View Full Version : S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Кому интересно на аге уже есть патч v1.0001.что за патч??
Кому интересно на аге уже есть патч v1.0001.
что за патч??
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1801851&postcount=1020 :yes: :?)
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1801851&postcount=1020 :yes: :?)А есть такой патч што игру на самую плохую графу делает????
GeT||MoRe
27-03-2007, 12:59
А есть такой патч што игру на самую плохую графу делает????
золушку
dead poetic
27-03-2007, 13:01
мне бы както 10 кг в рюкзаке добавить :rolleyes: а то жаба не позволяет выбрасивать пестики и автики :uups:
GeT||MoRe
27-03-2007, 13:11
мне бы както 10 кг в рюкзаке добавить :rolleyes: а то жаба не позволяет выбрасивать пестики и автики :uups:то скинь их все кудат. они ведь не теряются с местности
dead poetic
27-03-2007, 13:14
то скинь их все кудат. они ведь не теряются с местности
да... а потом бегать за ними когда патроны закончаться %\
лан, прийду отключу жабу навен и аптечек попродаю, нафиг они мне нада 40 штук :rolleyes:
Meen Machine
27-03-2007, 13:16
Есть костюм лучше? У меня сейчас задание сходить в лабораторию Х 16 (а там Волкодав напал на сталкиров). У меня просят помощи, и когда показуют зону войны - я умираю (радиацыя атакует). Чё делать?:confused:
водку пиить и тампонами закидоватсо
GeT||MoRe
27-03-2007, 15:33
да... а потом бегать за ними когда патроны закончаться %\
лан, прийду отключу жабу навен и аптечек попродаю, нафиг они мне нада 40 штук :rolleyes:
У меня был момент когда по сюжету я выполнял мисии свободы, то дошло до того что с вальтера стрелял...на этих сцук сабак столько потронов ушло...
Garfield
27-03-2007, 16:33
Короче, где этот долбаный Стрелок. Где его искать?
GateKeeper
27-03-2007, 16:34
Агов ,кто может дать ету игру?????????????? :(
идите в Букву и купите за 64грн на ДВД :yes:
Garfield
27-03-2007, 16:36
идите в Букву и купите за 64грн на ДВД :yes: ОТ ГАДСТВО Я КУПИЛ ЗА 65:)
Garfield
27-03-2007, 16:37
Как вступить в "Долг"?
нашел в тайнике "Экзоскелет":d рульная тема, только бегать низзя(((
и в Х18 нашел костюм Монолита тоже крутая тема...
GeT||MoRe
27-03-2007, 18:10
нашел в тайнике "Экзоскелет":d рульная тема, только бегать низзя(((
и в Х18 нашел костюм Монолита тоже крутая тема...
я в нём чёт быстро уставал...и для меня главное проворность а не броня.
я в нём чёт быстро уставал...и для меня главное проворность а не броня.пока что мне броня важнее, у мну жизни почти не забирают, только если кровоточащую рану нанесут
дайте плиз ссылочку на пост как делать вид от третего лица...
ЗЫ Найт кажись писал....
[ DJ Fate ]
27-03-2007, 23:00
Что за тема никто не знает......только вылажу с подвалов-выбивает на рабочий))) :confused:
EvoLuTioN | rOleX
27-03-2007, 23:11
А шо ж вы так взялись сталкер играть? Все ж говорили что он вообще не выйдет или что графа галимая будет, что игра ВООБЩЕ будет отстойной!!! Не правильно как-то А? http://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif
дайте плиз ссылочку на пост как делать вид от третего лица...
ЗЫ Найт кажись писал....
учись юзать поиск - этот навык даст тебе большое преимущество в будущем.
А шо ж вы так взялись сталкер играть? Все ж говорили что он вообще не выйдет или что графа галимая будет, что игра ВООБЩЕ будет отстойной!!! Не правильно как-то А? http://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif
да и я говорил.. и относился скептически влоть до дня когда ее половина форума закачала и друг в асю мне стукнул что игра обалденная... тем более я говорил что пускай хоть какая выйдет но я как минимум заценю что ето такое......
никто не знал же :confused:
а палучилось наабарот
игруха класная но я ожидал чевота большева :cry:
особенно думал что конец будет поефектней :cry: :cry: :cry:
учись юзать поиск - этот навык даст тебе большое преимущество в будущем.
от нармальный человек!! не хош помагать не давай глупых советов! спасибо.
от нармальный человек!! не хош помагать не давай глупых советов! спасибо.
это не глупые советы,
поиск
задаеш слово поиска, а вывод поиска ставиш не на темы, а на сообщения - очень хорошо помогает. Неумение использовать поиск - :mad: :mad: :mad: вот что это :)
Житель_Планеты_Земля
27-03-2007, 23:56
Вать машу...
Вот это набегался...
Сейчас на блокпосте Свободе от Монолита помогаю отбиться.
Посмотрел, как Долг попытался взять базу Свободы, и подумал: "от оно мне надо в этой штуке (экзоскелет) вот так вот мертвым валяться? если что - ноги в руки и живой остался и отомстить можно при случае".
Зато пукалок всяких понабирал! Ууу! Еле до бара донес.
Выбрал себе две игрушки: 1) германский Heckler-Koch G36; 2) бесшумная снайперская винтовка ВСС "Винторез".
К HK патроны легче достать, а у Винтореза убойная сила и точность больше. К тому же Винторез с глушителем.
Так что пока живем :)
И броню ту, что Сахаров продает, ношу.
Мне пока что хватает.
странно когда поставил два артефакта которые увелич сворачиваемость крови и и зашита от кровотичения была больше 300 я умерал от молейшего поподания :confused: глюк какойто и просто подошов к аномалии радиация сразу наберала ходу и страшно краснела хоть и никаких вредных артов неносил :rolleyes: странно както
что они там делают :confused: пока необыскал лежал спокойненько , только отобрал палку "Московской" начал гореть как бешенный :cry:
Жутко там дальше :cry: особенно собачки злые и холодные
з.ы там на рельсах стоит вогончик в котором в трубе нычка , там нашол 3 прикольные колючьки
Стена :yes:
з.ы. закидал долговцев гранатами , а они меня очередью сняли :cry:
GateKeeper
28-03-2007, 10:14
Стена :yes:
з.ы. закидал долговцев гранатами , а они меня очередью сняли :cry:
чо прошол всю игру??????????
[ DJ Fate ]
28-03-2007, 10:17
Какой у тебя конфиг компа? :)
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 10:18
"Игра окончена" пишут так же в случае смерти игрока.
:d прошол в мир иной
Кстати думал что флэшки в 2012 году будут размером меньше чем палка колбаски
абыдна что по нету почти все играют в 1.0001 а у меня сейвы на 1 :cry:
Negative
28-03-2007, 11:07
у меня все на максимуме идет =) кроме анизотропии конечно=) графика класс=)
а комп у мну вот какой - AMD Athlon 64 3700+ S 939, GeForce 7300GT 256MB 128 bit PCX, 1,5 Гб оперы... щас вот еще видяху поменяю на 7600GS =)
Ё-мое.
Освободил 10Гб на системном. Все равно не хочет устанавливаться и выдает ошибку копирования gamedata.db0 и т.д..
а комп у мну вот какой - AMD Athlon 64 3700+ S 939, GeForce 7300GT 256MB 128 bit PCX, 1,5 Гб оперы... щас вот еще видяху поменяю на 7600GS =)
лучше 7900, атм 256 битная память ;)
И выдает 15-20 фпс-ов =))))) если разрешение 1280 на 1024
Пысы.AMD Athlon 64 3800+ S 939, GeForce 7600GT 256MB 128 bit PCX, 1Гб оперы
Поставь 800х600.
Тебе понравится. :yes:
Не понимаю, почему, в погоне за картинкой, народ жертвует FPS'ом?
Negative
28-03-2007, 14:46
лучше 7900, атм 256 битная память ;)
дык и цена побольше....
Negative
28-03-2007, 14:47
бывает что в некоторых местах 15-20 фпс-ов... разрешение стоит 1024 на 768
ROMA FORZA
28-03-2007, 15:09
podskajite plz, kag ustanovit' razmer dl9 fayla podka4ki??? (sorry za translit....)
podskajite plz, kag ustanovit' razmer dl9 fayla podka4ki??? (sorry za translit....)
Свойства компьютера -> Дополнительно -> Производительность.
GeT||MoRe
28-03-2007, 15:36
сочетание кнопок Windows+Pause
как же я рад был увидев ету надпись))
[ DJ Fate ]
28-03-2007, 16:53
Поставь 800х600.
Тебе понравится. :yes:
Не понимаю, почему, в погоне за картинкой, народ жертвует FPS'ом?
Потому что на 19 дюймовом монике на разешении меньше 1280*1024 просто невозможно играть.......я уже молчу про 800*600))) :)
Потому что на 19 дюймовом монике на разешении меньше 1280*1024 просто невозможно играть.......я уже молчу про 800*600))) :)
Странно, я нормально бегал Silent Hill при 800x600.
Комп — не приставка. Пусть и мощный, но правдоподбную картинку он не выдаст при высоком разрешении. Меньше разрешение — выше fps.
Мне очень "понравилось" аниме у fell up — 13 кадров в секунду. Поставить разрешение поменьше, ему влом.
[ DJ Fate ]
28-03-2007, 17:20
Комп — не приставка. Пусть и мощный, но правдоподбную картинку он не выдаст при высоком разрешении. Меньше разрешение — выше fps.
Мне очень "понравилось" аниме у fell up — 13 кадров в секунду. Поставить разрешение поменьше, ему влом.
ну впринципе оно то да.......ну если комп выдает 24-28 фпс......и можно играть на 1280*1024.....и бегать на средних-то это будет как раз "золотая середина"))))
зы:если меньше чем 1280*1024-оно какое это кубиками всё))) :)
ну впринципе оно то да.......ну если комп выдает 24-28 фпс......и можно играть на 1280*1024.....и бегать на средних-то это будет как раз "золотая середина"))))
Сколько в игры играю, то кубики замечал лишь при 340х280. %\
ЗЫ: Не знаешь, почему может выдаваться ошибка при устанвоке: невозможно скопировать gamedata.db0, файл поврежден. Диск в порядке.
Negative
28-03-2007, 18:21
нащет кубиков ето ты погарячился.. у мну 940N и я играю 1024х768 и никаких кубиков.... все супер=)
Призрачный кровосос.
класная локация! :yes:
ЗЫ а где СВД??Она же в начале локации появляется :confused: Даи лутше она чем "Винтарез"
А вот уж виднеется конечная цель нашего путешествия...
*ехидно улыбаясь потирает руки*
как пройдеш-скажеш какая концовка у тебя-правильная или ложная!
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 18:37
Черт возьми... Графика в игре действительно потрясающая...
А как определить где настоящая, а где ложная?
Колесо обозрения.
Жаль в нерабочем состоянии...
Ложная-ето скажем так меркантилья концовка.Из 7 5 концовок ложные! :)
:confused: вопрос: где взять фонарь ?
Сам я на Янтаре.
:confused: вопрос: где взять фонарь ?
Сам я на Янтаре.вопрос на какой графе играеш??
вопрос на какой графе играеш??
на средней.
А какая разница?
EvoLuTioN | rOleX
28-03-2007, 18:51
Люди как выбратся из лаборатории Х16 ? Когда пишут найти серкетный выход, а до лесницы никак не допрыгнуть!?
на средней.
А какая разница?большая если играеш на самых минимальних, то фонарика не видно.
Зы по теме.нажымаеш кнопочку L и гамеш с фонариком)http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
большая если играеш на самых минимальних, то фонарика не видно.
Зы по теме.нажымаеш кнопочку L и гамеш с фонариком)http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
его где то взять сначала надо, как прицел с прибором ночного виденья
Люди как выбратся из лаборатории Х16 ? Когда пишут найти серкетный выход, а до лесницы никак не допрыгнуть!?
я знаеш как пытался решить ету проблему??? я пробовал пододвинуть ящик.... но выход совсем в дрогой сторонее... нужно дойти назад де ты взял документы у Призрака и там есть дыра в которую нужно запрыгнуть... поубевав чуток мобов ты выберешся наружу =)
EvoLuTioN | rOleX
28-03-2007, 19:04
я знаеш как пытался решить ету проблему??? я пробовал пододвинуть ящик.... но выход совсем в дрогой сторонее... нужно дойти назад де ты взял документы у Призрака и там есть дыра в которую нужно запрыгнуть... поубевав чуток мобов ты выберешся наружу =)
Тоже пробывал с ящиком )) Ладно спс... попетлял дальше бегать.
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 19:51
Колесо обозрения поближе
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 19:53
Как же у них хорошо получились жуткие темные коридоры...
[ DJ Fate ]
28-03-2007, 19:55
Слушайте......я пропустил тайник в подвалах...это ничего?))) :uups:
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 19:55
Реактор изнутри...
З.Ы. Ну почему? ПОЧЕМУ этот автоматик, который я держу в руках, никто не продает? :cry:
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 19:59
Неизвестно что, неизвестно как появившееся внутри реактора.
Говорят, оно исполняет желания... Сейчас проверим...
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 20:02
Это надо иметь муравьиные мозги, что бы загадать богатство в таком месте и в таких условиях...
У кого какие концовки были?
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 20:40
Пропатчил свою версию игры.
Сейчас попробую запустить...
Пропатчил свою версию игры.
Сейчас попробую запустить...Житель а что за патч??http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
1) где взять фонарик.
2) в игре несколько штаб квартир сталкеров или только 1? ато я уже под завязку забит, спустился в подземелье, нашел тайник но там темно, и ничего не видно...
p/s/ играю около часа...
фонарик - L
если настройки на миниуме то фонарик не увидиш
про штаб кваритры есть еще бармен, но можеш весь лут сбрасывать его никто не заберет.
Это надо иметь муравьиные мозги, что бы загадать богатство в таком месте и в таких условиях...
Также:(
Тупая концовка..........
:confused: всё у меня нормально.
меньше зделать просто не могу.
да и не хочу. :p
Житель_Планеты_Земля
28-03-2007, 23:54
Житель а что за патч??http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Вот этот патч. (http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sf-r-patch-0-1.exe)
Только ставится он на русскую лицензионную версию игры и делает недоступными для загрузки старые сэйвы.
|CoolFX|
29-03-2007, 00:14
Вот выкладываю еще скрины, как всегда на файлообменник (жалко ужимать качество). Собственно 1 архив (http://www.speedyshare.com/431720532.html) и 2 архив (http://www.speedyshare.com/491439524.html) . Как всегда разрешение 1680х1050, максимальное качество. Вообщем советую скачать, непожалеете.
Насчет концовок: прошел с такой же как и у жителя, но эта ложная самая не интересная концовка. Кроме этой есть еще 2 настояших. Ну чтоб к ним дойти нужно выполнить миссию "встретиться с Проводником на Кордоне". Собственно обыскивал всю эту зону кордона но этого проводника никак не мог найти. Может кто проходил подскажет в каком именно месте искать этого проводника, и какой он из себя. Может есть какаято хитрость, квест, чтоб он там появился?
Вот этот патч. (http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sf-r-patch-0-1.exe)
Только ставится он на русскую лицензионную версию игры и делает недоступными для загрузки старые сэйвы.
Можно и на пиратку поставить. Надо:
1. XR_3DA.exe от лицензированого диска
2. Патч
3. NoDvD v1.0001
Я поставил у мну идёт... ток за сейвы жалко.
Вот список фиксов:
Обновление исправляет нижеследующие баги:
1. Кнопки остаются «нажатыми», и значение параметра в Опциях игры меняется само по себе.
2. Игроки могут убивать друзей по команде ножом при параметре «Огонь союзника» равном 0.
3. Игра вылетает, когда в Сетевой игре клиент набирает в консольной строке серверную команду.
4. Игра вылетает, когда игрок присоединяется к Сетевой игре, погибнув до этого в Одиночной игре.
5. Название карт в Сетевой игре появляется в виде идентификаторов при голосовании за смену
карты.
6. Игра вылетает при попытке купить предмет после нажатия кнопки «Купить» в меню покупки
несколько раз.
7. Игра вылетает, когда игрок активирует аномалию при установленном «Времени аномалии»
равном 0.
8. Купленные предметы не появляются в рюкзаке, если стоимость одного из предметов превышает
количество денег на счету игрока.
9. Игрок теряет оружие из рюкзака тогда же, когда выпадает активированное оружие в Сетевой
игре.
10. В Сетевой игре сервер может поставить игру на паузу.
11. Игроки могут использовать имена других игроков через команду «name» в консольной строке.
12. Игрок не может просматривать сцену пролета камеры с включенным КПК.
13. Игрок может ускорять время в режиме Одиночной игры с помощью кнопки «*».
14. Игроки могут ранить и убивать друзей по команде, несмотря на то, что «Огонь союзников»
выставлен на 0.
15. Начальная погода в игре не всегда соответствует той, которая выставлена в настройках
сервера в Сетевой игре.
16. Труп персонажа игрока, который сменил команду в режиме «Команда против команду» или
«Охота за артефактом», остается в игре.
17. Параметры «Показывать оружие» и «Идентификация НПС» не работают.
18. Функции «Вверх» и «Вниз» инвертированы по умолчанию.
19. Сервер вылетает, когда игроки голосуют за изменение карты, но не выбирают карту для смены.
20. Персонаж игрока не повреждается от падений, если параметр «Огонь союзников» в настройках
сервере равен 0.
21. Игрок погибает, когда выходит из меню выбора униформы назад в игру.
22. Смерть от аномалии не засчитывается как отрицательный фраг при игре в режиме «Команда
против команды».
23. Игра вылетает при открытии меню покупки, находясь в некоторых точках базы в режиме игры
«Охота за артефактом».
24. В режиме обозревателя в Сетевой игре появляется сообщение о меню покупки, в которое
можно зайти, нажав пробел.
25. Профессор Круглов иногда не может открыть дверь мобильной научной лаборатории.
26. Когда игрок стоит близко к стене и выстреливает из подствольного гранатомета, граната
улетает за уровень, не нанося повреждений.
27. Можно убивать врагов через крыши и стены.
28. Убив Волка до завершения любых второстепенных заданий, данных им, статус этих заданий в
КПК не изменяется на «Проваленные».
29. Проблема с заданием «Убить лидера банды», указывающего на персонажа на уровне Темная
долина.
30. Исчезает деталь скроллера в главном меню при изменении разрешения на 800х600.
31. Аномалии не появляются при активации соответствующей опции в меню создания сервера.
32. Игра вылетает при создании сервера для игры «Команда против команды» при включенной
опции «Наблюдатель».
33. Проблемы с артефактом «Слизняк».
34. Проблема с возможностью поднять предмет сквозь стену.
35. Проблема с деньгами в Сетевой игре.
36. Проблема с ценой оружия в рюкзаке.
37. Игра вылетала, когда заканчивалось голосование за удаление игрока.
38. Игра вылетала в редких случаях при выборе игроком команды.
39. Проблема с командой «update rate».
40. Дерево в бочках вспыхивает, хотя огня там нет.
41. Игрок может запрыгнуть в место между 2-умя сталкерами и столом на уровне бар и там
застрять.
42. Ложное описание двух второстепенных заданий Сахарова.
43. После игры в сетевом режиме у Сидоровича вместо имени отображается одно из имен игроков
сетевой игры.
44. Игра вылетала, когда игрок сражался с двумя псевдособаками на уровне Радар.
45. Игра зависала при попытке дважды создать сервер сетевой игры с неверным ключом.
46. На компьютерах с ОС Win 2000 при минимизации окна игры (Alt+Tab) курсор мыши на рабочем
столе не функционирует.
47. Проблема с кнопками в меню покупки Сетевой игры.
48. Игра вылетает при ротации карт в Сетевой игре (карты АТП, Покинутая деревня и Брошенная
фабрика).
49. Игроки могут поднимать брошенные гранаты врагов, а потом заново их использовать.
50. В Сетевой игре имя игрока меняется на случайное имя с «_1» в конце, если не было введено
имя перед присоединением к игре.
51. Персонажи игроков не удаляются из игры в режиме Сетевой игры, если за удаление было
проголосовано единогласно.
52. Игрок не может заблокировать другого игрока в Сетевой игре.
53. Проблема с названиями сохраненных игр.
54. Игра вылетает, когда игрок умирает от радиоактивного облучения в подземке Агропрома.
55. Артефакт не подвержен законам гравитации, если его роняют во время сетевой игры в режиме
«Охота за артефактом».
56. Персонажам игроков не наносятся повреждения от взрывов, если на сервере установлен Огонь
союзников равный 0.
57. Игра вылетает в некоторых случаях во время подзагрузки уровня Саркофаг.
58. При попытке игрока перезарядить оружие и сразу же начать стрелять, оружие продолжает
перезаряжаться.
59. Игра вылетает, когда персонажа игрока мгновенно убивают после того, как он родился.
60. Оружие не переключается с помощью колесика мыши в одиночной игре, если у персонажа
игрока нет гранат.
61. Некоторые текстовые ошибки.
Производительность и быстродействие
Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и
видеокарты.
ЗЫ у мну на максималке идёт :)
Также:(
Тупая концовка..........
А Я узнал кто я , что такое сталкер ,выжигатель мозгов и т.д. потом перебил всех монолитовцев на ЧАЕС и разбил некие капсулы,которые развеяли тучи над ЧАЕС .Хепи енд :uups:
А Я узнал кто я , что такое сталкер ,выжигатель мозгов и т.д. потом перебил всех монолитовцев на ЧАЕС и разбил некие капсулы,которые развеяли тучи над ЧАЕС .Хепи енд :uups:
Как????????? :eek: :eek: :eek: :eek:
<su][xy>
29-03-2007, 13:08
Неизвестно что, неизвестно как появившееся внутри реактора.
Говорят, оно исполняет желания... Сейчас проверим...
а в кніжкє бил залатой шарік, ані такая срань
GeT||MoRe
29-03-2007, 13:33
Можно и на пиратку поставить. Надо:
1. XR_3DA.exe от лицензированого диска
2. Патч
3. NoDvD v1.0001
Я поставил у мну идёт... ток за сейвы жалко.
Скинь кудато пожалуйста 1вый и 3тий файл
Житель_Планеты_Земля
29-03-2007, 14:59
[xy>']а в кніжкє бил залатой шарік, ані такая срань
Как по мне, то золотой шарик - такая же срань, как и та, что мы лицезреем в игре...
Совсем другое дело, если бы там на резном столике из красного дерева, накрытом шелковой белой скатертью, стоял черный цилиндр, из него вылезал белый кролик, загадывал три загадки сталкеру и если тот их отгадает, тогда он, подумав, исполнял его желание. Если же нет, то кролик отрывал бы сталкеру ноги, руки, откусывал губы, язык, вспарывал живот, съедал кишки, а потом через ту же дыру доставал его все еще бьющееся сердце и показывал сталкеру со словами: "вот настоящая цена твоему желанию - твоя жизнь".
Вот это я понимаю концовка.
GeT||MoRe
29-03-2007, 15:09
Чуваки. онлайн игра - это именно тот сталкер которого мы ждали. а одиночная это всего то тренька
Чуваки. онлайн игра - это именно тот сталкер которого мы ждали. а одиночная это всего то тренька
о...по сети я б погамал.
кто хотит?
Житель_Планеты_Земля
29-03-2007, 15:16
лагало жутко у меня.
ничего не мог сделать я.
лагало жутко у меня.
ничего не мог сделать я.
даже патч не помог?
NightWish
29-03-2007, 15:38
А на пиратке разве можно играть по инету? :eek:
GeT||MoRe
29-03-2007, 15:39
А на пиратке разве можно играть по инету? :eek:неа, у меня на работе мужик купил и рубается там..слюни
NightWish
29-03-2007, 15:40
неа, у меня на работе мужик купил и рубается там..слюни
блин (
ну понятно тогда.
Житель_Планеты_Земля
29-03-2007, 15:41
неа, у меня на работе мужик купил и рубается там..слюни
Оптоволокно?
GeT||MoRe
29-03-2007, 15:44
Оптоволокно?типа почти
Как????????? :eek: :eek: :eek: :eek:
Посколько было попсово идти к исполнителю желаний,и так бы узнал концовку от вас =) я пошол искать секретную комнату Стрелка .Для етого надо было сначала найти свою комнату в отеле в припяти .... :cool:
EvoLuTioN | rOleX
29-03-2007, 16:19
Эх... деньги загадал...
EvoLuTioN | rOleX
29-03-2007, 16:43
Итак мои наблюдения:
1) Больше всего удивило что разрабы не прорисовали нижнюю часть тела, так чтобы можна было увидеть её, опуская прицел вниз и чтобы когда на тебя фонариком светили, от тебя тень падала(типа как в Риддике), а не так как будто ты прозрачный.
2) Когда надел комбинизон еколога руки остаются такими же голыми как и были, хотя на рисунке нарисовано что он полность одевает вместе с руками.
3) Убрали сцуки возможность покатать на БТР и на других запорожцах.
4) Бесит баг когда розбитый железный ящик и крышка от него друг в друга проваливались, да впрочем и деревьянный тоже так делал =).
5) Повреждения тела вообще визуально не наблюдал, только кровь. Кстати МАЛО КРОВИ!
6) Система покупки у продавцов не понравилась! Уж слишком стандартно. Когда впервые играл Обливион мне система покупки в магазине так понравилась что описатся можно... я сразу начал всё воровать )) Было бы прикольно если бы ты хотел например купить калаш у торговца, и чтобы он вытащил его из ящика например, или чего-то такого, и дал тебе в руки при покупке... также и с другими вещами.
Ну игра вобщем-то понравилась ето без спора. Графа - улёт. Физика стрельбы и вообще физика - без питань.
ИМХО если бы дали движок и идею в руки ЕА или даже кому-то из китайцев или японцев думаю за такой период они бы сделали СТАЛКЕР намного лучшим и увлекательным.
БО УКРАЇНЦІ НУБАСИки!!! http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif Одні Cossacs The Art of War довго грали, біше ніфіга довго на прилавках не задержувалось... Навіть ті самі Cossacs ІІ іто бігом цікавість зникла.
гы
<su][xy>
29-03-2007, 16:49
Как по мне, то золотой шарик - такая же срань, как и та, что мы лицезреем в игре...
Совсем другое дело, если бы там на резном столике из красного дерева, накрытом шелковой белой скатертью, стоял черный цилиндр, из него вылезал белый кролик, загадывал три загадки сталкеру и если тот их отгадает, тогда он, подумав, исполнял его желание. Если же нет, то кролик отрывал бы сталкеру ноги, руки, откусывал губы, язык, вспарывал живот, съедал кишки, а потом через ту же дыру доставал его все еще бьющееся сердце и показывал сталкеру со словами: "вот настоящая цена твоему желанию - твоя жизнь".
Вот это я понимаю концовка.
билаби встілє МакГіі"с Аліси =)))
аана мнє нравілась)))))))))))))))
карочі, можна напісать разрабочікам, шоб ані іщьо пару канцовак дабавілі)))
Эх... деньги загадал...
А мну чтобы зона исчезла)) :yes:
[xy>']билаби встілє МакГіі"с Аліси =)))
аана мнє нравілась)))))))))))))))
карочі, можна напісать разрабочікам, шоб ані іщьо пару канцовак дабавілі)))
Это типа по стругацким игру замутили?
или так ,минимально...
Если по ним- тогда надо загадывать - счастья всем... и конец...
|CoolFX|
29-03-2007, 18:47
Посколько было попсово идти к исполнителю желаний,и так бы узнал концовку от вас =) я пошол искать секретную комнату Стрелка .Для етого надо было сначала найти свою комнату в отеле в припяти .... :cool:
А ключ от комнаты ты как взял? У Доктора в тайнике Стрелка?
Я долго бегал возле этой комнаты и так её без ключа не открыл.
Еще вопрос: где ты нашел проводника этого на кордоне который тебя отправил к доктору? Если можеш раскажи подробно.
EvoLuTioN | rOleX
29-03-2007, 19:07
А мну чтобы зона исчезла)) :yes:
У тебя тоже ложная концовка. Ты загадал чтобы зона исчезла, она исчезла... но потому что ты ослеп. Она исчезла только для тебя ))
!!!VIPKUZYA!!!
29-03-2007, 19:24
У тебя тоже ложная концовка. Ты загадал чтобы зона исчезла, она исчезла... но потому что ты ослеп. Она исчезла только для тебя ))
ну чё 3а люди из 7 разных концовок 1 не могут выбрать :confused:
EvoLuTioN | rOleX
29-03-2007, 19:27
ну чё 3а люди из 7 разных концовок 1 не могут выбрать :confused:
Их не выберают )) Игра сама решает какая будет концовка, по твоим действиям на протяжении всей игры...
*Barthez
29-03-2007, 21:11
У меня закончилась игра словами - "Хочу чтобы зона исчезла...."
Яркий свет, природа, солнце, сталкер улыбается и всё вроде бы ок, но тут у него закатываются глаза и всё дальше титры - толком ничего не ясноhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
Azazello
29-03-2007, 22:44
Я вотЪ только что-то непонимаю...
У меня компьютер мощный,а сталкер на максимальных требованиях тормозит так что играть нельзя.А на маленьких работает без проблем :(
какой мощный, конфиг пиши
Дайте пожалуста но ДВД версией 1.0001 просто патч поставил а но ДВД нету(((
Он не ослеп он стал зомби)
За каждое желание испонитель желаний берёт что-то взамен))
Если денег захочишь, зона разширеться на несколько км)) Тип того))
Итак есть уже известно пару концовок:
1)Найти исполнитель желаний
1.1. Загадать деньги
1.2. загадать что бы зона изчезла
2)Найти секретную комнату и узнать все обо всем
2.1. Присойдениться к духам ученых
2.2. Разрушить капсулы
--------------------------------------
По поводу ключей уже не помню,мороки небыло.Помойму в отеле.
Житель_Планеты_Земля
30-03-2007, 02:05
По второму кругу пошел игру проходить...
Обратите внимание на имя хозяина кпк (вверху справа) :)
GeT||MoRe
30-03-2007, 02:08
играю в сетевом режиме. карта- типа какой то трамфайный док...амама...
dead poetic
30-03-2007, 07:29
ого...ето ты по второму кругу уже тут :rolleyes: я только на етом месте на первом
<su][xy>
30-03-2007, 09:45
та там кромі іміні іщьо і фейс очінь пахож на Гордана =)))
<$<V@DIM>$>
30-03-2007, 09:48
[xy>']та там кромі іміні іщьо і фейс очінь пахож на Гордана =)))
Ну реально Городон Фримен!!! прикол!!! :lol: :d
<su][xy>
30-03-2007, 09:48
Это типа по стругацким игру замутили?
или так ,минимально...
Если по ним- тогда надо загадывать - счастья всем... и конец...
нукак тібє сказать... ат стругацкіх тут тока слова "сталкєр" асталась. в "Пікнікє наабочінє" всьо била гаразда інтірєснєє таво, шо я пака віжу в ігрє.
Дайте пожалуста но ДВД версией 1.0001 просто патч поставил а но ДВД нету(((дайте плиз ссылку на НО ДВД
Житель_Планеты_Земля
30-03-2007, 10:36
Разве вступать можно тольков "Долг" ? В "Свобода" никак не получится вступить?
!!!VIPKUZYA!!!
30-03-2007, 10:42
Для того чтоб сталкер шол без диска вам надо:
1)Скачать ЭТО (http://dl1.upload.com.ua/899898460/d8642c850ff6baf74e22d47b97b6e4c7/XR_3DA.exe)
2)Вставить этот файл в папку bin (например C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R\bin ) .
3)Заменить имеющийся файл данным.
4)Запустить игру!
Проверенно !Работает 100%
Для того чтоб сталкер шол без диска вам надо:
1)Скачать ЭТО (http://dl1.upload.com.ua/899898460/d8642c850ff6baf74e22d47b97b6e4c7/XR_3DA.exe)
2)Вставить этот файл в папку bin (например C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R\bin ) .
3)Заменить имеющийся файл данным.
4)Запустить игру!
Проверенно !Работает 100%а оно работает с патчем???
!!!VIPKUZYA!!!
30-03-2007, 10:45
а оно работает с патчем???
100% (если сделать как я написал!)
!!!VIPKUZYA!!!
30-03-2007, 10:52
ну чё получилось?
Negative
30-03-2007, 14:25
во вторник отдал видяху на обгрейд, новоя токо завтра будет... мну уже ломает.. 4 день без сталкера...
EvoLuTioN | rOleX
30-03-2007, 14:52
гагагага CoolFX! Включи такую опцию "r2_gi on" дополнительно к этим:
r2_allow_r1_lights_ off
r2_gloss_factor 3
r2_ls_bloom_fast on
r2_mblur 1
r2_slight_fade 2
r2_sun_details on
r2_sun_lumscale 2
r2_sun_lumscale_amb 0.5
и посмотри сколько у тя будет фпс =)) Ето Global Illumination. То есть отбивание света от одних объектов, падения его на другие объекты и т.д.
Мля я удивляюсь всем людям планеты! На всех форумах говорят графа галимая... О.о Глобал илюминейшн ещё не в одной игре до сталкера не использовалась! Эта штучка будет реализована только в Кризисе дополнительно к Каустике(переломление лучей света (через стекло например) )
Negative
30-03-2007, 16:22
r2_allow_r1_lights_ off
r2_gloss_factor 3
r2_ls_bloom_fast on
r2_mblur 1
r2_slight_fade 2
r2_sun_details on
r2_sun_lumscale 2
r2_sun_lumscale_amb 0.5
и посмотри сколько у тя будет фпс =)) Ето Global Illumination. То есть отбивание света от одних объектов, падения его на другие объекты и т.д.
Мля я удивляюсь всем людям планеты! На всех форумах говорят графа галимая... О.о Глобал илюминейшн ещё не в одной игре до сталкера не использовалась! Эта штучка будет реализована только в Кризисе дополнительно к Каустике(переломление лучей света (через стекло например) )
прикольна... а сильно производительность убивает?
EvoLuTioN | rOleX
30-03-2007, 16:39
прикольна... а сильно производительность убивает?
GeForce 7950 GT 512, Core2Duo 1.87, 2GB RAM
На всей графе, 1280х1024, с вышеперечислеными настройками и с GI 10 фпс на стартовой локации на кордоне. Думаю в indoor локациях будет получше.
Но играю без GI на 1280х1024... 25-50 фпс... нормально шпилится. Был на 800х600 поставил то 100 фпс в саркофаге выдавало =)
>.\\\'ARMORIN'///.<
30-03-2007, 20:52
Скрин на природе с совсеми супер настройками в студию!
Житель_Планеты_Земля
30-03-2007, 22:18
Второй раз в том же сарайчике, в той же бочке, в той же позе, жарится сталкер...
[ DJ Fate ]
30-03-2007, 22:23
Второй раз в том же сарайчике, в той же бочке, в той же позе, жарится сталкер...
Житель какой у тебя конфиг компа?)))
Житель_Планеты_Земля
30-03-2007, 22:24
Житель какой у тебя конфиг компа?)))
Я же говорил, что не дома играю.
А конфиг той машины времени нет смотреть.
[ DJ Fate ]
30-03-2007, 22:32
Я же говорил, что не дома играю.
А конфиг той машины времени нет смотреть.
Звиняй неувидел тады......но комп судя по всему харош.....графика впечатляет))) :)
!!!VIPKUZYA!!!
30-03-2007, 22:44
А мне сталкер помог!Предки увидили как он у мня лагает и сказали что завтра пойдём новый комп брать!
Народ! В начале игры есть тайник сталкероа под крышой. Так вот - там под низом есть дирка с артефактом но рядом воронка. Как в через нее пройти и кровь камня взять?
dead poetic
30-03-2007, 23:10
Народ! В начале игры есть тайник сталкероа под крышой. Так вот - там под низом есть дирка с артефактом но рядом воронка. Как в через нее пройти и кровь камня взять?
а зачем тебе тот кровь камня, он чуть дальше будет на каждом углу валяться :confused:
!!!VIPKUZYA!!!
30-03-2007, 23:10
Я минут 15 пробывал!!!!ПОМОЕМУ НИКАК!!!!!!!!!!
!!!VIPKUZYA!!!
30-03-2007, 23:11
а зачем тебе тот кровь камня, он чуть дальше будет на каждом углу валяться :confused:
там просто не каждый сразу всех бандитов под мостом сможет убить...
мну хочеться дополнительный!
Випкузя, меня убили хотя у мну был автомат.
а в дыру я кидал боты но время ищезновения было очень маленькое тем болле в дырку не влез!
А где можно набрать стока денег что бы купить капюшон сталкера? он 60 000 руб стоит!
с первого раза всех :)
целиться надо :)
я просто раны забываю перематывать..... :confused:
мну хочеться дополнительный!
Випкузя, меня убили хотя у мну был автомат.
а в дыру я кидал боты но время ищезновения было очень маленькое тем болле в дырку не влез!
А где можно набрать стока денег что бы купить капюшон сталкера? он 60 000 руб стоит!
потом ты уже не будеш знать куда эти 60 тис засунуть?
я например не знаю куда свои деть. :confused:
dead poetic
30-03-2007, 23:26
а я под мостом прошел, а бандитов уже на обратном пути пострелял :rolleyes:
а я под мостом прошел, а бандитов уже на обратном пути пострелял :rolleyes:
А они у мну под мостом............
Пойду доиграю в СТАЛКЕР.
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 00:23
Товарищи.
Должен вам сказать, что какой бы броня ни была, от автоматной очереди она вас не спасет. Конечно игра не претендует на максимальный реализм и экзоскелет, как и впрочем вся система повреждений, нам это доказывают каждый раз, когда герой ловит то животом, то грудью пули разнообразных калибров и спасается от смерти колбасой, примотанной к ране бинтом...
Но что я хочу сказать. Не надо лезть на врага "в лоб". Тут это не пройдет. Враги умеют тоже целится и попадать в голову. А от этого никакая куртка с противогазом не спасут. Стреляйте в голову, желательно из за укрытия, желательно с большого расстояния, желательно из оружия с глушителем. И вообще, убийство должно быть максимально незаметным. Это касается лишь тех случаев, когда это вообще возможно. Для всех остальных случаев в игре есть дробовики :)
Хуже игры, чем сталкер-мультиплеер я ещё не видел. На прохождение - жир.
Magnetto
31-03-2007, 01:13
Socket AM2 Athlon 64 X2 Dual Core 3600+ box
DDR II 1 Gb DDR 667 Corsair
XFX PCI-E GeForce 7600GS 256Mb DDR2
*превед сталкер*
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 01:48
Socket AM2 Athlon 64 X2 Dual Core 3600+ box
DDR II 1 Gb DDR 667 Corsair
XFX PCI-E GeForce 7600GS 256Mb DDR2
*превед сталкер*
Прокляни того, кто посоветовал тебе видеокарту...
Magnetto
31-03-2007, 01:52
Прокляни того, кто посоветовал тебе видеокарту...
что ты посоветуешь тогда?
что ты посоветуешь тогда?
8800GTS :yes: :yes:
Magnetto
31-03-2007, 10:26
8800GTS :yes: :yes:
у меня денег на нее не хватит )..
Вот я узнал как зделать 8 или 9 Директ вотhttp://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
В консоле:
DX9:
renderer renderer_r2
затем:
vid_restart
перезаходи.
DX8:
renderer renderer_r1
затем:
vid_restart
перезаходим в игру.
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 10:40
у меня денег на нее не хватит )..
Можно было собрать конфигурацию с более дешевым процессором, памятью обычной DDR, но взять видеокарту помощнее. В играх главное видеокарта.
Magnetto
31-03-2007, 11:01
Можно было собрать конфигурацию с более дешевым процессором, памятью обычной DDR, но взять видеокарту помощнее. В играх главное видеокарта.
я еще не купил...это предполагаемый конфиг
2ххх - боянчег...боянчег..
вот етот файл выделяный Директ 9 переносим ево в любую папку или в мои документы, и оставляем ево, я так зделал и игра запустилася под 8 Директомhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
!!!VIPKUZYA!!!
31-03-2007, 11:53
я ж написал НЕ КАЖДЫЙ
!!!VIPKUZYA!!!
31-03-2007, 11:59
вот етот файл выделяный Директ 9 переносим ево в любую папку или в мои документы, и оставляем ево, я так зделал и игра запустилася под 8 Директомhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
и что мне даст то что игра будет не под 9 а под 8?
лагать не будет :confused:
а у мну без директ икса работает!
а у мну без директ икса работает!
даты что? :lol: :lol: :lol: совсем без него =))) вот ето ты фокусник =) научиш? :lol: :lol: :lol:
ЗЫ... быстро удали етот пост пока некто не засмеял =)
у мну версия 1.001. я скачал ноусидишник и купил двд Сталкер что бы поддержать производителя.
Magnetto
31-03-2007, 12:25
учим матчасть...
а если кратко то 8 директ не поддерживает некоторые графические еффекты изза того видеокарта ненастолько загружена что дает нам больше фпс в игре...
GeT||MoRe
31-03-2007, 12:33
у мну версия 1.001. я скачал ноусидишник и купил двд Сталкер что бы поддержать производителя.
лучше бы сделал им минет
лучше бы сделал им минет
даа, их бы ето больше заинтересовало бы наверное :lol: :lol: :lol:
лучше бы сделал им минет
чё чеё?
чё чеё?
ну знаеш "петинг" короче =) ну ето типа кунилингус тока мальчику =)))
Короче предложиш комуто - тебе обьяснять :yes:
<^^> Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.(с) :lol:
ну знаеш "петинг" короче =) ну ето типа кунилингус тока мальчику =)))
Короче предложиш комуто - тебе обьяснять :yes:
чё за "кулинус"? а где можно в начале игры найти мутантов типа "снорков" или етих "кровососов"(комаров).
и чё?..........
вы флудите..... :yes:
а на вопрос ответите?
плин.. все вам надо обьяснять....
Мине́т, или, менее правильно, минье́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать) — собирательное название орального секса, при котором половой член возбуждается ртом, языком, зубами или горлом. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово минет употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса).
:eek: ни чё не понял я....
пля... меня забанят за такое иза тебя :lol: :lol: :lol:
Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.
* Наиболее распространённая форма куннилингуса — поцелуи, сосание, лизание или лёгкие покусывания клитора, которые могут сопровождаться возвратно-поступательными движениями пальцев в вагине.
* Одна из техник куннилингуса подразумевает имитацию фрикций посредством движения языка в вагине. В данном случае возможна дополнительная стимуляция вульвы носом.
* В качестве особой формы куннилингуса обозначают так называемое «жужжание», понимая под этим возбуждение женских половых органов посредством издавания ртом жужжащих или рычащих звуков. Стимулирующим фактором в данном случае является вибрация губ, прижатых к вульве.
* Одна из редко встречаемых форм куннилингуса заключается в возбуждении вульвы посредством движения подбородка.
зря я сёдня смарт интернет включил :eek: ни чё не понял...
зря я сёдня смарт интернет включил :eek: ни чё не понял...
пля... у ГетМора спросиш... он тебе идею дал.. пусть обьясняет теперь как производителя поддержать :lol: :lol: :lol:
Magnetto
31-03-2007, 12:48
харэ флудить
!!!VIPKUZYA!!!
31-03-2007, 12:51
а как узнать сколько у меня фпс?
там в кпк написано. какаито там кнопка есть в кпк. около ейтинга сталкера.
GeT||MoRe
31-03-2007, 12:55
мальчик у тебя ошибка под писей, вернее в подписи
Magnetto
31-03-2007, 12:58
установить програму под названием Fraps или ей подобную
!!!VIPKUZYA!!!
31-03-2007, 12:58
можеш по русски написать?
!!!VIPKUZYA!!!
31-03-2007, 13:00
[QUOTE=Magnetto]установить програму под названием Fraps или ей подобную[/QUOT
а что в консоле не чё не можно для этого прописать?
Magnetto
31-03-2007, 13:08
[QUOTE=Magnetto]установить програму под названием Fraps или ей подобную[/QUOT
а что в консоле не чё не можно для этого прописать?
ну если в игре предусмотрен счетчик фпс то как то можно наверн
учим матчасть...
а если кратко то 8 директ не поддерживает некоторые графические еффекты изза того видеокарта ненастолько загружена что дает нам больше фпс в игре...+1 вот ето ты правильно сказал http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
у меня идет на максимальных и не лагает только графа чуть карявая почти такая же как в Готике 2
мальчик у тебя ошибка под писей, вернее в подписи
?????
>.\\\'ARMORIN'///.<
31-03-2007, 14:44
Стало извесно, что сталкер оч. процессорозависим, больше чем от видюхи. От видюхи в осномном памяти много надо, а проц жрёт по страшному на максе. :| ... Дырку в утечке видео памяти при игре на максе устранят в следующем патче, а вот с процом пака облом :d .
Azazello
31-03-2007, 14:45
эээээ...
Подскажите пожалуйста,кто знает?Я сейчас по подвалам лажу,тип тайник надо найти,я там уже всё облазил и тайник таки ненашел,вернее он есть на карте и я туда никак дойти немогу :(
Кто знает может есть какайто ход секретный :confused:
<su][xy>
31-03-2007, 14:55
Из пепла возрождаються не только фениксы.....(c)Lyosha
слова "возрождаються" пішица бєз мяхкава знака
эээээ...
Подскажите пожалуйста,кто знает?Я сейчас по подвалам лажу,тип тайник надо найти,я там уже всё облазил и тайник таки ненашел,вернее он есть на карте и я туда никак дойти немогу :(
какоц именно тайник?
эээээ...
там дыра в стене походу вместо хода... типа вентиляционная труба..... есле ты про ту
Azazello
31-03-2007, 15:31
какоц именно тайник?
Короче тип я впервый раз в тунелях меня туда ещё чувак какойто провёл,сказал что там много бандитов буть осторожен...
А какой именно незнаю,помоему какието документы найти надо
ВотЪ скрин где я...
Azazello
31-03-2007, 15:32
там дыра в стене походу вместо хода... типа вентиляционная труба..... есле ты про ту
Так в том и дело,что туда залажу и дальше там как стенка...
Я в неё упираюсь...
Я там и прыгал в той трубе,непомагает :(
Короче тип я впервый раз в тунелях меня туда ещё чувак какойто провёл,сказал что там много бандитов буть осторожен...
ВотЪ скрин где я...
я незнаю.....меня вначале тунеля убивают и я пока ёще не дошел....а в том тайнике может быть аптечка,бинты и чё то ёще.
Я в неё упираюсь...
Присесть и двигатся в присяди помогает :d :yes:
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 16:45
ВотЪ скрин где я...
Тебе сюда.
GeT||MoRe
31-03-2007, 16:48
перечитав 40 сообщений понял что пора в топах ставить возврастную проходную, а вроде бы блять у нас русский изобрели, а понять нийуха нельзя....
Я в неё упираюсь...
залезь в ту трубу, поставь яркость побольше или вруби фонарик и посмотри вверх
Я давно ждал ету игру :uups: тока где можна ее записать
Музичний Мед в МагіЦентрі чи в Музичном Центрі в Букві в Універмазі! Вот так дружок.
вопрос: я уже в реакторе , но почему то умираю в разные моменты ,причем жизни еще есть, кровотечения и радиация в норме. Может у кого то такое случалось?
как вступить в ряды ДОЛГ????http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
EvoLuTioN | rOleX
31-03-2007, 21:03
Скрин на природе с совсеми супер настройками в студию!
Прошу (http://www.speedyshare.com/779464842.html)
[ DJ Fate ]
31-03-2007, 21:50
Хм.........вери найс... и сильно на таких глючит))) :)
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 21:52
Ерунда какая то... Как картина маслом...
а у мне кто то поможет????http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1810033&postcount=1236
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 21:53
Природа...
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 21:55
освещение и тени в игре сработаны волшебно...
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 21:59
Когда возвращался из первой лаборатории, военные по сценарию перекрывают северный проход, и приходится отступать к начальной локации.
Как оказалось, военные и тут преуспели и оставили своих людей.
Но сейчас я уже пришел не с макаровым и двустволкой :)
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 22:00
Опять эти жуткие коридооорыыыы :cry:
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 22:03
"... Вот, новый поворот. Что он нам несет?..." (С) песня
Житель_Планеты_Земля
31-03-2007, 22:05
Без условных знаков никогда бы не смог выбраться из этих подвалов.
Например вот эта кучка говорит о том, что надо пройти метров пятнадцать вперед, потом подняться вверх по винтовой лестнице, а там опять искать условный знак :)
Andrew-Stix
31-03-2007, 22:27
Вояки на досуге тоже в Сталкера рубятся...
EvoLuTioN | rOleX
31-03-2007, 22:52
Ерунда какая то... Как картина маслом...
Да но всёравно лучше чем смотреть на кирпичики от разрешения.
EvoLuTioN | rOleX
31-03-2007, 22:54
Хм.........вери найс... и сильно на таких глючит))) :)
1280х1024 на всей графе с доп настройками кроме GI минимум 24 фпс. А с GI 10 фпс =)
*Barthez
31-03-2007, 23:11
http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gifГы, первый раз на правильном пути (3 концовки уже попробовал)
MontseguR
31-03-2007, 23:13
Хочеш, спроси завтра у меня, мож сломаю... (Пашти палучилось)
http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gifГы, первый раз на правильном пути (3 концовки уже попробовал)
плиз.дай скрин с картой любого портала желаний. мне надо. плиз.
Люди у меня вопрос. кто уже прошел игру? всех в конце придавило металоломом? или как то по другому можно?
Житель_Планеты_Земля
01-04-2007, 01:37
Люди у меня вопрос. кто уже прошел игру? всех в конце придавило металоломом? или как то по другому можно?
Говорят, что есть концовка, где тебя давит не металлоломом, а пиратскими дисками со сталкером, которые сыпятся сверху дождем, пока герой не возмолится и не попросит прощения у GSC за то, что не купил лицензионную копию, а пользовался взломанной.
Andrew-Stix
01-04-2007, 02:06
Подскажите, как вступить в группировку? Например в Долг или Свободу...
Житель_Планеты_Земля
01-04-2007, 02:08
Подскажите, как вступить в группировку? Например в Долг или Свободу...
В свободу можно вступить, если за тебя назначена награда или что то вроде того...
В долг не помню как вступить...
НАРОД!!!!!!ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ НЕНУЖНЫЕ ПОСТЫ ПРОЧИТАЙТЕ ЕТО:
Ложные или желания у монолита.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.
(Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег)
2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.
(Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
(Мне кажется зависит от излишней боязни за свою жизнь или использование большого кол-ва аптечек)
4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит.
(способ прохождения не известен)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.
(способ прохождения не известен)
Истинные.
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, найти те самые капсулы и уничтожить их.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)
Я прошел пару концовок. Где написано "неизвестный способ" я ёще не проходил.
Откройте файл gamedata/sounds/car/trabantnoise.ogg :)
<su][xy>
01-04-2007, 11:47
НАРОД!!!!!!ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ НЕНУЖНЫЕ ПОСТЫ ПРОЧИТАЙТЕ ЕТО:
і ета =))
Альтернативные концовки Сталкера
Взято с http://community.livejournal.com/ru_stalker
Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные".
Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни.
Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь.
Плохих концовок у нас пять:
Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия.
Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли".
Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись".
Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу"
Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно"
Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это..
Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь:
1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер.
5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти".
Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
"На территории ЧАЭС (Когда происходит выброс) есть БТР, который по нам стреляет.
Включаем трейнеры чтобы не убили.
Обходим машину и жмем часто клавишу F, в итоге сталкер СЯДЕТ в БТР.
Пишем в консоле bind turn_engine kb, ЖМЕМ клавишу B.
Слышим как завелся движек, и двигаемся!
Уряя...ТЕХНИКА ЕСТЬ!
Разрабы ВАМ респект, даже если это ошибка и вы забыли, но для меня это лучший момент игры!
http://img400.imageshack.us/img400/8681/ssmrabstract03310722491ap6.jpg
взял с форума 0day
кто может проверьте плз :)
<su][xy>
01-04-2007, 12:22
ацинітє рісуначєк на спінє бандітіка
http://m.foto.radikal.ru/0704/03/e9a84bc29fe1.jpg
Можно как то выключить тени бо у меня ползунок выключин а тени на макимуме стоит
Можно как то выключить тени бо у меня ползунок выключин а тени на макимуме стоит
видуху новую купить...
<su][xy>
01-04-2007, 12:46
S.T.A.L.K.E.R.: Десять причин отстойности
1. S.T.A.L.K.E.R. – сосок
Сталкер это не одназначный проект,одни говорят что это отстой,а другие что это абсолютный отстой.И только одни разработчики! В противовес всем! Признают что тоже отстой... и действительно что ещё может сказать компания GSC Game World? Продолжать врать или признать что в игре вообще нету КОНЦЕПЦИИ ?
Я такие Концепции нах в шесть лет придумывал... идет солдатик бдыщ бдыщ,идет дальше такой бдыщь бдыщь,потом останавливаеться «я крутой сталкер уря» и опять всех с колаша.
2. S.T.A.L.K.E.R. – ошибка природы
Движок сталкера – так всасывает,как вообще всасывать не возможно даже теоретически...
Я понимаю что движок самодельный,но не до такой же степени(самодельный а не движок):
При нулевом сглаживание
При нулевом качестве текстур
При выключенном статичном освещении
При нулевой фильтрации
Палтора минутные загрузки! Воооот... а теперь плавно меняем ползунок вправо,и время рендера картинки резко увеличиваеться... раза так в три! Движок что какойто криворукий папа Карло клипал? Видимо не зря говориться в пословице «хуже разработчеГа с маленьким моском,может быть только криворукий разработчеГ». Эти тормаза загрузки,мне напомнили тормаза Painkillerа,если его запускать на 256рам. Если учесть что в сталкере игрок дохнет каждые 10мин,и загрузка уровня с сэйва в среднем пять минут,то получается что 1/3 игры человек,не играет игру а грузиться в игру!
Что,что что? 3 тысячи полигонов в кадре? А нахрен мне ваши три тысячи полигонов если игра пол дня грузиться? Разработчики вы вообще вминяемые? Или вы «а гыгы гы» «а быр абырвал» «ааа ЫЫ Ы»... люди не хотят ждать столько времени на загрузку
Почему когда я прохожу мимо бочки с огнем,у меня ФПС падает до 2ух в сек. ?!! это такой прикол чтоли? 2ФПС/сек ! почему в нормальный играх,при той же реалистичности огня видюха выдает 30ФПС? Впрочем у меня есть ответ разрабы взяли систему частиц сделали из неё огонь(!) сама эта фраза уже удивляет «разрабы чтото сделали!» ,и наложили на всё это 10 слоев шейдерных моделей.Конечно разработчики точно не знают зачем они это сделали,но зато теперь,любая видюха(!) захватывая область с горящей бочкой,стабильно выдает 2ФПС/сек!!! Воно оно как... вот в чем гипер-мудрость разработчега...
Теперь все пилотко-образные существа,думающие что они шарят в компах помчаться в магазин покупать сверх новые видео карты,и такие же рецензенты игровых журналов думающие что они шарят в компах – напишут,что оказываеться то у сталкера крутая графика... (раз 2ФПС,тормаза,и всё такое)
3. S.T.A.L.K.E.R. – мудаг
Системные требования поражают воображение... 2ГБ рам,4ГБ файла подкачки,процессор пентагона с кровяным охлаждением,кровь бежит по трубкам и уводит тепло с проца... И не дай бох вам запускать сталкера на процессоре 3,0ГЦ,будете ждать 5минут загрузку!
И опять таки это отсылает нас к кривоногости движка и криворукости того кто его делал...
Игра запускаеться на 512РАМ.Но интересно в чем секрет, как разработчикам удалось добиться столь стабильного лага на 512ти... ай маладцы!Вот с кого партия должна брать пример.Говорим Ленин подразумеваем партия.Вообще игру S.T.A.L.K.E.R по праву можно назвать сверх стабильной.Потомучто ещё никому из разработчиков до этого не удовалось получить столь стабильный лаг. GSC Game World можно сказать новаторы,первопроходцы своей области.
ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Многие пилотки живя в неволе,часто пытаются безуспешно запустить сталкера,но как правило после 50сяти неудачных попыток идут на форум и тактично спрашивают: «аааа оно не запускаеться! Оно говорит поставить 2ГБ файла подкачки,аааа что делать,помогите,где его ставить,там нечего неясно,я бедная несчастная пилотка,всего лишь пять лет за компом незнаю что где ставить,какой ещё подкачкии,какой файл ааа Ы» после чего как правило получают локаничный ответ: «Мой компьютер – свойства –дополнительно»
4. S.T.A.L.K.E.R. – У.Б.Е.Й. С.Е.Б.Я. В.Е.С.Л.О.М. В. С.О.Р.Т.И.Р.Е.
Сами разрабы говорят что сталкер это трудный ребенок.А может жертва аборта?а чё? Помойму звучит,или жертва гипертрофии матки помноженная на дикубическое расползание москов...
В сталкере все задания повторяются,вы можете пойти выполнить задание,а можете и не выполнить – оно всё равно повториться.Т е от вас нечего не зависит.Но какой смысл тогда их выполнять? Современная теория «общества изучающего чем же занимались разработчики шесть лет» не дает ответа на этот вопрос.Видимо это и есть СИМУЛЯЦИЯ ЖИЗНИ о которой все так долго говорили.
Т. е. в сталкере есть 17 секторов (18тый не в счёт – там полная матрица) и вы перемещаетесь по этим секторам,и как только вы вошли в сектор,сразу же как бы случайно(!) вспыхивают точки «хабар лысого» «гнездо ананиста» «тайник долбанутого» «стоянка двинутого» «место размножения свинобобров»,да да... как бы случайно... и вы ходите по этим местам,и говорите «ВАУ симуляция жизни» «я такого негде невидел!» «вау».Ни о какой свободе перемещения даже слова нет,территория туго натуго обтянута 30ти сантиметровым(в высоту) забором!!! Который можно было бы рукой нагнуть! но нет же,наш бедный сталкер должен топать в обход! Чтобы выйти с сектора! И ЭТО СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ! ЭТО ЖИВОЙ МИР!! Ребята а ну быстро все в живой мир... по периметру забора четыре КМ! У этого бедного сталкера даже кусачек с собой нету чтобы проволоку на заборе перерезать,бедняга (винни пух: пяточек,я всё понял это живой мир!)
Это ещё цветочки.Разработчики передают вам привет из ХАЛФ ЛАЙФА 2.Дизайн некоторых уровней в сталкере это убожество на манер ХЛ.На предпоследней локации перед ЧАЭС,дома расположены слишком близко друг к другу,неправдопадобно близко,такого не может быть в жизни.Сначало вы идете на право потом завал(!) и вы как бы случайно идете на лево,ой надаже как здорово – и сдесь тоже завал (совпадение подумал штирлец),снова направо – в дырку между забором,интересно а мирные жители тоже через дырку в заборе к себе домой ходили,ой сдесь тоже тупик,идем на право,сдесь завал,разварачиваемся,идем ой сдесь крыша рухнула –не пройти,да что ёпту я сюда в лабиринты пришел играть? Что я вам в пакмана нах пришел сюда играться? Бедные разработчики испугались что их игру пройдут за один день и выбросят – сделали лабиринт из домов!чтобы не одна зараза не прошла игру!
Слушайте разработчики а может вам объединиться с Valve – и пойти куда шли.
Ещё есть одна локация там где бармэн – тоже лабиринт.Сделайте нормальную свободную локацию с пяти этажками,отрисуйте каждую квартиру в доме – что слабо ? на дешевые лабиринты пали... как низко пали...
В игре в любое здание можно проникнуть только через одну дверь,остальные двери не настоящии,их нельзя вышибить,надломить,наш бедный сталкер совсем ослаб не может дверь открыть,приходиться обходить всё здание по периметру, чтобы угадать дизайнерскую мысль разработчега – ужоснах.ЖИВОЙ МИР! В дом можно зайти только через одну дверь,прямо как в жизни! Я скажу даже больше разработчики настолько обнаглели что,на калитке висит замок,игрок в него стреляет – И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.Пулеметом нельзя замок на колитке снести! Вот это я понимаю реалистичность! Главное удивляет то что вроде смотришь – дверь,подходишь чтобы зайти – фиг тебе.
Ещё проблемы с облаками – одна бездвижная текстура.По законам физики кучные облака должны быть в движении,но этого не происходит,выглядит плохо.На текстуре неба вообще походу никакой анимации нету.
5. S.T.A.L.K.E.R. – это гон
Пиар компания гнала когда рассказывала о сталкере,в сталкере нету нечего из того что есть в ОФФициальном ФАКЕ.А именно нету живых сталкеров – а значит нету ничего.Есть триггерные сталкеры,которые «как бы случайно» дают тебе задания,а это две большие разницы.Никто там неходит по зоне и не торгует,когда игрок проходит рядом с точкой,срабатывает тригер,и из кустов выбегает сталкер-пионер! «О привет я сталкер-пионер,давай дружить, я как раз проходил рядом,и у меня есть для тебя задание!» Совпадение проходил рядом он,знаем мы что ты там в кустах делал :roll: ждал триггера
Поэтому на компанию GSC Game World надо подать в суд,она лгала,и конец разговору.Пускай предоставит исходник и мы проверим,что там за симуляция жизни.Я думаю возместить моральную компенсацию всем кто купил лицензию – будет нормально.
<su][xy>
01-04-2007, 12:46
6. S.T.A.L.K.E.R. – один в поле войн
Всего в общей сложности к концу игры,количество убитых военных достигает 1000 -1500(!) прибавте к этому бесконечный респавн этих самых военных или точнее Мобов (потомучто подругому этих чурок не как не назовешь), и вы поймете что вы не туда попали.С бесконечным респавном по количеству там блин вообще наверно пол армии советского союза.
И огорчает то что все бои происходят на территориях,которые по задумке должны были пугать своей безлюдностью – дешевый ход.
А что до ЧАЭС – так там вообще матрица.10 вертолетов 5 танков 2 магнитофона – откуда всё это? Зачем вообще они туда приперлись,главному герою поднасрать? Там же монолит,вот и идите к ниму! Чего вы в меня то стреляете? Он исполнит любое ваше жилание! Ладно уж я не жадный я после вас. Бегите! А ну, разбежались отсюдого! Тупые чурки!! Что не понили нах? Прячуться они,стреляют,к монолиту бегите идиоты...
7. S.T.A.L.K.E.R. – сюжет
Даже если простить сталкеру,отсутствие в нем жизни (сама фраза просто лол),и попытаться оценить сюжет,то невольно начинает тошнить.Сюжет сталкера даже близко не стоит ни с Тарковским ни со Стругацкими ни вооббще не скем.Сюжет называется STAND ALONE.Стою в сторонке и так скромно ковыряюсь ножкой в кафеле.Тупое мачилово одной тысячи солдат – это ваш сюжет? Нет? Тогда убить стрелка – это ваш сюжет? Тоже нет? А понял! Идти убивать стрелка,попутно расстреливая одну тысячу солдат!! – гениально. Нобелевку! Нобелевку GSC Game World ! Нобелевку им! Шедевр вне времени и пространства.Интересно почему Тарковский до этого не додумался... у-о-Ы-а – МОЧИТЬ ВСЕХ ! МОЧИТЬ!!
Может быть тогда разработчикам стоит в описании игры написать всего лишь одну фразу: «Тупое мачилово»
А то GSC Game World уже на две статьи кодекса Российской Федерации тянет...
Хочеться сказать ребята,вы бы меня попросили я бы вам за бесплатно сценарий написал – чтобы бы вам хотя бы не позориться.Я же всё понимаю у вас творческий запор,моск атрофировался,гребочков нету – не сезон.Я же всё понимаю.Вы думаете что если я сижу на другом конце,то я не чего не понимаю.Я всё отлично понимаю.Ково Семеныч в трудную минуту бросал? Вот в том то и дело что некого.Это Семеныча все кидают,то жена,то любовница,то лучший друг,то Михаил Иваныч... Так что помог бы,конечно,чего уж там чтобы вам хотя бы не позориться...
8. S.T.A.L.K.E.R. – мелкий маразм
Идёшь в зоне по дороге а на обочине Артефакты,прямо 3-5 штук,прямо у дороги! Идёшь и думаешь «не ну вот идиоты!» Вы что больные, артифакты у дороги разбрасывать? Покажите мне вашего дизайнера уровней я хочу на него посмотреть.
И самое удивительное что «живые-сталкеры» ходят,прямо тут,ходят вокруг,"взаимодействуют с окружающей средой","живут собственной жизнью", и эти самые артифакты не собирают! Вот это да. Видимо мой моск так и несможет понять глубину этой самой «симуляции жизни» разработчегов...
Ещё одна странность – болты.Нах они в игре нужны если все аномалии видны не вооруженным глазом? В книги аномалии были не видны в том то и оно,а сдесь и так все аномалии видно.Это как называеться шел я по зоне,бац анамалия,взял болт кинул – действительно аномалия! Пошел дальше... тупняк.
Пипец, не игра а какойто дизайнерский выкидышь.
9. S.T.A.L.K.E.R. - положительные персонажи
Что за безобразие.Во всей игре только 2 положительных персонажа Сидорович и Монолит.Второй конечно не совсем персонаж но как говориться Who cares?
Сидорович особенно порадовал.. я у него спрашиваю "что нибудь знаешь о центре зоны?" а он "я сижу сдесь никуда нехожу,мало что знаю,почти нечего... почти совсем нечего... совсем совсем нечего... а нет ЗНАЮ! Знаю что из центра зоны ещё никто не вернулся!" ай спасибо Сидорович,вот боевой дух поднял,дай расцелую
а Монолит так вообще угар - вообще веселый мужик.Говорит "иди сюда..." "пореши свою судьбу" "я знаю твоё желание" удивил! я тоже своё жилание знаю: "Удалить нахрен,тебя,твоих друзей-чурок и весь этот выкидышь-Сталкер с компа в ПИ***" чтобы ты от меня наконец отстал со своими жиланиями,поиграть спокойно уже не доёт мля,как банный лист к заднице,со своими жиланиеми... придурок квадратный"
Будем лечить тебя :roll: деинсталляцией.
Остальные НПС помимио того что не являються положительными так ещё и проявляют чудеса тупости.У ребят пластинка заедает.Играешь и думаешь да кто нибудь выключите пластинку! "так и загнешся незахвост собачий", "а суки подстрелили", "ничего,прорвемся незря же я сдесь вон скока небо копчу,и братаны мои","эх сейчас бы кусок мяса да свертела, горяченького,да так чтобы шипел,да квасу бы холдненького" пепец НПС 10 раз в минуту одни и те же фразы повторяют,это что тоже патч исправит,сомневаюсь,это брак.
Главное помните,что если какого то сталкера подстрелили,а вы находитесь рядом... - БЕГИТЕ ОТТУДОВА,быстрее, куда глаза глядят! а то он как сейчас,затянет свою пластинку "а братуха помоги,подстрелили" "а братуха помоги,подстрелили" "а братуха помоги,подстрелили" "а братуха помоги,подстрелили" "а братуха помоги,подстрелили" "а братуха помоги,подстрелили" - шесть раз к ряду.Что его легче добить чем аптечку ему довать.
10. S.T.A.L.K.E.R. - дыры баланса
В игре есть квесты это правда.Но зачем они нужны мне установить не удалось(кроме получения сюжетной инфы).Я имею ввиду не ключевые.Все что вам нужно сделать в игре это накопить 40 000РУ.Купить Гром и броню СЕВА,после чего можно кончать,с игрой.Но за не сюжетные квесты дают какойто мизер... 1000РУ... 2000РУ... как говорил один умный человек "да я на русалках больше заработаю", "пошли, пошли!".Дело в том что когда вы идете на сюжетный квест на дорогах (да прямо тут!), как было уже сказано валяються артефакты и вы их подбераете,да что на дорогах - они там везде валяются.И ещё не дойдя до средне-сюжетного квеста - у вас с их продаж уже 50000РУ.И нахрен мне тогда посыльные квесты выполнять если я больше на русал... тьфу на артефактах заработаю.Или ещё этот квест как его, "помочь доброму сталкеру отбиться от плохих дядек",ну помог я ему,ничего кроме геммороя не получил,там даже намека на ФАН нету.К тому же нахрен мне ему помогать если через 30минут(!) на него опять нападут и снова эти же плохие дядьки!Ух противные,наподают и наподают.На нашего доброго никого никому ничего незделавшего сталкера.Одним словом - противные.
Или бои за свалку.Само определение уже лол.Главный говорит "вот тебе 2000РУ за точто помог отбиться" я говорю "я тебе эти 2000Ру знаешь куда сейчас засуну?" а он "вот тебе 2000РУ за точто помог отбиться" я говорю "слышь ты,тебе что по морде съездить?" а он мне "вот тебе 2000РУ за точто помог отбиться" я ему говорю " ты что идиот,чего ты одно и тоже повторяешь? чурка ты" а он мне "вот тебе 2000РУ за точто помог отбиться" я ему слышь дятел "нахрен мне твои две если я на русал... ой на артифактах больше заработаю!?" а он "вот тебе 2000РУ за точто помог отбиться" короче - всё ясно.Включил ГОД МОД и фсю свалку от флудерастов зачистил.Нечего там плодиться.
То есть главные дизайнеры компании даже не смогли определить,какой процент денег игрок будет получать с продаж артефактов а какой с выполнения квестов.
(C) СЕМЕН_СЕМЕНbl4 [2007]
GeT||MoRe
01-04-2007, 12:49
[xy>']S.T.A.L.K.E.R.: Десять причин отстойности
мальчики, купите се нормальные кампустеры, а не играйтесь на старых пердунах....
КАК БУДТО ВАМ КТО ТО ДОЛЖЕН
<su][xy>
01-04-2007, 12:53
мальчики, купите се нормальные кампустеры, а не играйтесь на старых пердунах....
КАК БУДТО ВАМ КТО ТО ДОЛЖЕН
паповаду етава сюда (http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr)
[xy>']паповаду етава сюда (http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr)
Я та зарегистрился. Я там "Дракон".
GeT||MoRe
01-04-2007, 12:54
[xy>']паповаду етава сюда (http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr)я там давно зарегестрирован
<su][xy>
01-04-2007, 12:56
Я та зарегистрился. Я там "Дракон".
класна тібє. а я ні рєгілся. проста сіжу і чітаю
я там давно зарегестрирован
и кто ты?
[xy>']класна тібє. а я ні рєгілся. проста сіжу і чітаю
все, ты ламир :)
на правах оффтопа предлагаю акцию - спаси СМАРТ - тыц (http://forum.vn.ua/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=3440)
:yes: :)
<su][xy>
01-04-2007, 13:33
все, ты ламир :)
сасіба, сам знайу =)
на правах оффтопа предлагаю акцию - спаси СМАРТ - тыц (http://forum.vn.ua/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=3440)
чіста прінципіальна нійузайу ігнорліст)))
Житель_Планеты_Земля
01-04-2007, 13:56
[xy>']S.T.A.L.K.E.R.: Десять причин отстойности
На то они сатира и юмор, что бы их не воспринимать серьезно...
окнечно всех недочетов много, даже кидаются в глаза явно выезанные в спешке фичи как сон и езда, но я так думаю что нас ждет через пару месяцев какой-нибудь аддон, или как, но что-то ждет полюбому :)
(имхо ;) )
GeT||MoRe
01-04-2007, 14:10
:yes: :)да не, привыкли руки к топорам.
Fuck me, hold tight.
>.\\\'ARMORIN'///.<
01-04-2007, 15:06
Прочитал, я то что пацан ниже типа прикол написал, аж грусно стало, а действительно столько лет работали, в получилось 90% обещаний враньё+ иск. интелект= усложнёные скрипты. Так хотелось верить в экземпляр 2002го года, но увы. Если б это делали не наши, то неподдержал бы их. Надеюсь с патчами дадут большую свободу и кусачки для калючих стен. (чтоб не лабиринты)
Azazello
01-04-2007, 15:10
окнечно всех недочетов много, даже кидаются в глаза явно выезанные в спешке фичи как сон и езда, но я так думаю что нас ждет через пару месяцев какой-нибудь аддон, или как, но что-то ждет полюбому :)
(имхо ;) )
аддон?Врядли,сколко лет они только делали этот сталкер...
Хотя даже если и выйдет то как короткая дэмо версия... :(
Типа найти бармэна,взять документы :)
там осталось ведь несколько закоментированых функций и прочие возможности, которые надо доработать, вобщем нечего гадать - поживем, увидим :)
~Flo0d3r*
01-04-2007, 15:28
там осталось ведь несколько закоментированых функций и прочие возможности, которые надо доработать, вобщем нечего гадать - поживем, увидим :)
увидим,увидим..а пока играем онлайн :)
ИМХО игра полное фигня, просто туфтель... однообразная до нимагу... и грузится долго очень...
~Flo0d3r*
01-04-2007, 15:49
мультиплеер не такой =\
Magnetto
01-04-2007, 16:02
ИМХО игра полное фигня, просто туфтель... однообразная до нимагу... и грузится долго очень...
это ты перечитался постов сакси
это ты перечитался постов сакси
неа... я же написал ИМХО... поиграл ничего особенно не увиделююю не понравилась мне игра и всё...
а у меня за пару секунд и без ДиректИкса. У меня версия 1.1. Там новые монстры, артефакты и т.д и т.п.
а у меня за пару секунд и без ДиректИкса. У меня версия 1.1. Там новые монстры, артефакты и т.д и т.п.
оу то ты пасан... :lol:
Magnetto
01-04-2007, 16:43
отжог
оу то ты пасан... :lol:
Реально. Я НЕ ВРУ!!! Я ПОМНЮ ОДНОГО МОНСРА ПО ИМЕНИ "СЛЕПОЙ ПЕС", ПАРУ НОВЫХ АНОМАЛИЙ И АРТЕФАКТОВ!!!!!!!!
Спасибо Магнетто за рекламу, меня! :d
Реально. Я НЕ ВРУ!!! Я ПОМНЮ ОДНОГО МОНСРА ПО ИМЕНИ "СЛЕПОЙ ПЕС", ПАРУ НОВЫХ АНОМАЛИЙ И АРТЕФАКТОВ!!!!!!!!
Спасибо Магнетто за рекламу, меня! :d
чёт нигде не видел чтобы игра грузилас пару сек) даже на машине на базе кор екстрим...
чёт нигде не видел чтобы игра грузилас пару сек) даже на машине на базе кор екстрим...
Включил секундомер.......
6.8.сек без начальных роликов (названия компаний)
GeT||MoRe
01-04-2007, 16:59
Включил секундомер.......
6.8.сек без начальных роликов (названия компаний)
гггг....ану сними видео на телефон, а на пойке покажешь
Copyright ©2000 - 2025