View Full Version : NeFoR(mAt)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Namelеss
22-08-2005, 01:36
ВаляюЕсчо.
Namelеss
22-08-2005, 01:39
More :cool:Да, у Сандры фотки или феее, или лица не видно. Редко бывает что-то нормальное.
Валяю
Продолжение концерта
Namelеss
22-08-2005, 01:44
Напоследок :cool:Гыгы... а Слипы то тут причём? (У мну эта фотка е)
Гыгы... а Слипы то тут причём? (У мну эта фотка е)
Просто спать ложусь, а это была первая фотка которая попалась на глаза
Это вторая
Напоследок :cool:
Ill nino - "Unreal"
Apocalyptica
Apocalyptica plays Metallica
Die Apocaliptyschen Reier
23-08-2005, 00:03
Fotki S.O.A.D
Shavo
23-08-2005, 00:04
Shavo
Fotki S.O.A.D
Shavo
А где фотки :confused: ?
23-08-2005, 00:09
еще Шаво
23-08-2005, 00:14
и еще Шаво
23-08-2005, 00:16
Вот прикольно
Вот прикольно
ГЫ...
Everyday you drop the bomb...
23-08-2005, 00:21
ГЫ...
Everyday you drop the bomb...
ващето BOOM BOOM BOOM BOOM every time you drop the bomb;)
ващето BOOM BOOM BOOM BOOM every time you drop the bomb;)
ну да :cool:
23-08-2005, 00:23
для любителей Аниме
23-08-2005, 00:27
Геноцид
23-08-2005, 00:33
................................
24-08-2005, 00:49
и снова
24-08-2005, 00:51
И еще Дарон
24-08-2005, 00:53
И ешо
24-08-2005, 00:55
А теперь Серж
И еще Дарон
Классные фотки. А фотки моей любимой группы можешь посмотреть в этой теме (http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=1802&page=2&pp=10) . Я просто не хочу их ещё раз вылаживать, честно говоря я половину своих фоток про ЛП взял из форума :d
Katalina
24-08-2005, 21:41
новый альбом Soulfly наз. Dark Ages?
новый альбом Soulfly наз. Dark Ages?
У тя есть или тебе надо?
Katalina
24-08-2005, 21:46
У тя есть или тебе надо?
есть =))
слушаю, наслаждаюсь =))
сёдня друг подогнал немного музыки =)
Frothein
25-08-2005, 00:51
:cool: :cool: :cool:.....
Frothein
25-08-2005, 00:56
продолжим концерт.....
Нам до них еще деградировать и деградировать
Frothein
25-08-2005, 01:00
:cool: .........
Katalina
25-08-2005, 10:01
Happy?
у мя ессь Mudvayne - Determined клип...надо?
Katalina
25-08-2005, 11:05
Информация уточняется, следите за анонсами.(с)
у мя ессь Mudvayne - Determined клип...надо?
Мои клипы Мадвэйна:
MuDvAyNe - Death Blooms (Video).mpg
Mudvayne - Dig.mpeg
Mudvayne - Nothing To Gein.mpeg
Mudvayne_- Happy.mpeg
Если в списке нет(а его нет) значит надо
Katalina
26-08-2005, 10:27
Как раз масками и косят!!! Ну например у клоуна на маске пентаграмма выцарапана
Are Slipknot "satanists"?
If you're using the judeo-satanic visuals Slipknot employs on their stage set, album covers, and merchandise as grounds for them being a satanist then you certainly know nothing about the religion at all. Satanism is a separate religion, its no different from Buddhism, Wicca, Taoism, and others. The reports you hear about satanists sacrificing animals, engaging in mignight orgies, burning churches, etc. are URBAN MYTHS. People who commit such acts are called anti-Christian, not satanists.
Anti-Christians are people who do things that desecrates christianity because they believe it makes them look evil. Scrawling 666 on your notebook for starters is considered anti-Christian because according to the bible, it stands for the number inscribed on the head of the anti-Christ when he/she appears during the time of the Revelation. The goat symbolizes the face of the devil or the shape of the baphomet, again: according to christian beliefs, and so on and so forth. Most bands who uses these symbols are just doing it to attract attention and scare people....nothing more.
Slipknot may be considered anti-Christian because of their prolifient use of these symbols, but they already admitted that the use of it are for entertainment and shock purposes only./quote
Katalina
26-08-2005, 11:19
Corey&Max
Да..Аматори ФОРЕВА!!!!!!Люблю эту командцу больше всех!Игос:
Katalina
30-08-2005, 11:21
Да..Аматори ФОРЕВА!!!!!!Люблю эту командцу больше всех!Игос:
едешь 2-го?
Nekroido
30-08-2005, 12:24
Есть у кого-то Oomph и Lunatic Calm???
Katalina
30-08-2005, 12:27
Oomph только один альбом - Wahrheit Oder Pflicht
А Аматори как там?Эт я-девочка ф фирменной футболке этой типа группы!Аматор и-рулит!!!Игос-форэва!
Katalina
01-09-2005, 15:28
А Аматори как там?Эт я-девочка ф фирменной футболке этой типа группы!Аматор и-рулит!!!Игос-форэва!
это у тебя ник был "готик"? тогда ты меня знаешь =))
Oomph!!! у мну есть....
01-09-2005, 20:44
Жызнь гавно фсе бабы дуры мы фанаты Sepultur'ы
Nekroido
02-09-2005, 11:15
Oomph!!! у мну есть....
Итить! А его где-нить продают?
Nekroido
02-09-2005, 11:15
Жызнь гавно фсе бабы дуры мы фанаты Sepultur'ы
Респект.
Nekroido
02-09-2005, 11:17
Oomph только один альбом - Wahrheit Oder Pflicht
Они СУПЕР!
Итить! А его где-нить продают?
в Одессе-мамке... у меня всё в мп3. точнее у моего напарника. через день-два заберу себе
Nekroido
02-09-2005, 11:21
в Одессе-мамке... у меня всё в мп3. точнее у моего напарника. через день-два заберу себе
Хой, клево...
...и обидно! Че у нас нифига нормального нету???
Хой, клево...
...и обидно! Че у нас нифига нормального нету???
млять... мы двд Лив Аус Берлин исчем уже чёрт знает сколько и нифига...
зато Лихтшпильхаус один на Винницу, и тот у нас
Nekroido
02-09-2005, 12:54
млять... мы двд Лив Аус Берлин исчем уже чёрт знает сколько и нифига...
зато Лихтшпильхаус один на Винницу, и тот у нас
:)
А я хочу новые альбомы JunkieXL достать, а их попросту в Украине нет.
Придется, наверное, седлать се кредитку и купить через и-нет...
:)
А я хочу новые альбомы JunkieXL достать, а их попросту в Украине нет.
Придется, наверное, седлать се кредитку и купить через и-нет...
накалякай названия и я попробую заказать через друзей или через Ultra
Nekroido
02-09-2005, 13:24
накалякай названия и я попробую заказать через друзей или через Ultra
JunkieXL "A Broadcast from the Computer Hell Cabin: 3AM"
JunkieXL "A Broadcast from the Computer Hell Cabin: 7AM"
JunkieXL "A Broadcast from the Computer Hell Cabin: Audience"
Frederick
02-09-2005, 16:01
Ребята, может у кого есть что из группы Dead Can Dance. Я за ценой не постою...
Р.S. И Без бою, О.Е.???
JunkieXL "A Broadcast from the Computer Hell Cabin: 3AM"
JunkieXL "A Broadcast from the Computer Hell Cabin: 7AM"
JunkieXL "A Broadcast from the Computer Hell Cabin: Audience"
ok ;)
ok ;)
А LInkin Park на DVD сможешь достать?
Nekroido
03-09-2005, 07:04
ok ;)
Ку-у-у-у-у-у-у-у-у-ул!!!!!!!!!!!
Frederick
03-09-2005, 22:33
Кто слушает группу Dead Can Dance??? (Пишите в ПС)
Наконец-то нашёл Flypside - Someday :d :d :d
Weezer "Make Believe" (2005)
Панк-рок группы Weezer славной видеоклипом "Buddy Holly" и постоянными побегами ее вокалиста Риверса Куомо с гастролей в Гарвард, был и остается по-своему прекрасным. Дело в том, что записи калифорнийской группы по своей форме являются тупоголовым американским рокешником, которым захлебываются все колледжские радиостанции США. При этом в искусстве самопародии Weezer подчас достигают раблезианских высот: лирические герои их песен разве что подстреленными вальдшнепами не подтираются. Новый этап карьеры Куомо и его друзей проходит по знаком Рика Рубина - гениального сторонника музыкального минимализма. Минимализм в случае Weezer - это плотный пауер-поп с сочными гитарами и слегка астматическим вокалом Куомо. Уже на первом треке "Beverly Hills" группа выдает двухаккордный гоп-стоп, который можно запросто исполнять перед баскетбольными матчами. Впрочем, дальше самопародии закончились и начались просто пародии - сначала на Keane с их монотонными клавишными ("Perfect Situation"), а затем и на все ново-ново-волновые группы типа The Killers или The Bravery ("this Is Such A Pity"). Серьезный плюс этой бодрой и жизнерадостной пластинки - патетический номер "We're All On Drugs", под каждым словом из которого подписался бы любой герой Бретта Истона Эллиса. (А. Кондуков; Rolling Stone Russia, июль, 2005)
Нету CADDUSTa и на эту тему все забили :(
<su][xy>
23-09-2005, 14:19
Нету CADDUSTa и на эту тему все забили :(
ДА!!! А ОСОБЕННО Я!!!!!!!
в топике это мой первый пост :)
Black Rebel Motorcycle Club "Howl" (2005)
В свое время Black Rebel Motorcycle Club, как и многие другие молодые американские группы, разыграли британскую карту. В число перспективных новичков их записала английская пресса, в первый тур музыканты отправились в компании с Dandy Warhals, да и лейбл группа предпочла британский - "Virgin". На первых пластинках группа и на музыку смотрела сквозь призму брит-попа - их монохромный психоделический гаражный рок сильно напоминал как молодых Oasis, которые, кстати, одни из первых заметили и оценили как Black Rebel Motorcycle Club, так и Jesus & Mary Chain. Новый альбом - первый после расставания с "Virgin", и теперь группа ищет свое новое звучание. Первый сингл с альбома "Ain't No Easy Way" отметил интерес группы к архаичному блюзу, причем в его акустическом воплощении. И если первый сингл напоминает акустические вещи Led Zeppelin, то в таких номерах, как "Still Suspicion Holds You Tight" или "Devil's Waiting", Black Rebel Motorcycle Club звучат как стопроцентно американская группа, выросшая на дельта-блюзе и госпелах. Чем подтверждают мысль, что если не можешь изобрести что-то новое, то смело обращайся к классике. (О. Чубыкин; Rolling Stone Russia, сентябрь, 2005)
dead poetic
24-09-2005, 12:08
Transplants - Haunted Cities, CD /punk/
Info: Как ни странно, Transplants (проект Тима Армстронга из Rancid, Трэвиса Бейкера из Blink 182 и Роба Эстона) решили не ограничиваться одним альбомом. "Haunted Cities" - свежий релиз от этой примечательной троицы по настроению еще более сумасшедший, чем дебютник! Но об этом немного позже. Если одноименный LP вышел на, если там можно сказать, собственном лейбле Армстронга Hellcat Records (дистрибуция Epitaph Records), то "Haunted Cities" увидел свет уже на 'домашнем' лейбле барабанщика Blink 182 La Saller Records (дистрибуция, заметьте, уже Altantic/Warner Music)! Что можно сказать о самом альбоме? Альбом 'зажигает' :) По звучанию "Haunted Cities" получился ближе к рэпу, чем дебютный диск "Transplants". Сказывается и наличие приглашенных для записи материала участников: Сэн Дог и Би-Рил из Cypress Hill (скорее всего многие помнят прежний крайне симпатичный плод сотрудничества Cypress Hill и Rancid - трек "What's Your Numbers"), Boo Ya Tribe в полном составе плюс еще несколько представителей 'черной музыки' рангом пониже (для интересующихся полный список приглашенных музыкантов занимает одну страницу буклета!). Что привносят в запись все эти замечательные личности? Если Boo Ya Tribe, честно говоря, оказались немного не в своей тарелке ("What I Can't Describe"), то Сен Дог ("Not Today") и Би-Рил ("Killafornia") очень органично вписались к новый саунд Transplants. Вообще новый диск мне показался более разносторонним, чем "Transplants", хотя в ряде моментов и слабее его. Вернее, не слабее, а более спорный. Есть на нем и своеобразная "Diamonds And Guns" (на новом альбоме это "I Want It All"), хотя последней вряд ли грозит попасть в рекламу шампуня (как это было в случае с "Diamonds And Guns"), есть и большое кол-во обязательных типично Rancid'вских тем ("American Guns", "Pay Any Price" и т.п.), но чего-то не хватает... Возможно на "Haunted Cities" давит ответственность гениального "Transplants" и действительно успех дебюта Армстронгу, Бейкеру и Эстону, я думаю, повторить не удасться. С другой стороны, музыканты смогли записать альбом, который если и уступает "Transplants", то совсем немного. Что совсем неплохо! Явных промахом, мне кажется, стало лишь очень явная ориентация диска на 'рэп-саунд', который почти не оставляет места ни панку, ни ска, ни серфу, чем и был хорош дебютный альбом. В любом случае, "Haunted Cities" можно признать хотя и не столь очевидным, но все же имеющим право на то, чтобы занять почетное место на вашей музыкальной полке диском :) (2005)
Other CD : да (1 альбом)
Similar : King Prawn, Rancid, Grim Skunk
Товарищи металюги есть у кого нибудь Otep (девушка очень понравилась...) или Morbid Angel шоб забалванить? С меня пиво
Товарищи металюги есть у кого нибудь Otep (девушка очень понравилась...) или Morbid Angel шоб забалванить? С меня пиво
Otep маху взять, а Morbid Angel спрошу
25-09-2005, 21:03
Люди кто может пробить Мудвэйн, желательно с клипами и концертами ПЛЗ!!! с меня пыва
Люди кто может пробить Мудвэйн, желательно с клипами и концертами ПЛЗ!!! с меня пыва
Есть 4 альбома и 7 клипов :cool:
25-09-2005, 21:09
а картинки? надо набицца, у меня весь найтвиш + 9 клипов
а картинки? надо набицца, у меня весь найтвиш + 9 клипов
Пасиба Найтвиш мне не надо, а если надо будет, то со склада скачаю
25-09-2005, 21:18
Пасиба Найтвиш мне не надо, а если надо будет, то со склада скачаю
Мож шось из энтого?
Крэйдл оф филз все и нимфитамин
Die Apokalyptischen Reiter все
In Flames все
Samael все
2 альбома Dreams Of Sanity
2 alboms Satyricon
Sepultura vse
Skinhate 2 alboma
S.O.A.D vse
Король и Шут все
Черный обелиск все
Мож шось из энтого?
Крэйдл оф филз все и нимфитамин
Die Apokalyptischen Reiter все
In Flames все
Samael все
2 альбома Dreams Of Sanity
2 alboms Satyricon
Sepultura vse
Skinhate 2 alboma
S.O.A.D vse
Король и Шут все
Черный обелиск все
Не нравится
Не нравится, могу взять
Есть
Не слушаю, но есть 5 клипов
25-09-2005, 21:26
Не нравится
Не нравится, могу взять
Есть
Не слушаю, но есть 5 клипов
могу дать
могу дать
У моего друга это всё есть
25-09-2005, 21:42
У моего друга это всё есть
а кто твой друг, который любит "все есть", это нужно слушать а не есть=)
Я хачу Мудвэйн!!!!!
Frothein
25-09-2005, 21:47
Я хачу Мудвэйн!!!!!10 клипов, 20 метров фоток, все альбомы.
Я хачу Мудвэйн!!!!!
Он какраз слушает, это я ем ;)
А Мадвейн я тебе возьму на диске
10 клипов, 20 метров фоток, все альбомы.
А сколько альбомов?
25-09-2005, 21:48
Он какраз слушает, это я ем ;)
А Мадвейн я тебе возьму на диске
пасиба. Ток като не удобно ты мне мудвэйн а я тебе ниччего
пасиба. Ток като не удобно ты мне мудвэйн а я тебе ниччего
Помнится ты обещал за Bloodrayne 2 узнать
25-09-2005, 21:54
Помнится ты обещал за Bloodrayne 2 узнать
я узнал, но токо он в магазине появляется его сразу покупают, никак поймать не могу
Frothein
25-09-2005, 21:55
Люди, какого числа теЯЯоЯайзер?
25-09-2005, 21:57
Люди, какого числа теЯЯоЯайзер?
он уже был 14 сентября, следуюсчий ~ 14 октября
я узнал, но токо он в магазине появляется его сразу покупают, никак поймать не могу
Ты мне как-то давал свой список, так там в основном Death & Black, а полегче у тя чёто есть?
Frothein
25-09-2005, 22:01
он уже был 14 сентября, следуюсчий ~ 14 октябряАхуеть, дайте две.
Эти выходные - был в Колизее на патти.
Следующие - друг. Бухло.
Следууующиеее - Террор.
Слеееееееееееееедуууууууу ующиииииие - Опять Колизей, Анна ли.
Я просто хуею со своих выходных.
25-09-2005, 22:07
Ты мне как-то давал свой список, так там в основном Death & Black, а полегче у тя чёто есть?
Пинк Флойд
Пинк Флойд
Пинк Флойд на складе тож есть. А не из старого типа Линкин Парк, Дефтунс, П.О.Д., Папа Роч, Иль нино?
25-09-2005, 22:14
Пинк Флойд на складе тож есть. А не из старого типа Линкин Парк, Дефтунс, П.О.Д., Папа Роч, Иль нино?
этого нет мне альтернатива не очень нравицца.
ЗЫ СОАД я за альтернативу не считаю
этого нет мне альтернатива не очень нравицца.
ЗЫ СОАД я за альтернативу не считаю
Я тяжеляк не слушаю, мне полегче нравится. Может какой-то фильм?
27-09-2005, 18:23
Мэрлин Мэнсон
dead poetic
27-09-2005, 23:34
OTEP есть
2001 Jihad
2002 Sevas Tra
2004 House of Secrets
dead poetic
27-09-2005, 23:37
а новый мудвейн есть? я так понял что есть раз 4 альбома
а новый мудвейн есть? я так понял что есть раз 4 альбома
Конечно есть :cool:
GeT||MoRe
28-09-2005, 05:27
NikkiFeb 12 2005, 01:03 PM
Ive noticed alot of hardcore slipknot fans are fuckin assholes. Tehey think they are hardcore and own the world. thats just when i have noticed about them
but fuck em, who gives a fuck. u dont know them personally and they dont know you =)
KittieknotFeb 12 2005, 01:05 PM
im a slipknot fan...............
DeathMetalJohnnyFeb 12 2005, 01:06 PM
i thought the maggots stuck together?
oh well, live the words i live by.
"fuck the maggots"
KittieknotFeb 12 2005, 01:08 PM
QUOTE(DeathMetalJohnny @ Feb 12 2005, 03:06 PM)
i thought the maggots stuck together?
oh well.
great point i thoguht that too ::tears:: the maggots communites are slowly deminishing eating each other alive
DeathMetalJohnnyFeb 12 2005, 01:09 PM
you got to move on little maggot.
grow up and be a "fly"
KittieknotFeb 12 2005, 01:11 PM
lol little maggot!!!!! ::stops laughing:: hey i am little!
NikkiFeb 12 2005, 01:11 PM
i know ur a fan, as to why i said alot of them are asshole...u dont seem like one so far but from what i have noticed and what i have experienced thats what i have seen. I know alot of fans who arnt like that though.
and this maggot stuff reminds me of icp with there little juggalo crap
FloydFeb 12 2005, 01:11 PM
QUOTE(DeathMetalJohnny @ Feb 12 2005, 01:09 PM)
you got to move on little maggot.
grow up and be a "fly"
lmao
Мэрлин Мэнсон
А это правда , что Мэрлин Мэнсон высрезал себе несколько ребер чтобы делать себе минет ? Я серезьно ! :|
GeT||MoRe
28-09-2005, 07:50
А это правда , что Мэрлин Мэнсон высрезал себе несколько ребер чтобы делать себе минет ? Я серезьно ! :|
да брось ты, чё дибилов мало? мэнсон это ведь комерчиский проэкт, мужик делает всё чтоб загребать бабло.
ну отрезал он пару рёбер, ну и чё? он лучше стал..был дибил...есть дибил...
GeT||MoRe
28-09-2005, 07:52
лучше послушай новый мудвейн хеппи, или ворлдсо колд
или накрайняк новый оффспринг.0
лучше послушай новый мудвейн хеппи, или ворлдсо колд
или накрайняк новый оффспринг.0
Это правда, а ворлдсо колд вообще самая кайфовая песня
28-09-2005, 13:03
Это все жалкий пиздеш, сплетни и не более!!! И как многте думают шо он педик - это тоже ложь, он недавно поженился. И когдато его девушкой была актриса которая играет в сериале "Все женищны - ведьмы" Пэйдж(ил как там ее). А своим видом он показывает грязь которая накопилась во всем мире.
GeT||MoRe
28-09-2005, 13:30
Это все жалкий пиздеш, сплетни и не более!!! И как многте думают шо он педик - это тоже ложь, он недавно поженился. И когдато его девушкой была актриса которая играет в сериале "Все женищны - ведьмы" Пэйдж(ил как там ее). А своим видом он показывает грязь которая накопилась во всем мире.
слу, ты ток не обижайся, педик ведь не скажет что он педик?
не ну я всё понимаю, но мэнсон не мужик. он демофрогид обезьяны и надписи в твоём нике в которой я насчитал пару ошибок.
ты бля видел клип сэинт? ты видел как это учеглазое уродище дрочит на жопу своего гитариста а потом когда кончает всовывает ему палез туда откуда вылазят каки? чему он научит моих детей? слава богу их пока нет.
тем более, что 80 процентов или даже больше его песен он спёр. и я знаю что говорю.
и лучше бы он высрал всю свою грязь в унитаз, а не показывал её всем.
чувак, и вообще, чё ты тут делаешь? Если ты можешь скачать пару фоток с нета это не означает что ты можешь выкладывать их в этот форум и тем самым травмировать мою психику.
такшо иди побрейся. как я видел с фотки то тебе уже пора. :d
зы. я ак-47 мать вашу! прийдёт судный день я сделаю из тебя кашу! ;)
28-09-2005, 13:39
слу, ты ток не обижайся, педик ведь не скажет что он педик?
не ну я всё понимаю, но мэнсон не мужик. он демофрогид обезьяны и надписи в твоём нике в которой я насчитал пару ошибок.
ты бля видел клип сэинт? ты видел как это учеглазое уродище дрочит на жопу своего гитариста а потом когда кончает всовывает ему палез туда откуда вылазят каки? чему он научит моих детей? слава богу их пока нет.
тем более, что 80 процентов или даже больше его песен он спёр. и я знаю что говорю.
и лучше бы он высрал всю свою грязь в унитаз, а не показывал её всем.
чувак, и вообще, чё ты тут делаешь? Если ты можешь скачать пару фоток с нета это не означает что ты можешь выкладывать их в этот форум и тем самым травмировать мою психику.
такшо иди побрейся. как я видел с фотки то тебе уже пора. :d
бля вот тя епет моя прическа?
А ты не знаеш о таком понятии как ПОЗЕРСТВО?
И куй у него там не настоясчий как и на концертах Раммштайна у вокалиста то резиновый фаллоимитатор!!!
А гитаристы пидоры реально!!
И мне нравицца только пару пару песен.
28-09-2005, 13:41
Исполнители тяжелой музыки любят зарабатывать популярность с помощью черного пиара, и Мэрлин не исключение, токо пиар немного неудачный бывает у него
Frothein
28-09-2005, 14:10
бля вот тя епет моя прическа?
А ты не знаеш о таком понятии как ПОЗЕРСТВО?
И куй у него там не настоясчий как и на концертах Раммштайна у вокалиста то резиновый фаллоимитатор!!!
А гитаристы пидоры реально!!
И мне нравицца только пару пару песен.А палец тоже резиновый? Или очко резиновое?
28-09-2005, 14:17
А палец тоже резиновый? Или очко резиновое?
хоть ты бля не приебуйся
Frothein
28-09-2005, 14:19
хоть ты бля не приебуйсяЯ не приёбуюсь, я просто спрашиваю. Ведь у РАммШтекса на конценрте то и вравду был фейк... а клип с Менсоном я не видел. Вот и спрашиваю, за4ем так бурно реагировать?
28-09-2005, 14:22
Я не приёбуюсь, я просто спрашиваю. Ведь у РАммШтекса на конценрте то и вравду был фейк... а клип с Менсоном я не видел. Вот и спрашиваю, за4ем так бурно реагировать?
)/(опа настоящяя у гитариста, так как он еханый пидор!!!А )(ер резиновый
Frothein
28-09-2005, 14:23
)/(опа настоящяя у гитариста, так как он еханый пидор!!!А )(ер резиновыйА палец? Разве нормальный человек будет засовывать свой палец кому-то в задницу?
28-09-2005, 14:35
А палец? Разве нормальный человек будет засовывать свой палец кому-то в задницу?
А палец настояший, я еще раз говорю шо это черный пиар!!!
2 гетмор
На счет ника я уже писал, шо был пьяный когда регестрировался, поэтому допустил ошибки и знаю шо правильно так:
Die Apokalyptischen Reiter
Вся моя музыка на сегодняшний день
По просьбам читателей
28-09-2005, 22:32
По просьбам читателей
у меня вынамп не хатит читать вма файлы, че делать?
у меня вынамп не хатит читать вма файлы, че делать?
Не знаю, у мну читает
Кстати за Мадвэйн я уже договорился, скоро будет
28-09-2005, 22:44
данке. А у меня читал, но после переустановки виды пересталНе знаю, у мну читает
Кстати за Мадвэйн я уже договорился, скоро будет
dead poetic
28-09-2005, 23:07
Зафакался пока свой плейлист замутил.....вот :confused:
dead poetic
28-09-2005, 23:18
1. Armada - Баста (3:16)
2. Disclaimer - Растаманы (3:14)
3. Disclaimer - Файно (0:59)
4. DZ - Дождь (4:41)
5. DZ - Кто виновен? (4:59)
6. DZ - Ненавижу (4:01)
7. DZ - Новая доза (3:51)
8. Rasta - Blast [www.moshpit.com.ua] (3:57)
9. Rasta - New God [www.moshpit.com.ua] (5:00)
10. Rasta - One Of Them [www.moshpit.com.ua] (4:15)
11. Rezet - День такий, як всі (4:37)
12. Rezet - Колебания (4:58)
13. SkinHate - Вiйна в головах (1:11)
14. SkinHate - Квиток до раю (2:30)
15. SkinHate - На хуй (1:23)
16. Snuff - Track 01 [www.moshpit.com.ua] (4:36)
17. Soundtrack - Hot Action Cop - Fever For the Flava (4:04)
18. X-Ray - Falling Down (5:15)
19. Аrmada - Рыба-Луна (3:31)
20. Аrmada - Вдох (0:56)
21. Аrmada - ФЛА (4:33)
22. Анна - Ніж (3:57)
23. Дисбаланс - Генерація (3:24)
24. Дисбаланс - На Хвилі (3:53)
25. Опозиція - Проти (2:12)
26. Опозиція - Твої сльози (3:32)
27. Опозиція - Часу Більш Нема (1:59)
28. Пашел ты нахуй (2:26)
29. Пункт А - sXe (1:39)
30. Пункт А - Игла (1:58)
31. Пункт А - Украина (1:14)
32. Слот - Только бы прикалывало (2:41)
33. Ш3ИХК0Д - Сладкий Вкус Весны (4:45)
34. ШТРИХКОД - ПОКОЛЕНИЕ ВИЧ (4:19)
35. ШТРИХКОД - ПЫЛЬ - U [demo ver.] (6:15)
36. ЩАСТЯ - Місто вранці (2:52)
Только что видел по Энтеру этот клип. Первый клип слипов по этому каналу :eek:
Katalina
01-10-2005, 14:36
по Энтеру?! :eek:
клип классный, ты мне его еще в июле где-то давал..
01-10-2005, 14:47
когда пробьеш мудвейн пиши в фан-клуб системы
versety_Death
01-10-2005, 16:15
.........
я тож видел.темовый клип
01-10-2005, 20:29
я тож видел.темовый клип
оггго!!! Ты сказал шо он темовый или у меня глюки?!!
Такой вопросик, меня попросили достать такую группу как skin, кто может помочь?
Frothein
02-10-2005, 20:33
оггго!!! Ты сказал шо он темовый или у меня глюки?!!У тя глюки балбесина
02-10-2005, 20:45
шо там на счет мадвейна?
шо там на счет мадвейна?
Жду друга, должен принести
02-10-2005, 20:59
Жду друга, должен принести
у тя ася есть?
у тя ася есть?
Есть, но я никак не могу зарегится, а щас денег нету
02-10-2005, 21:33
Есть, но я никак не могу зарегится, а щас денег нету
ясно.
Что не у кого нет Skin?
dead poetic
04-10-2005, 22:17
Что не у кого нет Skin?
заодно может у когото есть Skunk Anansie
нее откажусь
Только что опять посмотрел "Before I forget" по Энтеру, честно говоря думал что "Vermillion" скорее покажут :rolleyes:
заодно может у когото есть Skunk Anansie
нее откажусь
Тож хтю очень! :)
есть тока Brazen Weep (Perfecto Mix) и Hedonism (Just Because You Fe)
GeT||MoRe
05-10-2005, 06:31
http://www.roadrun.com/ - вот что я назіваю комерцией, єто звукозаписівающая студия, в которой записіваются, вернее которіх купили, ili nino, machine head, Slipknot,Opeth, Coal Chamber,Nickelback... этор пока одни из самых раскрученых команд
нашего времени, послушал их...бля. ДэЭньги...=(
а ихний совмесный проэкт(там де джои(Слипнот) роберт флин(машин хеад) и так далее.....как вам? =)
http://www.roadrun.com/ - вот что я назіваю комерцией, єто звукозаписівающая студия, в которой записіваются, вернее которіх купили, ili nino, machine head, Slipknot,Opeth, Coal Chamber,Nickelback... этор пока одни из самых раскрученых команд
нашего времени, послушал их...бля. ДэЭньги...=(
а ихний совмесный проэкт(там де джои(Слипнот) роберт флин(машин хеад) и так далее.....как вам? =)
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=410682&postcount=481
dead poetic
05-10-2005, 20:59
Тож хтю очень! :)
есть тока Brazen Weep (Perfecto Mix) и Hedonism (Just Because You Fe)
все что у меня есть , ето на кассете!!! Post Orgasmic Chill 1998 года......я уже думаю закатать через шнур в комп, а то не могу найти в мп3
все что у меня есть , ето на кассете!!! Post Orgasmic Chill 1998 года......я уже думаю закатать через шнур в комп, а то не могу найти в мп3
скачай в инете.... :rolleyes: на DELit точно есть... :|
dead poetic
05-10-2005, 22:03
скачай в инете.... :rolleyes: на DELit точно есть... :|
делит вроде платный, а траф еще платнее ;)
Знаю, сдесь есть люди которым нравится Guano apes. А может кто-то из этих людей поделится последним сборником "Planet of the apes" на CD. Могу взамен дать ДВД Guano apes"Live" & Guano apes"Planet of the apes"
06-10-2005, 20:04
NightWish!!!
GeT||MoRe
06-10-2005, 20:07
Знаю, сдесь есть люди которым нравится Guano apes. А может кто-то из этих людей поделится последним сборником "Planet of the apes" на CD. Могу взамен дать ДВД Guano apes"Live" & Guano apes"Planet of the apes"
тебе так нужна поланета какашек? :confused: :eek: :confused: :confused:
GeT||MoRe
06-10-2005, 20:07
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=410682&postcount=481
ты бы почитал чё я на неформате выкинул...
ты бы почитал чё я на неформате выкинул...
Я читал :cool:, просто типа добавил про ROADRUNNER RECORDS!
тебе так нужна поланета какашек? :confused: :eek: :confused: :confused:
Ну не какашек, а обезьяшек...нужно
GeT||MoRe
06-10-2005, 20:14
Я читал :cool:, просто типа добавил про ROADRUNNER RECORDS!
я про neformat.com.ua
я про neformat.com.ua
Звыняй не понял :oops:
После альбома "The Ideal Crash" лидер одного из лучших гитарных проектов Европы Том Барман решил взять перерыв - освежить звучание и набраться новых идей. Творческий отпуск растянулся на шесть лет; за это время Том успел снять кинофильм и записать альбом богемной электроники под вывеской Magnus. Тогда партнером Бармана выступил британский техно-активист Си-Джей Болланд, которого решено было привлечь и к работе над "Pocket Revolution". Вместо нервного авангарда с нойзовыми гитарами dEUS стали играть внятную рок-музыку, основанную на кинематографических аллюзиях и синти-поповых басовых линиях. К первым имеет отношение грандиозная сюита "Bad Timing" (навеянная одноименным фильмом Николаса Роэга), а ко вторым - встревожено-гламурный номер "What We Talked About". Принципиальное отличие "Pocket Revolution" от других альбомов dEUS - это вокал Бармана, которому, видимо, понравилось играть роль усталого плейбоя в Magnus. Неплохое развитие карьеры бельгийца, чье заросшее щетиной лицо казалось символом всего маргинального на этой планете. (А. Кондуков; Rolling Stone Russia, октябрь, 2005)
dead poetic
11-10-2005, 10:07
...And You Will Know Us By the Trail Of Dead - Worlds Apart, CD /alt./
Info: Американская инди-рок группа с необычным названием ......And You Will Know Us By the Trail Of Dead была образована в 1994 году Джейсоном Рисом и Конрадом Кили, которых было сложно идентифицировать как каких-то конкретных музыкантов, так как оба играли как на гитарах, так и на барабанах, а кроме того оба здорово пели! Однако для полноценной группы двух музыкантов по мнению Риса и Кили не хватало, поэтому вскоре после образования в состав групы влились еще два музыканта: гитарист Кевин Аллен и бас-гитарист Нил Буш. В 1998 году выходит одноименный дебютный альбом AYWKUBTOD на лейбле Trance Syndicate. Альбом стал хитом в независимых чартах, хотя группе, надо думать, хотелось большего. "Madonna" - второй LP группы вышел спустя год после того, как AYWKUBTOD после распада Trance Syndicate перебрались на опять-таки независимый лейбл Merge. Но лишь третьему альбому AYWKUBTOD "Source Tags & Codes", вышедшему в 2002 году на мейджоре Interscope, было суждено стать путеводной звездой Риса, Кили, Аллена и Буша. Альбом был очень хорошо принят публикой и критиками, получил множество наград и утвердил музыкантов в роли лидеров данного стиля музыки. "Worlds Apart" - последний на данный момент релиз AYWKUBTOD - вышел в самом начале 2005 года и уже стал самым успешным диском групппы. По звучанию "Worlds Apart" напоминает записи таких групп как Interpol и Dandy Warhols, на творчество AYWKUBTOD оказались заметное влияние Smashing Pumpkins, Soniс Youth и Pixies. В целом "Worlds Apart" оставляет неплохое впечатление, хотя и звучание имеет тенденции к некоторой кашеобразности и хаотичности, впрочем, присущей многим представителям инди-рока. Необычным, хотя и вполне закономерным с другой стороны, стоит признать включение в треклист диска композицию "To Russia My Homeland", напоминающей специфическую версию классического вальса. В остальном же диск не сильно выбивается из канонов стиля, радует слушателя определенной мелодичностью, местами странными аранжировками и своеобразной лирикой. Для поклонников жанра однозначно рекомендую ознакомиться! (2005)
Other CD : нет
Similar : Nada Surf, Pixies, Muse
http://www.altrock.ru/mp3/and_you_will.zip
13-10-2005, 20:16
Cradle Of Filth
17-10-2005, 23:19
Токашо по Ентермюзик крутили Лефт бихайнд Слипнота.Клип не очень, а песенка ничего так.
dead poetic
17-10-2005, 23:23
Ни у кого нет случайно ДвД "Hullabaloo"
Токашо по Ентермюзик крутили Лефт бихайнд Слипнота.Клип не очень, а песенка ничего так.
Уже второй клип Слипов по Энтеру
Hall!!!ou!!! Реально нужна репериционная база!!! Даю даже денег за аренду (в разумных пределах)!!!
А че тут?как дела у всеХ?что слушаем в последнее время?вижу все переходят по-тихоньку на питерский мюзик?и зачем оо вам?хе,хотя я тоже люблю,но узнала об этом всем не так "давно",как вы....что интересует?что есть у вас?слушаю...
>.\\\'ARMORIN'///.<
22-10-2005, 21:27
Ну что я могу сказать, что рамштайн из данного списка рулит, и поп музыки нет с класикой.
Ну что я могу сказать, что рамштайн из данного списка рулит, и поп музыки нет с класикой.
эээто мне?
А че тут?как дела у всеХ?что слушаем в последнее время?вижу все переходят по-тихоньку на питерский мюзик?и зачем оо вам?хе,хотя я тоже люблю,но узнала об этом всем не так "давно",как вы....что интересует?что есть у вас?слушаю...
Что интересует? - Очень просили достать групу SKIN, естья такая?
На питерский мюзик переходят не все(это я про себя).
Что есть у вас? - Уже ни раз вылаживал свой список, последний раз по-моему в теме про Линкин парк и "Нужно очень много мп3", смотри там.
Что интересует? - Очень просили достать групу SKIN, естья такая?
На питерский мюзик переходят не все(это я про себя).
Что есть у вас? - Уже ни раз вылаживал свой список, последний раз по-моему в теме про Линкин парк и "Нужно очень много мп3", смотри там.
Это там,де девушка такая смугленькая поет?у меня нету..можно найти))(просто,чесно говоря,не нравится оно мне)
Ну,простите,раз я ошиблась на счет питерского мюзика и Вас...
Хорошо..посмотрю) :cool:
Это там,де девушка такая смугленькая поет?у меня нету..можно найти))(просто,чесно говоря,не нравится оно мне)
Ну,простите,раз я ошиблась на счет питерского мюзика и Вас...
Хорошо..посмотрю) :cool:
Честно сказать не знаю, просто друг попросил узнать
Честно сказать не знаю, просто друг попросил узнать
ээээ...а твой список..как-то не очень понравилось СИЛЬНОЕ разнообразие((это,конечно,х орошо-быть меломаном,но,как мне кажется,юв каком-то одном направлении :rolleyes:
я поищу скин...)
ээээ...а твой список..как-то не очень понравилось СИЛЬНОЕ разнообразие((это,конечно,х орошо-быть меломаном,но,как мне кажется,юв каком-то одном направлении :rolleyes:
я поищу скин...)
Да я такой, люблю разную музыку. Если не смотрела, то посмотри мой список в топе "Нужно очень много мп3" (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=437618&postcount=9)
А больше всего люблю Линкин парк и 3 days grace :cool:
Да я такой, люблю разную музыку. Если не смотрела, то посмотри мой список в топе "Нужно очень много мп3" (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=437618&postcount=9)
А больше всего люблю Линкин парк и 3 days grace :cool:
то я ж блин вот только что посмотрела твой списоек та м,где ты мне и сказал...о нем сейчас и идет речь))
Я НЕ ЛЮ БЛ Ю ПО СУ!!!!!
то я ж блин вот только что посмотрела твой списоек та м,где ты мне и сказал...о нем сейчас и идет речь))
Я НЕ ЛЮ БЛ Ю ПО СУ!!!!!
Три дейс грейс-это круто...очень прикольная группа.. :p
Три дейс грейс-это круто...очень прикольная группа.. :p
А ты больше по готике?
А ты больше по готике?
не столько по готике,как по гот-металу и дарк эмбиенту..а еще мне нравицца индастриал..синт-поп и гот-синт...
Мне нравится альтернатива(очень много групп)и мЫтал(дессссс,грайнд(чуть), рутал),блээк(light christian music)..а это не у тебя часо Каддаст все альбомы три дейс грейс брал?
не столько по готике,как по гот-металу и дарк эмбиенту..а еще мне нравицца индастриал..синт-поп и гот-синт...
Мне нравится альтернатива(очень много групп)и мЫтал(дессссс,грайнд(чуть), рутал),блээк(light christian music)..а это не у тебя часо Каддаст все альбомы три дейс грейс брал?
У меня, только в эти все альбомы пока что входит только один альбом :(
У меня, только в эти все альбомы пока что входит только один альбом :(
неее...у них не один..а клипы есть,типа?
неее...у них не один..а клипы есть,типа?
Может я чего-то не знаю :confused: . Я заходил на ихний сайт, там ничего не сказано. Знаю точно что у них есть 3 клипа, а у меня только один :( "Home"
Может я чего-то не знаю :confused: . Я заходил на ихний сайт, там ничего не сказано. Знаю точно что у них есть 3 клипа, а у меня только один :( "Home"
ага..с клипами чуть лажа...у них три альбома,по-моему..потараюсь,чтообы они у меня в ближайшем времени появились))
ага..с клипами чуть лажа...у них три альбома,по-моему..потараюсь,чтообы они у меня в ближайшем времени появились))
А можешь написать названия ещё 2 альбомов.
ЗЫ. Сможешь постараться, чтобы они и у меня появились, плзззззззззз
А можешь написать названия ещё 2 альбомов.
ЗЫ. Сможешь постараться, чтобы они и у меня появились, плзззззззззз
та падажи еще...пусть сначала я папробую,чтобы они появились у меня..а потом может и смогу сделать так,чтобы они и у тебя появились))я напишу потом...где-то в конце недели...можт..
та падажи еще...пусть сначала я папробую,чтобы они появились у меня..а потом может и смогу сделать так,чтобы они и у тебя появились))я напишу потом...где-то в конце недели...можт..
ОК буду ждать. Так как там с названиями?
ОК буду ждать. Так как там с названиями?
тож говорю,когда напишу...
ROMA FORZA
23-10-2005, 18:58
КТо то слушает hammerfall?????????????????
У кого есть песенка Dj Tommek feat. Ice T & Sandra Nasic"Beat of life"
я не слушаю,но слышала..и у меня пару клипов есть.)
Infected Priest
26-10-2005, 13:41
Ах... настоящий power, мелодичный гитарный фон, напоминает милодии древних забытых веков... Ударные работают так, что действительно создается впечатление ударов молота... Жестко, торжественно и очень "металлически"...
Ах... настоящий power, мелодичный гитарный фон, напоминает милодии древних забытых веков... Ударные работают так, что действительно создается впечатление ударов молота... Жестко, торжественно и очень "металлически"...
Ну не знаю почему но мне дествительно музыка такого типа напоминает какую-то древность, о готичность точна.
Ну не знаю почему но мне дествительно музыка такого типа напоминает какую-то древность, о готичность точна.
гАтиШность.говоришь?ага...е ть такое!гАтиШность в любых ее проявлениях-форевааа!!
гАтиШность.говоришь?ага...е ть такое!гАтиШность в любых ее проявлениях-форевааа!!
Hello гАтиШность, что там с Грэйсами?
Cd |||
шота я вот эта не шарю,шо эта такое.. :rolleyes:
сегодня постараюсь взять ...надеюссс..
dead poetic
28-10-2005, 11:42
шота я вот эта не шарю,шо эта такое.. :rolleyes:
кликай правой кнопкой на ссылке и выбирай "Сохранить как.." когда все скачаешь, розархивируй
кликай правой кнопкой на ссылке и выбирай "Сохранить как.." когда все скачаешь, розархивируй
ано мне гаварит,шо ошибккак какаято ...и вооопще не получаецца((
dead poetic
28-10-2005, 17:02
3rd Root - A Sign Of Things to Come, CD /neo-metal/
Info: 3rd Root - типичный наследник творческих изысканий таких коллективов, как Deftones, Tool и Orgy, хотя главным источником идея для дебютного опуса 3rd Root "A Sign Of Things to Come" была, по-видимому, скорее всего именно банда Чино Морено. 3rd Root образовались в 1996 году, но состав группы часто менялся и на момент записи своего дебютного LP (кроме него в дискографии группы есть также миньон "Spirit Of Life", выпущенный в конце 1999 года) состав группы был следующий: вокалист Чили Филдс, гитарист Андрес Торрес, бас-гитарист Крис Бумгаднер и баранбанщик Дэнни Бэрраген. "A Sign Of Things to Come" вышел в августе 2000 года на лейбле Solid State Records и про этот диск нельзя сказать, что он стал для группы знаковым. Весьма неплохая для своего времени музыка, которая, однако, ничем не выделялась на фоне сотни аналогичных релизов начала нового века. Как уже говорилось, основное влияние на 3rd Root оказали Deftones, хотя многочисленные выступления на одной сцене с такими группами, как Coal Chamber, Dogwood и Living Sacrifice сказалось на звучании группы. Вообще 3rd Root является в хорошем смысле слова сборником всех шаблонов и лекал стиля ню-металл: здесь есть и меланхоличный вокал, и бешенные крики и вопли, и т.н. 'трактор-бас' (см. в первую очередь Korn и Coal Chamber), и не очень уверенные гитарые партии, и ритм-секцию, как будто позаимствованная из рэп-музыки. К этому стоить добавить и тексты песен, которые не мешало бы прилично отшлифовать :) В целом "A Sign Of Things to Come" слушается весьма неплохо даже спустя пять лет после выхода, но особенно диск хорош в плане ностальгии. Хотя данный CD и вышел немного позже того времени, когда ню-металл находился на пике популярности, но записан он именно в классической манере середины - конца 90-х. Все 14 песен, представленых на диске, буквально отсылают слушателя к тем временам когда утробный рык "Are You Ready?!" заставлял того мгновеноо приготовиться к последующему 'расколбасу'. (2000)
Similar : Korn, Deftones, Coal Chamber
dead poetic
28-10-2005, 17:04
Thrice - The Artist In the Ambulance, CD /emo/
Info: Недолгую пока историю калифорнийского квартета Thrice (ребята играют вместе с 1998 года) можно разделить на два периода: независимый (1998-2002), связанный с творчеством группы на культовом лейбле Hopeless/Sub City Records, и условно-зависимый (2003-...), когда группа выпускает свои альбомы на мейджоре Island. "The Artist In the Ambulance" - дебютный мейджор-релиз Thrice (фронтмен Дастин Кенсру, гитарист Теппей Тераниши, бас-гитарист Эдди Брекенридж и барабанщик Рили Брекенридж) - выдержан в актуальном на тот момент миксе панк-рока/эмо-кора. Диск определенно уступает лучшим образцам жанра, хотя и видно, что музыканты собрались в Thrice из того числа, которые четко понимают что от них ждет слушатель. В плюс группе можно занести тот факт, что их музыка не претерпела каких-то значительных изменений, перейдя из разряда 'ннди' в разряд 'не инди' :) Дастин Кенсру все также честно вопит на трех четвертых от общего числа композиций на диске и его потуги напоминают о таких столпах жанра, как At the Drive-In и Get Up Kids. Имеет место и приличная доза импровизации, что тоже добавляет группе авторитета. К минусам "The Artist In the Ambulance" можно отнести лишь почти 100% предсказуемость творения Thrice 2003 года. Диск не несет каких-то секретов: слушатель с первых же аккордов догадывается о чем пойдет речь на этом CD. Однако, с другой стороны, этот факт можно отнести и к плюсам для всех фанатов стиля, который и так богат на всяческие не столь приятные "сюрпризы" от признанных стоплов жанра в последнее время... Если слово 'эмо-кор' для вас не пустой звук, а творчество, к примеру, Hopesfall кажется вам слишком сложным для понимания, то Thrice имеет все шансы надолго поселиться в вашей фонотеке! (2003)
Similar : Used, Dead Poetic, Rival Schools
GeT||MoRe
28-10-2005, 21:27
Hall!!!ou!!! Реально нужна репериционная база!!! Даю даже денег за аренду (в разумных пределах)!!!
скока человек, нужно ли оборудование? есть ли кухня...короче......................... ......................может прочти слово может исчо раз, так вот может помогу
прости...это я на счет клипов говорила,что типа три...альбом у них один...прости еще раз :oops: :rolleyes:
28-10-2005, 22:42
Cradle Of Filth
dead poetic
28-10-2005, 22:44
прости...это я на счет клипов говорила,что типа три...альбом у них один...прости еще раз :oops: :rolleyes:
прощаем..но клипы давай :d
Уже прастил, я знал что у них только один альбом, а клипы ДАФАЙ!!! :d
Cradle Of Filth
За что обожаю эту групу так это за их клипы :d
За что обожаю эту групу так это за их клипы :d
а шо ж в клипах такого чудесного?
а шо ж в клипах такого чудесного?
Ничего :d поэтому и нравятся
Ничего :d поэтому и нравятся
)))))ага))Круто...точно-ничего ъхорошего...Блээээк,типа.Но нече тру там нет. :rolleyes:
На протяжении целого года музыкальные журналисты только и делали, что обсуждали, какие именно идеи принес в деревенскую студию Franz Ferdinand их новый продюсер Рич Костли. В бесконечных интервью фронтмен Алекс Капранос кокетливо упоминал имена Led Zeppelin и Нила Янга, рассказывал о гениальных пластинках Дилана и влиянии на музыку Franz Ferdinand темнокожих див-однодневок вроде Амери. Принципиальные для нового диска шотландцев имена Sparks, Orange Juice и Roxy Music не прозвучали ни разу - вполне логично, что они всплывут сами при первом же прослушивании второй пластинки квартета. Что и говорить, с диско-панком и плакатным героизмом Franz Ferdinand рассчитались на первом альбоме и вряд ли к ним когда-нибудь вернутся. Второй диск вышел у них более искренним, изобретательным и сексуальным - это запись зрелых соблазнителей.
Дело в том, что Franz Ferdinand переросли рамки совершенного арт-проекта, которым они являлись в первые годы своего существования. Конечно, классический "фердинандовский" диско-панк, чьи координаты лежат где-то между The Clash и Talking Heads, никто изживать не собирался. Такие номера, как "You're Reason I'm Leaving" с их сухими гитарными риффами, сочными басовыми партиями и серфовыми соло делают кассу Franz Ferdinand, оставляющей одной из лучших танцевальных рок-групп на земле. Однако сейчас в мире Franz Ferdinand диско и глэма гораздо больше, чем панка.
В пилотном сингле "Do You Want To" это ощущается особенно сильно. То, что альбом выстроен не на стилистических концептах, а на человеческих эмоциях, становится понятно в "Eleanor Put Your Boots On", котирую Капранос пропевает лично для своей подружки Элеанор под аккомпанемент психоделического органчика. Абсолютная свобода, которую испытывали Franz Ferdinand во время записи, можно почувствовать в "What You Meant", которая начинается как глэм-роковый гимн, а потом, спотыкаясь о кантри вставки, выруливает в пост-панковское русло. В "Well That Was Easy" легко можно уловить дух авангардного варьете Sparks, которые так же лихорадочно и бессистемно рассуждали о музыкальных концептах и при этом конструировали свои пьесы с почти компьютерной точностью. Самые дикие номера - "The Fallen" и "This Boy" - по совей гусарской браваде стоят всего первого альбома Franz Ferdinand, произведения камерного и концептуального. Диск второй скорее похож на некого гедониста по имени Франц Фердинанд, чьи переживания и страсти стоят намного больше его запонок на узком галстуке. (А. Кондуков; Rolling Stone Russia, октябрь, 2005)
Так как говоришь новый альбом типа мэдвееейна?рулит?
Так как говоришь новый альбом типа мэдвееейна?рулит?
ТИПА ДА
Новый МаДвЭйН ваще кайфффффффффффф!!!
ЗЫ. Так чё там с клипами Грэйсов
Та блин,шо тебе сказать!Меэдвэйн новый...Я простот не мог унвйти слов,насколько он мне понравился...Это мега супер пупер тру форееваааа музыка!!!Какая тебе песня больше всех понравилась?
Больше всего конечно же Happy?, а ещё All That You Are, Fall Into Sleep
Больше всего конечно же Happy?, а ещё All That You Are, Fall Into Sleep
А МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛООООООСЬ!!!я просто в последнее время от двух новых альбомов двух замечательных групп прусь..это Mudvayne & DevilDriver...КАпец...
ТИПА ДА
Новый МаДвЭйН ваще кайфффффффффффф!!!
ЗЫ. Так чё там с клипами Грэйсов
я их скоро должна получить...не волнуйся,как тлько они у меня появяцца-я тебе тут же сообщу) ;)
А МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛООООООСЬ!!!я просто в последнее время от двух новых альбомов двух замечательных групп прусь..это Mudvayne & DevilDriver...КАпец...
Я от этих груп так как ты не прусь, особенно как Дэвилы.
Мне полегче немного нравится.
А как тебе клип Нарру?
я их скоро должна получить...не волнуйся,как тлько они у меня появяцца-я тебе тут же сообщу) ;)
Буду дуже вдячный. Мне Каддаст их обещал в конце лета подогнать, но потом он пропал :(
Я от этих груп так как ты не прусь, особенно как Дэвилы.
Мне полегче немного нравится.
А как тебе клип Нарру?
Только что хотела написать)
очень хороший,так скажем,в моем стиле,клип...Они там такие какие-то тпа естественные и этим они отличаются от всего предыдущего..ну...повзросле и типа...поумнели там,что ли...Клип хорший...Бабочки и зелень-это хорошо....
Буду дуже вдячный. Мне Каддаст их обещал в конце лета подогнать, но потом он пропал :(
то это ж типа я у него купила модем))))вот и пропал он...но правда,когда ко мне заходит,то сидит на форуме...он писал там что-то вчера.. :rolleyes:
Только что хотела написать)
очень хороший,так скажем,в моем стиле,клип...Они там такие какие-то тпа естественные и этим они отличаются от всего предыдущего..ну...повзросле и типа...поумнели там,что ли...Клип хорший...Бабочки и зелень-это хорошо....
Да клип рчень классный, я честно говоря в этом клипе их вообще первый раз увидел, даже не представлял их в масках, а потом появились другие клипы и фотки
то это ж типа я у него купила модем))))вот и пропал он...но правда,когда ко мне заходит,то сидит на форуме...он писал там что-то вчера.. :rolleyes:
Жаль что он отключился, зато теперь знаю как с ним связатся, он мне телефон свой написал, или в крайнем случае через тебя ;) .
Скажи ему что у меня появились клипы Статика, может ему ещё надо он тогда спрашивал
Жаль что он отключился, зато теперь знаю как с ним связатся, он мне телефон свой написал, или в крайнем случае через тебя ;) .
Скажи ему что у меня появились клипы Статика, может ему ещё надо он тогда спрашивал
Гы!Он тока шо звонил и блин я тока через секунду после этого прочитала вот это твое сообщение :| эээх...Я скажу...он седня можт зайдет ко мне,то можт и ответит сам..нече пока не буду говориить..жди,типа...)
(класс..мне так нравицца черные ногти у парней)))
ХАЧУ Клипы Nightwish "Once" & "Wish I had an angel"
PLEASE HELP!!!
dead poetic
29-10-2005, 14:56
рррррррррррррррррр :cool:
Determined-рулллиииииит!Это они типа в новом альбоме уже решили выразить себя с другой стороны..без масок.типа...ну вот...у них это очень даже не плохо получилось...) ;)
dead poetic
29-10-2005, 15:01
Determined-рулллиииииит!Это они типа в новом альбоме уже решили выразить себя с другой стороны..без масок.типа...ну вот...у них это очень даже не плохо получилось...) ;)
ага ато взяли моду наряжаться как додики, етот маскарад уже начал надоедать...а счас сразу ввидно что трууууууууууууууууууу :d
ага ато взяли моду наряжаться как додики, етот маскарад уже начал надоедать...а счас сразу ввидно что трууууууууууууууууууу :d
Блин,я могу повторять это слово рэээальна многа раз..трууууууууууууууууууу уу МэдвЭйн!!!
А шо вам еще типа нравиицца слушать из типа трууу?
ааааааааааааааааааааааааа ааа :cool:
гатичен)...почти,как фрик..почти,как в Орги..
dead poetic
29-10-2005, 15:10
Killswitch Engage что скажешь?
dead poetic
29-10-2005, 15:12
очень красивый клип, впрочем как и Хаппи?...а режисеры разные? надо посмотреть? стильно....... :cool:
Я только что посмотрела этот клип..он у меня видимо не такой,как у тебя..он у меня там урод такой(вокалист)и в черной одежде .а не в сетлой,как видно на картинке,предоставленной тобой...Фу...ужасный клип..такой просто...ГыДКыЙ..
А шо вам еще типа нравиицца слушать из типа трууу?
Не знаю что в это труууууууу входит, но я очень люблю Ill nino
Я только что посмотрела этот клип..он у меня видимо не такой,как у тебя..он у меня там урод такой(вокалист)и в черной одежде .а не в сетлой,как видно на картинке,предоставленной тобой...Фу...ужасный клип..такой просто...ГыДКыЙ..
У меня написано [2nd version], значит у тебя первая версия, ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :d
dead poetic
29-10-2005, 15:27
тока не удаляй...мне нужен етот клип, ето его первая версия ...
тока не удаляй...мне нужен етот клип, ето его первая версия ...
ээээх...могу поменять его на вторую ;)
Ты че?А кто ж его собирался удалять-то?Он то гЫдкЫй,но я его все равно не удалю))Чувствую.вторая версия мне понравицца больше))
Короче,нада опять в ближайшем будущем встретицца... ;)
Не знаю что в это труууууууу входит, но я очень люблю Ill nino
Я тоже люблю их...Тока в Революшен Революсьен он сильно рычит там...А вот в Конфешн-прикольно...а новый еще не слушала((
dead poetic
29-10-2005, 15:31
Ты че?А кто ж его собирался удалять-то?Он то гЫдкЫй,но я его все равно не удалю))Чувствую.вторая версия мне понравицца больше))
ето судьба ;) как твое горло?
Чучтвую, мне тоже. С кем-то опьять, а с кем-то впервые ;)
Я тоже думаю, что вторая больше, типа в стиле "НаррУ"
У меня написано [2nd version], значит у тебя первая версия, ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :d
Ну и Вами,молодой человек,тоже думаю,как -нибудь,поменяемся типа какой-то там музыкой рэээальной.Да?
Чучтвую, мне тоже. С кем-то опьять, а с кем-то впервые ;)
Я тоже думаю, что вторая больше, типа в стиле "НаррУ"
В смысле "вторая больше"?Ты имеешь ввиду,что твоя тебе больше поравица чем моя?) ;)
Я тоже люблю их...Тока в Революшен Революсьен он сильно рычит там...А вот в Конфешн-прикольно...а новый еще не слушала((
В Революсионе тоже есть пару класссссссных песенок(хоть я и не люблю когда сильно рычат). Без таких песенок как Fallen , Unreal, What Comes Around и Liar я уже жыть не могу. А про With you я вообще молчу, такой песни я от них не ожидал :cool: :d
dead poetic
29-10-2005, 15:35
новый ето p.o.d.-payable on death? мне не очень понравился....надо будет еще послушать, а то пиоди я люблю :cool:
В смысле "вторая больше"?Ты имеешь ввиду,что твоя тебе больше поравица чем моя?) ;)
Я имел ввиду, что моя(тоесть Андрюхина) версия тебе понравится больше
новый ето p.o.d.-payable on death? мне не очень понравился....надо будет еще послушать, а то пиоди я люблю :cool:
P.O.D. "Payable on death" - это альбом 2003 года
Очень классный, ты послушай ещё, тебе должен понравится
шо??А при чем тут п.о.д?Я же За илл ниньйо гаварю...у них альбом новый есть,или он,ты имеешь ввиду называецца"п.о.д."?нече не понимаю..
P.O.D. "Payable on death" - это альбом 2003 года
Очень классный, ты послушай ещё, тебе должен понравится
Яне поняла?то мы так быстро типа рееально переходим на п.о.д.?то бы хоть сказали какойто "ліричний відступ"... :rolleyes:
Яне поняла?то мы так быстро типа рееально переходим на п.о.д.?то бы хоть сказали какойто "ліричний відступ"... :rolleyes:
Мы типа реально сразу же обо всём :cool: . А если про П.О.Д. то выложи пару фоток если такие имеются
dead poetic
29-10-2005, 15:47
шо??А при чем тут п.о.д?Я же За илл ниньйо гаварю...у них альбом новый есть,или он,ты имеешь ввиду называецца"п.о.д."?нече не понимаю..
я завтыкал вообщето :rolleyes: я просто спешу...мне надо титиь, поетому втыкаю :|
dead poetic
29-10-2005, 15:49
а новий ил ниньо...хороший
а новий ил ниньо...хороший
Да СУПЕр, ше раз дякую за нього :cool:
Copyright ©2000 - 2025