Вхід

View Full Version : S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Teoden
14-04-2007, 18:34
да кстати про другие концовки тут уже говорилось ? а то я вот только с исполнителем желаний знаю
говорилось

Житель_Планеты_Земля
14-04-2007, 19:51
Мне кажется что нормальной концовки в сталкере вообще нет. Даже после уничтожения о-сознания, когда Стелок лежит на травке, там такие фоновые звуки, что мне кажеться это его глюки, а все на самом деле плохо.
Если бы это была ненормальная концовка, то стрекоза в кадре не улетела бы, а залетела сталкеру в ухо и вылетела из глаза держа в лапках кусочек мозга...

Teoden
14-04-2007, 20:22
А вой за кадром? (я в наушниках играл на большой громкости ,и точно слышал)
И как это он так резко на природе оказался( точно галюцинация)

Житель_Планеты_Земля
14-04-2007, 21:04
А вой за кадром? (я в наушниках играл на большой громкости ,и точно слышал)
И как это он так резко на природе оказался( точно галюцинация)
В лесах волки водятся. Это мог выть один из них.
Объяснение столь резкого появления на природе - монтаж. Его поход из катакомб лаборатории могли просто не показать.
Да и не исключено, что все те зверушки, которые появились вместе с зоной, с ней же и исчезли. Так что тез вуки вполне могли принадлежать им.

[ DJ Fate ]
14-04-2007, 22:23
Ну нашёл я тайник Стрелка.......а где там дакументы о нём искать?))) :)

Magnetto
14-04-2007, 22:34
Ну нашёл я тайник Стрелка.......а где там дакументы о нём искать?))) :)
с двух сторон от трубы в ящиках...
там вроде и костюмнчик за 15к рублей

Magnetto
14-04-2007, 23:26
прошел игру...
сначала прошел по ложной концовке...загадал чтобы зона исчезла...
но предварительно сделал бекап сейвов в припяти...вернулся к кордону к проводнику...прошел настоящую концовку...
за все жизнь меня реально так затронули только две игры...сталкер и dungeon siege...величайшие игры...почему то когда уже смотрел окончательный ролик сталкера..появилась грусть внутри...грусть изза того что уже прошел игру...что она оказалась такой короткой(дополнительные квесты тоже временами проходил)...что игра уже закончена...игра украинских разработчиков...игра о катастрофе украины...о стругацких....сколько за время игры я перечитал истории о чаэс...о самом взрыве...обо всем что связано в чернобылем...очень интересная игра...проходил на одном дыхании...немногая игра которую я прошел без читов(гыгы)
по десятибальной шкале игра наверное заслуживает большего чем десять...
хотя...это для нас...американцы...русские... ни по другому ее оценят...совсем по другому
скрин сделан когда игра уже была пройдена...просто уже так прикаловался)

Skazi
15-04-2007, 10:26
респект чувак :friends::clapping: всеми конечностями согласен

Житель_Планеты_Земля
15-04-2007, 15:09
прошел игру...
сначала прошел по ложной концовке...загадал чтобы зона исчезла...
но предварительно сделал бекап сейвов в припяти...вернулся к кордону к проводнику...прошел настоящую концовку...
за все жизнь меня реально так затронули только две игры...сталкер и dungeon siege...величайшие игры...почему то когда уже смотрел окончательный ролик сталкера..появилась грусть внутри...грусть изза того что уже прошел игру...что она оказалась такой короткой(дополнительные квесты тоже временами проходил)...что игра уже закончена...игра украинских разработчиков...игра о катастрофе украины...о стругацких....сколько за время игры я перечитал истории о чаэс...о самом взрыве...обо всем что связано в чернобылем...очень интересная игра...проходил на одном дыхании...немногая игра которую я прошел без читов(гыгы)
по десятибальной шкале игра наверное заслуживает большего чем десять...
хотя...это для нас...американцы...русские... ни по другому ее оценят...совсем по другому
скрин сделан когда игра уже была пройдена...просто уже так прикаловался)
Это как ты ее так прошел? По идее игра заканчивается тогда, когда титры показывают, а не отсчет дают :confused:

Magnetto
15-04-2007, 15:21
Это как ты ее так прошел? По идее игра заканчивается тогда, когда титры показывают, а не отсчет дают :confused:
я ведь говорю...после того как я ее прошел(пошли титры) у меня был бекап сейвов...я перешел опять на припять (уже с юзаньем всех читов что можно) и начал просто прикаловатся

Житель_Планеты_Земля
17-04-2007, 07:53
И снова здравствуйте :)

Житель_Планеты_Земля
17-04-2007, 07:55
Интересно получилось...
Еще не взял спецзадание у Сидоровича, а уже бегаю с Обоканом с прицепленной оптикой, "душой", тремя "вспышками" и "мамиными бусами"... :rolleyes:

For
17-04-2007, 17:18
я в шоке от этой графики....

For
17-04-2007, 17:24
Ы :lol:

YUZIK
17-04-2007, 19:16
непомню или была такая, но всётаки, мне понравилась кто не видел смотрите, качество урезано ужасно... :(

Skazi
17-04-2007, 19:35
Ы :lol:

:lol: :lol: :hah: :hah: :hah:

Fagot
17-04-2007, 19:38
непомню или была такая, но всётаки, мне понравилась кто не видел смотрите, качество урезано ужасно... :(
порежь плз,и выложи неурезанную,плз...

Miledy
17-04-2007, 19:47
люди а никто не находил артефакт такой как в заставке нашел Стрелок???

ЗЫ вчера наконец прошел до конца...ток чет не понял он там умер или просто лежит???
нет, он не умер.
хотя каждый решает для себя...:cool:
ЗЫ Жень, накидай скринов!

For
17-04-2007, 20:25
вообщем.......я всегда играю на частичном динамическом освещении и настройки на среднем............даёт в примерно 30-40 фпс...............

тут решил поставить максимум.............всё полностью............но с частичным освещением..............зашел в игру......7-10 фпс...........
потом я отлучился от компа на 3-5 мин.....а когда пришел , то увидел чудо=)................фрапс не показывал меньше 70 фпс.......и это всё с 512 мб оператвы.........
гы.

***TimoN***
17-04-2007, 20:28
вообщем.......я всегда играю на частичном динамическом освещении и настройки на среднем............даёт в примерно 30-40 фпс...............

тут решил поставить максимум.............всё полностью............но с частичным освещением..............зашел в игру......7-10 фпс...........
потом я отлучился от компа на 3-5 мин.....а когда пришел , то увидел чудо=)................фрапс не показывал меньше 70 фпс.......и это всё с 512 мб оператвы.........
гы.
А кокой у тебя проц и видяха?http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif
ЗЫ: При скольки ФПС можно более-мение играть?

Житель_Планеты_Земля
17-04-2007, 21:02

гы.
Это если стоять на месте и головой не вертеть?

p4elka
17-04-2007, 21:25
кстаи да я тоже както эксперментировал загрузил уровень пошол ставить чайник четопоходил вернулся и се бегал без подлагиваний на максимуме с частичным динамическим освещением

YUZIK
17-04-2007, 21:57
порежь плз,и выложи неурезанную,плз...
лучшего результата достич не смог, но впринцеппе достиг того что ты просил, качество не потеряно, главное правильно сложить... ;)

первых три.

YUZIK
17-04-2007, 21:59
Вторых три.
Собери ЛЕГО, 6 штук. :?)

YUZIK
17-04-2007, 22:08
А какой пріз?:d
А приз Скрин в полном качестве 1600*1200... :?)

YUZIK
17-04-2007, 22:12
Еще один скрин нашел у себя.

YUZIK
17-04-2007, 22:14
А в мене вийшло 1600*1201:rolleyes:
Ну на 1 пиксель согрешил, :d , это не так важно, главное донести качество без потерь и без ограничения форума , так как всю фотку вложить невозможно (полный размер скрина 360КБ). А по 6 частам как раз оно. :?)

Это скрины к Сталкеру из фрекламки одной, не из игры сделаны, точнее с игры но не мной. :)

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 01:47
Атака бандитов была пресечена при помощи пистолета...

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 01:48
Дробью в затылок - мозги на ветер...

For
18-04-2007, 10:15
А кокой у тебя проц и видяха?http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif
ЗЫ: При скольки ФПС можно более-мение играть?

Intel Pentium D 915 2x2.8 (2x2mb cache)
Sapphire Radeon x1800GTO 256mb/256bit

если есть желание можно и при 15 фпс играть)........а если комфортабельно то где то 35+

For
18-04-2007, 10:16
Это если стоять на месте и головой не вертеть?
поначалу пооглядывался ........чуть подлагнуло.........а потом всё стабильно

For
18-04-2007, 11:33
блин...........вот что случилось когда я нажал "запись" в фрапсе)))

Magnetto
18-04-2007, 13:52
кстати насчет записи в фрапсе...
всегда на старой машине при записи линейки даже при самых минимальных настройках при начале записи видео комп начинал жутко лагать...
а на новой машине сталкер на максимальных без записи в фрапсе выдавалось приблизительно 50 фпс при записи фрапсом - 40...
позаписывал видео на 4 гига
ну это со статическим освещением...динамическое мне не понравилось...сильно все яркое какое то и нереалестичное

For
18-04-2007, 14:19
кстати насчет записи в фрапсе...
всегда на старой машине при записи линейки даже при самых минимальных настройках при начале записи видео комп начинал жутко лагать...
а на новой машине сталкер на максимальных без записи в фрапсе выдавалось приблизительно 50 фпс при записи фрапсом - 40...
позаписывал видео на 4 гига
ну это со статическим освещением...динамическое мне не понравилось...сильно все яркое какое то и нереалестичное
ты что на статическом освещении играеш?

Magnetto
18-04-2007, 14:26
ты что на статическом освещении играеш?
играл...я уже два раза прошел
мне динамическое не нравилось

For
18-04-2007, 14:32
играл...я уже два раза прошел
мне динамическое не нравилось
мде........ну ты даёш.........
играл бы на полном динамическом.......
статическое я не включаю из принципов

Magnetto
18-04-2007, 14:36
мде........ну ты даёш.........
играл бы на полном динамическом.......
статическое я не включаю из принципов
при полном динамическом освещенни мне нада было бы опуститься с максимальных куда то на средние текстуры

For
18-04-2007, 14:37
при полном динамическом освещенни мне нада было бы опуститься с максимальных куда то на средние текстуры
и?......но картинка будет красивее чем на статическом на максе

Magnetto
18-04-2007, 14:39
и?......но картинка будет красивее чем на статическом на максе
я ведь говорю..
когда включаю динамическое...картинка для меня какая то некрасивая...или возможно я просто недосмотрел ее..
кинь плиз скрин с полного динамического освещения
желательно в полном качестве(а не сюда на смарт)...куда то на файлообменник
ifolder к примеру

For
18-04-2007, 14:48
я ведь говорю..
когда включаю динамическое...картинка для меня какая то некрасивая...или возможно я просто недосмотрел ее..
кинь плиз скрин с полного динамического освещения
желательно в полном качестве(а не сюда на смарт)...куда то на файлообменник
ifolder к примеру
я не играю на полном.........а ставить ради скрина влом........

вот скрин с частичного динамического освещения..........
очень даже не плохое освещение

Magnetto
18-04-2007, 14:50

вот-вот..
меня очень бесит эта излишняя яркость и размытость(посмотри хотя бы на деревья соприкасающиеся с небом)

For
18-04-2007, 14:54
вот-вот..
меня очень бесит эта излишняя яркость и размытость(посмотри хотя бы на деревья соприкасающиеся с небом)
а свет от солнца?...... а блеск криши того сарая?...........разве не красиво?

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 14:55

А мог бы ты сделать скрин опций настройки графики?
А то я что то у себя, вроде бы, такого не наблюдал...

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 14:57
И интересно с читами играть?

For
18-04-2007, 14:59
А мог бы ты сделать скрин опций настройки графики?
А то я что то у себя, вроде бы, такого не наблюдал...
я там всё чуть выше среднего ..........сглаживание на первой отметки после низкого.................и дальность обозрения низкая..........и всё........

ещё скрин с тех же настроек..

For
18-04-2007, 15:02
И интересно с читами играть?
эт я просто решил один трейнер попробовать.........даже не знал что это из-за него)

Magnetto
18-04-2007, 16:53
что то мне снова захотелось его пройти

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 17:00
что то мне снова захотелось его пройти
Вот и у меня так же :)
Удалить рука не поднимается, а играть пока что не во что. Вот и прохожу опять его :)

Magnetto
18-04-2007, 17:11
Вот и у меня так же :)
Удалить рука не поднимается, а играть пока что не во что. Вот и прохожу опять его :)
у меня чуть не так..
когда прошел игру...
сразу удалил(перед этим забалванил инстал)..
установил обливион...почти прошел его уже...и не хочеться играть в сталкера..
как только отдал двд со сталкером знакомому - тут же захотелось снова в него играть =)

Lyosha
18-04-2007, 17:24
А как пойти в Мертвый Город? Там табличка на складах "Мертвый Город" а когда идеш там закрытые ворота и куча наемников с ящиками украденных у свободы и автобус ржавый.

siam
18-04-2007, 17:46
А как пойти в Мертвый Город? Там табличка на складах "Мертвый Город" а когда идеш там закрытые ворота и куча наемников с ящиками украденных у свободы и автобус ржавый.
Нужно сперва перебить всех наёмников , сломать все яшики и коробки на их базе , потом пойти на базу свободы и поговорить с мыжиком который тебе жаловался что ему все надоели с ремонтом и у которого можно купить прицел за водку , поговорить снова сним и он согласится пойти с тобой к тем вороам и открыть их тебе, но для этого перед разговором с ним необходимо иметь яшик водки , а точнее 20 бутылок .
Если же вы в соре со свободой то необходимо найти того мужика у долга который подрывал стенку при нападении на базу свободы , ему необходимо принести : 10 тушонок ,10 батонов и 4 московских колбасок с сальцом и гитару которую можно найти возле входа на улице в первую лабороторию, она находится на севере от лаборотории возле какойто вышки с кучей аномалий . Ну а если вы в соре сорсеми сталкерами тада вам непопасть в от город :cry:

)

Magnetto
18-04-2007, 17:47
Нужно сперва перебить всех наёмников , сломать все яшики и коробки на их базе , потом пойти на базу свободы и поговорить с мыжиком который тебе жаловался что ему все надоели с ремонтом и у которого можно купить прицел за водку , поговорить снова сним и он согласится пойти с тобой к тем вороам и открыть их тебе, но для этого перед разговором с ним необходимо иметь яшик водки , а точнее 20 бутылок .
Если же вы в соре со свободой то необходимо найти того мужика у долга который подрывал стенку при нападении на базу свободы , ему необходимо принести : 10 тушонок ,10 батонов и 4 московских колбасок с сальцом и гитару которую можно найти возле входа на улице в первую лабороторию, она находится на севере от лаборотории возле какойто вышки с кучей аномалий . Ну а если вы в соре сорсеми сталкерами тада вам непопасть в от город :cry:

)
можно скринов с того города?
что он из себя представляет и какую ценность он несет?

siam
18-04-2007, 18:07
подробнее тут http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%BD%E9%BB%98

Magnetto
18-04-2007, 18:16
знаки вопросегов)

Lyosha
18-04-2007, 19:33

)
Гитара, консервы, батоны и колбаса. Долго мне за гитарой бегать........там кучу вояк я оставил.......

p4elka
18-04-2007, 19:37
да реальная штука, советую

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:11
................

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:12
Немалоизвестная свалка и ее "обитатели".

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:12
Закат...

Lyosha
18-04-2007, 20:26
А как скрины вылажывать как "Житель Планеты Земля"?

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:26
Жаль, что "официально" они не ездят...

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:28
Бешеная маршрутка.

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:29
Каждый раз, как тут прохожу, натыкаюсь на шайку охотников "дешевого счастья"...

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:30
В перерывах между стычками любуюсь пейзажами.

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:31
Тут пришлось немного пострелять.

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:33
Умные...
С двух сторон обходят...

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:34
Сидя на крыше перестрелял почти всех "спецназовцев"...

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:35
Многополигонный высокодетализированный спецназовец :)

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:36
Жуть... :cry:

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:38
Парень летел аки Икар.

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:39
Источник света внизу за решеткой.

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:40
Белая точка над центром прицела - глаза кровососа :)

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:42
Они не обратили внимание на надпись "Осторожно! Скользкие ступеньки!".

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:45
После подвалов выйдя на улицу кажется, что воздух стал свежее :)

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:47
Видит глаз, да зуб не ймёт... :cry:

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:48
Опять вернулся в подвал.
Нашел там контролера...

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 20:49
А это "я".

Skazi
18-04-2007, 20:58
А это "я".
справа от патронов / сверху батона ето что ?

p4elka
18-04-2007, 20:59
флешка

Magnetto
18-04-2007, 21:01
справа от патронов / сверху батона ето что ?
а что не видно что флешка?

2Вм...а как валить этих контролеров?..
это ведь те которые при длительном сто процентном видении тебя как то приближают тебя к себе ударяют и снова откидывают?..
я так и не осилил как их убивать...как только начну стрелять...он меня к себе..ударил...и снова...прийшлось на трейнере проходить

Skazi
18-04-2007, 21:03
ааааа сори забыл внотуре
Magnetto а че их убивать выскакиваеш изза ула и очередь меж глаз

Magnetto
18-04-2007, 21:15
ааааа сори забыл внотуре
Magnetto а че их убивать выскакиваеш изза ула и очередь меж глаз
в том то и прикол что я этого моба встречат только в узком коридоре...добегать к нему не успевал так как он приближал..ударял..и откидывал назад

Skazi
18-04-2007, 21:20
в том то и прикол что я этого моба встречат только в узком коридоре...добегать к нему не успевал так как он приближал..ударял..и откидывал назад

почемуже у меня все было просто и коротко :confused:

p4elka
18-04-2007, 21:55
ну я в первый раз его ножиком закоцал :)
также гранатами закидать можно. :)

siam
18-04-2007, 22:34
А как скрины вылажывать как "Житель Планеты Земля"?
Для этого нуно быть Жителем Планеты Земля

А к контролёру нужно подбежать почти в притык , и это он притягивает к себе только твой разом,а точнее камеру а тело двигается нормально и если тупо зажать X+W всё будет ок ;)

siam
18-04-2007, 22:45
Эхэхэх , странный нынче народ стал , не чтобы зону иследовать ,людям расказывать , они всё лезут и лезут на меня ... и откуда в людях злобы столько , только и думают что о хабаре и приварке :confused:

Житель_Планеты_Земля
18-04-2007, 22:46
Как делал я: выглянул из за угла - пристрелочный выстрел, спрятался, выглянул - хэдшот контролеру. Иногда везло и с первого раза попадал в головешку. Один раз гранатами закидал. Один раз подождал за углом и с обреза в ухо приласкал дробью...
В принципе тут непаханое поле для фантазии :)
Как тебе больше нравится, так и расправляйся с этим гадом.

З.Ы. Жаль, что их в игре встречается всего лишь три (!!!) штучки :cry:

ZigmunT
18-04-2007, 22:57
Скажыте, а что ето за синяя полоска над полоской жызней?Для чего или что она показует? :confused:

xXx
18-04-2007, 22:58
Скажыте, а что ето за синяя полоска над полоской жызней?Для чего или что она показует? :confused:ето броньhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

ZigmunT
18-04-2007, 23:04
ето броньhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
хм...интиресно когда по мне стреляют она не уменьшается...почему?глюк? :)

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 00:29
Эта полоска показывает состояние твоей брони на данный момент.
Любые вещи от попадания в них пуль портятся. Вот и бронь тоже портится от этого. Чем больше по тебе попадают, тем меньше становится синяя полоска, тем меньше становятся бонусы, которые дает тебе броня.
При уменьшении синей полоски на одну четверть рекомендуется заменить броню на новую или не такую поношенную.
Сталкер! Следи за состоянием своего оружия, своей брони, запасом амуниции и провизии. Без всего этого ты лишь корм для Зоны!

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 00:31
Скорее всего ты не пропатчил свой S.T.A.L.K.E.R. до версии 1.0001.

ZigmunT
19-04-2007, 11:39
Скорее всего ты не пропатчил свой S.T.A.L.K.E.R. до версии 1.0001.
Жытель, а где етот патч можно скачать?

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 13:07
Жытелб, а где етот патч можно скачать?
http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sf-r-patch-0-1.exe

siam
19-04-2007, 16:45
Как 3 ? :eek: 1.в подвале 2. в лаборотории 3.в деревушке возле Свободы почти всегда можно встретить , я в той деревушке их штук 5 перестрелял :yes: а также там кровососов много , особенно ночью

Teoden
19-04-2007, 17:18
Как 3 ? :eek: 1.в подвале 2. в лаборотории 3.в деревушке возле Свободы почти всегда можно встретить , я в той деревушке их штук 5 перестрелял :yes: а также там кровососов много , особенно ночью
Я в той деревне сутки игровые протарчал и не одного контролера не нашел и квест свободы не выполнил( облом)

siam
19-04-2007, 17:23
Я в той деревне сутки игровые протарчал и не одного контролера не нашел и квест свободы не выполнил( облом)
:o почти каждый раз када подходил к деревне начинались страшные звуки и глюки и в итоге контролёров становилось на 1 меньше

Bazal
19-04-2007, 17:54
Как делал я: выглянул из за угла - пристрелочный выстрел, спрятался, выглянул - хэдшот контролеру. Иногда везло и с первого раза попадал в головешку. Один раз гранатами закидал. Один раз подождал за углом и с обреза в ухо приласкал дробью...
В принципе тут непаханое поле для фантазии :)
Как тебе больше нравится, так и расправляйся с этим гадом.

не знаю.... прохожу игру уже по третьему разу счас на самой сложном...чет они меня не могут зацепить :confused: валит меня а я спокойно к нему подбегаю...валю и неединой царапины. :confused: :rolleyes:

ЗЫ без кодов играю :yes:

Teoden
19-04-2007, 17:55
:o почти каждый раз када подходил к деревне начинались страшные звуки и глюки и в итоге контролёров становилось на 1 меньше
у тебя версия игры какая?

Lyosha
19-04-2007, 18:30
Люди!!Не повторяйте ошибки геймеров Сталкера!!!Когда вы выполнили миссию никогда не покупайте 7 водок, не выпивайте их и не идите воевать с вояками!

xXx
19-04-2007, 18:56
Люди!!Не повторяйте ошибки геймеров Сталкера!!!Когда вы выполнили миссию никогда не покупайте 7 водок, не выпивайте их и не идите воевать с вояками!а я выпевал 30 бутылок з водкой и пошел воеватьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

Lyosha
19-04-2007, 19:09
а я выпевал 30 бутылок з водкой и пошел воеватьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
проехаллииии.........а где экзоскелет найти?

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 19:11
Был я там.
Только кровососов находил.

xXx
19-04-2007, 19:13
проехаллииии.........а где экзоскелет найти?а я куплялhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

Lyosha
19-04-2007, 19:24
а я куплялhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
А где?

Где эту тварюку найти?
http://img260.imageshack.us/my.php?image=dwarfpagemh0.jpg

xXx
19-04-2007, 19:30
А где?

Где эту тварюку найти?
у меня нету трафы
у меня про патченая игра, там можна купить у бармена все што пожелаешhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

Lyosha
19-04-2007, 19:34
у меня нету трафы
у меня про патченая игра, там можна купить у бармена все што пожелаешhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
У мну версия 1.1. А скока ця цяця коштуэ?

xXx
19-04-2007, 19:41
У мну версия 1.1. А скока ця цяця коштуэ?много поверьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

siam
19-04-2007, 20:06
Был я там.
Только кровососов находил.
Это ещё раз подтверждает то что GSC добились своего :yes:

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 20:08
А где?

Где эту тварюку найти?
Не находил я такого "чуда"...

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 20:09
Это ещё раз подтверждает то что GSC добились своего :yes:
И чего же по твоему они хотели добиться?

Lyosha
19-04-2007, 20:16
А таку цяцю?

Bazal
19-04-2007, 20:27
А где?

Где эту тварюку найти?
фотку ф студию....

Lyosha
19-04-2007, 20:32
фотку ф студию....
Та-дам!

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 20:34
А таку цяцю?

Зомбированных сталкеров встречал.

З.Ы. Некоторые форумчане не одобрят то, что ты выкладываешь изображения с внешних источников.

Lyosha
19-04-2007, 20:38
Зомбированных сталкеров встречал.

З.Ы. Некоторые форумчане не одобрят то, что ты выкладываешь изображения с внешних источников.
А что такое? И почему обидяться?

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 20:39
А это они тебе пусть сами в ПС расскажут :)

Lyosha
19-04-2007, 20:41
А это они тебе пусть сами в ПС расскажут :)
Понятно....А те зомби не зомбинированные сталкеры а какие-то другие.....так ты их встречал?Скинеш фото где карта с исполнителем желаний?

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 20:42
Понятно....А те зомби не зомбинированные сталкеры а какие-то другие.....так ты их встречал?Скинеш фото где карта с исполнителем желаний?
Я же говорю, что не встречал таких, как на изображении.

Про фото: если не забуду.

Fagot
19-04-2007, 20:45
дружище,убери фотки с внешних ресурсов.и тебя забанят,и тех,у кого ты украдешь последние копейки трафа на аську - за собой потянеш...

Lyosha
19-04-2007, 20:46
дружище,убери фотки с внешних ресурсов.и тебя забанят,и тех,у кого ты украдешь последние копейки трафа на аську - за собой потянеш...
У меня аси нету.......

Bazal
19-04-2007, 20:47
Та-дам!

чет я не понял и де собственно фотка? :confused:

Fagot
19-04-2007, 20:51
У меня аси нету.......
ладно,по всей видимости ,сложнопостроеные предложения ты не понимаешь.тогда маленькими предложениями.форум бесплатный.картинки с внешних ресурсов платные.люди не хотят платить деньги за твои картинки.убери их.иначе на тебя многие обидятся.

siam
19-04-2007, 22:28
Симуляции жизни , одно и тоже действие неповторяется ,и появление контролёра в той деревне случайно и необязательно, а точнее не скрипт

siam
19-04-2007, 22:30
А где?

Где эту тварюку найти?
От этой идеи поидеи избавились , это болжно было быть чтото типо контролёра который пропадает как кровосос

Lyosha
19-04-2007, 22:31
От этой идеи поидее избавились , это болжно было быть чтото типо контролёра который пропадает как кровосос
Мдааа.......А где тушканы, крысы и крысиные волки?

siam
19-04-2007, 22:37
Мдааа.......А где тушканы, крысы и крысиные волки?
крыс видел,нашол их бегуших от чегото под Выжигателем после того как уже побывал в Припяте

Житель_Планеты_Земля
19-04-2007, 22:48
Симуляции жизни , одно и тоже действие неповторяется ,и появление контролёра в той деревне случайно и необязательно, а точнее не скрипт
Если ты говоришь, что каждый раз их там встречаешь, тогда будь добр, сделай скрин такой встречи.

siam
19-04-2007, 23:33
Если ты говоришь, что каждый раз их там встречаешь, тогда будь добр, сделай скрин такой встречи.
:uups:

Житель_Планеты_Земля
20-04-2007, 00:03
:uups:
Я понимаю, что это выглядит странно, но не мог бы ты сделать скрин, когда контролер был еще живой?

Bazal
20-04-2007, 11:55
А где?

Где эту тварюку найти?

такая тварь была в ранних трейнерах на ингру...там они могли двигать предметы и ними тебя валить

Cronus
20-04-2007, 12:30
Когда определенная эйфория от "Ваааау! Я обладатель коробки со С.Т.А.Л.К.Е.Р.!!!" спала, хочу высказать кое-какие свои соображения по поводу игры, а именно - чего в ней не хватает, а чего есть, но маловато будет :)
Итак...
Пункт номер раз. Аномалии. Мне кажется, что разработчики, идя на поводу у дядь из THQ, перестарались с упрощением аномалий, сделав игру несколько аркадной. Когда-то С.Т.А.Л.К.Е.Р. должен бы быть horror-action'ом (именно в такой последовательности - сначала хоррор, а потому уж "kill'em all"). Игрок должен был в буквальном смысле трястись за свою виртуальную жизнь, и гайко-болтомет должен был быть его главным оружем. Но те аномалии, что мы получили в результате, сводят на нет использование болтов для "разметки" пути. Мне лично было бы приятно увидеть примерно следующую реализацию аномальных явлений в игре:

Трамплин. Раза в два побольше размером и в 1,5 раза реже встречаемый. Малозаметен, выдает себя разбрасыванием листьев небольшим фонтаном вокруг центра. Игрока отбрасывает метров на двадцать, причиняя ему при этом болевой шок (т.е. герой приходит в себя часика два-три, с трудом встает с пола, как после сюжетных роликов). Артефакты генерируются возле центра, на них аномалия не действует. После разрядки на болт регенерирует где-то минуту-полторы (дабы герой успевал подойти и забрать артефакт)
Мясорубка, она же Карусель. К ней претензий почти нет, единственное, что хотелось бы - меньшую видимость/встречаемость, большую силу и радиус действия и расположение во всяких выемках и углах ("...И Рэдрик увидел, как прозрачная пустота, притаившаяся в тени ковша экскаватора, схватила его, вздернула в воздух и медленно, с натугой скрутила, как хозяйки скручивают белье, выжимая воду...")
Электра. Аналогично - меньше видим - сильнее боимся))) Желательно, чтобы располагалась по возможности между машинами, большими камнями, еtс. ("...Упаси бог между двумя машинами сунуться, их надо стороной обходить...")
Жарка. Все ОК, только стоило бы сделать distortion воздуха над ней поменьше.
Кисель, в девичестве - Ведьмин студень. О, над ним следовало бы поработать побольше. Во-первых, сделать его динамической жидкостью (знаю, знаю - трата ресурсов и бла-бла-бла), то есть чтобы он менял свою "зону поражения" подобно плесени. Во-вторых, сделать поражением утрату конечностей, в результате - возможность передвигать лишь ползком (смог купить хороший бронекостюм - твое частье, не смог - ползи через кучу уровней к Мяснику на операционный стол :))
Кстати, параллельно вопрос: кто-нибудь встречал на просторах Сталкера аномалии "Ржавые волосы", "Лифт", "Жгучий пух"? Если да - где?
Пункт номер два. Монстры. Где, я вас спрашиваю, где бюреры, зомби (не зомбированные сталкеры, а zombi naturalis), тушканы, крысиные волки, химеры и прочие милые сердцу твари?! Почему в ресурсах игры они есть, а на уровнях - нету?! Почему контролеры стали такими слабыми противниками: подтянул-куснул-отпустил? Где армии зомбиков, подчиняющихся контролеру? ИМХО, чуть ли не единственный нормально сделанный монстр в игре - кровосос. Его невидимость иногда реально напрягает. А вот то, что сделали с псевдогигантом, назвать цензурной речью невозможно. Эта гора мяса падает всего от двух (!) прицельных очередей из FN2000. Я с ностальгией вспоминаю ролик, где герой вынужден был прятаться от псевдогиганта и его кулаков в какой-то щели между стенами разрушенного дома, а зверь бесновался снаружи...
Кроме того, нарекания вызывает также спавн людей/тварей с большой регулярностью - монстров так много, что игрок не успевает как следует испугаться (кстати, проблема еще одной игры - DOOM 3).
Пункт номер три. Знаменитая A-Life и ролевая система. Да, А-лайф работает. Причем нормально. НО В ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ ЛОКАЦИИ! Неужели сложно было выделить в памяти один-единственный массив из 18 элементов, куда заносить количество и тип находящихся в той или иной локации противников и рандомно (или волей того же A-Life) их "перемешивать"? А при переходе игрока в эту локацию включать локальный А-лайф и показывать, как они между собой взаимодействуют? Про диалоги с рядовыми сталкерами молчу - "Привет, что новенького? - Да я как-то не в курсе событий... - Понятно, до встречи!". И все. И мертвые с косами вдоль дороги... Сорри, не с косами, а с гитарами, и не вдоль дороги, а вокруг костров. А так - один к одному.
Это так, брюзжание несколько огорченного человека, ждавшего Oblivion Lost, потом - S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost, потом - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl долгих пять лет. Хотя, честно сказать - игра мне понравилась, ребята из GSC действительно молодцы. И к высказанному выше надо относиться не как к злостной критике, а как к здоровому желанию помочь сделать отличную игру - Великой.
Dixi. Кому есть что добавить - пишем, не стесняемся)))

Teoden
20-04-2007, 15:58
Кстати, параллельно вопрос: кто-нибудь встречал на просторах Сталкера аномалии "Ржавые волосы", "Лифт", "Жгучий пух"? Если да - где?

Видел "жгучий пух".
Свисает с фонарей. Если подойти под него и подпрыгнуть, то высыпиться что то типа снежинок, которые режут кожу.

p4elka
20-04-2007, 18:19
по поводу той статьи, то можно использовать мод, где все аномалии не видны и приходится только гайкометом и на звучании датчика ориентироваться:)

Lyosha
20-04-2007, 20:59
ВНИМАНИЕ!!! Еще 30 концовок сталкера!

ВНИМАНИЕ!!! Последние исследования показали: в игре S.T.A.L.K.E.R. есть еще 30 дополнительных концовок!!!!
Все концовки ведут к концу и игры и реальны, можете проверить!

1. В лагере новичков Меченый встает в костер и сгорает заживо…
2. Меченого убивает кабан.
3. Меченого убивает кабан, перед этим его покусал пес.
4. Меченого убивает кабан, перед этим в него выстрелил бандит.
5. Меченого не убивает кабан, его убивает слепой пес.
6. Меченый берет гранату, дергает за чеку и кладет ее себе под ноги.
7. Меченый забирается на крышу и прыгает вниз, до тех пор, пока не разобьется.
8. То же, что и семь, но с моста, поэтому он прыгает он раз в пять меньше.
9. Меченого загрызает псевдособака.
10. Меченый убегает от плоти попадает в аномалию и взрывается кровавым туманом.
11. Меченый надевает 5 медуз и умирает от радиации.
12. Меченый надевает одну медузу и умирает в пять раз дольше, чем в прошлый раз (тоже самое с 2, 3, 4 медузами).
13. НЕСЧАСТЛИВАЯ: Меченый идет по зоне, и тут выключается компьютер…
14. Меченого засасывает кровосос.
15. Меченого запсевдогигантивает псевдогигант.
16. Меченого зателепативает телепат
17. …зафантомивает фантом
18. …с криком «У-А-а-Р-р-ы» зазомбивает зомби
19. или например контролер вызывает кровоизлияние в мозг.
20. Меченый идет на свалку. Он подходит к бандитам и кидается в них болтами…
21. Меченый выпивает в баре 20 бутылок водки и идет драться на арену
22. Меченый идет с ножом на 20 солдат, на сложности «мастер», голый и пьяный в дрова...
23. Меченый решает заночевать под включенным выжигателем..
24. идет в ЧАЭС, опять таки голый..
25. Универсальная концовка: бегать по зоне, пьяному, голому и кидаться во всех болтами…это конец…
26. Меченый пытается убить стаю снорков биноклем.
27. Просто с помощью РПГ делает рокет-джамп.
28. Меченый всю игру не ест, а только пьет и матом ругается.
29. Приходит к Сидоровичу и говорит: «А ты, жирный, уже задрал меня со своими заданиями!» *Сидорович сидит, направив на Меченого обрез*
30. Меченый смотрит на КПК и вспоминает, что стрелок это он. Он выполняет первый и основной квест игры.
:lol:

siam
20-04-2007, 21:02
:eek:

Lyosha
20-04-2007, 21:03
А что с изображением?

Житель_Планеты_Земля
20-04-2007, 21:06
Это где ты его нашел?

siam
20-04-2007, 21:14
Деревушка возле базы Свободы , неподолёку от поста наёмников

Житель_Планеты_Земля
20-04-2007, 21:19
Ты их там сразу же нашел, или вернулся из Припяти?
Версия игры у тебя какая?

Lyosha
20-04-2007, 21:29
ОНО ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!ДЕВУШКИ ЕСТЬ!!!!!

siam
20-04-2007, 21:48
Ты их там сразу же нашел, или вернулся из Припяти?
Версия игры у тебя какая?
версия 1 без патча , в Припяти небыл , выжигатель отключил

Житель_Планеты_Земля
20-04-2007, 21:56
версия 1 без патча , в Припяти небыл , выжигатель отключил
Я в ту деревушку не забегал, когда играл в непропатченную версию.
Вполне возможно, что я тоже там обнаружил бы контролеров :)

Lyosha
20-04-2007, 22:05
Я в ту деревушку не забегал, когда играл в непропатченную версию.
Вполне возможно, что я тоже там обнаружил бы контролеров :)
А я вхожу и вижу пару трупов. Тут на меня нападет сзади один и спереди другой кровосос. Убиваю второго и перезаряжая ИЛ-86 я убигаю вверх на мельницу кидаясь гранатами(тремя). Вверху разбиваю ящики беру артефакт "Батарейка", 2 аптечки и с криком " БАН-ЗАЙ"!!!Бегу убивать одного кровососа но водруг тут появлеэться еще два и окружают меня. Но я отстреливаюсь по всем трем - сторонам кружась. Перебегая чрез труп кровососа я кидаю гранату и стреляю по ней и она взрываэться. Но сзади прибегаэт псевдособака..........бежит бедная собака к лагерю свободы а сзади псих-потрашытель с ножиком и с криками "СоБаЧчЧччГа!".........я выжыл................в этой бойне........

Bazal
20-04-2007, 22:45
в лабораторії Х18 таких там декілька штук у вигляді літаючих зарядів чи втому роді
так нє...там якась фігня ящики самі літають...а це такий НПС мав бути...

Житель_Планеты_Земля
20-04-2007, 22:57
А я вхожу и вижу пару трупов. Тут на меня нападет сзади один и спереди другой кровосос. Убиваю второго и перезаряжая ИЛ-86 я убигаю вверх на мельницу кидаясь гранатами(тремя). Вверху разбиваю ящики беру артефакт "Батарейка", 2 аптечки и с криком " БАН-ЗАЙ"!!!Бегу убивать одного кровососа но водруг тут появлеэться еще два и окружают меня. Но я отстреливаюсь по всем трем - сторонам кружась. Перебегая чрез труп кровососа я кидаю гранату и стреляю по ней и она взрываэться. Но сзади прибегаэт псевдособака..........бежит бедная собака к лагерю свободы а сзади псих-потрашытель с ножиком и с криками "СоБаЧчЧччГа!".........я выжыл................в этой бойне........
Не пиши книги...
Даже не думай об этом...

Lyosha
20-04-2007, 23:02
Не пиши книги...
Даже не думай об этом...
После етого я не хачу хадить в эту деревню........

siam
21-04-2007, 00:29
так нє...там якась фігня ящики самі літають...а це такий НПС мав бути...
ими управляет полтергейст

-F&W-eXXon
21-04-2007, 01:30
ну ты прям брат Стругатский
плакалЪ..........сильно плакалЪ............

Житель_Планеты_Земля
21-04-2007, 07:46
Сетевая игра.
Лаги - жуть.
А в целом жить можно.
Жаль только, что по интернету можно играть только на этих куцых картах. Было бы куда интереснее, если бы как в Линейке - один большой мир и множество игроков. Охота за артефактами, покупка нового оружия, брони, амуниции, провизии. Все это сделало бы игру привлекательнее.

Житель_Планеты_Земля
21-04-2007, 07:48
Кажется в сетевом режиме графика получше смотрится, чем в сингле :confused:

Житель_Планеты_Земля
21-04-2007, 07:50
Тактика игры в сетевой мало чем отличается от таковой в КоД - взял винтовку, нашел укрытие и ждешь, пока кто то высунется :)

Житель_Планеты_Земля
21-04-2007, 07:51
Зачем на оружии глушитель, если на экране тебе всегда показывают указатель направления, откуда по тебе стреляют? :confused:

Житель_Планеты_Земля
21-04-2007, 07:54
Да да... Я знаю, что вы хотите спросить... "Почему ни на одном скрине нет других игроков?". Даю ответ: потому что это не квэйк и бой тут не длится минуту или более. А если и случается перестрелка, то рука меньше всего хочет тянуться к F12 :)

Житель_Планеты_Земля
21-04-2007, 07:55
Карты в сетевой действительно жутко маленькие... :cry:

Житель_Планеты_Земля
21-04-2007, 07:56
Но зато графика по прежнему радует глаз :)

Житель_Планеты_Земля
21-04-2007, 07:58
Сразу за дверным проемом аномалия "электра".
Кстати, в сетевой игре аномалии меняют свое место дилокации намного чаще, чем они это делают в одиночной игре.

Teoden
21-04-2007, 20:33
он сам туда упал...

Lyosha
21-04-2007, 20:34
Откройте консоль клавишей [`]. Затем вводите:

g_always_run 1 - включить неограниченный бег
g_always_run 0 - выключить неограниченный бег

Lyosha
21-04-2007, 20:35
Иногда попадаются задания на убийства того или иного сталкера, но он находится на охраняемой территории (Долга, например, или Своды) и убить его так, чтобы вся групировка не ополчилась очень сложно. Но есть о-о-о-о-о-очень лёгкий способ: подкатываем к жертве 2-3 бочки с бензином (для детей Зоны - красного цвета, которые), пару раз стреляем по ним с оружия, на котором есть глушитель и вуаля - наша жертва склеила ласты, а вы тут не причём и миссия выполнена! P.S. 3-х бочек достаточно, чтобы взорвать сталкера в экзоскелете.

Lyosha
21-04-2007, 20:35
Чтобы унести большее колличество вещей (вес вещей ограничен - 50кг), их можно складывать в труп (любое колличество) и перенести труп с вещами до любого ящика и переложить. Так можно переносить сколько угодно вещей и оружия, но только в данной локациии.

Lyosha
21-04-2007, 20:36
Если вы хотите получить Винтарь, на халяву, то идете на Склады, на базу Свободы. Как подходите к блокпосту (который перед мостом, за которым начинается собственно база) на входе в базу, идите прямо, на перекрёстке вы справа от дороги увидите Танк с порванной гусеницей. Поворачиваем налево, дорогу преграждает дерево, обходим его слева и и оказываемся между двумя бараками. У одного перед дверью ступеньки, у другого деревянный помост, заходите в тот, что с помостом. Идём прямо по бараку в дальний левый угол и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на пол. Вот он родной лежит.
Винтарь, это автоматическое ружьё с интегрированным снайперским прицелом и встроенным глушаком. По всем параметрам - лучшая пушка для дальних и средних дистанций из всех, которые я втречал. Но сильно обламывает обойма на 10 патронов. Вобщем я ходил с ней одной отрубать Пси излучатель в Янтаре. Пушка зарекомендовала себя велиолепно. Для сравнения - Обокан валит Снорка гнде то с 20 патронов, винтарь - с 4, 5.
Кстати, я нашёл на одном трупе кпк, с инфой, что в лаборатории (в янтаре), в шахте лифта есть распределительный щит (там лифтовая шахта одна, так что найтине трудно), а в нём хабар спрятан. Я не поленился, осматривался и нашёл этот щиток... Вобщем в результате я стал ещё на один Винтарь богаче :) и отложил его на то время, когда износится первый.

Lyosha
21-04-2007, 20:37
1. Для тех кто нуждается в редких патронах для "винтарь" и пр. или просто нужны пушки типа Абакана и подобного ходить сюда ->
На базе долга, после того как вы проходите первый склад на пути в бар, там на выходе справа горит костер. Так вы к нему подойдите. Там меж здания и трубой есть проем, засыпан трубами вентиляционными. Вскарабкивайтесь по ним-это поросто, сразу напротив дом, там дядька долговец, он вас не сдаст, он барыга местный. Спросит, зачем мол пришел, и покупайте чего надо. Также там и задания у него. Вот обратно-сущий галоп, а не возвращение. Нормальным путем нельзя, долг не пускает чужих туда-застрУляет. Так Возвращяемся тем же путем. По трубым также, вверх. Только есть подозрение, что разработчики не хотели так выпускать людей, но всеж можно, после 2 минут получится. Приседайте там и прочее. У меня всегда получается.
2. Не совет, так прикол. Как только вы на долг приходите (со стороны свалки опять же), проходите кордон, там дальше кресты стоят, подходим к самому последнему. Прыгаем на ту часть креста, что пониже другой, потом на самую макушку, потом на столб, который вороты соединяет, потом на ворота и вуаля мы за пределами отведенной зоны. Если захотите, можете вернуться обратно, но уже пробежав на противополжную сторону.
3. Открываем консоль (~), пишем Save - ентер, и быстрое сохранение готово.

Teoden
21-04-2007, 20:45
мое творчество

Lyosha
21-04-2007, 20:46
мое творчество
а куда в Висте скидываються скриншоты СТАЛКЕРА?

Teoden
21-04-2007, 20:47
а куда в Висте скидываються скриншоты СТАЛКЕРА?
общие документы\сталкер\скриншот с

Lyosha
21-04-2007, 20:52
общие документы\сталкер\скриншот с
http://img402.imageshack.us/img402/7765/stalkeryr7.jpg
Где?

Lyosha
21-04-2007, 21:00
общие документы, а не документы леша
А де це?
Уже нашёл....

Teoden
21-04-2007, 21:08
у тєбя почєрк нємного храмаєт:?)
что есть , то есть( ты бы мои тетради видел :?) )

Teoden
21-04-2007, 21:12
почему у всех возникает мысль сложить их в кучю?

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:06
Ох, как же я это дело люблю и обожаю :d

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:07
На звук выстрела сбежались остальные...
Их там штук десять было... %\

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:08
Гром гремит, земля трясется...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:09
Та самая деревенька, в которой по словам Сиама должен быть контролер.

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:10
Она же.
Вид из водонапорной башни.

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:11
И как эта башня еще не рухнула?... :confused:

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:11
Закат...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:13
Все таки есть в той деревеньке контролер.
Но он там появляется только после того, как "старшой" свободовец дает задание по зачистке этой самой деревни. Не тот "старшой", который у костра, а тот, который на базе Свободы :)

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:14
Хороший контролер - дырявый контролер :)

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:15
А зори тут тыхи...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:16
Рассвет :)

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:17
А вот тут интересная штука приключилась.
Стою я, выбираю ракурс для скриншота, нажал уже на Ф12 ...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:18
А вот тут интересная штука приключилась.
Стою я, выбираю ракурс для скриншота, нажал уже на Ф12 ...
... и тут же из за поворота вылазит КРОВОСОС.
Уж кого, а его я тут не ожидал встретить :)

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:20
И опять закат...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:22
На локации со свалкой перед территорией долга стоит их блокпост.
За воротами, которые ранее были закрыты, дорога, по которой надо пройти метров двадцать до момента загрузки следующей локации. На этой дороге полно каруселей. Так вот я немного задержался на ней. Смотрю - турист идет. Спокойненько так шагает прямо в аномалию :)

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:24
На локации со свалкой перед территорией долга стоит их блокпост.
За воротами, которые ранее были закрыты, дорога, по которой надо пройти метров двадцать до момента загрузки следующей локации. На этой дороге полно каруселей. Так вот я немного задержался на ней. Смотрю - турист идет. Спокойненько так шагает прямо в аномалию :)
Стало интересно, что же дальше будет.
Глядь - еще один идет и в эту же аномалию :d

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 00:25
Стало интересно, что же дальше будет.
Глядь - еще один идет и в эту же аномалию :d
Ну а дальше они пачками поперли, снимать уже не интересно было :)

dead poetic
22-04-2007, 11:22
мда..поставил патч, вродь шустрее пошла игра..хотя и не сильно...но, когда меня убивают, то при нажатии любой кнопки, например ескейп чтоб загрузится, вылет в винду :confused:

xXx
22-04-2007, 11:23
мда..поставил патч, вродь шустрее пошла игра..хотя и не сильно...но, когда меня убивают, то при нажатии любой кнопки, например ескейп чтоб загрузится, вылет в винду :confused:а какой патч??

dead poetic
22-04-2007, 11:36
а какой патч??
00001 первый..

все, я понял в чем дело, нада игру переустанавливать..а то я виндовс переустанавливал

xXx
22-04-2007, 11:43
00001 первый..

все, я понял в чем дело, нада игру переустанавливать..а то я виндовс переустанавливал
Не знаю у меня все было нармально

ZigmunT
22-04-2007, 11:45
Кто может сказать как и когда можно будет в Долг вступить? :)

Teoden
22-04-2007, 13:11
Кто может сказать как и когда можно будет в Долг вступить? :)
После Янтаря подходи к ним на базу и выполняй квесты

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 17:34
Достал я документы с Агропрома и "положил" на сюжетную линию...
Прошел к бармену и сразу же отправился на локацию свободы.
Сейчас прохожу ихние квэсты...

По пути на Янтарь...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 17:37
Сейчас "я" выглядит вот так :uups:

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 17:39
Зомби и аномалии - вещи несовместимые...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 17:41
Провел профессора Круглова до его базы и возвращаюсь...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 17:42
Заглянул в деревеньку возле базы свободы и опять нашел контролера :)

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 17:44
Версия игры 1.0001.
Модов никаких не ставил.
Дальше янтаря никуда не ходил.
Даже в первой лаборатории еще не был :)

Venom
22-04-2007, 18:49
Такс..нид йор хелп...

Помню, в топике уже задавал кто-то этот вопрос, но искать его лень...:)
Итак: в лаборатории я нашел документы...вот пытаюсь выбраться оттуда, но пишет, что дверь что-то держит снаружи...Помогите выбраться из ситуации :)

Lyosha
22-04-2007, 18:51
Такс..нид йор хелп...

Итак: в лаборатории я нашел документы...вот пытаюсь выбраться оттуда, но пишет, что дверь что-то держит снаружи...Помогите выбраться из ситуации :)
Или кинь гранату об ту дверь или поищи другую дверь.....

Venom
22-04-2007, 18:53
Х-18.

Venom
22-04-2007, 18:54
гранату бросал, не помогло...

Lyosha
22-04-2007, 18:55
КАК ВСТАЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ????????????????????????????

Lyosha
22-04-2007, 18:56
гранату бросал, не помогло...
Там должна быть другая дверь......где-то там.....

xXx
22-04-2007, 19:29
Там должна быть другая дверь......где-то там.....игрок хр****

2.Веном ты ево не слушай
там нада фантома убить там летает такой заряд жолтый ты в ниво стреляй и все а там дальше заставкаhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

Magnetto
22-04-2007, 19:38
Такс..нид йор хелп...

для того чтобы выбратся нужно выстрелять обоймы две с сгусток енергии...ака полтергейст...после этого пойдет видеоролик со стрелком и дверь откроется..
2Lyosha если не знаешь лучше промолчать

[ DJ Fate ]
22-04-2007, 20:38
Це в мене глюк, чи ви також можете бармена вбити?
Но ты его пока не убил))) :d

Teoden
22-04-2007, 20:46
Декілька раз вбивав, але зразуж виникаю неприємний звук і вихід в віндовс:confused:
Вот и не надо убивать( сто пудов глюк-он ствол должен убирать)

Venom
22-04-2007, 20:49
игрок хр****

2.Веном ты ево не слушай
там нада фантома убить там летает такой заряд жолтый ты в ниво стреляй и все а там дальше заставкаhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Спасиб, проблема решена :)

Но вот возникла новая: в задании, в котором надо профессора провести...Прохожу я под мостом. он за мной...а дальше он тупо поворачивается назад...и всё...висит...Поговорить с ним нельзя, а дальше он не идёт :confused:

MC_R@Ptail
22-04-2007, 20:54

Но вот возникла новая: в задании, в котором надо профессора провести...Прохожу я под мостом. он за мной...а дальше он тупо поворачивается назад...и всё...висит...Поговорить с ним нельзя, а дальше он не идёт :confused:
Я ему пулю нах в голову и пошёл дальше :d :d :d :d
Я нав мин 10 бегал возле него а ему хоть бы хны!! Ну я и невыдержал и ...
Там у него костюм крутой торчит в сумке :d

Venom
22-04-2007, 20:58
Я ему пулю нах в голову и пошёл дальше :d :d :d :d
Я нав мин 10 бегал возле него а ему хоть бы хны!! Ну я и невыдержал и ...
Там у него костюм крутой торчит в сумке :d
Ну это как вариант, но только на крайний случай...

Lyosha
22-04-2007, 21:09
для того чтобы выбратся нужно выстрелять обоймы две с сгусток енергии...ака полтергейст...после этого пойдет видеоролик со стрелком и дверь откроется..
2Lyosha если не знаешь лучше промолчать
ТАК ОН ЕГО УБИЛ ИЛИ НЕТ? МНЕ НЕ СКАЗАЛИ? Я ДУМАЛ ПОЛТЕРГЕЙСТА УБИЛИ.

Magnetto
22-04-2007, 21:29

просто нужно пройти через аномалию *печка* под мостом а он сам за тобой пойдет

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 22:02

У меня тоже такое было.
Проблему решил загрузкой сэйва до прохода под мостом.
Там, вроде бы, главное не останавливаться и ждать его, а пройти чуть дальше от моста. Он сам за тобой прибежит.

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 22:08
Жертвы костра...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 22:10
Еще один плотоядный костер...

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 22:13
Шашлычёк :)

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 22:14
Еще один контролер :)
После того задания они постоянно респаунятся в деревне :)

Venom
22-04-2007, 22:26
У меня тоже такое было.
Проблему решил загрузкой сэйва до прохода под мостом.
Там, вроде бы, главное не останавливаться и ждать его, а пройти чуть дальше от моста. Он сам за тобой прибежит.
Интересно всё вышло...

Пока я тут печатал то сообщение, Сталкер себе мирно висел=)
когда вернулся в игру, обнаружил, что рядом со мной оказался зомби...он получил хэдшот в лоб и...профессор вдруг ожил =)

Житель_Планеты_Земля
22-04-2007, 22:34
Интересно всё вышло...

Пока я тут печатал то сообщение, Сталкер себе мирно висел=)
когда вернулся в игру, обнаружил, что рядом со мной оказался зомби...он получил хэдшот в лоб и...профессор вдруг ожил =)
"Зомби - спаситель застывших профессоров!"

Смотрите летом в кинотеатрах страны...

ziggi
23-04-2007, 12:06
товарищи, а кто-то проходил квест который дает главный долговец на убийство бандита Кочерги? этот Кочерга должен сидеть в подземельях НИИ Агропром, а его там, блин, нету...

MC_R@Ptail
23-04-2007, 12:16
товарищи, а кто-то проходил квест который дает главный долговец на убийство бандита Кочерги? этот Кочерга должен сидеть в подземельях НИИ Агропром, а его там, блин, нету...
там если неуспеваешь то его валят!!!!!ВОТ! :umnik2: Я его провалил!!
У мну вопроссс у вас скоко занимает С.Т.А.К.Е.Р.??? Ато у мну при инстале просит 9 гектарофф а занимает 5 гиг что за ххх?? непонимаю!

Magnetto
23-04-2007, 15:56
там если неуспеваешь то его валят!!!!!ВОТ! :umnik2: Я его провалил!!
У мну вопроссс у вас скоко занимает С.Т.А.К.Е.Р.??? Ато у мну при инстале просит 9 гектарофф а занимает 5 гиг что за ххх?? непонимаю!
для установки нада 9 гиг потому что при установке стачана копируются временные файлы одновременно с основными...после окончания установки они удаляются оставляя только основные которые занимают вроде 6 гиг

MC_R@Ptail
23-04-2007, 16:08
для установки нада 9 гиг потому что при установке стачана копируются временные файлы одновременно с основными...после окончания установки они удаляются оставляя только основные которые занимают вроде 6 гиг
СПС за поясниловку :)

Житель_Планеты_Земля
23-04-2007, 18:07
"Малость" тайников %\

Venom
23-04-2007, 20:04
Кто знает, после прохождения сюжетной линии можно ли будет просто побегать в удовольствие...повыполнять второстепенные квесты?

Житель_Планеты_Земля
23-04-2007, 20:06
Кто знает, после прохождения сюжетной линии можно ли будет просто побегать в удовольствие...повыполнять второстепенные квесты?
Нет .

xXx
23-04-2007, 22:00
Кто может мне помочь я вышлю сейвhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Когда я залазю в подземелье после агропрома то у меня выбивает сразуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

Se@Dog
24-04-2007, 01:04
Кто может мне помочь я вышлю сейвhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Когда я залазю в подземелье после агропрома то у меня выбивает сразуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
у мну также было....пришлось перепроходить загрузившысь с сейва раньше...

xXx
24-04-2007, 13:17
у мну также было....пришлось перепроходить загрузившысь с сейва раньше...не помоглоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

siam
24-04-2007, 18:06
скрины всегда кайфовые, а вот игруха будет фиговая ИМХО
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1560932&postcount=10
:?)

Teoden
24-04-2007, 18:10
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1560932&postcount=10
:?)
Для некоторых фанатов, которые ждали ее 6 лет, она и показалась д*****м, и они хотят убить разрабов

siam
24-04-2007, 18:21
Для некоторых фанатов, которые ждали ее 6 лет, она и показалась д*****м, и они хотят убить разрабов
:fool:

З.Ы :uups:

Teoden
24-04-2007, 18:29

Я к ним не принадлежу (Про игру узнал где-то в 2004, и то слухи про нереальный размер инсталяхи-7сд, и графику,которая не у кого не потянет- нета небыло)

Skazi
24-04-2007, 19:42
:o выы че игруха рульная
какой оцтой? может халва тоже тогда оцтой !? :mega_shok
нееее

Житель_Планеты_Земля
24-04-2007, 19:52

Если это игра по интернету, тогда вопрос: не лагает?

Teoden
24-04-2007, 19:55
:o выы че игруха рульная
какой оцтой? может халва тоже тогда оцтой !? :mega_shok
нееее
Пиаршики слишком много наобещали.
халва-интерактивный фильм( хотя мне она и нравиться)

Skazi
24-04-2007, 20:02
нууу жанры бывают разные
фильм так фильм главное что хорошо сделано
а наобещали немало гм потом в народе раздули еше больше
мне дружбан года 3 назад рассказывал такие истории про супер игру сталкер в которой можно будет ломать все стены и вообще поверхности разбивать все и что она будет такая модная и пухлая что на 7 дисках и ни укого не пойдет и что лампочки там можна будет разбивать (ето ему почемуто больше всего понравилось)

xXx
24-04-2007, 20:53
Класный сайтик про Сталкер обсуждение всяких модов прохождение и все такое
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19507

xXx
24-04-2007, 20:58
Класный сайтик про Сталкер обсуждение всяких модов прохождение и все такое
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19507ище сайтик там много модов к игре
http://gameplay.com.ua/forum/topic.php?id=25&page=8

xXx
24-04-2007, 21:19
ище сайтик там много модов к игре
http://gameplay.com.ua/forum/topic.php?id=25&page=8куча модов
http://ska1ine.nnm.ru/razrabotchiki_stalker_chisty_pered_id_software_i_v alve

dead poetic
24-04-2007, 21:30
как бросать гранату :eek: поставил патч.. и амк мод..

раньше я даже не задумывался как бросать, поетому не помню, в оружии не выбирается ,все клавиши перепробовал, тож не работает :confused:

Magnetto
24-04-2007, 21:32
как бросать гранату :eek: поставил патч.. и амк мод..

раньше я даже не задумывался как бросать, поетому не помню, в оружии не выбирается ,все клавиши перепробовал, тож не работает :confused:
2 - пистолет
3 - второе оружие(автомат...ружье)
4 - граната
5 - бинокль
вроде так
а в настройках управления не смотрел?...возможно там мод изменил параметры включения гранаты?

Magnetto
24-04-2007, 21:34
знаешь такое правило..
не нравится - не заходим...не постим...обминаем топ десятой дорогой..

dead poetic
24-04-2007, 21:34
2 - пистолет
3 - второе оружие(автомат...ружье)
4 - граната
5 - бинокль
вроде так
а в настройках управления не смотрел?...возможно там мод изменил параметры включения гранаты?

от блин(( бинокль есть...на 4 рке пусто(( ща еще полажу посмотрю :rolleyes:

Житель_Планеты_Земля
24-04-2007, 21:40
от блин(( бинокль есть...на 4 рке пусто(( ща еще полажу посмотрю :rolleyes:
Если есть в рюкзаке гранаты и при нажатии на "4" ничего не происходит, тогда следует сделать следующее: 1) выкинуть все гранаты, что есть в рюкзаке; 2) поднять гранаты, которые только что выбросил; 3) нажать "4" и кинуть гранату в направлении месторасположении предполагаемого противника. Если противник в радиусе броска гранаты отсутствует, настоятельно рекомендуем Вам воздержаться от бросания гранаты себе под ноги или под ноги других сталкеров, так как это может вызвать у них появление агресси по отношении к Вам.

siam
24-04-2007, 21:44
Если это игра по интернету, тогда вопрос: не лагает?
Лагает очень иногда ,выстрел через пол минуты после нажатия ,вот и страдаю всякой :uups:

Житель_Планеты_Земля
24-04-2007, 21:53
Лагает очень иногда ,выстрел через пол минуты после нажатия ,вот и страдаю всякой :uups:
Я потому и поинтересовался, так как сам каждый раз страдал такой задержкой при игре через интернет.
Теперь вижу, что не я один такой... %\

siam
24-04-2007, 21:57
Мокрый сталкер на берегу Припяти плачет.
- Ты чего?
- Когда купался трусы уплыли...
- ну и $%& с ними...
- То-то и оно...