Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-05-2025, 15:49   #1
Геленд
Читатель

Повідомлення: 129
За замовчуванням Ищу где отремонтировать REDMI 10

У меня проблема с телефоном REDMI 10, нужно заменить дисплей, он сильно треснул, экран полностью не работает. Я ищу сервис, где могут это сделать качественно и не слишком дорого. В интернете много предложений, но не знаю, что выбрать. Может, кто-то сталкивался с ремонтом таких моделей? Поделитесь опытом, где ремонтируют и сколько это может стоить?
Геленд не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-05-2025, 15:50   #2
Moncler
Читатель

Повідомлення: 134
За замовчуванням

Я тоже недавно искал место для ремонта REDMI 10, потому что у меня аналогичная ситуация. На самом деле, лучше всего обратиться в специализированные сервисные центры, которые работают с конкретными моделями и предлагают замену дисплея. Есть также магазины, где можно заказать необходимые запчасти, и они будут доставлены прямо к вам. Мне порекомендовали сервис, который работает быстро и без лишних проблем. Стоимость зависит от конкретной модели экрана, но в среднем это не так дорого, как в официальных центрах.
Moncler не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-05-2025, 15:50   #3
Геленд
Читатель

Повідомлення: 129
За замовчуванням

А где можно заказать запчасти, если я сам захочу заняться ремонтом? Я вообще не очень разбираюсь в этом, но подумал, может, буду искать онлайн, чтобы сэкономить. Главное, чтобы запчасти к мобильным были качественными. Я видел какие-то магазины, но не уверен в их надежности. Может, ты что-то конкретное порекомендуешь?
Геленд не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-05-2025, 15:52   #4
Igorelenko
Писатель

Повідомлення: 152
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Геленд Переглянути допис
А где можно заказать запчасти, если я сам захочу заняться ремонтом? Я вообще не очень разбираюсь в этом, но подумал, может, буду искать онлайн, чтобы сэкономить. Главное, чтобы запчасти к мобильным были качественными. Я видел какие-то магазины, но не уверен в их надежности. Может, ты что-то конкретное порекомендуешь?
Ты можешь заказать запчасти к мобильным https://www.mobilie.com.ua/ua/uslugi...aomi-redmi-10/ в онлайн-магазинах, например, в магазине и сервисном центре «Мобилие деталей». Здесь широкий выбор запчастей для мобильных телефонов, включая дисплеи для различных моделей, в том числе REDMI 10. Заказав через этот магазин, ты получишь не только детали, но и профессиональную помощь в установке, если потребуется.
На сайте «Мобилие деталей» представлены только качественные компоненты, а также ты можешь обратиться в сервис для профессионального ремонта. Это удобный и надежный способ починить свой телефон, не тратя лишние деньги на посредников.
Igorelenko не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules