![]() |
![]() |
#2171 | |
Читатель
Повідомлення: 85
|
![]() Цитата:
подключались и с роутером Tp-Link 642G и напрямую тоже - пару падений инета на ДГ в течении дня - по-любому, причем буквально на пару сек. За пару часов онлайн игры может выбить раз 5. Сегодня - так вообще полная лажа с инетом, сейчас возможно ток по сайтам лазить, об игре и речи нет, и то долго ждать приходится пока откроются. http://www.speedtest.net/ вообще до конца не прогружается сейчас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 |
Гуру
|
![]()
да, вот эта фигня уже наверное напротяжении всего последнего месяца. Я на дате уже 1 год и почти месяц. Первые месяцев 9 можно сказать, что был полностью доволен услугой. первые негаразды начались летом, но они были эпиходическими и особого недовольства не вызывали, а вот последний месяц меня услуга печалит.то бывает вообще соединение в пропадет на полчаса, то сайты долго грузятся то вот сегодня очень частые разрывы вечером в краткие промежутки времени. Я хоть в игры ондайн и не играю и фильмы онлайн не смотрю, но работать да и общаться и просто путешествовать в сети - проблематично и раздражительно.
Но Online обещал ситуацию исправить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Юзер
Повідомлення: 28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
...I`m watching U...
|
![]()
Лень весь топ перечитывать
![]()
![]() |
#2175 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
Если так расхваливают провайдера, то наверно есть... да еще не ленятся крины выложить. А IP вещь такая, сразу видно, где кто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 | |
Читатель
Повідомлення: 116
|
![]() Цитата:
Как может подкупат ьскорость ЭВереста, если и у Воли, и у Даты она на порядок выше? ![]() 4-g это нихрена не будущее мобильного интернета. LTE - это действительно будущее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 | ||
Фанат
Повідомлення: 415
|
![]() Цитата:
Цитата:
Edimax BR-6574N - бюджетный вариант без особых наворотов из серии "поставил и забыл". Красивый, аккуратный, с кнопкой. По цене сопоставим с tp-link. NETGEAR WNR3500L - "белая" вещь для белых людей, но дорого. с кнопкой ) Найти не просто.
![]() |
![]() |
#2178 |
Фанат
Повідомлення: 415
|
![]()
имхо да
Сравнивать пинги и скорости adsl и ethernet доступа просто некорректно. Это как сравнивать картинг с автомобилем.
![]() |
#2179 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
Хотя да, очень хотелось бы и скорость скачивания, как у Воли(
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 | |
...I`m watching U...
|
![]() Цитата:
6 лет в круглосуточном окружении wi-fi.. дома, на офисе, у друзей.. Трудно даже вспомнить место, в котором регулярно бываю и где нет работающего вай-фая при этом.. Может я уже труп? ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|