PDA

View Full Version : S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ネクロイド
04-01-2007, 15:37
Роюсь я по инету в поисках ключа на украинскую локализацию от Акелла и набредаю на сайт по продаже игр.
И знаете, что я там увидел?
В первом квартале этого года выйдет "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl"!!!
Там и можно оформить предзаказ. =)))

Неужели, мы все-таки увидим эту игру?

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (дорелизная тема)

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000469610.jpg
Название: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Издатель в России: GSC World Publishing
Дата выхода: 23 мартa 2007 года

Оффициальный сайт (http://www.stalker-game.com/)

Оффициальный сайт (русский) (http://stalker-game.com/russian/index_rus.html)

Системные Требования:
Минимальные системные требования:
Windows XP SP2;
Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
10 Гб свободного места не жестком диске;
GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
Windows XP SP2;
Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц;
1,5 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места не жестком диске;
GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

О игре:
Предыстория "S.T.A.L.K.E.R." выстроена, как гипотеза реальных событий произошедших в восьмидесятые годы прошлого века. Тогда в Чернобыле функционировала огромная антенна, излучение которой было признано некоторыми специалистами, как психоактивное. На некоторых наших фотографиях, сделанных во время поездки в Чернобыль, конструкция антенны видна на горизонте. По неподтвержденным слухам, излучение было направлено на Западную Европу - проводился многолетний военный эксперимент по психотропному воздействию на психику людей. Это полудокументальные слухи и факты. Вокруг подобных экспериментов и вертится сюжет " S.T.A.L.K.E.R." - здесь есть место и теории заговора, и противостояние спецслужб. В нашей игре мы как бы додумываем то, что и в самом деле могло произойти. Это история о пост-ядерном мире со своими законами и персонажами.
Особенности игры:
- более восьми кардинально различных финалов игры;
- более 40 видов стрелкового, холодного и артефактного оружия;
- территория Зоны около 30 квадратных километров;
- до 32 игроков в Мультиплеере.

История:

Чернобыльская зона осветилась ярчайшим, нестерпимым светом. На серебряном от света небе испарялись облака. После мгновения полной тишины, пришел грохот и землетрясение. Люди падали на землю, зажимая кровоточащие глаза и уши. Сияние появилось над огромной территорией. Кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь. Со стороны это выглядело, как будто запасы похороненного ядерного топлива взлетели на воздух, разорвав на куски АЭС и окрестности. К вечеру правительственные войска оцепили Зону…
Эпицентр взрыва находится в километре от АЭС. Предположительно, весь персонал погиб в первые мгновения. Много людей попали в зону поражения. Организовать спасательные операции не представляется возможным, в зоне действуют странные энергетические возмущения, представляющие смертельную опасность исследователям.
Через несколько месяцев после аварии, возникла кризисная ситуация - Зона резко увеличилась, поглотив под собой пять километров окрестностей. Большая часть правительственных войск и лабораторий мгновенно погибла. Началась паника. Жителей окрестных сел и городов в спешке эвакуировали. Над миром повисла опасность, величину которой можно только предполагать.
2008 год.
Прошло два года с тех пор, как случилась жуткая катастрофа - взорвалась Зона, и радиоактивные облака накрыли огромную территорию. Невероятное количество погибших и пропавших без вести людей, мертвые животные, почерневшие постройки, искореженные леса. Тридцать километров оцеплены армией, ученые не могут дать объяснений случившемуся. Зона растет, внутри обнаружены различные аномалии, попадание в которые приводит к смерти, невидимая сила разрывает на части людей, наносит страшные раны, из которых фонтаном бьет кровь. Редкие экспедиции сталкиваются с мутированными животными, которые не могли самостоятельно появится в Зоне. Катастрофа, мутанты, заражение все является следствием каких-то жутких явлений…
2010 год.
Первые экспедиции могут без смертельной опасности проникать на несколько километров вглубь Зоны. В Зоне появились исследователи любители, мародеры и браконьеры. Всех их без разбора назвали сталкерами. Сталкеры путешествуют по Зоне в поисках разнообразных аномальных образований (артефактов), за которые получают деньги от подпольных торговцев.

.ShaDe
04-01-2007, 15:41
Роюсь я по инету в поисках ключа на украинскую локализацию от Акелла и набредаю на сайт по продаже игр.

чувак... это ещё в прошлом номере "Мании" написали... :yes:
там и скрины были... крисиво... но это уже не красиво, как это было пару лет назад... :cry:

качечка
04-01-2007, 15:43

так давно уже известно что в марте выйдет :confused:

недавно была закрытая презентация для 80 ти зарубежных журналистов, с полностью рабочей игрой, с игромании тоже были :cool:

wolfman
04-01-2007, 15:43
Утверждена дата выхода - 13/06/2006 http://www.stalker-game.com/russian/images/_dot.gif http://www.stalker-game.com/russian/images/_dot.gif

Сегодня мы хотели бы сообщить вам приятную новость: дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. официально утверждена на первый квартал 2007 года. Мы будем держать вас в курсе относительно более точного времени выпуска игры в свет.

http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html

.ShaDe
04-01-2007, 15:46
........

.ShaDe
04-01-2007, 15:47
............

.ShaDe
04-01-2007, 15:48
.........

.ShaDe
04-01-2007, 15:49
..............

.ShaDe
04-01-2007, 15:49
...............

LangonieR
04-01-2007, 15:52
скрины всегда кайфовые, а вот игруха будет фиговая ИМХО

.ShaDe
04-01-2007, 15:54
скрины всегда кайфовые, а вот игруха будет фиговая ИМХО
Авторы статьи в Мании, которые тестировали игру, говорят что всё супер :confused: :)

Cronus
04-01-2007, 15:54
Мда. Фраза "Когда С.Т.А.Л.К.Е.Р. выйдет" на просторах рунета стала уже поговоркой по типу "когда рак на горе свистнет" =)))
Они столько раз переносили дату релиза, что ждать уже нет никаких сил.

NightWish
04-01-2007, 15:56

а вместо название темы "Неужели" - сложно было назвать нормально? по правилам? или религия запретила это? :| %\

Автор в бан. Тему переименовал.

NightWish
04-01-2007, 16:10
А вообще - я не жду эту игру. :) Но, если даст кто-то, обязательно попробую)

xXx
04-01-2007, 16:12
создаст новую и даст ссылку на нее :yes: :?)

А вообще - я не жду эту игру. :) Но, если даст кто-то, обязательно попробую)упсс ошыбочка вышла:uups:

Катёнок
04-01-2007, 16:36
Вот:
http://www.allcd.kiev.ua/games/pc-dvd/rpg/info/STALKER_Shadow_of_Chernobyl_DVD

Diesel
04-01-2007, 16:51
ой, А я забил на Сталкера.... мне уже както всеровно выйдет он или не выйдет.... :lol: :lol: :lol: действительно 2 года назад ето была красивой игрой по роликам и скринам а щас полный фуфел.... Разработчики могли бы уже хотя бы выпустить хоть какуето версию и выпускать уже патчи а не так тупо делать ее стока лет... %\

siam
04-01-2007, 16:58
Халф 2 тоже не год делался :yes:
ошибка конечно что они говорили даты выхода , а какая небылабы игра её все обосрут как своё радимое это точно , как и штольню обсерали хотя куча америкосовских фильмов и по хуже мы смотрим , уж такой мы народ

TOWER
04-01-2007, 17:38
А требования есть на него?? :)

Andrew-Stix
05-01-2007, 02:16
Обои на рабочий стол по теме...
А вообще не правильно люди делают, что гонят на Сталкера, ведь движок они почти перед релизом поменяли на суперновый + геймплей должен быть такой, какого еще не видел мир игр...

Diesel
05-01-2007, 03:17
Обои на рабочий стол по теме...
А вообще не правильно люди делают, что гонят на Сталкера, ведь движок они почти перед релизом поменяли на суперновый + геймплей должен быть такой, какого еще не видел мир игр...
верь и надейся %\ %\ %\ %\ ты так гвоориш как будто движок поменять или придумать чтото сверх новое елементарно как посцать в туалете утром %\

kingstreet
05-01-2007, 03:25
Так когда там ета игра выйдет? Никогда? А, извините, я пошол, спасибо.

Bazal
05-01-2007, 12:38

Неужели, мы все-таки увидим эту игру?о боже еще раз!!! еще прошлой весной она должна была выйти....хотя нет еще в 2004-м году.так что я думаю что опять перенесут...хотя все бывает

xXx
05-01-2007, 12:40
о боже еще раз!!! еще прошлой весной она должна была выйти....хотя нет еще в 2004-м году.так что я думаю что опять перенесут...хотя все бываетона ище могла выйти 2002-м году! если бы не движок не поменяли в игре на директ 9

Diesel
05-01-2007, 12:41
о боже еще раз!!! еще прошлой весной она должна была выйти....хотя нет еще в 2004-м году.так что я думаю что опять перенесут...хотя все бывает
ага.. .есле она таки выйдет то ето будет чудом... чудои которое уже нафиг некому и даром ненадо %\ %\ %\

DEvil
05-01-2007, 14:42
Я думаю так:
"Казаки 2:Наполеоновские Войни" делала тоже Украина(кажется :confused: , если нет то в странах СНГ).первые дни играли все, а потом начали обсирать - мол игра плохая, наши делали. Сталкер я думаю тоже обосрут :rolleyes: :rolleyes: но играть будут все :umnik2:

Diesel
05-01-2007, 14:49
Я думаю так:
"Казаки 2:Наполеоновские Войни" делала тоже Украина(кажется :confused: , если нет то в странах СНГ).первые дни играли все, а потом начали обсирать - мол игра плохая, наши делали. Сталкер я думаю тоже обосрут :rolleyes: :rolleyes: но играть будут все :umnik2:
обсырали??? кто? когда??? Козаки делали в Киеве.... ЕТо культовая игра... ето Контр Страйк или как СтарКрафт..... :rolleyes:

DEvil
05-01-2007, 14:52
обсырали??? кто? когда??? Козаки делали в Киеве.... ЕТо культовая игра... ето Контр Страйк или как СтарКрафт..... :rolleyes:
я знаю что культовая, я сам играл :d

Катёнок
05-01-2007, 15:04
А вы в курсе, что Казаки сделал студент?

DEvil
05-01-2007, 15:22
первые :confused:

Cronus
05-01-2007, 15:45
А почему STALKER:Shadow of Chernobyl ,а не Oblivition lost :confused: ?
Первое. Не Oblivition, а Oblivion.
Второе. Проект не передавали американцам. Единственное, что связано с Америкой - это то, что в роли издателя выступает THQ.

Diesel
05-01-2007, 16:18
а ты вкурсе что один человек ее не делал.... ето идея его но создатели целая комания :|

Slyce
05-01-2007, 16:39
Кстати,если я не ошибаюсь и если не изменяет память,то эти ребята,что делали Козаков,имеют отношение и к Сталкеру. Когда-то видел программу про них и что-то такое помню...

D.A.R
05-01-2007, 18:01
Кстати,если я не ошибаюсь и если не изменяет память,то эти ребята,что делали Козаков,имеют отношение и к Сталкеру. Когда-то видел программу про них и что-то такое помню... это они же и разрабатыывают(ли) ждалкер...

reider
06-01-2007, 13:30
Будем надеется что его хорошо оптимизировали, а если нет, то это просто пипец будет

siam
06-01-2007, 14:15
Кстати,если я не ошибаюсь и если не изменяет память,то эти ребята,что делали Козаков,имеют отношение и к Сталкеру. Когда-то видел программу про них и что-то такое помню...
И казаки , александр , герои унечтож империй , сталкер всё проекты GSC
а значит и тежи хлопцы трудятся :yes:

reider
06-01-2007, 14:40
Вот это наши парни молодцы, такой проект забацали. Честь и хвала им :yes: :good:

reider
06-01-2007, 14:41
Ребята выложите еще скринов.

.ShaDe
06-01-2007, 14:47
Ребята выложите еще скринов.
вечером брошу :yes:

DuDa
06-01-2007, 14:54
Вот это наши парни молодцы, такой проект забацали. Честь и хвала им :yes: :good:

Однако, за требования обидно... Они там такиииие!!! Дешевле самому в Чернобыль поехать и пострелять там крыс, чем обовлять комп до рекомендуемых требований.
Проект будет популярным, но не у нас. На восьмидесяти процентах отечественных компьютеров СТАЛКЕР будет виснуть, как пасьянс "Косынка" на калькуляторе...
Игра слишком уж много хочет.

Cronus
06-01-2007, 15:14
Игра слишком уж много хочет.А можно поподробнее информацию о требованиях? Откуда такая информация? Уж не с iXBT.com (http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml) ;)?

DuDa
06-01-2007, 15:17
А можно поподробнее информацию о требованиях? Откуда такая информация? Уж не с iXBT.com (http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml) ;)?

Нет. Слушал интервью с одним из разработчиков игры. Сейчас точно не скажу, но если минимальные требования по ОЗУ это 1024 мб... это минимальные... то есть на уровне 800х600, никакого антиэлайзинга (или как там он) текстурки на "low" и т.д. и т.п. то становится страшновато. Не правда ли?

xXx
06-01-2007, 15:38
Все говорили за Готику 3 и Обливион что труба не пойдет, у меня комп слабый и пошла Готика 3 и Обливион.Я недумаю что там будет графика сильней чем у Готики 3 или даже у Обливиона.

5Zigen
06-01-2007, 15:44
Нет. Слушал интервью с одним из разработчиков игры. Сейчас точно не скажу, но если минимальные требования по ОЗУ это 1024 мб... это минимальные... то есть на уровне 800х600, никакого антиэлайзинга (или как там он) текстурки на "low" и т.д. и т.п. то становится страшновато. Не правда ли?
требования зачастую штампуют от фоноря...или пишут те машины на которых пробывали
1 гиг не показатель, за видио вобще инфы не вижу...800 на 600 мало о чём говорит
и кста вышка по сис тербованиям 512\256 видио н 80 серия даж для мажорных европейцев бьёт по карману
никогда игрушка не выпускается не иследовав потредительский рынок
мое имхо 1-1.5гиг озу 256\256 видио проц 2, хватит что б поиграть на выше среднего

xXx
06-01-2007, 15:48
требования зачастую штампуют от фоноря...или пишут те машины на которых пробывали
1 гиг не показатель, за видио вобще инфы не вижу...800 на 600 мало о чём говорит
и кста вышка по сис тербованиям 512\256 видио н 80 серия даж для мажорных европейцев бьёт по карману
никогда игрушка не выпускается не иследовав потредительский рынок
мое имхо 1-1.5гиг озу 256\256 видио проц 2, хватит что б поиграть на выше среднегоТы видел графу у Готики 3 да там красота на максимум.А на самый плохой графе тож самый Сталкер даже ище хуже

5Zigen
06-01-2007, 15:50
Ты видел графу у Готики 3 да там красота на максимум.А на самый плохой графе тож самый Сталкер даже ище хуже
в готику я на максимальных играл :)
чего гадать??? сново не допишут скрипты и будет на хай сис глючить :lol:

xXx
06-01-2007, 15:52
в готику я на максимальных играл :)
чего гадать??? сново не допишут скрипты и будет на хай сис глючить :lol:а ты видел полную Готику 3 не пиратку?пиратка у меня так глючит.А лицензионка бегает у меня

5Zigen
06-01-2007, 15:55
а ты видел полную Готику 3 не пиратку?пиратка у меня так глючит.А лицензионка бегает у меня
неа, мне пиратки хватило, не понравилась :confused:
сталкер не ждал никогода...слышал пару лет назад :d что прорыв в комп графике, сейчас обычный экшен будет...
только то что ЧАЭС там будет родные авто и всё, сюжет думавский :confused: не интересен

xXx
06-01-2007, 16:00
неа, мне пиратки хватило, не понравилась :confused:
сталкер не ждал никогода...слышал пару лет назад :d что прорыв в комп графике, сейчас обычный экшен будет...
только то что ЧАЭС там будет родные авто и всё, сюжет думавский :confused: не интересенА говорили розроботчики что будет весь мир, а не поод дельности,а зделали так как в Халве 2 прошол зону загрузка,и так и будет
если они так зделали то графа там не очень сильная будет

Diesel
06-01-2007, 16:02
Ты видел графу у Готики 3 да там красота на максимум.А на самый плохой графе тож самый Сталкер даже ище хуже
а ты понемаеш то красивая графика ето не красочная картинка.... есле в игре серые цвета то ето не значит что там плохая графика.. графика зависит даже не от дизайна текстур а от прорисовки, передачи цветов, количестве полигонов, оптимальном их количесве и оптимальном ипользования при етом ресуурсов

Diesel
06-01-2007, 16:04
А говорили розроботчики что будет весь мир, а не поод дельности,а зделали так как в Халве 2 прошол зону загрузка,и так и будет
если они так зделали то графа там не очень сильная будет
весь мир??? ты что уникал??? :confused: ты себе представляеш дизайнеров и зД максеров которые будут по фотографиям весь мир перерисовывать? :lol: :lol: :lol:

5Zigen
06-01-2007, 16:06
весь мир??? ты что уникал??? :confused: ты себе представляеш дизайнеров и зД максеров которые будут по фотографиям весь мир перерисовывать? :lol: :lol: :lol:
он кажысь говорил про разбивку мира на отсеки :confused:
а кто им мешал сделать так??? меж прочим если локацыя не большая то реально...

xXx
06-01-2007, 16:06
весь мир??? ты что уникал??? :confused: ты себе представляеш дизайнеров и зД максеров которые будут по фотографиям весь мир перерисовывать? :lol: :lol: :lol:так я говорю что там будет так как и в Халве 2 даже движок от Халвы 2 будет.А за весь мир ето мне Миша говорил:lol::lol::lol::lol:

>.\\\'ARMORIN'///.<
06-01-2007, 16:11
Люди, чё вы так за требования волнуетесь, игру уже лет 5 мутят, так что требования не должны быть через чюр, вы видели какая там графа, по современым требованиям ничё такого, да согласен лет 5 назад ДА! круто, а сейчас увы... Не какие дж 7, 8 не нужно будет, потому как используется самый обыкновеный дерект 9, при том они интелект заскриптовали и обьщюю зону порезали как в кваке теперь-от сюда вывод что на наших компах не пойдёт, а побежит :)

Diesel
06-01-2007, 16:13
он кажысь говорил про разбивку мира на отсеки :confused:
а кто им мешал сделать так??? меж прочим если локацыя не большая то реально...
ааа.. нутогда да =)) я просто не понял =))) можно зделать =) в Готике3 так и зделали и мы видем к чему ето пришло.... Неимоверные лаги =) лутче уже пусть подгружаться почучуть будет =)

xXx
06-01-2007, 16:13
Люди, чё вы так за требования волнуетесь, игру уже лет 5 мутят, так что требования не должны быть через чюр, вы видели какая там графа, по современым требованиям ничё такого, да согласен лет 5 назад ДА! круто, а сейчас увы... Не какие дж 7, 8 не нужно будет, потому как используется самый обыкновеный дерект 9, при том они интелект заскриптовали и обьщюю зону порезали как в кваке теперь-от сюда вывод что на наших компах не пойдёт, а побежит :)А спорим вийдет такой патч как на Обливион ставится графа похуже:)

Diesel
06-01-2007, 16:16
Люди, чё вы так за требования волнуетесь, игру уже лет 5 мутят, так что требования не должны быть через чюр, вы видели какая там графа, по современым требованиям ничё такого, да согласен лет 5 назад ДА! круто, а сейчас увы... Не какие дж 7, 8 не нужно будет, потому как используется самый обыкновеный дерект 9, при том они интелект заскриптовали и обьщюю зону порезали как в кваке теперь-от сюда вывод что на наших компах не пойдёт, а побежит :)
ет точно =) я даже помню как они первоначально сказали что уже почти зделали ее и тут вдруг они говорят что начали переделывать движок под Пиксель Шейдер потомучто первоначально игра была без Пиксель Шейдер следовательно ее даже МХ карты поддержывали.... щас уже 3я весия Шейдеров появилась и куча других типа всяких Вортекс Шейдер итд... так что лагать сильно она не должна вооще покрайней мере у меня :cool: у меня она будет наверное летать как досовские игры :lol: :lol:

Diesel
06-01-2007, 16:17
А спорим вийдет такой патч как на Обливион ставится графа похуже:)
Женя.... знаеш как тот патчь роботает что на Обливионе или на Готике??? етот патчь создан для криворуких юзеров которые сами в НЕХ редакторе поковыряться в Конфиг файле немогу...... ето все можна руками зделать

xXx
06-01-2007, 16:18
ет точно =) я даже помню как они первоначально сказали что уже почти зделали ее и тут вдруг они говорят что начали переделывать движок под Пиксель Шейдер потомучто первоначально игра была без Пиксель Шейдер следовательно ее даже МХ карты поддержывали.... щас уже 3я весия Шейдеров появилась и куча других типа всяких Вортекс Шейдер итд... так что лагать сильно она не должна вооще покрайней мере у меня :cool: у меня она будет наверное летать как досовские игры :lol: :lol:у пацана видио 7900ЖС пиксели шейдеры у нево 4.0
а у меня 2.0

xXx
06-01-2007, 16:20
Женя.... знаеш как тот патчь роботает что на Обливионе или на Готике??? етот патчь создан для криворуких юзеров которые сами в НЕХ редакторе поковыряться в Конфиг файле немогу...... ето все можна руками зделатья знаю но у меня Обливион выбивал и поставил етот патч, и теперь не выбывает, вобще 0 на масу.

Diesel
06-01-2007, 16:27
у пацана видио 7900ЖС пиксели шейдеры у нево 4.0
а у меня 2.0
я может и ламерок но как по мне то максимольна известные щас шейдер пиксели ето 3.х про 4 версию ниче не слышал

xXx
06-01-2007, 16:28
я может и ламерок но как по мне то максимольна известные щас шейдер пиксели ето 3.х про 4 версию ниче не слышалпокопайся и у видиш

5Zigen
06-01-2007, 16:35
я может и ламерок но как по мне то максимольна известные щас шейдер пиксели ето 3.х про 4 версию ниче не слышал
:confused: :rolleyes: если мне память не отшыбло, то да=)
4.0 идут паралельно с 10дх то есть на новом поколение карт

>.\\\'ARMORIN'///.<
06-01-2007, 17:03
А спорим вийдет такой патч как на Обливион ставится графа похуже:)
:lol: А куда уже хуже, и так всё серое, от пережания и обрезания :d ...
А на 7900 карточке посл. версия 3.0, эт уже начиная с дж8 -4.0, а на рад 600 будет уже 4.1-она вроде и будет посл. версией до начала 2010го :) . Я в сталкер альфа играл, с директом, у меня была дж3ти200 ддр64- кароче на максе без подвисаний шла как контер ;) .
:p А представляете, опять до выхода 1мес и тут они говорят, что решили сюжет подрезать и перевести на дерект 10, подождите ещё пару лет :lol: :lol: :lol:

.ShaDe
06-01-2007, 17:37
:lol: А куда уже хуже, и так всё серое, от пережания и обрезания :d ...
А на 7900 карточке посл. версия 3.0, эт уже начиная с дж8 -4.0, а на рад 600 будет уже 4.1-она вроде и будет посл. версией до начала 2010го :) . Я в сталкер альфа играл, с директом, у меня была дж3ти200 ддр64- кароче на максе без подвисаний шла как контер ;) .
:p А представляете, опять до выхода 1мес и тут они говорят, что решили сюжет подрезать и перевести на дерект 10, подождите ещё пару лет :lol: :lol: :lol:
де ты альфу отрыл? :eek:
она только сетевая была?

>.\\\'ARMORIN'///.<
06-01-2007, 18:05
де ты альфу отрыл? :eek:
она только сетевая была?
Отрыл точно не помню у кого, кто то принёс называлось приальфасталкер, там было 5комнат, тупа демонстрировался движок...
Можно было бегать по этим комнатам, стрелять в крыс...

xXx
06-01-2007, 20:35
Отрыл точно не помню у кого, кто то принёс называлось приальфасталкер, там было 5комнат, тупа демонстрировался движок...
Можно было бегать по этим комнатам, стрелять в крыс...У тебя есть она?

.ShaDe
06-01-2007, 21:14
как и обещал - скрины :d

.ShaDe
06-01-2007, 21:16
закупаемся....

.ShaDe
06-01-2007, 21:16
тут была смерть......

.ShaDe
06-01-2007, 21:17
Привет Сеня Рыбкин (Сэм Фишер)!

.ShaDe
06-01-2007, 21:18
нечё так.....

.ShaDe
06-01-2007, 21:18
Неждали? а мы пришли))

.ShaDe
06-01-2007, 21:22
.............

.ShaDe
06-01-2007, 21:22
славно покушал))

.ShaDe
06-01-2007, 21:23
ну и рожа у тебя.... Шарапов

.ShaDe
06-01-2007, 21:24
улыбнитесь! вас снимают! :d

Cronus
06-01-2007, 21:35
Посмотрел интервью с разработчиком С.Т.А.Л.К.Е.Р.а Антоном Большаковым.
Минимальные требования игры для DX8-рендера(!):
1024 Мб ОЗУ
Pentium4 @ 2 ГГц
Видеокарта класса GeForce 6800.
Про DX9-рендер боязно даже воспоминать...

xXx
06-01-2007, 21:40
Посмотрел интервью с разработчиком С.Т.А.Л.К.Е.Р.а Антоном Большаковым.
Минимальные требования игры для DX8-рендера(!):
1024 Мб ОЗУ
Pentium4 @ 2 ГГц
Видеокарта класса GeForce 6800.
Про DX9-рендер боязно даже воспоминать...
та ето лож всьо про настройки и какая там графа?:confused: одна сырость и всьо

xXx
06-01-2007, 21:41
улыбнитесь! вас снимают! :dа где ты находиш скрины такие?

Cronus
06-01-2007, 21:44
та ето лож всьо про настройки и какая там графа?:confused: одна сырость и всьо
Игра поддерживает все современные "фишки": HDRi, Parallax Mapping, динамическое освещение, мягкие тени. Так что за графику не беспокойся.
> "Это все ложь".
А какой смысл лгать разработчику?

xXx
06-01-2007, 21:46
Игра поддерживает все современные "фишки": HDRi, Parallax Mapping, динамическое освещение, мягкие тени. Так что за графику не беспокойся.
> "Это все ложь".
А какой смысл лгать разработчику?я играл сетевую игру, там же такая самая графа, как и здесь на скринах.Штобы компу апгрейд делали

Cronus
06-01-2007, 21:49
я играл сетевую игру, там же такая самая графа, как и здесь на скринах.Штобы компу апгрейд делали
Эта та, которая 2004 года? :lol:
Спасибо тебе за 5 минут здорового смеха. DX9-рендер постоянно обновлялся, "обрастал" новыми возможностями.
Дождись официальной MP-Demo, она должна скоро выйти, вот там и посмотришь графику и физику. А потом уже будешь судить.

xXx
06-01-2007, 21:50
Эта так, которая 2004 года? :lol:
Спасибо тебе за 5 минут здорового смеха. DX9-рендер постоянно обновлялся, "обрастал" новыми возможностями.
Дождись официальной MP-Demo, она должна скоро выйти, вот там и посмотришь графику и физику. А потом уже будешь судить.нет 2006

reider
06-01-2007, 21:50
я играл сетевую игру, там же такая самая графа, как и здесь на скринах.Штобы компу апгрейд делали
Не правда, они потом движок доделовали (после выхода альфа версии)

xXx
06-01-2007, 21:51
Не правда, они потом движок доделовали (после выхода альфа версии)зайди на сайт сталкера, и просто там все и увидиш, прав я или не прав!

Andrew-Stix
06-01-2007, 21:52

Та демка, в которую ты играл была на старом движке...
А выпустят Сталкера уже на новом...у тя, что ниодного ролика нету с новым движком(X-Ray)???

А разработчику до твоего компа и его апгрейда дела никакого...наоборот они по логике должны были занижать требования к игре, в таком случае, ведь мало кто выкинет полштуки баксов, чтоб в Сталкера пострелять...

xXx
06-01-2007, 21:53
Та демка, в которую ты играл была на старом движке...
А выпустят Сталкера уже на новом...у тя, что ниодного ролика нету с новым движком(X-Ray)???

А разработчику до твоего компа и его апгрейда дела никакого...наоборот они по логике должны были занижать требования к игре, в таком случае, ведь мало кто выкинет полштуки баксов, чтоб в Сталкера пострелять...там где 5 глав и розказуют про сталкер?

Andrew-Stix
06-01-2007, 21:54
там где 5 глав и розказуют про сталкер?
Такого я не видел...я про ролик с Игромании годичной давности, где демонстрируется новый движок...

.ShaDe
06-01-2007, 21:55
Такого я не видел...я про ролик с Игромании годичной давности, где демонстрируется новый движок...
в прошлом номере было, про то как они к ним недавно ездили... скрины оттуда же :yes:

xXx
06-01-2007, 21:56
Такого я не видел...я про ролик с Игромании годичной давности, где демонстрируется новый движок...нет не видел, я смотрел интервю, и показували новый движок в конце.

reider
06-01-2007, 21:56
Я ролик этот видел и было очень даже заметно что они доделали движок

reider
06-01-2007, 21:58
нет не видел, я смотрел интервю, и показували новый движок в конце.
Нада было смотреть и все бы там увидел (доделаный движок)

Andrew-Stix
06-01-2007, 21:58
Я ролик этот видел и было очень даже заметно что они доделали движок
Они его не доделали а полностью переделали. Но геймплей остался прежним, поменялась только графика...

xXx
06-01-2007, 21:59
Нада было смотреть и все бы там увидел (доделаный движок)у меня на средних Готика 3 подвисает иза оперативки.ты там смотрел на водопады,на месяц сровняй Готику 3 и Сталкер?

reider
06-01-2007, 21:59
Они его не доделали а полностью переделали. Но геймплей остался прежним, поменялась только графика...
да ты прав, ошибся я :yes:

xXx
06-01-2007, 22:00
Они его не доделали а полностью переделали. Но геймплей остался прежним, поменялась только графика...и графика таже будет што у сетевой игре?

reider
06-01-2007, 22:01
у меня на средних Готика 3 подвисает иза оперативки.ты там смотрел на водопады,на месяц сровняй Готику 3 и Сталкер?
не в Готику не играл, но знаю что там очень красиво, но ты даже еще не играл в Сталкер, от куда ты знаеш про графон, картинки это одно, а вот в живую.......

reider
06-01-2007, 22:02
и графика таже будет што у сетевой игре?
Повторюсь надо было смотреть ролик, тпм бы ты увидел разницу

Andrew-Stix
06-01-2007, 22:03
и графика таже будет што у сетевой игре?

Читай, что тебе пишут внимательнее (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1570833&postcount=92)

xXx
06-01-2007, 22:05
не в Готику не играл, но знаю что там очень красиво, но ты даже еще не играл в Сталкер, от куда ты знаеш про графон, картинки это одно, а вот в живую.......играл я в жывую сталкер у меня она политела!!!
поиграй Готику 3 и будеш сравнывать графон тогда!!! хуже или круче. И Сталкер зделают по области как и Халву 2

reider
06-01-2007, 22:08
играл я в жывую сталкер у меня она политела!!!
поиграй Готику 3 и будеш сравнывать графон тогда!!! хуже или круче. И Сталкер зделают по области как и Халву 2
Во первых ты играл в альфа версию и на старом движке, Во вторых в альфа версии было только 5 комнат (очень маленьких) Не суди наперед.

xXx
06-01-2007, 22:09
Во первых ты играл в альфа версию и на старом движке, Во вторых в альфа версии было только 5 комнат (очень маленьких) Не суди наперед.и не очень и они маленькие

reider
06-01-2007, 22:11
и не очень и они маленькие
но там же небыло раскрыто всей красоты. Вот когда выйдет Сталкер, тогда посмотрим.

xXx
06-01-2007, 22:13
но там же небыло раскрыто всей красоты. Вот когда выйдет Сталкер, тогда посмотрим.Посмотрим, а за требование ето всьо ложь:d

reider
06-01-2007, 22:19
Всировно сталкер оцтой потомушто там графон хуже чем в Готике 3 и эта... в нем комнаты грузяцо как в Халве 2.
А то, что это чуть ли не единственный нормальный отечественный проект, который смог достойно выйти на мировой уровень; то, что там работает честная система симуляции жизни; то, что разработчики оперативно включают в движок новомодные графические "веяния"; то, что игра про нас, в конце концов, - это побоку.
как кому!!! я лично жду ее.

reider
06-01-2007, 22:21
Посмотрим, а за требование ето всьо ложь:d
ты думаешь они будут выше или ниже??, что здесь приводились

xXx
06-01-2007, 22:21
как кому!!! я лично жду ее.какой у тебя комп?

Andrew-Stix
06-01-2007, 22:23
Всировно сталкер оцтой потомушто там графон хуже чем в Готике 3 и эта... в нем комнаты грузяцо как в Халве 2.
А то, что это чуть ли не единственный нормальный отечественный проект, который смог достойно выйти на мировой уровень; то, что там работает честная система симуляции жизни; то, что разработчики для тех, кому важен "графон", оперативно включают в движок новомодные графические "веяния"; то, что игра про нас, в конце концов, - это побоку.
Эх, люди, люди... Как много казуалов, которым нужна только красивая оболочка. Потому-то так мало человек оценило Darwinia и Defcon. Это так, лирическое отступление.

Видно шо ты про игру слышал от своего соседа или че-то в этом духе...
Ты бы для приличия хотя бы на сайт заглянул и прочитал как там локации построены и как они грузятся и какой там A.I. ...

reider
06-01-2007, 22:24
какой у тебя комп?
у меня щас комп ее не потянет, (оператва и видео) думаю обновить

reider
06-01-2007, 22:28
Видно шо ты про игру слышал от своего соседа или че-то в этом духе...
Ты бы для приличия хотя бы на сайт заглянул и прочитал как там локации построены и как они грузятся и какой там A.I. ...
дай силку на оф. сайт

Bazal
06-01-2007, 22:29
и не очень и они маленькие
Женя тот сталкер что я когдато пробил был на движке под досьмой директ! а щас все переделали!!! и есе ты надеешься что на твоем 1200 дюроне оно будет работать с 350 оперативы ты очень ошибаешься!!! так что нефиг че..

xXx
06-01-2007, 22:30
у меня щас комп ее не потянет, (оператва и видео) думаю обновитьради игры?понимаеш ето всьо обман! там не будет такая графа как и на картинках, ты видел Обливион первая картинка там говорили што ето с игры все начали апгрейд делать к игре, а оказалось што игра не тянет у них на компах висла они взяли и обрезали графу, так и будет со Сталкером

Andrew-Stix
06-01-2007, 22:30
дай силку на оф. сайт

www.stalker-game.ru - оффсайт

www.stalker-portal.ru - соответственно фан-клуб...

xXx
06-01-2007, 22:31
Женя тот сталкер что я когдато пробил был на движке под досьмой директ! а щас все переделали!!! и есе ты надеешься что на твоем 1200 дюроне оно будет работать с 350 оперативы ты очень ошибаешься!!! так что нефиг че..я буду комп улучшать

xXx
06-01-2007, 22:33
www.stalker-game.ru (http://www.stalker-game.ru/) - оффсайт

www.stalker-portal.ru (http://www.stalker-portal.ru/) - соответственно фан-клуб...не етот
www.stalkergame.com.ua (http://www.stalkergame.com.ua) если он ище работает

reider
06-01-2007, 22:37
не етот
www.stalkergame.com.ua (http://www.stalkergame.com.ua) если он ище работает
не пашет

xXx
06-01-2007, 22:37
не пашетстрано:eek: :eek::eek:

DEvil
06-01-2007, 23:28
не пашет
попробуй :confused:
http://stalker-game.com/russian/index_rus.html

DEvil
06-01-2007, 23:30
Парни в Чернобыле на розхват :d

DEvil
06-01-2007, 23:35
Оружие:
Снап.винтовка :rolleyes:

DEvil
06-01-2007, 23:35
Оружие:
Снап.винтовка :rolleyes:
Ломик :d

DEvil
06-01-2007, 23:36
Ломик :d
Дробовик ;)

DEvil
06-01-2007, 23:37
Пистолет ;)
еще один :rolleyes:

DEvil
06-01-2007, 23:38
автомат

DEvil
06-01-2007, 23:40
стандартная винтовка

DEvil
06-01-2007, 23:41
:confused:

DEvil
06-01-2007, 23:50
X-Ray Engine
Рентгеновский луч - мощные игровые машинные осуществляющие современные технологии. Двигатель не поддерживает softwаre передачу и требует DirectX 8 или высший совместимый акселератор.

Общий:
* Уровни, комбинирующие закрытые интервалы также как и огромные открытые области
* По запросу погрузка делает возможным создание единого огромного уровня
* Игровой поток времени, изменение первого часа дня
* Мощное основанное на скелете воодушевление позволяет использование технических средств захвата движения и производит гладкое и реалистическое движение знаков
* двигатель Моделирования СТАБИЛОВОЛЬТА оптимизировал для массивного груза
Графика:
* Поддерживайте для всех вторых акселераторов (TNT/Voodo2/etc) D3D аналога поколения, оптимизированных для Geforce2 и
* Визуализация оптимизировала для аппаратного TnL (как FF, так и, заштриховывая способные части)
* Непрерывный уровень технологии детали для всей геометрии
* ~300 000 многоугольников за рамку в 60 fps на средних технических средствах
* Детальные символьные модели (500-10 000 polys)
* Быстроходная смешанная система воодушевления, способная к бесконечному целому ряду интерполяции кости & модуляционные действия
* SSE/3Dnow! Технологии использовали для сдирания кожи и передняя кинематика
* определение Видимости
+ Стиль Портала, не линейное подразделение основало систему обнаружения видимости
+ Оптимизировано для технических средств T&L пакетирование примитивы в оптимально размерных группах
+ Динамичный отбор закупорки, отбор вложения
* Адаптивная аппаратная государственная прячущая про запас технология
* Освещение
+ Цветные динамичные легкие и динамичные "мягкие" тени
+ Хрупкие легкие источники
+ Воодушевленные легкие
+ Символьное затенение
+ Интеллектуальный легкий исходный выбор, обрезать, и, поглощая
* Детальная картография
* Вода, вспышки, короны, и т.п.
* система Частицы с реальной физикой
* Прикройте постобрабатывает
* Штриховка
+ Библиотека Колеровщика центральна к каждой части оказывающего трубопровода
+ Целиком абстрагирует графический ПРОГРАММНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ПРИЛОЖЕНИЯ.
+ Передача multi-прохода
+ Колеровщики Нейтрализации неисправности
+ Облегчает межплатформенное развитие
+ Колеровщик отдельных оттисков, пишущий от машинного развития
+ Пиксель и Вершинные колеровщики автоматически используются (на способных технических средствах колеровщика.)
Детальные объекты:
* Трава, немного мостит камнем, и т.п.
* Enviromentаl производит, как например ветер, турбулентность, и треки
Физика:
* Основано на двигателе ОДЫ
* скорость Моделирования делает лучше коммерческие двигатели как например MаthEngine, Hаvok, и т.п.
* В реальном времени ik, физика транспортного средства, и т.п.
* Ударная база данных с использованием младшего адреса памяти
* Ударное обнаружение, оптимизированное для большого целого ряда запросов в высокой концентрационной многоугольной окружающей среде
* Реалистическое моделирование баллистики, движение, и жидкости
Звуковой:
* Высоко качественный HRTF 3D-sound с обрезают и частичное рассмотрение волны
* основанный на Местоположении экологический звук, затронутый окружая затруднения
* контекстно-относительные смешанные для кратного числа музыкальные потоки в форматах MP3/MP2/WMA/ADPCM
Сеть:
* Распространено, считая
* основанная система Клиента-сервер
Инструменты
* Собственные инструменты ( Уровень, Колеровщик, Частица, и Редакторы Актера )
* Расширения для популярных моделирующих пакетов
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ:
* Level-Of-деталь Моделирования и Отбор (2 модели ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА - высокая и низкая деталь)
* Волоконное основанное распределение времени позволяет масштабируемый ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ без любого замедления
* Виртуальные смыслы; при виде, слышав и прикосновение
* осведомленная для Местности тактическая система оценки
* FSM со случайным фактором
* управляемое проектирование Структур данных (образец основанные оценочные функции автоматически производятся и оптимизируются на учебных примерах - контролируется, учась)

DEvil
06-01-2007, 23:55
НГ на Чернобыле :lol:

DEvil
06-01-2007, 23:56
Обоина

siam
07-01-2007, 00:20
Скринам больше года :yes:

Venom
07-01-2007, 00:36
Пистолет ;)
пистолет?
А откуда у него приклад? :|

DEvil
07-01-2007, 13:39
Скринам больше года :yes:
какие нашол такие и виложил :confused:

Cronus
07-01-2007, 21:19
Кстати, специально для Andrew-Stix:
Уровни в Сталкере действительно будут грузиться (точнее, подгружаться) на подобии Half-Life 2. Т.е. при приближении к "границе" будет загружаться соседний квадрат. Это не мои слова, а Антона Большакова, разработчика данного проекта. Его спрашивали, как будет реализован мир. Он сказал: "У нас был выбор: меньше детализация и бесшовный мир, или выше детализация и подзагрузки уровней. Мы склонились к большей детализации".
Так что можно еще поспорить, кому из нас надо идти на офф. сайт и читать.

Житель_Планеты_Земля
07-01-2007, 22:39
пистолет?
А откуда у него приклад? :|
Должен тебя разочаровать, но бывают пистолеты и с прикладами.

Andrew-Stix
09-01-2007, 02:39
Мда. Юмор и стеб, видно, понятие для тебя весьма делекое. Аминь.

Я жду Сталкера начиная еще с марта 2002 года, когда прочитал про проект Oblivion Lost в ДПК. А когда узнал, что GSC взяли за основу бессмертное произведение Аркадия Натановича и Бориса Натановича Стругацких (я даже называть его не буду - ты ведь его от корки до корки знаешь, да?) - тогда вообще загорелся. Когда посетил офф. сайт, надолго "завис" в разделе творческих работ "по мотивам". До сих пор на винте сохранены "Спасатель" (обе части), "Две улыбки для контроллера", "Это только начало...".

Так что, как видишь, на счет соседа ты, парень, АБСОЛЮТНО прав. О С.Т.А.Л.К.Е.Р. я не знаю ровным счетом ничегошеньки.

Дабы ко мне опять кто-то не придрался, я изменил тот пост (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1571024&postcount=111).

Ты знаешь, по-моему этот топ как-то не очень подходит для юмора и стеба...для этого отвели целый раздел...
Да, про книгу ты не прав - я её в глаза не видел. А писательский конкурс на оффсайте удался на славу...мне многое очень понравилось...

Ах, да...соглашусь, я оказался не прав, действительно сиситема подгрузки локаций переделана...
Видно чаще надо бывать на сайте. Я был там последний раз где-то полгода назад. Тогда собирались делать подгрузки более длительными но не такими частыми...как в ХЛ.

siam
09-01-2007, 16:12
первый

siam
09-01-2007, 16:13
Отломали мишке лапу..

siam
09-01-2007, 16:14
шухер

siam
09-01-2007, 16:15
нічка

siam
09-01-2007, 16:16
Утром

siam
09-01-2007, 16:16
Утром
Вечером

siam
09-01-2007, 16:17
:cry:

.ShaDe
красота... :) :heart:
лично я, всё равно жду :p

siam
.....

siam
09-01-2007, 16:19
Такое и у нас с панельніми домами случится когдато :(

siam
09-01-2007, 16:20
снова ктото чтото жрёт

siam
09-01-2007, 16:22
.,....

siam
09-01-2007, 16:22
..,..

siam
09-01-2007, 16:23
А в халфе 2 дождика небіло :cry:

siam
09-01-2007, 16:24
нарик

siam
09-01-2007, 16:25
гарно

siam
09-01-2007, 16:25

siam
09-01-2007, 16:26
Гарно ,схоже на рельефное

siam
09-01-2007, 16:27
:cool:

siam
09-01-2007, 16:27
:bye:

siam
09-01-2007, 16:31
один пропустил

EvoLuTioN | rOleX
09-01-2007, 16:42
Помню кто-то говорил что графа была афигенной только 2 года назад, и если бы проект выпустили 2 года назад ето был бы БУМ, а сейчас ето отстой. Смотря на ети скрины (скрины в плохом качестве) могу сказат что когда ета игра выйдет, у неё будет лучшая графика за все нынишне реализованые проекты.

.ShaDe
09-01-2007, 16:44
мне очень нравится детализация солдат :yes:

siam
09-01-2007, 16:47
В первом скрине прикольно что крышы хат и сами хаты разные :yes:

EvoLuTioN | rOleX
09-01-2007, 17:06
Слушайте а ето не дым? :eek:

Oleg(ator)
09-01-2007, 22:57
нарик
Ето не нарик (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1582829&postcount=156), а комар с чорнобыля :lol: :lol:

vadon
12-01-2007, 20:26
Слушайте а ето не дым? :eek:
Нет, ето комариная плещ.Аномалия такая .

Cronus
12-01-2007, 20:29
Нет, ето комариная плещ.Аномалия такая .
Забавно... Всегда думал, что комариная плешь - это гравиконцентрат. Причем встречающийся в основном на открытых пространствах. Так что "дым" к ней не имеет (по крайней мере, у АБС) никакого отношения. Вот "студень" может быть, но не знаю, реализовали ли его GSC...

Кстати, у тебя нет никакой информации, какие аномалии из книги 100% попали в игру (кроме плеши)?

vadon
12-01-2007, 20:47
Забавно... Всегда думал, что комариная плешь - это гравиконцентрат. Причем встречающийся в основном на открытых пространствах. Так что "дым" к ней не имеет (по крайней мере, у АБС) никакого отношения. Вот "студень" может быть, но не знаю, реализовали ли его GSC...

Кстати, у тебя нет никакой информации, какие аномалии из книги 100% попали в игру (кроме плеши)?
Не знаю почему но студень и плешь у меня как одно и тоже в голове =))))
Возможно это связано с тем что за сталкером уже год не слежу и все забыл =0) .
По поводу "книжных аномалий" не знаю, разработчики не за что не раскажут о всех монстрах и аномалиях наполняющих зону .
----------
Добавлено спустя 20 сек.: ааа комариная плещ это тот вид аномалий что подымает субеьект\обьект вверх?Если да то все вспомнил =)

>.\\\'ARMORIN'///.<
15-01-2007, 20:51
Называется, нечем заняться :d ... Хоть бы побыстрей игра вышла))

.ShaDe
15-01-2007, 20:53
Называется, нечем заняться :d ... Хоть бы побыстрей игра вышла))
похоже будут ещё красивые скриптовые ролики :)

Cronus
15-01-2007, 20:59
ааа комариная плещ это тот вид аномалий что подымает субеьект\обьект вверх?Если да то все вспомнил =)И опять пальцем в небо))))
Комариная плешь - гравиконцентрат, т.е. место, где g выше в десятки раз. Размазывает тело ровным слоем по всей земле.
Мясорубка - поднимает и "с натугой скручивает, как хозяйка выжимает мокрое белье")))
Ведьмин студень - гель (точнее, коллоидный газ :cool: ), превращающий кости в резиновые протезы.

IceWind
16-01-2007, 20:19
http://www.man-made-hell.com/ счетчик до выхода игрушки

NightWish
18-01-2007, 15:09
S.T.A.L.K.E.R java игра

Игра с элементами RPG и тоскливой красотой мира, пережившего ядерную катастрофу. Здесь есть все: герой без памяти, жители без помощи, враги без наказания. Ваша задача - навести порядок, как во внешнем мире, так и в самом себе. Главные ценности - вечные ценности: продовольствие, оружие, медикаменты… Вы - персонаж суровый, не особенно разговорчивый и целеустремленный. Очнулись? Идите за мной! Староста деревни с нежным именем Анна даст вам первое задание.

- Графическое оформление подчеркивает общую стилистику игры и позволяет игроку почувствовать себя частью мрачного мира, едва пережившего ядерную войну.
- Захватывающий сюжет, который завязан на взаимоотношениях игрока с этим новым, пугающим миром, скрывает неожиданную психологическую драму. Персонажи дают герою задания, выполнение которых позволяет ему осваиваться в мире, находить союзников, совершенствовать умения, как в полномасштабных ролевых играх.
- Разработчики использовали алгоритм управления героем, благодаря которому вы можете исследовать этот мир абсолютно свободно - любые направления доступны.
- Для того, чтобы персонажи могли обходить препятствия, разработчики применили волновой алгоритм с модификациями: ситуация оценивается динамически, с предсказанием поведения окружающих персонажей.
- В игре применён оригинальный квестовый движок.

Скачать: Stalker. Java game (http://rapidshare.com/files/10965950/Stalker_www.xpcom.ru.jar.html) (RapidShare)
Размер: 255 kb

NightWish
19-01-2007, 12:15
S.T.A.L.K.E.R. уточнил дату прибытия

Представители издательства THQ уточнили дату поступления в продажу знаменитого долгостроя S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, созданного GSC Game Worlds.

Напомним, что несколько дней назад на этой страничке начался обратный отсчет до момента выхода игры. Тогда удалось вычислить, что S.T.A.L.K.E.R. попадет в магазины 22-го марта. Однако издатели уверяют, что выход проекта состоится все-таки 23-го числа.

СиZый
19-01-2007, 13:22
А требования к жилезу какие?

LANCER
19-01-2007, 17:28
Суть следующая - игрок бродит по "Зоне", зарабатывает деньги путем нахождения артефактов и последующей их продажи. Кроме простого общения с NPC, "Сталкер" может объединяться с такими же искателями приключений, как и он, а также вступать в гильдии и получать от них задания. Которые и будут двигать сюжетную линию вперед. Территория не слишком большая (в контексте разнообразных GTA-клонов), но вполне солидная - 30 квадратных километров. Конечно же, не электростанцией единой. Прогуляться позволят даже по городу призраков - Припяту.
:lol: :lol: :lol: :lol:
7wolf.ru

vadon
20-01-2007, 19:35
Кто щяс следит за сталкером скажите!
Или разработчики не отказались от идеи что трупы будут розлагаться и их ктонибудь сможет сьесть или они не смогли это реализовать. :confused:

DEvil
20-01-2007, 19:37
Или разработчики не отказались от идеи что трупы будут розлагаться и их ктонибудь сможет сьесть или они не смогли это реализовать. :confused:
Первый раз слышу :eek: мелочь, а приятно :d

Diesel
20-01-2007, 19:39
я не вкурсе... но как по мне то такое реализовать вполне реально вот тока нужно ли ето?? что кайфу будет от останков разлагающихся почти полностью буквально за часы или ты что собераешся наблюдать как ктото собераеться его поидать?? или может ты надеишся что сам главный герой их будет поидать? :rolleyes: как по мне то ты не на том замарачуешся... вот ети все приколы с гниющим телом и игрой на гитаре тебе в первый день надоест а вот хороший сюжет ето уже совсем другое.....

vadon
20-01-2007, 22:11
Очень нужно. %\
Пришол, убил учела ...наследущий день пришол он уже гниет :d Кто то иму ножку отгрыз .
Через неделю пришол ...скелет :d
*Я больной * :d :d
ПыСы. А ище хочу что бы раны на на трупах оставались и кровь. И хочу что бы у некоторых из жертв были присмертные судорги ,а не падали как мешок с говном . :confused:
Хочу реальности в виртуальности =)

vadon
24-01-2007, 11:09
14-летний сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а какую компьютерную игру ты ждал больше всего, когда был в моем возрасте?
- S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, сын!
- И как, она тебе понравилась?
- Я не знаю, но надеюсь, скоро мы сможем ее оценить вместе!

vadon
26-01-2007, 17:46
Да, вам не послышалось. Именно 4 геймплейных ролика и 104 свежих скриншота выложил на днях gamekult.com. Оцениваем:
www.stalker-portal.ru
Заходите,смотрите скрины,скачюйте мувеги
ПыСы.В понедельник пойду поставлю анлим 512 ....накачаюсь %\
ПыСыы. Всетаки трупы будут гнить,и собственоо ниже приведено доказательство в виде геймплейного скрина. :cool:
Вырезал кусок скрина ибо все не влазит.

Leon
26-01-2007, 17:58
Очень нужно. %\
Пришол, убил учела ...наследущий день пришол он уже гниет :d Кто то иму ножку отгрыз .
Через неделю пришол ...скелет :d
*Я больной * :d :d
ПыСы. А ище хочу что бы раны на на трупах оставались и кровь. И хочу что бы у некоторых из жертв были присмертные судорги ,а не падали как мешок с говном . :confused:
Хочу реальности в виртуальности =)
Может, тебе еще и запах нужен? :d :lol:

vadon
26-01-2007, 18:06
Без запаха можно обойтись :d :d :d
Не знаю но почему когда в игре убиваеш ето не побуждает не каких либо емоций вообще,а я хочу что бы вызывало.что бы чуствовалась реальность происходящего на екране.Вон в мафию играл.Так так ней некороые трупы не умирали а ище ползали по земле секунд 15-30.че хочеш сказать интересно когда стрельнул в чела ,а оно упало как мешок с говном. :confused:
А по поводу гниющих трупов.Прикинь идеш где то по заброшеному заводу, находеш тайничек спускаещся в небольшой узкий темный проход ,а там кровать и скелет чела.И ты знаеш что ето не скрипты,ты знаеш что не разроботчики его сюда разместили, а был Сталкер (нпц) который возможно тоже выполнял такой же квест как и ты, но его постигла тут смерть,возможно какой ли бо другой сталкер тут убил или кто либо ище.Вообщем ты начинаеш задумываться о том что видеш,а не просто ну лежит ,кинули сюда разрабы для фана и всего то.
---------------------------------------------
Улыбнуло,интересно почему не ред бул =)
И скока заплотил производитель за рекламу своего продукта в игре . :?)

vadon
26-01-2007, 18:24
Кстати вспомнил ище фишку в сталкере,может кто не знает то скажу.
Если твой враг \нейтрал присмерти ,вот-вот умрет то если ему перемотать раны и спасти жизнь есть шанс что он станет вашим другом и будет сражаться на вашей стороне.
И кажись(но ето точно не знаю) и друг в спину стрельнут может

EvoLuTioN | rOleX
26-01-2007, 20:28
Кайфово что от света фонарика тень тоже будет отбрасыватся от обьектов... ато например в F.E.A.R тень была только от светильников, а от фонарика - зюськи... )

p4elka
26-01-2007, 20:33
Без запаха можно обойтись :d :d :d
Не знаю но почему когда в игре убиваеш ето не побуждает не каких либо емоций вообще,а я хочу что бы вызывало.что бы чуствовалась реальность происходящего на екране.Вон в мафию играл.Так так ней некороые трупы не умирали а ище ползали по земле секунд 15-30.че хочеш сказать интересно когда стрельнул в чела ,а оно упало как мешок с говном. :confused:
А по поводу гниющих трупов.Прикинь идеш где то по заброшеному заводу, находеш тайничек спускаещся в небольшой узкий темный проход ,а там кровать и скелет чела.И ты знаеш что ето не скрипты,ты знаеш что не разроботчики его сюда разместили, а был Сталкер (нпц) который возможно тоже выполнял такой же квест как и ты, но его постигла тут смерть,возможно какой ли бо другой сталкер тут убил или кто либо ище.Вообщем ты начинаеш задумываться о том что видеш,а не просто ну лежит ,кинули сюда разрабы для фана и всего то.
---------------------------------------------
Улыбнуло,интересно почему не ред бул =)

в бету гонял, то там и другие торговые марки присутствуют :)

*Barthez
26-01-2007, 20:45
...Улыбнуло,интересно почему не ред бул =)
странно разработчики русские а на скрине албанские инструкции написали им чё занятся было нечем или мне потом его ещё русифицировать :| придётся

LANCER
26-01-2007, 20:47
странно разработчики русские а на скрине албанские инструкции написали им чё занятся было нечем или мне потом его ещё русифицировать :| придётся
Албанские????А мож английские всётаки???

vadon
27-01-2007, 00:03
НЕ партесь.Ето скринил Французкий Журналист в Англоязычной версии.
Я вам пожже пример приведу русского диалога.Там норм речь :)

vadon
27-01-2007, 00:04
Кайфово что от света фонарика тень тоже будет отбрасыватся от обьектов... ато например в F.E.A.R тень была только от светильников, а от фонарика - зюськи... )
Кстати Ето на рендере Директа 8 -го для слабых машин =)
на 9-ом покруче =)

vadon
27-01-2007, 00:10
вот урывок диалога

vadon
27-01-2007, 00:13
Кто играл в космические ренжеры знает что ето такое....в сталкере будет также.
Статистика кажного сталкера

GeT||MoRe
28-01-2007, 03:20
да задолбался ждать...
помню у п4елкина висел на стене плакат сталкера. а это ещё в те, школьные времена, сто лет назад...и стругацких он мне давал перечитывать....

NightWish
28-01-2007, 03:34
Только что нашел в инете. Эт что то новое? или старый билд? фанаты, плиЗ, скажите.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Build 2215
Итак, разработчики сжалились над нами, сирыми и убогими юзерами, несчастными фанатами Сталкера. Жалость вылилась в мультиплеерный билд. Можно заявить почти с полной ответственностью, что это не очередная "утечка". Наверняка билд выкинули сами разрабы, для успокоения разбушевавшихся фанатов. Ведь не каждый хочет получить битой по драгоценному лицу... Ну, и на том спасибо.

можно скачать.

vadon
28-01-2007, 13:26
Кажись мультиплеерный билд сталкера 2004 года.Он у меня есть ,если это он.

xXx
28-01-2007, 13:34
Кажись мультиплеерный билд сталкера 2004 года.Он у меня есть ,если это он.ето типа по сити рубатся и по инету можна?

NightWish
28-01-2007, 13:42
Кажись мультиплеерный билд сталкера 2004 года.Он у меня есть ,если это он.

ты посмотри какой у тебя build.

Cronus
28-01-2007, 13:45
Только что нашел в инете. Эт что то новое? или старый билд? фанаты, плиЗ, скажите.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Build 2215

можно скачать.
Качай *смайл-ага*

По идее, Антон Большаков в интервью журналу "Gameplay" говорил, что будет новый мультиплеерный билд, где можно будет оценить новую графику и физику. Т.е. как бы дэмка.
ЗЫ: если скачаешь - поделишься, хорошо? :uups:

xXx
28-01-2007, 13:47
Качай *смайл-ага*

По идее, Антон Большаков в интервью журналу "Gameplay" говорил, что будет новый мультиплеерный билд, где можно будет оценить новую графику и физику. Т.е. как бы дэмка.
ЗЫ: если скачаешь - поделишься, хорошо? :uups:и со мной?:uups:

siam
28-01-2007, 13:49
и со мной?:uups:
и со мной?:uups:

>.\\\'ARMORIN'///.<
28-01-2007, 13:58
И я того же мнения)))

NightWish
28-01-2007, 14:05
Качай *смайл-ага*

ЗЫ: если скачаешь - поделишься, хорошо? :uups:

А точно эт нее старый билд :confused:

.A.Q S.T.A.L.K.E.R. Build 2215. Последнее обновление 27.01.07

Что это вообще такое?
- Stalker Build 2215 это версия игры Сталкер где возможна ТОЛЬКО игра по сети. Но вы можете так-же создать сервер и побегать на нам один.
Где ее можно скачать и сколько она весит?
- Где скачать смотрите на форуме www.gameru.net, размер 248 мб в архиве и 417 мб когда распакована
Что надо сделать чтобы поиграть?
- Надо прочитать инструкции по сетевой игре по адресу: http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...ST&f=107&t=9382
А откуда он появился?
- Изначально появился в украинской файлообменной сети "ГолденБанк", потом расползся по интернету.
А что там по графике?
- Графика довольно релистичная, но движок не новый DX9, и включить его там нельзя - отсутвуют некоторые файлы
В этом билде есть боты?
- Нет, ботов нет и намеков на ботов тоже нет smile.gif
А что еще есть в этом билде?
- В билде есть мультипеер, некоторые диалоги, информация о монстрах, транспорте и т.п.
А почАмУ у МиНя НеКОННЕКТитСЯ К сЭРВЕрУ А???? ПОЧЕМУ ААА!!!! ПОЧИМУ БЛИН АА СКАЖИТЕ МНЕЕ Я идиот, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО я ДоЛЖЕН ЗНАТЬ!
- Во-первых, убавляем тон и учимся писать по русски
Во-вторых, вам никто не обязан говорить почему
В третьих, но ради того чтобы избежать подобных повторных вопросов перечисляю по пунктам варианты:
1)Сервер с плохим инетом(скорость)
2)Вы с плохим инетом
3)Сервер слишком далеко расположен от вас
4)Сетевой код билда 2215 НЕОПТИМИЗИРОВАНН
6)У сервера немного измененная версия билда
7)Так сложилась судьба, бог проклял вас, не так легли карты, вы неумеете нажимать кнопки и много чего еще...
вопрос закрыт
А я смогу играть на модеме/по ADSL/по Локалке?
- На модеме не получится, очень большой пинг, на АДСЛ терпимо, но только если сервер хороший, а по локальной сети в самый раз - все отлично.
А я смогу играть на модеме/по ADSL/по Локалке?
Где можно договориться с людьми об игре по сети?
- Большинство фанатов Сталкера пишут на форуме http://www.gameru.net, собственно откуда этот faq и есть smile.gif
У меня широкий исходящий канал, я читал что dedicated сервер невозможно запустить, так ли это?
- Появилась возможность запустить выделенный сервер. для этого идете в папку C:\Windows\system32\ там фаил d3d9.dll делаете копию, и переименовываете в d3d9-null.dll, в Stalker-Net.exe ставите галку dedicated и все. Огромное спасибо FreeBagS & Loxotron, страна не забудет! wink.gif
Есть ли смена дня и ночи, погоды?
- Изначально этого нет, но эту фишку прикрутили к этому билду, смотреть тут: http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...ST&f=107&t=9405 Погода будет менятся как у сервера, так и у клиента.
Сколько карт в этом билде?
- Карт 4 штуки, первая
testers_mp_pool - самая маленькая карта, копия fy_poolday из CS
вторая по велечине mp_exp_bath, представляет собой несколько зданий, вероятно заброшеных лабораторий
testers_mp_factory - самая, на мой взгляд хорошая карта, представляет собой разрушенный завод и прилегающую к нему территорию. За нее отдельное спасибо, тому кто ее делал wink.gif
testers_mp_railroad - большая карта, представляет собой депо, жд станцию.
Все карты очень хорошие, богатые деталями.
Сколько оружия в этом билде?
- 28 включая гранаты. + глушители, аптечки, дозиметры и т.п. хлам. Сейчас добавлены патроны, водка, колбаса и т.п. Подробнее написано по этой ссылке http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...ST&f=107&t=9511
Сколько режимов игры?
- Режима игры 3, Deathmatch, коммандый Deathmatch и ArtefactHunt - в нем надо быстрее добраться до артефакта и отнести его на свою базу.
Какое железо нужно для этой версии?
- Игра требует поддержки шейдеров версии 1.1 (Карта не ниже GF4 Ti4200), обойти это можно запустив программу 3dAnalyser, но тогда вся графика ляжет на плечи процессора..., по ссылке ниже описаны способы запуска данного билда на слабых видеокартах.
http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...ST&f=107&t=9487
Возможно ли как-то улучшить картинку?
- Да, использовав эти комманды:
r__supersample 4
r1_tf_aniso 16
r1_tf_mipbias -3.000
r2_aa on
но если включать больше 4х, производительность резко падает.
А артефакты есть?
- Есть, доступны толькоо в режиме Artefact Hunt, когда на сервере больше одного человека.
Как распаковать архив с файлами игры (gamedata.xp0)?
- Создаете .bat фаил в директории игры, открываете его блокнотом и пишите:
xrCompress.exe -diff D:\Games\Stalker_Build_2215 D:\Games\Stalker_Build_2215\gamedata -out D:\Games\Stalker_Build_2215\uncompressed
pause
Чтобы создать батник создайте .txt фаил или любой другой и переименуйте его в .bat, вот и все.
Потом можете смело удалять gamedata.xp0, он больше не нужен.
Только укажите свои пути до сталкера
Чем можно открыть ресурсы игры?
- Файлы .ltx и .script открываются блокнотом, файлы .ogg открываются при наличии аудио-кодека Vorbis OGG (Ищите на Яндексе), файлы .dds открываются фотошопом + .DDS фильтр для него, ищется опять-же в интернете, или у нас на форуме. Другие файлы вроде как ничем не открываются.
А что будет если я сделаю себе мини-мод в котором у меня будет много денег/здоровья и т.п
- Вас не пустит не на один сервер. Так как игра сверяет свои фаилы с фаилами сервера к которому вы подключаетесь при коннекте.
У меня в игре не работает команда g_spawn, можно ли как нибудь спавнить монстров, сталкеров и т.п.
- Спавн разлочен, но в билде нету моделей монстров, артефактов и проч, оружие и сталкеры не спавнятся из-за заблокированных скриптов, программисты дерзайте wink.gif

NightWish
28-01-2007, 14:07
January 26 2007, 16:14
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, превью (перевод)

Ещё несколько недель назад, было трудно не волноваться о СТАЛКЕРЕ: слишком много ожиданий, насчёт оставленных возможностей геймплея (фич), возможно уже устаревший движок, серьёзная конкуренция с другими проектами, и таким образом постепенно все наши мечты развеялись. Даже объявление о его дате выхода, в лучшем случае, принесло ещё болше опасений относительно возможности игры быть провальной/неудавшейся в итоге. Это волнующее чувство не покидало на протяжении всех последних нескольких недель. И затем, 15 дней тому назад, я получил версию для предварительного просмотра от самих THQ.

Теперь, у меня есть только одна цель в жизни: во чтобы то не стало выжить до момента выхода этой игры.

Перед тем как мы полностью погрузимся в размышления об игре, я должен предупредить вас: оказалось невозможно запустить игру в режиме DirectX 9, без видимых тормозов (серьёзного падения количества FPS) перед глазами на моей 7800 GS, в то время как в DirectX 8 игра показывала приличную скорость. Также я стал жертвой небольшого количества сбоев, иногда обрывающих меня прямо во вермя путешествия/продвижения, хоть я и желал этого. Позвольте нам предположить, что разработчики исправят эти проблемы до выхода игры.

Chernobyl, это забавно

Что ударяет с первых секунд игры, это игровое окружение. Графически, безжизненные/унылые цвета открытых пространств дали понять об общей подавленной атмосфере всей игры сразу же после запуска. Останки грузовиков лежат тут и там, лагерь сталкеров в котором они начинают своё приключение, сооружён из строительных материалов половнина которых в руинах. Все серо, все - разрушено, повреждено, всё как в трущобах. Сталкеры садятся вокруг костра, и обсуждают, один из них играет на гитаре, затем, несколько минут спустя, они запускают их сломанный croute (?). Несмотря на общую атмосферу подавленности, все здесь кажется очень живым, почти настоящим. Каждый проявляет большое внимание к своему занятию, на лугу, собаки-мутанты охотятся на животное, их перемещения не дают возможности предвидеть их дальгейшите действия, по правде говоря.

Помимо этого, что наиболее впечатлило меня в СТАЛКЕР-е и вызвало больше всего симпатий, - это известная система A-Life, которая моделирует жизнь каждого живого существа в игре, независимо от действий самого игрока. Например, проходя через низменность/долину в поисках артефактов, я натыкаюсь на двух сталкеров союзной мне фракции, которые обсуждают что-то вокруг костра в бочке. Я разговариваю с ними, и продолжаю свой путь. Дальше, я вижу двух других хорошо экиперованных сталкеров, которые бесцельно гуляют по территории. Моё недостаточное количество жизни и боеприпасов заставляют меня принять решение укрыться, чтобы избежать встречи с ними, и пойти к дружественным сталкерам за помощью. После ожесточённого сражения наконец злодеи повержены. Проверка. Я перезапускаю этот уровень заново, чтобы избежать злодеев, но теперь там совсем другая ситуация: позиции некоторых заметно отличаются, там два врага сталкеров, которые выигрывают сражение, уничтожая одного из сталкеров, в то время как другой убегает (трус). Вывод всего этого, то что не только у меня есть свои враги в этом мире, тело по крайней мере может быть обысканным, а другие сталкеры могут избегать встречи со мной.

Они могут также взаимодействовать с естественным ходом событий. Вот - пример того, что было со мной: я покидаю лагерь сталкеров после полудня. После 5 минут ходьбы, я нахожу армейский лагерь. С расстояния, я вижу трех солдат, которые идут по дороге ко мне. Я прячусь, я жду, подпускаю их на нужное расстояние и кидаю им гранату, которая отбрасывает двух из них. Я слышу далёкий звук сирены оповещения доносящийся из армейского лагеря, и я вижу с дюжину солдат, которые выходят из него, чтобы сделать из меня мокрое место. Я ухожу прочь чтобы проверить забудут ли они обо мне. Но нет, они следуют за мной, они рассредотачиваются по территории чтобы окружить меня. Они не хотят упустить меня из виду. Я возвращаюсь в лагерь сталкеров. В то время как солнце садиться, военные нападают на лагерь и вырезают всех моих друзей/помощников сталкеров. Я оказываюсь единственным, ночью, в лагере, с солдатами, которые уже поджидают/ищут меня с фонариками по всему лагерю. Я потратил возможность ночного отдыха, чтобы отдохнуть от этого кровавого беспорядка. Наконец, в ранние часы, я убиваю последнего солдата - ножом. Победа, я оказываюсь единственным в лагере и трачу около 10 минут на то, чтобы обыскать все тела перед тем как снова пуститься в путь.

Chernobyl, это - зона

Поверьте это, очень занимательно выйти на прогулку в поисках артефактов. Задания по очистке зоны от мутантов или обнаружения какого-либо сталкера, никогда не надоедают. Есть первичные миссии, благодаря которым продвигаешся по сценарию, и большие/важные миссии всегда указываются на миникарте, которая позволяет видеть очень обширную область. Разработчики избежали временных подгрузок территории, а непосредственно загрузки уровней довольно редки (игра включает приблизительно пятнадцать очень больших уровней), но к сожалению они очень продолжительные. Как в RPG игре Morrowind, имеется книга поиска, которая активизирует ту или иную отметку на миникарте, все это становится доступным со спутниковым прибором GPS.

Как в других RPG, здесь открываются большие возможности по исследованию зоны. Здесь также имеется инвентарь, где можно рассортировать всё что вы нашли. Можно собрать по категориям различные типы объектов, таких как оружие, пища, приборы, артефакты. Вы подвержены усталости, голоду и ранам. Кроме того, аптечки вовсе недостаточно, чтобы оправиться от раны, также будет необходимо применить бинт/перевязку, чтобы остановить кровотечение. Оружие сизнашивается и может стать непригодным. Но разработчики не забыли аспект FPS игры: сражения довольно многочисленны и трудны. Оружие многообразно, хотя довольно классическое, и удобное в использовании. Кроме того что разработчики сделали сильных врагов, они также сделали их умными. Они прячуться, обходят и заходят с тыла и т.д. Даже если сражения можно назвать менее динамичными чем в F.E.A.R., в AI чувствуется сколько было приложено усилий на этом аспекте разработки игры.

Фактически, в течение этих нескольких часов игры, единственный дефект, действительно обеспокоивший меня. В действительности, если территория хорошо выглядит в одном месте, то можно увидеть, что зоны разграничены барьерами/заборами, что ограничивает свободу передвижения немного. Если в целом разработчики избежали синдрома "коридоров из Call of Duty", т точки переходов между уровнями, например, находятся в общих лагерях. Проблема состоит в том, что они, из-за этих барьеров/заборов, часто остаётся возможность попасть в эти зоны единственным путём, без возможности к "срезанию дороги" или поиску кратчайшего пути.

Chernobyl, это далеко

Эта версия игры для предварительного обзора, далека от того, чтобы быть технически улучшенной, позволяет, увидеть довольно свободную, обширную, богатую игру, в и опасном окружении. Даже если это выглядит довольно неплохо, всё же надо будет подождать заключительной версии игры, предусмотренной к 23-ему марта, чтобы сделать окончательные выводы и понять действительно ли S.T.A.L.K.E.R. является столь крупной птицей, что это именно то что все так ждали. Ожидайте того, что это будет долгим, очень долгим.

>.\\\'ARMORIN'///.<
28-01-2007, 14:09
А я в такое уже играл((, нечё интересно... На мой взгляд жд вокзал карта интересней...

Cronus
28-01-2007, 14:10
А точно эт нее старый билд :confused:
По идее нет. Старые были с индексами 11ХХ.

xXx
28-01-2007, 14:12
А точно эт нее старый билд :confused:о круто можна даже и по инету играться

>.\\\'ARMORIN'///.<
28-01-2007, 14:16
Давайте поиграем в игру: кто сколько думает, что ещё его передосить раз будут?
Когда выйдет, возьму ради поддержки наших производителей, но всё ж, эта уже ни та игра будет которую все ждали :( .

NightWish
28-01-2007, 14:21
Давайте поиграем в игру: кто сколько думает, что ещё его передосить раз будут?
Когда выйдет, возьму ради поддержки наших производителей, но всё ж, эта уже ни та игра будет которую все ждали :( .

опросик сделал :?)

ЗЫ: так и не понял....новый эт билд иль нет. По идее да. Т.к. нашел на паре сайтов это. Новость свежая. :confused:

xXx
28-01-2007, 14:23
опросик сделал :?)

ЗЫ: так и не понял....новый эт билд иль нет. По идее да. Т.к. нашел на паре сайтов это. Новость свежая. :confused:Кароче билд тотже только движок новый и графа поменялася, а все остальное все осталося, я даже помню што там была карта, на жилезнодорожной станцыи.Хотя бы добавили туда новые карты и боты

NightWish
28-01-2007, 14:27
Кароче билд тотже только движок новый и графа поменялася, а все остальное все осталося, я даже помню што там была карта, на жилезнодорожной станцыи.Хотя бы добавили туда новые карты и боты
блин...а я уже на закачку поставил :confused:

ЗЫ: а как он может быть тот же....если "движок новый и графа поменялася" :rolleyes:

xXx
28-01-2007, 14:29
блин...а я уже на закачку поставил :confused:

ЗЫ: а как он может быть тот же....если "движок новый и графа поменялася" :rolleyes:ну сама игра таже и карты тежы,а графа мне кажется не очень поменялася, если там писали под шейдер 1.1, то у меня простая игра полетит как и ета сетевая

NightWish
28-01-2007, 14:40
2Кронус - качать мне или нет? :) как скажешь, так и сделаю :)

По идее эт новый билд. Щас порылся. Все, как ты и сказал 11хх было :confused:

xXx
28-01-2007, 14:52

По идее эт новый билд. Щас порылся. Все, как ты и сказал 11хх было :confused:Та ладно качай, посмотрим что за игра, и какие там изменения

Cronus
28-01-2007, 14:53

По идее эт новый билд. Щас порылся. Все, как ты и сказал 11хх было :confused:
Э, а я тут при чем? :d
Твой траффик - ты и распоряжайся))
Если самому интересно - качай. Неинтересно - не качай)))

NightWish
28-01-2007, 14:55
Э, а я тут при чем? :d
Твой траффик - ты и распоряжайся))
Если самому интересно - качай. Неинтересно - не качай)))

как при чем)) я тебе доверяю))

ну лан...пусть качается...к вечеру, если все ок, уже попробую :)

xXx
28-01-2007, 14:59
Ти так і не знайшов діск з сталкером?не знайшов

xXx
28-01-2007, 15:00
как при чем)) я тебе доверяю))

ну лан...пусть качается...к вечеру, если все ок, уже попробую :)
а мне на завтра сможеш записать если что

Magnetto
28-01-2007, 15:03
2 найт
кинь ссылку на закачку в пс плиз

NightWish
28-01-2007, 15:06
а мне на завтра сможеш записать если что
как?
я завтра работаю.

2Магнетто - ок. щас в аську скину

xXx
28-01-2007, 15:07
как?
я завтра работаю.

2Магнетто - ок. щас в аську скинуа когда сможеш?

vadon
28-01-2007, 15:39
Шо та я не понел. там написано про мультиплеер, а тут про сингл .
Когда скачаеться скажи шотам.Если демка сингл то ет супер...если мультиплеер то мне не надо(

NightWish
28-01-2007, 15:41
Шо та я не понел. там написано про мультиплеер, а тут про сингл .
Когда скачаеться скажи шотам.Если демка сингл то ет супер...если мультиплеер то мне не надо(
оверквотинг у тебя (чрезмерное цитирование)
у тебя 15 минут на исправление ситуации. Не то в бан уйдешь.

ЗЫ: ок...скачаю...скажу что там

2ХХХ- не знаю. Мож на выходных. :confused:

.ShaDe
28-01-2007, 20:47
товарищи! обьединяемся в сообщество "мы верим что СТАЛКЕР выйдет!" :hah: :lol:

NightWish
28-01-2007, 21:01
товарищи! обьединяемся в сообщество "мы верим что СТАЛКЕР выйдет!" :hah: :lol:

а толку то? :) Он выйдет иль нет, вне зависимости от нашего объединения :?)

.ShaDe
28-01-2007, 21:05
а толку то? :) Он выйдет иль нет, вне зависимости от нашего объединения :?)
мы окупируем офис разработчик и немного их подгоним... выйдет ранье срока :?)
так... я не понял... шо це на скрине? :eek: откуда?)))

xXx
28-01-2007, 21:07
а толку то? :) Он выйдет иль нет, вне зависимости от нашего объединения :?)Жень што играет в одиночную?

NightWish
28-01-2007, 21:35
мы окупируем офис разработчик и немного их подгоним... выйдет ранье срока :?)
так... я не понял... шо це на скрине? :eek: откуда?)))

то, что я скачал. Главное меню игры сталкер. :confused:

2ххх - та фиг его знает....там какая то ошибка, когда одиночную выбираешь...типа нету какого то файла.

.ShaDe
28-01-2007, 21:35

2ххх - та фиг его знает....там какая то ошибка, когда одиночную выбираешь...типа нету какого то файла.
хыы =)) прикольно)
там токо меню?
музыка в меню есть?)

xXx
28-01-2007, 21:36

2ххх - та фиг его знает....там какая то ошибка, когда одиночную выбираешь...типа нету какого то файла.значит не пойдёт как и в той версии,а как з графой такая же?

NightWish
28-01-2007, 21:43
значит не пойдёт как и в той версии,а как з графой такая же?
что значит "как и в той версии" ?
та какая графа. Я ж говорю, не получается пока запустить))

2Шэйд - неа))) не токо меню конечно же)) муз.вроде нету.

.ShaDe
28-01-2007, 21:45

2Шэйд - неа))) не токо меню конечно же)) муз.вроде нету.
а чё есть то?))

xXx
28-01-2007, 21:47

2Шэйд - неа))) не токо меню конечно же)) муз.вроде нету.нет просто в старой сетевой игре тоже не запускалася,и там нада типа клиент там создаеш карту и все и ты сразу перемищаешся туда в игру

Dimus
28-01-2007, 22:32
нет просто в старой сетевой игре тоже не запускалася,и там нада типа клиент там создаеш карту и все и ты сразу перемищаешся туда в игру
там и в самом деле по ходу только сетевуха, даже в интервью с разработчиками об этом упоминалось.

Cronus
29-01-2007, 15:57
Я ж говорю, не получается пока запустить))

Найт, его надо запускать с опцией dedicated server.
См. свою же мессагу:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1653833&postcount=205

- Появилась возможность запустить выделенный сервер. для этого идете в папку C:\Windows\system32\ там фаил d3d9.dll делаете копию, и переименовываете в d3d9-null.dll, в Stalker-Net.exe ставите галку dedicated и все.

+ Порыскай в опциях - авось там есть чего-то интересного :)
ЗЫ: а поделицца можешь? :uups: Или хотя бы на склад занести...

NightWish
29-01-2007, 16:10
Найт, его надо запускать с опцией dedicated server.
См. свою же мессагу:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1653833&postcount=205

+ Порыскай в опциях - авось там есть чего-то интересного :)
ЗЫ: а поделицца можешь? :uups: Или хотя бы на склад занести...

от блин)) выложил сам материал....а сам не вчитался :uups: :?)

Ну..я как сервер и запускал...только вон то не делал))

Домой приду...попробую опять запустить :)

ЗЫ: могу......но на склад ни как....ибо работаю в будни...и смарт в будни :confused: И в разных концах я и смарт :confused:

)=-FAUST-=(
29-01-2007, 16:44
от не знаю как вы а я сталкера принцыпиально не куплю! :p

ЗЫ задолбали уже то он выходит то они его дарабатывают :mad:

Cronus
29-01-2007, 16:47
муз.вроде нету.
И опять-таки, :?)
Попробуй сделать такое:
Параметр snd_volume_music - поставь значение, отличное от 0.
Это можно сделать как из консоли, так и из конфиг. файлов :)
Try this now! (c)
Удачи =)

.ShaDe
29-01-2007, 17:07

GSC много не потеряет :lol:

*Barthez
29-01-2007, 17:14

Так его наверное не нужно будет покупать, Бонд скорее всего 23-го марта с утра на закачку поставит
ЗЫ По-поводу выхода игрушки: Их самый главный Мэн(фамилии не помню, который напостой журналистам рассказывает про игру) пообещал подарить свою машину, если они в марте не выпустят окончательный релиз

dead poetic
31-01-2007, 08:46
Так его наверное не нужно будет покупать, Бонд скорее всего 23-го марта с утра на закачку поставит
ЗЫ По-поводу выхода игрушки: Их самый главный Мэн(фамилии не помню, который напостой журналистам рассказывает про игру) пообещал подарить свою машину, если они в марте не выпустят окончательный релиз

а кому подарить машину? :rolleyes:

>.\\\'ARMORIN'///.<
31-01-2007, 14:12
Значит пора становиться в очередь за машинами :d , или у него запор старый полу ржавый :lol: ...
А я слышал, что ещё многгго воросов, и есть вероятность ещё отложить :(

*Barthez
31-01-2007, 14:14
Журналистам ... походу как я понял

Cronus
31-01-2007, 20:21
Найт, а Найт... :uups: А ты не знаешь, кто (не будем тыкать пальцами) обещал выложить скринов in-game со свеженького билда Сталкера? Кстати, ты его запустил?

NightWish
31-01-2007, 20:23
Найт, а Найт... :uups: А ты не знаешь, кто (не будем тыкать пальцами) обещал выложить скринов in-game со свеженького билда Сталкера? Кстати, ты его запустил?

Не терпиться? :d

Еще позавчера наделал скринов....уменьшал %\ Но так уставал на работе, что не было сил их сюда лепить.

Щас будет :yes: Прям щас займусь этим. Токо еще раз подконектись к кому то, попробую побегать.
Ага...кажись запустилось) но........ в общем....гововлю мини спецрепортаж :d

xXx
31-01-2007, 20:25
Не терпиться? :d

Еще позавчера наделал скринов....уменьшал %\ Но так уставал на работе, что не было сил их сюда лепить.

Щас будет :yes: Прям щас займусь этим. Токо еще раз подконектись к кому то, попробую побегать.
Ага...кажись запустилось) но........ в общем....гововлю мини спецрепортаж :dа мне игрушку кто-то обещал:uups: не буду тыкать пальцем
Жень я ради тебя занес игру на склад Ксенукс

NightWish
31-01-2007, 21:18
Пожалуй начну.

Все таки я запустил игру. Тут сингла нет. Чистой воды мультиплеер. Звуки все есть.
Сразу подконектился к кому то. Но нормальной игры не получилось. Пинг почему то большой был. И соперник просто как привидение появлялся то в разных местах и мои выстрелы не сразу реагировали на нажатие мышки.

Вот пару скринов, я нашел одного такого же как я)) Сталкера)))
Скрин где мутко - эт зона с анамалией какой то....лучше туда не подходить....
А еще залез на крышу, то там тупо радиация. Быстренько спрыгнул.

В общем мультиплеер с кем то не совсем получился. А щас , когда пытаюсь подконектиться, не получается. Конектиться , а потом появляется главное меню игры и все :confused:

Если в целом говорить: игры произвела очень хорошее впечатление. Графика приятная, мягкая, натуральная. Так же, очень своеобразны ощущения во время игры. ибо звуки бывают появляется (в любой момент можешь попасть в ветер какой то......эт вроде аномалия......и может убить...). Плюс ее то, что окраэающий мир очень похож на наш: здания, машины, все обстановка "нашенаская" =)

Не понравилось - слишком каряво это мультиплеер запускается. И смущает это очень сильно. Ведь выход игры не за горами. Графика на уровне, но все ли отлажено. Чувствую будет кучу патчей.

Но вывод для себя я сделал: я тоже, уже, жду эту игру :d \

ЗЫ: щас еще скринов повылажую.

NightWish
31-01-2007, 21:24
аа..забыл сказать, очень понравились тени. И небо. Ооооочень красивое.

NightWish
31-01-2007, 21:30
......

NightWish
31-01-2007, 21:35
......

NightWish
31-01-2007, 21:39
.....

Житель_Планеты_Земля
31-01-2007, 21:42
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=112194

Большой палец правой руки погрузился в пистолет...
Сколько люди ни делают игры, а грабли все одни и те же...

xXx
31-01-2007, 21:44
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=112194

Большой палец правой руки погрузился в пистолет...
Сколько люди ни делают игры, а грабли все одни и те же...там просто большого пальца половину не видно, и тебе так кажется что идёт палец в пистолет