Вхід

View Full Version : Помогите начинающему DJ plz

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

m1gUn0v
21-06-2007, 13:28
ну не абизательно покупать миди клаву...можно просто купить миди кантролер с парачькой фейдероф и фсё)))...а денег недам...бо сам хачю прикупитсо)))
...нУ хЗ хЗ...я п сЕ пРИКуПил бЫ такУЙУ мИНиаТюрнУЙу...дЕТА на актаву...=)...Ы...нУ нА дВе...нИболЬШЫ...мнЕ бы иЁ хВатИЛА с гаЛАвоЙ...

<su][xy>
21-06-2007, 13:29
и шо будит?а тібя ета как касаіца?)) сірано ти такой ацтой ніслушаіж. слушай сірьозную музику, анє ету кіслятіну =))

<su][xy>
21-06-2007, 13:30
...нУ хЗ хЗ...я п сЕ пРИКуПил бЫ такУЙУ мИНиаТюрнУЙу...дЕТА на актаву...=)...Ы...нУ нА дВе...нИболЬШЫ...мнЕ бы иЁ хВатИЛА с гаЛАвоЙ...твайу дівізійу, а шо нам мішаід?..

m1gUn0v
21-06-2007, 13:35
[xy>']твайу дівізійу, а шо нам мішаід?..
...дЕнЬгИ...веРнЕЕ иХ аЦустВиЕ...Ы...

<su][xy>
21-06-2007, 13:39
...дЕнЬгИ...веРнЕЕ иХ аЦустВиЕ...Ы...канєшнабля. как тока ані утібя пайавяца, ти пабіжиж за кламіратурай, да?)))

A$'NooP
21-06-2007, 13:40
пацики где ваши треки???
карочи через минут 20 закину свои тварения...карочи жду, абещаных первых трекаф))

<su][xy>
21-06-2007, 13:44
пацики где ваши треки???
карочи через минут 20 закину свои тварения...карочи жду, абещаных первых трекаф))
ми ніумєім пісать.
а хто тє абіщял іх?))

el noire
21-06-2007, 13:57
пацики где ваши треки???

ииии нах.... пару страниц назад отмотай - я выкинул свайо гавнецо...

2 вацап - " и мы будем свидетелями раждения новага моцарта"...
так - нифармал - кышь отсюда :lol: ... ни мишай кислотникам и туц туцерам тут апщатся =:lol:

WwaazZzaapP
21-06-2007, 14:06
ииии нах.... пару страниц назад отмотай - я выкинул свайо гавнецо...

2 вацап - " и мы будем свидетелями раждения новага моцарта"...
так - нифармал - кышь отсюда :lol: ... ни мишай кислотникам и туц туцерам тут апщатся =:lol:
ты вобще потеряйся
с тобой вроди никто не общался
я неформал?
гг
пускай так

Fok
21-06-2007, 14:19
гг ) я вижу гоповские взгляды вацапа так и не поменялись :) ..... Наверное никто под хвост так и не дал ....... :cool:

упс, чуть не забыл .... вздрочни сёдня перед сном - может завтро трусы на размер меньше оденешь ....

WwaazZzaapP
21-06-2007, 14:35
гг ) я вижу гоповские взгляды вацапа так и не поменялись :) ..... Наверное никто под хвост так и не дал ....... :cool:

упс, чуть не забыл .... вздрочни сёдня перед сном - может завтро трусы на размер меньше оденешь ....
ебало замаж

<su][xy>
21-06-2007, 14:39
істєріко

WwaazZzaapP
21-06-2007, 14:50
вот меня убивает, с одним общаешься и тут лезит каждое бо что-то спиздануть оно захотело...
сидит там и подпёздует...
пиздец ума нада иметь ...

да, Фак кстати

вотето к чему было?

<su][xy>
21-06-2007, 14:53
вотето к чему было?можна я атвєчю?))) ета, правда, німайо мнєніє, но я поніл, шо он хатєл скозать)))

el noire
21-06-2007, 16:03
[xy>']можна я атвєчю?))) ета, правда, німайо мнєніє, но я поніл, шо он хатєл скозать)))

пацтулам :lol: ...

2 вацап - тебя сюда никто не звал. так шо сиди там се и побрынькуй патихоньку на гитаре.. авось к годам 40 что то и набрынькаеш :lol: ... зы...

нефар не нефар.. гоп не гоп.. пакуйу - дакуя самомнения и ких та реально гапавских фишак... нинивижу %\ ...

зы ... и де абещанная музыка ?

WwaazZzaapP
21-06-2007, 16:37
пацтулам :lol: ...

2 вацап - тебя сюда никто не звал. так шо сиди там се и побрынькуй патихоньку на гитаре.. авось к годам 40 что то и набрынькаеш :lol: ... зы...

нефар не нефар.. гоп не гоп.. пакуйу - дакуя самомнения и ких та реально гапавских фишак... нинивижу %\ ...

зы ... и де абещанная музыка ?
это форум а не фанклуб койта
сюда не зовут, а просто заходят
А на счёт гитары не переживай, брынькаю...
и поверь шота получаеться :yes:

Leepshec
21-06-2007, 17:24
опача........снова начинайуцца срачги..........

да пиристаньти вы.........зрослыйе люди жы........

2 мигун......йеее........
нада ни канкуриравац, а сатрудничоть.............

2 ел нойр.......
карочи сазвонимсо дета на следуйущой ниделе - папивазу......

2 фок......
ладна тибе чуваг......ниапсырай бидняжег.....
и эта.......чо вы сет низаписали........хачю паслушать шо вы там играли.......кинь можы трэглист......

m1gUn0v
21-06-2007, 19:48
[xy>']канєшнабля. как тока ані утібя пайавяца, ти пабіжиж за кламіратурай, да?)))
...нЕА...я пАеДУ НА мОсТ...а патоМ каГтолЬКА буДУД паяВляццА денЬГИ, то буДУ се мутИТЬ басУХУ...пАтоМ пРОЦ дЛЯ басА...патоМ коМП...а патоМ аШ миДИКлавУ...ИСЧО койтА дЭВАйс миДИшНЫЙ...нУ а патоМ иСОЧ и вирТУхИ...а паТОМ пайдУ павЕШАЙУсЬ...ЛМАо...

m1gUn0v
21-06-2007, 19:49
[xy>']істєріко
...+1...

Leepshec
21-06-2007, 20:46
...нЕА...я пАеДУ НА мОсТ...а патоМ каГтолЬКА буДУД паяВляццА денЬГИ, то буДУ се мутИТЬ басУХУ...пАтоМ пРОЦ дЛЯ басА...патоМ коМП...а патоМ аШ миДИКлавУ...ИСЧО койтА дЭВАйс миДИшНЫЙ...нУ а патоМ иСОЧ и вирТУхИ...а паТОМ пайдУ павЕШАЙУсЬ...ЛМАо...
то низабудь иминна чиркануть завищанийе пра пиридачу этих фсех падогревав на миня.......ыы........и мне висилей, и тибе спакойней......

BUCHEK
21-06-2007, 20:52

....+1....!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Dark Bridge
21-06-2007, 22:43
блин народ...чёза флуд пашол?...хватит абсырать друг друга... :(

[Demy-Tour]
21-06-2007, 22:44
блин народ...чёза флуд пашол?...хватит абсырать друг друга... :(
ты шо защиник общества? =)

завтра принесу тебе римикс на лаймвоха и те жунгли, зальёшь :yes:

а еще 6 гейтс...короче сделал его тока с фонавым басам,шоб гитарку слышна была :yes: ну кароче завтра увидишь,все афигенно :d

Dark Bridge
21-06-2007, 22:46
']ты шо защиник общества? =)

завтра принесу тебе римикс на лаймвоха и те жунгли, зальёшь :yes:

а еще 6 гейтс...короче сделал его тока с фонавым басам,шоб гитарку слышна была :yes:
я думает шо ремикс нестоит...патом скажу чё)))...а джунгли ты новые, или старые?)))

[Demy-Tour]
21-06-2007, 22:48
я думает шо ремикс нестоит...патом скажу чё)))...а джунгли ты новые, или старые?)))
старые,ты над новыми нимнога пасиди....паразнаабразь нимнога,падумай :yes:

Dark Bridge
21-06-2007, 22:49
']старые,ты над новыми нимнога пасиди....паразнаабразь нимнога,падумай :yes:
ага...может если успею)))...кстате незабудь взять диски...шоб лайв мутануть..

[Demy-Tour]
21-06-2007, 22:55
ага...может если успею)))...кстате незабудь взять диски...шоб лайв мутануть..
кстати практиковался с хардкорам,выходит ниплоха,тока нада милодию прикольную куета придумать, и акапелак падхадящих =)

Dark Bridge
21-06-2007, 22:56
']кстати практиковался с хардкорам,выходит ниплоха,тока нада милодию прикольную куета придумать, и акапелак падхадящих =)
ага...вазмём ту акапелку нюметал)))...бует жЫр...

[Demy-Tour]
21-06-2007, 22:57
ага...вазмём ту акапелку нюметал)))...бует жЫр...
ааааааа,точна,тока ана туда будит туга вливаться, бо там скорась 220 =)...Ы

Dark Bridge
21-06-2007, 22:58
']ааааааа,точна,тока ана туда будит туга вливаться, бо там скорась 220 =)...Ы
ничё страшнава...падправим)))...ра плюнуть)))...тока давай доделаем фсе наши треки...а уже патом буим шота новое...ато шота мы губу развесили)))...

[Demy-Tour]
21-06-2007, 22:59
ничё страшнава...падправим)))...ра плюнуть)))...тока давай доделаем фсе наши треки...а уже патом буим шота новое...ато шота мы губу развесили)))...
диствительна)))...кароче завтра к тебе с утра и будим работать))...

Dark Bridge
21-06-2007, 23:01
']диствительна)))...кароче завтра к тебе с утра и будим работать))...
фсё давай...я вырубаюсь...может успею памутитсо с джунглями)))

Leepshec
21-06-2007, 23:43
ээ........паццаны.........шота вы иминна туд увликлись..........

йа канешна ничьо ниимейу против развитийа топа и сижейсва вапще, но вы туд скора начньоте апсуждац шо хавали сутра, и чем балейед твайа кошка............

давайте патеме..........

вод например - скока стоид мидиклава, и де йийо луччы приабристи......ну и саатвецтвинна праизвадитили...........

m1gUn0v
22-06-2007, 01:48
...у миНЯ зНАкоМЫЙ взЯл ващЕ прИмиТивнУЙУ НА 4 аКтавЫ пахОДУ...илИ на тРИ...хЗ...нИпомнЮ...нО тАМ туПА клаВиШЫ и фсЁ...=)...он за ниЁ зАпЛАтиЛ шОТА 100гРн...=)...Ы...нО иЁ иМУ фпАрядИ хВатаиД...=)...

Dark Bridge
22-06-2007, 18:27

йа канешна ничьо ниимейу против развитийа топа и сижейсва вапще, но вы туд скора начньоте апсуждац шо хавали сутра, и чем балейед твайа кошка............

давайте патеме..........

вод например - скока стоид мидиклава, и де йийо луччы приабристи......ну и саатвецтвинна праизвадитили...........
ем...сваю клаву я взял за 400 дол...и не пажилел...тут 49 клавиш M-Audio Auxiom 49...вапще м-аудио рулят..я ешо хачю сибе купить м-аудио нрв 10..кароче пультик которые есть и аналоговым микшером и миди контролнером...просто жыр...два в адном...
на маей клаве есть есть Питч регулятор, мадулятор...8 програмируемых клавиш...9 федероф...8 пиндюлек(регуляторы)...пере лючатели актаввы...ну и кнопки, стоп, старт, перемотки и дисплей...кароче сепур...очень практичьна для джеинга...например два фейдера мы используем для регулирования громкости трекоф...так как питч бенд фсигда сам становитса на середину, то мы его используем как регулятор для баса, что б он прихадил на середину, а нерезко выжимать ручьки)))...клавишы проигрывания мы тоже задействовали)))...вот ешо думаю о том что б на програмируемые клавишы настроить так чтоб при нажатии срабатывал апридилённый еффект...кароче жыр)))

Dark Bridge
22-06-2007, 18:29
...у миНЯ зНАкоМЫЙ взЯл ващЕ прИмиТивнУЙУ НА 4 аКтавЫ пахОДУ...илИ на тРИ...хЗ...нИпомнЮ...нО тАМ туПА клаВиШЫ и фсЁ...=)...он за ниЁ зАпЛАтиЛ шОТА 100гРн...=)...Ы...нО иЁ иМУ фпАрядИ хВатаиД...=)...
такой хватаид для написания самих трекаф)))...тоесть нету возможности регулирования уровня громкости через клаву)))...многие начинают с таких клав...

Dark Bridge
22-06-2007, 18:31

творческий панос (с) Колдун))) :)

m1gUn0v
23-06-2007, 15:33
такой хватаид для написания самих трекаф)))...тоесть нету возможности регулирования уровня громкости через клаву)))...многие начинают с таких клав...
...хМ...тО эТа...нЕТУ маЗЫ пакашТО сЕ браТЬ такуЙУ КлАвУ каГ па мнЕ...тЫ ж нИгдЕ вЖЫвУЙУ иГРатЬ ниБУиЖ...воТ дЛЯ мИНЯ впЕРВУЙУ ОЧиРЕТЬ сТАиД ЗадАчА зАписИ мУзыКи...а птаоМ я иЁ сиРанО будУ сВАдИТЬ в коМтА веГАсЕ...=)...ТагШО мнЕ на риГулиРофгУ звУка насрАть...Ы...=)...

Dark Bridge
23-06-2007, 17:39
...хМ...тО эТа...нЕТУ маЗЫ пакашТО сЕ браТЬ такуЙУ КлАвУ каГ па мнЕ...тЫ ж нИгдЕ вЖЫвУЙУ иГРатЬ ниБУиЖ...воТ дЛЯ мИНЯ впЕРВУЙУ ОЧиРЕТЬ сТАиД ЗадАчА зАписИ мУзыКи...а птаоМ я иЁ сиРанО будУ сВАдИТЬ в коМтА веГАсЕ...=)...ТагШО мнЕ на риГулиРофгУ звУка насрАть...Ы...=)...
ну откуда ты знеш что я небуду играть в живую?...а вдруг буду)))...ггг...надеемся шо буду)))

[Demy-Tour]
23-06-2007, 18:13
ну откуда ты знеш что я небуду играть в живую?...а вдруг буду)))...ггг...надеемся шо буду)))
ну ты ж нибудиш с миди клавой вжывую)))) хатя....усё можыд быть :d

када жунгли зальёж?

Dark Bridge
23-06-2007, 18:54
']ну ты ж нибудиш с миди клавой вжывую)))) хатя....усё можыд быть :d

када жунгли зальёж?
а пачему я немагу с миди клавой вживую?...слабо обяснить?)))
жунгли сёдня бу заливать...

Leepshec
23-06-2007, 21:00
а пачему я немагу с миди клавой вживую?...слабо обяснить?)))
жунгли сёдня бу заливать...
йа ниработал смиди клавай, но мне кажыццо шо ты нисмог бы атыграц чиста пару чисов.......проста нивыдиржал бы тэмпа.........

m1gUn0v
23-06-2007, 23:21
...НУ сагЛАсиСь шТ обЛИжайШЫЕ парУ леД точнА ниБУиж...ТагШО ЗАмарАчИВаццА НА такоЙ мАТЁрыЙ дЭваС ниМА маЗЫ...

...нО сирАнО бИГ аП тЕ чЕЛ...усПЕхаФ...учИсЬ...учИСь. ..и дАбивАЙсЯ сВаиВо...и таДА фсЁ паЛУчИццА...=)... ;) ;) ;) ...

m1gUn0v
23-06-2007, 23:25
йа ниработал смиди клавай, но мне кажыццо шо ты нисмог бы атыграц чиста пару чисов.......проста нивыдиржал бы тэмпа.........
...НУ воН аарОН спЕКтР валИД вЖЫвУЙУ...

Dark Bridge
24-06-2007, 10:36
ну сматря что играть...если например туже клаву взять...тм ведь для каждой клавишы можно запрограмировать разные звуки и еффекты...я имею виду шоб клаву ипользовать не только что создавать мелодии...а использвать как пульт, миди кантролер, ггг, драм машину...то так реально можно играть))))

Dark Bridge
24-06-2007, 10:38
...НУ воН аарОН спЕКтР валИД вЖЫвУЙУ...
вот видиж...фсё вазможно...тока я думаю что он играл киета мелодии...а скарее запрограмировал клавишы для разных звукаф)))...хатя, хто его знаит...может он на етай клаве использовал тока регуляторы...000

A$'NooP
24-06-2007, 12:12
дароф пацики, вот цените новый трек сеня ночью накатал)

карочи жду критики и оценки)
http://dj-as.promodj.ru/tracks/105461.html

и еще щяз закидую на фтп сваи треки первые...
скора наконец кину сцылки паулыбаитесь))

2 эль ноир:
жду иминна твоей оценки и критики па пофаду трека...)

ой блйа а вот и сам трек...зафтыкал))))
всем качадь атсюда..ани сверху..то наййййооопка)))
http://dj-as.promodj.ru/tracks/105461/download/105461.mp3

Dark Bridge
24-06-2007, 12:55

2 эль ноир:

уже там)))

el noire
24-06-2007, 13:03
скачал, на колонках слушаю... нет басов, бочка провалена, стреообраза нету... трек не качающий, хз... нет развития темы. звук слишком пластмассовый... послушаю в наушниках ещё что то скажу...

ах да - нету идеи трека... =(... ну за ночь хиты не делаются...

WwaazZzaapP
24-06-2007, 13:12

2 эль ноир:

мне понравилось впринцыпе
только басов реально добавь

A$'NooP
24-06-2007, 13:41
скачал, на колонках слушаю... нет басов, бочка провалена, стреообраза нету... трек не качающий, хз... нет развития темы. звук слишком пластмассовый... послушаю в наушниках ещё что то скажу...

ах да - нету идеи трека... =(... ну за ночь хиты не делаются...
карочи панятно)
спасиба за критику....)

пацики:

я писал на одном ухе..тоисть барыжные наушники с левым наушником..карочи кая можит быть стереобаза??
....
а изотоп рульная тема жаль нет вазможности пакрутить..так как нет наманых наушникав..раньши была две пары лдля записи и так шоб музло писать..пришли сцко селюки и паламали..сваими тупыми кривыми руками..
блиииииаааааа.....

карочи вот уплю се уши тада и атмастирю)
всем спасиба за каменты..
зы. а мигун каг всегда згнаит:d

m1gUn0v
24-06-2007, 13:50
зы. а мигун каг всегда згнаит:d
...шО я каГ фсиХдА...777...

m1gUn0v
24-06-2007, 13:56
вот видиж...фсё вазможно...тока я думаю что он играл киета мелодии...а скарее запрограмировал клавишы для разных звукаф)))...хатя, хто его знаит...может он на етай клаве использовал тока регуляторы...000
...хЗ...нИкада нЕБЫЛ НА иВО вЫстУплНиЯх...нО дай боХ шОП оН кадатА приЕхал, бО пацЫК жжОт...=)...

m1gUn0v
24-06-2007, 13:59
...и воД сОПстВенНА оН в стУдИИ...=)...тУд фпрИНЦпыИ харАшО виДНА шТО наДА шОП писАТЬ муЗЫкУ на камПЕ...Ы...дВе миДИкЛАвЫ...исО каяТА фиГнЯ...хЗ шо эТА...и ЛапатА...Ы...

Dark Bridge
24-06-2007, 14:31
...и воД сОПстВенНА оН в стУдИИ...=)...тУд фпрИНЦпыИ харАшО виДНА шТО наДА шОП писАТЬ муЗЫкУ на камПЕ...Ы...дВе миДИкЛАвЫ...исО каяТА фиГнЯ...хЗ шо эТА...и ЛапатА...Ы...
каята фигня это вроде и есть миди антролер...гм самый простой что намана регулировать фсякие пимпачьки ф пргах...ане тупа сидеть и фсё делать мышкой...правда я сильно адупляюсь нах ему аж две миди клавы :confused: ...может он там ешо с кемто лабает...или может одну он езде с сабой таскаяет, типа маленькая и удобная для переоски...а другая для студии...и тут на фоте они просто вместе лежат, бо он типа никуда навен в данный мамень непаехал шоб выступать, паетаму они обе там)))..хз...незнают...азадачи ...доу...

A$'NooP
24-06-2007, 14:46
карочи пацики вот собсна то шо я обещал))
карочи можите улыбаццо)

http://dj-as.promodj.ru/tracks/105491/download/105491.mp3
http://dj-as.promodj.ru/tracks/105479/download/105479.mp3

зы. мигун я имел ввиду шо ты любитель погноить треки...
типа все гавно. шо нимаё..

упд.
савсем забыл.
Карочи ОГРОМНОЕ спасиба эль нойру..
шоб ни ты чювак я б так и не знал бы шо такое максимайзеры...лимитеры и прочие темы..
пасиба шо натолкнул...буду двигатсо(тока куплю уши наманые)))

m1gUn0v
24-06-2007, 14:51
каята фигня это вроде и есть миди антролер...гм самый простой что намана регулировать фсякие пимпачьки ф пргах...ане тупа сидеть и фсё делать мышкой...правда я сильно адупляюсь нах ему аж две миди клавы :confused: ...может он там ешо с кемто лабает...или может одну он езде с сабой таскаяет, типа маленькая и удобная для переоски...а другая для студии...и тут на фоте они просто вместе лежат, бо он типа никуда навен в данный мамень непаехал шоб выступать, паетаму они обе там)))..хз...незнают...азадачи ...доу...
...НУ еси ты внИматИЛьНА пасоТриЖ нА пеРВУЙУ фотГУ катоРУЙУ я выЛАжыЛ, то уВидИЖ, шТ оу нИВо даЖЫ на вЫстУплениЯХ стАиД двЕ миДИ клАВы...аНИ проста пА актАВЕ кажДАЯ...и навеРНА кажДАя ЗАпрагРАмирАвана НА разНЫЕ мУткИ...хЗ...пахОДУ оН идИнстВИныЙ знаиЖ наХ емУ двЕ мИдИ клАВЫ...ы...=)...

...а ПапОВаДУ эТАвА канТролИРА то ниДумАЙу шТО оН у нИВ самЫЙ прсТОЙ...Ы..=)...

m1gUn0v
24-06-2007, 14:54
зы. мигун я имел ввиду шо ты любитель погноить треки...
типа все гавно. шо нимаё..

...ДА причоМ туД паГнаиТЬ трЭкИ...есИ эТА гавнО палУчАиццА т оя гАварЮ шТО гАвнО...и у мИЯН гавнА мНОГА...я п дажЫ сКазАл шО прАцыНТА 99 у мИНЯ гавнО... :confused: :confused: :confused: ...тАгШО фсЁ иМинНА наМалЬНА...

...а тВаи трЭкИ я исчо нИКачАл...бО щАз ниМА чУтоГ вазМожНАстЬ иХ паслУшаТЬ...нО каДА паслУшайу тО скажУ сВАЁ мнЕниЕ...Ы...=)...нО судЯ пА камЕнТУ элЬ нОИРА, то ниМА маЗЫ дажЫ и качАТЬ...Ы...=)...

Dark Bridge
24-06-2007, 15:30
...НУ еси ты внИматИЛьНА пасоТриЖ нА пеРВУЙУ фотГУ катоРУЙУ я выЛАжыЛ, то уВидИЖ, шТ оу нИВо даЖЫ на вЫстУплениЯХ стАиД двЕ миДИ клАВы...аНИ проста пА актАВЕ кажДАЯ...и навеРНА кажДАя ЗАпрагРАмирАвана НА разНЫЕ мУткИ...хЗ...пахОДУ оН идИнстВИныЙ знаиЖ наХ емУ двЕ мИдИ клАВЫ...ы...=)...

...а ПапОВаДУ эТАвА канТролИРА то ниДумАЙу шТО оН у нИВ самЫЙ прсТОЙ...Ы..=)...
нащёд первай фоты то я зафтыкал)))
я про кантролер я так сказал бо патамуша мне кажитсо шо регулятораф там маловато...вот и думаю что эт прастой...или ты думаеш что если он такой крутой должен абизательно использовать крутую апаратуру?....ниабизательна) ))...

Dark Bridge
24-06-2007, 15:32
...ДА причоМ туД паГнаиТЬ трЭкИ...есИ эТА гавнО палУчАиццА т оя гАварЮ шТО гАвнО...и у мИЯН гавнА мНОГА...я п дажЫ сКазАл шО прАцыНТА 99 у мИНЯ гавнО... :confused: :confused: :confused: ...тАгШО фсЁ иМинНА наМалЬНА...

...а тВаи трЭкИ я исчо нИКачАл...бО щАз ниМА чУтоГ вазМожНАстЬ иХ паслУшаТЬ...нО каДА паслУшайу тО скажУ сВАЁ мнЕниЕ...Ы...=)...нО судЯ пА камЕнТУ элЬ нОИРА, то ниМА маЗЫ дажЫ и качАТЬ...Ы...=)...
так пасаны...без драк...фсе мы тут любители поабсырать)))...
зы:мигун, несатри на чьита каменты, а качай..патамуша у каждава сваи точьки зрания)))

m1gUn0v
24-06-2007, 15:48
нащёд первай фоты то я зафтыкал)))
я про кантролер я так сказал бо патамуша мне кажитсо шо регулятораф там маловато...вот и думаю что эт прастой...или ты думаеш что если он такой крутой должен абизательно использовать крутую апаратуру?....ниабизательна) ))...
...НУ фпРИнцыпИ кагБЫ аПАрАтУрА далЖНА сААтВецТВыВАтЬ иВО урАвнЮ...эТА тоЖЫ самАЕ шТОБЫ фиЛдИ играЛ НА маЕЙ бАсуХЕ... :d :d :d ...чЕсНА...нО фпрИНЦыпИ я в мИДИ кантроЛИраХ ниасоБинНА аДУплЯЙусЬ нО мнЕ каЖЫццА шО у ниВО дОЛЖЫН быТЬ койтА зачоТныЙ..,Ы...=)...

...а дРАк ниБУиД бо мЫ туД фсЕ сЦукО пацыФисТЫ...Ы...=)...

Dark Bridge
24-06-2007, 15:58
...НУ фпРИнцыпИ кагБЫ аПАрАтУрА далЖНА сААтВецТВыВАтЬ иВО урАвнЮ...эТА тоЖЫ самАЕ шТОБЫ фиЛдИ играЛ НА маЕЙ бАсуХЕ... :d :d :d ...чЕсНА...нО фпрИНЦыпИ я в мИДИ кантроЛИраХ ниасоБинНА аДУплЯЙусЬ нО мнЕ каЖЫццА шО у ниВО дОЛЖЫН быТЬ койтА зачоТныЙ..,Ы...=)...

...а дРАк ниБУиД бо мЫ туД фсЕ сЦукО пацыФисТЫ...Ы...=)...
неее...мы кислотники)))) :d :lol:

m1gUn0v
24-06-2007, 16:09
неее...мы кислотники)))) :d :lol:
...+1...иМиННА жЫгаНСкиЕ кислОднЕГи..,Ы...

Leepshec
24-06-2007, 16:21
2 даргбрижж.........
нееее.........кислотнеги в маскляндийи........а мы - патужни дыска гоцали..........ыы..........эл нойр зацыни..........

2 аснуп.............
эээ..........нигани мне на мигусю...........па поваду трэга - многа чиво мона сказац........но эта долга.........скажу самайе главнайе - он дафега разный........а паходу далжна быц адна линийа........ну мож у тя такойе видинийе.......хз........

2 мигун............
йа тя вабиду нидам...........еси будуд драки, то тока мы стабой........ыы............

2 эл нойр.........
чуваг.....ты миня начинайеш пугац..........гавари па люццки.......ыы.......
каг набйомсо - йа тя васпитайу нах.........

m1gUn0v
24-06-2007, 16:27
2 мигун............
йа тя вабиду нидам...........еси будуд драки, то тока мы стабой........ыы............

... :rev: :rev: :rev: ...Ы...сПС...=)...нО дУмаЙу шТО дА дРаГ ниДАйДЁд, бО наХ... :confused: :confused: :confused: ...

Dark Bridge
24-06-2007, 16:42
даречи...я фчера залил наши джунгли...адин каторый папрозьбе былыба...
слухаем и качаем...
тут (http://brainsection.promodj.ru/tracks/105322/download/105322.mp3) и тут (http://brainsection.promodj.ru/tracks/105326/download/105326.mp3)...

Dark Bridge
24-06-2007, 16:43
... :rev: :rev: :rev: ...Ы...сПС...=)...нО дУмаЙу шТО дА дРаМа ниДАйДЁд, бО наХ... :confused: :confused: :confused: ...
:lol: :lol: :lol: :lol:

Leepshec
24-06-2007, 17:00
... :rev: :rev: :rev: ...Ы...сПС...=)...нО дУмаЙу шТО дА дРаГ ниДАйДЁд, бО наХ... :confused: :confused: :confused: ...
каг жы биз дракита?........

Leepshec
24-06-2007, 17:01
:lol: :lol: :lol: :lol:
ээ.........ты йищо канституцыйой попу падатри...........

m1gUn0v
24-06-2007, 17:37
даречи...я фчера залил наши джунгли...адин каторый папрозьбе былыба...
слухаем и качаем...
тут (http://brainsection.promodj.ru/tracks/105322/download/105322.mp3) и тут (http://brainsection.promodj.ru/tracks/105326/download/105326.mp3)...
...каЧАЙу...вЕчирАМ паслУШАЙУ...бО ужЭ уХАЖУ...=)...

m1gUn0v
24-06-2007, 17:38
каг жы биз дракита?........
...моЛчА... :confused: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...

Dark Bridge
24-06-2007, 19:14
...каЧАЙу...вЕчирАМ паслУШАЙУ...бО ужЭ уХАЖУ...=)...
нус...тада ждём вечера))) ;)

m1gUn0v
25-06-2007, 00:28
нус...тада ждём вечера))) ;)
...хМ...НУ фпРИнцЫпе прИКолЬНА...чЕсНА...=)...НО очинЬ пачиМУтА пахОЖЫ НА койтА аФраАйТ...нО воОпЩЕ иНтирЕснА...нО дЕ вЫ таМ джаНГЛ увиДилИ я воД ниМагУ панЯть...нУ раЗВиШО в нИМА цыГароК там начиТкА идЁд рагАФсКАЯ миНимальНА...и фсЁ...ДА и сКрэЧи давоЛЬНА такИ инТиреСНА палУчИЛИсЬ...НО кагТА каГ па мнЕ скучНАвАта...чЕСнА... :confused: :confused: :confused: ...

...а вОпщЕМ бИгаП пацАНЫ...удАчИ ваМ...=)...

m1gUn0v
25-06-2007, 00:32
http://youtube.com/watch?v=UuL8I0hpkQ4

...пРИкалИТЕ пацыКИ каГ рабОтатЬ наДА...Ы..=)...

<$<V@DIM>$>
25-06-2007, 09:38
бла народ тут такое дело чото audition15update не роботает!!!
удалил - надо было, а после ужэ прогу не устанавливало полностю!!!(токо маляк файлов) и усё! Чото ето еможет быть???? да кста оно чото сразу по руски было!!!а не по анг!!!прога вкл..но вней не*эра нельзя делать!!! Подскажыте чо ето за лажа!!!!

Dark Bridge
25-06-2007, 10:28
...хМ...НУ фпРИнцЫпе прИКолЬНА...чЕсНА...=)...НО очинЬ пачиМУтА пахОЖЫ НА койтА аФраАйТ...нО воОпЩЕ иНтирЕснА...нО дЕ вЫ таМ джаНГЛ увиДилИ я воД ниМагУ панЯть...нУ раЗВиШО в нИМА цыГароК там начиТкА идЁд рагАФсКАЯ миНимальНА...и фсЁ...ДА и сКрэЧи давоЛЬНА такИ инТиреСНА палУчИЛИсЬ...НО кагТА каГ па мнЕ скучНАвАта...чЕСнА... :confused: :confused: :confused: ...

...а вОпщЕМ бИгаП пацАНЫ...удАчИ ваМ...=)...
да это так...балавство...мы просто давно не слухали джанглы)))...а вапще сенкс)))

Dark Bridge
25-06-2007, 10:36
http://youtube.com/watch?v=UuL8I0hpkQ4

...пРИкалИТЕ пацыКИ каГ рабОтатЬ наДА...Ы..=)...
нифигова чюваг лабаед...я б тоже хателбы се такую вертуху)))

m1gUn0v
26-06-2007, 13:14
да это так...балавство...мы просто давно не слухали джанглы)))...а вапще сенкс)))
...чЕснА гаварЯ джАнГЛАМ таМ и ниПахнЕД...ПАслУшаЙ sumeone, jahba, fff...воТЭТА воД дЖАнГЛ...а у ваС палУчИлсА коЙТА ДЖамП апЧеГ...Ы...=)...

m1gUn0v
26-06-2007, 13:15
нифигова чюваг лабаед...я б тоже хателбы се такую вертуху)))
...вЭсАкС кЬЙуфО... :cry: :cry: :cry: ...ИВо сОПсТВинАЯ мадЭлЬ..,Ы...=)...жЫр ващЕ...

Dark Bridge
26-06-2007, 14:37
зафтра можед залём новый трек...думаю вам понравитсо...дарк канкретный....ыыы)))

Dark Bridge
26-06-2007, 14:38
...вЭсАкС кЬЙуфО... :cry: :cry: :cry: ...ИВо сОПсТВинАЯ мадЭлЬ..,Ы...=)...жЫр ващЕ...
фигасе...собственная....гы...

m1gUn0v
26-06-2007, 14:56
фигасе...собственная....гы...
...агА...раЗрабАтЫвалАСЬ сПИЦыалЬНА дЛЯ ниВо...нО оН пацыК моЩнЫЙ...=)...

http://www.djsound.ru/files/60096/QFO_big.jpg

...нО фсЁткИ ТехНИкС 1210 мк2 пАжырНее...=)...

http://www.12format.ru/data/catalog_accesory/ffb2ede.JPG

el noire
26-06-2007, 15:45
2 Neon - скин.

el noire
26-06-2007, 15:46
ВСТ...

el noire
26-06-2007, 15:47
выбор АСИО

el noire
26-06-2007, 15:48
настройки буфера в АСИО.

el noire
26-06-2007, 16:00
а вот общая картинка в процессе работы.

m1gUn0v
26-06-2007, 16:13
...а у теБЯ есТЬ клЮчик к вАнгуАрд...777... :uups: :uups: :uups: ...

el noire
26-06-2007, 16:28
...а у теБЯ есТЬ клЮчик к вАнгуАрд...777... :uups: :uups: :uups: ...

шо ? :eek:
какой ключик ? ... у меня он так инсталится и всё... тьфу.. то есть у меня просто дллка версии 1.5... никакого ключа.. переписал в папочку и всё =)) работает =))

m1gUn0v
26-06-2007, 16:33
шо ? :eek:
какой ключик ? ... у меня он так инсталится и всё... тьфу.. то есть у меня просто дллка версии 1.5... никакого ключа.. переписал в папочку и всё =)) работает =))
...дА...777...блИн...а тО у мИЯН эТа...ДЭмКа тИПА...а моЖЫш таДА дЛЛкУ скИНуТЬ...

el noire
26-06-2007, 16:51
вот http://evasion.front.ru/Vanguard.dll
и пара тысяч уже гатовых звукав =)) если интересна - http://evasion.front.ru/Vanguard

Dark Bridge
26-06-2007, 18:02
ем...зачем ты фсё это паказываеш?...тут паходу нихто этава нипрасил)))...или может я шота прапустил?))) :confused:

el noire
26-06-2007, 18:05
ем...зачем ты фсё это паказываеш?...тут паходу нихто этава нипрасил)))...или может я шота прапустил?))) :confused:
прапустил =)

Dark Bridge
26-06-2007, 19:02
прапустил =)
доу :mega_shok )))

Dark Bridge
28-06-2007, 08:47
кстате хтот спорил на чём лабает Тапольский...ггг...так я кароче читал шо он павелитель Аблетона...)))
а ешо читал шо на джанглист ком уа адми с ником "t" тоже Тапольский)))...клёвый ник)))... апще он хочет пминять сваю Тапольность на другой ник...прадать свой паследний альбом и типа завизать ил шота такое)))...или стиль паминять)))

Venom
28-06-2007, 13:41
кстате хтот спорил на чём лабает Тапольский...ггг...так я кароче читал шо он павелитель Аблетона...)))
а ешо читал шо на джанглист ком уа адми с ником "t" тоже Тапольский)))...клёвый ник)))... апще он хочет пминять сваю Тапольность на другой ник...прадать свой паследний альбом и типа завизать ил шота такое)))...или стиль паминять)))
Вроде на минимал...
С позиции бизнеса дабасс коммерчески невыгоден :)

Leepshec
28-06-2007, 15:47
нинайу чиво он там павилитиль, и сам нивидил счиво он играл.......но музон скозал шо эта был иминна стэнберк.........

el noire
29-06-2007, 03:29
нинайу чиво он там павилитиль, и сам нивидил счиво он играл.......но музон скозал шо эта был иминна стэнберк.........
шо значит общатся нормально ?=)))
так как ві? .. у мну руки сламаются =))

Leepshec
29-06-2007, 11:04
шо значит общатся нормально ?=)))
так как ві? .. у мну руки сламаются =))
ыы.....та не....всмысе харэ людей пугац такой тирминалогийей........

о......йа ужы диплом защитил........то нада эта....иминна пиваса папить........давай можы зафтра.......и заадно паповаду мастиринга хачю пабазарить.....

A$'NooP
29-06-2007, 13:27
дароф, пацики, киньте кто та сцылачег на нармальный драм(жилательна дарк)...джунглю не придлагать...ужо есть не зацинил.....чёота нипрйот..

зы. 2мигун: карочи есдь киета тваи треки зацинить...?
кинь линки..еси шо....

m1gUn0v
29-06-2007, 14:27
вот http://evasion.front.ru/Vanguard.dll
и пара тысяч уже гатовых звукав =)) если интересна - http://evasion.front.ru/Vanguard
...о...псиБА...=)...а БАнкИ у мИНЯ есТЬ...=)...
...ксТатИ есТЬ пРИколЬНЫЕ зВукИ...=)...

m1gUn0v
29-06-2007, 14:28
Вроде на минимал...
С позиции бизнеса дабасс коммерчески невыгоден :)
...в виннИЦЭ...а в кИИВе очиНЬ дажЫ и вЫгадЕН...=)...

...Мастер...
29-06-2007, 14:30
дароф, пацики, киньте кто та сцылачег на нармальный драм(жилательна дарк)...джунглю не придлагать...ужо есть не зацинил.....чёота нипрйот..

кинь линки..еси шо....
захади на www.electropeople.org ..там найдешь))

m1gUn0v
29-06-2007, 14:31

кинь линки..еси шо....
...ЩАз вЫлажУ...воТ буквАЛЬНА сёдНЯ сутРА зАкончиЛ делаТЬ...Ы...а есИ хОШ, ТО парОЙсЯ в эТАй тЕМЕ...я туД парУ странИЦ наЗАД вЫклАдЫВаЛ...Ы...=)...трИ трЭка шоЛи...нУ карОЧи паИщИ...Ы...=)...

el noire
29-06-2007, 14:36
ыы.....та не....всмысе харэ людей пугац такой тирминалогийей........

о......йа ужы диплом защитил........то нада эта....иминна пиваса папить........давай можы зафтра.......и заадно паповаду мастиринга хачю пабазарить.....

зафтра у мну чемп... но к вечеру я асвабажусь и мона будет перегаварить и папить пива...

Lil Золотой
29-06-2007, 14:48
захади на www.electropeople.org (http://www.electropeople.org/) ..там найдешь))
пасибы))карочи а можит киета даркавскиегруппы падскажишь))
я вот хачу зацинить а вот пакашо все шо качайу..не тянит на пяць балоф...
блин а то йа дажи не имейу четкава предтавления..а драме((

m1gUn0v
29-06-2007, 15:07
пасибы))карочи а можит киета даркавскиегруппы падскажишь))
я вот хачу зацинить а вот пакашо все шо качайу..не тянит на пяць балоф...
блин а то йа дажи не имейу четкава предтавления..а драме((
...кЕнтУрА тЕ в сасЕднЕЙ тоПЕГ пРА дабАс...фсЕ вапРОсЫ туДА...Ы...

...2асНУп...нА....
http://ifolder.ru/2530831

Название: br0kE_v2.mp3
Размер: 5.80 Мб
Размещен: 2007-06-29 15:59:57
Доступен до: 2007-07-29 16:01:31
Описание: ...dem0_soИg_

m1gUn0v
29-06-2007, 15:12
...кстАтИ щаз начаЛ деЛаТЬ тРЭНГ спИцыАльНА дЛЯ тРУ пацыКАФ катоРЫЙ гаварЯД шО эХЕктРОннАЯ мУзыГА гавнО...Ы...

...думаЙу шО дЕТ на ниДеЛИ мОЖ иВо тОЖЫ выЛАжУ...=)...бО иВО иСОЧ наДА свеСтИ и атМастЕрИТЬ...=)...

Leepshec
29-06-2007, 15:22
зафтра у мну чемп... но к вечеру я асвабажусь и мона будет перегаварить и папить пива...
тада бизбазара.....сазванимсо......

m1gUn0v
29-06-2007, 16:09
Название: s0me_h0p1ng_sh1t.mp3
Размер: 4.54 Мб
Доступен до: 2007-07-29 17:05:37
Описание: ...dem0_s0Иg...
Ссылка для скачивания файла: http://m1gun0v.ifolder.ru/2531504

...воТ исчо адИН трЭг...=)...

X-Plosion
29-06-2007, 17:29
Если внимательно посмотреть на одну из выложеных фоток с пати, то четко видно что играл он с Аблетон Лайв....и никаких сомнений тут нет.

X-Plosion
29-06-2007, 17:32
А вот творчество этого человека процветает исключительно благодоря такому продукту как Live!

http://www.youtube.com/watch?v=V8mlSWWZ9zQ

Потрясающе, помоему...

Leepshec
29-06-2007, 18:02
Название: s0me_h0p1ng_sh1t.mp3
Размер: 4.54 Мб
Доступен до: 2007-07-29 17:05:37
Описание: ...dem0_s0Иg...
Ссылка для скачивания файла: http://m1gun0v.ifolder.ru/2531504

...воТ исчо адИН трЭг...=)...
мигуся.....эта руль.......ано миня риальна улыбайет.......
стукниж в асю - дам адин дельный савет........правда руль....

Dark Bridge
29-06-2007, 19:37
2МИГУН:
ща заценю шо ты тама апять наклепал))))

Dark Bridge
29-06-2007, 20:23
апять ту Мигун:
паслушал я тваи творы)))
кароче сам хопинг шит он както смахивает на хип-хоп или типа койта реп)))...я точьна немагу апределить кой эта стиль)))...онта прикольный но адна абразный(((...работай)))
нащёт броук то я так понял шо эта типа койта хард кор?)))
ну тип прикольна но непамне)))...без абид...кароче работай...перспектива у тя есть палюбому)))...надо тока работать над этим)))

<$<V@DIM>$>
29-06-2007, 23:49
Adobe Audition - :confused: - почемуто записует (R) вмести с музыкой!!!!чо за фигня????? когда делаеш запись оно должно токо то что через микрофон записывать! а у меня почемуто вмести з музыкой!!!!чо ето может быть, подскажыте плис!!! может чото вкл...а???? ...подскажыте!!!!

Dark Bridge
30-06-2007, 09:18
Adobe Audition - :confused: - почемуто записует (R) вмести с музыкой!!!!чо за фигня????? когда делаеш запись оно должно токо то что через микрофон записывать! а у меня почемуто вмести з музыкой!!!!чо ето может быть, подскажыте плис!!! может чото вкл...а???? ...подскажыте!!!!
эт значит что микрофон атстойный...патамуша записывает вместе с музыкой...тоесть улавливает всё что ненадо...

m1gUn0v
30-06-2007, 10:50
апять ту Мигун:
паслушал я тваи творы)))
кароче сам хопинг шит он както смахивает на хип-хоп или типа койта реп)))...я точьна немагу апределить кой эта стиль)))...онта прикольный но адна абразный(((...работай)))
нащёт броук то я так понял шо эта типа койта хард кор?)))
ну тип прикольна но непамне)))...без абид...кароче работай...перспектива у тя есть палюбому)))...надо тока работать над этим)))
...НУ фпрИНЦыпи эТА кагБЫ и есТЬ такоЙ сЕ мИНИМальНЫЙ рЭпачоГ...Ы...=)...я просТА туДА никаГ ниМАГУ фтУлИТЬ киХТА синТАв исчО...НУ типА шОП меЛодЕЙгА былА каЯТА... :confused: :confused: :confused: ...

...нУ брОУк єТА хЗ шО...чЕСнА...

...пСиБА чеЛ...БУдУ єЦЦаМАТЬ...=)

<$<V@DIM>$>
30-06-2007, 11:56
эт значит что микрофон атстойный...патамуша записывает вместе с музыкой...тоесть улавливает всё что ненадо...

да...!:???? тогда скажы почему оно записывает даже тогда когда микрофон не подключон?а???? бред какойто....

m1gUn0v
30-06-2007, 12:38
...зНАчиД тЫ шоТА наХАмутАл с камУтацыЕЙ...бО иЛИ патКлючиЛ нИ в тоД фхОд...Ы...нУ карОЧИ хТО тЕ доХтаР..

Dark Bridge
30-06-2007, 16:50
да...!:???? тогда скажы почему оно записывает даже тогда когда микрофон не подключон?а???? бред какойто....
тагда кароче нажми на галочьку в трее звук...птом зайди в настройки записи...и кароче сматри где стоит галочька внизу...скарее всего она стаит на What U Hear...

<$<V@DIM>$>
02-07-2007, 08:29
ooooooo///.....z@b@ц@L всё ок тепер!!!!!!!!

Leepshec
03-07-2007, 10:28
карочи можы сходку мутньом ............па вапросам сижэйства и пивнова алкагализма...........дета на следуйущий ниделе..........

хто за - майакуйти..........

2 ел нойр..........
ты де делсо?...........вылвить тибя нивазможна............

el noire
03-07-2007, 12:22
карочи можы сходку мутньом ............па вапросам сижэйства и пивнова алкагализма...........дета на следуйущий ниделе..........

2 ел нойр..........

карочи я типо за..
а насч1т вылавить... я в тот день шо мал те званить слекга выпил так шо я был не в со... ыыы то есть не мог я те пазванить =)

Dark Bridge
03-07-2007, 13:06

2 ел нойр..........
я тока за)))...но у мну не будет с 5 по 26 число в Виннице...такшо...както без мну((( %\ :cry:

el noire
03-07-2007, 19:38
вот кароче мой трек - технична минимальный с претензией на псайтечность.

а мля.. инет гальмит.. позжа ссылку дам =)

Leepshec
04-07-2007, 00:09
карочи я типо за..
а насч1т вылавить... я в тот день шо мал те званить слекга выпил так шо я был не в со... ыыы то есть не мог я те пазванить =)
котлетко........ыы..........карочи майакуй коли шо............
бо йа тибя иминна вылавиц нимагу..........

el noire
04-07-2007, 12:30
котлетко........ыы..........карочи майакуй коли шо............
бо йа тибя иминна вылавиц нимагу..........

оки =))
а вот и мля мой трек... догруживается... скорость... как грит мой друг " ипала жапа гадюкху"...
ногами не пинать...
просто слушать и сваи впечатления...
слухать жилательно в наушниках...

пляяяяяяяя !!! ипаный нахуй айфолдер.... шо ты сукас сдох....

карочге никуя не будит сигодня кой то нефарт... грузила курва полчаса и пля в канце ашибку дало =(((

el noire
04-07-2007, 13:50
опачки.. наконец таки ... http://www.purevolume.com/elnoire

и тама ещё мой один трек.. первый в типо ломаном ритме =)) .. как всегда експериментальчик..

m1gUn0v
04-07-2007, 14:54

2 ел нойр..........
...я тоЖЫ ЗА...=)...ТО када фстРеТИМсУ...777...

m1gUn0v
04-07-2007, 15:38
...ДА...ксТАтИ...пасЛУшаЛ трЭК эЛЬ нОИра...=)...ы...пРИкольНА...мНЕ панРавиласЬ...хОТЬ эТА чУТОГ и нИ маё...пАзИТивнА таК палУчИласЬ...=)...пАутРИниМУ я п дажЫ сКазАл...мАладЕЦ чЕЛ...таК дИржАть...=)...ТОКа я чоТ в нёМ ломанАВА ничО ниЗАмеТИл... :confused: :confused: :confused: ...

Leepshec
04-07-2007, 16:25
...я тоЖЫ ЗА...=)...ТО када фстРеТИМсУ...777...
думаю давайце на следущий ниделе..............

и де твой абещщаный грэг?............

m1gUn0v
04-07-2007, 16:31
думаю давайце на следущий ниделе..............

и де твой абещщаный грэг?............
...осЁсЁ оН...=)...
Название: die_a_ria.mp3
Размер: 8.55 Мб
Доступен до: 2007-08-03 17:30:53
Описание: ...фАкин дЄМа...
Ссылка для скачивания файла: http://m1gun0v.ifolder.ru/2562977

...НУ и хТО сКажЫд шО эЛехТРОнаЯ муЗЫгА сасЁд...777... :confused: :confused: :confused: ...

m1gUn0v
04-07-2007, 16:32
..к.стАтИ...лИпшЭц...а чО ты нИЧо нИвыклАдУиЖ...777...

...ксТАтИ...пРИкалИтЕ...Ы...
--------------------------------------<-
5-e солнце) (19:36:24 3/07/2006)
ашо ты мутишь?еси плужбанит

-------------------------------------->-
m1gUn0v (19:36:50 3/07/2006)
...а у мЯнЯ пачТИ нИПлуЖЫд...Ы...

5-e солнце) (19:37:08 3/07/2006)
бо ты них.нийузаешь.....значит..

m1gUn0v (19:37:21 3/07/2006)
...дА***лсА шТОЛи...777...

m1gUn0v (19:37:47 3/07/2006)
...карОЧи зайтИ в аудИО проПертИС...и таМ в бУфЭр сайЗ пастАФь боЛЬШЫ зНачеНИЕ....

5-e солнце) (19:38:07 3/07/2006)
уминйа еси разкинеуть изатоп на пару звуков на микшере ..а патом еще и намастир кинуть один+ ревербы. дилэи экью ..и прочая по**ень...+ цитрус и встхи..то эта пи**а(((

m1gUn0v (19:38:18 3/07/2006)
...а...

m1gUn0v (19:38:29 3/07/2006)
...НУ так канЕшнА анО у тЯ буиД плУжЫть...

m1gUn0v (19:38:33 3/07/2006)
...а шОЖ ты хаТЕл...

m1gUn0v (19:38:51 3/07/2006)
...тЫ иСчо боЛЬШЫ эФектАФ киДАЙ и у тЯ проц на**Й сГАрИД...

m1gUn0v (19:39:02 3/07/2006)
...каРОЧи тЕ наДА проЦ памаЩнЕЕ...

m1gUn0v (19:39:09 3/07/2006)
...и апИРАтВЫ боЬЛШЫ...

5-e солнце) (19:39:11 3/07/2006)
я проста делаю очинь насыщенный драм....и бл*..больше половины задумки не могу воплотить

5-e солнце) (19:39:33 3/07/2006)
да***ды..надо...просто звукавуху паходу

m1gUn0v (19:39:43 3/07/2006)
...лМАо...

5-e солнце) (19:40:53 3/07/2006)
кароче на клубмьюсик.ин выкопал статейку по этому поводу..то там довольно толково все разписано..но хз...я почти все так и делаю...

5-e солнце) (19:41:10 3/07/2006)
бл* я понял..для маих задумов надо нив***eзный апарат

m1gUn0v (19:41:25 3/07/2006)
...НУ таДА бЛ*** х**И ты задАёЖ туПЫе ВаПРОсЫ...777...

5-e солнце) (19:41:53 3/07/2006)
ни**я ани ни тупые..бл*

5-e солнце) (19:42:07 3/07/2006)
просто интересно..можит както можно обойти

5-e солнце) (19:50:32 3/07/2006)
гиниально..йа понял..карочи как это исправить..))просто скинул с 44100-в 22050)

m1gUn0v (19:50:56 3/07/2006)
...дЫбиЛ...

m1gUn0v (19:51:07 3/07/2006)
...тЫ паниЗиЛ чАсТатУ дИСкрИтиЗацыИ...

5-e солнце) (19:51:13 3/07/2006)
пох шо тирйаю взвуке..глдавное меньше плугов...хотя хз..выиграл я что-то или наоборот проиграл*DONT_KNOW*

m1gUn0v (19:51:18 3/07/2006)
...и терЬ у ТЯ уХУчШЫццА качистВо...

5-e солнце) (19:51:19 3/07/2006)
йа в ккурсе..

m1gUn0v (19:51:21 3/07/2006)
...лмао...

5-e солнце) (19:51:34 3/07/2006)
блйа да мне по*...

m1gUn0v (19:51:36 3/07/2006)
...мдА...

m1gUn0v (19:51:45 3/07/2006)
...лОгиКа жЫлезНАЙА...

m1gUn0v (19:51:48 3/07/2006)
...пи**ЕЦ...

5-e солнце) (19:51:50 3/07/2006)
йа когда буду переводить в мп3...повышу в 44100

5-e солнце) (19:51:55 3/07/2006)
так шо нех..

m1gUn0v (19:52:02 3/07/2006)
...а таДА ващЕ моНА коЕ каГ эТА фсЁ свистИ...и поХ...

m1gUn0v (19:52:05 3/07/2006)
...естЬ трЭг...

m1gUn0v (19:52:38 3/07/2006)
> йа когда буду переводить в мп3...повышу в 44100
...а поНТУ...777...тЫ ниКадА нИсмоЖЫш падНЯть качИСтВА звукА иЗ 22500 в 44100...

m1gUn0v (19:52:45 3/07/2006)
...эТА прАктИЧезГИ ниРИальНА...

5-e солнце) (19:52:56 3/07/2006)
много ипатьнм

5-e солнце) (19:53:01 3/07/2006)
терь ты дибил..

5-e солнце) (19:53:09 3/07/2006)
патамушо...

5-e солнце) (19:53:13 3/07/2006)
йа нибуду иво падымать напрогах

m1gUn0v (19:53:20 3/07/2006)
...пиздЕЦ...

m1gUn0v (19:53:22 3/07/2006)
...лАдНА...

m1gUn0v (19:53:30 3/07/2006)
...мнЕ апСалюТНА поХ каГ и шО тЫ буиЖ делать...

m1gUn0v (19:53:32 3/07/2006)
...поНЯл...

5-e солнце) (19:53:34 3/07/2006)
йа перед переводом в мп3- в самих фруктах поминйаю значение..

m1gUn0v (19:53:50 3/07/2006)
...ф\дЕлай бЛ**ь каГ хОчиЖ...

5-e солнце) (19:54:08 3/07/2006)
пи**ец....шо ты сразу нервничаешь?

m1gUn0v (19:54:28 3/07/2006)
...ИДИНАХ**...
...ЛМАо...я фчиРА чУТЬ ниУЦалСА сА смеХА...чЕснА...

Leepshec
04-07-2007, 21:10

бугогага........аджыгайите пацеки...........

нивылажуйу, бо нидаписал ни*уйа.......времини них нету а фрут ниатримантиравал исчо...........

карочи думайу на нидельки мутну.........вод можы када падьом на певаз - и прадиманстрируйу..........

Dark Bridge
04-07-2007, 21:35

...ксТАтИ...пРИкалИтЕ...Ы...

мда пацыки..ну вы и мароче се мозги этим фрухтом...легче перейти на ризончег чем купить се апупенный комп)))...ну эт навен каму как)))) :confused: ...птом можид када паслухаю твой трег...ато зафтра утром уежаю)))..доу пажелайте мне харашо здать)))...бо ано таво стоит)))...буите у мну зависать))) :d

m1gUn0v
05-07-2007, 11:48
бугогага........аджыгайите пацеки...........

нивылажуйу, бо нидаписал ни*уйа.......времини них нету а фрут ниатримантиравал исчо...........

карочи думайу на нидельки мутну.........вод можы када падьом на певаз - и прадиманстрируйу..........
...фсМЫслИ у тЯ клЮЧ ЗАконЧилСА шТОЛИ...777...нА миКсгЭлЭКсИ висиТ фТАроЙ упДэйТ К фРУктАМ и нОВЫЙ крЭк...Ы...

...НУ карОЧИ тАДА ждЁм пИВАсА...Ы...

...2дАркбРИдЖ...у мИНЯ нИМА ваЗМожНАстИ йуЗАТЬ риЗАн...бО мАшыНА ивО сирАНО нИПАтЯниД...тагШО ужЭ каГ есТЬ...

Leepshec
05-07-2007, 13:09
...фсМЫслИ у тЯ клЮЧ ЗАконЧилСА шТОЛИ...777...нА миКсгЭлЭКсИ висиТ фТАроЙ упДэйТ К фРУктАМ и нОВЫЙ крЭк...Ы...

...НУ карОЧИ тАДА ждЁм пИВАсА...Ы...

неее..........типа шота вапще приглючил..........карочи умир напрачь..........

пиваз - йееееее..........

2 даркбриж.........
нипуханах............

m1gUn0v
05-07-2007, 13:58
неее..........типа шота вапще приглючил..........карочи умир напрачь..........

пиваз - йееееее..........

2 даркбриж.........
нипуханах............
...мдА...жЭстЯг...тО пИРИустанавИ ивО зАнаВа...

el noire
05-07-2007, 14:56
...ДА...ксТАтИ...пасЛУшаЛ трЭК эЛЬ нОИра...=)...ы...пРИкольНА...мНЕ панРавиласЬ...хОТЬ эТА чУТОГ и нИ маё...пАзИТивнА таК палУчИласЬ...=)...пАутРИниМУ я п дажЫ сКазАл...мАладЕЦ чЕЛ...таК дИржАть...=)...ТОКа я чоТ в нёМ ломанАВА ничО ниЗАмеТИл... :confused: :confused: :confused: ...

так я жи написал что второй трек =))
а вчера не успел его залить вот сейчас заливаю... та же ссылка
purevolume.com\elnoire
трек Illusion (demo) - ломаный не ломаный но не прямой... первая скажем так работка в чиллаут стиле... мну пропёрло самого ... раз 100 вчера сам слушал.. написал за 15 минут.. но это ток демка.. буду дамучивать стопудова ... бо прёт мну это трек шо писецц...

зы - особо прёт с 2.53 ... стандартно так но красива...

и кто сказал шо фрукты ацтой а електронная музыка хуйня ?

зы - заипал дождь =((

Leepshec
05-07-2007, 20:22
...мдА...жЭстЯг...тО пИРИустанавИ ивО зАнаВа...
а шо паможыт?......ыы.........та йа ужы.......проста он у мну затирялсо.......вод тока нашол.......дирзайу........

el noire
05-07-2007, 20:24
а шо паможыт?......ыы.........та йа ужы.......проста он у мну затирялсо.......вод тока нашол.......дирзайу........

тьерзай...http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

Leepshec
05-07-2007, 21:53
тьерзай...http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif
сушай........шота он у мну койта тупой...........у тя йесц полнайа версийа?............
или можы ризан....или аблтон асвойиц?.........

Leepshec
05-07-2007, 21:57
карочи таварисчи фарумчани..........

придлагайу набиццо фсуботу вечирам фцентри.........дабы пабухац и апсудиц праблемы сижества в нашым горади...............

вазраженийа и прапазиццыйи - давнхир.........

m1gUn0v
05-07-2007, 22:12
...я сАгЛАсиН...тОКА НА сКолЬКа...777...

el noire
05-07-2007, 23:52
карочи таварисчи фарумчани..........

придлагайу набиццо фсуботу вечирам фцентри.........дабы пабухац и апсудиц праблемы сижества в нашым горади...............

вазраженийа и прапазиццыйи - давнхир.........

ну давайте будем стандартно в казицкаго де та к 7 я думаю будет гуд ...

зы - накуй те ризон.. накуй аблетон. гемарой.. ест ьполная с апдейтами и кряками... магу записать...

то шо ? пообрыганим.. ?

Leepshec
06-07-2007, 09:20
ну давайте будем стандартно в казицкаго де та к 7 я думаю будет гуд ...

зы - накуй те ризон.. накуй аблетон. гемарой.. ест ьполная с апдейтами и кряками... магу записать...

то шо ? пообрыганим.. ?
запишынах..........и вазьмьож ссабой.........можы йа наканец напишу этад трэг..........

йа таг чуствуйу будим йа ты мигуся........ммм........и наверна фсьо........ыыы.......хатя хто нам йищо нада........

дета там йищо даркбриж и аснуп вроди набивализь.......то ниспитемля.....

давайти фсьтаки дета на восимь.......

el noire
06-07-2007, 11:58
запишынах..........и вазьмьож ссабой.........можы йа наканец напишу этад трэг..........

йа таг чуствуйу будим йа ты мигуся........ммм........и наверна фсьо........ыыы.......хатя хто нам йищо нада........

дета там йищо даркбриж и аснуп вроди набивализь.......то ниспитемля.....

давайти фсьтаки дета на восимь.......

мона и на восимь...
сильно напиватцо не будим я так си думаю http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif.. могит я ищо гаспадина зигги вытяну ... карчое пасотрим...

m1gUn0v
06-07-2007, 12:40
мона и на восимь...
сильно напиватцо не будим я так си думаю http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif.. могит я ищо гаспадина зигги вытяну ... карчое пасотрим...
...бУгагА...нУ канеШНА ниБУиМ...Ы... :d :d :d ...тО эТА я мОЖ саксИ паДтянУ...оН пахОДУ павиДЁццА...Ы...=)...

m1gUn0v
06-07-2007, 12:42
...сУкабЛЯ...мнЕ зафтРА нА рабОТУ...а зАФтРА сЦукО субОТА...=(...я каРОЧи тадА ниПАттЯнусЬ...

el noire
06-07-2007, 14:10
...сУкабЛЯ...мнЕ зафтРА нА рабОТУ...а зАФтРА сЦукО субОТА...=(...я каРОЧи тадА ниПАттЯнусЬ...

пипец... кароче друг мой Липшиц чую будем пить пивас вдваём или максимум втраём...

m1gUn0v
06-07-2007, 14:33
пипец... кароче друг мой Липшиц чую будем пить пивас вдваём или максимум втраём...
...а даваЙТИ моЖ сёдНЯ... :uups: :uups: :uups: ...илИ в вАскрисенЬе...

el noire
06-07-2007, 16:13
...а даваЙТИ моЖ сёдНЯ... :uups: :uups: :uups: ...илИ в вАскрисенЬе...

сёдня ни рулит... ни успею записать Ляпшицу фл... а в воскресенье мона.. хатя.. карочое если ты его угаваришь на сегодня то мона и пайти.. кароче иф шо то он мой телефон нает..

el noire
06-07-2007, 16:15
мля.. так кто то прокоментит мой втарой трек.. или нах ваще тады шота выкладывать ? =/

m1gUn0v
06-07-2007, 17:13
сёдня ни рулит... ни успею записать Ляпшицу фл... а в воскресенье мона.. хатя.. карочое если ты его угаваришь на сегодня то мона и пайти.. кароче иф шо то он мой телефон нает..
...ТАДА ужЭ ЛУчЕ в васКрисеНЬЕ...бО у мИЯН туД иСЧо дИЛА нариСАвалИСь миНимаьНЫе...Ы...=)...а есИ нЕД, то тадА ВЫ зафтРА клАсНА пАпЬЁтЕ пИВа...Ы...

m1gUn0v
06-07-2007, 17:21
мля.. так кто то прокоментит мой втарой трек.. или нах ваще тады шота выкладывать ? =/
...бЛИн...прИКольНА...оЧинЬ хАрашО сДелаН трЭг...НО мнЕ каЖЫццА шТ ОчУтоГ нИХВатАиД дИнамиКи...оН койтА очиНЬ такоЙ палУчИЛСА...эМ...каГБЫ эТ сКазАть...утрИНИЙ шТОлИ...Ы...тАкой сЕ спакОЙнЫЙ...и фсЁ...воПЩеМ я таГ поНЯл шТО тЯ такоЕ прЁд...нО нИсАтрЯ нА эТА палУчИЛАсЬ жЫрНА...прАДалжай в тоМЖЭ дУхе...=)...маладЕЦ...

el noire
06-07-2007, 17:43
...бЛИн...прИКольНА...оЧинЬ хАрашО сДелаН трЭг...НО мнЕ каЖЫццА шТ ОчУтоГ нИХВатАиД дИнамиКи...оН койтА очиНЬ такоЙ палУчИЛСА...эМ...каГБЫ эТ сКазАть...утрИНИЙ шТОлИ...Ы...тАкой сЕ спакОЙнЫЙ...и фсЁ...воПЩеМ я таГ поНЯл шТО тЯ такоЕ прЁд...нО нИсАтрЯ нА эТА палУчИЛАсЬ жЫрНА...прАДалжай в тоМЖЭ дУхе...=)...маладЕЦ...

до этага у миня были сплош злые депресивные темы.. хз... а это шота реально такое непонятное получается.. типа... ну ваще спасиба.. а ваще как звук ? как всё звучит нет ли ких ляпов тама ? что то тише что то громче а что то убрать.. ?

зы - карочи думаю в васкрисеньё найдьомся...

m1gUn0v
07-07-2007, 01:42
до этага у миня были сплош злые депресивные темы.. хз... а это шота реально такое непонятное получается.. типа... ну ваще спасиба.. а ваще как звук ? как всё звучит нет ли ких ляпов тама ? что то тише что то громче а что то убрать.. ?

зы - карочи думаю в васкрисеньё найдьомся...
...зВучИД каК нИстРанНА очиНЬ хАрашО...вроДЕ фсЁ в тЕМУ...чЕсНА...нО моЖЫд я чОТ ниЗамеТИл...Ы...нО вОПщЕМ очинЬ очиНЬ дАЖЫ и зАчоДНА...Ы...=)...таГ дЕРжАть...

..эТА...моНА фпРИНЦЫПИ и ЗафтРА фстРеТИццА...бО я нИИду на рабОТу...Ы...

Leepshec
07-07-2007, 09:21
2 ел нойр..........
карочи мигуся миня таки убазарил(*паправляйед шыринку.......ыы.....)....
ко карочи давайти иминна на васкрисення иминна на восимь дета.........и паттаскуй зиггу........весила буит........

о.....и кинь мну ф пэсэ ищо разог ссылава на этад твой трэг..........фпадла искац апяц.........

2 мигуся........
а ты сагсю паттаскуй.........

2 фсе астальныйе еси хтота хочид...........
йеси шо паткатуйти фпарг казицкава.......нинайдьоти - тилифон мой вроди знайите...........

Leepshec
07-07-2007, 09:22
...зВучИД каК нИстРанНА очиНЬ хАрашО...вроДЕ фсЁ в тЕМУ...чЕсНА...нО моЖЫд я чОТ ниЗамеТИл...Ы...нО вОПщЕМ очинЬ очиНЬ дАЖЫ и зАчоДНА...Ы...=)...таГ дЕРжАть...

..эТА...моНА фпРИНЦЫПИ и ЗафтРА фстРеТИццА...бО я нИИду на рабОТу...Ы...
МЛЯ..........то на суботу или на васкрисення?.........давайти фсьотаки можы на сьоня...........
майакуйти шо хто...........

el noire
07-07-2007, 11:33
2 ел нойр..........
карочи мигуся миня таки убазарил(*паправляйед шыринку.......ыы.....)....
ко карочи давайти иминна на васкрисення иминна на восимь дета.........и паттаскуй зиггу........весила буит........

о.....и кинь мну ф пэсэ ищо разог ссылава на этад твой трэг..........фпадла искац апяц.........

2 мигуся........
а ты сагсю паттаскуй.........

2 фсе астальныйе еси хтота хочид...........
йеси шо паткатуйти фпарг казицкава.......нинайдьоти - тилифон мой вроди знайите...........

http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif

карчое - давай иминна сигодня на 8 в казицкага... я пастарасюь падтянуть ещё одно тело... но сам точно буду ...

m1gUn0v
07-07-2007, 12:26
http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif

карчое - давай иминна сигодня на 8 в казицкага... я пастарасюь падтянуть ещё одно тело... но сам точно буду ...
...+1...сёдНЯ нА 8...=)...

Leepshec
07-07-2007, 14:09
ну карочи пришли канцэнсусу.....то палюбэ в восимь.......хто прамарозиццом - тод блондинко.......ы.......

m1gUn0v
07-07-2007, 15:35
...ЛМАо...

el noire
07-07-2007, 16:10
ну карочи пришли канцэнсусу.....то палюбэ в восимь.......хто прамарозиццом - тод блондинко.......ы.......

само ты брюнетко... я ради вас отказался поехать на природу на днюху к другу... http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

ps - кстати а ничё шо бля пагода такая скурвленная?

m1gUn0v
07-07-2007, 16:49
само ты брюнетко... я ради вас отказался поехать на природу на днюху к другу... http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

ps - кстати а ничё шо бля пагода такая скурвленная?
...ДА нЕД...еси шО то тАм естЬ паБлиЗастИ жыРНючИЙ паТЪезД..,Ы...

el noire
07-07-2007, 18:43
...ДА нЕД...еси шО то тАм естЬ паБлиЗастИ жыРНючИЙ паТЪезД..,Ы...

маги ? http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif

m1gUn0v
08-07-2007, 00:41
маги ? http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif
...нЕА...Ы...

el noire
08-07-2007, 11:35
...нЕА...Ы...

уже понял какой http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif

Leepshec
09-07-2007, 16:14
2 ел нойр...........
чуваг..........нареж мне семплаф пад днбэ и минимол плыз...........с миня певаз..........

и скаы мне каг называйеццо та тема шо ты расказывал.........ну шо типа ис снэра там мона мутнуц шота рульнайе..........или можы срау дай ссылава...........

el noire
09-07-2007, 19:21
2 ел нойр...........
чуваг..........нареж мне семплаф пад днбэ и минимол плыз...........с миня певаз..........

и скаы мне каг называйеццо та тема шо ты расказывал.........ну шо типа ис снэра там мона мутнуц шота рульнайе..........или можы срау дай ссылава...........

дык так запишу.. а тема называется wave traveler - через адд ченел и там эта куйня...

Leepshec
10-07-2007, 09:10
дык так запишу.. а тема называется wave traveler - через адд ченел и там эта куйня...
таг ано фстойенайе?...........

m1gUn0v
10-07-2007, 13:35
таг ано фстойенайе?...........
...ОГА...меГАмЯсцОВаЯ шТУка...ТАкоВА моЖЫд мутИТЬ шО маМА дАрагАЯ...

<su][xy>
10-07-2007, 13:38
...ОГА...меГАмЯсцОВаЯ шТУка...ТАкоВА моЖЫд мутИТЬ шО маМА дАрагАЯ...
плюсадін

m1gUn0v
10-07-2007, 13:48
[xy>']плюсадін
...зАцыНИЛ, дА... :d :d :d ...

Leepshec
11-07-2007, 09:24
...зАцыНИЛ, дА... :d :d :d ...
какойе увас иминна взаимапаниманийе..........ы...... .....

Житель_Планеты_Земля
11-07-2007, 09:54
http://www.youtube.com/watch?v=X_VoGBGeVRY&NR=1

Ахтунг, внешний траффик.
МНОООГО ВНЕШНЕГО ТРАФФИКА!
Но это того стОит :)

m1gUn0v
11-07-2007, 12:24

Ахтунг, внешний траффик.
...*взЯлсА ЗА гОЛАВУ*...оТЭТА оН мОчиД...аЯмА... :eek: :eek: :eek: ...

Dark Bridge
11-07-2007, 13:23
эта ипа фсем ёпт привет...мля...здавал екзамены в карпенка-карого...но сцуки фсе кансерваторы...мне сразу атказали и многим тожы...терь нах...здал адин екзамен в кульке(паплавок нах)...тока небейте мня...реально просто некуда мне диватсо...птом в августе можыд буду здавать в академии керивных кадроф культуры...бля, в кульке жопа...всё продано...чбвак с дредами типа Тополя...с гитарой, кароче чювак полный ноль в панятии музыкального образования...тупа ноль...пачти них незделал на екзамене...и кароче иму паствили 10...мы проста в ауте...ск купил фсех...у мня доу, 6 балоф...шоб иво трижды...мы буим иму мешать...шоб он нихера нездал...бо ск наглый...

такшо кароче эт я так защол случайно в инет на 1 час шоб пасатреть как тута дела)))

<su][xy>
11-07-2007, 15:40

Ахтунг, внешний траффик.
красата. уміня єсь дівіді 2004ва года с чімпіаната ДМС/Тачнігз, то там єсь вєщі і пакручє)))

m1gUn0v
11-07-2007, 16:39
[xy>']красата. уміня єсь дівіді 2004ва года с чімпіаната ДМС/Тачнігз, то там єсь вєщі і пакручє)))
...оГо...жЭсТЬ...НАДА буиД кагТА иВО паСАтреТЬ...=)...

...кстатИ я поНЯл каГ пИШУццА миНимИКсЫ...Ы...

Житель_Планеты_Земля
11-07-2007, 21:25
[xy>']красата. уміня єсь дівіді 2004ва года с чімпіаната ДМС/Тачнігз, то там єсь вєщі і пакручє)))
Так как не всем пользователям форума доступен твой "дівіді 2004ва года с чімпіаната ДМС/Тачнігз", на котором без сомнения "єсь вєщі і пакручє", я решил, что им будет интересно посмотреть на то, на что они могут посмотреть :)
Ведь действительно впечатляющее зрелище :)

koldun
11-07-2007, 22:25
короче, кто то выше по моему продавал УШИ.

Надо Уши короче для студийной и концертной работы.

Если кто продает - пишите на мыло, или в личку.

<su][xy>
12-07-2007, 13:12
закончіл ету вєрсійу в 5:30 утра

Название: SX274 - OnSmmr Mashup MQ.mp3

Размер: 3.55 Мб

Доступен до: 2007-08-11 14:10:47
Описание:
SX274's little The Offspring Mashup (Medium Quality)

Trackz compiled:
The Offspring - I Choose
The Offspring - Nitro (Youth Energy)
The Offspring - Hit That
The Offspring - Mota
The Offspring - Session
Limewax - Complete Door
SPL - Death
Technical Itch - Heavy Metal (B-Key Rmx)
Gein - Simon
Ссылка для скачивания файла:
http://suxxy.ifolder.ru/2642478

m1gUn0v
12-07-2007, 13:32
..хМ...нУ шТО я маГУ сКаЗАть...жЫрНА палУчИЛАсЬ...малАдЕЦ...нО тоКа вОТ с 2_18 тАМ каЯТА фигНЯ быЛА...хЗ шО эТА...нО анО каГТА ниТаГ звУчИД каГ далЖНО... :confused: :confused: :confused: ...НУ мИНЯ шОТА таМ сМУщаиД чУтоГ...и баСА я нИУсЛЫшаЛ...можЫд ты иВо очинЬ сиЛЬНА убРАЛ...Ы...

...НУ а в оПЩеМ...бИГ аП...моЖЫш ивО дажЫ и на вЕчеРингЕ атЫгратЬ...Ы...миНимальНА...

<su][xy>
12-07-2007, 13:51
..хМ...нУ шТО я маГУ сКаЗАть...жЫрНА палУчИЛАсЬ...малАдЕЦ...нО тоКа вОТ с 2_18 тАМ каЯТА фигНЯ быЛА...хЗ шО эТА...нО анО каГТА ниТаГ звУчИД каГ далЖНО... :confused: :confused: :confused: ...НУ мИНЯ шОТА таМ сМУщаиД чУтоГ...и баСА я нИУсЛЫшаЛ...можЫд ты иВо очинЬ сиЛЬНА убРАЛ...Ы...

...НУ а в оПЩеМ...бИГ аП...моЖЫш ивО дажЫ и на вЕчеРингЕ атЫгратЬ...Ы...миНимальНА...
пасєба. іво дадєлайу іщьо крапаль. разбірусь, в чьом там трабла на 2:18. патом на АП паставлю дєт пабліже кканцу альтирчясті

<su][xy>
12-07-2007, 13:52
Мне понравилось. Веселый такой трек :) Маладец.
:rev:

Mind_Killa
12-07-2007, 13:55
[xy>']закончіл ету вєрсійу в 5:30 утра

Описание:

Trackz compiled:
The Offspring - I Choose
The Offspring - Hit That
The Offspring - Mota
The Offspring - Session
Limewax - Complete Door
SPL - Death
Gein - Simon
Да, неплохо. Но действительно требует некоторой доработки. И, на мой взгляд, стоит сделать его чуть дольше. Молодец, старайся дальше =)

A$'NooP
12-07-2007, 14:07

Ахтунг, внешний траффик.
ваще, тема))у меня челюсть тпала..ищу под столом

noxa
12-07-2007, 14:29
2 Пилип: зачот, пішіісчо, добавь мняса.

m1gUn0v
12-07-2007, 16:47
Да, неплохо. Но действительно требует некоторой доработки. И, на мой взгляд, стоит сделать его чуть дольше. Молодец, старайся дальше =)
... :lol: :lol: :lol: ...я иМУ пИРИДАм...

koldun
12-07-2007, 19:45
Мне понравилось. Веселый такой трек :) Маладец.
Приходи на Альтер Пати, там под него и поколбасимся!

Leepshec
12-07-2007, 20:15
2 жытиль........
риспегт за ссылава........

2 сакся..........
шота чутог нито......не.......трэг рульный но нитвайо мне кажыццо..........а таг - савсем дажы........ы........плюсадин........

A$'NooP
13-07-2007, 11:04
Ребя та скачал я кубик SX.v3.1.1.944, но он почемуто не открцывапется.Возможно куето звуковуху навороченую надо, типа - М-аудио и тд???
блин просто долго закачивали и не пашет-обидно(((

Sniper
13-07-2007, 13:04
Подскажите где можно скачать какихто инструментов для FL 7 :confused:

m1gUn0v
13-07-2007, 13:32
...иСЧи лЮбЫе вСт инсТРумеНТЫ...=)...

http://mixgalaxy.ru/fruityloops

...ТУтА естЬ парАчГУ инТиресНЫХ вЭэстЭх...=)...

el noire
13-07-2007, 16:40
Ребя та скачал я кубик SX.v3.1.1.944, но он почемуто не открцывапется.Возможно куето звуковуху навороченую надо, типа - М-аудио и тд???
блин просто долго закачивали и не пашет-обидно(((
не - то всё брехня... мож он у тя кой то левый.. м аудио токо для протулса нужна

Sniper
13-07-2007, 20:02
...иСЧи лЮбЫе вСт инсТРумеНТЫ...=)...

http://mixgalaxy.ru/fruityloops

...ТУтА естЬ парАчГУ инТиресНЫХ вЭэстЭх...=)...

Спасибо :) А можеш сказать пару названий инструментов с какими лутше будеть делать драм :confused:

koldun
13-07-2007, 20:03
народ, продайте ктото ушы. Надо.

Latinos
13-07-2007, 22:27
народ, продайте ктото ушы. Надо.

Есть почти новые Thomson hed750.

el noire
13-07-2007, 22:32
Спасибо :) А можеш сказать пару названий инструментов с какими лутше будеть делать драм :confused:

их нету... есть тайм воркс но он железный...

m1gUn0v
14-07-2007, 12:34
их нету... есть тайм воркс но он железный...
...+1...

...а дрАм хЗ в какиХ дЕлаТЬ...я нИслУшаЙу дРАм...

Radioactive Rat
14-07-2007, 13:11
[xy>']закончіл ету вєрсійу в 5:30 утра

Описание:

Trackz compiled:
The Offspring - I Choose
The Offspring - Hit That
The Offspring - Mota
The Offspring - Session
Limewax - Complete Door
SPL - Death
Gein - Simon
прикольна)
мне понравилось
не брасай это дело)

el noire
14-07-2007, 17:40
...+1...

...а дрАм хЗ в какиХ дЕлаТЬ...я нИслУшаЙу дРАм...

я тоже :?) ... но вот начал...

m1gUn0v
14-07-2007, 18:43
я тоже :?) ... но вот начал...
...и шТО сАмаЕ инТИРеснАЕ ПАлучАиццА... :good: :good: :good: ...а моЖЫд папРОБУй шоТА патиЖэЛЕЕ нАпиСАть... :uups: :uups: :uups: ...

el noire
15-07-2007, 02:20
...и шТО сАмаЕ инТИРеснАЕ ПАлучАиццА... :good: :good: :good: ...а моЖЫд папРОБУй шоТА патиЖэЛЕЕ нАпиСАть... :uups: :uups: :uups: ...

:uups: уже попробовал... через пару дней залью..но так как я не силен в днб и прочем, то, что выходит конкретно я не могу точно сказать =))

koldun
15-07-2007, 10:02
Есть почти новые Thomson hed750.
сумма?

m1gUn0v
15-07-2007, 10:58
:uups: уже попробовал... через пару дней залью..но так как я не силен в днб и прочем, то, что выходит конкретно я не могу точно сказать =))
...о...жЫр...ужЭ жДУ зацыНИТь...Ы...=)...

el noire
15-07-2007, 12:26
...о...жЫр...ужЭ жДУ зацыНИТь...Ы...=)...

жди =)

Latinos
15-07-2007, 12:58
сумма?

150 грн.

A$'NooP
15-07-2007, 13:04
не - то всё брехня... мож он у тя кой то левый.. м аудио токо для протулса нужна
c клуб мьюзик качал..не может быть левой..

koldun
150 грн.
где бы их пощупать и когда?

A$'NooP
скачал я куб SX.v3.1.1.944(с клубмьюзик), но он почемуто не открцывапется.Возможно куето звуковуху навороченую надо, типа - М-аудио и тд???

koldun
15-07-2007, 13:08
скачал я куб SX.v3.1.1.944(с клубмьюзик), но он почемуто не открцывапется.Возможно куето звуковуху навороченую надо, типа - М-аудио и тд???
асио драйвера нужны..

а что имеется ввиду под "не открывается?"

el noire
15-07-2007, 14:52
асио драйвера нужны..

он и не под асио работает...

зы - хотя если так то пусть качит с www.asio4all.com (http://www.asio4all.com) инсталяху

LeMur
15-07-2007, 15:03
асио драйвера нужны..

кароче ставится куб и всякие устройства с ним.
Запускаю ярлык, выкидует табличку с кубом. грузится..пару сек и выбивает...при повторении то же самое...
вообщем не открывается..видно чето с апаратной частью не впорядке..хотя раньше кубик у меня шол..мож это каято навороченая версия?
я вот че написал...-может кто юзал или качал его...
потомучто я уже ненаю че делать..мож винду переставить...хз:confused:

A$'NooP
15-07-2007, 15:08
он и не под асио работает...

зы - хотя если так то пусть качит с www.asio4all.com (http://www.asio4all.com/) инсталяху
скачал 2.8 бету....
но ведь с фрутом идет 2.7 версия..возможно дело не изменится если я поставлю 2.8:confused:

el noire
15-07-2007, 15:19
скачал 2.8 бету....
но ведь с фрутом идет 2.7 версия..возможно дело не изменится если я поставлю 2.8:confused:

ну асио вообще то выбирается в настройках самого куба... но если он просто не запускается.. хз... оо.. а кстати винда какая ? под третий куб нужен второй сп...

A$'NooP
15-07-2007, 15:23
ну асио вообще то выбирается в настройках самого куба... но если он просто не запускается.. хз... оо.. а кстати винда какая ? под третий куб нужен второй сп...
с виндо все путево..я в этом не ламер..
возможно когда я в администрировании службы отключал..то возможно чето задел...нужное для куба...

кие еще варианты7

el noire
15-07-2007, 15:43
с виндо все путево..я в этом не ламер..
возможно когда я в администрировании службы отключал..то возможно чето задел...нужное для куба...

кие еще варианты7

Хз... я вот как раз качаю куб (но он будет ток после 7 гиг атмосферы и трилоджи :?) ) и буду тоже пробовать... буду смотреть.

зы - кстати - кто юзал пятый реактор... скоко этой сцуке нужно оператвы ?

а то у мну на двух грувбоксах и 1 секвенсере тупо загрузка проца 100 процов и рестарт =(

Hoob
16-07-2007, 13:49
Потсанчиги, звиняйте если бойан, Игорь с Априла прислал, мож вам интересно будет, кста я хтю поехать
http://www.tic-tac.kiev.ua/
Открытие летней DJ-школы 2007.
Идя навстречу пожеланиям будущего поколения ди-джеев, администрация магазина "Тик-Так" открывает с 1 июля 2007 года летнюю школу ди-джейского мастерства "SUMMER MIX MASTER SCHOOL 2007"
http://www.tic-tac.kiev.ua/n_art_dj-school.php

m1gUn0v
16-07-2007, 13:51
...лМАо...

Venom
16-07-2007, 20:25
Потсанчиги, звиняйте если бойан, Игорь с Априла прислал, мож вам интересно будет, кста я хтю поехать
http://www.tic-tac.kiev.ua/
Открытие летней DJ-школы 2007.
Идя навстречу пожеланиям будущего поколения ди-джеев, администрация магазина "Тик-Так" открывает с 1 июля 2007 года летнюю школу ди-джейского мастерства "SUMMER MIX MASTER SCHOOL 2007"
http://www.tic-tac.kiev.ua/n_art_dj-school.php
я просто плакалъ

***Ди-джей школа будет работать до 1 сентября текущего года. Занятия проводятся по воскресеньям .

бугога...и это они решили толпу народа за 6...ну пусть за 9, ( пусть с первого июля...) занятий научить работать с аппаратами :d

А вот это меня вообще повергло просто в истерику:
***Приходите, учитесь искусству DJ-микширования и станьте ди-джеем к открытию нового клубного сезона!***

раз, два, три, четыре, пять - диджеем стал... хех, как всё просто :lol: :lol: :lol:

Venom
16-07-2007, 20:29
Мда...сделал вывод, что маганишко фиговенький...как гордо в колонке брендов есть кейкволк, но нет пионеров, стэнтонов, техниксов...
а цены на всяческие ньюмарки...ппц просто... :lol:

Ребят, не ведитесь ;)

[ DJ Fate ]
17-07-2007, 14:03
Кто не качал......скачайте........рвёт на части давненько я такого не слышал кайфа.))))

http://electropeople.org/2007/07/07/ministry_of_sound__xclusive_hard_house.html

[ DJ Fate ]
17-07-2007, 14:05
Мда...сделал вывод, что маганишко фиговенький...как гордо в колонке брендов есть кейкволк, но нет пионеров, стэнтонов, техниксов...
а цены на всяческие ньюмарки...ппц просто... :lol:

Ребят, не ведитесь ;)
А де ж тогда учиться сему искуству??))

Leepshec
17-07-2007, 14:12
жы-дай школа............ыы.........плакайу. ........пацтулам..........

канешна йеси ты низнайиж шо делоц с баблом - удачки............но памойиму эта палнейшый чос..........тупняг............

Venom
17-07-2007, 14:13
У резидента какого-либо клуба...

Leepshec
17-07-2007, 14:14
нози в руци...........и пабижал искац гранмэйстэра...........

el noire
17-07-2007, 14:18
нози в руци...........и пабижал искац гранмэйстэра........... себя рекламируешь :d ?

[ DJ Fate ]
17-07-2007, 14:21
А как да дела,то все жмуться учить.....нынче дижеи тока за серьёзнае бало и то нехатя учать.........но Липшику спасибо........падучил чуть..........Липшик респект.......а ссылочку на музон качали.......скачайте не пажелеете)))

[ DJ Fate ]
17-07-2007, 14:22
У резидента какого-либо клуба...
Это по идее у Фиша,Синника?А ты у кого учишься? :)

Leepshec
17-07-2007, 14:25
себя рекламируешь :d ?
ыы............сам се жопу лижу..........ыы...........

та куда мне браццо.........тышо...........
йа жыдай прыблудо - куда пустяд там слабайу...........

[ DJ Fate ]
17-07-2007, 14:26

:lol: :lol: :lol: .........Жидай Энекин)))жжошь.......

el noire
17-07-2007, 14:27

:confused: и в жопе ?

Leepshec
17-07-2007, 14:28
выбар у нас балшой..........тока на мести нада нисидец.........сам тибя нихто нипазавьод...........

канешна фсе марозяццо..........нада шоп их эта заинтирисавала..........шоп ани куйута выгаду сэтава имели.........или матирйальнуйу, или личнуйу.........карочи - нада шоп ани сами хатели тибя учиц..............

Leepshec
17-07-2007, 14:30
:confused: и в жопе ?
ты мне сначала пакажы жопу де паместиццо апаратуры на пару килават..............бо йеси такайа йесц, то там ужы навирняка ризидент забит...........ыы..............

йумар нашыва минталитета - придьоцца ни чириз жопу туда какта прабирацца.............

el noire
17-07-2007, 14:31
выбар у нас балшой..........тока на мести нада нисидец.........сам тибя нихто нипазавьод...........

канешна фсе марозяццо..........нада шоп их эта заинтирисавала..........шоп ани куйута выгаду сэтава имели.........или матирйальнуйу, или личнуйу.........карочи - нада шоп ани сами хатели тибя учиц..............

сказал липшиц вытирайа губы... :?)

Leepshec
17-07-2007, 14:45
сказал липшиц вытирайа губы... :?)
от паскудко.........ыы...........йа те фспомну...........

Venom
17-07-2007, 14:49
Я учился у D'Lexx'a. И Валера Фиш мне очень помог и помогает сейчас.
Замечательные люди! Единственные, кто не поморозился.

Leepshec
17-07-2007, 14:54
ога.........фиш биз мароза но с ниасобым жыланийем миня взял к сибе...........за шо благадарин...........он риальна добрай душы чилавег..........но проста нада паняц как йиво фсьо эта за****ла.........то жы с дилексам...........риспиктуха абойим.........но у фсех йесц личнайа жызн........и нада вескайа причина шоп атбирац у них йих время............

el noire
17-07-2007, 15:04
ога.........фиш биз мароза но с ниасобым жыланийем миня взял к сибе...........за шо благадарин...........он риальна добрай душы чилавег..........но проста нада паняц как йиво фсьо эта за****ла.........то жы с дилексам...........риспиктуха абойим.........но у фсех йесц личнайа жызн........и нада вескайа причина шоп атбирац у них йих время............

муділка =)) ті что то мутиш ? га ?

Leepshec
17-07-2007, 15:27
муділка =)) ті что то мутиш ? га ?
всмысе?.........

[ DJ Fate ]
17-07-2007, 15:31
хмммм...........ну а если вы будете крутыми джедаями......(Липшик тебя тоже касаеться)..........я думаю вы не памарозитесь.....и падуичите старика Фейта??? :uups: :)

Leepshec
17-07-2007, 15:33
хмммм...........ну а если вы будете крутыми джедаями......(Липшик тебя тоже касаеться)..........я думаю вы не памарозитесь.....и падуичите старика Фейта??? :uups: :)
)))))))..............чувак..........посл первава прийезда с ибицы йа клинусь шо ты буиш майим йидинствинным учиником.....................

а када майа рэкордингавайа кампанийа палучид первый мульйон далярафф - йа те куплю апаратуру...............

[ DJ Fate ]
17-07-2007, 15:43
)))))))..............чувак..........посл первава прийезда с ибицы йа клинусь шо ты буиш майим йидинствинным учиником.....................

а када майа рэкордингавайа кампанийа палучид первый мульйон далярафф - йа те куплю апаратуру...............
мен я буду ждать.......каг тока-так сразу свисти))) :d

Leepshec
17-07-2007, 16:07
мен я буду ждать.......каг тока-так сразу свисти))) :d
гамно-вапрос..............;)

el noire
17-07-2007, 16:19

ты не забыл что на ибицу мы едем вместе ? ... и мильйон будет общий.. так что ты со своей палавины милона будеш йему аппаратуру пакупать =)))

а мутиш в смысле в фл...

кстати - кто падучит работать в кубе ? ... а то влом качать 3 гига видео уроков..

[ DJ Fate ]
17-07-2007, 16:23
гамно-вапрос..............;)
хм..........пасибо хоть правду в глаза сказал............. ;)

Leepshec
17-07-2007, 16:25
ты не забыл что на ибицу мы едем вместе ? ... и мильйон будет общий.. так что ты со своей палавины милона будеш йему аппаратуру пакупать =)))

а мутиш в смысле в фл...

кстати - кто падучит работать в кубе ? ... а то влом качать 3 гига видео уроков..
вмести?..........ыы..........пайеди майим личным сракализам..........то можы йа те с мульйона пару рубасав за услуги атчитайу...........ыы........

не пака нипишу бо иминна работа жжот..............дома - тока спю..........йа дажы йищо фрут нипаставил..........фсьо пака в планах.........

линьтяй нах............пачитай куйута тему...........у мну кста йесц книжечко по кубу............