![]() |
|
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
ээ.. то что НАДО при >1 противника:
-уметь быстро бегать -по возможности держать противников на одной линии -не пускать никого себе за спину\видеть всех противников -двигаться(бокс, кик-бокс, каратэ) -крепко стоять на ногах -не бояться бить(психологический) -не бояться держать удар(психологический\физич еский) -никакого этикета - бить в пах, глаза, шею руками, ногами, коленями, локтями, ногтями, зубами и т.д..(психологический) значится, в борьбу не вступать, техники жесткие ударные(бокс, кик, каратэ).. с собой не нужно иметь ничего, что может быть воспринято милицией как ХО.. но можно пользоваться подручными бытовыми средствами) а вообще, стрит-файта следует по возможности избегать )
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]()
а.. и еще одно: УСПЕТЬ УДАРИТЬ ПЕРВЫМ
![]() |
#3 |
Читатель
|
![]()
А ещё надо круто крыть матом, очень давит на психику противника, проверено)
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
как на меня это одно из главных аспектов , но бить наповал с огромной силой (противник просто теряется...а дальше уже дело техники
![]() если одноклассник и не хоч шоб потом были проблемы бить в дых - сгинается напополам (меня так пару раз били ![]() млин и главное перебороть внутреннюю силу страха , чего я не могу зделать ![]() ![]() а вообще если ты к никому недой... и не ходиш ночью там где ненадо , то и дратса не прийдется ))) , хотя ко мне один раз приеб... , но я вышел из ситуации без боя , о чём позже сильно пожалел (((
![]() |
#5 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Это кстати ворпос сложный. Как опредлить момент когда спор переходит в конфликт чтобы успеть адекватно отреагировать.
![]() |
#6 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
но главное невтыкнуть в этот момент ибо будет позно ((
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]()
Как показывает МОЯ практика инстинкт самосохранения (так помогающий нам в повседневной жизни!) в бою является недопустимым и я бы даже сказал опасным! (как в принципе и любая другая мысленная деятельность)
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
он ведь не является осознаным процессом. у меня например инстинкт проявляется в виде отработанных многократно движений, например уклон, встречный удар, и т.п.. а думать и вправду не нужно.
![]() |
![]() |
|
|