Цитата:
Повідомлення від turs
для всех поклонников легализации приведу простой пример:
сейчас для того чтобы человека гарантировано убить или ранить без риска на ответную реакцию, "среднестатистическому" преступнику нужно подобрать арматурину(любое другое орудие) и незаметно подобраться ко мне сзади и нанести удар, скажем, по атланту... ну или просто в голову.
Но! подобраться сзади к человеку незаметно - не так уж и просто, а если жертва вас заметила - уже у вас шансы на провал резко возрастают.
В случае же когда у преступника имеется короткоствол - ему достаточно приблизиться незаметно на дистанцию, допустим, 5 метров, прицелиться и нажать на гашетку - получается намного проще. и шансов у жертвы - изменить ситуацию в свою пользу - намного меньше.
Мне глубоко похрен на молдован и всех остальных. Мне страшно за свою жизнь и жизнь своих близких. Поэтому я - категорически против.
|
ахахахахаха... ржунимагу ))))))))))
На украине за год у злоумышленников было изъято почти 3,1 тысячи единиц огнестрельного оружия, в том числе 1,4 тысячи нарезного, 314 гладкоствольного, 1,4 тысячи другой, 62 самодельных взрывных устройства, 311 гранат и 130 тысяч патронов.
и ето только то что смогли найти... скорее даже ето что было позволено найти для отчетности )))))
Арматурину говориш???))))) "среднестатистическому" преступнику несоставит труда достать се валыну и из етой валыны пристрелить тя... И уже умерая от огнестрельных ран ты будеш говорить стоящему над тобой преступнику о том как сильно он неправ и о том что как бы оружее то запрещено по закону...
И еще одно, убивает не оружие, убивают люди!