Вхід

View Full Version : ::: Rap Music :::

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Альвес
13-06-2006, 14:05
Anybody Killa

truestepper
13-06-2006, 19:04
кто из винницких людей пишет позитивные хип-хопово фанковые тексты?
музыкку на писал а вот текст родить пока не могу. требуется текст...

m1gUn0v
13-06-2006, 23:13
Это Anybody killa из Wu-Tang Clan:)
...пАЙдЕт чУваЧок...вЕсЕленькИЙ оН апшЕ... :d

m1gUn0v
13-06-2006, 23:17
Из года в год мы начинаем 12 июня с одной и той же новости - в этот день умер поэт. Грюндиг - неотъемлемая часть истории нашего хип-хопа. А история - это что-то, о чем нельзя забывать.

Не забывайте и вы. И - это я пишу для молодого поколения, среди которого все меньше людей что-то знают о Рабах Лампы - найдите возможность открыть его книгу, послушайте его альбом. Есть замечательный сайт http://grundig.hip-hop.ru/ посвященный памяти Алексея Перминова, где можно со всем этим познакомиться. Не пройдите мимо...
...рАбЫ - бОгИ...стОпУдОва...этА едИнствЕнные кЕнтЫ кАторЫе меНЯ прУт иЗ рУскай рЭпчИнЫ...а кнИжкА сА стИхамИ грЮндИка апшЭ кОСмАс...тОкА нИкаК нЕ маГу еЁ пРАчИтатЬ... :confused: ...мЛя...

Латинос
20-06-2006, 23:51
кто из винницких людей пишет позитивные хип-хопово фанковые тексты?
музыкку на писал а вот текст родить пока не могу. требуется текст...

А музыку можно заценить? Выкладывай...

Латинос
23-06-2006, 22:57
для альвэса

Латинос
23-06-2006, 22:58
втрорая часть

Latinos
30-06-2006, 20:13
Слышали макси-сингл от Касты "По Приколу"?

Альвес
01-07-2006, 19:27

БОМБА...:good: :yes:

Fagot
01-07-2006, 22:53
ааааааааааааааааааа...сере а,запишииии.....за любые деньги.на завтра плииииизззз

Latinos
01-07-2006, 23:48
Любителям Underground'a. Мой демо трек, про наркоманию. Хочу, напомнить, что это грязная версия, тоесть минимум работы над треком.
Слушайте и цените Underground Rap!

Части архива: 1 - 5

Latinos
01-07-2006, 23:50
Части архива: 6 - 10

Latinos
01-07-2006, 23:52
Части архива: 11 - 15

Latinos
01-07-2006, 23:54
Части архива: 16 (последний архив)

Kritik
01-07-2006, 23:59
Latinos... gde mogno winrar skachat' ato u menya ego tut net...

Latinos
02-07-2006, 00:00
Latinos... gde mogno winrar skachat' ato u menya ego tut net...

www.softodrom.ru

Fagot
02-07-2006, 00:02
серега,так что?ты запишеш мне или нет касту?

Latinos
02-07-2006, 00:03
серега,так что?ты запишеш мне или нет касту?

Запишу. Ты трек мой скачал?

Fagot
02-07-2006, 00:06
Запишу. Ты трек мой скачал?
пс читай,я все написал....
зы.альбом уже готов?

Latinos
02-07-2006, 00:08
пс читай,я все написал....
зы.альбом уже готов?

Альбом ещё не готов. Тебе биты понравились?

Fagot
02-07-2006, 00:09
Альбом ещё не готов. Тебе биты понравились?
не самый лучший твой бит,но неплохой,мне понравился...

Kritik
02-07-2006, 00:16
nedavno slishal koi to drugoi viinickii rep... vash mne namnogo bol'she ponravilsYa chtoli bolee profesionalnii.... tak dergat'

Latinos
02-07-2006, 00:18
nedavno slishal koi to drugoi viinickii rep... vash mne namnogo bol'she ponravilsYa chtoli bolee profesionalnii.... tak dergat'

Стараемся... :yes:

Zillya
03-07-2006, 05:08
Стараемся... :yes:
Мне не очень понравился бит, чесно говоря.
Работай и у тебя все получится;)

Latinos
03-07-2006, 11:03
Мне не очень понравился бит, чесно говоря.
Работай и у тебя все получится;)

Не понравился из-за того, что не весёлый наверно. Я старался как бы сделать подземный бит... тоесть по-страшнее... и по-проще...

LEMOOR
05-07-2006, 19:47
привет!!!!
как относитесь к лигалайзу????? для меня он полюбому лучший репер в снд

Альвес
05-07-2006, 21:47
привет!!!!

Нормально, можно слушать. Особенно понравился в трэке с Кастой Ты должна остаться

Latinos
05-07-2006, 21:50
Нормально, можно слушать. Особенно понравился в трэке с Кастой Ты должна остаться

Да... прикольная тема...

m1gUn0v
05-07-2006, 22:59
привет!!!!
...Не дЖЫп с грЮндИкам пАпрИкоЛЬнЕЙ лАбалИ... :yes: ...

Альвес
05-07-2006, 23:04
...Не дЖЫп с грЮндИгам пАпрИкоЛЬнЕЙ лАбалИ... :yes: ...

100%:yes: :good:

Альвес
06-07-2006, 00:00

А вот вроде какой-то новый альбом Лиги...:confused:

Fagot
06-07-2006, 00:02
мне не нравится...мне в ней даже влади не нравится,не то что лига.

Fagot
06-07-2006, 00:02
А вот вроде какой-то новый альбом Лиги...:confused:
на обложке написано лига...он уже не лигалайз?

Альвес
06-07-2006, 00:05

Вообще-то я не фанат...:confused:

Fagot
06-07-2006, 00:20
Вообще-то я не фанат...:confused:
я тоже...как минимум не фанат)
зы.блин,не заметил...

LEMOOR
06-07-2006, 07:44
Никогда не слушал......... Может скините на мыло? Пожалуйста

Latinos
06-07-2006, 09:38

Лига и Лиголайз - это одно и тоже. Одно имя...

Читает он прикольно. Но видел его последние выступление... Никуда не катит.

LEMOOR
07-07-2006, 16:31
Они правильно делают, что обсирают мажорных ублюдков незнающих даже, что такое РЭП в действительности. Тут писать нечего, ты всеровно не поймешь истину. Просто скажу, что мажорный рэп, от нормально разлечается сразу...
Чувак, чем? у одного исполнителя реп может быть разным.
1 ПРИМЕР: Децл. Его альбом "Кто ты?"... на мой взгляд лучший альбом в истории русского репа. Соц. темы, протесты, провокации - совсем не мажорный реп. потом был "Aka Le Truc" - самое что ни на есть мажорище. СУЧКИ, ПОТАБАЧИМ, ПАТИ - песни именно мажорного типа.
2 ПРИМЕР: Король-Бог Лиглайз. В одном альбоме XL у него есть разные треки. Например его легендарный ПЕРВЫЙ ОТРЯД - ничего мажорного, просто реп-баллада. Но взять БУДУЩИЕ МАМЫ - мажорная тема.
ВЫВОД: Сходу репера мажорного от немажорного различить невозможно. Но сами песни можно различить...
МОЁ МНЕНИЕ
ЗЫ Нет ли у тебя альбом "КТО ТЫ"?

Альвес
07-07-2006, 16:48
Чувак, чем? у одного исполнителя реп может быть разным.
1 ПРИМЕР: Децл. Его альбом "Кто ты?"... на мой взгляд лучший альбом в истории русского репа. Соц. темы, протесты, провокации - совсем не мажорный реп. потом был "Aka Le Truc" - самое что ни на есть мажорище. СУЧКИ, ПОТАБАЧИМ, ПАТИ - песни именно мажорного типа.
2 ПРИМЕР: Король-Бог Лиглайз. В одном альбоме XL у него есть разные треки. Например его легендарный ПЕРВЫЙ ОТРЯД - ничего мажорного, просто реп-баллада. Но взять БУДУЩИЕ МАМЫ - мажорная тема.
ВЫВОД: Сходу репера мажорного от немажорного различить невозможно. Но сами песни можно различить...
МОЁ МНЕНИЕ
ЗЫ Нет ли у тебя альбом "КТО ТЫ"?

Первый альбом писал не он. Ему давали все на подносе, а он только читал. Тексты и биты ему писали за деньги. Неужели ты думаешь что чувак в 16 лет смог бы сам так пробиться в шоу-бизнесе.

LEMOOR
07-07-2006, 16:53
первый альбом децлы писал не он. ему давали все на подносе, а он только читал. тексты и биты ему писали за деньги. неужели ты думаешь что чувак в 16 лет смог бы сам так пробиться в шоу-бизнесе.
нет. я так не говорил. большинство песен писал лига. но я просто сказал, что реп может быть разным у одного того же репера.

Fagot
07-07-2006, 17:28
нет. я так не говорил. большинство песен писал лига. но я просто сказал, что реп может быть разным у одного того же репера.
а много ты рурэпа слушал?

LEMOOR
07-07-2006, 17:30
а много ты рурэпа слушал?
ну на понт брать не надо. слушал нормально я репа...мои вкусы могуть не совпадать с вкусами других реперов - но в репе я уже давно не чайник. и фейк от правды смогу разлечить :|

Fagot
07-07-2006, 17:39
ну на понт брать не надо. слушал нормально я репа...мои вкусы могуть не совпадать с вкусами других реперов - но в репе я уже давно не чайник. и фейк от правды смогу разлечить :|
причем тут понт...я спросил,потому как не первый раз такое слышу.многие просто не послушали остальных достойных...

LEMOOR
07-07-2006, 17:44
причем тут понт...я спросил,потому как не первый раз такое слышу.многие просто не послушали остальных достойных...
та ты не злись... просто была такая история. Где я встрял в дисскусию про руреп. сказал, что Лига круче многих выскочек типа Тимати, Серёги, Шефа. Мне заявили, что я вообще мудачок, который не шарит в хип-хапе. Теперь фраза "а много ли ты рурепа слышал :p " меня напрягает.
Вообще я эту старую ссылку раскопал в этом топе когда общались про многоточие. На мой взгляд, они просто ходячая соц тема. Ну как можно повсюду писать только типа "вы богатые не умеете любить, ничего не знаете, не умеете читать реп, а вот мы - крутые наркоманы и хоронить друзей на не впервой и про "белых друзей" мы знаем. вот мы крутики, а что вы - мажоры" <==== краткое сожержание всех альбомов МНОГОТОЧИЯ

Fagot
07-07-2006, 18:13
та ты не злись... просто была такая история. Где я встрял в дисскусию про руреп. сказал, что Лига круче многих выскочек типа Тимати, Серёги, Шефа. Мне заявили, что я вообще мудачок, который не шарит в хип-хапе. Теперь фраза "а много ли ты рурепа слышал :p " меня напрягает.
Вообще я эту старую ссылку раскопал в этом топе когда общались про многоточие. На мой взгляд, они просто ходячая соц тема. Ну как можно повсюду писать только типа "вы богатые не умеете любить, ничего не знаете, не умеете читать реп, а вот мы - крутые наркоманы и хоронить друзей на не впервой и про "белых друзей" мы знаем. вот мы крутики, а что вы - мажоры" <==== краткое сожержание всех альбомов МНОГОТОЧИЯ
не стоит про многточие =)
и вообще,все-таки...ты действительно слушал касту,ЗД,РММ,ЮГов,триаду,гр ней ит.п. и говориш что лига лучший? :eek:

LEMOOR
07-07-2006, 18:18
не стоит про многточие =)
и вообще,все-таки...ты действительно слушал касту,ЗД,РММ,ЮГов,триаду,гр ней ит.п. и говориш что лига лучший? :eek:
Слушал Касту, Югов, Духов... Лига?..... :confused: качественный реп для масс... Каста для меня вообще отдельно стоит... Шым, Хам, Змей, Влади - пацаны, которые круче всех в хип-хапе и сравнивать их с кем-то кощунственно. Если взять во внимание, что великан Змей из Граней - я их тож отдельно ставлю. Лига же крёстный отец рурАпа. ДОБ, П-13, Децл, расцвет БЕД Б - это его 90проц. заслуги.
Ну лично моё мнение.... :rolleyes:

Fagot
07-07-2006, 18:22
Слушал Касту, Югов, Духов... Лига?..... :confused: качественный реп для масс... Каста для меня вообще отдельно стоит... Шым, Хам, Змей, Влади - пацаны, которые круче всех в хип-хапе и сравнивать их с кем-то кощунственно. Если взять во внимание, что великан Змей из Граней - я их тож отдельно ставлю. Лига же крёстный отец рурАпа. ДОБ, П-13, Децл, расцвет БЕД Б - это его 90проц. заслуги.
А злой дух?а карандаш(рмм)?они не качественный?что у лиги лучше?текста?читка?музыка? :confused:

Альвес
07-07-2006, 18:27

Могу поспорить что 75% рурэпа из моей колекции ты не слышал и даже не имеешь понятия о некоторых группах...:)

LEMOOR
07-07-2006, 18:32
А злой дух?а карандаш(рмм)?они не качественный?что у лиги лучше?текста?читка?музыка? :confused:
качественный... :| что значит качественный? особенно качественный реп? На мой личный взгляд, читка оч крутая у Лиги и Змея. тексты по-любому - Лига, ЗД. Тексты - Баста (ростовский парниша - реп о любви в основном - нравиться такое мне). Качество для меня - умение сделать шоу, деньги + безусловный ум в текстах, хорошие биты. Лига вруливает в это полюбому. ЗД - полюбому хороший project. :cool: Но помниться был open air в Москве. ИМЯ ЛИГИ после его выступления скандировалось минут 5. Это ещё одно доказательство любви публики. Пацаны различают фальшивку от сердечного репа. Но Против ЗД ничего не имею . Ещё вставляют новосибирскии NTL

LEMOOR
07-07-2006, 18:34
Могу поспорить что 75% рурэпа из моей колекции ты не слышал и даже не имеешь понятия о некоторых группах...:)
это вы решили меня обломать? :uups: ну да я не ходячая енциклопедия репа. Ну слышал я тоже не мало. :yes:

Dimaka
07-07-2006, 18:35
и всё таки лига лучший.... и не только тексты, читка и музыка... главное в ру.рэпе это смысл, этим он отличается от ч.рэпа... а вот в плане смысла он на голову выше касты, югов(там вобще смысла даже поверхностного нету имхо), а уж темболее шефа(последний альбом делался без лигалайза и получилось.....получилось то что получилось вобщем)... а тому кто не понял смысла моих слов, просто советую послушать лигу ещё пару раз, хотя некоторым и это непоможет=)

LEMOOR
07-07-2006, 18:37
и всё таки лига лучший.... и не только тексты, читка и музыка... главное в ру.рэпе это смысл, этим он отличается от ч.рэпа... а вот в плане смысла он на голову выше касты, югов(там вобще смысла даже поверхностного нету имхо), а уж темболее шефа(последний альбом делался без лигалайза и получилось.....получилось то что получилось вобщем)... а тому кто не понял смысла моих слов, просто советую послушать лигу ещё пару раз, хотя некоторым и это непоможет=)
РЕСПЕКТ лично от меня!!! :cool:

Dimaka
07-07-2006, 18:39
РЕСПЕКТ лично от меня!!! :cool:
насчёт колекции товарища альвеса... можна переслушать всего Моцарта и в итоге не понять смысла оркестровой музыки в общем...

Альвес
07-07-2006, 18:45
насчёт колекции товарища альвеса... можна переслушать всего Моцарта и в итоге не понять смысла оркестровой музыки в общем...

Я не говорю что там все группы нормальные. Есть и дерьмо. После того как прослушиваешь Рабов Лампы, сольник Джипа, Грани, Злой дух(старые альбомы), D.O.B. начинаешь понимать где рэп, а где фигня.

LEMOOR
07-07-2006, 18:46
Хорошое сравнение...
На счёт смысла репа - у меня есть мнение, за которое я не раз оскорьлялся многими. Тупо вообще входить в полемику с теми, кто не слушает тебя, а просто доказывает тебе своё мнение.
Для меня реп: речетатив пот биты. Социальные темы, баллады, любовь - всё не важно. Хороший репер должен уметь вс. Лига умеет всё: Социальные темы - Лигальный БИЗНЕСС ( его группа) - песня "Пачка Сигарет", РЕП в стиле ФИЕСТА- "Будущие мамы", Баллады - "Первый отряд", дисс -ДОктор Блеф. Умение работать над специальными задачами и целями . Саундтрек и темы к сериалу МТВ - КЛУБ и тема в нашумевшем фильме Сволочи. Всё это качество, умение, сила, ум и талант ЛИГАЛАЙЗА :uups:

Dimaka
07-07-2006, 18:47
я не говорю что там все группы нормальные. есть и дерьмо. после того как прослушиваешь рабов лампы, сольник джипа, грани, злой дух(старые альбомы), D.o.b. начинаешь понимать где рэп, а где фигня.
круто ты поставил рабов и доб в одно линейку... а связь де?

Dimaka
07-07-2006, 18:49
Хорошое сравнение...
На счёт смысла репа - у меня есть мнение, за которое я не раз оскорьлялся многими. Тупо вообще входить в полемику с теми, кто не слушает тебя, а просто доказывает тебе своё мнение.
Для меня реп: речетатив пот биты. Социальные темы, баллады, любовь - всё не важно. Хороший репер должен уметь вс. Лига умеет всё: Социальные темы - Лигальный БИЗНЕСС ( его группа) - песня "Пачка Сигарет", РЕП в стиле ФИЕСТА- "Будущие мамы", Баллады - "Первый отряд", дисс -ДОктор Блеф. Умение работать над специальными задачами и целями . Саундтрек и темы к сериалу МТВ - КЛУБ и тема в нашумевшем фильме Сволочи. Всё это качество, умение, сила, ум и талант ЛИГАЛАЙЗА :uups:
в точку... Лигалайз говоря умными словами более мобилен в плане направлений. причём за что не возьмётся то делает на всё 100%

Dimaka
07-07-2006, 18:50
а тот кто первым наедет на П-13 вобще получит в зубы=) :yes:

LEMOOR
07-07-2006, 18:52
мне оттуда Молодой нравиться. И вообще песня Децла и Молодого PIZNESS (на складе есть) мне оч нравиться :yes:

Альвес
07-07-2006, 18:52
круто ты поставил рабов и доб в одно линейку... а связь де?

Я бы сказал, просто забанить могут...:)

Dimaka
07-07-2006, 18:54
я бы сказал, просто забанить могут...:)
вобщем вывод такой... чтоб рэп слушать можно быть хоть обезьяной, а чтоб его понять надо рости морально.... только вот вопрос родился....зачем слушать то что не понимаешь?

RazoR
07-07-2006, 18:58
Смысл - везде главное.

Dimaka
07-07-2006, 18:59
Смысл - везде главное.
чёт я смотрю не для всех=))

Альвес
вобщем вывод такой... чтоб рэп слушать можно быть хоть обезьяной, а чтоб его понять надо рости морально.... только вот вопрос родился....зачем слушать то что не понимаешь?

Я рэп не понимал когда только начинал его слушать в 9 лет...:) Для меня самый смысловой рэп-альбом - это сольник Хамиля. После его выхода я действительно увидел что Хамиль в Касте самый умный...

LEMOOR
знали бы мои одногрупники, кого я сейчас процитирую, убули бы к чертям. :lol: Ладно... процитирую учителя математики %\ %\ %\ "Читайте діти багато, розуміння прийде з часом" :lol: :lol: :lol: Мне математику читай-не читай пох*********. Ну это не важно. Может когда послушаешь нормальных реперов ( не Серёгу и ВОВУ ЗИ ЛЬВОВА), послушаешь хорошие тексты, биты, начнёшь интересоваться разными интервью и статьями - тога и прийдёт "розуміння" (:lol:).

Dimaka
07-07-2006, 19:03
интересная дискусия...но мне пора идти...
вобщем не ссортесь и слушайте ПРАВИЛЬНУЮ музыку=) :yes:

LEMOOR
07-07-2006, 19:04
просветите демона!!!
наскока я знаю, все альбомы касты - это сольники их участников.
я знаю, что феникс - сольник хама. а какие сольники у влади и у шыма?

Альвес
07-07-2006, 19:09
просветите демона!!!
наскока я знаю, все альбомы касты - это сольники их участников.
я знаю, что феникс - сольник хама. а какие сольники у влади и у шыма?

первые два альбомы выходили от обьедененной касты. третий чисто от касты, четвертый от влади, и пятый от хамиля...

все остальное синглы.

LEMOOR
07-07-2006, 19:12
первые два альбомы выходили от обьедененной касты. третий чисто от касты, четвертый от влади, и пятый от хамиля...

все остальное синглы.
в шыма есть сольник?

m1gUn0v
07-07-2006, 19:21
и всё таки лига лучший.... и не только тексты, читка и музыка... главное в ру.рэпе это смысл, этим он отличается от ч.рэпа...
...НЕ чуВак...я тУт мАгУ с табОЙ пАспОРИтЬ...вАзьМи лЮбОва чЁрнАва РЭппЕра...я тЕ гАварЮ а рЭПЕ а нЕ пАпсоВам ЭрЭнбИ и тУпом рЭпЕ(сПОнтАм)...тАк ВОт...пАслУшаЙ тЕксТА...а лУччЕ паИТАй иХ...и кАдА тЫ знАЕш а чЁм анИ паЙут, а есчО и мУзыКА сАатветсТВуйУщА, тО тАда тЫ сИдИш и АпшЭ...а тО чтО рУрАп смЫслАм атлИчаЕццА аТ чЁрнАва рЭпА то **Я...я с тЯ в уЖасЕ...чЕснА... :lol: ...эТа тЫ нАвЕРнА сАм пРидУмАЛ...
...КАЧЕСТВЕННЫЙ рЭп оН и в аФрИКе качЕствЕннЫЙ...и нЕт рАзнИЦы нА кОм оН язЫкЕ исПОлнЕн...нА рУсКАм, На укрАинсКАм иЛи нА иврИтЕ...есЛи рЭп цЭплЯеТ тО эТА знАк кАчестВа...пАлЮбомУ...
...мЕНЯ чЕснА гаварЯ рУсрАп нЕ асОбееНА прЁт... :confused: ...

LEMOOR
07-07-2006, 19:21
есть малёхонький предлог!!! внимание внимание
каждый желающий напишет на свой взгляд 5 лучших ру-реперов по позициях. и потом просумируем очки и посмотрим глас народа. подсчёт будет в таком плане: 1 место- петя иванов - 5 балов, 2 место - вася петров - 4 бала, 3 место - ваня долбо*бов - 3 бала, 4 место - филип киркоров - 2 бала, 5 место - михайло поплавский - 1 бал. через недельку всё подсчитаем и посмотрим, что думет народ.
но реперы должны называться лишь лучшими
ещё раз подчёркиваю - реперы. пацаны из касты и остальных групп пусть считаються по отдельности. кто не знает как их зовут пусть пишут - к примеру, "тот вечно-обкуреный из многоочия"- потом разбирёмся. ну вы принимаете моё предложение?

LEMOOR
07-07-2006, 19:25
...НЕ чуВак...я тУт мАгУ с табОЙ пАспОРИтЬ...вАзьМи лЮбОва чЁрнАва РЭппЕра...я тЕ гАварЮ а рЭПЕ а нЕ пАпсоВам ЭрЭнбИ и тУпом рЭпЕ(сПОнтАм)...тАк ВОт...пАслУшаЙ тЕксТА...а лУччЕ паИТАй иХ...и кАдА тЫ знАЕш а чЁм анИ паЙут, а есчО и мУзыКА сАатветсТВуйУщА, тО тАда тЫ сИдИш и АпшЭ...а тО чтО рУрАп смЫслАм атлИчаЕццА аТ чЁрнАва рЭпА то **Я...я с тЯ в уЖасЕ...чЕснА... :lol: ...эТа тЫ нАвЕРнА сАм пРидУмАЛ...
...КАЧЕСТВЕННЫЙ рЭп оН и в аФрИКе качЕствЕннЫЙ...и нЕт рАзнИЦы нА кОм оН язЫкЕ исПОлнЕн...нА рУсКАм, На укрАинсКАм иЛи нА иврИтЕ...есЛи рЭп цЭплЯеТ тО эТА знАк кАчестВа...пАлЮбомУ...
...мЕНЯ чЕснА гаварЯ рУсрАп нЕ асОбееНА прЁт... :confused: ...
чисто твоё мнение. Тут не поспоришь. Но вообще в семье не без урода. Возьми к примеру Серёгу. " Вот вам чисто шлягер, вот вам чисто хит, он не айболит но исцелит ваш целюлит"!!! Его нужно поместить с такими текстами в дурдом имени Ющенка ( не президента, а туда на електросеть :lol: )

m1gUn0v
07-07-2006, 19:30
чисто твоё мнение. Тут не поспоришь. Но вообще в семье не без урода. Возьми к примеру Серёгу. " Вот вам чисто шлягер, вот вам чисто хит, он не айболит но исцелит ваш целюлит"!!! Его нужно поместить с такими текстами в дурдом имени Ющенка ( не президента, а туда на електросеть :lol: )
...я сЕрЁгУ зА рЭппЕРА нЕ счИтаЙу...тАк жЭ КАк и тИМАтИ...эТА лЮдИ кАтОрЫе бЫчИнЯт вЕСь рУсрАп...чУваК кАТорЫЙ пАЕТ ТИПА "бУду пЕТЬ ГанстА рЭп вОзлЕ дОмА тВаевО и дОктАР дРЭ мнЕ пАможЫт бО я кАк эмИНЕм" нАвеРнА...м...у мнЯ даЖ слОв нЕМа...
...у нЕво в еВо раднОМ гоРадЕ нАВерНА естЬ спЕЦыалЬныЕ мЕста дЕ такИХ кАК оН разВодЯт...эТ дАжЭ нЕ псиХиатрИчЕскАЯ кЛиКА...эТа шОта пАстрАшнЕЕ...

LEMOOR
07-07-2006, 19:33
...я сЕрЁгУ зА рЭппЕРА нЕ счИтаЙу...тАк жЭ КАк и тИМАтИ...эТА лЮдИ кАтОрЫе бЫчИнЯт вЕСь рУсрАп...чУваК кАТорЫЙ пАЕТ ТИПА "бУду пЕТЬ ГанстА рЭп вОзлЕ дОмА тВаевО и дОктАР дРЭ мнЕ пАможЫт бО я кАк эмИНЕм" нАвеРнА...м...у мнЯ даЖ слОв нЕМа...
...у нЕво в еВо раднОМ гоРадЕ нАВерНА естЬ спЕЦыалЬныЕ мЕста дЕ такИХ кАК оН разВодЯт...эТ дАжЭ нЕ псиХиатрИчЕскАЯ кЛиКА...эТа шОта пАстрАшнЕЕ...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну чё? Тимати канеш не красавчеГ, но он намного круче Серёги. И вообще, на мой взгляд, если бы он не пошёл на ФАБРИКУ, он бы держал неплохую мазу в рурепе

m1gUn0v
07-07-2006, 19:41
если бы он не пошёл на ФАБРИКУ, он бы держал неплохую мазу в рурепе
... :yes: ...оН пАходУ с нИмИ кЕНтУеццА...нУ мАскВа мАленЬкиЙ гОрад...
...ТО оН пАходУ и тАк дЕржЫт мАзу в рУрАПЕ...

...пАпОвАдУ рУсрАпА...мЕня оЧенЬ пРЕт ГУФ...прИкАЛьнЯчЕ ЧувАК чИтаЕт... :yes: ...

LEMOOR
07-07-2006, 19:42
... :yes: ...оН пАходУ с нИмИ кЕНтУеццА...нУ мАскВа мАленЬкиЙ гОрад...
...ТО оН пАходУ и тАк дЕржЫт мАзу в рУрАПЕ...

...пАпОвАдУ рУсрАпА...мЕня оЧенЬ пРЕт ГУФ...прИкАЛьнЯчЕ ЧувАК чИтаЕт... :yes: ...
да!!!!!! Его назвали самым перспективным репером России!!! Баста нормовый - слышал такого?

m1gUn0v
07-07-2006, 20:10
да!!!!!! Его назвали самым перспективным репером России!!! Баста нормовый - слышал такого?
... :no: ...нЕа...шТотА сТоещИе...777...

Diedy
07-07-2006, 20:12
кто-то слышал песню группы "баста"- осень?

LEMOOR
07-07-2006, 20:14
... :no: ...нЕа...шТотА сТоещИе...777...
Чувак родом из Ростова. Так же как и Гуфа сайт реп.ру назвал его в 10 самых перспективных. В основном любовные песни. Его ещё называют русским Нелли: припевы, гитары и тд. Чувк раньше сидел на героине и сейчас ему реально сложно. В данный момент находиться в Китае где снимают руссикий сериал по своему сценарию. Никто не знает когда вернёться

LEMOOR
07-07-2006, 20:15
БОЛИТ ДУША ОТ ПОТЕРЬ,
вЕРЮ Я Т Ы ТОЖЕ ВЕРЬ
круто....... нравиться эта песня очень

LEMOOR
07-07-2006, 20:23
и ещё!!!!! БАСТА-НЕ ГРУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! БАСТА - ОДИН ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Diedy
07-07-2006, 20:47
и ещё!!!!! БАСТА-НЕ ГРУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! БАСТА - ОДИН ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:
А припев тоже он поёт?! :|

Diedy
07-07-2006, 20:49
БОЛИТ ДУША ОТ ПОТЕРЬ,
вЕРЮ Я Т Ы ТОЖЕ ВЕРЬ
круто....... нравиться эта песня очень
Пройдет зима, уйдёт февраль,
прийдёт весна, уйдёт печаль.
И мне не жаль, ничего не жаль,
полный газ и в пол педаль,
время стоп, стоп печаль,
улетай...
Мне тоже очень нравиться... :yes:

Альвес
07-07-2006, 21:43
в шыма есть сольник?

у шима выйдет сольник либо этой осенью, либо весной...

Альвес
07-07-2006, 21:52
Пройдет зима, уйдёт февраль,
прийдёт весна, уйдёт печаль.
И мне не жаль, ничего не жаль,
полный газ и в пол педаль,
время стоп, стоп печаль,
улетай...
Мне тоже очень нравиться... :yes:

Фу, сопли какие-то...

Diedy
07-07-2006, 21:58
Фу, сопли какие-то...
хм... :rolleyes:
вкусы у всех разные... :|

Альвес
07-07-2006, 22:00
хм... :rolleyes:
вкусы у всех разные... :|

Мой вкус сходиться с этой темой,:) твой не очень...

Diedy
07-07-2006, 22:02
мой вкус сходиться с этой темой,:) твой не очень...
:|
хочеш сказать, что баста - это не рэп? а многоточие? а эминем?
и ты уверен, что настолько хорошо знаешь мой вкус? :|

Альвес
07-07-2006, 22:04
хочеш сказать, что баста - это не рэп? а многоточие? а эминем?
и ты уверен, что настолько хорошо знаешь мой вкус? :|

К сожелению Эминем, и тем более Многоточие не совсем рэп...:confused:

Diedy
07-07-2006, 22:05
К сожелению Эминем, и тем более Многоточие не совсем рэп...:confused:
А что это?

Альвес
07-07-2006, 22:08
А что это?

попса...:yes:

Diedy
07-07-2006, 22:10
попса...:yes:
не совсем с тобой согласна... :(
Всё равно считаю, что Эминем - это рэп...

Альвес
07-07-2006, 22:12
не совсем с тобой согласна... :(
Всё равно считаю, что Эминем - это рэп...

Onyx это рэп...

послушай что такое рэп http://sklad.vn.ua/music?getsong=23239

Diedy
07-07-2006, 22:15
Onyx это рэп...

послушай что такое рэп http://sklad.vn.ua/music?getsong=23239
Неплохая песня...

Альвес
07-07-2006, 22:16
Неплохая песня...

Качай все трэки и слушай настоящее...:good:

Diedy
07-07-2006, 22:18
Уличный рэп...
Спасибо.

m1gUn0v
07-07-2006, 22:30
...жАлкА нА скЛадЕ нЕма вутАнгАв...вОтэТа РЭП... :yes: ...

Альвес
07-07-2006, 22:31
...жАлкА нА скЛадЕ нЕма вутАнгАв...вОтэТа РЭП... :yes: ...

:yes: 100%...

LEMOOR
07-07-2006, 23:42
мой вкус сходиться с этой темой,:) твой не очень...
баста хороший репер. но его песни в большей мере о любви... неужели реп о любви - не реп. многоточие тоже репачок (хотя и тухлый). слим шейди же здулся давно. но о реально белый король чёрного стиля

Fagot
07-07-2006, 23:54
каждый желающий напишет на свой взгляд 5 лучших ру-реперов по позициях. и потом просумируем очки и посмотрим глас народа. подсчёт будет в таком плане: 1 место- петя иванов - 5 балов, 2 место - вася петров - 4 бала, 3 место - ваня долбо*бов - 3 бала, 4 место - филип киркоров - 2 бала, 5 место - михайло поплавский - 1 бал. через недельку всё подсчитаем и посмотрим, что думет народ.
ещё раз подчёркиваю - реперы. пацаны из касты и остальных групп пусть считаються по отдельности. кто не знает как их зовут пусть пишут - к примеру, "тот вечно-обкуреный из многоочия"- потом разбирёмся. ну вы принимаете моё предложение?
групп,или именно рэпперы?
1.Влади
2.Змей
3.Злой
4.Сэт
5.МакЬ

LEMOOR
07-07-2006, 23:56
1 Лига
2 Гуф
3 Хамиль
4 Влади
5 Панс (Лигальный бизнесс)

Альвес
08-07-2006, 00:07

Змей
Джип
Грюндиг(R.I.P.)
Хамиль
Шимон

LEMOOR
08-07-2006, 00:10
змей
джип
грюндиг(r.i.p.)
группа злой дух
группа каста
касты и духи выдели кого-то

m1gUn0v
08-07-2006, 00:11
1. ГУФ
2. ДЖЫП
3. грюндиК(землЯ емУ пУхом)
4. ЮГ
5. 7
...я иМеннА пА рУсРАпУ НеочЕНь...
...тАк шТО естЬ ещО 1 сВабОднаЕ мЕстА... :d ...

Fagot
08-07-2006, 00:12
ну допустим в злом духе понятно кого выделять,а в касте я бы затруднялся...хотя тоже впринципе очевидно,но...

Альвес
08-07-2006, 00:13

немогу там никого выделить, так как все кайфово читают... а это главное.

Fagot
08-07-2006, 00:19
немогу там никого выделить, так как все кайфово читают... а это главное.
это нужно для подсчета голосов.тогда я бы уже писал здф и о.к.

Latinos
08-07-2006, 00:49
змей
джип
грюндиг(r.i.p.)
хамиль
шимон

злой,
змей,
хамиль,
стакан,
тайм

Latinos
08-07-2006, 01:12

Ниже среднего...

А вобще почитал посты... Половина бред! Рэп - это живая душа. Что б его понять нужно вселить эту душу в себя.

Лига, Децлооо... и т.д. попсень!!!

Я пост про Тиматы... чуть со стула не упал. Он вообще к рэпу не имеет дела. Выё... и т.д.

LEMOOR
08-07-2006, 09:55
Ниже среднего...

А вобще почитал посты... Половина бред! Рэп - это живая душа. Что б его понять нужно вселить эту душу в себя.

Лига, Децлооо... и т.д. попсень!!!

Я пост про Тиматы... чуть со стула не упал. Он вообще к рэпу не имеет дела. Выё... и т.д.
Ну почему лига попса? если он вышел из андеграундла, так он попса?

LEMOOR
08-07-2006, 10:44
нормальный трек можно было бы записать серёге совмесно с кристиной орбакайте. я жаж за бесплатно им слова бы отдал.
чёрный гомик
это что такое просыпаеться,
эт серёга наш дрочит не стесняеться
припев:
губки бантиком, бровки домиком,
похож на маленького сонного гомика,
чёрного гомика мы пошлём в пи*ду,
обьясните блин серёге что к чему!!!

LEMOOR
08-07-2006, 11:13
Вчерашняя информация о выступлении Bad B в "B Club" получила официальное подтверждение. В субботу, 18 марта, в клубе на Страстном бульваре ждут всех поклонников творчества этого коллектива. Сходить стоит еще и потому, что выступление Bad B в Москве - явление, в общем-то, нерядовое.

Напомним, что одновременно в клубе Infiniti выступит Coolio, изначально ехавший в "B Club". Новость об этом концерте появилась только вчера, что вообще-то несвойственно для выступлений зарубежных звезд, планируемых заранее. Возникает ощущение, что представители "Infiniti" в последний момент "перехватили" автора "Gangsta's Paradise", а те нашли запасной вариант в виде выступления Bad B.

По всей видимости, необъявленная война двух ведущих R&B-клубов столицы продолжается.

лично от меня: как может валов выступать в клубе, где промоутер тимати. Тимати же раньше сам был в Альянсе. После ухода наверное ссора была. А теперь ШЕФФ опьять с Тимати братуеться?

LEMOOR
08-07-2006, 11:14
так же слышал что п-13 распались? почему?

Альвес
08-07-2006, 11:21
так же слышал что п-13 распались? почему?

:confused: ...........

LEMOOR
08-07-2006, 11:22
:confused: ...........
на сайте реп. ру. интервью с молодым. там чот-то такое промелькнуло. но молодой про это не схотел говорить и сьехал

Fagot
08-07-2006, 12:44
лично от меня: как может валов выступать в клубе, где промоутер тимати. тимати же раньше сам был в альянсе. после ухода наверное ссора была. а теперь шефф опьять с тимати братуеться?
мне например даже противно залазить в дебри такого шоу бизнесса.не хочу ничего слышать ни про валова,ни про тимати ... два идиота,которые просто делают деньги...

LEMOOR
08-07-2006, 12:58
ну что? опросик был.. ответили я , мигунов, латинос, фагот, альвес. больше никто не будет. можно публиковать результаты?

Fagot
08-07-2006, 13:01
ну что? опросик был.. ответили я , мигунов, латинос, фагот, альвес. больше никто не будет. можно публиковать результаты?
валяй...

LEMOOR
08-07-2006, 13:12
1 место ЗМЕЙ 13 баллов
2 место ГУФ 9 баллов
3-5 место ЗЛОЙ 8 баллов
3-5 мечто ХАМИЛЬ 8 баллов
3-5 место ДЖИП 8 баллов
6 место ВЛАДИ 7 баллов
7 место ГРЮНДИГ 6 баллов
8 место ЛИГАЛАЙЗ 5 баллов
9-11 место СЕТ 2 балла
9-11 место ЮГ 2 балла
9-11 место СТАКАН 2 балла
12-15 место МАКЪ 1 балл
12-15 место ПАНС 1 балл
12-15 место ШИМ 1 балл
12-15 место ТАЙМ 1 балл

Альвес
08-07-2006, 13:58
1 место ЗМЕЙ 13 баллов
2 место ГУФ 9 баллов
3-5 место ЗЛОЙ 8 баллов
3-5 мечто ХАМИЛЬ 8 баллов
3-5 место ДЖИП 8 баллов
6 место ВЛАДИ 7 баллов
7 место ГРЮНДИГ 6 баллов
8 место ЛИГАЛАЙЗ 5 баллов
9-11 место СЕТ 2 балла
9-11 место ЮГ 2 балла
9-11 место СТАКАН 2 балла
12-15 место МАКЪ 1 балл
12-15 место ПАНС 1 балл
12-15 место ШИМ 1 балл
12-15 место ТАЙМ 1 балл

А кто такой ГУФ?

m1gUn0v
08-07-2006, 14:01
а кто такой гуф?
...жосткий маскофский рэппер...он красафчег...реальна...без приколов...класная чикта есть смысл в славах, каторые заставляют задумацца...и класная музыка...саветую паслушать, еси ешо не слушал...

LEMOOR
08-07-2006, 14:10
а кто такой гуф?
ну он вообще в какой-то групе состоял или состоит. его, наряду с батиштой, бастой, змеюкой назвали перспективным репером россиии. и гуф там первый в списке.
ДА, вот вспомнил. Группа Гуфа вроди Центр называеться

LEMOOR
08-07-2006, 14:18
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=11369
ЗАХОДИ И ЧИТАЙ О БУДУЮЩЕМ НАШЕГО ХАПА

m1gUn0v
08-07-2006, 14:21
ну он вообще в какой-то групе состоял или состоит. его, наряду с батиштой, бастой, змеюкой назвали перспективным репером россиии. и гуф там первый в списке.
ДА, вот вспомнил. Группа Гуфа вроди Центр называеться
...дА...оН атКудАта иЗ цЭнтРалЬнАЙ чАстИ мАсквЫ...у мНЯ естЬ евО тРЭкаВ шЕстЬ наВернА...у нЕво пАходУ дажЭ алЬбом вЫшэл...у мНЯ сЭмпЛер естЬ...тОка фсЁ у мНЯ на РабоТЕ... :confused: ...жАлкА...я б ЩА евО пАслУшаЛ...

LEMOOR
08-07-2006, 14:41
ща качаю песню гуфа вождь.....
кто ещё не знате - другая кликуха гуфа Rolexx

m1gUn0v
08-07-2006, 14:42
ща качаю песню гуфа вождь.....
кто ещё не знате - другая кликуха гуфа Rolexx
...зАкаЧай Се нОвастИ...и тРИнИтИ...

LEMOOR
08-07-2006, 14:44
5 треков ГУФА надыбал и накачал. Кто может быть найдёт его песню СПЛЕТНИ ссылку гоните :yes:

m1gUn0v
08-07-2006, 14:45
5 треков ГУФА надыбал и накачал. Кто может быть найдёт его песню СПЛЕТНИ ссылку гоните :yes:
...жЫр...пАслУшаЙ нОвастИ...эТа мИравОЙ тРЭк... :d ...

...нАс бЫла тРОе я и дВа боксА шЫшЭк... :d ...

LEMOOR
08-07-2006, 14:50
...жЫр...пАслУшаЙ нОвастИ...эТа мИравОЙ тРЭк... :d ...

...нАс бЫла тРОе я и дВа боксА шЫшЭк... :d ...
скачал треки:
НОВОСТИ
ПЛАНКА
СТЕНА
ВОЖДЬ
МОЯ БАБУШКА ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ ЖИЗНЬ

LEMOOR
08-07-2006, 14:54
Я хочу что бы вы поняли, я в хип-хопе, как Фиго в футболе,
Мне давно пора на пенсию, а я всё рвусь на поле
:cool: :lol:

m1gUn0v
08-07-2006, 15:11
Я хочу что бы вы поняли, я в хип-хопе, как Фиго в футболе,
Мне давно пора на пенсию, а я всё рвусь на поле
:cool: :lol:
...бОлЕЕ тОгО, дАжЭ еслИ зАбЬю адИн гОл всЕравНО хАчУ шТОб еВо зАпоМниЛи... :d

...кЕнт КлАснА чИтАет...шТо мНе в нЁм пАнрАвиЛАСЬ, этА тО штО оН чИТает бЕз нАпрЯгАВ...

LEMOOR
08-07-2006, 15:12
что посоветуете со злого духф послушать. один лучшиё трек назвите

LEMOOR
08-07-2006, 15:13
...бОлЕЕ тОгО, дАжЭ еслИ зАбЬю адИн гОл всЕравНО хАчУ шТОб еВо зАпоМниЛи... :d

...кЕнт КлАснА чИтАет...шТо мНе в нЁм пАнрАвиЛАСЬ, этА тО штО оН чИТает бЕз нАпрЯгАВ...
да он вообще красавчик. В конце лета или в начале осени выйдет его альбом - бомба будет аууенная

m1gUn0v
08-07-2006, 15:18
да он вообще красавчик. В конце лета или в начале осени выйдет его альбом - бомба будет аууенная
...а у мНЯ ужЭ сЭмпЛер алЬБомА вАлЯеццА дЕтА с меСяцОв 5 нАверНА...кАк тАкОе пАНимаТЬ...777... :confused:

LEMOOR
08-07-2006, 15:20
...а у мНЯ ужЭ сЭмпЛер алЬБомА вАлЯеццА дЕтА с меСяцОв 5 нАверНА...кАк тАкОе пАНимаТЬ...777... :confused:
ну не наю..... говорили, что пираты на балванки наганяли треки гуфа... официальное ещё не вышло у гуфа

m1gUn0v
08-07-2006, 15:25
ну не наю..... говорили, что пираты на балванки наганяли треки гуфа... официальное ещё не вышло у гуфа
...гМ...нИчО нЕ панИМаЮ... :confused: ...нО кАДа алЬбом вЫйдЕт тО я сЕ евО дажЭ кУплЮ...

...вОдкА тАк вОдкА...лИтр вЫпЬеш...нЕ смагУ сдЕлать и гЛатКа...

...и вот я в мАЙке и тРусах стАб пАд лЕденЫм дУшаМ...сВарАЧиваЮ сВаи пАрусА...и шОтатАм...дАльшЭ нЕ помнЮ...мнЕ интЕрЕсна нА кАкиХ каЛЁсАХ оН сИДЕл... :d ...

...и еЩо мнЕ нРавИццА "СваДЬбА"...

LEMOOR
08-07-2006, 15:26
...гМ...нИчО нЕ панИМаЮ... :confused: ...

...вОдкА тАк вОдкА...лИтр вЫпЬеш...нЕ смагУ сдЕлать и гЛатКа...

...и вот я в мАЙке и тРусах стАб пАд лЕденЫм дУшаМ...сВарАЧиваЮ сВаи пАрусА...и шОтатАм...дАльшЭ нЕ помнЮ...мнЕ интЕрЕсна нА кАкиХ каЛЁсАХ оН сИДЕл... :d ...

...и еЩо мнЕ нРавИццА "СваДЬбА"...
ГОВОРЯТ, что ЕСТЬ У ГУФА ЕСТЬ ТРЕК СПЛЕТНИ, ТАК В МОСКЫВЕ ВО ВСЕХ БАНДИТСКИХ МЕРСКАХ ОНА ЗВУЧИТ

m1gUn0v
08-07-2006, 15:33
ГОВОРЯТ, что ЕСТЬ У ГУФА ЕСТЬ ТРЕК СПЛЕТНИ, ТАК В МОСКЫВЕ ВО ВСЕХ БАНДИТСКИХ МЕРСКАХ ОНА ЗВУЧИТ
:d :d :d :d :d :d :d :d :d
...гОнИт ЧЕЛ...

Fagot
08-07-2006, 23:07
фамилия(800км)
и с пути пацана(оч.понравился альбом)
расстояния
ну кто мне скажет(эти 2 я думаю тебе понравятся - что-то вроде лирики)
удача
злость-сука
.....

Latinos
09-07-2006, 02:02

дьявольская тоска,
серый день 2,
сложен,
за забором

LEMOOR
09-07-2006, 21:09
красуны в хип-хапе, подскажите!!!!
Вот я люблю реп какой-то лирический с явными припевами. Я не люблю, когда рапер читает каким-то злым голосом под мрачные аранжировки. Вот такой у аменя тупой и странный вкус. Люблю вещи типа Гуфа, Лиги, ТРриады, П-13, Касты, НТЛ, МериДжейн. Подскажите ещё исполнителей в этом духе или треки в этом духе. Заранее спасибо
ОТДЕЛЬНО СПАСИБО АЛЬВЕСУ, КОТОРЫЙ ЗАПИСАЛ МНЕ ДИСКИ С АУЕННЫМ РЕПОМ. СПАСИБО ЧУВАК :cool: :cool: :cool:

LEMOOR
09-07-2006, 21:49
в смерти тупака я подозреваю эминэма, это моё личное мнение...
бред!!!!! тупак общался со снупом и дре. как мог какой-то маленький сосунок (а таким тогда был ем) перечить доктору, кататься на кадилаках? сразу откидаеться версия!!!!!

Latinos
09-07-2006, 23:24
бред!!!!! тупак общался со снупом и дре. как мог какой-то маленький сосунок (а таким тогда был ем) перечить доктору, кататься на кадилаках? сразу откидаеться версия!!!!!

бред этот всё! послушай сатанинский рэп

m1gUn0v
09-07-2006, 23:29
бред этот всё! послушай сатанинский рэп
... :eek: :eek: :eek: ...а тАКОЙ есТЬ апшЭ...777...гЫ...эТаж нАда...саТанИнскИЙ рЭП...ЖЖОШ...

Latinos
09-07-2006, 23:30
... :eek: :eek: :eek: ...а тАКОЙ есТЬ апшЭ...777...гЫ...эТаж нАда...саТанИнскИЙ рЭП...ЖЖОШ...

Есть такая группа. Немогу себя держать в руках, подсел я на такой рэп. Группа называется Flatliners. Жёсть!

m1gUn0v
09-07-2006, 23:35
Есть такая группа. Немогу себя держать в руках, подсел я на такой рэп. Группа называется Flatliners. Жёсть!
...нАйдИ Fieldy's Dreams...пАходУ дАлжнО пАнрАвИццА...

Latinos
09-07-2006, 23:46
...нАйдИ Fieldy's Dreams...пАходУ дАлжнО пАнрАвИццА...

Тоже хардкор?

m1gUn0v
09-07-2006, 23:56
Тоже хардкор?
...нЕ...хИпхОп...

Latinos
10-07-2006, 00:01
...нЕ...хИпхОп...

Мда...

Есть такое: Хардкор Рэп - это тяжёлая лирика, прежде всего, и бит тоже строгий. Усёк фишку?

m1gUn0v
10-07-2006, 00:20
Мда...

Есть такое: Хардкор Рэп - это тяжёлая лирика, прежде всего, и бит тоже строгий. Усёк фишку?
:confused: ...шОтА нЕ очЕнЬ...эТа тИПа шОТа кОрН и ИксЗибИт фАйт ЗЕ пАвА...777...

Latinos
10-07-2006, 00:31
:confused: ...шОтА нЕ очЕнЬ...эТа тИПа шОТа кОрН и ИксЗибИт фАйт ЗЕ пАвА...777...

Нет! Это типа Оникс!

m1gUn0v
10-07-2006, 00:40
Нет! Это типа Оникс!
... :eek: :eek: :eek: :eek: ...оГо...оНикС эТа хардКор рЭп... :lol: :lol: :lol: ...ЖЖоШ...тАдА и вУтАнгИ этА тоЖЭ хАрдкОр рЭп... :d

Latinos
10-07-2006, 00:42
... :eek: :eek: :eek: :eek: ...оГо...оНикС эТа хардКор рЭп... :lol: :lol: :lol: ...ЖЖоШ...тАдА и вУтАнгИ этА тоЖЭ хАрдкОр рЭп... :d

Смейся-Смейся! Лучше б запоминал, пока знающие люди тебя учат.

Ву-Тэнг - это шаолинь рэп. Восток

m1gUn0v
10-07-2006, 00:46
Смейся-Смейся! Лучше б запоминал, пока знающие люди тебя учат.

Ву-Тэнг - это шаолинь рэп. Восток
...а мЭтАдмЭн эТа сЭнсЭЙ... :d :d :d ...гЫ...нИкадА тАкоВа нЕ слЫшАл...нада бУдЕт чУваКам сВаиМ сКАзатЬ...моЖЭ и анИ са мнОЙ пАСмЕЙуццА... :d

Latinos
10-07-2006, 00:48
...а мЭтАдмЭн эТа сЭнсЭЙ... :d :d :d ...гЫ...нИкадА тАкоВа нЕ слЫшАл...нада бУдЕт чУваКам сВаиМ сКАзатЬ...моЖЭ и анИ са мнОЙ пАСмЕЙуццА... :d

Давайте... и я тоже посмеюсь :lol:

Выдишь ссылки у меня в подписи? Вот это хардок рэп, скачай один трек... послушай... думаю 2 мб. для тебя не жалко... скачаешь?

Latinos
10-07-2006, 10:38

Станинский рэп

Fagot
10-07-2006, 10:56
Станинский рэп
мда...может быть во мне говорят предрассудки,но подозреваю что это очередной идиотский коммерческий проэкт,в который вбухано много денег с одной целью - чтоб они вернулись с прибылью.

Fagot
10-07-2006, 10:56
то была шутка =)

Альвес
10-07-2006, 11:04
мда...может быть во мне говорят предрассудки,но подозреваю что это очередной идиотский коммерческий проэкт,в который вбухано много денег с одной целью - чтоб они вернулись с прибылью.

Этой группы уже нет. Они в где-то в 98 выпустили один альбом и распались(слава Богу:) )...

D.A.R
10-07-2006, 11:04
я уверен, что основа как и Крейдл Оф Филз, тобиш позерство и деньги...

LEMOOR
10-07-2006, 11:22
то была шутка =)
:confused: :confused: :confused:

WE$T$IDE
10-07-2006, 12:50
2 pac - - - - - - @@@@F_____O____R_____E_____V_____E______R@@@@

LEMOOR
10-07-2006, 17:13
2 pac - - - - - - @@@@F_____O____R_____E_____V_____E______R@@@@
шо есть то есть..... но тот новй топ был лишним

LEMOOR
10-07-2006, 22:15
реп рулит

LEMOOR
10-07-2006, 22:32
Почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе. Ведь погиб лучший друг Еминема сдетства,второй по значимости после Ема человек в Д12 - Пруфф. Я сам в шоке долго был. Они с Емом прошли огонь, воду и медные трубы, а тут такая херня. Сейчас, что бы как-то люди помнили о смертие Пруффи, Еминем выпустил футболки с его изображением. ВЕЧНАЯ ПАМЬЯТЬ ТЕБЕ, КОРОЛЬ НОЧНОГО ДЕТРОЙТА ПРУФФ

Группа Эминема D-12 лишилась одного из своих участников: ранним утром 11 апреля в одном из баров Детройта выстрелом в голову убит рэппер Proof (настоящее имя Дешан Холтон). В перестрелке серьезно ранен еще один человек - как предполагают, это коллега Холтона по D-12 Bizarre. В настоящее время он находится в критическом состоянии в госпитале.

Полиция пока не называет имена подозреваемых. Обстоятельства убийства 32-летнего Дешана Холтона также пока не установлены. Известно лишь, что это произошло в 4-30 утра.

Клуб "Triple C", где был убит участник D-12, находится на той самой "8-й миле", в окрестностях которого снимался одноименный фильм с участием Эминема. В качестве одного из персонажей фильма, кстати, был представлен и Proof - его роль сыграл актер Мехи Файфер.

Proof являлся близким другом Эминема и был подписан на его лейбл Shady Records. Вместе с D-12 рэппер выпустил два альбома - "Devil's Night" (2001) и "D12 World" (2004), а в 2005-м году дебютировал соло - с альбомом "Searching for Jerry Garcia".

LittlIS
10-07-2006, 22:36
Почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе. Ведь погиб лучший друг Еминема сдетства,второй по значимости после Ема человек в Д12 - Пруфф. Я сам в шоке долго был. Они с Емом прошли огонь, воду и медные трубы, а тут такая херня. Сейчас, что бы как-то люди помнили о смертие Пруффи, Еминем выпустил футболки с его изображением. ВЕЧНАЯ ПАМЬЯТЬ ТЕБЕ, КОРОЛЬ НОЧНОГО ДЕТРОЙТА ПРУФФ

http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=826642&postcount=331

Fagot
10-07-2006, 22:38
почему-то эот вопрос не был поднят в этом топе.
а что там поднимать?про то,что пруфа убили тут написали.но в принципе...насколько я читал инфу об этом,виноват в своей смерти сам пруф - он начал буровать.чтож ,наверное это та смерть,которой должен умереть рэппер...мне интересно даже,что с ними случается в старости.сейчас самым старым рэпперам где-то около 50.тот же раким еще пишет,а что делают остальные?

LEMOOR
10-07-2006, 22:45
а что там поднимать?про то,что пруфа убили тут написали.но в принципе...насколько я читал инфу об этом,виноват в своей смерти сам пруф - он начал буровать.чтож ,наверное это та смерть,которой должен умереть рэппер...мне интересно даже,что с ними случается в старости.сейчас самым старым рэпперам где-то около 50.тот же раким еще пишет,а что делают остальные?
HAMMER i ICE-T наверное самые старые. СНУПИ К НИМ СКОРО ПОДТЯНЕТЬСЯ,ДРЕ. Остальных просто крамсают. Но это раньше было. Когда американский хтп-хоп не был ещё на первых планах МТВ и когда реперы не жили по соседству с выпускниками американских ффабрик звёзд и шоу микки мауса. Сейчас же они публичные и умрут от гемороя в 93 года. Еминем например проживёт долговато, Нелли, Кенни Вест. А вот такие парни как ДиеМеКС, Пол бакса мне кажеться и до сорока не допрут :confused:

LEMOOR
10-07-2006, 22:46
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=826642&postcount=331
:confused: :confused: :confused: :confused: :uups:
:cry:

Fagot
10-07-2006, 22:49
HAMMER i ICE-T наверное самые старые. СНУПИ К НИМ СКОРО ПОДТЯНЕТЬСЯ,ДРЕ. Остальных просто крамсают. Но это раньше было. Когда американский хтп-хоп не был ещё на первых планах МТВ и когда реперы не жили по соседству с выпускниками американских ффабрик звёзд и шоу микки мауса. Сейчас же они публичные и умрут от гемороя в 93 года. Еминем например проживёт долговато, Нелли, Кенни Вест. А вот такие парни как ДиеМеКС, Пол бакса мне кажеться и до сорока не допрут :confused:
я думаю Rakim постарше будет...все-равно не верю что они уйдут в тень.это не стиль жизни рэппера.

LEMOOR
10-07-2006, 22:57
я думаю Rakim постарше будет...все-равно не верю что они уйдут в тень.это не стиль жизни рэппера.
помниться когда шнур розпускал ЛЕНИНГРАД, он говорил, что тупо петь о молодёжных проблемах в 35 лет. в репе я думаю тоже. Ну про что будет Ем читать в 50 лет: "да ну вас всех нах. Я крутой детройский старик. Дре умер, теперь мне нечего делать, раньще хоть ему клизмы ставил. Ну короч, слушайте:сосите мой усохший ху и целуйте мою старую жоп.!!!" Фагот, согласись, смешно это будет. Реп, к сожалению, музыка молодых. Писать тексты, музыку, биты можно и в 145 лет, но на сцену вылазить реперу после 40 не надо. Согласен? :confused:

Fagot
10-07-2006, 22:59
помниться когда шнур розпускал ЛЕНИНГРАД, он говорил, что тупо петь о молодёжных проблемах в 35 лет. в репе я думаю тоже. Ну про что будет Ем читать в 50 лет: "да ну вас всех нах. Я крутой детройский старик. Дре умер, теперь мне нечего делать, раньще хоть ему клизмы ставил. Ну короч, слушайте:сосите мой усохший ху и целуйте мою старую жоп.!!!" Фагот, согласись, смешно это будет. Реп, к сожалению, музыка молодых. Писать тексты, музыку, биты можно и в 145 лет, но на сцену вылазить реперу после 40 не надо. Согласен? :confused:
конечно не надо.другое дело - продюсер,ты со мной согласен? ;) как раз работа для старого "усохшего ху",правда? :d

Vdovy
10-07-2006, 23:01
25 лет назад мы так же думали о рокерах. :)
Однако, старина Уотерс вполне успешно концертирует по сей день.

Fagot
10-07-2006, 23:02
успешно ли?ты же не был на его концертах...я просто....не верю(с) что это дело нормально смотрится....

LEMOOR
10-07-2006, 23:03
конечно не надо.другое дело - продюсер,ты со мной согласен? ;) как раз работа для старого "усохшего ху",правда? :d
:d :d :d самое место старого репера - прюдессерский пульт. Чего стоит только Доктор Дре, из-за которого подростки всего мира писали на стенах с ошибками ЕМИНЕМ, 50 СЕНТ. ДЖЕРМЕН ДЮПРИ (один из врагов Ема) - именно этот старый козёл :d вывел в влюди Кенни Веста, сосунка Нелли.

LEMOOR
10-07-2006, 23:04
ну он уже не поёт песни про то как натягивает тёлок в придорожних мотелях. А если старик об этом поёт, так он вообще придурок, который не уважает свою старину и седину

Vdovy
10-07-2006, 23:04
успешно ли?ты же не был на его концертах...я просто....не верю(с) что это дело нормально смотрится....
Был, почему не был.
Не на концертах, правда, а на концерте.
Смотрится более-менее, конечно, в "Пинк Флойде" он был лучше (на их концертах не был, увы, сужу по видео)

Vdovy
10-07-2006, 23:05
ну он уже не поёт песни про то как натягивает тёлок в придорожних мотелях.
дык он и раньше такой грязью не пачкался.

Fagot
10-07-2006, 23:07
:d :d :d самое место старого репера - прюдессерский пульт. Чего стоит только Доктор Дре, из-за которого подростки всего мира писали на стенах с ошибками ЕМИНЕМ, 50 СЕНТ. ДЖЕРМЕН ДЮПРИ (один из врагов Ема) - именно этот старый козёл :d вывел в влюди Кенни Веста, сосунка Нелли.
ты намеренно так пишеш?это не растение,это рЭп... :)
зы.в любом случае.продюссер,либо держатель каких-то питейных заведений типа "пивная старого ОуДиБи" :) в которых он будет рассказывать подростающему поколению как он разезжал на крутых тачках,трахал сучек(это прямой перевод =) ) и палил из ганы =0

Fagot
10-07-2006, 23:09
дык он и раньше такой грязью не пачкался.
тююю...ты-то откуда знаеш чем он марался,а чем нет.Саи Баба,извесный челорвек в индии,считается пророком,на него миллионы людей молятся и т.п...а оказываетс педофилией занимался...

LEMOOR
10-07-2006, 23:10
ты намеренно так пишеш?это не растение,это рЭп... :)
зы.в любом случае.продюссер,либо держатель каких-то питейных заведений типа "пивная старого ОуДиБи" :) в которых он будет рассказывать подростающему поколению как он разезжал на крутых тачках,трахал сучек(это прямой перевод =) ) и палил из ганы =0
оооооо..... репер - это зелёное рассетиние, для роста которого нужна марихуанна, кадилаки, тёлки, пистолеты, микрофоны, сочные рифмы, кричащие толпы народа на концертах :clapping: :yahoo:
Черз 100 лет этот пост цитировать будуть :umnik2:

Vdovy
10-07-2006, 23:10
тююю...ты-то откуда знаеш чем он марался,а чем нет.Саи Баба,извесный челорвек в индии,считается пророком,на него миллионы людей молятся и т.п...а оказываетс педофилией занимался...
Я говорю о его песнях, как и ты говорил:
...он уже не поёт песни про то как натягивает ...
А его творчество я более-менее знаю. :)

Fagot
10-07-2006, 23:14
Я говорю о его песнях, как и ты говорил:

А его творчество я более-менее знаю. :)
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1052388&postcount=682
заметь,вторая цитата в этом посте не моя...
зы.тогда понятно...но все-равно это не такий уже и частые случаи.те,кого обошла маститая судьба в старости я думаю спиваются,скуриваются и т.п.они не могут жить не в центре внимания...

LEMOOR
10-07-2006, 23:16
фагот, фагот - ты обделил вниманием мой пост. :p КАК ТЫ МОГ :cry: :tease: :bye: :bye: :bye:

Vdovy
10-07-2006, 23:19
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1052388&postcount=682
заметь,вторая цитата в этом посте не моя...
зы.тогда понятно...но все-равно это не такий уже и частые случаи.те,кого обошла маститая судьба в старости я думаю спиваются,скуриваются и т.п.они не могут жить не в центре внимания...
Виноват, у вас авы схожие какие-то :confused:

LEMOOR
10-07-2006, 23:23
приятно слушать такой реп

m1gUn0v
10-07-2006, 23:30
ну он уже не поёт песни про то как натягивает тёлок в придорожних мотелях. а если старик об этом поёт, так он вообще придурок, который не уважает свою старину и седину
...а он паёт а том что ево е*** в ево годы...када сами будете в ево возрасте мне кажыцца, што вы ево паймете...патамуша он па другому просто не умеет жыть...канешна не спорю...у нево музыка аташла на фтарой план...он эта делает так чиста для себя, бо ево эта прёт...а на самам деле и тот жэ эм в ево годы дажэ если и у йдет ф тень, то музыку он никагда не бросит...патамушо музыка эта ево жызнь...

LEMOOR
10-07-2006, 23:36
жаль, что безумно талантливый и перспективный репер тимати деньги любит больше репа. возможное будующее репа европы погублено долларами и тв ротациями

LEMOOR
10-07-2006, 23:37
...а он паёт а том что ево е*** в ево годы...када сами будете в ево возрасте мне кажыцца, што вы ево паймете...патамуша он па другому просто не умеет жыть...канешна не спорю...у нево музыка аташла на фтарой план...он эта делает так чиста для себя, бо ево эта прёт...а на самам деле и тот жэ эм в ево годы дажэ если и у йдет ф тень, то музыку он никагда не бросит...патамушо музыка эта ево жызнь...
я же писал, что музыку бросать не надо, но и по сцене прыгать типа Гурченко в 70 лет не надо

m1gUn0v
11-07-2006, 00:04
жаль, что безумно талантливый и перспективный репер тимати деньги любит больше репа. возможное будующее репа европы погублено долларами и тв ротациями
...тимати эта не рэп...у нево нет душы...у не была в жызни бычин, каторые заставляли ево задумывацца а чём-та...ему фсё фсегда принасилина блюдечке...он ничево не дабиса сам...фсё гатовае...начиная ат слов и заканчивая аранжырофкай...он сам па себе 0...пустое место...эта праэкт для выкачивания денег...

m1gUn0v
11-07-2006, 00:07
оооооо..... репер - это зелёное рассетиние, для роста которого нужна марихуанна, кадилаки, тёлки, пистолеты, микрофоны, сочные рифмы, кричащие толпы народа на концертах :clapping: :yahoo:
Черз 100 лет этот пост цитировать будуть :umnik2:
...ТОка тЫ заБЫл еЩо адНУ шТукУ...КадА ТЫ фсЕво дАбивАешсЯ свАим тРудОм...и сАм зАрабАтЫваеШ сЕБе увАжЭнИЕ...

LEMOOR
11-07-2006, 00:09
...тимати эта не рэп...у нево нет душы...у не была в жызни бычин, каторые заставляли ево задумывацца а чём-та...ему фсё фсегда принасилина блюдечке...он ничево не дабиса сам...фсё гатовае...начиная ат слов и заканчивая аранжырофкай...он сам па себе 0...пустое место...эта праэкт для выкачивания денег...
расспросранённое мнение. НУ СЛАМАЛ ОН СТЕРИОТИП БЕДНОГО РЕПЕРА И ЧТО? Папочка ему только учёбу продвигал. В реп он вообще нос не сунул. Тимати и в БЕД БИ был, и треки записывал с Децлом, и промоутером работает, и имеет линии одёжи. Его сгубили деньги и слава. Но то что н создаёт нормальный продукт - это правда. СД его группы ВИП-77 намного качественне во всех планах за эти все НТЛ, ТРИАДы и тд. А ты думаешь 50 сам себе биты пишет? Или Децл первый свой альбом в 15-16 лет сам создал?

NightWish
11-07-2006, 00:11
А ты хотел бы быть таким проэктом?

ЗЫ: ооо..ты более менее нормально стал писать. Так и продолжай =)))

m1gUn0v
11-07-2006, 00:12
расспросранённое мнение. НУ СЛАМАЛ ОН СТЕРИОТИП БЕДНОГО РЕПЕРА И ЧТО? Папочка ему только учёбу продвигал. В реп он вообще нос не сунул. Тимати и в БЕД БИ был, и треки записывал с Децлом, и промоутером работает, и имеет линии одёжи. Его сгубили деньги и слава. Но то что н создаёт нормальный продукт - это правда. СД его группы ВИП-77 намного качественне во всех планах за эти все НТЛ, ТРИАДы и тд. А ты думаешь 50 сам себе биты пишет? Или Децл первый свой альбом в 15-16 лет сам создал?
...а Я те тОЖэ эТа нЕ щИтаЮ кАЧестВенНЫм РЭпАм... :confused: ...мЕНЯ оН нЕ прЁт...прОСтА нА мОЙ фзгЛЯд рЭп нЕ доЛЖЭн тАкИм бЫть... :confused: ...

LEMOOR
11-07-2006, 00:14
...а Я те тОЖэ эТа нЕ щИтаЮ кАЧестВенНЫм РЭпАм... :confused: ...мЕНЯ оН нЕ прЁт...прОСтА нА мОЙ фзгЛЯд рЭп нЕ доЛЖЭн тАкИм бЫть... :confused: ...
ну посмотри на запад...там реп рождался...... посмотри кактам рперы ведут себя. Ну кк может укуренне многоточие решать, что такое реп, что реп бедным должен быть и тд. Хороший ли репер тимати - не знаю, не спорю. Но говорить что он фуфло тока через то что он богат тоже нельзя

m1gUn0v
11-07-2006, 00:26
ну посмотри на запад...там реп рождался...... посмотри кактам рперы ведут себя. ну кк может укуренне многоточие решать, что такое реп, что реп бедным должен быть и тд. хороший ли репер тимати - не знаю, не спорю. но говорить что он фуфло тока через то что он богат тоже нельзя
...не изатаво што он богат...снуп тожэ багат...а изатаво, што он ничево не сделал сам...он не знал што такое работа...настаящая работа...он не знал де се размутить денег на сигареты тот жэ план и пиво...у нево фсё эта была есть и будет...но эта фсё не иво, а ево радителей...

LEMOOR
11-07-2006, 10:53
...не изатаво што он богат...снуп тожэ багат...а изатаво, што он ничево не сделал сам...он не знал што такое работа...настаящая работа...он не знал де се размутить денег на сигареты тот жэ план и пиво...у нево фсё эта была есть и будет...но эта фсё не иво, а ево радителей...
ну мне реально нечего тебе сказать :confused: по этому поводу :d . Ну в крайнем случае, он канеш не самый кульный рапер, но и есть молотобойцы похуже
ЗЫ ты думаешь с детства богатый чел не имеет права ставать репером?

Альвес
11-07-2006, 11:05

От издателя Шедевр культового режиссера современности Джима Джармуша ("Мертвец") снят в несвойственном для режиссера жанре драматического мафиозного боевика, в который он виртуозно сумел привнести эстетику самурайских фильмов Акиры Куросавы. Наглавную роль был выбран самый неожиданный актер - Форест Уитейкер ("Зеленый дракон"). В итоге получилось неординарное захватывающее зрелище, приводящее в восторг зрителей и критиков по всему миру.

"Пес-призрак" - загадочный воин,подчинивший свою жизнь древним законам чести самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность и не думая о собственной судьбе, таинственный убийца - одиночка убирает с дороги врагов своего господина. Но его хозяин преследует далеко не благородные цели... Мелкий мафиози ради спасения своей жизни отправляет Пса-призрака в неравную битву с целым преступным синдикатом.

В этом фильме снимались: RZA, Method Man...в роле самураев.

LEMOOR
11-07-2006, 11:08
есть на складе какие-то фильмы с репераи или про реперов кроме форсажа?

Альвес
11-07-2006, 11:16
есть на складе какие-то фильмы с репераи или про реперов кроме форсажа?

Вроде нету...:confused:

LEMOOR
11-07-2006, 11:17
Вроде нету...:confused:
слу, а лично у тебя есть этот фильм с полтинником СТАТЬ БОГАТИМ ИЛИ ЗДОХНУТЬ В ПОПЫТКАХ?

Альвес
11-07-2006, 11:25
слу, а лично у тебя есть этот фильм с полтинником СТАТЬ БОГАТИМ ИЛИ ЗДОХНУТЬ В ПОПЫТКАХ?

Даже не слышал про такой...:confused:

LEMOOR
11-07-2006, 11:26
Даже не слышал про такой...:confused:
жаль та ничё :friends: а Get Rich or Die Tryin'?

Альвес
11-07-2006, 11:51
жаль та ничё :friends: а Get Rich or Die Tryin'?

Нету...:confused:

LEMOOR
11-07-2006, 11:52
Нету...:confused:
ко эта? :uups:

Альвес
11-07-2006, 12:07
ко эта? :uups:

Ghostfase killa из Wu-Tang clan-а....
А это офигенная группа - Onyx:good:

m1gUn0v
12-07-2006, 01:15
А это офигенная группа - Onyx:good:
...тЕперЬ яснА кАК вІглЯдят чУвакИ катоРІе чИтаЙут хАркОр рЄп...

Latinos
12-07-2006, 11:11

Это хорошо, что ты наконец понял, что такое хардкор рэп.

http://sklad.vn.ua/music?letter=16&artist=437&album=1995&page=0

Скачай с этого альбома парочку треков и ты поймешь, что такое на самом деле хардкор рэп.

LEMOOR
12-07-2006, 11:14
Это хорошо, что ты наконец понял, что такое хардкор рэп.

http://sklad.vn.ua/music?letter=16&artist=437&album=1995&page=0

Скачай с этого альбома парочку треков и ты поймешь, что такое на самом деле хардкор рэп.
а у тебя мож с полинником есть фильм?

Fagot
12-07-2006, 11:40
расспросранённое мнение. ну сламал он стериотип бедного репера и что? папочка ему только учёбу продвигал. в реп он вообще нос не сунул. тимати и в бед би был, и треки записывал с децлом, и промоутером работает, и имеет линии одёжи. его сгубили деньги и слава. но то что н создаёт нормальный продукт - это правда. сд его группы вип-77 намного качественне во всех планах за эти все нтл, триады и тд. а ты думаешь 50 сам себе биты пишет? или децл первый свой альбом в 15-16 лет сам создал?
блин,елыпалы....как ты смог так исковеркать для себя русский рэп...сначала о твоем любимом лиге.послушал вчера его тему с п13 ты гониш...ужос.как можно было испоганить такой классный биток на такой идиотский текст?теперь мой совет - послушай сначала каста - фальшивые мс,а потом ты гониш.касту ты вроде уважаеш,может быть зделаеш свои выводы и о молодом и о лиге...

насчет тимати.все,что я услышал в его исполнении - это плачут небеса(нет,вот ты скажи,ты действительно считаеш,что это качественный рэп продукт?) и рассказы о его концерте в виннице.обнюхался - гнал какую-то игню,через слово матерился....а пипл хавал,малолетки какие-то..."вау,маты через слово это круто"...тьфу,мразь какая-то этот твой тимати...

LEMOOR
12-07-2006, 11:44
блин,елыпалы....как ты смог так исковеркать для себя русский рэп...сначала о твоем любимом лиге.послушал вчера его тему с п13 ты гониш...ужос.как можно было испоганить такой классный биток на такой идиотский текст?теперь мой совет - послушай сначала каста - фальшивые мс,а потом ты гониш.касту ты вроде уважаеш,может быть зделаеш свои выводы и о молодом и о лиге...

насчет тимати.все,что я услышал в его исполнении - это плачут небеса(нет,вот ты скажи,ты действительно считаеш,что это качественный рэп продукт?) и рассказы о его концерте в виннице.обнюхался - гнал какую-то игню,через слово матерился....а пипл хавал,малолетки какие-то..."вау,маты через слово это круто"...тьфу,мразь какая-то этот твой тимати...
Ну Каста для меня вообще красавцы. Фальшивые МС слушаю каждый день. На счёт Тимати я вроди не писал, что его уважаю. Ну он продукт такой телевизионный. Он же раньше и треки писал с Децлом и в Альянсе был. Плачут небеса - ну это вообще поп-проект. У него есть группа ВИП-77. Так то скорее РНБ типа Нелли, чем реп в самом понимании этого слова.
А на счёт лиги и молодого..... А что там случилось что-то? :confused:

Latinos
12-07-2006, 16:50
Ну Каста для меня вообще красавцы. Фальшивые МС слушаю каждый день. На счёт Тимати я вроди не писал, что его уважаю. Ну он продукт такой телевизионный. Он же раньше и треки писал с Децлом и в Альянсе был. Плачут небеса - ну это вообще поп-проект. У него есть группа ВИП-77. Так то скорее РНБ типа Нелли, чем реп в самом понимании этого слова.

То, что Тимати засветился с Децлом и Альянсов, так это ещё раз говорит, что Децл и Альянс - ПОПСА. Это не рэп... даже язык не поворачивается...

Latinos
12-07-2006, 16:53

Вот тоже Хардкор Рэп. Точнее будет Хороркор Рэп:

Latinos
12-07-2006, 16:54
Вот тоже Хардкор Рэп. Точнее будет Хороркор Рэп:

И вот ещё...

LEMOOR
12-07-2006, 17:11
То, что Тимати засветился с Децлом и Альянсов, так это ещё раз говорит, что Децл и Альянс - ПОПСА. Это не рэп... даже язык не поворачивается...
а почему так? Неллим считают многие нормальним репом, а вот тимати нет. Музыка же в принцыпе одинкаовая

Альвес
12-07-2006, 18:28
а почему так? неллим считают многие нормальним репом, а вот тимати нет. музыка же в принцыпе одинкаовая

те кто не шарит в рэпе и слушает восновном попсу считают нелли нормальным рэпером. я уверен что никто из рэперов не говорил что нэлли это рэп...:|

LEMOOR
12-07-2006, 18:32
те кто не шарит в рэпе и слушает восновном попсу считают нелли нормальным рэпером. я уверен что никто из рэперов не говорил что нэлли это рэп...:|
не ну почему? вот у вас группа хардкор реп. вот вы и не уважаете такой реп. а те люди коорые делают музыку типа нелли уважают его. ну во вкусах не спорят. людям может нравиться разное. нелли- популярный репер, которого многие слушают. но я его не слушаю. слушаю других. но в приныпе слушать его можно. я не так давно вообще реп слушаю и может до вутанг и оникс я не созрел ещё

Альвес
12-07-2006, 18:35
не ну почему? вот у вас группа хардкор реп. вот вы и не уважаете такой реп. а те люди коорые делают музыку типа нелли уважают его. ну во вкусах не спорят. людям может нравиться разное. нелли- популярный репер, которого многие слушают. но я его не слушаю. слушаю других. но в приныпе слушать его можно. я не так давно вообще реп слушаю и может до вутанг и оникс я не созрел ещё

:confused:

LEMOOR
12-07-2006, 18:41
:confused:
читал интервью Серёги про его альбом ДИСКОЛМАЛЯРИЯ - ухохатываался.Он сказал, что это безусловно лучший продукт в русском репе за его всю истроию и только самый продвинутые и реальные люди нашего времени будут его слушать.
держитеменясемероатоахуею :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Latinos
12-07-2006, 22:16

Запомни! :mad:

Нелли (и всё в таком стиле) - это не Рэп. Это R'n'B.

LEMOOR
12-07-2006, 22:45
Запомни! :mad:

Нелли (и всё в таком стиле) - это не Рэп. Это R'n'B.
ну ладно РнБ. Ну всё ровно это часть хип-хопа.
И скажи про РнБ СМАРТУ. Они ведь в хип-хоп его отнесли

m1gUn0v
12-07-2006, 22:47
А ты хотел бы быть таким проэктом?

ЗЫ: ооо..ты более менее нормально стал писать. Так и продолжай =)))
...нЕ...НЕт нИ малЕйшАвА жЫланИЯ... :confused: ...

...пЫс:наврЯд у мЕНЯ палУчИццА наРмальНА пИсать...

LEMOOR
12-07-2006, 22:49
...нЕ...НЕт нИ малЕйшАвА жЫланИЯ... :confused: ...

...пЫс:наврЯд у мЕНЯ палУчИццА наРмальНА пИсать...
дахули....... :d
вложили у тебя деньги, пишут песни, а ты тока рот открывешь и зарабатываешь милионы. Я не против :confused:

Latinos
12-07-2006, 22:51
ну ладно РнБ. Ну всё ровно это часть хип-хопа.
И скажи про РнБ СМАРТУ. Они ведь в хип-хоп его отнесли

Та причём тут СМАРТ? Они там 70% Музыки неправильно стилизировали...

Ты "Район Моей Мечты" слышал? Типа русского качественного R'n'B

LEMOOR
12-07-2006, 22:54
Та причём тут СМАРТ? Они там 70% Музыки неправильно стилизировали...

Ты "Район Моей Мечты" слышал? Типа русского качественного R'n'B
читал токо тектсы их..... не приходилось слышать! Ну они типа Нелли да? Еси да. Посоветуй песню какую-то одну разрульную что-бы послушать

m1gUn0v
12-07-2006, 22:54
дахули....... :d
вложили у тебя деньги, пишут песни, а ты тока рот открывешь и зарабатываешь милионы. Я не против :confused:
... :confused: :confused: :confused: ...прОстА я нЕ хЧУ вЫхадИть иЗ анДэРгрАундА...эТА мнЕ кажЫццА нЕинтЕрЕСна кАдА в тЯ вООттаК вОТ срАзу фклАдЫваюТ дЕНьгИ...

Latinos
12-07-2006, 22:57
... :confused: :confused: :confused: ...прОстА я нЕ хЧУ вЫхадИть иЗ анДэРгрАундА...эТА мнЕ кажЫццА нЕинтЕрЕСна кАдА в тЯ вООттаК вОТ срАзу фклАдЫваюТ дЕНьгИ...

В Андерграунде самый кайф находится. Всё от души, а не для денег.

Latinos
12-07-2006, 22:59
читал токо тектсы их..... не приходилось слышать! Ну они типа Нелли да? Еси да. Посоветуй песню какую-то одну разрульную что-бы послушать

Ну это как бы не типо Нелли. Это как бы West Coast русский. Там все треки на одно лицо. У них три альбома, так, что есть с чего выбрать.

m1gUn0v
12-07-2006, 23:01
...Да чУваК... :yes: :yes: :yes: ...пАлЮбОМУ...

LEMOOR
12-07-2006, 23:06
А комерческий от души? Возможно так?

Latinos
12-07-2006, 23:15
А комерческий от души? Возможно так?

Нет! В деньгах нет души. :no:

Вообще самый рульный рэп - это Underground'ный. Возьми себе это как за правило.

m1gUn0v
12-07-2006, 23:42
Нет! В деньгах нет души. :no:

Вообще самый рульный рэп - это Underground'ный. Возьми себе это как за правило.
:yes: :yes: :yes: ...пАлюБОмУ...

LEMOOR
13-07-2006, 15:36
в америке раньше тоже всё было в андеграунде. мейнстрим наступил позже. вот и в нас так же будет. первые ласточки есть:тимати, серёга, лигалайз. через лет 15 всес по тв будут показывать.
что-бы вы не гворили, я буду преверженцем мейнстрима

Fagot
13-07-2006, 22:01
в америке раньше тоже всё было в андеграунде. мейнстрим наступил позже. вот и в нас так же будет. первые ласточки есть:тимати, серёга, лигалайз. через лет 15 всес по тв будут показывать.
Из РММ?в первую очередь,имхо - Тони-Капюшон,Молниеносные Квазары...Но мне лично они мало арэнби напомниают... :confused:

m1gUn0v
13-07-2006, 22:39
...чеснА гаВарЯ я нЕ асОбЕннА УВАЖАЮ лЮдЕЙ катОРЫе нАчиНалИ в аНДэрГраУндЕ, а пТом ухОдЯт в шОУбИз...эТА КактА пАпсОва шТОлИ... :confused: ...и вОТ иМенНА эТИм хАрошЫй рЭп атЛИчАеццА аТ асТАлЬНОЙ мУзыКИ...а в жЫзнИ бЕз уважЭнИЯ мнЕ кажЫццА нИкаК нИЗЯ прАЖЫтЬ... :confused: ...

LEMOOR
13-07-2006, 22:52
...чеснА гаВарЯ я нЕ асОбЕннА УВАЖАЮ лЮдЕЙ катОРЫе нАчиНалИ в аНДэрГраУндЕ, а пТом ухОдЯт в шОУбИз...эТА КактА пАпсОва шТОлИ... :confused: ...и вОТ иМенНА эТИм хАрошЫй рЭп атЛИчАеццА аТ асТАлЬНОЙ мУзыКИ...а в жЫзнИ бЕз уважЭнИЯ мнЕ кажЫццА нИкаК нИЗЯ прАЖЫтЬ... :confused: ...
ну я просто не понимаю, почему не можно делать комерческий реп. Ну вот в америки уже почти нет андеграундлаи всем хорошо - качественные альбомы, спецальные каналы и радиостанции в стиле реп, все богатые и всем хорошо. Ну почему та же Каста не может чаще появляться во ТВ. Почему красавчик Смоки Мо не может стать публичной персоной. Ну посмотрите: Децл вышел на публику и все заговорили про реп, теперь даже тёлки из-за тимати начали слушать ВУТЕНГОВ И НАС - потомучто онг в каком-то интервью про них заикнулся, Лигу теперь покупают многие. Ну разве это не нормально?

Latinos
15-07-2006, 00:54
ну я просто не понимаю, почему не можно делать комерческий реп. Ну вот в америки уже почти нет андеграундлаи всем хорошо - качественные альбомы, спецальные каналы и радиостанции в стиле реп, все богатые и всем хорошо. Ну почему та же Каста не может чаще появляться во ТВ. Почему красавчик Смоки Мо не может стать публичной персоной. Ну посмотрите: Децл вышел на публику и все заговорили про реп, теперь даже тёлки из-за тимати начали слушать ВУТЕНГОВ И НАС - потомучто онг в каком-то интервью про них заикнулся, Лигу теперь покупают многие. Ну разве это не нормально?

Кто сказал, что в Америке нет Андергроунда? Его за последнее время всё больше и больше. Может для тебя его и нет. ;)

Тёлки может и слушают Ву-Тенг. Думают, что это модно! :mad:

Fagot
15-07-2006, 11:48
а вот что случилось...
приблизительно цитирую лигу и молодого(совмесный трек с П13 "Ты гониш"):

"Маши, Люды, Оли ,Лены знают вкус моей..."
Мало того что рифма лажевая,так еще и текст...ужос

"Вы все гоните ЙА"
"Ты не знаеш нас,тогда лучше не знай,считай наши победы,завидуй и втыкай.Как надо делать рэп,как получить респект,как стать извесным не выписывая чек"
"Но кто самый лучший я знаю сам,грейтест хитс это тринадцатый квартал"а теперь самый кОшмар
"Режу пополам как бисектриса,моя рифма злее чем директрисса школы,на коромысле с моей стороны тонна веса,с твоей довесок - заточенный крючок на леске"

А теперь цитата Влади,тек - "Фальшивые МС"
про фальшивых МС
"Все гондоны,а я супер"
"Кадры яркие,но такие беспонтовые,полюбому лучшие,стопудово первые..."

А теперь делай выводы и про лигу,и про П13

Альвес
15-07-2006, 14:39
а вот что случилось...
приблизительно цитирую лигу и молодого(совмесный трек с П13 "Ты гониш"):

"Маши, Люды, Оли ,Лены знают вкус моей..."
Мало того что рифма лажевая,так еще и текст...ужос

"Вы все гоните ЙА"
"Ты не знаеш нас,тогда лучше не знай,считай наши победы,завидуй и втыкай.Как надо делать рэп,как получить респект,как стать извесным не выписывая чек"
"Но кто самый лучший я знаю сам,грейтест хитс это тринадцатый квартал"а теперь самый кОшмар
"Режу пополам как бисектриса,моя рифма злее чем директрисса школы,на коромысле с моей стороны тонна веса,с твоей довесок - заточенный крючок на леске"

А теперь цитата Влади,тек - "Фальшивые МС"
про фальшивых МС
"Все гондоны,а я супер"
"Кадры яркие,но такие беспонтовые,полюбому лучшие,стопудово первые..."

А теперь делай выводы и про лигу,и про П13

Respect.:good:

m1gUn0v
15-07-2006, 16:42
Кто сказал, что в Америке нет Андергроунда? Его за последнее время всё больше и больше. Может для тебя его и нет. ;)

Тёлки может и слушают Ву-Тенг. Думают, что это модно! :mad:
...хОтя вАснАвнОМ и нЕ шАрЯт штО анИ слУшаЙут...тИпа усЛЫшАли дЕта мОднАе слОВо вУтанГ...и фсЁ...вУтанГи-вУнангИ...и мнЕ тАк кажЫццА,што бальШЫнстВо(нЕ тольКа тЁлкИ) пРОста нЕ шарЯт а чОм пАЙут тежЫ самЫе вУтанГИ...я уЖ нЕ гавАРЮ аБасТАльнЫх рЭпЕраХ...

Latinos
15-07-2006, 21:47
...хОтя вАснАвнОМ и нЕ шАрЯт штО анИ слУшаЙут...тИпа усЛЫшАли дЕта мОднАе слОВо вУтанГ...и фсЁ...вУтанГи-вУнангИ...и мнЕ тАк кажЫццА,што бальШЫнстВо(нЕ тольКа тЁлкИ) пРОста нЕ шарЯт а чОм пАЙут тежЫ самЫе вУтанГИ...я уЖ нЕ гавАРЮ аБасТАльнЫх рЭпЕраХ...

Ну вот... думают, что рэп - это модно, круто... и т.д. Фальшивые рэпперы.. :mad:

m1gUn0v
17-07-2006, 23:08
Ну вот... думают, что рэп - это модно, круто... и т.д. Фальшивые рэпперы.. :mad:
...ПАэТАмУ мНЕ каЖЫццА шТО качЕстВеннЫй рЭп мОЖэт бЫтЬ тоЛЬкА в адЭргРауНде...

Latinos
18-07-2006, 11:36
...ПАэТАмУ мНЕ каЖЫццА шТО качЕстВеннЫй рЭп мОЖэт бЫтЬ тоЛЬкА в адЭргРауНде...

Не всегда качественный... так как дешевые студии, но зато вложена душа... А это главное...

Latinos
18-07-2006, 18:34
Качайте батловый трек группы B.L.A. Clan

Скачать трек:
http://www.realmusic.ru/songs/214857/

Информация об участии в батле:
http://rapalboms.net/forum/showthread.php?p=373#post373

Альвес
19-07-2006, 00:45
Качайте батловый трек группы B.L.A. Clan

Скачать трек:
http://www.realmusic.ru/songs/214857/

Информация об участии в батле:
http://rapalboms.net/forum/showthread.php?p=373#post373

И мой трэк тоже зацените:

http://www.realmusic.ru/songs/214962/

1,4 Mb

МИМИКРИR
19-07-2006, 14:18

1,4 Mb
:good: классно. мне нравится

m1gUn0v
19-07-2006, 14:53

1,4 Mb
...мГ...сПадОбалОсЬ...тИкЫ шОта очЕнь нА мнАгаТОЧие пахОЖЭ...

Альвес
19-07-2006, 17:51
...мГ...сПадОбалОсЬ...тИкЫ шОта очЕнь нА мнАгаТОЧие пахОЖЭ...

:| даааа, сравнил...:fool:

ЗЫ: МИМИКРИR спасибо...

LEMOOR
19-07-2006, 18:26

1,4 Mb
очень круто. мой респект тебе. Судя по тому, что батловый трек, война была темой раунда?

Альвес
19-07-2006, 22:15
очень круто. мой респект тебе. Судя по тому, что батловый трек, война была темой раунда?

Давалось три темы:
1. Не слова о...
2. Простим Гитлеру...
3. Бремя времени в пламени...

ЗЫ: Спасибо за то что заценил...:friends: