View Full Version : S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Пожалуста что сдесь делать?Как с ним пообщатся?
При запуске игры зависает на этом окне, что это может быть? :confused:
Це означає - Компу Жопа . )
Запитай у xXx. Можливо він пояснить.
Гру чекав з нетерпінням. Пограв.
Очікування принесло більшого задоволення ніж сама гра.
Іво Бобул
18-05-2007, 21:55
Пожалуста что сдесь делать?Как с ним пообщатся?
подойли в плотную к окошку.
тогда с другой строны ученый тож подойдёт. ;)
у меня так было. :confused:
При запуске игры зависает на этом окне, что это может быть? :confused:
ето значит что не может прочитать длл файл.... вероятные причины.. некоректная установка ГеймСпай, конфликт с другими приложениями типа Антивируса или просто поврежденный файл... последняя причина ето конченый виндовс который надо переустановить так как уже кишыт вирусами
подойли в плотную к окошку.
тогда с другой строны ученый тож подойдёт. ;)
у меня так было. :confused:
5 мин. постоял,он так и не подошел.
Іво Бобул
18-05-2007, 22:10
5 мин. постоял,он так и не подошел.
ну я низнаю. :confused:
пальни в него тогда)))
зы:попробуй перезагрузиться с вейса.
или сохраниться и зайти еще раз.
ну я низнаю. :confused:
пальни в него тогда)))
зы:попробуй перезагрузиться с вейса.
или сохраниться и зайти еще раз.
Ето уже пробывал.
А оружие при входе самостоятельно прячется.
Іво Бобул
18-05-2007, 22:16
Ето уже пробывал.
А оружие при входе самостоятельно прячется.
ааа....точно.
ну я тогда не знаю.
это койта ужасный лаг. :confused:
бывало аткое помогала смена локации
т.е. выбегаеш в другу локацию, заходиш сново.
у меня тоже не спешил подходить я там потусовался немного побегал с помощником побазарил снова подошел побегал около окошка и он подошел
бывало аткое помогала смена локации
т.е. выбегаеш в другу локацию, заходиш сново.
Не ет очень долго туда сюда...
у меня тоже не спешил подходить я там потусовался немного побегал с помощником побазарил снова подошел побегал около окошка и он подошел
Как ты мог побазарить с помощником,если он говорит что у него мало времени? :lol:
Все ребята спасиб всем.Он уже подошел и побазарил со мной.
на сталкер появилось много добавлений
ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/s/stalker
Как тут подняться? :rolleyes:
Житель_Планеты_Земля
20-05-2007, 14:03
Как тут подняться? :rolleyes:
Никак.
Undying_Zinaida
20-05-2007, 20:55
S.T.A.L.K.E.R. RUUUULLLLEEEEEZ!!!!!!!!!!
А особенно, если вы читали "Пикник на обочине" Братьев Стругацких!!!!! :cool: :cool: :cool:
Житель_Планеты_Земля
20-05-2007, 22:24
А че там делать?
Искать выход, но не в этом месте.
Подсказку не дам, так как играть будет не интересно.
warfolomeich
20-05-2007, 22:28
S.T.A.L.K.E.R. RUUUULLLLEEEEEZ!!!!!!!!!!
А особенно, если вы читали "Пикник на обочине" Братьев Стругацких!!!!! :cool: :cool: :cool:
меня наоборот именно это и расстроило.....
от книги там только название...и то название "Пикник на обочине".....
угу .. ну и хоть бы в титрах упоминули что за идею была взята книга Стругацких "Пикник на обочине" Сам являюсь большим поклонником их творчества.
Поздравьте меня! Я прошел Сталкер 2 раза на две разных концовки!
Житель_Планеты_Земля
21-05-2007, 15:52
Не впечатляет...
Не впечатляет...
Мддаааа.................Вопрос - как пройти в Dark Escape? Такой город наподобии Мертвого Города но он находиться под Темной Долиной.
http://D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\8a49c6694a9ce863e2fcafa5fdb e5cfd.jpg
Житель_Планеты_Земля
21-05-2007, 16:08
Мддаааа.................Вопрос - как пройти в Dark Escape? Такой город наподобии Мертвого Города но он находиться под Темной Долиной.
http://D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\8a49c6694a9ce863e2fcafa5fdb e5cfd.jpg
А чего ты ожидал? Возведения тебя в ранг божества в связи с двоекратным прохождением S.T.A.L.K.E.R.'а ? %\
По поводу Dark Escape: скриншотни ка карту и обозначь место входа в этот эскейп...
А чего ты ожидал? Возведения тебя в ранг божества в связи с двоекратным прохождением S.T.A.L.K.E.R.'а ? %\
По поводу Dark Escape: скриншотни ка карту и обозначь место входа в этот эскейп...
Скрин не хочет вставляться. Попробую ка вставить!
Не хочет.......
Magnetto
21-05-2007, 16:13
тю...
нашел чем гордится..
сталкер за 4 часа проходиится если идти только по основной линии
а кто скоко концовок сталкера знает? я три знаю=)
а кто скоко концовок сталкера знает? я три знаю=)
1. Хочу вечной жизни.(У МЕНЯ БЫЛА)
2. Хочу мира на земле(У меня была)
3. Присоединиться к О - Сознанию.
4.Хочу что бы все здохли. (Апоккалипсис)
5. Хочу невиданого богатства.
6.Хочу власти.
7. Отсоединиться от О - Сознания
Искать выход, но не в этом месте.
Подсказку не дам, так как играть будет не интересно.
спс, я уже прошел
скринофф в студию тогда поверю :) я видел
1. Загадал богатства
2. В лаборатории чел расказывает про програму СТАЛКЕР которая запрограмирывает людей, програма дала сбой и Срелку дали задание убить самово себя вот он бедный и бегает всю игру и ищет как себя убить токо он незнает што это ОН стрелок=)
п.с Подробней к **SL** он мне и расказал=)
там еще каято была но я непомню :d
Понятно.....Теперь надо зделать мод где героя зовут "Стрелок"
Как же тебя будут "благодарить" после прочтения этого текста те, кто еще не прошел игру или еще не играли, но хотят поиграть :lol:
:d :d :d а это был секрет? :d
Житель_Планеты_Земля
21-05-2007, 17:45
:d :d :d а это был секрет? :d
Все таки бывают такие люди, которые бы сами хотели раскрыть секрет Стрелка и Зоны вообще и в процессе игры получать от этого удовольствие. А ты им взял и в один пост все удовольствие спустил в унитаз :lol:
Все таки бывают такие люди, которые бы сами хотели раскрыть секрет Стрелка и Зоны вообще и в процессе игры получать от этого удовольствие. А ты им взял и в один пост все удовольствие спустил в унитаз :lol:
Все таки ты с $n@ke'ом веселые игроки в Сталкер. А вы не скажите как вставлять скрины? У меня вопрос про Дарк Ескейп.
ану бегом поудаляли все кто каментил мой пост! :mad: :d сори перед всей толпой гамеров извиняюсь на каленях :cry:
ану бегом поудаляли все кто каментил мой пост! :mad: :d сори перед всей толпой гамеров извиняюсь на каленях :cry:
Прощаю! Я сам так знал......
Прощаю! Я сам так знал......
ану-ка будь другом раскажы мне в ПС как у тебя все это получилось=) а то вдруг я штото не то там сделал=) только в ПС штобы не раскрывать секрета другим=) а то ведь они тоже хотят пройти :)
ану-ка будь другом раскажы мне в ПС как у тебя все это получилось=) а то вдруг я штото не то там сделал=) только в ПС штобы не раскрывать секрета другим=) а то ведь они тоже хотят пройти :)
Я стишок придумал на тему Сталкера:
И на стала зима,
наступили холода, в моем доме -2.
Мой комп замерз
но настанет весна,
и пройдут холода,
и все будут играть в СТАЛКЕР 2!
Я сейчас зделаю авик с Монолитовцем.
evilghost
21-05-2007, 18:17
Я стишок придумал на тему Сталкера:
И на стала зима,
наступили холода, в моем доме -2.
Мой комп замерз
но настанет весна,
и пройдут холода,
и все будут играть в СТАЛКЕР 2!
Я сейчас зделаю авик с Монолитовцем.
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р 2 будет в 2020 году в лутшем лучае :lol: :lol: :lol:
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р 2 будет в 2020 году в лутшем лучае :lol: :lol: :lol:
В 2020 годы на компах уже никто играть не будут все погрузятся в виртуальный мир(Матрица - перепрошитый комп)
PsiSnake
22-05-2007, 09:32
я тоже прошел сталкер) 3 разными концовками, причем 2 истинными-присоединился к О-сознанию и развалил этих ученых..Кстати мне вот что понравилось в сталкере: когда ты нажимаешь "быстрое сохранение", а потом загружаешься, то ситуация уже не точно такая, как была когда ты нажал сохранение. Поясняю - я бегал по порталам, и когда вылетел из одного портала, я нажал "быстрое сохранение",и тут в спину откуда-то сверху скотина гранатаметчик выстрелил....и попал...то есть если бы я загружался и была таже картина, я бы не мог увернутся и напостой бы погибал..а так я загрузился и никакого гранатаметчика не было :) повезло:)
зы-у Доктора такой страшный пес :cool:
Скажите пожалуста после лаборатории Х16 еще много надо проходить? :cool:
смотря как проходить :) можно еще за пару часов а можно еще недельку поиграть :yes:
Undying_Zinaida
22-05-2007, 18:34
меня наоборот именно это и расстроило.....
от книги там только название...и то название "Пикник на обочине".....
Ну ты меня удивил!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ты хоть читал? Артефакты откуда? Монолит откуда? Аномалии откуда?
Оттуда!!!!!!!!!
Проверь по названиям артефактов и аномалий.
ГАНЬБА!)))))
Даже один из концов отвечает написанному в книге
Скажите пожалуста после лаборатории Х16 еще много надо проходить? :cool:
Выжыгатель Мозгов, Припять, ЧАЭС и Саркофаг.
Выжыгатель Мозгов, Припять, ЧАЭС и Саркофаг.и ище лаборотория х 10
и ище лаборотория х 10
Вообщето Х19. А я Выжыгатель не вырубал. Сразу в Припять побежал и мне написало что Выжыгатель отключен.
Вообщето Х19. А я Выжыгатель не вырубал. Сразу в Припять побежал и мне написало что Выжыгатель отключен.У меня писало х10. тупо так играть побажать сразу в Припять
У меня писало х10. тупо так играть побажать сразу в Припять
Но это того стоит.......
Что я тут неправильно делаю.На верху есть дверь но она заперта. :confused:
Что я тут неправильно делаю.На верху есть дверь но она заперта. :confused:подходи с первого етажа к блоку и отключай так и той двери что заперта
подходи с первого етажа к блоку и отключай так и той двери что заперта
а оно само напишет типа:что бы отключить нажмите F?
а оно само напишет типа:что бы отключить нажмите F?подходиш к рычагу и нажымаеш Ф и все
Ну ты меня удивил!!!
Ты хоть читал? Артефакты откуда? Монолит откуда? Аномалии откуда?
Оттуда!!!!!!!!!
Проверь по названиям артефактов и аномалий.
ГАНЬБА!)))))
Даже один из концов отвечает написанному в книге
Ох, шановна пані, це ВИ мене дивуєте. Наскільки вдумливо ви читали "Пікнік"? Тільки чесно? Не на рівні "ой, там Редрік прийшов, полазив по Зоні, когось кудись відвів і не зрозуміло, для чого", а так, щоб відчути, прожити кожний крок героїв? Щоб слова "Счастья всем, каждому, и пусть никто..." викликали комок у горлянці?
Артефакти, аномалії, сталкери.. Це все напускне. Моя вам порада - подивіться дуже-дуже уважно одноіменний фільм А.Тарковського. Там нема цього всього - артефактів, сталкерів, "антуражУ". Але там є Ідея. Схожа на ту, що іде і в книзі. І якщо ви її збагнете - ви більше не будете писати пости в стилі "Даже один из концов отвечает написанному в книге".
Dixi.
evilghost
27-05-2007, 10:45
прошёл игру соеденился с "О-сознанием". А чтобы было если бы не соеденился?
Был бы прикольный уровень с порталами по всему 4 энергоблоку))))
ты многое потерял, если сейва нет((((
Тебя бы выкинуло на крышу домов недалеко от реактора, ти тупа 40 минут перестреливая монолитовцев пригал из портала в портал. потом прыгал в последний портал и показало ролик - ты идеш по подземелью, достаеш АК47, растреливаеш капсулы и неожиданно оказываешся в лесу. Зона ищезла и превратилась в лесы, поляны, луги. Ты ложышся на землю и незнаеш зделал ты правильный выбор или нет.........
evilghost
27-05-2007, 11:03
Тебя бы выкинуло на крышу домов недалеко от реактора, ти тупа 40 минут перестреливая монолитовцев пригал из портала в портал. потом прыгал в последний портал и показало ролик - ты идеш по подземелью, достаеш АК47, растреливаеш капсулы и неожиданно оказываешся в лесу. Зона ищезла и превратилась в лесы, поляны, луги. Ты ложышся на землю и незнаеш зделал ты правильный выбор или нет.........
это покруче конец...) :)
Какой код, а то жизнь на исходи
Какой код, а то жизнь на исходи
А ты это где?
А ты это где?
:uups: После выжигателя следущая комната. :uups:
:uups: После выжигателя следущая комната. :uups:
Прости на я Выжыгатель не выключал а сразу побежал в Припять. Поэтому я незнаю.......
Прости на я Выжыгатель не выключал а сразу побежал в Припять. Поэтому я незнаю.......
Что ж мне теперь делать?
Жизни почти нету патронов тоже...
Что ж мне теперь делать?
Жизни почти нету патронов тоже...
Если хочеш могу скинуть сейв где концовка "Уничтожу О - Сознание". Прямо перед Монолитом(Точнее порталом в которого гадо прыгнуть). Хочеш?
Если хочеш могу скинуть сейв где концовка "Уничтожу О - Сознание". Прямо перед Монолитом(Точнее порталом в которого гадо прыгнуть). Хочеш?
Давай спасибо.
Давай спасибо.
Кидаю на мыло!
У тебя пишет что заблокированная почта.......какое у тебя мыло?
Кидаю на мыло!
Ой...
Bin@inbox.vn.ua
Ой...
Bin@inbox.vn.ua
Жду...
Кидаю на мыло!
Ничего так и не пришло... :cry:
Жду...
Не хочет отправляться.........
Могу написать прохождение игры.
Могу написать прохождение игры.
Так что подскажеш в моем случае возвращатся назад?
Так что подскажеш в моем случае возвращатся назад?
Да.......Сейчас напишу прохождение игры с Припяти........Писать?
Да.......Сейчас напишу прохождение игры с Припяти........Писать?
Наверное да
щас буду возвращатся назад :cry:
Тайник в Припяти / Найти вход в саркофаг на ЧАЭС.
Оказавшись в Припяти, идем на встречу с отрядом ветеранов. В принципе, можно отправиться на поиски дороги к ЧАЭС и самостоятельно но дружественный огонь не помешает ведь Монолитовцев много. Идем к спуску в тоннель, по пути убивая монолитовских снайперов на крышах. Зачищаем тоннель от врагов. Теперь нужно выбираться на улицы, но выход из тоннеля держит монолитовец с пушкой Гаусса, который сидит на крыше(Эсли получиться то можно стырыть пушку это смесь снайперки и автомата украденный из Флатаута или Старкрафта). Убиваем его. Теперь нужно найти декодер в отеле (если вы идете к истинной концевке). Заходим в отель и поднимаемся на второй этаж. Находим нужную комнату, забираем с полки декодер, а с полки письменного стола забираем документы Стрелка. В этой же комнате на диване лежит армейский бронекостюм(Самый мощный бронекостюм в игре. Черный как у военных сталкеров). Выходим на улицу и двигаемся на север в «ЧАЭС».
Дальше писать?
Пока спасибо мне еще с етим всем надо разобратся
за**али.
не все ведь еще прошли.
показывайте свое прохождение в другом месте,спасибо.
за**али.
не все ведь еще прошли.
показывайте свое прохождение в другом месте,спасибо.
Я просто помогаю тем кто не прошли но пока на время я удалю пост.
Вот второй вырезанный город - Дарк Екскейп.
Перед Вами предварительный список исправлений патча версии 1.0004. В четвертом патче ожидаются множество изменений, не вошедших в прошлые патчи.
Общие:
— Исправлены проблемы с Windows Vista 64.
— Добавлен конвертер сохранений.
— Добавлена поддержка инструментов для модов.
Искуственный Интеллект:
— Обход динамических препятствий для NPC.
— Добавлены приоритеты противников. Более адекватная реакция на выстрелы игрока.
— Изменена вторая часть алгоритма поиска / потери врагов и противника.
— Исправлена реакция на громкие звуки от игрока (только) на близких расстояниях.
Рендер:
— Оптимизация для двухядерных процессоров.
— Увеличение FPS на 10-15%.
Игровой Процесс:
— Добавлен новый игровой режим — свободная игра. Доступен после прохождения игры.
— Добавлена возможность для любого персонажа проходить в любой умный ландшафт.
— Исправлена слишком быстрая вибрация травы.
Физика:
— Исправлены некоторые ситуации, когда игрок застревал в полу или стенах.
— Исправлено некорректное исчезновение мертвых тел.
Житель_Планеты_Земля
28-05-2007, 22:47
Игровой Процесс:
— Добавлен новый игровой режим — свободная игра. Доступен после прохождения игры.
— Добавлена возможность для любого персонажа проходить в любой умный ландшафт.
Интересно, что можно делать в свободной игре и что значит "умный ландшафт" ?
Просил меня один человек поинтересоваться по такому вопросу:
Если кто то может то опишите пожалуйста последовательность действий и как и где их выполнить что б добраться и выполнить задание относительно "стрелка". просьба изначально до конца, пошагово, к кому подойти, с кем поговритть, где что взять и как это всё выразить в нахождение стрелка и его нейтрализации.
зы. если кто то может помочь изложите тут, или в ПС, буду очень признателен.
Magnetto
28-05-2007, 23:26
Просил меня один человек поинтересоваться по такому вопросу:
Если кто то может то опишите пожалуйста последовательность действий и как и где их выполнить что б добраться и выполнить задание относительно "стрелка". просьба изначально до конца, пошагово, к кому подойти, с кем поговритть, где что взять и как это всё выразить в нахождение стрелка и его нейтрализации.
зы. если кто то может помочь изложите тут, или в ПС, буду очень признателен.
если тебе очень нужно то я смогу поискать в инете само прохождение сталкера , именно такое как ты сказал(для самого нуба) , а если не так уж тебе и сложно то это ищется за 10 минут в гугле
если тебе очень нужно то я смогу поискать в инете само прохождение сталкера , именно такое как ты сказал(для самого нуба) , а если не так уж тебе и сложно то это ищется за 10 минут в гугле
Человек который меня просил узнть обьесни мне так, что он уже прошол игру, он именно задание с стрелком он до конца не может пройти\найти его. Поэтому меня попрросил узнать тут, что б увидеть где он мог упустить в поиске стрелка.
зы. я б нашел да у меня на данный месяц траф уже исчерпан.
Magnetto
28-05-2007, 23:44
Человек который меня просил узнть обьесни мне так, что он уже прошол игру, он именно задание с стрелком он до конца не может пройти\найти его. Поэтому меня попрросил узнать тут, что б увидеть где он мог упустить в поиске стрелка.
зы. я б нашел да у меня на данный месяц траф уже исчерпан.
5-10 минут и жди пс
Перед Вами предварительный список исправлений патча версии 1.0004. В четвертом патче ожидаются множество изменений, не вошедших в прошлые патчи.
может даш ссылочку?
Интересно, что можно делать в свободной игре и что значит "умный ландшафт" ?
После желания можно побродить по зоне и похоже не будет надписей перейти в новою локацию.
может даш ссылочку?
Скоро патч появиться это пока инфа по патчу.
После желания можно побродить по зоне и похоже не будет надписей перейти в новою локацию.а противники будут?? или ты сам будеш бродить по зоне ???
а противники будут?? или ты сам будеш бродить по зоне ???
Будут. Причем их должно быть больше ведь выброс произошол - аномалий и тварюк больше!
На таком компе Сталкер летает......
Еще половину компа придется обновлять :yes:
evilghost
29-05-2007, 16:26
эх... мне бы такой.... :(
///EmineM//
29-05-2007, 17:17
Пожалуста подскажыте как утановить сталкер
Magnetto
29-05-2007, 17:37
Пожалуста подскажыте как утановить сталкер
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8864
ну епта для кого это писано?
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8864
ну епта для кого это писано?
ты не понял... он не защиту обойти хочет.... обьясни ему как диск в сдром вставляется, шо потом делать, куда тыцять мышкой :yes:
ты не понял... он не защиту обойти хочет.... обьясни ему как диск в сдром вставляется, шо потом делать, куда тыцять мышкой :yes:
:lol: да это бывает))))))))))
ну ниче все были ламерами ( не в обиду тому кто спрашивал))))
тыцяй на авторан)))))))))))))
То, что это случится раньше или поздно, мы предполагали уже давно. Уж слишком похожи эти игры по атмосфере, чтобы фанаты не соединили их в одно целое. Недавно стало известно, что группа французских энтузиастов уже занимается разработкой специальной модификации для S.T.A.L.K.E.R., привнося в игру оружие и предметы из первой части Fallout.
Пока разработка идёт совсем медленно, но если европейцам помочь, они легко справятся с поставленной задачей. Мы надеемся, что в скором времени тематические Fallout-моды для S.T.A.L.K.E.R. начнут делать и наши энтузиасты.
(с) 3dnews (http://3dnews.ru/software-news/s_t_a_l_k_e_r_prevrashaut_v_fallout-264568/)
Еще половину компа придется обновлять :yes:
Кому придеться?
То, что это случится раньше или поздно, мы предполагали уже давно. Уж слишком похожи эти игры по атмосфере, чтобы фанаты не соединили их в одно целое. Недавно стало известно, что группа французских энтузиастов уже занимается разработкой специальной модификации для S.T.A.L.K.E.R., привнося в игру оружие и предметы из первой части Fallout.
Пока разработка идёт совсем медленно, но если европейцам помочь, они легко справятся с поставленной задачей. Мы надеемся, что в скором времени тематические Fallout-моды для S.T.A.L.K.E.R. начнут делать и наши энтузиасты.
(с) 3dnews (http://3dnews.ru/software-news/s_t_a_l_k_e_r_prevrashaut_v_fallout-264568/)
Интересно будет.......Фаллаут и Сталкер. Я за идею!
Кому придеться?
мне :cool:
мне :cool:
Понятно....Я себе кучку модов установил - "Встречаэм по одежке", "А-Лайф", Возвращение всех монстров в игру, 10 артефактов на поясе и вступаем в армию!
Понятно....Я себе кучку модов установил - "Встречаэм по одежке", "А-Лайф", Возвращение всех монстров в игру, 10 артефактов на поясе и вступаем в армию!
Я еще ето не прошел (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8719&page=212&pp=10) :cry:
Я еще ето не прошел (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8719&page=212&pp=10) :cry:
Я ведь тебе прохаждение написал? Что-такое? Завтра кстати опять поставять ХП и я те скину сейвы с игрой? Окей?
Я ведь тебе прохаждение написал? Что-такое? Завтра кстати опять поставять ХП и я те скину сейвы с игрой? Окей?
Так я назад ити не хочю :cry: ,а код узнать хочю. :yes:
Так я назад ити не хочю :cry: ,а код узнать хочю. :yes:
Короче я те завтра скину сейвы!
Короче я те завтра скину сейвы!
ладно.давай
Я уже все те "бункеры" облазил ничего нету нашол лесницу но там ни... нету
ладно.давай
Я уже все те "бункеры" облазил ничего нету нашол лесницу но там ни... нету
Примерно в часов 7-8!
Вот это реальный бронижелет!
Ет где такой?
Ет где такой?
Покапался в архивах игры и активировал его..........
Покапался в архивах игры и активировал его..........
:eek: И он у тя на халяву появилса? :eek:
:eek: И он у тя на халяву появилса? :eek:
да...........армейский бронекостюм отдыхает.....
да...........армейский бронекостюм отдыхает.....
Офигеть :eek: :no: :eek:
Левый нельзя с ним быстро бегать, хоть он и добовляет 20кг
Я уже здесь куда дальше что бы пройти так как ты.(Lyosha)
Я уже здесь куда дальше что бы пройти так как ты.(Lyosha)
Беги вперед до перекрестка в фиолетовым периметре. Потом поворачивай, беги и подорожке сносии монолитовцев. Дойдеш до ворот и ты в Припяти.......
Один раз я упал в пол перед Монолитом......такие там позначки веселые........ :d
А контролеры веселые пацаны......такие дружные......
Снорки делают шпагат! :d :lol:
Снорки делают шпагат! :d :lol:
Че ето за значки в левом нижнем углу?
Че ето за значки в левом нижнем углу?
Артефакты........
Беги вперед до перекрестка в фиолетовым периметре. Потом поворачивай, беги и подорожке сносии монолитовцев. Дойдеш до ворот и ты в Припяти.......
:uups: :uups: :uups: Куда,а то я :fool: ?
:uups: :uups: :uups: Куда,а то я :fool: ?
№2! И там будет перекресток.........кстати - ты должен иметь зеленый костюм, настроеный шлем, крутой автомат, не меньше 10 аптечек и 20 бинтов, броню круче сталкерского костюма...........
Анекдот про Сталкер......
Беседуют два друга, один говорит:- купил недавно игру S.T.A.L.K.E.R. классная игрушка такая атмосфера родная гуляешь как у себя на даче.
- Да, хреново у тебя на даче!
= Монстры атакуют! =-
На суд требовательным фанатам постоянный посетитель нашего Портала LLSNeitrino выпускает новую, весьма интересную модификацию, полностью восстанавливающую урезанных монстров, а именно: Кошку, Бюрера, Излома, Химерау, Зомби-гражданского и Зомби-призрака!
Помимо всего прочего, модификация содержит несколько неменее любопытных моментов, к примеру, на территории ЧАЭС убраны почти все люди, зато добавлены Гиганты, Химеры и Бюреры. А в Саркофаге, вместо людишек, за Вами начнут охотиться Контроллеры, Кровососы и прочая мутировавшая гадость.
В общем, более подробно читаем по ссылке ниже, ибо полезных изменений, на наш взгляд, довольно много. Приятной игры!
» Скачать M_BCCF_Full 2.0 (6,7 Мб) (http://stalker-portal.ru/page.php?id=1131&PHPSESSID=eb88a634b386d49cbca8ed7697884ffd)
очень прикольно посмотрите Флеш игра на Сталкер
http://stalker-portal.ru/list.php?c=fung&PHPSESSID=eb88a634b386d49cbca8ed7697884ffd
очень прикольно посмотрите Флеш игра на Сталкер
http://stalker-portal.ru/list.php?c=fung&PHPSESSID=eb88a634b386d49cbca8ed7697884ffd
Прикольно, только качать надо
№2! И там будет перекресток.........кстати - ты должен иметь зеленый костюм, настроеный шлем, крутой автомат, не меньше 10 аптечек и 20 бинтов, броню круче сталкерского костюма...........
Даже близко у меня такого нету. :cry: %\
Тагда до Монолита жывым не дойдеш.....
Лови сейвы к пройденной игре! Сейвы пропали......ну придеться тебе самому попробывать.......
А Монолит красив.............этот скрин снял три недели назад и забыл показать......
Кто хочет со мной сыграть по сети через Хамачи????
Кто хочет со мной сыграть по сети через Хамачи????
Через что?
Через что?воть качай и поиграемся))
http://www.logmeinhamachi.com/
воть качай и поиграемся))
http://www.logmeinhamachi.com/
Не-а! Спасибки но я предпочитаю просто по сетевухе.......
Не-а! Спасибки но я предпочитаю просто по сетевухе.......У тебя есть СитиНет??http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
У тебя есть СитиНет??http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Не-а.............а хотел подключить..........
Не-а.............а хотел подключить..........жаль так и могли поиграться завтра по СитиНету((
жаль так и могли поиграться завтра по СитиНету((
И вправда жаль.......могли хорошенько повесилиться.......
Погибшый Город изза взрыва..........
Вот он........реактор ЧАЭС.........
А вот и зараженная речка Припять.........
Одна из первых самых старых обоин.....
Кровосос........только не пугайтесь........
Чаэс............такая она была пару месяцев назад а может и год назад.........
прикол на тему Артур и рыцари круглого стола, тока вместо экскалибура - Гроза
вот кое что нашел
http://www.playground.ru/server/stalker/
как скачать отсюда НОСД??
http://rapidshare.com/files/30833557/STALKER_10003_RU_copyright_NoCd.ru.exe
///EmineM//
31-05-2007, 19:07
подскажыте в чем проблема установил сталкер скапировал вайл в папку бин уже не просит ключ а просто появляетса картинка какойта мужык в противагазе и надпись S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и сразу выкидует на рабочий стол шо можна сделать пожалуста подскажыте.
подскажыте в чем проблема установил сталкер скапировал вайл в папку бин уже не просит ключ а просто появляетса картинка какойта мужык в противагазе и надпись S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и сразу выкидует на рабочий стол шо можна сделать пожалуста подскажыте.
Незнаю............у мну такого не было.........
ЗЫ - У мну 500 постов!
PsiSnake
31-05-2007, 20:32
Поставь директ икс со сталкера и дрова на видео-на радеон каталист 7.4, на гефорс не знаю, но посмотри тоже последние дрова.
Поставь директ икс со сталкера и дрова на видео-на радеон каталист 7.4, на гефорс не знаю, но посмотри тоже последние дрова.
Кстати это хорошая идея........Он ведб исправляет многие некоректные ошибки в играх.....
Лови сейвы к пройденной игре! Сейвы пропали......ну придеться тебе самому попробывать.......
жаль :cry:
Тагда до Монолита жывым не дойдеш.....
Я вижу что я уже вообще не пройду :confused: :cry: %\
Я вижу что я уже вообще не пройду :confused: :cry: %\
А ты где застрял?
А ты где застрял?
там на карте я спрашивал.Так я больше никуда и не ходил.
там на карте я спрашивал.Так я больше никуда и не ходил.
Короче беги на путь два!!!!!!!!!!!!!
Короче беги на путь два!!!!!!!!!!!!!
и там мне будет крышка
и там мне будет крышка
Но в противном случае ты не пройдеш игру...........БЕГИ СКВОЗЬ МОНОЛИТОВЦОВ К ПРИПЯТИ!!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!
Но в противном случае ты не пройдеш игру...........БЕГИ СКВОЗЬ МОНОЛИТОВЦОВ К ПРИПЯТИ!!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!
Завтра попробую,а то щас докачеваю уаз четыри на четыре.
Завтра попробую,а то щас докачеваю уаз четыри на четыре.
Какой это еще УАЗ?
Какой это еще УАЗ?
вот... (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8532)
вот... (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8532)
Понятно.......
вот собстна нашел можно вступить к Воякам и к Бандитам
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr
вот собстна нашел можно вступить к Воякам и к Бандитам
А ты там заригилься?
А ты там заригилься?ну да
ну да
Какой у тя там ник?
Какой у тя там ник?*хХх*
зы по теме там есть реальные патчи
*хХх*
зы по теме там есть реальные патчи
Понятно........
А какие у тя концовки Сталкера были?
Понятно........
А какие у тя концовки Сталкера были?
Я прошол в игре с нармальной концовкой и с плохой
он пожелал у меня денег
Я прошол в игре с нармальной концовкой и с плохой
он пожелал у меня денег
А у меня хочу бесмертия и уничтожить о - сознанию........
Интерсно - что за дверью в Бункере Сахарова?
Вот ище нашол
PsyZones_and_Emission 1.0 by LLSNeitrino - Реализованы Пси-зоны и Выброс
http://www.gsc-game.ru/images/_icons/em_smile_53.gif http://www.gsc-game.ru/images/_icons/em_smile_53.gif http://www.gsc-game.ru/images/_icons/em_smile_53.gif
PsyZones_and_Emission 1.0 by LLSNeitrino - Пси-зоны и Выброс
Мод добавляет в локации аномалии Пси-Зоны как на радаре. Первая Пси-зона для тестирования на Кордоне в месте где лежит костюм за которым посылает Шустрый.
Также мод восстанавливает Выброс, который происходит случайно один раз в 24 часа. Вовремя выброса сильная радиация (заранее запаситесь аптечками и прорад. палочками), после Выброса на некоторое время появляется слабая остаточная радиация.
Выброс отключен на подземных локациях и локации Бар.
Поспите, чтобы дождаться Выброса. За некоторое время до начала Выброса начинает пищать счетчик.
Выброс недействует на NPC (будем считать, что они лечатся сами во время выброса). На монстров пока тоже недействует.
Ссылка: http://ifolder.ru/2169094
http://www.gsc-game.ru/images/_icons/em_smile_53.gif http://www.gsc-game.ru/images/_icons/em_smile_53.gif http://www.gsc-game.ru/images/_icons/em_smile_53.gif
http://www.gsc-game.ru/images/dot_text.gif
Последняя версия M_BCCF_Full 2.0 Final
Ссылка 1: http://ifolder.ru/2116898
Ссылка 2: http://www.sendspace.com/file/lywl8p
Дополнение ADD RESPAWN 0.2 для мода M_BCCF_Full 2.0 Final(исправленный респавн новых монстров):
Ссылка 1: http://ifolder.ru/2167980
Ссылка 2: http://slil.ru/24434356
PsyZones_and_Emission 1.0 by LLSNeitrino - Мод расставляющий аномалии Пси-зоны и добавляющий Выброс
Ссылка 1: http://ifolder.ru/2169094
Ссылка 2: http://slil.ru/24434360
SANEX MAIN MENU MUSIC MOD V 1.0!!
SANEX MAIN MENU MUSIC MOD V 1.0!!
Мод заменяет унывную музыку в главном меню, на музыку, по которой я мог с закрытыми глазами узнать сталкера, музыку, которая звучит, чуть ли не в половине всех старых роликах про сталкера... Сталкровскую музыку.. качаем!
Музыка сшита из двух видеороликов, и в одном месте чуть-чуть чувствуется шумовой переход.. Очень слабый... Музыка идёт 2: 30 минуты..
Установка: скопировать папку gamedata в папку с игрой...
Для свободного распространения...
http://sanex.ucoz.ru/load/2-1-0-41
hight quality http://www.rapidshare.ru/297730 - только для прослушивания в винде)
А вот что я нашел
MOD улучшающий графику , или crysis отдыхает !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД ВНИМАНИЕ СЮДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я разрабатываю мод который мягко говоря изменяет графику, а грубо говоря - crysis отдыхает )))
Итак, по сути : я добавил в игру Steep Parallax Mapping (еще известен как parallax occlusion mapping(ati демка), или
relief mapping) , фактически заменил обычный параллакс который там есть. Оптимизированный мной шейдер steep parallax'а работает в 10 - 15 раз(!!!) быстрее чем ati-шный parallax occlusion при том же качестве !!!. (6600GT - 200fps в rendermonkey).
На производительность в сталкере влияет минимально, практически нет разницы !!!
Теперь для тех кто в танке ))
Steep parallax mapping это разновидность parallax mapping'a, который в свою очередь разновидность bump mapping"a.
По сути : например возьмем кирпичную стену, с обычным параллаксом она неплохо смотрится на некотором расстоянии от камеры, а вблизи и под углом неукого не возникнет сомнения в том что стена абсолютно плоская.
Эту же стену со steep parallax'ом не возможно отличить от настоящей геометрии, т.е. каждый кирпичик смотрится отдельно и перекрывает остальные которые за ним !!!
Кто что думает по этому поводу, нужен ли народу такой мод, кто-нибудь хочет помочь в его создании? (конкретно нужны люди знающие HLSL , и люди шарящие в фотошопе)
Кому интересно пишите сюда, и лично мне на Sky4CE@inbox.ru
Скачивать ролик отсюда !!!! :
http://downloads.rutube.ru/source/22/4b/224bd894f72cdaacbf117623e5d69f3f.avi
Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD (80MB):
http://www.orbitfiles.com/download/id1453574767
http://www.rapidshare.ru/268015
http://rapidshare.com/files/29143969/Sky4CE_SkyGRAPHICS_MOD.7z.html
http://www.orbitfiles.com/download/id1475908811
PATCH v1.3 (145KB):
http://ifolder.ru/2152688
http://rapidshare.com/files/33717582/Sky4CE_-_SkyGRAPHICS_-_MOD_v1.3.7z.html
Ролик с модом (старая версия) : http://downloads.rutube.ru/source/22/4b/224bd894f72cdaacbf117623e5d69f3f.avi
Новая находка!
AKMod v1.0 by Andreas
Новое оружие:
АКМН (более близко к реалу чем если бы был АК-47)
Ак 101
Ак 103
Добавлены патрон 7.62х39 FMJ.
разные текстуры к оружию (у Ак 101 и Ак 103 одинаковые, вроде в жизни они не различаются).
К каждому оружию свой звук.
Оружие добавлено на продажу бармену.
Патрон 7.62х39 БП не добавлял так как пока в сталкере это не имеет смысла.
Побочные фичи:
у всех патронов отключены трассеры
Патроны 5.45 5.56 FMG, AP, СП-5,6 ПАБ-9, 7.62 - увеличена бронепробиваемость, останавливающее действие, уменьшена дисперсия.
У бармена все оружие (кроме гаусса)
Урон настраивал под себя. Пару патронов на врага и готово
Недоработки:
У нового оружия такая же иконка как и у АК-74.
У 7.62х39 такая же иконка как и у 5.45х39.
У нового оружия не такой приклад как в реале.
Возможно, в следующих версиях будут исправлены иконки на оружие и боеприпасы и добавлены патроны .50АЕ (Desert Eagle), .40S&W.
Мод можно использовать, править, внедрять в свои и глобальные моды.
Пользуйтесь на здоровье!
Благодарности
форумам Stalker-Portal.ru, gsc-game.ru, stalker.kmv.ru.
Tony - за текстуру Ак47.
Veider и DeadMan за метод замены текстуры.
http://ifolder.ru/1989702
Плиз ожывите мой сайт накидайте картинок вских с игры
http://portal-stalker.moy.su/forum/
Плиз ожывите мой сайт накидайте картинок вских с игры
http://portal-stalker.moy.su/forum/
Оживлю - я уже зарегился......
Санта!
Вот тебе коды на все двери, за которыми есть что - нибудь полезное ( за дверью на Арену, например, нет ничего интересного, даже самой Арены):
Лаборатория X18 - 1243 и 9524.
Радар - 1287975 (внутри СВД и аптечки)
Выжыгатель - 342089 (куча боеприпасов)
Коды могут сработать, если ты не нашол человека, у которого в КПК был записан именно этот код........
Санта!
Вот тебе коды на все двери, за которыми есть что - нибудь полезное ( за дверью на Арену, например, нет ничего интересного, даже самой Арены):
Коды могут сработать, если ты не нашол человека, у которого в КПК был записан именно этот код........
Большое спасибо.
Ура я пройду игру теперь. :hah: :bye: :clapping: :yahoo: :Dance2:
Большое спасибо.
Ура я пройду игру теперь. :hah: :bye: :clapping: :yahoo: :Dance2:
незачто........ :rose:
Это надо додуматься умереть стоячи.........
третий раз прохожу игру, третий раз их ввижу.....
Санта!
Подошел.Там еще 4 аптечки. :lol:
%\ :cry: Но за дверью никакого прохода нету :cry: .Куда ити опять тупик. :eek:
Подошел.Там еще 4 аптечки. :lol:
%\ :cry: Но за дверью никакого прохода нету :cry: .Куда ити опять тупик. :eek:
понятно......я просто Выжыгалку не выключал просто к Припяти побежал....
понятно......я просто Выжыгалку не выключал просто к Припяти побежал....
ужосс я так и не пройду етот сталкер. %\ :cry: :cry:
Я могу тебе скинуть сохраненки на хочу жыть вечно и хочу что бы О - Сознания здохло.....
Я могу тебе скинуть сохраненки на хочу жыть вечно и хочу что бы О - Сознания здохло.....
так неинтересно,но если можеш кидай.
Спасибо.
так неинтересно,но если можеш кидай.
Спасибо.
ладно.........если ни у мну сохранились.......похоже нет.......не сохронились.......но есть сохраненка внутри Саркофага....
ладно.........если ни у мну сохранились.......похоже нет.......не сохронились.......но есть сохраненка внутри Саркофага....
кидай хоть шото.Спасиб. :cool:
кидай хоть шото.Спасиб. :cool:
ладно....кидаю......но там хуже чем у тебя положение.....
Попробуй начать новую игру...выполняй все миссии.....Пройдёшь Сталкера, никуда он не убежит)
ну как на зло их нет....а боже.........кидаю тебе созданный мной чуть читанутый сейв с началом игры у Сидоровича.......загляни в я щик в начале игре который в подвале.......
Попробуй начать новую игру...выполняй все миссии.....Пройдёшь Сталкера, никуда он не убежит)
живой убежит а игра никуда........
Санта, загляни в почту.......
Санта, загляни в почту.......
спасибо.щас что то получю.
спасибо.щас что то получю.
:uups: Какой номер куда переместить?
:uups: Какой номер куда переместить?
общие докуметы/STALKER-SHOCK/savedgames.
общие докуметы/STALKER-SHOCK/savedgames.
спасибо большое.
спасибо большое.
не зачто......
спасибо большое.
ето типа я уже буду в реакторе? :lol: :confused:
ето типа я уже буду в реакторе? :lol: :confused:
это типа загляни в синий ящик в начале игры..... :)
это типа загляни в синий ящик в начале игры..... :)
запустил ету сохраненку,а оно выбросило меня в винду.
запустил ету сохраненку,а оно выбросило меня в винду.
она для 1.1.......похоже.....скинуть сохраненку где я остановилься?
она для 1.1.......похоже.....скинуть сохраненку где я остановилься?
а где именно Ты остановился?
а где именно Ты остановился?
здача докуметво Х16 бармену.........
здача докуметво Х16 бармену.........
Если незатруднительно то скидывай.
Спасибо.
Если незатруднительно то скидывай.
Спасибо.
ладно.......а ты за кого? Cвобода или Долг?
ладно.......а ты за кого? Cвобода или Долг?
:uups: Спроси что то полегче.Я не знаю. :uups: :uups: :uups:
:uups: Спроси что то полегче.Я не знаю. :uups: :uups: :uups:
если у тя был бы выбор за кого ты бы стал?
если у тя был бы выбор за кого ты бы стал?
От куда я знаю.
Что значит те и другие? :uups: :confused:
От куда я знаю.
Что значит те и другие? :uups: :confused:
Свобода или Долг? Это вопрос от которого зависит или я скину те сейв.......
Свобода или Долг? Это вопрос от которого зависит или я скину те сейв.......
любой скидывай мне всеравно :yes:
любой скидывай мне всеравно :yes:
короче - Свобода уничтожена.......кидаю........
короче - Свобода уничтожена.......кидаю........
спасибо
незачто........
пока ничего нету.
пока ничего нету.
сейчас будет.......
сейчас будет.......
Здрасте-получил щасс буду ставить испытание ч/з 5 мин напишу.
СПАСИБО
СПАСИБО
:cry: :cry: :cry: выкидает в Винду.
СПАСИБО
незачто! теперь я буду гамать!
:cry: :cry: :cry: выкидает в Винду.
жаль.........у тя версия игры какая?
кто знает - сколько надо кидать болтов что бы аномалия родила артефакт?
Житель_Планеты_Земля
08-06-2007, 20:10
кто знает - сколько надо кидать болтов что бы аномалия родила артефакт?
359 +/- 7
359 +/- 7
спасибо........попробую......
жаль.........у тя версия игры какая?
Как ето можно узнать?
Как ето можно узнать?
В меню игры внизу слева написаны цифры......Напиши мне их и я скажу какой у тя версион......
Житель_Планеты_Земля
09-06-2007, 12:40
спасибо........попробую......
Скажешь с какого раза получилось.
Потому что у меня получалось с раза третьего, четвертого. Потом приходилось менять аномалию :rolleyes:
Скажешь с какого раза получилось.
Потому что у меня получалось с раза третьего, четвертого. Потом приходилось менять аномалию :rolleyes:
А где можно найти аномалию "Машина времени"?
Житель_Планеты_Земля
09-06-2007, 12:44
А где можно найти аномалию "Машина времени"?
Даже не знаю, что это такое...
Даже не знаю, что это такое...
Аномалия, которую можно по праву назвать "маленьким чудом": в объёме диаметров в несколько метров течение времени многократно замедляеться. Отрицательного воздествия на здоровье, судя по всему, не оказывает, но выбраться из нёё нелегко. Интересно, что в центре "Машини времени" обычно находиться артефакт "Мамыны буси", при изъятии которого аномалия прекращает свое существование.
Житель_Планеты_Земля
09-06-2007, 13:18
Аномалия, которую можно по праву назвать "маленьким чудом": в объёме диаметров в несколько метров течение времени многократно замедляеться. Отрицательного воздествия на здоровье, судя по всему, не оказывает, но выбраться из нёё нелегко. Интересно, что в центре "Машини времени" обычно находиться артефакт "Мамыны буси", при изъятии которого аномалия прекращает свое существование.
Артефакт "Мамины бусы" находил. А аномалию "машина времени" не встречал.
Ето наверно какой то мод
Ето такая аномалия.....
Артефакт "Мамины бусы" находил. А аномалию "машина времени" не встречал.
А где ты их находил???
Житель_Планеты_Земля
09-06-2007, 17:19
А где ты их находил???
Иду на задание. Смотрю под ноги - валяется такой себе ничейный артефактик. Подбираю и иду дальше :)
Иду на задание. Смотрю под ноги - валяется такой себе ничейный артефактик. Подбираю и иду дальше :)
и как?
В меню игры внизу слева написаны цифры......Напиши мне их и я скажу какой у тя версион......
Нету :confused:
Нету :confused:
:eek: похоже у тя пиратка....
:eek: похоже у тя пиратка....
ну да. :d А у тебя лицензионный? :eek:
ну да. :d А у тебя лицензионный? :eek:
:yes: Ага.......
Azazello
09-06-2007, 20:23
А по инету кто-то играл? :rolleyes:
А то у меня не лицензионная :(
А по инету кто-то играл? :rolleyes:
А то у меня не лицензионная :(
:yes: Я гамал........
Azazello
09-06-2007, 20:27
:yes: Я гамал........
А сколько там максимум игроков может быть? :)
А сколько там максимум игроков может быть? :)
32.......
Copyright ©2000 - 2025