View Full Version : NeFoR(mAt)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
Кстати как вам новый альбом Jane Air
новый-это тот шо пол года на3ад?
Или ПуЛя Летит ДолГо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
[Demy-Tour]
03-10-2006, 16:58
новый.это тот шо пол года на3ад?
Или ПуЛя Летит ДолГо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Типо названия незнаю мне ...Мастер... севодня даст.А как тебе альбом?
RedGreen
03-10-2006, 18:04
Меня она прёт!!! :good:
Угу,мене також,я дуже дуже люблю РХЧП,крута група,у них прикольний стиль музики,фанк багато з чим ще змішаний :yes:
[Demy-Tour]
03-10-2006, 18:08
Угу,мене також,я дуже дуже люблю РХЧП,крута група,у них прикольний стиль музики,фанк багато з чим ще змішаний :yes:
Уважаю за музыку I like it!!!
Ещё одна довольно хорошая группа появилась. Это проект бышего гитариста Ill Nino и нынешнего Soulfly. Стиль - ню-метал. Присутствуют те же латинские штучки =)
Новый альбом группы Skillet - Comatose - это просто нечтО!
Новый альбом группы Skillet - Comatose - это просто нечтО!
А что играют?
Даже не знаю как охарактеризовать. Первый альбом был альтернативный рок с мега жесткими и тяжеленными риффами! А этот с такими же жесткими гитарами, но ещё появилась скрипочка в некоторых песнях, которая просто рвет!
Даже не знаю как охарактеризовать. Первый альбом был альтернативный рок с мега жесткими и тяжеленными риффами! А этот с такими же жесткими гитарами, но ещё появилась скрипочка в некоторых песнях, которая просто рвет!
У тебя есть Enhancer - Street Trash (2003)? Сегодня скачал. Такой кайф! Лучшего рэпкор альбома ещё не слышал!
AngelDust
06-10-2006, 13:57
Pearl Jam
команда от которой я еще тощусь с года 93
за все время не возникло ниодной мысли, что они мне когда-то смогут надоесть
ps
выкачиваю последний альбом
to D-MoN
Да и новый Энхансер очень даже ничего. Не в пример Акми и Плеймо они остались верны фрэнчкору.
to AngelDust
Да.. Пёрл Джем это нечто. Обожаю их риффы
to D-MoN
Да и новый Энхансер очень даже ничего. Не в пример Акми и Плеймо они остались верны фрэнчкору.
Да,но этот мне все же больше понравился. Плэймо просто пошел по стандартной дороге. Хотя,последний их альбом мне больше всего пришелся по душе...
Кстати,а предыдущие альбомы Энхенсера слышал? Если да,то как они,стоит ли искать?
Выкачал два альбома Masterboy - кайфую! :good: Сегодня ещё один скачаю... :?)
Выкачал два альбома Masterboy - кайфую! :good: Сегодня ещё один скачаю... :?)
:lol:
Запишешь?
Запишешь?
Ну конечно... Я просто уже до раздела с евроденсом дорвался,то ещё много такого будет...
Выкачал Skillet - что-то особо не впечатлило. Напомнило Three Days Grace,хотя и намного лучше вторых...
ONE-X CLUB "PAIN" VIDEO EXCLUSIVE PREVIEW!
It's here! What you all have been so patiently waiting for. Click on the links below to get your exclusive One-X Club preview of Three Days Grace's new music video for "Pain" before anyone else! Also be sure to look out for the video premiere tomorrow Oct 2nd on Yahoo! Music!
Windows Media: High (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_300.asx) | Med (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_128.asx) | Low (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_56.asx)
Real Player: High (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_300.ram) | Med (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_128.ram) | Low (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_56.ram)
AngelDust
10-10-2006, 09:27
to D-MoN
to AngelDust
Да.. Пёрл Джем это нечто. Обожаю их риффы
последний альбом джемов кстати рульный
хотя и писали по отзывам, что депресивный и все такое
никакой депрессии там не услышал, хорошие темы
AngelDust
10-10-2006, 11:18
выкачал 3 альбома foo fighters
тащусь, давно их не слышал
ONE-X CLUB "PAIN" VIDEO EXCLUSIVE PREVIEW!
It's here! What you all have been so patiently waiting for. Click on the links below to get your exclusive One-X Club preview of Three Days Grace's new music video for "Pain" before anyone else! Also be sure to look out for the video premiere tomorrow Oct 2nd on Yahoo! Music!
Windows Media: High (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_300.asx) | Med (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_128.asx) | Low (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_56.asx)
Real Player: High (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_300.ram) | Med (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_128.ram) | Low (http://media.bmgonline.com/zombalabelgroup.com/three_days_grace/video/pain_56.ram)
Делп не качается
Делп не качается
если бы оно качалось, то уже давно выкачал бы :(
там только посмотреть можно
если бы оно качалось, то уже давно выкачал бы :(
там только посмотреть можно
Щет!:|
имеються все альбомы фол аут боя
прикальнячая штука :eek:
прикальнячая штука :eek:
+1 :yes:
+1 :yes:
а кста у ворониной все альбомы с последним :eek:
я риальна вазьму у нее их :eek: :confused: :?) :uups:
а кста у ворониной все альбомы с последним :eek:
я риальна вазьму у нее их :eek: :confused: :?) :uups:и мне плз ва3ьми ОМотори и АФИ-бо я аще ни наю шо это..оно гаварит шо тру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
3ы:праГуЛЬЩИЦ
прикальнячая штука
Случаем не у Жени брала? :)
Случаем не у Жени брала? :)
естественно
а женя наверняка у тебя
спасиба
Удивляюсь как быстро музыка расходится :)))
ЗЫ. Дайте кто-то ДВД :)
Удивляюсь как быстро музыка расходится :)))
ЗЫ. Дайте кто-то ДВД :)
знаешь...почти дежавю...я тоже :eek:
dead poetic
11-10-2006, 16:36
Понравился Red
смесь такае себе 3dYAS grace, papa roach и chevelle :rolleyes:
Понравился Red
ану бигом запысуй мэни :uups:
Понравился Red
уу.....
мож и мне кто т его запишеТ....?
AngelDust
11-10-2006, 18:25
последние дни слушаю
Sum 41, Blink182, Foo Fighters
Frensis J
11-10-2006, 18:30
последние дни слушаю
:eek: :eek: :eek: Это чё тя так колбасит!!!
Nemesis Divina
11-10-2006, 18:32
последние дни слушаю
ууууу.....
А я вот у себя нарыла
Misery Index & Committ Suicide - Split CD
утютютю....
Frensis J
11-10-2006, 18:34
А я на Enhancer присел... и ещё на всякий Rapcore
NightWish
11-10-2006, 18:35
А я на Enhancer присел... и ещё на всякий Rapcore
например? :)
...Мастер...
11-10-2006, 18:37
мінє паследнеє время нравіццо емакор... асобінна All my heroes. Толька вот альбом у ніх койта міліпіздріческій - 6 песен - 20 мін... :confused: :(
Frensis J
11-10-2006, 18:41
например? :)
Downset, Buckshot O.D., Smogus, Progect Wyze... and other
Понравился Red
смесь такае себе 3dYAS grace, papa roach и chevelle
Блин, что ж у них общего? В Ред всякие пианинки, скрипочки :)
Progect Wyze молодцы... И их новый проэкт Dead Celebrity Status - тоже просто супер. Хотя и рэп
AngelDust
11-10-2006, 19:57
DownSet классная команда, правда очень давно уже не слышал
а мне в паследнее время сунет панк..как и всегда ))
Asmodius
11-10-2006, 20:28
впервые послушал грайндкор... какойто Leng Tch'e... я думал, что оно не такое... по сути даже так ничё музончик)... моментами
Fall_Out_Boy-My_Heart_Will_Always_Be_the_B-Side_To_My_Tongue-(Proper_Retail)-EP-2004-KzT\02-fall_out_boy-its_not_a_side_effect_of_the_cocaine_im_thinking_i t_must_be_love-kzt.mp3
ваще кой-то инкубус=\
Frensis J
11-10-2006, 21:11
Fall_Out_Boy-My_Heart_Will_Always_Be_the_B-Side_To_My_Tongue-(Proper_Retail)-EP-2004-KzT\02-fall_out_boy-its_not_a_side_effect_of_the_cocaine_im_thinking_i t_must_be_love-kzt.mp3
ваще кой-то инкубус=\
Ваще эту команду счигыгыгытаю какой-то конченой :fool:
та ты практически все считаешь ,шо я слушаю-конченым=)
не пойми меня не правельно)
я нет.ИМХО
прикольная группко
Frensis J
11-10-2006, 21:20
та ты практически все считаешь ,шо я слушаю-конченым=)
не пойми меня не правельно)
Не понял тебя??? :( Но эта команда - Ацтой (моё мнение)
Frensis J
11-10-2006, 21:23
я нет.ИМХО
прикольная группко
Ваще не варю эту попсу... Я люблю музыку, которая врезается надолго в сердце и душу, в которой я чувствую, что всё это от души, а не ради бабла или какой-либо выгоды.
Я ненавижу комерцию!!!
Ваще не варю эту попсу... Я люблю музыку, которая врезается надолго в сердце и душу, в которой я чувствую, что всё это от души, а не ради бабла или какой-либо выгоды.
Я ненавижу комерцию!!!
xD
При чем тут коммерция?)))) :?)
Frensis J
11-10-2006, 21:29
xD
При чем тут коммерция?)))) :?)
А при том, что такая музыка изначально несёт в себе желание заработать денег. Всё делается по шаблону. Ничего уникального.
А при том, что такая музыка изначально несёт в себе желание заработать денег. Всё делается по шаблону. Ничего уникального.
может ты перепутал их с кем-то?)) :?)
Frensis J
11-10-2006, 21:34
может ты перепутал их с кем-то?)) :?)
Неееееееее, я запомнил этот клип с лосэм... Ацтой!!! Потом слушал какой-то альбум - ДеРьМо РеДкОе
Неееееееее, я запомнил этот клип с лосэм... Ацтой!!! Потом слушал какой-то альбум - ДеРьМо РеДкОе
ого
мего чел,знач
а какой альбом-то? :?)
высказала свое имхо,спорить тут безполезно..все равно знаю,шо тут ты уже не согласишься=\
Frensis J
11-10-2006, 21:39
ого
мего чел,знач
а какой альбом-то? :?)
высказала свое имхо,спорить тут безполезно..все равно знаю,шо тут ты уже не согласишься=\
Ага, ты права, какой-то слышал 2 года назад где-то...
Ага, ты права, какой-то слышал 2 года назад где-то...
ты его так слышал,как я)
но ладно..не будем о грусном
Frensis J
11-10-2006, 21:44
ты его так слышал,как я)
но ладно..не будем о грусном
Када клип с лосэм вышел, мне ещё Стёпа принёс (он тагда тащился)
МИМИКРИR
11-10-2006, 21:45
Группу не люблю
А клип с лоСЁМ нравитсЯ! :) :yes:
Када клип с лосэм вышел, мне ещё Стёпа принёс (он тагда тащился)
песня воопще-то так называеццо
fall_out_boy-sugar_were_goin_down-kzt.mp3
и воопще-то она из последнего альбома
о.О
аче клип два года вышел назад не понятно?о.О
Frensis J
11-10-2006, 21:46
Группу не люблю
А клип с лоСЁМ нравитсЯ! :) :yes:
Такой тупой клип и снят тупо...
Frensis J
11-10-2006, 21:47
песня воопще-то так называеццо
fall_out_boy-sugar_were_goin_down-kzt.mp3
и воопще-то она из последнего альбома
о.О
аче клип два года вышел назад не понятно?о.О
Так она ещё в том альбуме была... я не знаю, може то ЭйПиха или Сингл, но мне не понравилось...
:?)..
МИМИКРИR
11-10-2006, 21:50
жизнерадосный=).
нормальный клип=)
Frensis J
11-10-2006, 21:53
жизнерадосный=).
нормальный клип=)
Да... про рога и копыта=)
dead poetic
12-10-2006, 21:40
я нет.ИМХО
прикольная группко
выкачал Panic at the Disco чтото типа того, так оно блин клон фолаутабоя :confused: хотя я ифолаутбоя слушал отсилы три песни, н омне кажется что такое же :rolleyes:
dead poetic
12-10-2006, 21:42
тоже етот клип терпеть не могу, такие сельпушаны там противные, и песня не прот.. :confused: нада буит выкачаь етих лосей ,послушать чем они так оле понравились :confused: :rolleyes:
выкачал Panic at the Disco чтото типа того, так оно блин клон фолаутабоя :confused: хотя я ифолаутбоя слушал отсилы три песни, н омне кажется что такое же :rolleyes:
та блин
нармальная группа
не знаю=\
я не в восторге,но блин всьо равно..
мы кста должны были встретиццо :confused: :rolleyes:
МИМИКРИR
12-10-2006, 21:49
поп..... :confused:
dead poetic
12-10-2006, 21:49
та блин
нармальная группа
не знаю=\
я не в восторге,но блин всьо равно..
мы кста должны были встретиццо :confused: :rolleyes:
угу..как усигда..... я уже и забыл что хотел у тебя взять и что тебе записать :confused:
GeT||MoRe
13-10-2006, 03:25
скачал альбом ТНМК presents: MetaMoreFozzey. так попёр что перезалил себе в инфостор. ссылка на скачку в подписи.
GeT||MoRe
13-10-2006, 03:33
MetaMoreFozzey - Letter 2 Бабуля feat Фактично Самі. Багдад - Jalsomino feat ВВЖ.mp4
:heart::heart::heart::heart:
50 правил як за..бати металіста
1. Утверждайте, что все металлисты - сотонисты.
2. Утверждайте, что все (или по меньшей мере большинство) блэк-металлисты подражают KISS.
3. Прячьте их косяки в их зачетках.
4. Спросите, какие есть еще клевые группы кроме Slipknot.
5. Если играет металл, скажите, что это очень похоже на мейнстримовую группу. Какую неважно.
6. Утверждайте, что это в любом случае содрано у Iron Butterfly.
7. Спросите, обратили ли они свои сердца к Иисусу?
8. Открыто заявите, что вы гей и вам очень нравится с ними тусоваться.
9. Запишите на их кассету с альбомом Cannibal Corpse другой альбом и проверьте, заметят ли они разницу.
10. Не продавайте им спиртное по причине несовершеннолетия.
11. Спросите, сколько заплатили Дио за роль в Stuart Little.
12. Называйте гроул голосом Cookie Monster из Улицы Сезам, и каждый раз смейтесь, как будто вы это только что придумали.
13. Если играет металл, заявите «У этих парней нет таланта. А вот (название любой мейнстримовой группы) по-настоящему талантливы»
14. Спросите, что такое винил
15. Скажите, что Manowar выглядят как пидоры. Если они согласятся, скажите что педерастичнее только Black Sabbath с Dio.
16. Утверждайте, что все метал-группы звучат одинаково.
17. Признавайте талант Клиффа Бертона, но оговаривайте, что он давно мертв и был хиппи.
18. Если они скажут, что любят металл 80-х, спросите их, как поживают Poison.
19. Утверждайте, что тоже любите андеграундную музыку, как (название любой новой шумной группы с MTV)
20. Заявите, что Тарья не умеет петь.
21. Утверждайте, что клипы Emperor были бы круче с подтанцовкой.
22. Спросите, действительно ли Mayhem – сайд проект М. Мэнсона.
23. Перенаправляйте их «диски-почтой» в локальную синагогу.
24. Напишите «Иисус любит тебя» на их нашивках Venom.
25. Отметьте, что андеграунд и группы ставящие творчество превыше всего есть в любом стиле, и металл в этом не уникален.
26. Заходите на форум павер-металлистов под их никами и заявляйте, что Энди Деррис вертит Майкла Киске на болту.
27. Подмените в коробке диск Iron Maiden на Blink 182.
28. Делайте им поп-панковые «ежики», когда они спят.
29. Правильно произносите "Celtic Frost".
30. Если им больше 25, говорите, что можно быть рокером даже имя двух незапланированных детей, и живя на пособие. Затем показывайте на них пальцем и смейтесь.
31. Скажите им, что рабочих мест нет, но они точно есть в ближайшем McDonalds.
32. Спокойно сидите и вежливо аплодируйте на метал-концертов.
33. Заставьте их протрезветь на целые 5 секунд.
34. Спросите, действительно Рэнди Роадс был на том самом самолете 11 сентября.
35. Утверждайте, что Korn возродили металл в 90-х.
36. Уберите бас на их музыкальном центре.
37. Утвержлайте, что Slayer взяли название из комикса про Баффи.
38. Называйте Доро толстой.
39. Издевайтесь над их правописанием.
40. Напомните, что металл частично произошел от блюза. Затем обвините их в старомодности
41. В разговоре о паверных/неоклассических вокалистах постоянно делайте намеки на яйца прищемленные дверью.
42. Если у парня длинные волосы, назовите его со спины девушкой. Не вздумайте потом извиняться.
43. Восхищайтесь тем, как грамотно RoadRunner Records обновили за последние годы свой каталог.
44. Скажите, что очень любите первый альбом Metallica. Тот который черный.
45. Утверждайте, что Лемми все 30 лет игры на басу держит левую руку в одном положении.
46. Называйте металл «те вопли про убийства и насилие»
47. Спросите, если их любимая группа так хороша, почему никто о ней не слышал?
48. Ностальгируйте по старым добрым дням, когда металл был популярен. Да, тогда Pour Some Sugar On Me была Хитом.
49. Скажите, что вы тоже были металлистом, но выросли из этого и теперь слушаете боле интеллектуальную музыку как (сгодится название любой групы)
50. Опубликуйте этот список на форумах, где тусуется много металлистов
:hah:
1. Настоящий гот спит только в гробу.
Настоящий индустриальщик спит только в трубе на металлобрабатывающем заводе или на проводах ЛЭП )))
2. Настоящий гот предпочитает отращивать длинные волосы, потму что в них ему проще прятать своё лицо...
Настоящий индустриальщик ходит лысый, потому что такой головой проще ломать стены под Converter и они не цепляются за провода, когда ты спишь на ЛЭП )))
3. Настоящий гот любит одежду чёрного цвета, потому что - это гламурно...
Настоящий индустриальщик любит одежду чёрного цвета, потому что на ней не видно пятен от мазута после купания в разлившемся нефтяном пятне в соседнем водоёме )))
4. Настоящий гот любит вино, потомучто цветом оно похоже на кровь...
Настоящий индустриальщик ничего не любит, потомучто машинное масло пить нельзя )))
5. Настоящий гот считает, что смерть - это весьма романтично...
Настоящий индустриальщик тоже так считает, поэтому работает на мясобойне и втайне мечтает грохнуть всё человечество атомной бомбой )))
6. Настоящий гот любит проводить время на кладбище, потому что оно напоминает ему о смерти...
Настоящий индустриальщик любит проводить время на свалке, потому что она напоминает ему о готах )))
7. Настоящий гот считает, что любовь чаще всего трагична и безответна...
Настоящий индустриальщик считает, что нужно просто предохраняться, и тогда не будет никаких трагедий! )))
8. Настоящий гот любит одиночество, потому что так проще оставаться наедине со своими мыслями...
Настоящий индустриальщик любит водку, потому что после неё нойз кажется симфонией для 3-х оркестров! )))
9. Настоящий гот любит ходить в консерваторию на произведения Моцарта и Баха...
Настоящий индустриальщик тоже любит ходить в консерваторию, когда в той идёт ремонт и долбят стены )))
10. Настоящий гот считает весь окружающий социум и человечество в целом - безнадёжным, ничтожным, ограниченным и недостойным своего внимания, поэтому общается только со "своими"...
Настоящий индустриальщик считает готов замороченными, пафосными, плаксивыми и высокомерными, но всё равно с ними общается, иначе Front Line Assembly / Dive / Skinny Puppy не окупят свой концерт )))
11. Настоящий гот предпочитает в качестве личного транспорта чёрного красивого коня или на худой конец карету...
Настоящий индустриальщик предпочитает бульдозер, потому что в нём проще преодолевать пробки или, на худой конец, - метро, потому что там можно ездить без наушников и наслаждаться отменным нойзом )))
12. Настоящий гот ненавидит HIM, потому что из-за Вилле Вало большая часть жителей земного шара считает готов депрессивными прыщавыми подростками и приток туповатых малолетних поклонниц готики увеличивается с каждым днём...
Настоящий индустриальщик обожает HIM, потому что депрессивные прыщавые подростки идут слушать готику и не позорят стройные ряды поклонников индустриальной культуры, но недолюбливает туповатых малолетних поклонниц готики и Вилле Вало в первую очередь, потому что они мешают слэмовать на концерте настоящим тру-индустриальным перцам, и не врубаются, что визжать нечеловеческим голосом можно только под power electronics )))
Ну, и на последок - самый треш, девушкам просьба не читать =)))
13. Настоящие готы обожает фильмы о графе дракуле, потому что средневековые замки и вампиры - это готично...
Любимый фильм всех настоящих индустриальщиков - Тецуо, потому что все они в тайне мечтаю хотя бы раз в жизни трахнуть кого-нибудь буровой установкой вместо х*я, как одноимённый персонаж фильма)))
это 3,145д3с
GeT||MoRe
13-10-2006, 13:18
12. Настоящий гот ненавидит HIM, потому что из-за Вилле Вало большая часть жителей земного шара считает готов депрессивными прыщавыми подростками и приток туповатых малолетних поклонниц готики увеличивается с каждым днём...
Настоящий индустриальщик обожает HIM, потому что депрессивные прыщавые подростки идут слушать готику и не позорят стройные ряды поклонников индустриальной культуры, но недолюбливает туповатых малолетних поклонниц готики и Вилле Вало в первую очередь, потому что они мешают слэмовать на концерте настоящим тру-индустриальным перцам, и не врубаются, что визжать нечеловеческим голосом можно только под power electronics )))
Шото нипомню ниодного тру индастриал дюда который бы хоть когда нибудь слэмился.
Шото нипомню ниодного тру индастриал дюда который бы хоть когда нибудь слэмился.
тут,скорее,в значении "танцевал"=) :lol:
GeT||MoRe
13-10-2006, 13:47
тут,скорее,в значении "танцевал"=) :lol:и обливал всех мазутом и маляроной краской - всё что осталось на заводе "прогресс" =)))))))
и обливал всех мазутом и маляроной краской - всё что осталось на заводе "прогресс" =)))))))
:d
ага=)))))
ведь "все,шо там было" он переехал бульдозером)и пее3б"1 буровой установкой
xD
GeT||MoRe
13-10-2006, 13:50
:d
ага=)))))
ведь "все,шо там было" он переехал бульдозером)и пее3б"1 буровой установкой
xDтут только что человечек сидящий рядом сказал - я б не хотел что бы меня буровой установкой.... =)
тут только что человечек сидящий рядом сказал - я б не хотел что бы меня буровой установкой.... =)
да, я думаю=)))
берегитесь тру индастриальщиков!
Suicide Commando - Love Breeds Suicide (2001)\06 Dein Herz Meine Gier (Arzt + Pfusch remix).mp3
но все таки как же я его люблю,этот,мать иво,индустриал
GeT||MoRe
13-10-2006, 13:55
да, я думаю=)))
берегитесь тру индастриальщиков!
Suicide Commando - Love Breeds Suicide (2001)\06 Dein Herz Meine Gier (Arzt + Pfusch remix).mp3
но все таки как же я его люблю,этот,мать иво,индустриал
та ну.http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/wacko.gif
песенка \Ill nino - One Nation Underground - 2005\04_-_turns_to_gray.mp3
3.23 - включи с этого момента.
та ну.http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/wacko.gif
песенка \Ill nino - One Nation Underground - 2005\04_-_turns_to_gray.mp3
3.23 - включи с этого момента.
врлде как-бы конец песни=\
GeT||MoRe
13-10-2006, 13:59
врлде как-бы конец песни=\ой...2.10
ой...2.10
хейтбрид аля хейтбрид
аче?
GeT||MoRe
13-10-2006, 14:02
хейтбрид аля хейтбрид
аче?агаhttp://smart.vn.ua/forum/images/smilies/heart.gif
агаhttp://smart.vn.ua/forum/images/smilies/heart.gif
любиж хейтбрид?)
а мне наабарот вся песня нравиться,кроме того момента=\ :confused:
как-то он там клеиться..но не оч.. :confused:
alesana-daggers_speak_louder_than_words.mp3
алесану как-то пол месяца даже больше слушала..харошое имо-скримо-кор(там правда кора нету,но шоб читалось прикольнее)..
AngelDust
13-10-2006, 15:07
за последние дни выкачал
Angels And Airwaves
Jimmy Eat World
Afi (последний)
Alternative Times Vol 71 (сборник альт. рока 2006-года)
Weezer (2005г. альбом)щас еще качается
Alternative Times Vol 71
:))) Это ж просто чуваки MTD со сцены промки собирают в один релиз... И часто там много песен второй свежести
AngelDust
13-10-2006, 15:38
:))) Это ж просто чуваки MTD со сцены промки собирают в один релиз... И часто там много песен второй свежести
в этом сборнике, который я выкачал промок не нашел
зрелые пестни, попадаются уже известные исполнители типа Pearl Jam (World Wide Suicide) и Weezer
а вообще качаю, чтоб расширить свой кругозор, и если чего интересного попадется - стянуть полный альбом
GeT||MoRe
13-10-2006, 16:58
докачал аматори, приятно удивлён.
Katalina
13-10-2006, 18:17
Amatory-PrestupleniyeProtivVremyani.mp3
ааа....
аааааа....
*цензуред*
жыр
Amatory-PrestupleniyeProtivVremyani.mp3
ааа....
аааааа....
*цензуред*
жыр
ГДЕ???
О.О
ГДЕЕЕ СКААЧАЛААА??
докачал аматори, приятно удивлён.
О.О
ТАЕБЖЕЖТВАЮМАТЬ!!!
Katalina
13-10-2006, 18:23
ГДЕ???
О.О
ГДЕЕЕ СКААЧАЛААА??
сча в пс кину=))
ааа=))))
я сейчас кончу :heart: :lol:
GeT||MoRe
13-10-2006, 18:28
сча в пс кину=))
ааа=))))
я сейчас кончу :heart: :lol:
http://infostore.org/info/1835025
клип на преступление против времени.
Katalina
13-10-2006, 18:29
http://infostore.org/info/1835025
клип на преступление против времени.
угу. он еще на аматори.ру есть
угу. он еще на аматори.ру есть
и у меня есть и я же обещала записать)
сцуко...скачала............
аблин
Katalina
13-10-2006, 18:34
и у меня есть и я же обещала записать)
сцуко...скачала............
аблин
то я не буду качать,знаю, что дашь=))
а..да..=))
Оль, давай диджеями в Аматори будем?это ж модно
Альбом вроде норм :) Правда уже не тот Аматори что выпустил Неизбежность :)
PS. Качаем тут (http://ifolder.ru/274865) или тут (http://www.rapidshare.ru/69540)
GeT||MoRe
13-10-2006, 18:45
Альбом вроде норм :) Правда уже не тот Аматори что выпустил Неизбежность :)прошол слух что их продюсировал Кипелов =)))))
кстати в доле шутки есть доля шутки...
GeT||MoRe
13-10-2006, 18:51
PS. Качаем тут (http://ifolder.ru/274865) или тут (http://www.rapidshare.ru/69540) рапидшара уже не работает.
руссий кидает с перебоем.
ДОЖДИТЕСЬ ДО ЗАВТРА
скачаете нормально с инфостора
рапидшара уже не работает.
руссий кидает с перебоем.
ДОЖДИТЕСЬ ДО ЗАВТРА
скачаете нормально с инфостора
Хыхыхы. Качаю с рапидшары - работает отлично.. Это ж русская рапидшара :)
GeT||MoRe
13-10-2006, 18:57
Хыхыхы. Качаю с рапидшары - работает отлично.. Это ж русская рапидшара :)там лимит стоит 1000 скачек в день
там лимит стоит 1000 скачек в день
Что-то у тебя косячит. Может ты через прокси ходишь и тебя не пускает? Файл был скачан 79 раз(а) и я спокойно только что сгенерировал ссылку
GeT||MoRe
13-10-2006, 19:10
может быть. да и понту. я давно скачал
наверное еще когда не вышел
WwaazZzaapP
13-10-2006, 19:11
давно это сегодня?
Вот ещё ссылочки для тех, кто ещё не скачал :)
http://z08.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=36905
http://www.filefactory.com/file/3fd843
http://www.megaupload.com/?d=NDFKWYEJ
Magnetto
13-10-2006, 21:37
PS. Качаем тут (http://ifolder.ru/274865) или тут (http://www.rapidshare.ru/69540)
надеюсь что зря 90 не потрачу
...Мастер...
13-10-2006, 21:42
на данний мамент міян прьот такайа музика:
-Джейн Ейр
-7раса
-Ол май хіроуз
-Айрон Мейден(ета міня всігда прьод)
-Токіо Хотель :heart: :heart: :heart: :lol: (шутю)
ну і т.д.
Magnetto
13-10-2006, 22:00
шо за фигня....ни с того ни с сего Дм выдает что архив книги мертвых изменился на хтмл страницу и прерывает закачку =)
[Demy-Tour]
13-10-2006, 22:01
на данний мамент міян прьот такайа музика:
-Джейн Ейр
-7раса
-Ол май хіроуз
-Айрон Мейден(ета міня всігда прьод)
-Токіо Хотель :heart: :heart: :heart: :lol: (шутю)
ну і т.д.
чувак токио жжот!!! :heart: :heart: :heart: или как там? а точна я их обожаюд!!!
:lol: :lol: :lol:
шо за фигня....ни с того ни с сего Дм выдает что архив книги мертвых изменился на хтмл страницу и прерывает закачку =)
а шото ваще скачало?
Magnetto
13-10-2006, 22:20
а шото ваще скачало?
там одно одним архивом...даже если и сказал некоторіе песни все равно я их не роз архивирую..
все ранво заново начал качать =)
Magnetto
13-10-2006, 22:29
блять!
второй раз..
пошел качать с рапидшары
Magnetto
13-10-2006, 23:01
и рапид шара заблокировала закачку...
пшло оно нах
GeT||MoRe
13-10-2006, 23:30
наверное еще когда не вышел
почти права
Nemesis Divina
13-10-2006, 23:55
Carcass'98
В Москве скоро СтонСоур будут, как бы хотелось поехать, но....:cry:
В Москве скоро СтонСоур будут, как бы хотелось поехать, но....:cry:
Сейчас по А1 интревью с Кори :cool:
Сейчас по А1 интревью с Кори :cool:
- А что ты думаешь по поводу Бритни Спирз?
- Дерьмо, как и вся попса :cool:
Кори сказал, что не слушает МайКемикалРомансов и БулетовФорМайВалентайн...... ..Вот дурак :fool:
И сказал, что его прёт Тривиум:d
GeT||MoRe
14-10-2006, 00:59
Кори сказал, что не слушает МайКемикалРомансов и БулетовФорМайВалентайн...... ..Вот дурак :fool:
И сказал, что его прёт Тривиум:d
насчёт роменсов согласен
так.. у вас, народ, чё-то с понятием классификации стилей не всё в порядке... Rammstein и компания никогда не были индастриалом... индастриал это Throbbing Ghristle, Einsturzende Nuebauten, Psychic TV... а то, что вы тут написали, имеет своё название, которое звучит как Neue Deutsche Haerte (произносиццa как Нойе Дойче Хэрте, чтоб непоняток не возникало) и является относительно молодым течением музыки (первая группа, которая стала играть в этом направлении, была Die Krupps в начале 90х)... если охарактеризовывать стиль уже известными термиHами, то можно назвать это electrometal crossover... но NDH уже сложившееся название, которое везде используется... теперь.. если уж хотите впихнуть индастриал, то лучше это делать не с раммштайнообразными, а с пост-индастриалом, в который входят такие направления как ибиэм (Front 242, Front Line Assembly, Skinny Puppy, Funker Vogt) и дарк электро (Velvet Acid Christ, Suicide Commando, :Wumpscut:)...
теперь о так называемой "готике"... HIM и Nightwish никогда готичекой музыкой не были, ибо готическая музыка вышла из панк-рока (первая группа, считавшаяся готической, была Bauhaus и играла пост-панк, потом были Joy Division и The Sisters of Mercy)... HIM это love-metal, имеющий отношение к понятию шварц-сцена (тeмная сцена), о которой я расскажу ниже, и не имеющий отношения к понятию "готическая музыка".. nightwish это вообще метал, ничем не отличающийся от Helloween и Gamma Ray, кроме красuвого женского вокала.. Lacrimosa к готик-металу можно отнести с натяжкой... к готической сцене относяцца такие стили музыка как gothic rock (The Sisters of Mercy, The 69 Eyes), post-punk (Bauhaus, Joy Division), death-rock (Christian Death, Cinema Strange), ethereal (Dead Can Dance), darkwave (Deine Lakaien, Goethes Erben), synth-goth (Clan of Xymox), electrogoth (BlutEngel, L'ame Immortelle), gothic industrial (Das Ich, Terminal Choice) и gothic metal (существуюT металические подделки под шварц-сценовский готик-метал в виде Lacuna Coil, Within Temptation и т.д. настоящий же готик-метал это Samsas Traum, Lacrimosa, Mantus, Dreadful Shadows)... ещё к готической музыке можно отнести с натягом всякие средневековый (медиивал) элементы типа medieval neofolk Corvus Corax И Estampie плюс к ним вариации на тему (In Extremo, Tanzwut, Subway to Sally, Qntal, Helium Vola)...
шварц-сцена, упомянутая ранее, включает в себя готическую музыку (см. выше), пост-индастриал (см. ещё выше), synthpop/futurepop (Depeche Mode, Camouflage, VNV Nation, Apoptygma Berzerk), dark folk/neofolk/neoclassics (Death in June, Der Blutharsch, Sol Invictus, Ashram, Arcana, Fleur) и всевозможный индастриал (noise, power electronics, ambient, percussion industrial, experimental industrial, musique concrete, не буду вдавацца в подробности, потому что не думаю, что кто-нибудь здесь любит и сможет понять такую музыку)...
вот так вот... если сильно надо, могу дать ссылки на информацию по истории создания и развития этих стилей...
да, и ещё один момент: если пишите "hardcore", то уточните, какой именно, потому что в музыкальном понятии хардкора два: digital (электронный) и guitar (который из панка вышел)...
самый наверна смысловый пост в этой теме... :no: :|
GeT||MoRe
14-10-2006, 13:38
самый наверна смысловый пост в этой теме... :no: :|не кажется ли тебе глупым разбивать музыку по стилям?
ведь главное чтоб не шансон
не кажется ли тебе глупым разбивать музыку по стилям?
ну понимаешь...просто так можно и всю ту музыку,что в предпредыдущем посте по стилям разбивалась назвать шансоном или еще чет типа такого=\
а втом,чтобы разбивать по стилям-нет ничего плохого..
и саунт дес все праильно написал..ИМХО
нада же хоть каких-то отпределений придерживаться :confused: :)
GeT||MoRe
14-10-2006, 13:45
ну понимаешь...просто так можно и всю ту музыку,что в предпредыдущем посте по стилям разбивалась назвать шансоном или еще чет типа такого=\
а втом,чтобы разбивать по стилям-нет ничего плохого..
и саунт дес все праильно написал..ИМХО
нада же хоть каких-то отпределений придерживаться :confused: :)просто чеговек который скажет мне что слушает "спидмэтал" или "хардкор", я не буду воспринимать такого человека серьёзно.....разве что он скажет что он эммер...
ты понимаешь о чём я.
просто чеговек который скажет мне что слушает "спидмэтал" или "хардкор", я не буду воспринимать такого человека серьёзно.....разве что он скажет что он эммер...
ты понимаешь о чём я.
эээммм...надо подумать..над твоим постом(как всегда впрочем)
ну просто эти же все приколы типа..."Токио отель-имо" или "найтвиш-готика" тожн ведь пошли от не знания тех же стилей многими людими(большинством)..поэто му надо знать хоть элементарное...а все знать-то ваще хорошо было бы(я все так же на счет музыки и стилей)..
стока всих "тяжОлых групп" паявляеца в паследнее время :confused: :rolleyes:
стоит включить энтер.. :confused:
ты себе никагда тоннели не делал?
GeT||MoRe
14-10-2006, 13:56
эээммм...надо подумать..над твоим постом(как всегда впрочем)
ну просто эти же все приколы типа..."Токио отель-имо" или "найтвиш-готика" тожн ведь пошли от не знания тех же стилей многими людими(большинством)..поэто му надо знать хоть элементарное...а все знать-то ваще хорошо было бы(я все так же на счет музыки и стилей)..
стока всих "тяжОлых групп" паявляеца в паследнее время :confused: :rolleyes:
стоит включить энтер.. :confused:
ты себе никагда тоннели не делал?
Да впринципи. чувак прав, музыку квалифицировать нужно.
я насчёт последнего, что он сказал про хардкор. я вообще когда спршивают что слушаю говорю что музыку.
а Агутин ли это или машин хед эт дело другое.
Тебя так послушаешь и хоть школу элементарных наук рок музыки открывай
GeT||MoRe
14-10-2006, 14:00
ну я к тебе па-нармальнаму..а как ты ко мне-сам канеша решай..
да...можно было бы..открыть школу...подобную..
можна папробовать поучицаесли ты будешь учительницой и бить указкой =)
GeT||MoRe
14-10-2006, 14:13
если я буду учительницей и БУДУ бить указкой или че ты имел ввиду?
=)))даааа =))))))
GeT||MoRe
14-10-2006, 14:23
xD
я тебя наверное убъю той указкой=))))XDXDXD
ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ УЧИЦЦО В МОЕЙ ШКОЛЕ
єто меня только и заводит....
чё там с буравоной установкой?
terminal choice\2000 No Chance\04 - No Chance (Paranoid Mind).mp3
на сайбер пати бы)
el noire
14-10-2006, 20:16
не кажется ли тебе глупым разбивать музыку по стилям?
подумай о молоденьких девочках которые прутся от Расмума и Хима и потом говорят что они готки...:confused: ... как грит солдиер - нуны елементарные понятия в стилистике музыки.
EBM, IDM, Noise, Dark Electro и Power Electronics.
...Electronic Gothic\L'ame Immortelle - Close Your Eyes
подумай о молоденьких девочках которые прутся от Расмума и Хима и потом говорят что они готки...:confused: ... как грит солдиер - нуны елементарные понятия в стилистике музыки.
...Electronic Gothic\L'ame Immortelle - Close Your Eyes
=)
а из дарк электро может счет есть?
вот у меня к примеру
Dulce Liquido\01-Disolucion 2000\08-Macabre Secrets.mp3
el noire
14-10-2006, 21:01
=)
а из дарк электро может счет есть?
вот у меня к примеру
Dulce Liquido\01-Disolucion 2000\08-Macabre Secrets.mp3
мы наверное подразумеваем совершенно два разных стиля - ты говоришь о електро штатовском а я о европейском .. другими словами он называется dance(hard)floor и относится к стилю техно.
К скорому должны подогнать пару дисков с "интересной музыкой" - как только так и выложу что есть.
GeT||MoRe
14-10-2006, 23:23
...Electronic Gothic\L'ame Immortelle - Close Your Eyesпусть говорят, я бы токо поулыбался.
Никто не слышал песенку P.O.D. - "Going It Blind"? Это новая их песня. Но хочу сказать,что,пожалуй,лучшей их песни я ещё не слышал. Первый раз за последние 3 года они меня так зацепили...
Уже качаеццо новый Deftones! :d
GeT||MoRe
15-10-2006, 03:25
Уже качаеццо новый Deftones! :d
\тот которыйSaturday Night Wrist? =)
\тот которыйSaturday Night Wrist? =)
Именно. Слушаю сейчас...
Уже качаеццо новый Deftones!
Чувак, не трать зря трафик! Это же рип с сайта. Гавняного качества!
Чувак, не трать зря трафик! Это же рип с сайта. Гавняного качества!
Мне тот рип ни к чему,я лишь для ознакомления скачал. Он в 224. Потом может у кого-то возьму,если понравится,а так,я всеровно не фанат... ;)
Ну как-хочешь.. Не люблю просто вэбрипы :) Кстати - кто слушал новые песенки My Chemical Romance? И пусть мне ещё кто-то скажет что они не поп-рок :)))
dead poetic
15-10-2006, 12:41
Ну как-хочешь.. Не люблю просто вэбрипы :) Кстати - кто слушал новые песенки My Chemical Romance? И пусть мне ещё кто-то скажет что они не поп-рок :)))
есть только клип "Блек парад" так себе... а откуда ты качал новое? :rolleyes:
Ну там кроме Парада всего лишь одна песня новая - не ахти :)
Frensis J
15-10-2006, 18:50
самый наверна смысловый пост в этой теме... :no: :|
меня так это всё прёт))) Дес решил зарисоваться и как последний мусор, придрался к написанному. Каждый человек характеризует стиль любой группы, как хочет.
Вот один мой знакомый говорит, что Deftones - то имо, я ж с ним не спорю...
Всё в этом мире относительно...
Frensis J
15-10-2006, 18:52
Новый Deftones для меня стал целым событием!!! Крутой альбом!!! Целых 3 года ждал!!! :)
GeT||MoRe
16-10-2006, 08:50
FFFUUUCCCCKKKKK!
ТУПО ЖЫР!
http://www.youtube.com/watch?v=HB9e-NHuTUU
"Oh my god. they killed Igas!"
Вот скачал сегодня альбомчик. Сейчас слушаю. Могу сказать,что при прослушивании прошлых альбом все чувства,которые у меня возникали - это лишь желание спать =) Здесь же все наоборот - альбом очень даже понравился. Приятные припевы в перемешку с неплохим рубиловом. Нету того примитивизма,который был ранее. Только вот вокал мне не нравится,какой-то слишком слабый,особенно для такой группы.
А еще мне только что приснилось,что Аматори - бойс бэнд,там где-то с десяток человек и все они поют ангельскими голосами. :?) Хотя,в какой-то мере этот сон истинный. :p
NightWish
16-10-2006, 12:59
Очень понравилась в последнее время группа Crossfade. супер!!
AngelDust
16-10-2006, 13:03
Arctic Monkeys щас слушаю
Очень понравилась в последнее время группа Crossfade. супер!!
Угу. Тоже очень нравятся. Есть уже новый альбом...
Frensis J
16-10-2006, 13:34
Вот скачал сегодня альбомчик. Сейчас слушаю. Могу сказать,что при прослушивании прошлых альбом все чувства,которые у меня возникали - это лишь желание спать =) Здесь же все наоборот - альбом очень даже понравился. Приятные припевы в перемешку с неплохим рубиловом. Нету того примитивизма,который был ранее. Только вот вокал мне не нравится,какой-то слишком слабый,особенно для такой группы.
А еще мне только что приснилось,что Аматори - бойс бэнд,там где-то с десяток человек и все они поют ангельскими голосами. :?) Хотя,в какой-то мере этот сон истинный. :p
Ну ты загнал :lol: :lol: :lol:
WwaazZzaapP
16-10-2006, 13:38
жду пс =))
Я ж гонщик,ты ж знаешь =)
А ты,я вижу,по домам ходишь,то к одному,то к другому,то к третьему :)
Frensis J
16-10-2006, 13:39
жду пс =))
Есть Аматори, сегодня дам))) :yes:
Я ж гонщик,ты ж знаешь =)
А ты,я вижу,по домам ходишь,то к одному,то к другому,то к третьему :)
А я у него дома ещё ниразу не был :uups:
dead poetic
16-10-2006, 21:24
FFFUUUCCCCKKKKK!
ТУПО ЖЫР!
Kill Igas!!
00:04
From: ncuxSPB
Views: 41
<< Now Playing
я знал что он его замочит когдато :lol:
GeT||MoRe
16-10-2006, 21:26
Kill Igas!!
00:04
From: ncuxSPB
Views: 41
<< Now Playing
я знал что он его замочит когдато :lol:да, но это не тот псих =)
МИМИКРИR
17-10-2006, 21:36
=( че с инфостором?...
где мне взять теперь все альбомы группы radiohead........
МИМИКРИR
17-10-2006, 22:49
я можу записати
всі??
о...була б вдячна....
всі??
ну. якшо треба, ше з сольником Йорка, растаманським тріб'ютом, бутлеґом, бі-сайдами і т.ін.
МИМИКРИR
17-10-2006, 23:37
ну. якшо треба, ше з сольником Йорка, растаманським тріб'ютом, бутлеґом, бі-сайдами і т.ін.
угу :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
мы наверное подразумеваем совершенно два разных стиля - ты говоришь о електро штатовском а я о европейском .. другими словами он называется dance(hard)floor и относится к стилю техно.
К скорому должны подогнать пару дисков с "интересной музыкой" - как только так и выложу что есть.
ну к примеру дульче ликуидо из как-то там португалии или откуда=)
шото в этом роде..
а европейское электро как отличаеться от штатовского?(прости непросвещенную)
выкладывай=)
меня так это всё прёт))) Дес решил зарисоваться и как последний мусор, придрался к написанному. Каждый человек характеризует стиль любой группы, как хочет.
Вот один мой знакомый говорит, что Deftones - то имо, я ж с ним не спорю...
Всё в этом мире относительно...
интиресно,какой знакомый?+)))
может я его знаю?
пс:не думаю,что дес "как последний мусор решил зарисоваться"=))) :?)
FFFUUUCCCCKKKKK!
ТУПО ЖЫР!
да ТУПО ЖЫР!!!!!
а аматори да...
тупо музыкальные боги)) :yes: *смайл ,показывающий фак*
Katalina
18-10-2006, 15:26
да ТУПО ЖЫР!!!!!
именна реально=)))
ничего жирнее не видела=))
по теме: последений альбом порадовал. очень-очень=))
Magnetto
18-10-2006, 15:29
послушал аматори...
класно...
где можно скачать остальные альбомы крое неизбежности и книги мертвых?
тупо слушаю аматори
раздели себя и их
доверяй себе до конца
моя правда-сияние в груди
біла на моей стороне
Magnetto
18-10-2006, 18:37
послушал аматори...
класно...
где можно скачать остальные альбомы крое неизбежности и книги мертвых?
спасибо за ответы =)
спасибо за ответы =)
Поищи здесь в поиске.
http://infostore.org/
Magnetto
18-10-2006, 18:41
Поищи здесь в поиске.
буду искать...
и тебе спс :)
Поищи здесь в поиске.
или в поиске типа скачать альбомві аматори
там на разніх форумах мне много раз встречались сцилки..но я ужа канеш не помню((
но там музіка чуть другая у них в предідущих,хочу тя предупредить.
Во-первіх,вокалист другой с другой манерой пения..репа нету(если ті предпочитаешь его-можешь не качать те альбомі=)
ну и музыка чуть по-тупее(но это ИМХО тока)
да и у них вечна прячеццо судьба тока еще есть
ну и хлеб,но то такое..его наверное уже нигде нима
или в поиске типа скачать альбомві аматори
там на разніх форумах мне много раз встречались сцилки..но я ужа канеш не помню((
но там музіка чуть другая у них в предідущих,хочу тя предупредить.
Во-первіх,вокалист другой с другой манерой пения..репа нету(если ті предпочитаешь его-можешь не качать те альбомі=)
ну и музыка чуть по-тупее(но это ИМХО тока)
да и у них вечна прячеццо судьба тока еще есть
ну и хлеб,но то такое..его наверное уже нигде нима
Ну так:
Вечно прячется судьба (2003)
Две жизни (2004)
[НЕИЗБЕЖНОСТЬ] (2004)
Какой-то из них типа демо,или что там,но в хужем качестве?
Magnetto
18-10-2006, 19:31
Ну так:
Вечно прячется судьба (2003)
Две жизни (2004)
[НЕИЗБЕЖНОСТЬ] (2004)
Какой-то из них типа демо,или что там,но в хужем качестве?
еще дискавери нашел
еще дискавери нашел
Не качай той херни =) Если все же скачаешь и тебе не понравится,то можешь поискать СЛОТ. :yes: Там есть. Там попса,но очень хорошо сделана.
Не гони на Слот. :) Что в них попсового-то? По-моему отличный группешник - особенно первый альбом. Советую всем Arctic Monkeys. Сначала думал что фигня, но расслушал и очень понравились.. А их тексты - это нечто!!
And I've seen him with girls of the night
And he told Roxanne to put on her red light
They're all infected but he'll be alright
Cause he's a scumbag, don't you know
Не гони на Слот. :) Что в них попсового-то? По-моему отличный группешник - особенно первый альбом. Советую всем Arctic Monkeys. Сначала думал что фигня, но расслушал и очень понравились.. А их тексты - это нечто!!
АМАТАРИ 666
Эй,я не гоню! Вообще (ИМХО) лучшая альтер группа на постсоветском пространстве и безусловно лучшая в плане качества музыки. Я лишь после них начал воспринимать наши группы и вообще музыку на наших языках. :) А на счет попсовости,то я не считаю это осорблением. Это всего лишь определение манеры игры. Ты даже зайди к ним на сайт и увидишь надпись "поп-метал". ;)
GeT||MoRe
18-10-2006, 23:17
Эй,я не гоню! Вообще (ИМХО) лучшая альтер группа на постсоветском пространстве и безусловно лучшая в плане качества музыки. Я лишь после них начал воспринимать наши группы и вообще музыку на наших языках. :) А на счет попсовости,то я не считаю это осорблением. Это всего лишь определение манеры игры. Ты даже зайди к ним на сайт и увидишь надпись "поп-метал". ;)
+1.http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/wink.gif
AngelDust
19-10-2006, 00:31
обезьян уже 3-ий день слушаю
мэйнстрим, но пока еще вроде не надоел
AngelDust
19-10-2006, 17:32
Cannibal Corpse - Unleashing The Bloodthirsty
жирнющая пестня
AngelDust
19-10-2006, 23:10
кто что скажет о Slayer - Christ Illusion (2006) ?
WwaazZzaapP
19-10-2006, 23:11
вокал не нравиться...
музыка кайфовая
имхо
Идём на АннуЛи :cool:
AngelDust
19-10-2006, 23:15
Идём на АннуЛи :cool:
я наверное в эту субботу в колизей пойду, хотя может и нет
я наверное в эту субботу в колизей пойду, хотя может и нет
Давай лучше в следующую пятницу :cool:
WwaazZzaapP
19-10-2006, 23:19
ну причём тут этот козелей к Неформату? :confused:
Вова харе
нормальный же топ
AngelDust
19-10-2006, 23:21
Давай лучше в следующую пятницу :cool:
можна в КОЛИЗЕЦ сходить и в субботу и в пятницу, и в воскресенье
Серега, давление уже поднялось? :)
ну причём тут этот козелей к Неформату? :confused:
Вова харе
нормальный же топ
Серёг, извини, больше не буду :uups:
ща кихто новостишек подкину
можна в КОЛИЗЕЦ сходить и в субботу и в пятницу, и в воскресенье
Серега, давление уже поднялось? :)
Значит идём завтра :d
Новый DVD От Slipknot
5-го декабря этого года группа Slipknot выпустит долгожданный DVD, названный "Voliminal: Inside The Nine". Выйдет этот DVD в виде двухдискового издания. Фанаты окунутся в мир музыки вместе с Slipknot, побывают вместе с ними в студии, на сцене, за кулисами, в автобусе группы и много где еще!
На первом диске, названном "Voliminal", будет представлен 90-минутный фильм, созданный Шоном Крехэном (Shawn 'Clown' Crahan). Данное видео расскажет всё о Slipknot от лица одного из ее участников. Фильм был снят обычной камерой, что позволяет еще глубже ощутить его правоту и уникальность. Вы узнаете много нового о каждом участнике Slipknot. Это видео обещает быть очень захватывающим.
Второй диск состоит из трех компонентов: выступления, видеоклипы и интервью. На диске будут представлены выступления в разных частях света, они позволят по-новому взглянуть на группу. Помимо дневных выступлений и концертов под открытым небом, на "Voliminal: Inside The Nine" вы найдете видеоклипы на такие хиты, как "Duality", "Vermilion", "Before I Forget", "The Nameless" и "Vermilion Pt. 2", который официально нигде не транслировался. Также фаны узнают кое-что о специальных масках - "death masks", - которые вы можете увидеть в видеоклипе "Vermilion".
В интервью группа обсудит все моменты, касающиеся Slipknot и не только. Ведь за прошедшие двенадцать лет многое изменилось. Три альбома Slipknot, вышедшие за последние семь лет, только в США разошлись общим тиражом в 5 миллионов копий. Последний альбом - "Vol. 3: (The Subliminal Verses)", - вышедший в мае 2004-го, дебютировал на 2-й позиции чарта Billboard Top 200 и в США разошелся тиражом в 1.5 миллиона копий. В ноябре 2005-го группа выпустила концертный альбом - "9.0: Live", - который был признан золотым. (www.musicvideos.ru (http://www.musicvideos.ru/))
Marilyn Manson Записывает Новый Альбом
Как мы сообщали ранее, в настоящее время Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) занимается съемками фильма по мотивам романа Люиса Кэролла об Алисе - "Phantasmagoria: The Visions Of Lewis Carroll". Кроме кинематографа, Мэрилин скоро откроет в Лос-Анджелесе художественную галерею и готовит к выпуску марку абсента под своим именем.
Не забывает звезда и о музыке. Для переиздания на DVD знаменитого мультфильма Тима Бертона "The Nightmare Before Christmas" Мэнсон записал трек "This Is Halloween". Несмотря на некоторое несовпадение в датах этих двух праздников, Мэнсон считает, что песня вполне уместна: "Это будет просто национальный гимн вампиров!" - считает музыкант.
А самая главная новость, состоит в том, что Мэнсон взялся за запись нового альбома. На сегодняшний день записано уже около половины материала. Среди новых песен есть трек под названием "Rebels Without Applause" и Мэрилин вложил в него все, что он думает о новых популярных группах. Обо всех группах, которые вот так вот появляются - и становятся популярными. "Я не какой-нибудь там мрачный парень, который завидует тем группам, которые пробрались наверх и украли мои молнии. Это я изобрел молнию, гром и дождь. И я пришел, чтобы почистить красную ковровую дорожку", сказал музыкант. Напомним, что последний студийный альбом Marilyn Manson "The Golden Age Of Grotesque", был выпущен в 2003 году.
AngelDust
21-10-2006, 18:10
Pantera жгла и жжет, но к сожалению уже не будет жечь :(
Новый Pleymo очень даже порадовал. :)
AngelDust
22-10-2006, 16:00
Скачал Biohazard старые альбомы
звери!
а в "отдай свой крик мне" медвейн :(
Nemesis Divina
23-10-2006, 01:10
Дети бадунца.
Дивидиху смотрела.
нуу пазьооры..... :d
:heart:
всьо равно
зы.я вероятно тоже :rolleyes:
шопаделаиж
AngelDust
23-10-2006, 01:39
Pilate нравиться в последнее время
Indie
dead poetic
23-10-2006, 11:23
[DEFORM остался без гитариста]
Причины от самого СС: Сегодня произошел тот самый переломный день, когда с души свалился огромнейший камень. Я спокоен и рад этому. Я ушёл из группы Deform(или меня выгнали, даже уже и не знаю, как есть на самом деле).Это впервые со мной произошло, это достаточно обидно чтоли, в общем, тяжело. Это как расстаться с девушкой, которую любил, с который ты долго долго был, а конкретно 3 долгих и разных года. С одной стороны обидно, что расстались вот так, даже и не поговорив толком, но видимо уже никому этого и не надо. Мы расстались не очень красиво и не без притензий, но может и действительно всё к лучшему. Грязи ни на кого выливать не буду и не хочу, мне это радости не принесёт. И удачи желать не буду, потому что это будет неискренне. Покинул я группу не в пользу других музыкальных проектов, хотя они есть,а в первую очередь из-за недопониманий и чисто человеческих разногласий. Повторюсь, что мне искренне жаль, что всё получилось именно так, но ничто не останавливается на месте, жизнь продолжается. Сейчас я снова в строю отличной московской группы LunaticScale (www.lunaticscale.ru), где я играл уже ранее. Группа совсем недавно выпустила EP "Стены". Сейчас работаем над концертной программой и материалом для альбома. Это будет здорово, я уверен. У Лунатиков рождается прекрасный материал, который мне близок. Ну и множество идей будет наконец реализовываться, которые я не мог применить в Deform. Ну и о других задумках пока рассказывать не буду. СПАСИБО моим настоящим друзьям, которые у меня есть на самом деле, которые любят меня и которых люблю я. Спасибо за то, что поддержали меня. Я спокоен и полон энтузиазма. И уверен, что не пропаду. Всем добра.
Magnetto
23-10-2006, 11:25
дайте ссыль кто то откуда скачать джейн еир
dead poetic
23-10-2006, 11:41
дайте ссыль кто то откуда скачать джейн еир
Jane Air - Jane Air (Remastered) [2006]
http://infostore.org/info/643199
Jane Air - Jane Air Live (2005)
http://infostore.org/info/746732
Jane Air - Jane Air (2004)
http://infostore.org/info/277255
итд
Magnetto
23-10-2006, 11:43
Jane Air - Jane Air (Remastered) [2006]
http://infostore.org/info/643199
Jane Air - Jane Air Live (2005)
http://infostore.org/info/746732
Jane Air - Jane Air (2004)
http://infostore.org/info/277255
итд
спс....
я чето решил что сайт инфостора на домене ру :) ...изза того не смог сам найти =)
МИМИКРИR
23-10-2006, 16:20
так это только у меня инфостор не работает? :rolleyes:
GeT||MoRe
23-10-2006, 16:25
так это только у меня инфостор не работает? :rolleyes:неhttp://smart.vn.ua/forum/images/smilies/frown.gif
GeT||MoRe
25-10-2006, 03:48
я подсел, причём сильно, на железную деву (айрн мэйден в смысле) сейчас только их и слушаю, кстати а никто не слушал Брюса Дикенсона? эт тип вокалист мэйденов, и его сольный прожект. что самое интересное, теперь я знаю откуда взято большинство тем у Булетов, ггг... ну то такое..
GeT||MoRe
26-10-2006, 12:58
Вот значит закачал ночью 2 альбома, слил на флєшку. слушаю....
Billy Klippert - Naked And The Simple Truth
ааа...http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/heart.gif
и такой. полуподвальный британский репкорчег.
Mellowtoy - Nobody Gets Out Alive
гавняно но хорошо
гавняно но хорошо
Говняный,но хороший? А это,интересно,как? :)
Просто все время перед глазами крутиться,уже несколько раз хотел скачать,но что-то руки не доходили... Стоит?
=(
жалко,шо серень уже не будет в деформе=((
AngelDust
26-10-2006, 15:24
биохазард люблю в последнее время
GeT||MoRe
26-10-2006, 15:46
Говняный,но хороший? А это,интересно,как? :)
Просто все время перед глазами крутиться,уже несколько раз хотел скачать,но что-то руки не доходили... Стоит?
ну...ну....
он интересный, почти репкор. почти качественный, почти.
вообщем неплох
Сообщение от GeT||MoRe
гавняно но хорошо
Очень точное описание :) Рэпкор отменный а вот гачество гитару - уж0с
Neverset кто-то слышал? Отличная группа! Напомнило Three Days Grace голосом вокалиста...
Frensis J
27-10-2006, 18:39
Neverset кто-то слышал? Отличная группа! Напомнило Three Days Grace голосом вокалиста...
А меня так Deftones и прёт!!! :yes:
Переслушал Лимп Бизкит :) Эх давно я их не слушал. Че на них все гонят? Норм групешник. Надо бы ещё Линкин Парк с Раммштайном переслушать :)
Новый Pillar. Пока нравится больше,чем предыдущие. Есть скрим,сольняки! :eek: Радует то,что снова есть рэп. Рэпкор,вижу,не умирает,а скорее наоборот - возрождается,так как много групп вернулись к своим исходным понятиям. :yahoo:
Неееее. Новый Пилар фигня :) По-моему ни в какое сравнение со старым не идет :)
Неееее. Новый Пилар фигня :) По-моему ни в какое сравнение со старым не идет :)
Только что прослушал полностью - таки да. Не скажу,что он сильно проигровает предыдущим,но не впечатлил.
Вот уже другую слушаю группу - Stone The Crow. Первый трек,который прослушал просто свалил. Слушаем дальше =)
7000$ это:
Рома "Крест" - вокал
Макс - Гитара
Юрок - Бас
Алик - Сакс
Седой - Барабаны
Краткая история группы: 7g's или по-русски 7 штук баксов появляется на свет 12 июня 1999 года. Рождение новой банды происходит естественным, но неполовым путем творческого слияния трех участников FunnyDead и Ромы "Креста". Чуть раньше "лидер" F.D. не сходится интересами со своим коллективом. Коллективу это дело не понравилось, и они решают сделать свою группу, в которую и приглашают вокалистом Креста, ведущего молодежной программы "Пилот". Вообще-то, все начинается где-то за 4 года до этого, со знакомства Файвла и Корчагина с Крестом. У ребят зарождается идея о создании команды, но эту идею они решают отложить до лучших времен из-за отсутствия "места для шума".
Время идет, и где-то в январе 1999 года, Файвла с Корчагиным приглашают принять участие в группе F.D., где они очень корифаняться с басистом Юрой. В команду они пытаются подтянуть и Креста, но эта идея почему-то отпадает. В тот период группа F.D. дает серию удачных концертов, но при этом обстановка в группе с каждым днем все сильнее и сильнее обламывает музыкантов. Одним июльским днем, после принятия на грудь небольшого количества спиртного, Крест предлагает Юрику попробовать сделать совместный проект, в который бы вошли: Рома "Крест" - вокал, Файвл - Гитара, Юрик - Бас, Корчагин - Барабаны. Юра чешет в затылке и ему эта идея приходится по душе. Покопавшись дрожащими с бодуна руками в словаре негритянского сленга, который прилагался к книге "The Ice Opinion" одного культового рэпера Ice T, подаренной Кресту Мошем Кханом(Mosh Khan), вокалистом Fun Da Mental, они находят: "G's - thousands; one G is one thousand dollars". На русский это дело переводится как "G's - штуки; одна G это одна штука баксов". Поэкспериментировав со своими амбициями и числами, чуваки торжественно решают, что штук обязательно должно быть 7. И вот настает заветный день - 12 июня. После обломившегося концерта F.D. происходит первая репетиция. На ней придумана первая песня. Новый проект держится в глубокой тайне, но волей судьбы она раскрыта.
Лидер F.D уверен, что новая группа без него умрет, а музыканты сами к нему вскоре вернутся. Он покидает F.D.. Парень просчитался... 28 июня 1999 года, состряпав 4 песни и заимев второго басиста Власа, группа 7000$ дает свой первый концерт на... детском празднике!! Дети радостно мутузят друг друга песочными ковшиками: Спустя некоторое время, где-то через месяц, Крест с Юриком знакомятся с одним кексом, которому очень нравится экстремальная музыка. Любопытно то, что при этом чувак лабает на саксофоне! Неутомимого отморозка зовут Алик... Он становится членом коллектива и уже 11 августа на суд зрителей представлен обновленный состав. Отыграв серию концертов, в октябре в группу взят второй вокалист Саша Гуренко(ex-Механический Апельсин).
Но это признается ошибкой и сыграв 3 концерта, в январе 2000 года группа с ним расстается, как и со вторым басистом. Однако на этом перемены в составе не прекращаются. В феврале, из-за хронических непосещений репетиций, связанных с чрезмерными возлияниями алкоголя, приходится покинуть группу Корчагину. На счастье вскоре найден новый барабанщик Леха, играющий в группе Негатив. И все было бы хорошо... но летом, в конце июня, Файвл отправляется в Америку на заработки. Перед группой встает проблема о временной замене гитариста. Новым гитареро становится Макс Алексеев, игравший до этого момента Death Metal. Это его первый опыт игры в альтернативной группе. Файвл возвращается через 5 месяцев и тут же встает обратно в строй.
За конец осени, зиму, весну и начало лета, до следующего отъезда Файвла, группа дает ряд краснознаменных концертов, успев три раза посетить Москву, и выступить в мелких городах области. 21 апреля 2001 года группа записывает концертный альбом и выпускает на сборнике песню "Ска". Кроме того, песни группы звучат в эфирах местных радиостанций. Но Файвл решает снова поехать в Штаты и ребята опять берут в группу Макса. Осенью Файвл сообщает о своем решении остаться в Америке надолго, может даже навсегда. С криками "Прощай, немытая Россия" он остается за "границей".
Макс становится постоянным членом коллектива. Парень веселый, любит ругаться матом. В общем, свой чувак. Но и это еще не все. Состав продолжает меняться. Из группы уходит барабанщик Леха Кузнецов. Дело в том, что к этому времени он играет в двух командах - в Штуках и в Элизиуме. Баксы думают так: "В связи с тем, что популярность нашей команды растет, а количество концертов увеличивается - барабанщик должен играть только в одной группе. Иначе – невозможно". В результате мыслительных процессов и нервных конвульсий решено взять нового барабанщика. Им становится легендарный детонаторовец - Седой. Дебют Седого происходит на фестивале "Спрайт в Нижнем". На фестивале группа выигрывает участие в отборочном туре Спрайт-фестиваля, в гала-концерте в Питере. 31 августа 2002 года фортуна поворачивается к ребятам лицом. Группа занимает первое место на заключительном гала-концерте в Питере фестиваля "Спрайт". Девочки кидают лифчики, мальчики плачут. Всем ясно, что эта победа - еще один влив адреналина для будущих успехов. Команда сводит свой первый студийный альбом.
Кроме того, у Баксов уже есть концертник, но, по мнению музыкантов, альбомчик так себе, хотя это совершенно не мешает ему продаваться немалыми тиражами. Это доказывает, что музон и смысловая нагрузка песен настолько актуальны, что для фэнов - качество записи - не главное. Пока - не главное. В марта 2002 года выходит дебютный альбом группы по названием "ТЫ", причем в двух вариантах. Первый - в оригинальном варианте, него вошли 14 вещей. Второй - так называемый "Sprite - жажда успеха", в него вошли 11 песен, остальные 3 отмели за неформатностью. Год парни работают не покладая рук, благо дело недостатка в концертах нет, приходится ездить из одной в другую сторону России. За короткое время у группы появляется не мало поклонников во всей стране. Диски продаются немыслимым тиражом для начинающей группы. Летом 2003 года Штуки выигрывают отборочный тур фестиваля "Клинское –Продвижение". В Столице на гала-концерте они бесспорно лучшие, но приз отдают другой группе. По тому как группу принимает публика, жюри решает, что 7000$ не совсем начинающая группа, а задача фестиваля дать возможность засветиться именно начинающему коллективу. В ноябре 2003 года группа заключает контракт с известной Питерской фирмой "КДК" на выпуск 4 своих релизов.
S_c_R_e_A_m_O
28-10-2006, 15:42
давайте пообсуждаем дигеров ???) :cry: :confused:
WwaazZzaapP
30-10-2006, 10:33
%\
Диезы порвали......!!!
голова болит, шея тож....
говорить вобще не могу, голос сорвал...
чуть глаз подбили =)
Анна - респект
Флэшбек - молчу.... :friends: :Dance2: :clapping: :yahoo:
dead poetic
30-10-2006, 11:10
%\
Диезы порвали......!!!
чуть глаз подбили =)
Анна - респект
анна супер :yes: :cool:
диезы так себе :rolleyes:
флешбеГ :?)
анна супер :yes: :cool:
диезы так себе :rolleyes:
флешбеГ :?)
ОПЯТЬ ФЛЕШБЕК С ДИЕЗАМИ БЫЛИ???????????????????????????? :eek: :eek: :eek:
:mega_shok
%\
Диезы порвали......!!!
чуть глаз подбили =)
Анна - респект
Мои ЛИЧНЫЕ впечатления:
Диезы - супер качество игры,супер самоотдача,оригинальность свойственная им,музыка - супер вяло,супер скучно,супер однообразно.
Заметил,что многие то ли от усталости,то ли от того,что сошлись в мнении со мной,просто спали.
Флэшбэк - посредственно. Понравилась в общем плане сама музыка.
Вокалисты - нет. Некоторые песни пришлись по душе.
АННА - как по мне лучшая Украинская группа. Отличная музыка,качество игры,драйв по полной. Здесь они стояли хэдлайнерства или,по крайней мере,того,чтобы их плакат висел за спинами музыкантов.
Dead Poetic - Vices
По-моему гораздо хуже предыдущих... Мелодика пропала чего-то.
dead poetic
31-10-2006, 00:30
Dead Poetic - Vices
По-моему гораздо хуже предыдущих... Мелодика пропала чего-то.
ггг))) нада будет выкачать.. на инфосторе есть? чтото я сегодня не заглядывал туда :rolleyes:
WwaazZzaapP
31-10-2006, 00:32
ггг))) нада будет выкачать.. на инфосторе есть? чтото я сегодня не заглядывал туда :rolleyes:
почему я всегда узнаю последним о твоих достижениях в плане музыки? :cry: :confused:
dead poetic
31-10-2006, 00:36
почему я всегда узнаю последним о твоих достижениях в плане музыки? :cry: :confused:
не хотел что бы ты чувствовал себя неловко со своей деццкой групкой :?) :uups:
Вот что новое у нас обьявилось :)
Плейлист:
1. Arrastra
2. Zombie Eaters (Faith No More Cover)
3. Reservation For Two
4. Red Rain (Peter Gabriel Cover)
5. Territorial Pissing (Nirvana Cover)
10 ноября состоится kapkan-fest
принимают участие:
Трактор Боулинг
Эскимо
Оригами
и еще что-то, что именно забыл :]
Пойду обязательно...
В тракторов кидать тапки найденные в слэме.
на Эскимо помошицо.
А вот на Оригами оторватся по полной... Жду их снетерпением...
Вот что новое у нас обьявилось
По-моему ЕПшка вышла не наилучшая :)
По-моему ЕПшка вышла не наилучшая :)
Ну лично меня две новые песни порадовали. А вот кавера не очень. В принципе я и не на что особо не рассчитывал.
Скоро будет новый альбом.
Я вот только не понял где этот аккустический альбом,который уже давно обещали? :confused:
Я хз где он :) Слышал две акустических How Can I Live и This Time For Real - такие себе :)
ПараВоZzz
05-11-2006, 19:55
будующее за Электронной музыкой!
будующее за Электронной музыкой!
Господи,не дай Бог! Я с ужасом представляю мрачную картину будущего,когда человечество опуститься на низжую ступеньку эволюции и на улице невозможно будет встретить нормальных людей,а будут лишь ходить одни клабберы!!! :eek: :eek: :eek:
Господи,не дай Бог! Я с ужасом представляю мрачную картину будущего,когда человечество опуститься на низжую ступеньку эволюции и на улице не возможно будет встретить нормальных людей,а будут лишь ходить одни клабберы!!! :eek: :eek: :eek:
+1)))
WwaazZzaapP
05-11-2006, 22:07
Господи,не дай Бог! Я с ужасом представляю мрачную картину будущего,когда человечество опуститься на низжую ступеньку эволюции и на улице невозможно будет встретить нормальных людей,а будут лишь ходить одни клабберы!!! :eek: :eek: :eek:
зачёт =)!
свята правда :yes:
так воно и есть
но думаю это лучше чем пара риальных пацыкаф с шансончиком на телефоне :cool:
WwaazZzaapP
05-11-2006, 22:11
так воно и есть
но думаю это лучше чем пара риальных пацыкаф с шансончиком на телефоне :cool:
чем же это? :confused:
не думаю так..
чем же это? :confused:
не думаю так..
а ты представь, что ты выходишь в город, а там одни гопы :eek:
:eek: :eek: :eek:
Оце дав !!
Це дійсно був би хіт!!
WwaazZzaapP
05-11-2006, 22:18
что ж там представлять? :confused:
достаточно зайти в казелей...
Или я не прав? =)
Мне с трудом представить такое,что я выхожу,а их там нет... :|
Или я не прав? =)
ну смотря когда............
но в основном так он и есть :cry:
Katalina
05-11-2006, 22:19
плюс..
клаб всякий можно иногда послушать..но постойнно :no:
деградация
плюс..
клаб всякий можно иногда послушать..но постойнно :no:
деградация
+2...
Magnetto
05-11-2006, 22:29
а шо не так7...
пойти хотя бы куда то на славянку или масив... или еще куда то..
AngelDust
06-11-2006, 02:04
Или я не прав? =)
больше всего их будет там в этот вторник
Copyright ©2000 - 2025