехал мне исправили, но сам факт. Не жалею что купил, потому как была акция и цена просто была отличная и велик во всем понравился, так и на нём ежю, но от родных комплектующих отказался уже через пол года. Остались только тормоза джуси 3.
Велосипедов 15-20 у меня было б/у, вот и говорю со своего опыта, б/у велосипеды стоит брать, но нужно хоть чуть разбираться, а лучше просить опытных людей чтоб помогали выбрать.

И на будущее скажу, в наших магазинах вообще не стоит покупать комплектующие (новые), у нас очень завышены цены. Покупайте всё на форумах или интернет магазинах.
Старий 08-06-2015, 16:13   #4
VVM
Писатель

VVM's Avatar

Повідомлення: 233
Send a message via Skype™ to VVM
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від erixson Переглянути допис
Я как покупатель нового велосипеда у Вас в велохаусе, скажу: - купил велосипед у Вас уже давненько, но не успел я приехать домой от Вашего магазина домой, как у меня была 8 на колесе, довольно не плохая. Приехал мне исправили, но сам факт. Не жалею что купил
В том-то и плюс покупки у нас - проявился дефект - приехал исправили без проблем!
Это и есть гарантия.

Если Вы разбираетесь и умеете сами ремонтировать свой велосипед, то это очень хорошо.
Но человек который создал эту тему написал, что не понимает ничего в велосипедах. И дабы он не тратил свое время на поиски потом куда и чего крутить и почему у него что-то не работает, я и предлагаю новый велосипед с гарантией.
Старий 08-06-2015, 16:58   #5
erixson
Ветеран

erixson's Avatar

За замовчуванням

Если Вы разбираетесь и умеете сами ремонтировать свой велосипед, то это очень хорошо.
Но человек который создал эту тему написал, что не понимает ничего в велосипедах. И дабы он не тратил свое время на поиски потом куда и чего крутить и почему у него что-то не работает, я и предлагаю новый велосипед с гарантией.[/QUOTE]

Я умею, но я этого не делаю, мне проще заплатить и не тратить время.
Поэтому я написал что готов помочь с выбором и при этом ничего за это не прошу, если нужно будет что-то понастроить, обратиться в магазин и за 50-100 грн его полностью настроят, при этом сэкономив пару тыс грн )
Відповідь

Posting Rules