View Full Version : Помогите начинающему DJ plz
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
[Demy-Tour]
02-08-2007, 15:07
нифтом дела чуваг - проставы апсуждайите фсьо эта кагта........ммм......лична шоли........такойе ачученийе шо вы туд адни......
нивабиду - но либа старайтись кагта вынасить биседы на калигтивнайе расматренийе, либа чуваги пользуйтись асяй.........
впринцыпе усе праильна,сагласин)))ток от денег на асю у миня нет =(...
вапрос к тебе: или яя шота прапустил,но я что-т не помню что-б ты свои трэки вылажывал :rolleyes: или ты этим не занимаишся?))
Dark Bridge
02-08-2007, 15:18
нифтом дела чуваг - проставы апсуждайите фсьо эта кагта........ммм......лична шоли........такойе ачученийе шо вы туд адни......
нивабиду - но либа старайтись кагта вынасить биседы на калигтивнайе расматренийе, либа чуваги пользуйтись асяй.........
ну ты пралистай пару страниц назад, и паймёш, шо ишо па теме...да ниспорю, можно и в пс...ну блин бывает...нихдерживаемса...фт ыкаем...ну ёлки...скем нибывало)))
Leepshec
02-08-2007, 16:02
ну ты пралистай пару страниц назад, и паймёш, шо ишо па теме...да ниспорю, можно и в пс...ну блин бывает...нихдерживаемса...фт ыкаем...ну ёлки...скем нибывало)))
та йа ж ниганю прям уж - па теме, ниспору........но проста гавару шоп ниувликацца асоба........
Dark Bridge
02-08-2007, 16:03
та йа ж ниганю прям уж - па теме, ниспору........но проста гавару шоп ниувликацца асоба........
тамы поняли))) :)
Dark Bridge
02-08-2007, 16:08
[xy>']http://suxxy.ifolder.ru/2860441
:) ...личьна панраилась...хоть чемто порадовал)))...младец...
тока есь адин минус...ну может эта низатибя...ну кароче звучит ано както по моно...нуте пачемуто стерео...ну а так даже кульно)))
Leepshec
02-08-2007, 16:09
']впринцыпе усе праильна,сагласин)))ток от денег на асю у миня нет =(...
вапрос к тебе: или яя шота прапустил,но я что-т не помню что-б ты свои трэки вылажывал :rolleyes: или ты этим не занимаишся?))
ну можна квипам или мирандай абайтис - ани нитакийе дикийе.........
изначальна этат топ и строилсо на сижэйстви..........йа пишу.......тачнейе писал свайо........нивыкладывал ниде - тока давал слушац нужным людям для апсужденийа и критики..........патом пришло дижэйство и написанийе чутог аташло на фтарой план.........ща изредка пишу - идей нимеряна.........вод тока времини никуйа нифатаид, да и шота у мну с софтам в паследнийе время атнашенийа усугубились........
<su][xy>
02-08-2007, 16:13
сєт зачьодний)
личьна панраилась
мєрсі :rev:
[xy>']сьодня дашисті утра пробавал сібя в роді жунгль-жидайа
сетліст
какта пожжи заллю кудата
...хМ...рОманТЫчНО...=)...
[ DJ Fate ]
02-08-2007, 20:40
Тоже кста пробовал.......вот мой сет листочег)))
1.DJ ANTOINE - ENTOURAGE (EXTENDED MIX)
2.Phatjak - Katrina (Original Mix)
3.DJ Delicious - Let It Drop (Henrik B Mix)
4.2special - Electro voice(Jim pavloff remix)
5.DJ Jeroenski - Back Once Again (Vandalism Remix)
6.Soundbluntz Feat Cheyne Coats - Lucky (2007 Smax and Gold Remix)
7.Deelite - Grooves in the Heart (Electro Mix)
8.The Group Dynamic - Consequences (Ali Payami Remix)
9.Alto Roy & Lee Voltaje - Digital Groove
10.Private Zone - Magic Potion
11.Fonzerelli - I Love Music (Yer Man Remix)
12.Mac Gregor - Eleven (Original Mix)
13.2MB - Electro Player (Original Mix)
14.Deltawave - Tear It DroP (Digital Dog Remix)
15.Kna Connected - Back When I Was (Ali Payami Remix)
16.BSOD - BSOD (Original Mix)
17.2MB - Chiara (Original Mix)
18.Payami - Sweet Child Of Mine (Original)
19.Another Chance - Sound Of Eden (Bodyrox Garden Dub)
20.Sikk - The Whisper (Swen Weber Remix)
21.Greg Cerrone - Pilling Me (Klaas Remix)
22.RED HOT CHILLI PEPPERS - waiting for (rene amesz)
<su][xy>
03-08-2007, 01:53
Тоже кста пробовал.......вот мой сет листочег)))
1.DJ ANTOINE - ENTOURAGE (EXTENDED MIX)
2.Phatjak - Katrina (Original Mix)
3.DJ Delicious - Let It Drop (Henrik B Mix)
4.2special - Electro voice(Jim pavloff remix)
5.DJ Jeroenski - Back Once Again (Vandalism Remix)
6.Soundbluntz Feat Cheyne Coats - Lucky (2007 Smax and Gold Remix)
7.Deelite - Grooves in the Heart (Electro Mix)
8.The Group Dynamic - Consequences (Ali Payami Remix)
9.Alto Roy & Lee Voltaje - Digital Groove
10.Private Zone - Magic Potion
11.Fonzerelli - I Love Music (Yer Man Remix)
12.Mac Gregor - Eleven (Original Mix)
13.2MB - Electro Player (Original Mix)
14.Deltawave - Tear It DroP (Digital Dog Remix)
15.Kna Connected - Back When I Was (Ali Payami Remix)
16.BSOD - BSOD (Original Mix)
17.2MB - Chiara (Original Mix)
18.Payami - Sweet Child Of Mine (Original)
19.Another Chance - Sound Of Eden (Bodyrox Garden Dub)
20.Sikk - The Whisper (Swen Weber Remix)
21.Greg Cerrone - Pilling Me (Klaas Remix)
22.RED HOT CHILLI PEPPERS - waiting for (rene amesz)
ікаг? валіва?
[ DJ Fate ]
03-08-2007, 11:40
[xy>']ікаг? валіва?
ну если хошь у меня в подписи.........ссылочка.......ск ачай послушай........ацени.......с удавольствием прийму каменты)))) :)
<su][xy>
03-08-2007, 11:44
ну если хошь у меня в подписи.........ссылочка.......ск ачай послушай........ацени.......с удавольствием прийму каменты)))) :)
ну... чєсснагря, я нілюбітіль илєхтри і хауса =) билаби шота павісілєє, яп скачял =) іграй жунглі)))
Leepshec
03-08-2007, 12:24
[xy>']ну... чєсснагря, я нілюбітіль илєхтри і хауса =) билаби шота павісілєє, яп скачял =) іграй жунглі)))
тибе нада эта канкурэнцыйа?.........ыы........ру хай жангл масив....
<su][xy>
03-08-2007, 12:36
тибе нада эта канкурэнцыйа?.........ыы........ру хай жангл масив....
мнє ніканкурєнти нада, а каллєгі)))
Leepshec
03-08-2007, 13:11
[xy>']мнє ніканкурєнти нада, а каллєгі)))
вечирам зафтро надыбайимсо - купим нескака банаг пиваса и устройим лайв перкушн раггажанглу.......ыы..........
<su][xy>
03-08-2007, 13:16
вечирам зафтро надыбайимсо - купим нескака банаг пиваса и устройим лайв перкушн раггажанглу.......ыы..........
гавно вапроз)) пара банаг і фсьо харашо))))))
Leepshec
03-08-2007, 13:33
[xy>']гавно вапроз)) пара банаг і фсьо харашо))))))
бири йищо мигусю с карасегам........адин буит на паттанцофки и вакал, а фтарой бабло с прахожыг збивац..........
[ DJ Fate ]
03-08-2007, 14:07
[xy>']мнє ніканкурєнти нада, а каллєгі)))
вот это правильно.......как забацаешь сет...абизательно вылажи.......паслушаю.......може т и меня заинтересует))) ;)
<su][xy>
03-08-2007, 14:31
вот это правильно.......как забацаешь сет...абизательно вылажи.......паслушаю.......може т и меня заинтересует))) ;)
то я ж викладувал =)
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2010597&postcount=1355
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2011031&postcount=1368
бири йищо мигусю с карасегам........адин буит на паттанцофки и вакал, а фтарой бабло с прахожыг збивац..........
,..чУр я сБиВАйу ЛавЭ...Ы...=)...
Leepshec
03-08-2007, 16:34
,..чУр я сБиВАйу ЛавЭ...Ы...=)...
неее...........йеси ты буиж за лавэ атвичац то у нас ни лавэ ни аддельнай камиры нибуит...........
Dark Bridge
03-08-2007, 19:18
ихто гаварил шо афтопили? :)
[ DJ Fate ]
03-08-2007, 22:08
Хто?........это ты не панимаешь.....всё что касаеться слова музыка.......имены Липшик,Сакс и Мигун...эта не автоп друг мой))) :d ;)
<su][xy>
03-08-2007, 22:54
Хто?........это ты не панимаешь.....всё что касаеться слова музыка.......имены Липшик,Сакс и Мигун...эта не автоп друг мой))) :d ;)
шозанайєзди?)))
Leepshec
04-08-2007, 09:27
ыы.......парданяйусь........тожы занисло.........исправлюся....... ..
хатя вапщета мы апсуждайим сазданийе музеги.........в данам случайи рагажанглу.........пасатри на месаги - убедися сам.....)
Leepshec
04-08-2007, 09:28
маладой чилавег.........нипраганяйтис .........фсе мы смертныйе........ыы........дидавщ ина туд нираспрастранина.........
Leepshec
04-08-2007, 10:03
йов калеги............нада сиди кейс.........хтота найид де У НАС йиво купиц мона?.........
Dark Bridge
04-08-2007, 10:50
йов калеги............нада сиди кейс.........хтота найид де У НАС йиво купиц мона?.........
а какой именно?...бо я сибе купил зализный...там он дето на 20 дискав))) :lol:
Dark Bridge
04-08-2007, 10:51
ыы.......парданяйусь........тожы занисло.........исправлюся....... ..
хатя вапщета мы апсуждайим сазданийе музеги.........в данам случайи рагажанглу.........пасатри на месаги - убедися сам.....)
тане...вы абсуждали ПЫВО))) :?)
пысы:сории за оффтоп))
Leepshec
04-08-2007, 10:55
а какой именно?...бо я сибе купил зализный...там он дето на 20 дискав))) :lol:
иминна зализный.........такой се чимаданчег.........отакой мне и нужын.........
Dark Bridge
04-08-2007, 10:59
иминна зализный.........такой се чимаданчег.........отакой мне и нужын.........
ты уверен?...там он дето на 20 дискав...ну кароче я у бати пакупал...он у мня таким занимаетсо...аптовый прадавец всяких там дискав, батареек и футляров...такой футлярчег стоит окала 40 грн...хтя я нипомню...общем када дома приеду то скажу)))
[ DJ Fate ]
04-08-2007, 11:19
Пасатри в Фотоимпеерии.......в Универмаге справа от входа.......там далжно быть))) ;)
[ DJ Fate ]
04-08-2007, 11:24
ниатбивай от миня пакупцоф))) :mad:
...........или у папы у Дарк Бриджа........выбар у тебя велик.......)))
Leepshec
04-08-2007, 11:28
тане...вы абсуждали ПЫВО))) :?)
пысы:сории за оффтоп))
пыва - для таво шоп йиво выпиц, а из банаг замутиц там-тамы шоп испалняц лайв рагажанглу..........отакот........ .
Leepshec
04-08-2007, 11:33
Пасатри в Фотоимпеерии.......в Универмаге справа от входа.......там далжно быть))) ;)
пасиба.........пасатру.......но йеси нету - пиняй на сибя.......
Leepshec
04-08-2007, 11:34
у мну придлаженийе сьона на певаз...........хто за - вечирам дета на девить вози магисентру.........
Dark Bridge
04-08-2007, 11:42
у мну придлаженийе сьона на певаз...........хто за - вечирам дета на девить вози магисентру.........
ну вот апять пывас...)))...неприду, бо ташнит миня атниво))) %\
el noire
04-08-2007, 16:10
пить ??? .. паля... я падайду.. но пить наверная ничего не буду (вспаминая вчирашний кАньяк мля...)
el noire
04-08-2007, 16:17
зыы...
электро сакс... кады оно у нас уже сдохнет...
Leepshec
04-08-2007, 17:26
2 фэйт..........
мля чуваг.........ты миня развьол..........нима.........та ниде нима мла......
2 дарк бриж.........
чуваг можыж мне сарганизавац такой кейсег - за мной низасохнед.......
Leepshec
04-08-2007, 17:27
пить ??? .. паля... я падайду.. но пить наверная ничего не буду (вспаминая вчирашний кАньяк мля...)
та тибя нихто низаставляид.........ты главнайе прихади........и зигу вазьми........йа вам бошки паразнашу.......интриганты куйевы..........
el noire
04-08-2007, 17:46
та тибя нихто низаставляид.........ты главнайе прихади........и зигу вазьми........йа вам бошки паразнашу.......интриганты куйевы..........
ыыыыыы ... туту тоби и смерть...
<su][xy>
04-08-2007, 18:00
фаг... єсіб раньши... бо я буду окала дівітнациті тріцаті
Leepshec
04-08-2007, 19:07
[xy>']фаг... єсіб раньши... бо я буду окала дівітнациті тріцаті
а шо патом?.......то пасохни там............йа йищо власа принису........ыы.........
<su][xy>
04-08-2007, 19:09
а шо патом?.......то пасохни там............йа йищо власа принису........ыы.........
йа там буду максімум давасьмі тріциті
el noire
04-08-2007, 19:35
мну не будет.. смена планов действий
Dark Bridge
04-08-2007, 20:57
2 фэйт..........
2 дарк бриж.........
ну я ф панидельник приеду....скажу бате и купиш у ниво...ани кароче запаковые со склада...кароче всё как надо)))...а пыво я и так непью))) :no:
[xy>']шозанайєзди?)))
...+1...
Leepshec
04-08-2007, 22:57
ну я ф панидельник приеду....скажу бате и купиш у ниво...ани кароче запаковые со склада...кароче всё как надо)))...а пыво я и так непью))) :no:
ну тады сминя шыкалатка.........проста срочнякова нада.........буду благадарин за эдвайс............
на фсякий пажарный тока прийедиж майакни мне.........8 098 927 0003
Dark Bridge
04-08-2007, 23:18
ну тады сминя шыкалатка.........проста срочнякова нада.........буду благадарин за эдвайс............
на фсякий пажарный тока прийедиж майакни мне.........8 098 927 0003
так мен...у нас ведь тут магазин каторый принимает па заявкам...мог бы просто в асю или в ПС)))
Leepshec
05-08-2007, 14:41
мля........йа кажысь фчира на пйануйу башку пришол и зоказал сипе сиди кейс с каковата сайта.............
шота йа эта смутна припаминайу, но сутра(13:20) абнаружыл закладку с натписсю - ваш зоказ принят, и эта хня нарисована..............
эсц у кавота ликарства ат моска?............
Dark Bridge
05-08-2007, 15:36
мля........йа кажысь фчира на пйануйу башку пришол и зоказал сипе сиди кейс с каковата сайта.............
шота йа эта смутна припаминайу, но сутра(13:20) абнаружыл закладку с натписсю - ваш зоказ принят, и эта хня нарисована..............
эсц у кавота ликарства ат моска?............
ну то мочиш...а мне ты тоже с пьяной головы заказал? :lol: :?)
Leepshec
05-08-2007, 16:20
ну то мочиш...а мне ты тоже с пьяной головы заказал? :lol: :?)
нее............карочи йеси мне ва фторнег нипривизут эту тему - то тада нада стабой кантагтиравац..........
Dark Bridge
05-08-2007, 16:29
нее............карочи йеси мне ва фторнег нипривизут эту тему - то тада нада стабой кантагтиравац..........
акей))) :) ...еси то маякнёш....но я пака узнаю иво цену у бати)))
[ DJ Fate ]
05-08-2007, 20:33
2 фэйт..........
2 дарк бриж.........
мла...........Вовчик...........я тебе сказал псатри........не гаварил же что точно есть))) :)
Leepshec
05-08-2007, 22:28
мла...........Вовчик...........я тебе сказал псатри........не гаварил же что точно есть))) :)
та лана.........раслапся..........
<su][xy>
07-08-2007, 16:57
http://afterparty.net.ua/forum/index.php?showtopic=2964
енібаді елс?
need more music-boys :yes: .......
Leepshec
07-08-2007, 19:31
need more music-boys :yes: .......
зацыни заяфку............
[ DJ Fate ]
07-08-2007, 21:22
Такс кто бы это са мной бы паиграл?или пабился? Анибади хочет? :)
Dark Bridge
07-08-2007, 22:13
[xy>']http://afterparty.net.ua/forum/index.php?showtopic=2964
енібаді елс?
ашо можно шоб тибе набили две батлы?...паходу тибе нада адну пережить а птом другу)))...или как? :confused:
[Demy-Tour]
07-08-2007, 22:21
Такс кто бы это са мной бы паиграл?или пабился? Анибади хочет? :)
а в каком стиле? электро?
[ DJ Fate ]
07-08-2007, 22:24
']а в каком стиле? электро?
Угумц........илектро........илект ро хаус))) :)
[Demy-Tour]
07-08-2007, 22:26
Угумц........илектро........илект ро хаус))) :)
ну я для начала нарою новых трэкав и еси шо,то напишу...папробую с прямым битом)))
[ DJ Fate ]
07-08-2007, 22:30
']ну я для начала нарою новых трэкав и еси шо,то напишу...папробую с прямым битом)))
даффай......буду очень рад с табой пабиться па джедайски.....маякнишь))) ;)
Dark Bridge
07-08-2007, 23:18
']ну я для начала нарою новых трэкав и еси шо,то напишу...папробую с прямым битом)))
ыыы...тварь...я тоже буду в этам учяствовать?
<su][xy>
07-08-2007, 23:23
ашо можно шоб тибе набили две батлы?...паходу тибе нада адну пережить а птом другу)))...или как? :confused:
мнє пох)) я магу сначяла с кішетам папробавадь, апатом стабой аддєльна. мнє пабарабану. магу проста запісадь сетіг, а ти свой, апатом шоб люді ацинілі оба. отако. такшо гатовь харошинькіє трекі, каториє міня парадуюд, ато єсь уміня падазрєнія, шо нічьо новава і мєгахарошива ніуслишу.
падавай заяфку на втарой тур))) єсі прайду, тє пінцет)))))))))))) :-*
[Demy-Tour]
08-08-2007, 00:27
причём тут ты? :confused: я просто с фэйтом буду и всё :rolleyes:
апдейт...завтро новых трэкав накачаю и буду шота думать))..патом и буит драм))
Dark Bridge
08-08-2007, 12:06
[xy>']мнє пох)) я магу сначяла с кішетам папробавадь, апатом стабой аддєльна. мнє пабарабану. магу проста запісадь сетіг, а ти свой, апатом шоб люді ацинілі оба. отако. такшо гатовь харошинькіє трекі, каториє міня парадуюд, ато єсь уміня падазрєнія, шо нічьо новава і мєгахарошива ніуслишу.
падавай заяфку на втарой тур))) єсі прайду, тє пінцет)))))))))))) :-*
ммм...сагласен)))...ща вот тока заегюся))) :uups:
[ DJ Fate ]
08-08-2007, 12:24
Давай я ещё с табой.......ну тока в Илектро поле музыки))) :)
el noire
08-08-2007, 13:19
зацыни заяфку............чувак - шо мож дафай со мной =)) ыыыыыыы... по илектро и эйсид року? =)) или по течу =))
зы - я сэт уже почти записал...
ззы - какой нах шранц.. ты хоть слущал шо воно таке ? =)))
<su][xy>
08-08-2007, 13:51
СНУПІК!!! Ставай фпару с ДаргБріджем! Я хачю снім вафтаром турє пашпіліть)))))))))
Dark Bridge
08-08-2007, 14:16
[xy>']СНУПІК!!! Ставай фпару с ДаргБріджем! Я хачю снім вафтаром турє пашпіліть)))))))))
кароче...када асвабадишсо, то тада маякнёш мне...ато шота дах заявок палучаетсо)))
Dark Bridge
08-08-2007, 14:17
Давай я ещё с табой.......ну тока в Илектро поле музыки))) :)
ага...можно)))
<$<V@DIM>$>
08-08-2007, 14:33
Такое дело - не пашэт микрофон - !? почемуто! Микрофон робочый(микрофон&найшники) в настройках всё по максимум уже стоит и всёромно нехочет работать! Ето етот Realtex HD что_то не коректит! наверное! Кто_то знает как мона востановить етот бред?!
Dark Bridge
08-08-2007, 16:30
Такое дело - не пашэт микрофон - !? почемуто! Микрофон робочый(микрофон&найшники) в настройках всё по максимум уже стоит и всёромно нехочет работать! Ето етот Realtex HD что_то не коректит! наверное! Кто_то знает как мона востановить етот бред?!
палёнае дело..паминяй звукавуху и купи сибе микрафон ане (смесь микрафона с наушниками) :?)
Leepshec
08-08-2007, 19:34
чувак - шо мож дафай со мной =)) ыыыыыыы... по илектро и эйсид року? =)) или по течу =))
карочи там сатри.........
[ DJ Fate ]
08-08-2007, 20:19
чувак - шо мож дафай со мной =)) ыыыыыыы... по илектро и эйсид року? =)) или по течу =))
Давай са мной па илектро?.......хошь))) :)
<$<V@DIM>$>
09-08-2007, 08:43
палёнае дело..паминяй звукавуху и купи сибе микрафон ане (смесь микрафона с наушниками) :?)
Оууу....мда...токо есть один минус - у тебя мани есть?! Потомучто я незаробатую на данный момент - хоть и мог! ...
Ну лад спасиба...
Думаеш звуково карта не катит да?!!! тож так думал! но?! можэт и не в етом дело!?!
Dark Bridge
09-08-2007, 14:17
Оууу....мда...токо есть один минус - у тебя мани есть?! Потомучто я незаробатую на данный момент - хоть и мог! ...
Ну лад спасиба...
Думаеш звуково карта не катит да?!!! тож так думал! но?! можэт и не в етом дело!?!
нууу...как сказать...у мня то деньги есть...но я тибе х не дам :p ...и ща микрафон небуду пакупать...я собираю деньги на микрафон пакруче...а вот у тибя пахудо трабла са звукавой...патамуша у тя уже вроде ткое было если я не ашибаюсь)))...папраси радакоф шоб купили новую)))
[ DJ Fate ]
09-08-2007, 16:50
Таварисчь Димидрол жду вашей заявки на Битву......... :|
el noire
09-08-2007, 17:36
Давай са мной па илектро?.......хошь))) :)
я ненавижу електро =))
[Demy-Tour]
09-08-2007, 17:37
Таварисчь Димидрол жду вашей заявки на Битву......... :|
нипирижывай...щас дарк придж миня зарегит и я вызаву тибя на батл)))
[ DJ Fate ]
09-08-2007, 17:56
']нипирижывай...щас дарк придж миня зарегит и я вызаву тибя на батл)))
Аки друг мой.....чего в аське не паевляешься))) :)
[ DJ Fate ]
09-08-2007, 17:57
я ненавижу електро =))
.....что ж........что я адин астался что ли.........ито патихоньку драм начинает нравиться))) :d
[Demy-Tour]
09-08-2007, 17:59
Аки друг мой.....чего в аське не паевляешься))) :)
то мне вчера так на день мадем дали =(... а вапще у меня денег на считу нима=(...так шо ты пиши дарк брижду в асю..када он соизволит миня зарегить и вызвать тибя...бо я иму звонил дета 15 мин назад, шоб он тебя вызвал на дуель ат маево имени=)...
el noire
09-08-2007, 18:01
.....что ж........что я адин астался что ли.........ито патихоньку драм начинает нравиться))) :d
=) гы - я бы исчо согласилось на кой то ейсид и теч =) или вообще фристайл =)
[ DJ Fate ]
09-08-2007, 18:03
']то мне вчера так на день мадем дали =(... а вапще у меня денег на считу нима=(...так шо ты пиши дарк брижду в асю..када он соизволит миня зарегить и вызвать тибя...бо я иму звонил дета 15 мин назад, шоб он тебя вызвал на дуель ат маево имени=)...
плоха дело......шо так с финанисами тяжело?А заливать кто будет? :)
[Demy-Tour]
09-08-2007, 18:17
заливать буду я...походу если он уже вызвал тибя :confused: ...сэтив буду деалть сёня попозже уже...а он еще ничо не писал? напиши иму в асю))
Leepshec
09-08-2007, 19:44
2 ел нойр..........
карочи шоп там нифлудить - давай пабатлимся или па тек хаусу, или па жостка-нивйипизь-андэрграунд-анкамэршнл минималу.............
но йа вапще та с удавольствийем дип хаус парубил..........вот ф среду на казилейе йиво паиграл паприколу...........таг весила......ы............
но тока шоп нираньшы.......ээ..........числа 27ва............бо йа иминна в отпуск хачю...........
[Demy-Tour]
09-08-2007, 19:47
короче вызвал тебя...но случайно написал технохаус....щас поменяю на електрохаус)))
[ DJ Fate ]
09-08-2007, 19:49
']заливать буду я...походу если он уже вызвал тибя :confused: ...сэтив буду деалть сёня попозже уже...а он еще ничо не писал? напиши иму в асю))
Такс непонял кто та.......мы ж дагаваривались на Илектро или Илектро ХАус.......что там Дарк Бридж напутал?
[Demy-Tour]
09-08-2007, 19:52
Такс непонял кто та.......мы ж дагаваривались на Илектро или Илектро ХАус.......что там Дарк Бридж напутал?
та бля...я иму написал шоб исправил....но он шота не отвечает :confused: ...
el noire
09-08-2007, 19:57
2 ел нойр..........
карочи шоп там нифлудить - давай пабатлимся или па тек хаусу, или па жостка-нивйипизь-андэрграунд-анкамэршнл минималу.............
но йа вапще та с удавольствийем дип хаус парубил..........вот ф среду на казилейе йиво паиграл паприколу...........таг весила......ы............
но тока шоп нираньшы.......ээ..........числа 27ва............бо йа иминна в отпуск хачю...........
давай па чём та таком васче нераеальном типо по .. карочи - типа минимал и тек и идм и нойз кой то помелодичнее =) )кароче всё шо прёт =)) милса вон можеш впихуть =))) ыыы
зыыы... а шо с дипа играл ? =)) де надыбол ? у миня неут ? =))
Leepshec
09-08-2007, 20:11
давай па чём та таком васче нераеальном типо по .. карочи - типа минимал и тек и идм и нойз кой то помелодичнее =) )кароче всё шо прёт =)) милса вон можеш впихуть =))) ыыы
зыыы... а шо с дипа играл ? =)) де надыбол ? у миня неут ? =))
не..........там вылажыли списак стилий..........таг шо шота висьолайе нипакатид...........
неееее..........дип йа сам нарыл...........такой добринький......хаусовый....... аммэр...........
el noire
09-08-2007, 21:03
не..........там вылажыли списак стилий..........таг шо шота висьолайе нипакатид...........
неееее..........дип йа сам нарыл...........такой добринький......хаусовый....... аммэр...........
быцьо =)) то дай =)) пазиттифа не хватает.. хатя =)) ыыы щас буду ценить пазитив... то мож давай по ... хм... течу ? .. даже не знаю.. ну думаю определимся как то =))
ыыы висьолаэ ? неа чувак.. я бы такое заварганил шо жури бы тама акхуэло =)) бо ничаго висьолого и добрага ни выкладывал бы... =))
[ DJ Fate ]
10-08-2007, 11:20
Акуеть........у меня нет больше слов)))
Акуеть........у меня нет больше слов)))
Привыкай.
Если хочешь всерьёз заняться этим делом - дальше будет ещё намного сложнее...
[ DJ Fate ]
10-08-2007, 13:27
Привыкай.
Если хочешь всерьёз заняться этим делом - дальше будет ещё намного сложнее...
.........правду говоришь......всё нуна делать самому и не абращать внимания на других))) ;)
Dark Bridge
10-08-2007, 14:11
.........правду говоришь......всё нуна делать самому и не абращать внимания на других))) ;)
а вот с этим магу паспорить...патамуша ели ты будеш не абращать внимания на других то у тя мало что палучитсо :no: ...так как ты превратишся в зомбика :d %\ ...
[ DJ Fate ]
10-08-2007, 15:13
а вот с этим магу паспорить...патамуша ели ты будеш не абращать внимания на других то у тя мало что палучитсо :no: ...так как ты превратишся в зомбика :d %\ ...
Я имел ввиду на тех каторые тибя абсирают))) ;)
Leepshec
10-08-2007, 19:05
быцьо =)) то дай =)) пазиттифа не хватает.. хатя =)) ыыы щас буду ценить пазитив... то мож давай по ... хм... течу ? .. даже не знаю.. ну думаю определимся как то =))
ыыы висьолаэ ? неа чувак.. я бы такое заварганил шо жури бы тама акхуэло =)) бо ничаго висьолого и добрага ни выкладывал бы... =))
ну таг выбар нивилик............карочи тэк........наверна шо..........шота ис старинькавва........ыы.........
буку мэмэнтос..........ы..........ото рульна буит...........
el noire
10-08-2007, 19:32
ну таг выбар нивилик............карочи тэк........наверна шо..........шота ис старинькавва........ыы.........
буку мэмэнтос..........ы..........ото рульна буит...........
=) нас ни засмеют ? =))
я исоч свайзака включу и забиеллу =))
и ест ьимсчо пару прикольнячих тек треков =))
[Demy-Tour]
10-08-2007, 19:35
Я имел ввиду на тех каторые тибя абсирают))) ;)
а кова числа нада сэт вылажыть?
дарк бридж: и ты мне атветь кова числа еси шо нада ризультаты)))
ка всем!!!! кто хочет батл са мной в хард и тэкстэпе?
Dark Bridge
10-08-2007, 19:38
']а кова числа нада сэт вылажыть?
дарк бридж: и ты мне атветь кова числа еси шо нада ризультаты)))
ка всем!!!! кто хочет батл са мной в хард и тэкстэпе?
да там апще падумали шо это фейт сам сибя вызвал...кароче я низнаю шотам такое...но паходу фейта забанили...
[Demy-Tour]
10-08-2007, 19:40
да там апще падумали шо это фейт сам сибя вызвал...кароче я низнаю шотам такое...но паходу фейта забанили...
:eek: шо? как? а с кем же буду па электро батлиццо? :cry:
[Demy-Tour]
10-08-2007, 19:40
давай с табой батл :yes: хард и тэкстэп...еси ты знаешь шо эта :d
Dark Bridge
10-08-2007, 19:42
']давай с табой батл :yes: хард и тэкстэп...еси ты знаешь шо эта :d
прото паходу тибя тоже забанили))))
[Demy-Tour]
10-08-2007, 19:43
прото паходу тибя тоже забанили))))
:eek: че? кова хрена :mad: дибилыбля
Dark Bridge
10-08-2007, 19:48
']:eek: че? кова хрена :mad: дибилыбля
ну это я так думаю...патамуша ж я те гаварю шо ани сказали шо кароче типа ты и фейт это адин и тотже)))
[Demy-Tour]
10-08-2007, 19:49
ну это я так думаю...патамуша ж я те гаварю шо ани сказали шо кароче типа ты и фейт это адин и тотже)))
бля...сука уроды...их бы забанить... :mad:
Dark Bridge
10-08-2007, 22:50
']бля...сука уроды...их бы забанить... :mad:
я абяснил им ситуацыю...такшо я думаю шо никаво не забанят))) :rev:
о,отєта намана,бо ми ужо растроілісь :d
<su][xy>
11-08-2007, 05:42
ТИ??? лмао. шота ти карочі путаіж, бо сначяла я фтємє нопєсал, шо мідрол ета другой кєнт, кінул ссилу на фоту іво, апатом фейт скінул тудажи свайу фотгу, то іво яріг зобанєл на 5 днєй.
карочі, мєголмао с вамі, пацикі. істєріко і паніко
<su][xy>
11-08-2007, 05:44
']давай с табой батл :yes: хард и тэкстэп...еси ты знаешь шо эта :d
о. мнє аж інтірєсна стала =) ану давай тада раскінь мнє атлічіє "харда" ат текстепа. заадно абісьні мнє чєм атлічяіца тіхноід ат нєйрафанка і атмасфєрік ат інтелліджента =))) :kiss:
[ DJ Fate ]
11-08-2007, 11:06
:hah: :hah: :hah: бла........ржунимагу.......с этим яриком........раздал мне на 5 дней....... :lol: :lol: :lol: ......за то шо я выяснял ситуацию и шо меня димидролам называли..........на меня катили им па два денька......и фейту 5........
2 димидрол:неприживай........ра банят........павалимся....всёр вно ведучего на 2 дня забанили)))......ну как там сет забацал? :)
[ DJ Fate ]
11-08-2007, 11:08
[xy>']ТИ??? лмао. шота ти карочі путаіж, бо сначяла я фтємє нопєсал, шо мідрол ета другой кєнт, кінул ссилу на фоту іво, апатом фейт скінул тудажи свайу фотгу, то іво яріг зобанєл на 5 днєй.
А саксу респект........адуплил парням что и па чём))) :d
Leepshec
11-08-2007, 13:58
[xy>']о. мнє аж інтірєсна стала =) ану давай тада раскінь мнє атлічіє "харда" ат текстепа. заадно абісьні мнє чєм атлічяіца тіхноід ат нєйрафанка і атмасфєрік ат інтелліджента =))) :kiss:
сшш хадячайа инцыклапедийа ломанава ритма..........шоты пацыкаф абижаиж..........ты кады ужы дапишыш трэг ваш?.........а то мну ужы паходу ахота паслушац иво............
Leepshec
11-08-2007, 18:28
2 ел нойр...........
снимай нафег зойафку..........бо йа иминна прагресиф нииграйу............
а тек с дипам нимашайуцца...........адно из двух..........но проста вылажыц йа смагу чириз пару нидель..........а фок скозал - каг адуплюсь тагда и зойафку довать...........
[ DJ Fate ]
11-08-2007, 22:31
Кто владеет сцылкой на крекнутый рабочий Ризон - гив ми плиз в студию))) :)
el noire
11-08-2007, 23:28
2 ел нойр...........
снимай нафег зойафку..........бо йа иминна прагресиф нииграйу............
а тек с дипам нимашайуцца...........адно из двух..........но проста вылажыц йа смагу чириз пару нидель..........а фок скозал - каг адуплюсь тагда и зойафку довать...........
та мля =(( ...
как это не микшуецца ? =)) а килка ? =)) это же дип с течом =))
аа понял. млин.. я так не граю. .я хател прогрессив =((
Leepshec
11-08-2007, 23:36
та мля =(( ...
как это не микшуецца ? =)) а килка ? =)) это же дип с течом =))
аа понял. млин.. я так не граю. .я хател прогрессив =((
нифиго.........йа прагресив ниварю.........играть.........
таг шо довай шота другойе на выбар..........
тока кикни зайафку........а то мне кагта ниудобна..........
[Demy-Tour]
12-08-2007, 15:26
скока денег такой ацтой приблизительно стоит? :uups:
[Demy-Tour]
12-08-2007, 15:27
:hah: :hah: :hah: бла........ржунимагу.......с этим яриком........раздал мне на 5 дней....... :lol: :lol: :lol: ......за то шо я выяснял ситуацию и шо меня димидролам называли..........на меня катили им па два денька......и фейту 5........
2 димидрол:неприживай........ра банят........павалимся....всёр вно ведучего на 2 дня забанили)))......ну как там сет забацал? :)
сэт ужо гатов))
<su][xy>
12-08-2007, 18:43
каму інтірєснах
http://suxxy.ifolder.ru/2980688
SX274 - www.battle.zdes' romantic mix
01. B-Soul - Markus (Current Value Rmx)
02. Dylan & B-Key - Slave To Life (Limewax VIP)
03. Dub One - Cry Of War
04. ??? - ???
05. Dominus Et Klutus - Maximus
06. Technical Itch feat MC Jakes - Soldiers (Dylan & Robyn Chaos Rmx)
07. Limewax - The Attack
08. Technical Itch feat MC Jakes - Retribution (Audio Rmx)
09. Gein - Hell (Audio Rmx)
10. Limewax - Raptor
11. Audio - Non-Human
12. Audio - Fallout
13. DJ G-I-S - Mad As Hell (The Panacea Rmx)
Dark Bridge
13-08-2007, 13:49
[xy>']ТИ??? лмао. шота ти карочі путаіж, бо сначяла я фтємє нопєсал, шо мідрол ета другой кєнт, кінул ссилу на фоту іво, апатом фейт скінул тудажи свайу фотгу, то іво яріг зобанєл на 5 днєй.
та ты гониш...у мня модыр спрасил или Феут эта мой фейк...я иму сказал кто такой фейт и хто такой димо...хтя можыд вы раньше эта замутили на пару сек)))
Кто владеет сцылкой на крекнутый рабочий Ризон - гив ми плиз в студию)))
можыж скачать на сиджейсити...но там заибёшся качять...
Пацаны дароф, как на ризоне сделать так чтобы патерны на Redrum играли на плэйлисте, что бы делать разнообразный бит, потомучто лупит постоянно один, что надо нажть?
[Demy-Tour]
13-08-2007, 15:00
Пацаны дароф, как на ризоне сделать так чтобы патерны на Redrum играли на плэйлисте, что бы делать разнообразный бит, потомучто лупит постоянно один, что надо нажть?
ты просто не правильно делаешь....у редрама на плэйлисте есть тоже своя дорожка...биты которые ты раскидал по каналам не нужно нажымать как на картинке...и не нажимай ран... нажимаешь на дорожку на плэйлисте к которой относится рэдрам и сверху на кнопочку на плэйлисте switch to edit mode и там прописуешь биты :yes:
']ты просто не правильно делаешь....у редрама на плэйлисте есть тоже своя дорожка...биты которые ты раскидал по каналам не нужно нажымать как на картинке...и не нажимай ран... нажимаешь на дорожку на плэйлисте к которой относится рэдрам и сверху на кнопочку на плэйлисте switch to edit mode и там прописуешь биты :yes:да это я понял, это как бы...(как у меня на этом скрине?)
ну я так всегда делал. а сейчас задумался, для чего же там патерны?:rolleyes:
может сдесь работает принцип фрутилупса?
типа надо с патерна на пл.лист переключить?
там даже номера патернов проставлены-непросто так ведь:rolleyes:
пс. еси я не правильно понял кинь плз скрин:yes:
[Demy-Tour]
13-08-2007, 15:11
да это я понял, это как бы...(как у меня на этом скрине?)
ну я так всегда делал. а сейчас задумался, для чего же там патерны?:rolleyes:
может сдесь работает принцип фрутилупса?
типа надо с патерна на пл.лист переключить?
там даже номера патернов проставлены-непросто так ведь:rolleyes:
пс. еси я не правильно понял кинь плз скрин:yes:
впринцыпе все правильно...еще когда сделал квадрат,выделяй биты в нем и нажимай контрл+же что сгрупиравать их ипотом еси еще раз ани нада будут то проста капиравать групу
и еще!!
нажми кнопку что стрелочка на нее показывает....а те что подчеркнутые отключи...так помоему удобнее будет :yes:
с этим то все понятно, но я пользовался этим и раньше...
а что насчет патернов и их переключения??олни же без понтово там сделаны??
[Demy-Tour]
13-08-2007, 15:20
с этим то все понятно, но я пользовался этим и раньше...
а что насчет патернов и их переключения??олни же без понтово там сделаны??
вот это я уже не знаю...раньше не пользовался...не было потребности :confused:
']вот это я уже не знаю...раньше не пользовался...не было потребности :confused:вот видишь, ты не наешь...
а то что ты подсказал пасиба, но я этим постоянно раньше пользовался-это наз изобретать велосипед...
вот тебе скрин-выставь ради прикола какойто бит на 90 уд.в мин...
и покрути ручку влево вправо как на скрине-центральная полоса-это норм.
остальное-давбл тайминг и наоброт...
пробуй...
если вкупишь-серйозно зацепит...
редрум-сильная вещь..тольок надо нацчиться правильно его использовать:yes:
Кто нибудь еще мне может подсказать??
[Demy-Tour]
13-08-2007, 16:45
вот видишь, ты не наешь...
а то что ты подсказал пасиба, но я этим постоянно раньше пользовался-это наз изобретать велосипед...
пробуй...
пасиба...прикольная тема :yes:
[Demy-Tour]
14-08-2007, 02:20
[xy>']о. мнє аж інтірєсна стала =) ану давай тада раскінь мнє атлічіє "харда" ат текстепа. заадно абісьні мнє чєм атлічяіца тіхноід ат нєйрафанка і атмасфєрік ат інтелліджента =))) :kiss:
пра хардстэп и тэкстэп мы с тобой еще дето пол года назад говорили=)))
а насичод тихноида и нэйрафанка,так мне слушать нада...а так фиг абисню))....как-та ниинтирисавался :confused:
таг,кароч єта,туд раздуплілась в віртулдж,і решила запісать сєт
ну вобщім во трєгліст,а пожже залью=)ГГ
EkStansa - Cardiologie
1. Current Value - The Edge Of The Cliff
2. DJ G-I-S - Inner Demons (Counterstrike Rmx)
3. Current Value - Dark Rain
4. Limewax - Satanina
5. SPL - Global Chaos
6. Temulent - I Am The Devil
7. Kryptic Minds & Leon Switch - Suicide Note
8. Lethal & Khanage vs Submerged - Cannibal Holocaust
9. Robyn Chaos & B-Key - The Suffering
10. Technical Itch Feat MC Jakes - Soldiers (Dylan And Robin Chaos Remix)
11. Counterstrike - Triggerhappy
12. Submerged vs Silent Killer vs Enduser - No Real
39:38 мин.
[Demy-Tour]
14-08-2007, 03:07
EkStansa - Cardiologie
4. Limewax - Satanina
5. SPL - Global Chaos
:eek: фигасе...я ж тебе еще нипаказывал)))ну сама раздуплилась эта харашо))) заутро запишешь кагто сэтик ;) :yes: ....аж интересна)))
<su][xy>
14-08-2007, 11:56
сетліст
01. Asian Dub Foundation - Flyover
02. DJ Frankus - Jungle Farmer
03. Dog - Kokane Re-Remix
04. DJ K - Murda
05. Bong-Ra - Jungle Talk
06. Killahman Machine - Amen
07. Aaron Spectre - Look Out Fi Liar
08. Bong-Ra - Rise Above
09. Jahba - Bush Is A Pussycloth
10. Twinhooker - War Den Ah War
11. Duran Duran Duran - Hard Girls
12. Sumone - Murdarah
13. Jahba - Warpigz VIP
14. Temulent - I Am The Devil
15. Neokoros - No Love
16. Istari Lasterfahrer - I Toke A Policeman Girl
17. Drumcorps - Down
18. Submerged vs Silent Killer vs Enduser - No Real
19. Drumcorps - Human Shields
20. DJ Hidden & Eye D - Joshua's War
21. Sumone - Thirst For Human Blood
22. Okcid - Death Will Not Be Your End
23. Jahba feat Sumone - Part-Time Revolutionary
24. Submerged - Burn Down The Projects
25. Jahba - Trinity Don Dana
26. DJ Starscream - Go!
27. Aaron Spectre - Alien vs Rodigan
28. Ripclaw - Go Home Soundboy
29. Ripclaw - Nah Stop Murdah
30. FFF - Junglist
какта пожжи заллю кудата
http://suxxy.ifolder.ru/2992107
<su][xy>
14-08-2007, 12:03
']а как нащьот таво что ты мне должен был дать сцылку?
это та или не та?
йа тока золіл))
іміна та =)
']:eek: фигасе...я ж тебе еще нипаказывал)))ну сама раздуплилась эта харашо))) заутро запишешь кагто сэтик ;) :yes: ....аж интересна)))
лол дімо :d ))))
пс :o
Dark Bridge
14-08-2007, 13:56
вот видишь, ты не наешь...
пробуй...
ммм...щас папробую абяснить шо к чиму)))...кароче фишка патернава в другом...на редруме возле патернав есть кнопачьки банок ABCD...каждая банка имеет по 8 патернов...каждый патерн может быть разной длинны, и собственно может принадлежть любому из инструментов в пределах самого редрума...например что б прописать дарожку для бас бочьки просто подней нажимаете кнопочьку селект...ну а потом нажимаете на белые кнопочьки(дарожка, называйте как хатите) что б зделать партию бас бочьки...типерь можно вбрать другой инструмент тем же методом и написать другую партию...при нажатии на кнопку РАН вы услишите обе партии...ну а типерь и к главному...что б перенести все партии каторые вы намутили...надо просто нажать на редрум правой кнопкой и выбрать закладку Copy Pattern to track...тока не забудьте на плейлисте выбрать редрум...хатя в случае если вы выберете другой инстумент то он выбьет ашибку)))...ем...что то ищё разказать?
EkStansa - Cardiologie
4. Limewax - Satanina
5. SPL - Global Chaos
какіе ш фсе бєзумна талантлівыє нинчі)))
Dark Bridge
14-08-2007, 14:31
а я качяю бета версию новава Ризана))) :p
[Demy-Tour]
14-08-2007, 14:33
а я качяю бета версию новава Ризана))) :p
а ана у меня бует :yes:
Dark Bridge
14-08-2007, 14:48
']а ана у меня бует :yes:
шо у тя буит?...бета версия или полная?...полнай ищё нету))))...если успею иё докачать перед тем как пайду гулять то может быть запишу на флеху...ито нинаю или успею)))
[Demy-Tour]
14-08-2007, 14:49
шо у тя буит?...бета версия или полная?...полнай ищё нету))))...если успею иё докачать перед тем как пайду гулять то может быть запишу на флеху...ито нинаю или успею)))
ты с торэнта качаиж?...ну я имел ввиду шо ты мне запижеж :yes:
Dark Bridge
14-08-2007, 14:50
']ты с торэнта качаиж?...ну я имел ввиду шо ты мне запижеж :yes:
ну эта я вапщето нашол на адной страничьке на майспейс...ано весит шота сто метраф...а на торентах тоже есть...тока я лутше так скачаю)))
нууу...как сказать...у мня то деньги есть...но я тибе х не дам :p ...и ща микрафон небуду пакупать...я собираю деньги на микрафон пакруче...а вот у тибя пахудо трабла са звукавой...патамуша у тя уже вроде ткое было если я не ашибаюсь)))...папраси радакоф шоб купили новую)))чушь-бред!!!
пацики шото отключили и все..и сидят тупят...
а ты их звукавухой пугаешь))
от нех она негорит...
а интергашки-вообще вечная тема!!
пс. поверь и с наушнико-микрофоном можно делать бомбы, надо только руки к этому иметь, и мастеринг же как никак существует))
2 Вадим
слушай обьясни проблему человеческим языком, ато такое чувство что ты излогаешь мысли когото гуманоида%\
И еще пишитесь через Адоб Аудишн-и все у вас будет заипца..:yes:
ммм...щас папробую абяснить шо к чиму)))...кароче фишка патернава в другом...на редруме возле патернав есть кнопачьки банок ABCD...каждая банка имеет по 8 патернов...каждый патерн может быть разной длинны, и собственно может принадлежть любому из инструментов в пределах самого редрума...например что б прописать дарожку для бас бочьки просто подней нажимаете кнопочьку селект...ну а потом нажимаете на белые кнопочьки(дарожка, называйте как хатите) что б зделать партию бас бочьки...типерь можно вбрать другой инструмент тем же методом и написать другую партию...при нажатии на кнопку РАН вы услишите обе партии...ну а типерь и к главному...что б перенести все партии каторые вы намутили...надо просто нажать на редрум правой кнопкой и выбрать закладку Copy Pattern to track...тока не забудьте на плейлисте выбрать редрум...хатя в случае если вы выберете другой инстумент то он выбьет ашибку)))...ем...что то ищё разказать?гы такое чувство что япервый раз сел за ризн и ты мне как последнему нубасу обьясняешь)))
с этим все понятно, и функцию копи ту трек мы с корешом нашли в тот же день))
ща краз практикую-такие биты можно выдавать шо капец))
мечта-сбылась))
Ребята кто может толково обьяснить что это за две функции в лимитере?
время спада и время поиска, и как они влияют на лимитирование?
[ DJ Fate ]
15-08-2007, 12:46
Хух наконецто павернувся........всё Димидрол.мой тоже гатов.сейчас заливать буду))) :)
Dark Bridge
15-08-2007, 22:47
гы такое чувство что япервый раз сел за ризн и ты мне как последнему нубасу обьясняешь)))
с этим все понятно, и функцию копи ту трек мы с корешом нашли в тот же день))
ща краз практикую-такие биты можно выдавать шо капец))
мечта-сбылась))
тю...тож вы спрасили я и атветил)))
[Demy-Tour]
15-08-2007, 22:51
Хух наконецто павернувся........всё Димидрол.мой тоже гатов.сейчас заливать буду))) :)
я свой сэтик уже завтра залью...ну кароч отАкот)))
[ DJ Fate ]
15-08-2007, 22:55
']я свой сэтик уже завтра залью...ну кароч отАкот)))
Я уже залил........будем пробовать......атокат)))
[Demy-Tour]
15-08-2007, 23:05
Я уже залил........будем пробовать......атокат)))
у куда ты заливал? мож и я туда залью...или ты к себе не сайт?
Dark Bridge
15-08-2007, 23:50
ммм...я тут коешо нарыл...думаю камута будет интересна)))
Частоты, рекомендуемые для эквализации.
50 герц.
1. Увеличить, что бы добавить полноты инструментам, звучащим в низкочастотном участке спектра – большой барабан, томы и бас-гитара.
2. Уменьшить, что бы избежать появления “boom”-эффекта и маскировки высших гармоник и увеличить “читаемость” басовых партий. Обычно используется в музыке с активной басовой линией, например, в рок-музыке.
100 герц.
1. Увеличить, что бы добавить жёсткости инструментам, звучащим в басовом регистре.
2. Увеличить, что бы добавить наполненности звукам гитары, малого барабана.
3. Увеличить, что бы добавить теплоты пиано и духовым инструментам.
4. Уменьшить, если надо убрать бубнение из звука гитары и увеличить его разборчивость.
200 герц.
1. Увеличить, что бы добавить полноты партии вокала.
2. Увеличить, что бы добавить полноты звуку малого барабана и гитары (используется в жёсткой музыке).
3. Уменьшить, что бы избежать мутного саунда инструментов, звучащих в среднечастотном диапазоне.
4. Уменьшить, что бы избежать гонгообразного звучания тарелок.
400 герц.
1. Увеличить, что бы добавить ясности басовой партии, особенно при прослушивании на малой громкости.
2. Уменьшить, что бы избежать картонного звука у низкозвучащих ударных (томы, большой барабан).
3. Уменьшить, что бы подчеркнуть объёмность звучания тарелок.
800 герц.
1. Увеличить для чистого и мощного звучания бас-гитары.
2. Уменьшить, что бы избавиться от “дешёвого” звука гитар.
1.5 килогерца.
1. Увеличить для подчёркивания атаки бас-гитары и её гармоник.
2. Уменьшить, что бы избежать “вялого” звучания электро- и акустических гитар.
3 килогерца.
1. Увеличить для подчёркивания атаки бас-гитары.
2. Увеличить для подчёркивания атаки электро- и акустических гитар.
3. Увеличить для подчёркивания атаки партии пиано, исполненной в низком регистре.
4. Увеличить для подчёркивания чистоты и жёсткости вокальной партии.
5. Уменьшить для подчёркивания придыхания, мягкости бэк-вокальных партий.
6. Уменьшить, если необходимо замаскировать гармоническую нестройность вокала или гитар.
5 килогерц.
1. Увеличить для разборчивости вокала.
2. Увеличить, что бы подчеркнуть атаку низкозвучащих барабанов (большой барабан, томы).
3. Увеличить для получения более “пальцевого” звука бас-гитары.
4. Увеличить, что бы подчеркнуть атаку пиано, акустических гитар и яркость партии гитар (особенно, рок-гитар).
5. Уменьшить, что бы сделать звук партий, звучащих на заднем плане более отдалённым.
6. Уменьшить, что бы смягчить звук гитар.
7 килогерц.
1. Увеличить для получения атаки у низкозвучащих барабанов (более металлический звук)
2. Увеличить для получения атаки перкуссионных инструментов.
3. Увеличить при работе с “вялым” вокалом.
4. Увеличить для получения более “пальцевого” звука бас-гитары.
5. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных.
6. Увеличить, что бы добавить резкости звукам рок-гитар, синтезатора, акустических гитар и пиано.
10 килогерц.
1. Увеличить для осветления вокала.
2. Увеличить для получения лёгкого прозрачного звука акустической гитары или пиано.
3. Увеличить, что бы подчеркнуть жёсткость в звучании тарелок.
4. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных.
15 килогерц.
1. Увеличить для осветления вокала (звук с придыханием).
2. Увеличить для осветления тарелок, струнных, флейты.
3. Увеличить, что бы сделать звук сэмплерного синтезатора более естественным.
[ DJ Fate ]
16-08-2007, 10:33
']у куда ты заливал? мож и я туда залью...или ты к себе не сайт?
На ифолдер.........ибо на Файлшпре лежит он залитый но какого то не скачиываеться,а на Ибокса после каждых пяти мб разривает саидинение))).......Ифолдер самый намальный)))......на лави тут заливай fatedj.ifolder.ru
[Demy-Tour]
16-08-2007, 11:54
На ифолдер.........ибо на Файлшпре лежит он залитый но какого то не скачиываеться,а на Ибокса после каждых пяти мб разривает саидинение))).......Ифолдер самый намальный)))......на лави тут заливай fatedj.ifolder.ru
пасиба :yes:
ммм...я тут коешо нарыл...думаю камута будет интересна)))
Частоты, рекомендуемые для эквализации.
я все понял, но не понятно куда эти частоты накручивать/прописывать:confused:
это высокие, средние или низкие надо крутить??:confused:
обьясните кто-то толково%\
и....
кто может толково обьяснить что это за две функции в лимитере?
вроде понял))
примерно так выглядят 50 HZ??
Dark Bridge
16-08-2007, 13:13
вроде понял))
примерно так выглядят 50 HZ??
да правилтна...но эта нада уже мутить при мастеринге...тобиж каждый инструмент выжымать через еквалайезер...и ох какой фирмы...можно даже стандартным...главное шоб выжать то шо надо... :yes: ..нащёт лимитёра то я както :confused: ...но ты пробуй...ну експерементируй...
да правилтна...но эта нада уже мутить при мастеринге...тобиж каждый инструмент выжымать через еквалайезер...и ох какой фирмы...можно даже стандартным...главное шоб выжать то шо надо... :yes: ..нащёт лимитёра то я както :confused: ...но ты пробуй...ну експерементируй...ок..буду пробывать....
просто думал кто-то может граммотно истолковать...
а гуля ниче не выдает??если например набрать Время спада в жостком лимитере ..или както так:confused:
Dark Bridge
16-08-2007, 13:48
ок..буду пробывать....
просто думал кто-то может граммотно истолковать...
а гуля ниче не выдает??если например набрать Время спада в жостком лимитере ..или както так:confused:
ну не пробовал...хтя я б тибе дал бы чивота пачитать...кстате...я пакашо дома астаюсь ещё на две недели...такшо если камуто шота надо...ну там наиграть куета мелодию на клаве или мастерингом занятсо если комп не тянет то можете камне ламитса))) :uups:
сегодня распределяем бои на афтепати ..... кто подавал заявки - смотрите инфо
<su][xy>
16-08-2007, 15:11
йа праєбал =) с разривам в 1 бал)
паздравляйу Тєшега =)
Leepshec
16-08-2007, 17:08
[xy>']йа праєбал =) с разривам в 1 бал)
паздравляйу Тєшега =)
нипирижывай дарагой............для миня ты усиравно луччый.........ы.......
el noire
16-08-2007, 19:20
нипирижывай дарагой............для миня ты усиравно луччый.........ы.......
дарагая - ты када ариентировна сэт убдеш бадяжить ? =))
Leepshec
16-08-2007, 23:39
дарагая - ты када ариентировна сэт убдеш бадяжить ? =))
значид такойе дела.........ты йоптвайу мне должын был дисг записать - де он?.........
а па поваду сэта - ты нихочь шоп йа йиво у тя записал?.......бо дома йа риальна нисмагу - а на жылезе буит кумарна чутог...........
йеси шо - с миня пиваз...........
ну не пробовал...хтя я б тибе дал бы чивота пачитать...кстате...я пакашо дома астаюсь ещё на две недели...такшо если камуто шота надо...ну там наиграть куета мелодию на клаве или мастерингом занятсо если комп не тянет то можете камне ламитса))) :uups:хуясе:eek: , буду знать;)
[xy>']йа праєбал =) с разривам в 1 бал)
паздравляйу Тєшега =)а шо за батла была??
эта вы па нету сетами сражались??
дай линки, на твой сет и сет пратифника, и адрес батлы...ахота пачитадь))
а ваще качал я твой паследний сетик-ниче так сводка. ну в некоторых маментах-слышна шо биты чуток нипападают...вначале)))нутох уйня...главное шо шото мутишь-респкоз)))
Leepshec
17-08-2007, 00:21
а шо за батла была??
а ваще качал я твой паследний сетик-ниче так сводка. ну в некоторых маментах-слышна шо биты чуток нипападают...вначале)))нутох уйня...главное шо шото мутишь-респкоз)))
паравоз называйиццо.........
паравоз называйиццо.........нипонял-так это шо в кайф что ли???:eek:
<su][xy>
17-08-2007, 09:25
а шо за батла была??
сам батил
апсуждєніє
http://afterparty.net.ua/forum/index.php?showtopic=3084
мой сет
сет Тєшега
http://ibox.org.ua/75028/
афкорс, слишна, то ж на кампє сваділ, а ні нажилєзі)))
благадарю) мнє больши нічьо ніастайоца кромє каг шота мутідь)))
ти папробуй іщьо убітим драм паслушать. Текнікал Ічь афтаматічєскі станєт у тібя богам па дефолту)))
кста, любітєлі драминбаца, імєющіє жж, прісаідіняйтєсь к він_днб (http://community.livejournal.com/vin_dnb/profile) =)
<su][xy>
17-08-2007, 09:26
нипонял-так это шо в кайф что ли???:eek:
нє, ета бок. проста он тє термін назвал
el noire
17-08-2007, 11:29
значид такойе дела.........ты йоптвайу мне должын был дисг записать - де он?.........
а па поваду сэта - ты нихочь шоп йа йиво у тя записал?.......бо дома йа риальна нисмагу - а на жылезе буит кумарна чутог...........
йеси шо - с миня пиваз...........
тут такая фигня нарисовалась =)) диск я смогу закатать =))
как бы я и не против шоп ты его у миня записал =))
но вот кагда.. хм.. а чего на желе зе напряг? =))
у миня я думаю мона будет как то вечерами...
зы - щас сижу бодяжу сэт.. фля.. психоделик техно, теч хаус немного дипа и рейва =)) ... миня дисквалифицируют =))
ззы - втыкани трек лист =)
Client - Drive (lexy k-paul rmx)
Swayzak - Betek
Simian Mobile Disco - Wooden
Isolee - Pillowtalk
Metronomy - This Could Be Beautiful
Swayzak - Mysterons
Boys Noize - Feel Good (TV Off)
Duoteque - Adyra
7 Signs - Electronic Music
Popular Computer - Next Level Pope
Nuclear Ramjet - Osho 310
[xy>']сам батил
апсуждєніє
http://afterparty.net.ua/forum/index.php?showtopic=3084
мой сет
сет Тєшега
http://ibox.org.ua/75028/
афкорс, слишна, то ж на кампє сваділ, а ні нажилєзі)))
благадарю) мнє больши нічьо ніастайоца кромє каг шота мутідь)))
ти папробуй іщьо убітим драм паслушать. Текнікал Ічь афтаматічєскі станєт у тібя богам па дефолту)))
кста, любітєлі драминбаца, імєющіє жж, прісаідіняйтєсь к він_днб (http://community.livejournal.com/vin_dnb/profile) =)шо такое жж?:confused:
пс.ага зациню, зайду, астафлю каменты))
Leepshec
17-08-2007, 13:51
тут такая фигня нарисовалась =)) диск я смогу закатать =))
как бы я и не против шоп ты его у миня записал =))
но вот кагда.. хм.. а чего на желе зе напряг? =))
у миня я думаю мона будет как то вечерами...
зы - щас сижу бодяжу сэт.. фля.. психоделик техно, теч хаус немного дипа и рейва =)) ... миня дисквалифицируют =))
ззы - втыкани трек лист =)
Client - Drive (lexy k-paul rmx)
Swayzak - Betek
Simian Mobile Disco - Wooden
Isolee - Pillowtalk
Metronomy - This Could Be Beautiful
Swayzak - Mysterons
Boys Noize - Feel Good (TV Off)
Duoteque - Adyra
7 Signs - Electronic Music
Popular Computer - Next Level Pope
Nuclear Ramjet - Osho 310
то карочи пишым утибя............
па поваду листа...........ммм........ээ.......ты шо упал?.......
исоли.....са свайзаком.....ну эт ладна.............
но рамжэт?....дотэк?......ты ударилсо точна..........
el noire
18-08-2007, 00:32
то карочи пишым утибя............
па поваду листа...........ммм........ээ.......ты шо упал?.......
исоли.....са свайзаком.....ну эт ладна.............
но рамжэт?....дотэк?......ты ударилсо точна..........
=)) ну это типо пробный =), всё или оч старое или оч новое =))
щас вон всякое разное качаю - буду переделывать =))
дуотекью и рамжет.. гыыыы... скажи спс шо я с рамжета не взял кой то неопоник.. там ваще такой псай техно шо .. башню сносит ...
зы - ты еще не слышал симиан и бойз нойз =))
ззы - я тебе дам паслушать ..=)) сводка канешна гафно редкостное. .её там почти нету точнее но =))
<su][xy>
19-08-2007, 12:43
шо такое жж?:confused:
жж = живой журнал = livejournal.com
блог такой, карочі =)
[xy>']жж = живой журнал = livejournal.com
блог такой, карочі =)а панял))
<su][xy>
19-08-2007, 17:55
я все понял, но не понятно куда эти частоты накручивать/прописывать:confused:
это высокие, средние или низкие надо крутить??:confused:
обьясните кто-то толково%\
и....
кто может толково обьяснить что это за две функции в лимитере?
...врЕМЯ пОисКа эТА attack...а врЕМЯ сПаДА эТА release...
Представим что, время когда звукорежиссер ждет после того, как сигнал превысит Порог и начинает уменьшать сигнал (это время Attack) , и как долго он будет держать паузу перед возвращением уровня назад к порогу (это время Release).
Как их устанавливить? К сожалению, это во многом зависит от звука, над которым Вы работаете. Смотрите сначала на время Attack, более быстрая атака соответствует более быстрой реакции на переходные процессы или короткие пики в звуке. Если Вы хотите смягчить удар барабана установите Attack коротким. Но возможно Вы захотите, чтобы он звучал попсово, тогда установите это время длиннее. Возмите за правило начинать регулировку Attack от 10 msec. Уменьшайте время для смягчения атаки инструментов или увеличивайте для получения динамичности звука.
...аписАнИЕ атносиЦЦа к кампрЕсАРУ, нО оПщИЙ смЫсЛ доЛжыН бытЬ панЯтИн...Ы...
[xy>']...врЕМЯ пОисКа эТА attack...а врЕМЯ сПаДА эТА release...
...аписАнИЕ атносиЦЦа к кампрЕсАРУ, нО оПщИЙ смЫсЛ доЛжыН бытЬ панЯтИн...Ы...ага благодарю...
буду эксперементировать:)
ага благодарю...
буду эксперементировать:)пробыв ал, комбинировал...
разница почти не ощутима....
при максимальных числах....40 на 200
появляется еле заметный...гул...и линия баса..немого больше выражается..не в смысле басовости а стает более чоткой в звучаниии..
это только мои эксперементы, не наю мож у когото будет по другому:confused:
в лимитере надо ставить минимальную атаку и твердый порог. Он и нужен для того чтобы обрезать верхние пики. А релиз - ставишь по вкусу, это зависит от стиля... грубо говоря, чем выше темп - тем меньше ставить релиз.
с порогом и ратио разобрался?
в лимитере надо ставить минимальную атаку и твердый порог. Он и нужен для того чтобы обрезать верхние пики. А релиз - ставишь по вкусу, это зависит от стиля... грубо говоря, чем выше темп - тем меньше ставить релиз.
с порогом и ратио разобрался?да вот так примерно...пользуюсь...
сначало было тяжеловато, а сейчас все понял...
насчет порога я смотрел на разные треки...
и везде он какойто разный..некоторые максимизируют до предела..
у когото порог составляет(-1)дицебелл
как лучше его оставлять?
как и чем можно накрутить воздух в композиции..как это ощущается..и сказывается на звучании??
2 эль ноир
качал куб(Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944) с www.cjcity.ru (http://www.cjcity.ru/)??
работает у тебя?
2 все
чем отличается куб- SX от VST?
el noire
19-08-2007, 20:45
2 эль ноир
качал куб(Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944) с www.cjcity.ru (http://www.cjcity.ru/)??
работает у тебя?
2 все
чем отличается куб- SX от VST?
да =) работает ))
зы ... воздух крутится расчёсками =)) .. на том же сиджей сити ест ьстатья про мастеринг .. там точно есть... про воздух...
да вот так примерно...пользуюсь...
сначало было тяжеловато, а сейчас все понял...
насчет порога я смотрел на разные треки...
и везде он какойто разный..некоторые максимизируют до предела..
у когото порог составляет(-1)дицебелл
как лучше его оставлять?
как и чем можно накрутить воздух в композиции..как это ощущается..и сказывается на звучании??
э нет, порог - это не то.
Порог в лимитере надо ставить на - 0.2 например, а атаку минимальную.
в компрессоре порог может разный быть. Главное - чем громче - тем лучше.
воздух крутиться эксайтером. В Озоне есть модуль эксайтера... можно и рассческой, но я не в курсе. Мне эксайтер нравится. Свое дело он делает.
а сказывается это в ПРОЗРАЧНОСТИ. Фактически - это уровень высоких частот в миксе. Самых высоких, от 15000 и выще
да =) работает ))
зы ... воздух крутится расчёсками =)) .. на том же сиджей сити ест ьстатья про мастеринг .. там точно есть... про воздух...ага, только что проинсталил-тоже работает..а раньше не хотел даже запускаться:confused:
переставил винду-все впарядке..
возникла другая проблемка...
уже даже понял как ноты прописывать-доставать инструменты-(очень смутно понял..ну как есть пока)
я не слышу звука
может настроить гдето надо как для ризона..или может устройства не подключены правильно?
заходил во вкладку Preferences в меню File..
там и близко такого нет...
уже не знаю что и делать:confused:
во скрин..
э нет, порог - это не то.
Порог в лимитере надо ставить на - 0.2 например, а атаку минимальную.
в компрессоре порог может разный быть. Главное - чем громче - тем лучше.
воздух крутиться эксайтером. В Озоне есть модуль эксайтера... можно и рассческой, но я не в курсе. Мне эксайтер нравится. Свое дело он делает.
а сказывается это в ПРОЗРАЧНОСТИ. Фактически - это уровень высоких частот в миксе. Самых высоких, от 15000 и выщеоченьинтересно...
попробывал-вообще так звук преображается-класс...
благодарю)))
а как например убрать гору звука с (готовой)композиции чтоб не было шума и чувства нагроможденности...а все инструменты играли чисто?
ага, только что проинсталил-тоже работает..а раньше не хотел даже запускаться:confused:
переставил винду-все впарядке..
возникла другая проблемка...
уже даже понял как ноты прописывать-доставать инструменты-(очень смутно понял..ну как есть пока)
я не слышу звука
может настроить гдето надо как для ризона..или может устройства не подключены правильно?
заходил во вкладку Preferences в меню File..
там и близко такого нет...
уже не знаю что и делать:confused:
во скрин..все терь звук появился...
но идет задержка...
и я до сих пор не разобрался как прописывать ноты определенным инструментам:confused:
чтобы звук был....
el noire
19-08-2007, 22:13
оченьинтересно...
попробывал-вообще так звук преображается-класс...
благодарю)))
а как например убрать гору звука с (готовой)композиции чтоб не было шума и чувства нагроможденности...а все инструменты играли чисто?
звук не преображается =)) компрессоры и лимитеры не искажают звук =)
:lol: ... если в миксе грязь то ... =)) ... каждому инструменту своя частота.. воть залог чистого микса =))...
зы - мну пропёр субстрактив синтез =)) ... звуки такие органичные =))
ззы - под рассчёской подразумевался эксайтр... ток не озоновский.. а вейвлабовский...
зззы - "чем громче тем лучше" - не лучше... мона так громко сделать что... у мну микс всегда тихий... в вейв лабе уже выганяю и в аамс.
звук не преображается =)) компрессоры и лимитеры не искажают звук =)
:lol: ... если в миксе грязь то ... =)) ... каждому инструменту своя частота.. воть залог чистого микса =))...
зы - мну пропёр субстрактив синтез =)) ... звуки такие органичные =))
ззы - под рассчёской подразумевался эксайтр... ток не озоновский.. а вейвлабовский...
зззы - "чем громче тем лучше" - не лучше... мона так громко сделать что... у мну микс всегда тихий... в вейв лабе уже выганяю и в аамс.я про эксайтер с озона...
он реально творит чудеса...
а лимитером можно например посрезать какието частоты....
и повысить слышемую громкость...
el noire
19-08-2007, 23:51
я про эксайтер с озона...
лимитер не режет... и повысить слишимую... ну да... поднять неслышимые частоты... не знаю... мну не прёт .. или неправильно пользуюсь или хз.. звук стаёт стерильным... и каким то тупо цифровым с чёткими границами.. я так ни магу =((
el noire
20-08-2007, 14:30
1. Lindstrom - I Feel Space
2. 7 Signs - Electronic Music
3. Isolee - Face B
4. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage
5. Monoq - Toy 2
6. Royksopp - Sparks
7. Client - Drive
8. Wessling & Schrom - Donauwellen
9. Simian Mobile Disco - Wooden
2 Липшиц.. воть новый трек лист ) походу он ещё изменится... потому как кой то злой теч получается )).. с примесью минимала ))
Leepshec
20-08-2007, 16:11
1. Lindstrom - I Feel Space
2. 7 Signs - Electronic Music
3. Isolee - Face B
4. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage
5. Monoq - Toy 2
6. Royksopp - Sparks
7. Client - Drive
8. Wessling & Schrom - Donauwellen
9. Simian Mobile Disco - Wooden
2 Липшиц.. воть новый трек лист ) походу он ещё изменится... потому как кой то злой теч получается )).. с примесью минимала ))
таг.........апридились............д вай раз уш таг чиста тек.........а злой, низлой - дела твайо.............
я про эксайтер с озона...
частоты срезают эквалайзером, лимитер срезает пики любой частоты, в оличие от многополосного компрессора.
его предназначение - повышать громкость, не внося искажений. Его надо использовать обязательно, чтобы микс звучал громко, как в "фирме". Любая фирма звучит громко, и при этом без искажений.
частоты срезают эквалайзером, лимитер срезает пики любой частоты, в оличие от многополосного компрессора.
его предназначение - повышать громкость, не внося искажений. Его надо использовать обязательно, чтобы микс звучал громко, как в "фирме". Любая фирма звучит громко, и при этом без искажений.но как тогда быть...с перегрузками?
накручивая частоты я часто видел как они зашкаливали, всеравно как не крути-надо подрезать лимитером:confused:
значит неправильно подкурчивал.... надо входящий уроыень тогда уменьщать общий... главное, чтобы было громко , но БЕЗ перегрузок...
el noire
21-08-2007, 10:57
таг.........апридились............д вай раз уш таг чиста тек.........а злой, низлой - дела твайо.............
оки.. ті уже сєт пишеш ? ...
фак фак и исчо раз фак... трек лист миняется на глазах... ... чистого тека не будет патамушта иго нету =(... есть минимал електро техно хаус.. всё в одном флаконе :?) ...
зы - ты слушал Booka Shade - Unhealthy Pleasures?... я влюбилось в этот трек...
какіе ш фсе бєзумна талантлівыє нинчі)))
да,ми такійе :uups:
Leepshec
21-08-2007, 13:06
оки.. ті уже сєт пишеш ? ...
фак фак и исчо раз фак... трек лист миняется на глазах... ... чистого тека не будет патамушта иго нету =(... есть минимал електро техно хаус.. всё в одном флаконе :?) ...
зы - ты слушал Booka Shade - Unhealthy Pleasures?... я влюбилось в этот трек...
нипишу пака........бо хачю сматацца аддахнуц..........
на выхадныйе...........
бо йесли йа нипайеду в отпуск, то майа крышо пайедет.........в бизсрочный..........
el noire
21-08-2007, 13:25
нипишу пака........бо хачю сматацца аддахнуц..........
на выхадныйе...........
бо йесли йа нипайеду в отпуск, то майа крышо пайедет.........в бизсрочный..........
а куда сабралась? =))
итить.. давай скарее атдыхай и будем шоат делать =))
Leepshec
21-08-2007, 14:37
а куда сабралась? =))
итить.. давай скарее атдыхай и будем шоат делать =))
хз.......хоц куда.........лижбы аддахнуц............
прийеду майакну - тока ты нитиряйсо...........
el noire
21-08-2007, 22:42
хз.......хоц куда.........лижбы аддахнуц............
прийеду майакну - тока ты нитиряйсо...........
оки.. ток ты нидолга =))
а то я запью на всё куй =))
<$<V@DIM>$>
24-08-2007, 13:50
Вот iZotope Ozone v.3.12 скачал! в фрутик кинул... а тут ета бадяга...
как тут розобратса!?
Ета прога же в фрутику?! или она отдельно должна быть ?
<$<V@DIM>$>
24-08-2007, 13:52
ДА кстате где найти плагины до Sound Forge ...?.. Буду учитса новому!
Dark Bridge
24-08-2007, 14:03
Вот iZotope Ozone v.3.12 скачал! в фрутик кинул... а тут ета бадяга...
как тут розобратса!?
Ета прога же в фрутику?! или она отдельно должна быть ?
апщето парниша...ты хоть знаеш про ВСТ и ВСТи?...так вот изатоп и есть ВСТ...эта плагин такой...каторый можно падключать к разным прогам каторые патдерживают техналогию ВСТ...ну эта прастым языком я сказал)))
<$<V@DIM>$>
24-08-2007, 14:06
апщето парниша...ты хоть знаеш про ВСТ и ВСТи?...так вот изатоп и есть ВСТ...эта плагин такой...каторый можно падключать к разным прогам каторые патдерживают техналогию ВСТ...ну эта прастым языком я сказал)))
ДА знаю..знаю...ну я вкл..прогу...ну там выбрал етуу тему....
потом во фрутике её вкл....но там вот та тема... как её заставить работать?
<$<V@DIM>$>
24-08-2007, 14:11
&&&&&&&&&&&&
Dark Bridge
24-08-2007, 14:42
ДА знаю..знаю...ну я вкл..прогу...ну там выбрал етуу тему....
потом во фрутике её вкл....но там вот та тема... как её заставить работать?
ем...варианты атвета могут разные...или шота с самим плугом...тоесть он может быть какимта образом сломан...или ты иво нетуда закинул или хз... :lol:
el noire
24-08-2007, 21:04
ем...варианты атвета могут разные...или шота с самим плугом...тоесть он может быть какимта образом сломан...или ты иво нетуда закинул или хз... :lol:
ыыыы... атветить не можешь челавеку =)) нормально ? =)))
карояе чувак - ты его вставляй не как инструмент а как эффект через F9 и выбирай дорожку микшера но если ты типо мастеришь.. ну то ясно на мастер кидаеш.. хотя с таким знанием..ну да ладно.. успехов =)))
<$<V@DIM>$>
24-08-2007, 23:09
ыыыы... атветить не можешь челавеку =)) нормально ? =)))
карояе чувак - ты его вставляй не как инструмент а как эффект через F9 и выбирай дорожку микшера но если ты типо мастеришь.. ну то ясно на мастер кидаеш.. хотя с таким знанием..ну да ладно.. успехов =)))
Ухты! много ефектов.... а етой темы не вижу....канечно... вообше....
похожево даже название....
<$<V@DIM>$>
24-08-2007, 23:33
О !!!!!!! есть
О !!!!!!! естьвруби бля как я тебе сказал..хули там такова супер матиматичного..скринами паказал..чиатай кники ато люди повешатся скорее чем ты паймешь...%\
Скажите кто то прога Орион, это миф или реальность?
я почему то не мог не как ее найти:confused:
el noire
25-08-2007, 17:18
Скажите кто то прога Орион, это миф или реальность?
я почему то не мог не как ее найти:confused:
реальность... у меня есть... =))
Dark Bridge
25-08-2007, 20:47
вруби бля как я тебе сказал..хули там такова супер матиматичного..скринами паказал..чиатай кники ато люди повешатся скорее чем ты паймешь...%\
:yes: ...плюс 38
токашо шлялся по диску с ризоном..нашел такую вещь наз. ReCycle 2.1 Demo
это случайно не прога для распаковки рифилов??:rolleyes:
Dark Bridge
25-08-2007, 22:06
токашо шлялся по диску с ризоном..нашел такую вещь наз. ReCycle 2.1 Demo
это случайно не прога для распаковки рифилов??:rolleyes:
не...эта прога для нарезки рекс файлов...ну шоб лупы делатс...а для распаковки называтсо ReFill Viewer & Unpacker
не...эта прога для нарезки рекс файлов...ну шоб лупы делатс...а для распаковки называтсо ReFill Viewer & Unpackerтоесть можно на семплы рексовский луп разбить да??
а какой тогда толк с NN-XT и Redrum-а ?там ведь тоже можно такое вымачивать..я так биты клипаю часто:|
Dark Bridge
26-08-2007, 00:05
тоесть можно на семплы рексовский луп разбить да??
а какой тогда толк с NN-XT и Redrum-а ?там ведь тоже можно такое вымачивать..я так биты клипаю часто:|
неее...ты непонял....в этай проге можна делать рекс файлы из вавак...ну там всякие слои накладывать... :)
неее...ты непонял....в этай проге можна делать рекс файлы из вавак...ну там всякие слои накладывать... :)круто надо будет попробывать
вопрос к тем кто пользовался орионом
есть ли толк юзать его?или семплы такие же йуховаты как фл?...
как там с интерфейсом? удобно работать?
и вообще чем он отличаеццо от фл?
скрины приветствуюццо
Dark Bridge
26-08-2007, 12:20
круто надо будет попробывать
скрины приветствуюццо
ну орион больше смахивает на всякие там кубики,нуендо,лоджик)))...про сто я адин раз както иво паставил и забил)))
ну орион больше смахивает на всякие там кубики,нуендо,лоджик)))...про сто я адин раз както иво паставил и забил)))блин можи я тупой аканчатильна..ну как в Эйсиде 6 даставать звуки??
я рылся нашел немного лупов и то с демо композиций стандартных...
Или оно все выруливает только на ВСТ-хах???
ТАк же и Куб 3 SХ...
я ума не приложе где кроються там эти звуки:rolleyes:
el noire
26-08-2007, 22:37
круто надо будет попробывать
скрины приветствуюццо
ипать... опять кривые руки...
зы - сам юзаю несколько сборников сэмплов... в основном это киллер и венженс... ну и уэбершал...
удобно.. смахивает на куб.. на лоджик ))) ... никакого сходства с фл... скриноы я кады то выкладывал.. сейчас влом ставить прогу...
ипать... опять кривые руки...
зы - сам юзаю несколько сборников сэмплов... в основном это киллер и венженс... ну и уэбершал...
удобно.. смахивает на куб.. на лоджик ))) ... никакого сходства с фл... скриноы я кады то выкладывал.. сейчас влом ставить прогу...
ну да, у одного тебя идеально ровные, куда уж...
90 Eat kits
90 Gold kits
Cybergroun shots
desomnis ictus
hip-hop- one shot(part 1-2)
hip-hop sound pack
instrumental sound pack
Smoov Jazzy 1-3
scratcher pack
el noire
27-08-2007, 09:26
ну да, у одного тебя идеально ровные, куда уж...
90 Eat kits
90 Gold kits
Cybergroun shots
desomnis ictus
hip-hop- one shot(part 1-2)
hip-hop sound pack
instrumental sound pack
Smoov Jazzy 1-3
scratcher pack
зачем тогда писать про семплы такие же йуховаты как фл ? ... гы ... если сами сэмплы херовые то не нужно грить о херовости самой проги...
зы ... кстати да ))) не идеальные но достаточно ровные )))
это можно услышать по качеству звука в моих ких то треках )))
зачем тогда писать про ? ... гы ... если сами сэмплы херовые то не нужно грить о херовости самой проги...
зы ... кстати да ))) не идеальные но достаточно ровные )))
это можно услышать по качеству звука в моих ких то треках )))ты достаточно самовлюбленн...
где самокритика... не спорю ты делаешь классно...но те 2 трека что последние я увидел..и была возможность скачать..Илюжн и 2-ой не помню названия....-так стандартные лупы битов...звуки не особо жирные...идея хорошая..если бы нормальных звуков бы накидал вместо тех фл-овских галимых..то у тибя были бы очень на высоком уровне треки...
не знаю, сделай хоть один трек на сеемплах от Ризона и ты ощутишь огромнейшую разницу...
не спорю там субстракторе и малстроме....тоже хватает паршивых-сюборных звуков по 1-5 кб...каждый...но если порыться хорошо..
нормальные жирные звуки весят около 250кб и выше...
можно добиться бомбового звучания
el noire
27-08-2007, 14:15
ты достаточно самовлюбленн...
где самокритика... не спорю ты делаешь классно...но те 2 трека что последние я увидел..и была возможность скачать..Илюжн и 2-ой не помню названия....-так стандартные лупы битов...звуки не особо жирные...идея хорошая..если бы нормальных звуков бы накидал вместо тех фл-овских галимых..то у тибя были бы очень на высоком уровне треки...
не знаю, сделай хоть один трек на сеемплах от Ризона и ты ощутишь огромнейшую разницу...
не спорю там субстракторе и малстроме....тоже хватает паршивых-сюборных звуков по 1-5 кб...каждый...но если порыться хорошо..
j vfq ufn///
не буду оправдыватся просто скажу... в иллюжине стандартный луп битов? )) хм.. я сам прописываю барабаны... ну и канечно они луповые.. иногда сбивки но =))... пробовал я в ризоне и что? ... мне не нравитца звук... те же биты для иллюжина взяты с рекс файла с ризоновской библиотеки... и что? ... чувак.. пойми.. там звуки те же самые вейвки )))
возьми в фл и в ризон закинь одинаковые вейвки - экспортни в мр3 - разницы в звучании никакой :?) ... млин.. давно была идея взять и сделать одинаковые треки в фл, ризоне, кубе, лоджике, кейкволке, сонаре, орионе и потом дать заценить от таким вот как вы что кричите что одна прога лучше другой )) ... интересно будет ... отличит кто нить из вас ))
зы - ты прав ... в тех двух треках я не использовал ничего абсолютно левого )) всё взято с фл.. ну кроме парочки сэмплов...
ззы - кстати - как я могу использовать субтрактор ризона если я юзаю абсинт .. а по звучании субтрактор абсинту вообще в долю не падает )) ... а фм синтез ? о чём говорить ))
Dark Bridge
27-08-2007, 19:21
ты достаточно самовлюбленн...
ммм...ай-я-яй...непрафиасианальна...ггг ...если использовать чюжые семплы то эта както паршивенько получаетсо...так как любой может их использовать тоже...нада писать сваи лупы...для этава и есть редрум)))...темболее как ты будиш делать мастеринг если например басс бочька будит в лупе...как ты иё закомпресиш, или зделаеш еквализацыю?...будиш атдельна вырезать чтоль?...неудобна аднако...такшо надать делать сваи лупы)))
Leepshec
27-08-2007, 21:12
млиаа.........йа куйейу.........лупы?..........та вы гоните.......
давайте - падайти к уравню киркорава...........
2 ел нойр.........
йа прийехол........чорный и сальоный............можна шота делоц........
Dark Bridge
27-08-2007, 21:18
2 ел нойр.........
любая мелодия или же партия являетса лупам...если канеш иё перевести в вав или рекс или шота ишо)))
el noire
27-08-2007, 21:58
2 ел нойр.........
у мну уже есть сэт )) цени трек лист ))
1. Lindstrom - I Feel Space (M.A.N.D.Y. remix)
2. Simian Mobile Disco - Wooden
3. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage (M.A.N.D.Y. Remix)
4. Booka Shade - Unheatlhy Pleasures
5. Royksopp - Sparks (M.A.N.D.Y. Remix)
6. James Talk - Remote (Original Mix)
7. Client - Drive (lexy k-paul remix)
8. Wessling & Schrom - Donauwellen (M.A.N.D.Y. Mix)
9. Chemical_Brothers - Do It Again (Oliver Huntemann Remix)
10. Solee - Impressed
то ты будеш делать дома? )) а то я хз как у меня получится... надо будет как то папить пивка и апсудить фсё ))
Leepshec
27-08-2007, 22:02
у мну уже есть сэт )) цени трек лист ))
1. Lindstrom - I Feel Space (M.A.N.D.Y. remix)
2. Simian Mobile Disco - Wooden
3. Tiefschwarz Feat Tracey Thorn - Damage (M.A.N.D.Y. Remix)
4. Booka Shade - Unheatlhy Pleasures
5. Royksopp - Sparks (M.A.N.D.Y. Remix)
6. James Talk - Remote (Original Mix)
7. Client - Drive (lexy k-paul remix)
8. Wessling & Schrom - Donauwellen (M.A.N.D.Y. Mix)
9. Chemical_Brothers - Do It Again (Oliver Huntemann Remix)
10. Solee - Impressed
то ты будеш делать дома? )) а то я хз как у меня получится... надо будет как то папить пивка и апсудить фсё ))
дета на днях набйомсо - апсудим.........ыы...........
а треглист - ты шота вапще патирялся..........нада была придержываццо аднаво направленийа..........а ты туд намишал таво с этим............
Leepshec
27-08-2007, 22:04
любая мелодия или же партия являетса лупам...если канеш иё перевести в вав или рекс или шота ишо)))
йа всмысе использавац ужы гатовуйу милодийу(он жы луп) - эта ацтой, и ацтойниками мучена...........
ниабизатильна мутиц звук самаво, скажым, бита вручнуйу, но дарошку из таких битов - грех гатовай брац.................имха блиа..........
el noire
27-08-2007, 22:19
болбес... то тек хаус.. и не ипи мине мосх )))
Dark Bridge
27-08-2007, 22:22
йа всмысе использавац ужы гатовуйу милодийу(он жы луп) - эта ацтой, и ацтойниками мучена...........
ниабизатильна мутиц звук самаво, скажым, бита вручнуйу, но дарошку из таких битов - грех гатовай брац.................имха блиа..........
плюс 43))) :yes:
ммм...ай-я-яй...непрафиасианальна...ггг ...если использовать чюжые семплы то эта както паршивенько получаетсо...так как любой может их использовать тоже...нада писать сваи лупы...для этава и есть редрум)))...темболее как ты будиш делать мастеринг если например басс бочька будит в лупе...как ты иё закомпресиш, или зделаеш еквализацыю?...будиш атдельна вырезать чтоль?...неудобна аднако...такшо надать делать сваи лупы)))каке упы-у меня все начиная с фл...прописано вручную..были попытки использовать лупы битов и то только в драме...
больше нигде..
я сейчас говорю не про семплы...а про звуки для малстрома и субтрактора, там же вэйвы не используются
Dark Bridge
28-08-2007, 12:09
каке упы-у меня все начиная с фл...прописано вручную..были попытки использовать лупы битов и то только в драме...
больше нигде..
я сейчас говорю не про семплы...а про звуки для малстрома и субтрактора, там же вэйвы не используются
плюс 44)))...просто ты сказал шо типа если зделать трек на ризанавйких семплах то он будит звучять круче)))
el noire
28-08-2007, 13:08
каке упы-у меня все начиная с фл...прописано вручную..были попытки использовать лупы битов и то только в драме...
больше нигде..
отжиг ))))) чувак .. почитай про синтез.. сейчас почти все синты используют генерацию на основе уже готовых записанных звуков .. (вейвок).. на основе вейвтейблов ))) поройся в той же зете )))
el noire
28-08-2007, 13:20
плюс 44)))...просто ты сказал шо типа если зделать трек на ризанавйких семплах то он будит звучять круче)))
ндя )) это точно...
2 аснуп - давай поспорим что в кубе будет звучать лучше )) чем в ризоне ))
<$<V@DIM>$>
28-08-2007, 16:26
Какую посоветуете прогу для того чтобы сделать классный СКРЕТЧ!!!! Хочу замутить тему как у 11. Карандаш - Я Не Знаю (feat. Dr. N-Drey) в конце песни!!!! !!!!!!! Нужна прога!!! Кто что посоветует???
Leepshec
28-08-2007, 19:14
болбес... то тек хаус.. и не ипи мине мосх )))
млиа.........йа прафтыкалсо чйи там мигсы................
но сиравно - райксоп и камикалы - уж кагта ниактуальна..........сильна зайузаныйе..............
ты нишариж ф патборке чуваг...........ыы.........
Какую посоветуете прогу для того чтобы сделать классный СКРЕТЧ!!!! Хочу замутить тему как у 11. Карандаш - Я Не Знаю (feat. Dr. N-Drey) в конце песни!!!! !!!!!!! Нужна прога!!! Кто что посоветует???Frutty Scratcher,
Wave Traveler
все это есть в фрутики-плагины....дело только вумении..я там делал в свое время зашибенные скрейтчи-с вырезкой-Запретная Зона, было тупо жирно...
у меня минус гдето этот остался...
ндя )) это точно...
2 аснуп - давай поспорим что в кубе будет звучать лучше )) чем в ризоне ))все дело в мастеринге и наборе инструментов, а именно встроеных вст, и эффектах...
в ризне мне не нарвится их эфекты...
поэтому я обрабатываю все на адобе или соундфорже+ озон...
спорить не буду, т.к. не знаю...не могу никак разобраться в кубе...
может все таки скажешь, как великий знавец куба...где находяться там семплы. звуки-называй это как хочишь....
...хМ...нУ ВапеРВЫХ куБ бИЗ миДИ кЛАвЫ ниРулИд...эТА иМхо...
...а риЗаН ниРулиД, бО ниЗЯ пАсТАвИТЬ вСТ...Ы...нУ канеШНА моНА таМ пА рЭвАЙрУ патКлючИТЬ койта фЛ...нО эТА уЖЭ чОС МИнимальНЫй...каг па мнЕ...
...и иСОЧ адНо...ПА куБУ есТЬ нимерЯНА кнИжэГ и манУалОВ в сЕТи...йуЗАЙ гуГл...=)...
el noire
29-08-2007, 09:18
млиа.........йа прафтыкалсо чйи там мигсы................
но сиравно - райксоп и камикалы - уж кагта ниактуальна..........сильна зайузаныйе..............
ты нишариж ф патборке чуваг...........ыы.........
ты миня обидело ))) само хотело буку шейд 2 летней давности а тут такое гриш... ыыыы... давай определяйся... или новое или старое.. )) так как это пробный то я и решил по старью ударить )))
зы - у мну есть с чего нового сэт забабахать ))
2 аснуп - гы... чего ты конкретно хочешь? подключение вст ? )) или вставка сэмплов? )) если первое через панель вст девайсов и назначением на определённый канал миди. а хотя .. - http://computers.plib.ru/multimedia/CubaseSX/menu.html читай !
ты миня обидело ))) само хотело буку шейд 2 летней давности а тут такое гриш... ыыыы... давай определяйся... или новое или старое.. )) так как это пробный то я и решил по старью ударить )))
2 аснуп - гы... чего ты конкретно хочешь? подключение вст ? )) или вставка сэмплов? )) если первое через панель вст девайсов и назначением на определённый канал миди. а хотя .. - http://computers.plib.ru/multimedia/CubaseSX/menu.html читай ! с ВСТ я давно разобрался...я в статейке вычитал одной..
проблема в том что я думал что кубик как например фл..содержит еще и семплы ккроме плагов...видимо я ошибался((((
Leepshec
29-08-2007, 23:01
бальшайа разниццо шо зайузанайе, а шо старайе...........зайузаным можыд быц трьохмесичный трэг...........
слуууш..........мне нада шоп ты мне пабыстраму тод дисг запесал, шо мне зига абищал.............
Copyright ©2000 - 2025