View Full Version : ::: Rap Music :::
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
посмеялась, спасибо! :d :d :d :d
цитирую:
Graffiti is considered one of the four elements of hip hop (along with emceeing, DJing, and B-Boying). These were the four major forms of creative expression that came from the Bronx, NY and spread to the rest of the world. Graffiti represented the visual, emceeing and DJ produced the music, and B-Boying was the dance.
давай теперь про отсутствие связей между рэпом и хип-хопом, ага... :)
понимаеш,говорить о связи(имхо)между рэпом и хип-хопом действительно не приходится...рэп входит как элемент в хип-хоп культуру...это все-равно что говорить о связи гамбургера и кетчупа в нем...
посмеялась, спасибо! :d :d :d :d
цитирую:
Graffiti is considered one of the four elements of hip hop (along with emceeing, DJing, and B-Boying). These were the four major forms of creative expression that came from the Bronx, NY and spread to the rest of the world. Graffiti represented the visual, emceeing and DJ produced the music, and B-Boying was the dance.
давай теперь про отсутствие связей между рэпом и хип-хопом, ага... :)
Все понятно. Только я тут вот рэпа не вижу.
понимаеш,говорить о связи(имхо)между рэпом и хип-хопом действительно не приходится...рэп входит как элемент в хип-хоп культуру...это все-равно что говорить о связи гамбургера и кетчупа в нем...
ну так и я об этом же :p
з.ы. поневоле "спецом" стала :)
Фагота спрашивай.
а эмсиинг это что?
а эмсиинг это что?
MC - ведущий.
MC - ведущий.
в самом начале подразумевалось что он не просто болтающий-зазывающий, а читающий "нараспев", рэп собственно читающий ;)
MC - ведущий.
ведущий чего?
насколько я знаю МС в рэпе,это человек,который читает...кста,а как оно расшифровывается?
ну так и я об этом же :p
з.ы. поневоле "спецом" стала :)
Фагота спрашивай.
Ты вообще знаеш, что стало причиной зарождения граффити ? Видно, что не знаеш.
Когда в Бронксе начали зарождаться отдельные группировки, они начали бомбить стены большого города, тем самым обозначая свою территорию. Это были простые тэги 2-минутной работы, и никакой связи с рэпом не имели.
Не учи.
ведущий чего?
насколько я знаю МС в рэпе,это человек,который читает...кста,а как оно расшифровывается?
Master of Ceremony :)
Когда в Бронксе начали зарождаться отдельные группировки, они начали бомбить стены большого города, тем самым обозначая свою территорию. Это были простые тэги 2-минутной работы, и никакой связи с рэпом не имели.
Не учи.
Я не пытаюсь учить, дарлинг. Мне дали задание. Была перерыта гора инфы в инете -результатом статья о зарождении и истории граффити. Ты хочешь сказать что я плохо выполнила свою работу? :confused: Почитай:
Starting with the large-scale urbanization of many areas in the post-war half of the 20th century, urban gangs would mark walls and other pieces of public property with the name of their gang (a "tag") in order to mark the gang's territory.
The "style wars" in the 1970s between graffiti artists trying to get famous and creating bigger and better pieces resulted in the emergence of an entire subculture surrounding graffiti. New York City subway graffiti became world famous, and its style and sensibilities were transplanted to other parts of the country and the world, mixing with local traditions and styles in new ways.
Most of those who practice graffiti art wish to distance themselves from gang graffiti. Differences in both form and intent exist: graffiti art aims at self-expression and creativity, and may involve highly stylized letterforms drawn with markers, or cryptic and colorful spray paint murals on walls, buildings, and even freight trains. Graffiti artists strive to improve their art, which constantly changes and progresses. Gang graffiti, on the other hand, functions to mark territorial boundaries, and therefore does not transcend a gang's neighborhood; in the eyes of lovers of graffiti-art, it does not presuppose artistic intent.
Graffiti writers tried to find a way to express themselves creatively in a society that told them that they didn't have the talent or drive. They came from ghettos that many said were devoid of culture. Graffiti and hip hop in general proved the world wrong. The graf writers (and emcees, and DJs, and bboys) proved that they could create something beautiful that required skill and dedication, something that contributed to the city even if people didn't always understand what it was all about.
з.ы. Асилил?
з.ы.ы. кто вспомнит когда я утверждала что-то в чём совершенно ничего не понимаю - тому бублик. :ma:
Не учи.
истинно так...просто потом графитти стало частью хипхоп культурыи сейчас уже нельтзя сказать что рэп и графитти это не составляющие хип хопа
Я не пытаюсь учить, дарлинг. Мне дали задание. Была перерыта гора инфы в инете -результатом статья о зарождении и истории граффити. Ты хочешь сказать что я плохо выполнила свою работу? :confused: Почитай:
Starting with the large-scale urbanization of many areas in the post-war half of the 20th century, urban gangs would mark walls and other pieces of public property with the name of their gang (a "tag") in order to mark the gang's territory.
The "style wars" in the 1970s between graffiti artists trying to get famous and creating bigger and better pieces resulted in the emergence of an entire subculture surrounding graffiti. New York City subway graffiti became world famous, and its style and sensibilities were transplanted to other parts of the country and the world, mixing with local traditions and styles in new ways.
Most of those who practice graffiti art wish to distance themselves from gang graffiti. Differences in both form and intent exist: graffiti art aims at self-expression and creativity, and may involve highly stylized letterforms drawn with markers, or cryptic and colorful spray paint murals on walls, buildings, and even freight trains. Graffiti artists strive to improve their art, which constantly changes and progresses. Gang graffiti, on the other hand, functions to mark territorial boundaries, and therefore does not transcend a gang's neighborhood; in the eyes of lovers of graffiti-art, it does not presuppose artistic intent.
Graffiti writers tried to find a way to express themselves creatively in a society that told them that they didn't have the talent or drive. They came from ghettos that many said were devoid of culture. Graffiti and hip hop in general proved the world wrong. The graf writers (and emcees, and DJs, and bboys) proved that they could create something beautiful that required skill and dedication, something that contributed to the city even if people didn't always understand what it was all about.
з.ы. Асилил?
з.ы.ы. кто вспомнит когда я утверждала что-то в чём совершенно ничего не понимаю - тому бублик. :ma:
Все равно я тут рэпа не вижу.
ЗЫ Асилил, абижаеш :smoke:
истинно так...просто потом графитти стало частью хипхоп культурыи сейчас уже нельтзя сказать что рэп и графитти это не составляющие хип хопа
Тут я уже согласен. Я говорил, что рэп никак не связан с классик граффити стайлом.
2Лорна
Пишут много чего, а у меня свои источники. :smoke:
Тут я уже согласен. Я говорил, что рэп никак не связан с классик граффити стайлом.
2Лорна
Пишут много чего, а у меня свои источники. :smoke:
Связан! Истоки одни, люди одни и те же! Первоначально, пока не начались войны между непосредствено мастерами граффити, часто встречались люди занимающиеся всеми этими видами альтернативного на то время исскуства сразу: они и танцевали и читали рэп и оставляли тэги.
з.ы. разве что если они первоисточники, в чём я лично сомневаюсь.
з.ы.ы. завтра могу ещё про брэйкданс выложить и тех кто его в стиль оформил - всё это одни и те же имена, одной субкультуры.
Связан! Истоки одни, люди одни и те же! Первоначально, пока не начались войны между непосредствено мастерами граффити, часто встречались люди занимающиеся всеми этими видами альтернативного на то время исскуства сразу: они и танцевали и читали рэп и оставляли тэги.
з.ы. разве что если они первоисточники, в чём я лично сомневаюсь.
з.ы.ы. завтра могу ещё про брэйкданс выложить и тех кто его в стиль оформил - всё это одни и те же имена, одной субкультуры.
Граффити пошло как второстепенное выражение того, что они хотели сказать музыкой и танцами. Но до того, граффити шло как отдельная культура.
ЗЫ Не знаю сколько ты искала материал, но могу тебя уверить - я прочитал намного больше. :smoke:
Граффити пошло как второстепенное выражение того, что они хотели сказать музыкой и танцами. Но до того, граффити шло как отдельная культура.
ЗЫ Не знаю сколько ты искала материал, но могу тебя уверить - я прочитал намного больше. :smoke:
как так? граффити появилось раньше, да. Но аж никак не успело оформится в культуру.
з.ы. а мне не много надо, мне надо по существу :tong:
как так? граффити появилось раньше, да. Но аж никак не успело оформится в культуру.
з.ы. а мне не много надо, мне надо по существу :tong:
Даже на сегодняшний день граффити развивается в отдельном течении.
ЗЫ Чтобы сказать по существу, надо много знать.
Даже на сегодняшний день граффити развивается в отдельном течении.
ЗЫ Чтобы сказать по существу, надо много знать.
конечно! никто и не спорит!
з.ы. или научиться правильно выбирать источники и находить истину среди их противоречий ;)
з.ы.ы. пойми меня правильно, я ни на что не претендую. :)
конечно! никто и не спорит!
з.ы. или научиться правильно выбирать источники и находить истину среди их противоречий ;)
з.ы.ы. пойми меня правильно, я ни на что не претендую. :)
Ладно, проехали с незапятнеными руками и со светлыми мыслями в голове. ;)
ведущий чего?
MC - Micropfone Cheker
MC - Micropfone Cheker
а лорна вон написала что это мастер оф церемони...кому верить? :rolleyes:
Sex Pistol
28-03-2006, 23:59
MC - Micropfone Cheker
Лорна права. MC- Master of Ceremony.
Даже в одноименной песни группы Тартак, звучит такая фраза, как "Майстер церемонiй верещить у мiкрофон".
Почитал... посмеялся...
Граффити пошло от нигеров, которые малювали его в метро...
Коротко и ясно. Граффити как раз связано с хип-хоп культурой.
Sex Pistol
29-03-2006, 00:02
Граффити пошло от нигеров, которые малювали его в метро...
Коротко и ясно. Граффити как раз связано с хип-хоп культурой.
То ты у нас кросавчег выходет.
Почитай повнимательнее.
То ты у нас кросавчег выходет.
Почитай повнимательнее.
что именно ему надо повнимаетельней читать?
Лорна права. MC- Master of Ceremony.
Даже в одноименной песни группы Тартак, звучит такая фраза, как "Майстер церемонiй верещить у мiкрофон".
Мда... ну ладно пускай будет так. Я для себя знаю как правильно, а ты слушай, что тебе Лорна говорит... много о хип-хопе узнаешь. :lol:
Sex Pistol
29-03-2006, 13:15
Мда... ну ладно пускай будет так. Я для себя знаю как правильно, а ты слушай, что тебе Лорна говорит... много о хип-хопе узнаешь. :lol:
Да мне не все равно ? У меня на хип-хоп положено большое болтяро, так что меня это ни сантиметра ниибёт. :smoke:
Да мне не все равно ? У меня на хип-хоп положено большое болтяро, так что меня это ни сантиметра ниибёт. :smoke:
Правильно делаешь, что ложишь болт. Хип-Хап не признаёт таких как ты... :nunu:
Sex Pistol
29-03-2006, 13:18
Правильно делаешь, что ложишь болт. Хип-Хап не признаёт таких как ты... :nunu:
А мне его признание у жопы не держится, на самом то деле. :lol:
А мне его признание у жопы не держится, на самом то деле. :lol:
Понятно...
Харе флудить...
По теме:
Zu-Fam
MC - Micropfone Cheker
писал бы без ошибок, умнИг - Microphone Checker
и ваще как-то повежливей бы да потерпимей, злючий ганста :)
In the 1970s and 1980s, the term MC became associated with hip hop music, and is the traditional title for a person who today is commonly called a rapper. Traditionally, an MC uses rhyming verses, whether pre-written or freestyled, to introduce and praise the DJ he works with, and hype up the crowd. Within hip-hop, "MC" is also a bacronym for "Microphone Controller", "Mic Checka", or "Music Commentator".
The full "Master of Ceremonies" is very rarely used in the rap scene. This confusion prompted the hip-hop group A Tribe Called Quest to include this statement on their album: "The title 'MC' means 'Master of Ceremonies'. Some people who MC don't know what this term means."
Note the use of MC as a verb.
The use of the term MC when referring to a rapper originates from the dance halls of Jamaica. At each event, there would be an announcer or 'Master of Ceremonies' who would introduce the different musical acts and would say a toast in style of a rap, directed at the audience and to the performers. He would also make announcements such as the schedule of other events or advertisements from local sponsors. The term MC continued to be used by the children of women who moved to New York to work as maids in the 1970's. These MCs eventually created a new style of music called hip-hop based on the rapping they used to do in Jamaica.
Сэмплер битов (DJ Latinos).
Архив №1:
Makaveli
30-03-2006, 15:24
R.I.P!!! 2PAC Shakur Amaru!!!!!
R.I.P!!! 2PAC Shakur Amaru!!!!!
Я так понял, ты этот рисуночек сам нарисовал?
Makaveli
30-03-2006, 20:10
Я так понял, ты этот рисуночек сам нарисовал?
нет! :rolleyes: С инета скачал :d !!!
Makaveli
30-03-2006, 20:13
2PAC 4ever!!! :cry: :cry: :cry:
Makaveli
30-03-2006, 20:14
:cry: :cry: :cry:
Makaveli
30-03-2006, 20:21
Thug Life
Новый альбом Стакан'a (DZA Палач)
РЭП - is the best music!!!
блин,серега!!!вспомнил что я забыл тебя попросить записать,хорошо что ты выложил...стакана еще запиши пару тем...
зы.когда встретимся?
Вро де бы как самый загадачный альбом в русском рэпе. как я помню там порядок песен: 1,2,3,4,5,6,7,8,7,6,5,4,3,2,1.
Вро де бы как самый загадачный альбом в русском рэпе. как я помню там порядок песен: 1,2,3,4,5,6,7,8,7,6,5,4,3,2,1.ичто тут загадочного? :rolleyes:
Вро де бы как самый загадачный альбом в русском рэпе. как я помню там порядок песен: 1,2,3,4,5,6,7,8,7,6,5,4,3,2,1.
Да нет. У меня всё нормально. Ты попутал наверно. Там треки всё как положено. :confused:
Да нет. У меня всё нормально. Ты попутал наверно. Там треки всё как положено. :confused:
ты с интернета скачал или купил диск?
ты с интернета скачал или купил диск?
Скачал.
он под паролем
Ну так я его выложил не для всех.
Белый рэппер из семьи Wu-Tang
Run DMC - Its Like That слушаю...
во как на меня повлиял сайт о хип-хоп культуре :)
очень даже шустренько чуваки загоняли всего то в начале 80х :cool:
Житель_Планеты_Земля
06-04-2006, 20:49
о, стихи под музыку...
да, это впечатляет...
...Vetal...
06-04-2006, 21:27
а я не лублу рэп...
а я не лублу рэп...
Ну и нахер тут это писать!
Я тоже его не люблю:d
демо бит для альвэса
архив №1:
демо бит для альвэса
архив №2:
шанхай стиль... группа чёрные драконы
2PAC 4ever!!! :cry: :cry: :cry:
А я с этой фотки се АВАТАРКУ сделал. :d :d :d
СПС те за класную фотку. :d
Люди! Выложите ктота фоту Onyx.
Фоток нет. Есть обложки с альбомов.
Фоток нет. Есть обложки с альбомов.
ЗЫ. Спасибо. +1 к рипутации :d
фоток нет. есть обложки с альбомов.
я не слышаю оникс, но выступают они как психи
я не слышаю оникс, но выступают они как психи
А я вообще фанат ONYX. Тащююююююююсььььььь!!!
А я вообще фанат ONYX. Тащююююююююсььььььь!!!
А тывидел концерт "Наши люди", они тоже выступали. В конце Onyx и Хамиль с касты устроили фристайл
А тывидел концерт "Наши люди", они тоже выступали. В конце Onyx и Хамиль с касты устроили фристайл
Да вот никак скачать не могу. Скоро скачаю, заценю...
да вот никак скачать не могу. скоро скачаю, заценю...
он где-то 300 метров занимает, елси хочешь я могу дать. я могу много таких концертов заказать
он где-то 300 метров занимает, елси хочешь я могу дать. я могу много таких концертов заказать
Заказать? Ты заказываешь?
Если не проблемно, то запиши на CD-R, я тебе деньги отдам.
Cypress Hill
11-04-2006, 13:05
na.........!!
заказать? ты заказываешь?
если не проблемно, то запиши на Cd-r, я тебе деньги отдам.
может ты еще что-то хочешь. у меня почти 6 гиг видео
AngelDust
11-04-2006, 14:53
псаны!
na.........!!
Рульная фотка! Жёсть!!!!
может ты еще что-то хочешь. у меня почти 6 гиг видео
Кинь мне в приват, то, что у тебя есть... :|
кинь мне в приват, то, что у тебя есть... :|
вроде это. потом кину что могу заказать
Недавно прочитал что Proof'а из D12 застрелили.
Недавно прочитал что Proof'а из D12 застрелили.
Если есть статья которую ты читал, то выложи...:eek:
Застрелен участник группы Эминема
Группа Эминема D-12 лишилась одного из своих участников: ранним утром 11 апреля в одном из баров Детройта выстрелом в голову убит рэппер Proof (настоящее имя Дешан Холтон). В перестрелке серьезно ранен еще один человек - как предполагают, это коллега Холтона по D-12 Bizarre. В настоящее время он находится в критическом состоянии в госпитале.
Полиция пока не называет имена подозреваемых. Обстоятельства убийства 32-летнего Дешана Холтона также пока не установлены. Известно лишь, что это произошло в 4-30 утра. Клуб «Triple C», где был убит участник D-12, находится на той самой 8-й миле, в окрестностях которого снимался одноименный фильм с участием Эминема.
Proof являлся близким другом Эминема и был подписан на его лейбл Shady Records.
Если есть статья которую ты читал, то выложи...:eek:
На rap.ru статья, точне целых три:
1
Мир хип-хопа потрясло очередное известие о насильственной смерти рэппера. В этот раз перед создателем предстал Proof из эминемовской тусы D12, который был одним из наиболее ярких и мастеровитых представителей этой детройтской группировки.
Все подробности пока не известны, ясно лишь, что ночные посиделки в клубе Triple C закончились стрельбой и DeShaun Holton (настоящее имя рэппера) скончался от огнестрельного ранения в голову. Можно сказать, что Эминем потерял свою правую руку. Кроме того, в результате перестрелки, случившейся ориентировочно пол-пятого ночи, был еще один пострадавший. Он также получил ранение в голову и находится в критическом состоянии. Его имя пока официально не подтверждено, но вопреки распространившимся поначалу слухам это не Bizarre. Представители Interscope сделали заявления, согласно которому Bizarre находится у себя дома в Атланте, Джорджия.
Полиция в интересах следствия не дает исчерпывающую информацию по этому инциденту. Известно только что два мужчины, один в возрасте 32 года (Proof), другой в возрасте 35 лет, были доставлены в два разных госпитали. Пока был допрошен только один свидетель происшествия.
В свете этих событий многие уже начали поговаривать об очередной разрастающейся хип-хоп войне. На этот раз в Детройте. Как вы помните, в конце прошлого года был ранен в голову протеже Эминема Obie Trice. В апреле 2005 был убит малоизвестный широкой публике рэппер Blade Icewood (причем это была вторая попытка, после первой он остался парализован ниже груди). В сентябре 2004 погиб Wipeout. Известно о существовавшей неприязни между Blade-ом и Wipeout-ом на почве названий их рэп-группировок. Первый представлял Street Lordz Chedda Boyz, второй - East Side Chedda Boyz.
Похоже компьютерная игра "Crime Life: Gang War", в которой участники D12 стали прототипами героев и их голосами, может оказаться пророческой. Ну, а нам остается только ждать появления новых подробностей и держать пальцы за второго пострадавшего.
2
Новый день приносит нам новые детали трагической гибели детройтского рэппера Proof'a. Главная из них - Proof погиб с оружием в руках, и не исключено что первым открыл огонь по своему обидчику.
Напомним, что ранним утром 11 апреля двое людей с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу. Один из них, Proof, скончался, не приходя в сознание. Второй находился в критическом состоянии: на первых порах разошлись слухи, что это Bizarre, еще один участник группы D12. Позднее выяснилось, что это некий Кит Бендер, 35-летний ветеран вооруженных сил, сержант. По словам его родственников ссора между мистером Бендером и Proof'ом переросла в перестрелку. Они утверждают, что Proof выстрелил в Бендера и попал ему в голову, а в ответ кто-то из приятелей пострадавшего выстрелил в Proof'a.
Полиция Детройта подтвердила эту информацию, а так же сообщила, что оба пострадавших находились в клубе "Triple C" что на Восьмой Миле, в компании друзей. И выяснение отношений между этими группами закончилось стрельбой.
Как сообщают свидетели, Proof ударил Бендера и сбил его с ног. После чего встал над ним с оружием в руке. Proof выстрелил первым. Лежавший на полу Бендер не стрелял - предположительно это сделал его приятель, некто Марио Этеридж. Четыре пули попали в Proof'a - две в голову и две в область груди и живота.
Марио Этеридж является двоюродным братом Кита Бендера. Он сам сдался полиции и уже дает показания.
Родственники Бендера рассказали, что Кит с друзьями праздновал там излечение болезни сердца. Proof же нередко заглядывал в этот бар, который, кстати, пользуется не самой хорошей репутацией. В "Tripple C" не раз фиксировались случаи продажи алкоголя несовершеннолетним и работы клуба дольше установленного времени. Вот и в момент убийства Proof'a заведение продолжало работать, хотя по закону уже давно должно было закрыть свои двери.
И еще одна деталь - стало известно, что причина ссоры, переросшей в перестрелку, была связана с игрой в бильярд.
У погибшего рэппера осталось пятеро детей...
3
Детройт теряет своих бойцов. Двух месяцев не прошло со дня смерти (ненасильственной) продюсера Jay Dee. Чудом выжил после новогоднего нападения Obie Trice. Вчера ушел еще один из тех, кто принес Городу Моторов славу рэп-столицы Среднего Запада.
DeShaun Holton, более известный как Proof, среди участников D12 всегда был "первым среди равных". Лучший друг Эминема и, кстати, свидетель на его второй, неудачной свадьбе; неплохой музыкант и неутомимый фристайлер – именно Proof сподвигнул пребывавшего в безвестности Эминема к участию в рэп-баттлах, что и позволило тому получить заветный контракт с Aftermath.
"Он был не только лучшим другом Эминема", вспоминает о Proof его бывший менеджер Марк Хикс. "Он был лучшим другом для каждого. Двери его дома всегда были открыты, этим он напоминал мне таких людей как Peter Tosh или Tupac. На его студии всегда было полно народу. Если ты МС и кое-что знаешь в своем деле, ты мог прийти туда и тебя принимали с распростертыми объятьями".
Именно Proof придумал название D12 после того как было отвергнуто наименование "Dirty Dozen" – выяснилось, что такая группа уже есть. Он заслужил уважение своей беззаветной преданностью музыке. Она была в его крови: не зря же отец Proof'a играл в команде великого соул-певца Марвина Гея. Он оказался единственным из D12, кто попал в число актеров фильма "Восьмая миля". Да и вообще как давний друг Эминема он получал больше славы и внимания. Proof был его бэк-МС, но функции его были гораздо шире. Он всегда принимал самое деятельное участие в постановке выступления, в составлении программы – в общем в тех вещах, куда обычному бэк-МС нос совать не велено.
В прошлом году Proof выпустил свой дебютный сольный альбом "Searching For Jerry Garcia" на собственном лейбле Iron Fist. В этой пластинке Proof немало говорит о покойных рэп-звездах (есть даже трек "Kurt Cobain"). А на обложке диска Proof обнимает скелета. А этот давний символ смерти поглаживает Proof'a по голове. В свете трагической смерти рэппера эта картина наполняется зловещим смыслом...
По трагическому совпадению, в видеоклипе Eminem'а "Like Toy Soldiers", призывавшего покончить с бифами и уйти от насилия – Proof погибает, расстрелянный неизвестными. Его показывают лежащим на каталке, истекающим кровью, пока Eminem ждет около операционной палаты, а потом скорбит на могиле погибшего товарища. Прихоть авторов клипа воплотилась в реальность.
И последнее. У каждого из D12 на предплечье присутствует татуировка. Это не дань моде и не простая прихоть. Это имя Bugz, участника первого состава группы, убитого в 1999 году. Парни крайне трепетно относятся к этому человеку и обращаются к нему перед каждым выступлением. На последнем альбоме Багзу посвящены сразу два трека.
"Если вы послушаете нашу песню "Good Die Young" с альбома "D12 World", вы поймете как много этот человек значил для группы", два года назад говорил о нем Proof. Чтобы передать, как много значил для D12 он сам, думается, не хватит целого альбома.
УБИТЫЕ РЭПОМ
Нелепая смерть Proof'a пополнила печальный список рэпперов, чей жизненный путь был остановлен пулей.
1987 год - убит Scott La Rock, ди-джей команды Boogie Down Productions
1996 год – Tupac
1997 год – Notorious B.I.G.
1999 год – Big L, настоящий талант ушел нереализованным, поймав пулю в Гарлеме
2002 год – Jam Master Jay, диск-жокей легендарных Run-DMC и человек, помогавший 50 Cent на стартовом этапе его карьеры убит в собственной студии в Куинсе. Причины до сих пор не выяснены: JMJ сторонился любого рода криминальной деятельности.
2003 год – Soulja Slim, потенциальный герой Юга не смог насладиться феноменальным посмертным успехом хита "Slow Motion", в котором он принял участие.
2006 год – Proof. Покойся с миром.
Застрелен участник группы Эминема
Группа Эминема D-12 лишилась одного из своих участников: ранним утром 11 апреля в одном из баров Детройта выстрелом в голову убит рэппер Proof (настоящее имя Дешан Холтон). В перестрелке серьезно ранен еще один человек - как предполагают, это коллега Холтона по D-12 Bizarre. В настоящее время он находится в критическом состоянии в госпитале.
Полиция пока не называет имена подозреваемых. Обстоятельства убийства 32-летнего Дешана Холтона также пока не установлены. Известно лишь, что это произошло в 4-30 утра. Клуб «Triple C», где был убит участник D-12, находится на той самой 8-й миле, в окрестностях которого снимался одноименный фильм с участием Эминема.
Proof являлся близким другом Эминема и был подписан на его лейбл Shady Records.
Жаль нигера.
R.I.P.
а кто-то слушает сибирский рэп? например такие группы как иезикиль 25:17, отрицательное влияние, синдикат и еще много другиг
а кто-то слушает сибирский рэп? например такие группы как иезикиль 25:17, отрицательное влияние, синдикат и еще много другиг
Конечно же. Слушаем: Плохие Белые, К316, 56 Размер, Ртуть
веселий пацанчик.. :d
Это Кто? :confused: :eek:
Это Кто? :confused: :eek:
це ж сам VovaZil'vova :d
галицько-волинський реппер
соромно не знати..
соромно не знати..
Я этот чушьман не смотрю... :umnik2:
Я этот чушьман не смотрю... :umnik2:
+1%\ .
+1%\ .
И где же этот плюлик? Невижу :mad:
По теме:
ADOR. Хороший хип-хоп
Когда ты уже выложишь ваш трек? :(
<su][xy>
20-04-2006, 14:28
соромно не знати..
имина жосткий псанчик
но сирёга сирано крутее
когда ты уже выложишь ваш трек? :(
когда запишем. сейчас каждый о своем, месец не видили друг друга
когда запишем. сейчас каждый о своем, месец не видили друг друга
Так и группа может развалится. :o Что, и старых треков нет? :eek:
Так и группа может развалится. :o Что, и старых треков нет? :eek:
Не, группа никуда не дениться.
А трэков нету, материал есть, а записать нету где
Не, группа никуда не дениться.
А трэков нету, материал есть, а записать нету где
Есть всё? Минус и текст? ;)
P.S. Как это так, что нет треков? Вы, что вообще никогда ничего не записывали? :|
Есть всё? Минус и текст? ;)
P.S. Как это так, что нет треков? Вы, что вообще никогда ничего не записывали? :|
Вроде есть новогодний фристайл. И еще куча фристайлов.
К томуже мы записывались(дома, на галимом микрофоне) на батл.
Минусов много, текстов тоже
кто-то слушает эту старую группу?
2латинос: какие у тебя есть альбомы ртути?
Вроде есть новогодний фристайл. И еще куча фристайлов.
К томуже мы записывались(дома, на галимом микрофоне) на батл.
Минусов много, текстов тоже
Ну так бляха... закинь трек на батл (который на галимом микрофоне). И закинь ещё отрывки с минусов... я скачаю, потом всё удалишь. Жду... :|
кто-то слушает эту старую группу?
2латинос: какие у тебя есть альбомы ртути?
DaBudz, слушал парочку треков, ещё есть отрывки с радиопередачи Herb'a.
Альбомы РТУТЬ. Есть "Синяя" и "The Best"
кого-то сунет смоки мо?
слушал пару раз альбом Кара-Тэ, понравилось.:cool:
Ну так бляха... закинь трек на батл (который на галимом микрофоне). И закинь ещё отрывки с минусов... я скачаю, потом всё удалишь. Жду... :|
Все это добро у друга на винчестере, а он в Харькове. Ниче скоро кину.
Кстати, 27 мая будет Терапия2.
2Латинос: Ты был на "Hip-Hop Non Stop"?
Альбомы РТУТЬ. Есть "Синяя" и "The Best"
А у меня еще есть "Первая Ртуть"
кого-то сунет смоки мо?
А мне как-то не очень понравилось
кого-то сунет смоки мо?
Так себе... послушать можно. :|
Все это добро у друга на винчестере, а он в Харькове. Ниче скоро кину.
Кстати, 27 мая будет Терапия2.
2Латинос: Ты был на "Hip-Hop Non Stop"?
Будем ждать твоих треков.
Hip-Hop Non Stop. Нет не ходил. Я на вечеринки от СтанислаФФского не хожу. Ацтой! :no:
Малышка14
23-04-2006, 18:44
Hip-Hop Non Stop. Нет не ходил. Я на вечеринки от СтанислаФФского не хожу. Ацтой! :no:
жжошь
Малышка14
23-04-2006, 19:03
"одиночество"(рабы лампы)
опять один одинокий одно существо
смотришь вокруг а видишь лишь пустыню
бескрайняя пустыня пустая как ноль
ты растворяешься в ней как ручей в океане
стоит ли кричать здесь тебя не услышат
смотришь в одну точку ломаешь себе крышу
и в этом бесконечном пространстве огромном
ты не ищешь людей тех кому ты не нужен
вчера была любовь с утра она ушла
опять пустота впрочем как и всегда
но не можешь к ней привыкнуть как ни старайся
ведь стены только грани а потолок как небо
и выбора нет у тебя есть только факт
хочешь что-то изменить но это не серьёзно
за окном живут люди идут праздники и войны
а тебе плевать у тебя свои проблемы
и выходя из дома ты не спешишь обратно
над головой руками мир свой держишь
ты не можешь плюнуть и руки опустить
тебе приходится держать этот груз чтобы жить
припев:
день как протокол а ночь как обыск
этот серый частокол ведёт тебя в пропасть (4 раза)
а серая жизнь меняет краски в мире
махнуться бы не глядя свободу на баян
сатана внушил людям что его просто нет
они поверили этому вот мой ответ
и каждый твой день был примитивно убит
так жаль что ничего святого в мире не осталось
и даже любовь теперь всего лишь фантик
в который можно завернуть любую гадость
причину ты не ищешь ведь ты степной волк
не можешь взять в толк
что каждый умирает от того к чему стремится
ты сам себе убийца ты сам за собой закрыл гроба крышку
сердце находит а разум ищет
ты делал красиво но вечно был лишний
ты будешь лишь там куда тебя ткнут носом
раздавлен ты вопросом и ответа не находишь
припев
одной ногой ты на земле а другой уже в могиле
эти мысли как камни больно бьют по голове
страдать и умереть остаётся тебе
ночь за ночью ты выходишь через дверь в потолке
там хорошо тебе в мире без грязи
ты в нём счастлив и расставаться с ним не хочешь
но открывая глаза над собою хохочешь
ведь сам по себе здесь каждый пассажир
стоит ли стараться быть может и не стоит
и сотни также как и ты идут с тобою строем
кажется что вместе но всё же в одиночку
одна дорога всё поставим точку
и горе не в том что один здесь за всех
а в том что все здесь как один
тогда ты оставишь открытую дверь
и уйдёшь в свой собственный мир
припев
Хип-Хоп Нон Стоп - отвратительно, больше никогда не пойду на делетанские концерты. Организаторы такие смишные:"У нас аж 3 микрофона", но работал только один. Они еще додумались четыре часа дискотеку сделать. Одним словом "уёбки"
Хип-Хоп Нон Стоп - отвратительно, больше никогда не пойду на делетанские концерты. Организаторы такие смишные:"У нас аж 3 микрофона", но работал только один. Они еще додумались четыре часа дискотеку сделать. Одним словом "уёбки"
Верно! Моя банда тоже такого мнения. +1
как вам бланж?
мне, лично, очень нравиться. особенно мук, его можно назвать одним из лутших в русском рэпе.
как вам бланж?
мне, лично, очень нравиться. особенно мук, его можно назвать одним из лутших в русском рэпе.
Да прикольная группа... скоро у них должен быть дебютный альбом. А так только фьючеринги. :|
да прикольная группа... скоро у них должен быть дебютный альбом. а так только фьючеринги. :|
это только мук из "дерева жизни", или мелкий тоже?
кстати "дерево жизни" очень напоминает регги
это только мук из "дерева жизни", или мелкий тоже?
кстати "дерево жизни" очень напоминает регги
Ну "Дерево Жизни" вобще не прёт. Это не рэп. :no:
Ну "Дерево Жизни" вобще не прёт. Это не рэп. :no:
Я же говорю, что больше похоже на регги.
Но мне нравиться "Вступ" и "Меня зовут МУК"
Я же говорю, что больше похоже на регги.
Но мне нравиться "Вступ" и "Меня зовут МУК"
У меня недавно появился "Сборник Московского РЭПА" за 1996 год. Редкая штука... прикольная... там все зачатки русского рэпа.
Трепонация Ч-Рэпа за 1995 год. Exlusive!!!
Трепонация Ч-Рэпа за 1995 год. Exlusive!!!
О, Павиан Рэкордз еще
О, Павиан Рэкордз еще
Ну...
Бомба. Есть офигенные треки... Олд Скул :cool:
Ну...
Бомба. Есть офигенные треки... Олд Скул :cool:
Какие у тебя есть альбомы старых русских рэп-группы?
Зы: тебе дать прайс с музыкой(в формате Excel)
Какие у тебя есть альбомы старых русских рэп-группы?
Зы: тебе дать прайс с музыкой(в формате Excel)
Есть все сборники Трепонации Ч-Репа. Есть два сборника Московского Хип-Хопа за 1996 год.
P.S. У меня нет Exel, скинь документ Word.
P.S. У меня нет Exel, скинь документ Word.
Вот. Русский рэпи клипы. Чуть поже выложу зарубежный рэп
Вот. Русский рэпи клипы. Чуть поже выложу зарубежный рэп
Пароль тот же
ртуть первая (очень редкий альбом... выходил в малом количестве и только в омске)
American Idiot
05-05-2006, 01:38
маглі мя в жопу 3а єтот минус пацелавать..гг..
5мин
? :|
Как называется песня Сам 41 и Лудакрис?
? :|
Как называется песня Сам 41 и Лудакрис?
Get Back
А в тебе є? :uups:
есть оригинал без самцов.....=)
:cry: . Я хотел с Самцами... :cry:
я бы тож хотел, но..... выбачайтэ бананив ныма=)
кому нравится O.d.b.?
Меня прет вот этот альбом: 1995 - Return To The 36 Chambers (The Dirty Version)
Меня прет вот этот альбом: 1995 - Return To The 36 Chambers (The Dirty Version)
у меня только пару тем есть.с этого альбома ни одной...
так что могу толкьо сам стиль заценить...
зы.кайфово конечно,но его вопли както не сильно рэп напоминают)
у меня только пару тем есть.с этого альбома ни одной...
так что могу толкьо сам стиль заценить...
зы.кайфово конечно,но его вопли както не сильно рэп напоминают)
Мне сначала тоже не очень понравилось. Но когда я пару раз послушал полностью альбом - посуноло.
Den-F тоже читает в стиле O.D.B.
2латинос
Ужос! Если чесно. Сэмпл и бит не совместимы. :no:
Вот зацени мой биток:
2латинос
мне не очень понравилось :confused:
мне не очень понравилось :confused:
А мой биток заценил? :|
а мой биток заценил? :|
заценил)понравилось
зы.пс ответь
киньте ктото инфу по триаде...
киньте ктото инфу по триаде...
Триада, одни из самых ярких представителей южно-российского рэпа в составе Дино и Нигатива, решили наконец выйти из тени. Причиной тому послужил их дебютный альбом "Противоядие", по достоинству, высоко оцененный всеми, кто имел возможность услышать его задолго до официального релиза. Альбом состоит из 17 оригинальных треков, написанных группой в период с 99 по 2003 год. Компиляция треков примечательна своим разнообразием. На ряду с серьезными, жизненными (Мёртвый Город, Религия, Так Просто), в альбоме имеют место веселые, позитивные треки (Всемь, Рабы Таланта). А так же сюжетные, основанные на фантастических, загадочных образах (Противоядие, Послание, Сон). Отдельно необходимо отметить сольные треки участников группы, оба трека абсолютно разные и каждый по своему интересен: "Пробитые Барабаны" (Дино) - комедийный сюжет, собранный мозаикой оригинальных речевых оборотов, "В Тупике" (Нигатив) - противоположно глубокий, смысловой трек. Приятная сырость звучания альбома, придает ощущение реальности, подчеркивает искренность лирики, передает оригинальное настроение альбома. Релиз дебютного альбома группы состоялся 10 февраля 2004 года. Приятным сюрпризом для слушателей станут различные бонусы на CD альбоме: видеоклип "Мёртвый Город", фото сессия группы, видео - релиз и многое другое. Презентация альбома в Краснодаре состоится 28 февраля 2004 года в ночном клубе "Империо", при участии: MaryJane, Южный Ветер, Сэт, DJ Dan-Za; так же в рамках гастрольных туров планируются презентации альбома в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и других крупных городах России и ближнего зарубежья. И вот уже в 2005 году они вы пустили свой новый альбом который имеет название "Орион", в который вошли 20 стоящих того треков! Триада уже сняла собственный клип на одну из песен этого альбома "Дежа Вю". Очень интересный клип со смыслом, кто ещё не качал советую это сделать. А скачать вы его можете так же у нас на сайте http://P-a-c-a-n-i.narod.ru (http://p-a-c-a-n-i.narod.ru/)
есл есть возможность скачать клип(или трэк) дабадц-добавь громкости - качайте. мне лично очень понравилось
Триада, одни из самых ярких представителей южно-российского рэпа в составе Дино и Нигатива, решили наконец выйти из тени. Причиной тому послужил их дебютный альбом "Противоядие", по достоинству, высоко оцененный всеми, кто имел возможность услышать его задолго до официального релиза. Альбом состоит из 17 оригинальных треков, написанных группой в период с 99 по 2003 год. Компиляция треков примечательна своим разнообразием. На ряду с серьезными, жизненными (Мёртвый Город, Религия, Так Просто), в альбоме имеют место веселые, позитивные треки (Всемь, Рабы Таланта). А так же сюжетные, основанные на фантастических, загадочных образах (Противоядие, Послание, Сон). Отдельно необходимо отметить сольные треки участников группы, оба трека абсолютно разные и каждый по своему интересен: "Пробитые Барабаны" (Дино) - комедийный сюжет, собранный мозаикой оригинальных речевых оборотов, "В Тупике" (Нигатив) - противоположно глубокий, смысловой трек. Приятная сырость звучания альбома, придает ощущение реальности, подчеркивает искренность лирики, передает оригинальное настроение альбома. Релиз дебютного альбома группы состоялся 10 февраля 2004 года. Приятным сюрпризом для слушателей станут различные бонусы на CD альбоме: видеоклип "Мёртвый Город", фото сессия группы, видео - релиз и многое другое. Презентация альбома в Краснодаре состоится 28 февраля 2004 года в ночном клубе "Империо", при участии: MaryJane, Южный Ветер, Сэт, DJ Dan-Za; так же в рамках гастрольных туров планируются презентации альбома в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и других крупных городах России и ближнего зарубежья. И вот уже в 2005 году они вы пустили свой новый альбом который имеет название "Орион", в который вошли 20 стоящих того треков! Триада уже сняла собственный клип на одну из песен этого альбома "Дежа Вю". Очень интересный клип со смыслом, кто ещё не качал советую это сделать. А скачать вы его можете так же у нас на сайте http://P-a-c-a-n-i.narod.ru (http://p-a-c-a-n-i.narod.ru/)
Триада, конечно звери, но гопы есть гопы. :no: Считайте, что это вторая Каста.
Триада, конечно звери, но гопы есть гопы. :no: Считайте, что это вторая Каста.
гоп-человек ,который занимается гоп-стопом(с)
зы.я не буду отрицать конечно,но и утверждать тоже...
...Мастер...
11-05-2006, 14:48
с такими постами не стоит зарыватся в темы для любителей.я же не отписал в каждом клабберском и роковом топе,что не люблю такую музыку
Ладно больше нибуду... :uups:
Кстати я люблю Рэгги... Люблю 5ницу... :d
...Мастер...
11-05-2006, 14:51
А ктото знает тут такую Алину "Лу"??? Она рэперша... :d
гоп-человек ,который занимается гоп-стопом(с)
зы.я не буду отрицать конечно,но и утверждать тоже...
Ты думаешь они этим не занимались? :d
Ты думаешь они этим не занимались? :d
я не знаю,я ничего кроме инфы выше о них не читал.но насчет касты скажу,я совсем не уверен что тот же влади занимался гоп-стопом...
я знаю Лурдес...
у кого есть о ней инфа?
я не знаю,я ничего кроме инфы выше о них не читал.но насчет касты скажу,я совсем не уверен что тот же влади занимался гоп-стопом...
Хватает одного взгляда в лицо. :d
Хватает одного взгляда в лицо. :d
епте,ты гониш.как можно судить по лицу?вон у влади тоже морда бандитская.а я на 95% уверен что ничего криминального в его жизни не было(я о его принадлежности к гопоте)
епте,ты гониш.как можно судить по лицу?вон у влади тоже морда бандитская.а я на 95% уверен что ничего криминального в его жизни не было(я о его принадлежности к гопоте)
Впринцыпи ты прав. Я соглашусь... :yes:
о да...
рэппресссияяяяяяяяяяя.......
г
г
Новый трек от B.L.A. KLAN
--- ПОБЕГ ---
Архив №1:
зацените... жду критики... ;)
музыка как всегда кайфовая...
зы.в каком порядке читали?
ззы.тот кто второй читал - больше всех понравился...первый(ты,сере а?) - какой-то понтовый,чтоли,голос.трети ...нормально,но мне просто такая манера не очень нравится.
зззы.имхо - зря эхо в конце фразы делаете.както не очень оно все звучит...
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30221/193893/03_-_nemtsi_-_cherti_latinos_remix_193893.mp3
Немцы-черти....О, на меня уже дисс написали. Надо будет скачать, послушать....
Я по национальности немец
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30221/193893/03_-_nemtsi_-_cherti_latinos_remix_193893.mp3
Немцы-черти....О, на меня уже дисс написали. Надо будет скачать, послушать....
Я по национальности немец
У меня нет слов. :uups:
С Hip-Hop.ru:
Кароче русская школа
Влади - Завуч
Сэт - охуевший тип, держит паралелль но не школу
Триада - лихие пацаны Сэта
Ассаи - вечно загруженный(порой на бабки) 9ти классник
Пино - бывший однокашник Сэта, оставшийся на второй год из за своего пристарстия к Андерграунду...
Молодой - реальный пацан, отличник по всем урокам, уважаемый почти всеми...
Стим - тоже что и молодой, тока больше понтов, пафоса и неприязни со стороны окружающих людей....
Драго - Вован, здоровый, но глуповатый тип (с виду на второгодника смахивает) пристает к дефченкам, держит клсс
НТЛ - ребята которые одевают одежду стиля конца 80х
Милитари Клан - ребята недавно переселившиеся из деревни в город
Шэфф - директор которого никто не уважает, все его пасылают нахуй.....
Карандаш - пацан который флиртует со всеми деффками, не одна вечеринка без него не обходца...
Крестная семья - школьные гангстеры
Капа - 8ми классник вооброзивший себя гангстером, кормушка всей школы(у него все кто ни попадь все отбирают)
Отверженные - отшитые
Многоточие - учителя по математике, физике, химии, уроки которых всегда прогуливаются, стаят всем двойки, за что их и ненавидят
Ал соло - он один, стукач ебана, его все послали нахуй, после того как он всех сдал Директору...
Фактор 2 - школьные полугеи
Тимати - чисто пацан на бабках, черт епана... но зи за бабок выезжает
Алекса - техничка
Децл - сын технички и директора
ребята, б.л.а. клан, вы рулите!!!!!!!!!!!!
ребята, б.л.а. клан, вы рулите!!!!!!!!!!!!
Сэнкс за комплимент! :d На днях выложу ещё один трек.
серега,а че ты мой пост проигнорил?там вопрос был... :no:
музыка как всегда кайфовая...
зы.в каком порядке читали?
ззы.тот кто второй читал - больше всех понравился...первый(ты,сере а?) - какой-то понтовый,чтоли,голос.трети ...нормально,но мне просто такая манера не очень нравится.
зззы.имхо - зря эхо в конце фразы делаете.както не очень оно все звучит...
Музыка. Старался для клана...
Порядок. Латинос, Альвес, Баста-Ю...
Читка. Второй читал Альвэс, мне тож понравилось.
Эхо. Эхо мы не делаем, это подчитка на заднем плане. Ты подумал, что это эхо?
С Hip-Hop.ru:
Кароче русская школа
Влади - Завуч
Сэт - охуевший тип, держит паралелль но не школу
Триада - лихие пацаны Сэта
Ассаи - вечно загруженный(порой на бабки) 9ти классник
Пино - бывший однокашник Сэта, оставшийся на второй год из за своего пристарстия к Андерграунду...
Молодой - реальный пацан, отличник по всем урокам, уважаемый почти всеми...
Стим - тоже что и молодой, тока больше понтов, пафоса и неприязни со стороны окружающих людей....
Драго - Вован, здоровый, но глуповатый тип (с виду на второгодника смахивает) пристает к дефченкам, держит клсс
НТЛ - ребята которые одевают одежду стиля конца 80х
Милитари Клан - ребята недавно переселившиеся из деревни в город
Шэфф - директор которого никто не уважает, все его пасылают нахуй.....
Карандаш - пацан который флиртует со всеми деффками, не одна вечеринка без него не обходца...
Крестная семья - школьные гангстеры
Капа - 8ми классник вооброзивший себя гангстером, кормушка всей школы(у него все кто ни попадь все отбирают)
Отверженные - отшитые
Многоточие - учителя по математике, физике, химии, уроки которых всегда прогуливаются, стаят всем двойки, за что их и ненавидят
Ал соло - он один, стукач ебана, его все послали нахуй, после того как он всех сдал Директору...
Фактор 2 - школьные полугеи
Тимати - чисто пацан на бабках, черт епана... но зи за бабок выезжает
Алекса - техничка
Децл - сын технички и директора
:lol: %\ :lol: You Real Nigga
:lol: %\ :lol: You Real Nigga
А еще есть американская школа:
Если бы хип-хоп был школой…
Если бы хип-хоп был школой…
Lil Kim была бы школьной шлюхой.
J-Lo была бы школьной шалавой.
Master P был бы неудачником, которого никто тольком не знает, который одевает собственную одежду, которая никому не нравится, но он всё-таки побеждал в баскетбольных соревнованиях.
Nas был бы парнем, которого не могли бы понять обычные ученики, но среди своего окружения он был бы крут. И был бы неглупым малым.
Westside Connection были бы школьными забияками, которые всех мочат.
Dr. Dre был бы парнем, который всё знает, и которого все уважают.
Beyonce была бы самой популярной девчонкой школы и была бы капитаном женской группы поддержки.
G-Unit были бы группой ребят, которые на всех пи*дят и наезжают.
R Kelly был бы парнем, который уже 3 года как закончил школу и до сих пор приходит сюда для того, чтобы пообщаться с девчонками.
Ciara была бы лучшей танцоршей и лидером танцевальной команды школы.
Eminem был бы белым парнем, который ошивается с черными, и был бы ими очень уважаем.
KRS-1 был бы учителем английского.
Pharrell был бы черным парнем, который ошивается с белыми и азиатами, но по-прежнему уважаемый черными ребятами.
Fat Joe был бы толстяком, которого никто не любит.
Ludacris был шутом класса.
Kanye West был бы парнем, который одевается лучше всех в школе и ладит со всеми, кроме директора.
Outkast были бы двумя парнями, которые придумали свой уникальный стиль одежды.
Chingy был бы раздражающим всех парнем, который никак не может заткнуться.
50 Cent был бы парнем, в которого стреляли, и он бы считал, что именно поэтому он крут. И еще бы он враждовал со всеми в школе.
Ja Rule был бы парнем, который хочет стать бандитом, и его бы избил 50 Cent.
Lil Bow Wow был бы мелким неудачником, который ошивается со своим старшим братом и его командой, так как у него нет собственных друзей.
Suge Knight был бы тренером по футболу.
Christina Milian была бы милой сладенькой девочкой, которую бы каждый хотел поиметь, но она – девственница, и разговаривает только с милыми ребятами.
Young Buck был бы тем сумасшедшим парнем, которого бы обвиняли за то, что он, якобы, кого-то пырнул в душевой.
Usher был бы самым крутым парнем школы, но являлся бы скрытым геем.
Juvenille был бы парнем, которого вы ненавидите слушать из-за того, как он разговаривает.
Tony Yayo не пропускал бы ни одной спортивной игры школы, где он бы без остановки кричал и поддерживал команду.
Jermaine Dupri был бы школьным стукачом, который бы обо всем рассказывал учителям.
Snoop Dogg был бы школьным понторезом, который приезжает на занятия на кадилалаке и курит прямо на уроке.
Lloyd Banks был бы странным тихим пареньком, который ни с кем не разговаривает, и которого все боятся и никто не знает, о чем он думает.
P.Diddy был бы мудрым директором.
Sean Paul был бы парнем, слова которого никто не понимает, но он бы все равно был окружен девчонками.
E-40 был бы парнем, который придумал самый крутой сленг.
Tupac был бы парнем, которого все любят и уважают.
Young Jeezy был бы новеньким, которого все боятся.
Музыка. Старался для клана...
Порядок. Латинос, Альвес, Баста-Ю...
Читка. Второй читал Альвэс, мне тож понравилось.
Эхо. Эхо мы не делаем, это подчитка на заднем плане. Ты подумал, что это эхо?
ааа,точно.блин,провтыкал...=/
зы.както она очень далеко(подчитка всмысле)...
ааа,точно.блин,провтыкал...=/
зы.както она очень далеко(подчитка всмысле)...
Если чесно, то в треке много ошибок. Я неправильно свел трек. :|
если чесно, то в треке много ошибок. я неправильно свел трек. :|
=)
побег и немцы-черти - то же самое?
зы.когда за дисками можно заходить?
=)
побег и немцы-черти - то же самое?
зы.когда за дисками можно заходить?
Ну почти тоже самое. Текст один и тот же, а мозон разный. :)
За дисками можешь приходить завтро.
послушал трэк "немцы-черти"
дико ржал :lol:
Тройка с двумя минусами по пятибальной!!!!
послушал трэк "немцы-черти"
дико ржал :lol:
Тройка с двумя минусами по пятибальной!!!!
Ага и название галимое
Да это всё репетиции были и трек на альбом будет сосвсем другой. :p
только, что пришел с рэп-фестиваля "интенсивная терапия - 2". винницкий рэп желает лучшего. полный ацтой. вот только иногородние группы понравились. особенно киев и одесса.
...Vetal...
27-05-2006, 21:24
каста - сестра. рулез, класная песня...
только, что пришел с рэп-фестиваля "интенсивная терапия - 2". винницкий рэп желает лучшего. полный ацтой. вот только иногородние группы понравились. особенно киев и одесса.
Да с открытым ртом смотрел. Вроде Киев или Одесса:"...Тело было большим не поместилось в багажник...".
Ты дальше не видил. После 2-го блока на уличе устроили фристайл, потом пошли пиздилки, а дальше мне надоело.
Ты был когда группа Возраст выступала. Негр Олёша прикольный "чувачок". Зачитал под Coolio гангста парадайс.
А в общем: концерт на много лутший за превую теРАПию.
Кстати, во время перерыва у Станиславского спиздили журналы, диски и прочии вещи что лежали за сценой.
ЗЫ: Ты говорил что не пойдёшь
Да с открытым ртом смотрел. Вроде Киев или Одесса:"...Тело было большим не поместилось в багажник...".
Ты дальше не видил. После 2-го блока на уличе устроили фристайл, потом пошли пиздилки, а дальше мне надоело.
Ты был когда группа Возраст выступала. Негр Олёша прикольный "чувачок". Зачитал под Coolio гангста парадайс.
А в общем: концерт на много лутший за превую теРАПию.
Кстати, во время перерыва у Станиславского спиздили журналы, диски и прочии вещи что лежали за сценой.
ЗЫ: Ты говорил что не пойдёшь
Угу... А что за такой фристайл на улице? И что за движения? Гопы дое..ались что-ли?
Угу... А что за такой фристайл на улице? И что за движения? Гопы дое..ались что-ли?
Gofa придумал, хотел что бы мы зачитали свой совместный трэк, но не успели.
Движение начинались и закончивались очень быстро. Я был в зале, когда меня позвали на улицу "поддержать наших". Вышло нас много, а их было мало. Они попрощались и ушли.
Но кроме этого еще что-то было, правда я до конца не остался
скачал альбом Mcl.e.-illegal. мне очень понравилось. его кто-то еще слушал?
У Drago выходит новый альбом "Новый Русский Рэп"
новый трек!!! всем обязательно слушать! новые биты, новое качество...
архив №1:
блин , не успел заценить...чего ты сразу его срезал? =/
WwaazZzaapP
05-06-2006, 00:37
Рэп кор можно слушать :yes:
блин , не успел заценить...чего ты сразу его срезал? =/
На днях выложу с нормальной громкостью. :yes:
http://rapzonesk.ucoz.ru (http://rapzonesk.ucoz.ru/)
RedGreen
06-06-2006, 18:19
ето не мое,довольно грубое направление в музыке-матюки,бабники,шырочезные штаНы,НЕТ ЭТО ТОЧНО НЕ МОЕ
ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ-ПОЧТИ ВСЕ РЕППЕРЫ И ХИПХОПЕРЫ,ПО СРАВНЕНИЮ НАПРИМЕР С РОКЕРАМИ,МАТЮКАЛЫ И ЧТОТО ИЗ СЕБЯ КОРЧЯЩИЕ,ХОТЯ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ,АТО И ХУЖЕ БЫВАЮТ.ЗА ЧТО И УВАЖАЮ РОКЕРОВ-ОНИ ИЗ СЕБЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ КОРЧАТ.А САМ РЕПП-ПРОСТО Я ТАКОЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ...
мдя... никогда ещё такого бессмысленого выражения не слышал.... хотя и сам рэппэр... и матов за собой не замечаю ( переизбытка в смысле) ...
[/font]
мдя... никогда ещё такого бессмысленого выражения не слышал.... хотя и сам рэппэр... и матов за собой не замечаю ( переизбытка в смысле) ...
Брателла, а ты чё из Израиля? ;)
НЕТ,Я СОГЛАСНА СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ.ЭТО ТОЖЕ ТОЧНО НЕ МОЕ.ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ-ПОЧТИ ВСЕ РЕППЕРЫ И ХИПХОПЕРЫ,ПО СРАВНЕНИЮ НАПРИМЕР С РОКЕРАМИ,МАТЮКАЛЫ И ЧТОТО ИЗ СЕБЯ КОРЧЯЩИЕ,ХОТЯ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ,АТО И ХУЖЕ БЫВАЮТ.ЗА ЧТО И УВАЖАЮ РОКЕРОВ-ОНИ ИЗ СЕБЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ КОРЧАТ.А САМ РЕПП-ПРОСТО Я ТАКОЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ...[/SIZE][COLOR=Purple] :rolleyes:
Чушь! Рэп - это сила! Правда жизни! Лирика! Исскуство! Не..уй гнать!
Сраные рокеры, сосут у гопов и ничего сделать не могут. Вот и все рокеры...
Чушь! Рэп - это сила! Правда жизни! Лирика! Исскуство! Не..уй гнать!
Сраные рокеры, сосут у гопов и ничего сделать не могут. Вот и все рокеры...
Не пойму это слово, рокеры. Кто это такие?
Не пойму это слово, рокеры. Кто это такие?
человек,который слушает рок и одевается так,чтоб все на него пальцем тыкали? :confused:
2 латинос
зря ты так.человек пришел в псевдонефорство,и видит в "рокерах" самых лучших ребят и вообще спасение мира
брателла, а ты чё из израиля? ;)
воообще в прошлом из винници... а сейчас в израиле...
воообще в прошлом из винници... а сейчас в израиле...
А сам читаешь?
Вот наша банда...
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=44740
нет не читаю.... раньше было.... сейчас так иногда тексты пишу....
сайт недавно сделал....
с ума сойти! хотел безумно поехать, но по причинам не зависящим никоим образом от меня, все же не удалось =((. расскажите кто был как прошла туса.??? може фоты есть??
с ума сойти! хотел безумно поехать, но по причинам не зависящим никоим образом от меня, все же не удалось =((. расскажите кто был как прошла туса.??? може фоты есть??
Я тоже очень хотел поехать, но у меня не вышло, я был не в Украине. Если я не ошибаюсь, сегодня в Киеве выступают Ю.Г.и.
Nemesis Divina
08-06-2006, 15:49
http://nicky-santoro.livejournal.com/655139.html
В темку..... :yes:
некоторое(для тех, у кого нет трафа)
Nemesis Divina
08-06-2006, 16:04
http://nicky-santoro.livejournal.com/655139.html
В темку..... :yes:
некоторое(для тех, у кого нет трафа)
и еще
Вы засранцы на...уй! Золотую тему зафлудили! :mad:
Ой, нашестёрил... иди на парашу... :lol:
шоб я шестерил, ты был бы уже забаненный...
так шо, милый, сам на парашу пи**уй
шоб я шестерил, ты был бы уже забаненный...
так шо, милый, сам на парашу пи**уй
ну смотри, гад.
если я буду забаненый, буду тебя первого в жопу *бать!
ну смотри, гад.
если я буду забаненый, буду тебя первого в жопу *бать!
жилаю удачи...
[SPY]der(FOG)
08-06-2006, 18:24
Слушай... мне по..уй вобще на всех! У меня есть мой клан и мне насрать на остальных, какое у них качество, какая музыка и т.д. Мы занимаемся своим делом! Ты, уверен, что качество у вас круче? Я выложил трек не сведённый, так что о качестве ты ещё узнаешь.
Чё за клан такой?! 3 человека - и уже клан?! :lol: Смешно... Мы же не начинали обсырать ваш серый трэк и кричать, что ЭТО отстой... Мы тактично промолчали... А насчёт круче - пробуйте! Я буду только рад за вас и за продвижение Хип-Хапа в городе Винница. :cool:
der(FOG)']Чё за клан такой?! 3 человека - и уже клан?! :lol: Смешно... Мы же не начинали обсырать ваш серый трэк и кричать, что ЭТО отстой... Мы тактично промолчали... А насчёт круче - пробуйте! Я буду только рад за вас и за продвижение Хип-Хапа в городе Винница. :cool:
Это не только три чела, это и музыка и текста, у них тоже есть душа. Это уже КЛАН. Секёшь фишку?
Мне пофиг, что говорят про наше творчество. Мы дальше будем *башить рэпчину. То, что я говорю про чью-то музыку, даже например про вашу, так это лично моё мнение.
МИР.
SKATEBOARDER
09-06-2006, 20:03
ЗНАЕТЕ,ЧТО Я ВАМ ВСЕМ СКАЖУ-ВОТ ДАЖЕ ПОНАБЛЮДАЙТЕ ЗА ОТВЕТАМИ ЭТОГО ЛАТИНОСА,ЭСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕППЕР,ТО РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО КАКИЕ ЭТИ РЕППЕРЫ И ХИП-ХОППЕРЫ-ВЫПЕНДРЕСЫ.ФУ.ЛЮБЛЮ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,С НИМИ ЛЕГЧЕ ОБЩАТЬСЯ.А ТЕПЕРЬ ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ "ЛАТИНОС"-КАКИЕ РОКЕРЫ НЕ ЕСТЬ-В ОСНОВНОМ ОНИ ПРОСТЫЕ ХОРОШЫЕ ЛЮДИ.А ТЫ БУДЬ ПОПРОЩЕ И К ТЕБЕ ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ(нормальные) :bye: [COLOR=RoyalBlue]
NightWish
09-06-2006, 20:06
ЗНАЕТЕ,ЧТО Я ВАМ ВСЕМ СКАЖУ-ВОТ ДАЖЕ ПОНАБЛЮДАЙТЕ ЗА ОТВЕТАМИ ЭТОГО ЛАТИНОСА,ЭСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕППЕР,ТО РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО КАКИЕ ЭТИ РЕППЕРЫ И ХИП-ХОППЕРЫ-ВЫПЕНДРЕСЫ.ФУ.ЛЮБЛЮ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,С НИМИ ЛЕГЧЕ ОБЩАТЬСЯ.А ТЕПЕРЬ ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ "ЛАТИНОС"-КАКИЕ РОКЕРЫ НЕ ЕСТЬ-В ОСНОВНОМ ОНИ ПРОСТЫЕ ХОРОШЫЕ ЛЮДИ.А ТЫ БУДЬ ПОПРОЩЕ И К ТЕБЕ ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ(нормальные) :bye: [COLOR=RoyalBlue]
1)Не нравится, не пиши тут и не заходи...
2) ВЫКЛЮЧЬ caps lock.... По сетевому этикету, это ты на НАС КРИЧИШЬ!!!! :mad: Пиши маленькими. Мне отвечать не надо. Сделай выводы. Тут не топ разборок.!!! Пиши в ПС если хочешь что-то ему сказать....токо через дня 3...
SKATEBOARDER
09-06-2006, 21:39
1)Не нравится, не пиши тут и не заходи...
2) ВЫКЛЮЧЬ caps lock.... По сетевому этикету, это ты на НАС КРИЧИШЬ!!!! :mad: Пиши маленькими. Мне отвечать не надо. Сделай выводы. Тут не топ разборок.!!! Пиши в ПС если хочешь что-то ему сказать....токо через дня 3...
ТО ЗНИЧИТЬ И ТЫ МНЕ ШЛИ НА ПС :p
Midnight love
10-06-2006, 03:43
рЭп - это классно... Но меня больше прёт клубная музыка...
Мне вот интересно... говорили, что скоро будет какае-то рЭп вечеринка на катере.. Так ли это???
SKATEBOARDER
10-06-2006, 21:14
sorry...
Мне вот интересно... говорили, что скоро будет какае-то рЭп вечеринка на катере.. Так ли это???
:yes: :yes: :yes:
SKATEBOARDER
10-06-2006, 21:30
просто не люблю я репп и не хочу чтоб эта грязь сушествовала,но больше не буду.А даже Ges нетакой строгий
SKATEBOARDER
10-06-2006, 21:45
просто не люблю я репп и не хочу чтоб эта грязь сушествовала,но больше не буду.А даже Ges нетакой строгий
Предупреждение SKATEBOARDER (http://www.smart.vn.ua/forum/member.php?u=2564) ; за регулярный оффтоп в этой теме! Если через 30 минут не уберешь. 3 дня отдыха.
Ges не строгий пока его не достанут. Модератор Найтвиш просил удалить мусор, а не отредактировать его. 15 минут на домашнее задание.
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=981371&postcount=489
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=981298&postcount=488
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=981223&postcount=484
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=978780&postcount=482
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=978454&postcount=480
Это все должно исчезнуть. 15 минут.
Повторю для всех - не нравится сабж - не постим.
...рЭп ат мАлочнИкА...иЛи Как всЕгдА эРЭнбИ...чЕснА гАвАрЯ нАрмАльнЫе хИп-хОп вЕчЕРинкИ в гОрадЕ зАконЧилИсЬ гОда 3 нАзАд...и с тЕ хпОр нЕ аднОЙ нАрмАльнАЙ нЕ бЫла...адНО ЭРЭНбИ...
...рЭп ат мАлочнИкА...иЛи Как всЕгдА эРЭнбИ...чЕснА гАвАрЯ нАрмАльнЫе хИп-хОп вЕчЕРинкИ в гОрадЕ зАконЧилИсЬ гОда 3 нАзАд...и с тЕ хпОр нЕ аднОЙ нАрмАльнАЙ нЕ бЫла...адНО ЭРЭНбИ...
+1:yes:
Из года в год мы начинаем 12 июня с одной и той же новости - в этот день умер поэт. Грюндиг - неотъемлемая часть истории нашего хип-хопа. А история - это что-то, о чем нельзя забывать.
Не забывайте и вы. И - это я пишу для молодого поколения, среди которого все меньше людей что-то знают о Рабах Лампы - найдите возможность открыть его книгу, послушайте его альбом. Есть замечательный сайт http://grundig.hip-hop.ru/ посвященный памяти Алексея Перминова, где можно со всем этим познакомиться. Не пройдите мимо...
ДЖИП:
Первые шаги в Хип-Хоп мною были сделаны лет 12-13 лет назад. Точный год, честно говоря, не помню. О том, как появились "К.Т.Л. Ди Л.Л." я уже много рассказывал, поэтому здесь буду краток. Я танцевал в одной группе, Тюлень и Лось в другой - "Мальчишник". Так что дальше? А дальше Айс. Я его давно заметил. На вечеринках он был самым выразительным и приметным. Круто выделялся из общей массы белых рэпперов. Первая встреча К.Т.Л. (котлов) - она же должна была быть первой репетицией, кончилась мощной пьянкой.
Несмотря на неудачные первые шаги в Хип-Хоп, первые трэки были уже записаны через несколько дней. И "котлы" сразу стали популярными чувачками. Мы тогда были самой сильной тусовкой. Нас постоянно окружали самые разные персонажи, начиная с роллеров, кончая скинхедами - самой крутой поддержкой на многих наших выступлениях. И как-то мы очень быстро, даже сами не заметили как, познакомились с Джа. Он стал для нас всем: едой, воздухом и богом. Тюленя распирало. Он писал, мы читали…Джа. Чуть позже по причинам, о которых я не хотел бы говорить, я смылся в армию. На этом как таковая закончилась история "котлов". Ребята не записали ни одного трэка. Они познакомились и даже подружились с более крутым "существом". И это знакомство было куда интереснее. Через 1,5 года я вернулся и, не без помощи моих друзей, сел. В принципе я никогда не сопротивлялся, даже наоборот, вел себя как прилежный ученик. Как вспоминаю тот период жизни, блевотина к горлу пробирается.
Но в отличие от других "котлов" я продолжал читать, хотя внешне и на рэппера не походил, больше на хиппи из семидесятых. Работать приходилось очень мало. Только в тех проектах, в которые приглашали. И, конечно, мечтал о полноценном мощном проекте. Где-то подсознательно я знал и чувствовал, что должен появиться в моей жизни человек, который с моей помощью создаст этот проект. И этот человек не заставил себя долго ждать. Лига однажды сказал, что есть один персонаж, который хотел бы познакомиться со мной. Первый раз мы встретились у Лиги дома. "Джип, это Грюндиг; Грюндиг, это Джип". Одет он был так просто и в то же время с таким вкусом: майка в кленовые листья, чуть приспущенные неширокие джинсы, кеды, а в зубах он держал швейную иголку. Лелик по жизни жевал какие-то иглы. Лига рассказывал, откуда у Лелика появилась такая привычка. Раньше такими иголками Лелик подкалывал широкие джинсы к подошвам кроссовок, а так как после еды надо было поковыряться в зубах, то самое удачное было - воспользоваться этой иголкой. Мы познакомились. Лелик сказал, что давно является поклонником творчества Тюленя. Мы быстро нашли общий язык. Через несколько минут мы общались так, как будто знали друг друга много лет. Мало того, я сразу влюбился в этого человека. У него была такая чумовая улыбка и такой счастливый взгляд. Весь ее облик незамедлительно располагал к себе. На следующей нашей встрече мы уже думали, как назвать наш дуэт. Помимо нас при этом историческом событии присутствовали Лига, Sir-J и Симона. Лига, пока мы угорали со смеху, выдумывал идиотские имена для группы, сидел молча, опустив голову. Через несколько минут он выпалил поверх нашего смеха: "Рабы Лампы". Все засмеялись еще громче. Но я замолчал и остановил Лелика. Мы посмотрели друг на друга, и с этой минуты мы стали "Рабы Лампы". Ко мне это название сразу прилипло, как имя, данное родителями. Я почему-то принимаю его намного ближе и глубже, чем просто название группы. Мое "Я" стало "Рабы Лампы". Лелик сразу нарисовал наш лейбл. Этот знак навсегда останется в его легендарном и всем нам хорошо знакомом блокноте. А на следующий день Лелик дал мне не то стихи, не то тексты, которые он отложил из этого блокнота специально для группы. Я был потрясен красотой рифмы, смысловой нагрузкой, настроением, подстать моему. И самое интересное, я сразу знал как их надо читать. У меня никогда не возникало проблем с читкой его стихов, какой бы не была мелодия, сколько бы ударов не была композиция. Складывалось такое впечатление, что он писал специально для меня. Это было так близко мне, что я подумал, будто он видит меня насквозь. Да, лучше Лелика никто не писал и не сможет написать. Это факт.
Первые два трэка мы записали у моего знакомого, который работал еще с "котлами". Он остался в глубоком шоке, а мы оба еще какое-то время не могли прийти в себя, не верили, что это сделали мы сами. Я и по сей день офигиваю от этих песен ("Одиночка", "Нет надежды впереди"). А теперь представьте себе реакцию людей, на нашем первом выступлении. В зале царило глубокое молчание. Никто за эти несколько минут даже не пошелохнулся. Народ никак не ожидал такого депрессионного тяжеляка, хотя перед нами работали D.O.B., у которых в репертуаре был такой хардкор, что мамочка дорогая… Вся московская рэп-тусовка приняла нас с жутким восторгом.
Потом мы стали работать на другой студии с Мутантом. Там мы записали еще пару трэков, таких же гениальных, как и первые два ("Рабы Лампы", "TV shit"). Наша беда была в том, что мы предпочитали не выходить на сцену трезвыми, а в меру пьяными. Раз уж работать, то в дерьмо. Поначалу это забавляло и нас, и публику. Но вы срывали одно выступление за другим, и вскоре это всем надоело, и нас вообще перестали куда-либо приглашать. Но последнее наше выступление было абсолютно чумовым. Мы так завели публику, что весь зал ходил ходуном. Мы спрыгнули со сцены к публике и читали, окруженные толпой пацанов. Это было круто, мы были в ударе.
Но на этой красивой ноте наша сценическая деятельность окончилась. Осталась лишь студия и наши отношения с Леликом, которые постепенно заходили в тупик. В моей жизни появился человек, из-за которого изменился мой взгляд на самого себя, на окружающий меня мир. Я понимал, что конец нас обоих, как и многих других, ждет один, и он будет не радостным. Лелик это тоже прекрасно знал, но по-другому, видимо, не хотел, и он меня прекрасно понимал. Однажды он сказал, что в жизни есть вещи, за которые надо бороться, и я открыл для себя эти "вещи". Мы стали встречаться все реже и реже, но часто созванивались. Точнее он звонил. Никогда в жизни себе не прощу, что был невнимателен к нему, не удосуживался лишний раз поднять трубку и набрать его номер. А он звонил часто, рассказывал о себе, читал свои новые стихи. Он вообще любил, когда его стихи читают и слушают. Наверное, тем он хотел больше рассказать людям о себе, о своем душевном состоянии, а я этого тогда еще не очень понимал. Лелик продолжал писать тексты и работать на студиях. Он так много стал сочинять, что даже не успевал записывать. Я знаю, он даже хотел купить диктофон. Помню его выступление в каком-то ДК. Лелик вышел на сцену один, поставил перед собой колонку, положил на нее свой легендарный блокнот и стал по нему читать под какой-то минус. Это продолжалось минут тридцать. Я был в восторге. Он безусловно гений.
Мы продолжали записывать альбом. В основном всю работу проделывал Лелик. Когда я приезжал на студию и слушал новый минус, то не уставал удивляться, у него получалось все лучше и лучше.
Вне студии мы встречались не так часто. Раньше мы все время тусовались у Лиги дома, но в эти дни его уже не было в России, нам с Леликом просто приходилось шататься по улицам. Иногда мы смотрели на луну и типо болтали с Лигой. А Лига нас типо слышал. После таких встреч я часто оставался на ночь у Лелика дома. Мы выключали свет, включали тихонько музыку и так, болтая, засыпали.
В это время запись альбома подошла к концу. Последние трэки мы писали вообще порознь. Он свои слова в один день без моего присутствия, я - в другой. Позже созванивались и обсуждали проделанную работу. Так, например, была записана моя любимая песня "Последняя Ода". Для нашего совместного творчества и для жизни Лелика она действительно оказалась последней.
Я помню нашу последнюю встречу. Мы договорились встретиться, но в назначенное время он не пришел, я немного подождал и пошел к Лиге (он уже вернулся). Вечером объявился Лелик. Мы посидели минут тридцать, не проронив ни слова, так зыркали телик. Потом ушли к нему домой и только по дороге разговорились. Дома мы обсуждали проект нового альбома "Рабов Лампы", читали тексты, послушали пару сэмплов. И вот сидели мы чего-то, терли, и я вдруг обратил внимание, что пропала эта его сияющая улыбка, стала она какой-то очень грустной. Тогда он сказал мне, что скоро умрет. После глубоко непродолжительного молчания мы еще о чем-то немного поговорили, но о чем не помню. Через две недели Лелик умер.
Sir-J:
Грюндиг, Лелик, Леха…Алексей. Нас познакомил Лига, уже и не вспомню в каком году. Леха так и остался у меня в памяти, как вечно улыбающийся персонаж, за улыбкой которого, тем не менее, скрывался довольно одинокий, скорее непонятый человек. Я считал, и считаю, его гением. Это не просто яркое словцо, а довольно точное определение этого талантливого, во всех отношениях, человека. Всегда было интересно слушать его произведения. Иногда Грюндига так и перло, он мог позвонить ночью и прочитать, поделиться, только что написанным стихом или зарисовкой. Приятно было услышать это из первых уст, теперь я этим просто горжусь. Сейчас немного стыдно за то, что мы так много не успели сделать вместе, хотя планы были грандиозные.
Помню все "олдскуловые" тусовки на ВДНХ на хатах, часто прогоняю те события в памяти. Что-то особенное было в то время, позитивное и теплое, не смотря на огромное количество спиртного. Лелик был всегда честен, откровенен и говорил правду в лицо, но это не звучало обидно, скорей ставило тебя не место. К его мнению прислушивались, стихам поражались, он буквально прыскал творческой энергией. Поначалу, признаюсь, я не до конца понимал, о чем тот или иной текст, видимо, надо было дозреть до уровня его понимания жизни. Однако, при всей серьезности тем, он относился к окружающей среде с иронией, с долей инфантилизма, но при этом, далеко не являясь ребенком. В сущности, это недопонимание и делало общение с Грюндигом еще более живым и интересным. С ним я отдыхал душой, хотя были и конфликтные моменты, но они секлись мгновенно еще на стадии зарождения и превращались в шутку.
В последнюю нашу встречу, мы пили пиво на Китай-городе, Лелик сказал, что написал куплет на песню "Мы". Я обещал, как буду на местности, подскочить, обсудить, после чего мы разъехались.… Встретиться вновь уже было не суждено.
Рэспект Альвесу за статьи :Drink:
R.I.P. Грюндигу.
................
о боже...это кто?
Это Anybody killa из Wu-Tang Clan:)
ЭТО вутенг???кОшмар...
Copyright ©2000 - 2025