Вхід

View Full Version : NeFoR(mAt)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

dead poetic
31-10-2005, 00:37
ну а чему ж тут удивлятся?Ему же нечем знатся...еще и дочурку бедную притащил ко всему этому..бедная девочка...представляю...ужоо оос...наверное в ихнем доме страшно...BOOO!!!

да уж...прежставляю с такой дачуркай встречаться, если что не так ыщо в жертву принесут и пипиську сажруд ироды :d

Lorna
31-10-2005, 00:40
У Росії на той час найбільшої популярності досягла мабуть перша готична російська група КІНО , а також частково меланхолійно- електронний Наутілус Помпіліус, і язицька, а з часом і християнська Аліса – у них і всіх був достатньо чорний імідж, емоційна і похмура музика та філософські тексти. На Україні - Кому Вниз , Мертвий Півень і Плач Ієремії та Вій- кожна група було більш чи менш готичною на той час – у всіх були філософські тексти , доволі таки похмура музика і чорні кольори - загальна стилістика була відповідна.
афигеть :p выходит я всю жизнь одну готику слушала :d
гатишна :cool:

501d!3R
31-10-2005, 00:41
да уж...прежставляю с такой дачуркай встречаться, если что не так ыщо в жертву принесут и пипиську сажруд ироды :d
))))))))))))))))))(от блин,мало смайлов))да-да...ну на хер такую дочурку...((шшшш...ато вдруг она слышит....еще ночью унесет куда-нибудь и сожжет а пепел съест)))

dead poetic
31-10-2005, 00:43

ет ни я..ет я чуть инхфы нашел на компе ,вот и выкладываю, а вы абсуждайте ;)

ВІЙ - ( фолковий , язицький струнний готичний рок ). Группа грала рідкісну суміш готик - року в дусі пост-панка, елементів фолка, атмосфери української демонології.... Перший альбом з назвою "ВІЙ" є найкращою роботою Дмитро Доброго Вечора та компанії. В альбом входили такі дійсно оригінальні похмурі "готик" хіти як "Очі відьми", "Політ корчака", "Туман". Завдяки цьому альбому Вій ввійшов в історія українскької музики як перший проект язицької готики чи то як проект найближчий до данної стилістики....Полин текстів заглиблюючих слухача до світу словянського язицтва, містики та музики на роздоріжжі між фолком на струнним готик-роком з якимись альтернативними елементами. Самі ці підозрілі елементи й змінили стиль группи яка спочатку скотилася до звичаного року з елементами фолку, а потім майже до джазу...На жаль для ознайомлення з творчістю даного коллектива рекоменндуется лише самий перший алььом, він же і найбільш готичний та виразний...

501d!3R
31-10-2005, 00:43
это ранняя готика,так скажем...там просто есть много мрачных элементов,но это не труууу..

dead poetic
31-10-2005, 00:45
это ранняя готика,так скажем...там просто есть много мрачных элементов,но это не труууу..

во...будешь у нас коментатором шо трууууу а шо не, ;) бо я не шарю

501d!3R
31-10-2005, 00:46
во...будешь у нас коментатором шо трууууу а шо не, ;) бо я не шарю
ок) ;) тока я вот,к сажалению,спатки иду уже...((ты выкладывай,а завтра и поговорим..это интересно,на самом деле,многим будет(тему создавать отдельную не будем ;) )

Lorna
31-10-2005, 00:47
прикольно.... никто не в силах определить: то ли готик, то ли рок, то ли панк, то ли индастриал, то ли романтик, то ли электроник :)
з.ы. туфта все эти ваши определяловы, шире нуно смотреть :p

dead poetic
31-10-2005, 00:49
ок) ;) тока я вот,к сажалению,спатки иду уже...((ты выкладывай,а завтра и поговорим..это интересно,на самом деле,многим будет(тему создавать отдельную не будем ;) )

угу...спак ночи ;)

...СКРЯБІН (synth pop/dark wave). Гурт грав спочатку електронну готику + доволі таки комерційну поп-музику. Перші релізи проекту особливо цікаві оскільки є абсолютно некомерційними і достатньо похмурими - ранні роботи, "Мова риб", етс... На гребні творчого підйому СКРЯБІН пробуе зробити український індустріальний проект Molotov 20 (industrial) який швидко заморожуется в звязку з повною невідновідністю запитам української "свідомої" молоді. Надалі СКРЯБІН зрозумівши, що бути самими собою на Україні не завжди можливо якщо хочеш вижити в країні де головний виток культури це ТВ, достатньо цікаво ділить свое звучання : більша частина релізів сінті-поп чи звичаний поп - для публіки ("Танець Пінгвіна"та інше..) , менша частина - дійсно оригінальній, справжній та якісний для України dark wave ("Хробак" та спільні проекти з Юлею Лорд..). Найбільш потужними дарк – вейв релізами СКРЯБІНА можна вважати макси – сингл “Хробак” і деякі композиції з альбому “Казки”, та певний не реалізований матераіл. За такі треки як “До смерті і довше” , “Клей” , “Брудна як ангел” ( в співпраці з Юлією Лорд ) СКРЯБІН можна заслужено вважати першою українською дарк – вейв групою. Адже це великий крок. Відео до “Клею” , “Брудна як ангел” – одні з найкращих готичних відео на Україні на сьогодні… Пізніше СКРЯБІНУ знову вдается вирватися з сірої української сцени обєднавши dark elecronics and folk в самобутньму і a priori дуже важливому для української сцени проекті ЕУТЕРПА.

dead poetic
31-10-2005, 01:01
ПІРАТА БЕНД (готик-рок / рок) вокал подібно до SWANS , музика – The Cure ) . Тексти групи майже шепчуться низьким , вкрадливим голосом Андрія Границі. Бас – гітара в поєднанні з електронним саундом дає дивне меланхолійне відчуття. Звук для України не характерний, скоріше це місцями ближче до европейського готик-рок завдяки 100% застосування у всіх піснях друм-машини яка вже стала торговою маркою готики. Музику можна назвати атмосферним готик – роком. Перший і єдиний альбом “Солнце пиратской любви” – це 12 романтичних пісень , які проводять слухача через весь спектр смутку і агресивної печалі… Проєкт найбільш відомий серйозним готик-рок хітом "Юлія". Пісня варта багаторазвого прослуховування, що все ж не можна сказати про всю творчість, адже в ній занадто багато суміші простого року та інколи непотрібною баладності...

Delpic
31-10-2005, 01:05
ПІРАТА БЕНД (готик-рок / рок) вокал подібно до SWANS , музика – The Cure ) . Тексти групи майже шепчуться низьким , вкрадливим голосом Андрія Границі. Бас – гітара в поєднанні з електронним саундом дає дивне меланхолійне відчуття. Звук для України не характерний, скоріше це місцями ближче до европейського готик-рок завдяки 100% застосування у всіх піснях друм-машини яка вже стала торговою маркою готики. Музику можна назвати атмосферним готик – роком. Перший і єдиний альбом “Солнце пиратской любви” – це 12 романтичних пісень , які проводять слухача через весь спектр смутку і агресивної печалі… Проєкт найбільш відомий серйозним готик-рок хітом "Юлія". Пісня варта багаторазвого прослуховування, що все ж не можна сказати про всю творчість, адже в ній занадто багато суміші простого року та інколи непотрібною баладності...
Где ты столько инфы про наших взял?

dead poetic
31-10-2005, 01:10
Где ты столько инфы про наших взял?

ты конечно не поверишь, но в ИНТЕРНЕТЕ :eek:

Delpic
31-10-2005, 01:14
ты конечно не поверишь, но в ИНТЕРНЕТЕ :eek:
Я бы поверил, но ты знаешь что я не могу :(

dead poetic
31-10-2005, 01:16
Я бы поверил, но ты знаешь что я не могу :(

лана...не растраивайсо будут у тебя когдато много мигабайтов :d

dead poetic
31-10-2005, 11:23
кароче инфы про готов накопилось, на целую тему хватит.. но создавать ее не хачу...вот по чуть чуть буду выкладывать

Delpic
31-10-2005, 11:28
кароче инфы про готов накопилось, на целую тему хватит.. но создавать ее не хачу...вот по чуть чуть буду выкладывать
Да инфы хватает.
А я щас собираюсь на работу и слушаю 30 second to Mars, и мне очень нра.... :d

501d!3R
31-10-2005, 11:45
давай-давай!Можно создать,в принципе.но не нада лутше...)
Я все еще ни одупляюсь,как это сатреть,но нече...ты здесь выкладывай все...
И воопще:Выкладываем информацию и фото готов и готесс!!!
Это ж ведь тоже "неформалы" ;)

501d!3R
31-10-2005, 11:47
Да инфы хватает.
А я щас собираюсь на работу и слушаю 30 second to Mars, и мне очень нра.... :d
А я собираюсь к врачу и слушаю Аматори!))(30 секондс ту Марс -рулииит,особенно нравится песня Edge Of The Earth ;)

Delpic
31-10-2005, 11:52
А я собираюсь к врачу и слушаю Аматори!))(30 секондс ту Марс -рулииит,особенно нравится песня Edge Of The Earth ;)
Не эту есчё не скачал, есть только 3 песни из них очнь нра..... capricorn(a brand new name) и the mission
А сейчас слушаю Статиков Invincible :cool:

<su][xy>
31-10-2005, 12:04

ти помреш??? :(

501d!3R
31-10-2005, 12:11
ти помреш??? :(
думаю...да... :p

dead poetic
31-10-2005, 12:32
GRAYSCALE (synth pop / dark wave). Одеський електронний проэкт вже культовий в певних колах. Поєднуе меланхолійну електроніку з елементами роскішного індастріала та інтелектуальними текстами на англійській. Єдина суто електронна команда на Україні, що створюе музику на рівні Razed in Black та Division....

dead poetic
31-10-2005, 12:34
ВІНКИ – (gothic – industrial ) готичний індастріал з ангельским вокалом , та текстами , які нагадують суміш молитв і дивних віршів. На мою думку київська формація ВІНКИ найкраща готично – індустріальна команда на Україні. З високо – якісним звуком і аутотентичним звуком Якщо не єдина на сьогодні. Найкраща композиція “Стій”.

NAMELESS ( dark alternative / progressive gothic / alternative). Проект з Тернополя балансує на грані простої радісної альтернативи та влучного готичного саунда з дуже характерним жіночим вокалом. Великий потенціал щодо похмурої музики поки що не використовуется NAMELESS до кінця і навіть до половини. Набільш готичні, рекомендовані для прослуховування треки : "Апокаліпсис Артима", "Дим, вогонь та труби".

dead poetic
31-10-2005, 12:43
DEAD CAN DANCE

Ансамбль был организован Брайеном Перри (экс-"Scavengers") в Мельбурне, Австралия, в августе 1981 года вместе с Полом Эриксоном и Саймоном Монро. Позже в составе появилась Лайза Джеррард, обладающая незаурядными вокальными данными. Однако австралийская публика оказалась слишком консервативной, чтобы принять и оценить предложенную ансамблем музыку. Наткнувшись на полное безразличие музыканты решили попытать счастья в Англии. Они осели в Ист-Лондоне и приступили к записи демо, которое долго предлагали в небольшие фирмы, пока не попали на глаза шефу фирмы "4AD" Иво Уоттс-Расселу. "Dead can dance" подписали договор на альбом и отправились в концертное турне с "Cocteau Twins", причем вернувшихся в Австралию Монро и Эриксона сменили англичане Питер Ульрих, Скотт Роджер и Джеймс Пинкер. Первая работа музыкантов - альбом "Dead Can Dance" - несомненно, находилась в границах стилистики, присущей записавшей его фирме. Но уже на этом диске выделялся холодный и эфирный вокал Лайзы.

Сингл "Garden Of The Arcane Delight", на котором своим пением Лайза сообщила композициям ритуальную глубину, привел критиков в полное замешательство. Многие усмотрели в музыке группы схожесть с "Joy Division", но скоро выяснилось, что симфонический размах и усиливающиеся партии вокала уже ставили группу вне общеизвестных рок-направлений.

"Dead can dance" создали собственный оригинальный и неповторимый звуковой мир, ранее незнакомый слушателям рока. В это время группа сократилась до дуэта, нанимая по необходимости студийных музыкантов. Альбом "Spleen and ideal" представлял собой настоящую мини-симфонию из экзотических инструментов и таинственных вокализов Лайзы. Однако эта работа, занявшая вторую позицию в британских инди-чартах, явилась лишь увертюрой к появлению диска "Within The Realm Of A Dying Sun", поистине ставшего событием в музыкальном мире. Уже из обложки, изображавшей скульптуру ангела с закрытым лицом, стоящую у гробницы, следовало, что главным мотивом альбома будет смерть. Тему смерти, гнетущую атмосферу, дополненную четырьмя классически сработанными Перри мрачными оркестровками, музыканты преподнесли с присущими дуэту степенностью, грациозностью и монументальностью.

Диск резко выделил группу в среде прогрессивного рока, оставшись в гордом одиночестве, далеко от остальных произведений. Следующая работа, "Serpent Eggs", оказалась несколько более жизнерадостной, оптимистичной и доступной.

После окончания успешного американского турне летом 1989 года дуэт записал музыку к документальной картине о проблемах индейских резерваций Америки и саундтрек к мистико-приключенческому фильму "Дитя Луны", одновременно ставшему кинодебютом Лайзы. Со времени выхода первого альбома "Dead can dance" критики отмечали, что саунд группы стал менее сверлящим и тяжелым, и напротив - более искренним. Концертник "Towerd The Within" включил в себя их сценические коронки - "Cantara", "Yulunda (Spirit Dance)" и "Song of the Sybil", но более чем наполовину компакт был заполнен новым материалом, большинство из которого напето богатым тенором Перри. После этого диска группа выпустила только один номерной альбом, "Spiritchaser". Эта пластинка во многом явилась новаторской: на ней "Dead can dance" впервые столь глубоко и явно обратились к шаманским мотивам. Помимо этого, альбом характеризовался интересным электронным звучанием. Тем не менее, несколько композиций выдержаны в традиционным для группы русле, с применением живых инструментов и обилием акустики - как, например, в прекрасной балладе "Song Of The Disposessed".

После записи "Spiritchaser" "Dead Can Dance" распались. Вряд ли это вызвало у кого-то удивление, ведь тенденции этому были заметны достаточно давно: столь ярким творческим натурам, как Лайза и Брендан стало тяжело реализовывать идеи в рамках одного коллектива и они занялись сольными работами.

<su][xy>
31-10-2005, 13:03
думаю...да... :p

вот так всегда. тогда хоть попрощайся!

<su][xy>
31-10-2005, 14:19
гАтиШные будут похороны :rolleyes: :d

оффтоп за оффтопом
http://static.diary.ru/picture/4704643.gif

501d!3R
31-10-2005, 14:35
я живу еще..хватит о моей смерти базарить...не дождетесь!..
2 дэд поэтик:Спасибо большое за инфу...Давай об каких-то Деформах поищи или еще вот о такой группе ,как Skinny Puppy хотелось бы почитать...

dead poetic
31-10-2005, 14:36
я живу еще..хватит о моей смерти базарить...не дождетесь!..
2 дэд поэтик:Спасибо большое за инфу...Давай об каких-то Деформах поищи или еще вот о такой группе ,как Skinny Puppy хотелось бы почитать...

у мя трафа осталось оочень мало :rolleyes: чесно......я ето все ищу у себя на компе :cool:

501d!3R
31-10-2005, 14:48
Dead Can Dance-это самое труууу,что я когда-либо слыша из трууу готики...

GeT||MoRe
31-10-2005, 14:57
Dead Can Dance-это самое труууу,что я когда-либо слыша из трууу готики...
ты неправильно пишешь, ты навязываешь нам своё мнние, правиьно было бы в конце приписывать имхо что значило бы то это твоё мнение...

501d!3R
31-10-2005, 15:02
ты неправильно пишешь, ты навязываешь нам своё мнние, правиьно было бы в конце приписывать имхо что значило бы то это твоё мнение...
Я написала,что я когда-нибудь слышала из трууу готики...это не значит,что все вы так должны думать...это и есть мое мнение....

GeT||MoRe
31-10-2005, 15:19
маи саседи щас а$$ели...я включил 50 ватрые колонки на всю....машин хеад...

<su][xy>
31-10-2005, 15:32

ИМХО!
http://static.diary.ru/picture/3254167.gif
ин май хамбл опинион
имею мнение - хрен оспоришь

501d!3R
31-10-2005, 18:51
Господи...у меня есть все альбомы Орги...нет...это невероятно....
но это так...эээх...

<su][xy>
31-10-2005, 19:07
но это так...эээх...

как это печально... прими мои соболезнования...

501d!3R
31-10-2005, 19:15
как это печально... прими мои соболезнования...
это не печально...это очень даже хорошо...не нужно мне соболезнований

GeT||MoRe
31-10-2005, 19:16
но это так...эээх...
эт ты издеваешся да?

501d!3R
31-10-2005, 19:17
а еще есть саундтрек к "Королеве проклятых"...

GeT||MoRe
31-10-2005, 19:18
а еще есть саундтрек к "Королеве проклятых"...
вау. у миня тоже, все саундтреки...ПрИКиНь!

<su][xy>
31-10-2005, 19:23
это не печально...это очень даже хорошо...не нужно мне соболезнований

я бы на твоём месте сначала подумал, а потом так говорил

<su][xy>
31-10-2005, 19:24
вау. у миня тоже, все саундтреки...ПрИКиНь!

шо ты делаешь ццц.вечер.ком (http://www.vecher.com)?

501d!3R
31-10-2005, 19:43
я бы на твоём месте сначала подумал, а потом так говорил
да ладно...я ведь,как и ты(надеюсь) не в обиду это сказала...Просто говорю,че у меня Орги есть.Если они тебе не нравятся,то так и скажи...просто не очень понятно...

<su][xy>
31-10-2005, 19:50
да ладно...я ведь,как и ты(надеюсь) не в обиду это сказала...Просто говорю,че у меня Орги есть.Если они тебе не нравятся,то так и скажи...просто не очень понятно...

я в обиду ничего не говорю.
чё ж тут непонятного???
http://static.diary.ru/picture/1188.gif

501d!3R
31-10-2005, 19:53
я в обиду ничего не говорю.
чё ж тут непонятного???
http://static.diary.ru/picture/1188.gif
Короче,тебе нравятся Орги?

<su][xy>
31-10-2005, 20:00
Короче,тебе нравятся Орги?

...нет...
http://static.diary.ru/picture/1349.gif

dead poetic
31-10-2005, 20:26
SKINNY PUPPY выпускают концертник
Электро-индустриальщики SKINNY PUPPY выпускают свой концетный релиз "The Greater Wrong of the Right Live" на двойном DVD диджипаке. Вы увидите полное выступление со второго Северо-Американского турне, состоящие из двух шоу "Spectrum" в Монреале и "Koolhaus" в Торонто. Визуальные вставки на DVD были сделаны гитаристом William Morrison, который работает в тандеме с фронтменом "Лысыго Щенка" Ogre с 1990.
Треклист:

1. Downsizer
2. I'mmortal
3. Pro-test
4. Empte
5. Crucible
6. Maggot
7. Vx gas attack
8. Warlock
9. Deep down trauma hounds
10. Hexonexxon
11. Tin omen
12. Inquisition
13. Hard set head
14. Human disease
15. Harsh stone white
16. Reclamation (encores:)
17. First brap
18. Convulsion
19. Testure
20. Brap
21. Smothered hope

Второй диск диджипака содержит 30-минутный ролик под названием "Eurotrauma", который возвращает в европейский тур 1988 года. Dwayne Rudolph Goetall главным образом отбирал кадры, но отредактирован и составлен ролик был самим Ogre. Эта тридцатиминутная лента - журнал тура 1988 года. Она включает в себя все, начиная от закулисных сцен и сцены падения Берлинской стены, множество смешных моментов в жизни музыкантов и заканчивая концертами в реальном времени. Также в DVD включена пленка William Morrison`а, который отправился в Американо-Европейское турне SKINNY PUPPY, чтобы сделать документальный фильм "Information Warfare". Этот фильм своего рода результат внешней политики США. Для создания этого фильма, William посетил бывшего министра юстиции Ramsey Clark в Нью-Йорке, побывал в Белом Доме и поговорил с Ветеранами Войны в Персидском заливе, нанял иракского кинорежиссера Duraid`а Mujanim`а, который был в Ираке после начала оккупации. William побывал в Париже и взял интервью у организации Medicine Sans Frontiers и Kutna Hora в Праге, запечатлел известную церковь в Седлеке. В окончании диска записано несколько кадров из двух самых больших турне Skinny Puppy "Too Dark Park" и "Last Rights". Кадры сняты Jim`ом Vanbebber`ом (Charlie's Family и видеоклип "Spasmolythic") на 16мм пленку.

501d!3R
31-10-2005, 21:39
SKINNY PUPPY выпускают концертник
Электро-индустриальщики SKINNY PUPPY выпускают свой концетный релиз "The Greater Wrong of the Right Live" на двойном DVD диджипаке. Вы увидите полное выступление со второго Северо-Американского турне, состоящие из двух шоу "Spectrum" в Монреале и "Koolhaus" в Торонто. Визуальные вставки на DVD были сделаны гитаристом William Morrison, который работает в тандеме с фронтменом "Лысыго Щенка" Ogre с 1990.
Треклист:

1. Downsizer
2. I'mmortal
3. Pro-test
4. Empte
5. Crucible
6. Maggot
7. Vx gas attack
8. Warlock
9. Deep down trauma hounds
10. Hexonexxon
11. Tin omen
12. Inquisition
13. Hard set head
14. Human disease
15. Harsh stone white
16. Reclamation (encores:)
17. First brap
18. Convulsion
19. Testure
20. Brap
21. Smothered hope

Второй диск диджипака содержит 30-минутный ролик под названием "Eurotrauma", который возвращает в европейский тур 1988 года. Dwayne Rudolph Goetall главным образом отбирал кадры, но отредактирован и составлен ролик был самим Ogre. Эта тридцатиминутная лента - журнал тура 1988 года. Она включает в себя все, начиная от закулисных сцен и сцены падения Берлинской стены, множество смешных моментов в жизни музыкантов и заканчивая концертами в реальном времени. Также в DVD включена пленка William Morrison`а, который отправился в Американо-Европейское турне SKINNY PUPPY, чтобы сделать документальный фильм "Information Warfare". Этот фильм своего рода результат внешней политики США. Для создания этого фильма, William посетил бывшего министра юстиции Ramsey Clark в Нью-Йорке, побывал в Белом Доме и поговорил с Ветеранами Войны в Персидском заливе, нанял иракского кинорежиссера Duraid`а Mujanim`а, который был в Ираке после начала оккупации. William побывал в Париже и взял интервью у организации Medicine Sans Frontiers и Kutna Hora в Праге, запечатлел известную церковь в Седлеке. В окончании диска записано несколько кадров из двух самых больших турне Skinny Puppy "Too Dark Park" и "Last Rights". Кадры сняты Jim`ом Vanbebber`ом (Charlie's Family и видеоклип "Spasmolythic") на 16мм пленку.
а там фото еще есть?

GeT||MoRe
31-10-2005, 21:43
Да, есть. (с) Песенка про шерсть на жопе
Иду с ПИЛИПОМ ПУГАТЬ НАРОД!

501d!3R
31-10-2005, 21:49
Да, есть. (с) Песенка про шерсть на жопе
Иду с ПИЛИПОМ ПУГАТЬ НАРОД!
Шо???Шо это за песенка такая?Не поняВ...
Аче седня хеллоуин,разве? :confused:

dead poetic
31-10-2005, 23:59
Категорически бросая вызов стандартному мышлению, и открывая шлюзы в положительную самореализацию, Snapcase продвинули свободное мнение
через средства связи и неотступные поиски для разнообразия последнего десятилетия. Как одна из наиболее прогрессивных и влиятельных групп в
независимой музыке, Snapcase посвятили себя выполнению миссии по объединению интеллектуальной теории и агрессивной музыки - фундаменту их
карьеры. Многие из сегодняшних коммерчески признанных групп упоминают о Snapcase как об одной из немногих групп, которые оказывают на них
существенное влияние. Не взирая на это, коммерческий успех и присущие ему внешние атрибуты обошли группу. Начиная с их образования в 1991
году, Snapcase последовательно развились по сравнению с группами, прилипшими к установленной музыкальной формуле. Их особенность заключается
в артистической честности. Они всегда на шаг впереди остальных групп. Успех Snapcase измеряется не статусом суперзвезды, не по взрывным
продажам пластинок или по созданию радио-синглов, а по тому, что каждый последующий альбом распродается лучше своего предшественника. Новый
альбом End Transmission является сильной, артистической, очистительной и прогрессивной одиссеей. Этот альбом для настоящих фанатов
ломающей барьеры, выдающейся музыки.
На всем протяжении своей прагматической карьеры, Snapcase почитались как одна из самых прогрессивных, разумных и неоспоримо вдохновляющих
групп. Snapcase стали знамениты за тонко развивающиеся перемены их музыкальной личности; End Transmission последняя глава их
увлекательной карьеры. Альбом рассказывает об их церебральном, концептуальном виденье футуристического общества. Snapcase построили свою
репутацию на создании песен, изучающих темы самоопределения, утверждения и личного вызова. Со сложными линиями гитары, гармоническим
искажением и неослабевающими ритмами, они создали звуковое поле акустического взрыва, что сделало их одной из величайших hardcore групп.
Snapcase потратили значительно больше года, фокусируя всю свою творческую энергию на End Transmission проводя долгие часы в Buffalo,
студии New York и затем в Solitude of Salad Days Studios с продюсером Брайаном МакТернаном (Brian McTernan). Джон Салеми (Jon Salemi) и
буйная гитара Фрэнка Викароса (Frank Vicaros) цепляют вас на крючок и острыми диссонансами втягивают вас в лабиринт обманчиво рассчитанных
перемещений темпа, в то время как угрожающе-могущественный вокал Дэрила Таберски (Daryl Taberski) выстреливает вызывающей лирикой в сложную
музыкальную стратосферу. В сентябре-октябре Snapcase вместе с Boy Sets Fire отправятся в турне со своим альбомом End Transmission . В
прошлом Snapcase выступали с признанными группами, такими как Deftones, Papa Roach и другие. В тот момент, когда слышишь End Transmission
, нет никаких сомнений, почему Snapcase совершенно изменили точку зрения столь многих своих слушателей. У них есть все атрибуты, которые
делают их истинно важной группой.

<su][xy>
01-11-2005, 15:47
Шо???Шо это за песенка такая?Не поняВ...
Аче седня хеллоуин,разве? :confused:

уже вчера

Песенка про шерсть на жопе

Есть на жопе шерсть!
(Все хором)Есть! Есть! Есть!
Есть на жопе шерсть!
Есть на жопе шерсть!
Есть на жопе шерсть!
Есть на жопе шерсть!
Есть на жопе шерсть!

(писклявый затурканный голосок)
Неееет на жопе шееерсти...

Песенка раньше игралась под 1 гитарный аккорд в рыгаловке "Русский Чай", где я впервые её и услышал.

501d!3R
01-11-2005, 16:59
Три Дэйс Грэйс рулит вместе с Сизером...

501d!3R
02-11-2005, 00:50
Нуууу...Ну давайте о чем-то поговорим?...Ну давайте,к примеру,об трэш мЫтале?

dead poetic
02-11-2005, 00:51

соишкам жостка для моей децкай психики....

например? :confused:

Delpic
02-11-2005, 00:54
Говорили мне что Металики новый альбои осенью выйдет, но пока не видно :(

501d!3R
02-11-2005, 00:54
соишкам жостка для моей децкай психики....

например? :confused:
Ну...если по-деццки,то давай о Феар Фактори..О!Точно!Новый альбом же у них вышел...(аццтой полный..никогда не могла подумать,что они так спопсяцца(имхо,как говорицца)Последние "творения"напоминают легкий рок или панк какой-то типа ю2...не знаю....Не похоже на них,воопщем..((((

Delpic
02-11-2005, 00:55
Ну...если по-деццки,то давай о Феар Фактори..О!Точно!Новый альбом же у них вышел...(аццтой полный..никогда не могла подумать,что они так спопсяцца(имхо,как говорицца)Последние "творения"напоминают легкий рок или панк какой-то типа ю2...не знаю....Не похоже на них,воопщем..((((
Я их вообще не слушаю, но 3 песенки я люблю(кажись я такое уже писал :confused: )

dead poetic
02-11-2005, 01:00

Fear Factory - Back the fuck up
Fear Factory - Invisible Wounds (The Suture Mix)

порывшись у себя, нашел тока ето.....остальное видать удалил ...потомучто не мое ето.а ети две песенку рулят точно!!!!!!!

dead poetic
02-11-2005, 01:06
Emil Bulls как насчот емиля? у мя тока 4 песни ,все нравяцо, может есть у когото больше?

Delpic
02-11-2005, 01:09
Fear Factory - Back the fuck up
Fear Factory - Invisible Wounds (The Suture Mix)

порывшись у себя, нашел тока ето.....остальное видать удалил ...потомучто не мое ето.а ети две песенку рулят точно!!!!!!!
Если хочешь, могу тебе взять весь ФФ на мп3, только без последнего альбома. У меня когда-то был весь, но я удалил, оставил только 2 альбома Archetype и Digimortal, в которых есть мои любимые песни 05 Archetype.mp3, 11 Human shields.mp3, 06 Invisible Wounds (Dark Bodies).mp3

dead poetic
02-11-2005, 01:12
Если хочешь, могу тебе взять весь ФФ на мп3, только без последнего альбома. У меня когда-то был весь, но я удалил, оставил только 2 альбома Archetype и Digimortal, в которых есть мои любимые песни 05 Archetype.mp3, 11 Human shields.mp3, 06 Invisible Wounds (Dark Bodies).mp3

"ПОЧИМУБЫИНЕТ" (с) :d

Delpic
02-11-2005, 01:20
"ПОЧИМУБЫИНЕТ" (с) :d
Взял у тебя клипы Godsmack и так поперла песенка VooDoo

Патрик Стар
02-11-2005, 22:27
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Ето не страшно даже со звуком на полную катушку! ;)

501d!3R
06-11-2005, 00:29
Шота я вот пробила новый альбом Рамштайн(которых я не люблю вооопще)...И что?НОрмально-нормально...Можно слушать даже))Советую..

Die Apocaliptyschen Reier
06-11-2005, 00:43
Шота я вот пробила новый альбом Рамштайн(которых я не люблю вооопще)...И что?НОрмально-нормально...Можно слушать даже))Советую..
Это бензин или Райзэ, Райзе?
Еси второй то АЦТОИСЧЕ Спопсились братки, до Райзе Райзэ Был ихним фанатом

501d!3R
06-11-2005, 00:54
Это бензин или Райзэ, Райзе?
Еси второй то АЦТОИСЧЕ Спопсились братки, до Райзе Райзэ Был ихним фанатом
Бензин...Он мне поравился...Нормальный воооопщем...

06-11-2005, 00:59
Бензин...Он мне поравился...Нормальный воооопщем...
Из него слышал тока Песню Бензин офигенно поперла - делает во все дыры весь альбом РайзэРайзэ

501d!3R
06-11-2005, 01:14
Из него слышал тока Песню Бензин офигенно поперла - делает во все дыры весь альбом РайзэРайзэ
Я говорю,что не люблю Рамштайн,но этот альбом оказался симпатичным...))

06-11-2005, 01:21
Я говорю,что не люблю Рамштайн,но этот альбом оказался симпатичным...))
Он мане открыл дверь в мир тяжолой музыки

501d!3R
06-11-2005, 01:23
Он мане открыл дверь в мир тяжолой музыки
Оу!Тогда иму рэспэкт)))

501d!3R
06-11-2005, 01:23
Оу!Тогда иму рэспэкт)))
а В какой именно музыки?

06-11-2005, 01:29
а В какой именно музыки?
Тяжелой. Сначала был Рам, потом КиШ, потом Уже Дар, Слипнот, Кренделя, Ин Флэймс и тд, щас в основном слушаю Дэз и Блэк метал.
ЗЫ К какому стилю относится СОАД?

dead poetic
06-11-2005, 01:48
Тяжелой. Сначала был Рам, потом КиШ, потом Уже Дар, Слипнот, Кренделя, Ин Флэймс и тд, щас в основном слушаю Дэз и Блэк метал.

армянский горный мыталл :d

06-11-2005, 01:52
армянский горный мыталл :d
Эт я знайу, мнэ сэръйозно, панимаешь, нада

501d!3R
06-11-2005, 01:52
Это хард-кор воопще...Но с фолковыми отклонениями в тяжелом ракурсе...

dead poetic
06-11-2005, 01:57
Эт я знайу, мнэ сэръйозно, панимаешь, нада

а чо на ну-метал никак не тянет? или альт-мытал? :rolleyes:

501d!3R
06-11-2005, 01:59
ой...Ню-метал тоже есть...(я перепутала.)

06-11-2005, 02:20
Мне кажется шо это Смесь панка с Нюметаллам с "фольк. отклонением" (С)

dead poetic
07-11-2005, 00:10
Otep собственно...

dead poetic
07-11-2005, 00:11
ой ето собственно отеп

dead poetic
07-11-2005, 00:12
ысчо :cool:

dead poetic
07-11-2005, 00:13
август

501d!3R
07-11-2005, 01:09
август
Рэальна..Рэальна...

501d!3R
07-11-2005, 21:22
Ну давайте,шоли рэээальна Отеп обсудим? :cool:

Cronus
07-11-2005, 21:23
Слышал одну из их песен (забыл название), там солистка так "блэковала", что я аж удивился. Не думал, что у девушки может быть ТАКОЙ гроул :eek:.

501d!3R
07-11-2005, 21:30
Слышал одну из их песен (забыл название), там солистка так "блэковала", что я аж удивился. Не думал, что у девушки может быть ТАКОЙ гроул :eek:.
Прости,но ты что не слышал,чтобы девушки так рычали и "пели"?Это естественно,так скажем , в наше время...Сейчас девушки поют не только в хард-кор командах,но и в деззз,и в блэк(но там правда смесь красивого,"оперного" вокала с тем же гроулом).Отеп-это еще цветочки(хотя когда я их впервые услышала,то тоже прозрела.А песня,случайно, не Blood Pigs называется?Или может Warhead..или Buried Alive(I hate my life...)?Это такие,знаеш ли самые распостраненные по Тв Мюзик Энтер песни.А первая,то просто хорошая...

Cronus
07-11-2005, 21:33
Прости,но ты что не слышал,чтобы девушки так рычали и "пели"?Это естественно,так скажем , в наше время...Сейчас девушки поют не только в хард-кор командах,но и в деззз,и в блэк(но там правда смесь красивого,"оперного" вокала с тем же гроулом).Отеп-это еще цветочки(хотя когда я их впервые услышала,то тоже прозрела.А песня,случайно, не Blood Pigs называется?Или может Warhead..или Buried Alive(I hate my life...)?Это такие,знаеш ли самые распостраненные по Тв Мюзик Энтер песни.А первая,то просто хорошая...
Признаюсь: не слышал :oops:
Если уж на то пошло, то я предпочитаю более женственные голоса (типа как у Эми Ли или девушки их "Нимфетамина"). А это, извиняюсь, извращение. ИМХО.

501d!3R
07-11-2005, 21:48
Признаюсь: не слышал :oops:
Если уж на то пошло, то я предпочитаю более женственные голоса (типа как у Эми Ли или девушки их "Нимфетамина"). А это, извиняюсь, извращение. ИМХО.
Та ладна..Извращение-не извращение...Ну видишь ли,у этой группы такое напрвление стиля,что музыке должен соответствовать вокал...Что ж тут поделаешь? :rolleyes:
А вокал Найтвиш(Тарьи ) нравится?

Cronus
07-11-2005, 21:55
Та ладна..Извращение-не извращение...Ну видишь ли,у этой группы такое напрвление стиля,что музыке должен соответствовать вокал...Что ж тут поделаешь? :rolleyes:
А вокал Найтвиш(Тарьи ) нравится?
Неплохо. Особенно в Тhe Phantom of The Opera.

501d!3R
07-11-2005, 21:56
Неплохо. Особенно в Тhe Phantom of The Opera.
У нее везде неплохой вокал..Жаль вот только,что покинула она группу...Или выгнали ее нафиг..НЕ знаю точно..
То че там?Слипконот рулиит?)) :p

Cronus
07-11-2005, 21:59
У нее везде неплохой вокал..Жаль вот только,что покинула она группу...Или выгнали ее нафиг..НЕ знаю точно..
То че там?Слипконот рулиит?)) :p
Рулит. Но не сегодня.
Сегодня слушал хлебо-булочные изделия (Крэйдлз), Апокалиптику и Linkin Park :eek: По очереди, правда.
Можешь представить себе такой коктейль? ;)

Katalina
07-11-2005, 23:28
а что обсуждать?
классная группа, мне очень нравится, люблю женский вокал. типа отепа, китти, май руин...
у них кстати только 2 альбома?
вот сейчас слушаю, круто блин...
My Confession...

dead poetic
07-11-2005, 23:37
а что обсуждать?
классная группа, мне очень нравится, люблю женский вокал. типа отепа, китти, май руин...
у них кстати только 2 альбома?вот сейчас слушаю, круто блин...
My Confession...
Jihad 2001
Sevas Tra 2002
House of Secrets 2004

:cool:

dead poetic
07-11-2005, 23:40
-------------

dead poetic
07-11-2005, 23:43
sevas

Katalina
07-11-2005, 23:44
Jihad 2001
Sevas Tra 2002
House of Secrets 2004

:cool:
ыгы...ясно.
ну у мя ессь House of Secrets и еще какой-то 2002-го года, там где My Confession, Possession...то это Sevas Tra?

dead poetic
07-11-2005, 23:47
ыгы...ясно.
ну у мя ессь House of Secrets и еще какой-то 2002-го года, там где My Confession, Possession...то это Sevas Tra?

Otep - 2002 Sevas Tra

1. Otep - Possession (4:56)
2. Otep - Thots (4:11)
3. Otep - Fillthee (3:38)
4. Otep - Menocide (4:53)
5. Otep - Jonestown Tea (9:49)
6. Otep - Hidden Track (7:03)
7. Otep - Tortured (1:41)
8. Otep - Blood Pigs (4:05)
9. Otep - T.R.I.C (3:07)
10. Otep - My Confession (5:33)
11. Otep - Sacrilege (4:11)
12. Otep - Battle Ready (4:23)
13. Otep - Emtee (4:00)

да

dead poetic
07-11-2005, 23:48
Otep - 2001 Jihad (ЕР)

1. Otep - Possession (3:34)
2. Otep - The Lord Is My Weapon (3:50)
3. Otep - Germ (8:31)
4. Otep - Fillthee (3:29)
5. Otep - T.R.I.C. (3:05)
6. Otep - Possession (2Nd Version) (5:04)
7. Otep - T.R.I.C. (Demo Version) (2:56)
8. Otep - The Lord Is My Weapon (Demo Version) (3:40)

Katalina
07-11-2005, 23:48
Otep - 2002 Sevas Tra

1. Otep - Possession (4:56)
2. Otep - Thots (4:11)
3. Otep - Fillthee (3:38)
4. Otep - Menocide (4:53)
5. Otep - Jonestown Tea (9:49)
6. Otep - Hidden Track (7:03)
7. Otep - Tortured (1:41)
8. Otep - Blood Pigs (4:05)
9. Otep - T.R.I.C (3:07)
10. Otep - My Confession (5:33)
11. Otep - Sacrilege (4:11)
12. Otep - Battle Ready (4:23)
13. Otep - Emtee (4:00)

да
саме то

а какие песни в том, первом альбоме? можно список? и вообще как сам альбом? я не слышала

Katalina
07-11-2005, 23:51
Otep - 2001 Jihad (ЕР)

1. Otep - Possession (3:34)
2. Otep - The Lord Is My Weapon (3:50)
3. Otep - Germ (8:31)
4. Otep - Fillthee (3:29)
5. Otep - T.R.I.C. (3:05)
6. Otep - Possession (2Nd Version) (5:04)
7. Otep - T.R.I.C. (Demo Version) (2:56)
8. Otep - The Lord Is My Weapon (Demo Version) (3:40)
а..ну практически тоже самое
только выделенного у мя нет
вот:

dead poetic
07-11-2005, 23:53
а..ну практически тоже самое
только выделенного у мя нет
вот:

The Lord Is My Weapon
eternal salvation suffers from invasion

say what you need to, save your soul
but don't fuck with me,
i'm loosin' control
i'm so tired of this, so sick of you
my tongue is battered and bruised from all these

attitudes

teach me the magic of your sacred poems
conjuring a voice of signs and omens
prophecies got debris
the syllables and symbols breath
and as we climb, divine
to sacrifice our wounded minds
this awkward chance to seek, insanity
i can't save you, cause i hate me

the lord is my weapon
and i see him shoot pawns
woman is the devil
your god is a fraud
everyone you knew
everything you've ever done
suffer for your freedom
die by the law

the lord is my weapon
woman is the devil
your god is a fraud
everyone you knew
suffer for your freedom
die by the law

say what you need to save your soul
but leave your religion at the door
smokin all of chrismals weed
i'm sick of these weak anarchys
you see me as a place to make a bruise
but in my reality i'm a slate of the muse
fuck these hypocrites, and together will fight

tyrannist swears, as quick as your knife

the lord is my weapon
woman is the devil
your god is a fraud
everyone you knew
suffer for your freedom
die by the law

all you sinners
blasphemers
burn in the pit
burn
burn
burn

the lord is my weapon
woman is the devil
your god is a fraud
everyone you knew
suffer for your freedom
die by the law

save me
save me
save me
save me
save me
save me
save me

чем то на гуано апес смахивает :confused:
запись явно сырая

501d!3R
08-11-2005, 00:27
Ну понятно,что этот первый альбом никто не слышал...Кстати, 2 дэд:ты мне сможешь его его записать?)))Хаусес оф сикретс,Севас Тра у всех есть...А вот об этом я первый раз слышу))Так че...как-то рээээальнаа.)) :cool:

dead poetic
08-11-2005, 00:46
Ну понятно,что этот первый альбом никто не слышал...Кстати, 2 дэд:ты мне сможешь его его записать?)))Хаусес оф сикретс,Севас Тра у всех есть...А вот об этом я первый раз слышу))Так че...как-то рээээальнаа.)) :cool:

рыальна рыальна......на днях свидимся :cool:

08-11-2005, 16:50
Извините за тупой вопрос, но на что похож этот Отэп, просто ни слышал ниразу.

dead poetic
08-11-2005, 17:07
Извините за тупой вопрос, но на что похож этот Отэп, просто ни слышал ниразу.

хз..может на My Ruin или Kittie :rolleyes:

08-11-2005, 17:15
хз..может на My Ruin или Kittie :rolleyes:
ЭЭЭЭ!!! это мне ничего не говорит, а в каком стиле поют?

dead poetic
08-11-2005, 18:09
ЭЭЭЭ!!! это мне ничего не говорит, а в каком стиле поют?

нумытал, кароче тяжело , тетка так рычит что еслиб не знал что тетка то подумал бы мужык :rolleyes: драйвова и тяжело :d

пс.чтото я от етой темы аж присел сильно на Отепку (кстати ее так и зовут Отеп Шанайя)...

все кто не слушал, особенно кому нравицца Avril Lavigne :d рекомендую

08-11-2005, 21:47
нумытал, кароче тяжело , тетка так рычит что еслиб не знал что тетка то подумал бы мужык :rolleyes: драйвова и тяжело :d

пс.чтото я от етой темы аж присел сильно на Отепку (кстати ее так и зовут Отеп Шанайя)...

все кто не слушал, особенно кому нравицца Avril Lavigne :d рекомендую
Есле мне нгавицца Соад, Мудвэйн, блэк и дэз металл(почти все) мне стоит послушать или нет?

dead poetic
09-11-2005, 13:13
Есле мне нгавицца Соад, Мудвэйн, блэк и дэз металл(почти все) мне стоит послушать или нет?

стоит конешно...почему бы и нет

<su][xy>
09-11-2005, 13:29
НЕТЪ! БЛЭКЪ И ДЕЗЪ - ГАУНО! (имхо)

dead poetic
09-11-2005, 13:46

я конечно не настолько критичен, но мня тож не прет :confused:

09-11-2005, 23:11
На вкус и цвет товариша нэт!!!
Меня прет,и усе этим сказанно, мнение других мне не интересно.

09-11-2005, 23:56
Мой список музыки

501d!3R
10-11-2005, 17:04
Мой список музыки
дА НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА ЭТОТ ДЕЗ И БЛЕК...тОЛЬКО,ЖАЛЬ НЕ ВЕСЬ...я ВОТ БОЛЬШЕ МЛОДИК ЛЮБЛЮ,ЧЕМ ПРОСТО ДЕССССМыТАЛ...Воооот...То,чт у тебя есть,у меня тоже есть...))Отеп можна посушть и поклонникам десса и поклонникам мудвейна...

Katalina
10-11-2005, 18:04
у кого есть System Of A Down - Hypnotize???
в долгу не останусь!! :)

10-11-2005, 18:50
у кого есть System Of A Down - Hypnotize???
в долгу не останусь!! :)
посотри в топе про Соад, он выйдет 22 ноября

Katalina
10-11-2005, 18:57
посотри в топе про Соад, он выйдет 22 ноября
1. мне уже говорили, что есть
2. это официальная дата, так хацкеры не спят...я ж не прошу лицензированую =)

10-11-2005, 19:03
поиши в нэте, я лично жду лицензионную, или пока друзья не принесут.

dead poetic
10-11-2005, 19:19

я видел два архива в mIRc каналах, но то может быть что угодно, рано еще, думаю что через недельку точно можна будет уже скачать

mistify
15-11-2005, 22:09
Playlist files:

1. Marilyn Manson - Mobscene (3:27)
2. Ozzy Osbourne - Dreamer (4:44)
3. OOMPH! - Sex Hat Keine Macht (4:18)
4. Lacrimosa - Copycat (4:56)
5. Metallica - Orion (Instrumental) (8:27)
6. Metallica - Whiskey in the Jar (5:04)
7. Amorphis - Black winter day (3:50)
8. Die Krupps - Rise Up (3:37)
9. Dog Eat Dog - No Fronts (4:34)
10. Faith No More - Collision (3:24)
11. Fear Factory - Remanufacture (Edited Version) (5:26)
12. Godsmack - Bad magick (4:17)
13. Grip Inc - Pathetic Liar (3:05)
14. Guns 'N' Roses - Dont Cry (4:51)
15. Guns 'N' Roses - November Rain (9:01)
16. H-Blockx - How Do You Feel? (2:12)
17. HIM - Wicked Game (3:54)
18. Machine Head - I Defy (3:41)
19. My Ruin - Track 1 (4:42)
20. Pain - Same Old Song (3:58)
21. Papa Roach - Between Angels And Insects (3:54)
22. Machine Head - Silver (3:51)
23. Slayer - Point (4:12)
24. Slipknot - Spit it out (2:42)
Блин не знаю у меня до фига всего....Если б конкретно что?????

dead poetic
15-11-2005, 22:11
Playlist files:

тады панятно......скачаешь мне Марс Волту...и счас я те еще ссылку дам :cool:

mistify
15-11-2005, 22:13
тады панятно......скачаешь мне Марс Волту...и счас я те еще ссылку дам :cool:
Поищю .У меня сохранилось название и то и другое

15-11-2005, 22:17
Я заметил, шо почти у каждой группы, которая играет дес, блэк и ню металл, есть 2-3 кислотных трэка!!!

У слипнота Eyeless, Sucks
Cradle Of Filth - Deleted Scenes Of A Snuff Princess, и еще одна, ток название не помню.
Die Apokalyptischen Reiter - Northen Girl
Больше не помню.

dead poetic
15-11-2005, 22:56
:cool: :cool:

Delpic
16-11-2005, 00:03
Playlist files:

Это типа любимый плейлист? :confused:

mistify
16-11-2005, 00:22
Это типа любимый плейлист? :confused:
Да это типа папка ЗЭ БЭСТ.....ЕЩЁ до ?уя чего есть ....есть русских команд полный диск ....сам ещё не слушал всё...там типа Аматори,Трактор Боулинг и ещё разные ,даж названия не помню....

mitris
16-11-2005, 00:28
у кого есть эта песня, если есть то поделитесь со мной какимто образом.
audio bullys - shut your down
:rolleyes:

Delpic
16-11-2005, 00:31
Есть такое творение, но как ним поделится? :confused:

Delpic
16-11-2005, 00:32
Playlist files:

20. Pain - Same Old Song (3:58) (нету :cry: )
Выделинные песни, одни из самых любимых

dead poetic
16-11-2005, 00:33

одну песню можна и в нете скачать.... у нас идет "оптовый" обмен :d

2 Делпик Здарофф ...чето ты сегодня рано с работы ;)

mitris
16-11-2005, 00:34
Есть такое творение, но как ним поделится? :confused:
bezponyatiya

mistify
16-11-2005, 00:37
Мои тоже....Сюда б ещё Фэйт но мо пару добавить....

dead poetic
16-11-2005, 00:37

нам конкретно ничего не надо, нам надо ДОФИГА ВСЕГО!!!!!!!! :d

mistify
16-11-2005, 00:38
А Армаду слышал????УКРАИНСКАЯ группа.....Зато кайфовая!!!!!

dead poetic
16-11-2005, 00:39
А Армаду слышал????УКРАИНСКАЯ группа.....Зато кайфовая!!!!!

я слышал..мощно :cool:

mistify
16-11-2005, 00:41
я слышал..мощно :cool:
Есть два альбома...Нежность и 2005 года....

dead poetic
16-11-2005, 00:43
Есть два альбома...Нежность и 2005 года....

не я тока нежность слышал.....

возьми фсю музыку которая у тебя есть хотябы на компе, закинь в винамп и сделай плейлист

mistify
16-11-2005, 00:43
я деньги сажаю в распаханый пол
удобряю .лелею.гоняю жуков
намыл золотишко в ванной под краном
отнёс в пункт приёма цветного металла

с такими деньжищами даже честь имею
имею и крышу этажом повыше
имею собаку имею кота
друга.подугу.подругу врага

вечеромом смерть зашла на огонёк
мы за столом за круглым попивали чаёк
со старою часто играем в кости
играет не честно под дурочку косит

смерть ушла.проигралась .опять одиночество
убей меня не помню его имя отчество
я вышел на кухню траву покурить
тараканы попросили - братишка дай добить!!!

ПРИПЕВ
Пепел падал на пол
с пеплом падал Я

mistify
16-11-2005, 00:44
не я тока нежность слышал.....

возьми фсю музыку которая у тебя есть хотябы на компе, закинь в винамп и сделай плейлист
До ???уище ведь будет!!!!!

mistify
16-11-2005, 00:50
1. Armada - Вдох (0:56)
2. Armada - Рыба-луна (3:31)
3. Armada - Ненавижу весну (3:59)
4. Armada - Пепел (3:09)
5. Armada - Атлантида (5:34)
6. Armada - Тараканьи бега (4:25)
7. Armada - Мания величия (3:08)
8. Armada - В жёлтом доме (3:48)
9. Armada - Зомби (4:34)
10. Armada - Врагам (3:10)
11. Armada - Бешеные (4:29)
12. Armada - Нежность против шерсти (3:21)
13. Armada - Реквием (3:39)
14. Armada - Выдох (2:08)
15. Armada - Intro (0:34)
16. Armada - Let's Do It (4:16)
17. Armada - Mirror (4:09)
18. Armada - Strange Dance (4:07)
19. Armada - Соль (4:16)
20. Armada - Венецiя (4:01)
21. Armada - Ангелы (3:47)
22. Armada - When You Go To Cry (3:49)
23. Armada - Raven (2:26)
24. Armada - Маленькое солнце (3:18)
25. Armada - Being (3:14)
26. Armada - Outro (1:28)
27. In Flames - Moonshield (5:01)
28. In Flames - The Jester's Dance (2:08)
29. In Flames - Artifacts Of The Black Rain (3:14)
30. In Flames - Graveland (2:46)
31. In Flames - Lord Hypnos (4:00)
32. In Flames - Dead Eternity (5:00)
33. In Flames - The Jester Race (4:50)
34. In Flames - December Flower (4:10)
35. In Flames - Wayfaerer (4:40)
36. In Flames - Dead God In Me (4:14)
37. Overkill - Within Your Eyes (6:06)
38. Overkill - Loaded Rack (4:43)
39. Overkill - Bats In The Belfry (4:47)
40. Overkill - A Pound Of Flesh (3:37)
41. Overkill - Keeper (5:12)
42. Overkill - Wheelz (5:10)
43. 08. The Mark.mp3
44. 09. Play The Ace.mp3
45. 10. Old School.mp3
46. 04 - Dying Freedom.mp3
47. 04 - Forever (Shattered) Faillure (Misanthrope).mp3
48. 06 - Widow.mp3
49. Paradise Lost - I See Your Face (3:16)
50. Paradise Lost - Yearn For Change (4:18)
51. 09 - Jaded.mp3
52. 10 - Laid To Waste.mp3
53. 12 - Walk Away.mp3
54. 13 - Forever Failure (Video Edit).mp3
55. 15 - Forever Failure.mp3
56. 19 - Christendom.mp3
57. 23 - As I Die.mp3
58. 01. Don't Belong.mp3
59. 02. Close Your Eyes.mp3
60. 03. Grey.mp3
61. 04. Redshift.mp3
62. 05. Forever After.mp3
63. 06. Sun Fading.mp3
64. 07. Laws Of Cause.mp3
65. 08. All You Leave Behind.mp3
66. 09. Accept The Pain.mp3
67. 10. Shine.mp3
68. 11. Spirit.mp3
69. 12. Over The Madness.mp3
70. 13. Don't Belong (String Dub Mix).mp3
71. 14. Over The Madness (String Dub Mix).mp3
72. 01-Isolate.mp3
73. Paradise Lost - Erased (3:32)
74. Paradise Lost - Two Worlds (3:29)
75. Paradise Lost - Pray Nightfall (4:11)
76. 05-Primal.mp3
77. 06-Perfect Mask.mp3
78. 07-Mystify.mp3
79. Paradise Lost - No Celebration (3:48)
80. Paradise Lost - Self-Obsessed (3:07)
81. Paradise Lost - Symbol Of Life (3:56)
82. Paradise Lost - Channel For The Pain (3:53)
83. Paradise Lost - Xavier (6:07)
84. Paradise Lost - Small Town Boy (5:18)
85. ----- Das Modell - (1997) -----
86. Rammstein - Das Modell (4:45)
87. Rammstein - Kokain (3:09)
88. Rammstein - Alter Mann (Special Version) (4:23)
89. ----- Du Riechst So Gut'98 - (1998) -----
90. Rammstein - Du Riechst So Gut '98 (4:24)
91. Rammstein - Du Riechst So Gut Rmx By Faith (1:57)
92. Rammstein - Du Riechst So Gut Rmx By Gunte (4:07)
93. Rammstein - Du Riechst So Gut Rmx By Sasch (4:47)
94. Rammstein - Du Riechst So Gut Rmx By Olav (4:45)
95. Rammstein - Du Riechst So Gut Rmx By Sasch (3:53)
96. Rammstein - Du Riechst So Gut Rmx By Jacob (4:33)
97. Rammstein - Du Riechst So Gut 'Migrane' Rm (5:17)
98. --- Du Riechst So Gut (Single) - (1995) -----
99. Rammstein - Du Riechst So Gut (Single Ver) (4:50)
100. Rammstein - Wollt Ihr Das Bett In Flammen (5:20)
101. Rammstein - Du Riechst So Gut (Scal Remix) (4:45

dead poetic
16-11-2005, 00:51

потом вот ето докуищще выделяешь, капируешь в документ ворд и архивируешь и гдето сюда кидаешь...а мы уж почитаемс :rolleyes:

dead poetic
16-11-2005, 00:52
43. 08. The Mark.mp3
44. 09. Play The Ace.mp3
45. 10. Old School.mp3
48. 06 - Widow.mp3
51. 09 - Jaded.mp3
53. 12 - Walk Away.mp3
56. 19 - Christendom.mp3
57. 23 - As I Die.mp3
58. 01. Don't Belong.mp3
60. 03. Grey.mp3
61. 04. Redshift.mp3
63. 06. Sun Fading.mp3
67. 10. Shine.mp3
68. 11. Spirit.mp3
72. 01-Isolate.mp3
76. 05-Primal.mp3
77. 06-Perfect Mask.mp3
78. 07-Mystify.mp3

ЭТО ДО==УИщщЕ? :eek:

mistify
16-11-2005, 00:53
Всё равно не понятно выходит ....даж если так сделать ..песни то одна за другой идут ....не понятно какая из какого альбома

mistify
16-11-2005, 00:54
ЭТО ДО==УИщщЕ? :eek:
НЕ это из того чего на складе нет + ещё Рамма всякого куча с ремиксами......ещё ж на дисках есть .....

dead poetic
16-11-2005, 00:54
Всё равно не понятно выходит ....даж если так сделать ..песни то одна за другой идут ....не понятно какая из какого альбома

ну да, теги ведь не везде прописаны небось.......лана тогда забей, я еще свое не переслушал, а насчет пантеры...в пс

mistify
16-11-2005, 00:56
ну да, теги ведь не везде прописаны небось.......лана тогда забей, я еще свое не переслушал, а насчет пантеры...в пс
Если найдёшь махнёмся не глядя на музыку или на фильм какой

Delpic
16-11-2005, 00:56
43. 08. The Mark.mp3
44. 09. Play The Ace.mp3
45. 10. Old School.mp3
48. 06 - Widow.mp3
51. 09 - Jaded.mp3
53. 12 - Walk Away.mp3
56. 19 - Christendom.mp3
57. 23 - As I Die.mp3
58. 01. Don't Belong.mp3
60. 03. Grey.mp3
61. 04. Redshift.mp3
63. 06. Sun Fading.mp3
67. 10. Shine.mp3
68. 11. Spirit.mp3
72. 01-Isolate.mp3
76. 05-Primal.mp3
77. 06-Perfect Mask.mp3
78. 07-Mystify.mp3
Если бы ты знал как я хочу Paradise lost - Erased

mistify
16-11-2005, 00:59
Если бы ты знал как я хочу Paradise lost - Erased
Без проблем!!!!!Ты хочешь весь?????У меня просто на диске есть ещё песни, типа Зэ бэст ...это я оттуда на винт взял самые лучшие.которые мне нравятся

mistify
16-11-2005, 01:00
Без проблем!!!!!Ты хочешь весь?????У меня просто на диске есть ещё песни, типа Зэ бэст ...это я оттуда на винт взял самые лучшие.которые мне нравятся
Да о?уенная песня .... щас слушаю

Delpic
16-11-2005, 01:04
Да о?уенная песня .... щас слушаю
Не издевайся, я её уже полгода не слышал :cry:
Ты заставляешь меня сдуть пыль с видеомагнитофона, который не включался уже 2 года и включить видеокассету с этим клипом

mistify
16-11-2005, 01:07
Ты заставляешь меня сдуть пыль с видеомагнитофона, который не включался уже 2 года и включить видеокассету с этим клипом
Давай завтра где то в центре набьёмся , я тебе весь Симбол оф лайф подгоню.......я как раз завтра в отгуле

Delpic
16-11-2005, 01:10
Давай завтра где то в центре набьёмся , я тебе весь Симбол оф лайф подгоню.......я как раз завтра в отгуле
Ты в отгуле, а я на работе :( . Я до выходных никак, разве что в пятницу до работы

mistify
16-11-2005, 01:13
Ты в отгуле, а я на работе :( . Я до выходных никак, разве что в пятницу до работы
Тогда уже в субботу!!!!(а далеко от Парижа работаешь????я там в без 10 девять буду завтра)

Delpic
16-11-2005, 02:33
Сдесь http://www.musicvideos.ru/downloads.php есть акуенные клипы, кто может скачайте. Что точно есть:
S.O.A.D. - Hypnotize
Limpbizkit - Home_Sweet Home_Bittersweet Symphony.mpg
Korn - "Twisted Transistor"
Mudvayne - Forget To Remember.mpg
Slipknot - The_Nameless.mpg
Soulfly - Frontlines.mpg
Crazy Frog - Popcorn.m2v
Green_Day - Jesus of Suburbia.mpg
Timo Maas feat. Brian Molko of Placebo - First Day.m2v
Pain - Same Old Song.mpg
Head (ex-KORN) - Letter To Dimebag (Live).mpg
Mistify к тебе прозьба, если можешь ты же на ночном, скачай. А с меня пиво + тебе что-то запишу.

mistify
16-11-2005, 08:18
Сдесь http://www.musicvideos.ru/downloads.php есть акуенные клипы, кто может скачайте. Что точно есть:
S.O.A.D. - Hypnotize
Soulfly - Frontlines.mpg
Crazy Frog - Popcorn.m2v
Pain - Same Old Song.mpg
Mistify к тебе прозьба, если можешь ты же на ночном, скачай. А с меня пиво + тебе что-то запишу.
Ок!!!!Только С.О.А.Д.,Пэйн,Бизкит пока.......Этой ночью скачаю

Delpic
16-11-2005, 09:21
Эти клипы как раз больше всего хочется + эти 5 клипов
Crazy Frog - Popcorn.m2v

dead poetic
16-11-2005, 14:16
Эти клипы как раз больше всего хочется + эти 5 клипов
Crazy Frog - Popcorn.m2v

ооо кайхв.......я с вами в доле :d

пс. у меня ведь весь Paradise Lost есть, хотя, хз какой у них последний альбом :confused:

mistify
16-11-2005, 18:16
Хотя ХОУМ СВИТ ХОУМ у меня уже закачан!!!!!!Осталось остальное ......

mistify
16-11-2005, 18:18

пс. у меня ведь весь Paradise Lost есть, хотя, хз какой у них последний альбом :confused:
Вроде так и называется(но не знаю точно, на одном сайте нашёл,пишут Paradise Lost 2005) там песня на которую есть последний клип Форэваафтер

501d!3R
17-11-2005, 18:41
S.O.A.D. - Hypnotize
Soulfly - Frontlines.mpg
Crazy Frog - Popcorn.m2v
Pain - Same Old Song.mpg
Я ща скачаю себе форгшет т ремембер!Спасибо,что сказал сайт!Блиииин...круть!Как же я его не скачаю?

501d!3R
17-11-2005, 18:42
У меня абсолютно все альбомы есть их...плюс демки какие-то старые,по-моему.И фот много довольно.

501d!3R
17-11-2005, 18:44

От блин охеренный сайт!))

<su][xy>
17-11-2005, 19:09
S.O.A.D. - Hypnotize
Soulfly - Frontlines.mpg
Crazy Frog - Popcorn.m2v
Pain - Same Old Song.mpg

это всё есть. хипнотайз будет скоро

501d!3R
17-11-2005, 19:28
отэта херня!!!Скачивалось,блин,ск чивалось и...деньги закончились,когда осталось 2 минуты и пару секунд((((((((((((фааааааак! :cry: :rolleyes: :mad:

dead poetic
17-11-2005, 19:44
отэта херня!!!Скачивалось,блин,ск чивалось и...деньги закончились,когда осталось 2 минуты и пару секунд((((((((((((фааааааак! :cry: :rolleyes: :mad:

ты на ночной не думаешь переходить? :rolleyes:

501d!3R
17-11-2005, 20:56
ты на ночной не думаешь переходить? :rolleyes:
А шо это?

dead poetic
17-11-2005, 20:58
А шо это?

оль ето такой тариф на смарте "Ночной" когда после 12 ночи трафик стоит 1 копейка мегабайт! разве ты не слышала? :rolleyes:

501d!3R
17-11-2005, 21:33
оль ето такой тариф на смарте "Ночной" когда после 12 ночи трафик стоит 1 копейка мегабайт! разве ты не слышала? :rolleyes:
НИ ХРЕНА СЕБЕ!Нет,я слышала конечно,но как говорицца,чула дзвін,але не знаю,де він... :rolleyes:
А на него можно перейти?

dead poetic
17-11-2005, 21:46
НИ ХРЕНА СЕБЕ!Нет,я слышала конечно,но как говорицца,чула дзвін,але не знаю,де він... :rolleyes:
А на него можно перейти?

правда абонплата 40 грн в месяц. :cry: днем трафик 30 коп мег... идешь на смарт берешь 40 грн+ на трафик чуток, и переходишь.и все качай всю ночь 10 грн = 1 гБ

mistify
18-11-2005, 00:47
А на него можно перейти?
Гот спасибо за Раммштайн!!!!Это подвинуло меня перейти на ночной и скачать его , а не ждать пока ты мне его обменяешь .....

Delpic
18-11-2005, 01:03
От блин охеренный сайт!))
Ага, СУПЕР!!!
Я когда сидел на акционном пакете, постоянно клипы отсюда качал

501d!3R
18-11-2005, 15:09
Гот спасибо за Раммштайн!!!!Это подвинуло меня перейти на ночной и скачать его , а не ждать пока ты мне его обменяешь .....
Шо т6ебя продвинуло?Я ж тебе нече не давала :eek: :rolleyes:
Если ты обидился,что я не записала тебе рамштайн,то прости меня...так нехорошо получилось....нече не могу сделать((Прости еще раз

Delpic
19-11-2005, 16:15
350-й релиз культового лейбла "Alternative Tentacles" - очередная остросоциально-бичующая совместная работа бывшего вокалиста Dead Kennedys и нервных The Melvins. Содержит ряд агитационных материалов, преподносимых на допотопном авант-панковском звуке среднеамериканской школы. Биафра на приличном немецком рекомендует изгнать всех австрийцев из Калифорнии, предлагает альтернативные маркетинговые формы, рекламирует обновленную формулу дуста для деятелей с Даунинг-стрит. В общем, умудряется дисциплинировать неуравновешенных The Melvins, успевая из песни в песню причитать о Dead Kennedys. Традиционно унылый саунд сотрудников Биафра к концу альбома трансформируется в экшн-рок повышенной звуковой плотности: фазовые искажения бессовестно пляшут на каналам записи, а перегружена бас-бочка смешно оттеняет "песок" гитары, когда от последней требуется изобразить "калифорнийский" рифф в обличительной манере. Удивляет, что вся эта старательная запись не лишена парадоксального изящества. (Жавнерович; Fuzz, #11 (146), ноябрь, 2005)

Noisy
19-11-2005, 17:45
У кого есть GREEN DAY "Wake me up when september ends"?

Delpic
19-11-2005, 17:52
У кого есть GREEN DAY "Wake me up when september ends"?
Девушка не обижайте меня ;)

Noisy
19-11-2005, 18:01
Девушка не обижайте меня ;)
В тебе е??????????=)

Delpic
19-11-2005, 18:04
В тебе е??????????=)
Ну конечно, у меня весь American Idiot
Я разве тебе его не давал? :confused:

Noisy
19-11-2005, 18:16
...ны...=(

19-11-2005, 18:51
Подскажите пжалста гле мона купить берцы. Ток качественные.

Noisy
19-11-2005, 18:53
...я знайу где кеды высокие продаюЦЦо:в дасторе на 2 этаже!

RazoR
19-11-2005, 18:57
Качественные - наверное только не в Виннице
ЗЫ В Киеве скоре всего !
ЗЗЫ я не знаю точно, но есть все шансы чо и в Хмельницком есть...ну поскольку туда и ближе, а ттак то едь в Киев

19-11-2005, 19:30
...я знайу где кеды высокие продаюЦЦо:в дасторе на 2 этаже!
:confused: ха-ха. Вот иди их себе и покупай!!!

501d!3R
20-11-2005, 21:27
У тебя в натуре есть?О!То дай мне!))

501d!3R
20-11-2005, 21:28
На секонде)

Delpic
20-11-2005, 21:30
У тебя в натуре есть?О!То дай мне!))
С удовольствием, только у Нойзи надо будет забрать, я ей только сегодня дал

А как там с клипами Грэйсов?

501d!3R
20-11-2005, 21:34
С удовольствием, только у Нойзи надо будет забрать, я ей только сегодня дал

А как там с клипами Грэйсов?
Ах,да!Я Андрея просто редко вижу...Но я возьму.У меня новый Феар Фактори и Клауфингер))

@Arnold@
20-11-2005, 21:39

В военной части
ГЫ :d

Delpic
20-11-2005, 21:58
Ах,да!Я Андрея просто редко вижу...Но я возьму.У меня новый Феар Фактори и Клауфингер))
Новый ФФ тоже есть

501d!3R
20-11-2005, 22:26
Наконец-то я скачаю Мудвэйн!!!)))

dead poetic
20-11-2005, 23:03
Аааааа!Клевый клип!))))

аааааа!!!!!! хатю клевый клип!))))

Katalina
20-11-2005, 23:07
Аааааа!Клевый клип!))))
какой клип?

Delpic
20-11-2005, 23:07
аааааа!!!!!! хатю клевый клип!))))
АААААА!!! Я тож :)
Наконецто увидел сегодня клип Рамштакса - Берлин, ничё так

Delpic
20-11-2005, 23:08
какой клип?
Я так понял, что этот

21-11-2005, 22:54
В военной части
ГЫ :d
В воинкомате был, там говорят, что только при поступлении на службу,.
Я думаю, а не пошли бы они нахер.

Noisy
24-11-2005, 17:08
Бля,народ сеня сутра видела клип "Traktor bawling" Черта....просто офигеть,шо песня.шо группа!!!!

501d!3R
24-11-2005, 18:27
Бля,народ сеня сутра видела клип "Traktor bawling" Черта....просто офигеть,шо песня.шо группа!!!!
"Tracktor BoWLING"!дА...клева группа...Жаль вот только,что их постоянно с корн сравнивают((Это их новый альбом тож так называецца....Хороший...
Клип не видела((((((((( :cry:

Delpic
25-11-2005, 02:44
Мне друг советовал послушать, говорил что должно понравиться, как увидел этот клип, просто пипец, СУПЕР!!!!!!!!!

Noisy
25-11-2005, 17:39
"Tracktor BoWLING"!дА...клева группа...Жаль вот только,что их постоянно с корн сравнивают((Это их новый альбом тож так называецца....Хороший...
Клип не видела((((((((( :cry:
...да.точно! :oops: ;)

Noisy
25-11-2005, 17:40
Мне друг советовал послушать, говорил что должно понравиться, как увидел этот клип, просто пипец, СУПЕР!!!!!!!!!
.....оч клевая групейка!Вокал кул!=)

501d!3R
25-11-2005, 18:05
Блин...а че ж у меня его нет?Может поделишся как-то? ;)

Noisy
25-11-2005, 18:38
Блин...а че ж у меня его нет?Может поделишся как-то? ;)
...а у Каталины вродь 2 албума эсть...;)

Katalina
25-11-2005, 18:43
кто-то слышал такую группу - Quadro.Jezima?
жаль, у меня лишь 2 песни, но такие классные...вот бы еще достать...

<su][xy>
25-11-2005, 18:53

Друг - это случайно не Веталь? ;)
ТБ то я ему принёс. Да и клипец тоже :d. на тот момент ещё свежескачанный

<su][xy>
25-11-2005, 19:14
ВААА!

Frothein
25-11-2005, 19:22
ВААА!Эй, ты, запиши мне 9:0.

501d!3R
25-11-2005, 19:35
...а у Каталины вродь 2 албума эсть...;)
У меня три есть...я об клипе говорю...

Katalina
25-11-2005, 21:30
У меня три есть...я об клипе говорю...
"Напролом", "Черта", а третий?

Katalina
25-11-2005, 21:32
Эй, ты, запиши мне 9:0.
ой, блин, точно...мне тоже оно нужно!
не знаешь, в мобидике есть?

Frothein
25-11-2005, 21:38
ой, блин, точно...мне тоже оно нужно!
не знаешь, в мобидике есть?Пару дней назад смотрел, не было....

mistify
25-11-2005, 22:08
ага))Круть!=))
А Happy Это старый клип MuDvAYnE????

501d!3R
25-11-2005, 22:30
А Happy Это старый клип MuDvAYnE????
Относительно старый...)))А что?Тебе он нравится?(2 Каталина:Я очень реально ошиблась.У них два альбома.Прошу прощения...)

mistify
25-11-2005, 23:01
Относительно старый...)))А что?Тебе он нравится?(2 Каталина:Я очень реально ошиблась.У них два альбома.Прошу прощения...)
Да вроде не сильно....Может один раз только глянул....

GeT||MoRe
25-11-2005, 23:24
пасматрел мой галава на этот список НЕКФОРОВ, и решил, ну вас всех уважаемые НАХУ!...
почти шутка.

GeT||MoRe
25-11-2005, 23:28
Да вроде не сильно....Может один раз только глянул....
здарова чел ,какие есть новые ссылки?

Katalina
25-11-2005, 23:29
пасматрел мой галава на этот список НЕКФОРОВ, и решил, ну вас всех уважаемые НАХУ!...
почти шутка.
и что же, уважаемый, Вы хотели донести сиим чудным посланием?

GeT||MoRe
25-11-2005, 23:32
и что же, уважаемый, Вы хотели донести сиим чудным посланием?
да вроде я уже всё сказал...

501d!3R
25-11-2005, 23:38
:eek: :eek: :eek: пасматрел мой галава на этот список НЕКФОРОВ, и решил, ну вас всех уважаемые НАХУ!...
почти шутка.

501d!3R
25-11-2005, 23:39
Это мой знакомый из Киева...(2 Infected...)

Katalina
25-11-2005, 23:43
Это мой знакомый из Киева...(2 Infected...)
симпатишный знакомый =)

501d!3R
25-11-2005, 23:56
А этот?(он модель...)))) ;)

Katalina
26-11-2005, 00:20
А этот?(он модель...)))) ;)
тут не очень видно
а фотка хорошая

501d!3R
26-11-2005, 00:21
тут не очень видно
а фотка хорошая
Так эта другой уже...

Delpic
26-11-2005, 03:46
Друг - это случайно не Веталь? ;)
ТБ то я ему принёс. Да и клипец тоже :d. на тот момент ещё свежескачанный
Конечно Веталь, а кто же ещё

Katalina
26-11-2005, 15:15
Так эта другой уже...
я поняла.
говорю ж, что на этой фотке плохо парня видно, так что ничего сказать не могу

501d!3R
26-11-2005, 18:40
Exodus нравится кому-то?

RazoR
27-11-2005, 23:29
КТо когда то слышал о фаст панке ?

Noisy
30-11-2005, 19:33
шоэтотакоэ???прасвити!=)

RazoR
30-11-2005, 21:28
шоэтотакоэ???прасвити!=)
Это я спрашиваю :)

mistify
30-11-2005, 21:30
Slayer not dead.......................

Joe
01-12-2005, 23:16
?
це не окремий підвид

перекладай буквально - швидкий панк
"живі" барабани, швидкі риффи, ось тобі і фаст панк. іноді звязане з домішками ска, воно зазвичай виходить бадьоро.

Capitalist Casualties послухай

Noisy
02-12-2005, 19:40
Это я спрашиваю :)
нє,це я питаю!!!=))))))

Asmodius
03-12-2005, 04:22
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=34283&stc=1

501d!3R
03-12-2005, 18:51
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=34283&stc=1
Не поняла?это кто?Че они играют?Блэк-паган,что ли?

Asmodius
03-12-2005, 20:04
Не поняла?это кто?Че они играют?Блэк-паган,что ли?
Не знаю... себя они как-то заумно называют True Arctic Fantasy... а реально наверное Viking...

RazoR
03-12-2005, 21:13
Узнать для себе что-то новое о музыке, ее исполнителях и поделиться с другими.

Что узнать, если каждый из вас уперся как баран и не хочет уступать свои позиции другим, при все том еще и навязывая свои интересы

mistify
04-12-2005, 00:11
Machine Head - Forever

mistify
04-12-2005, 00:13
Machine Head

mistify
04-12-2005, 00:15
qqqqqqqqqqqqqqq

GeT||MoRe
04-12-2005, 00:19
как там оно, эээ уважение? -)

Gerber420
04-12-2005, 00:20
как там оно, эээ уважение? -)
мудак зайди в асю

GeT||MoRe
04-12-2005, 00:21
мудак зайди в асю
нема аси

Gerber420
04-12-2005, 00:57
нема аси
А ті ПС читаешь?

RazoR
04-12-2005, 00:58
А ті ПС читаешь?
читать не вмеет

American Idiot
04-12-2005, 01:12
САМцы ФОТИВАНцы forever!( & Blink 182 &Green Day)!:d

GeT||MoRe
04-12-2005, 07:22
Специально для Мистифи
фильм скачал...
чуть не ахерел в начальных титрах, есси чесно то охерел.....

mistify
04-12-2005, 10:53
Специально для Мистифи
фильм скачал...
Ни х?я себе , а чё за фильм такой?????

Delpic
04-12-2005, 11:21
Специально для Мистифи
фильм скачал...
Мне тоже интересно

501d!3R
04-12-2005, 15:41
У кого какая любимая группа?И есть ли таковые вообще?

Asmodius
04-12-2005, 15:51
У кого какая любимая группа?И есть ли таковые вообще?
Скорее по стилям и по настроению))

Asmodius
04-12-2005, 16:13
Вот група которая мне все больше и больше нравится... (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=34458&stc=1)