View Full Version : Помогите начинающему DJ plz
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
el noire
06-01-2007, 00:11
ИМХО: для сведения куб как раз лучший (из всего того, что я перепробовал).
=) мдя... сводка в смысле микс или подорожечное сведение трека? если второе то кроме ейсида всё ацтой... ну и для первого куб ниразу не рулит...
2 нитка - включи плейлист и там выстраивай .. ну и включи воспроизведение с патернового на сонг =)
=) мдя... сводка в смысле микс или подорожечное сведение трека? если второе то кроме ейсида всё ацтой... ну и для первого куб ниразу не рулит...
2 нитка - включи плейлист и там выстраивай .. ну и включи воспроизведение с патернового на сонг =)
очень обгрунтованная, а особенно очень интеллектуальная фраза...
то ты говорил что кроме про тулз - все отстой, потом ты говорил, что кроме лоджика все отстой, теперь ты говоришь про эйсид.
что будет дальше?
ты хоть в одной из этих прог нормально разобрался? если да, то где линки на твои треки? почему нигде нет твоих треков?
я уже давно заметил, что ты порассуждать мастер, покажи еще и в творчестве класс.
хоть один достойный трек у тебя есть?
vbrc/// блин..
микс.
el noire
06-01-2007, 08:50
=) учимся читать и развиваем память - про-тулз к сожалению недоступен большинтству таких вот начинающим музыкантов и не писал что всё отстой а про тулс супер - просто это моё личное мнение насчёт этой проги. про лоджик - мдя.. тыкните пальцем - ибо я такого не помню.
второе - я уже писал - разобратся как работать в программе не значит уметь написать в этой проге хит. а разбиратся в этих прогах - ну подумай хорошенько - если я начинал ещё в трекерах писать то наверное разбираюсь =). хтя да - куб не люблю и поэтому в него особо не вникал - а тот же кейкволк, сонар, лоджик, орион, фрукты... разбираюсь.
ну а третье - есть вещи которые нравятся мне а есть те которые нравятся моим знакомым - что из них более достойное - хз. к тому же - мне не хочется выкидывать на общее обозрение абы что - раз так уже сделал - приведу цитату с комента - [QUOTE]Минимал минималом... Но... Со звуком всё нормально. басы на месте. всё прозрачно. мелодия типичная для минимала... меня напрягают сами звуки. меня лично минимал прёт тока потомучто там звуки оригинальные.. и чистые.. тут они чистые, но не оригинальные.. такое ощущение какбудто я их раз 1000 слышал... вот над этим стоит поработать.. да и по длиней можно трэк сделать... и поработать над ощущением завершённости.. когда он заканчивается, кажется что мало или типа этого... трудно описать=) вот. удачи. /
выше по топу есть ссыль на вот такой вот сырой трек
=) учимся читать и развиваем память - про-тулз к сожалению недоступен большинтству таких вот начинающим музыкантов и не писал что всё отстой а про тулс супер - просто это моё личное мнение насчёт этой проги. про лоджик - мдя.. тыкните пальцем - ибо я такого не помню.
второе - я уже писал - разобратся как работать в программе не значит уметь написать в этой проге хит. а разбиратся в этих прогах - ну подумай хорошенько - если я начинал ещё в трекерах писать то наверное разбираюсь =). хтя да - куб не люблю и поэтому в него особо не вникал - а тот же кейкволк, сонар, лоджик, орион, фрукты... разбираюсь.
ну а третье - есть вещи которые нравятся мне а есть те которые нравятся моим знакомым - что из них более достойное - хз. к тому же - мне не хочется выкидывать на общее обозрение абы что - раз так уже сделал - приведу цитату с комента - [QUOTE]Минимал минималом... Но... Со звуком всё нормально. басы на месте. всё прозрачно. мелодия типичная для минимала... меня напрягают сами звуки. меня лично минимал прёт тока потомучто там звуки оригинальные.. и чистые.. тут они чистые, но не оригинальные.. такое ощущение какбудто я их раз 1000 слышал... вот над этим стоит поработать.. да и по длиней можно трэк сделать... и поработать над ощущением завершённости.. когда он заканчивается, кажется что мало или типа этого... трудно описать=) вот. удачи. /
выше по топу есть ссыль на вот такой вот сырой трек
где она?
el noire
06-01-2007, 11:38
воть - http://ifolder.ru/719993 - но это не тот трек на котрый я выкинул критику =) - эт одна из часовых наработок над которыми у меня нет желания работать. но как по мне то в принципе просто прикольная вещичка .. чем то напоминает кой то саундтрек к кому то фильму про алиенов - и это не токо моё мнение =) .. собсна вещь с двух частей =)
WwaazZzaapP
06-01-2007, 12:40
%\
мутный этот куб такой
WwaazZzaapP
06-01-2007, 12:44
кстати это...
мож кто вкурсе
шо за фигня такая %\ ?
вот нормально вроди записуешь отдельный инструмент...
потом сводишь в аудишине и вот такая фигня, один начинает отставать со временем
кстати это...
мож кто вкурсе
шо за фигня такая %\ ?
вот нормально вроди записуешь отдельный инструмент...
потом сводишь в аудишине и вот такая фигня, один начинает отставать со временем
лажаем батенька :)
ты про живие инструменты?
такое обычно с вст бывает и это из-за голимой звуковой.
вот у мнея звуковая, так там на 96 КГЦ и 24 Бит все нормально играет, ниче не отстает при том, что куча дорожек и не все из них электронные :)
так что покупай нормальную аудиху.
вот моя
ESI Waveterminal 192 M
отличная вешь, настоятельно рекомендую.
300 у.е.
поюзай яндекс, почитай.
WwaazZzaapP
06-01-2007, 18:27
лажаем батенька :)
ты про живие инструменты?
такое обычно с вст бывает и это из-за голимой звуковой.
вот у мнея звуковая, так там на 96 КГЦ и 24 Бит все нормально играет, ниче не отстает при том, что куча дорожек и не все из них электронные :)
так что покупай нормальную аудиху.
вот моя
ESI Waveterminal 192 M
отличная вешь, настоятельно рекомендую.
300 у.е.
поюзай яндекс, почитай.
та денег много сильно стлит..
угу, гитара живая от драмов отстаёт :(
приходиться резать и раставлять...
думаю что мож в настройках что-то замутить возможно хотя хз.....
2Димон а у тебя какая звуковуха?
та денег много сильно стлит..
угу, гитара живая от драмов отстаёт :(
приходиться резать и раставлять...
думаю что мож в настройках что-то замутить возможно хотя хз.....
2Димон а у тебя какая звуковуха?
ну ну, это типичная проблема.
так что копи бабло, раз уж решил записывацца :)
или у кого то запиши. за бабло (себя ввиду не имею)
п.с. а может ты просто неровно играешь? или каг?
ну ну, это типичная проблема.
так что копи бабло, раз уж решил записывацца :)
или у кого то запиши. за бабло (себя ввиду не имею)
п.с. а может ты просто неровно играешь? или каг?
Ну знаешь,не дураки же какие-то,чтоб не различить,когда ровно играется,а когда нет. :?)
Я думаю,что проблема где-то в настройках сессии в Аудишине и задержка появляется при конвертации файла в другой ее формат,так как при других настройках несколько раз удавалось записать ровно,только вот не помню,что я тогда менял... :uups:
2 Серега: хреновая :)
А не может задержка возникать,если я файл записую,к примеру,в 32,а потом перевожу в 16 или же наоборот? :rolleyes:
(the)Cerber
07-01-2007, 18:21
Ну знаешь,не дураки же какие-то,чтоб не различить,когда ровно играется,а когда нет. :?)
Я думаю,что проблема где-то в настройках сессии в Аудишине и задержка появляется при конвертации файла в другой ее формат,так как при других настройках несколько раз удавалось записать ровно,только вот не помню,что я тогда менял... :uups:
Те нужна нормальнаю звуковуха...
Бли!!! Стоко денег нужно вложить в сам знаешь, что...
Хотелось, что б результат оправдал надежды...
Ты думаешь я и сам не знаю,что мне нужно?
Нужно то,нужно се... Все нужно! :(
Да и сейчас вовсе не про мою звуковуху разговор...
вряд ли когда ниюудь оправдает :)
А не может задержка возникать,если я файл записую,к примеру,в 32,а потом перевожу в 16 или же наоборот? :rolleyes:
нет не может.
п.с. а зачем наоборот? какой смысл?
(the)Cerber
07-01-2007, 18:30
Ты думаешь я и сам не знаю,что мне нужно?
Нужно то,нужно се... Все нужно! :(
Да и сейчас вовсе не про мою звуковуху разговор...
Да я так... Говорю что бабла нужно много(
Хочу се гитару ещё брать, просто очеееень хочу!!!
Наконец то уже могу читать, лёгкие попускает :)
(the)Cerber
07-01-2007, 18:31
нет не может.
Слушай, а в кубейсе нормально писать вокал, гитары???
не понимаю, о чем речь?
у тебя в сессии аудишена все файлы должны быть в одном формате - вав или аиф (если у тебя мак), тогда нигде никаких задержек не возникает
Слушай, а в кубейсе нормально писать вокал, гитары???
не знаю, я писал вокалы в аудишене, пока его предавать не собираюсь, так как у меня какой-то конченый кубас, постоянно глючит.
но вообще, то кубас круче считается... но в любом случае, важен результат, а не твоя прога :)
Да я так... Говорю что бабла нужно много(
Хочу се гитару ещё брать, просто очеееень хочу!!!
Наконец то уже могу читать, лёгкие попускает :)
чел, у тебя же есть гитара вроде и причем нефиговая... или я втыкаю?
(the)Cerber
07-01-2007, 18:33
не знаю, я писал вокалы в аудишене, пока его предавать не собираюсь, так как у меня какой-то конченый кубас, постоянно глючит.
но вообще, то кубас круче считается... но в любом случае, важен результат, а не твоя прога :)
Просто поставил се кубейс, вот и спрашиваю...
Мож аудишн поставит :rolleyes:
(the)Cerber
07-01-2007, 18:34
чел, у тебя же есть гитара вроде и причем нефиговая... или я втыкаю?
То не моя, а моей девушки, но девушка в Киеве, а гитара у неё дома пылиться... взять можно без проблем, но хочется свою)))
Просто поставил се кубейс, вот и спрашиваю...
Мож аудишн поставит :rolleyes:
если уже поставил куб - то работай в нем, там можно соединять напрямую вст инструменты и живые. в аудишене - только живые, а если хочешь вст - их нужно переводить в вав.
То не моя, а моей девушки, но девушка в Киеве, а гитара у неё дома пылиться... взять можно без проблем, но хочется свою)))
так купи у нее. натурой расплатишса :)
(the)Cerber
07-01-2007, 18:36
если уже поставил куб - то работай в нем, там можно соединять напрямую вст инструменты и живые. в аудишене - только живые, а если хочешь вст - их нужно переводить в вав.
Понял))) Слуш, а у тя есть ВСТ инструменты, а то у мну мало???
нет не может.
Да не в том суть,я просто спрашиваю влияет ли это...
Кстати,я слышал,что если слабый ноут,то при подключении его к усилителю для тех же выступлений,он может не выдержать/не потянуть. Это правда?
(the)Cerber
07-01-2007, 18:37
так купи у нее. натурой расплатишса :)
Если сразу платить, то у мну сердце встанет))), а так она там вроде в Киеве играть собиралась в банде...
Понял))) Слуш, а у тя есть ВСТ инструменты, а то у мну мало???
пару штук... я больше технологию семплирования люблю, тиоесть записанные звуки с железных синтов, ну и драмы тоже...
вст мало - НИ Абсинт, НИ ФМ 7 (культ...) ну и конечно РИЗОН, но там в основном банки семплов юзаю.
а так в основном эти вст-шки - дерьмо. классные хрен достанеш и весят они много и стоят соответсвенно
(the)Cerber
07-01-2007, 18:38
Кстати,я слышал,что если слабый ноут,то при подключении его к усилителю для тех же выступлений,он может не выдержать/не потянуть. Это правда?
Главное, что б проги тянул и звуковая хорошая была
да, кончно. диджеи с ноутами (если их вообще можно назвать диджеями :)) используют для этого внешнюю звучку... ну или преамп нужен какой-то, а то очень тихо буит играть. если в клубе классный микшер - с преампом, то будет нормально, но это рисковано.
(the)Cerber
07-01-2007, 18:40
да, кончно. диджеи с ноутами (если их вообще можно назвать диджеями :)) используют для этого внешнюю звучку... ну или преамп нужен какой-то, а то очень тихо буит играть. если в клубе классный микшер - с преампом, то будет нормально, но это рисковано.
А почему рисковано???
А почему рисковано???
ну вот приежжаешь ты в село КАНАВа в клуб играть. а там преамп никакой.... дальше продолжать?
на этот случай небольшой микшер с собой возят с перампом или внешнюю звучку.
Я - не DJ. Никого не слушай... :) Просто нужно же на чем-то семплы пускать...
У тебя внешняя,да?
Какой диапазон подходящих внешних звуковух по цене?
И че такое этот пирамп? :)
Я - не DJ. Никого не слушай... :) Просто нужно же на чем-то семплы пускать...
У тебя внешняя,да?
Какой диапазон подходящих внешних звуковух по цене?
И че такое этот пирамп? :)
все говорят что у вас в группе есть диджей Димон. это не ты? :)
ну, чтоб семплы пускать... ну я думаю, все равно у тебя нет других вариантов, так что покатит...
у меня ноута нету, у меня в компе крутая. читай выше посты.
диапазон внешних юсб звуковух... ну я думаю баксов 300...
просенькая - ну гдето может 150, но не меньше, я думаю... юзай яндекс
преамп - это предварительный усилитель.
часто входит в состав микшерского пульта, но может быть и отдельно в рэке со конечными усилителями. тоесть если ты воткнёшь ноут сразу в конец - будет очень тихо или вообще не будет, даже если конец ОЧЕНЬ мощный.
для этого ноут втыкается всначала в пульт, а пульт - если он без преампа - в преамп.
понял?
примерно так это все выглядиц
вот преампик нарисован
http://www.dbxpro.com/discontinued/MiniPre.htm
твоя звуковуха не может записывать в 32. чтото тут не ладно
п.с. когда СКРИМ лабал на колизее еще давно, то ноут сразу в пульт включался... нормально было, но звук сам по себе не очень качественный был... так как внешняя звучка не только на громкость влияет...
твоя звуковуха не может записывать в 32. чтото тут не ладно
п.с. когда СКРИМ лабал на колизее еще давно, то ноут сразу в пульт включался... нормально было, но звук сам по себе не очень качественный был... так как внешняя звучка не только на громкость влияет...
Я знаю... :) Я просто спросил на будущее...
Ясно...
Да-да,конечно понял... Будем думать над этим...
Мне просто Сереге Приймак говорил,что вроди у тебя ноут со звуковухой внешней... или это он он лишь за звуковуху говорил,а я,видимо,не так понял... ну не важно...
На счет диджея... :) Просто сначала я подумывал за вертушки и что-то оно так пошло поехало на словах... Но после,я от этой идеи отказался,так как кое-кто обещал привести еще одного чувака,который будет лишь скретчами заниматься... :) на мне же электронника...
З.Ы. Сотру через несколько минут,так как дела эти сугубо внутрение и выносить на всеобщее обозрение я их не хочу...
насколько я знаю, как это делается в других группах, там скретчи делаются диджеем на вертушках, при этом на пластинках играют какие-то куски (которые как раз и есть то, что ты назвал электроникой), которые когды нужно, просто играют, а когда нужно - скретчатса...
так что ты должен один заниматься этим. тоесть куски не пишутса, а берутся с пластинок готовые, хотя ка где...
п.с. у меня звучка внутренняя, просто у нее есть внешний расширитель, на котором входы и выходы расположены, защищенные от наводок кабелей компа.
насколько я знаю, как это делается в других группах, там скретчи делаются диджеем на вертушках, при этом на пластинках играют какие-то куски (которые как раз и есть то, что ты назвал электроникой), которые когды нужно, просто играют, а когда нужно - скретчатса...
так что ты должен один заниматься этим. тоесть куски не пишутса, а берутся с пластинок готовые, хотя ка где...
п.с. у меня звучка внутренняя, просто у нее есть внешний расширитель, на котором входы и выходы расположены, защищенные от наводок кабелей компа.
Вот именно,что у всех по-разному. Тем более такой вариант,как описал ты скорее к хип-хопу ближе. А эти куски они что,на пластинки записуют? :confused:
Взять ту же Психею,так там как раз за скретчи и семплы разные люди отвечают,есть и программер,и диджей.
Что касается нас,то мы можем вообще без скретчей обойтись. Это так,для общей скраски. А вот без семплов - никуда.
(the)Cerber
07-01-2007, 22:55
Вот именно,что у всех по-разному. Тем более такой вариант,как описал ты скорее к хип-хопу ближе. А эти куски они что,на пластинки записуют? :confused:
Взять ту же Психею,так там как раз за скретчи и семплы разные люди отвечают,есть и программер,и диджей.
Что касается нас,то мы можем вообще без скретчей обойтись. Это так,для общей скраски. А вот без семплов - никуда.
Ну ваще куски пишутся... всякие там биты и "КАМОН БЭБИ"...
(the)Cerber
07-01-2007, 22:58
Ну я спросил у кента или он согласен скретчить. Он согласился, тем более у него всё из аппаратуры есть. Дима кроме сэмплера у нас так же в плане вокалиста. Он поёт, я читаю, также на мне скрим, гроул и тож немного пение.
Я так понял что у нас вообще нет деления на бэк и главный... У него своя партия, у меня своя. И я думаю, ему бы местами мешало бы одновременно скретчить и петь.
Ну я спросил у кента или он согласен скретчить. Он согласился, тем более у него всё из аппаратуры есть. Дима кроме сэмплера у нас так же в плане вокалиста. Он поёт, я читаю, также на мне скрим, гроул и тож немного пение.
Я так понял что у нас вообще нет деления на бэк и главный... У него своя партия, у меня своя. И я думаю, ему бы местами мешало бы одновременно скретчить и петь.
вам виднее, меня интересует одно - когда я это услышу?
п.с. куски не записуютса на пластинки, просто ищутся пластинки с кусками, которые покатили бы.
ну например береш пластинку с записью обращения БРЕЖНЕВА к народу на таком-то сьезде кпсс и вставляешь в песню...
(the)Cerber
08-01-2007, 00:35
п.с. куски не записуютса на пластинки, просто ищутся пластинки с кусками, которые покатили бы.
ну например береш пластинку с записью обращения БРЕЖНЕВА к народу на таком-то сьезде кпсс и вставляешь в песню...
Продаются специальные винилы с кусками битов, всяких там Комонов и т.д.
да, я в курсе :)
(the)Cerber
08-01-2007, 00:44
да, я в курсе :)
Ну я про них и писал)))
Ну вот именно... я ж говорю,что это для хип-хопа,а не для альтенативы... а у нас в основе буду семплы с проделаными нотами.
Ну вот именно... я ж говорю,что это для хип-хопа,а не для альтенативы... а у нас в основе буду семплы с проделаными нотами.
я не про семплы, я говорю, когда я услышу, как вы играете?
...а...оТЖЫг...бугагА... :lol: :lol: :lol: ...паКажЫ мнЕ хОТЬ адНАвО виНИЦкаВА дИДЖЭя катоРЫй пишЫд мУзыКУ...
LSD...
LSD...
...а...и дЕ моЖна иВО рЭлиЗЫ нАЙти...777...сКокА оН иХ ужЭ вЫпусТИЛ...777...нА коМ лЭЙблЕ оН вЫпусКАиццА...777... :confused: :confused: :confused: ...
гагага)
а пишет музыку СКО :)
гагага)
а пишет музыку СКО :)
...сКо пИШЫд мУзыгУ лСд... :eek: :eek: :eek: ...
...пЛАстИНкИ с сЭмпЛАми эТА жЫр...
...а ИСЧО моЖНА сВАи пЛАсТИНкИ зАписЫВаТЬ...сА сВимИ сЭмплАМИ...нО нЕ в вИннИЦэ...и дажЫ нИВкиЕВЕ...=(...
...сКо пИШЫд мУзыгУ лСд... :eek: :eek: :eek: ...
нет, СКО пишет а ЛСД играет :)
Leepshec
08-01-2007, 16:38
очень обгрунтованная, а особенно очень интеллектуальная фраза...
то ты говорил что кроме про тулз - все отстой, потом ты говорил, что кроме лоджика все отстой, теперь ты говоришь про эйсид.
что будет дальше?
ты хоть в одной из этих прог нормально разобрался? если да, то где линки на твои треки? почему нигде нет твоих треков?
я уже давно заметил, что ты порассуждать мастер, покажи еще и в творчестве класс.
хоть один достойный трек у тебя есть?
есть.........но так как ты не можешь одуплить азов фл, то зачем тебе оценивать то что там сделано?............
...........пойми из чего состоит тесто, а потом оценивай тортик........
не наблюдал особо за развитием даной темы и вот вопрос: как успехи у начинающего ди-джея? аппаратуру выучил уже? :)
нет, СКО пишет а ЛСД играет :)
...а...
...я иСЧО сЛЫшаЛ шТО тРАмБОН иГРАиД сВАи тРЭки... :d :d :d ...
Leepshec
08-01-2007, 17:16
не наблюдал особо за развитием даной темы и вот вопрос: как успехи у начинающего ди-джея? аппаратуру выучил уже? :)
...........псиба - неплохо..............
......но как замечено уже даааааавно - не дж, а сиджея..........
мы с ел ноиром(которого многие держат за умника, но поверьте - он знает о чем говорит) потихоньку продвигаемся..............
...........вот уже есть пару наметок которые хотим куда-нить влепить.....
будут успехи - сообщим.............
пока просто работаем...........
есть.........но так как ты не можешь одуплить азов фл, то зачем тебе оценивать то что там сделано?............
зачем мне одуплятиь азы фл?
я что, при прослушивании трека буду думать, в чем он сделан?
мне важен результат, а не, где ты его делал!
п.с. мне фл ни к чему, я ризон знаю неплохо :)
убил!
а не пофигу в чём сделано?
по-моему важно как сделано!
Leepshec
09-01-2007, 11:21
зачем мне одуплятиь азы фл?
я что, при прослушивании трека буду думать, в чем он сделан?
мне важен результат, а не, где ты его делал!
п.с. мне фл ни к чему, я ризон знаю неплохо :)
..........ну дык он же выкидывал пару вещей............
поищи где-то здесь..........там и заценишь...........
но самая класная вещь у него - минимал..........попросите - мож и выкинет.............
truestepper
09-01-2007, 13:38
Парни повыкладывайте свою музыку послушать, интересно.
el noire
09-01-2007, 13:52
=) от итить ! =)
такое впечатление что мы тут все мега матёрые типы - "дайте заценить" - ну не хочется давать слушай отстой !!!
Leepshec
09-01-2007, 14:14
..........тут все скромные............
я ж говорю...........если прокатит - выложим............
el noire
09-01-2007, 19:30
..........тут все скромные............
я ж говорю...........если прокатит - выложим............
мне стрёмно !!! :cry:
Leepshec
10-01-2007, 13:09
мне стрёмно !!! :cry:
ты не стремайся.....................а РАБОТАЙ............
я тя прошу............
я тя прошу............
http://ifolder.ru/719993
чтото по этиой ссылке ниче скачать не удаетса...
выкладывал бы на реал да и не парился, там все ссылки прямые, не надо никуда заходить, ничего нажимать..
http://ifolder.ru/719993
чтото по этиой ссылке ниче скачать не удаетса...
выкладывал бы на реал да и не парился, там все ссылки прямые, не надо никуда заходить, ничего нажимать..
Кстати,этот фолдер лучше всего с нашего АйПи работает из всех,которые юзал... никогда проблем не было...
Кстати,этот фолдер лучше всего с нашего АйПи работает из всех,которые юзал... никогда проблем не было...
фигня это все, надо, чтобы сссылы прямые были...
но уже скачал, приду с нормальными ушами - послушаю, напишу
[ DJ Fate ]
10-01-2007, 23:30
Дайте кто-то плиз ссылочку на хорошую прогу для свода.......только дествительно нормальную...которой вы пользуетесь......буду благодарен........ :)
Дайте кто-то плиз ссылочку на хорошую прогу для свода.......только дествительно нормальную...которой вы пользуетесь......буду благодарен........ :)
NI traktor
use Yandex.
[ DJ Fate ]
10-01-2007, 23:57
NI traktor
use Yandex.
Трактор???А ты незнаешь чем наши диджеи пользуються??? :)
Трактор???А ты незнаешь чем наши диджеи пользуються??? :)
железом вообщето...
я атомикс использую, но тебе он вряд ли подойдёт...
[ DJ Fate ]
11-01-2007, 00:00
железом вообщето...
Ну да впринципе......лана спасибо за совет......может ещё кто то посоветует??? :)
Virtual что ли??? :)
Ну да впринципе......лана спасибо за совет......может ещё кто то посоветует??? :)
Virtual что ли??? :)
можно и это... все эти проги однотипные...
[ DJ Fate ]
11-01-2007, 00:05
можно и это... все эти проги однотипные...
Ну да........мне как то Virtual Dj породнее чем Трактор..... :)
Ну да........мне как то Virtual Dj породнее чем Трактор..... :)
в общем, железо осваиуй
[ DJ Fate ]
11-01-2007, 00:47
в общем, железо осваиуй
Нету возможности.......жаль...... :)
el noire
11-01-2007, 17:00
я тя прошу............
работаю - но время мало а сделать нужно много ... вот и стрёмно что ничё не получится и... =/ воть...
З.Ы. поставь се асю - а то мне на перекурах не с кем общатся =)
Leepshec
11-01-2007, 18:02
работаю - но время мало а сделать нужно много ... вот и стрёмно что ничё не получится и... =/ воть...
З.Ы. поставь се асю - а то мне на перекурах не с кем общатся =)
блин .............чувак...............у мну ща полнейший п...........
все в куче...........времени нету совсем...........мож завтра........
ты там уже чего подмутил?...............
el noire
11-01-2007, 18:10
блин .............чувак...............у мну ща полнейший п...........
все в куче...........времени нету совсем...........мож завтра........
ты там уже чего подмутил?...............
вот ток сажусь мутить - через полчасика - мы сегодня должны уже отдать ???
Leepshec
11-01-2007, 19:20
вот ток сажусь мутить - через полчасика - мы сегодня должны уже отдать ???
давай чувак, давай...............усьо ин ауер хэндс.......
[ DJ Fate ]
11-01-2007, 20:06
Непонял,а что вы делаете какой то проект??? :confused: :)
el noire
11-01-2007, 21:08
май хендс токо что поставили на длительный рендер минимал переделанный настоко что просто ужасть (кста я его так и не смог во фруктах прослушать - почти сплошные гальма) так что жду окончания рендеринга.
2 фейт - не то что бы проект просто =))) - есть тут темка =)
[ DJ Fate ]
11-01-2007, 21:12
май хендс токо что поставили на длительный рендер минимал переделанный настоко что просто ужасть (кста я его так и не смог во фруктах прослушать - почти сплошные гальма) так что жду окончания рендеринга.
2 фейт - не то что бы проект просто =))) - есть тут темка =)
А на это (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1589320&postcount=325) можешь плиз ответить.....
el noire
11-01-2007, 21:39
А на это (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1589320&postcount=325) можешь плиз ответить.....
свод как ? - микс или сводка дорожек в трек ?
если первое то трактор наверное - ссылка - там не коуо трактор - почитаеш сам выберешь - http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=5
а если для второго то тот же куб или ейсид. ищи на том же сайте.
[ DJ Fate ]
11-01-2007, 21:54
свод как ? - микс или сводка дорожек в трек ?
если первое то трактор наверное - ссылка - там не коуо трактор - почитаеш сам выберешь - http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=5
а если для второго то тот же куб или ейсид. ищи на том же сайте.
Русик к фрутику выкачал.....скинуть на мыло??? :)
не советую проги русифицировать!
чревато глюками!!!
[ DJ Fate ]
12-01-2007, 00:07
не советую проги русифицировать!
чревато глюками!!!
Чего.........покашто нормально....... :)
el noire
12-01-2007, 10:34
а зачем ??? моих познаний аглицского хватает с головой для работы... я лично ни одну прогу не русифицирую - помимо последствий всяких нехороших я просто непривык да и путатся зачастую начинаю - ибо обычно русификация такая "точная" что просто ужасть.
Кста - вчера почитал на одном форуме - при сравнительном анализе трека сведённого в фруктах в кубе и в лоджике различий не обнаружено. =))) лишь небольшая разница в дизеринге (полезном шуме).
и в 7 бетке фруктов на слух даж для для мну качество рендера одного и того же вейв файла по сравнению с 3 кубом лучше. Если кому интересно то могу дат ьссыль откуда это вычитал. Так что все заявления многих чудиков про галимый звук в фруктах (ну в принципе так оно и было до 5.2 версии) необоснованны ничем кроме предвзятого отношения к самим фруктам.
ЗЫ. кста - кто знает что такое csound и как с ним (ней вернее) работать !?
Leepshec
12-01-2007, 14:05
а зачем ??? моих познаний аглицского хватает с головой для работы... я лично ни одну прогу не русифицирую - помимо последствий всяких нехороших я просто непривык да и путатся зачастую начинаю - ибо обычно русификация такая "точная" что просто ужасть.
!?
угу...........чувак прав...............все обращаются прогами без руссификации - так удобней..............
к тому же - где вы видели русское железо?..........
так что это - беспонт............
2 Фэйт...............
...........ну не проект.............просто совместное сиджейство.........
Leepshec
15-01-2007, 13:58
........так.......... ставим другой вопрос.............
где по городу можно получить доступ для работы на пульте?..........
в смысле тренировки................
........так.......... ставим другой вопрос.............
где по городу можно получить доступ для работы на пульте?..........
в смысле тренировки................
нигде
Leepshec
15-01-2007, 21:26
нигде
афигеть..................
а че ты так в этом уверен...............мож есть подходы...........
ты сам-то джыдайствуешь?...............
а то пишешь тут, советуешь......ну ка поведай нам о себе.............
афигеть..................
а че ты так в этом уверен...............мож есть подходы...........
ты сам-то джыдайствуешь?...............
а то пишешь тут, советуешь......ну ка поведай нам о себе.............
ну... вот завтра буду джедайствовать... если мона так это назвать :)
но вообще я не профессионал. и я не думаю, что ктото тебя за пульт пустит... разве что знакомые...
Leepshec
16-01-2007, 16:31
ну... вот завтра буду джедайствовать... если мона так это назвать :)
но вообще я не профессионал. и я не думаю, что ктото тебя за пульт пустит... разве что знакомые...
ну а где?.....................
мне интересно............мож приду - послушаю................
поверь............если хорошо постаратся, то и незнакомые за пульт пустят................кста...........у е одну точку пробил...........там попробую че т поделать.............так что - если у тебя язык правильно подвешен, можно договорится о чем хочешь...........
к тому же - я там абсолютно никого незнаю............
ну а где?.....................
мне интересно............мож приду - послушаю................
поверь............если хорошо постаратся, то и незнакомые за пульт пустят................кста...........у е одну точку пробил...........там попробую че т поделать.............так что - если у тебя язык правильно подвешен, можно договорится о чем хочешь...........
к тому же - я там абсолютно никого незнаю............
На колизее.
п.с. счастливый.
Leepshec
17-01-2007, 18:15
На колизее.
п.с. счастливый.
я не на счастье рассчитываю.........сам пытаюсь добится желаемого......
ну а ты то где учился играть?............и что вообще играешь?........
я не на счастье рассчитываю.........сам пытаюсь добится желаемого......
ну а ты то где учился играть?............и что вообще играешь?........
я - НЕ ДЫДЖЕЙ.
вот вся инфа обо мне, можещь почитать
www.pdu.org.ua/koldun
Leepshec
18-01-2007, 10:41
я - НЕ ДЫДЖЕЙ.
вот вся инфа обо мне, можещь почитать
www.pdu.org.ua/koldun
......ууууууууу..........чувак...... ..
......так это ж совсем не та степь............
но тож инересно..............
......ууууууууу..........чувак...... ..
......так это ж совсем не та степь............
но тож инересно..............
да, я понимаю, но среди всего прочего я занимаюсь электроникой, в разделе МЕДИА ,там ссылы на треки есть. и на видео
ну и сводить немного умею... на аппаратах... бо на компе любой сумеет... :)
<su][xy>
18-01-2007, 11:09
а я також трішки навчився от савсєм нідавна, паходу в 00:00 в срєду)))
да, я понимаю, но среди всего прочего я занимаюсь электроникой, в разделе МЕДИА ,там ссылы на треки есть. и на видео
ну и сводить немного умею... на аппаратах... бо на компе любой сумеет... :)
на компе любой сумеет. :| ......хмм...а ты когда сводишь на компе, не пользуйся кнопкой "автосводка", и там есть такая кнопка, типа в бит попасть автоматически, без этих двух кнопок сведи нормально трек, чтоб небыло паравозов и т.д.!!!!а как ты одновременно на проге уберешь и поднимешь высокие или низкие? на железе легче, как мне кажется, свести!!! у тебя все под руками, а их обе, а за компом у тебя только мышька в руках.....
Leepshec
18-01-2007, 11:51
на компе любой сумеет. :| ......хмм...а ты когда сводишь на компе, не пользуйся кнопкой "автосводка", и там есть такая кнопка, типа в бит попасть автоматически, без этих двух кнопок сведи нормально трек, чтоб небыло паравозов и т.д.!!!!а как ты одновременно на проге уберешь и поднимешь высокие или низкие? на железе легче, как мне кажется, свести!!! у тебя все под руками, а их обе, а за компом у тебя только мышька в руках.....
чувак.........просто надо пользоватся клавой...........
но все же ты прав.....на компе - не то.............железо - рул........
Leepshec
18-01-2007, 11:53
[xy>']а я також трішки навчився от савсєм нідавна, паходу в 00:00 в срєду)))
где?..........
Практически любой =)
хммм...а зачем?) на компе достаточно кроссфейдера :) На то он и комп :yes:
<su][xy>
18-01-2007, 12:22
где?..........в казюлєє послє АП драм валіл
Leepshec
18-01-2007, 12:39
Практически любой =)
на компе работать несерьезно.............разве что записать демку для промо..........
железо и еще раз железо.........
Leepshec
18-01-2007, 12:40
[xy>']в казюлєє послє АП драм валіл
по знакомым пробивался?...........а если так просто - драсте я хочу поиграть...........так надо парится.........
на компе работать несерьезно.............разве что записать демку для промо..........
железо и еще раз железо.........
И я о том же=)
чувак.........просто надо пользоватся клавой...........
но все же ты прав.....на компе - не то.............железо - рул........
клавой......смотри нажав кнопку "play" оно опаздывает на пару десятков млск.. и получается паравоз.....труууунц........тру уунц........меня это бесит иногда....... приходиться нажимать кнопку автотсводка, но на железе ведь нету такой кнопки!!!!
Практически любой =)
Понятно....в приндципе когда нет ничего, кроме компа, надо и его ценитЬ!!!!!раньше не у всех была возмостьь купить комп, а тем более пробить такую прогу, а сейчас этого гуталина полно везде!!!!
Leepshec
18-01-2007, 13:49
клавой......смотри нажав кнопку "play" оно опаздывает на пару десятков млск.. и получается паравоз.....труууунц........тру уунц........меня это бесит иногда....... приходиться нажимать кнопку автотсводка, но на железе ведь нету такой кнопки!!!!
.......ну так лови момент..........и запускай на пару десятков млск раньше...............раз не ищешь легких путей..........
<su][xy>
18-01-2007, 13:49
по знакомым пробивался?...........а если так просто - драсте я хочу поиграть...........так надо парится.........проста арганізатар АП, Калдун, мой кєнт. он прідлажил. Патом ми падашлі к фішу і спрасілі, мона лі послі 12 драм? он сказал, шо да. і всьо
Leepshec
18-01-2007, 13:51
Понятно....в приндципе когда нет ничего, кроме компа, надо и его ценитЬ!!!!!раньше не у всех была возмостьь купить комп, а тем более пробить такую прогу, а сейчас этого гуталина полно везде!!!!
гуталина?..............поверь - хороших качественных прог в сочетании с хорошим компом не так уж и много в нашем городе............
<su][xy>
18-01-2007, 14:25
гуталина?..............поверь - хороших качественных прог в сочетании с хорошим компом не так уж и много в нашем городе............я ніпанімайу... а шо, трактара для свідєнія мала?..
Leepshec
18-01-2007, 14:41
[xy>']я ніпанімайу... а шо, трактара для свідєнія мала?..
блин.......у тебя трактор?...........и где ты его взял?........скачал из нэта?
даже если так - ты дома бушш пати проводить, или комп в клуб притащешь?...........
железо..........без вариантов..........
хорошо конечно что софт может нас сдалека приблизить к железу...........но цель та же - железо.............
el noire
18-01-2007, 14:51
=) 2 Липшиц - шо мочиш ?
как успехи? сессия ? что то новое наваял ?
у меня уже есть пару темок - надо встретится и обсудить.
<su][xy>
18-01-2007, 14:56
блин.......у тебя трактор?...........и где ты его взял?........скачал из нэта?
даже если так - ты дома бушш пати проводить, или комп в клуб притащешь?...........
железо..........без вариантов..........
хорошо конечно что софт может нас сдалека приблизить к железу...........но цель та же - железо.............ви гаварілі пра софт, я і сказал, шо трахтір на мой взгляд луччий для свода вживую. і от нінада наміня наіжжать, хлапчіна. сірано нічьо нівийдєт
а то, шо жилєза лучче сафта, так ета ітак ясна как божий дєнь
Leepshec
18-01-2007, 14:57
=) 2 Липшиц - шо мочиш ?
как успехи? сессия ? что то новое наваял ?
у меня уже есть пару темок - надо встретится и обсудить.
.........уууууууууу........здаров чувак........я уж прям за тобой соскучился........ :d :d :d
....сессия завтра умрет.........да у меня куча наметок, но времени абсолютно нету.......вот думаю со следующей недели уж поработаю.........а на выходных можем набится.........
el noire
18-01-2007, 15:01
.........уууууууууу........здаров чувак........я уж прям за тобой соскучился........ :d :d :d
....сессия завтра умрет.........да у меня куча наметок, но времени абсолютно нету.......вот думаю со следующей недели уж поработаю.........а на выходных можем набится.........
=) на выходных это гуд - у меня в суботу чемп - так что мы встретимся и в то время пока я шпилить не буду будем обговаривать как и что - кста я тут так подумал и почитал - а может будем глитч писать ? =))) то же самое почти что и минимал =))) или нойз =))) гыыыыы ...
el noire
18-01-2007, 15:02
настрой был не сильно то я тут наваял пару трипхоповых темок с интересными звучками... надо будет дать тебе их послушать .. мож с них что то и выцепим...
Leepshec
18-01-2007, 15:03
[xy>']ви гаварілі пра софт, я і сказал, шо трахтір на мой взгляд луччий для свода вживую. і от нінада наміня наіжжать, хлапчіна. сірано нічьо нівийдєт
а то, шо жилєза лучче сафта, так ета ітак ясна как божий дєнь
да никто на тебя не наежает...........расслабся....... ....да трактор - лучший, но зачем он - разве что узнать, как железо работает.......
........софт - это иммитация..........а иммитация - это ненужная вещь..........воможная, но ненужная.........
ИМХО.............
Leepshec
18-01-2007, 15:05
=) на выходных это гуд - у меня в суботу чемп - так что мы встретимся и в то время пока я шпилить не буду будем обговаривать как и что - кста я тут так подумал и почитал - а может будем глитч писать ? =))) то же самое почти что и минимал =))) или нойз =))) гыыыыы ...
попробуем.............все попробуем.........вот только война кончится - и разгуляемся........так что завтра вечером созвонимся, и набьемся.......
<su][xy>
18-01-2007, 15:11
да никто на тебя не наежает...........расслабся....... ....да трактор - лучший, но зачем он - разве что узнать, как железо работает.......
........софт - это иммитация..........а иммитация - это ненужная вещь..........воможная, но ненужная.........
ИМХО.............ва-пєрвих, імітатация пішица с адной "м"
ва-втарих, єслі нєт бабла на жилєза, то пріходіца давольстваваца трахтірам
да і вньом падганять трекі очінь удобна
truestepper
18-01-2007, 16:04
Давно сюда не заглядывал, чо-то вы все по кругу ходите. И уже начали проявляться признаки многоточечной виртуальной философии. Дайте ссылок на т что уже сделали. Интересно очень.
el noire
18-01-2007, 16:06
Давно сюда не заглядывал, чо-то вы все по кругу ходите. И уже начали проявляться признаки многоточечной виртуальной философии. Дайте ссылок на т что уже сделали. Интересно очень.
=) дадим - даю слово (если не забуду) - к понедельнику-вторнику выкину 2 трека - оки ?
Leepshec
18-01-2007, 21:20
[xy>']ва-пєрвих, імітатация пішица с адной "м"
ва-втарих, єслі нєт бабла на жилєза, то пріходіца давольстваваца трахтірам
да і вньом падганять трекі очінь удобна
во-первых, я считаю что самыми снисходительными ошибками являются - АРФАГРАФИЧЕЗКИЕ..........
во-вторых, можно и без владения железом с ним работать.............
а в -третьих, дело твое.........где хош - там работай........выбор всегда за тобой.........
<su][xy>
19-01-2007, 14:48
можно и без владения железом с ним работать.............
а в -третьих, дело твое.........где хош - там работай........выбор всегда за тобой.........
ну ета ітак панятна, но проста єслі нєт вихада, то шорабити, как ні в трахтірє свадіть?
ну і саатвєцна, адно другому німішаіт, на мой взгляд =)))
Ребята а что собсвенно обсуждать ?
Железо верняк лучше, но оно стоит впоряде так денег....
Трактор - 1грн. болванка и он у тебя на компе!!!!
[ DJ Fate ]
19-01-2007, 17:39
Ребята а что собсвенно обсуждать ?
Железо верняк лучше, но оно стоит впоряде так денег....
Трактор - 1грн. болванка и он у тебя на компе!!!!
Вот именно что б стать диджеем надо быть при деньгах....... :yes:
Вот именно что б стать диджеем надо быть при деньгах....... :yes:
не обязательно....вон на колизее сколько учеников.....и они не особо при деньгах, а просто при желании играть.....апаратура Колизея, а вот талант ихний!!!!!!!
<su][xy>
19-01-2007, 18:09
не обязательно....вон на колизее сколько учеников.....и они не особо при деньгах, а просто при желании играть.....апаратура Колизея, а вот талант ихний!!!!!!!плюсадін. я вот тожи падпісуйусь. і пайду учіца на сл. нідєлє)))
[xy>']плюсадін. я вот тожи падпісуйусь. і пайду учіца на сл. нідєлє)))
давай, чел... потом меня научишь
<su][xy>
19-01-2007, 21:02
давай, чел... потом меня научишьнівапрос)))
Leepshec
19-01-2007, 21:07
[xy>']плюсадін. я вот тожи падпісуйусь. і пайду учіца на сл. нідєлє)))
......ну вот видишь.......можно же.........
Joni Ljungqvist кстати вот пареньку 19 лет, а его треки играют топ диджеи по верси DjMag )
вот так то, вот где талант)
Leepshec
22-01-2007, 17:28
Joni Ljungqvist кстати вот пареньку 19 лет, а его треки играют топ диджеи по верси DjMag )
я совсем недавно начал заниматся этим........так что особого успеха сейчас не ожидаю..........все еще впереди..........
<su][xy>
22-01-2007, 17:48
ну вот а лаймвокс - украінскій пацик 18ті лєт, праживающій в Галандіі, а трекі іво валят всє самиє жирниє дабасавиє джидаі міра: Тек Ічь, Ділан, СПЛ, КонтирСтрайк, Канкорд Давн. такшо мона, єсі умєіш, і єсьть жиланіє =)))
Leepshec
22-01-2007, 18:08
[xy>']ну вот а лаймвокс - украінскій пацик 18ті лєт, праживающій в Галандіі, а трекі іво валят всє самиє жирниє дабасавиє джидаі міра: Тек Ічь, Ділан, СПЛ, КонтирСтрайк, Канкорд Давн. такшо мона, єсі умєіш, і єсьть жиланіє =)))
учусь.......уже немного умею........вот скоро выложим парочку......а желание - не маленькое........ :d
Leepshec
23-01-2007, 15:37
подождем, потом оценим:)
......угу........а возможно еще и будет возможность поиграть..........и возможно включу в выступление свои треки..........но пока об этом говорить еще рано.......если такое случится - обязательно предупрежу.........возможно даже сделаю топ.........
S_c_R_e_A_m_O
23-01-2007, 17:44
ПИОНЕРЫ 1000 !!!! :uups:
Leepshec
23-01-2007, 18:49
ФФФсигда Гатов.................... :d
вот, с чем дело придетса иметь...
Leepshec
23-01-2007, 19:15
2 колдун...............
ну уже немного с ними дело имел.............на аме...........
.........а у тебя есть фото микшера...........
........а то я от этой в восторге..........смотрю как на новенькое феррари, или класую девушку...........
я его себе в аватарку кину............если ты не против............ :uups:
2 колдун...............
ну уже немного с ними дело имел.............на аме...........
.........а у тебя есть фото микшера...........
........а то я от этой в восторге..........смотрю как на новенькое феррари, или класую девушку...........
я его себе в аватарку кину............если ты не против............ :uups:
пожалййста!!!
че ж я должен быть против?
тут вот мою рожу в аватар себе кидали :)
микшер щас запостю :)
п.с. жирная штука... разбираться и разбираться :)
S_c_R_e_A_m_O
23-01-2007, 21:25
ФФФсигда Гатов.................... :d
Готовь главное деньги )_) :uups:
S_c_R_e_A_m_O
23-01-2007, 21:26
УгУ такое у мну дома стоит !!! Блинчики на нем жарю !!! А я та думал для чего оно :confused:
УгУ такое у мну дома стоит !!! Блинчики на нем жарю !!! А я та думал для чего оно :confused:
флудил бы поменьше.
п.с. ты номер своей мессаги видел?
666.
символично
жыррр... еее
жирная штука
я с такой работал....
жирная штука
я с такой работал....
ух ты!
ты тоже играешь?
ух ты!
ты тоже играешь?
хотелось бы....
со звуком раньше работал. так.. на добровольных началах... думаю вот на СКРИМ кавер сделать:uups:
хотелось бы....
со звуком раньше работал. так.. на добровольных началах... думаю вот на СКРИМ кавер сделать:uups:
жыр! уже хочу!
жыр! уже хочу!
закончиться сессия, мож чё и придумаю.... к альтпати:lol:
закончиться сессия, мож чё и придумаю.... к альтпати:lol:
давай давай! я за!
давай давай! я за!
ОК. посмотрим.... всё пашёл спать
Эх блин... я пока только на 800-х пробовал играть...Про тысячники даже не мечтаю=)
Эх блин... я пока только на 800-х пробовал играть...Про тысячники даже не мечтаю=)
ну че... это тоже жыр... на колизее такие щас
S_c_R_e_A_m_O
24-01-2007, 02:16
флудил бы поменьше.
п.с. ты номер своей мессаги видел?
666.
символично
666. аааааааааааааа :cry:
<su][xy>
24-01-2007, 10:46
унас вгорадє етай маделі нідє німа. накумбарах тисічьнікі стаят, но паходу МК1. а на трєтіі пака нікаво ніхватаіт)))
[xy>']унас вгорадє етай маделі нідє німа. накумбарах тисічьнікі стаят, но паходу МК1. а на трєтіі пака нікаво ніхватаіт)))
ну, так я ж самый жир и постил... типа, к чему стремиться надо...
хотя еще крче наверняка есть... не сильно шарю
<su][xy>
24-01-2007, 17:07
ну, так я ж самый жир и постил... типа, к чему стремиться надо...
хотя еще крче наверняка есть... не сильно шарю
грібу я, єсьть лі кручє. но текічь валіт іміна с такіх
Leepshec
25-01-2007, 15:26
Готовь главное деньги )_) :uups:
поверь.........по началу и так можно размутится.........главное желание, и умение........
Leepshec
25-01-2007, 15:29
[xy>']грібу я, єсьть лі кручє. но текічь валіт іміна с такіх
на амагаме тысячники..........угу..........я там даж чуть играл :d ...................жир - без слов..........
Leepshec
25-01-2007, 15:31
и, если не ошибаюсь, микшер шестисотый..........
<su][xy>
25-01-2007, 16:54
в казюлєє тожи
Leepshec
25-01-2007, 17:10
[xy>']в казюлєє тожи
угу..........а вот сидюки?.........
<su][xy>
25-01-2007, 18:30
угу..........а вот сидюки?.........
васьмісоткі
Шестисотый практически везде стоит :)
ИМХО, самый толковый пульт!
З.Ы. 800-й не в счёт :d
el noire
26-01-2007, 15:25
Шестисотый практически везде стоит :)
ИМХО, самый толковый пульт!
З.Ы. 800-й не в счёт :d
ну да .. а тысячник? ... кжись он самый толковый =)))))))))))
<su][xy>
26-01-2007, 15:37
ну да .. а тысячник? ... кжись он самый толковый =)))))))))))
он атносіца к рязряду мічьти)))
GanjaMan
28-01-2007, 13:44
Фрукты - ето FL Studio? :confused:
Фрукты - ето FL Studio? :confused:
:yes:
GanjaMan
28-01-2007, 14:06
:yes:
Где можно :confused: полную версию достать, откопать, пробить, купить?
Где можно :confused: полную версию достать, откопать, пробить, купить?
Купить дорого. Можно скачать. Там 4 сайта один из которых посвящен ФЛ,а один Ризону - программе того же типа:
http://mixgalaxy.ru/
GanjaMan
28-01-2007, 14:12
Купить дорого. Можно скачать. Там 4 сайта один из которых посвящен ФЛ,а один Ризону - программе того же типа:
http://mixgalaxy.ru/
Сколько они занимают?
Сколько они занимают?
Вот зайди и посмотри сам... Знаю,что бета 7-й версии ФЛ- около 70мб.
GanjaMan
28-01-2007, 14:21
Вот зайди и посмотри сам... Знаю,что бета 7-й версии ФЛ- около 70мб.
Чувак, проблема в том, что за нет надо заплатить, а штобы скачать гдето 20 мег. - 50 грн. Спасибо, буду чтото думать. :cry:
А ты скачал?
Чувак, проблема в том, что за нет надо заплатить, а штобы скачать гдето 20 мег. - 50 грн. Спасибо, буду чтото думать. :cry:
А ты скачал?
Понимаю. Перейди на более выгодный пакет. Я оттуда не качал,так как у меня был... Хотя,если появится новая версия ФЛ,то обязательно буду качать...
Сколько они занимают?
третий ризон занимает примерно 2,5 гига.
третий ризон занимает примерно 2,5 гига.
... :eek: :eek: :eek: ...аЯМА...шОЭ в нИВО пАЗАпиХИВАли...илИ ЭТА зА счЁт сЭмпЛАФ оН таГ весИД...
... :eek: :eek: :eek: ...аЯМА...шОЭ в нИВО пАЗАпиХИВАли...илИ ЭТА зА счЁт сЭмпЛАФ оН таГ весИД...
защет семплов!
без них он тупо не устанавливается!
разве что крекнуть можно, но все равно, что ж делать без семплов-то?
защет семплов!
без них он тупо не устанавливается!
разве что крекнуть можно, но все равно, что ж делать без семплов-то?
...ГЫ...прИКольНА...=)...
та ня ці сд тугі ! вони стоять по 990$ краще купити собі дві венилові вертушки по 400$ і пластінок дофіга . і шей на мікшер піонерівський 600 сотий хвати грошей !
вот для мене самий нормальний мікшер ! ціна і качество нормальне !
а їм немає кого ставити на козілей ! Медіс вже нехоче грати ! мені одна людина чіє імя не буде тут сказане ! сказала ! шо вона пригласила пограти я кихось 2 малих бо небуло кому грати ! і дала ім по 100 грн. говори шо вони були такі раді ! !
на сідюках грати не цікаво ! так шо якшо купляти то тільки вертушки !
...у миНЯ воД вапРОс к лЮДЯм катоРЫЕ пИШУД мУзыГУ нА камПЕ...с чИВо вЫ начиНАитЕ пИСать ТРЭкИ...с миЛОдИИ...с басАВАй пАртИИ илИ с бИТОВ...777...
...у миНЯ воД вапРОс к лЮДЯм катоРЫЕ пИШУД мУзыГУ нА камПЕ...с чИВо вЫ начиНАитЕ пИСать ТРЭкИ...с миЛОдИИ...с басАВАй пАртИИ илИ с бИТОВ...777...
Когда раньше этим занимался, всегда начинал с битов...
Потом басс линия...
Потом синты...
В зависимости от стиля музыки можно еще сделать фон..так сказать бэкграунд для более гармноничного звучания...
После этого трэк надо дополнить отдельными маленькими эффектами...вроде cymbals с эхоми т.д...
Вроде усьо :)
З.Ы. вокал по желанию=)
Когда раньше этим занимался, всегда начинал с битов...
Потом басс линия...
Потом синты...
В зависимости от стиля музыки можно еще сделать фон..так сказать бэкграунд для более гармноничного звучания...
После этого трэк надо дополнить отдельными маленькими эффектами...вроде cymbals с эхоми т.д...
Вроде усьо :)
З.Ы. вокал по желанию=)
я тоже так делаю.
биты в современной электронике - основной компонент.
нет бита - нет трека
...мГ...ясНА...проСТа чоТА воД заДУмАЛСА с чИВО пРАВильНЕЙ пИСАть тРЭг...бО сАМ пАСтаЯннА нАчиНАЙУ с бИТА...а вДруг эТА нИПРАвиЛЬНА...пАРУ рАЗ ПЫталСа НАЧАть пИСАТь с киХТА сИНТАФ...нО напРЯги пАЛУчАЛИСь...
...мГ...ясНА...проСТа чоТА воД заДУмАЛСА с чИВО пРАВильНЕЙ пИСАть тРЭг...бО сАМ пАСтаЯннА нАчиНАЙУ с бИТА...а вДруг эТА нИПРАвиЛЬНА...пАРУ рАЗ ПЫталСа НАЧАть пИСАТь с киХТА сИНТАФ...нО напРЯги пАЛУчАЛИСь...
ага, но многие делают еще так - сначала придумуют мелодию, а потом под нее - бит... короче, главное результат... а так - кому как удобней...
truestepper
29-01-2007, 12:08
А выложи на ифолдер послушать.
<su][xy>
29-01-2007, 14:03
та ня ці сд тугі ! вони стоять по 990$ краще купити собі дві венилові вертушки по 400$ і пластінок дофіга . і шей на мікшер піонерівський 600 сотий хвати грошей !
діствітільна. а пластінкі ти будіж пакупать за бєшиниі дєньгі, і ніізвєсна, дастаніш лі ти нужниє трекі. карочі, удачі, пакупай
<su][xy>
29-01-2007, 14:03
А выложи на ифолдер послушать.
ауніво траф аконьчілсо))
el noire
29-01-2007, 17:46
как когда - но в основном это сначала басовая линия потом биты а потом уже мелодийка и всё остальное... эт если пишу что то типа танцевальное... а если кой то трип хопчик или прост оабстракцию то кнешна начинаю с фоновых звучков потом уже мелодия на них потом всякие эффекты а уж потом бит... ну и бас... всё зависит от того что у меня в голове и чего я хчу добится.
[xy>']діствітільна. а пластінкі ти будіж пакупать за бєшиниі дєньгі, і ніізвєсна, дастаніш лі ти нужниє трекі. карочі, удачі, пакупай
так нов треки виходять спочятку на пластинках а потім СД !
ше один плюс в спорі шо краще ! 1 пластінка з 2-3 треками 10$ стільки стої 1 діск з 10-12 неміксованими треками !
Leepshec
30-01-2007, 16:34
во-первых - смотря какой стиль.............
во-вторых - это не важно.........для игры - конечно надо начинать с сухих битов..........а если так, послушать - то тут твоя фантазия творит что хочет...........можешь делать то, что считаешь нужным..........
Leepshec
30-01-2007, 16:39
так нов треки виходять спочятку на пластинках а потім СД !
ше один плюс в спорі шо краще ! 1 пластінка з 2-3 треками 10$ стільки стої 1 діск з 10-12 неміксованими треками !
венилы - это круто.............но играть очень тяжело.........нужен большой опыт..........это тебе не просто - взял свел.........это настоящий напряг..........но безспорно классный..........
GanjaMan
31-01-2007, 02:00
Кто знает, существуют ли програмы для качественного создания скретчев на компе? :confused:
Кто знает, существуют ли програмы для качественного создания скретчев на компе? :confused:
не встречал... хотя, возможно есть...
...у ЭФэЛА естЬ радНОЙ...ДАВольНАтаКИ нИПЛохА рабОТаиД...миНЯ оН дажЫ адНО врЕМЯ пЁр...=)...
el noire
31-01-2007, 10:03
2 мигунов - ну да - если с ним разобратся .. имхо легче тем же фруктовым вейв треввелером скрэтчи делать =)
Leepshec
31-01-2007, 22:54
в фруктах балуйся.............
(the)Cerber
31-01-2007, 22:56
Нет, только галимые породии. То, что ты делаешь в реале, никогда не сделаешь на компе...
[ DJ Fate ]
31-01-2007, 23:52
Я так понял,что самая лучшая прога для свода на компе=это трактор???Или я не правильно понял??? :)
GanjaMan
01-02-2007, 01:40
Нет, только галимые породии. То, что ты делаешь в реале, никогда не сделаешь на компе...
Не спорю, но не у всех есть возможность скретчить на винилах, как ето не прискорбно, ;) вот и приходится выходить из положения таким образом.
А о вертушке можно мечтать, иногда, (когда есть свободное время), и копить бабло. :)
GanjaMan
01-02-2007, 01:47
Я так понял,что самая лучшая прога для свода на компе=это трактор???Или я не правильно понял??? :)
Да, скорей всего, но для новичков мне кажется бльше подходит VirtualDj. :) Я предпочитаю её.
<su][xy>
01-02-2007, 11:31
Да, скорей всего, но для новичков мне кажется бльше подходит VirtualDj. :) Я предпочитаю её.
жостка сасьот у трахтара. я тожи іво йузал адно врємя, пака нє апробивал трахтір
truestepper
01-02-2007, 12:30
Не спорю, но не у всех есть возможность скретчить на винилах, как ето не прискорбно, ;) вот и приходится выходить из положения таким образом.
А о вертушке можно мечтать, иногда, (когда есть свободное время), и копить бабло. :)
пшивый вертак можно за 100$ баксов купить - мечтать тут не много, Скретчуй, скока душе угодно. Только зачем искажать музло которое на пластинке какими то скретчами, эффектами и прочим каллом. Если афтар не втулил там скретчей, значит их там не нужно. Если кто считает что нужно то вперед - делаем свой трек.
truestepper
01-02-2007, 12:32
[xy>']жостка сасьот у трахтара. я тожи іво йузал адно врємя, пака нє апробивал трахтір
Кста есть прога mixvibes так трактор жостка роет землю, она мне больше понравилась. Тока никак не могу найти последнюю крякнутую.
Leepshec
01-02-2007, 14:03
пшивый вертак можно за 100$ баксов купить - мечтать тут не много, Скретчуй, скока душе угодно. Только зачем искажать музло которое на пластинке какими то скретчами, эффектами и прочим каллом. Если афтар не втулил там скретчей, значит их там не нужно. Если кто считает что нужно то вперед - делаем свой трек.
согласен.............винил не заменишь софтом..........
но искажать музло своим гонивом можно, и даже нужно............потому как без этого джедай - просто сводчик трэков, а не исполнитель..........
Leepshec
01-02-2007, 14:04
[xy>']жостка сасьот у трахтара. я тожи іво йузал адно врємя, пака нє апробивал трахтір
так то оно так, но не забываем гаспада, шо а вкусах не спорят...........
Leepshec
01-02-2007, 14:05
угу..........
truestepper
01-02-2007, 15:29
согласен.............винил не заменишь софтом..........
но искажать музло своим гонивом можно, и даже нужно............потому как без этого джедай - просто сводчик трэков, а не исполнитель..........
так и есть, какой же он исполнитель? а кто тогда тот кто записан на пластинке?
Leepshec
01-02-2007, 16:23
блин..........ну можно же преподнести трек не в таком виде, каким его создал автор..............
и тут то-же...:|
ДЖ - это Ё**аннЫЙ КНОПКОДАВ,.
ВСЁ,,, не более того
всего-лишь кнопкодав..
тока тут акая тема....."иди понажимай ты"....перед этими тремя стами пиплами...и так шобы им нравилось......ну не всем, но большинству и так шобы они не убежали нахер...всё...
всё просто..
вааащеблин
ВСЁ,,, не более того
всего-лишь кнопкодав..
тока тут акая тема....."иди понажимай ты"....перед этими тремя стами пиплами...и так шобы им нравилось......ну не всем, но большинству и так шобы они не убежали нахер...всё...
всё просто..
вааащеблин
Энди, не обращай внимания.
Им этого не осознать :)
<su][xy>
01-02-2007, 18:15
паходу музикант))
Leepshec
01-02-2007, 18:33
ВСЁ,,, не более того
всего-лишь кнопкодав..
всё просто..
вааащеблин
ну чувак..........не злись.........эт ИМХО..........
ну чувак..........не злись.........эт ИМХО..........
та не
какое злицца:)
я просто высказался ху из диджей...
у мну даж трек есть...
"
you call your music minimal, but if I call it simple?
...
yo, dj! you just a fucked buttonpusher
/// push the button
"
Leepshec
01-02-2007, 22:38
та не
какое злицца:)
я просто высказался ху из диджей...
у мну даж трек есть...
"
you call your music minimal, but if I call it simple?
...
yo, dj! you just a fucked buttonpusher
/// push the button
"
:lol: жжош чувак..............
[ DJ Fate ]
03-02-2007, 23:00
Что такое "Трекеры"??? :)
Продам Вертушки Омнитроник дд 1220
Цена 100 у.е.
С вопросами и предложениями писать: karter1985@********
звонить: 80638545839
8 (0432) 53-07-59
Вадим
el noire
04-02-2007, 12:34
Что такое "Трекеры"??? :)
В результате возникла серия программ, которые имитировали работу несложного музыкального синтезатора, построенного на самплерном принципе: за основу брался образец (sample — сампл) звучания какого-либо инструмента — например, из набора звуков «серьезного» синтезатора — который при воспроизведении подгонялся по высоте и выводился в порт принтера или на внутренний генератор, а впоследствии — через звуковую карту. При одновременном (полифоническом) проигрывании нескольких звуков их цифровое представление суммировалось — первые программы такого типа могли проигрывать до четырех звуков, современные — 32 и более. Эти программы получили название трекеров (trackers). Происхождение термина, очевидно, связано с тем, что партия каждого инструмента записывалась на отдельной дорожке (track). Однако из-за ограниченной информационной емкости текстового экрана в большинстве трекеров используется не традиционный горизонтальный, а вертикальный способ записи музыки — нот и управляющих команд, когда каждая дорожка записывается в своей колонке электронной партитуры. Партитура не непрерывна — она состоит из списка кадров (patterns), каждый из которых включает обычно 64 позиции для каждой дорожки, что позволяет записать четыре такта по 16 долей, 8 тактов по 8 долей и т.п. Кадры в списке могут повторяться — так реализуются вступления, проигрыши и т.п.
сам иногда юзаю ренойс... звук просто в нём нравится... но имхо в сэмплерах писать легче.
послушал я тот трек, шо вы выкладывали на ИФОЛДЕР.....
NightWish
04-02-2007, 19:01
Эт хорошие программы? (качнул не давно с инета) :confused:
1)virtualdj_v4.0
2) Native Instruments Traktor DJ Studio 3
3)Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944
4)Adobe Audition v.1.5
senior_root
04-02-2007, 19:05
1)virtualdj_v4.0
4)Adobe Audition v.1.5
ИМХО: Adobe Audition v.1.5 -- самая лутшая и удобнейшая программа для нарезания музыки, плюс удобный интерфейс.
Мое ИМХО не однократно подтверждено большинством юзеров етой программы! :)
<su][xy>
04-02-2007, 19:17
ИМХО: Adobe Audition v.1.5 -- самая лутшая и удобнейшая программа для нарезания музыки, плюс удобный интерфейс.
Мое ИМХО не однократно подтверждено большинством юзеров етой программы! :)
2й лучше
<su][xy>
04-02-2007, 19:17
1)virtualdj_v4.0
4)Adobe Audition v.1.5
віртуал дж - ацтой
трактор - жир
кубас апше ніапсуждаєца, бо он ого
1)virtualdj_v4.0
4)Adobe Audition v.1.5
Сложно что-либо говорить про проги...Ибо как минимум кубик у тебя жутко порезанный. Так как в инете полной версии нету. ЕЕ можно ток купить...
А вообще смотря для чего ты их будешь юзать...
el noire
04-02-2007, 20:20
послушал я тот трек, шо вы выкладывали на ИФОЛДЕР.....
не прошло и полгода.. терь будем ждать коммента .. =))) ещё полгода ...
ок.. постараюсь побыстрее...
итак... втсупление хорошее, но... слишком длинное... успело надоесть....
и после него, я бы впихнул какойто общий БУМ, с гитарами , драмами и всем прочим...
а тут...
мелодия из трех нот...
слишком уж минималистично...
пусто, не живо... жизни никакой нету в этом треке... как будто без эмоций писалось это все... и явно мышкой, а не с мидиклавы... динамики нету...
и сколько раз это одно и то же повторяется? где развитие? кульминация, все такое?
по звуку - пусто както, не насыщено. и тише звучит чем "фирма", хоть и не намного...
в общем не понравился трек... надо его доработать, наполнить и накачать. Больше экстрима, больше жизни, а то очень нудно.
Хет понравился... живой такой...
Вот послушай, имхо поживее будет...
http://pdu.org.ua/scream/media/scream_outro.mp3
Leepshec
05-02-2007, 16:32
а че ты ему кинул-то?..............
el noire
06-02-2007, 14:57
а че ты ему кинул-то?..............
та это самое... как его... ну ты там слышал ... потом ещё говорил мне что звук тот поменять на более кой то жёсткий и сменить бит на прямой...
та то всё попса... =)))
Leepshec
07-02-2007, 15:47
та это самое... как его... ну ты там слышал ... потом ещё говорил мне что звук тот поменять на более кой то жёсткий и сменить бит на прямой...
та то всё попса... =)))
все там круто................не баись..........
2 все...............
новый вопрос.........:
методы свода..............высказываемся ...........кто как предпочитает........
давайте еще треки!
буду качать.
методы свода треков? или методы сведения дорожек в трек?
Leepshec
07-02-2007, 19:52
давайте еще треки!
буду качать.
методы свода треков? или методы сведения дорожек в трек?
трэков.............
че понравилось?...........или так - поржать?...........
GanjaMan
07-02-2007, 20:34
А где он, тоже хочу послушать?
трэков.............
че понравилось?...........или так - поржать?...........
а когда я ржал?
не то чтобы понравилось, просто инетерсно, чем люди в Виннице занимаються. и если мне понравиться - так и напишу -понравилось то-то и то-то.
el noire
08-02-2007, 10:04
А где он, тоже хочу послушать?
Я тебе его давал слушать =)))
2 Липшиц - какие ещё нах методы свода??? вьепал два трэка - свёл бит в бит - послушал - если расплывается то подправил бмп - покрутил еквалайзер и усё :lol:
забыл - если потом стартанул не бит в бит то просто фазу слегка сдвинуть... :cool: :uups: :p
Leepshec
08-02-2007, 15:14
Я тебе его давал слушать =)))
2 Липшиц - какие ещё нах методы свода??? вьепал два трэка - свёл бит в бит - послушал - если расплывается то подправил бмп - покрутил еквалайзер и усё :lol:
забыл - если потом стартанул не бит в бит то просто фазу слегка сдвинуть... :cool: :uups: :p
я имею в виду ввод песен, смена частот..........и т д ............
Leepshec
10-02-2007, 20:59
че молчим?.................
или все здесь лопатой хлопают, а сами максимум виртуал дж юзают?...................... :aggressiv
че молчим?.................
или все здесь лопатой хлопают, а сами максимум виртуал дж юзают?...................... :aggressiv
я лопатой хлопаю.
п.с. чё ты вечно не в асе?
Leepshec
11-02-2007, 23:12
я лопатой хлопаю.
п.с. чё ты вечно не в асе?
я в асе по будням после обеда..............и то не всегда............
пришли мне плыз свою асю на пс................я тя найду
ты ж меня уже вроде добавил...
я имею в виду ввод песен, смена частот..........и т д ............
сначало верх...парралельно им средние...
низы позже и более резко...
Leepshec
12-02-2007, 14:04
сначало верх...парралельно им средние...
низы позже и более резко...
псиба..............
одно мнение принято к сведению................
просим еще...........не стесняйтесь...........высказыв йтесь..........
Copyright ©2000 - 2025