Цитата:
Повідомлення від navigator
чем больше нормальных людей получит легальное оружие, тем больше быдло будет его отбирать)))
|
Отберет, и что дальше? Будет палять легальным стволом?
Потом, никаких данных о массовом отборе стволов я нигде не видел, может ты найдешь. Да и чушь все это, большинство преступников не бесстрашные герои шансона, а такие же ссыкуны как и мы с вами, просто уверенности им придает тяжесть железа в кармане и знание отсутствия оного у жертвы.
Цитата:
Повідомлення від Boroda
кто и что там где-то имеет - вопрос к правоохранительным органам. я говорю о законе, о разрешении на всеобщее оружие, и о готовности общества к этому. тот же Онекс, сказал что не знает как ему жить со стволом если малость выпьет алкоголя .. к примеру, увидит в трамвае пацанов которые жвачки лепят и давай стрелять
|
Если оружие дозволено, это не значить что тебя насильно заставляют его приобретать.
Не хочешь, боишься, сомневаешься - не покупай и не пользуйся, но дай возможность защитить себя тем, кто чувствует в этом необходимость.
Цитата:
Повідомлення від Onex
Нет, ну оружие, впрочем как и физическая сила - это последний аргумент. Я не такой. Хотя вот если на голодный желудок напиться чемто крепким, то при полете крыши, прогноз последствий и контроль поступков может падать к нулевому уровню, оставляя при этом обозримый спектр действий на волю инстинктов, рефлексов, природной агрессивности и неудержимому желанию отстаивания собственной правоты любыми доступными способами.
|
Уже махал топором по пьяни? Если нет, то оружием ты не воспользуешься тем более.