PDA

View Full Version : Lineage 2: Interlude.

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

LangonieR
08-12-2006, 01:23
как думаете - баг или нет? :d

Venom
08-12-2006, 14:05
конечно баг.

Mangust
08-12-2006, 15:08
Настоящий ТХ=) Подбежал ударил абилкой - убежал...никто ничё невидел и т.д.=)))

LangonieR
08-12-2006, 15:34
конечно баг.
:) Я так и знал что вам понравится. Ето мы тестили Binding Blow у тёмного ножа, он дожен прибавлять скорость нанёсшему етот удар, а прибавил в итоге мне, плюс ещё берсерк+ВВ+Деш вот и получили кругленькую скорость в 1600+. Правда круто?http://heartless.3dn.ru/forum/12-28-415-16-1165416594

-=Tj=-
08-12-2006, 16:49
навечно
хм.. в общем гов тогда в конетр, я лабал ещё одного перса качать. =)

---IRIS---
08-12-2006, 20:24
Дайте плиз сылки где можна посмотреть рейты L2c4-c5. Просмотрел такие сайты как L2.hopzone.net, L2info.net, L2i.ru,l2top.ru,la2top.ru.
Если знаете ещо какието сайты напишите плизззззз.

ПараВоZzz
08-12-2006, 20:26
Не сказал бы так :lol: :lol: :lol: Я валю на 8 точнул(безопасно на серве+3 точить) :d :d Паравоз валю на 6 точнул на ШОКе....так что и не так уж и трудно...
Ян , все сводится к тупому фарту, можно и дарк скример на +4 сломать 5 раз подряд, а потом на 10 точнуть со старта. Все тупой фарт. Нет шмота котьорый лучше или хуже точится.

-=Tj=-
08-12-2006, 20:31
с другой стороны можно им просто напросто показать, наглядно все, как это делается, нечнем вдвоем играть, качнем по бырику чаров, оденем и уйдем нафиг...дайте месяц, и у нас с Tj будет топ Б шмот на 2 чарах, КХ и тд и тп.
свободно...

---IRIS---
08-12-2006, 20:34
Плиз дайте какието сылки на L2c4-c5

ПараВоZzz
08-12-2006, 20:40
свободно...
есть просто куча накатаных схем развития....
СХ+СЕ
Сорк+СЕ
ПП+БД
ПП+СВС
и тд и тп... а гномы и прочая ересь до нужного лвл прокачивается быстро..

ПараВоZzz
08-12-2006, 20:45
Tj 52 лвл не получиццо...люди з с уровнем задротности выше средней на Елморе прокачивались до 65 лвл в пати Боевой Маг+Сапорт за три с половиной недели, и набили денег столько и набили шмота, что шмот они просто купили на рынке, в нашем случае с нас только варсмит 52 лвл, и Скавенгер 40..все что нужно.

-=Tj=-
08-12-2006, 20:46
есть просто куча накатаных схем развития....
СХ+СЕ
Сорк+СЕ
ПП+БД
ПП+СВС
и тд и тп... а гномы и прочая ересь до нужного лвл прокачивается быстро..
Качал я гнома на шок2.. и на внете.. .ох и геморно ж они качаются... особенно спойлеры. Крафтеры ещё куда не шло.. самонеры гы...

ПараВоZzz
08-12-2006, 20:47
Качал я гнома на шок2.. и на внете.. .ох и геморно ж они качаются... особенно спойлеры. Крафтеры ещё куда не шло.. самонеры гы...
жди ПС, сча все расчерчу атцовский план.

-=Tj=-
08-12-2006, 20:47
Tj 52 лвл не получиццо...люди з с уровнем задротности выше средней на Елморе прокачивались до 65 лвл в пати Боевой Маг+Сапорт за три с половиной недели, и набили денег столько и набили шмота, что шмот они просто купили на рынке, в нашем случае с нас только варсмит 52 лвл, и Скавенгер 40..все что нужно.
Я же не удержусь.. сново в тюрьму залечу... ява для меня, как синоним БАГ :d БАГ=БАН =)

-=Tj=-
08-12-2006, 20:49
Кстати для СХ книги выбивать... хурикан, курсед дес линк, там сайленс кой-то... суррендер...
ЗЫ а для шылки.. в особенности ничего и не надо.. если бы лукаря качал.. то бы профет... а там книг... ого-го...

-=Tj=-
08-12-2006, 20:57
Давай после НГ, не хочу НГ за компом встречать :lol: :d

---IRIS---
08-12-2006, 20:57
Есть хто? Я очень прошу напишите!!!!!!!

ПараВоZzz
08-12-2006, 20:58
Давай после НГ, не хочу НГ за компом встречать :lol: :d
гг, аналагична..

LangonieR
08-12-2006, 21:27
Кстати для СХ книги выбивать... хурикан, курсед дес линк, там сайленс кой-то... суррендер...
ЗЫ а для шылки.. в особенности ничего и не надо.. если бы лукаря качал.. то бы профет... а там книг... ого-го...
эт всё быстро выбиваецца)

ПараВоZzz
08-12-2006, 22:13
эт всё быстро выбиваецца)
ага, на х7 оченьдаже быстро за 3 часа мона пабыреку все насаберать..

Venom
08-12-2006, 22:21
ага, на х7 оченьдаже быстро за 3 часа мона пабыреку все насаберать..
Паравозег, после часа ночи жду тебя в онлайне.
Пойдем бразе делать квест на робу ;) Я Сиифком)))

ПараВоZzz
08-12-2006, 22:23
Паравозег, после часа ночи жду тебя в онлайне.
Пойдем бразе делать квест на робу ;) Я Сиифком)))
Сифок? =) гыгыгыгыыыыы.ы..э....ааа.а.а.а .а.а.............не напоминай..=))
эта как иво, я несмагу, закадиравалса ат ленейки пака не ришу праблемы с учобай...

Venom
08-12-2006, 22:25
Сифок? =) гыгыгыгыыыыы.ы..э....ааа.а.а.а .а.а.............не напоминай..=))
эта как иво, я несмагу, закадиравалса ат ленейки пака не ришу праблемы с учобай...
балин.
я так надеялсо...
ладно, я Сашку абицял пагамать с ним)

Kidzilla
08-12-2006, 22:42
Плин...

vadon
09-12-2006, 15:33
Интересует вопрос. Вот маги вроде как наконец то их порезали там в С5, но меня интересует некр, так как мне говорили что их в С5 не режут.Хотел бы у знать у знающего человека или порежут некров в С5 .
ИТграю хавком ,думаю если не порежут буду делать саб на некра,если порежут саб не буду делать.

ПараВоZzz
09-12-2006, 15:34
Интересует вопрос. Вот маги вроде как наконец то их порезали там в С5, но меня интересует некр, так как мне говорили что их в С5 не режут.Хотел бы у знать у знающего человека или порежут некров в С5 .
ИТграю хавком ,думаю если не порежут буду делать саб на некра,если порежут саб не буду делать.
ты 76 уже ? =)

ПараВоZzz
09-12-2006, 16:10
Den9I - как мне нравятся такие ники=) :lol: :lol: :lol: аааа...Рома не умирай :lol: :lol:

Venom
10-12-2006, 17:10
Блин, как меня это уже задолбало. Стоит таргету сделать один шаг в сторону и пишет, что цель слишком далеко. А она находится в шаге от меня.
ппц...

Криворукие корейцы! За то, что они сделали с ТХ им надо (******)...

ПараВоZzz
10-12-2006, 18:55
Блин, как меня это уже задолбало. Стоит таргету сделать один шаг в сторону и пишет, что цель слишком далеко. А она находится в шаге от меня.
ппц...

Криворукие корейцы! За то, что они сделали с ТХ им надо (******)...
кач-кач-кач..Саб на некра =)

YUZIK
10-12-2006, 18:57
Ромчег, привет, подскажи с какой ищо Спайки кроме 2*Революштна можнор ваыудить норм Ц кристалов. И скоко ваще с Революшина спайки их выйдет. А т оЯ непробовал и пока не в курсах! :rolleyes:

ПараВоZzz
10-12-2006, 19:11
Ромчег, привет, подскажи с какой ищо Спайки кроме 2*Революштна можнор ваыудить норм Ц кристалов. И скоко ваще с Революшина спайки их выйдет. А т оЯ непробовал и пока не в курсах! :rolleyes:
Сабер*Революшен самый дешовый..

YUZIK
10-12-2006, 19:36
Сабер*Революшен самый дешовый..
я так и хочу..токо мне вот интересно какая разница будет в полученых кристалах, на скоко единиц ... Может экономние бедт сделать 3 спайки Сабер*Революшен чем 2 спаки Революшен*Революшен... Мож кто знает точно цифры скоок Д и Ц криста с того получается...?

ПараВоZzz
10-12-2006, 19:40
я так и хочу..токо мне вот интересно какая разница будет в полученых кристалах, на скоко единиц ... Может экономние бедт сделать 3 спайки Сабер*Революшен чем 2 спаки Революшен*Революшен... Мож кто знает точно цифры скоок Д и Ц криста с того получается...?
лучше Революшен*Революшен, не прогоришь точно =)
l2db.ru
в разделе там где дуалы, там написано.

Venom
10-12-2006, 19:53
надоел кач...

от некров меня тошнит %\
читорский класс...

ПараВоZzz
10-12-2006, 19:54
надоел кач...

от некров меня тошнит %\
читорский класс...
кач-кач-кач саб на лукаря =)
Дима без кача никак, к тому же добей этих нещасных 50% =)Если забьешь - это всеравно что заплатить за проезд и сразу выйти из трамвая =)

Venom
10-12-2006, 19:58
кач-кач-кач саб на лукаря =)
Дима без кача никак, к тому же добей этих нещасных 50% =)Если забьешь - это всеравно что заплатить за проезд и сразу выйти из трамвая =)
Я то не забью)
Но просто кач не в кайф уже :confused:
Вот позавчера заешь ночью. 8 чел в онлайне. Поздоровался - аж 2 чела ответило тем же. Остальные не видят...Спаршиваю про кач - тишина...Так что, мне соло идти кач?
В алли тоже тишина...
И что делать? Посидел 5 мин и вышел...

ПараВоZzz
10-12-2006, 19:59
Я то не забью)
Но просто кач не в кайф уже :confused:
Вот позавчера заешь ночью. 8 чел в онлайне. Поздоровался - аж 2 чела ответило тем же. Остальные не видят...Спаршиваю про кач - тишина...Так что, мне соло идти кач?
В алли тоже тишина...
И что делать? Посидел 5 мин и вышел...
ночка, потому что=) кста ДУМ ФОРЕВЕР!

Venom
10-12-2006, 20:09
ночка, потому что=) кста ДУМ ФОРЕВЕР!
и что?) у нас ночью часто онлайн повыше,чем днём :)

дум...дум...деньги...

ПараВоZzz
10-12-2006, 20:10
и что?) у нас ночью часто онлайн повыше,чем днём :)

дум...дум...деньги...
Прадай БВ купи дум.

vadon
10-12-2006, 21:56
ты 76 уже ? =)
Нет 72-ой =) , но думаю заранее )

Pashok:)
10-12-2006, 21:57
ПаЦаны посоветуйТе кОйта сеРвак С4 шоб было тРудно и ИнтересНо с Лоу рейтами :)

<=M@GNIFICO=>
10-12-2006, 22:48
www.lineage.com

D.A.R
10-12-2006, 23:06
ПаЦаны посоветуйТе кОйта сеРвак С4 шоб было тРудно и ИнтересНо с Лоу рейтами :)самый нормальный серв из тех, на которых играл я, это шок2 www.lineageii.ru (http://www.lineageii.ru)

In GOD We Trust
10-12-2006, 23:09
самый нормальный серв из тех, на которых играл я, это шок2 www.lineageii.ru (http://www.lineageii.ru)
Это не совсем лоу рейт сервер :) :) :) И не сказал бы что уж и трудный :yes:

Diesel
10-12-2006, 23:22
l2server.ru рейты х1 х1 х1 х1 х1 и х10 есть... но он тестовый....у меня там на х1 чар 52го лвла и еще несколько 30тых но их раздел Инвейдер :mad:

D.A.R
10-12-2006, 23:26
Это не совсем лоу рейт сервер :) :) :) И не сказал бы что уж и трудный :yes:но зато классный...

еще Трифл нормальный
только адрес не помню

ПараВоZzz
10-12-2006, 23:47
Нет 72-ой =) , но думаю заранее )
тююю....=)) шота ты долга =) :)

ПараВоZzz
10-12-2006, 23:51
Кстати сегодня жырная осада была =)

Diesel
11-12-2006, 00:02
Кстати сегодня жырная осада была =)
на каком серваке хоть??? :rolleyes:

D.A.R
11-12-2006, 00:05
Кстати сегодня жырная осада была =)кова замка???

ПараВоZzz
11-12-2006, 01:47
кова замка???
Орен =) оч интересно было =)

ПараВоZzz
11-12-2006, 01:47
на каком серваке хоть??? :rolleyes:
www.lineageii.ru :)

D.A.R
11-12-2006, 14:16
www.lineageii.ru (http://www.lineageii.ru/) :)а не наешь, шо там с аденом было?? прсто я должен был быть на осаде, но имел йайо в виду))

Diesel
11-12-2006, 16:10
а не наешь, шо там с аденом было?? прсто я должен был быть на осаде, но имел йайо в виду))
с твоим лвлом тока на осады ходить :d вот мне еще куда не шло :uups: :cool: :p

vadon
11-12-2006, 16:54
тююю....=)) шота ты долга =) :)
Просто ты уже отвык от X4 ^^
Камон на Елморе,блеснеш мастерством задротского кача =D

Ну а вообще играю уже не на лвл....играю ради фана, такого лвл для ПвП на Елморе хватает.Но качаюсь тож канешно,но задрачивать мозги не хочу.

vadon
11-12-2006, 16:57
Советую два серва. Других вариантов не вижу.
1)Елморе. (www.elmore.ru)
2) www.abyss.ru
Есть бабки иди на Абисс, буш ебайером =) . Нету денег иди на Елмор ,там за реал не точат ,не ресуют.

ПараВоZzz
11-12-2006, 17:57
1)Елморе. (www.elmore.ru)
2) www.abyss.ru
Есть бабки иди на Абисс, буш ебайером =) . Нету денег иди на Елмор ,там за реал не точат ,не ресуют.
Топовый ЕЕ на сервере Елморе винницкий чел =)

BROD
12-12-2006, 12:30
Кос 4 ю

--MATRIX--
12-12-2006, 22:08
Как посмотреть видео ролик из линейки????? :cry:
Куда ево нада закинуть???? :cry:

<=M@GNIFICO=>
12-12-2006, 22:20
Как посмотреть видео ролик из линейки????? :cry:
Куда ево нада закинуть???? :cry:
кинь в папку Replay и запускай через клиент

Magnetto
12-12-2006, 23:30
кинь в папку Replay и запускай через клиент
ажал реплей...
оно что то грузится...после чего показало стартовую точку откуда я начинал записывать видео и все..осталновилось

vadon
12-12-2006, 23:55
Топовый ЕЕ на сервере Елморе винницкий чел =)
И кто же это "топовый чел" ?
И по чем судиш что он топовый?

ThoraX
13-12-2006, 00:11
1)Елморе. (www.elmore.ru (http://www.elmore.ru/))
2) www.abyss.ru (http://www.abyss.ru/)
Есть бабки иди на Абисс, буш ебайером =) . Нету денег иди на Елмор ,там за реал не точат ,не ресуют.На Эбиссе нету никаких точек и рисунков за реал.Бред несешь.
З.Ы Ага, только Элмор в рейтинге топ100 русских серверов занимает 200+ место, а Эбисс - 1е :d :lol:

Diesel
13-12-2006, 00:33
На Эбиссе нету никаких точек и рисунков за реал.Бред несешь.
З.Ы Ага, только Элмор в рейтинге топ100 русских серверов занимает 200+ место, а Эбисс - 1е :d :lol:
ето не показатель...... Шок раньше практически во всех рейтингах занемал первое место..... и вообще.. какая нафиг разница.... ща практичски везде стоит одинаково настроиный сервер везде и админы практически негде не пытались его изменить... как закачали так и поставили.... Вот скажи мне... какая разница между допустим Аббисом и темже Шоком.... тока не говори что рейты... на Шокее и х1 есть и х50 есть... выбирай кой хочеш.... спорим что настройки сервера есле чемто и отличаються то ето ощутимой разницы не дает..... Есле хочеш сказать что у вас перебоев небывает.... хм.... ну и на Шоке я незамечал... про все рестарты и обновления заранее предупреждают, а те кто там жалуються на лаги просто имеют кривые руки и медленый интернет с компом... у меня все как по маслу летает..... так в чем разница тогда??? :confused:
я лутче начну играть на какомто самом заброщшеном но новом серваке который в рейтинге стоит на 500 месте и там онлайн 300-500 человек.... жаловаться не буду.... типа l2server.ru сильно в рейтинг модничал..... :|

Venom
13-12-2006, 00:43
Я так заметил, мне везет на нубах))) Уже раз в ЛОА поднял дум лайт тело)
Сегодня подобным образом взял БВ шлем=) А всё дело в том, что люди не наводят мышкой на мешочек с айтемом))) Типа какой-то чаркоал лежит :d

Diesel
13-12-2006, 00:51
Сегодня подобным образом взял БВ шлем=) А всё дело в том, что люди не наводят мышкой на мешочек с айтемом))) Типа какой-то чаркоал лежит :d
у меня тоже такое бывало... тока одно дело шлем или рецепт, а вот тело незаметить проблематично :lol: :lol: :lol:

Venom
13-12-2006, 00:55
у меня тоже такое бывало... тока одно дело шлем или рецепт, а вот тело незаметить проблематично :lol: :lol: :lol:
Пару тел били моба...Неподелили его...добив начали флагаться о друг-друга. А на дроп даже не смотрели. Ну и провтыкали шмот...
Хотя, честно сказать, я б и сам его не заметил, темно уж больно в том месте. Тем более дум темненький :)
Но тут уже опыт сыграл своё - провел мышкой под мобом ;)

LangonieR
13-12-2006, 01:10
ы. =) везет))

Diesel
13-12-2006, 01:16
Пару тел били моба...Неподелили его...добив начали флагаться о друг-друга. А на дроп даже не смотрели. Ну и провтыкали шмот...
Хотя, честно сказать, я б и сам его не заметил, темно уж больно в том месте. Тем более дум темненький :)
Но тут уже опыт сыграл своё - провел мышкой под мобом ;)
Веном.... вот ты играеш на Шоке, да?? вот скажи мне пожалуйста..... на нем еще хоть какието баги роботают???? Ненадо мне говорить баги, просто скажи или роботают :( ужее наверное испытал все известые баги на заточки которыее недавно узнал.... стока точеек перепортил =)))

LangonieR
13-12-2006, 01:29
Веном.... вот ты играеш на Шоке, да?? вот скажи мне пожалуйста..... на нем еще хоть какието баги роботают???? Ненадо мне говорить баги, просто скажи или роботают :( ужее наверное испытал все известые баги на заточки которыее недавно узнал.... стока точеек перепортил =)))
мультипрофа работает 100%

Diesel
13-12-2006, 01:55
толку мне с нее =)))) у меня тока 71 лвл основной чар :cry: да и банят за ето, а мне 20 КОЛов платить неозота :d

<=M@GNIFICO=>
13-12-2006, 10:59
И кто же это "топовый чел" ?
И по чем судиш что он топовый?
wengin
по лвл-у ессесно

LangonieR
13-12-2006, 12:34
толку мне с нее =)))) у меня тока 71 лвл основной чар :cry: да и банят за ето, а мне 20 КОЛов платить неозота :d
а на шоке ГМы уже знают про мульти? :eek: :d

Diesel
13-12-2006, 12:48
а на шоке ГМы уже знают про мульти? :eek: :d
ха... смешно.... я сомневаюсь что там вообще полные критыны сидять что бы такого незнать..... вопрос в другом.... знают ли они как с етим бороться и как искать нарушителей....?

ThoraX
13-12-2006, 13:09
ето не показатель...... Шок раньше практически во всех рейтингах занемал первое место..... и вообще.. какая нафиг разница.... ща практичски везде стоит одинаково настроиный сервер везде и админы практически негде не пытались его изменить... как закачали так и поставили.... Вот скажи мне... какая разница между допустим Аббисом и темже Шоком.... тока не говори что рейты... на Шокее и х1 есть и х50 есть... выбирай кой хочеш.... спорим что настройки сервера есле чемто и отличаються то ето ощутимой разницы не дает..... Есле хочеш сказать что у вас перебоев небывает.... хм.... ну и на Шоке я незамечал... про все рестарты и обновления заранее предупреждают, а те кто там жалуються на лаги просто имеют кривые руки и медленый интернет с компом... у меня все как по маслу летает..... так в чем разница тогда??? :confused:
я лутче начну играть на какомто самом заброщшеном но новом серваке который в рейтинге стоит на 500 месте и там онлайн 300-500 человек.... жаловаться не буду.... типа l2server.ru сильно в рейтинг модничал..... :|Я бы действительно тебе рассказал разницу, да увы, ты не поймешь.Играя на сервере видно всетаки как админы из кожи вон лезут чтобы продержать это заветное 1е место, по крайней мере у нас.Сравнить с вашим шоком не могу, но вот с л2сервер.ру могу.У тебя мнение неправильное, чувак:)

Diesel
13-12-2006, 13:26
Я бы действительно тебе рассказал разницу, да увы, ты не поймешь.Играя на сервере видно всетаки как админы из кожи вон лезут чтобы продержать это заветное 1е место, по крайней мере у нас.Сравнить с вашим шоком не могу, но вот с л2сервер.ру могу.У тебя мнение неправильное, чувак:)
интересно... что же они такого делают??? :rolleyes: на Шоке тоже раньше практически каждый день какието нововведения и исправления были, а щас все стабильно идет тока изредка бывают предупреждения про рестарты дабы увеличить стабильность роботы сервера.... А Рейтинг тот знаеш как устроен??? зходят люди и голосуют ЗА СВОЙ СЕРВЕР.... учитывая то что на Шоке восем серверов и еще девятый скоро будет и на каждом онлайн 2500+ то народу наверное больше чем на Аббисе... ето не показатель.... играл бы я на л2сервер.ру то голосовал бы за него незадумываясь но зная точно что то самый кончный сервак, а он кстати в десятке лутчых был..... :|

ThoraX
13-12-2006, 13:46
интересно... что же они такого делают??? :rolleyes: на Шоке тоже раньше практически каждый день какието нововведения и исправления были, а щас все стабильно идет тока изредка бывают предупреждения про рестарты дабы увеличить стабильность роботы сервера.... А Рейтинг тот знаеш как устроен??? зходят люди и голосуют ЗА СВОЙ СЕРВЕР.... учитывая то что на Шоке восем серверов и еще девятый скоро будет и на каждом онлайн 2500+ то народу наверное больше чем на Аббисе... ето не показатель.... играл бы я на л2сервер.ру то голосовал бы за него незадумываясь но зная точно что то самый кончный сервак, а он кстати в десятке лутчых был..... :|Я потом те расскажу...ща впадло=)

Venom
13-12-2006, 14:14
Насколько мне известно - не работают)
Ибо админы ппц хитрые :)

Venom
13-12-2006, 14:15
мультипроф на Шоке нету.

<=M@GNIFICO=>
13-12-2006, 15:01
нифига такого нету.

LangonieR
13-12-2006, 15:04
ну тада сорри)
я имел ввиду мульти через саб.. на ворлде пахало пока автобан не придумали :)

Remember
13-12-2006, 15:30
ну тада сорри)
я имел ввиду мульти через саб.. на ворлде пахало пока автобан не придумали :)
кста мульт через саб - это баг ява сервака... :)

LangonieR
13-12-2006, 18:17
кста мульт через саб - это баг ява сервака... :)
но на ворлде ж работал =)))

Diesel
14-12-2006, 23:29
у меня тут еще один нупский вопрос =)) вобщем есть такая прога как l2walker 1.31 (непутать с ботом), она делает что бы можна было видеть ХП и МП противнека в игре.... короче у меня возникла проблема.... запускаю прогу, устанавлю дерикторию игры и жму кнопку "ЗАпуск".. Игра грузиться и выбивает когда появляеться окно ввода логина и пароля... Пощитав себя нетаким уж и одупленным решил прочитать Ридми файл =))) в нем говорилось что для запуска еще надо прога как "L2Walker VerifyServer Emulator v3.3"... для запуска проги надо было дописать пару строк в файл "хоста" в папке виндовс... я все зделал и всеровно выбивает... я уверен что тут люди знакомы с той прогой поетому раскажите пожалуста нупу что я делаю нетак =(((

Magnetto
14-12-2006, 23:40
у меня тут еще один нупский вопрос =)) вобщем есть такая прога как l2walker 1.31 (непутать с ботом), она делает что бы можна было видеть ХП и МП противнека в игре.... короче у меня возникла проблема.... запускаю прогу, устанавлю дерикторию игры и жму кнопку "ЗАпуск".. Игра грузиться и выбивает когда появляеться окно ввода логина и пароля... Пощитав себя нетаким уж и одупленным решил прочитать Ридми файл =))) в нем говорилось что для запуска еще надо прога как "L2Walker VerifyServer Emulator v3.3"... для запуска проги надо было дописать пару строк в файл "хоста" в папке виндовс... я все зделал и всеровно выбивает... я уверен что тут люди знакомы с той прогой поетому раскажите пожалуста нупу что я делаю нетак =(((
ингейм бот другими словами..

Diesel
14-12-2006, 23:41
ингейм бот другими словами..
да да да =) то в чем моя проблема?? ну кроме кривых рук? :)

Magnetto
14-12-2006, 23:44
да да да =) то в чем моя проблема?? ну кроме кривых рук? :)
никогда не юзал...
=)

Diesel
14-12-2006, 23:45
никогда не юзал...
=)
плохо (хотел написать другое слово но подумал и исправил):(

Meen Machine
14-12-2006, 23:51
блин так хочу поиграть, но надо терпеть у меня сессия

ПараВоZzz
15-12-2006, 04:52
бдешь пользоватся на шоке єтой байдой, то тебя очень скоро найдут и забанят..

Diesel
15-12-2006, 11:59
бдешь пользоватся на шоке єтой байдой, то тебя очень скоро найдут и забанят..
спасибо что предупредил но темнемение хочеться знать для начала как ету байду запустить :cry:

Magnetto
15-12-2006, 17:44
первый вопрос...
есть у меня к примеру гном 35 лвл...на нем выучен весь спойл что возможен для данног уровня...вот вдруг мне захотелось поспойлить мобов 22 лвла... если я сделаю делвл до 20 уровня смогу ли я спойлить тех мобов и с каким шансом?
второй вопрос...
я знаю...есть такие СОЕ...которые телепортируют в какой то определенный город...например в дион...как можно достать такой СОЕ...?...если на них какой то квест или что то еще ?

Diesel
15-12-2006, 18:37
первый вопрос...
есть у меня к примеру гном 35 лвл...на нем выучен весь спойл что возможен для данног уровня...вот вдруг мне захотелось поспойлить мобов 22 лвла... если я сделаю делвл до 20 уровня смогу ли я спойлить тех мобов и с каким шансом?
второй вопрос...
я знаю...есть такие СОЕ...которые телепортируют в какой то определенный город...например в дион...как можно достать такой СОЕ...?...если на них какой то квест или что то еще ?
первый ответ..... так же как и дроп спойл хорошо работает тока с мобами не старше или не меньше чем ты на 5 лвлов.. тоесть есле моб 20 лвл а ты 23 то у тебя спойл нормально пройдет.....
второй ответ..... я непомню с кого они падают но с мобов иногда дропаються такие камушки, взависимости какой выпал - его можна поминать на свиток или у ГК или у чувака в ТОИ .... возможно еще както можна их получить

Meen Machine
15-12-2006, 18:47
первый ответ..... так же как и дроп спойл хорошо работает тока с мобами не старше или не меньше чем ты на 5 лвлов.. тоесть есле моб 20 лвл а ты 23 то у тебя спойл нормально пройдет.....
второй ответ..... я непомню с кого они падают но с мобов иногда дропаються такие камушки, взависимости какой выпал - его можна поминать на свиток или у ГК или у чувака в ТОИ .... возможно еще както можна их получить
они даюЦЦо после выполнения квеста на 2ю профу

называется Дименсион даймонд

Diesel
15-12-2006, 18:51
они даюЦЦо после выполнения квеста на 2ю профу

называется Дименсион даймонд
а есле я ету профу мало того что неделал, а покупал еще когда С3 был??? :rolleyes:

Meen Machine
15-12-2006, 18:53
а есле я ету профу мало того что неделал, а покупал еще когда С3 был??? :rolleyes:
то никак :confused:

или посмотри на л2дб в поиске dimmension diamond или как-то так мож он действительно падает с кого-то

Diesel
15-12-2006, 18:57
то никак :confused:

или посмотри на л2дб в поиске dimmension diamond или как-то так мож он действительно падает с кого-то
я помню он выпал мне раз в ЛОА.... но я тока раз видел что бы он выпал =) правда в ЛОА че хочеш падает.... я даже Авадон перчи +4 както подабрал (с моба)... я непонемаю конечно как мобы вещи точить научились но было прикольно =)

Magnetto
15-12-2006, 19:01
но если у меня споил выше лвла то это ничего?

Dimension Diamond?

Meen Machine
15-12-2006, 19:02

Dimension Diamond?
да дименшин даймонд

Diesel
15-12-2006, 19:03

Dimension Diamond?
главное что бы у тебя лвл был не выше пти чм у моба..... есле у тебя лвл больше чем на 5 выше чем у моба то наченаються штрафы... тоесть спойл будет проходить но намного реже... и так далее, есле на 10 выше то еще меньше на 15 еще меньше... тоесть есле моб 20 а ты 26 лвл то лутче делевелнись =))) хотя вприципе спойлиться всеровно будет, но намного реже.....
кстати с заточками например тажа лажа или даже прокачкой кристалов (тока там чуток подругому).... или качанием в пати... да визде.... даже ктото говорил что есле собераете пати и идет на РБ и есле у большинства лвлы намного выш чем у РБ то есть большая вероятность что он поставит всех в якорь.. (ето не проверено, мне просто както сказали. )

Meen Machine
15-12-2006, 19:03
я помню он выпал мне раз в ЛОА.... но я тока раз видел что бы он выпал =) правда в ЛОА че хочеш падает.... я даже Авадон перчи +4 както подабрал (с моба)... я непонемаю конечно как мобы вещи точить научились но было прикольно =)
кстати на иннере намутили, чтомобы подбирают лут, и поом когда их убиваешь мало того, что выпадаетчто полагается так и еще то что они подобрали))) мож на шоке такую шнягу ввели? давно ты их выбил?

Diesel
15-12-2006, 19:05
кстати на иннере намутили, чтомобы подбирают лут, и поом когда их убиваешь мало того, что выпадаетчто полагается так и еще то что они подобрали))) мож на шоке такую шнягу ввели? давно ты их выбил?
ну уже месяц как.... дето так =)

Meen Machine
15-12-2006, 19:07
ну уже месяц как.... дето так =)
тада знач у кого-то выпали, и ты убил на том месте моба, вот и подобрал все)

Diesel
15-12-2006, 19:09
тада знач у кого-то выпали, и ты убил на том месте моба, вот и подобрал все)
да мне впринципе побарабану де они взяли.. главное де они оказались :lol: :lol: :lol:

Meen Machine
15-12-2006, 19:10
да мне впринципе побарабану де они взяли.. главное де они оказались :lol: :lol: :lol:
впринцыпе прав))
ЗЗЫ D.A.R

Magnetto
15-12-2006, 19:11
спасибо за ответы

ThoraX
15-12-2006, 20:45
да дименшин даймондНА Эбиссе таких камней я намутил в шахтах киркой:d Для одного телепорта 8-9 диамантов надо. А цветные для тои продавал в магазин ибо впадло сидеть на базаре, а в магазе их по 50к берут.

ПараВоZzz
15-12-2006, 22:59
а давайте не будем врать друг другу про шок-2, и придумывать что-то новое =) :
1. В ЛОА дименшн даймонд упасть не может никак, а вот дименшн стоне вероятно.
2. На сервере шок-2 никогда не падают заточеные вещи, никогда они не упадут.
3. Дименшн даймонт идет в награду за прохождение квестов, на оф сервере знаю что они еще могут получитсо в качестве приза фестиваля тьмы.

ПараВоZzz
15-12-2006, 23:00
НА Эбиссе таких камней я намутил в шахтах киркой:d Для одного телепорта 8-9 диамантов надо. А цветные для тои продавал в магазин ибо впадло сидеть на базаре, а в магазе их по 50к берут.
майнинг это сугубо фишка ваших админов, нигде никогда такого небыло =) смекалистые ГМ =)

15-12-2006, 23:01
Пацаны кем леГче иГрать на серВере с Лоу РейТами?
Я вот думаЮ начНу крАфтером и одЕнусь Хоть на Б без проБлем=)
Зы меня интересует ваше мнение :)

ПараВоZzz
15-12-2006, 23:02
Пацаны кем леГче иГрать на серВере с Лоу РейТами?
Я вот думаЮ начНу крАфтером и одЕнусь Хоть на Б без проБлем=)
Зы меня интересует ваше мнение :)
лучше спроси не кем, а чем =)

15-12-2006, 23:02
лучше спроси не кем, а чем =)
ВсМысле чем? :)

ПараВоZzz
15-12-2006, 23:03
ВсМысле чем? :)
если будешь играть руками и головой то можно каждым играть свободно =)

15-12-2006, 23:05
если будешь играть руками и головой то можно каждым играть свободно =)
Ну ет яСный пеНь=)
Ну я СчиТаю шо наДо крафтеРом гамать шоб шмОт крафтить бо на сервераХ с ЛОу рейТами шмот типа ц и Б грейд дорогой наверн :confused:

-=Tj=-
15-12-2006, 23:08
51lvl =) From IIaPaBo333 =)

15-12-2006, 23:09
51lvl =) From IIaPaBo333 =)
А шо ет за Сервак:?

-=Tj=-
15-12-2006, 23:10
А шо ет за Сервак:?
ATLANTA =)

15-12-2006, 23:11
ATLANTA =)
ААааа поНятнО=)
А я вОт ДумаЮ на Елморе начать

-=Tj=-
15-12-2006, 23:12
ААааа поНятнО=)
А я вОт ДумаЮ на Елморе начать
Я вот думаю на внет вернуЦЦо =)

15-12-2006, 23:15
Я вот думаю на внет вернуЦЦо =)
А на еЛмоРе есть ДонаТоры?
Зы а на Внете какИте Рейты?
Зы и есть ли там донаторы?

-=Tj=-
15-12-2006, 23:18
Зы а на Внете какИте Рейты?
Я на Элморе в том году играл.. не помню.
на внете всё х5, адена х4 и спойл х1

15-12-2006, 23:19
Я на Элморе в том году играл.. не помню.
на внете всё х5, адена х4 и спойл х1
Ммм многовато на Внете=)
На ЕлмоР Пойду :)

Meen Machine
15-12-2006, 23:25
Ммм многовато на Внете=)
На ЕлмоР Пойду :)
на елморе 4х...

а чего так решил на низких рейтах поиграть?

15-12-2006, 23:25
на елморе 4х...

а чего так решил на низких рейтах поиграть?
На Пвп Сервере Замонало уЖе %\

vadon
16-12-2006, 13:08
Шо ето?

Mangust
16-12-2006, 15:29
Шо ето?
От слова "Donate" - Donator...кароче ВМЗшники..=)

LangonieR
16-12-2006, 18:45
это называеццо автолут... на некоторых севаках он включен и через определённое время если возле моба лежит лут - то он его подымает... это убирает лаги с сервера.

LangonieR
16-12-2006, 18:46
первый вопрос...
второй вопрос...
я на нубском левеле делал ксет какой-т и в результате получял СОЕ в Гиран... :)

LangonieR
16-12-2006, 18:50
ATLANTA =)
ты его пока не качяй... я им пойду еше рец выбивать =)

vadon
16-12-2006, 22:20
От слова "Donate" - Donator...кароче ВМЗшники..=)
Есть......наверно,НО ТОЧНО меньше чем на других сервах.....иными словами не знаю не одоного человека который платил ВМЗ.Но есть пару читорских пушок котрые не забанены.
1)ДашенаГ Емик +16
2) Бонни Хома от +16-+20
А так непроявленй характер ВМЗ бейеров (ака Доминаторов)Все ,а скорей всего 99% людей добиваються капитала путем игрового процеса.
ПыСы.БОты заприщены,......автобан.

LangonieR
16-12-2006, 22:21
Толковый ,аххаах ....нету больше таких луков......он еденственный....ДашенаГ просто кориш в реале у админа (ДК) ....так бы он бы был или без лука или в бане.....Хотя была ище одна кульная пуха на серве...БОП +20!!! Ет жесть,чара продали за 2к вмз ....и через неделю чара забнили....сочуствую покупателю.
а за что его забанили? :eek:

Venom
16-12-2006, 22:22
Есть......наверно,НО ТОЧНО меньше чем на других сервах.....иными словами не знаю не одоного человека который платил ВМЗ.Но есть пару читорских пушок котрые не забанены.
1)ДашенаГ Емик +16
2) Бонни Хома от +16-+20
А так непроявленй характер ВМЗ бейеров (ака Доминаторов)Все ,а скорей всего 99% людей добиваються капитала путем игрового процеса.
ПыСы.БОты заприщены,......автобан.
ДашеноГ еще при мне с тем эмиком бегал. Мог бы уже и А ствол взять =)

vadon
16-12-2006, 22:22
а за что его забанили? :eek:
Не понел вопроса,задай его полностю,или поконкретней.

LangonieR
16-12-2006, 22:23
Не понел вопроса,задай его полностю,или поконкретней.
Ет жесть,чара продали за 2к вмз ....и через неделю чара забнили....сочуствую покупателю.
>>>> За что его забанили?

vadon
16-12-2006, 22:23
ДашеноГ еще при мне с тем эмиком бегал. Мог бы уже и А ствол взять =)
А толку? Емик +16 ога ? п.атак? ога.....

Venom
16-12-2006, 22:25
А толку? Емик +16 ога ? п.атак? ога.....
ДК спокойно мог бы ему карягу точнуть на +5-8. А то и выше.

vadon
16-12-2006, 22:28
Ет жесть,чара продали за 2к вмз ....и через неделю чара забнили....сочуствую покупателю.
>>>> За что его забанили?
За то что:
1) БОп читорский..хотя там весь шмот читорский.......маджестик...1-ый на серве...когда папки ток топ Собирали бронь....БО + 6 и т.п.
2) Может ище изза того что пордали не легально хотя хз
3) ДИа тож похожу корешом Дашенга были...подробности не знаю

Ну вообщем ето не столь важно ....факт в том что на серве ток две пушки читорских
Хома +16 -20 и емик +16 и больше их не будет скорей всего .....так на % 90

vadon
16-12-2006, 22:29
ДК спокойно мог бы ему карягу точнуть на +5-8. А то и выше.
Ето наглеш,ДК понимает к чему ето приведет,он не лох.

Venom
16-12-2006, 22:31
Ето наглеш,ДК понимает к чему ето приведет,он не лох.
Не знаю, может сейчас он изменился, но когда я играл на сервере, то его действия были, мягко говоря, не всем понятны...
Вспомнить хотя-бы осады замков...

LangonieR
16-12-2006, 22:31
За то что:
1) БОп читорский..хотя там весь шмот читорский.......маджестик...1-ый на серве...когда папки ток топ Собирали бронь....БО + 6 и т.п.
2) Может ище изза того что пордали не легально хотя хз
3) ДИа тож похожу корешом Дашенга были...подробности не знаю

Ну вообщем ето не столь важно ....факт в том что на серве ток две пушки читорских
Хома +16 -20 и емик +16 и больше их не будет скорей всего .....так на % 90
как их читорски берут? с потолка??? или через пакеты рисуют?

17-12-2006, 15:08
Пацаны дайте сайт там де размещены серверы на которых мона играть

ArmHorse
17-12-2006, 15:25
1)ДашенаГ Емик +16
2) Бонни Хома от +16-+20
Дашёнок точно не донатор, просто ДК хорошо прислушивается к его некоторым просьбам. И у него руки более чем прямые при всём этом. Когда меня за бота забанили, то Дашу потребовалось 15 минут на то чтобы я снова бегал и радовался жизни.
Но он не получает ничего на халяву, я с ним лично спойлил кей маты и ресы на шмот, причём целыми днями напролёт, а не пару часиков.

Diesel
17-12-2006, 15:28
Пацаны дайте сайт там де размещены серверы на которых мона играть
l2db.ru
играй на Шоке2 или на Ворлдее... там почти вс форумовцы играют... на Шоке 1 тоже много Виничан есть...

xXx
17-12-2006, 15:33
l2db.ru
играй на Шоке2 или на Ворлдее... там почти вс форумовцы играют... на Шоке 1 тоже много Виничан есть...
на каком все формунцы сидят?

ArmHorse
17-12-2006, 15:47
на каком все формунцы сидят?На www.smart.vn.ua/forum - точно все форумцы сидят.

Diesel
17-12-2006, 16:20
на каком все формунцы сидят?
на разных....... но раньше практически все висли на Шоке 2.....

xXx
17-12-2006, 16:23
на разных....... но раньше практически все висли на Шоке 2.....
понятно спасибо

ANdrewCool.ADMIN
18-12-2006, 21:12
Сомневаюсь , что это можно назвать пвп сервером!:|
Да он первый раз в ету игру играет

ANdrewCool.ADMIN
18-12-2006, 21:17
понятно спасибо
ЛайнЕйдж рулес!

ArmHorse
20-12-2006, 00:58
Я понял почему так мало Оверов:
чтобы прокачать Овера не нужно иметь ровные руки и мега-мозг. Это может сделать любой. Сложность состоит в другом - найти нормальную пати, не просто пати сбалансированных классов. Классы учасников пати абсолютно не имеют значения, главное чтобы её учасники были с прямыми руками и мега-мозгом. Но это так же трудно, как найти профета 78лвл, бывает играешь в пати скем-то и хочется нажать Alt+X и пойти спать из-за того что нету сил терпеть больше. И никакие уговоры, переговоры и инструктажи не помогают.
Вот такая фигня получается - овер может не иметь прямых рук и вообще быть в полу-АФК, главное чтобы пати была пряморукая.

!ALTERNATIVE!
20-12-2006, 15:24
Я понял почему так мало Оверов:
чтобы прокачать Овера не нужно иметь ровные руки и мега-мозг. Это может сделать любой. Сложность состоит в другом - найти нормальную пати, не просто пати сбалансированных классов. Классы учасников пати абсолютно не имеют значения, главное чтобы её учасники были с прямыми руками и мега-мозгом. Но это так же трудно, как найти профета 78лвл, бывает играешь в пати скем-то и хочется нажать Alt+X и пойти спать из-за того что нету сил терпеть больше. И никакие уговоры, переговоры и инструктажи не помогают.
Вот такая фигня получается - овер может не иметь прямых рук и вообще быть в полу-АФК, главное чтобы пати была пряморукая.
А разве кач соло не есть возможным?

Мне до 52-ого овера было качать достаточно легко не считая того что долго регенил ману, шилки небыло, а после 52....ну даж незнаю был профет 60 и шилка 68 было норм.

ArmHorse
20-12-2006, 15:33
А разве кач соло не есть возможным?

Мне до 52-ого овера было качать достаточно легко не считая того что долго регенил ману, шилки небыло, а после 52....ну даж незнаю был профет 60 и шилка 68 было норм.Конечно соло кач возможен в разумных пределах, но смотря на каких рейтах и в какомшмоте, если меньше чем 5х, то соло кач превратиться в самобичевание. Дело совсем не в каче, я играю ради удовольствия, а не ради того чтобы побыстрее стать 78 лвл, не прёт меня лупить дагером отбившихся отс тада мобов.
ЛоА, GC, ТОИ - вот места нормального кача в пати для овера, если нет толп мобов и стрёма, то это не интересный кач.

Remember
20-12-2006, 16:30
ех... даж заходетлось опять за овера поиграть :) ...

-=Tj=-
20-12-2006, 18:27
ех... даж заходетлось опять за оверар поиграть :) ...
Овером, как магом оч трудно играть.. мп ппц уходит..

Venom
20-12-2006, 19:26
Конечно соло кач возможен в разумных пределах, но смотря на каких рейтах и в какомшмоте, если меньше чем 5х, то соло кач превратиться в самобичевание. Дело совсем не в каче, я играю ради удовольствия, а не ради того чтобы побыстрее стать 78 лвл, не прёт меня лупить дагером отбившихся отс тада мобов.
ЛоА, GC, ТОИ - вот места нормального кача в пати для овера, если нет толп мобов и стрёма, то это не интересный кач.
Сюда надо еще добавить варка сайленос :)
и еще одно место, в верхнем правом углу карты, забыл как называеццо. Там в подземелье мобов орды и они все x8 и выше. :eek: Вот там реально стремно=) Даже фулл-пати очень часто ложится %\

In GOD We Trust
20-12-2006, 22:17
Сюда надо еще добавить варка сайленос :)
и еще одно место, в верхнем правом углу карты, забыл как называеццо. Там в подземелье мобов орды и они все x8 и выше. :eek: Вот там реально стремно=) Даже фулл-пати очень часто ложится %\
Империал томб? :) :)

ArmHorse
20-12-2006, 22:29
Овером, как магом оч трудно играть.. мп ппц уходит..Да ладно, нормально у него с МП, если не дрейнить - не оверовское это дело фраги набирать.

Venom
20-12-2006, 22:30
Империал томб? :) :)
ага :)

In GOD We Trust
20-12-2006, 23:00
ага :)
Честно говоря там не качался но чуть ниже по ниобходимости в волэй оф аргос дела были по профе так там архангелы с икс 6(если не ошибаюсь) тоже не детки.......некром 78 лвл пару штук выносил и мана уходила :cry: : :cry: зато там есть еще жуки :d :d :d очень классные 72-74 лвл с них дроп хороший(кто 3 профу проходил знает) и качаться нормально......ЗЫ выбил там талум шлем :d :d радовался :d :d

<=M@GNIFICO=>
20-12-2006, 23:27
Самые злые мобы в С4 в геройском рифте...

In GOD We Trust
20-12-2006, 23:37
Самые злые мобы в С4 в геройском рифте...
Хм а где это??

!ALTERNATIVE!
21-12-2006, 00:05
Где нормально можно покачаться 44 ДА?

alfashadow
21-12-2006, 00:08
на дед пасе=) :yes: :yes:

In GOD We Trust
21-12-2006, 00:18
на дед пасе=) :yes: :yes:
На дес пасе мобы 35-38лвл :lol: :lol: ты имел ввиду в ДВ(дрегон волей) со стороны дес паса :d :d
ЗЫ если тот сервер Антланта, тот ДВ вообще не катит... :cry: :cry:

In GOD We Trust
21-12-2006, 00:19
Я на таком лвл(е) качался в энчань волей. Там мобы от 45 до 55 правда с икс 2 и 3 хп но с пантерой будет нормально :) :)

alfashadow
21-12-2006, 00:20
На дес пасе мобы 35-38лвл :lol: :lol: ты имел ввиду в ДВ(дрегон волей) со стороны дес паса :d :d
вот ето я и имел ввиду=) :yes: :yes:

In GOD We Trust
21-12-2006, 00:27
А твой ник случайнр не Витаминка??? :yes: :yes: :yes:

alfashadow
21-12-2006, 00:35
а может ти имел ввиду Драгон Валей! :yes: :?)

LangonieR
21-12-2006, 10:45
А твой ник случайнр не Витаминка??? :yes: :yes: :yes:
витаминка :yes:

In GOD We Trust
21-12-2006, 23:30
Где можна качатьса ФС(фантом самонер) на 56 лвл(мобы желательно 58-60) с икс 2 или 3 житухами, нормальным дропом и чтоб не были социальны и не сильно агрились... :uups: :uups: :uups:
ЗЫ нехилинькие у меня запросы :d :d

Venom
21-12-2006, 23:41
Где можна качатьса ФС(фантом самонер) на 56 лвл(мобы желательно 58-60) с икс 2 или 3 житухами, нормальным дропом и чтоб не были социальны и не сильно агрились... :uups: :uups: :uups:
ЗЫ нехилинькие у меня запросы :d :d
Энчантед вэлли, там на горах обитают мобы приблизительно этого уровня и с таким множителем.

Magnetto
22-12-2006, 00:40
на каком этаже в тои пасутся Magus Valac ?

In GOD We Trust
22-12-2006, 09:37
Энчантед вэлли, там на горах обитают мобы приблизительно этого уровня и с таким множителем.
Там мобы от 45 до 55лвл :yes: :yes:

Venom
22-12-2006, 14:21
Там мобы от 45 до 55лвл :yes: :yes:
насколько я помню, там есть и 55-58 лвл. Элдеры всякие.

Diesel
22-12-2006, 14:22
насколько я помню, там есть и 55-58 лвл. Элдеры всякие.
58 там не наблюдал... там максимум ето Елдер Юникорн 55 3х

-=Tj=-
22-12-2006, 21:10
не всех больных война убила :lol: :lol: :lol:
ЗЫ линейГа =)
http://video.********/mail/yarem88/19/39.html

Diesel
22-12-2006, 21:14
ЗЫ линейГа =)
я тока 40 сек посотрел но мне хватило...... :lol: :lol: :lol: :lol: ппц... вот ето хит :lol:

<=M@GNIFICO=>
22-12-2006, 23:25
ЗЫ линейГа =)
дебилизм кой-та

-=Tj=-
23-12-2006, 01:07
я тока 40 сек посотрел но мне хватило...... :lol: :lol: :lol: :lol: ппц... вот ето хит :lol:
:d :d

LANCER
23-12-2006, 13:24
http://ael2.aerogaming.net/ Ктото здесь играет??Может раздуплить как бота зделать?

Magnetto
23-12-2006, 15:39
на каком этаже в тои пасутся Magus Valac ?
ап...

BROD
23-12-2006, 21:10
Народ подскажите пожалста какие-то каты с мобами 55-60 лвлвом и как тда тп?

D.A.R
24-12-2006, 02:54
Народ подскажите пожалста какие-то каты с мобами 55-60 лвлвом и как тда тп?катакомбс оф апостейт, пешком з орена

vadon
24-12-2006, 11:57
как их читорски берут? с потолка??? или через пакеты рисуют?
Точили как то, на Ц3 ето было возможно,вот способ знали ток единицы.

BROD
24-12-2006, 13:05
катакомбс оф апостейт, пешком з орена

Спасибо, я уже в Patriots Necropolis кач...
Одного не пойму... странные эти японцы... почем демоны и аегелы них соцыалы? :confused: Что-то тт не вяжется...

D.A.R
24-12-2006, 15:31
Спасибо, я уже в Patriots Necropolis кач...
Одного не пойму... странные эти японцы... почем демоны и аегелы них соцыалы? :confused: Что-то тт не вяжется...если сравнить с фентезийными книгами, то линейка - один сплошной недочет в этом плане))

TAU D.
24-12-2006, 22:26
У меня есть игра но деньги кончились когда патчил. Можно ли без нета и ситинета поиграть?

Magnetto
24-12-2006, 22:28
У меня есть игра но деньги кончились когда патчил. Можно ли без нета и ситинета поиграть?
можна

alfashadow
24-12-2006, 22:32
можна
смотря какая игра если по нету то наверника НЕТ!

Venom
24-12-2006, 22:33
только если у тебя есть Джава сервер...

Magnetto
24-12-2006, 22:34
смотря какая игра если по нету то наверника НЕТ!
наверное если он ответил в теме о линейке то наверно он имелл видду линейку.. :lol: :lol: :lol:
можна..
я ответил на вопрос...а вот как именно это дургой вопрос

alfashadow
24-12-2006, 22:35
наверное если он ответил в теме о линейке то наверно он имелл видду линейку.. :lol: :lol: :lol:
можна..
я ответил на вопрос...а вот как именно это дургой вопрос
ну.............завтикал :uups:

TAU D.
24-12-2006, 22:41
Обьясните в деталях.

Magnetto
24-12-2006, 22:50
Обьясните в деталях.
нужно иметь у семя на машине яву сервер...после запуска в настройках установить подключение на свой компьютер..после чего заходить в игру и играть на своем сервере тот который был запущен у тебя на машине

подробно не буду ибо его у тебя нету =)

TAU D.
24-12-2006, 22:51
нужно иметь у семя на машине яву сервер...после запуска в настройках установить подключение на свой компьютер..после чего заходить в игру и играть на своем сервере тот который был запущен у тебя на машине

подробно не буду ибо его у тебя нету =)
Других вариантов нет?

YUZIK
24-12-2006, 22:53
Других вариантов нет?

других вариантов нет...
но безусловно самый дешовый это заплатить за Ситинет и играть в Линейку за 15 грн в месяц... скоко захочеш...

ИМХО.

Diesel
25-12-2006, 00:00
других вариантов нет...
но безусловно самый дешовый это заплатить за Ситинет и играть в Линейку за 15 грн в месяц... скоко захочеш...

ИМХО.
с онлайном 10 человек :|

Magnetto
25-12-2006, 00:10
с онлайном 10 человек :|
ну блин..не нравится не играй..
кстати данный серв идеальный вариант когда ты сам можешь аучится играть сраз за несоклько класов..
сам спойлишь..сам выбиваешь..сам крафтишь..сам качаешь основного чара..
имхо мне одному интересней все сделать и самому бегать качатся чем с какой то криворукой пати на каком то сервере

Diesel
25-12-2006, 00:14
ну блин..не нравится не играй..
кстати данный серв идеальный вариант когда ты сам можешь аучится играть сраз за несоклько класов..
сам спойлишь..сам выбиваешь..сам крафтишь..сам качаешь основного чара..
имхо мне одному интересней все сделать и самому бегать качатся чем с какой то криворукой пати на каком то сервере
я обычно сам качаюсь хотя на ха лвлах достаточно проблематино... как минимум надо Бафера, да и иногда нужен онлайн что бы покупать - продавать... я каждый день продаю заточки =)

Remember
25-12-2006, 00:32
как вы достали понтоваться низкими рейтами
если б вы там хотя бы в А были одеты то да
а так...
надоело
что за скил массовый? :)

<=M@GNIFICO=>
25-12-2006, 11:12
что за скил массовый? :)
бафф ноблесса

Mangust
26-12-2006, 11:01
2: юз_сайлент_мув
подбежать_к_мобу_сзади
юз_фокус_деаз
юз_фокус_скилл_мастери
таргет_рейдбосс
юз_летал_блоу
иф килл ду собрать_лут
елс бсое
готу 2
хехе, правда шанс прохожения лэтал блоу...ух как нехарош, хотя бегали с Бродом просто офигевали за час около 20-и раз прошёл! Мы просто плакали=)

Mangust
26-12-2006, 11:22
ну это как повезёт - бывает в час один раз, а бывает несколько подрят...
просто было бы не плохо, чтобы летал на рейде каком-то прошел;)
особенно на том, с кого эпик бижа падает)
Да ради этого можно сделать пару десятков попыток:) Но скока времени понадобица на бегатню, да и пока пока летал соизволит порадовать нас "саксэсом":) Но можно ещё и успеть отхватить дебафик който, на пару часиков еси бсое вовремя незаюзаешь:)
PS ты на Шоке? ПВ?

Venom
26-12-2006, 15:01
а кто дает данный баф?

Шилка на третьей профе :)

Magnetto
26-12-2006, 15:03
Шилка на третьей профе :)
понятно...
спс..

Messager
28-12-2006, 10:03
Davno hotel uznat. Kak zdelat multiprofu ne pribigaya k Donatorskomu metodu : "Kplu vse ,u mena deneg dohera" . Nau4ite plz, ya bananov ne bous.
(sorry za latinos)

LangonieR
28-12-2006, 10:33
Davno hotel uznat. Kak zdelat multiprofu ne pribigaya k Donatorskomu metodu : "Kplu vse ,u mena deneg dohera" . Nau4ite plz, ya bananov ne bous.
(sorry za latinos):lol: :hah: :hah: взяли и рассказали.... такой простой.... :lol:

Messager
28-12-2006, 14:35
Ne znal, shto eto secret( . Krome menYa razve eshe ktoto interesovalsa? Esli net, to po4emu bi ne otvetit. Tembolee ya gotov iti garazdo dalshe dalshe 4em "multiprofa". Na baze interesa k laneage moghna mnogomu nauchitsa.
Nu hot skaghi gde eto uznat moghna.

LangonieR
28-12-2006, 15:10
Ne znal, shto eto secret( . Krome menYa razve eshe ktoto interesovalsa? Esli net, to po4emu bi ne otvetit. Tembolee ya gotov iti garazdo dalshe dalshe 4em "multiprofa". Na baze interesa k laneage moghna mnogomu nauchitsa.
:lol: :lol: :lol: и какой мне смысл тебе говорить? а если каждый будет знать? то что будет?

Messager
28-12-2006, 16:56
:lol: :lol: :lol: и какой мне смысл тебе говорить? а если каждый будет знать? то что будет?
Moghna ved poslat i personalnoe soobshenie)
A kakoy smisl? Ta hz). :confused:

"Davnim davno, ishe do togo kak vishli 4 chroniki, donatori zapolonili mir La2, i tolka 4iteri smogli protivostoyat im ibo oni ,neredko, mudree samih ,gospodi prosti-GMov, za shto prognevali sozdateley i bili proklati samim strashnim bananom." :yes:
(sorry za latinos) :uups:

Remember
28-12-2006, 17:07
Пойди гараздо дальше мультипрофы - научись правильно название игры писать :hah:

Messager
28-12-2006, 17:14
Пойди гараздо дальше мультипрофы - научись правильно название игры писать :hah:
lanege?.... net , podoghdi, lanage?, aaaaaaaaaaa, ya ponal!!!
LINEAGE)
1. etap proyden), teper ya gotov)
(sorry za latinos)

Remember
28-12-2006, 17:26
lanege?.... net , podoghdi, lanage?, aaaaaaaaaaa, ya ponal!!!
LINEAGE)
1. etap proyden), teper ya gotov)
(sorry za latinos) Никто не будет рассказывать читы хз кому, а особенно никам-однодневкам.

LangonieR
28-12-2006, 17:34
Никто не будет рассказывать читы хз кому, а особенно никам-однодневкам.
угу =)

!ALTERNATIVE!
28-12-2006, 23:40
Moghna ved poslat i personalnoe soobshenie)
A kakoy smisl? Ta hz). :confused:

"Davnim davno, ishe do togo kak vishli 4 chroniki, donatori zapolonili mir La2, i tolka 4iteri smogli protivostoyat im ibo oni ,neredko, mudree samih ,gospodi prosti-GMov, za shto prognevali sozdateley i bili proklati samim strashnim bananom." :yes:
(sorry za latinos) :uups:

Прямые руки выносят любых донаторов;люди покупают шмот за реал, поскольку не могут достичь чего-то сами....ИМХО

28-12-2006, 23:45
ПаРни а есть РецеПт на КурсЕд Бон?

Magnetto
28-12-2006, 23:50
:lol: ..

p4elka
28-12-2006, 23:52
l2db.ru

Diesel
28-12-2006, 23:55
так ведь их у кота купить можна :rolleyes:

28-12-2006, 23:55
так ведь их у кота купить можна :rolleyes:
Я прО еЛмор спраШиваЮ

Diesel
28-12-2006, 23:57
Я прО еЛмор спраШиваЮ
какие там Рейты??? х5???
есле не продаеться то выбиваються с мобов
Past Knight (64) 1 1/17
Tarlk Bugbear High Warrior (49) 1 1/18
Formor Elder (46) 1 1/19
Tarlk Bugbear Warrior (48) 1 1/20

РЕцепта вроде нема :confused:

28-12-2006, 23:59
какие там Рейты??? х5???
есле не продаеться то выбиваються с мобов
Past Knight (64) 1 1/17
Tarlk Bugbear High Warrior (49) 1 1/18
Formor Elder (46) 1 1/19
Tarlk Bugbear Warrior (48) 1 1/20

РЕцепта вроде нема :confused:
х4 СпасИб=)
Не рецепта нема тока шо смОтрел...
БлиН некРом тяЖко буит...

LangonieR
29-12-2006, 00:00
:lol: ..
+1 :hah:

29-12-2006, 00:01
+1 :hah:
Ну пацаны иЗвиняйте я не такой задрот в линейкУ каГ вы...
Я иГраЮ в УдоВольсТвие и не стремЛюсь знаТь там всЁ :confused:
У меня есть друГие веЩи коТорые будут поваЖнее линейки=)

Diesel
29-12-2006, 00:03
Ну пацаны иЗвиняйте я не такой задрот в линейкУ каГ вы...
Я иГраЮ в УдоВольсТвие и не стремЛюсь знаТь там всЁ :confused:
У меня есть друГие веЩи коТорые будут поваЖнее линейки=)
для удовольствия х10 самый кайф, а еще для большего фана ПВП сервак но ето уже для извращенцев =))) Я играл и на х3 и на х5 и на х1 (долгое время) и на х10 мне больше всего сунет :d Чистый фан... непаришся что у тебя соски дорого стоят, непаришся де деньги на баночки взять и куча точек =)))

<=M@GNIFICO=>
29-12-2006, 00:19
Гг-гы...какие вы все умные, знаете секреты про Ла2, а когда вас о чем нибуть когда нибуть спросят, вы тупо заржоте...Я говорю не про всех, но вам еще играть и играть чтобы понять смысл этой игры...А так желаю вам удачи бегать на ПвП среверах и прочих самых лучших серверах мира, типа Атланта =) Всем Удачи, и привед от Парнавоза (он сказал шо все дураки). :)

з.ы. Паравоз.

Magnetto
29-12-2006, 00:29
Гг-гы...какие вы все умные, знаете секреты про Ла2, а когда вас о чем нибуть когда нибуть спросят, вы тупо заржоте...Я говорю не про всех, но вам еще играть и играть чтобы понять смысл этой игры...А так желаю вам удачи бегать на ПвП среверах и прочих самых лучших серверах мира, типа Атланта =) Всем Удачи, и привед от Парнавоза (он сказал шо все дураки). :)

з.ы. Паравоз.
передай ему того же =)

LangonieR
29-12-2006, 00:48

з.ы. Паравоз.
угу.. передай ему что он очень остроумный и если нифига не знает то пускай не суёт свой нос в чужое дело

LANCER
29-12-2006, 13:49
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 (8421)

General protection fault!

History: FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine

при попытке зайти на ШО-2.
Как с етим боротся?

Diesel
29-12-2006, 14:15
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 (8421)

General protection fault!

History: FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine

при попытке зайти на ШО-2.
Как с етим боротся?
заходиш на сайт lineageii.ru качаеш там "Автоапдейтер" который весит килобайт 250, инсталиш его на компе, запускаееш, в настройках выбераеш Директорию игры, выбераеш из спска ШОК-2, Жмеш на кнопку "Быстрый ЗАпуск", выдаст "Вы хотите обносить?" жмеш "ДА", ждеш 4 минуты, игра запускаетьс... В Противном случаеш, жмеш кнопку "Полная Проверка", ждеш минут 20 и тебе выдает список всех файлов которые можна обновить или исправить (!!!Не жми что бы исправляло все сразу!!!), выбери те файлы которые по твоему мнение у тебя могут вызывать бычину... (тоесть файлы звуков, текстур итд востонавливать нету смысла)... Есле и в етом не поможет то значит у тебя чтото с Виндой.... Проверь дрова на видео, ДирекХ... Вроде на СП1 бывают лагие каието.. Есле у тебя СП1 то поставь СП2... Пусть оно ошибку может и не исправит но на будущее пргодиться =)

LANCER
29-12-2006, 17:21
заходиш на сайт lineageii.ru качаеш там "Автоапдейтер" который весит килобайт 250, инсталиш его на компе, запускаееш, в настройках выбераеш Директорию игры, выбераеш из спска ШОК-2, Жмеш на кнопку "Быстрый ЗАпуск", выдаст "Вы хотите обносить?" жмеш "ДА", ждеш 4 минуты, игра запускаетьс... В Противном случаеш, жмеш кнопку "Полная Проверка", ждеш минут 20 и тебе выдает список всех файлов которые можна обновить или исправить (!!!Не жми что бы исправляло все сразу!!!), выбери те файлы которые по твоему мнение у тебя могут вызывать бычину... (тоесть файлы звуков, текстур итд востонавливать нету смысла)... Есле и в етом не поможет то значит у тебя чтото с Виндой.... Проверь дрова на видео, ДирекХ... Вроде на СП1 бывают лагие каието.. Есле у тебя СП1 то поставь СП2... Пусть оно ошибку может и не исправит но на будущее пргодиться =)
Не пашет.Итить

ROMA FORZA
29-12-2006, 18:59
попрошу за это не банить, думаю даже модераторам понравитсо :d

Линейка – линейка сука затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.

Орки – орки сука здоровые…
Destroyer – сука жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сука быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – сука полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сука обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы сука барыги.
Warsmith – сука богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сука любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - сука темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сука худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сука танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сука закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – сука стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сука загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сука то же полезный

Эльфы - сука ушастые.
Temple Knight - сука ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сука певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сука играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сука партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сука любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сука умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сука это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - сука обычные
Dark Avenger – сука вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сука терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сука любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сука борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сука глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сука еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сука странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сука тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сука доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -сука тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - сука прикольные лаги, бой сука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -сука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сука достали.
Тату - сука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.

STR - сука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - сука предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные.
DEX - сука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - сука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сукА мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - сука такая же фигня
P.Atk - сука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно
P.Def - сука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - сука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - сука скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сука ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - сука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сука хрен попадешь.
Movement - сука бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - сука размер твоего кармана

Temple Knight сука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сука нуб!

SwordSinger сука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сука пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker сука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner сука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! Сука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger сука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сука циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА сука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сука в С грейде и п деф сука у него больше чем у вас в 2-а раза !

Warlord сука кто ето такой ! ? !

Phantom Ranger сука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах а у вас за спиной....и сука вы уже в городе!.

LangonieR
29-12-2006, 19:04

тупо.

ROMA FORZA
29-12-2006, 19:05
тупо.
надо писать "ИМХО тупо" :|

Rockjoy
29-12-2006, 19:07
средне

--MATRIX--
29-12-2006, 19:11

Линейка – линейка сука затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.

Tyrant – сука быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – сука полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сука обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Warsmith – сука богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сука любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Shillien Knight - сука худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сука танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сука закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Summoner – сука загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.

Эльфы - сука ушастые.
Sword Singer - сука певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сука играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сука партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сука любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сука умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.

Люди - сука обычные
Dark Avenger – сука вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сука терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сука любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Hawkeye – сука глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Necromancer - сука странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Prophet -сука тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - сука прикольные лаги, бой сука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
ПК - сука достали.
Тату - сука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.

DEX - сука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - сука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сукА мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - сука такая же фигня
P.Def - сука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
Accuracy - сука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.

Temple Knight сука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сука нуб!

SwordSinger сука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сука пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker сука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner сука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! Сука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger сука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сука циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА сука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сука в С грейде и п деф сука у него больше чем у вас в 2-а раза !

Phantom Ranger сука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах а у вас за спиной....и сука вы уже в городе!.
Тупо (Тупее врядли найдеш) :lol:

ROMA FORZA
29-12-2006, 19:18
Тупо (Тупее врядли найдеш) :lol:
шоб было смешно - надо шоб было тупо =)

Rockjoy
29-12-2006, 19:26

Эльфы - сука ушастые.

Люди - сука обычные

ПК - сука достали.

MP - сука такая же фигня

А долго ты это придумывал и писал?

NightWish
29-12-2006, 21:28
Час времени на убирание этого безобразия с матами....и убирание кросспостинга этой фигни и комента к ней!!!

K@STET
30-12-2006, 17:11
тупо.
а мне понравилось. :d :yes:

vadon
30-12-2006, 18:40
В Американском стиле.Покажиеш амереканцам глупость и все ржут, что есть тупее кто то за них :)

Diesel
30-12-2006, 19:35
В Американском стиле.Покажиеш амереканцам глупость и все ржут, что есть тупее кто то за них :)
ето пародия на руский КамедиКлаб.... Кстати... есле там в каждой строчке убрать слово **** то будет нетак смешно :|

Remember
31-12-2006, 11:06
ето пародия на руский КамедиКлаб.... Кстати... есле там в каждой строчке убрать слово **** то будет нетак смешно :|
без **** получаетса кратким пособием для нюбов :) ...

vadon
31-12-2006, 12:26
х4 СпасИб=)
Не рецепта нема тока шо смОтрел...
БлиН некРом тяЖко буит...
Не знаю как на других серверах, но на Елморе Курсед кости продаються в хардинс акедеми, в подземелье .
ПысЫ. ТП с Гирана

Diesel
31-12-2006, 12:42
без **** получаетса кратким пособием для нюбов :) ...
следовательно для смеха и хорошего настроения все чего нехватает ето **** :lol: :lol: :lol:

!ALTERNATIVE!
31-12-2006, 13:50
Не знаю как на других серверах, но на Елморе Курсед кости продаються в хардинс акедеми, в подземелье .
ПысЫ. ТП с Гирана

Так весде!

Remember
31-12-2006, 15:10
ненрлавлятса мои скрины не смотри, может мне твои скрины не нравлятса я ж тебя не обижаю :confused:
О смотрите я адену выбил :eek:, о и с этого :eek:..... ааа animal skin, ого унифарт ... :lol:

Ges
31-12-2006, 15:35
Лангоньер есть желание присоединиться? через 10 минут мусор исчезает или ….

TOWER
01-01-2007, 21:04
Де водятся сундуки с которых падают С заточки???
ЗЫ А ДУМ лайт с кого дропается??
ЗЗЫ l2.db.ru не пашет! :)

Remember
01-01-2007, 21:05
Де водятся сундуки с которых падают С заточки???
ЗЫ А ДУМ лайт с кого дропается??
ЗЗЫ l2.db.ru не пашет! :)
всё пашет... сундуки там где мобы 40-50 лвлов...дум посотри в БД...