View Full Version : NeFoR(mAt)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
зы - кста Джаззмен - то кстати была не шутка =)
индастриал (пост) придумали панки )) когда взяли в руки синтезаторы =)
А можно с этого момента поподробнее - я просто привык верить теории о Throbbing Grisle и их лейбле Industrial Records :confused:
ззы да и кстати - топ про неформатную музыку - тггда почему в опрсе нету брейккроа, джанлгкора, хард идм, глитча ??? ша за несправедл:lol: ивость !!!!
Нойз в список!! :)
Non-existent
13-03-2007, 18:39
удивительно,но когда я слышу слово "металл",а тем более когда вижу металлистов у меня возникают точно такие же ассоциации :)
круть..я похожа на бомжа))))))))..долго к этому стермилась)))
el noire
13-03-2007, 18:39
=))
а шуму то развели...
и не гавари ...
- зы кста - тут когда что то пишешь - сразу крики - где подтверждения ? - выкладываешь инфу с каких то серьёзных сайтов - опять крики - а там мудаки что угодно могли написать :lol: - то нах тогда вообще тута что то писать и кому то обьяснять?
странно..у меня тоже..
И у меня...Подгнило что то в Датском королевстве :)
круть..я похожа на бомжа))))))))..долго к этому стермилась)))
все зависит от тебя :)
WwaazZzaapP
13-03-2007, 18:41
и не гавари ...
- зы кста - тут когда что то пишешь - сразу крики - где подтверждения ? - выкладываешь инфу с каких то серьёзных сайтов - опять крики - а там мудаки что угодно могли написать :lol: - то нах тогда вообще тута что то писать и кому то обьяснять?
ты себе пиши и всё
если посчитают мнфу правильной - приймут её
посчитают чёсом - откажуться принимать
и ненадо ничего никому доказывать
Какая нафиг разница какой стиль?
было бы из-за чего кипишовать
WwaazZzaapP
13-03-2007, 18:43
И вабще мне эти все нефары на одно лицо, так же как и гопы
И вабще мне эти все нефары на одно лицо, так же как и гопы
А мне все пох,я реппер... :new_russi
el noire
13-03-2007, 18:46
мда... конструктивний діалог повністю відсутній...
знаєте... а дійсно гопота... гопота, що слухає неформат...
мдя... звинувачувати когось роблячи те ж саме.. круто =)
ти ж обіцяв нам розповісти про готику - я весь увага =)) (якби не цей топ вже давно пішов би десь давно втік би з дому =) ) - я лише заради цього сиджу тут =))
мдя... звинувачувати когось роблячи те ж саме.. круто =)
+1, почетно :)
ти ж обіцяв нам розповісти про готику - я весь увага =)) (якби не цей топ вже давно пішов би десь давно втік би з дому =) ) - я лише заради цього сиджу тут =))
Присоединяюсь к просьбе.
я не розповідати про готику, я казав, що можу про неї поговорити - не слід циплятись до слів.
Хочеш поспілкуватись про готику - давай. Особисто мені до вподоби готік-метал та група Asrai
А что кроме готик-метала ты из готики слышал? И что из готик-метала кроме группы Asrai?
The Beekeeper,а может не будем зацикливаться на готик-митолле (я,если честно,и не сомневался,что ты его любиш),а сосредоточимся на шварцсцене в целом-все таки более широкий муз. стилей:)
а чому я перед тобою відчитуватись маю? ти хто такий?
Та так, мимо проходил... :)
ЗЫ И это называется "я хотел пообщатся"? :) Право слово, вы невежливы, юноша...
а чому я перед тобою відчитуватись маю? ти хто такий?
офигенный ответ человека,который сам предложил подискуссировать на тему готики :)
я його слухаю, тому що він мені подобається, які проблеми???
нет проблем никаких-просто интересно,что же слушает наш знаток готики :)
нет проблем никаких-просто интересно,что же слушает наш знаток готики :)
Да ладно, зачем издеватся?
2Beerkeeper
Нет, серъезно, тебя правда интересует шварцесцена?
el noire
13-03-2007, 19:01
The Beekeeper,а может не будем зацикливаться на готик-митолле (я,если честно,и не сомневался,что ты его любиш),а сосредоточимся на шварцсцене в целом-все таки более широкий муз. стилей:)
а давай не будем абижать его ? =)) мне его уже немного жаль . .особенно после упоминания группы asrai =)) как готик группы :cry:
как сказал вацап - давйте не будем цеплятцо к стилям и прочему - хай будет готика =)
2 джаззмен - мы друг друга слегка не поняли - да - действительно
Throbbing Gristle ярчайшая, тру индастриал группа.
я говорил о пост индастриале - позволю себе привести цитату (вернее кусок текста) -
29 мая 81-го года в Сан-Франциско состоялся последний концерт "индустриальной группы #1" Throbbing Gristle. Журналистам был разослан пресс-релиз, в котором говорилось, что "миссия окончена", индустриальная эра подходит к концу, наступает пост-индустриальная эпоха и время менять стратегию. Из осколков Throbbing Gristle образовалось две новые группы. Крис Картер и Кози Фанни Тутти основали собственный проект Chris & Cosey и занялись "техно" и "synth-pop'ом" (и под названием Creative Technology Institute (CTI) - "эмбиентом"), а Дженезис Пи-Орридж и Питер Кристоферсон, при участии еще нескольких музыкантов - Psychic TV и псевдо- или даже анти-религиозную секту Thee Temple Ov Psychic Youth (Храм Душевной Юности - возможно здесь также существует и некоторая параллель с "гитлерюгендом", который по английски называется:, как "Hitler Youth"). Вскоре из Psychic TV выделились группы 23 Skidoo, постепенно трансформировавшаяся в Dogs Blood Order, а затем в Current 93 и Zos Kia, с приходом Питера Кристоферсона трансформировавшаяся в Coil. В 82-м году Cabaret Voltaire покинул один из трех участников проекта Крис Уотсон (Chris Watson), создавший через несколько лет собственный проект The Hafler Trio, ориентированный на "конкретную музыку". После его ухода Cabaret Voltaire также переориентировались на эксперименты в области техно-музыки. И наконец в 83-м году SPK издали манифест "Пост-индустриальная стратегия", в котором говорилось: "Прошло несколько десятилетий, в течение которых наиболее точное название для западной культуры - "индустриальная". Начиная с потребительского кризиса 30-х, мы изменились и превратились в социальную структуру, в которой доминирующим является не производство, а воспроизводство, не эквивалентность, а замена, не товар, а модель. Мы живем в пост-индустриальном мире. Нет больше мира, в котором весь труд поддается взаимозамене и теряет свою исключительность, а есть мир, в котором труд и досуг неразделимо переплетаются. Нет купли и продажи культуры, но все культуры симулируют друг друга."
Кто же составлял "классический индастриал"? Принято составлять этот список из трех групп. Первая состоит из артистов, записывавшихся на лэйбле Industrial Records, вот они: Throbbing Gristle, Cabaret Voltaire, Leather Nun, Monte Gazazza, Clock DVA, SPK, Elizabeth Welsh, Thomas Leer, Robert Rental, Dorothy. Вторая группа это артисты, упомянутые в книге "Industrial culture handbook", изданной в 83-м году и считающейся классическим трудом на эту тему. В этой книге упоминается и часть артистов, входящих в первую группу, но к ним добавляются еще следующие: Rhytm & Noise, Boyd Rice, Z'ev и Johanna Went. И третья группа, хуже всего поддающаяся учету - те артисты из нового индустриального поколения, которые застали "классический индастриал" и как бы успели легитимизироваться. Видимо неполный список этих артистов таков: Einstuerzende Neubauten, Laibach, Whitehouse, Test Dept, AMM, Fad Gadget, Hula, Daniel Miller, Nurse With Wound, Merzbow.
2 солджа - ". В США термин EBM практически не известен и вместо него, а также вместо "aggro-industrial", там распространен термин "electro-industrial" или "electro" (не путать с европейским "electro", которым в Европе принято называть один из стилей техно-музыки)..
Да ладно, зачем издеватся?
2Beerkeeper
Нет, серъезно, тебя правда интересует шварцесцена?
я очень сомневаюсь,что он знаком с этим понятием :)
а давай не будем абижать его ? =)) мне его уже немного жаль . .особенно после упоминания группы asrai =)) как готик группы :cry:
как сказал вацап - давйте не будем цеплятцо к стилям и прочему - хай будет готика =)
2 джаззмен - мы друг друга слегка не поняли - да - действительно
Throbbing Gristle ярчайшая, первая и последняя тру индастриал группа.
я говорил о пост индастриале - позволю себе привести цитату (вернее кусок текста) -
Да, похоже мы просто друг друга не поняли :) Но все равно, мне кажется что ограничивать (пост)индастриал только рамками ЕВМ и электро - это как то узко.. Или я просто снова тебя не понял :) Трудно в таком флуде нить не потерять :)
Слушай, не надо издеватся над парнем..
Beerkeeper, забей... Скажи лучше, что тебя еще из готики интересует?
Слушай, не надо издеватся над парнем..
Beerkeeper, забей... Скажи лучше, что тебя еще из готики интересует?
его вся та "готика" интересует,о которой на металлеских сайтах пишут :d Готика "валасатая" :)
el noire
13-03-2007, 19:13
я знаком но не интересуюсь =)
я знаком но не интересуюсь =)
ты то может и знаком,но вот Бикипер врядли :)
el noire
13-03-2007, 19:21
Да, похоже мы просто друг друга не поняли :) Но все равно, мне кажется что ограничивать (пост)индастриал только рамками ЕВМ и электро - это как то узко.. Или я просто снова тебя не понял :) Трудно в таком флуде нить не потерять :)
=) а кто ограничивал - ? я просто сказал о том что это наиболее скажем так известные подстили из индастриала (пост).
зы - просто списочек альт направлений =) - просто так - для раздумий
* Alternative metal
* Baggy
* Britpop
* C86
* Christian alternative music
* College rock
* Dream pop
* Geek rock
* Gothabilly
* Gothic rock
* Grebo
* Grunge
* Indie rock
* Indietronic
* Industrial rock
* Jam band
* Jangle pop
* Lo-fi
* Madchester
* Math rock
* Noise pop
* Noise rock
* Paisley Underground
* Post-rock
* Post-punk revival
* Psychobilly
* Sadcore
* Shoegazing
* Space rock
* Twee pop
=) а кто ограничивал - ? я просто сказал о том что это наиболее скажем так известные подстили из индастриала (пост).
Ну тогда окей :)
зы - просто списочек альт направлений =) - просто так - для раздумий
* Alternative metal
* Baggy
* Britpop
* C86
* Christian alternative music
* College rock
* Dream pop
* Geek rock
* Gothabilly
* Gothic rock
* Grebo
* Grunge
* Indie rock
* Indietronic
* Industrial rock
* Jam band
* Jangle pop
* Lo-fi
* Madchester
* Math rock
* Noise pop
* Noise rock
* Paisley Underground
* Post-rock
* Post-punk revival
* Psychobilly
* Sadcore
* Shoegazing
* Space rock
* Twee pop
без обид, но список явно неполон :) Но я так понимаю, на полноту он и не претендовал?
el noire
13-03-2007, 19:30
Ну тогда окей :)
без обид, но список явно неполон :) Но я так понимаю, на полноту он и не претендовал?
какая полнота :lol: ? эт я так - что бы не спугнуть... мож прекратят...
2 парочке людей - " заряджай мозок, якщо він є " =)
эт я так - что бы не спугнуть
спугнеш тем,что там кое-где слово "pop" встречаеться:)
какая полнота :lol: ? эт я так - что бы не спугнуть... мож прекратят...
Похоже, уже вспугнули :)
2 парочке людей - " заряджай мозок, якщо він є " =)
Предлагаю новую акцию от Смарта - каждому подключившемуся - Nuts в подарок :)
Non-existent
13-03-2007, 19:37
Похоже, уже вспугнули :)
походу все уже забили............
el noire
13-03-2007, 19:39
особенно синти поп =)
(чё то депеш мод вспомнился - странно =) )
и вообще - неформата много - спорить можно много и долго но кому это нужно?
особенно синти поп =)
(чё то депеш мод вспомнился - странно =) )
и вообще - неформата много - спорить можно много и долго но кому это нужно?
А кто спорит что его много :) Его очень много (хотя по моему неформат - совсем не то слово).. Изначально, как ты помнишь, мне не понравился опрос, ибо выглядит он, мягко говоря, по детски.. Вот я и выссказал свое мнение... И - понеслось :d :d
походу все уже забили............
Ну да, логично.. Ведь сказать то по теме - нечего :)
:d
хаха
бля,меня так бесит
какая разница какой стиль?
факинсука
(этот топик тут не причем)
везде по форуму читаю-КАКАЯ БЛЯ РАЗНИЦА КАКОЙ СТИЛЬ?
мда..то раз вы такие неибаца фанаты-то знать должны=\
наболело))
майнд ин э бокс
нет слов до сих пор
внв нейшн..кхм..не нравицо короче по сравнению с ним
*пофлужу сама*
S_c_R_e_A_m_O
13-03-2007, 22:44
я його слухаю, тому що він мені подобається, які проблеми???
Оууууууууу..... Проблэма в тоби хлопчэ,ты нуль у музыци такшо ТОПАЙ ТОПАЙ :lol: :lol: :lol:
WwaazZzaapP
13-03-2007, 23:35
так и нге ответили кстати
так вы Тиниен и Нул? =))
:lol:
так и нге ответили кстати
так вы Тиниен и Нул? =))
не думаю
их же по айпи забанили :(
WwaazZzaapP
13-03-2007, 23:41
не думаю
их же по айпи забанили :(
хз
но очень похоже на них...
походу они :rolleyes:
S_c_R_e_A_m_O
14-03-2007, 00:10
вибачте мене будь-ласка я був не правий -всі ми проходим через це. Ось сьогодні мені старші товариші по цеху порадили послухати справжній індастріал - гурт Holy Moses. кажуть дуже стара і цікава група з Німеччини.
Ну шо тоби видповисты на цэ,я вважаю шо твии товарыщ по ЦэХу дужэ розумна людына!!! Тыб миг запытаты в ньго чы Calico-system це нойс панк ???
S_c_R_e_A_m_O
14-03-2007, 00:24
а хто це такі???
Та цээээээ мээго жыыыыыыррр....
Типа ARAB ON RADAR ахахахахахахах кажуть що воны ФрЭнЧь ЭмО мочуть !!! Скажы шо ты и про цых нэ чув :( !!!!
S_c_R_e_A_m_O
14-03-2007, 00:30
я знаю ктоекто не любит чтоб вмешивались в разговор(сама не люблю),но всеже,не могу не защитить-ктото мне вчера говорил про обсырание людей :|
даже если он незнает,то зачем так ?,хорошо что ты знаешь много про музику
хотя мне вообще кажеться,что он стебаеться :confused:
Та он в музыкэ НоооооооооооооЛьььььььььь еще тот !!!
Он апще укакошеный,у него что не раз то МЭтал всё :lol: :lol: :lol: !!!
Да и я в музыыыыыыыыыыке нооооооль как и он,вото сидим тупим (((((!!!
Извини нас :cry:
S_c_R_e_A_m_O
14-03-2007, 00:37
так я емо не слухаю, тілько метал :(
А шо такое эмо :eek: :confused: ??? Яж сам на мэталэ рос типа (Poison The Well,Fuel,ISSUE SIXTEEN,Relient K)
Росповисы мну про эмо будьласка!!! Я бачу ты щось та знаеш алэ прыховуеш ((( :cry:
Non-existent
14-03-2007, 00:38
не то слушаете. слушать надо Сокиру перуна, Сейтар, ОдеССа, Нахтигаль, Коловрат, Позиия, КВТ. Вот єто музыка и со смыслом хоть не дибилизма, как во всей остальной неформальной музыке
ну кому как..............Сокиру перуна вобще не могу слушать.........принципиально. .........
AngelDust
14-03-2007, 00:42
не то слушаете. слушать надо Сокиру перуна, Сейтар, ОдеССа, Нахтигаль, Коловрат, Позиия, КВТ. Вот єто музыка и со смыслом хоть не дибилизма, как во всей остальной неформальной музыке
как скажешь
Еще один... Ну хоть про индастриал нам не рассказал,ничтожным людишкам,за что и спасибо)))
нэ... слухаю марш унсо, чищу свого "шмайсера" під промови Луценка :) до реффолюції готуюсь :?)
Non-existent
14-03-2007, 00:47
а що за принципи в ?тебе
да Саша есть взгляды, которые формируют принципы))
S_c_R_e_A_m_O
14-03-2007, 00:49
так я ж кажу, що не знаю!!! не слухаю я емо - друзі казали, що Bullet for my Valentine emo... Але я не знаю :(
пасиба... буду знать тэпэрь. А Dashboard Confessional,Lostprophets тожэ эмо ??????????
Non-existent
14-03-2007, 00:52
ха ха
ха ха ха :)
пасиба... буду знать тэпэрь. А Dashboard Confessional,Lostprophets тожэ эмо ??????????
Кстати,когда-то отличный рэпкор,потом ню хуярили... Жаль испортились... :(
S_c_R_e_A_m_O
14-03-2007, 00:58
Каждома своё !!! :)
не позорь паган и паганщиков своими "перлами".
S_c_R_e_A_m_O
14-03-2007, 01:10
Кстати,когда-то отличный рэпкор,потом ню хуярили... Жаль испортились... :(
Пасибааа Вэликаееееее.... :) :) :) А то думав шо цэ Psychobilly
:lol: :lol: :lol: !!!
ЗЫ: Сори за флуд извините за СТЕБ........... :( :uups: !!! Ушол в ОФ !!!
а що паган полюбляєш? Що слухаєш?
слухаю в залежності від настрою. Butterfly Temple, Finntroll, Cruachan, Arcona, ту ж Сокиру.. але останнім часом вже рідше, ніж раніше. Зараз слухаю більш актуальну для мене музику.
а що паган полюбляєш? Що слухаєш?
хм модное движение фашни...
и соответствующий ник и музыки...
и как? Жить на земле которые истребили мир от нацизма. И ходить по ней и видить таких же лысых и говорить при это им не привет а "Зик Хайль", поклоняться не герьу Украины,а кланяться в ноги фашисткой свастике... Нравится?
хм модное движение фашни...
и соответствующий ник и музыки...
и как? Жить на земле которые истребили мир от нацизма. И ходить по ней и видить таких же лысых и говорить при это им не привет а "Зик Хайль", поклоняться не герьу Украины,а кланяться в ноги фашисткой свастике... Нравится?
тихо, тихо. паган - не суть нацизм. Да, их усердно пытаються обьединять. местами эт даже получается, но исконную идею как всегда исказили.
Non-existent
14-03-2007, 01:18
нічого ті не розумієш, на першому місті, "чиста" Україна
давай без этого. :( ..............тут все таки музыка
тихо, тихо. паган - не суть нацизм. Да, их усердно пытаються обьединять. местами эт даже получается, но исконную идею как всегда исказили.
Я говорю то что вижу.
А я вижу кучу лысоголовых уб;;дков которые кричат Россия-для русских и носят свастику на плече. Подумайте за что боролись ваши отцы и деды.
З.Ы: сколько не утверждай что это разное, но у нас в Москве что левое движение что правое... Все алчные отморозки которым бы в руки нож ирозочку всех перегрызут.
нічого ті не розумієш, на першому місті, "чиста" Українаусіх бити треба крім українців.. москалі кляті нігери немиті китайці вузкоокі... стріляти шмайсером по них...:lol:
нічого ті не розумієш, на першому місті, "чиста" Україна
уху. Прости может я и не прав но 14/88 это Боны и Фашня.
З.Ы:
«14/88» — подпись или лозунг неонацистов и части националистов. Число 14 означает количество слов во фразе Дэвида Лэйна «We must secure the existence of our people and a future for White children» («Мы обязаны обезопасить существование нашего народа и будущее белых детей»). Эта мысль берёт начало в книге Адольфа Гитлера «Моя борьба». А число 88 — это закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»): буква «H» имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите.
(Википедия)
Я говорю то что вижу.
А я вижу кучу лысоголовых уб;;дков которые кричат Россия-для русских и носят свастику на плече. Подумайте за что боролись ваши отцы и деды.
З.Ы: сколько не утверждай что это разное, но у нас в Москве что левое движение что правое... Все алчные отморозки которым бы в руки нож ирозочку всех перегрызут.нда... со свастикой ходить - верх єволюции...
а на счет "украина - для украинцев" в чем-то и правы... стоит хотябы посмотреть на поведение политеховских "немытых" 90% из них быдло похлеще чем наше... есть и нормальные... но их мало...
нда... со свастикой ходить - верх єволюции...
а на счет "украина - для украинцев" в чем-то и правы... стоит хотябы посмотреть на поведение политеховских "немытых" 90% из них быдло похлеще чем наше... есть и нормальные... но их мало...
Когда "вырезают" нормальны ребят в центре города со словами на устах: "Анти-анти фа." стоит задуматься что эти люди сделали для них... Они просто помогали нищим, распространяли листовки за идею против национализма в лице фашизма. И ходили на защиту животных. Или просто нас людей слушающих тяжелую музыку и которые не встревают в разногласия Бонов,Фа,Афа,Левых,правых... Выдерать с лица пирс и кричать:"Здохните ссаные Мафакеры." Мы им даже слова не сказали... Заметь накрывают часто
А число 88 — это закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»): буква «H» имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите.
happy hanuka)
Когда "вырезают" нормальны ребят в центре города со словами на устах: "Анти-анти фа." стоит задуматься что эти люди сделали для них... Они просто помогали нищим, распространяли листовки за идею против национализма в лице фашизма. И ходили на защиту животных. Или просто нас людей слушающих тяжелую музыку и которые не встревают в разногласия Бонов,Фа,Афа,Левых,правых... Выдерать с лица пирс и кричать:"Здохните ссаные Мафакеры." Мы им даже слова не сказали... Заметь накрывают частобольше половины из тех неофашистов позеры это однозначно... но блин... то что ты говоришь, то они вытворяют полный идиотизм...
поклади на місце моє ружжо! :mad: :d
з.ы. однако и нубы... :rolleyes: то не твойо ружжо... то мій шмайсер
Non-existent
14-03-2007, 01:29
усіх бити треба крім українців.. москалі кляті нігери немиті китайці вузкоокі... стріляти шмайсером по них...:lol:
розумно то як)))))))))))))))
да особенно на этом форуме собрались прекрасные экземпляры, которые можно назвать достойнейшими представителями расы)
больше половины из тех неофашистов позеры это однозначно... но блин... то что ты говоришь, то они вытворяют полный идиотизм...
Когда на тебя косятся в метро 4 лысых лба со свастикой и красными шнурками ты очень даже охотно отвернешь взгляд.А они окликнут и скажут что ты афашный и будут колотить тяжелыми бутцами до полусмерти... Я думаю тебе уже станет пофиг кто позер а кто нет... если на лицо их не различить
А чому ти не полюбляеш нас правих?ибо радикальность - то не сдраво... направили лучше бі свою аггрессию в другое русло...
особенно мне нравится идеология про "москалів"... типо они те же нигеры...
Когда на тебя косятся в метро 4 лысых лба со свастикой и красными шнурками ты очень даже охотно отвернешь взгляд.А они окликнут и скажут что ты афашный и будут колотить тяжелыми бутцами до полусмерти... Я думаю тебе уже станет пофиг кто позер а кто нет... если на лицо их не различитьчестно??? я бы не отвернулся... я бы дал отмашку... мне так кажется... не подумай, что я нацист... просто не задумываясь бы дал отмашку...
2The Beekeeper почему бы не привязать если они показывают свой национализм через идеи фашизма?
2Non-existent Кто собрался или нет но все имеют право голоса.
2 14/88 потому что у вас одни и тоже методы достижения конечной цели. Я человек неконфликтный и привыкший выплескивать злось в моше, а адреналин в экстриме. Я вообще за мир во всем мире, а максимум это листовке и байкоты
наші діди боролися проти загарбників, на той день це були фашисти, а зараз загарбники це жиди, нігери та інщігг...
особенно жиды:lol: ну про нигеров и всяких чушек говорить не буду, ибо сам не люблю их... а вот евреи что сделали??? просто завидно, что челси еврею пренадлежить:lol:
червоні носять афа
прошу прощения... белые...
наші діди боролися проти загарбників, на той день це були фашисти, а зараз загарбники це жиди, нігери та інщі
може простіше так жити щоб ніхто тих от "нас" не завойовував :)
2 D.A.R: если в кране нет воды.... :d
Где мой антициганский амулет калибра .50???
Non-existent
14-03-2007, 01:38
я борюся за словян
знаш скока таких борцов.))
как-то мне доказывал борец..про словян............ты б его видел..черепушка лысая и бугристая...фейс - жуть.................видать шот не так с генами..главное я знаю что его бабушка была еврейкой, тока ей в войну подменили документы.............и оно мне доказывало про чистую славянскую расу?..а ты посмотри на многих представителей таких правых сил...на лицо явные мутации на генном уровне....................
тому що жиди пнхнуть свої руки в наші кишені, бачив колись бідного жида,не кажи що вони заробиле все своїм розумом, думаю ті зрозумів
вот видишь бомж??? почему он бомж??? потому что на том месте где мог работать этот человек теперь работает нигер. нигер зарабатывает его деньги. нигре получил квартиру в которой мог жить этот человек.(С) тоже из какого-то фильма
кожній нації своя державаага... особенно циганям... :lol:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 01:43
блин
интересная тема для разговора
вставать утром =///
никуда ниуходите, я завтро прийду =) :yes:
Non-existent
14-03-2007, 01:44
до реч в Вінниці, вже є нігер водій тролейбуса
да?.......и что в этом плохого?
до реч в Вінниці, вже є нігер водій тролейбусафидел... долго смеялся...
больше всего меня выводят цигани.. живу на папанина так билн летом с утра кой-то хачик напостой заводит свою шарманку, что аж пластиковые окна не помогают... так волает скотина... было бы из чего пристрелил бы... и когда со двора выходишь тоже кучу хачей стоит, продают всякие шмотки... блин и люди у них покупают... это ж каким надо быть дибилом, чтоб покупать что-то у циган???
кожній нації своя держава
окрім чорного та білого у світі повно кольорів та відтінків :)
WwaazZzaapP
14-03-2007, 01:46
злые вы
жидяры веть тоже люди наполовину :confused: :cry:
окрім чорного та білого у світі повно кольорів та відтінків :)кстати да.. и если так уж что "каждой нации своя страна" то в америке белых быть не должно... ибо там их изначально не было... тама краснакожие тусавалися
біле,біле,тільки білепрости конечно... но стукнись головой плз об стенку, мож мозги на место встанут...
злые вы
жидяры веть тоже люди наполовину :confused: :cry:
"а може ти тоже жид? шо мовчиш?" (с) Лесь :d
WwaazZzaapP
14-03-2007, 01:49
нинавижу фашистофф и жидов %\
тихо ша :)
у меня те же абсолютно траблы! :d
а цыган крышует мой друг детства :lol: :pотэто иму нефиг делать%\
прости конечно... но стукнись головой плз об стенку, мож мозги на место встанут...
нееее!!! тоді перед очима буде сам лише червоний колір :lol:
нинавижу фашистофф и жидов %\не так...
я ненавижу всего две вещи : нигеров и рассистов
WwaazZzaapP
14-03-2007, 01:51
не так...
я ненавижу всего две вещи : нигеров и рассистов
что значит не так?
это я должен думать так как ты думаещь или что?!
я своё мнение высказал
он циган :yes:эээээ...
друг детства? циган?.. нда... мне ненависть к ним еще с детства родители приэтовотали... ну не совсем типа ненависть... пугали миня типа цигани там этавот... нукороче стереотип
что значит не так?
это я должен думать так как ты думаещь или что?!
я своё мнение высказалэээ.. ты чего завелся???
и вообще это фраза опять же из какого-то фильма... и она звучит примерно так как написал я...
WwaazZzaapP
14-03-2007, 01:54
эээ.. ты чего завелся???
и вообще это фраза опять же из какого-то фильма... и она звучит примерно так как написал я...
ну причём тут тот фильм...
не видел я его
свои мысли излагаю :confused:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 01:58
до того как отсидел он был вполне нормальным мальчиком :cry:
:eek:
ещё нормальных циган не видел :confused:
а що мені за це буде
я тебе віртуально поцілую :uups:
але справжня нагорода в тому, що я стовідсоткова українка :yes:
:?)
WwaazZzaapP
14-03-2007, 02:02
что скины - что потлочь :confused:
не уважаю ни тех ни других
а я шо не такий чи що?
судячи зі всього ні :no:
якщо так сильно відчуваєш власну меншовартість та узагальнюєш "людина-нація"
(the)Cerber
14-03-2007, 08:32
чё за дибилизм :|
el noire
14-03-2007, 11:18
тупняк полнейший - к тому же в топе про музыку =)
2 14/88 - таких как вы нужно стрелять.
Боец НевидЕМОго Фронта
14-03-2007, 11:47
Неужто скоро флудом станет :cry:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 11:47
Неужто скоро флудом станет :cry:
так это и есть флудовой топ
:confused:
Боец НевидЕМОго Фронта
14-03-2007, 11:50
Внатуре,ета ж флуд для нефоров))
Завтыкал :confused:
14/88,ты кретин:)
И не только он... Много тут у нас "националистов" развелось.. Меня вообще немного подташнивает от такого типажа - доморощенный философ, интернетный демагог, толкающий свои "передовые" (а на самом деле давным-давно до костей обсосанные) идеи, которые все прогрессивное человечество давно уже спустило в шлюзы... Так и представляю себе маленького и злого на весь мир лузера, скорчившегося на стуле в темной комнате, освещаемой лишь неверным светом монитора, и строчащего свои "агит-листовки" на форуме "White Power"... Таких даже не жаль, просто тошно и мерзко.... Ведь как становятся такими? Когда работать лень, а быть преуспевающим представителем класса "выше среднего" очень хочется... И очень завидно, когда какой-нибудь более умный еврей пьет коньяк, а он - белый человек - накачивается самогоном тети Гали.. Вот он и начинает копить злобу... Ни о каких попытках чего-либо добится самому речь не идет - все время уходит на "боротьбу с загарбныкамы"...
J@zzm@n +1 :)
Еще бесит то,что такие лузеры,как он жалуються на то,что мол ниггеры,жиды и т.п отбирают у них рабочие места и бедные украинские хлопцы не могут устроиться на работу-у меня почему-то с трудоустройством проблем не возникает,несмотря на призрачное "засилье" жидов:).А вот некоторым националистически настроенным лузерам почему-то не хочеться учиться,получить хорошую работу,сделать карьеру и соотвественно получать хорошие деньги:во-первых из-за непроходимой тупости,во-вторых из-за того,что у них просто нет на это времени-демагогия много времени отбирает,а в третьих,если они даже и хотят получить работу,то их часто не берут из-за ихней же тупости и отсутствия образования-в таком случае они все валят на ни в чем не повинных негров и евреев. Еще один "сильный" довод таких типчиков,рассчитаный на таких же дуболомов,как и они:"Ниггеры приезжают сюда и ебут наших телок!Дадим им песды за это!":) Опять же странно,но лично у меня почему-то не возникает проблем с женским полом,несмотря на то,что я не негр.А вот у бравых украинских хлопцев видать с этим проблемы:)
По-перше я маю вищю еконо мічну освіту,по-друге,займаюся спортом, по-третє, б"ю писки таким розумникам як ти
Бьешь письки? :lol: :lol:
А если серъезно, то ни спорт, ни университет дурака не исправят.... А если ты еще и кого-то дубасить пытаешся - то это вообще клиника, это не ко мне, это к психиатру...
J@zzm@n +1 :)
Еще бесит то,что такие лузеры,как он жалуються на то,что мол ниггеры,жиды и т.п отбирают у них рабочие места и бедные украинские хлопцы не могут устроиться на работу-у меня почему-то с трудоустройством проблем не возникает,несмотря на призрачное "засилье" жидов:).А вот некоторым националистически настроенным лузерам почему-то не хочеться учиться,получить хорошую работу,сделать карьеру и соотвественно получать хорошие деньги:во-первых из-за непроходимой тупости,во-вторых из-за того,что у них просто нет на это времени-демагогия много времени отбирает,а в третьих,если они даже и хотят получить работу,то их часто не берут из-за ихней же тупости и отсутствия образования-в таком случае они все валят на ни в чем не повинных негров и евреев. Еще один "сильный" довод таких типчиков,рассчитаный на таких же дуболомов,как и они:"Ниггеры приезжают сюда и ебут наших телок!Дадим им песды за это!":) Опять же странно,но лично у меня почему-то не возникает проблем с женским полом,несмотря на то,что я не негр.А вот у бравых украинских хлопцев видать с этим проблемы:)
+1 :) Согласен по всем пунктам :)
подивлюсь на тебе коли твою дочку, чи сестру, буде дрючити нігер
и что?В конце концов это выбор дочери/сестры,в личную жизнь которых я не собираюсь лезть,во-первых,а во вторых,чем какой-то украинский ПТУшник лучше негра?Тем,что у него член другого цвета,разве что
+1 :) Согласен по всем пунктам :)
слушайте, мож перейдите в ПС или флуд.. или хотя бы оффтоп удаляйте за собой. Это топ не про скинов, говноскинов и нац.пат... а дерьмом можно обливать друг друга где-нибудь в другом месте. имхо.
14\88, мне почему-то казалось, что для человека важнее всего должно быть состояние своих близких и себя-любимого :), а не страны, рассы и т.п.. подумай об этом на досуге.
зы: 30 мин.
2turs,не мы начали-до нас флуда на эту тему страниц 10 было уже
14\88, мне почему-то казалось, что для человека важнее всего должно быть состояние своих близких и себя-любимого
дык его и волнует,боиться,чтобы его родственники с неграми не якшались:)
ти напевно жидок
Знаешь,чего-чего,а вот националистических идей на форуме еще не было. Можно вопрос? Башка бритая?
А я-то думал,что у нас скинов нету....
дык его и волнует,боиться,чтобы его родственники с неграми не якшались:)
имееться в виду подпись энтого супчика :|
ти напевно жидок
нет,я тот,кого такие как ты привыкли "кацап" называть :)
ти напевно жидок
Я на на треть еврей, на треть негр, и на треть арабо-китайский цыган :)
(the)Cerber
14-03-2007, 14:00
тупняк полнейший - к тому же в топе про музыку =)
2 14/88 - таких как вы нужно стрелять.
тут я с тобой полностью согласен
не хвмлюйся у мене рроду тварин мовпоподібних не буде
не зарекайся :d
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:02
пощастило тобі
(the)Cerber
14-03-2007, 14:02
Знаешь,чего-чего,а вот националистических идей на форуме еще не было. Можно вопрос? Башка бритая?
А я-то думал,что у нас скинов нету....
Чувак, какие скины :lol:
Лошьё галимое, а не скины
Это было образно сказано,понятное дело... :)
Не,ну это просто пиздец...
Людям реально не хуй чем заняться...
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:05
я не жид, я француз (с)
(the)Cerber
14-03-2007, 14:07
я не жид, я француз (с)
Да, загонял чувак :lol:
(the)Cerber
14-03-2007, 14:08
Да ну их в жопу)
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:09
ну почему же..
раз им нечем толковым заняться, то пусть хотябы жидов пиздят
(the)Cerber
14-03-2007, 14:10
ну почему же..
раз им нечем заняться, то пусть хотябы жидов пиздят
да, только почему-то жиды се на расслабоне по городу лётают
И те же негры и арабы
И где эти грозные скины :confused: :lol: :lol: :lol:
Голена, бомбер, берци, все як треба і я не один, атобі раджу на вулицю частіше виходити
а как тебя зовут?
(the)Cerber
14-03-2007, 14:12
а как тебя зовут?
Баба Миша :lol:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:13
да, только почему-то жиды се на расслабоне по городу лётают
И те же негры и арабы
И где эти грозные скины :confused: :lol: :lol: :lol:
Ну я сомневаюсь что они вобще контактируют както с этими меньшинствами....
паходу просто проповедыванием идеологи занимаються =)
Голена, бомбер, берци, все як треба і я не один, атобі раджу на вулицю частіше виходити
значит....вас ДВОЕ???? :eek: :eek: :eek:
(the)Cerber
14-03-2007, 14:14
Ну я сомневаюсь что они вобще контактируют както с этими меньшинствами....
паходу просто проповедыванием идеологи занимаються =)
Децкий сад)))
(the)Cerber
14-03-2007, 14:14
значит....вас ДВОЕ???? :eek: :eek: :eek:
О Боже, всё пацаны, нам жопа
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:15
та не
этих не бойся
бойся жидов!
они кинуть жёстко могут
тебе це дуже хвилює????
дуже сильно
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:16
дуже сильно
(the)Cerber
14-03-2007, 14:16
та не
этих не бойся
бойся жидов!
они кинуть жёстко могут
А я так испугался :lol:
Ну про жидов, шо да, то да
та не
этих не бойся
бойся жидов!
они кинуть жёстко могут
Еще один антисемит? :)
та не
этих не бойся
бойся жидов!
они кинуть жёстко могут
:lol: :lol: :good:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:18
підтримую
слушай а вот вопрос можно
Эты вы все (незнаю сколько вас там конечно =) трое вроди) на укр разговариваете между собой?
и вобще на каком языке ты разговариваешь?
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:19
Еще один антисемит? :)
=)
не
я - незаинтересованя личность...
в*обуймо городами!...
кста, кто знает, если уже появились такие "подснежники" :rolleyes: , то мож уже антифа какое-никакое есть у нас? ;)
в*обуймо городами!...
кста, кто знает, если уже появились такие "подснежники" :rolleyes: , то мож уже антифа какое-никакое есть у нас? ;)
:lol: :d :yes:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:20
в*обуймо городами!...
думаю чтоб были антифы то у скиноф всё было б печально в нашем городе =))
тут же черни разной навалом :yes:
WwaazZzaapP
якщо я відповім, це шось змінить???
она тебя будет вычислять =)
(the)Cerber
в*обуймо городами!...
Кого тут той Антифе бить)))
фигня. я тоже так думал.
она тебя будет вычислять =)
я антиф
(the)Cerber
14-03-2007, 14:22
Да у них и так всё печально :cry:
Я не знаю или это правда, но мне чуваки загоняли, что Винницкие скины синагогу напротив Подола реставрировали :lol:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:22
я антиф
я ш знаю...
=)
он пускай боиться
я антиф
а я все думал чо у тя ремень двухполосный
звісно є відстали від життя і не 3, а десь 30
аче сразу 3?
бо три смайла поставила? :(
Кого тут той Антифе бить)))
нээ... это уже чисто для статуса нашего мега-города :yes:
ведь антифа - это один из атрибутов скинчиков, такой же как берцы, бомбер, тряпочка для полировки лысины и общение "виключно рідною мовою"..без них как-то фишка движения теряется :cool:
Nemesis Divina
14-03-2007, 14:25
ну то може зустрінемось на махач?????
:lol: :lol:
ну то може зустрінемось на махач?????
махач?
xD
гавно вопрос
а я все думал чо у тя ремень двухполосный
сука
нипали меня пока :cool:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:27
ты тож антифа? :aggressiv
нема ког боятися
дай фразу додумаю...
...и вы короли унитазов?
не боїшся
кого?
трех смайлов?
(the)Cerber
14-03-2007, 14:28
кого?
трех смайлов?
:lol: :lol: :lol:
Nemesis Divina
ты тож антифа? :aggressiv
я антидоремифасоль
WwaazZzaapP
так....
ну шо за оффтоп?! :mad:
Мы ж о жидах говорили :confused:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:29
я антидоремифасоль
Читал о таких :rolleyes:
Вы против пирсинга?
я антидоремифасоль
бла... это не вы гадите в подъездах и кричат А-Н-Т-И-Д-О-Р-Е-М-И-Ф-А-С-О-Л-Ь У-Х?
Nemesis Divina
14-03-2007, 14:31
Читал о таких :rolleyes:
Вы против пирсинга?
мы против музыкального образования
вот помнишь пророк в политехе?
шоб не басила с образованием, как бы чуваки играли....
так....
ну шо за оффтоп?! :mad:
Мы ж о жидах говорили :confused:
Жидов надо щимить. :confused:
WwaazZzaapP
14-03-2007, 14:33
мы против музыкального образования
вот помнишь пророк в политехе?
шоб не басила с образованием, как бы чуваки играли....
сотонисты нах %\
я против вас буду бороться
Буду ловить маленьких детей и насильно заставлять учить их ноты :mad:
найбати вирішив???
я ничо пака не ришал
то давай допищздимся на махач?
14/88: Обьсни мне разницу между гопом и скином,а то я все время путаю... :confused:
14/88: Обьсни мне разницу между гопом и скином,а то я все время путаю... :confused:
В Украине разницы этой меньше нуля. :)
я ничо пака не ришал
то давай допищздимся на махач?
жЫр
я тож хочу на махач!! :yes: :lol:
Жестокое объединение: антиантиантиантиаантианти антиантиантиантиантифафаф афафафафафафафафафа
жЫр
я тож хочу на махач!! :yes: :lol:
Приводи с собой мальчишку с твоей аватары - тогда всем песец :))
ну если уж по такому делу... давайте творчество кидать:
паварачиваясь к стине лицом
сирены заводов орут
словно определённый сорт
девушек каторые дают
наглая пасть банка (в нём
делают представителей мидл-класса)
медленно раскрывается а потом
на улицу выпалзает зараза
утро размазанное по глазам
словно серийный убийца
работающий по часам
лица
людей просто сводят с ума
адинаковостью риакции
в районе депо тюрьма
трясётся от мастурбации
Гопнік
Не знаю як ще тебе назвати
Я дивлюсь на тебе і мене тоншить
Я готовий таких на шматки розривати
Місити з лайном, на м’ясо рубати
Ти - дурна обмежена тупа тварина
Ти поводиш себе як клоун
Ти не маєш права називатися людиною
Таких називають іншим словом
Гопник, гопник, гопник
Ти - крутий пацанчик, але не більше
Ти - ГОПНNК, ГОПНNК, ГОПНNК
Ти - такий, який є і не станеш іншим
Щодня, наче звір, на здобич полюєш
Ти не живе
Мдааа, сомнительное творчество сомнительных творцов...
DarDan посимпатичнее звучит :)
Приводи с собой мальчишку с твоей аватары - тогда всем песец :))
Он парвьот всех скинов!! :yes:
Он парвьот всех скинов!! :yes:
Неа, он просто на них сядет :)
Гопнік
Не знаю як ще тебе назвати
Я дивлюсь на тебе і мене тоншить
Я готовий таких на шматки розривати
Місити з лайном, на м’ясо рубати
Ти - дурна обмежена тупа тварина
Ти поводиш себе як клоун
Ти не маєш права називатися людиною
Таких називають іншим словом
Гопник, гопник, гопник
Ти - крутий пацанчик, але не більше
Ти - ГОПНNК, ГОПНNК, ГОПНNК
Ти - такий, який є і не станеш іншим
Щодня, наче звір, на здобич полюєш
Ти не живе
Якась примітивна пісенька.... :rolleyes:
Неа, он просто на них сядет :)
ггг)
Так коли там махач ? гаспадін скінок?)
Non-existent
14-03-2007, 15:28
а топ ожил......
Lucky_Luke
14-03-2007, 17:51
уху. Прости может я и не прав но 14/88 это Боны и Фашня.
З.Ы:
«14/88» — подпись или лозунг неонацистов и части националистов. Число 14 означает количество слов во фразе Дэвида Лэйна «We must secure the existence of our people and a future for White children» («Мы обязаны обезопасить существование нашего народа и будущее белых детей»). Эта мысль берёт начало в книге Адольфа Гитлера «Моя борьба». А число 88 — это закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»): буква «H» имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите.
(Википедия)нифига се объяснение, у меня номера на машине 4488, надо будет поменять.....
нифига се объяснение, у меня номера на машине 4488, надо будет поменять.....
Придется тебе купить камбаты и побрится :)
шо за хня?
кста,вот тел мой:488448(дом) :cool:
набъмся на махач :cool:
шо за хня?
кста,вот тел мой:488448(дом) :cool:
набъмся на махач :cool:
Аааааа!!! Срочно меняй номер!! :lol: :lol: :lol:
а в чому проблема, коли людина спілкується рідною мовою? він стає відразу фашистом???
ти шо, нізнаіш, на мове общаются токо бендеровци і прочіє фаши!
вообще таково езика не существуіт, іво прідумалі австріяки шоби разрушить Велікую Росію.
Аааааа!!! Срочно меняй номер!! :lol: :lol: :lol:
да вот нада бы
но сначала нада шоб чел дозвонилсо! :cool:
а в чому проблема, коли людина спілкується рідною мовою? він стає відразу фашистом???
а скінів українсько-мовних в нашому місті бачу...е... читаю вперше
имелось в виду, что в этом конкретном случае, язык используется для подчеркивания его "статуса" великого и непогрешимого носителя культуры :confused: .
s.h.w.p.
15-03-2007, 01:15
СМЕРТЬ ВОРОГАМ ТА СЛАВА ПАТРІОТАМ
GeT||MoRe
15-03-2007, 03:41
— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чуркина я…
— Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь!
— Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif (http://llortyimum.livejournal.com/profile)llortyimum (http://llortyimum.livejournal.com/)
Житель_Планеты_Земля
15-03-2007, 03:52
— Эта, слышь, братан, можно тебя?
— Да, а чо?
— Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
— В смысле странно?
— Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
— Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек…
— А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
— Да чо, с Чуркина я…
— Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
— Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю…
— Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
— Да не, пацаны, я сегодня без значков…
— А если найдем?
— Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась…
— Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
— Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно блядь!
— Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif (http://llortyimum.livejournal.com/profile)llortyimum (http://llortyimum.livejournal.com/)
Хоть в зале и стояла кромешная тьма, всем и так было ясно, что зрители апплодировали стоя...
(the)Cerber
15-03-2007, 08:15
СМЕРТЬ ВОРОГАМ ТА СЛАВА ПАТРІОТАМ
Смерть ромперам стомперам :lol:
s.h.w.p.
15-03-2007, 11:18
Смерть ромперам стомперам :lol:
задумайся над тем, что говоришь
s.h.w.p.
15-03-2007, 11:24
А репер нигер ,нигер, а репер нигер, ср..й нигер.
F..king нигер
А репер нигер ,нигер, а репер нигер, ср..й нигер.
F..king нигер
А если белый будет репером тоже откалупаешь или нет?
s.h.w.p.
15-03-2007, 12:21
А если белый будет репером тоже откалупаешь или нет?
рэпер предает свою культуру, уподобляясь черным, разве это хорошо, у нас ведь одна из прекраснейших культур
рэпер предает свою культуру, уподобляясь черным, разве это хорошо, у нас ведь одна из прекраснейших культур
То есть репперов нужно тоже тупо валить,так же как и ниггеров за то,что культуру поганят?
А,бля,металлюги не поганят? :)
el noire
15-03-2007, 12:34
у нас ? у нас простите у кого ?
зы если уж тут такая тема пошла то у меня прадед венгр и ваще я весь такой летом на цигана похож... шо ? миня тоже в топку освенцима?
s.h.w.p.
15-03-2007, 12:35
То есть репперов нужно тоже тупо валить,так же как и ниггеров за то,что культуру поганят?
А,бля,металлюги не поганят? :)
конечно надо, а металюги че делают? вот панкоту обрыганскую уничтожол бы
s.h.w.p.
15-03-2007, 12:38
всех предателей уничтожить, а венгры наши люди
Боец НевидЕМОго Фронта
15-03-2007, 12:39
Ну то уни4ожай и поменьше расказывай :rolleyes:
s.h.w.p.
15-03-2007, 12:41
Ну то уни4ожай и поменьше расказывай :rolleyes:
а ты знаеш чем я занимаюсь, и только 5% своего времени провожу за компом
Я так понял,что мало кого участь обойдет...
Я вообще не могу понять... Это ведь музыкальный раздел. Ты сам-то видел? С чего это ты тут начал пропагандировать националистические идеи? Почему бы не сделать топ в общем и там это дело обсуждать? :)
Боец НевидЕМОго Фронта
15-03-2007, 12:48
Нормальный национализм конструктивный ,а не деструктивный!
Лу4ше сам культурным 4емто занимался,если так страдаешь за нашу культуру!А если бить кого так ето москалей))
Non-existent
15-03-2007, 12:55
блин да задрали уже!!....шо вы зря воздух по клаве ганяете....??!!!!!!!!!!!!........бить жидов...тот орет бить нигеров....третий москалей................бредняк без смысла.....................
el noire
15-03-2007, 13:39
блин да задрали уже!!....шо вы зря воздух по клаве ганяете....??!!!!!!!!!!!!........бить жидов...тот орет бить нигеров....третий москалей................бредняк без смысла.....................
бьём зулусуов... или пигмеев :lol:
А остальное время маструбируешь на майн кампф? :)
el noire
15-03-2007, 13:45
бреет голову и начищает эээ забыл как они .. ну короче боты = )
бреет голову и начищает эээ забыл как они .. ну короче боты = )
Так это правой рукой ;) А в это время левой ... :uups:
el noire
15-03-2007, 13:52
Так это правой рукой ;) А в это время левой ... :uups:
:eek: а как Это ? :uups: я наоборот кажется :yes:
GeT||MoRe
15-03-2007, 14:10
тема красных шапочек не расскрыта =)
GeT||MoRe
15-03-2007, 14:12
ксати, потеме,
PSYAMBIENT.RU - это бесплатный постоянно пополняющийся mp3 архив психоделической эмбиент
музыки. Столь интересное направление не претендует на широкую аудиторию, но у него всегда были
свои последователи. Для более ясного представления необходимо послушать хотя бы один из
нижеперечисленных релизов.
...Мастер...
15-03-2007, 14:12
ненавижу скиновскую музыку, даже не музыку, а лирику...(если это можно назвать лирикой)
GeT||MoRe
15-03-2007, 14:15
ненавижу скиновскую музыку, даже не музыку, а лирику...(если это можно назвать лирикой)ты ещё думаю слишком мал чтоб об этом судить
...Мастер...
15-03-2007, 14:24
ты ещё думаю слишком мал чтоб об этом судить
ты не на много сртарше :|
Кхе-кхе... Неудержался...
И далеко ты от него убежал?
Сколько там,три года разницы? :)
GeT||MoRe
15-03-2007, 14:26
Кхе-кхе... Неудержался...
И далеко ты от него убежал?
Сколько там,три года разницы? :)так и я не сужу
...Мастер...
15-03-2007, 14:28
так и я не сужу
а я сужу. имею право на мнение.
GeT||MoRe
15-03-2007, 14:34
а я сужу. имею право на мнение.
я вообще написал комент н это(если это можно назвать лирикой)
ведь для кого то это возможно смысл жизни, какой бы он небыл, это выбор
ведь для кого то это возможно смысл жизни, какой бы он небыл, это выбор
Если этот смысл жизни мешает спокойно жить другим - нахуй такой смысл :|
I was riot
15-03-2007, 15:13
Предпочитаю имо,хардкор,ню металл,грандж,пост панк...альтернатива...панк рок... :)
GeT||MoRe
15-03-2007, 15:22
Если этот смысл жизни мешает спокойно жить другим - нахуй такой смысл :|ну это уже личные проблемы
ну это уже личные проблемы
Я бы так не сказал.. Человек волен делать что ему хочется, до тех пор, пока он не задевает интересы других людей.. А фанатичные дауны обычно про других не думают.
GeT||MoRe
15-03-2007, 15:27
Я бы так не сказал.. Человек волен делать что ему хочется, до тех пор, пока он не задевает интересы других людей.. А фанатичные дауны обычно про других не думают.наверно ты прав.
Предпочитаю имо,хардкор,ню металл,грандж,пост панк...альтернатива...панк рок... :)
Сейчас это не актуально в данной теме. :) Сегодня здесь доминируют идеи национализма,морального освобождения народа и очищения культуры от таких ничтожных верств населения,как жиды,ниггеры,репперы путем силовых методов. :)
I was riot
15-03-2007, 15:55
Сейчас это не актуально в данной теме. :) Сегодня здесь доминируют идеи национализма,морального освобождения народа и очищения культуры от таких ничтожных верств населения,как жиды,ниггеры,репперы путем силовых методов. :)
Нифига сибе)))
Нифига сибе)))
А то :) Если осилишь, перечитай последние страниц 15, и поймешь, что самое интересное ты уже пропустил :)
I was riot
15-03-2007, 16:21
А то :) Если осилишь, перечитай последние страниц 15, и поймешь, что самое интересное ты уже пропустил :)
Для начала не пропустил,а пропустила :mad:
та не...я так подумала,подожду пока начнётся какой то новый топик))а то глаза сильно заболят после прочтения уже трёх страниц))
Сори :uups:
та не...я так подумала,подожду пока начнётся какой то новый топик))а то глаза сильно заболят после прочтения уже трёх страниц))
Забей на глаза, прочтение постов некоторых личностей подарит тебе как минимум полчаса здорового смеха :)
s.h.w.p.
15-03-2007, 18:52
именно
Non-existent
15-03-2007, 18:55
эт самый тру топик)))) :lol:
Magnetto
15-03-2007, 19:00
что то в последнее время наблюдается приплыв *скинхедов* на наш форум...
задрало уже чуть чуть...
ничего против них не имею(ибо никогда в реале не встречался с ними(позеров с нашей школы не считаю)) но когда они начинают эту х-ню нести аж бесить начинает
Magnetto
15-03-2007, 19:02
http://kulinaria.nnm.ru/bliny_2
кто то сейчас уйдет в бан
s.h.w.p.
15-03-2007, 19:03
эт самый тру топик)))) :lol:
да да и все благодаря мне :lol:
s.h.w.p.
15-03-2007, 19:08
задрало уже чуть чуть...
ничего против них не имею(ибо никогда в реале не встречался с ними(позеров с нашей школы не считаю)) но когда они начинают эту х-ню нести аж бесить начинает
ребята ствоей школы далеко не позеры, не боишся если они тебя оторвут???
Magnetto
15-03-2007, 19:09
ребята ствоей школы далеко не позеры, не боишся если они тебя оторвут???
оторвут?..
как это понимать? )
s.h.w.p.
15-03-2007, 19:12
оторвут?..
как это понимать? )
подумай, не маленький наверное
Magnetto
15-03-2007, 19:13
подумай, не маленький наверное
ниасилил..
AngelDust
15-03-2007, 20:24
причем тут возраст ?
задрало уже чуть чуть...
смешно совсем стало об єтом говорить.
а ты знаеш, что эта пакота обрыганская, стояла у истоков ОЙ!а вместе с аполитами ? а теперь ты их уничтожить хочеш ? нуну
а ты знаеш, что эта пакота обрыганская, стояла у истоков ОЙ!а вместе с аполитами ? а теперь ты их уничтожить хочеш ? нуну
Вот такие вод у нас мЭгоскины....
s.h.w.p.
17-03-2007, 12:41
ты не понял что я хотел сказать
ты не понял что я хотел сказать
просвети
GeT||MoRe
18-03-2007, 15:24
поржал от души))
панки.
Панки сука заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись
от водных процедур.Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих.
Готы.
Готы сука печальные.Ещё бы ! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ нередко обращаются к врачам с отморожением задницы,а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным.
Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть. Наиболее истинный гот , как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим.
Металисты.
Матисты сука мечтатели.Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одеждутерминатору вошебшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор неприходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой.
Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но сука выучиваются и
получив высшее образование и идут работать юристами.
Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах
Байкеры.
Байкеры сука добрые.Несмотря на то, что каждый четвёртый байкер даст тебе в табло гаечным ключём, каждый байкер проезжаявам навстречу посигналит предупреждая, что впереди сотрудники дпс.Байкеры не палятся.
Эмо.
Эмо сука жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы , бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя
на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды.Поэтому одеваются эмо крайне странно.Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур,от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу.
Скинхеды.
Скинхеды сука умные.Реально осозновая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения. Особенно умные скинхеды выделяются в таких местах, как черепно-мозговая , хааа ! ещё бы. Палятся в основном из-за лысой, не всегда отпалированной лысины.
гламуры.
Гламуры сука тупые.Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом.Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина.Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы.
Пафосники.
Пафосники сука клоуны.встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 17 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго.
реперы
Реперы сука чёрные.Если Вы видите репера и он сука не чёрный - это Эминем. Если это не эминем , это не репер.
В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот.Реперы часто палятся на травке , джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер.
айр-н-би
айр-н-би это те же реперы, только без яиц.Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это сука Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами.
Тиматим можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру, который пытается быть похожим на Эминема, но походит только на скрещенного Шатунова с Фадеевым.
AngelDust
18-03-2007, 18:26
гет, зачод
:clapping: :clapping: :clapping:
Панки заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись
от водных процедур.
Скинхеды умные.Реально осозновая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения.
а вот я гламур :rev:
Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы.
ищу пафосника. люблю их жаренными :yes:
Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго.
http://amatory.ru/
...
я не верю
...
RedGreen
18-03-2007, 22:39
http://amatory.ru/
...
я не верю
...
даммм :(
Copyright ©2000 - 2025