![]() |
![]() |
#21 | |
Banned
Повідомлення: 2,329
|
![]() Цитата:
мне нужна только расчетная на которую можно положить свои деньги и можно снять. и чтобы в банке не значились мои данные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Фанат
Повідомлення: 686
|
![]() Цитата:
моя кредитка лежит в конвертике, ни разу не тронута, даже не активирована. минуса на другой, с балансом побольше)))
![]() |
![]() |
#23 | |
Фанат
Повідомлення: 686
|
![]() Цитата:
на другое лицо теоретически можно, но практически сложно, во первых карту привяжут к телефону, разве что при регистрации укажут несколько телефонов, могут позвонить с банка и уточнить дату рождения или другие данные.
![]() |
![]() |
#24 |
Фанат
Повідомлення: 530
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Все остальные карты оформляются либо на основе уже существующего пользователя кредитки, либо с паспортом и идентификационным кодом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ветеран
|
![]()
Кредитку можно и не закрывать, она просто являеться базовой для идентификации клиента приватбанка. Потому как у меня например щас 4 чистых расчетных карты, незаписанных ни на кого, чтоб их активировать и потом пользоватся надо сначала вставить кредитную карту, тем самым идентифицируя на кого будет оформлена расчетная карта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
ТС. Расскажи про карту которой можно расчитыватся в интернете. Там Visa Internet или как она называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]()
Как то у вас всё грустно с Приватом.
Я больше полугода назад открыл себе расчетную (именную)+кредитка (пологается). Никаких проблем не было с пропажей средств. В большей мере пользуюсь кредиткой (по методике америкосов ![]() главное вовремя вернуть. Очень удобно, как по мне ![]() Не любитель одалживать, поэтому, когда нету денег - кредитка спасает ![]() При том, что на возвращение денег есть от 30 до 55 дней в зависимости какого числа вы ею расплатились. Так же (по кредитке) можно лимит сделать минимальный (это нужно узнать у банка, вроде даже 50 грн), это для того, что бы вы не переживали, что с неё что-то пропадет ![]() Одно есть замечание: в Приват24 логи операций часто приходят с опозданием (даже на пару дней), а так всё ОК. Тем, кто говорит, что бесследно пропали деньги. Мы живём в мире, где логи ведуться даже в туалете на базаре, не говоря уже за финансовые транзакции ![]() Не рекомендую оформлять только тем людям, которые не хотят или не умеют брать на себя ответсвенность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]() Цитата:
Пользуюсь Visa Internet, она открывается на сайте приват24 в любой валюте и сколько вам нужно ![]() Она является виртуальной картой, поэтому при открытии Вам дают её номер и CVV. Допустим, если есть какой-то стремный сайт где нужно оставить данные карточки, для этого можно открыть отдельную виртуальную карту и так сколько пожелаете. Ну это всё в кратцем, решил поделится опытом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|