Вхід

View Full Version : ::: Rap Music :::

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

A$'NooP
06-08-2007, 18:24
Я занес в Stuff, DVD с нормальным русским рэпом. Че не забрал?заватра утром..в часиков 11.30-12.00...обязательно заскочу:yes:
сегодня носился в поисках роботы
пс. пасиба:)

DmiTriY_NaGieV
06-08-2007, 22:45
заватра утром..в часиков 11.30-12.00...обязательно заскочу:yes:
сегодня носился в поисках роботы
пс. пасиба:)

А как0й именн0 ра60тыhttp://forum.vn.ua/images/icons/icon5.gif

DmiTriY_NaGieV
06-08-2007, 22:59
С каких пор Дисмоляряия и Я-рэп жёсткий рэпняк?;)
Наоборот, сейчас в Америке тенденция писать о чём угодно, кроме социальных тем. Пацыки короче просто решили денег заработать.
А группа Крэк никогда вроди как и не плакалась про плохую жизнь. Вот когда Стим, Серёга, Драго буду писать например такие стихи как Фьюз и Ассаи - я буду первым фанатом их творчества.Ты находишь разницу между :"Если бы, корабли оставляли следы на волнах, мы бы пустились за ними вплавь. Если бы лекарством от всех болезней были песни, мы спасли весь" и "Мама мия , дискомалярия. Крушит как динамит, он не айболит но осцелит ваш целют".
Помню где год назад на каком-то рос. канале наверное паруц месяцем показывали передачу, где актёры, певцы, музыканты, политики в дуэтах пели. Так вот в ней СЕРЁГА ПЕЛ С ЖИРИНОВСКИМ. Это несомненный признак популярности. Вот пусть он заберёт себе всю такую популярность...Слушал недавно какой его трек новый. Так он там читает что он хастлером был. Это торба... Каким нах хастлером (кто не знает это торговец наркотиками)...Балабол
Теперь обьясни мне нерозумному, какая разница между фразами "Я стим - самый крутой, я из группы вистанция. А все ло*и и дибилы" и "Я стим, я самый крутой, теперь я уже с Сирогою, а все ло*и и дибили". Стим всегда был провокатором, потому что очень наверное пожосткому сидеть в Германии и гнать на пацанов например с Новосибирска или даже с Питера... "Полюбому лучшие, стопудово первые..."(С) Каста.

ПомниШь йя говорил что Серёга это просто ПоПса, хоть и с виду ПОПулурности, насчёт СтаЙМа, то сунуЛ тоЛько в ВистанЦии. Драго йя у тя уже просил, хотел послушать и3-за его скорости 4итки т0лько, т. к. ещЁ не слышал. А насчёт растоЙяниЙя ГерМаниЙя и РосСиЙя - 100 пуд0в01 Кр04е не 6уду разписовать очень, так как йя ща буХайю... и вАще не нету времени. рЭсПекТа.

2 Ас НуП +2

A$'NooP
07-08-2007, 00:01
А как0й именн0 ра60тыhttp://forum.vn.ua/images/icons/icon5.gifпозже будит видно:yes:
\
Лемур жду тя завтра на вэжэ, как дагаваривались:yes:

A$'NooP
07-08-2007, 22:19
Я занес в Stuff, DVD с нормальным русским рэпом. Че не забрал?пасиба за репчину....но многое у меня..либо когдато было либо совсем недавно...
ну все равно, терь будит что послушать...
спс:yes:

а шо это у вас за дивахи такие симпатичные там делают? ниужто вместо вас работают;)?

2 Дмитрий нагиев...
ага плюс читыри...тусуйся дальше с Gопой...он тебя научит:yes:

Latinos
07-08-2007, 23:26
пасиба за репчину....но многое у меня..либо когдато было либо совсем недавно...
ну все равно, терь будит что послушать...
спс:yes:

а шо это у вас за дивахи такие симпатичные там делают? ниужто вместо вас работают;)?

Советую тебе послушать на том диске Dan-F и Bez Narkoza. Жесть!
Есть нужно, могу еще записать андер групп.

Девченки. Это мои продавцы. Хорошие... согласен...)))

A$'NooP
07-08-2007, 23:35
Советую тебе послушать на том диске Dan-F и Bez Narkoza. Жесть!
Есть нужно, могу еще записать андер групп.

Девченки. Это мои продавцы. Хорошие... согласен...)))группа жесть....
но у них один минус...-жосткий закос под ву - тэнг клен...
особенно один типок похожий по манере читке на Баста-Ю...
вообще под ОДБ косит....атак ниче...
слышно привычные звуки фрутилупса:)

A$'NooP
07-08-2007, 23:42
Dan-F-Плачут небеса
вообще жесть..самая реальная песенка..которую я слышал...
тимоти сосет:yes:

2 лемур- зря ты их удалил

LeMur
07-08-2007, 23:44
Dan-F-Плачут небеса
вообще жесть..самая реальная песенка..которую я слышал...
тимоти сосет:yes:

2 лемур- зря ты их удалил
как раз это я не удалил..и постоянно ганяю трек в телефоне..особенно прёт начало...вроди из какого трека отмпеттых мошенникоФФФ)))

A$'NooP
07-08-2007, 23:54
как раз это я не удалил..и постоянно ганяю трек в телефоне..особенно прёт начало...вроди из какого трека отмпеттых мошенникоФФФ)))надо найти ссылку на этот трек и кинуть на винрап..а особеннр в тему с мазузером..
вот блин тупо про него песня....:yes:

пацики красавы...:good:
надо наманый драм микс..с них замутить)))там они типа с припева думали драм замутить..вот мож у миня получется)))

A$'NooP
08-08-2007, 00:17
Без наркоза - не понравилось...

опять же закос под вутенгоф...
+ старался найти смысл..но не нашел:|
вся ставка на жосткость читки

2 Латинос
слышал акапелки походу с совместки..вашей...
а че сам трек не закинул??:confused:
upd/
свел под който первый попавшийся минус..ненаю вышло прикольно))
как так и надо было))
скоро залью...

Latinos
08-08-2007, 01:44
Без наркоза - не понравилось...

опять же закос под вутенгоф...
+ старался найти смысл..но не нашел:|
вся ставка на жосткость читки

2 Латинос
слышал акапелки походу с совместки..вашей...
а че сам трек не закинул??:confused:
upd/
свел под който первый попавшийся минус..ненаю вышло прикольно))
как так и надо было))
скоро залью...

Что значит закос? Каста тоже косила под Ву.

Я Без Наркоза уважаю. Мне они прут, я их обязательно приглашу на движло! Мы совмесную тему зачитаем. Жестяковую.

Сам трек есть на нашем альбоме "Где-то там".

Кстати мы дописываем новый альбом. Думаем до Сентября выпустить в инет. Если у вас есть желание, можно записать темку.

Богданище
08-08-2007, 09:38
Кстати на счет Wu-Tang'ов, грядет новый альбом.
Первый за последние 6 лет, не считая сольников ву-мемберов.
Называться будет "The 8 Diagrams".
Альбом как я понял уже написан, но у нас он появится не раньше сентября (хотя из интернета раньше стянем).
Альбом будет посвящен в память Ol' Dirty Bastard'у, который трагически ушел из жизни от передоза в 2004 году. Также Ву в поддержку своего альбома поедут в тур по Европе, правда ни Киева ни Москвы в списке турне я не видел... :(
Вообщем ждем...

LeMur
08-08-2007, 10:29
ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ ПОЛНУЮ ДИСКОГРАФИЮ ВУТЭНГОВ (НУ И СОЛЬНИКИ ИХ И ВУФЭМ).
ПРОСТО Я ХОЧУ ВЫКАЧАТЬ И ПОСЛУШАТЬИХ, А КАК ТО ХАОТИЧНО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ, ХОЧУ ВСЁ ПОПОРЯДКУ!

Богданище
08-08-2007, 11:12
Можешь поискать на www.infostore.org - но там не всё качаеться,
на www.muzforum.kiev.ua - в разделе Rap/Hip-Hop есть альбом GZA и Cilvaringz (Wu-Tang Killa Beez)
Ну и на оффициальном сайте www.wutangcorp.com - в разделе "media" есть много вещей для скачки, но так как ты не хочешь слушать треки Ву в разнобой то начни искать на первых двух сайтах... :cool:

LeMur
08-08-2007, 11:29
Можешь поискать на www.infostore.org (http://www.infostore.org/) - но там не всё качаеться,
на www.muzforum.kiev.ua (http://www.muzforum.kiev.ua/) - в разделе Rap/Hip-Hop есть альбом GZA и Cilvaringz (Wu-Tang Killa Beez)
Ну и на оффициальном сайте www.wutangcorp.com (http://www.wutangcorp.com/) - в разделе "media" есть много вещей для скачки, но так как ты не хочешь слушать треки Ву в разнобой то начни искать на первых двух сайтах... :cool:

CПАСИБО! Вот откопал.
Я так пониманию фємили и сольник в єтот список не вошли?

RZA as Bobby Digital in Stereo / Gee Street/ 1998
The RZA Hits / Epic / 1999

Ghost Dog: The Way of the Samurai / Razor Sharp /2000

Digital Bullet / Koch International /2001

The World According to RZA / EMI / 2003

Birth of Prince /Sanctuary / 2003

Богданище
08-08-2007, 11:48
CПАСИБО! Вот откопал.

Birth of Prince /Sanctuary / 2003
RZA as Bobby Digital in Stereo - первый сольник RZA.
Ghost Dog: The Way of the Samurai - это вообще саундтрек к одноименному фильму (я тоже сначала думал что Ghost Dog - это рэппер :) ).
RZA - Digital Bullet - второй сольник RZA.
Birth of Prince - у меня это есть, но я до конца так ни разу и не слушал,
это по ходу какой-то проэкт RZA, спродюссировал кого-то, вот и всё...

На вот ссылка на альбом Cilvaringz'а (Wu-Tang Killa Beez)
http://www.muzforum.kiev.ua/2007/04/04/cilvaringz__i.html
(только на этом форуме зарегистрироваться нужно)

LeMur
08-08-2007, 11:51
RZA as Bobby Digital in Stereo - первый сольник RZA.
Ghost Dog: The Way of the Samurai - это вообще саундтрек к одноименному фильму (я тоже сначала думал что Ghost Dog - это рэппер :) ).
RZA - Digital Bullet - второй сольник RZA.
Birth of Prince - у меня это есть, но я до конца так ни разу и не слушал,
это по ходу какой-то прэкт RZA, спродюссировал кого-то, вот и всё...

На вот ссылка на альбом Cilvaringz'а (Wu-Tang Killa Beez)
http://www.muzforum.kiev.ua/2007/04/04/cilvaringz__i.html
(только на этом форуме зарегистрироваться нужно)
cпасибо за инфо...буду качать и слушать:)

A$'NooP
08-08-2007, 12:37
CПАСИБО! Вот откопал.

Birth of Prince /Sanctuary / 2003так это вообще не вутэнги..это кието сольники или еще каята фигня...
не праь себе мозх...я зайду к челу и перепишу на двд..все альбомы тэнгов и фемели:yes:

A$'NooP
08-08-2007, 12:51
cпасибо за инфо...буду качать и слушать:)мне кажется тебя они не посунут...
как меня когдато ОНИКС-ы..
вообщедумал..който конченый рэп...
апотом прришло время....начал затирать до дыр их треки...птамушо вкупил весь кайф...
так думаю и ты....
птамушо так не будет...захотел-понравилось....
просто..тот реп шо ты раньше слушал и ву..сильно отличаются...\
пс. кстати как там альбомчик триады?есть что-то стоящее?

LeMur
08-08-2007, 12:55
мне кажется тебя они не посунут...
как меня когдато ОНИКС-ы..
вообщедумал..който конченый рэп...
апотом прришло время....начал затирать до дыр их треки...птамушо вкупил весь кайф...
так думаю и ты....
птамушо так не будет...захотел-понравилось....
просто..тот реп шо ты раньше слушал и ву..сильно отличаются...\
пс. кстати как там альбомчик триады?есть что-то стоящее?
тот альбом никто не раздавл и он качался 2-5 кб/сек....я его покосил. Скачаю просто через Даунлод Мастер с какого то сайта.
Многоточие тебе скачлось...

Я думаю, что я как раз "вырос" с того что я слушал. Например сейчас я слушаю Трёхмерные рифмы (альбом) и меня оч сунет...
Также понравился DAN-F, но блин ту музыку долго нельзя слушать, а то потихоньку глючить начинает.
А вообще от крыл для себя вот Эйсика. Очень понравился. Особенно его совместник со Смоки Мо...

A$'NooP
08-08-2007, 13:02
тот альбом никто не раздавл и он качался 2-5 кб/сек....я его покосил. Скачаю просто через Даунлод Мастер с какого то сайта.
Многоточие тебе скачлось...

Я думаю, что я как раз "вырос" с того что я слушал. Например сейчас я слушаю Трёхмерные рифмы (альбом) и меня оч сунет...
Также понравился DAN-F, но блин ту музыку долго нельзя слушать, а то потихоньку глючить начинает.
А вообще от крыл для себя вот Эйсика. Очень понравился. Особенно его совместник со Смоки Мо...да пох...качал бы дальше...ты же ничего не теряшь...
какая разница.....я не пойму..:confused:

я ща слушаю...пока не вкупил..может дальше будет лучше:confused:

Богданище
08-08-2007, 13:02
так это вообще не вутэнги..это кието сольники или еще каята фигня...
не праь себе мозх...я зайду к челу и перепишу на двд..все альбомы тэнгов и фемели:yes:
RZA - это вообще не Wu-Tang, он там даже рядом короче не ходит. :cool:
Cilvaringz - не входит в ву-фэм, нет, тоже там де то с RZA'ой...
в лесу дремучем бродит.

A$'NooP
08-08-2007, 13:04
RZA - это вообще не Wu-Tang, он там даже рядом короче не ходит. :cool:
Cilvaringz - не входит в ву-фэм, нет, тоже там де то с RZA'ой...
в лесу дремучем бродит.умник, я знаю что риза из вутэнгов..
но вопрос был поставлен иначе- человек хотел слушать альбомы ву...а не сольники их участников...

это тоже самое мне говорят дай послушать триаду..
а я даю сольбник Дино...
чувствуешь разницу?

Богданище
08-08-2007, 13:08
умник, я знаю что риза из вутэнгов..
но вопрос был поставлен иначе- человек хотел слушать альбомы ву...а не сольники их участников...

это тоже самое мне говорят дай послушать триаду..
а я даю сольбник Дино...
чувствуешь разницу?
Если ты более внимательно читал историю нашего общения с LeMur'ом, то ты наверно видел что я дал человеку ссылки по которым он мог найти
то что его интересует, он кое-что нарыл и показал мне результат своих поисков... А я ему подсказал кто есть кто...

A$'NooP
08-08-2007, 13:12
Если ты более внимательно читал историю нашего общения с LeMur'ом, то ты наверно видел что я дал человеку ссылки по которым он мог найти
то что его интересует, он кое-что нарыл и показал мне результат своих поисков... А я ему подсказал кто есть кто...понял..тока не кипи..

пс. Эйсик и DJ ILLz-ДРУГИЕ ЭМОЦИИ - K.N.R.
Эйсик и DJ ILLz-Стороны РА ft. Rena, MAD-A - З
- вообще клубная хня. понты в стили Gопы..
беспонтовщина!

Эйсик-Хагакурэ feat. Ниггатив- вот это кайф)):good: :yes:

LeMur
08-08-2007, 13:35
понял..тока не кипи..

пс. Эйсик и DJ ILLz-ДРУГИЕ ЭМОЦИИ - K.N.R.
Эйсик и DJ ILLz-Стороны РА ft. Rena, MAD-A - З
- вообще клубная хня. понты в стили Gопы..
беспонтовщина!

Эйсик-Хагакурэ feat. Ниггатив- вот это кайф)):good: :yes:
первых два трека - то не эйсика....... читай...первый трек группы ДРУГИЕ ЭМОЦИИ, воторой СТОРОНО РА... вобще тот альбом какойто странный...там сборник какой-то а не альбом....
Эйсик с альбома Балистика классный....

VINRAP
08-08-2007, 14:01
Покупаем и читаем газеты "RIA" и "33-й Канал" (приложение "МиГ") от 8 августа 2007 (среда) - внутри материалы о альбоме "Кадры Киноплёнки" от мп STANISLAVSKY
:cool:

LeMur
08-08-2007, 14:05
Покупаем и читаем газеты "RIA" и "33-й Канал" (приложение "МиГ") от 8 августа 2007 (среда) - внутри материалы о альбоме "Кадры Киноплёнки" от мп STANISLAVSKY
http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif...

VINRAP
08-08-2007, 16:49
Интервью для газет "20 минут" и "RIA" от мп STANISLAVSKY читаем на новом официальном сайте медиакорпорации RIA http://20minut.ua/ (http://20minut.ua/news/70036)

LeMur
08-08-2007, 19:31
Интервью для газет "20 минут" и "RIA" от мп STANISLAVSKY читаем на новом официальном сайте медиакорпорации RIA http://20minut.ua/
:rolleyes:

A$'NooP
08-08-2007, 19:33
Интервью для газет "20 минут" и "RIA" от мп STANISLAVSKY читаем на новом официальном сайте медиакорпорации RIA http://20minut.ua/у тебя же есть сайт, наш форум итак засорен гавнищем и топами тупющих нубов...так зачем ты еще соришь сдесь??
пс. Лемур слушал кието еще треки??
что-то понравилось??

LeMur
08-08-2007, 20:57
у тебя же есть сайт, наш форум итак засорен гавнищем и топами тупющих нубов...так зачем ты еще соришь сдесь??
пс. Лемур слушал кието еще треки??
что-то понравилось??
понравился очень трек Эйсика - Пацаны стреляют рано, Суисайд - Тл что нас беспокоит...

A$'NooP
08-08-2007, 21:14
понравился очень трек Эйсика - Пацаны стреляют рано, Суисайд - Тл что нас беспокоит...
Эйсик - Пацаны стреляют рано, - тут вроде фьюз тож читает:rolleyes:

LeMur
08-08-2007, 21:16
ненаю...
а что ты попосветуешь послушать из того диска (всмысле из того что Латинос записал)?

A$'NooP
08-08-2007, 21:18
ненаю...
а что ты попосветуешь послушать из того диска (всмысле из того что Латинос записал)?хз...я пока особо и не слушал..весь день занят был..моталсо..а потом еще пацику машину мутили....
так шо кароче хз...
шота понравиццо маякну..а так все шо с нигативом-сила:yes:

LeMur
08-08-2007, 21:20
хз...я пока особо и не слушал..весь день занят был..моталсо..а потом еще пацику машину мутили....
так шо кароче хз...
шота понравиццо маякну..а так все шо с нигативом-сила:yes:
да Нигатив красава..."Дино с пацанами ларёк подняли, и изх мусора там же повьязали. Просили полторы штукы.А где ж их взять суки, и так связаны руки":)

Latinos
09-08-2007, 02:09
ненаю...
а что ты попосветуешь послушать из того диска (всмысле из того что Латинос записал)?

Да там всё кайфовое. Это сборник лучшего.

Читал выше, что нужно Wu-Fam. У меня есть почти все группы.

Latinos
09-08-2007, 02:20

Пацаны рано стареют, а не стреляют. Фьюз там, верно.

Безсмертный
09-08-2007, 09:12
Слышь Серый я тут короче с Валерой говорил, он не захотел совместную
тему через интернет писать, ну только как я понял при реальной встрече,
у него сейчас отпуск, он к себе в Лубны поехал. Сказал что может в Винницу заедет с братом повидаться...
Может и запишите чего нибудь...

Давай с тобой запишем совместный трек, только тему надо. Я за выходные напишу и в понедельник тебе акапеллы скину... :cool:

LeMur
09-08-2007, 10:49
Пацаны рано стареют, а не стреляют. Фьюз там, верно.
Да, кстати......точно в треке читают :"пацаны рано стареют"... но вообще файл назывваеться- пацаны рано стреляют:confused:

Latinos
09-08-2007, 14:22
Да, кстати......точно в треке читают :"пацаны рано стареют"... но вообще файл назывваеться- пацаны рано стреляют:confused:

Те кто рипил альбом, неправильно написали.

LeMur
09-08-2007, 14:58
СКАЖИТЕ ПЛЗ,что сейчас со Змеем. Грани вроди распались? Собираеться ли он писать сольник, или он будет уже только в составе Касты работать (он сейчас на всех выступлениях с ними)?

DmiTriY_NaGieV
09-08-2007, 15:00
2 Дмитрий нагиев...
ага плюс читыри...тусуйся дальше с Gопой...он тебя научит:yes:

Йя ща тусуЙюсЬ вАщЕ на своЙём районе (п0лу4аЙется тАк)... а с Иг0рём йя не тусуЙюсь, про100 он предложил с0вмеску, н0 йя 4усвуЙю эт0 не с м0Йим не хватаНИйя времене :(

DmiTriY_NaGieV
09-08-2007, 15:44
Стреляйте, но не сунет мя всё таки Крек... понравилАсь Триада, НИГАтиФ, дЖам. А См0ки м0 нап0мнила 4ёт ре3к0 КасТу (т0льк0 не 6еЙте http://chat.vin.com.ua/chat/images/b55.gif) единственно что там голос вокалиста по жоЩе.
3.Ы. Еси чЁт перепутал, исправлЯйте, а то йя т0к 0тх0жу...

ы. Есть 4т0-т0 н0в0Йе 0т Нигатива ?

LeMur
09-08-2007, 15:54
Стреляйте, но не сунет мя всё таки Крек... понравилАсь Триада, НИГАтиФ, дЖам. А См0ки м0 нап0мнила 4ёт ре3к0 КасТу (т0льк0 не 6еЙте http://chat.vin.com.ua/chat/images/b55.gif) единственно что там голос вокалиста по жоЩе.
3.Ы. Еси чЁт перепутал, исправлЯйте, а то йя т0к 0тх0жу...

ы. Есть 4т0-т0 н0в0Йе 0т Нигатива ?
Ну тебе зеачит триада понравилась. Так как Нигатив один из солистов Триады, а Джэм - чувак который с ними тусуеться постоянно (ещё он их директор)... Я тебе абсолютно всё записал, что когда либо издаввалось Триадой... Скоро будет альбом Триады, а потом и сольник Дино (второго чувака из Триады).

DmiTriY_NaGieV
09-08-2007, 16:01
Ну тебе зеачит триада понравилась. Так как Нигатив один из солистов Триады, а Джэм - чувак который с ними тусуеться постоянно (ещё он их директор)... Я тебе абсолютно всё записал, что когда либо издаввалось Триадой... Скоро будет альбом Триады, а потом и сольник Дино (второго чувака из Триады).

Ну там мя вАще посунуЛ бАунс поД американсКйие мАтиФы :uups:
Сам ся послед. две недели не узнаЙю... может йя влюбился мла...

LeMur
09-08-2007, 16:12
Сам ся послед. две недели не узнаЙю... может йя влюбился мла...

бля......тебе понравилась типа песня первая с сольника нигатива. Я в шоке. Послушай там совместник со Змеем, послушай трек - Утраченные иллюзии, Нина. Послушай триады - Дежавю, В тупике, Моя религия.... А тебе лишь бы баунс... Слушай тогда Серёгу, Лигу, Драго - они баунс намного лучше делают чем это сделал Ниггатив в своей самой наверное плохой песни за всю карьеру...это не гон... просто....

ХЕРНЯ ТОТ БАУНС....трясти жопами токо и ехать блин по району в тачке, понтуясь перед дешовыми тёлками. слава Богу я вырос этого. И будь уверенный, если ты будешь долго слушать рэп ради смысла, а не ради крутого минуса, и крутых футболок и кепок в клипах - то тебе тоже не будут нравиться аренбиЧЬные треки...

Ты под плохим влиянием (сам знаешь кого)...я не гоню, просто реально обидно что есть такие люди, которые вкорень перекрутили вообще всю суть рэпа и агитируют других.Ты просто реально под херовым влиянием... ИМХО

DmiTriY_NaGieV
09-08-2007, 16:26
бля......тебе понравилась типа песня первая с сольника нигатива. Я в шоке. Послушай там совместник со Змеем, послушай трек - Утраченные иллюзии, Нина. Послушай триады - Дежавю, В тупике, Моя религия.... А тебе лишь бы баунс... Слушай тогда Серёгу, Лигу, Драго - они баунс намного лучше делают чем это сделал Ниггатив в своей самой наверное плохой песни за всю карьеру...это не гон... просто....

ХЕРНЯ ТОТ БАУНС....трясти жопами токо и ехать блин по району в тачке, понтуясь перед дешовыми тёлками. слава Богу я вырос этого. И будь уверенный, если ты будешь долго слушать рэп ради смысла, а не ради крутого минуса, и крутых футболок и кепок в клипах - то тебе тоже не будут нравиться аренбиЧЬные треки...

Ты под плохим влиянием (сам знаешь кого)...я не гоню, просто реально обидно что есть такие люди, которые вкорень перекрутили вообще всю суть рэпа и агитируют других.Ты просто реально под херовым влиянием... ИМХО
Долго писать не буду. Кто мне говорил что ЛИГА это первый рЭпер? И йя птом согласился с тойо ещё...
Йя понял что ты на ГофУ намекАЙешь... но он влияниЙя на мя не оказуЙЕт, у мя у самого голова на плечах... скорее всего что у мя просто жи3нь за две послед. недели в корень изменилась => пряМь г0п0вскиЙе движЕнйяи на4ались:)
А сунет реальн0 мя жЁсткИй rAp, SkAnDаЛьный...

LeMur
09-08-2007, 16:34
Долго писать не буду. Кто мне говорил что ЛИГА это первый рЭпер? И йя птом согласился с тойо ещё...
Йя понял что ты на ГофУ намекАЙешь... но он влияниЙя на мя не оказуЙЕт, у мя у самого голова на плечах... скорее всего что у мя просто жи3нь за две послед. недели в корень изменилась => пряМь г0п0вскиЙе движЕнйяи на4ались:)
А сунет реальн0 мя жЁсткИй rAp, SkAnDаЛьный...
Я громче всех буду кричать что Лига времён ДОБ и П-13 лучший МС...
А его новый альбом - это просто баунс для клубов. В тоже время я всегда гворил, что лучше уж слушать хороший баунс Лигалайза, чем какаю хрень типа "я бедный чувак,я на подвале. но фиг с ним. ща пойду ограблю банк и буду классно жить".
Жёсткий рэп? Слушай Касту времён их 1 альбома "Трёхмерные рифмы", слушай Злого Духа (хотя лично я его не оч люблю), слушай Оникс, Ву-тэнг... просто стим например не жостки рэп..это какой угодно рэп...но не жосткий. И баунс тоже не жосткий. Жесткий - это хардкор. А на счёт скандального. О да, Стим там вне конуцренции. Ещё Тимати и собчак скандальный рэп. А чё? В клипе постельные сцены вроди есть. Серёга скандальный. только он из русских пока читает, что он киллер и хастлер. Децл был скандальным. Он так клёво читал про то, как он "первый капитал в школе сколотил"...:)
ты не обижайся. мож я чтото с наездами говорю, просто на то он и есть форум, что бы чтото доказывать, вести дискуссию. Я против тебя абсолютно ничего не имею;)

LeMur
09-08-2007, 21:54
Люди, что ві можете сказать о таких колективах как Juvenile (http://sklad.vn.ua/music?letter=11&artist=542&album=2297&page=0) и Blazin Squad. Первые есть на складе, но я про них почему то никогда не слышал ранее. Вторые же вообще для меня загадка из загадок. Ко мне на телефон случайно попал один их трек какойто. Мне понравился. А нормальной инфы я найти не могуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

A$'NooP
09-08-2007, 21:59
Люди, что ві можете сказать о таких колективах как Juvenile (http://sklad.vn.ua/music?letter=11&artist=542&album=2297&page=0) и Blazin Squad. Первые есть на складе, но я про них почему то никогда не слышал ранее. Вторые же вообще для меня загадка из загадок. Ко мне на телефон случайно попал один их трек какойто. Мне понравился. А нормальной инфы я найти не могуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif могу тебе сказать..одно..
ювинил-тупое гавнище, какого еще не видел мир....
даже не думай качать...
я уже раз совершил ошибку...%\
второе хз...

а вообще онотебе надо??лучше качай който русский реп...-в нем сила, брат:yes:

A$'NooP
09-08-2007, 22:01
Сам ся послед. две недели не узнаЙю... может йя влюбился мла...нет тебя кабан спаскудил...
знай Gопа до добра не доведет:mad:
пс. лемур скачал уже первый диск триады?

LeMur
09-08-2007, 22:02
нет тебя кабан спаскудил...
да:Dance2:

A$'NooP
09-08-2007, 22:05
А сунет реальн0 мя жЁсткИй rAp, SkAnDаЛьный...стериотипы которые ты самсебе привил и внушил..
чувак разберись в себе..может тебе не реп нужен вообще..???
нафиг ты страдаешь?
...

нащет головы на плечах, жизни за две недели и тд...
это все фигня...тебя спаскудили больше пояснений нет...

пс. Лемур-позыркай нащет сольника змея в нете..иож он все таки одумалсо:confused:

A$'NooP
09-08-2007, 22:06
да:Dance2:ну и шо есть чето стоящее..
пс. хотя-конечно есть..это ж негатиф))):yahoo:

LeMur
09-08-2007, 22:07
ну и шо есть чето стоящее..
пс. хотя-конечно есть..это ж негатиф))):yahoo:
да...жирный альбомик)))

A$'NooP
09-08-2007, 22:14
А его новый альбом - это просто баунс для клубов. В тоже время я всегда гворил, что лучше уж слушать хороший баунс Лигалайза, чем какаю хрень типа "я бедный чувак,я на подвале. но фиг с ним. ща пойду ограблю банк и буду классно жить".
Жёсткий рэп? Слушай Касту времён их 1 альбома "Трёхмерные рифмы", слушай Злого Духа (хотя лично я его не оч люблю), слушай Оникс, Ву-тэнг... просто стим например не жостки рэп..это какой угодно рэп...но не жосткий. И баунс тоже не жосткий. Жесткий - это хардкор. А на счёт скандального. О да, Стим там вне конуцренции. Ещё Тимати и собчак скандальный рэп. А чё? В клипе постельные сцены вроди есть. Серёга скандальный. только он из русских пока читает, что он киллер и хастлер. Децл был скандальным. Он так клёво читал про то, как он "первый капитал в школе сколотил"...:)
ты не обижайся. мож я чтото с наездами говорю, просто на то он и есть форум, что бы чтото доказывать, вести дискуссию. Я против тебя абсолютно ничего не имею;)плюз адин..пачти во всем...
стим..- да иминна жосткий кент...
сидеть у сибя в германии драной..и гнать на русских реперов-он иминна сильный...да полюбасу..демон:yes:
как я раньше говорил..приехал бы он в россию..и загнал бытакого беса на пацанов с касты и тд...ониб ему зубы повыбивали...
как фьюз...какомуто(непомню)кен у..хател выбить:d
наверное этот стюм вшивый и в парашу с охраной ходит..
баран...я его вообще не перевариваю..лошье корнчиное..сделал с репа-посмешишье...
то чего добивались пацаны годами..он просто напросто облил своей мажорской грязью...
баран..

для справки....изначально рэп - это правда...
а то что сделали с него мажоры...это уже не в какие рамки не входит..
рэп-это правда, ибо он должен доносить..суть жизни, менять её у других.., он должен затрагивать социальные темы...что бы люди ужасались от того что несет жизнь..и плохое влияние...чтобы думали головой-минялись....в себе-миняли других..
и идет ано на йух еси я не прав:yes:

A$'NooP
09-08-2007, 22:16
да...жирный альбомик)))скажи сока те двд-шек нести??:)
хачу нигатифа и мнашготочия с третим путем)))

LeMur
09-08-2007, 22:30
скажи сока те двд-шек нести??:)
хачу нигатифа и мнашготочия с третим путем)))
весь драм, все проги, нигатив и многоточие влезуь на одну двд

LeMur
09-08-2007, 22:33
стериотипы которые ты самсебе привил и внушил..
нафиг ты страдаешь?
...

нащет головы на плечах, жизни за две недели и тд...
это все фигня...тебя спаскудили больше пояснений нет...

пс. Лемур-позыркай нащет сольника змея в нете..иож он все таки одумалсо:confused:
Змей записывал сольни?
И что значит одумался? Он так лепит что торба. Я вот слушая по 500 раз на день его совместник нигативом (нигатив и змей-бездна - с сольника нигатива)... Змей жирный куплет выдал. Очень хочу послушать чтото новое от него. Кстати, слушал Грани только из-за Змея. Нравиться всего 3 песни - Мелодрама, Тоска, Не буди жену

LeMur
09-08-2007, 22:35
могу тебе сказать..одно..
ювинил-тупое гавнище, какого еще не видел мир....
даже не думай качать...
я уже раз совершил ошибку...%\
второе хз...

а вообще онотебе надо??лучше качай който русский реп...-в нем сила, брат:yes:
я буду слушать всё...и русское и американское. Нужно расширать кругозор. Вот думаю сейчас токопать хорошего джаза, блуюза. Думаю скачать альбомчики Луи Армстронга и Стиви Уондера

A$'NooP
09-08-2007, 22:37
весь драм, все проги, нигатив и многоточие влезуь на одну двдкой ище драм?:confused:
парниша..чче ты уже затянул..??, я же не просил вроди бы:rolleyes: ааа...я понял...ты сам втихаря на нычке по драму сохнишь:d
пс. ясно поднесу..там договоримся...еще..
старайся не флудить..инагда па теми атписуй))0
ну то шо как там змеюка? выпустил альбомчиГ?

LeMur
09-08-2007, 22:40
кой ище драм?:confused:
парниша..чче ты уже затянул..??, я же не просил вроди бы:rolleyes: ааа...я понял...ты сам втихаря на нычке по драму сохнишь:d
пс. ясно поднесу..там договоримся...еще..
старайся не флудить..инагда па теми атписуй))0
ну то шо как там змеюка? выпустил альбомчиГ?
Ещё не выпустил. У них там ростовчан застой какой-то... Раз блин в 3 года выпускают чтото новое...

A$'NooP
09-08-2007, 22:44
Ещё не выпустил. У них там ростовчан застой какой-то... Раз блин в 3 года выпускают чтото новое...дай Бог, что бы только стоящее:yes:

LeMur
09-08-2007, 22:52
дай Бог, что бы только стоящее:yes:
да точно классная тема будет. Надеюсь не похожая на Грани... Судя по тому совместнику с Нигативом - Змей сцуко классный альбом выдаст.

DmiTriY_NaGieV
10-08-2007, 20:11
нет тебя кабан спаскудил...

Блин причЁм там Иг0рь вАще? Йя всег0 ра3а з с ним 06Щался... про100 у мя ща перел0м в жи3ни реальный иДЁт, и йя даЖ не 3найЮ 4ё и кАк.

DmiTriY_NaGieV
10-08-2007, 20:30
ты не обижайся. мож я чтото с наездами говорю, просто на то он и есть форум, что бы чтото доказывать, вести дискуссию. Я против тебя абсолютно ничего не имею;)

Эт0...http://s7.rimg.info/d9393747eca651bd07fcf5e45d039eac.gifслушАл йя всё эт0... и не приравНюй мНе СтАЙМА... если йя к дАймАнтИ 0тн0шусЬ еЁЩ негатИфн0, т0 к нЕМу вАще паралеЛьн0, п0сле завязки в "ЦиРК РИнГ" ЖёСтКий рЭп йя как раз с4итаЙЮ как0й т0 ХаРд-к0р4ик, н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. А насчёт баунса т0 0н мя прЁт как п0пСа с0 Смысл0м...:) Да а ДаймАнти с С064ак вАще http://s7.rimg.info/9b068c08594492f8dd774ba88cc36c55.gif кр04е эт0 д0лгиЙ ра3г0в0р, н0 не на ф0руме.

2 АндРюШа Давн0 ра306раЛся в се уже нас4ёт стиЛя му3ыки, а пр0 две недели эт0 про100 http://s7.rimg.info/8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gif, эт0 нуН0 3нать наМан0 мя, 4т0 6ы п0нять 4т0 и как... кАдА сМЕшУйюТся с неф0рмальсКиХ на г0п0всКийе дВиЖенИЙя, к0гда с0 св0Йег0 рай0на не вЫла3иШь, при т0м 4т0 привык п0 всеЙ Виннице как минимум каждый день км. намаТывать + к0 вСему перекрик0вать 4ере3 стенку на к0л0нках рЭп4ин0й гр. Руки Вверх.

A$'NooP
10-08-2007, 21:41
Эт0...http://s7.rimg.info/d9393747eca651bd07fcf5e45d039eac.gifслушАл йя всё эт0... и не приравНюй мНе СтАЙМА... если йя к дАймАнтИ 0тн0шусЬ еЁЩ негатИфн0, т0 к нЕМу вАще паралеЛьн0, п0сле завязки в "ЦиРК РИнГ" ЖёСтКий рЭп йя как раз с4итаЙЮ как0й т0 ХаРд-к0р4ик, н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. А насчёт баунса т0 0н мя прЁт как п0пСа с0 Смысл0м...:) Да а ДаймАнти с С064ак вАще http://s7.rimg.info/9b068c08594492f8dd774ba88cc36c55.gif кр04е эт0 д0лгиЙ ра3г0в0р, н0 не на ф0руме.

2 АндРюШа Давн0 ра306раЛся в се уже нас4ёт стиЛя му3ыки, а пр0 две недели эт0 про100 http://s7.rimg.info/8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gif, эт0 нуН0 3нать наМан0 мя, 4т0 6ы п0нять 4т0 и как... кАдА сМЕшУйюТся с неф0рмальсКиХ на г0п0всКийе дВиЖенИЙя, к0гда с0 св0Йег0 рай0на не вЫла3иШь, при т0м 4т0 привык п0 всеЙ Виннице как минимум каждый день км. намаТывать + к0 вСему перекрик0вать 4ере3 стенку на к0л0нках рЭп4ин0й гр. Руки Вверх.ниче почти не понял из того что ты написал:confused:
короче я все понял...
как говорила сакся:"цем":yes:

LeMur
10-08-2007, 22:45
Эт0...слушАл йя всё эт0... и не приравНюй мНе СтАЙМА... если йя к дАймАнтИ 0тн0шусЬ еЁЩ негатИфн0, т0 к нЕМу вАще паралеЛьн0, п0сле завязки в "ЦиРК РИнГ" ЖёСтКий рЭп йя как раз с4итаЙЮ как0й т0 ХаРд-к0р4ик, н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. А насчёт баунса т0 0н мя прЁт как п0пСа с0 Смысл0м...:) Да а ДаймАнти с С064ак вАще кр04е эт0 д0лгиЙ ра3г0в0р, н0 не на ф0руме.

2 АндРюШа Давн0 ра306раЛся в се уже нас4ёт стиЛя му3ыки, а пр0 две недели эт0 про100 , эт0 нуН0 3нать наМан0 мя, 4т0 6ы п0нять 4т0 и как... кАдА сМЕшУйюТся с неф0рмальсКиХ на г0п0всКийе дВиЖенИЙя, к0гда с0 св0Йег0 рай0на не вЫла3иШь, при т0м 4т0 привык п0 всеЙ Виннице как минимум каждый день км. намаТывать + к0 вСему перекрик0вать 4ере3 стенку на к0л0нках рЭп4ин0й гр. Руки Вверх.
особенно улыбнула фраза н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. Если это не хардкор, то что тогда хардкор? не понимаю! Слушай, что хочешь. И это будет намного лучше чем ты будешь слушать то, что тебе посоветовали. Насри и на мя, и на Снупа, и на Гофу. Ты личность и сам выбирай себе дорогу и увлечение. Просто мы с тобой велит куето дискуссию, пытались чтото доказать. Я так понял у нас это не получилось... Ну я тебе ещё раз говорю, если ты будешь серьйозно увлекаться этой культурой, интересоваться ней, то у тебя само собой всё прийдёт и там сам будешь различать где фейк, а где реально хороший рэп.;)
Хороший рэп можно сравнить с каким-то очень обьёмным, сложным романом. Ты его читаешь, перечитываешь, так как с первого раза не понимааешь всю суть, все ходы. Баунс, попсу можно сравнить в свою очередь с брошюркой анекдотов. Это намного увлекательней наверное чем классика литературы. Но и пользы никакой для себя не выносишь. И через пару деньков выбрасываешь! Так вот классику не с первого дня читают. Нужно готивть себя к этому. Готовить через анекдоты, через сказки и тд. И всё это к тебе прийдёт позже. Если ты действительно захочешь познать весь кайф рэпа!

A$'NooP
11-08-2007, 01:27
особенно улыбнула фраза н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. Если это не хардкор, то что тогда хардкор? не понимаю! Слушай, что хочешь. И это будет намного лучше чем ты будешь слушать то, что тебе посоветовали. Насри и на мя, и на Снупа, и на Гофу. Ты личность и сам выбирай себе дорогу и увлечение. Просто мы с тобой велит куето дискуссию, пытались чтото доказать. Я так понял у нас это не получилось... Ну я тебе ещё раз говорю, если ты будешь серьйозно увлекаться этой культурой, интересоваться ней, то у тебя само собой всё прийдёт и там сам будешь различать где фейк, а где реально хороший рэп.;)
Хороший рэп можно сравнить с каким-то очень обьёмным, сложным романом. Ты его читаешь, перечитываешь, так как с первого раза не понимааешь всю суть, все ходы. Баунс, попсу можно сравнить в свою очередь с брошюркой анекдотов. Это намного увлекательней наверное чем классика литературы. Но и пользы никакой для себя не выносишь. И через пару деньков выбрасываешь! Так вот классику не с первого дня читают. Нужно готивть себя к этому. Готовить через анекдоты, через сказки и тд. И всё это к тебе прийдёт позже. Если ты действительно захочешь познать весь кайф рэпа!демонило...уже не плюз адин , а сразу +8, красава:clapping:, с каждым днем все растешь :good:

2 все скоро будут записаны, дебютные рэп-композиции от начинающего репера МС LeMur-а, как уже было сказано-ждите бомбы, - ибо гавна наш ковеир не штампует:d

СиZый
13-08-2007, 11:45
Новый трек про Винницу!

Ценим:
www.clindead.com.ua/rec/km_-_obraz_nahego_goroda.mp3 (http://www.clindead.com.ua/rec/km_-_obraz_nahego_goroda.mp3)

Зацените темку с неграми!

Клинически Мертвые - Белым по Черному (Feat. Bronze Nazareth)

[СКАЧАТЬ (http://www.clindead.com.ua/rec/km_-_belum_po_chernomy_feat_bronze_nazareth.mp3)]

Послушал. Понравилось. Первый трэк ваще улёт (текст кайфовый).:good:

Adias
13-08-2007, 13:30
без базара парни РЕСПЕКт за трэк о городе,но кк по мне он полный САКС %\ читка прото на нулЬ!

LeMur
13-08-2007, 13:54
без базара парни РЕСПЕКт за трэк о городе,но кк по мне он полный САКС %\ читка прото на нулЬ!
Наоборот пацаны классно прочитали. Я так понял это заготовленный сэмплер? Вообще классный мотив, но однообразие надоедает уже на 3 минуте. А так трек классный! Но я как обычно не понял, где Альвес, где Латинос, где Баста:)

A$'NooP
13-08-2007, 19:17
2 LeMur

зацени тему Третий Путь (ft. Окна)-Когда-то раньше, и скажешь мне потом, что многоточие-гавно...
пс.Многоточие - Dots Family Fuckt #1 (2005)

LeMur
13-08-2007, 19:26
2 LeMur

зацени тему Третий Путь (ft. Окна)-Когда-то раньше, и скажешь мне потом, что многоточие-гавно...
пс.Многоточие - Dots Family Fuckt #1 (2005)
я удалил те альбомы что скачивал с торрента...но если найду в сети - то скачаю...

A$'NooP
13-08-2007, 19:28
я удалил те альбомы что скачивал с торрента...но если найду в сети - то скачаю...уник - это тупо жирный альбом..
пс.ой сорри я зафтыкал с альбомом - это Третий Путь-Буриме 12.

LeMur
13-08-2007, 19:29
уник - это тупо жирный альбом..
ща буду искать

A$'NooP
13-08-2007, 19:32
ща буду искатьнайди тему - Шептун’s:good:
пс.:?)
пс2.Dots Family Fuckt #1 (2005)- этот альбомчик лучше будит))

LeMur
13-08-2007, 19:46
уник - это тупо жирный альбом..
первый куплет просто жирный... но не понравилось начало... "..когда метель мела в е*ало"... ну тут явно лишний мат... А так в целом классный трек...

A$'NooP
13-08-2007, 19:52
первый куплет просто жирный... но не понравилось начало... "..когда метель мела в е*ало"... ну тут явно лишний мат... А так в целом классный трек...они там самый кайф..мне больше всего начало нравится начало и конец...как в подписи...ну и смысл-вообще слова-жирные))пс. но вновом треке-у нас будет лучше:p

LeMur
13-08-2007, 19:54
они там самый кайф..мне больше всего начало нравится начало и конец...как в подписи...ну и смысл-вообще слова-жирные))пс. но вновом треке-у нас будет лучше:p
А я слышал один ваш куплет:p ... Или вы его поменяли уже?:(

A$'NooP
13-08-2007, 19:55
А я слышал один ваш куплет:p ... Или вы его поменяли уже?:(мы потеряли ту тему((((
я про новую..её еще не кто не сллышал..только седня минус сел довел до ума...
вот ща буду текст писать..только с мыслями соберусь

LeMur
13-08-2007, 19:57
мы потеряли ту тему((((
я про новую..её еще не кто не сллышал..только седня минус сел довел до ума...
вот ща буду текст писать..только с мыслями соберусь
про что если не секрет?

A$'NooP
13-08-2007, 19:58
про что если не секрет?огонь огнем не потушить

LeMur
13-08-2007, 19:59
огонь огнем не потушить
ясненько... скинешь потом на болванку трек, ок?;)

A$'NooP
13-08-2007, 20:02
ясненько... скинешь потом на болванку трек, ок?;)
да думаю за недельку управимся, птамучто я понял тянуть с треками нельзя, уже стока треков потеряли....
бля..даже меньше запианых чем неготовых...
а потом просто дописывать уже не хочится...
Толик текст уженаписал,осталось моя часть и припев..ну думаю я шото гиниальное с припевом выдаду))
он будит в самом конце трека, 2- думаюне больше припева....
пс. я так понял ты смысл темы не понял:)
огонь огнем не потушить-значит... что если отвечать злом на зло-огонь вражды не погаснет...
ну ит.д.:)

LeMur
13-08-2007, 20:04
да думаю за недельку управимся, птамучто я понял тянуть с треками нельзя, уже стока треков потеряли....
бля..даже меньше запианых чем неготовых...
а потом просто дописывать уже не хочится...
Толик текст уженаписал,осталось моя часть и припев..ну думаю я шото гиниальное с припевом выдаду))
он будит в самом конце трека, 2- думаюне больше припева....
ништяк... буду слушать!!!:d

A$'NooP
13-08-2007, 20:07
ништяк... буду слушать!!!:dно минус-это торба)))
ты услышешь-прозреешь...
не хочу себя хвалить, но - росту:d
если учесть что я не одного лупа не использую в своих минусах-то можна считать-шо минус вышел ЖИРный:yes:

LeMur
13-08-2007, 20:08
но минус-это торба)))
ты услышешь-прозреешь...
не хочу себя хвалить, но - росту:d
если учесть что я не одного лупа не использую в своих минусах-то можна считать-шо минус вышел ЖИРный:yes:
тога по приезду ты мне записуешь трек ваш...потом свой запишу, ок?

A$'NooP
13-08-2007, 20:15
тога по приезду ты мне записуешь трек ваш...потом свой запишу, ок?ага еси запишим-обязательно подгоню)))
пс.адрес у тебя жирный, а главное правдивый какой:?)

LeMur
13-08-2007, 20:17
ага еси запишим-обязательно подгоню)))
пс.адрес у тебя жирный, а главное правдивый какой:?)
дада)))

LeMur
14-08-2007, 14:18
Всюду жизнь!
Вернее, всюду рэп!

Примерно такая мысль закрадывается в голову всякий раз, когда я натыкаюсь в пресс-релизах и форумах на фразы вроде "молодая, но талантливая команда из…" - а далее следует название населенного пункта, затерянного среди необъятных просторов нашей родины, забытого богом, правительством, центральными телеканалами, картографами и даже концертным директором Сергея Пенкина.

Вслед за мыслью зреет легкое удивление – поди ж ты, и туда рэп добрался! – и на долю секунды даже верится, что хип-хоп движение в стране прогрессирует и принимает достойные масштабы, раз скорость появления "молодых, но талантливых" приближается к геометрической прогрессии…

Действительно, всего пару лет назад на небезызвестном портале music.lib.ru позиции "рэп" и "хип-хоп" опережали другие направления в лучшем случае на тысчонку – другую композиций. Теперь же более сорока тысяч трэков идентифицировано авторами как рэп, пятнадцать тысяч песен было причислено к хип-хопу, в то время как песен в стиле панк на портале всего 1289, а поп-композиций – 2878. Выводы из этой доморощенной статистики можно сделать самые разные: к примеру, что панки не умеют пользоваться Интернетом, или, допустим, многие певуны стыдятся ярлыка "поп" и малодушно маскируются под джаз или R’n’B…
Но, если серьезно, назревает вопрос: с каких пор и с какой стати в России началось повальное превращение потребителей рэпа в производителей рэпа?! Почему поклонники, например, рока, которые, думается, гораздо многочисленнее рэперов, не столь инициативны в плане собственного творчества?

Я попыталась отыскать причины.
Нашлось как минимум пять.

1. Рэп непривередлив к музыкальной составляющей песен.

Пожалуй, ни в одном другом жанре музыка не создается настолько просто. В хип-хопе внимание зачастую так заострено на содержании песни или технике МС, что роль музыкальной составляющей ослабляется, а то и вовсе сводится на нет, причем не только в русском рэпе – вспомните хотя бы Quasimoto.

(Не поэтому ли ярые противники хип-хопа вовсе отрицают его право называться музыкой?)

Можно даже не вдаваться в музыковедческие нюансы, а констатировать факт: многие успешные битмейкеры не имеют музыкального образования, а в России-то уж точно. Впрочем, речь идет не об успешных битмейкерах, а о пятидесяти тысячах честолюбивых подростков, решивших во что бы то ни стало превратиться в рэп-звезд. Этот контингент, наслушивавшись сурового олд-скула и пропитавшись духом андеграунда, еще несколько лет назад вполне удовлетворялся малосъедобными результатами экспериментов в Ejay. А сегодня, в наш век космических скоростей и баунса, когда словечки "баттл" и "микстейп" успешно укоренились в лексиконе, потребность в "домашнем" битмейкерстве и вовсе отпала. Теперь любой счастливый обладатель безлимитных 64 килобита в секунду за 700 рублей в каком-нибудь Новонефтегазопроводске имеет возможность сварганить под лучшие минуса Kanye West микстейповый трек или в подробностях живописать свои сексуальный фантазии на счет противника в баттловом трэке под музыку Timbaland… Что может быть проще?

2. Рэп не требует ни музыкального образования, ни таланта.

Чтобы стать хорошим рэпером, вовсе необязательно провести детство в обнимку с фортепьяно, а юность в свиданиях с преподавателем по вокалу. Рэпер должен быть в первую очередь грамотным "читалой", а вовсе не певуном – для этого существуют бэк-вокалисты. Но, как заведено, эти очевидные истины доводятся до абсурда и переворачиваются с ног на голову: мнение, что "эмсом" может стать кто угодно без особых усилий, пустило корни среди поклонников речитатива.

Я крайне редко встречаю в статьях, обзорах, отзывах характеристику "талантливый" применительно к рэперам. Будто рэперы по определению талантливыми быть не могут, будто талант им и не нужен. Лучшие эмси, согласно укоренившимся стереотипам, обязаны своим успехом кому угодно – продюсеру, пиарщику, фортуне, эпатажному имиджу – но никак не особой одаренности.

А ведь как сладко звучит сказка о подаренном Богом чудесном голосе и с детства проявлявшихся исключительных музыкальных способностях очередной поп-певички! И неважно, что таланта там и в помине нет, если даже самая бездарная красотка на гастролях в Нижнебрусковске – поет, а Snoop в своих европейских турне всего лишь читает! Чувствуете разницу?

Все это заведомо лишает мастеров mcing’а особой исключительности. Мне нередко приходилось слышать от знакомых и, в особенности, от родственников комментарии вроде: "Да он даже не поет! Эдак и я смогу…" Да уж, какой к черту талант, тут делов-то – текст протараторить. И объясняй не объясняй про флоу, рифму и подачу – бесполезно, проверено.

Вот и мнится некоторым, будто путь из грязи в князи в хип-хопе - пара шагов, не более…

3. Рэп-выступления могут обходиться без репетиций и подготовки.

На концертах среднестатистическому рэперу приходится куда легче, чем представителю любого другого стиля. Прежде всего, рэперу не требуются многочисленные репетиции – то, без чего не может обойтись даже самый затрапезный дилетантский рок-коллектив. Нет надобности тратить деньги на аренду репетиционных баз, а время – на доведение взаимодействия музыкантов на сцене до филигранности. Да и на музыкантов тратиться не надо, равно как и на инструменты: болванка с минусами (зачастую не своими) – лучший друг рэпера. А для особенно добросовестных, в конце концов, есть саунд-чеки.

Отчасти это легкомысленное отношение к живым выступлениям спровоцировано популярностью фристайл-баттлов, опен-майков и ценностью импровизаций вообще. С той лишь оговоркой, что по-настоящему блестящие экспромты удаются лишь тем, кто когда-то не пожалел времени на оттачивание мастерства и пресловутые репетиции…

4. Рэп демократичен.

Во всем виновато его уличное прошлое. Все еще сильно в умах убеждение, что хип-хоп – музыка для пацанов, и не меркнет этот стереотип ни в свете брюлликов заморских широкоштанных грэмминосцев, ни под напором высокохудожественных экзерсисов русскоязычных лириков. Пацанам, знаете ли, одинаково чужды и высокий материальный статус, и тонкие стилевые изыски. Зато про жизнь – это запросто. Тем более если в стихах. Стихи, как известно, "пишет каждый в 19 лет". А если пацан, то еще и зачитать сможет. Талант тут особый ни к чему – это мы уже выяснили, а свои пацаны по-любому поймут. Пацан сказал – пацан сделал.

Вот тут можно снова затронуть старую как мир проблему количества и качества. Проблема-то, в общем, в том, что грезящие о славе "первого эмса на районе" не грезят о качестве. Рэп позволяет и это. Оправданий масса: настоящий андеграунд, изощренная концептуальность, творческий эксперимент, да и вообще я великий поэт и какое дело моей высоко парящей фантазии до того, что вы там, на Земле, не в состоянии разобрать слова из-за фонящего микрофона и кривого сведения…

5. Подражание – лучшая форма лести.

Ну и как вишенка на многоэтажном торте – последняя причина бешеного развития хип-хоп-самодеятельности. Банальное подражание кумирам, в определенном возрасте характерное для большинства увлеченных музыкой. Только если эмо ограничиваются килограммами значков и черным лаком, панки тратят карманные деньги на косухи и средства для укладки волос в устрашающего вида шипы, а попсовые пай-девочки завешивают стены постерами, целенаправленно скупая все выпуски журнала "Все звезды", то рэперы… Начинают читать рэп.

Ведь, как было обосновано в четырех предыдущих пунктах, хип-хоп фактически не требует долгих годов упражнений в сольфеджио, затрат на музыкальные инструменты, утомительных репетиций и особой предрасположенности, а потому кажется, что рэп - на редкость простая форма музыкального творчества. Добавьте сюда ощущение собственной крутизны, которое сулит пятиминутный променад по сцене в местном клубе, непостоянную моду, такой же непостоянный подростковый фанатизм и стремление к самовыражению и бунту – и вот вам среднестатистический пользователь music.lib.ru, решивший идентифицировать свои творения как рэп или хип-хоп.

Рэп действительно прост. И эта кажущаяся простота – изрядный стимул чтобы, вдохновившись альбомами Ю.Г.а, приниматься резать правду-матку в собственных песнях. Разница лишь в том, что у любителей пофорсить своей причастностью к великой культуре простота превращается в примитивизм, а у профессионалов, отдавших этой музыке годы – в гениальность.

С другой стороны, всегда есть вероятность, что среди толпы недопоэтов, считающих себя первоклассными "читателями" и рупорами гласа народного, найдется пара-тройка действительно стоящих эмси, чьи усилия рано или поздно принесут свои плоды, а трэки перекочуют с музыкальных хранилищ на дебютные альбомы а затем, глядишь, и в хит-парады…

И вот тут вопрос по-настоящему философский: есть ли разница, сколько навоза придется перерыть, если гарантированно найдешь жемчужину?

A$'NooP
14-08-2007, 15:14
Всюду жизнь!
Вернее, всюду рэп!

Примерно такая мысль закрадывается в голову всякий раз, когда я натыкаюсь в пресс-релизах и форумах на фразы вроде "молодая, но талантливая команда из…" - а далее следует название населенного пункта, затерянного среди необъятных просторов нашей родины, забытого богом, правительством, центральными телеканалами, картографами и даже концертным директором Сергея Пенкина.

Вслед за мыслью зреет легкое удивление – поди ж ты, и туда рэп добрался! – и на долю секунды даже верится, что хип-хоп движение в стране прогрессирует и принимает достойные масштабы, раз скорость появления "молодых, но талантливых" приближается к геометрической прогрессии…

Действительно, всего пару лет назад на небезызвестном портале music.lib.ru позиции "рэп" и "хип-хоп" опережали другие направления в лучшем случае на тысчонку – другую композиций. Теперь же более сорока тысяч трэков идентифицировано авторами как рэп, пятнадцать тысяч песен было причислено к хип-хопу, в то время как песен в стиле панк на портале всего 1289, а поп-композиций – 2878. Выводы из этой доморощенной статистики можно сделать самые разные: к примеру, что панки не умеют пользоваться Интернетом, или, допустим, многие певуны стыдятся ярлыка "поп" и малодушно маскируются под джаз или R’n’B…
Но, если серьезно, назревает вопрос: с каких пор и с какой стати в России началось повальное превращение потребителей рэпа в производителей рэпа?! Почему поклонники, например, рока, которые, думается, гораздо многочисленнее рэперов, не столь инициативны в плане собственного творчества? прикольная статейка!!
рэп и насамом деле на равне с попсой и роком-самый простой в и сполнении муз.стиль...
другое дело как было сказано про андерграунд-это вольный полет фантазии, тоесть можно смешивать эксперементировать...
так как вершиной битмейкерского мастерства-считаются ломаные биты джангла и текстепа...
то я сделал вывод, что надо пытаться эксперементировать))
именно поэтому сейчас мы и мешаем реп-с драмом и альтернативой)))
хз шо с этого выйдет...нупока на записях-людишки хавают....наш материал...
а вот что будет с выступлениями, пока не ясно...http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

DmiTriY_NaGieV
15-08-2007, 14:21
К0р04е ща нету времени на 0тветЫ, ух0жу (наверн0йе на меСяца 2) п0 с0ст0ЙяниЙю 3д0р0вЬйя. Если есТЬ 4ё реальн0йе пиШите в АСьКу 220224486. Если вернусь (в сЕть, п0 друг0му не д0ждЁтЕсь:))п0стараЙюсь 0тветИть.

<$<V@DIM>$>
15-08-2007, 18:09
NEW TREK!!! >-- > > > > --------- Проложыть SWой путь ---------
(3.90Mb) Оцените новый трек !
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-11-20 :|

WwaazZzaapP
15-08-2007, 18:22
NEW TREK!!! >-- > > > > --------- Проложыть SWой путь ---------
(3.90Mb) Оцените новый трек !
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-11-20 :|
=)))
шя заценю...

WwaazZzaapP
15-08-2007, 18:26
:lol: :lol:
:clapping: :Dance2: :good: :good:
:lol:

WwaazZzaapP
15-08-2007, 18:28
просьба к форумчанам
кто разберёт текст - закиньте плиз сюда :yes:

A$'NooP
15-08-2007, 22:43
просьба к форумчанам
кто разберёт текст - закиньте плиз сюда :yes::lol: воблйа....
пс. Вадим-Лучший винницкий МС!!!:yes:

<$<V@DIM>$>
16-08-2007, 07:37
:lol: воблйа....
пс. Вадим-Лучший винницкий МС!!!:yes:

хи-хи !!!! очень шмешно!! :d :)

Безсмертный
16-08-2007, 11:51
хи-хи !!!! очень шмешно!! :d :)
Не на самом деле слова толковые, короче стих мне понравился...
Про минус ни слова (все стандартные семплы FL studio :no: ), хотя семпл там где девушка поёт ничё такой... Ну и читка - сразу слышно что это не твой голос, ну тоесть читаешь ты это понятно, но стараешься как-то надорваться что-ли... Ну это у всех наверное по началу... Я тоже совсем недавно только более менее голос себе подобрал...

Вообщем молодец, дерзай... :cool:

A$'NooP
16-08-2007, 11:55
Про минус ни слова (все стандартные семплы FL studio :no: ), хотя семпл там где девушка поёт ничё такой... Ну и читка - сразу слышно что это не твой голос, ну тоесть читаешь ты это понятно, но стараешься как-то надорваться что-ли... Ну это у всех наверное по началу... Я тоже совсем недавно только более менее голос себе подобрал...

Вообщем молодец, дерзай... :cool:ты имел ввиду луп:)
т.к. семпл - это тыц(кick,hi-hat), а луп это скомпелированый набор семплоф(напр. бит,мотив и т.д.)
пс. ребята, аж мне захотелось скачать трек, в 2 словах про что тема вообще?:)

A$'NooP
16-08-2007, 11:56
хи-хи !!!! очень шмешно!! :d :)когда альбом?;)

Безсмертный
16-08-2007, 11:59
ты имел ввиду луп:)
т.к. семпл - это тыц(кick,hi-hat), а луп это скомпелированый набор семплоф(напр. бит,мотив и т.д.)
пс. ребята, аж мне захотелось скачать трек, в 2 словах про что тема вообще?:)

Семпл - это семпл, весь хип-хип построен на семплировании,
а луп - это повторение этих самых семплов... :cool:

http://www.muzoborudovanie.ru/dict.php
Луп. Семпл, предназначенный для воспроизведения в закольцованном виде.

A$'NooP
16-08-2007, 12:05
Семпл - это семпл, весь хип-хип построен на семплировании,
а луп - это повторение этих самых семплов... :cool:

http://www.muzoborudovanie.ru/dict.php
Луп. Семпл, предназначенный для воспроизведения в закольцованном виде.дядя, я знаю что такое семп и луп, просто не понимаю как вокал девушки-может быть "семплом":?)
пс. я что что тонитак назвал??зачем чужие цитаты дергать?:)

Безсмертный
16-08-2007, 12:13
дядя, я знаю что такое семп и луп, просто не понимаю как вокал девушки-может быть "семплом":?)
пс. я что что тонитак назвал??зачем чужие цитаты дергать?:)
Слушай, как ты выразился "дядя" - я считаю это глупый спор,
т.к. нарезка любого вокала или еще какой нибудь фигни - это всё семплы, если вы создаёте драм'н'басс, вы же полюбому скачиваете
"ингредиенты" для ФЛ Студио из интернета, и я сомневаюсь что ты хотя бы раз видел название типа: Дядя Ваня Loop's Pack, скорей всего ты всё же качал такое: Дядя Ваня Sample's Pack.

A$'NooP
16-08-2007, 12:31
Слушай, как ты выразился "дядя" - я считаю это глупый спор,
т.к. нарезка любого вокала или еще какой нибудь фигни - это всё семплы, если вы создаёте драм'н'басс, вы же полюбому скачиваете
"ингредиенты" для ФЛ Студио из интернета, и я сомневаюсь что ты хотя бы раз видел название типа: Дядя Ваня Loop's Pack, скорей всего ты всё же качал такое: Дядя Ваня Sample's Pack.гы, юморист)))
дядя-это одесское выражение, у гопов))
и ничего плохого оно не означает, просто на пацик - а дядяhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
а че ты решил что я только драм пишу?
может я попсовик, или металист?http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif
а насчет pack-офф ты не прав....
если ты грань свой муз. фантазии воплощаешь на фл студио, то о чем мы с тобой спорим??
еще ведь есть не малоизвестные - Ризон(где есть целые звук банки-наз Reefill-ами, в которых активно используются как и семплы так и лупы)
также есть Кубэйс-с подключаемыми к нему ВСТ-хами, Эйсид и т.д.
пс.вот как выглядят банки в ризне

Безсмертный
16-08-2007, 12:41
2 A$'NooP
Ух ты...
Кью Бейс, Ризон... Та ну ты прав у меня слишком узкие грани что-бы знать про такое...
На самом деле я не хотел с тобой спорить, да и ссориться, ты и на счет Ву норовил со мной спорить, зачем не пойму...
А на счет крылатых фраз типа Дядя, и по поводу моих "граней", то мы помоему
еще не так хорошо знакомы что бы ты позволял себе так выражаться, заметь Я себе подобного ниразу не позволил, кроме как цитировал тебя.
P.S. А что бы догадаться чем ты занимаешь ненадо быть гением, просто профиль твой посмотрел ну и сайт...

A$'NooP
16-08-2007, 12:54
2 A$'NooP
Ух ты...
Кью Бейс, Ризон... Та ну ты прав у меня слишком узкие грани что-бы знать про такое...
На самом деле я не хотел с тобой спорить, да и ссориться, ты и на счет Ву норовил со мной спорить, зачем не пойму...
А на счет крылатых фраз типа Дядя, и по поводу моих "граней", то мы помоему
еще не так хорошо знакомы что бы ты позволял себе так выражаться, заметь Я себе подобного ниразу не позволил, кроме как цитировал тебя.
P.S. А что бы догадаться чем ты занимаешь ненадо быть гением, просто профиль твой посмотрел ну и сайт...ок)
нибуду))и вправду не знакомы:)
пс. в профиле нетот сайт-то пробная тема..
мож зайти - сюда (http://dj-as.pdj.ru), тогда все прояснится;)
пс2.подьезжай на хардкор движ, что Латинос устраивает, тогда и познакомимся:)

<$<V@DIM>$>
16-08-2007, 13:04

Вообщем молодец, дерзай... :cool:

:) Спасиба.... голос - хи..... ну когда чытаеш голас миняетса маляк... + микрофон !
Да всем вроде понятно что поначало хиты не выпускаютса...!!!! особенно если ето 2-рой трек!

<$<V@DIM>$>
16-08-2007, 13:07
когда альбом?;)

Да лад тебе....
О кста Ярый забацав минус один думаю тебе понравитса - в твойом стиле!!! типа совместка под етот минус! (без меня жаль)

A$'NooP
16-08-2007, 13:08
:) Спасиба.... голос - хи..... ну когда чытаеш голас миняетса маляк... + микрофон !
Да всем вроде понятно что поначало хиты не выпускаютса...!!!! особенно если ето 2-рой трек!интересно, ну ты же мне уже 2 или 3 своих трека записывал на болванку когдато:confused:
этавот,, апро что хоть трек?а то нет денег чтобы скачать%\

A$'NooP
16-08-2007, 13:09
Да лад тебе....
О кста Ярый забацав минус один думаю тебе понравитса - в твойом стиле!!! типа совместка под етот минус! (без меня жаль)кидай в фл формате на мыло:yes: ,в моем стиле?:rolleyes:кхм...врядли:no: не может он так написать....
у каждого свои фишки...которых не кто не нает...
а его минуса я слышал-берет нарезает куски треков нигерских и пускает их покругу

<$<V@DIM>$>
16-08-2007, 13:13
интересно, ну ты же мне уже 2 или 3 своих трека записывал на болванку когдато:confused:
этавот,, апро что хоть трек?а то нет денег чтобы скачать%\

Бла Снуп то таккаккие треки ------то фигня - уже полутче видь минуса делаем!
Уверен через годик...будут ищо круче!!!!
дава б может я те скинул на дисок ты й встретились или как ! а то вобшем есть что новаго показать и уменя и у Ярого! мм....

<$<V@DIM>$>
16-08-2007, 13:14
кидай в фл формате на мыло:yes: ,в моем стиле?:rolleyes:кхм...врядли:no: не может он так написать....
у каждого свои фишки...которых не кто не нает...
а его минуса я слышал-берет нарезает куски треков нигерских и пускает их покругу

Андрей он их много забацав!!! ну как много больше чем у меня!!! и те темы ты не слышал уж точно!!!

A$'NooP
16-08-2007, 13:17
Бла Снуп то таккаккие треки ------то фигня - уже полутче видь минуса делаем!
Уверен через годик...будут ищо круче!!!!
дава б может я те скинул на дисок ты й встретились или как ! а то вобшем есть что новаго показать и уменя и у Ярого! мм....хз пока нет...
ну раз есть..че паказать..заливайте....
а лучше если минуса написаны чисто в фл-кидайте мне на мыло в фл-формате....я послушаю...может подкоректирую подмучу немного...

<$<V@DIM>$>
16-08-2007, 13:20
хз пока нет...
ну раз есть..че паказать..заливайте....
а лучше если минуса написаны чисто в фл-кидайте мне на мыло в фл-формате....я послушаю...может подкоректирую подмучу немного...

Да нет в фл формате нету ... притом у нево...
ЛАД.....

A$'NooP
16-08-2007, 13:22
Да нет в фл формате нету ... притом у нево...
ЛАД.....:eek: а начем вы пишете?
неужто закинули фл??:eek:
или он опять постарому-нарезает свои минуса..с чужих треков??

<$<V@DIM>$>
16-08-2007, 13:26
:eek: а начем вы пишете?
неужто закинули фл??:eek:
или он опять постарому-нарезает свои минуса..с чужих треков??

ДА нет....зделал....сохранил....и удалил!!вот и всё..лад.. мне нада ити!!

Безсмертный
16-08-2007, 13:47
ок)
нибуду))и вправду не знакомы:)
пс. в профиле нетот сайт-то пробная тема..
мож зайти - сюда (http://dj-as.pdj.ru), тогда все прояснится;)
пс2.подьезжай на хардкор движ, что Латинос устраивает, тогда и познакомимся:)
Вот видишь как всё просто оказываеться... :?)
На вечеринке скорей всего буду...
Там и познакомимся.

A$'NooP
16-08-2007, 17:44
Вот видишь как всё просто оказываеться... :?)
На вечеринке скорей всего буду...
Там и познакомимся.выступать будешь??

Безсмертный
17-08-2007, 09:25
выступать будешь??
Да. Зачитаю чё нибудь... :yes:
Если не набухаюсь раньше... :d

A$'NooP
17-08-2007, 11:51
Да. Зачитаю чё нибудь... :yes:
Если не набухаюсь раньше... :dниче одно другому не мешает:d

<$<V@DIM>$>
17-08-2007, 14:05
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-12-20

(2.80Mb) PISTOL помел кликуху на - RIP и вот трек записали!!! - На улицах района

RIP - На улицах района

A$'NooP
17-08-2007, 14:08

(2.80Mb) PISTOL помел кликуху на - RIP и вот трек записали!!! - На улицах района"на улицах раёна мы рэпчиклюбим петь.."
это эта песня??
блин а он знает что такое RIP?? ичто это означает??

<$<V@DIM>$>
17-08-2007, 14:10
"на улицах раёна мы рэпчиклюбим петь.."
это эта песня??

Да ета та песня токо под новый минус!!!
Да знает что такое рип....просто чото ему захотелось...вот и всё..ето ево выбор

<$<V@DIM>$>
17-08-2007, 14:11
"на улицах раёна мы рэпчиклюбим петь.."
это эта песня??

Вот записали...так тут уже рульно всё забацали....

A$'NooP
17-08-2007, 15:07
Вот записали...так тут уже рульно всё забацали....надо будет заценить..тока мня непрет..одна тема...
как репчик можно петь?:?)

Latinos
17-08-2007, 21:53
! для Lemur

Два DVD занес в Stuff. Записал тебе Wu-Fam. Так что приходи забирай!

A$'NooP
17-08-2007, 21:59
! для Lemur

Два DVD занес в Stuff. Записал тебе Wu-Fam. Так что приходи забирай!отвечу за него-он на море, гдето до среды...
как приедет-я ему обязательно передам..

<$<V@DIM>$>
17-08-2007, 22:50
О Снуп ты говорил что_то про рэп движло ?!!! а где... мона узнать?!

A$'NooP
17-08-2007, 22:53
О Снуп ты говорил что_то про рэп движло ?!!! а где... мона узнать?!юзай поиск...
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=11228&highlight=%F5%E0%F0%E4%EA%EE%F0
вот почитай топиг....азнакомся

<$<V@DIM>$>
17-08-2007, 22:58
юзай поиск...
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=11228&highlight=%F5%E0%F0%E4%EA%EE%F0
вот почитай топиг....азнакомся

хмм.... ну так когда будет там типа не получаетса ..то сё...!!!

A$'NooP
17-08-2007, 23:48
хмм.... ну так когда будет там типа не получаетса ..то сё...!!!все вопросы к Серёге(Латиносу), он это организовывает...

я не вкурсе..но по догадкам..гдето в конце августа..вродекак:confused:

WwaazZzaapP
17-08-2007, 23:51

(2.80Mb) PISTOL помел кликуху на - RIP и вот трек записали!!! - На улицах района

RIP - На улицах района
ну это чуть получше, хотя тоже кал

A$'NooP
17-08-2007, 23:54
ну это чуть получше, хотя тоже каллучшая оценка-обьективная оценка-респектоз:d

Latinos
18-08-2007, 13:55
все вопросы к Серёге(Латиносу), он это организовывает...

я не вкурсе..но по догадкам..гдето в конце августа..вродекак:confused:

Верно, в конце Августа, начало Сентября. Думаю в Милленниуме. Как вы смотрите насчет Миллениума?

WwaazZzaapP
18-08-2007, 14:06
Верно, в конце Августа, начало Сентября. Думаю в Милленниуме. Как вы смотрите насчет Миллениума?
я нипротив

Fagot
18-08-2007, 14:07
лучше бы в конце августа...миллениум - жесть...

VINRAP
18-08-2007, 15:49
Уже лучше в Кельце... :d

DmiTriY_NaGieV
18-08-2007, 16:21
А йя дУмАл эТ0 на КаМЕди т0ка... :)

DmiTriY_NaGieV
18-08-2007, 18:40
К0р04е ща нету времени на 0тветЫ, ух0жу (наверн0йе на меСяца 2) п0 с0ст0ЙяниЙю 3д0р0вЬйя. Если есТЬ 4ё реальн0йе пиШите в АСьКу 220224486. Если вернусь (в сЕть, п0 друг0му не д0ждЁтЕсь:))п0стараЙюсь 0тветИть.
LbFuy03 yt 0ghfdlfkcz CKFDF <JUE g0ckt fdfHbqZ///

DmiTriY_NaGieV
18-08-2007, 18:44
Насчёт эт0г0 =>
стериотипы которые ты самсебе привил и внушил..
нафиг ты страдаешь?

А ты сам в се ра306рался? Dj. и MC 0дн0временн0 не м0жет 6ыть. Кисл0ту с рЭп0м св0дить эт0 уже как усеСться 0дн0й ж0п0й на два стула. Не в 06иду, н0 эт0 м0Йё мнеНийе.

DmiTriY_NaGieV
18-08-2007, 18:52
2 MC Лемур Л0ви СКАНдальн0йЕ виде0 :)
ДАЙманти и сА64аК (http://ziza.ru/2007/06/22/timati_i_k_sobchak_zanimajusja_seksom_homevideo.ht ml)

A$'NooP
18-08-2007, 18:54
2 MC Лемур Л0ви СКАНдальн0йЕ виде0 :)
ДАЙманти и сА64аК (http://ziza.ru/2007/06/22/timati_i_k_sobchak_zanimajusja_seksom_homevideo.ht ml)дароф мужик, падхади на пойло:)
жду тя там, за одно поговорим-давно тебя не видел.
пс. реп-4ева)))

DmiTriY_NaGieV
18-08-2007, 19:05
Хороший рэп можно сравнить с каким-то очень обьёмным, сложным романом. Ты его читаешь, перечитываешь, так как с первого раза не понимааешь всю суть, все ходы. Баунс, попсу можно сравнить в свою очередь с брошюркой анекдотов. Это намного увлекательней наверное чем классика литературы. Но и пользы никакой для себя не выносишь. И через пару деньков выбрасываешь! Так вот классику не с первого дня читают. Нужно готивть себя к этому. Готовить через анекдоты, через сказки и тд. И всё это к тебе прийдёт позже. Если ты действительно захочешь познать весь кайф рэпа!
Блин реальНыйе сл0ва... не 3нал 6ы тя не думал чт0 перед м0нит0р0м сидит маль4ик 17 лет (06 эт0м пт0м кста...) рЭспект. М0жет те книГу 06 эт0м ст0Йит написать? Йя серьё3н0, уважуха.

Пр0 3л0г0 ДУХА йя не сп0рю эт0 хаРД к0р, н0 мя не прЁТ 0н как иКасТа с0 свАиМи хИтАми (не давн0 её услышал вАще на как0м т0 п0пс0в0м 360рнике у в0дителя марштрутки:)) Пр0 6аунС эт0 йя 3аИкнулся к0гда те вклю4ил на 6ашне трЭк с Хип-х0п 360рника там где СтанислаФФский выпустИлся (йя про100 не 3наЙю кт0 исп0лнял) и ты тАдА прик0л0 4т0 эт 6аУнс, йя и не в курсах 6ыл. 0н мя не т0 4т0 6ы так уже кАл6асил. Р0вним с4ёт0м как пАпса с0 смЫсл0м в тексте. Йя ж к0л6асЮсь п0 таКим как ПАУК, ты 3наЕшь. Х0тя м0жет эт0 плагиат, н0 мне как т0 ниЖе плинтуса. 3делан намАн0 3ат0!

Эт0, сам0йе глаФфн0йе =>

С ДНЮХ0Й ТЯ Т0ЛЯН, ВСЕГ0 САМ0Г0 САМ0Г0... Т0Г0 4ЕГ0 Х04ЕТСЯ http://chat.vin.com.ua/chat/images/b12.gif

3. Ы. НА3ВАНЮ ЕщЁ...

DmiTriY_NaGieV
18-08-2007, 19:07
дароф мужик, падхади на пойло:)
жду тя там, за одно поговорим-давно тебя не видел.
пс. реп-4ева)))
нУ 0Н0 и не удЕвителн0...

а 4ё 3а п0йл0? ГдЕ?

DmiTriY_NaGieV
18-08-2007, 19:10
фТыкайю... эТ0...

кт0 слыШал НП Герик и В0ва 3і Льв0ва ?

3. Ы. Есть у к0г0 т0 БУМБ0Кс ?

DmiTriY_NaGieV
18-08-2007, 19:41
Американский рэппер 50 Cent пообещал прекратить сольную карьеру, если его следующий альбом под названием Curtis будет продаватьcя хуже, чем альбом его коллеги и конкурента рэппера Кэни Веста.

"Давайте поднимем ставки", - сказал рэппер на пресс-конференции в преддверии выхода альбомов двух рэпперов, которые оба выйдут 11 сентября. Он публично пообещал, что если продажи у Веста будут лучше, то он больше не будет выпускать сольных альбомов, однако уточнил, что будет продолжать сотрудничать с другими музыкантами.

"Если Кэни Вест продаст больше дисков, чем 50 Cent, то я больше не буду писать музыку. Я буду писать музыку и работать с другими музыкантами, но сольных альбомов выпускать не буду", - сказал он.

Последний сольный альбом 50 Cent под названием The Massacre стал лучшим релизом 2005 года. За первую неделю продаж было куплено 1,14 млн дисков. В том же году альбом Late Registration Веста разошелся за первые семь дней в количество 860 тыс. экземпляров.

night dog
19-08-2007, 00:50
А йя дУмАл эТ0 на КаМЕди т0ка... :)
ггггггггг

WwaazZzaapP
19-08-2007, 12:49
фТыкайю... эТ0...

3. Ы. Есть у к0г0 т0 БУМБ0Кс ?
у многих есть
выкачай :confused:

A$'NooP
19-08-2007, 12:50
фТыкайю... эТ0...

3. Ы. Есть у к0г0 т0 БУМБ0Кс ?скачай со склада

DmiTriY_NaGieV
19-08-2007, 19:54
скачай со склада
цІкавИй... кАк? Йя ж не и3 д0му в нЕтЕ, а п0 сал0нам, и СМАРТ т0льк0 у 6рата, к0т0рыЙ ща 0тклю4ен, 0стальНыйе "пр06ив0ны" на телек0ме.

3. Ы. Лемур 3автра утр0м в Виннице 6уИт:)

A$'NooP
19-08-2007, 19:57
цІкавИй... кАк? Йя ж не и3 д0му в нЕтЕ, а п0 сал0нам, и СМАРТ т0льк0 у 6рата, к0т0рыЙ ща 0тклю4ен, 0стальНыйе "пр06ив0ны" на телек0ме.

3. Ы. Лемур 3автра утр0м в Виннице 6уИт:)покайфу...
а я так его и не поздравил...шото напилсо и зафтыкал(((
ниче надо ему хоть написать там с прошедшим..чето такое...
пс. кароче если хочет записываться...
то пусть завтра послезавтра подходит..ато вариант-шо я со вторника-среды нароботе

DmiTriY_NaGieV
19-08-2007, 20:01
покайфу...
а я так его и не поздравил...шото напилсо и зафтыкал(((
ниче надо ему хоть написать там с прошедшим..чето такое...
пс. кароче если хочет записываться...
то пусть завтра послезавтра подходит..ато вариант-шо я со вторника-среды нароботе
Эт0, у нег0 ща нам6ер вклю4ен скинь с kyivstar.net/sms
йЯ не умни4аЙю? :)
3.Ы. а 4ё 3а рАбота?

A$'NooP
19-08-2007, 20:08
Эт0, у нег0 ща нам6ер вклю4ен скинь с kyivstar.net/sms
йЯ не умни4аЙю? :)
3.Ы. а 4ё 3а рАбота?нима деняг..на счету...
хз..покане наю...шо за работа..
пс.шотам записал совместник с Gопой?

DmiTriY_NaGieV
19-08-2007, 20:21
нима деняг..на счету...
хз..покане наю...шо за работа..
пс.шотам записал совместник с Gопой?
6лиН... ра3 п0тусил на АмаГаме с0вместн0 с г0ф0й, т0 мне эт0 ВинНицА не 3а6уДет терЬ... н0 мне как т0 д0 сам0й *** САМ СУЖУ пр0 ЛЮДЕЙ. Нет не 3аписался, пт0му 4т0 п0ка йя писал АдИн теКст, 0н пр04итал, и ска3ал 4т0 ща п0веШаейТся - дЕпрес0вЫй слИшк0м... Кр04е предл0жиЛ пр0 ВинниЦу. Йя сАм сна4ала х0тел н0 пт0ми п03же п0нял, 4т0 нун0 сна4ала в нАмаН0 4итать нау4ится 4т0 ли, 4т0 6ы пр0 р0дн0й г0р0д ра3ка3 весТи. Эт0 д0лжен 6ыть ХИТ, как миНимум к4ак у Т0варища - ВинНицк0йе Не60. М0жет йя не прав, н0 м0йЁ мнеНИйе.

Latinos
19-08-2007, 22:25
лучше бы в конце августа...миллениум - жесть...

Это уже зависит от финансовой стороны. Может быть еще такое, что и в конце Сентября.

Уже лучше в Кельце... :d

А что там в Кельце?

Безсмертный
20-08-2007, 09:09
А VINRAP - это Станиславский?

A$'NooP
20-08-2007, 11:55
А VINRAP - это Станиславский?похоже на то..
пс.либо один из фейков, его дружков

LeMur
20-08-2007, 14:51
Здарофф всем!
Я появился опять в городе... Интернета уже нет. Буду копить денег:d .
2ЛАТИНОС - на днях зайду в Стафф и заберу диски...
2НАГИЕВ - идём купаться
2СНУП - скоро поднакоплю финансов и запишусь
2ШАДОВ - на Парамаунте или на Юниверсале будешь писаться

DmiTriY_NaGieV
20-08-2007, 18:27
Здарофф всем!
Я появился опять в городе... Интернета уже нет. Буду копить денег:d .

2НАГИЕВ - идём купаться

С прие3д0м:)
3агаР п0казывать? мёНа 3автра, дев04ек там, 6утер0оф на6рать и метнуТся...

Безсмертный
20-08-2007, 18:28
похоже на то..
пс.либо один из фейков, его дружков
Я в принципе подозревал, кто ж еще как не сам Станиславский
выкинет ссылку на форум на газету с собственным интервью... :cool:

Безсмертный
20-08-2007, 18:34
']чувак, а ты знаешь что у тебя ник безграмотный? правильно БеСсмертный, а не БеЗсмертный
Слышишь чувак, Безсмертный - это моя фамилия, а не ник,
так как она украинская то и пишеться БеЗсмертный, а не БесСмертный, ты ж наверное знаешь что фамилии не переводяться :cool:
(хотя спасибо что обратил внимание, рано или поздно кто-нибудь бы сказал подобное :) )

Безсмертный
20-08-2007, 18:43
']ну если так, то да :yes:

ЗЫ: чтобы по теме а не так себе :?) рэп не сунет, разве немного репкор нравится типа Сайпресс Хилла или т.п.
Не важно, главное что бы музыка нравилась... :cool:

Azazello
21-08-2007, 03:03
Больше нрравится Hip-Hop чем рэп,но и рэп иногда послушать можно... :)
Но в основном прёт альтернатива и готика. :d

A$'NooP
21-08-2007, 11:10
Больше нрравится Hip-Hop чем рэп,но и рэп иногда послушать можно... :)
Но в основном прёт альтернатива и готика. :dа меня альтернативный реп под гитару))
но не тяжелый, а спокойный))

DmiTriY_NaGieV
21-08-2007, 16:15
а меня альтернативный реп под гитару))
но не тяжелый, а спокойный))
Многото4иЙе...

3.Ы. АватаРа сУпЕР :)

<$<V@DIM>$>
21-08-2007, 16:53
>>>----- Родной мой дом -----<<< Новая запись! С участью NICK CANT(а)
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-13-20 < (5.00Mb) Зацените !!! ето лутшее чем было !

<$<V@DIM>$>
21-08-2007, 16:58
Ну и канечно же R.I.P коечто записал http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-14-20 - ето что_то !

Безсмертный
21-08-2007, 17:09
http://www.gloriousnoise.com/images/fishscale.jpg
Люди, незнаю как вы, а я вот недавно начал более внимательно обращать внимание на сольное творчество участников Wu-Tang. Так вот хотел бы всем посоветовать альбом Ghostface Killah - Fishscale, вообще я считаю что альбом выдержан строго в рамках Ghostface да и Wu вообще.
В особенности советую послушать трек под названием "9 Milli Bros", первый (на моей памяти) со времен Triumph'а трек, где читают все 9 (R.I.P. ODB) участников клана, и что еще интереснее музыку для этого трека писал не RZA, а MF Doom - хорошо известный в узких кругах рэппер и в придачу не плохой битмейкер. Короче кому еще Серый (Латинос) не записал весь Ву-Фэм на 2 DVD диска :d , качайте отсюда
Ghostface Killah - Fishscale (http://infostore.org/info/753535)

A$'NooP
21-08-2007, 20:12
Многото4иЙе...

3.Ы. АватаРа сУпЕР :)так точно...
сеня читал текст под гитарку, сам сибе подыграл и зачитал-трудно, но это шото)))

WwaazZzaapP
21-08-2007, 20:36
http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-13-20 < (5.00Mb) Зацените !!! ето лутшее чем было !
та бля...
ну сделайте ж нормальный минус койта :confused:
эта шо такое? %\
или нарезки с семплов или вобще голые цокалки кието...
попросите когото замутить когото вам минус...

Legol@s
21-08-2007, 22:58
как-будто режут цаплю под стуки дятлов :|

sov-i-@
21-08-2007, 23:22
как-будто режут цаплю под стуки дятлов :|
Нiфiга!!Це Юрiй Антонов))(с)

а ваще жырный трэк рыбята
псаны,прадалжайте в том же духе.
я думал шо никада ничего не услышу круче стеклаваты...оказывается,гл убоко ошибался.
спасибо.

A$'NooP
21-08-2007, 23:38
та бля...
ну сделайте ж нормальный минус койта http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
эта шо такое? http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif
попросите когото замутить когото вам минус...надо усвоить лишь одну простую истину, - не надо гнаться за кем - то, надо рости в себе, как сказал мне один оч умный человек, проследив за другими, будешь знать о них все-но прое5ешь себя....так оно у меня вообщем то и случилось..раньше я лабал репчину и несмотрел ни накого-не гнался...сделать 35 треков на платиновый альбом, я просто получал от репа кайф!!!
сейчас..я почти не слушаю репчину....можно сказать вообще не слушаю...
большинство(N-ное кол-во)наших треков- попросту "потеряны", так как мы на них забиваем...
немалая участь в этих делах и моя..гдето не подмутил минус..гдето текст свой не написал...гдето-просто тему до того репетировал-что она попросту зае*ала...

так все же к чему я веду?
нужно делать мало но кайф, кайф, не значит-зацепило на один день, это должен быть трек с которым хотелось бы проснуться, хорошо начать день...
Один мой друг когдато задал вопрос одному человеку,
- "ты так давно в репе у тебя немерянно треков, но почему у тебя нет не одного альбома? вто время как некоторые выпукают альбомы после 1года творчества, один за одним..",-на что тот ответил "альбом это не когда включил, прокрутил из 20, два трека, а на остальные просто закрыл глаза...это тогда когда включаешь диск и тебя цепляет первая же тема...ты думаешь-совпадение..включу другую...переключаешь....там тоже хит..чуствуешь-тебя прет....думаешь про себя ну все с классными песням закончено-наверно то все дальше фуфло-а на начало поставили так для рекламы..самый жир...-врубаешь тетий...-жир, четвертый-жир...и так до конца...ты можешь слушать и слушать-целый диск....самого отборного кайфа...неостанавливаясь"
знаю, читая это ты подумаешь что люди разные - всем угодить не возможно...
но все же стоит попытаться...попытаться зделать то, чем можно понастоящему гордиться, что возможно поможет изменить чью-то жизнь, сделает ее лучшей...
разве это не цель к которой нужно стремиться всем?
и когда каждый из вас начнет писать новый текст,трек, альбом, макси-сингл итд..задумайтесь...для чего вы это делаете...
изменит ли это чьюто жизнь мировозрение, поможет преодолеть трудности, поднять настроение..или мир не остоновиться и сможет обойтись без еще одного такого "шедевра"...
делая новые треки-я задаю себе этот вопрос....и надеюсь, что когда -нибудь, я буду делать настоящую, качественную музыку...

жививте в МИРе и делайте выводы....
всем пасиба

Legol@s
22-08-2007, 00:47
Нiфiга!!Це Юрiй Антонов))(с)

а ваще жырный трэк рыбята
псаны,прадалжайте в том же духе.
я думал шо никада ничего не услышу круче стеклаваты...оказывается,гл убоко ошибался.
спасибо.

и всеравно 1ый трек, который они записали был круче!)
"Первый трек , мы записали!"

A$'NooP
22-08-2007, 00:53

и всеравно 1ый трек, который они записали был круче!)
"Первый трек , мы записали!"то вообще-то была Лига Лириков, и прежде чем осуждать других, надо добиться хоть малой части чего-то....
а кричать-лицом из грязи каждый может...

хз..у меня сегодня такое настроение..впрягаться...
не спорю пацаны...мутят.....не хиты..но все еще впереди...

Legol@s
22-08-2007, 01:01
то вообще-то была Лига Лириков, и прежде чем осуждать других, надо добиться хоть малой части чего-то....
а кричать-лицом из грязи каждый может...

хз..у меня сегодня такое настроение..впрягаться...
не спорю пацаны...мутят.....не хиты..но все еще впереди...
Покажи хоть одно слово, которым я осудил их? Я добиваюсь не малой части чего-то , и что?
имхо р-к-е-а-п-л, асіль

A$'NooP
22-08-2007, 01:05
Покажи хоть одно слово, которым я осудил их? Я добиваюсь не малой части чего-то , и что?
имхо р-к-е-а-п-л, асількал твой мохз..и руки которыми ты это печатаешь...
знаешь песенка есть одна...с проостыми но понятными каждому словами..
"...хм..не нравитсо-выключай, под чай в двоем головой качай..."
а вообще тема не для того создана, зачем ты сюда пришел...

Legol@s
22-08-2007, 01:11
кал твой мохз..и руки которыми ты это печатаешь...
знаешь песенка есть одна...с проостыми но понятными каждому словами..
"...хм..не нравитсо-выключай, под чай в двоем головой качай..."
а вообще тема не для того создана, зачем ты сюда пришел...
Я тебя не оскорблял. Учти, что твой мозх более схож на кал.
Куда хочу , туда иду, что хочу, то и делаю. вот так вот.

A$'NooP
22-08-2007, 01:14
Я тебя не оскорблял. Учти, что твой мозх более схож на кал.
Куда хочу , туда иду, что хочу, то и делаю. вот так вот.достойное обьяснение...уважуха:yes:
пс.ты оскорбил, идею всех(ну или большинства)участников этого топа...
да и впринципи..то на что я потратил годы...своей жизни....
ты просто напроосто это не в )(уй не ставишь...
типа лохи иниипет...
ваша культура-гавно..кал..и.тд.
так получается?

Fagot
22-08-2007, 01:42
лего - тули отсюда.не нравится сабж - не пиши ничего.это будет правильно.зачем тебе враги.кто-то ведь может тебя неправильно понять...

Legol@s
22-08-2007, 08:45
лего - тули отсюда.не нравится сабж - не пиши ничего.это будет правильно.зачем тебе враги.кто-то ведь может тебя неправильно понять...
давно свалил)

Безсмертный
22-08-2007, 08:48
Поддерживаю, этот топ создан для людей которые ценят, уважают и всегда могут трезво оценить РЭП, и всех кто его в той или иной мере ДЕЛАЕТ, а не для тех кто просто обкладывает всех со своего высокого Олимпа находящегося в собственной глубокой жопе.

Legol@s
22-08-2007, 08:51
Поддерживаю, этот топ создан для людей которые ценят, уважают и всегда могут трезво оценить РЭП, и всех кто его в той или иной мере ДЕЛАЕТ, а не для тех кто просто обкладывает всех со своего высокого Олимпа находящегося в собственной глубокой жопе.
маладец, типа абасрал меня,рофл

Безсмертный
22-08-2007, 08:53
маладец, типа абасрал меня,рофл
А ты типа непробиваемый?

Legol@s
22-08-2007, 10:15
А ты типа непробиваемый?
тіпо радиоактивный фосфор

Безсмертный
22-08-2007, 11:06
тіпо радиоактивный фосфор
Да и в правду, ты фосфор... Он недолго светит если не выстовлять его на солнечный свет, так вот я думаю если просто не обращать на тебя внимания то ты заглохнешь...

Лосёнок
22-08-2007, 11:12
Да и в правду, ты фосфор... Он недолго светит если не выстовлять его на солнечный свет, так вот я думаю если просто не обращать на тебя внимания то ты заглохнешь...
фосфор светится от окисления на воздухе :umnik2:

рэп....хм...на цвет и вкус....

прет тока ЮГ - Пока Никто Не Умер

Безсмертный
22-08-2007, 11:28
фосфор светится от окисления на воздухе :umnik2:

рэп....хм...на цвет и вкус....

прет тока ЮГ - Пока Никто Не Умер
Круто, интернет рулит
http://experiment.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=12846&ob_no=12816,
короче я считаю все высказались по этому поводу, и вдоволь поумничали, еще раз повторюсь, этот ТОП для людей которые рэп - ценят, уважают и даже в какой-то мере развивают...
Всем кто хочет постебаться, обосрать кого-то или еще что-то в этом роде, создавайте отдельный топ, предположим
"Давайте обосрём рэп" или "Все начинающие рэпперы бездари"...
Дерзайте...

Лосёнок
22-08-2007, 11:36
Круто, интернет рулит
http://experiment.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=12846&ob_no=12816,
короче я считаю все высказались по этому поводу, и вдоволь поумничали, еще раз повторюсь, этот ТОП для людей которые рэп - ценят, уважают и даже в какой-то мере развивают...
Всем кто хочет постебаться, обосрать кого-то или еще что-то в этом роде, создавайте отдельный топ, предположим
"Давайте обосрём рэп" или "Все начинающие рэпперы бездари"...
Дерзайте...
что ты хотел сказать выделенной фразой?а?

сам говоришь чтобы не флудили а сам разводишь)

у Клинически Мер†вых есть пару интересных трэков :yes:

Безсмертный
22-08-2007, 11:41
что ты хотел сказать выделенной фразой?а?

сам говоришь чтобы не флудили а сам разводишь)

у Клинически Мер†вых есть пару интересных трэков :yes:
Слово "ФЛУД", небыло использовано мною ниразу... А на счет фосфора (самое тупое из всего спора), это реально глупое сравение, но если уже на то пошло то реально фосфор светит не долгое время в темноте, после того как немного постоит на свету, а окисление и прочая фигня - это уже чисто химические сводки...

Лосёнок
22-08-2007, 11:46
Слово "ФЛУД", небыло использовано мною ниразу... А на счет фосфора (самое тупое из всего спора), это реально глупое сравение, но если уже на то пошло то реально фосфор светит не долгое время в темноте, после того как немного постоит на свету, а окисление и прочая фигня - это уже чисто химические сводки...
наука - говно :yes: а фосфор заряжаеццо када стаит на светэ :russian_r

ну я же не говорил что ты юзал это слово) ты просто говорил чтобы общались о рэпэ, и не о чем другом) а это говорить в топе о рэпе о чем-то ином как самом рэпе это и есть оффтопик и флуд) вот так)

После концерта Тимати в Бруклине даже нигеры сказали что рэп гавно) так шо ТИМАТИ - гавно :yes:

Безсмертный
22-08-2007, 12:21
Ладно всё, ты меня уделал...
Я здаюсь и поднимаю белый флаг... :confused:

<$<V@DIM>$>
22-08-2007, 12:27
надо усвоить лишь одну простую истину, - не надо гнаться за кем - то, надо рости в себе, как сказал мне один оч умный человек, проследив за другими, будешь знать о них все-но прое5ешь себя....так оно у меня вообщем то и случилось..раньше я лабал репчину и несмотрел ни накого-не гнался...сделать 35 треков на платиновый альбом, я просто получал от репа кайф!!!
сейчас..я почти не слушаю репчину....можно сказать вообще не слушаю...
большинство(N-ное кол-во)наших треков- попросту "потеряны", так как мы на них забиваем...
немалая участь в этих делах и моя..гдето не подмутил минус..гдето текст свой не написал...гдето-просто тему до того репетировал-что она попросту зае*ала...

так все же к чему я веду?
нужно делать мало но кайф, кайф, не значит-зацепило на один день, это должен быть трек с которым хотелось бы проснуться, хорошо начать день...
Один мой друг когдато задал вопрос одному человеку,
- "ты так давно в репе у тебя немерянно треков, но почему у тебя нет не одного альбома? вто время как некоторые выпукают альбомы после 1года творчества, один за одним..",-на что тот ответил "альбом это не когда включил, прокрутил из 20, два трека, а на остальные просто закрыл глаза...это тогда когда включаешь диск и тебя цепляет первая же тема...ты думаешь-совпадение..включу другую...переключаешь....там тоже хит..чуствуешь-тебя прет....думаешь про себя ну все с классными песням закончено-наверно то все дальше фуфло-а на начало поставили так для рекламы..самый жир...-врубаешь тетий...-жир, четвертый-жир...и так до конца...ты можешь слушать и слушать-целый диск....самого отборного кайфа...неостанавливаясь"
знаю, читая это ты подумаешь что люди разные - всем угодить не возможно...
но все же стоит попытаться...попытаться зделать то, чем можно понастоящему гордиться, что возможно поможет изменить чью-то жизнь, сделает ее лучшей...
разве это не цель к которой нужно стремиться всем?
и когда каждый из вас начнет писать новый текст,трек, альбом, макси-сингл итд..задумайтесь...для чего вы это делаете...
изменит ли это чьюто жизнь мировозрение, поможет преодолеть трудности, поднять настроение..или мир не остоновиться и сможет обойтись без еще одного такого "шедевра"...
делая новые треки-я задаю себе этот вопрос....и надеюсь, что когда -нибудь, я буду делать настоящую, качественную музыку...

жививте в МИРе и делайте выводы....
всем пасиба

:yes: ты неслушал я так понял мой трек (совмстка) - Родной мой дом!
ДА?!

<$<V@DIM>$>
22-08-2007, 12:30
та бля...
ну сделайте ж нормальный минус койта :confused:
эта шо такое? %\
попросите когото замутить когото вам минус...

голые цокалки кието... ??? ни цениш???!!! ты! цокалки - во дайош! ето не супер - да! < Для тебя, а для меня ето уже прогрес - потомучто сам посибе вижу что получаетса лутше! НО ТЕБЕ ЕТО НЕ ПОНЯТЬ НАВЕРНОЕ!
ТЫ ж унас -- СУПЕР ПЕРЕЦ ИДАЛ!

Лосёнок
22-08-2007, 12:31
Ладно всё, ты меня уделал...
Я здаюсь и поднимаю белый флаг... :confused:
Побеждают те, у кого крепкие орешки (с) :cool:

Безсмертный
22-08-2007, 13:03
Побеждают те, у кого крепкие орешки (с) :cool:

A$'NooP
22-08-2007, 13:13
голые цокалки кието... ??? ни цениш???!!! ты! цокалки - во дайош! ето не супер - да! < Для тебя, а для меня ето уже прогрес - потомучто сам посибе вижу что получаетса лутше! НО ТЕБЕ ЕТО НЕ ПОНЯТЬ НАВЕРНОЕ!
ТЫ ж унас -- СУПЕР ПЕРЕЦ ИДАЛ!ни гани чувак нормально шарит, и дай Бог тебе через лет 10 написать такое же как он..
пс.да я не слушал. но чего там ожидать??
если темы у вас пишуться по 2-3 в неделю..
это разве нормально??с каждого текста, с каждого минуса-делать трек??
это чес....многа чеса...гора....которую люди просто заипуццо слушать..
а обыно если быстро шота делаешь..то делаешь не на качество а нас корость..
короче бля..харе штамповать треки как на конвеире..вот что я хотел сказать..

нет денег скачать....но и желания тож нет..
если напишишь тему-которой будешь гордиться сам, а не так-"во она типа лучше чем было..."
скачаю без Б.:yes:

A$'NooP
22-08-2007, 13:20
:yes: ты неслушал я так понял мой трек (совмстка) - Родной мой дом!
ДА?!а ты я так понял не вникал в мною написаное выше?

A$'NooP
22-08-2007, 22:17
готовится совметсная тема..

Zапретная Zона feat Псих(WwaazZzaapP )-гитара...пока без названия..тема будет медленная и самое главное пиззатая:)

сегодня накидал на гитарную партию...биток с басом и пару инструментов..
так что уже впринципи минусна 80 процентов готов..
осталось идея, классный текст и хорошо все продумать:)

Latinos
22-08-2007, 23:35
готовится совметсная тема..

Zапретная Zона feat Псих(WwaazZzaapP )-гитара...пока без названия..тема будет медленная и самое главное пиззатая:)

сегодня накидал на гитарную партию...биток с басом и пару инструментов..
так что уже впринципи минусна 80 процентов готов..
осталось идея, классный текст и хорошо все продумать:)

Давай мож я биток замучу. Будет жесть!

A$'NooP
22-08-2007, 23:40
Давай мож я биток замучу. Будет жесть!всмысле под гитарную партию??
она слишком добрая для тебя:d

Безсмертный
23-08-2007, 09:08
Люди зацените трек, тот кто слушал последний альбом
Клинически Мёртвых его слышал, но сейчас он немного
изменился, я постарался пожоще зачитать:
Безсмертный - Ученик (refix) (http://files.adamant.ua/5761)
И вот еще один, это уже из последних:
Безсмертный - Востание (Latinos Remix) (http://files.adamant.ua/8694)

P.S. 2Latinos, ученик есть полностью по "запчастям", пересведёшь, ато ты ж знаешь у меня к этому руки не очень стоят... :)

Latinos
23-08-2007, 09:59
всмысле под гитарную партию??
она слишком добрая для тебя:d

Для меня это не проблемма)))

Хочу тоже свою версию бита вам предоставить. Ну так как? Я так понял это Вазззапп наиграл?

DmiTriY_NaGieV
23-08-2007, 13:50
Кроче это... СЕГОДНЯ НА АМАГАМЕ - R&B ТуСНЯК, НА 22:00. ПО СТУДЕНЧЕСКОМУ ИЛИ ЖЕ ПО ФЛАЙеРУ 5 грн. + ПИВО (0,5 СТАРОБРАМЕН) !!!

<$<V@DIM>$>
23-08-2007, 23:19
Люди зацените трек, тот кто слушал последний альбом
Клинически Мёртвых его слышал, но сейчас он немного
изменился, я постарался пожоще зачитать:
Безсмертный - Ученик (refix) (http://files.adamant.ua/5761)
И вот еще один, это уже из последних:
Безсмертный - Востание (Latinos Remix) (http://files.adamant.ua/8694)

P.S. 2Latinos, ученик есть полностью по "запчастям", пересведёшь, ато ты ж знаешь у меня к этому руки не очень стоят... :)

:) Ну прям Latinos ! ...........

A$'NooP
24-08-2007, 17:01
Кроче это... СЕГОДНЯ НА АМАГАМЕ - R&B ТуСНЯК, НА 22:00. ПО СТУДЕНЧЕСКОМУ ИЛИ ЖЕ ПО ФЛАЙеРУ 5 грн. + ПИВО (0,5 СТАРОБРАМЕН) !!!ну как сходил, нормально?

A$'NooP
25-08-2007, 23:03
Послушал сборник - Особенности нац. рэпа№1
из 60 песен..4 более менее пойдущие...и то...
такое чувство что туда всех подряд наберали..
вот списочек..стоящего...

Ly4waya
26-08-2007, 15:15
ЮГ - самая рульная група, может у когото есть их песни забалванте мне.

да. Ю.Г. это сила... Но Каста тоже рулит!

A$'NooP
26-08-2007, 15:17
да. Ю.Г. это сила... Но Каста тоже рулит! могу заболванить...
все подробности в ПС...
пс.завтыкал))
есть предложение к VADIM-у...
за справками обращаться ПС:)

A$'NooP
26-08-2007, 22:19
Когда выйдет новый альбом КREC-ов?:cool:

Безсмертный
27-08-2007, 08:53
Спасибо пацаны что заценили треки...

R@PpeЯ
27-08-2007, 11:45

гЫ:) Треки прото супер....Сёрый конечно намутил с битом в треке "Востание", получилось по приколу мне нравитЦО!...Трек "Учиник" был и так класным треком, а теперь с новым битом просто отвал башки!..
И ещё хочу кинуть тебе RespecT за трек "Ложь"....БЕЗСМЕРТНЫЙ - Уважуха!!!

A$'NooP
27-08-2007, 12:09
Спасибо пацаны что заценили треки...я обязательно заценю, только будет возможность скачать..сейчас у меня нет денег на счету...
напишу свои коментарии..

Безсмертный
27-08-2007, 12:43
гЫ:) Треки прото супер....Сёрый конечно намутил с битом в треке "Востание", получилось по приколу мне нравитЦО!...Трек "Учиник" был и так класным треком, а теперь с новым битом просто отвал башки!..
И ещё хочу кинуть тебе RespecT за трек "Ложь"....БЕЗСМЕРТНЫЙ - Уважуха!!!
Спасибо конечно...
Только - это... "Ученик" со старым битом, я просто перечитал его так сказать, по другому, вообще последнее время стараюсь делать упор на читку... Вот и всё))) :)

Latinos
27-08-2007, 13:33
Спасибо конечно...
Только - это... "Ученик" со старым битом, я просто перечитал его так сказать, по другому, вообще последнее время стараюсь делать упор на читку... Вот и всё))) :)

И правильно делаешь. Шлифуй свой стиль. :yes:

Безсмертный
27-08-2007, 13:47
И правильно делаешь. Шлифуй свой стиль. :yes:
Шлифую, днями и ночами... :cool:

R@PpeЯ
27-08-2007, 22:25
Спасибо конечно...

Давай читай, жду новых Треков в твоем исполнении!... :)

Fagot
27-08-2007, 22:55
первый трек - как будто мери джейн зачитал, второй - просто не очень понравился. отсутствует индивидуальность, хотя сама идея хорошая. дерзай. талант несомненный, нужно работать, если конечно хочешь чего-то достичь...

Fagot
27-08-2007, 22:59
Да,кстати, хорчу поднять старую темку. напишите каждый свою бест-пятерку лучших из рурэпа и американского...в порядке уменьшения.
Русский:
Злой
Каста
Ю.Г.
Рабы
Триада
Американский
О.Д.Б R.I.P.
Мэфод мэн
Риза
Стики Фингаз
Фредро Старр

Latinos
27-08-2007, 23:18
Русские:

Сайк (Песочные Люди)
Хамиль (Каста)
Шайн (Шайка)
Змей (Каста)
Эйсик (-//-)
Негры:

O.D.B. (Wu-Tang) R.I.P.
Nine (-//-)
Sunz of Man (Wu Fam.)
Killa Army (Wu Fam.)
Gravedigaz (Wu Fam.)

VINRAP
28-08-2007, 01:34
Indie LBL ХВИЛI MUSIC в сети Интернет - http://www.xmusic.com.ua/

<$<V@DIM>$>
28-08-2007, 08:54
Indie LBL ХВИЛI MUSIC в сети Интернет - http://www.xmusic.com.ua/

ах..бла.ето с 1 сентября !!! а то я искал чото по магазинчыкам нету...тепер ясно!!! Просто интересно чо там будет на альбоме!!! треков то 24 вроде да?!

Кста народ осеню выходит альбом Еминема ето 1, 50 Сента (хотя ето %\ ) ето 2, Кени Веста ето 3 и Станиславского :) ето 4!!!! Круто да!
Будет что послушать!!! А что нащод из руских ? я вот жду новый альбом КАРАНДАША - очень хочу заценить следущый ево альбом!!! ктото знает когда выйдет!!!????

Безсмертный
28-08-2007, 09:18
Чёрные:
GZA (Wu-Tang)
Ghostface Killah (Wu-Tang)
Prodigal Sunn (Wu-Fam)
Inspectah Deck (Wu-Tang)
K-Blunt (Zu-Ninjaz)(Wu-Fam)
Белые:
Хамиль (Каста)
Змей (Грани)(Об.Каста)
Бурый (Отверженные)
Зверь (Отверженные)
СмокиМо (Династия Ди)

Безсмертный
28-08-2007, 10:25
первый трек - как будто мери джейн зачитал, второй - просто не очень понравился. отсутствует индивидуальность, хотя сама идея хорошая. дерзай. талант несомненный, нужно работать, если конечно хочешь чего-то достичь...
Спасибо за критику, не всё конечно было приятно читать, но всё же это начало. А не мог бы ты выложить какие-то свои работы, может стихи или минусы? Интересно было бы увидеть...

Лосёнок
28-08-2007, 10:46
Чёрные:
GZA (Wu-Tang)
Ghostface Killah (Wu-Tang)
Prodigal Sunn (Wu-Fam)
Inspectah Deck (Wu-Tang)
K-Blunt (Zu-Ninjaz)(Wu-Fam)
Белые:
Хамиль (Каста)
Змей (Грани)(Об.Каста)
Бурый (Отверженные)
Зверь (Отверженные)
СмокиМо (Династия Ди)
ммм) я канешно сорькаюсь) рэп не слушаю, тобиш я тут не в тему но шо это за Wu-Tang, Wu-Fam, Zu-Ninjaz? :confused:

Лосёнок
28-08-2007, 10:59
Ву-Тенг - это группа, Ву-Фем - обьединение рэпперов теперь уже всего мира,Зу - группа.
пасибки))

Fagot
28-08-2007, 11:01
Спасибо за критику, не всё конечно было приятно читать, но всё же это начало. А не мог бы ты выложить какие-то свои работы, может стихи или минусы? Интересно было бы увидеть...
Видишь ли, я понимаю твое негодование, тебе неприятно было читать критику, как и любому из нас, и сейчас интересно увидеть мое "добро", но понимаешь ли, я рэп только слушаю, я им живу. Но делать его я не умею. Возможно пока что. У меня вот буквально вчера был разговор с Серегой на эту тему. Мне не о чем писать, это я в плане стихов. А если и есть какие-то векторы, идеи, то я возможно просто боюсь пробовать.минуса я делать тем более не умею.потому конечно ты мог бы сказать "не нравится - зделай лучше", но , надеюсь, не скажешь и правильно меня поймешь. вот такие дела.

Fagot
28-08-2007, 11:05
блина,за оникс обидно.никто его не включил в пятерку... :(

R@PpeЯ
28-08-2007, 11:15
Руские :

1.Злой Дух
2.Крек
3.Каста(Хамиль)
4.Эйсик(-//-)
5.Смкоки Мо(Династия Ди)

Нигеры:

1.Odb
2.Method Man
3.Onyx
4.Mobb Depp
5.Cypress Hill

Безсмертный
28-08-2007, 11:42
Видишь ли, я понимаю твое негодование, тебе неприятно было читать критику, как и любому из нас, и сейчас интересно увидеть мое "добро", но понимаешь ли, я рэп только слушаю, я им живу. Но делать его я не умею. Возможно пока что. У меня вот буквально вчера был разговор с Серегой на эту тему. Мне не о чем писать, это я в плане стихов. А если и есть какие-то векторы, идеи, то я возможно просто боюсь пробовать.минуса я делать тем более не умею.потому конечно ты мог бы сказать "не нравится - зделай лучше", но , надеюсь, не скажешь и правильно меня поймешь. вот такие дела.
Я уважаю мнения других...
А за критику я серьёзно благодарен, на то она и критика.
Не всем же должно нравиться то что кто-то делает, а я буду старатся лучше... :cool:

DmiTriY_NaGieV
28-08-2007, 16:06
РусС.

пАтАм
дАймаНти
сТайМА
ВоВа31льв0ва
и В. Сердю4ка

а с аНгл. не сЛушаЙю...

Не кого не удевил?

LeMur
28-08-2007, 16:46
РусС.

пАтАм
дАймаНти
сТайМА
ВоВа31льв0ва
и В. Сердю4ка

а с аНгл. не сЛушаЙю...

Не кого не удевил?
Самое смешное, что тебе реально нравиться СТИМ, так как у тя его весь альбом на телефоне))))))))):d
И ещё, походу на амагаму я не повалю в четверг... ((

LeMur
28-08-2007, 16:49
Как можна жить вообще рэпом? Всё что ты делаешь - это одеваешь прикид наверное как у рэперов и ганяешь в винампе рэп. Вот например есть люди у которых есть группы, лейбле, концерты - они живут за счёт рэпа, они ищут новых талантов, они работают над музыкой.
Ты же просто фанат, любитель, почитатель - но ты никак не живёшь рэпом.

Latinos
28-08-2007, 18:48
Как можна жить вообще рэпом? Всё что ты делаешь - это одеваешь прикид наверное как у рэперов и ганяешь в винампе рэп. Вот например есть люди у которых есть группы, лейбле, концерты - они живут за счёт рэпа, они ищут новых талантов, они работают над музыкой.
Ты же просто фанат, любитель, почитатель - но ты никак не живёшь рэпом.

Ты не так понял. Он имел ввиду не жить за счет рэпа (деньги на рэпе).

Жить этой музыкой, уважать это творчество, получать удовольствие души при прослушивании трека, где-то видеть себя в них и.тд. Если у человека забрать всё это, он просто станет совсем другим.

VINRAP
28-08-2007, 20:29
Скоро!!! Эксклюзивное интервью для сайта VINRAP (http://www.vinrap.com.ua/) с ГЕКом!!!
Следите за новостями! :cool:

A$'NooP
29-08-2007, 00:09
Скоро!!! Эксклюзивное интервью для сайта VINRAP (http://www.vinrap.com.ua/) с ГЕКом!!!
Следите за новостями! ждем аццкий андгрюша...в штаны писаем от нетерпения:yes:
2 нагиев
Ты колдун...наколдовал и Лемур не записался до конца сегодня...
шаман йоп...
теперь прийдется переносить запись до лучших времен, а именно до появления аппаратуры, которую мы думаем покупать на свою студийку:cool:

R@PpeЯ
29-08-2007, 00:26
Ты не так понял. Он имел ввиду не жить за счет рэпа (деньги на рэпе).

Жить этой музыкой, уважать это творчество, получать удовольствие души при прослушивании трека, где-то видеть себя в них и.тд. Если у человека забрать всё это, он просто станет совсем другим.

гЫ:)....Я так и делаю!...Надеюсь прийдет тот день когда и Я что то запишу и оно будет нормально звучать :d
А пока Я Клинически ПОРАЖОННЫЙ!!!

Latinos
29-08-2007, 03:52
гЫ:)....Я так и делаю!...Надеюсь прийдет тот день когда и Я что то запишу и оно будет нормально звучать :d
А пока Я Клинически ПОРАЖОННЫЙ!!!

Фанат прям таки :d :Drink:

Latinos
29-08-2007, 03:53
Всем почитателям стиля Wu!

Открылся сайт www.wu-fam.ru (http://www.wu-fam.ru)

Безсмертный
29-08-2007, 10:05
Всем почитателям стиля Wu!

Открылся сайт www.wu-fam.ru (http://www.wu-fam.ru)
Наконец-то :cool:

R@PpeЯ
29-08-2007, 11:50
Фанат прям таки :d :Drink:

Типо так и ЕСть!....Я почти все ваши текста знаю :d

DmiTriY_NaGieV
29-08-2007, 13:41
Самое смешное, что тебе реально нравиться СТИМ, так как у тя его весь альбом на телефоне))))))))):d
И ещё, походу на амагаму я не повалю в четверг... ((
Yes... йя ж не 0триЦАйю, йЯ ег0 саМый яРый фаНат, плакаты даже все завеШаны ниМ + пАтАп0м в WC. А про аМАГамУ еЩЁ пАгАвАриМ!

2 АндрюШа Да йя знаЙю... йя мЫслеНно перенЁся в тв0йю к0мнату и к0нтактЫ все пАрВал, там не4ег0 не 3аг0рел0сь кста? :)

Crazy121
29-08-2007, 14:25
мля ктонить может подсказать где скачать Boogie down production(BDP) - 9mm goes bang?фто очен поперла!

A$'NooP
29-08-2007, 20:43
Yes... йя ж не 0триЦАйю, йЯ ег0 саМый яРый фаНат, плакаты даже все завеШаны ниМ + пАтАп0м в WC. А про аМАГамУ еЩЁ пАгАвАриМ!

2 АндрюШа Да йя знаЙю... йя мЫслеНно перенЁся в тв0йю к0мнату и к0нтактЫ все пАрВал, там не4ег0 не 3аг0рел0сь кста? :)бляха..нет не загорелось..еще этого не хватало:|
кароче идет ано к едреней фени...
мы собирем бабос до понедельника, и будит у нас нармальные аппарты..вот тада пасмотрим кактвое калдунства повлияет..в дальнейшем будет сделана звукоизоляция..и я буду бля как в танкере...в своей комнате..телекинез _НЕПРАЙДЕдЪ!!!

KRAB
29-08-2007, 22:18
мля ктонить может подсказать где скачать Boogie down production(BDP) - 9mm goes bang?фто очен поперла!

www.google.com
:russian_r

A$'NooP
29-08-2007, 23:55
www.google.com (http://www.google.com/)
:russian_rсильный иминны угу))
наконецто зарегился:?)
идем во флуд расскажишь как жизнь маладайа))
пс. Станиславский когда презентация альбома, а то нетерпиться туда попасть я даже на роботу пошел шоб бабос поднять:?)