Вхід

View Full Version : ::: Rap Music :::

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

attica
20-01-2007, 23:51
скачала... :) у наших групп есть одна проблема:нулевый голос и хреновое исполнение...а тут..неплохо..хотя что-то мне этот вокал напоминает...не помню кого...
вспомнила Ёпты..хотите смейтесь,хотите плачте,но на исполнение на треке "Вирус"...хоть убей мне похоже... :confused:

Latinos
21-01-2007, 01:01
вспомнила Ёпты..хотите смейтесь,хотите плачте,но на исполнение на треке "Вирус"...хоть убей мне похоже... :confused:

это мы похожи?

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
21-01-2007, 01:24
реп-фу,мне нинравица=///нибуду гаваритть шо ацтой,но миня нипрьот
2латинас и альвес:токаблнибейтэ)

NightWish
21-01-2007, 01:26
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38844/263444/02_-_carstvo_tmi_feat_alti_263444.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38844/263450/04_-_sila_duxa_263450.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38844/265662/05_-_zhizn_igra_265662.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38844/265676/08_-_korabl_plana_265676.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38844/265680/09_-_zaebalo_265680.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38844/265684/10_-_tvoya_zhizn_265684.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38844/265691/12_-_maniak_265691.mp3

Это я по своему вкусу выбрал... :d

2НайтвиШ... да вот этот список в самый раз...

спасиб чуваки :)
Скачаю на след. неделе. Заценю :d
композицию намбер 5 в первую очередь :d

attica
21-01-2007, 01:55
это мы похожи?
ну шо я поделаю?..мне похоже... :confused:

Latinos
21-01-2007, 13:18
реп-фу,мне нинравица=///нибуду гаваритть шо ацтой,но миня нипрьот
2латинас и альвес:токаблнибейтэ)

Смотря кокой рэп ты слушала? Рэп очень разный...

спасиб чуваки :)
Скачаю на след. неделе. Заценю :d
композицию намбер 5 в первую очередь :d

Кстати, мне этот трек больше всего прет.

ну шо я поделаю?..мне похоже... :confused:

Ну может быть...

брЫне4ка..0=))
21-01-2007, 13:29
это мы похожи?

...йа даже ні самнівалась шо Латінас імєнна тут...))) прєвєд дружищє...)))

.....ваабщєс тоже нє тар4у ат репа...мнє нада к0ва-та мяса....))

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
21-01-2007, 14:25
Смотря кокой рэп ты слушала? Рэп очень разный...

...
бл,мне чьота всьо пахоже...
і в чьом реп ра3ний? :rolleyes:

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
21-01-2007, 21:43
еслі всє вмєстє
3атянім еу пєсню...
репір ти ,репір Я
і ти і я,в етам нішарім ні...фига..

йо..

Rastaman
21-01-2007, 21:45
Усьо таки рэп рулез! Рэп - энто целая повисть в 3 минутах. Рэп, он весь хороший. И нигаз, и белый, и латинос, и даже долбаный укр...

брЫне4ка..0=))
21-01-2007, 21:45
еслі всє вмєстє
3атянім еу пєсню...
репір ти ,репір Я
і ти і я,в етам нішарім ні...фига..

йо..

:lol: :lol: :lol: ...плузадін....))).....

Latinos
22-01-2007, 11:19
бл,мне чьота всьо пахоже...
і в чьом реп ра3ний? :rolleyes:

Да во всём разный!

- Есть рэп для сопляков, в котором рассказывается про девок, чуства, как они приходят и уходят. Кал короче...

- Есть клубный рэп. Так называемый Баунс. Тут рассказывается про то как у пацанов проверяют карманы на входе, как там телки попами вертят, и как они потом катаются на форсаже. Кал тоже...

- Есть политический рэп. Его мало, но качественно. Сдесь рассказывается про сраных политиков, законы, мусоров, улицы и т.д. Умный рэп.

- Есть Хардкор рэп. Это аггрессивный рэп. По большей части угрожающий. Сдесь не ни телок, ни тачек, ни бабла и т.д. Тут рассказывается о самых глубоких психических мыслях, о нечисти, о грязи, о том как когото подрезали и.т.д.

... мы... Клинически Мертвые... преданы только Хардкор рэпу!

VINRAP
22-01-2007, 20:57
Да во всём разный!

- Есть Хардкор рэп. Это аггрессивный рэп. По большей части угрожающий. Сдесь не ни телок, ни тачек, ни бабла и т.д. Тут рассказывается о самых глубоких психических мыслях, о нечисти, о грязи, о том как когото подрезали и.т.д.

ха-ха-ха!!! Вот это ляпнул... :lol: :p

attica
22-01-2007, 22:19
Да во всём разный!

- Есть рэп для сопляков, в котором рассказывается про девок, чуства, как они приходят и уходят. Кал короче...

- Есть клубный рэп. Так называемый Баунс. Тут рассказывается про то как у пацанов проверяют карманы на входе, как там телки попами вертят, и как они потом катаются на форсаже. Кал тоже...

- Есть политический рэп. Его мало, но качественно. Сдесь рассказывается про сраных политиков, законы, мусоров, улицы и т.д. Умный рэп.

у вас вообще неплохая группа :) я скачала еще немного-прикольно :good:

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
22-01-2007, 23:13
Да во всём разный!

:eek:
анунафиг...
:eek:

нэ,ну название кльоваэ))йо

Latinos
23-01-2007, 01:29
ха-ха-ха!!! Вот это ляпнул... :lol: :p

Хо-хо-хо!!! Для начала советую тебе почитать историю рэпа на Восточном побережье Америки. :rtfm:

NightWish
23-01-2007, 01:30
Уважаемые любители репы, мне интересно, как вы относитесь к такому реперу, как Снуп Дог? :) как он вам? :)

Sharky
23-01-2007, 01:33
Уважаемые любители репы, мне интересно, как вы относитесь к такому реперу, как Снуп Дог? :) как он вам? :)
+ он поднялся
- он торговал, что не скрывает и чем гордится... :confused:

Latinos
23-01-2007, 02:31

Его не слушаю. Но фильмы с ним нравятся.

Slyce
23-01-2007, 11:56
Просто поп-музыка. :)

gladiator
23-01-2007, 13:08
Просто поп-музыка. :)
а что за музика ????

СиZый
23-01-2007, 15:25

Снуп, чего-то меня его творчество не прёт. А фильмы дествительно прикольные.

Katalina
23-01-2007, 16:34
спасибо Марине за "Дешево и Сердито" ЮГов...всё слушаю..кокраз по мне. очень нравится...остальное одноклассник запишет. е=)
не могу понять..как от того, чтоя раньше слушала, можно было так перейти. может, это временно. не знаю пока. но меня прет.
а Карандаш..только саму песню "американщина" скачала. радует очень..восспоминания и вообще=)

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
23-01-2007, 17:24
спасибо Мартне за "Дешево и Сердито" ЮГов...всё слушаю..кокраз по мне. очень нравится...остальное одноклассник запишет. е=)
не могу понять..как от того, чтоя раньше слушала, можно было так перейти. может, это временно. не знаю пока. но меня прет.
а Карандаш..только саму песню "американщина" скачала. радует очень..восспоминания и вообще=)
милайа,я тэбя еси чесна тож не дуже ра3умию=////

Katalina
23-01-2007, 17:27
милайа,я тэбя еси чесна тож не дуже ра3умию=////
не стоит строить идеалов и ставить штампов...я не ставила. и не боюсь слушать что хочу, что мне нравится и показаться какой-то не такой. жаль, что подавляющее большинство больше думает о том, что о них подумают и отказывают своим вкусам...вот так вот..открыла еще одно направление в музыке для себя, чему очень рада
зы: пс

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
23-01-2007, 17:34
не стоит строить идеалов и ставить штампов...я не ставила. и не боюсь слушать что хочу, что мне нравится и показаться какой-то не такой. жаль, что подавляющее большинство больше думает о том, что о них подумают и отказывают своим вкусам...вот так вот..открыла еще одно направление в музыке для себя, чему очень рада
:kiss:
а ты права,каг всігда......
я проста не сільна панімаю..и не люблю рєп,имхо=///а то что ти нєпадкаво ніпадстраіваішся ета тєбє бальшой агромний плюс :kiss:

Katalina
23-01-2007, 17:55
:kiss:
я проста не сільна панімаю..и не люблю рєп,имхо=///а то что ти нєпадкаво ніпадстраіваішся ета тєбє бальшой агромний плюс :kiss:
:kiss: :rev:

по теме..вот Крестная семья...они стебутся или на самом деле такие....эм...ну...?

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
23-01-2007, 18:02

по теме..вот Крестная семья...они стебутся или на самом деле такие....эм...ну...?
:kiss: :uups: :heart:

нум пага из табою пасаветанава скачала 23-Kasta-Ston_Iskalechennyh_Zemel'.mp3

нє...єта ненравіца :no:

attica
23-01-2007, 19:39
:kiss: :uups: :heart:

нум пага из табою пасаветанава скачала 23-Kasta-Ston_Iskalechennyh_Zemel'.mp3

нє...єта ненравіца :no:
это не лучшая песня Касты и (имхо) может даже одна из худших...может послушай классику типо "сестра"(она почему то всем нравится) или "на порядок выше" и конечно-"что на делать в Грецие"-это как по мне одно из лучших=)

attica
23-01-2007, 19:41

они и вправду такие :yes:
хи...кстати как тебе,ты слушаеш тот диск который я тебе дала?"жизнь или кошилёк?"...я его еще не до конца прослушала,но трек "осень" очень понравился=)

...Мастер...
23-01-2007, 19:45
это не лучшая песня Касты и (имхо) может даже одна из худших...может послушай классику типо "сестра"(она почему то всем нравится) или "на порядок выше" и конечно-"что на делать в Грецие"-это как по мне одно из лучших=)
да сестра и "на парядаг выше" руляд, ищо нравиццо "про макса", "раз на раз два", "Ростов-папа", "Гончая", "Под одним небом" :heart: , "Наши люди" :) "Нашим пацанам пасвящаеццо" :)

Latinos
23-01-2007, 19:48

За это тебе уважение. Я вон недавно в Хмеле с металами бухал. Так там играл только жестяк, ниче так... мне даж некоторые вещи понравились. А в Белой Церкви вобще пацаны под панк рэп читают. Они там и бухают вместе... получается такой пох*естический панк-рэп.

Не... Крестная это коммерческий проект как бы. Они на самом деле обычные бизнесменны. Мне некоторые темки нравятся... например трек "ЧП"...

В рэпе ничего понимать не требуется! Нужно всего лишь слушать и вникать в смысл сказаного, если речь идет о русском рэпе.

attica
23-01-2007, 19:49
да сестра и "на парядаг выше" руляд, ищо нравиццо "про макса", "раз на раз два", "Ростов-папа", "Гончая", "Под одним небом" :heart: , "Наши люди" :) "Нашим пацанам пасвящаеццо" :)
ты назвал почти все мои самые любимые=)+"Юго-восточная Европа" и еще много других,но эти-самый кайф! :) еще "вирус","сказка"(шим),...долго перечислять..легче плейлист скопирывать=)

RedGreen
23-01-2007, 19:50
А мне "Сказка","Фальшивые Ем Си" :yes:

attica
23-01-2007, 19:51
ту Латинос.Слышал трек "ат душы"-от там правда...мне кажется что то про что они читают им очень близко ибо иначе тежело написать такие треки...

Latinos
23-01-2007, 19:54
ту Латинос.Слышал трек "ат душы"-от там правда...мне кажется что то про что они читают им очень близко ибо иначе тежело написать такие треки...

Я уже не помню... у меня есть альбом ПИРАНЬИ. А так... я коммерческие проекты не слушаю.

Кстати следующий альбом Касты, будет сольник Шыма

attica
23-01-2007, 19:56
Я уже не помню... у меня есть альбом ПИРАНЬИ. А так... я коммерческие проекты не слушаю.

еще один?у него ж есть уже один...ему не жырно?=)а если честно,то я очень люблю Шима и Влади=)

Альвес
23-01-2007, 19:58
еще один?у него ж есть уже один...ему не жырно?=)а если честно,то я очень люблю Шима и Влади=)

У Шима еще небыло... были сольники у Влади(Что нам делать в Греции) и Хамиля(Феникс):yes:

attica
23-01-2007, 19:59

"пираньи"?о...классный альбом...там вроди трек "плати"... :) про макак=)

Latinos
23-01-2007, 20:00

Ты ошиблась... Это были сольник Влади и Хамиля. У Шимона еще нет сольников. Вот скоро должен выйти его первый сольник.

attica
У Шима еще небыло... были сольники у Влади(Что нам делать в Греции) и Хамиля(Феникс):yes:
стоп..я запутлася...а "сказка" откуда?
зы:у меня просто записи все смешаные..я так...сама догадываюсь=)

attica
Ты ошиблась... Это были сольник Влади и Хамиля. У Шимона еще нет сольников. Вот скоро должен выйти его первый сольник.
тогда буду ждать...=)

Latinos
23-01-2007, 20:09
стоп..я запутлася...а "сказка" откуда?
зы:у меня просто записи все смешаные..я так...сама догадываюсь=)

Так ты пацан? Я думал ты девченка...

Послушай сингл "ПО-ПРИКОЛУ".

attica
23-01-2007, 20:11

ты шо смешной?

Latinos
23-01-2007, 20:13
ты шо смешной?

Ну есть немного =))))

Ты ж написала в посте "Запутался", вот я и подумал.. =))

attica
23-01-2007, 20:14

Ты имееш ввиду Обьединенной Касты?нема его у меня.

attica
23-01-2007, 20:15
Ну есть немного =))))

Ты ж написала в посте "Запутался", вот я и подумал.. =))
запуталАся..немного другая форма слова однако...читай повнимательнее=) :?)

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
23-01-2007, 20:16
В рэпе ничего понимать не требуется! Нужно всего лишь слушать и вникать в смысл сказаного, если речь идет о русском рэпе.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не дано мнэ=///

незнаю,кагта ниочинь....

m1gUn0v
23-01-2007, 20:20
...пАЦаН... :good: :good: :good: ...оЧеНЬ увАЖАЙу иВО...а тАргАВаЛ нАркатОЙ оН пАТАмушТА у нИВО нЕБЫла дЕНЕХ...а куШАть тА хатЕЛАСь...тоКА у нИВо есТЬ пАРАЧгу аЦтоЙныХ и пАПСовЫХ тРЭКаВ...но в оПЩем оН КЕНт...=)...

m1gUn0v
23-01-2007, 20:23
...ДА...кстАти иЗ рурАПА моНА слУшаТЬ тоКА рАбОВ лАмпЫ и гУфА...минЯ шОТА фсЁ аСтальНОЕ нИПРЁд...ващЕ...

Latinos
23-01-2007, 20:40
...ДА...кстАти иЗ рурАПА моНА слУшаТЬ тоКА рАбОВ лАмпЫ и гУфА...минЯ шОТА фсЁ аСтальНОЕ нИПРЁд...ващЕ...

Я уверен, что "Остальное" составляет список из 4-х или 5-и групп.

Katalina
23-01-2007, 20:46
они и вправду такие :yes:
хи...кстати как тебе,ты слушаеш тот диск который я тебе дала?"жизнь или кошилёк?"...я его еще не до конца прослушала,но трек "осень" очень понравился=)
если отночиться, как к стёбу, то прикольно.но так..слишком по бычьи как-то ИМХО...какой-то "шансон-рэп"=))
хотя вот "антикиллер" понравилось..но просто по звучанию
а так еще толком не слушала
"на карнавале" запомнилась=))

attica
23-01-2007, 20:47
если отночиться, как к стёбу, то прикольно.но так..слишком по бычьи как-то ИМХО...какой-то "шансон-рэп"=))
хотя вот "антикиллер" понравилось..но просто по звучанию
а так еще толком не слушала
"на карнавале" запомнилась=))
жаль,что у тебя не полностью записался альбо "для братана" та есть сильный трек-"ветер"...

Katalina
23-01-2007, 20:49
За это тебе уважение. Я вон недавно в Хмеле с металами бухал. Так там играл только жестяк, ниче так... мне даж некоторые вещи понравились. А в Белой Церкви вобще пацаны под панк рэп читают. Они там и бухают вместе... получается такой пох*естический панк-рэп.

Не... Крестная это коммерческий проект как бы. Они на самом деле обычные бизнесменны. Мне некоторые темки нравятся... например трек "ЧП"...

прикольно, что понравились. мож и с рэпкора что-то понравилось бы=)

какие-то они сильно..гоповатые..или это просто первое впечатление.. :confused: еще особо не слушала

Katalina
23-01-2007, 20:50
жаль,что у тебя не полностью записался альбо "для братана" та есть сильный трек-"ветер"...
а мож он и есть...только названий ж нет..не пойму что где

attica
23-01-2007, 20:53
а мож он и есть...только названий ж нет..не пойму что где
мы же в аське общались по этому поводу:"я просто-парень маленького роста,не люблю застолья и не мастер тоста..."
ЗЫ:перемена точно в 15:30,такшо в 15:31 я буду в арке.слуш,а ты назавтра не можеш взять какойто мобильный,что б если что мы созвонились?...

Latinos
23-01-2007, 20:56
прикольно, что понравились. мож и с рэпкора что-то понравилось бы=)

какие-то они сильно..гоповатые..или это просто первое впечатление.. :confused: еще особо не слушала

Да они не гоповатые. Я ж еще раз говорю... они Коммерческий проект. Так же как и Кровосток

Katalina
23-01-2007, 21:00
мы же в аське общались по этому поводу:"я просто-парень маленького роста,не люблю застолья и не мастер тоста..."
ЗЫ:перемена точно в 15:30,такшо в 15:31 я буду в арке.слуш,а ты назавтра не можеш взять какойто мобильный,что б если что мы созвонились?...
хорошо, возьму какой-та реальный мабильный=))только я на другом номере сейчас
а песню попытаюсь найти,может, она таки записалась..

Katalina
23-01-2007, 21:01
Да они не гоповатые. Я ж еще раз говорю... они Коммерческий проект. Так же как и Кровосток
ой..кровосток..немного слушала, что-то совсем не понравилось..

attica
23-01-2007, 21:01
все ровно-это на любителя.И я уверенна точно,что если человеку который до сих пор не слушал реп дать послушать Семью,то он это не поймет...уж больно индивидуальный стиль у них=)А мне очень нравится.Может потому,что это было первое,что я из репа послушала(после этого конешна сказала-"дерьмо",а потом...спустя два года...а сейчас ностльгия какаято чтоли... :confused: )
чуть каламбур получился...

Latinos
23-01-2007, 21:31
ой..кровосток..немного слушала, что-то совсем не понравилось..

Мне только его текста нравятся и все.

все ровно-это на любителя.И я уверенна точно,что если человеку который до сих пор не слушал реп дать послушать Семью,то он это не поймет...уж больно индивидуальный стиль у них=)А мне очень нравится.Может потому,что это было первое,что я из репа послушала(после этого конешна сказала-"дерьмо",а потом...спустя два года...а сейчас ностльгия какаято чтоли... :confused: )
чуть каламбур получился...

Ну так "Пираньи" еще нормальный альбом. А для Братана, Деньги и Кошелёк... уже не то.

attica
23-01-2007, 21:58
Мне только его текста нравятся и все.

Ну так "Пираньи" еще нормальный альбом. А для Братана, Деньги и Кошелёк... уже не то.
ну..я же говорю "на любителя"...мне все нравится...Вот только мне еще не все записали...=)

Latinos
23-01-2007, 23:06
ну..я же говорю "на любителя"...мне все нравится...Вот только мне еще не все записали...=)

Давай завтра диск поднесешь? Я тебе запишу нормальных тем.

attica
23-01-2007, 23:08
Давай завтра диск поднесешь? Я тебе запишу нормальных тем.
ну..хорошо...куда...где-то в центре бы...и после пяти...у меня занятия до половины пятого...

Latinos
23-01-2007, 23:12
ну..хорошо...куда...где-то в центре бы...и после пяти...у меня занятия до половины пятого...

утром никак? возле Башни

attica
23-01-2007, 23:14
утром никак? возле Башни
утром...у...ну перед занятиями...разве,что в 9:30 можно...

Latinos
23-01-2007, 23:28
утром...у...ну перед занятиями...разве,что в 9:30 можно...

Тогда лучше на Выходных уже...

attica
23-01-2007, 23:32
Тогда лучше на Выходных уже...
ок...тогда поже и спишемся...

m1gUn0v
24-01-2007, 00:27
Я уверен, что "Остальное" составляет список из 4-х или 5-и групп.
...хМ...я РУрАП ваЩЕ нИСлушАЙу и нИУвАЖАЙУ...=/...тАгшО мнЕ апСАлЮТна сиРАно сКокА фхОДИт в асТАльНЫе...чиТЫри пЯть илЛИ шЭСть гРУп...НО анИ минЯ нИпрУд и фсЁ туД...эТА иСЧО хужЭ чЕМ укрАинсКЯ паПСА...

Latinos
24-01-2007, 01:08
...хМ...я РУрАП ваЩЕ нИСлушАЙу и нИУвАЖАЙУ...=/...тАгшО мнЕ апСАлЮТна сиРАно сКокА фхОДИт в асТАльНЫе...чиТЫри пЯть илЛИ шЭСть гРУп...НО анИ минЯ нИпрУд и фсЁ туД...эТА иСЧО хужЭ чЕМ укрАинсКЯ паПСА...

ты реально фуфло гонишь! Обьясни в чем не уважаешь рус. рэп?

m1gUn0v
24-01-2007, 01:16
ты реально фуфло гонишь! Обьясни в чем не уважаешь рус. рэп?
...нИФуФло а мАЁ мНЕНИе...

...вапЕРВЫх мнЕ ниНРАвИЦЦа иХниЕ миНУсА...анИ сдЕЛАнЫ лажОВа...вАФтарЫХ тЕКсТА... :| :| :| ...асТАВЛЯЙуд жЫлаТЬ лУччЕВА...втРЕТИХ нАЧидГА...а в чИТвЁртЫХ пАТАмушТА эТА рУраП...миНЯ шОТА мУзыыгА нА рУсКам ващЕ ниФпиЧитЛЯиД...дА и нИАсОБинНА прИЯтнА слУшатЬ тИксАА тИПА...е...МЫ иМИннА пАЦанЫ...снИМАиМ тЁлаГ...БУхаиМ вОДгу...щИмиМ лаХОВ...

Альвес
24-01-2007, 01:19

...вапЕРВЫх мнЕ ниНРАвИЦЦа иХниЕ миНУсА...анИ сдЕЛАнЫ лажОВа...вАФтарЫХ тЕКсТА... :| :| :| ...асТАВЛЯЙуд жЫлаТЬ лУччЕВА...втРЕТИХ нАЧидГА...а в чИТвЁртЫХ пАТАмушТА эТА рУраП...миНЯ шОТА мУзыыгА нА рУсКам ващЕ ниФпиЧитЛЯиД...дА и нИАсОБинНА прИЯтнА слУшатЬ тИксАА тИПА...е...МЫ иМИннА пАЦанЫ...снИМАиМ тЁлаГ...БУхаиМ вОДгу...щИмиМ лаХОВ...

:lol::lol::lol::lol:

И что... ты считаешь что весь русский рэп такой? Услышал наверное каких-то пару баунсных лаж и думаешь что остальные группы такие же...

Latinos
24-01-2007, 01:23

МЫ иМИннА пАЦанЫ...снИМАиМ тЁлаГ...БУхаиМ вОДгу...щИмиМ лаХОВ

Это кто такое читает? %\ Назови группу

American Idiot
24-01-2007, 01:23
Кстати, рэп расшифровуется как Rythmic American Poetry... *закидали помидорами и унесли под сцену...*

Latinos
24-01-2007, 01:24
Кстати, рэп расшифровуется как Rythmic American Poetry... *закидали помидорами и унесли под сцену...*

Это для тех кто не вкурсе. ;)

American Idiot
24-01-2007, 01:28
Это для тех кто не вкурсе. ;)
:uups:
А почему вы название группы поменяли?

Latinos
24-01-2007, 01:33
:uups:
А почему вы название группы поменяли?

Потому, что мы стали сатанистами. Шутка... но с правдой :d

А вобще B.L.A. это как бы просто название. Когда еще это было как хобби и безделье. Теперь когда обновили студию, мы взялись за дело серьезнее. Вот и поменяли название. Стиль тот же. Только текста стали мрачнее, бит тоже стал действовать на нервы, на психику.

American Idiot
24-01-2007, 01:36

А вобще B.L.A. это как бы просто название. Когда еще это было как хобби и безделье. Теперь когда обновили студию, мы взялись за дело серьезнее. Вот и поменяли название. Стиль тот же. Только текста стали мрачнее, бит тоже стал действовать на нервы, на психику.
Ну не знаю, имо БЛА Клан звучало оригинальнее... :confused: Но эт дело вкуса... :)
ЗЫ Токо кресты не выкапывайте, ок? ;) :d

Latinos
24-01-2007, 01:40
Ну не знаю, имо БЛА Клан звучало оригинальнее... :confused: Но эт дело вкуса... :)
ЗЫ Токо кресты не выкапывайте, ок? ;) :d

БЛА Клан в прошлом. Они в стадии клинической смерти =)

American Idiot
24-01-2007, 01:42
БЛА Клан в прошлом. Они в стадии клинической смерти =)
Тоже вариант... :lol:

GeT||MoRe
24-01-2007, 02:36
u can read 999 when i'm up on myy hands

m1gUn0v
24-01-2007, 03:23
:lol::lol::lol::lol:

И что... ты считаешь что весь русский рэп такой? Услышал наверное каких-то пару баунсных лаж и думаешь что остальные группы такие же...
...хМ... :| :| :| ...нИзнаЙу шТО ЗА гРУпы нО анИ минЯ шОТА ниПРапЁрлИ...мЫ у тИПулИ сиДЕЛи то у нИВо рЭпчиНА валИЛа...ТО ващЕ...ужАс...шОта тИПА гРАни пахОДУ быЛА...илИ кастА...хЗ кароЧи...

Это кто такое читает? %\ Назови группу

...чУстВУЙу сЯ прЯм каГ на дАпросЕ...я тЕ пахОДу ужЭ нАЗВаЛ иХ..ч.УТь вЫшэ...

<su][xy>
24-01-2007, 11:37

рєпіри-сотонюгі?)))
ОМГ, я щя аппісайусь)))
сем, ну ти і гоніж)))))))))))))

Latinos
24-01-2007, 11:57
...хМ... :| :| :| ...нИзнаЙу шТО ЗА гРУпы нО анИ минЯ шОТА ниПРапЁрлИ...мЫ у тИПулИ сиДЕЛи то у нИВо рЭпчиНА валИЛа...ТО ващЕ...ужАс...шОта тИПА гРАни пахОДУ быЛА...илИ кастА...хЗ кароЧи...
...чУстВУЙу сЯ прЯм каГ на дАпросЕ...я тЕ пахОДу ужЭ нАЗВаЛ иХ..ч.УТь вЫшэ...

Вобще Каста уважаемаяя группа России. Грани тоже. Вся Объедененная...

рєпіри-сотонюгі?)))
ОМГ, я щя аппісайусь)))
сем, ну ти і гоніж)))))))))))))

Ха-ха-ха, хо-хо-хо... ниче смешного не вижу.

Вот читай:
Horrorcore Rap - специфический стиль рэпа. Темы в текстах отдают темнотой, мраком, ужасом и т.д. Вот тебе например название нашего нового трека: Дьявольский замес. Или к примеру названия треков с моего сольника: Царство Тьмы, Сила Духа, Человечье Мясо и т.д.
Так, что вместо того, что б смеятся, позная для себя новую инфу.

<su][xy>
24-01-2007, 12:03
Ха-ха-ха, хо-хо-хо... ниче смешного не вижу.

Вот читай:
Horrorcore Rap - специфический стиль рэпа. Темы в текстах отдают темнотой, мраком, ужасом и т.д. Вот тебе например название нашего нового трека: Дьявольский замес. Или к примеру названия треков с моего сольника: Царство Тьмы, Сила Духа, Человечье Мясо и т.д.
Так, что вместо того, что б смеятся, позная для себя новую инфу.
та я вапщє пра такоє знайу, но проста смішно то, што чітайут ета кінти, каторим па васімнацать-дівятнацать лєт :lol:
сірожа, харе бить такім сур"йозним, я ж шуткую)))
кстаті, мнє інтірєсна: ати тє семпли, шо я тє заліл, йузаіш?))))))

Latinos
24-01-2007, 12:09
[xy>']та я вапщє пра такоє знайу, но проста смішно то, што чітайут ета кінти, каторим па васімнацать-дівятнацать лєт :lol:
сірожа, харе бить такім сур"йозним, я ж шуткую)))
кстаті, мнє інтірєсна: ати тє семпли, шо я тє заліл, йузаіш?))))))

Возраст имеет значение?

5 - 6 сэмплов юзаю, остальные фуфел. У меня у самомго уже 15 дисков с сэмплами.

<su][xy>
24-01-2007, 12:11
Возраст имеет значение?

5 - 6 сэмплов юзаю, остальные фуфел. У меня у самомго уже 15 дисков с сэмплами.
1. В планє тікстов: да, і єщьо какоє. Ти нісможиж напісать діствітільна стоящій тєкст, нє імєя нармальнава жизнінава опида.
2. І шоза семпли? Тока хопавиє? Ілі єсть шота другоє?

Latinos
24-01-2007, 17:29
[xy>']1. В планє тікстов: да, і єщьо какоє. Ти нісможиж напісать діствітільна стоящій тєкст, нє імєя нармальнава жизнінава опида.
2. І шоза семпли? Тока хопавиє? Ілі єсть шота другоє?

1. Тут ты не прав. Я же не пишу о жизни. Бывает напишу о том что я уже прожил, но не более. Я психолирику пишу, какие-то выдуманые мною истории и т.д.

2. Секрет.

<su][xy>
24-01-2007, 17:39
1. Тут ты не прав. Я же не пишу о жизни. Бывает напишу о том что я уже прожил, но не более. Я психолирику пишу, какие-то выдуманые мною истории и т.д.

2. Секрет.
1. а хтота кромі тібя пішид тілєгі?
2. ууу... ти сікрєтний кєнт. как я тібє семпли пісал за простатак, то ета нармальна. а тут ти дажи нігаваріш, кіє у тя єсь. ладна, юзай іх сам

Latinos
24-01-2007, 19:41
[xy>']1. а хтота кромі тібя пішид тілєгі?
2. ууу... ти сікрєтний кєнт. как я тібє семпли пісал за простатак, то ета нармальна. а тут ти дажи нігаваріш, кіє у тя єсь. ладна, юзай іх сам

1. Альвэс и Баста.

2. Тебе конечно спасибо! Но те сэмплы что ты мне дал, можно качнуть в сети, это не такая уж ценность

NightWish
27-01-2007, 22:16
Послушал я Клинических парней.

Не везде понравился голос, как то жужаще звучит)) в одной песне чуть глухо как то звук.

Но в целом - очень даж ни че. Молодцы. Не плохо :)
Заводной русский загробно-депрессивный рэпачок )
(интересно, как бы это звучало на английском)

Само больше понравилась песня, та, что и Латиносу)))

Альвес
27-01-2007, 22:20

Не везде понравился голос, как то жужаще звучит)) в одной песне чуть глухо как то звук.

Спасибо огромное за оценку... :)

Голос хриплый потому что не на студийный микрофон писали... писали на простой, динамический...
Сейчас думаю с голосом будет все в порядке, купили себе конденсаторный...:yahoo:

mist
27-01-2007, 22:32

Вполне СОГЛАСЕН!

mist
27-01-2007, 22:35
Мне правда большэ понравилась песня "Доктор"!

Альвес
27-01-2007, 23:03
Мне правда большэ понравилась песня "Доктор"!

Ну доктор это типа невышедший на свет трэк... при сведении была сделана ошибка и поэтому трэк на альбом не попал:(
Но текст там прикольный получилься... такой, действующий на психику, а биток то ваще кайф, Латинос постарался с музычкой....:yes:

mist
27-01-2007, 23:06
Ну доктор это типа невышедший на свет трэк... при сведении была сделана ошибка и поэтому трэк на альбом не попал:(
Но текст там прикольный получилься... такой, действующий на психику, а биток то ваще кайф, Латинос постарался с музычкой....:yes:

Реальный эксклюзив вышэл!

Сколочю се на этом Трэке состояние, он вить не у многих Есть... :d

NightWish
28-01-2007, 15:39
Спасибо огромное за оценку... :)

Голос хриплый потому что не на студийный микрофон писали... писали на простой, динамический...
Сейчас думаю с голосом будет все в порядке, купили себе конденсаторный...:yahoo:

да пожалуйста. Обращайтесь еще ;) =)

Латинос давно мне в аську скидывал ссылки на треки)) но у меня все время трафа не было)) но щас уже есть))

мм...понятно. Если будут что то новое. Дашь знать. Заценю :)

mist
28-01-2007, 20:21
да пожалуйста. Обращайтесь еще ;) =)

Латинос давно мне в аську скидывал ссылки на треки)) но у меня все время трафа не было)) но щас уже есть))

мм...понятно. Если будут что то новое. Дашь знать. Заценю :)

Давайте обсудим такую тему: "Какой Рэп Лудшче?"

На Эту тему, вообщето был создан роздел но один ДОБРЫЙ модэратор его заблокировал :cry: ...

.ShaDe
28-01-2007, 20:27
Давайте обсудим такую тему: "Какой Рэп Лудшче?"

На Эту тему, вообщето был создан роздел но один ДОБРЫЙ модэратор его заблокировал :cry: ...
если б он был злой... чувак... ты уже сидел бы в бане =)))
ист сайд из зе бест (с) ист сайд
вест сайд из зе бест (с) вест сайд

~РоКсИ~
28-01-2007, 20:34
обьяснить пожалуйста глупой металлистке что значит EAST и WEST?! и в чем тут разница?

mist
28-01-2007, 20:42
обьяснить пожалуйста глупой металлистке что значит EAST и WEST?! и в чем тут разница?
Американские рэперы делятся на два "племя"!
Ото неначе Україна, на Західну і Східну!

~РоКсИ~
28-01-2007, 20:49
а в чем разница между ними? или разницы нет? если нет то зачем тогда на вот эти "племя" делиться?

SKETCHER
28-01-2007, 20:50
а какая разница между их песнями? иче они деляться и кто относиться к вест а кто к ист?

SKETCHER
28-01-2007, 20:52
а ктото знает про новы

SKETCHER
28-01-2007, 20:53
ктонибудь чт нибудь знает про новый стиль "гранд"?

mist
28-01-2007, 20:54
Ну вообще я могу ошибатся, но по-моему разница в том, что EAST более Мексиканский рэп, а WEST более АфриканскиЙ

~РоКсИ~
28-01-2007, 20:57
Ну вообще я могу ошибатся, но по-моему разница в том, что EAST более Мексиканский рэп, а WEST более АфриканскиЙ
нуу... наведи пожалуйста пример. например Эминема ты к кому отнесешь?

SKETCHER
28-01-2007, 21:01
те вест более хип хоповский?!!

NightWish
28-01-2007, 21:03
Давайте обсудим такую тему: "Какой Рэп Лудшче?"хороший рэп лучше плохого :yes:

На Эту тему, вообщето был создан роздел но один ДОБРЫЙ модэратор его заблокировал :cry: ...угу. Читай ответ .Shade-а. И делай выводы.

mist
28-01-2007, 21:43
1.EMINEM, хм..., чYOрт его знает...
2.Личьно МЕНЯ БОЛЬШЄ WEST прёт...

m1gUn0v
28-01-2007, 22:44
...нИСафсЕМ мЕКсиКанСКий...а бОЛЬШЫ лАтиаМИриканСкиЙ...а вЭСтсАЙд эТА нИГАз...нО фсЁтаКИ есТЬ и сВАи иСкЛЮЧенИя...взЯть хатЯБЫ мЭТАд мэНА...ОН чОРныЙ нО атНОСиццА к иСтсАЙду...ТАгшТО эТА фсЁ атНАситИЛЬНА...

mist
28-01-2007, 22:58
...нИСафсЕМ мЕКсиКанСКий...а бОЛЬШЫ лАтиаМИриканСкиЙ...а вЭСтсАЙд эТА нИГАз...нО фсЁтаКИ есТЬ и сВАи иСкЛЮЧенИя...взЯть хатЯБЫ мЭТАд мэНА...ОН чОРныЙ нО атНОСиццА к иСтсАЙду...ТАгшТО эТА фсЁ атНАситИЛЬНА...
Рэп вообще штука относительная...

m1gUn0v
28-01-2007, 23:26
Рэп вообще штука относительная...
... :lol: :lol: :lol: ...е...

mist
28-01-2007, 23:29
... :lol: :lol: :lol: ...е...
ТОЧЬНО :lol: :lol: ещё какой :lol: :lol:
Кук-лус-Клан :lol: :lol: :lol: !

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
28-01-2007, 23:42
1.EMINEM, хм..., чYOрт его знает...
2.Личьно МЕНЯ БОЛЬШЄ WEST прёт...
а миня нито и нито нипрьод...имхо))

патэмэ: ...е.

mist
28-01-2007, 23:44
а миня нито и нито нипрьод...имхо))

патэмэ: ...е.

Нормально написать не судьба?
А чё те прёт?..

Latinos
28-01-2007, 23:48
Че вы тут бред пишите про Вест или Ист?

Вест Кост - Это считайте в основном штат Калифорния. Там же и гангста рэп. Более такой g-funk ритм. (На этом побережье выделелись: Группы Dr. Dre, 2 Pac, N.W.A., Ice Cube, Snoop Dogg, Warren G)

Ист Кост. - Это Нью Йорк. Шумный драйвовый бит. Жесткая читка, тяжелая лирика и т.д. (На этом побережье выделелись: Onyx, Wu-Tang, EMPD, Public Enemy, Rooys, Fugges, Eric. B., Nas, Rakim)

Вот вам два различия!

m1gUn0v
28-01-2007, 23:50
Че вы тут бред пишите про Вест или Ист?

Вест Кост - Это считайте в основном штат Калифорния. Там же и гангста рэп. Более такой g-funk ритм. (На этом побережье выделелись: Группы Dr. Dre, 2 Pac, N.W.A., Ice Cube, Snoop Dogg, Warren G)

Ист Кост. - Это Нью Йорк. Шумный драйвовый бит. Жесткая читка, тяжелая лирика и т.д. (На этом побережье выделелись: Onyx, Wu-Tang, EMPD, Public Enemy, Rooys, Fugges, Eric. B., Nas, Rakim)

Вот вам два различия!
...хОТЬ ктОТА паПУлярНА абЬЯснИл... :) :) :) ...

mist
28-01-2007, 23:53
Да особбено Dr. Dre...
Разве Это не Дэтройт?

~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
28-01-2007, 23:55
Нормально написать не судьба?
А чё те прёт?..
тебя ета ..иб..валнует..7?7 :?)

реп миня нипрот :rolleyes: :confused:

Latinos
28-01-2007, 23:55
Да особбено Dr. Dre...
Разве Это не Дэтройт?

Это беложопый Эминем с Детройта

mist
28-01-2007, 23:56
тебя ета ..иб..валнует..7?7 :?)

реп миня нипрот :rolleyes: :confused:
Хотел с тобой по-дескутировать...

mist
28-01-2007, 23:57
Это беложопый Эминем с Детройта
Прямо в точьку!
Хахахахаха!
Но у него есть парочька норм. песен, согласись...

Latinos
29-01-2007, 00:08
Прямо в точьку!
Хахахахаха!
Но у него есть парочька норм. песен, согласись...

фуфел

Latinos
02-02-2007, 02:51
West Coast Artists:
Above the Law, Ant Banks, Blackalicious, Compton's Most Wanted, Coolio, The Coup, Cypress Hill, Da Brat, Defari, Del Tha Funkee Homosapien, Digital Underground **DJ Quik, The D.O.C., Dr. Dre, Dru Down, E-40, Eazy-E, Emcee Lynx & Beltaine's Fire, Flesh-N-Bone, Ice Cube, Ice-T, Jurassic 5, Kid Frost, Kurupt, Mack 10, MC Hammer, Nate Dogg, N.W.A., Pharcyde,Rappin' 4-Tay, Snoop Dogg, Souls of Mischief, Tha Doggpound, Tone Loc, Too $hort, Tupac Shakur, Warren G, Xzibit, Young MC

East Coast Hip Hop Groups & Artists:
3rd Bass, 50 cent, Aesop Rock, Afrika Bambaataa, Akinyele, Akon, Audio Two, AZ, Bahamadia, Beanie Sigel, Beastie Boys, Big Daddy Kane, Big L, Big Pun, Biz Markie, Black Moon, Black Sheep, Black Star, Boogie Down Productions, Boot Camp Clik, Busta Rhymes, Brand Nubian, Bravehearts, Cam'ron, Common, Camp Lo, Canibus, Cassidy, Capone-N-Noreaga, Cold Crush Brothers, Cormega, Craig G, Craig Mack, D-Block, Das Efx, De La Soul, Diddy (a.k.a. Sean "Puffy" Combs, Puff Daddy, P. Diddy), Digable Planets, The Diplomats, DJ Clue, DJ Hollywood, DMX, Donald D, EPMD, Eric B. & Rakim, Eve, Fabolous, Fat Boys, Fat Joe, The Fugees, Foxy Brown, Funkmaster Flex, Gang Starr, Ghostface Killah, Grand Puba, G-Unit, GZA, Heltah Skeltah, Hurricane G, J-Zone, J.R. Writer, Jadakiss, Ja Rule, Jay-Z, # Jean Grae, Jedi Mind Tricks, Jeru the Damaja, Jim Jones, John Cena, Juelz Santana, Kanye West, Kid Capri, Kool G Rap, Kool Keith,
KRS-One, Large Professor, Lil Kim, LL Cool J, Lloyd Banks, Lost Boyz, Lord Finesse, M.O.P. , Main Source, Marley Marl, Mase, Masta Ace,
MC Lyte, MC Shan, Memphis Bleek, Method Man, Mobb Deep, Mos Def
MO3, Nas, Naughty by Nature, N.O.R.E, Notorious B.I.G., O.C., Ol' Dirty Bastard, Onyx, Organized Konfusion, Pete Rock, Public Enemy, Queen Latifah, Raekwon the Chef, Rah Digga, Rahzel, Redman, Remy Martin, The Roots, Run-D.M.C., RZA, Salt-N-Pepa, Showbiz & A.G., Sheek Louch,
Sean Price, Slick Rick, Smif N’ Wessun, Styles P, Talib Kweli, Tha Trademarc, Tony Yayo, A Tribe Called Quest, U-God, Ultramagnetic MC's,
Whodini, Will Smith, Wu-Tang Clan, Wyclef Jean, Terror Squad, Young Jeezy

Southern hip-hop artists:
2 Live Crew, 504 Boyz, The 69 Boyz, 95 South, ALI,
Arrested Development, Beelow, The BG, Big rube, Big Tymers, Bo Hagon,
Boyz 'N da Hood, Bubba Sparxxx, Bun B, C-Murder, Cash Money Millionaires, Cee-lo, Chamillionaire, Chingy, Crime Mob, David Banner,
Dem Franchize Boyz, Dirty, Eightball & MJG, Fat Pat, Field Mob, Fiend,
Frasyer Boy, Freak Nasty, Gangsta Boo, The Geto Boys, Goodie Mob,
Gucci Mane, The Hard Boys, J-Kwan, Jacki-O, Jermaine Dupri, Juvenile,
Killer Mike, Kingpin Skinny Pimp, Little Brother, Lil' Boosie, Lil' Foxx,
Lil Jon, Lil' Keke, Lil' Flip, Lil' Romeo, Lil' Scrappy, Lil' Troy, Lil Wayne,
Lil Weavah, Lil Wyte, L.J., Ludacris, Luke, Luther Campbell, Kane & Abel,
DJ Magic Mike, Maceo, Magno, Mannie Fresh, Masai, Master P, Mia X,
Mike Jones, Missy Elliot, Mr. Serv-On, Mr. Magic, Mystikal, Murphy Lee,
Nappy Roots, Nelly, OutKast, Pastor Troy, Paul Wall, Project Pat, Prophet Posse, Quad City DJ's, ST.Lunatics, Scarface, MC Shy D,
Silkk Tha Shocker, Slim Thug, DJ Smurf, Soulja Slim, Spanish Fly,
DJ Squeeky, Stat Quo, S.U.C.(Screwed-Up Click), Tag Team, Tech Nyne,
Three 6 Mafia, T.I., Timbaland, Trick Daddy, Trillville, Trina, Tru, UGK,
Webbie, White Dawg, Witchdocter, Ying Yang Twins, Yo Gotti,
Young Bleed, Young Buck, YoungbloodZ, Young Jeezy

Лемур
02-02-2007, 12:37
West Coast Artists:
Above the Law, Ant Banks, Blackalicious, Compton's Most Wanted, Coolio, The Coup, Cypress Hill, Da Brat, Defari, Del Tha Funkee Homosapien, Digital Underground **DJ Quik, The D.O.C., Dr. Dre, Dru Down, E-40, Eazy-E, Emcee Lynx & Beltaine's Fire, Flesh-N-Bone, Ice Cube, Ice-T, Jurassic 5, Kid Frost, Kurupt, Mack 10, MC Hammer, Nate Dogg, N.W.A., Pharcyde,Rappin' 4-Tay, Snoop Dogg, Souls of Mischief, Tha Doggpound, Tone Loc, Too $hort, Tupac Shakur, Warren G, Xzibit, Young MC

East Coast Hip Hop Groups & Artists:
3rd Bass, 50 cent, Aesop Rock, Afrika Bambaataa, Akinyele, Akon, Audio Two, AZ, Bahamadia, Beanie Sigel, Beastie Boys, Big Daddy Kane, Big L, Big Pun, Biz Markie, Black Moon, Black Sheep, Black Star, Boogie Down Productions, Boot Camp Clik, Busta Rhymes, Brand Nubian, Bravehearts, Cam'ron, Common, Camp Lo, Canibus, Cassidy, Capone-N-Noreaga, Cold Crush Brothers, Cormega, Craig G, Craig Mack, D-Block, Das Efx, De La Soul, Diddy (a.k.a. Sean "Puffy" Combs, Puff Daddy, P. Diddy), Digable Planets, The Diplomats, DJ Clue, DJ Hollywood, DMX, Donald D, EPMD, Eric B. & Rakim, Eve, Fabolous, Fat Boys, Fat Joe, The Fugees, Foxy Brown, Funkmaster Flex, Gang Starr, Ghostface Killah, Grand Puba, G-Unit, GZA, Heltah Skeltah, Hurricane G, J-Zone, J.R. Writer, Jadakiss, Ja Rule, Jay-Z, # Jean Grae, Jedi Mind Tricks, Jeru the Damaja, Jim Jones, John Cena, Juelz Santana, Kanye West, Kid Capri, Kool G Rap, Kool Keith,
KRS-One, Large Professor, Lil Kim, LL Cool J, Lloyd Banks, Lost Boyz, Lord Finesse, M.O.P. , Main Source, Marley Marl, Mase, Masta Ace,
MC Lyte, MC Shan, Memphis Bleek, Method Man, Mobb Deep, Mos Def
MO3, Nas, Naughty by Nature, N.O.R.E, Notorious B.I.G., O.C., Ol' Dirty Bastard, Onyx, Organized Konfusion, Pete Rock, Public Enemy, Queen Latifah, Raekwon the Chef, Rah Digga, Rahzel, Redman, Remy Martin, The Roots, Run-D.M.C., RZA, Salt-N-Pepa, Showbiz & A.G., Sheek Louch,
Sean Price, Slick Rick, Smif N’ Wessun, Styles P, Talib Kweli, Tha Trademarc, Tony Yayo, A Tribe Called Quest, U-God, Ultramagnetic MC's,
Whodini, Will Smith, Wu-Tang Clan, Wyclef Jean, Terror Squad, Young Jeezy

Southern hip-hop artists:
2 Live Crew, 504 Boyz, The 69 Boyz, 95 South, ALI,
Arrested Development, Beelow, The BG, Big rube, Big Tymers, Bo Hagon,
Boyz 'N da Hood, Bubba Sparxxx, Bun B, C-Murder, Cash Money Millionaires, Cee-lo, Chamillionaire, Chingy, Crime Mob, David Banner,
Dem Franchize Boyz, Dirty, Eightball & MJG, Fat Pat, Field Mob, Fiend,
Frasyer Boy, Freak Nasty, Gangsta Boo, The Geto Boys, Goodie Mob,
Gucci Mane, The Hard Boys, J-Kwan, Jacki-O, Jermaine Dupri, Juvenile,
Killer Mike, Kingpin Skinny Pimp, Little Brother, Lil' Boosie, Lil' Foxx,
Lil Jon, Lil' Keke, Lil' Flip, Lil' Romeo, Lil' Scrappy, Lil' Troy, Lil Wayne,
Lil Weavah, Lil Wyte, L.J., Ludacris, Luke, Luther Campbell, Kane & Abel,
DJ Magic Mike, Maceo, Magno, Mannie Fresh, Masai, Master P, Mia X,
Mike Jones, Missy Elliot, Mr. Serv-On, Mr. Magic, Mystikal, Murphy Lee,
Nappy Roots, Nelly, OutKast, Pastor Troy, Paul Wall, Project Pat, Prophet Posse, Quad City DJ's, ST.Lunatics, Scarface, MC Shy D,
Silkk Tha Shocker, Slim Thug, DJ Smurf, Soulja Slim, Spanish Fly,
DJ Squeeky, Stat Quo, S.U.C.(Screwed-Up Click), Tag Team, Tech Nyne,
Three 6 Mafia, T.I., Timbaland, Trick Daddy, Trillville, Trina, Tru, UGK,
Webbie, White Dawg, Witchdocter, Ying Yang Twins, Yo Gotti,
Young Bleed, Young Buck, YoungbloodZ, Young Jeezy
Смешалось всё: 50 с Дре сотрудничает - ИСТ И ВЕСТ уже вместе??!!

Latinos
02-02-2007, 15:12
Смешалось всё: 50 с Дре сотрудничает - ИСТ И ВЕСТ уже вместе??!!

Война между двумя побережьями давно закончилась, после того как поубивали лидеров каждого побережья. Тупак из Веста и БиггиСмолл из Иста.

Лемур
03-02-2007, 16:27
Война между двумя побережьями давно закончилась, после того как поубивали лидеров каждого побережья. Тупак из Веста и БиггиСмолл из Иста.
а какие сейча биффы шумные есть?

Latinos
03-02-2007, 18:53
а какие сейча биффы шумные есть?

да дофига их.

Лемур
03-02-2007, 23:24
да дофига их.
в мейнстриме американском

Zапретная Zона
04-02-2007, 18:09
Кто хочет собраться почитатьт, попить пива???
есть активные хоперы??

Лемур
04-02-2007, 20:28
есть активные хоперы??
Читать только начинаю, сочинять только начинаю... Люблю рэпчину очень. Непротив попить пивка

Latinos
05-02-2007, 16:19
есть активные хоперы??

есть помещение и микро?

Latinos
05-02-2007, 21:53
Ценим новый трек:

Клинически Мертвые - В Подсознании (http://ifolder.ru/1043149)

Альвес
05-02-2007, 22:05
Ценим новый трек:

Вот это трэк получилься!!!!:yahoo::Dance2:

20-ый раз подряд уже слушаю... немогу наслушаться...:yahoo:

WwaazZzaapP
05-02-2007, 22:29
Вот это трэк получилься!!!!:yahoo::Dance2:

20-ый раз подряд уже слушаю... немогу наслушаться...:yahoo:
вот никрасиво вот так гАварить

Альвес
05-02-2007, 22:32

Да я этот трэк не слышал еще после записи... вот первый раз послушал только что, думал что будет не очень а получилься нормальный...:)

Latinos
05-02-2007, 22:36
Да я этот трэк не слышал еще после записи... вот первый раз послушал только что, думал что будет не очень а получилься нормальный...:)

Жэка, не пиши чушь всякую...

Лучше б критику написал, насчет трека, чем пустые слова писать...

WwaazZzaapP
05-02-2007, 22:39
Лучше б критику написал, насчет трека, чем пустые слова писать...
будет траф - напишу

Latinos
07-02-2007, 19:47
Ценим новый трек:

Перезалил на RealMusic

Качаем:
http://www.realmusic.ru/songs/278766/ (http://www.realmusic.ru/songs/278766/)

mist
09-02-2007, 00:51
Очень нужна песня Snoop Dogg "VATO"!
Кто знает где можно пробить? Дайте с-сылку!

Latinos
09-02-2007, 19:32
Зацените мой фристайл на 30 сек.

Качайте: http://www.upload.com.ua/get/136367507/ (http://www.upload.com.ua/get/136367507/)
Вес: 600 Кб.

Это так, по приколу...

Latinos
13-02-2007, 22:09
Ценим новый Shit, от КМ.

Это демо. Всего 600 кб.

Качаем: http://www.upload.com.ua/get/471515715/ (http://www.upload.com.ua/get/471515715/)

Жду вашей критики и т.д.

[Demy-Tour]
13-02-2007, 22:25
Зацените мой фристайл на 30 сек.

Качайте: http://www.upload.com.ua/get/136367507/ (http://www.upload.com.ua/get/136367507/)
Вес: 600 Кб.

Это так, по приколу...
прикольно вышло,но если минуты 3,то было б класно=)

mist
14-02-2007, 00:47
']прикольно вышло,но если минуты 3,то было б класно=)
фристаил 3мин. не бывает...
(фильм 8 миля смотрел???)

.^*ECO*^.
14-02-2007, 00:58
ха...небывает....
ты наверно не занешь Толика... (ClaNn T.Set-a)...SlaM-a, Rebel-a...
когда нють увидишь мож на каком то движе.
прозреешь чув. :cool:

mist
14-02-2007, 01:03
ха...небывает....
ты наверно не занешь Толика... (ClaNn T.Set-a)...SlaM-a, Rebel-a...
когда нють увидишь мож на каком то движе.
прозреешь чув. :cool:
Не незнаю такого...
А кто он от куда???

Latinos
14-02-2007, 02:42

Это не фристайл. Это обычное демо

.^*ECO*^.
14-02-2007, 02:51
у кого есть триада??

а то склад такой..ну никакой вобщем..кроме посы и метала фиг шо найдёш нармальное. :(

mist
14-02-2007, 03:25
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1697217&postcount=1393
По-моему здесь чётко написано Фристайл...

.^*ECO*^.
14-02-2007, 09:30
повторяю
у кого есть триада??

а то склад такой..ну никакой вобщем..кроме посы и метала фиг шо найдёш нармальное. :(

LEMOOR
16-02-2007, 22:30
на мой взгляд сейчас корифеями русского рэпа безусловно есть ростовчане "каста". народ с нетерпением ждёт сольник шыма. интересно будет посмотреть, будут ли пацаны писать песни в стиле "баунс", которые сейчас пишут все.
жаль, что лига пошёл в рнб. лигалайз - весомая фигура в рэпе по-любому... и врятли кто-то его переплюнет по умению строить рифмы и писать вообще тексты.
так же лично я (как и многие, наверное) ждём альбом ле трюка (он же кирилл толмацкий, он же децл). слушал 2 песни с будущего альбома - очень неплохо. альбом ничем не похожий на 2 предидущих: толмацкий стал реально умным... философские темы перемешиваються с игрой "в падонка".
krec - под лирику фьюза и ассаи некоторые девушки начинают плакать. очень толковые пацаны из питера. очень нравиться их творчество.
так же я люблю смоки мо и карандаша...
вот моё мнение про рурэп!!!

attica
16-02-2007, 23:22
на мой взгляд сейчас корифеями русского рэпа безусловно есть ростовчане "каста". народ с нетерпением ждёт сольник шыма. интересно будет посмотреть, будут ли пацаны писать песни в стиле "баунс", которые сейчас пишут все.
жаль, что лига пошёл в рнб. лигалайз - весомая фигура в рэпе по-любому... и врятли кто-то его переплюнет по умению строить рифмы и писать вообще тексты.
krec - под лирику фьюза и ассаи некоторые девушки начинают плакать. очень толковые пацаны из питера. очень нравиться их творчество.
мне кажеться Змей из Граней складывает тексты тоже очень кайфово,да и исполнение его индивидуальное и узнается везде)..
а смоки...о..это вообще кайф..."тебе...мне...вам...нам...всем невыветриваемый сдакий туман..."обожаю этот трэк как имногие другие его.
Карандаш....хм..его альбом "Американщина"..ну незнаю..пару трэков скачала...да мне понравилось!но вместе с тем такое впечетление буд-то он на жалость решил пробить.а его записи в РММ-это реально супер,так же как и первый(если я не ошибаюсь) альбом "без названия"..
вот так...а еще я очень люблю Злой Дух и ЮГов...они лучшие для меня... :yes:...
о...еще Плохие белые... :yes: и крестная семья- :good:

Fagot
17-02-2007, 00:54

с кастой-то все понятно.а вот лига - всегда был гавном,гавном и останется.что с мажорами из п13 все их совмесное творчество гавенное(сразу вспоминаю "трек" ты гонишь :lol: ),что трек с кастой(да и с остальными тоже,что теперешнее его полное отстоище...

так же лично я (как и многие, наверное) ждём альбом ле трюка (он же кирилл толмацкий, он же децл). слушал 2 песни с будущего альбома - очень неплохо. альбом ничем не похожий на 2 предидущих: толмацкий стал реально умным... философские темы перемешиваються с игрой "в падонка".

но коментс :d
сладкий туман.такой трек изначально неплохой бы вышел,если б не его куплет второй.испортил трек,падонак.я еще думал сначала - голос на децла похож.а потом узнал что он в который раз сменил свой "ник".мудила...(все было имхо) про остальных могу сказать только хорошее.

attica
17-02-2007, 00:56
сладкий туман.такой трек изначально неплохой бы вышел,если б не его куплет второй.испортил трек,падонак.я еще думал сначала - голос на децла похож.а потом узнал что он в который раз сменил свой "ник".мудила...
:eek: :eek: :eek:
не знала что это он....блин.щас еще раз переслушаю...

mist
17-02-2007, 02:14
ето я!
С Вишэнки?
На Словянку не похожэ...

attica
17-02-2007, 02:38
ето я!
а можно спросить,какое отношение ЭТО имеет к теме Рэпа?

по теме:
ВСЕМ.
мне говорили,что хорошая тема Рабы Лампы...
подскажите пожалуста какие трэки скачать для пробы...) :confused:

LEMOOR
17-02-2007, 11:45
с кастой-то все понятно.а вот лига - всегда был гавном,гавном и останется.что с мажорами из п13 все их совмесное творчество гавенное(сразу вспоминаю "трек" ты гонишь :lol: ),что трек с кастой(да и с остальными тоже,что теперешнее его полное отстоище...

но коментс :d
сладкий туман.такой трек изначально неплохой бы вышел,если б не его куплет второй.испортил трек,падонак.я еще думал сначала - голос на децла похож.а потом узнал что он в который раз сменил свой "ник".мудила...(все было имхо) про остальных могу сказать только хорошее.

Лига...Лига... Ну нравиться мне этот малый и всё. У меня есть запись, где Шефф и Лига на каком-то концерте в 200 году "Кидалово" исполняют - это вообще кайф.

.^*ECO*^.
17-02-2007, 13:04
а можно спросить,какое отношение ЭТО имеет к теме Рэпа?

по теме:
ВСЕМ.
мне говорили,что хорошая тема Рабы Лампы...
подскажите пожалуста какие трэки скачать для пробы...) :confused:
ДА ТЫ ШОё!!РАБЫ ЭТО КАЙЫФ ИЗ КАЙФА!!!
ТОК НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПРОХАВАТЬ ИХ ТВОРЧЕСТВО...

зы: ТОМУ КТО ПОДСКАЗАЛ - СТАВЬ ПИВО!!
РЕАЛЬНО КЛАСНАЯ ТЕМА....

ВОТ ССЫЛКА...
http://grundig.hip-hop.ru/

захош..на главную а там найдёш я думаю...
ЗЫ2:альбом поймёшь с раза 5 но еслит заценишь..порвет на всю жизнь..

.^*ECO*^.
17-02-2007, 13:06
Лига...Лига... Ну нравиться мне этот малый и всё. У меня есть запись, где Шефф и Лига на каком-то концерте в 200 году "Кидалово" исполняют - это вообще кайф.
да у мя он тож есть..верняк с Рэп.ру качал?! :cool:

.^*ECO*^.
17-02-2007, 13:08
а смоки...о..это вообще кайф..."тебе...мне...вам...нам...всем невыветриваемый сдакий туман..."обожаю этот трэк как имногие другие его.

чёс!!!!!!
второй альбом...и в долю не падает первому...
ИМХО:небо и земля....
ЗЫ:слушайте первый- Караты Темпа....
2-ой даже не захочется потом включать...

.^*ECO*^.
17-02-2007, 13:11
да!!красава!!! :d

.^*ECO*^.
17-02-2007, 13:14
на нынешнее время Лига совершенно спаскудился..подался в комерцию и попсу..
вот раньше..он был реально королём(андерграунда)..
ЗЫ:DOB+Liga= real rap.....
Liga+ комерция, баунс, Рэнбичь= Собачее фуфло!!!

Katalina
17-02-2007, 13:42
тоже офигела :eek: я и не узнала %\ да и куплет неплох :confused:
и сам трек офигенный
"Грани" понравились из того, что недавно дала Марина=)
"мы с музыкой связаны с детства" кайф. да и остальное заценила=)

.^*ECO*^.
17-02-2007, 14:28
тоже офигела :eek: я и не узнала %\ да и куплет неплох :confused:
и сам трек офигенный
"Грани" понравились из того, что недавно дала Марина=)
"мы с музыкой связаны с детства" кайф. да и остальное заценила=)
блин..капец шо сказать..кто не связан с музыкой в плотнуюю то т и не разберёт канечно..что то быол децл....
Если кто не знеает ..последний его альбом.краз так и на зывался:Le Truk...(иль как то так)...
а для тех кто и этого не знал..надо просто почаще на других форумах бывать....например на rap.ru и т.д.
для развития общего кругозора на музыку и реп вчастности...
"Грани" понравились
советую..Мелодрама(1,2 часть-кайф!!)..а так нет ничё почти особенного..

ЗЫ: ето видел фристайл у Влади на хате???
или там где читает Змей схамилём(тож на хате у влади)...
там ещё и Лига был вроде..с какимито чиксами тер...

Зы: всем удачи

Fagot
17-02-2007, 14:30
зы: ето видел фристайл у влади на хате???
или там где читает змей схамилём(тож на хате у влади)...
там ещё и лига был вроде..с какимито чиксами тер...
зы: всем удачи
там где они гончую читали?беспонтово...

Katalina
17-02-2007, 14:31
блин..капец шо сказать..кто не связан с музыкой в плотнуюю то т и не разберёт канечно..что то быол децл....
Если кто не знеает ..последний его альбом.краз так и на зывался:Le Truk...(иль как то так)...
а для тех кто и этого не знал..надо просто почаще на других форумах бывать....например на rap.ru и т.д.
для развития общего кругозора на музыку и реп вчастности...
"Грани" понравились
советую..Мелодрама(1,2 часть-кайф!!)..а так нет ничё почти особенного..

я рэпом не увлекаюсь. совсем недавно начала слушать...Децла знаю,к онешн, но не узнала..удивлена=)

ага, "Мелодрама" супер=) еще "не буди жену" запомнилось

скачала Злой Дух - Город...понравилось еще сразу..

Fagot
17-02-2007, 14:32
чёс!!!!!!
имхо:небо и земля....
зы:слушайте первый- караты темпа....
кара-тэ хороший альбом,но мне лично больше планета 46 понравилась...

alexxx
17-02-2007, 14:52
всем привет! я слушаю в общем русский реп:Ю.Г!,каста,и т.д... :) :)

attica
17-02-2007, 16:07
чёс!!!!!!
ИМХО:небо и земля....
ЗЫ:слушайте первый- Караты Темпа....
знаеш,я слушала и первый и второй и мне плента 46 понравилась куда больше .в особенности трэки Пулевые поводы,На позитиве,Идем к тебе и Сладкий Туман... :yes:
все было ИМХО.

attica
17-02-2007, 16:09
ДА ТЫ ШОё!!РАБЫ ЭТО КАЙЫФ ИЗ КАЙФА!!!
ТОК НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПРОХАВАТЬ ИХ ТВОРЧЕСТВО...

зы: ТОМУ КТО ПОДСКАЗАЛ - СТАВЬ ПИВО!!
РЕАЛЬНО КЛАСНАЯ ТЕМА....

ВОТ ССЫЛКА...
http://grundig.hip-hop.ru/

захош..на главную а там найдёш я думаю...
ЗЫ2:альбом поймёшь с раза 5 но еслит заценишь..порвет на всю жизнь..
спасибо.только я просила назвать пару трэков,которые помогут мне понять стоит ли качать все....ибо деньги на счету не безграничны,а послушать хочеться))) :yes:

.^*ECO*^.
17-02-2007, 16:16
там где они гончую читали?беспонтово...
там где про карту...или касту...
"-а вот карта - новая политическая карта
-А вот каста офиенная каста.."
ещё с Сетом кайф..-лекарь...Вопще советупослушать Сэта..Арена..новый альбом за 2006 год...
ЗЫ:а нащёт того что беспонтово.."каждому своё"

.^*ECO*^.
17-02-2007, 16:28
знаеш,я слушала и первый и второй и мне плента 46 понравилась куда больше .в особенности трэки Пулевые поводы,На позитиве,Идем к тебе и Сладкий Туман... :yes:
все было ИМХО.
ну..тынаферно слушала..сначала Планету.а потом караты...
иль наопорот..ну при услофии шо типе их вместе подогнали..и ты слушала потрят..
а вот тыб услышала караты..перывыми гдет годика 3-4 назад...когда воопще дажене знал никто шо это за фигня...
ща то конечно все уже знаю Неки молу...
а тогда..мы просто фанатели скорешами от каратов..и ждали фиг знает скока Планету...
ЗЫ:огна не оправдала наши надежды...
ЗЫ2:комерция-противник Настоящего Рэпа!!!!

attica
17-02-2007, 16:33
ну..тынаферно слушала..сначала Планету.а потом караты...
иль наопорот..ну при услофии шо типе их вместе подогнали..и ты слушала потрят..
а вот тыб услышала караты..перывыми гдет годика 3-4 назад...когда воопще дажене знал никто шо это за фигня...
ща то конечно все уже знаю Неки молу...
а тогда..мы просто фанатели скорешами от каратов..и ждали фиг знает скока Планету...
ЗЫ:огна не оправдала наши надежды...
ЗЫ2:комерция-противник Настоящего Рэпа!!!!
нет.я услышала Туман,а потом мне один парниша записал оба альбома
сразу...так и послушала...вообщем как ты уже писал:каждому свое.. :yes: )

.^*ECO*^.
17-02-2007, 16:37
спасибо.только я просила назвать пару трэков,которые помогут мне понять стоит ли качать все....ибо деньги на счету не безграничны,а послушать хочеться))) :yes:
помоему...Весь альбом ЗОЛОТОЙ!!!
ну кром..3-4 треков...я их до сих пор не вкупил....(восновноФ:Междоме тия-1, 2,3..)

особо советую..
Рабы Лампы -03- Это не больно.mp3
Рабы Лампы -06- Одиночка.mp3
Рабы Лампы -09- TV Shit.mp3
Рабы Лампы -13- Значит было за что (skit).mp3
Рабы Лампы -14- Рабы рифмы (feat. Legalize).mp3
Рабы Лампы -15- Нет надежды впереди.mp3
Рабы Лампы -22- Ода уходящего года (feat. Ю.Г., Sir-J).mp3
Рабы Лампы -23- Посвящение Грюндику (Империя).mp3

ЗЫ:советую ккачать фсё не так уш многа фесит!!кста не игнорировать скиты..без них понять всю картину альбома не возможно!!!
вопще первые 4-5 раз вопще не понравится..но когда переступишь эту черту..оно порвет 100 пудов...
ЗЫ2:надо думать....не ращитано на тупых.....
ЗЫ3:пожалуста

ЗЫЗы: кто те подсказл??можн имя?? :)

.^*ECO*^.
17-02-2007, 16:39
нет.я услышала Туман,а потом мне один парниша записал оба альбома
сразу...так и послушала...вообщем как ты уже писал:каждому свое.. :yes: )
ну я ж говорю..нет последовательности....слуша ешь задом неперёд..с конца..
вопщем как говорилось на этикетке Милкифея:УМОМ РОСИЮ НЕ ПОНЯТЬ(с) :d :lol: :d

attica
17-02-2007, 16:43
помоему...Весь альбом ЗОЛОТОЙ!!!
ну кром..3-4 треков...я их до сих пор не вкупил....(восновноФ:Междоме тия-1, 2,3..)

особо советую..
Рабы Лампы -03- Это не больно.mp3
Рабы Лампы -06- Одиночка.mp3
Рабы Лампы -09- TV Shit.mp3
Рабы Лампы -13- Значит было за что (skit).mp3
Рабы Лампы -14- Рабы рифмы (feat. Legalize).mp3
Рабы Лампы -15- Нет надежды впереди.mp3
Рабы Лампы -22- Ода уходящего года (feat. Ю.Г., Sir-J).mp3
Рабы Лампы -23- Посвящение Грюндику (Империя).mp3

ЗЫ:советую ккачать фсё не так уш многа фесит!!кста не игнорировать скиты..без них понять всю картину альбома не возможно!!!
вопще первые 4-5 раз вопще не понравится..но когда переступишь эту черту..оно порвет 100 пудов...
ЗЫ2:надо думать....не ращитано на тупых.....
ЗЫ3:пожалуста

ЗЫЗы: кто те подсказл??можн имя?? :)
я оду уходящего дня услышала,мне понравилось...а потом еще одноклассник сказал,что Рабы это классно.вот-с..решила попробывать насколько))

.^*ECO*^.
17-02-2007, 16:48
я рэпом не увлекаюсь. совсем недавно начала слушать...Децла знаю,к онешн, но не узнала..удивлена=)

ага, "Мелодрама" супер=) еще "не буди жену" запомнилось

скачала Злой Дух - Город...понравилось еще сразу..
Децла знаю,к онешн, но не узнала..удивлена=)кста на какомто форуме фони то сока было за выход планеты.его как и в варианте со СТАЛКЕРом переносили дофиг расс...и даже когда он был на прилафках в нет ещё не заливали....вот
а кч ему я фиду??к то му что вся вонь какраз и крутилась вокруг семплера альбома....там выделяли не плохие треки...Кста трэк с ДЕЦЛОМ...и ёщё говорили..шо тип..чёт поменял..свой стрит нейм..на Трюка....
ЗЫ:не луплю децлов всяких...очень сильный закос пот Лигу...с основой текстов от М.Шефа..поднявшихся восновном..изи-за отвисающих карманов и кошельков..предков...(не про шефа)

не буди жену" запомнилоськак же я мог забыть :p кста альбом не Алкоголики случай но называется???помню ещё его с нета качал когдато... :)
Злой Дух-оч софетую 300 км..Старый альбом и Выход В...

Fagot
17-02-2007, 19:45
не буди жену" запомнилоськак же я мог забыть :p кста альбом не Алкоголики случай но называется???помню ещё его с нета качал когдато... :)
Злой Дух-оч софетую 300 км..Старый альбом и Выход В...

Не буди жену с альбома Кипеш.Алкоголики - максисингл.и у злого не 300 а 800 км =)

Latinos
18-02-2007, 20:23

Я не про этот трек. Я про последнюю демку...

Всё это ганорэп!. Слушай Злой Дух, Стакана, Som Clan, Den-F, СевЗквад, Сибирский Альянс... это правельный рус. рэп

Fagot
18-02-2007, 22:11
Я не про этот трек. Я про последнюю демку...

Всё это ганорэп!. Слушай Злой Дух, Стакана, Som Clan, Den-F, СевЗквад, Сибирский Альянс... это правельный рус. рэп
ты же сам мне крек советовал))а сейчас говоришь что это говнорэп :lol:

Latinos
18-02-2007, 22:22
ты же сам мне крек советовал))а сейчас говоришь что это говнорэп :lol:

Я про него узнал большего. Не уважаю...

Fagot
18-02-2007, 22:29
Я про него узнал большего. Не уважаю...
и что ты узнал?

Latinos
19-02-2007, 09:37
и что ты узнал?

Это ж Питер. Все сказано...

Latinos
21-02-2007, 10:53
Мы пишем совмесный трек с группой "Zапретная Zона". У нас уже готова наша часть трека. Busta-U сейчас в другом городе. Он запишет свой куплет по приезду в Винницу.

Так, что Запретники, вы пока записывайте свою часть на любую тему. Желательно до выходных. Я выложил свой минус, под него вы запишитесь, ваши акапеллы "грязные" зальете мне в MP3 на rap@online.ua (rap@online.ua). Когда у вас будет всё готово отпишитесь в этой теме.

А пока качаем и ценим наше shit:

Скачать:
Клинически Мертвые - Демо (http://www.upload.com.ua/get/860498405/)

Клинически Мертвые - Минус (http://www.upload.com.ua/get/252680320/)

Andrew-Stix
26-02-2007, 03:05
Скачать:

Ребятя, мания величия вас погубит...

Ах, да ... трэк тупой...но биты и бэкграунд оригинальны.

Latinos
26-02-2007, 12:44
Скачать:

Ребятя, мания величия вас погубит...

Ах, да ... трэк тупой...но биты и бэкграунд оригинальны.

У нас нет мании величия. Нас ничего не погубит! В чем для тебя проявляется "тупость" в трэке?

mcABTOP
05-03-2007, 00:22
http://vin.clan.su

A$'NooP
05-03-2007, 00:28
http://vin.clan.su
Zдарова рэпер!ну как класно(я хотел по другому написать :( )быть в новой группе??
Вы хорошо сделали, чисто как паступают иминна НАРмальные Пацаны...

ЗЫ:шо тут сказать..
по теме: Люблю Истсайд больше чем Вест...вот фота
БОГИ РЭПА

mist
05-03-2007, 00:36
Zдарова рэпер!ну как класно(я хотел по другому написать :( )быть в новой группе??

БОГИ РЭПА
У меня такой плакат есть :p :p :p !

P.s. :yes: :yes: WEST Рулит.... :yes: :yes:

mcABTOP
05-03-2007, 10:18

БОГИ РЭПА
Ты не прав Андрей, понимаешь в чём прикол получился, я начинаю палить скрытые форумы, никто не звонит, ничего не происходит, всё пропали, ну вот и я собрал тех кто так же как и я нихера не знает, поговорил, мы решили создать группу, а то движение что у нас было ему что всё?! конец?! Ты ж сам говорилони нам что враги?! чего из меня делаешь врага?!

Latinos
05-03-2007, 13:00
http://vin.clan.su (http://vin.clan.su/)

Захожу иногда. Куда форум пропал?

mcABTOP
05-03-2007, 16:52
Захожу иногда. Куда форум пропал?
Так как мала посещаемость и форум стоит, сделали гостевую, будет больше людей, сделаем форум.

A$'NooP
05-03-2007, 21:49
Ты не прав Андрей, понимаешь в чём прикол получился, я начинаю палить скрытые форумы, никто не звонит, ничего не происходит, всё пропали, ну вот и я собрал тех кто так же как и я нихера не знает, поговорил, мы решили создать группу, а то движение что у нас было ему что всё?! конец?! Ты ж сам говорилони нам что враги?! чего из меня делаешь врага?!
честно или быстро???
чесно мне вас ложить огромный болт!
Я говорил уже это давно и повторюсь сейчас, - у меня есть группа - Zапретная Zона, - которой я очень доволен, меня всё там устраивает, и никто не пытается мне вылезти на голову, или использовать минуса(как сделал ты и Игорь...), а если Толик и мутит, темы какието сольные, то для него мне их не жалко.=> есть движуха, либо ёё нет - я не в папандосе, т.к. ничего не теряю.Мне просто смешно, что пацаны которым доверял, вот так просто развернулись, и спетляли, ни чего не сказав(видители они себе решили..т.к. хоть возьми и напиши СМС или 30 коп. это уж настолько много?"та ну куда там, хто они такие...мы их тип не в Х..........не ставим....")- Так никто не делает. Ищещ лёгкого пути, - удачи тебе...я тебе не завидую...
На этом думаю мы и распращаемся...
Всего тебе хорошого..
ЗЫ: я знал, что так будет, но не думал что так быстро...

По теме: Вот перед движем на Орасе(Хип-Хоп Гоп Стоп3 :uups: )
Феникс, кто из Прайдов, Толик, Товарищ АV...(Я стою пью пиво(за кадром) :) - справа :yes: )

A$'NooP
06-03-2007, 02:39
ты гонишь беса)
слушай, а то что ты знал что ванок с малым замутили скрытый форум и то что ты про него знал и слова не сказал это норомально?! а?!))) есть пару таких мелких вариантов... понимаешь никто из нас не замечал как срёт) а вот как другие срут все видели. ты не прав. я например хочу что-то делать, что-то писать! а бля что мы нах за 3-4 месяца сделали, или сколько мы там собирались?! а что?! записали дэмку) смешно, я так не могу...
помнишь свою фразу "что вы сделали из них врагов?!" помнишь?!) так вот, что я тебе ответил) а толик что ответил) ну вот.
а из меня ты делаешь врага пипец. за то что я захотел работать в группе(и не только я)... у вас есть Zz, нак а почему бы нам не сделать команду, и так же само вместе встречаться?! а?!
вообщем неважно, не хочешь со мной общаться, это твоё право.
на счёт форума, ты эт не проганяй беса...я даж ничё и не понял...
за все эти месяца я раза 2-3 туда заходил, а то что он скрыты я даже не знал..так как постоянно входил туда без особых проблем, т.е раз вошол и потом когда заходил на страницу - уже был на форуме(ОН У МЕНЯ В ИЗБРАННОМ, а что делалось на их сайте мне было паралельно..я ведь только заходил и оставлял ссылки на новыые минуса...)...
а то что вы с малыв и с ванком не поделили..то эт ваши праблемы, - никак не мои...
ЗЫ: понимаешь в чём проблема большинства рэперов нашего города??
все стремятся быть незаваисимыми, собираются потом расходятся по кучкам....эт неправильно, вспомни Великий Советский Союз, - украина хотела независимости...и осталась в ж......
а если бы собрать воедино Винрап, Синдикат, ДПК, и многих других представителей Андерграунда(а их полверь не мало)..мыб дали б хорошо проср.........Киеву, Житомиру....и даже Харькову.......
но у нас же войны......тому не нравится то тому , это.....
и вот ниче толком не выходит...помнишь мои строки... с совместного трэка??? ...ЛИШЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ НАСТОЯЩАЯ СИЛА...
А теперь думай....
ЗЫ2: собираться??? а зачем??? пива попить наверно..... :lol: да я и с пацанами с раёна атлично напьюсь, и Толика с собой захвачу.....
Наверное почитать фристайл??? пожалуста.....захотите готовтесь..я всегда рад побатловать....не боюсь победы или поражения....

ах..да наверное новые минуса те поднисти??? кста не плохая мысль..я ща какраз на гитарке лабаю..свожу ...обрабатываю..накидуюю других инструментов.....кароче минуса - шик будут..эт я тебе гарантирую.....

Ну как ищё ты меня хош использовать??????

ПО ТЕМЕ:
фото D-12...

mcABTOP
06-03-2007, 08:59
нет слов.
при чём тут использовать?! а?! ладно всё забыли проехали. я прошу единственого:
не делай из меня врага!!!

A$'NooP
06-03-2007, 13:44
нет слов.
при чём тут использовать?! а?! ладно всё забыли проехали. я прошу единственого:
не делай из меня врага!!!
ты для меня не враг и думаю им не скоро станешь... :)
как и Игорьи Тарас... :?)

лана..то такое....всё будет нормально я думаю...раз так решили знач - так будет правильно..ну чё ж успехов вам в общем деле...
жаль что это не будет совместным ... :confused:

Меня ща чёто на альтер потянуло....вот и гитарку(акустику) себе подогнал..как когда- то мечтал....коплю на басуху....
+ Толик нашёл где писаться...= будем ща работать с альтером одним....
а там посмотрим...
кароч всёчто не делается, делается к лучшему.. :?)

ПО ТЕМЕ:
Змей из граней....
& Смоки Молла...

Fagot
06-03-2007, 17:48
Повторим-ка старый опрос.Пятеро лучших на ваш взгляд славян и американцев.(Можно назвать группу или отдельного исполнителя)Не обязательно в порядке понижения вашего к ним расположения.Просто пятерка.
Мои:

Наши:
1.Каста
2.Злой Дух
3.Змей
4.Сибирский Синдикат
5.Смоки Мо

Ихние :) :
1.Sticky Fingaz
2.Method Man
3.Ghostface Killah
4.2pac
5.Fredro Starr

A$'NooP
06-03-2007, 19:25
Повторим-ка старый опрос.Пятеро лучших на ваш взгляд славян и американцев.(Можно назвать группу или отдельного исполнителя)Не обязательно в порядке понижения вашего к ним расположения.Просто пятерка.
Мои:

Наши:
1.Каста
2.Злой Дух
3.Змей
4.Сибирский Синдикат
5.Смоки Мо

1.Sticky Fingaz
2.Method Man
3.Ghostface Killah
4.2pac
5.Fredro Starr

рашн...
Грюндиг
Смоки Молла
Ассаи
Шали Сан
Руставелли
чурки(заруб.)
Onyx
Notorious B.I.G.
Mathod Man
O.D.B.
Redman

PS^А почему только пять??? :confused:

mist
06-03-2007, 19:35
рашн...
Грюндиг
Смоки Молла
Ассаи
Шали Сан
Руставелли
чурки(заруб.)
Onyx
Notorious B.I.G.
Mathod Man
O.D.B.
Redman

Ты не кого не забыл?
(2Pac Например)
Или ты не уважаешь?

Fagot
06-03-2007, 21:15
рашн...
Грюндиг
Смоки Молла
Ассаи
Шали Сан
Руставелли
чурки(заруб.)
Onyx
Notorious B.I.G.
Mathod Man
O.D.B.
Redman

пятерка лучших...а сколько?3?можно было тройку разве что.ато писать 20ку это уже чес.мне кажется тут половина во-первых не наберет столько рэп-исполнителей,которых они слушают.напишут тех 20,что будут знать...

attica
06-03-2007, 21:22

1.Каста
2.Грани
3.Злой Дух
4.Крестная Семья
5.Смоки

а на счет зарубежных...хм...не очень люблю...а может просто не вслушивалась... :confused:

A$'NooP
06-03-2007, 22:41
Ты не кого не забыл?
(2Pac Например)
Или ты не уважаешь?
читай...потеиме
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1762672&postcount=1440
2пак - поднадоел...а новое вобще не прёт...

A$'NooP
06-03-2007, 22:43
пятерка лучших...а сколько?3?можно было тройку разве что.ато писать 20ку это уже чес.мне кажется тут половина во-первых не наберет столько рэп-исполнителей,которых они слушают.напишут тех 20,что будут знать...
вообщет ты прав..но оч тяжело выбрать 5-ть из такого множества испаолнителей....

Боец НевидЕМОго Фронта
06-03-2007, 23:04

I think:
2pac
Big Punisher
Sticky Fingaz
Dr.DRE
Xzbit

Славяне(паляки - маскалям и нашим далеко да них):
Peja
WWO
Hemp Gru
52 Debiec
Zipera

A$'NooP
07-03-2007, 00:52

I think:
2pac
Big Punisher
Sticky Fingaz
Dr.DRE
Xzbit

Славяне(паляки - маскалям и нашим далеко да них):
Peja
WWO
Hemp Gru
52 Debiec
Zipera
слушал я поляков- К.А.S.T.A. наз...ничё особенного...смысла почти нет.
а у наших смысл аж прет....
а если вобще судить про качество читки иль минусов - то лучшие несомненно французы.... :yes:

СиZый
08-03-2007, 14:08
Мои:.......

Русские:
1. Злой Дух
2. Сибирский Альянс
3. Каста
4. Северный блок
5. MaryJane

Забугорное:
1. 2Pac
2. M.O.P
3. DMX
4. Onyx
5. ENINEM

Боец НевидЕМОго Фронта
08-03-2007, 15:19
слушал я поляков- К.А.S.T.A. наз...ничё особенного...смысла почти нет.
а у наших смысл аж прет....
а если вобще судить про качество читки иль минусов - то лучшие несомненно французы.... :yes:

К.А.С.Т.А.- -ета фуфло!
у меня 12 гектараф польскава репа - и смысла там паболее 4ем в русскам,
нада язык проста панимать!Паляки нам культурна ближе! :yes:
А самае главнае ротация у них на каналах сваих и без цензуры!))

A$'NooP
08-03-2007, 15:28
К.А.С.Т.А.- -ета фуфло!
у меня 12 гектараф польскава репа - и смысла там паболее 4ем в русскам,
нада язык проста панимать!Паляки нам культурна ближе! :yes:
А самае главнае ротация у них на каналах сваих и без цензуры!))
всмысле ближе???
по духу..??
не эт фуфло..Рашн рэп рулл!!.
паляков не переношую....

Боец НевидЕМОго Фронта
08-03-2007, 15:34
всмысле ближе???
по духу..??
не эт фуфло..Рашн рэп рулл!!.
паляков не переношую....

Каждаму свае!Но не быть нам друзьми с маскалями - ани нас ненавидят!))

A$'NooP
08-03-2007, 15:54
Я спецыально замолчал....потому что смотрю и вижу такую тему что вообще надежды ни у кого нет, желания как такого тоже...Думаю небуду набиватса звонить .....а позвонит кто нибудь мне?всем наплевать....Происходит следующее: девочка Игорь (который кричал что никуда не уйдёт приходил к Андрею писать минуса ушёл на морозе)НО САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО МНЕ КАК ТО ПО БАРАБАНУ УШЁЛ ОН ИЛИ НЕТ ДЕЛО НЕ В ЭТОМ дело в том что нима единства.Я конечно тож не прав что проверял вас,но иногда это нужно делать!...
Говорю берём тему скидываемся по 10 ре и дём её записывать...
Говорю ZаZемление - ненравитса Говорю по...............какое название!!!
Я иду своей дорогой...и я всё ровно сделаю то что хочю...
Я просто понял такую тему что каждый думает про свою......(понял что?) и ещё подумал а чего бы это мне не подумать...Чё я должен тянуть всех?У меня есть талант...Не я вас должен искать а вы меня....(я не зазнался) я просто узнал себе цену....Ни на кого зла не держу ...
вспомни балкон!И розговор про врагов(такого никогда не будет что не будет врагов,запомни это), а всё потому что что бы ты не делал всё ровно кто то будет не довольный!...
Я хочю что бы была наша движуха целая...
будет реальное предложение собратса то своните!Ведь я всё же хочу ЭТОТ ШИТ (ТОКО ПО РУССКИ) СДЕЛАТЬ КОНФЕТКОЙ!....
всем привет !!!!...
счасливо!.
From da Тolik-ZZ
по теме:а эт.... нискажу хто........ :p :d

A$'NooP
08-03-2007, 16:20
Каждаму свае!Но не быть нам друзьми с маскалями - ани нас ненавидят!))
ЭТА ТОЧНА... :lol:
А Я НЕНАВИЖУ УКРП РЭП-.......ААААААААААААА...Я МАСКАЛЬ.... :lol:
"ХАВАЙСЯ-НIКАЙСЯ" :lol: :d :lol: :d
ПО ТЕМЕ:WАХ-ТАНГ КЛАН :lol:

A$'NooP
08-03-2007, 16:30
1.Каста
2.Грани
3.Злой Дух
4.Крестная Семья
5.Смоки

а на счет зарубежных...хм...не очень люблю...а может просто не вслушивалась... :confused:
Америка:
Стики Фингаз...
Раким
Кейрес-ван
Метод мен
Нас

Русские:
Рабы Лампы
Крек
Смоки Мо (Кара - тэ)
Каста
Шали Сан

ТОЛИК ZZ

mist
08-03-2007, 23:37
Америка:
Стики Фингаз...
Раким
Кейрес-ван
Метод мен
Нас

Русские:
Рабы Лампы
Крек
Смоки Мо (Кара - тэ)
Каста
Шали Сан

ТОЛИК ZZ
Слыш это.... http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1769111&postcount=759

A$'NooP
09-03-2007, 00:00
сЫшу...http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1769240&postcount=760
ЗЫ: не пиши больше с ошибками(Слышиш)
....мо ж чёт спутал??? http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1769257&postcount=761

Альвес
09-03-2007, 00:02

Скинь может мне дэмку... очень хочу уже послушать...http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

A$'NooP
09-03-2007, 00:09
Скинь может мне дэмку... очень хочу уже послушать...http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
заходил..в_нет_по_прежнему_н ет_бабосов... :confused:

Альвес
09-03-2007, 00:13
заходил..в_нет_по_прежнему_н ет_бабосов... :confused:

Когда появяться обязательно выложишь или мне на мыло скинешь... буду ждатьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

По теме: обожаю Psycho Realm

A$'NooP
09-03-2007, 00:13
а эт не там случайно...где онибелых попускают????в клипе.....????
если он - то я его удалил...отстой!!

A$'NooP
09-03-2007, 00:19
Когда появяться обязательно выложишь или мне на мыло скинешь... буду ждатьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

По теме: обожаю Psycho Realm
Оки-доКи....
у меня был когдато их альбом....
A War Story (Book 1)
естьт не плохие темы......
Order Through Chaos-вобще посунуло.....

.:по теме:.чёт многие забыли этих пацанчеГов :confused:

mist
09-03-2007, 00:22
....мо ж чёт спутал??? http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1769257&postcount=761
Большое спасибо! :yes:

У нас в школе мало Преподоватилей руского, тебе интересно? :lol: :lol: :lol:

Busta - Рулит!

A$'NooP
09-03-2007, 00:28
Большое спасибо! :yes:

У нас в школе мало Преподоватилей руского, тебе интересно? :lol: :lol: :lol:

Busta - Рулит!
смотри....видн..не_увидел...
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1769301&postcount=1470

mist
09-03-2007, 00:35
смотри....видн..не_увидел...
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1769301&postcount=1470

На метро едут...
Там ещё у них какие-то глазные протэзы...

A$'NooP
09-03-2007, 14:48
давайте сделаем такую тему, что каждый по возможности вылажит имя исполнителя и треки которые более всего понравились....
я начну..
вот вам мой список:
-:-Смоки Молла-:-Брачо(ft. Фьюз)
Герман и Патрик
Кара-Тэ (feat. Шаали,Секира)
Tiempo y Silencio (feat. Крипл)
Проклятье дворецкого
Дурка (feat. UmBriaco, Фьюз)
Антон (feat. Грязный)
46
Начало Игры
Паук
Олигарх
Матрица
История жизни
Быть как Я
40 Дней после смерти
Уличная жизнь
Дорога домой
Третий Путь
Борцы за свободу
Лица
Белые друзья
Время
Раны
Продажный город
KREC
Никита
Нет волшебства
Ольга(ft. Смоки Мо)
Антон
Собака
Maнекен (Ft. A - Sid)
Аперитив (ft. Maestro A-Sid)
Мотивы
Нежность
Куда уходят корабли
Реквием
Ассаи
Муза
Чёрный Ветер
Южные сны
Читай по губам
Жёлтая ветка
Сожри меня заживо
Для тех кто
Трамваи маршрутки
Не в не б не п
MaryJane
Истиная магия
Будем громче
Краски города
7.62
С белого листа
Хватит!
Я был бы рад
Military Clan
Зло
Мой путь - моя вера
В деле
Дороги
Герои нашего времени
Разные города
В заключении
Дымовая завеса
Звезда в натуре(Дымовая Завеса feat. Мёртвый Кит, Sir-J, Dr.N-Drey, Limit)
Наш город
Не трогай моих собак
Бонч Бру Бонч
Последний блюз
Даже не думай
Реальный G
D.O.B. Community
Ветераны
Мастера слова
Все вместе
Мы
Уличные рэперы
М.ои С.лова М.еняют С.мысл
Триада
Дежавю
Мёртвый город
Религия
Рабы Лампы
Это не больно
Одиночка
TV Shit
Значит было за что (skit)
Рабы рифмы (feat. Legalize)
Нет надежды впереди
Ода уходящего года (feat. Ю.Г., Sir-J)
Посвящение Грюндику (Империя)
а также....
Dead Poets,Big black boots,5 Плюх,Back & White Family.и т.д.
а вобще всем ценителя...50-кента..и прочих подобных...очень советую....
Wu Tang Clan-Who The Fuck Is 50 Cent
продолжайте списочек... :yes:

Latinos
12-03-2007, 13:29
Мои:

Наши:
1.Каста
2.Злой Дух
3.Змей
4.Сибирский Синдикат
5.Смоки Мо

1.Sticky Fingaz
2.Method Man
3.Ghostface Killah
4.2pac
5.Fredro Starr

Наши:

D.O.B.
Суисайд
Злой Дух
Zu-Fam
Стакан

Зарубежные:

The Psycho Realm
Onyx
Wu-Family
M-Group
The DynoSpectrum

JOSIE
12-03-2007, 13:31
давайте сделаем такую тему, что каждый по возможности вылажит имя исполнителя и треки которые более всего понравились....
я начну..
вот вам мой список:
-:-Смоки Молла-:-Брачо(ft. Фьюз)
Герман и Патрик
Кара-Тэ (feat. Шаали,Секира)
Tiempo y Silencio (feat. Крипл)
Проклятье дворецкого
Дурка (feat. UmBriaco, Фьюз)
Антон (feat. Грязный)
46
Начало Игры
Паук
Олигарх
Матрица
История жизни
Быть как Я
40 Дней после смерти
Уличная жизнь
Дорога домой
Третий Путь
Борцы за свободу
Лица
Белые друзья
Время
Раны
Продажный город
KREC
Никита
Нет волшебства
Ольга(ft. Смоки Мо)
Антон
Собака
Maнекен (Ft. A - Sid)
Аперитив (ft. Maestro A-Sid)
Мотивы
Нежность
Куда уходят корабли
Реквием
Ассаи
Муза
Чёрный Ветер
Южные сны
Читай по губам
Жёлтая ветка
Сожри меня заживо
Для тех кто
Трамваи маршрутки
Не в не б не п
MaryJane
Истиная магия
Будем громче
Краски города
7.62
С белого листа
Хватит!
Я был бы рад
Military Clan
Зло
Мой путь - моя вера
В деле
Дороги
Герои нашего времени
Разные города
В заключении
Дымовая завеса
Звезда в натуре(Дымовая Завеса feat. Мёртвый Кит, Sir-J, Dr.N-Drey, Limit)
Наш город
Не трогай моих собак
Бонч Бру Бонч
Последний блюз
Даже не думай
Реальный G
D.O.B. Community
Ветераны
Мастера слова
Все вместе
Мы
Уличные рэперы
М.ои С.лова М.еняют С.мысл
Триада
Дежавю
Мёртвый город
Религия
Рабы Лампы
Это не больно
Одиночка
TV Shit
Значит было за что (skit)
Рабы рифмы (feat. Legalize)
Нет надежды впереди
Ода уходящего года (feat. Ю.Г., Sir-J)
Посвящение Грюндику (Империя)
а также....
Dead Poets,Big black boots,5 Плюх,Back & White Family.и т.д.
продолжайте списочек... :yes:
охнифигасебе :eek:
у тебя столько музыки? :eek:

m1gUn0v
12-03-2007, 19:57

,..крАсиВАЯ пЕсеНГА...ГЫ...

...иЗ рЭпчиНЫ слУшаЙу сАЙпиРСоФ...мэТад мэН тоЖЫ крАСиВА чИТАИД...эМ...патоМ РАбЫ лАмпЫ...гУФ...и фсЁ нАвеРНА... :) :) :) ...

night dog
12-03-2007, 22:10
прикольная тема только сорри у меня пока нет данных

mist
12-03-2007, 22:14
Товарищи рэперы!
Сегодня один мой далёкий от рэпа однокласник убеждал весь наш клас что
50 сent умер от передозировки наркотиков...

имхо. не правда... :confused:
Если кому-то что-то известно напишите.

night dog
12-03-2007, 22:18
Товарищи рэперы!
Сегодня один мой далёкий от рэпа однокласник убеждал весь наш клас что
50 сent умер от передозировки наркотиков...

имхо. не правда... :confused:
Если кому-то что-то известно напишите.
сори забыл кто? подскажы пожалуйста :uups:

mist
12-03-2007, 22:21
сори забыл кто? подскажы пожалуйста :uups:
Какая разница? (Тузя)
Факт остайотся фактом, тебе что-то извесно?

З.Ы. Не могу зайти на сайт 50 :cry: :cry: :cry: ...

night dog
12-03-2007, 22:23
самая нормальная тема

A$'NooP
12-03-2007, 23:34
охнифигасебе :eek:
у тебя столько музыки? :eek:
читай внимательней......эт только то что больше всего понравилось(тем более из русского....но эт ещё не всё...)

A$'NooP
12-03-2007, 23:38
http://zapretz.ifolder.ru/1350602
грязное дэмо...от Zапрета..

A$'NooP
12-03-2007, 23:47
самая нормальная тема
товарищи..мож продолжим движ.....
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1770162&postcount=1475
интересно что вы слушаете..ток пишите искренне....не надо....выдумывать
и ток...самые нормальные темы от исполнителя....придставте, что вам поручено создать зборник..кого бы вы опубликовали???

делается...для того,что б знать что качать а что не стоит.......
и т.д....а для тех кто ток начинает слушать...будет нормальной школой...

жду... :yes:

A$'NooP
12-03-2007, 23:51
,..крАсиВАЯ пЕсеНГА...ГЫ...

...иЗ рЭпчиНЫ слУшаЙу сАЙпиРСоФ...мэТад мэН тоЖЫ крАСиВА чИТАИД...эМ...патоМ РАбЫ лАмпЫ...гУФ...и фсЁ нАвеРНА... :) :) :) ...
выкладуй в виде списГа....
придставь, что пред тобой чел что никогда не слышал реп....что б ты первое включил???
давай...я в тя верю :)

Альвес
12-03-2007, 23:54
товарищи..мож продолжим движ.....
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1770162&postcount=1475
интересно что вы слушаете..ток пишите искренне....не надо....выдумывать
и ток...самые нормальные темы от исполнителя....придставте, что вам поручено создать зборник..кого бы вы опубликовали???

делается...для того,что б знать что качать а что не стоит.......
и т.д....а для тех кто ток начинает слушать...будет нормальной школой...

жду... :yes:

Сегодня скачал АнтАнту.... очень понравилось
http://rapidshare.com/files/19055887/Antanta_-_Karavan_teney.rar

Так же советую скачать Суисайд...http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gif

A$'NooP
12-03-2007, 23:58
Сегодня скачал АнтАнту.... очень понравилось
http://rapidshare.com/files/19055887/Antanta_-_Karavan_teney.rar

Так же советую скачать Суисайд...http://forum.vn.ua/images/smilies/good.gif
благодарствую....
ЗЫ: у тя анлим???

Альвес
13-03-2007, 00:00
благодарствую....
ЗЫ: у тя анлим???

Да...

m1gUn0v
13-03-2007, 00:06
выкладуй в виде списГа....
придставь, что пред тобой чел что никогда не слышал реп....что б ты первое включил???
давай...я в тя верю :)
...бУгагА...нИпавеРИЖ, нО пеРВЫм тРЭкам катоРЫЙ БЫ я фклЮчиЛ был бЫ аЙ воНА гЭТ хАЙ сАЙпиРСоФ...

...а воД тРЭки теХ тИПОФ, катОРЫХ я нАПисаЛ выШЭ слУшайу апСАлюТНа фсЕ...тагШТ офсЁ нармальНА...=)...

A$'NooP
13-03-2007, 00:32
Да...
ДВД пишеш????
хочу Психо реальма заценить..а то мне ток один альбом подогнали...да и то толком ничё не понял...
ЗЫ: закидачишь по возможности ещё какойто не плохой музычки-на твой выбор..ток в ПС договоримся-чтоб не было повторений..а то я оч многое уже переслушал...мож что нють с Бело-церковья??!! :)

Fagot
13-03-2007, 22:19
новичку в первую очередь ставил бы из американского
Ghostface Killah - Ghost is back
Onyx - Most Def
Wu Tang - Cold War

Fagot
13-03-2007, 22:20
ДВД пишеш????
хочу Психо реальма заценить..а то мне ток один альбом подогнали...да и то толком ничё не понял...
ЗЫ: закидачишь по возможности ещё какойто не плохой музычки-на твой выбор..ток в ПС договоримся-чтоб не было повторений..а то я оч многое уже переслушал...мож что нють с Бело-церковья??!! :)
у меня есть один альбом - одноименный,1997

Slyce
14-03-2007, 00:32
...иЗ рЭпчиНЫ слУшаЙу сАЙпиРСоФ...мэТад мэН тоЖЫ крАСиВА чИТАИД...
Мэтад Мэн ужастно читает - шипилявит. :)
Да и Мэд Дог из Сайпрессов почему-то с альбома 2000-го года тоже букв не выговаривает. :d

Slyce
14-03-2007, 00:37
А никто R`n`B не увлекается? Я вот Dru Hill никак не могу найти (один из участников - Сиско). Мож у кого есть? Или что-то подобное...

A$'NooP
14-03-2007, 13:51
Мэтад Мэн ужастно читает - шипилявит. :)
Да и Мэд Дог из Сайпрессов почему-то с альбома 2000-го года тоже букв не выговаривает. :d
в этом и весь кайф.....
а мож всем этим черным челюсти серебряные мешают???

A$'NooP
14-03-2007, 13:52
?????
скинхэд????

mist
16-03-2007, 22:28
Друзья помогите найти где можно безплатно скачять прогу FL Studio (приследую цэль создания минусов для рэпа )? :confused: :confused:
Google я юзал-юзал, везде за $... :cry:

Latinos
17-03-2007, 11:57
ДВД пишеш????

Когда первый раз услышал сайко рилм, тоже не прохвал. Как-то не цепануло. В последнее время только их и слушаю. Главное прохавать их стиль, вникнуть...

У нас 5 альбомов ихней банды. Запишем тебе обязательно

VanOk
17-03-2007, 22:54
A$'NooP - да брат хорошо ты тут пригрелся