Вхід

View Full Version : Lineage 2: Interlude.

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

-=Tj=-
08-11-2006, 19:37
А Еси в чесНом пвп НеКр кинет СайЛенс и сЛип? Потом Слоу и всякие ДеЮаффы ещё то соРк будет безпомощен шо младенец=)
а ты сразу будешь, беспомощен, после того, как сорк\сс кинет тебе кенсел.
Допустим ты под фулл баффом и сс\сорк. бд+свс+пп+ше+варк. СС\Сорк кидает кенсел и все твои баффы уйдут в запой, из-за того что сорк\сс под фуллом, а противник под эффектом кенсела - тебе слип, самона кик. А дальше догадаешься, кто выиграл.

LangonieR
08-11-2006, 19:38
А Еси в чесНом пвп НеКр кинет СайЛенс и сЛип? Потом Слоу и всякие ДеЮаффы ещё то соРк будет безпомощен шо младенец=)
а ты уверен что этот слип пройдет? :hah:

-=Tj=-
08-11-2006, 19:39
а ты уверен что этот слип пройдет? :hah:
А может он думает что все слипы 100% проходят =)
ЗЫ помнишь каГ СС нас вырулил 1х1? Всё из-за читерского кенсела=)

LangonieR
08-11-2006, 19:40
всё из-за того что он был под ФУЛ ФУЛ ФУЛ бафом.... :cry: :d

-=Tj=-
08-11-2006, 19:41
кстати "чеСТном", а не чесНом.

LangonieR
ты уроки делаешь или за компом сидишь? :d
го в линию - поможешь мне... сам посмотришь что тот итем не падает :cry:

-=Tj=-
всё из-за того что он был под ФУЛ ФУЛ ФУЛ бафом.... :cry: :d
Ага...а мы только под варк (без баффов 76+), бд, л2дей=(

-=Tj=-
08-11-2006, 19:42
ты уроки делаешь или за компом сидишь? :d
го в линию - поможешь мне... сам посмотришь что тот итем не падает :cry:
Жду пока хавчеГ сделают=)
ЗЫ делаю уроки на компе=)

LangonieR
08-11-2006, 19:43
Жду пока хавчеГ сделают=)
ЗЫ делаю уроки на компе=)
не гони... го в линию на пару минут

-=Tj=-
08-11-2006, 19:44
не гони... го в линию на пару минут
неД, для мну пару минут выльется в пару часов =)

BoSsIk
08-11-2006, 20:02
А в честном пвп? флаг и счет? Сорк кидает кенсел, слип, килл самона и некра.
каст кенсела и каст сайленса практически одинаковы,, тут пвп на фарт, есле сайленс не пройдёт выиграет сорс, есле пройдёт - сорс в попе. в каждом пвп есть своя доля фарта (пройдёт - не пройдёт)

LangonieR
08-11-2006, 20:03
неД, для мну пару минут выльется в пару часов =)
%\ мне нада просто что бы кое-что показал...

LangonieR
08-11-2006, 20:04
каст кенсела и каст сайленса практически одинаковы,, тут пвп на фарт, есле сайленс не пройдёт выиграет сорс, есле пройдёт - сорс в попе. в каждом пвп есть своя доля фарта (пройдёт - не пройдёт)
если сайленс не пройдет - то пройдет курсе оф дум =))

а наши сайленсы (у меня на +11, а у сани на +12) проходят ПОЧТИ всегда...

BoSsIk
08-11-2006, 21:30
если сайленс не пройдет - то пройдет курсе оф дум =))

а наши сайленсы (у меня на +11, а у сани на +12) проходят ПОЧТИ всегда...
я не о пвп серверах говорю, на простом сервачке сайленс до +12 точнёт только самый ярый задрот в л2

lexus
09-11-2006, 12:37
вы б лучше про с5 написали, как там себя палыч и тх чуствуют?

BROD
09-11-2006, 18:24
вы б лучше про с5 написали, как там себя палыч и тх чуствуют?

Все даггеры себя в С5 себя отлично чувствуют...

Deadly Blow: добавлен один шанс внезапной смерти (Instant Kill)
Backstab: добавлен один шанс внезапной смерти (Instant Kill) и добавлен эффект критического удара (x2). Формула расчета урона изменилась: так что урон от использования SS стал больше чем урон от простой атаки. Когда испоьлзуется против PC причиняет урон непосредственно HP и только потом CP. Если срабатывает эффект внезапной смерти, остается только 1 HP, независимо от CP
:yes:

Venom
09-11-2006, 19:49

Backstab: добавлен один шанс внезапной смерти (Instant Kill) и добавлен эффект критического удара (x2). Формула расчета урона изменилась: так что урон от использования SS стал больше чем урон от простой атаки. Когда испоьлзуется против PC причиняет урон непосредственно HP и только потом CP. Если срабатывает эффект внезапной смерти, остается только 1 HP, независимо от CP
плюс добавлена еще одна аблика в виде дебаффа. От нее у противника понижается аккуратность :)

LANCER
09-11-2006, 22:03
плюс добавлена еще одна аблика в виде дебаффа. От нее у противника понижается аккуратность :)
А как поставить автююз сосок???
С карнтнками плиз :( :confused: %\

In GOD We Trust
09-11-2006, 22:22
Еще раз повторяю выносеш соски на панель и жмеш по них правой кнопкой :p :p (автосс в 3 хрониках нет)

Diesel
09-11-2006, 22:31

я кайфую.... Я обажаю дагерами шпилять... =) Скорее бы серваки на 5 хроны начали бы переходить =)

D.A.R
09-11-2006, 22:39
а как сибя ДА в 5х хронах чувствуют???

BoSsIk
09-11-2006, 22:47
правой кнопушкрй на соску на панели кликни

BROD
10-11-2006, 01:18
я кайфую.... Я обажаю дагерами шпилять... =) Скорее бы серваки на 5 хроны начали бы переходить =)

ты не особо радуйся...да даггеров подняли...но вместе с этим конкретно подняли Хавку, Танков и гладов...жестко попустили магов, всех кроме орков в палане слипа(Сорри Ремембер я был не прав), хотя оверов все равно опустили в плане мп, Тирантов опустили ниже плинтуса...

D.A.R
10-11-2006, 11:52
Так Мне Кто-небудь Скажед Каг Сибя Да чувствуют В С5???

Diesel
10-11-2006, 12:37
ты не особо радуйся...да даггеров подняли...но вместе с этим конкретно подняли Хавку, Танков и гладов...жестко попустили магов, всех кроме орков в палане слипа(Сорри Ремембер я был не прав), хотя оверов все равно опустили в плане мп, Тирантов опустили ниже плинтуса...
так для меня единственной проблемой были всегда маги.... Я пускай любого мага своего лвла убеваю с трех ударов включая СР и ето без ФаталДез (или как там его)... Они просто слип, валят опять слип итак до потери сознания... Хорошо хоть у ПВ техже М.Деф очень высокий и слип может не пройти да и скорость большая что я могу успеть ударить пока он не кастанул....
Танки то вообще нупы, пушечное мясо... Бегают медлено атакуют слабо... Скилы есть хорошие но они еще пройти должны... Их просто очень долго валить...
ну а всякие там Хавки и Сырки ето ближе ко мне... Тут уже сложно сказать ктокого... тут уже от криворукости зависит.... :d

D.A.R
10-11-2006, 13:22
так для меня единственной проблемой были всегда маги.... Я пускай любого мага своего лвла убеваю с трех ударов включая СР и ето без ФаталДез (или как там его)... Они просто слип, валят опять слип итак до потери сознания... Хорошо хоть у ПВ техже М.Деф очень высокий и слип может не пройти да и скорость большая что я могу успеть ударить пока он не кастанул....
Танки то вообще нупы, пушечное мясо... Бегают медлено атакуют слабо... Скилы есть хорошие но они еще пройти должны... Их просто очень долго валить...
ну а всякие там Хавки и Сырки ето ближе ко мне... Тут уже сложно сказать ктокого... тут уже от криворукости зависит.... :dтанки как раз самэ тэ, а именно ДА, в ближнем бою мало кто может одолеть, и стан у ДА проходит 3 из 5, хоть м.деф и не маленький, но маги для него слабость... лучники... пвпшился с 3мя лучниками 3 раза заканчивалось ничьей, просто замаялись друг друга коцать, все сводится к тому, у кого быстрее мп кончится, если у лучника, то ему смерть, если у танка, то танку, хоть долгая и мучительная, но все же смерть...

ПараВоZzz
10-11-2006, 15:52
Скажу одно, ЛА2 етоо ролевая игра...дальше думайте сами...

ZigmunT
10-11-2006, 16:01
Танки то вообще нупы, пушечное мясо... Бегают медлено атакуют слабо... Скилы есть хорошие но они еще пройти должны... Их просто очень долго валить...ну а всякие там Хавки и Сырки ето ближе ко мне... Тут уже сложно сказать ктокого... тут уже от криворукости зависит.... :d
Да..да тогда ты точно с дестром не пвп(шылся) иначе так не говорил бы

BoSsIk
10-11-2006, 16:12
вы начинаете спорить кто рулит и тд... у каждого класса есть свои + и -, главное уметь эти + использовать. каждый каждого можеть убить, тут дело в файлике hands.dll, кто знает тот поймёт, нету такого убер класса который везде рулит

-=Tj=-
10-11-2006, 16:17
Люди, кто за то, что бы побегать на оффе? Вон на сайте написано, мол есть 14 триальных дней и можете потестить там кто же в с5 рулит =) ну хотя бы качнёте до второй профы=) Офф - это же не какой-то пвп сервер =)

Diesel
10-11-2006, 16:21
танки как раз самэ тэ, а именно ДА, в ближнем бою мало кто может одолеть, и стан у ДА проходит 3 из 5, хоть м.деф и не маленький, но маги для него слабость... лучники... пвпшился с 3мя лучниками 3 раза заканчивалось ничьей, просто замаялись друг друга коцать, все сводится к тому, у кого быстрее мп кончится, если у лучника, то ему смерть, если у танка, то танку, хоть долгая и мучительная, но все же смерть...
дауж.... У ПВ тогоже есть способность что пре беге вероятность попадания по нему уменьшаетсья... тоесть я могу бегать тупо отлучника и он дето 20% что будет по мне попадать, а регенереация у меня на уровне... Дагерщики бегают быстрее всех (есле без бафов ПВП)... так что и от танка убегу при необходимости =).... Лучник реально, есле закончилось МП то он даже выстрела не зделает, а у меня есле кончиться то я еще могу порядочно критовать дагером пока не накопиться на ДедлиБлов тотже.. Причем пока я израсходую всю свою МП то я наверное смогу завалить пол клана (ну приусловие что они меня валить не будут :uups: )....

Diesel
10-11-2006, 16:21
вы начинаете спорить кто рулит и тд... у каждого класса есть свои + и -, главное уметь эти + использовать. каждый каждого можеть убить, тут дело в файлике hands.dll, кто знает тот поймёт, нету такого убер класса который везде рулит
угу... и раскажи мне теперь как профет убьет танка??? :confused:

ArmHorse
10-11-2006, 16:23
угу... и раскажи мне теперь как профет убьет танка??? :confused:Сопартийцы завалят, 1 на 1 пвп это редкость.

BoSsIk
10-11-2006, 16:25
Профет это Супорт, узнай для чего супорты

YUZIK
10-11-2006, 16:25

ну как же... он его Забафит до смерти... и Танк умрет от перенасыщенности полученых возможностей... :lol:

Diesel
10-11-2006, 16:27
Сопартийцы завалят, 1 на 1 пвп это редкость.
почему редкость?? у меня обычно тока такие и встречаються =))

Diesel
10-11-2006, 16:29
ну как же... он его Забафит до смерти... и Танк умрет от перенасыщенности полученых возможностей... :lol:
Жесть =))))))) я (ПлейнВолкером) както дрался с гномом на пару лвлов младше меня.. ето был цырк =)))) У него СР и ХП немеряно но он по нме вообще попасть немог, стуны не проходили а кроме етого у него нече и нема больше =)))))))

D.A.R
10-11-2006, 16:32
дауж.... У ПВ тогоже есть способность что пре беге вероятность попадания по нему уменьшаетсья... тоесть я могу бегать тупо отлучника и он дето 20% что будет по мне попадать, а регенереация у меня на уровне... Дагерщики бегают быстрее всех (есле без бафов ПВП)... так что и от танка убегу при необходимости =).... Лучник реально, есле закончилось МП то он даже выстрела не зделает, а у меня есле кончиться то я еще могу порядочно критовать дагером пока не накопиться на ДедлиБлов тотже.. Причем пока я израсходую всю свою МП то я наверное смогу завалить пол клана (ну приусловие что они меня валить не будут :uups: )....я не про то, что ДА без манны никого не убьеит, просто ДА без манны не застанит лучника и лучник от него будет бегать постоянно, ведь ДА на расстоянии не вгасит)))...

ЗЫ я тебе рассказывал как я с валиком в ЛоА клан вынесли причем тогда мы сидели на регене мп(исходя из этого можно посудить, что мп у нас было мало, главное что мне хватило на ультиму и пару станов) и к нам приэтовотались...

LangonieR
10-11-2006, 16:34
рут - и с лука :d (по крайней мере я так ПВПшил :lol: )

LangonieR
10-11-2006, 16:35
дауж.... У ПВ тогоже есть способность что пре беге вероятность попадания по нему уменьшаетсья... тоесть я могу бегать тупо отлучника и он дето 20% что будет по мне попадать, а регенереация у меня на уровне... Дагерщики бегают быстрее всех (есле без бафов ПВП)... так что и от танка убегу при необходимости =).... Лучник реально, есле закончилось МП то он даже выстрела не зделает, а у меня есле кончиться то я еще могу порядочно критовать дагером пока не накопиться на ДедлиБлов тотже.. Причем пока я израсходую всю свою МП то я наверное смогу завалить пол клана (ну приусловие что они меня валить не будут :uups: )....
у каждого пряморукого лучника есть в запасе даггер, а у каждого дагершика - лук

Diesel
10-11-2006, 16:36
я не про то, что ДА без манны никого не убьеит, просто ДА без манны не застанит лучника и лучник от него будет бегать постоянно, ведь ДА на расстоянии не вгасит)))...

ЗЫ я тебе рассказывал как я с валиком в ЛоА клан вынесли причем тогда мы сидели на регене мп(исходя из этого можно посудить, что мп у нас было мало, главное что мне хватило на ультиму и пару станов) и к нам приэтовотались...
угу расказывал =))) вы меян в клан брать будете? =) ато я ща сижу в клане =) есле будете то я выйду с него... 5 дней штрафа как некак =)

Diesel
10-11-2006, 16:37
рут - и с лука :d (по крайней мере я так ПВПшил :lol: )
а против лучника? тем более всеровно долго ты танка бить будеш, он раз 10 с рута выбраться успеет =)))

D.A.R
10-11-2006, 16:38
угу расказывал =))) вы меян в клан брать будете? =) ато я ща сижу в клане =) есле будете то я выйду с него... 5 дней штрафа как некак =)будем будем, только я до 52(или 55:d ) докачаюсь тогда буду клан поднимать, хотя если хош могу хоть сегодня взять)))

LangonieR
10-11-2006, 16:39
а против лучника? тем более всеровно долго ты танка бить будеш, он раз 10 с рута выбраться успеет =)))
ты у тиджея спроси скоко я ССа валил бишопом :lol: минуты 2 :lol:
рут зделал - пару выстрелов, отхилял ся, пару выстрелов, отхилял :lol:

Diesel
будем будем, только я до 52(или 55:d ) докачаюсь тогда буду клан поднимать, хотя если хош могу хоть сегодня взять)))
сегодня не возьмеш меня бо я ща итак в клане =)))) есле я сегодня выйду то 5 дней штрафа =)
а ты ща какой лвл???? я надеюсь есле я вступлю в клан то мой лвл небудет ровняться сумарному лвлу всех членов его? =)))

D.A.R
сегодня не возьмеш меня бо я ща итак в клане =)))) есле я сегодня выйду то 5 дней штрафа =)напишешь в ПС...

LangonieR
10-11-2006, 16:40
сегодня не возьмеш меня бо я ща итак в клане =)))) есле я сегодня выйду то 5 дней штрафа =)
а ты ща какой лвл???? я надеюсь есле я вступлю в клан то мой лвл небудет ровняться сумарному лвлу всех членов его? =)))
попроси КМ выкинуть тя...

Diesel
10-11-2006, 16:42
есле он выкинет то штраф у клана будет.. ему же тоже надо людей набирать.... врятли он захочет =)

LangonieR
10-11-2006, 16:44
есле он выкинет то штраф у клана будет.. ему же тоже надо людей набирать.... врятли он захочет =)
я знаю, но нет ничего невозможного :lol: можно ему так надоесть - что он тя выкенет и без твоей просьбы :d

Diesel
10-11-2006, 16:45
я знаю, но нет ничего невозможного :lol: можно ему так надоесть - что он тя выкенет и без твоей просьбы :d
тоже вариант =)))))
попробую =)))

In GOD We Trust
10-11-2006, 17:00
Ланг штраф всеравно будет и главе и ему :yes:

BROD
10-11-2006, 17:03
ну а всякие там Хавки и Сырки ето ближе ко мне... Тут уже сложно сказать ктокого... тут уже от криворукости зависит.... :d

Ой-йо... ну ты прости меня пожалуйста несешь чушь...
ДА... был лучшим пвп чаром в с1 и ИМХО один из лучших в С4...
маги для него довольно легкая цель, если действовать по схеме стан, хармстринг и дальше простое рубилово
СК... ИМХО всегда был одним из лучших пвп чаров... Но он очень сложен в игре... ты только подумай он танк-ДД имеющий неплохой перечень дебаффов- Блид, Яд, Винд Шэкл, Хекс, Пауэр Брэйк, ПАралич( жаль что так редко проходит...), замедление( заметь в отличие от ДА, хармстринг которого можно ложить только на флаганутых, у СК замедление- боевая магия...)
ДЕстроер... в палане кача он не танк... но в плане пвп самый ого-го танк... уйма ХП, ЦП, Гатс, Френзи(с луком конечно в с5 долбить будет сложнее) и печенка...
На счет пвп ДА(СК) против лукаря...это просто жутко сложно слить лукарю в таком пвп...Эти чары созданы чтобы изрывать лукарей...

BROD
10-11-2006, 17:07

Если пвп не по договоренности, тоесть танк или ДД без баффа... пряморукий профет может вынести любого в довольно большом количестве случаев...даже на шмоте ниже грэйдом(личный опыт...не горький:) )

BROD
10-11-2006, 17:08
у каждого пряморукого лучника есть в запасе даггер, а у каждого дагершика - лук

+1 эти чары с одним вепоном- кастрированы...

BROD
10-11-2006, 17:11
Жесть =))))))) я (ПлейнВолкером) както дрался с гномом на пару лвлов младше меня.. ето был цырк =)))) У него СР и ХП немеряно но он по нме вообще попасть немог, стуны не проходили а кроме етого у него нече и нема больше =)))))))

НЕдавний опыт, качался в ЕВ со спойлером, я АВ 47, он 46, оба на топ люксоре, пушки с СА...
Решили поПВПшиться...я вынес его четыре раза из четырех, но должен сказать что это редкосный гемор...Пока я снес все его ЦП,ХП, я бегал от него долбя дрейном и луком, потом приближался чтобы бить ДБ...Короче гномики не так просты как выглядят...

-=Tj=-
10-11-2006, 18:53
Ланг штраф всеравно будет и главе и ему :yes:
неД
когда меня выгоняют с клана - то у меня штраф? :lol:

©LangonieR

In GOD We Trust
11-11-2006, 01:00
неД
когда меня выгоняют с клана - то у меня штраф? :lol:

©LangonieR
Если меня память не подводит то да :uups: :uups: Если хочеш попробуй :d :d

LangonieR
11-11-2006, 10:35
Если меня память не подводит то да :uups: :uups: Если хочеш попробуй :d :d
скорее всего она тебя подвела :d

D.A.R
11-11-2006, 11:12
НЕдавний опыт, качался в ЕВ со спойлером, я АВ 47, он 46, оба на топ люксоре, пушки с СА...
Решили поПВПшиться...я вынес его четыре раза из четырех, но должен сказать что это редкосный гемор...Пока я снес все его ЦП,ХП, я бегал от него долбя дрейном и луком, потом приближался чтобы бить ДБ...Короче гномики не так просты как выглядят...я помню, когда только зарегался на шоке решил качать профета(плохая была затея с моим-то терпением) лвл 23, решил попвпшиЦЦо с гномом, он флагнулсо, слип, рут, отбежал и адын плюх винд страйк и гном спит))) свидетелем всего этого был мин машин, мы с ним долго потухали...

Remember
11-11-2006, 12:09
а против лукаря Mana Burn( в С5) :) ...

Remember
11-11-2006, 12:10
я помню, когда только зарегался на шоке решил качать профета(плохая была затея с моим-то терпением) лвл 23, решил попвпшиЦЦо с гномом, он флагнулсо, слип, рут, отбежал и адын плюх винд страйк и гном спит))) свидетелем всего этого был мин машин, мы с ним долго потухали...
просто на 20+ не думают про бижу есчё...

Diesel
11-11-2006, 13:57
просто на 20+ не думают про бижу есчё...
темболее до 20го лвла маги качаються как один клас с одними скилами и на 23 лвле больше скорее атакующих способностей.... 23 лвл профет ето всеровно что 23 лвл визард без прокачаных скилов на 20 лвле что очень часто бывает =))) Я както орком с 12го лвла до 26го скилы не прокачивал вообще и бегал тока с НГ кастетами который мне вручила та кошка или кто там =)

LangonieR
12-11-2006, 12:28
темболее до 20го лвла .......................
ну чё, тя выкинули с клана? :d

D.A.R
12-11-2006, 13:00
.....

mitris
12-11-2006, 13:03
такой, тупой, вопрос, а какое название у 5-х хроник ?

-=Tj=-
12-11-2006, 14:04
такой, тупой, вопрос, а какое название у 5-х хроник ?
Dath of Blood

LangonieR
12-11-2006, 21:05
Dath of Blood
Oath of Blood ;)

-=Tj=-
12-11-2006, 21:12
Oath of Blood ;)
Мож и так.... просто на скрине не понятно D или O....

-=Tj=-
12-11-2006, 21:14
>>>>

линку на сайт?
зы на каком сайте описаны скиллы и т.д. с С5?

LangonieR
12-11-2006, 21:15
линку на сайт?
зы на каком сайте описаны скиллы и т.д. с С5?
шя, сек :)

-=Tj=-
12-11-2006, 21:26
шя, сек :)
Уже 10 минут прошло =)

LangonieR
12-11-2006, 21:27
Уже 10 минут прошло =)
я хавал :d

-=Tj=-
12-11-2006, 21:29
я хавал :d
:lol:

LangonieR
12-11-2006, 21:32
Неверный ник или пароль. Вы использовали лимит попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Кликните сюда!

http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/penalty/

LangonieR
12-11-2006, 21:53
Штрафы при смерти (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/penalty/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Штрафы при смерти персонажа

Изменены шансы уронить вещи при смерти персонажа:

Белые и фиолетовые персонажи не могут уронить вещь при смерти.
Персонажи-PK будут ронять вещи с уменьшенным шансом, чем было ранее. Счетчик PK определяет шанс уронить вещь, в то время как количество кармы влияет на шанс получить ослабленного персонажа (combat penalty).

Персонажи после воскрешения имеют шанс получить штраф на боеспособность (combat penalty).
Шансы получить штраф на боеспособность равняются шансу уронить вещи, который действовал ранее.
Штраф на боеспособность обладает кумулятивным эффектом. Таким образом, часто умирающий персонаж может получить несколько штрафов на боеспособность, которые будут складываться.
Текущий статус штрафов на боеспособность можно посмотреть в окне статуса персонажа. Штрафы на боеспособность исчезают со временем.
Штрафы можно снять с помощью специальных свитков восстановления сил (Scroll: Recovery). Эти свитки обладают классами, как и другие подобные свитки – Charm of Luck и Charm of Courage. Персонажи-PK не могут воспользоваться свитками восстановления сил.
Также штрафы можно снять у Black Judge за определенную плату. Персонажи-PK тоже могут воспользоваться услугами NPC. Black Judge расположены в Floran Village, Wastelans и в Hardin's Academy.
Амулеты удачи (Charm of Luck) теперь предотвращают получение персонажем штрафов на боеспособность.

LangonieR
12-11-2006, 21:54
Умения (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/skills/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Умения

Новые умения

Всем самонерам добавлено новое умение Summon Friend, позволяющее призывать персонажей из группы. Elemental Summoner, Phantom Summoner и Warlock могут выучить это заклинание на 56 уровне. Книги для изучения новых заклинаний можно купить в Magic Store в Rune Township – эти книги будут появляться в продаже в определенное время с определенным шансом.

Чтобы вызвать персонажа, этот персонаж должен иметь в инвентаре кристалл призыва (Summoning Crystal). Кристаллы призыва можно купить в обычном магазине (Grocery Store).
Нельзя вызывать персонажей в зоны свободного PvP, в зоны осад, в зоны определенных рейд-боссов и эпик-боссов, на Олимпийский стадион. Нельзя призывать персонажей, которые находятся в режиме PvP и мертвых персонажей.
В будущем планируется добавить умение призыва другим классам.
Изменения в умениях

Заклинание Fortune of Noblesse теперь предотвращает получение персонажами штрафов на боеспособность, если персонажи были убиты рейд-боссом или его миньонами. Для вызова заклинания необходимо 4 Lucky Charm: A Grade. Умение Clan Death Fortune теперь уменьшает количество теряемого при смерти опыта, а также уменьшает шанс получить штраф на боеспособность при смерти персонажа от персонажа- PK или монстра.
Умение Lucky теперь дополнительно предотвращает получение штрафа на боеспособность. Умение действует вплоть до 9 уровня (ранее до 4).

LangonieR
12-11-2006, 22:04
Задания (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/quests/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Задания

Увеличено количество заданий, которые персонаж может выполнять одновременно – с 15 до 25.
Персонаж получает Dimension Diamond, с помощью которых он может купить свитка возврата в города (Scroll of Escape to Town), как только он берет задание на получение второй профессии. Если персонаж уже взял задание, то он получит Dimension Diamond после окончания задания.
В задании Enhance Your Weapon, кристаллы 1-10 уровня более не имеют шанса разбиться.

LangonieR
12-11-2006, 22:06
Интерфейс (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/iface/)

Lineage 2 - Oath of Blood - Интерфейс

Изменения в окне бафов

Добавлено окно де-бафов, в котором будет отображаться список де-бафов, наложенных NPC или зональные де-бафы. В этом окне будет отображаться до 10 де-бафов или переключаемых умений/заклинаний.
Максимальное количество бафов, которое может отображаться в окне бафов, увеличено с 20 до 24.
Чтобы увеличить количество отображаемых бафов, необходимо найти книгу Ancient Book – Divine Inspiration и выучить умение Divine Inspiration. C каждым уровнем умения максимальное количество бафов увеличивается на 1.
Окно клана

Добавлена кнопка смены положения персонажа в клане.
Теперь, чтобы переместить персонажа из/в Отряды и Ордены, нет необходимости исключать их из клана. Например, члена Отряда Стражи можно перевести в основной клан, не исключая его из клана.
Функция смены положения доступны только лидеру клана.
С помощью этой функции нельзя перевести члена Академии в любое другое подразделение клана, равно, как нельзя перевести персонажа из любого подразделения клана в Академию.
Окно поиска группы

В окне поиска группы можно смотреть список ищущих группу персонажей, а также отправлять им приватные сообщения и приглашать в группу.
Члены группы также могут приглашать других игроков в группу (ранее только лидер имел такое право).
Мини-карта

Функции, ранее доступные игроку через Adventurer's Guide Book, теперь интегрированы в мини-карту. Ненужную книгу Adventurer's Guide Book можно продать в магазин по ее базовой цене.
На мини-карте отображается текущее местонахождение Зарича (Zariche).
Панель быстрого доступа

Панель быстрого доступа может быть отображена в 2 или 3 строки.
Чтобы увеличить/уменьшить количество строк панели, нужно щелкнуть кнопкой мыши по соответствующей стрелочке на краю панели.
Использовать вторую и третью строки панели быстрого доступа можно только с помощью мыши. Клавиши F1…F12 (ALT+1..,ALT+=) будут вызывать умения и заклинания с первой строки панели.
Прочие изменения

На экране загрузки теперь отображаются полезные советы для новичков (и не очень). Отображение подсказок можно отключить через настройки на закладке Game Options.
В настройках игры введена новая функция отключения отображения лежащих на земле предметов. Если данная опция включена, то на Вашем компьютере не будут отображаться лежащие на земле вещи. Это поможет игрокам со слабыми компьютерами уменьшить задержки, возникающие, когда на земле разбросано очень много предметов. В то же время, если эта опция включена, Вы не сможете подбирать лежащие на земле вещи с помощью мыши. Подбирать вещи в этом случае, можно будет только спомощью команды подбора (/pickup) и соответствующей кнопки в закладке Actions.
После нажатия на комбинацию ALT+H открываются все окна, которые были скрыты с помощью этой функции.
Исправлен баг, из-за которого нельзя было использовать панель быстрого доступа, если интерфейс был скрыт (ALT+H).
Исправлен баг с закрытием окна бафов обители.

LangonieR
12-11-2006, 22:07
Семь печатей (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/ssq/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Семь печатей
Следующие эффекты были добавлены для Печати Борьбы (Seal of Strife).
Изменения максимального количества CP:

Если печать принадлежит одной из сторон, то максимальное количество CP персонажей, записавшихся за эту сторону, увеличивается на 10%. Максимальное количество CP персонажей противоположной стороны уменьшается на 10%.
Если печать не принадлежит ни одной из сторон, то максимальное количество CP персонажей не изменяется.
Возврат в город во время осады

Если печатью владеют лорды Рассвета (Dawn), то записанные на осаду воскрешаются во втором по близости городе.
Если печатью владеют лорды Заката (Dusk), то записанные на осаду воскрешаются в первом ближайшем городе. Это правило также распространяется на свитки и заклинания возврата.
Если печать не принадлежит ни одной из сторон, то записанные на осаду воскрешаются в первом ближайшем городе.

LangonieR
12-11-2006, 22:08
Питомцы и самоны (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/pets/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Питомцы и самоны

В три раза увеличено время жизни самонов, вызываемых после получения 2 профессии ( Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner). Соответствующим образом изменено количество потребляемых кристаллов, необходимых для вызова самона:
<LI class=MsoNormal>Kat the Cat, Mew the Cat, Kai the Cat, Cat Queen <LI class=MsoNormal>Unicorn Boxer, Unicorn Mirage, Unicorn Merrow, Unicorn Seraphim
Shadow, Silhouette, Soulless, Nightshade

Самон не может атаковать и использовать умения/заклинания, если уровень владельца на 20 и более уровней ниже, чем уровень самона. Команды Pickup, Move, Unsummon будут работать.
Changes were made so that the Alpen Cougar, Kookaburra, Buffalo in the Beast Farm can now be raised to "Item Type Reward" rather than the existing "Adena Type Reward" using Crystal Spice.
Зона вокруг Башни Высокомерия (Tower of Insolence) обозначена как запретная для полетов (прим: А вдоль периметра С-200 стоят, и тишина… Боятся, что башню собьют?)

LangonieR
12-11-2006, 22:08
Прочие изменения (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/other/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Прочие изменения

Более нельзя наблюдать за Monster Race Track с помощью Broadcasting Tower.
Стоимость телепортации у Gatekeeper уменьшена в два раза в неигровые часы (non prime-time) – c 8:00 PM (CST) до 12:00 AM (CST). На европейских серверах Teon и Franz неигровые часы – с 18.00 (GMT+1) до 00.00 (GMT+1). Любой час в выходные дни (суббота и воскресенье) считается игровыми.
Все персонажи ниже 25 уровня, независимо от того, являются они персонажами-новичками, могут воспользоваться бонусами для новичков:

Обмен оружия и брони.
Бафы для новичков.
Задания на получение Soulshots/ Spiritshot для новичков.

При телепортации в Giran Castle Town и в Schuttgart Castle Town через гейткиперов, персонажи теперь будут появляться рядом с гейткипером.
Некоторые точки телепорта в места охоты для Дворян изменены так, чтобы персонажи появлялись в безопасном месте.
Название телепорта через гейткипера в деревне Орков (Orc Village) переименовано из Northern Immortal Plateau в The Immortal Plateau.
Исправлен баг, из-за которого не отображались в списках лучших рейдеров в книге Adventurer's Guide Book некоторые полученные за победу над рейд-боссами очки.
Цвет названия клана в окне информации о цели будет зависеть от положения персонажа в клане

Mangust
12-11-2006, 22:10
NPC и монстры (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/monsters/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Монстры

Рейд-боссы и эпик-боссы

Уменьшена сложность эпик-босса Фринтеццы (Frintezza):

Уменьшена P. Def и скорость передвижения рейд-босса Scarlet van Halisha. Scarlet van Halisha теперь реже будет использовать умение левитации.
Frintezza будет гораздо реже играть мелодию гипноза.
Следующие изменения балансируют сложность эпик-боссов Antharas и Valakas:

У Antharas уменьшено общее количество HP, P. Def, и M. Def.
У Valakas уменьшено общее количество HP и P. Def. В то же время увеличена M. Def.
Прочие изменения

Изменены места респавна монстров в Ледяном лабиринте (Frozen Labyrinth), а также увеличено время респавна монстров. Изменено количество опыта, получаемого за монстров в лабиринте в соответствии с уровнями других монстров в других зонах.
Изменены места и типы спавном монстров в Varka Silenos Outpost и Ketra Orc Outpost. Соло-кач возможен возле входа в зоны, в то время как внутри расположены монстры, предназначенные для охоты группой.
В Cemetery увеличено количество спавнов монстров.
Были удалены респы мобов, которые появлялись рядом с рейд-боссами (территории Gludio, Dion, Oren, Innadril, Aden).
Исправлен баг, из-за которого не появлялся Mysterious Box, когда персонаж входил в Зал Четырех Саркофагов (Four Sepulchers).
Исправлен баг, из-за которого с персонажа не снимался статутс Bleed, даже если Triol's Revelation (Pagan Temple) был убит.
В Pagan Temple исчезают все монстры, если был убит рейд-босс High Priest van Halter.
Исправлен баг, из-за которого Gatekeeper Zombie не нападали на игрока без метки Язычника.
Исправлен баг, из-за которого рейд-босс Master Anays в Монастыре Тишины (Monastery of Silence) не сагривался на персонажей.
Исправлен баг, связанный с Weathermaster в Исследовательком центре в Руинах Павловски (Ruins of Pavel Research Center).
Добавлена заставка при перемещении игроков на третий этаж храма Язычников (Pagan's Temple), где обитает High Priestess van Halter . Сражение начинается сразу же после окончания заставки.

C:\Documents and Settings\Test\Рабочий стол\Дюпбаг.rar
1,25 МБ (1*321*454 байт)
мыло?:)

LangonieR
12-11-2006, 22:12
C:\Documents and Settings\Test\Рабочий стол\Дюпбаг.rar
1,25 МБ (1*321*454 байт)
мыло?:)langonier[@]inbox.vn.ua

Mangust
12-11-2006, 22:13
langonier[@]inbox.vn.ua
а что мне за это будет?:)

LangonieR
12-11-2006, 22:14
а что мне за это будет?:)помнешь я тебе скачивал бермудский триугольник? :d я его 9 часов тогда качял :d

LangonieR
12-11-2006, 22:14
NPC и монстры (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/midpatch/monsters/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Монстры

Рейд-боссы и эпик-боссы

Уменьшена сложность эпик-босса Фринтеццы ( Frintezza):

Уменьшена P. Def и скорость передвижения рейд-босса Scarlet van Halisha.
Scarlet van Halisha теперь реже будет использовать умение левитации.
Frintezza будет гораздо реже играть мелодию гипноза.
Следующие изменения балансируют сложность эпик-боссов Antharas и Valakas:

У Antharas уменьшено общее количество HP, P. Def, и M. Def.
У Valakas уменьшено общее количество HP и P. Def. В то же время увеличена M. Def.
Прочие изменения

Изменены места респавна монстров в Ледяном лабиринте (Frozen Labyrinth), а также увеличено время респавна монстров. Изменено количество опыта, получаемого за монстров в лабиринте в соответствии с уровнями других монстров в других зонах.
Изменены места и типы спавном монстров в Varka Silenos Outpost и Ketra Orc Outpost. Соло-кач возможен возле входа в зоны, в то время как внутри расположены монстры, предназначенные для охоты группой.
В Cemetery увеличено количество спавнов монстров.
Были удалены респы мобов, которые появлялись рядом с рейд-боссами (территории Gludio, Dion, Oren, Innadril, Aden).
Исправлен баг, из-за которого не появлялся Mysterious Box, когда персонаж входил в Зал Четырех Саркофагов (Four Sepulchers).
Исправлен баг, из-за которого с персонажа не снимался статутс Bleed, даже если Triol's Revelation (Pagan Temple) был убит.
В Pagan Temple исчезают все монстры, если был убит рейд-босс High Priest van Halter.
Исправлен баг, из-за которого Gatekeeper Zombie не нападали на игрока без метки Язычника.
Исправлен баг, из-за которого рейд-босс Master Anays в Монастыре Тишины (Monastery of Silence) не сагривался на персонажей.
Исправлен баг, связанный с Weathermaster в Исследовательком центре в Руинах Павловски (Ruins of Pavel Research Center).
Добавлена заставка при перемещении игроков на третий этаж храма Язычников (Pagan's Temple), где обитает High Priestess van Halter . Сражение начинается сразу же после окончания заставки.

LangonieR
12-11-2006, 22:18
Прочие изменения (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/other/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Прочие изменения

Претерпел косметические изменения внешний вид патчера клиента.
На территории Rune и Schuttgart могут периодически выпадать осадки в виде дождя или снега.
Если персонаж, летящий на Боевом драконе (Wyvern) влетает в запрещенную для полетов зону (например, Lair of Valakas), то он получит соответствующее предупреждение. Персонажу будет дано определенное время, чтобы покинуть запретную зону. Если же по истечении времени, персонаж все еще летает по запретной зоне, то персонаж будет умерщвлен самым изощренным способом.
В окне системных настроек на закладке Game Option, появились новые настройки: Графическая анимация (GPU Animation) и Общее отключение звука (Overall Sound Mute).
Старые письма (более 90 дней), отправленные через внутри-игровую почту, будут автоматически удалять при перезагрузке серверов. Это нововведение не касается восстановленных писем.
Внесены поправки во многие описания вещей и диалоги.
Следующие умения получили новое название (придется корректировать макросы):

Hate Aura -> Aura of Hate.
Focus Sonic -> Sonic Focus.
Force Rage -> Raging Force.
Focus Force -> Focused Force.
Totem Spirit Wolf -> Wolf Spirit Totem.
Totem Spirit Bear -> Bear Spirit Totem.
Totem Spirit Puma -> Puma Spirit Totem.
Totem Spirit Ogre -> Ogre Spirit Totem.
Totem Spirit Rabbit -> Rabbit Spirit Totem.
Totem Spirit Bison -> Bison Spirit Totem.
Totem Spirit of Ogre -> Ogre Spirit Totem.

Следующие места охоты получили новое название:

Plains of Fierce Battle -> War-Torn Plains.
Looting Area of Evil Spirits -> Evil Hunting Grounds.
Fellemere Harvest Grounds -> Fellemere Harvesting Grounds.
The Ascetics Necropolis -> Necropolis of Devotion.
The Martyrs Necropolis -> Necropolis of Martyrdom.
The Monster Derby Track -> Monster Race Track.
The Partisan Hideaway -> Fortress of Resistance.

Следующие монстры получили новое название:

Wild Desperado -> Gigantiops.
Wild Desperado Cohort -> Young Gigantiops.
Holy Land Monk -> Hallowed Monk.
Holy Land Watchman -> Hallowed Watchman.
Holy Land Seer -> Hallowed Seer.
Holy Land Overlord -> Overlord of the Holy Lands.
Holy Land Priest -> Hallowed Priest.

Следующие вещи получили новое название:

Key of Treasure Chest -> Treasure Chest Key.
Key of Thief -> Thief Key.
Proof of Blood -> Blood Mark.
Proof of Alliance -> Alliance Manifesto.
Proof of Aspiration -> Seal of Aspiration.

Прочие изменения в названиях:

Умение Might Mortal переименовано в Mortal Strike.
Старший сын Грэн Каина (Gran Kain) и Эйнхазад (Einhasad) - лорд Паагрио (Paagrio) объявил, что его имя произносится как лорд Па'агрио (Pa'agrio).
По многочисленным просьбам владельцы магазина Prestigious Items Hall сменили название на Luxury Shop.

LangonieR
12-11-2006, 22:29
Кланы и альянсы (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/clans/) Lineage 2 - Oath of Blood - Кланы и альянсы

Максимальный уровень, до которого можно развивать клан – 8й.
Внутренняя структура клана

Клан 5го уровня и выше, может принять в свои ряды более 40 персонажей. Лидер клана может создать Академию, а также отряды Стражей (Royal Guard) и ордены Рыцарей (Order of Knights).
Максимальное количество персонажей в клане в зависимости от структуры клана приведено в таблице:

Максимальное количество персонажей в Академии – 20.
Максимальное количество персонажей в отряде Страже – 20. В клане может быть 2 отряда Стражей.
Максимальное количество персонажей в ордене Рыцарей – 10. В клане может быть 4 ордена Рыцарей.
http://www.smart.vn.ua/forum/images/attach/jpg.gifUntitled-1.jpg (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=99799)

Отряды Стражей (Royal Guard) и ордены Рыцарей (Order of Knights)

Лидер клана 6 уровня и выше может создавать отряды Стражей. При создании отряда стражей один из членов клана назначается главой отряда. Можно создать 2 отряда Стражей. Максимальное количество персонажей в одном отряде – 20.
Лидер клана 7 уровня и выше может создавать ордены Рыцарей. При создании отряда стражей один из членов клана назначается главой отряда. Можно создать 2 ордена Рыцарей на каждый отряд Стражей. Таким образом, можно создать 4 ордена Рыцарей. Максимальное количество персонажей в одном ордене – 10.
Отряды Стражей и ордены Рыцарей не могут быть распущены, пока не будет распущен клан. Если клан покидает персонаж, возглавлявший отряд или орден, то отряд или орден не исчезает, а на место бывшего главы отряда или ордена можно назначить нового персонажа.
Назначить нового главу может только лидер клана, через NPC, отвечающего за управление кланом.
http://www.smart.vn.ua/forum/images/attach/jpg.gifclan-1.jpg (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=99801)

Права членов клана, отрядов и орденов:

Основной клан, отряды и ордены имеют общее название и одинаковый символ клана, также члены отрядов и орденов могут использовать клановый чат и чат альянса.
Члены отрядов и орденов, могут использовать клан-холл, замок и доску объявлений наравне в членами основного клана. Однако, лидер клана может лишить такого права весь отряд/орден.
Члены отрядов и орденов принимают участие в осадах и войнах с другими кланами наравне с членами основного клана – к ним будут применяться стандартные правила.
В зависимости от организационной структуры клана и прав, которыми обладает персонаж, ему будут доступны только определенные действия. Так, члены отряда, могут обладать привилегиями только внутри своего отряда (прим.: т.е. отряды и ордены – это, по сути, мини-кланы). Например, члены отряда Стражей не могут взять персонажа в Основной клан, но могут взять в нижележащие ордены Рыцарей или в Академию.
Очки репутации (Reputation Score)

Клан, достигший 5 уровня (и выше), начинает получать очки репутации за свою деятельность и действия отдельных членов клана. Посмотреть количество очков репутации, набранных кланом, можно в Adventurer's Guide Book.
Очки репутации можно заработать в следующих случаях:

Персонаж, входящий в состав Академии, получает вторую профессию.
Клан захватывает замок. Кланы, принимавшие участие в осаде на стороне атакующих, но непосредственно замок не захватившие, не получают очки репутации.
Клана удерживает замок, или помог удержать замок, принимая участие на стороне защитников.
Клан захватывает клан-холл (BS, DC, PH и т.п.). Если до этого клан-холлом владел другой клан, то захвативший клан получит бонус к очкам репутации.
Член клана принимал участие в Фестивале Тьмы, и при этом его группа заняла первое место. Очки при этом распределяются в соответствии с уровнями и званиями персонажей-победителей, принимавших участие в Фестивале Тьмы.
Каждый раз, когда член клана становится Героем.
При выполнении квеста на повышение уровня клана.
При убийстве персонажа из клана, с которым ведется двусторонняя война, а также при убийстве персонажей противоположной стороны во время осады. Однако, если очки репутации клана, персонажа которого убили, 0 или менее, то ваш клан не получит очки репутации.
Очки репутации можно потерять в следующих случаях:

Если замок или клан-холл, которым владеет клан, захвачен другим кланом. При этом очки репутации будут вычитаться, даже если они уже меньше 0.
При повышении уровня клана (на 6,7 и 8 уровень)
При создании отряда Стражей или ордена Рыцарей
При получении кланом новых клановых умений
При покупке различных вещей за очки репутации
При смерти члена клана во время двусторонней войны с другим кланом или во время осады. Однако, если очки репутации клана меньше 0, то при смерти члена клана они вычитаться не будут.
За очки репутации члены клана могут купить специальный набор брони A-класса Apella Set трех видов. NPC, у которых можно приобрести наборы, расположены в Adenе и Rune.

LangonieR
12-11-2006, 22:34
Умения клана (Clan Skills)

Все члены клана могут получить доступ к клановым умениям. Для этого лидер клана должен у специального NPC выучить умение, расплатившись очками репутации и специальными вещами, которые можно добыть только с рейд-боссов. По мере повышения уровня клана, появляется большее количество умений, которое может выучить клан.

http://www.smart.vn.ua/forum/images/attach/jpg.gifclan-2_000.jpg (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=99802) (44.2 Кбайт, 0 просмотров)

Как только лидер клана «выучивает» умение, это умение становится доступно всем членам клана, включая персонажей, входящих в Академию, отряды и ордены, если те соответствуют определенным для этого умения условиям.
Если очки репутации клана опускаются ниже 0, то члена клана не могут пользоваться умениями до тех пор, пока очки репутации клана не поднимутся выше 0. Также, если очки репутации клана опускаются ниже 0, клан не сможет выучить умения, даже те, для выучивания которых не нужны очки репутации.

http://www.smart.vn.ua/forum/images/attach/jpg.gifUntitled-2.jpg (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=99803) (94.9 Кбайт, 0 просмотров)

LangonieR
12-11-2006, 22:36
Академия (Academy)

Кланы 5 уровня и выше могут создать Академию, которая поможет новичкам освоиться в игре, и ускорить прокачку низкоуровневых персонажей. В Академию можно принять любого персонажа, не достигшего 40 уровня и не получившего 2ю профессию. Максимальное количество персонажей в Академии – 20.
Создать Академию может лидер клана с помощью NPC, отвечающего за клановую активность (High Priest, Grand Master и т.д.).
Когда персонаж, входящий в Академию, достигает 40 уровня и получает 2ю профессию, он получает специальную вещь на память - Academy Graduate Circlet у того NPC, у которого он получит 2ю профессию. После этого персонаж будет исключен из Академии. При этом персонажа могут незамедлительно принять в основной клан или отряд/орден.
Персонажи, входящие в Академию клана, являются полноправными членами клана за исключением отдельных ситуаций. Название клана персонажа, входящего в состав Академии отображается желтым цветом. Члены Академии могут общаться в чате клана и в чате альянса.
При приеме персонажа в Академию клана, он автоматически получает доступ к замку и клан-холлу, которыми владеет клан, наравне с членами основного клана, отрядов и орденов. Также члены Академии получают доступ к клановому хранилищу и доске объявлений. Однако лидер клана может установить запрет для всех членов Академии на использование вышеперечисленных возможностей.
Следующие привилегии не могут быть даны членам Академии:

Принятие или исключение из клана.
Назначение титулов, изменение символа клана, назначение глав отрядов и орденов и наставников, повышение уровня клана, администрирование доски объявлений.
Объявление войны, роспуск клана, дополнительные функции.
Участие в аукционе, управление налогами, регистрация на осаду, управление наемниками.
Во время войны с другими клана или во время осады, к членам Академии применяются следующие правила:

Члены Академии теряют обычное количество опыта, даже если клан ведет двустороннюю войну.
Члены Академии не видят значка на других персонажах, обозначающего враждебный клан (прим.: скрещенные мечи).
Члены Академии не являются союзниками во время войны или во время осады.
Наставники.

Имена членов Академии, к которым пристален наставник, отображаются желтым цветом. Имена персонажей без наставника отображаются белым. Члены Основного клана, в чьи привилегии входит назначение глав отрядов и орденов и наставников, могут назначить членов основного клана и членов отрядов и орденов наставником члена Академии. Также связь между новичком и наставником может быть разорвана.
К каждому новичку в Академии может быть назначен только один наставник. При входе в игру наставника или новичка, у обоих будет отображаться соответствующее системное сообщение.
С помощью наставника новичок может выполнить специальное задание на получение специального набора брони D-класса. Этот набор брони могут носить только члены и выпускники Академии. Тем не менее, если персонаж будет исключен из Академии до момента формального выпуска, то броня не будет снята с персонажа, однако, однажды сняв после исключения из Академии, ее уже нельзя будет одеть вновь.
Назначение привилегий членов клана.

В связи с расширением возможностей лидера-клана, список полномочий, которые лидер может делегировать другим членам клана, существенно обновлен. Естественно, лидер клана должен разумно раздавать привилегии членам клана.
Новые привилегии, которые лидер клана может делегировать:

из клана.
Назначение глав отрядов и орденов и наставников.
Присвоение званий.
Управление замком и манором.
Измененные привилегии, которые лидер клана может делегировать:

Управление символом и эмблемой клана: смена и удаление эмблемы и символа клана (прим.: символ отображается возле ника, эмблема – на щите).
Использование возможностей клан-холла..
Управление клан-холлом.
Управление замком: манор, налоги, наемники.
Модернизация замка: усиление ворот и стен, установка ловушек.
Лидер клана может делегировать даже те привилегии, которые клану в данный момент не доступны (у клана нет клан-холла, замка).
Также можно настроить автоматическое делегирование полномочий в зависимости от звания члена клана. Для этого нужно воспользоваться кнопкой «Edit Privileges», отредактировав соответствующие записи. Затем необходимо выбрать члена клана, и нажав кнопку «Change Rank», установить соответствующее звание. Смена лидера клана.

Лидер клана может назначить преемника (прим: дождались). Для этого лидеру клана нужно посетить NPC, отвечающего за клановую деятельность (High Priest, Grand Master и т.п.), и назначить нового лидера клана. Смена лидера клана произойдет во время очередных профилактических работ (прим: смотрите расписание на сайте). Отменить смену лидера клана можно в любой момент до начала профилактических работ. Окно клана.

Интерфейс окна клана был изменен в соответствии с появившимися возможностями – появился дополнительный функционал, структура клана стала более прозрачной. Чтобы назначать привилегии члену клана нет необходимости в том, чтобы он был в игре.

При двойном щелчке по имени члена клана откроется окно управления. В этом окне можно изменить титул персонажа, его звание и привилегии. В этом же окне можно назначить игроку наставника (если он в Академии). Также можно исключить игрока из клана или перевести его в один из отрядов или орденов.

clan_window_c5.jpg (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentidclan_window_c5=99804&stc=clan_window_c51)

В окне клана был добавлен выпадающий список, с помощью которого можно просмотреть список персонажей основного клана, Академии, отрядов и орденов по отдельности.

Чтобы принять персонажа в клан, необходимо нажать кнопку «Invite», а затем выбрать, куда именно принять персонажа – в основной клан, в Академию или в один из отрядов или орденов.

При нажатии на кнопку «Edit Emblem» откроется окно управления смволом и эмблемой клана.

Появилось дополнительное окно, в котором можно посмотреть список воюющих с кланом противников, а также другую информацию, касающихся военных действий. Окно можно открыть нажав на кнопку «War Info»
Прочие изменения

Максимальное количество кланов в альянсе – 3 (прим: ранее было 12).
Штраф за выход/исключение из клана уменьшен с 5 дней до 1 дня.
Теперь у NPC Clan Hall Managers можно посмотреть дату и сумму очередного платежа ренты за владение клан-холлом.

LangonieR
12-11-2006, 22:43
Персонажи (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/characters/) Lineage 2 - Oath of Blood - Изменения, касающиеся персонажей

Максимальный уровень персонажа

Максимальный уровень, которого может достичь персонаж теперь не 78, а 80. Субклассы также могут достичь 80го уровня, равно как получить третью профессию и получить звание Дворянина (Noblesse). Только основной класс может принимать участие в Великой Олимпиаде (Grand Olympiad) и получить звание Героя (Hero).
Скорость восстановления HP

Все персонажи вплоть до 40го уровня имеют повышенную скорость восстановления HP в положении сидя.
"Табель о рангах"

Введена новая система званий и рангов, основанная на клановой деятельности и деятельности персонажа.

В зависимости от социального положения персонажа, а также того, входит он в клан или нет, и если входит, то также от уровня и силы клана, персонаж получит одно из званий, которые приведены в таблице.
Посмотреть звание персонажа можно в окне состояния персонажа.
Звание другого персонажа также будет указываться в окне выбора цели, там же, где указана информация о клане.
Героя и Дворяне получают звания, независимо от того, состоят они в клане или нет, и какое положение занимает клан.
http://www.smart.vn.ua/forum/images/attach/jpg.gif Untitled-3.jpg (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=99805&stc=1)

Прочие изменения

Если персонаж- PK с количеством PK менее 5 убит NPC и при этом уронил вещь, то его группа/клан не имеют 15 секунд приоритета при подборе вещи, как это было ранее.

LangonieR
12-11-2006, 23:02
Умения и заклинания (http://beta.l2dc.ru/c5patchnote/skills/)
Lineage 2 - Oath of Blood - Умения и заклинания
Новые умения

Многим классам добавлены новые умения и заклинания.

http://www.smart.vn.ua/forum/images/attach/jpg.gif 111.jpg (http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=99808&stc=1)

Изменения существующих умений и заклинаний.

Изменены формулы сопротивления различным заклинаниям. В частности изменена зависимость сопротивляемости в зависимости от базовых характеристик.

Сопротивление отравлению теперь зависит от Con (ранее зависело от Men)
Сопротивление дебаффам и дотам теперь зависит от Men (ранее зависело от Wit)

Изменены дебаффы на уменьшение характеристик персонажа, а также дебаффы, влияющие на уязвимость к магии:
Прим. Скорее всего в пунктах ниже подразумевается что-то другое, нежели я смог перевести, но что – могут сказать только те, кто играл на PTS.

При одновременном наложении на персонажа баффа и дебаффа, будет наложено только одно заклинание.
На персонажа могут быть наложены и баффы и дебаффы, если они накладываются последовательно.
Дебафф определенного уровня замещает противоположный ему бафф.
Дебаффы, влияющие на уязвимость к магии, уменьшают сопротивление к определенному типу магии, одновременно повышая сопротивляемость к противоположному типу магии (Fire - Water, Earth – Wind и т.п.)

Уменьшена мощность и длительность умений и заклинаний, уменьшающих скорость передвижения.
Умения Hate и Aura of Hate теперь можно использовать на персонажах противника, находящихся в режиме PvP - фиолетовые персонажи, персонажи-PK, персонажи находящиеся в окрестностях замка во время осады. При применении умений персонаж переходит в режим PvP.
Умения Ultimate Defense, Ultimate Evasion, Touch of Life, Vengeance и Lion Heart теперь увеличивают сопротивление заклинаниям типа Cancel.
Увеличено потребление MP при использовании заклинания Lightning Strike, при этом увеличен шанс успешного прохождения заклинания. Вместе с тем, уменьшено время действия заклинания и уменьшено время отката заклинания.
Уменьшено потребление MP при использовании заклинания Corpse Plague, вместе с тем уменьшен радиус действия заклинания.
Уменьшено потребление MP при использовании заклинаний Touch of Death и Touch of Life.
Изменен тип атак для определенных заклинаний и умений:

Sacred Attack: Holy Strike, Disrupt Undead, Might of Heaven. Святая магия будет более эффективна против нежити.
Mental Attack: Horror, Lure, Switch, Trick, Forget, Peace. Противовес этим умениям - Mental Shield.

Изменены умения требующие для использования Focus Force (Tyrant, Grand Khavatari) и Focus Sonic (Gladiator, Duelist):

После использования умения, требующего определенного уровня силы, ее остаток не исчезает. Например, если уровень зарядки был 5, а умение требует уровень 2, то уровень зарядки станет равным 3. (прим: вот теперь Гладиаторы будут «жечь»).
Умения Гладиаторов и Дуэлистов теперь требуют уровень силы на 1 выше, чем было ранее, но время отката умений уменьшено.
Умения, действующие на расстоянии, будут потреблять Energy Stone, если их достаточно в инвентаре, не расходуя уровень зарядки.
Шанс нанести умением критический урон теперь фиксирован. Критический урон умения будет равен удвоенному урону умения.

Умения Focus Force и Sonic Focus теперь требуют и HP, и MP.
Слегка увеличена скорость использования умений Sonic Rage и Raging Force.
Увеличен урон и уменьшено время отката умения Duelist Spirit во время PvP.
Изменены умения типа Totem
Изменено время отката умений:

Wolf Spirit Totem, Bear Spirit Totem: 90 секунд
Puma Spirit Totem, Ogre Spirit Totem: 120 секунд
Rabbit Spirit Totem, Bison Spirit Totem: 180 секунд
Изменения характеристик персонажа:

Wolf Spirit Totem: Увеличена продолжительность действия. Добавлен бонус, увеличивающий Accuracy.
Bear Spirit Totem: Добавлен бонус, увеличивающий урон при критическом ударе.
Puma Spirit Totem: Бонус к P.Aspd уменьшен. Добавлен бонус, увеличивающий Accuracy. Убран штраф, уменьшающий P.Def.
Ogre Spirit Totem: Убраны бонусы, увеличивающие P.Atk., Accuracy, Max HP, и скорость восстановления HP. Усилен бонус, увеличивающий P.Def.
Rabbit Spirit Totem: Ослаблены бонусы, увеличивающие скорость передвижения и Evasion.
Bison Spirit Totem: Добавлен бонус, увеличивающий Accuracy. Чем ниже уровень HP, тем больше бонус.

Следующие умения имеют меньший шанс блокироваться щитом:

Spinning Slasher
Thunder Storm
Punch of Doom
Hammer Crush
Triple Sonic Slash
Burning Fist
Soul Breaker
Hurricane Assault
Crush of Doom
Shock Blast
Earthquake

Умение Revival теперь восстанавливает HP на максимум. Умение можно использовать только, если уровень HP персонажа опустился ниже 5% (ранее было 10%).
Бонусы при использовании умений Rage и Frenzy будут зависеть от используемого персонажем оружия:

Одноручные мечи/Одноручные дубины: без изменений.
Двуручные мечи/двуручные дубины: как и для одноручных мечей/дубин, но с дополнительным бонусом, увеличивающим Accuracy и P.Atk.
Все прочие виды оружия: бонусы сильно уменьшены.

Умение Focus Attack теперь является не переключаемым, и считается баффом. В соответствии с этим персонажам добавлены уровни умения.
Время отката и потребление MP при использовании умений Dash и Blinding Blow были уменьшены. Длительность умений увеличена.
Изменен эффект Lethal Strike соответствующих умений:

Effect 1: С низким шансом умение может уменьшить HP монстра на 50% (PvM) и CP противника до 1 (PvP).
Effect 2: С очень низким шансом умение может уменьшить HP монстра до 1 (PvM) и CP и HP противника до 1 (PvP).

Умениям Deadly Blow и Blinding Blow добавлен эффект Lethal Strike.
Умению Backstab добавлен эффект Lethal Strike и появился шанс нанести этим умением критического урона (х2). Увеличен урон, наносимый умением при использовании Soulshot, в связи с изменением общей формулы урона.
Умения Stun Shot, Trick и Switch теперь могут сбивать цель противника (противник «теряет» цель).
У умения Double Shot появился шанс нанести критический урон (х2).
Увеличены бонусы умения Snipe на P.Atk, Accuracy и радиус стрельбы. Вместе с тем увеличено время использования и время отката умения.
Увеличено время вызова заклинаний Sleep и Sleeping Cloud.
При использовании заклинаний Cancel и Touch of Death, с противника может быть снято не более 5 баффов.
Магические классы получают штрафы, уменьшающие Accuracy и увеличивающие время вызова заклинаний, при ношении луков и алебард.
Самон наносит персонажу только часть своего урона. Если этот самон не является специфическим PvP-самоном, то урон по персонажу уменьшается.
Прим: нифига не понял, как правильно/точно перевести то, что они этим хотели сказать.
Изменено потреблений MP при использовании умений, которые перегоняют часть урона в HP персонажа (умения с вампирическим эффектом):

Уменьшено потребление MP: Drain Health
Увеличено потребление MP: Vampiric Claw, Steal Essence, Life Leech, Vampiric Touch, Life Drain

Уменьшена сила заклинания Dark Vortex, но вместе с тем увеличен % перегоняемого в HP персонажа урона.
Умение Curse: Fear теперь доступно классам Sorcerer, Spellhowler и Spellsinger.
Исправлен баг с заклинанием Mass Slow. Теперь радиус его действия считается не от цели, а от вызывающего заклинание.
Заклинания Berserker Spirit и Holy Weapon можно использовать только на членов группы.
Заклинания типа Berserker Spirit и Rage of Pa'agrio будут дополнительно уменьшать Evasion.
Умения Greater Heal, Greater Group Heal и Heart of Pa'agrio изменены с моментального действия на моментальные + постепенные. Общее количество восстанавливаемых HP увеличено до 110~120%, чем было ранее.
Увеличен радиус действия умений и заклинаний, действующих на членов клана/альянса, в том числе Mass Resurrection.
Умениям Aura Sink и Seal of Gloom добавлен эффект сжигания манны (постепенное уменьшение MP противника).
Увеличен шанс прохождения умений и заклинаний Forget, Curse Fear, Anchor, Peace, Hold Undead и Lightning Strike.
Минорные изменения в воздействии различных умений.
Изменено потребление MP/HP при использовании некоторых умений и заклинаний.
Изменено количество SP, требуемое для выучивания умений, в зависимости от класса.
Уменьшен бонус от баффа Mental Shield.
Умение Backstab игнорирует наличие CP у противника.
Ниже приведен список монстров, на которых не будет действовать умения Dance of Shadow, Stealth и Silent Move, а также, которые имеют иммунитет к эффектам Lethal Strike и смены/потери цели (Trick, Switch и т.п.).

Наемники, участвующие в защите замка на осаде, монстры при захвате клан-холлов, квестовые монстры, рейд-боссы и их миньоны, данж-боссы и их миньоны, монстры в проходе, ведущем к данж-боссу Frintezza.
Монстры на Фестивале Тьмы (Festival of Darkness) и в Четырех Саркофагах (Four Sepulchers), сундуки (Treasure Chest), монстры в Межпространственном разломе (Dimensional Rift), монстры, вылавливаемые при рыбалке.

Умение Sonic Blaster теперь можно выучить на 43 уровне (ранее - на 40).
Умение Double Sonic Slash теперь можно выучить на 49 уровне (ранее - на 46).
Умение Transfer Pain будет работать, только если саммон находится в непосредственной близости к своему хозяину (прим: скорее всего, где-то в радиусе получения опыта в группе).
Время отката заклинания Curse Fear уменьшено с 20 до 10 секунд.

BROD
13-11-2006, 10:59
Ну вот пожалуйста...Тиранов опустили ниже плинтуса...
Но радует что наконецто привязали прохождение дебаффов к Мудрости а не к силе духа... что ИМХО честнее...Хотя всеравно пох на фришках все будет к М атк, м деф привязано... :rolleyes:

Oleg(ator)
13-11-2006, 17:47
la2world
x1200

коты гмшопы всё есть
я какие хроны 5 или 4?

LANCER
13-11-2006, 17:51
я какие хроны 5 или 4?
4////

LangonieR
13-11-2006, 18:03
я какие хроны 5 или 4?

офигенный сервер :yes:

LANCER
13-11-2006, 18:44

офигенный сервер :yes:
А почему вчера НПЦ не было??
Я остался без Б шмотаю :lol:
ЗЫ есть у ковота СОМ +7 или больше?

LangonieR
13-11-2006, 18:48
А почему вчера НПЦ не было??
Я остался без Б шмотаю :lol:
ЗЫ есть у ковота СОМ +7 или больше?
ты на х1200?

почему НПЦ не было? наверно помоту что ты зашол через 1 секунду после рестарта :d

а ты разве не знаешь что магические веши там очень тяжело точить? и никто веши на +7 и выше просто так не даст...

LANCER
13-11-2006, 18:59
ты на х1200?

почему НПЦ не было? наверно помоту что ты зашол через 1 секунду после рестарта :d

а ты разве не знаешь что магические веши там очень тяжело точить? и никто веши на +7 и выше просто так не даст...
Да.
Не после рестарта...
Качался,набил 52,пошол в Гиган,купил пушку пошол к НПЦ с шмотом,а он разтворился...
Да я заметил, потомучто я точил максимум на +5....Хотя я хотел купить.

LangonieR
13-11-2006, 19:01
Да.
Не после рестарта...
Качался,набил 52,пошол в Гиган,купил пушку пошол к НПЦ с шмотом,а он разтворился...
Да я заметил, потомучто я точил максимум на +5....Хотя я хотел купить.
как эт растворился??? :lol:
может это был необычный рестарт? 2й раз такое вижу.. :d

LANCER
13-11-2006, 19:04
как эт растворился??? :lol:
может это был необычный рестарт? 2й раз такое вижу.. :d
Я в нево тыл-ему пох,ещё раз-аналогично.а потом он просто ищез!
Ну я сразу сказал что щас будет вайп и чтоб все выбросили вещи а то они тож ищезнут! :lol: :lol:

VLAD11
13-11-2006, 22:30
Всего лиш нажатиём мишки из орка и дагера превращаёться орко-дагер!Тоисть скиллы того и того!!А вам слабюо так??!! :d :cool:

LangonieR
13-11-2006, 23:01
Всего лиш нажатиём мишки из орка и дагера превращаёться орко-дагер!Тоисть скиллы того и того!!А вам слабюо так??!! :d :cool:
1. или ява
2. или мулитьпрофа

на каком это ты сервере?

VLAD11
13-11-2006, 23:03
1. или ява
2. или мулитьпрофа

на каком это ты сервере?
честно не понял чо ты сказал!! а сервер la2.4u.ru!!!
Ето тупо случайно у меня вышло при рестарте сервера и при смене саба!

LangonieR
13-11-2006, 23:04
честно не понял чо ты сказал!! а сервер la2.4u.ru!!!
Ето тупо случайно у меня вышло при рестарте сервера и при смене саба!
с сабом открываются такие же возможности как и с ботом :d скилы вперемешку =))

мультипрофа - это когда у тя на 1м персе скилы с разных проф :d

VLAD11
13-11-2006, 23:06
с сабом открываются такие же возможности как и с ботом :d скилы вперемешку =))

мультипрофа - это когда у тя на 1м персе скилы с разных проф :d
слушай а ты знаёш как ищо зделать такой лаг или баг или мульти профу??!!
Я кстати админа с ней вынес!правда он не понял что ето я!! :lol:
етот лаг иногда сказочныё криты даёт!

Magnetto
14-11-2006, 08:34
угу...
тебе уже их рассказали :lol: :lol:
если бы знали

LangonieR
14-11-2006, 09:19
ага.. взял так и расказал :lol: :lol: :lol:

LangonieR
14-11-2006, 09:24
криты когда дает на -2147465000 damage?

LangonieR
14-11-2006, 09:30
ЗЫ. эт ты про эту мулитьпрофу говоришь? :d :d :d

LangonieR
14-11-2006, 09:31
если да, то я не знаю как ее зделать :lol:

VLAD11
14-11-2006, 18:06

скажии!!плизз!
хочу ищо мульти профу ето я на java сервере!

Magnetto
14-11-2006, 18:20
скажии!!плизз!
хочу ищо мульти профу ето я на java сервере!
создаешь гнома...
прокачиваешь его до 10 уровня...(именно десятого)
выкидываешь все деньги...возле себя кидаешь...
в полночь юзаешь сам на себя блид...обизательно чтоб кровь цвыркала...и бегаешь вокруг кучки золота 10 раз...вуяля...на следующее утро ты дарк ельф со скилами гнома...

LangonieR
14-11-2006, 19:05
ура!!!!!!!!!! выпал итем с рейда!!! =))) (на ноблеса)

ЗЫ. еше и ровно лвл експы дало =))

Diesel
14-11-2006, 19:37
создаешь гнома...
прокачиваешь его до 10 уровня...(именно десятого)
выкидываешь все деньги...возле себя кидаешь...
в полночь юзаешь сам на себя блид...обизательно чтоб кровь цвыркала...и бегаешь вокруг кучки золота 10 раз...вуяля...на следующее утро ты дарк ельф со скилами гнома...
Жжош.... есле раскажеш еще как гном сам на себя использует блид то вообще будет отлично :lol: :lol: :lol: 10 раз вокруг кучки.... супер :lol: :lol: :lol: :lol:

Magnetto
14-11-2006, 19:39
Жжош.... есле раскажеш еще как гном сам на себя использует блид то вообще будет отлично :lol: :lol: :lol: 10 раз вокруг кучки.... супер :lol: :lol: :lol: :lol:
чтож там рассказывать...
берешь себя на таргет..зажимаешь контрал...и флагаешься об себя блидом

LangonieR
14-11-2006, 20:08
чтож там рассказывать...
берешь себя на таргет..зажимаешь контрал...и флагаешься об себя блидом
кстати, для сведения =))

я на яве давно ужн БД кастовал тот денс шо валит всех вокруг - так оно меня валянуло, а потом меня на таргет брало и валило :lol: :lol: :lol: это такой баг был)))

Yasha
16-11-2006, 18:29
Линейка - ацтой! :mad: ацтой! ацтой! только РО фарева))) и промолчу за Силкроад, бо не шпилил. а ваще играйте здесь: www.fantasyland.ru :) :cool: :?) %\ :lol: :d :d :lol:

LangonieR
16-11-2006, 18:29
Линейка - ацтой! :mad: ацтой! ацтой! только РО фарева))) и промолчу за Силкроад, бо не шпилил. а ваще играйте здесь: www.fantasyland.ru :) :cool: :?) %\ :lol: :d :d :lol:
а вААбЩе теряйся с топа

ZigmunT
16-11-2006, 19:30
а вААбЩе теряйся с топа
+1...

YUZIK
16-11-2006, 22:58

Яша! Есть такая детская песенка...

Яша, Яша небалуй, а то волк откусит *уй...

Ты не в том топе и не про то пишеш! Это если корректно выразится! :mad:

In GOD We Trust
17-11-2006, 15:04
Есть 2 вопроса:
1. Ланг, почему у тя самон 79 лвл а у меня 76? :d
2. Раскажите как и где точаться скилы? Они как и оружие могут ломаться(спадать) если переточить? И все такое......... :)

LangonieR
17-11-2006, 20:33
Есть 2 вопроса:
2. Раскажите как и где точаться скилы? Они как и оружие могут ломаться(спадать) если переточить? И все такое......... :)
1. вобшет 87.. =)
потому что когда заточить самон, то при каче на мобах его лвл поднимается
2. скилы точятся у НПЦ =) на магов - в Ирови товер, для воинов - в хардинг академи, в орене и других городах, бля сапорта - в орене и может еше в других городах, для орков - в годдарте, орене, хантере, почти везде выше гирана...

лучше всего точить скилы после 78 лвл - тогда самый большой шанс заточки.
что бы заточить скилл надо 303к СП и 3030к Експ. (~0.7%). до 8-9 лвл шанс заточки максимальный.. что бы на 10 заточить - шанс 33%, на 11 20%, на 12 - 7-8%, на 13 еше меньше....

максимальная заточка - 15.

бафы точятся на кост и на тайм, деатх спайк, хюрикан и подобные - на кост и на повер, сайленс, слип, хекс и т.д. на ченс и на кост

*кост - уменьшает количество потребляемого МП
*тайм - думаю и так понятно =) увеличивает время действия баффа (для сравнения - просто бафф держится 20 минут, а заточненый на 10 - 28 минут.)
*ченс - шанс прохождения дебафа
*повер - увеличивается наносимого урона скилом.

LangonieR
17-11-2006, 20:36
Есть 2 вопроса:
+ еше у заточеного скелета на +12 поб блесом и под сонг оф виталити - 14к Хп :d, и под фул бафом - 1к М дефа (для скелета - это ОЧЕНЬ много). пока вынесут моего скелета - то я уже их вынесу :lol:

так что на ворлде 1х1 и 2х1 я почти непобедим :uups: сайленс, слип и всё прочее на меня не проходят с моим 1.8 М дефа(с сонгом). канцел - фигня.. снимает может бафа 2...

а без баффа канцел снимает почти все баффы.

In GOD We Trust
17-11-2006, 21:08
лучше всего точить скилы после 78 лвл - тогда самый большой шанс заточки.
что бы заточить скилл надо 303к СП и 3030к Експ. (~0.7%). до 8-9 лвл шанс заточки максимальный.. что бы на 10 заточить - шанс 33%, на 11 20%, на 12 - 7-8%, на 13 еше меньше....

максимальная заточка - 15.
Это достаточно пока спс большое :) :) У меня на серве книжечка для заточки скилов стоит от 300кк так что буду потихоньку точить :d

LangonieR
17-11-2006, 21:25
Это достаточно пока спс большое :) :) У меня на серве книжечка для заточки скилов стоит от 300кк так что буду потихоньку точить :d
ноблесы могут покупать эту книжечку за копейки

BoSsIk
17-11-2006, 21:34
ноблесы могут покупать эту книжечку за копейки
неа...

LangonieR
17-11-2006, 21:56
неа...
ну знач не.. мож эт ток на ворлде так.. =)

-=Tj=-
18-11-2006, 04:13
канцел - фигня.. снимает может бафа 2...
:lol: :lol: :lol:

-=Tj=-
18-11-2006, 04:22
неа...
покупать-то они её могут, но на разных серверах слово "копейки" имеет свое значение =)

LangonieR
18-11-2006, 10:49
:lol: :lol: :lol:
когда у тя 2к М дефа

LangonieR
18-11-2006, 11:01
5 Хроники(Клятва Гемороем) :d

1. Теперь лидер клана имеет права ставить раком всех сокланов и кататся на них вместо страйдеров.

2. Виверну теперь надо заправлять пивом.

3. Страйдера или Виверну мона угнать после чего у хозяина есть право подать заявление Администрации(с собой иметь тех.паспорт,страховку и главное помнить номерной знак
своего транспортного средства)

4. ПОявляется Суб-класс на смену пола путем кастрации\нарашивания.

5. Теперь герой женского и мужского пола сразу с 1 лвла имеют проффесию Проститука\Сутенер

6. Теперь весь дроп что падает может убегать от игроков.

7. Мобы могут собиратся в пати ехать в стартовые жеревни и качатся на нубах

8. Мобы могут поднимать вещи персонажей и одеватся в одежку.

9. Мобы собираются в кланы и могут устраивать рейды ПК!

10. Теперь каждый человек в клане имеющий замок получает ключи от замка которые могут с него упасть, если Мобы поднимут ключи то они могут собратся и захватить замок без осады а гуарды клана будут им в этом помогать.

ZigmunT
19-11-2006, 14:00
Хм...меня интересует ваше мнение в следующем кто-кого: Elemental sumonner vs Phantom sumonner vs Warlock&

D.A.R
19-11-2006, 16:35
Хм...меня интересует ваше мнение в следующем кто-кого: Elemental sumonner vs Phantom sumonner vs Warlock&аргументировать не могу, но думаю, что ЕС надрет

LangonieR
19-11-2006, 19:18
Хм...меня интересует ваше мнение в следующем кто-кого: Elemental sumonner vs Phantom sumonner vs Warlock&
этот вопрос спорный... каждый может порвать... но думаю варлок выйграет

LangonieR
19-11-2006, 19:20
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1406096&postcount=68 :hah:

если во многом не шарит - зачем постить??? :confused:

-=Tj=-
19-11-2006, 20:26
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1406096&postcount=68 :hah:

если во многом не шарит - зачем постить??? :confused:
"без понятия, не сильно ещё шарю в этом.." ржунимагу пацтулам :lol: :hah:

I{OPC@P
19-11-2006, 21:50
а кто знает сервер с 3С хрониками ?? Скажите плиз ато в 3С поиграть хочу

LangonieR
19-11-2006, 21:57
а кто знает сервер с 3С хрониками ?? Скажите плиз ато в 3С поиграть хочу
www.lineage2c3server.nax

BROD
20-11-2006, 01:26

Хм должен заметить никогда не видел в действии ФСа...
Что он вообще из себя представляет?

ПараВоZzz
20-11-2006, 01:30
Хм должен заметить никогда не видел в действии ФСа...
Что он вообще из себя представляет?
силен, честно... один из немногих кто может некра убить....

BROD
20-11-2006, 01:35
силен, честно... один из немногих кто может некра убить....

Да силен каждый по сути, смотря как играть...
Мне интересны его статы, чем он валит? в рукопашку/магией? ХП?...

I{OPC@P
20-11-2006, 11:35
www.lineage2c3server.nax
=) Невозможно отобразить страницу

-=Tj=-
20-11-2006, 15:15
Варлок всех порвет =) Кубик анхора рулит =) А белого суммонера кастрировали... фантом суммонер нулёвый.

VLAD11
20-11-2006, 15:20
Варлок всех порвет =) Кубик анхора рулит =) А белого суммонера кастрировали... фантом суммонер нулёвый.
шо за кубик анхора ето типо после 3 профы??!!

Remember
20-11-2006, 15:27
так ет кубик пофиксили... ибо он должен ток станить=)...

BROD
20-11-2006, 15:59

Ля, слушай я почеловечески попросил обьяснить что у кого и как и почему?
Если вы с Лангом такие мегазадроты:) может обьясните что и как?...
ФС я очень редко видел...ЭС немного поболее, как и Варлоков, но никогда с ними не пвпшился(только 1 раз с Варлоком на Шторме...), хочется знать...

5Zigen
20-11-2006, 16:04
Ля, слушай я почеловечески попросил обьяснить что у кого и как и почему?
Если вы с Лангом такие мегазадроты:) может обьясните что и как?...
ФС я очень редко видел...ЭС немного поболее, как и Варлоков, но никогда с ними не пвпшился(только 1 раз с Варлоком на Шторме...), хочется знать...
как я понял...ничего у тебя не получится узнать....чары под серв настроены :confused: по ходу их режут как хотят и добовляют как хотят...так что эт надо играть :rolleyes:

BROD
20-11-2006, 16:09
как я понял...ничего у тебя не получится узнать....чары под серв настроены :confused: по ходу их режут как хотят и добовляют как хотят...так что эт надо играть :rolleyes:

ВАх ВАХ вах... уевенько...а то хоцца знать что там и каГ...
А то все кричат гавно гавно...а толком ниче обьяснить не могут...

Venom
20-11-2006, 17:12
так ет кубик пофиксили... ибо он должен ток станить=)...
ничего не пофиксили. Бросает он в анчор)
Вон меня недавно посадили. Причем действие длится около 3-х минут. А может и все 5.

З.Ы. он вроде и должен не станить, а именно в анчор бросать.
З.Ы.Ы. кубик у кошки...

alfashadow
20-11-2006, 17:19
И всётаки порезали слип,длительность анхора, сайленс........и т.д и т.п

ПараВоZzz
20-11-2006, 17:38
Фантомы круты, у самонов найтшад П.атк. можно добится 4000. Даже по самой сильной броне они валят дай боже. В обыкновенного шадова дикий вампирик, и тоже больно ломают...также имеют спарк кубик, который работает в раз 15 чаще, чем варлоковский биндинг. У самого Фатома можно добится очень большого М.деф. ходить желательно в НМ лайт. з.ы. а вообще почитайте форумы.

<=M@GNIFICO=>
20-11-2006, 18:33
котороый проходит раз в году на новый год

BROD
20-11-2006, 18:37
Фантомы круты, у самонов найтшад П.атк. можно добится 4000. Даже по самой сильной броне они валят дай боже. В обыкновенного шадова дикий вампирик, и тоже больно ломают...также имеют спарк кубик, который работает в раз 15 чаще, чем варлоковский биндинг. У самого Фатома можно добится очень большого М.деф. ходить желательно в НМ лайт. з.ы. а вообще почитайте форумы.

спс...не по форумам лазить-гиблое дело, основное что там можно увидеть в темах про классы, так это кучу фантастики как кто и кого рвал...

<=M@GNIFICO=>
20-11-2006, 18:38
спс...не по форумам лазить-гиблое дело, основное что там можно увидеть в темах про классы, так это кучу фантастики как кто и кого рвал...
самый большой минус фантома(суммонеров) в том,что счетчик пвп не набиваетьс

alfashadow
20-11-2006, 18:41
я хочу так вам сказать что всеравно на С5 маги рулят хоть и их чуть порезали. :yes:

-=Tj=-
20-11-2006, 22:04
котороый проходит раз в году на новый год
Ща пороюсь, может найду скрин где на меня налетело мобов штуки 3-4 и я им по анхору кинул. Сегодня двух некросов порвал своим варлоком. Анхор рулит.

alfashadow
20-11-2006, 22:09
Ща пороюсь, может найду скрин где на меня налетело мобов штуки 3-4 и я им по анхору кинул. Сегодня двух некросов порвал своим варлоком. Анхор рулит.
ти прям мегаКиЛлЕр , а некроси какого левела случайно не 41? :lol: :lol: :lol: =)

alfashadow
20-11-2006, 22:10
у т9 чё анхор востонавливаетса 1.5сек.

-=Tj=-
20-11-2006, 22:10
я хочу так вам сказать что всеравно на С5 маги рулят хоть и их чуть порезали. :yes:
я играл на с5 яве. Их там не чуть порезали, а конкретно. Слип 10 сек - это ппц. Но всё ровно ПКшить можно и без слипа)

-=Tj=-
20-11-2006, 22:11
у т9 чё анхор востонавливаетса 1.5сек.
Нет, просто мобы в лоа не помню на сколько - х4 или х5 хп... их долго валить... и из-за того удалось по анхору кинуть.

alfashadow
20-11-2006, 22:11
я играл на с5 яве. Их там не чуть порезали, а конкретно. Слип 10 сек - это ппц. Но всё ровно ПКшить можно и без слипа)
а ну да там анхор бисро регенитса,а чё за сервак?

-=Tj=-
20-11-2006, 22:12
www.la2world.ru x1200 =)
ЗЫ нет не быстро. Но явно что не раз в году.

-=Tj=-
20-11-2006, 22:13
Если ты о яве.. я уже и не помню.. нарыл какую-то в инете.. просто в хотсте кинуть порт..

alfashadow
20-11-2006, 22:14
www.la2world.ru x1200 =)
ЗЫ нет не быстро. Но явно что не раз в году.
чёт я немогу понять ти на С5 порвал некросов или на Ла2?

-=Tj=-
20-11-2006, 22:15
чёт я немогу понять ти на С5 порвал некросов или на Ла2?
Ты всё перепутал. На ворлде я порвал некросов. Так же на ворлде я кинул в анхор 3-4 моба...

А на яве с5 я бегал некросом.. и тестил слип.. т.д..

alfashadow
20-11-2006, 22:16
Если ты о яве.. я уже и не помню.. нарыл какую-то в инете.. просто в хотсте кинуть порт..
я щя играю на прикольних С5 там хоть мало покачто мало народу но через недельки две будет 2к у нас там щя самий рульний клан и почти все кластние парни и девченки , у нас глава девушка =)

-=Tj=-
20-11-2006, 22:18
Вот мяско.
МJ из-за курсед мена.
ЗЫ жаль не нашел скрин с мобами в анхоре.. я ещё на х800 его делал.

alfashadow
20-11-2006, 22:19
я щя играю на прикольних С5 там хоть мало покачто мало народу но через недельки две будет 2к у нас там щя самий рульний клан и почти все кластние парни и девченки , у нас глава девушка =)
там и админи нормальние и ваще мне нравеЦЦо , там много конкурсов ивентов короче клас. там шмот точетса до +16 ,я себе заточил арку на +33 бижа +20 шмот +16 там есть фул которий держитса часи ваще кайф .

-=Tj=-
20-11-2006, 22:21
там и админи нормальние и ваще мне нравеЦЦо , там много конкурсов ивентов короче клас. там шмот точетса до +16 ,я себе заточил арку на +33 бижа +20 шмот +16 там есть фул которий держитса часи ваще кайф .
Слушай.. может мы о одном и том же сервере говорим.. я на аналогичном бегал... там в городах стоят НПС которые фулл бафф продают.. который держится до смерти.. какой-то амереканский серв... но там явно шмот до +!6 не точиЦЦо.. я много раз на +4 ломал..

alfashadow
20-11-2006, 22:29
Слушай.. может мы о одном и том же сервере говорим.. я на аналогичном бегал... там в городах стоят НПС которые фулл бафф продают.. который держится до смерти.. какой-то амереканский серв... но там явно шмот до +!6 не точиЦЦо.. я много раз на +4 ломал..
он то до смерти но явно не амереканский=) и точно знаю что там до 16стабильно=)у меня на етом серве почти саме больше заточена валина +33 , кстатии там когда женишся то дают геройство короче серв ЖЫЫЫЫР=)

-=Tj=-
20-11-2006, 22:38
он то до смерти но явно не амереканский=) и точно знаю что там до 16стабильно=)у меня на етом серве почти саме больше заточена валина +33 , кстатии там когда женишся то дают геройство короче серв ЖЫЫЫЫР=)
Скинь линку, зайду - будет время.. какие-то баги потестю =) Ява?

VLAD11
20-11-2006, 22:42
шо за сервер скинь адресок!!! Де систему качать!!

-=Tj=-
20-11-2006, 22:42
Spelsinger, is the best of the best, but the Nekros............. ..!
Кстати, насчет подписи - некр падает как дичь. В случие, если это честное пвп и самон ВНЕ города. Попробуй: Вмести флаг - дают отсчет. ССом кидаешь некру кенсел, слип, киляешь самона и некра. Главное что бы на тебе был ментал шилд. И что бы некр был под аналогичным баффом, как у тебя. Без всяких там свсов.. варков... =)

alfashadow
20-11-2006, 22:55
Кстати, насчет подписи - некр падает как дичь. В случие, если это честное пвп и самон ВНЕ города. Попробуй: Вмести флаг - дают отсчет. ССом кидаешь некру кенсел, слип, киляешь самона и некра. Главное что бы на тебе был ментал шилд. И что бы некр был под аналогичным баффом, как у тебя. Без всяких там свсов.. варков... =)
так я всем об етом и толдичю что СС некра порвёт а они мне сайленс........ сайлнес.

-=Tj=-
20-11-2006, 22:57
так я всем об етом и толдичю что СС некра порвёт а они мне сайленс........ сайлнес.
Порвет, но не всегда. Если некр напустит самона на тебя, когда ты будешь кастовать кенсел, даже допустим кенсел кинешь. У самона 2.2 п. АТАК.. так что не долго тебе стоять.. а там тот же сайленс попадет. Всё зависит от рук и от фарта.

-=Tj=-
20-11-2006, 23:00
Просто в основном, 90% случаях все некры не пользуются самонами, как машиной-убийцой, а держат их при себе.

alfashadow
20-11-2006, 23:02
Просто в основном, 90% случаях все некры не пользуются самонами, как машиной-убийцой, а держат их при себе.
если нормальное пвп то одному слип другому некру кенсел самона завалил,и добиваеш некра=)

-=Tj=-
20-11-2006, 23:04
если нормальное пвп то одному слип другому некру кенсел самона завалил,и добиваеш некра=)
Такс, то ты даешь линку на свой мегажырный ява С5 сервер с фулл баффом до смерти?

alfashadow
20-11-2006, 23:05
Такс, то ты даешь линку на свой мегажырный ява С5 сервер с фулл баффом до смерти?
честно говоря сайта незнаю=( давно скачал сервер и забил сайт незнаеш как можно узнать?

-=Tj=-
20-11-2006, 23:10
честно говоря сайта незнаю=( давно скачал сервер и забил сайт незнаеш как можно узнать?
Ява? Зайди в с:\windows\system32\driver\etc\host открой через txt и скинь сюда свой host.
Или же зайди в L2.ini и найди там ServerAddr=**.**.*.***

alfashadow
20-11-2006, 23:23
Ява? Зайди в с:\windows\system32\driver\etc\host открой через txt и скинь сюда свой host.
Или же зайди в L2.ini и найди там ServerAddr=**.**.*.***
короче попробуй зайти на www.lineage2us.ru

alfashadow
20-11-2006, 23:30
короче попробуй зайти на www.lineage2us.ru
ну что оно?

Venom
21-11-2006, 00:16
бугога :lol:
просто ржунимагу.

А он в это время будет тупо флагнутым стоять и наблюдать за всем этим :hah:

BROD
21-11-2006, 00:23
бугога :lol:
просто ржунимагу.

А он в это время будет тупо флагнутым стоять и наблюдать за всем этим :hah:

Малчи когда атец л2 глаголит...
По сабжу некросы-это кой-то чит поганый... ошыбка пьяного програмиста...
Не ну по сути это полноценный боевой маг, но в отличее от СС и СХ, у него имееццо собственный ниипаццо танчик-ДД...

-=Tj=-
21-11-2006, 00:27
ну что оно?
Такого сайта не существует. Удивляешь ты мну=)) Играешь на сервере, а не знаешь на каком =))) Может ты на домашнем играешь? :lol:

alfashadow
21-11-2006, 08:55
Такого сайта не существует. Удивляешь ты мну=)) Играешь на сервере, а не знаешь на каком =))) Может ты на домашнем играешь? :lol:
не явно не на домашнем,короче надо будет спросить там на серваке у сокланов сайт игри=).........ой засмиют меня.......=)

<=M@GNIFICO=>
21-11-2006, 12:50
я брошу глум+слип.посмотрим кто что успеет :) глум то побыстрее кансела)
и ваще=)
вы кто каким чаром играет -то полюбому тот чар и рулит
и завалит всех
а то что ты на ССа надел талум на пвп сервере то вобще йадок
атец нафик

-=Tj=-
21-11-2006, 13:35
Это на world'е ?
Да...

-=Tj=-
21-11-2006, 13:38
и ваще=)
и завалит всех
атец нафик
Ты в курсе что у меня бижа +6? На меня ни слип ни сайленс не проходит... ну разве что сайленс +10+. На меня курсе оф глум не проходит. м дефа под 1к... срежешь максимум 200 м дефа... (и то если пройдет) на 800м дефа слип не пройдет. (при чем на мне ментал шилд) Все скиллы +12.

Атец? Да... кстати таллум сет дает м.деф. Он заточен на +6 сет. Не жалуюсь.
ЗЫ При чем ДК в рюкзаке. Просто всё неожиданно получилось и танк со спины напал.

alfashadow
21-11-2006, 15:27
и ваще=)
и завалит всех
атец нафик
пока ти будеш бросать свой глум то я 2раза успею кинуть слип=)

LangonieR
21-11-2006, 15:51
ти прям мегаКиЛлЕр , а некроси какого левела случайно не 41? :lol: :lol: :lol: =)
ну если у тя ручки кривые и ты пвпшишь 2х1 ток с 41 левелами - то наверно да :lol: :lol: :lol:

LangonieR
21-11-2006, 15:51
Ты всё перепутал. На ворлде я порвал некросов. Так же на ворлде я кинул в анхор 3-4 моба...

А на яве с5 я бегал некросом.. и тестил слип.. т.д..
убил и порвал - 2 разных вещи. :yes:

LangonieR
21-11-2006, 15:56
пока ти будеш бросать свой глум то я 2раза успею кинуть слип=)
я в панике

alfashadow
21-11-2006, 15:56
ну если у тя ручки кривые и ты пвпшишь 2х1 ток с 41 левелами - то наверно да :lol: :lol: :lol:
не я не спорю,всякое может бить я бивало 3-х 4-х виносил сам но не сумонером.
А если ти такой задрот то давай пвп ти сумонером а я и Пумпак,некросами и посмотрим кто кого?=) :d

LangonieR
21-11-2006, 15:57
и ваще=)
и завалит всех
атец нафик
даже если на меня глум пройдет - слип точно не пройдет.... 1.4к М дефа, срежет может 200.... серовно не пройдет... даже если точеный.. я помню на меня ток 2 раза прошол сайленс :lol: но не при пвп.... с 6го раза

LangonieR
21-11-2006, 15:58
не я не спорю,всякое может бить я бивало 3-х 4-х виносил сам но не сумонером.
А если ти такой задрот то давай пвп ти сумонером а я и Пумпак,некросами и посмотрим кто кого?=) :d
я сумонером играть не умею.

я своим некром вас 2х выложу спокойняк

какой у вас серв?

alfashadow
21-11-2006, 16:01
я сумонером играть не умею.

я своим некром вас 2х выложу спокойняк

какой у вас серв?
ЖЕлАю УдаЧИ! Спи СПОкоЙно! ВиПей ЯдУ!
серв тотже на котором ти ла2!

LangonieR
21-11-2006, 16:03
ЖЕлАю УдаЧИ! Спи СПОкоЙно! ВиПей ЯдУ!
серв тотже на котором ти ла2!
х1200?

ник?

LangonieR
21-11-2006, 16:04
как когда...

alfashadow
21-11-2006, 16:06
х1200?

ник?
нет не 1200 а 900

RoD1 - PumPaK

HeKPoC-Я

LangonieR
21-11-2006, 16:08
нет не 1200 а 900

RoD1 - PumPaK

HeKPoC-Я
будешь на х1200 - тогда и будет пвп

alfashadow
21-11-2006, 16:15
будешь на х1200 - тогда и будет пвп
гггг, на 1200 слабаки только играют+) :yes: :?)

LangonieR
21-11-2006, 16:20
не знаешь не базарь

на х800 у меня тоже есть кучу персов.. и что? но на х1200 я дольше играю и персы у меня там сильнее.. вот и все

LangonieR
21-11-2006, 16:21
это детский лепет

я тоже самое могу сказать и про х800

alfashadow
21-11-2006, 16:23
это детский лепет

я тоже самое могу сказать и про х800
говори мне то что я на х1 :lol:

Venom
21-11-2006, 16:25
Ты в курсе что у меня бижа +6? На меня ни слип ни сайленс не проходит... ну разве что сайленс +10+. На меня курсе оф глум не проходит. м дефа под 1к... срежешь максимум 200 м дефа... (и то если пройдет) на 800м дефа слип не пройдет. (при чем на мне ментал шилд) Все скиллы +12.

Атец? Да... кстати таллум сет дает м.деф. Он заточен на +6 сет. Не жалуюсь.
ЗЫ При чем ДК в рюкзаке. Просто всё неожиданно получилось и танк со спины напал.
Ты забыл сказать, что это пвп серв...
Представь ту же картину на обычном... результат будет совсем иным...

5Zigen
21-11-2006, 16:27
говори мне то что я на х1 :lol:
а вы че по рейтам меряетесь???
может давайте померяемся по обьему линейке на жостком??? или количеством скринов???
ппц...разница в том, что тем кто играет на х1 и докачивается до хай лвлов, просто респект за усидчивость и желание играть там
а криворукие что на х1200 что на х1...всюду

5Zigen
21-11-2006, 16:28
:rolleyes: все от настроек зависит а не от пвп серв или нет :confused:

alfashadow
21-11-2006, 16:30
а вы че по рейтам меряетесь???
может давайте померяемся по обьему линейке на жостком??? или количеством скринов???
ппц...разница в том, что тем кто играет на х1 и докачивается до хай лвлов, просто респект за усидчивость и желание играть там
а криворукие что на х1200 что на х1...всюду
безспорно, РЕспект тебе! :cool:

alfashadow
21-11-2006, 16:34
не знаешь не базарь

на х800 у меня тоже есть кучу персов.. и что? но на х1200 я дольше играю и персы у меня там сильнее.. вот и все
на пвп сервере ти неузнаеш криворукий или нет там всё зависит от того на сколько у т9 точено ну и другие прибомбаси а на нормальном сервере где практически все равни.....там да

Venom
:rolleyes: все от настроек зависит а не от пвп серв или нет :confused:
дык я это и подразумевал своим постом=)
пвп серв = высокие рейты, ГМ шопы и искаженность многих параметров.

LangonieR
на пвп сервере ти неузнаеш криворукий или нет там всё зависит от того на сколько у т9 точено ну и другие прибомбаси а на нормальном сервере где практически все равни.....там да
ты в этом на 100% уверен?

alfashadow
21-11-2006, 16:35
ДААААААААА на ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 100%

LangonieR
21-11-2006, 16:39
ДААААААААА на ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 100%
а я нет.

alfashadow
21-11-2006, 16:40
а я нет.
Обоснуй?

LangonieR
21-11-2006, 16:47
Обоснуй?
у нас на сервере еше меньший шанс заточки чем на простых серверах.. так что всё честно

BROD
21-11-2006, 16:49

ля ланг я тебе поражаюсь... сколько ты играешь в л2 и несешь такую чушь...

LangonieR
21-11-2006, 16:50
:confused: :d

LangonieR
21-11-2006, 16:50
надо же как-то поморозиццо :lol:

просто надоело мне играть на лов рейтах.. хочеццо пвп

alfashadow
21-11-2006, 16:53
у нас на сервере еше меньший шанс заточки чем на простых серверах.. так что всё честно
мдааааааааааа кластний ответ,ланг випей ЙАДУ!!
только у вас на серве 1ккк за час а у нас за год :rolleyes:

LangonieR
21-11-2006, 16:54
мдааааааааааа кластний ответ,ланг випей ЙАДУ!!
только у вас на серве 1ккк за час а у нас за год :rolleyes:
:d http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1409969&postcount=727

alfashadow
21-11-2006, 16:57
:d http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1409969&postcount=727
а для чего ти спросил или я уверен на 100%???

-=Tj=-
21-11-2006, 17:07
Да...

-=Tj=-
21-11-2006, 17:09
убил и порвал - 2 разных вещи. :yes:
Именно порвал. Так как два раза под ряд одиних и тех же некросов=)

LangonieR
21-11-2006, 17:09
Внимание загадка:

какая у меня сейчас профа? :lol:

alfashadow
21-11-2006, 17:11
Внимание загадка:

мульти профа=)

-=Tj=-
21-11-2006, 17:11
Внимание загадка:

Я знаю-я знаю ! :d
ЗЫ превед, только, что на оффе играл.. всё же зашел=) жыыр :)

alfashadow
21-11-2006, 17:13
ти на ОФфе?

-=Tj=-
21-11-2006, 17:14
ти на ОФфе?
Ага=) Пля.. с моба 8-12 аден падает =)) Я ели-ели на лов нов грейд насобирал... максимум аден, что у меня было - 2к)

alfashadow
21-11-2006, 17:15
Ага=) Пля.. с моба 8-12 аден падает =)) Я ели-ели на лов нов грейд насобирал... максимум аден, что у меня было - 2к)
и сколько заплотил?

-=Tj=-
21-11-2006, 17:16
и сколько заплотил?
О гривен 0 копеек =)

alfashadow
21-11-2006, 17:17
О гирвен 0 копеек =)
как ето так????? :eek: :eek:

-=Tj=-
21-11-2006, 17:18
как ето так????? :eek: :eek:
секрет :d

alfashadow
21-11-2006, 17:18
О гривен 0 копеек =)
а там щя 14 дней безплатно да?

alfashadow
21-11-2006, 17:19
а там щя 14 дней безплатно да?
типа пробних=) я знаю от меня секрет не скроеш=)

-=Tj=-
21-11-2006, 17:20
типа пробних=) я знаю от меня секрет не скроеш=)
ага :)

alfashadow
21-11-2006, 17:22
ага :)
ну а сколько трафа хрумает? за час?
ти максимум за етих 14 дней возмеш 20 с профой=) ну ладно не20 а 25

-=Tj=-
21-11-2006, 17:23
Я не буду там играть.. вот решил посмотреть какой там дропа с мобов... что творится в городах... а смысла нету качать до 20-25лвли потом бай-бай..
ЗЫ ты узнал адрес своего мегажырного сервера?

LangonieR
21-11-2006, 17:24

ЗЫ. даров. да ну этот офф.. нигня...
ЗЫЫ. как ты приконектилсо? тя ж не пускало

-=Tj=-
21-11-2006, 17:25

ЗЫ. даров. да ну этот офф.. нигня...
ЗЫЫ. как ты приконектилсо? тя ж не пускало
Полазил на сайте ла2.ком...

alfashadow
Я не буду там играть.. вот решил посмотреть какой там дропа с мобов... что творится в городах... а смысла нету качать до 20-25лвли потом бай-бай..
ЗЫ ты узнал адрес своего мегажырного сервера?
неа щя есчо попробую поискать просто там нету л2ини :confused:

LangonieR

-=Tj=-
21-11-2006, 17:26
как это нету? :d
зы может у тебя кодера\декодера нету? =)

LangonieR
21-11-2006, 17:26
в папке system поищи :lol:

-=Tj=-
21-11-2006, 17:29
у меня безлимитка.. я не знаю сколько оно хавает =)

alfashadow
21-11-2006, 17:35
у меня безлимитка.. я не знаю сколько оно хавает =)
на посмотри здесь www.lineageiic4.nm.ru
www.l2.hopzone.net
и посмотри что ето www.l2.hopzone.net/vote.php?site=59321
2Ланг смотрел в систем

LangonieR
21-11-2006, 17:37
на посмотри здесь www.lineageiic4.nm.ru
www.l2.hopzone.net
и посмотри что ето www.l2.hopzone.net/vote.php?site=59321
2Ланг смотрел в систем
и нету файла l2.ini?

это невозможно =) попробуй через Ctrl+F

-=Tj=-
21-11-2006, 17:39
ктот там говорил что варлоки рвук некров..

на меня не прошол ни один анхор.... (я спашивал, анхор пытался наложиццо на мну 16 раз)
ЛОЛ.. самон в городе.. а про анхор.. всё из-за ДК.. хотя я точно не видел у тя ДК или таллум.... варк рулит.. да Ю :d р?

-=Tj=-
21-11-2006, 17:41
ктот там говорил что варлоки рвук некров..

на меня не прошол ни один анхор.... (я спашивал, анхор пытался наложиццо на мну 16 раз)
Ксати варлок рвет Некров, а не каких-то гибридов.. я варлоку тоже допустим стун намутить могу от ДА... так что..