PDA

View Full Version : NeFoR(mAt)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

AngelDust
20-12-2005, 17:24
ЧТо у тебя есть из My chemical romance
My Chemical Romance - Three Cheers For Sweet Revenge (2004) - есть
а последний Дредж есть?
Dredg - Catch Without Arms (2005) - тоже есть

dead poetic
20-12-2005, 17:28
My Chemical Romance - Three Cheers For Sweet Revenge (2004) - есть

Dredg - Catch Without Arms (2005) - тоже есть

Dredg (2005) и Oceansize последний, я бы хотел послушать.....

а My Chemical Romance - Three Cheers For Sweet Revenge ет есть, я думал может еще че есть, у них еше есть 10-ок песенок :cool:

AngelDust
20-12-2005, 17:32
Dredg (2005) и Oceansize последний, я бы хотел послушать.....

а My Chemical Romance - Three Cheers For Sweet Revenge ет есть, я думал может еще че есть, у них еше есть 10-ок песенок :cool:
есть еще такие песенки:

Cubicles
Demolition Lovers part 1
Drowning lessons
Headfirst For Halos
This Is The Best Day Ever
Vampires Will Never Hurt You

dead poetic
20-12-2005, 17:35
есть еще такие песенки:

Cubicles
Demolition Lovers part 1
Drowning lessons
Headfirst For Halos

:cool: куул :cool:

запышыш?

501d!3R
20-12-2005, 17:42
есть еще такие песенки:

Cubicles
Demolition Lovers part 1
Drowning lessons
Headfirst For Halos
А мне?(Тремор рулиииит!))

AngelDust
20-12-2005, 17:44
:cool: куул :cool:

запышыш?
Вот тебе последний Dredg (http://tau.coil.ru/!muzq/Dredg/catch%20without%20arms/)
MCR может потом выложу
щас нет времени

dead poetic
20-12-2005, 17:48
Вот тебе последний Dredg (http://tau.coil.ru/!muzq/Dredg/catch%20without%20arms/)
MCR может потом выложу
щас нет времени
спсб :cool:

AngelDust
20-12-2005, 17:49
и тебе конечно же запишу :=))

dead poetic
20-12-2005, 17:50
тада я у тя возьму :cool:

AngelDust
20-12-2005, 18:23
тада я у тя возьму :cool:
без проблем

Cronus
20-12-2005, 19:24
Тексты подойдуть?
Ага. Если можно - кинь архив или на форум, или на мыло. Кстати, у тебя есть переводы их песен?

501d!3R
21-12-2005, 18:23
Деформ...Мне очень нравится эта фота... :rolleyes:

Tr@4kА
21-12-2005, 18:29
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЄТОЖЕМОЙ ПАРТРЕТ!НАШ КУЛЕ!ЧУР Я ПЯТАЧОК.....А ВОТ ТОТ 2Й НА КРОЛИКА ПАХОЖЖЖ=)

Frothein
21-12-2005, 19:03
тада я у тя возьму :cool:А у меня возьмёшь? :rolleyes:

dead poetic
21-12-2005, 19:45
А у меня возьмёшь? :rolleyes:
не возьму.. :d и не дам больше.....даже не проси :rolleyes:

Frothein
21-12-2005, 19:49
не возьму.. :d и не дам больше.....даже не проси :rolleyes:і......

dead poetic
21-12-2005, 23:42
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=534985&postcount=693

Delpic
22-12-2005, 14:08
Афигенную рекламу Сникерса только что смотрел
играла Guano apes - Lords Of The Boards

D.A.R
24-12-2005, 00:21
ГЫ! смешно, только что наше у Кренделей песню, название которой переводится, как "похороны в Карпатах"))

D.A.R
24-12-2005, 00:22
Deuich Sveine))

501d!3R
24-12-2005, 00:29
Deuich Sveine))
Ну а кто ж исче?))

D.A.R
24-12-2005, 00:32
Ну а кто ж исче?))
А тот мужик, что слева так Мєрлина напоминает, шо жуть)) Но точно не он.

501d!3R
24-12-2005, 00:33
А тот мужик, что слева так Мєрлина напоминает, шо жуть)) Но точно не он.
Нет...Мерелина Менсогна он не напоминает...Вот щас попробую выложить лицо его...Там он ваааще не пахож...
А ваааааще-то Деформ рулит неподеЦЦЦЦки и все тут...
Советую послушать)

D.A.R
24-12-2005, 00:37
Нет...Мерелина Менсогна он не напоминает...Вот щас попробую выложить лицо его...Там он ваааще не пахож...
А ваааааще-то Деформ рулит неподеЦЦЦЦки и все тут...
Советую послушать)
Стиль?

501d!3R
24-12-2005, 00:38
Я общаюсь с ним в Неформате...

501d!3R
24-12-2005, 00:39
Стиль?
"Мертвая романтика")) :d

D.A.R
24-12-2005, 00:41
"Мертвая романтика")) :d
И снова ф Фашистской хворме)). Нужно послушать.

501d!3R
24-12-2005, 11:35
И снова ф Фашистской хворме)). Нужно послушать.
Они не фашисты...Это все для образа только))

D.A.R
24-12-2005, 12:09
Они не фашисты...Это все для образа только))
Я не антифашист. Я наоборот игтересуюсь всем, что с фашизмом связано)). Хоть сам не нацист и не фашист.

Cronus
24-12-2005, 15:34
D.A.R.: http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=530983&postcount=2521

501d!3R
24-12-2005, 16:30
Слушайте,у кого есть Линда "Агония"?Мне очень нравится...Можно ли где-то пробрести?

Noisy
24-12-2005, 19:28
Слушайте,у кого есть Линда "Агония"?Мне очень нравится...Можно ли где-то пробрести?
......клевая песня.мну тош нра...

Red Hot Chili Pepper
24-12-2005, 20:45
на складе она есть. :|

D.A.R
24-12-2005, 21:59
D.A.R.: http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=530983&postcount=2521
как траф буит скину на мыло сюда не лезит))

Cronus
24-12-2005, 22:14
как траф буит скину на мыло сюда не лезит))
Ok, спасибо=)

501d!3R
24-12-2005, 22:41
)))))))

D.A.R
24-12-2005, 22:44
)))))))
Убитые, неродившиеся цеплята уток негров))

501d!3R
24-12-2005, 23:06
Убитые, неродившиеся цеплята уток негров))
Уток-готов)

D.A.R
25-12-2005, 00:29
Уток-готов)
А самые готишные - это негры, потому, что они черные))

dead poetic
25-12-2005, 21:44
История создания группы PITCHSHIFTER уходит своими корнями в далекое прошлое, в те подернутые дымкой Вечности времена, когда мы все с вами были пока еще одной неделимой страной и когда знаменитые киевские котлеты стоили - эх! - всего рубль двадцать. М-да... в общем, именно на закате 80-х в умах совсем еще молодых, но, естественно, уже гениальных братьев Клэйден, Джонатана и Марка, зародилась идея собрать команду.
Непосредственно первые месяцы существования группы (или пока тогда еще просто дуэта) покрыты мраком, собственно, как и биографические данные о братьях и их семье в целом - больно уж скрытничают музыканты. Объяснить этот странный сам по себе факт (учитывая даже неоспоримый сейчас "звездный статус" PITCHSHIFTER) просто причудой мастеров довольно трудно, ведь (если перефразировать Гойю) "неизвестность рождает чудовищ". Доподлинно только известно, что поначалу PITCHSHIFTER планировались как... панк-группа. Взращенные на DEAD KENNEDYS и на постпанке вообще, братья и думать не хотели ни про какой-такой индастриэл. Посему, уверовав во всесилие и бессмертие "нот дэдовского" панка, парни начинают репетировать (благо, далеко ходить не надо было, подвал их собственного дома как нельзя лучше подходил для данного времяпрепровождения). Джонатан, как человек более философского и отстраненного склада ума, принялся за тексты и вокал, Марк же на данном этапе отвечал за аккомпанемент - играл на бас-гитаре (что не мешало ему, впрочем, временами постукивать по родительским маринадам; этим братья восполняли отсутствие драммера). Поиграв таким образом некоторое время, Джонатан и Марк поняли, что для достижения своих мечтаний о мировой славе одних заунывных песнопений, невнятных бульканий басухи и звона разбивающихся банок явно недостаточно. К тому же на дворе уже стоял девяностый год, а их творческие потуги были нужны пока только им самим. Посему братья решают на время прекратить репетиции и сосредоточить свое внимание на поисках более-менее приличного гитариста. Который вскоре и нашелся - некто Джонни Картер (Johnny Carter) не побоялся вступить в ряды никому не известных PITCHSHIFTER. И дело наладилось. Именно отсутствие твердого гитарного риффа было первым камнем преткновения для группы - лишенные независимого ритма, Марк и Джонатан постоянно пытались солировать, обгоняя или, наоборот, опаздывая друг за другом.
Приход гитариста закончил первую фазу формирования PITCHSHIFTER. Все былые сомнения относительно целесообразности своих починов разбились о серьезность и прагматичность Картера, гитарист убедил братьев в продолжении их начинаний. И первым занялся поиском студии для работы над демо-записью. Однако вопрос с барабанщиком по-прежнему оставался открытым. И, по одной из версий, именно отсутствие последнего подвигнуло Марка сначала на использование просто драм-машины, а потом и на разбавление пробных материалов PITCHSHIFTER индастриэл-фишками. Нельзя сказать, что этот исторический переход осуществился мгновенно ("Парни!!! Теперь мы будем валить индастриэл!!! Ура!!!") и был воспринят остальными членами группы как единственно правильное решение. Скорее, парням захотелось попробовать себя в чем-то новом и (без обид, панки!) более сложном в техническом плане. Посему на начальном этапе PITCHSHIFTER находились просто в стадии экспериментирования.
1991 год стал для группы переломным. Впервые музыкальные экзерсисы наших героев получили путевку в жизнь - стараниями Джонни PITCHSHIFTER записали и выпустили (!!!) свой первый LP, названный просто и понятно - "Industrial" (хотя того самого индастриэла там было не слишком, скорее это был какой-то кроссовер с панком). Независимый лейбл Peaceville Records не просто альтруистически уверовал в "молодых, да ранних", но и даже (по слухам) получил какие-то барыши от продаж альбома. Получив таким образом первый, пусть и не слишком надежный повод для продолжения своих экспериментов, PITCHSHIFTER развивают бурную (относительно своего статуса инди-группы, конечно) концертную деятельность. И в мае того же года известнейший диск-жокей Джон Пил, каким-то образом прослышавший про "ноттингемское (хотя это и неправильно - из группы только Джимми родом из этого самого Ноттингема, остальные кто из Лондона, кто из Страдфорда, а кто и еще черт знает откуда) чудо", пригласил уже квартет (к группе присоединился второй гитарист Стюарт Тулин; "живого" барабанщика по-прежнему не было) к себе на шоу, где PITCHSHIFTER записали три песни. Кстати, знаете, как Пил охарактеризовал тогда саунд PITCHSHIFTER? Приблизительно это можно перевести так: "индустриализированный постпанк с элементами трэшкора". Произносить быстро и без запинок.
Визит на "Peel Sessions" дал команде некоторую свободу в выборе лейбла (Peaceville Records музыкантов уже не устраивал - маловато будет). Earache, специализировавшиеся на раскрутке уже более-менее окрепших коллективов, решили предоставить PITCHSHIFTER свою студию и, естественно, деньги. Реализованный в январе 1992 года концертник "Submit" включал наиболее (с точки зрения Earache, ессесно) коммерческие композиции; диск стал поводом для более пристального, чем раньше, внимания критиков к PITCHSHIFTER. Появились даже первые признаки приближающегося успеха - скандальчики, нападки цензуры, чересчур ретивые усилия охраны по обеспечению безопасности концертов. По оценке же звучания можно сделать вывод, что прежнее шатание по крайностям закончилось, теперь саунд PITCHSHIFTER представлял собой самодостаточный сплав нойза с индастриэлом. В плане текстов также ощущалось некое базирование - Клейден оставил прежнюю, выплескивающуюся через край агрессивность и заострил свое внимание на более фундаментальных понятиях - на темах насилия, власти денег, политики.
Период с 1993 по 1995 гг. считается если не "золотым", то уж точно "серебряным" в истории PITCHSHIFTER. Два классных диска (ремиксовый "Remix War", 1993; полноформатный "Desensitized", 1995), вознесшие группу на сияющую высоту индастриэла; полтора года гастролей с такими монстрами, как TREPONEM PAL, CONSOLIDATED, NEUROSISAND, BIOHAZARD; совместная работа с THERAPY?... Эти годы стали определяющими для более поздних работ PITCHSHIFTER, именно на этих дисках и на этих гастролях группа получила громадный опыт работы со звуком и компьютерами, в особенности музыкальный архив, которым пользовались участники команды, постоянно пополнялся и совершенствовался, что не могло не сказываться на качестве работ. Коммерческие победы стали подвигать музыкантов на создание концептуально-скандального антуража вокруг имени группы, появились даже высказывания типа "PITCHSHIFTER есть ответ на все ваши вопросы". В общем, запахло культом личности. Ладно, не вдаваясь особо в эти тонкости, скажу, что уже начиная с "Infotainment" (1996), критики начали отмечать некоторую "усталость" команды, словно группа истощила свой внутренний резерв энергии, некогда приводивший в восторг фанов PITCHSHIFTER. Уровень чисто техногенного саунда стал доминировать, на CD даже присутствовали сэмплы PITCHSHIFTER, с помощью которых можно было самолично создавать собственные композиции. "Рваные" биты, нойзовое сэмплирование, прямо-таки психоделическая атмосфера альбома приводили кого-то в недоумение, а кого-то в восторг. Очень неровная и во многом загадочная работа. Хотя и не лишенная прежнего лоска.

dead poetic
25-12-2005, 21:45
Следующий год группа провела в мировом турне, бок о бок с KOЯN, TOOL и MINISTRY. Музыканты гастролировали и практически в студии не появлялись. Однако под занавес 97-го группа выкинула крендель: официально заявила о разрыве контракта с Earache. Уход с этого прямо-таки культового лейбла был более чем шумным и скандальным: пресса пестрела разоблачительными интервью и просто обвинениями; музыканты обвиняли руководство компании в кабалистических замашках, сами же Earache Records парировали это полным "некопенгаген" PITCHSHIFTER в законах мейнстрима.
Череда неудач преследовала группу еще несколько месяцев. Постоянная нервотрепка, опостылевшие "журналистские расследования" ("Героин и PITCHSHIFTER: синонимы?" "Действительно ли Джонатан анархист?" - вот с такими заголовками печатались убористые статейки озабоченных сенсациями журналистов), строго говоря, непонятость последнего диска и упреки со стороны фэнов ("Не учите нас жить, делайте лучше музыку!") привели к тому, что PITCHSHIFTER были на грани... на грани развала. Еще немного, и проверка "звездностью" похоронила бы под своим жирным телом еще один славный коллектив, но... в 1998 году команда вернулась. Вернулась! Новый диск "Www.Pitchshifter.Com" получился одним из самых удачных альбомов за всю историю существования группы. Про этот альбом "Музыкальная газета" уже писала, причем очень подробно (N 39/1998), я же от себя добавлю, что в этой программе группа очень органично вписала свои ранние, агрессивные настроения в обертку современного drum-n-bass, добившись совершенно нового звучания. В принципе, правда, можно провести параллель с "Infotainment", но, конечно, в данном случае все получилось более эклектично и целостно. Авангардизм, но без фанатизма и с чувством. Повторюсь, потрясающая работа.
Преодолев кризис, пройдя через огонь, воду, медные трубы и просто канализацию масс-медиа, PITCHSHIFTER наконец приближаются к пониманию того, какой должна быть современная рок-группа в рамках музыки "третьего тысячелетия". Хлебнув дармовой славы, поплавав в шампанском, группа, сама того не замечая, чуть не утонула со всем своим творчеством в омутах шоу-бизнеса. Только благодаря серии проблем и неурядиц PITCHSHIFTER смогли вернуться к тому, к чему они стремились еще в восьмидесятых - к Музыке, За Которую Не Будет Стыдно. А совсем недавно из-под пера наших героев вышел новый диск, "Deviant". По отзывам в прессе, новый материал представляет собой продолжение лучших традиций "Desensitized" и "Www.Pitchshifter.Com". Группа посвежела, начал активно меняться состав. Например, за последние годы в группе побывало два сессионных гитариста и два же барабанщика, на данный момент пока постоянно в стане PITCHSHIFTER пребывают две новых (относительно) личности: Джейсон Боулд, барабанщик (также менеджер группы Dane Company), и гитарист Мэтт Грунди (как выяснилось, знаком с Джонатаном еще со школьной доски, частично принимал участие в работе над "Remix Stuff"). Короче, PITCHSHIFTER по-прежнему не собираются сдавать свои позиции. Благо есть УЖЕ чем гордиться и есть ЕЩЕ куда идти! Из интервью с вокалистом и идейным вдохновителем команды: Big Jon: "Мы были настолько недовольны своим лейблом Earache, что после "Infotainment" перед нами замаячила угроза распада. Мы должны были принять решение - или распустить группу, или без какого-либо вмешательства извне сделать последний, сугубо личный прощальный альбом. Мы набрались терпения и мужества и выбрали второе...".И вот уже несколько месяцев последний диск P. SHIFTER отнюдь не пылится на полках западных CD-шопов и содержит в себе нечто большее, чем просто прощальное "ба-бай". Альбом получился самым экспериментальным и оригинальным из всего того, что вышло из-под "пера" и "топора" PITCH SHIFTER: специфический "Molotow-коктейль", замешанный на drum`n`bass, брейк-битах, нойзе, панке и других гитарных и электронных реактивах. При этом они не провалились в яму big-beat-клише, а создали свою собственную форму музыкальной анархии, успешно колдуя над слушателями с помощью таких впечатляющих треков, как "Microwaved", "Please Sir" - напоминает Killing Joke, посаженный на "иглу" брейк-битов, "Genius" - вещь засветилась и на саундтреке "Mortal Combat II", "W.Y.S.I.W.Y.S." - просто удивила, а драматическая "Disposable" бьет прямой наводкой по вашим мозгам. Хотим сразу же предупредить многих старых фэнов PS - вам следует проявить максимум толерантности по отношению к своим любимцам.
Во-первых, не только из-за постоянно режущих ухо рваных битов, но и "изменившегося" вокале Jon - вернее, его голос на новом альбоме является его собственным натуральным, даже более того, голосом, заметно отличающимся от дисторшн-пассажей на "Infotainment". Третий "отличительный камень", брошенный в огород старых фанатов PS, - изменившееся звучание гитар. Привычные прямолинейные, во многом металлические, часто сыгранные с психоделической лидер-гитарой риффованные грозы ушли в прошлое. Вместо этого треки на новом альбоме несут на себе отпечаток типичного drum`n`bass сумасшествия, агрессивного нойза и контрастирующих, непривычно ясных вокальных линий. Мы, например, всегда приветствуем группы, которые не стоят на месте и не пытаются тупо заколачивать "ржавые гвозди" в головы своих постоянных слушателей "чугунными молотками".Периодически, как нам кажется, следует хотя бы менять "инструмент".Jon: "Каждый альбом PS был своего рода ступенькой в дальнейшем развитии группы. Последний же альбом обозначил переход на новый, во многом рискованный этап творчества". Риск заключался в том, как воспримут инновации в саунде PS многочисленные и при этом часто совершенно непохожие друг на друга фэнк-группы, а это "пестрая публика" - от любителей electro-industrial, punk (hardcore, progressive metal и до наиболее открытых drum`n`bass-фриков, не пугающихся "искупаться" в слишком уж нетипичных для последнего из названных стилей волнах жестких гитарных "цунами". Сам альбом записывался в стилистике "граффити" - саунд расписывался различными "звуковыми художниками", сначала в Protocol-студии Лондона, а затем в Apres Midi-студии в Парамусе, штат Нью-Джерси. В качестве балончиков с "музыкальной краской" применялись оригинальные версии ударных, басовых, гитарных и вокальных партий, причем последние записывались напрямую в компьютер. Весь процесс аналого-дигитальной техники записи сам Jon определил как "digilogue": "Технологию нашего последнего альбома мы определяем как "A digilogue strum`n`bass experience", или просто strum`n`bass". А если и в шутку и всерьез расшифровывать "strum" как "бренчать, тренькать", т.е. плохо владеть инструментом, то нельзя обойти вниманием такой факт, что в запись альбома свой вклад внесли такие авторитеты, как Paul Yeadon (BIVOUAC), который "натренькал" большинство акустических гитарных партий, и Jim Davis (DEAD MENS` PANT`S), чья гитара "купается" в композициях "Breathe" и "Firestarter" тех же PRODIGY.Остается добавить, что и на этот раз фирма дядюшки Геффена - David Geffen Company - продемонстрировала исключительное чутье на то, что, казалось бы, плохо лежит. Не надо бояться инноваций, так как сегодня в условиях быстроменяющегося мира именно они часто приносят дивиденды.

501d!3R
28-12-2005, 00:01
Будьте добры,скажите мне у кого есть Крематори 2004 года?
Аааааа!Хочуу!

D-MoN
28-12-2005, 00:26
Будьте добры,скажите мне у кого есть Крематори 2004 года?
Аааааа!Хочуу!
У меня четыре песни с этого альбома. Вроди самые нормальные. Только чё ж ты раньше не сказала? :)

501d!3R
28-12-2005, 00:42
У меня четыре песни с этого альбома. Вроди самые нормальные. Только чё ж ты раньше не сказала? :)
Аааааа!Придется еще раз набицца))А у меня еще немного песен орги появилсь ..и еще что-то там...А,полный саундтрек к королеве проклятых...ДКД,если тебя интересует...

D-MoN
28-12-2005, 00:49
Аааааа!Придется еще раз набицца))А у меня еще немного песен орги появилсь ..и еще что-то там...А,полный саундтрек к королеве проклятых...ДКД,если тебя интересует...
Да,жаль,что Орги мало песен,надо будет ещё взять. А этот саундтрэк я уже давно хотел послушать. Там типа "эксклюзивные" песни. Ну у меня тоже думаю в ближайшие дни будет пополнение,тогда и набьемся ещё.

Asmodius
28-12-2005, 02:56
Не... ну... финская Divercia это что-то с чем-то... то мелодик-дез... то прям готика... то даже пауер звучит...я тащусь... Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!

501d!3R
28-12-2005, 12:02
Не... ну... финская Divercia это что-то с чем-то... то мелодик-дез... то прям готика... то даже пауер звучит...я тащусь... Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
Аха!Накоооонеееееец!Первый человек,кому накккоооооооонец понравилась эта музыкааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Я эту группу уже неделю вторую слушаю..Я тащусь вооооопще...Это просто нет сло...
Здесь почти никто об этой группе не слышал,хотя в Моби Дике продается GothLand с информацией о них))
(У меня весь дкд есть теперь)

Cronus
28-12-2005, 12:06
Киньте, плиз, немного информации про Nightwish.

Asmodius
28-12-2005, 12:08
Аха!Накоооонеееееец!Первый человек,кому накккоооооооонец понравилась эта музыкааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Я эту группу уже неделю вторую слушаю..Я тащусь вооооопще...Это просто нет сло...
Здесь почти никто об этой группе не слышал,хотя в Моби Дике продается GothLand с информацией о них))
(У меня весь дкд есть теперь)
Не даром Divercia в Готленде... а вот ДКД... эт у тебя надо как-то вязть))

501d!3R
28-12-2005, 12:10
Не даром Divercia в Готленде... а вот ДКД... эт у тебя надо как-то вязть))
То я ж тебе писала...Короче!Сегодня все расскажу!))) ;) :p

dead poetic
29-12-2005, 01:04
хотелось бы послушать Esthetic Education есть у кого?

Berez
29-12-2005, 01:11
где вариант ответа Heavy Metal

GeT||MoRe
29-12-2005, 04:09
##### / 5 Diez - Куча мыслей в голове (EP) [2005] скачано

501d!3R
29-12-2005, 12:03
##### / 5 Diez - Куча мыслей в голове (EP) [2005] скачано

Что только скачал??? :eek:
Я уже меасяца два назад скачала ЕЕ))

D.A.R
29-12-2005, 12:44
2Cronus я тебе отсолал тексты крунделей

501d!3R
29-12-2005, 12:50
хотелось бы послушать Esthetic Education есть у кого?
У меня одна песня)

dead poetic
29-12-2005, 12:52
У меня одна песня)
ok. :) возьму на заметку :cool:

GeT||MoRe
29-12-2005, 12:52
Что только скачал??? :eek:
Я уже меасяца два назад скачала ЕЕ))
1 песню и два ковера на неё?

501d!3R
29-12-2005, 13:04
1 песню и два ковера на неё?
А де ты ковера в :eek: зял?

GeT||MoRe
29-12-2005, 13:18
А де ты ковера в :eek: зял?
Сделай людей (gangsta mix)
Куча мыслей (new school mix)
Куча мыслей в голове (single version)
получается что 3 ремикса =) *показывает язык*

гггг =)

501d!3R
29-12-2005, 13:42
Сделай людей (gangsta mix)
Куча мыслей (new school mix)
Куча мыслей в голове (single version)
получается что 3 ремикса =) *показывает язык*

гггг =)
Блаа...Сама песня такая короткая и уже,как по мне,настолько какая-то замиксованая,шо там с ней нехершоделать)
Это все на их сайте?)) ;)

GeT||MoRe
29-12-2005, 13:56
Блаа...Сама песня такая короткая и уже,как по мне,настолько какая-то замиксованая,шо там с ней нехершоделать)
Это все на их сайте?)) ;)
неа =)

Noisy
29-12-2005, 17:40
Блять народ,у кого э Sбей пепелs?.......шось мене поперла одна пысенька,а навыть 2-и яки крутять по Энрэру!

Noisy
29-12-2005, 17:57
Блять народ,у кого э Sбей пепелs?.......шось мене поперла одна пысенька,а навыть 2-и яки крутять по Энрэру!
....и ишшо Найк Барзов "Одна она"... :oops: :)

Katalina
29-12-2005, 18:25
....и ишшо Найк Барзов "Одна она"... :oops: :)
я вчера видела тоже =) понравилось =)

а у кого-то есть какие-то фотки, тексты Moray Eel?

Noisy
29-12-2005, 18:26
....а как те който Браян Макфаден Димонс песня называеЦЦо?

Katalina
29-12-2005, 18:28
....а как те който Браян Макфаден Димонс песня называеЦЦо?
не слышала. а где эт? по энтеру?

Noisy
29-12-2005, 18:29
не слышала. а где эт? по энтеру?
аха,ушла

501d!3R
29-12-2005, 21:50

Ага!!!Вот как поперло!)))))
У меня есть тексты все из альбома ихх единственного Психо:Делюжин,но как-то впадло их писать((

dead poetic
29-12-2005, 21:52
Ага!!!Вот как поперло!)))))
У меня есть тексты все из альбома ихх единственного Психо:Делюжин,но как-то впадло их писать((

а скопировать не пробовала :confused: :rolleyes:

501d!3R
29-12-2005, 21:56

А фоты?Ну пожалуйста!))
Никогда бы не сказала,что она САТАНИСТКААААА!))

dead poetic
29-12-2005, 21:56
А фоты?Ну пожалуйста!))
Никогда бы не сказала,что она САТАНИСТКААААА!))

чудовий хрестик у дівчини :confused:

501d!3R
29-12-2005, 21:57
а скопировать не пробовала :confused: :rolleyes:
у меня они на бумажке,какбы))

dead poetic
29-12-2005, 21:58
у меня они на бумажке,какбы))
ги ..прікольна...на бумажке...в пісеннику напевне :d :cool:

501d!3R
29-12-2005, 21:59
Это вроди их кто-то там...Или не их? :confused:

501d!3R
29-12-2005, 21:59
ги ..прікольна...на бумажке...в пісеннику напевне :d :cool:
Именна в писеннику Морай Ил)

dead poetic
29-12-2005, 22:00
Именна в писеннику Морай Ил)
:d :cool:
доречі не чув :confused:

501d!3R
29-12-2005, 22:05
:d :cool:
доречі не чув :confused:
Это типа :"Холи,запиши?"))) ;)

501d!3R
29-12-2005, 22:06
Orgy-Opticon-рууулит)

dead poetic
29-12-2005, 22:07
Это типа :"Холи,запиши?"))) ;)
типа да..+ а що вонотаке? :d

501d!3R
29-12-2005, 22:10
типа да..+ а що вонотаке? :d
Ну короче...Говорят,что это хеви(ьак пишут на всяких там дисках).ГНо они себя еазвали Трэш-Альтернативой...
Там в текстах,типа:"Факин Крайс ис олл ай вонна ду"...

dead poetic
29-12-2005, 22:13
Ну короче...Говорят,что это хеви(ьак пишут на всяких там дисках).ГНо они себя еазвали Трэш-Альтернативой...
Там в текстах,типа:"Факин Крайс ис олл ай вонна ду"...
и тебе нравицца :confused:

501d!3R
29-12-2005, 22:31
и тебе нравицца :confused:
Нет...Мне нравится очень сама музыка...а музыка и тескст-это совершенно разные вещи..И кстати,ту песню я воопще почти стараюсь не слушать)

501d!3R
29-12-2005, 22:33
Бллаааа...Вот это охеренная группа эти Skinny Puppy...я прусь))

dead poetic
29-12-2005, 22:36
Бллаааа...Вот это охеренная группа эти Skinny Puppy...я прусь))
скиннипуппи я тож не слішал :oops:

501d!3R
29-12-2005, 22:43
скиннипуппи я тож не слішал :oops:
Типа тоже записать?
Не знаю,понравятся ли они тебе...Это электронщина такая ахрененная...Типа электро-готик))

dead poetic
29-12-2005, 22:51
Типа тоже записать?
Не знаю,понравятся ли они тебе...Это электронщина такая ахрененная...Типа электро-готик))

поки не послухаю, не скажу нічого. мені і не таке подобається :cool:

GeT||MoRe
29-12-2005, 22:55
А шо це таке? а у холиготик 888 =)

501d!3R
29-12-2005, 22:56
Что ты имеешь ввиду,дорогой?

dead poetic
29-12-2005, 22:57

щось ми провтикали коли було 666 :rolleyes:

Asmodius
29-12-2005, 23:05
Типа тоже записать?
Електро-готика рулит :cool: ... а Skinny Puppy скорее смесь киберпанка с индастриалом... типа киберготика... но похож... Електро-готика это как тот последний альбом Cemetary...

501d!3R
29-12-2005, 23:12
Електро-готика рулит :cool: ... а Skinny Puppy скорее смесь киберпанка с индастриалом... типа киберготика... но похож... Електро-готика это как тот последний альбом Cemetary...
Кибер и электро,это ПОЧТИ одно и то же...
Ну то ты маладец...а скиини Паппи все равно лутше))И их тоже можно назвать электро-готикой.Это ж типа в таких жде стилях игорают Front 242,Deine Lakaien,Wumpscut и т.д...

Asmodius
29-12-2005, 23:19
Кибер и электро,это ПОЧТИ одно и то же...
Ну то ты маладец...а скиини Паппи все равно лутше))И их тоже можно назвать электро-готикой.Это ж типа в таких жде стилях игорают Front 242,Deine Lakaien,Wumpscut и т.д...
я ж говорю что похож))... ПОЧТИ))... а Deine Lakaien если не ошибаюсь вообще дарквейв... Вообще все они мешают с индастриалом что-то... выходит типа елетромузон)) а такие как Cemetary не имеют елементов индастриала...

dead poetic
29-12-2005, 23:44
вот ссылка на In Flames - Come Clarity [2006] , у кого еще нет
http://funkysouls.com/2/2701_1.html

WwaazZzaapP
29-12-2005, 23:58

WwaazZzaapP
30-12-2005, 00:12

Альбом удален с сервера, ссылка больше не раздаётся! // Album is already erased. Don't ask for link, please!

От гон...
А ты скачял?

501d!3R
31-12-2005, 19:07
Кто слышал Autumn?

Asmodius
31-12-2005, 19:16
Кто слышал Autumn?
я)))))))

501d!3R
01-01-2006, 04:34
......
УБЕРИИИИИИИ ЭТИ ПРИДУРОЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТСЮДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!

dead poetic
02-01-2006, 15:06
Альбом удален с сервера, ссылка больше не раздаётся! // Album is already erased. Don't ask for link, please!

От гон...
А ты скачял?

нет..у меня траф закончился какраз на том сайте :rolleyes:
только ссылку и успел скопировать :confused:

WwaazZzaapP
02-01-2006, 15:07
нет..у меня траф закончился какраз на том сайте :rolleyes:
только ссылку и успел скопировать :confused:

Да нифарт, наверное какраз передомной закрыли :(

Delpic
04-01-2006, 03:16
4 track enhanced CD maxi
1. Sail Away - album version
2. Sail Away (acoustic live)
3. Sail Away (Benztown Chillout Mix)
4. Lucifer's Angel - album version
Plus The Rasmus Player software, with access to the Sail Away video and exclusive photos from the making of the video in Latvia.

AngelDust
04-01-2006, 15:12
О#еть!
Мне сразу 3 экземпляра этой жести!

dead poetic
04-01-2006, 17:08
ВОт еще пару ссылочек.....вдруг ктото скачает и поделиться потом :rolleyes:

Avenged Sevenfold - 2005 - City of Evil

Avenged Sevenfold - 2005 - City of Evil (http://media.byh.ru/ftp/Music/privat/Alternative/Avenged%20Sevenfold/Avenged%20Sevenfold%20-%202005%20-%20City%20of%20Evil%20-%20VBR/)

+

Avenged Sevenfold Avenged Sevenfold - 2001 - Warmness On The Soul (http://media.byh.ru/ftp/Music/privat/Alternative/Avenged%20Sevenfold/Avenged%20Sevenfold%20-%202001%20-%20Warmness%20On%20The%20Soul%20-%20192/)

+
Avenged Sevenfold-2001-Sounding the Seventh Trumpet (http://media.byh.ru/ftp/Music/privat/Alternative/Avenged%20Sevenfold/Avenged%20Sevenfold%20-%202001%20-%20Sounding%20the%20Seventh%20Trumpet%20%20-%20192/)

Count_Death
15-01-2006, 00:20
так.. у вас, народ, чё-то с понятием классификации стилей не всё в порядке... Rammstein и компания никогда не были индастриалом... индастриал это Throbbing Ghristle, Einsturzende Nuebauten, Psychic TV... а то, что вы тут написали, имеет своё название, которое звучит как Neue Deutsche Haerte (произносиццa как Нойе Дойче Хэрте, чтоб непоняток не возникало) и является относительно молодым течением музыки (первая группа, которая стала играть в этом направлении, была Die Krupps в начале 90х)... если охарактеризовывать стиль уже известными термиHами, то можно назвать это electrometal crossover... но NDH уже сложившееся название, которое везде используется... теперь.. если уж хотите впихнуть индастриал, то лучше это делать не с раммштайнообразными, а с пост-индастриалом, в который входят такие направления как ибиэм (Front 242, Front Line Assembly, Skinny Puppy, Funker Vogt) и дарк электро (Velvet Acid Christ, Suicide Commando, :Wumpscut:)...

теперь о так называемой "готике"... HIM и Nightwish никогда готичекой музыкой не были, ибо готическая музыка вышла из панк-рока (первая группа, считавшаяся готической, была Bauhaus и играла пост-панк, потом были Joy Division и The Sisters of Mercy)... HIM это love-metal, имеющий отношение к понятию шварц-сцена (тeмная сцена), о которой я расскажу ниже, и не имеющий отношения к понятию "готическая музыка".. nightwish это вообще метал, ничем не отличающийся от Helloween и Gamma Ray, кроме красuвого женского вокала.. Lacrimosa к готик-металу можно отнести с натяжкой... к готической сцене относяцца такие стили музыка как gothic rock (The Sisters of Mercy, The 69 Eyes), post-punk (Bauhaus, Joy Division), death-rock (Christian Death, Cinema Strange), ethereal (Dead Can Dance), darkwave (Deine Lakaien, Goethes Erben), synth-goth (Clan of Xymox), electrogoth (BlutEngel, L'ame Immortelle), gothic industrial (Das Ich, Terminal Choice) и gothic metal (существуюT металические подделки под шварц-сценовский готик-метал в виде Lacuna Coil, Within Temptation и т.д. настоящий же готик-метал это Samsas Traum, Lacrimosa, Mantus, Dreadful Shadows)... ещё к готической музыке можно отнести с натягом всякие средневековый (медиивал) элементы типа medieval neofolk Corvus Corax И Estampie плюс к ним вариации на тему (In Extremo, Tanzwut, Subway to Sally, Qntal, Helium Vola)...

шварц-сцена, упомянутая ранее, включает в себя готическую музыку (см. выше), пост-индастриал (см. ещё выше), synthpop/futurepop (Depeche Mode, Camouflage, VNV Nation, Apoptygma Berzerk), dark folk/neofolk/neoclassics (Death in June, Der Blutharsch, Sol Invictus, Ashram, Arcana, Fleur) и всевозможный индастриал (noise, power electronics, ambient, percussion industrial, experimental industrial, musique concrete, не буду вдавацца в подробности, потому что не думаю, что кто-нибудь здесь любит и сможет понять такую музыку)...

вот так вот... если сильно надо, могу дать ссылки на информацию по истории создания и развития этих стилей...

да, и ещё один момент: если пишите "hardcore", то уточните, какой именно, потому что в музыкальном понятии хардкора два: digital (электронный) и guitar (который из панка вышел)...

Infected Priest
15-01-2006, 00:21
так.. у вас, народ, чё-то с понятием классификации стилей не всё в порядке... Rammstein и компания никогда не были индастриалом... индастриал это Throbbing Ghristle, Einsturzende Nuebauten, Psychic TV... а то, что вы тут написали, имеет своё название, которое звучит как Neue Deutsche Haerte (произносиццa как Нойе Дойче Хэрте, чтоб непоняток не возникало) и является относительно молодым течением музыки (первая группа, которая стала играть в этом направлении, была Die Krupps в начале 90х)... если охарактеризовывать стиль уже известными термиHами, то можно назвать это electrometal crossover... но NDH уже сложившееся название, которое везде используется... теперь.. если уж хотите впихнуть индастриал, то лучше это делать не с раммштайнообразными, а с пост-индастриалом, в который входят такие направления как ибиэм (Front 242, Front Line Assembly, Skinny Puppy, Funker Vogt) и дарк электро (Velvet Acid Christ, Suicide Commando, :Wumpscut:)...

теперь о так называемой "готике"... HIM и Nightwish никогда готичекой музыкой не были, ибо готическая музыка вышла из панк-рока (первая группа, считавшаяся готической, была Bauhaus и играла пост-панк, потом были Joy Division и The Sisters of Mercy)... HIM это love-metal, имеющий отношение к понятию шварц-сцена (тeмная сцена), о которой я расскажу ниже, и не имеющий отношения к понятию "готическая музыка".. nightwish это вообще метал, ничем не отличающийся от Helloween и Gamma Ray, кроме красuвого женского вокала.. Lacrimosa к готик-металу можно отнести с натяжкой... к готической сцене относяцца такие стили музыка как gothic rock (The Sisters of Mercy, The 69 Eyes), post-punk (Bauhaus, Joy Division), death-rock (Christian Death, Cinema Strange), ethereal (Dead Can Dance), darkwave (Deine Lakaien, Goethes Erben), synth-goth (Clan of Xymox), electrogoth (BlutEngel, L'ame Immortelle), gothic industrial (Das Ich, Terminal Choice) и gothic metal (существуюT металические подделки под шварц-сценовский готик-метал в виде Lacuna Coil, Within Temptation и т.д. настоящий же готик-метал это Samsas Traum, Lacrimosa, Mantus, Dreadful Shadows)... ещё к готической музыке можно отнести с натягом всякие средневековый (медиивал) элементы типа medieval neofolk Corvus Corax И Estampie плюс к ним вариации на тему (In Extremo, Tanzwut, Subway to Sally, Qntal, Helium Vola)...

шварц-сцена, упомянутая ранее, включает в себя готическую музыку (см. выше), пост-индастриал (см. ещё выше), synthpop/futurepop (Depeche Mode, Camouflage, VNV Nation, Apoptygma Berzerk), dark folk/neofolk/neoclassics (Death in June, Der Blutharsch, Sol Invictus, Ashram, Arcana, Fleur) и всевозможный индастриал (noise, power electronics, ambient, percussion industrial, experimental industrial, musique concrete, не буду вдавацца в подробности, потому что не думаю, что кто-нибудь здесь любит и сможет понять такую музыку)...

вот так вот... если сильно надо, могу дать ссылки на информацию по истории создания и развития этих стилей...

да, и ещё один момент: если пишите "hardcore", то уточните, какой именно, потому что в музыкальном понятии хардкора два: digital (электронный) и guitar (который из панка вышел)...

Боги услышали мои молитвы! Ну хоть ОДИН!!!!

501d!3R
15-01-2006, 00:35

...я ДАЖЕ НЕ В СИЛАХ ЧТО-ТО ПРОИЗНЕСТИ...НЕТ...Я ПОМОЛЧУ...ЭТО...

Lorna
15-01-2006, 01:55
:confused: :confused:

Count_Death
15-01-2006, 08:41
:confused: :confused:
ну, разве что только эмбиент...

Asmodius
15-01-2006, 11:18

Чтобы понять, надо хотя бы услышать что-то из даных индустриальных стилей...

Count_Death
15-01-2006, 14:54
Чтобы понять, надо хотя бы услышать что-то из даных индустриальных стилей...
ну, так, а в чём, собсна, проблема?! пжалста::::

нойз --> Merzbow, Aube, Masonna, Whitehouse
пауэр электроникс ---> The GeroGeriGeGeGe, Drone Lebanon, Noise/Girl, Contagious Orgasm, Thirdorgan
эмбиент ---> Reutoff, Ab Ovo, Brighter Death Now, Death Squad
percussion industrial ---> Ze'ev, Les Tambours Du Bronx
musique concrete ---> Zoviet France, Nurse With Wound
экспериментал ---> Combat Astronomy, I.V.T.K.Y.G.Y.G., Coil
martial industrial ---> Stalingrad, Allerseelen
improve industrial ---> Throbbing Gristle, AMM

просто в свете того, какой тут собрался контингент и исходя из его интересов (а написано тут достаточно) можно судить о том, что такую музыку (а точнее антимузыку) народ просто не поймёт... очень тяжёлая для восприятия... из индустриальных стилей может понравится разве что эмбиент и дарк фолк... может некоторые вещи из экспериментала, потому как там накручено и джаз, и фолк, и IDM...

Asmodius
15-01-2006, 15:00
ну, так, а в чём, собсна, проблема?! пжалста::::

нойз --> Merzbow, Aube, Masonna, Whitehouse
пауэр электроникс ---> The GeroGeriGeGeGe, Drone Lebanon, Noise/Girl, Contagious Orgasm, Thirdorgan
эмбиент ---> Reutoff, Ab Ovo, Brighter Death Now, Death Squad
percussion industrial ---> Ze'ev, Les Tambours Du Bronx
musique concrete ---> Zoviet France, Nurse With Wound
экспериментал ---> Combat Astronomy, I.V.T.K.Y.G.Y.G., Coil
martial industrial ---> Stalingrad, Allerseelen
improve industrial ---> Throbbing Gristle, AMM

просто в свете того, какой тут собрался контингент и исходя из его интересов (а написано тут достаточно) можно судить о том, что такую музыку (а точнее антимузыку) народ просто не поймёт... очень тяжёлая для восприятия... из индустриальных стилей может понравится разве что эмбиент и дарк фолк... может некоторые вещи из экспериментала, потому как там накручено и джаз, и фолк, и IDM...
ни одной из этих групп я даже по навзанием не слышал... естественно если эмбиент и дарк фолк будут слушать... а в остальном не знаю...я даже сам не знаю... хотя нойз довольно интересен... а где это хоть все можно скачать... а то искать лень....

Count_Death
15-01-2006, 15:25
ни одной из этих групп я даже по навзанием не слышал... естественно если эмбиент и дарк фолк будут слушать... а в остальном не знаю...я даже сам не знаю... хотя нойз довольно интересен... а где это хоть все можно скачать... а то искать лень....
поисковиком пользовацца умеем? вводишь в гугле название группы и мп3 рядом.. вот я только ввёл, вторая ссылка выдают бесплатные мп3 японской культовой группы Мерцбоу... с остальными тоже не думаю, что проблема будет большая...

http://mp3magnolia.com/ru/mp3-album-Yantra_Material_Action/EB809/

Asmodius
15-01-2006, 15:52
поисковиком пользовацца умеем? вводишь в гугле название группы и мп3 рядом.. вот я только ввёл, вторая ссылка выдают бесплатные мп3 японской культовой группы Мерцбоу... с остальными тоже не думаю, что проблема будет большая...

http://mp3magnolia.com/ru/mp3-album-Yantra_Material_Action/EB809/
спасибо... просто не всегда через поисковик находишь так быстро бесплатное мп3...

501d!3R
15-01-2006, 15:57
спасибо... просто не всегда через поисковик находишь так быстро бесплатное мп3...
Блин.То как скачивать?Ни хрена не пойму...там тока ведь купить можно :rolleyes:

Asmodius
15-01-2006, 16:16
Блин.То как скачивать?Ни хрена не пойму...там тока ведь купить можно :rolleyes:
потому что там и нужно платить... короче искать нужно где скачать...

Infected Priest
15-01-2006, 20:06

оооооооДААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Count_Death
15-01-2006, 22:39
оооооооДААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты чё-нидь более конструктивное можешь сказать, кроме междометий? ;)

Count_Death
15-01-2006, 22:41
да, кстати, вот ещё один момент заметил, некорректный.. группа шведская Covenant играет фьючерпоп.. а та, которую вы имели в виду, называется сейчас The Kovenant и играет сейчас она cyber-metal.. блэковый альбом у них, но только один и давно.. а то, что они все из блэка вышли, ничего не значит...

GeT||MoRe
17-01-2006, 05:25
Достал новый альбом Флёр, и 3 клипа =))))

Count_Death
17-01-2006, 14:41
Достал новый альбом Флёр, и 3 клипа =))))
новый альбом Флёр это какой? название

501d!3R
21-01-2006, 23:11
Нравится кому Bullet For My Valentine?
У кого шо есть,кроме последнего альбомА?
(прет не по-деццки...Три дня без перерыва слушаю=)

dead poetic
22-01-2006, 00:30

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :cool: :cool: :cool:

egres
22-01-2006, 01:03

А откуда ты интересно узнала об этой группе? ;) )))

mistify
22-01-2006, 01:10

Есть2 клипа!!!!!!

501d!3R
22-01-2006, 01:11
Есть2 клипа!!!!!!
2???Какие?

501d!3R
22-01-2006, 01:12
А откуда ты интересно узнала об этой группе? ;) )))
я О НЕЙ ЕЩЕ РАНЬШЕ СЛЫШАЛА :confused:

egres
22-01-2006, 01:15
я О НЕЙ ЕЩЕ РАНЬШЕ СЛЫШАЛА :confused:
Знаю, это всего лиш перекрученые слова того что ты мне говарили о группах фоты каторых я вылаживал!!!

mistify
22-01-2006, 01:15
2???Какие?

Немного загнул ,всего один.... второй думаю как раз скачать!!!!
Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words Of Sorrow.avi

501d!3R
22-01-2006, 01:16
:eek: Давай!!!

mistify
22-01-2006, 01:18
:eek: Давай!!!

Лёгко!!!!!А как,где ,когда?????

egres
22-01-2006, 01:22
давай через пол часа возле буквы!!! ;)

Delpic
22-01-2006, 01:22
тот который я тебе закатал?

501d!3R
22-01-2006, 01:23
Давай може как-то встретимся,что ли?
Запиши мне исче чет=)

501d!3R
О!Делпик..Хм..какжется кто-то с кем-то должны были встретится...? ;)

Може ты тогда мне запишешь?

mistify

Не,я вроде сам скачал!!!!!!!

dead poetic
22-01-2006, 01:24
шо? у тебя был Hands of Blood Мистифай качай его скорее!!!!!!!!!!! давай ты сможешь я знаю!!!!!!!!!!!!!! :cool:

dead poetic
22-01-2006, 01:25
О!Делпик..Хм..какжется кто-то с кем-то должны были встретится...? ;)

Може ты тогда мне запишешь?

у меня есть тот клип афи, кторый у делпика :cool: ха ха ха ....

501d!3R
22-01-2006, 01:26
у меня есть тот клип афи, кторый у делпика :cool: ха ха ха ....
Бу!То кто мне диск с клипами валентайна и афи даст? :|

mistify
22-01-2006, 01:27
шо? у тебя был Hands of Blood Мистифай качай его скорее!!!!!!!!!!! давай ты сможешь я знаю!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Всмысле был?????
Я ж говорю у меня только 1 клип:Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words Of Sorrow.avi

dead poetic
Бу!То кто мне диск с клипами валентайна и афи даст? :|

во вторник приеду...привезу тебе чтото вкусного ;)

501d!3R
во вторник приеду...привезу тебе чтото вкусного ;)
Мммммм...сладко=)
Давай-давай...тогда значит мы с тобой и встретимся=) ;) :p

mistify
22-01-2006, 01:30

Вот ссылка:http://infostore.org/search?s=Bullet+For+My+Valentine+&type=15
Тут есть немного клипов,ВАлентинов!!!!!

Delpic
22-01-2006, 01:32
Всмысле был?????
Я ж говорю у меня только 1 клип:Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words Of Sorrow.avi
Сори, у меня bullet_for_my_valentine_-_hands_of_blood.mpg

mistify
Вот ссылка:http://infostore.org/search?s=Bullet+For+My+Valentine+&type=15
Тут есть немного клипов,ВАлентинов!!!!!

По прсьбе Поэтика начал качать Хэндс оф Блад!!!!

Delpic
Мммммм...сладко=)
а со мной :cry:

dead poetic
Мммммм...сладко=)

а ты тем временем попробуй у фили взять сауспарк :d

mistify
22-01-2006, 01:33
Сори, у меня bullet_for_my_valentine_-_hands_of_blood.mpg

Тогда другой скачаю,какие у тебя есть ещё их????

Delpic
22-01-2006, 01:33
По прсьбе Поэтика начал качать Хэндс оф Блад!!!!
я жек ему записывал, он щас такой пьяный что не помнит :d

Delpic
22-01-2006, 01:34
Тогда другой скачаю,какие у тебя есть ещё их????
больше нет

dead poetic
22-01-2006, 01:36
я жек ему записывал, он щас такой пьяный что не помнит :d

не надо гнать я про етот Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words Of Sorrow.avi

если есть возможность скачать то пожалуйсто :rolleyes:

mistify
22-01-2006, 01:36
больше нет

Там ещё 2 есть ,какой то качну!!!!

501d!3R
22-01-2006, 01:37
Там ещё 2 есть ,какой то качну!!!!
ДавааааааааааааааааЙ!А какой исче есть?

mistify
22-01-2006, 01:41
ДавааааааааааааааааЙ!А какой исче есть?

Cries in Vain.....
4 Words to Choke Upon....

501d!3R
22-01-2006, 01:48
Cries in Vain.....
4 Words to Choke Upon....
Блааа...обе песни прикольные,но это мне больше нриццо Cries in Vain.....
Качай эту=)

mistify
22-01-2006, 01:49
Блааа...обе песни прикольные,но это мне больше нриццо Cries in Vain.....
Качай эту=)

Я как знал что её захочешь ,уже 23% залилось!!!!

mistify
22-01-2006, 03:11
Я как знал что её захочешь ,уже 23% залилось!!!!

Всё!!!!!Скачан!!!!!

mistify
22-01-2006, 10:26
Воть.....

Delpic
22-01-2006, 12:29
Воть.....
чувак я с тобой дружу :cool:

501d!3R
22-01-2006, 14:11
Воть.....
Чувак,я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!=))))))))))))))))
Дайте двееееее!!!!!!!!!!

Delpic
22-01-2006, 14:12
Дайте двееееее!!!!!!!!!!
Тебе ещё АФИ нада или ты ужо у Андрюхи возмёшь?

Delpic
22-01-2006, 14:13
чёто меня на Скинхэйт попёрло :cool:
Нескінченна рулит :cool:

501d!3R
22-01-2006, 14:14
Тебе ещё АФИ нада или ты ужо у Андрюхи возмёшь?
Мне нада АФИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Не знаю у кого-мне все равно...Только чтобы он у меня в самом ближайшем временпи появилсооо!!!!!!!!!!

Delpic
22-01-2006, 14:15
Мне нада АФИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Не знаю у кого-мне все равно...Только чтобы он у меня в самом ближайшем временпи появилсооо!!!!!!!!!!
как бы тебе его подогнать
в такой мороз не хочится выходить ни куда :(

mistify
22-01-2006, 17:05
чувак я с тобой дружу :cool:

Я с тобой тож!!!!Гы,Гы!!!!

mistify
22-01-2006, 17:25
Дайте двееееее!!!!!!!!!!

Давай договоримся гдето в центре(на ПАриже)!!!!!

mistify
23-01-2006, 09:36
Давай договоримся гдето в центре(на ПАриже)!!!!!

Холи смотри !!!!!,а то уже 3 клипа есть......Отдам ещё кому-то !!!!!!!=))))))))

501d!3R
23-01-2006, 13:10
Холи смотри !!!!!,а то уже 3 клипа есть......Отдам ещё кому-то !!!!!!!=))))))))
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нимагуууууууууууу!
Слушай,сейчас просто так холодно,что у меня не получится выйти,блин((((((
Может давай я тебе скажу,когда я уж смогу и по-любому встретимся!
(Тока никому пока ниче не давай)))) ;)

Delpic
23-01-2006, 14:09
Я нимагуууууууууууу!
Я уже договорился)))))))))))))

mistify
23-01-2006, 17:33
Я нимагуууууууууууу!

Шучу!!!!Никуда они не денутся!!!!!Скажешь когда сможешь!!!!!!А то в натуре такой мороз!!!!!!

501d!3R
23-01-2006, 21:00
Шучу!!!!Никуда они не денутся!!!!!Скажешь когда сможешь!!!!!!А то в натуре такой мороз!!!!!!
Хорошо!=)
Спасибо!
Тогда я тибе скажу,как только смогу...А ты на контрабас ходишь?Може мы бы там завтро встретились?

dead poetic
24-01-2006, 12:50
Хорошо!=)
Спасибо!
Тогда я тибе скажу,как только смогу...А ты на контрабас ходишь?Може мы бы там завтро встретились?

я наверно буду на кантрабассе...так что оля бери двд ерку пустую как минимум ;)

501d!3R
24-01-2006, 13:08
я наверно буду на кантрабассе...так что оля бери двд ерку пустую как минимум ;)
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Дэд Поэтик вернулсоооо!!!!!!!!!!!!!!
По-любому=))))По-любому+)))))

dead poetic
24-01-2006, 13:12
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Дэд Поэтик вернулсоооо!!!!!!!!!!!!!!
По-любому=))))По-любому+)))))

ысчо не вернулсо...
знаешь, даже 2 двд ерки ;)

501d!3R
24-01-2006, 13:14
ысчо не вернулсо...
знаешь, даже 2 двд ерки ;)
(((((
Харашо=)))
Хоть трЫ!=)
Дэд!!!!А какда ты вэрношсо?Тогда мне по-любому нужно идти на котрабас,да?Ато я исче думаалааа.. :rolleyes:

dead poetic
24-01-2006, 13:23
(((((
Харашо=)))
Хоть трЫ!=)
Дэд!!!!А какда ты вэрношсо?Тогда мне по-любому нужно идти на котрабас,да?Ато я исче думаалааа.. :rolleyes:

получаеццо что да...но в принципе я буду с вокзала топать, можна к тебе подойти....давай в баробас приходи :cool:

mistify
24-01-2006, 17:46
Хорошо!=)
Спасибо!

Неа ,не хожу ,даж не знаю где он находится!!!!Буду наверно в субботу в Эдельвейсе!!!!!
Кстати тут пополнение по клипам есть:
Children Of Bodom - Sixpounder.avi
Fear Factory - Self Bias Resistor.avi
Fear Factory - What Will Become (Live House of Blues 2001).avi
Crematory - The fallen.avi
In flames - Only for the weak.avi

501d!3R
24-01-2006, 18:55
Неа ,не хожу ,даж не знаю где он находится!!!!Буду наверно в субботу в Эдельвейсе!!!!!
Кстати тут пополнение по клипам есть:
Children Of Bodom - Sixpounder.avi
Fear Factory - Self Bias Resistor.avi
Fear Factory - What Will Become (Live House of Blues 2001).avi
Crematory - The fallen.avi
In flames - Only for the weak.avi
Давай все..Асобинна крематори....Слушай,а у тебя альбома их нету? :eek:

mistify
24-01-2006, 19:12
Давай все..Асобинна крематори....Слушай,а у тебя альбома их нету? :eek:

Ну только те шо на складе есть!!!!!!
Кстати помотрел клип Крематори ,таки да ,там есть на шо посмотреть очень попёр ,дождь ,вампиры,глые женщины,да и музыка супер!!!!!,а Ч.О.Бодом не нравится?????? тоже ох. нный клип !!!А говорил Делп про П.О.Д. новый????????Бля чёт не скачивается!!!!Ночью буду ещё пробовать!!!!!

501d!3R
24-01-2006, 19:24
Ну только те шо на складе есть!!!!!!
Кстати помотрел клип Крематори ,таки да ,там есть на шо посмотреть очень попёр ,дождь ,вампиры,глые женщины,да и музыка супер!!!!!,а Ч.О.Бодом не нравится?????? тоже ох. нный клип !!!А говорил Делп про П.О.Д. новый????????Бля чёт не скачивается!!!!Ночью буду ещё пробовать!!!!!
Давай!!!!П.О.Д по-любому...тока никому онем нигавари...))
Я чур первая у тебяего заберу!

Дети бодуна мне нравяццо,но не очень так...хороший.конечно,мелод к дез да и все ту...

Крематори рулят!Мне именно нужен их новый альбом...сейчас гляну на складе,что там есть=)

Delpic
24-01-2006, 19:28
Давай!!!!П.О.Д по-любому...тока никому онем нигавари...))
Я чур первая у тебяего заберу!

Дети бодуна мне нравяццо,но не очень так...хороший.конечно,мелод к дез да и все ту...

Крематори рулят!Мне именно нужен их новый альбом...сейчас гляну на складе,что там есть=)
На пс ответь плз

Valmakar
24-01-2006, 22:35
Бодом -- рулезззз!!! Кстати ни у кого нету последних альбомов In Flames?

ЗЫ лично я бы сказал, что In flames не просто детъ а детъ-мелодик.

egres
24-01-2006, 22:37

какого именно?
РЕСПЕКТ

501d!3R
24-01-2006, 22:38

Бугыгыгыгыыггггггг=))))))))
Ну понятно,шо мелодик!Спасибо,шо сказал!=)) :d ;) :eek:

D-MoN
24-01-2006, 22:41
Скажу тихонько по секрету,но только никому не говорите - я тоже бывает In Flames слушаю... :d

Valmakar
24-01-2006, 22:42
Тогда почему ТАМ они стоят как детъ? Других можно было впихнуть

egres
24-01-2006, 22:42
Тогда почему ТАМ они стоят как детъ? Других можно было впихнуть
какой именно альбом?

Valmakar
24-01-2006, 22:44
после 2000 года

egres
24-01-2006, 22:47
после 2000 года
есть 2004 Soundtrack To Your Escape
а 2006 сам ищу!!! :(
если есть у кого, подгоните плс

Valmakar
24-01-2006, 22:49
А в Моби-Дик не хотите сходить?

501d!3R
25-01-2006, 00:21
Эт ты к кому?+)

egres
25-01-2006, 00:23
Эт ты к кому?+)
я тоже уже несколько раз перечитал, и недогнал шото

501d!3R
25-01-2006, 00:25
А дэ цэээээээ??? :eek: :eek: :eek:

Valmakar
26-01-2006, 12:54
Ну найбільший муз магазин Вінниці. В Бастілії.

Delpic
26-01-2006, 12:56
Это там где Спорт-тайм??? Устроишь экскурсию?

Valmakar
26-01-2006, 13:57
Ага, можна.

501d!3R
27-01-2006, 13:19
Нихфига се!Найбильший?Правда?
То короче нада как-та набицца,шоб ты паказал=)

Tr@4ka
27-01-2006, 14:01
УМАЛЯЮ ДАЙТЕ ХТО ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.КОАЛ ЧЕМБЕР
2.ДОГ ИТ ДОГ
3.НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОЛА "СИНДРОМ БАЖАННЯ"

In Flames
27-01-2006, 14:02
Нихфига се!Найбильший?Правда?
То короче нада как-та набицца,шоб ты паказал=)
А c вами можно? :oops:

Valmakar
27-01-2006, 18:32
Можно, конечно. Это вообще суперский магазин - очень много разного рока, банданы, нашивки, цепи, кольца, журналы, и теде и тепе.
Корче звоните 62-45-77 звать Игоря.

In Flames
27-01-2006, 18:36
Можно, конечно. Это вообще суперский магазин - очень много разного рока, банданы, нашивки, цепи, кольца, журналы, и теде и тепе.
Корче звоните 62-45-77 звать Игоря.

о, ниФФтяк, :p
Даже не подозревал, что такой магазин в Виннице есть... ;)

mistify
27-01-2006, 18:41
о, ниФФтяк, :p
Даже не подозревал, что такой магазин в Виннице есть... ;)

Да ему уже помойму уже 100 лет!!!!!!А я не подозревал что кто то ещё там не был!!!!!

Valmakar
27-01-2006, 19:16
Я тож если честно...

dead poetic
27-01-2006, 21:25
Да ему уже помойму уже 100 лет!!!!!!А я не подозревал что кто то ещё там не был!!!!!

а где же народ еще диски покупает? хотя...давно сам ничего не покупал уже ,все качаю.... но раньше регулярно обменивал 10 талончиков на диск :cool:

D-MoN
27-01-2006, 21:26
Вообще-то люди просто прикалываються... :)

mistify
27-01-2006, 21:38
Развели значит!!!!!=)))))

Valmakar
27-01-2006, 21:43
Во, блин, ПРЕДАТЕЛИ!!!!! :angry:

Delpic
28-01-2006, 23:27
Вообще-то люди просто прикалываються... :)
Чувак, щас слушаю Ин зэ эйр тунайт и просто прозреваю:eek:

RazoR
03-02-2006, 19:17
Кто знаком с творчеством группи Alien Ant Farm ? Как вам ?

Magnetto
03-02-2006, 19:18
пару песен есть.....мне они оч нравятся

Magnetto
03-02-2006, 19:20
оссобенно Smooth Criminal

RazoR
03-02-2006, 19:37
оссобенно Smooth Criminal
мне тож прет

Delpic
03-02-2006, 20:00
мне тож прет
Группа классная, не супер конечно, есть парочка афигенных песен, очень хочу ихние клипы

501d!3R
03-02-2006, 20:05
Мне не очень.Тоже один клип только этот есть)

RazoR
03-02-2006, 20:06
Группа классная, не супер конечно, есть парочка афигенных песен, очень хочу ихние клипы
Rfrbt vji gjcjdtnjdfnm rhjvt Іьщщер Скшьштфд ,
=)
Какие еще мош посоветовать кроме Smooth Criminal ?

Delpic
03-02-2006, 20:23
Rfrbt vji gjcjdtnjdfnm rhjvt Іьщщер Скшьштфд ,
=)
Какие еще мош посоветовать кроме Smooth Criminal ?
Вот что у них точно есть:
Movies
These days
и ещё 1 клип не помню как называется, там в какойто комнате поют и вся электроника заводиться...

<su][xy>
03-02-2006, 20:35
Вот что у них точно есть:
Movies
These days
и ещё 1 клип не помню как называется, там в какойто комнате поют и вся электроника заводиться...
Мувис пиздатый
у меня 2 версии его есть

Delpic
03-02-2006, 21:02
Мувис пиздатый
у меня 2 версии его есть
И ты молчишь, дайте ДВЕ!!!

<su][xy>
03-02-2006, 21:03
И ты молчишь, дайте ДВЕ!!!
а я ебу де он

Delpic
03-02-2006, 21:10
а я ебу де он
Пох, для меня найдёшь, а я тебе заодно твои диски отдам

<su][xy>
03-02-2006, 21:22
Пох, для меня найдёшь, а я тебе заодно твои диски отдам
пиздишь. я тебе не верю. я потерял всякую надежду на их возвращение

mistify
04-02-2006, 01:52
http://infostore.org/info/216096?pid=216154

CADDUST
04-02-2006, 21:49
УМАЛЯЮ ДАЙТЕ ХТО ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.КОАЛ ЧЕМБЕР
2.ДОГ ИТ ДОГ
3.НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОЛА "СИНДРОМ БАЖАННЯ"

А в мене це все є у повному бойовому комплекті!!! Я кирую цим сраним світом!!! Га-га-га!!! В мене палає ДАХ!!!

Tr@4ka
04-02-2006, 21:50
А в мене це все є у повному бойовому комплекті!!! Я кирую цим сраним світом!!! Га-га-га!!! В мене палає ДАХ!!!
гаварите...?будьте добри...заверните

501d!3R
05-02-2006, 21:32
Our Lady Place или как там они называюццооо..Ну вот тока шо по энтеру смотрела...
Как-то так все однообразно...Очень много похожих команд появляеццо((
Вам как?

501d!3R
06-02-2006, 18:14
Стак Моджо рулит.Слушал кто-то?))

501d!3R
06-02-2006, 23:52
ггг)Ток с террора час назад пришла...Гггг)

D.A.R
07-02-2006, 00:01
ггг)Ток с террора час назад пришла...Гггг)
ну и как тебе???

dead poetic
07-02-2006, 00:16
дабы не не создавать иему ссылки на мп3 (или создать всетаки :confused: ) вот коечто цикавеньке для определенного круга людей

My Chemical Romance - All I Want for Christmas is You (http://ua2.infostore.org/info/59506/01_My_Chemical_Romance_-_All_I_Want_for_Christmas_is_You-MGS.mp3)
My Chemical Romance - Our Lady Of Sorrows (http://ua2.infostore.org/info/369102/02%20-%20Our%20Lady%20Of%20Sorrows%20(Live).mp3)
My Chemical Romance - Headfist for Halos (http://ua2.infostore.org/info/369102/01%20-%20Headfirst%20For%20Halos.mp3)
Underworld 2 "Evolution" OST (http://ua2.infostore.org/info/382159/Underworld_2-Evolution_2006.rar)
Legion of DooM (http://ua2.infostore.org/info/431738/Legion%20Of%20DoomThe.rar)

Legion of DOOM вообще мега тру сборник ,вы тока посмотроите кто с кем!!! :eek:
The Legion Of Doom - 2006 Incorporated

Genre: Experimental, Alternative Rock, Psychedelic Rock

Tracklist:

01. Ebola in Memphis (Every Time I Die Vs Norma Jean)
02. Lolita's Medicine (from Autumn to Ashes Vs Dead Poetic)
03. Hands Down Gandhi (Dashboard Confessional Vs Sage Francis)
04. Destroy All Vampires (My Chemical Romance Vs Static Lullaby)
05. Icarus Underwater (Armor for Sleep Vs Hopesfall)
06. My Holiday Burn (the Get Up Kids Vs Matchbook Romance)
07. Devil in A Blue Dress (Coheed and Cambria Vs Senses Fail)
08. Dangerous Business Since 1979 (Mewithoutyou Vs Underoath)
09. Stupid Kill (Thrice Vs Alkaline Trio)
10. At Your Funeral for A Friend (Saves the Day Vs Funeral for A Friend)

сижудрачу...скачайте ктотааааааааааааааааа!!

501d!3R
07-02-2006, 00:18
ну и как тебе???
Завтра напишу отчет=))

Delpic
07-02-2006, 00:24
дабы не не создавать иему ссылки на мп3 (или создать всетаки :confused: ) вот коечто цикавеньке для определенного круга людей

My Chemical Romance - All I Want for Christmas is You (http://ua2.infostore.org/info/59506/01_My_Chemical_Romance_-_All_I_Want_for_Christmas_is_You-MGS.mp3)
My Chemical Romance - Our Lady Of Sorrows (http://ua2.infostore.org/info/369102/02%20-%20Our%20Lady%20Of%20Sorrows%20%28Live%29.mp3)
My Chemical Romance - Headfist for Halos (http://ua2.infostore.org/info/369102/01%20-%20Headfirst%20For%20Halos.mp3)
Underworld 2 "Evolution" OST (http://ua2.infostore.org/info/382159/Underworld_2-Evolution_2006.rar)
Legion of DooM (http://ua2.infostore.org/info/431738/Legion%20Of%20DoomThe.rar)

Legion of DOOM вообще мега тру сборник ,вы тока посмотроите кто с кем!!! :eek:
The Legion Of Doom - 2006 Incorporated

Genre: Experimental, Alternative Rock, Psychedelic Rock

Tracklist:

01. Ebola in Memphis (Every Time I Die Vs Norma Jean)
02. Lolita's Medicine (from Autumn to Ashes Vs Dead Poetic)
03. Hands Down Gandhi (Dashboard Confessional Vs Sage Francis)
04. Destroy All Vampires (My Chemical Romance Vs Static Lullaby)
05. Icarus Underwater (Armor for Sleep Vs Hopesfall)
06. My Holiday Burn (the Get Up Kids Vs Matchbook Romance)
07. Devil in A Blue Dress (Coheed and Cambria Vs Senses Fail)
08. Dangerous Business Since 1979 (Mewithoutyou Vs Underoath)
09. Stupid Kill (Thrice Vs Alkaline Trio)
10. At Your Funeral for A Friend (Saves the Day Vs Funeral for A Friend)

сижудрачу...скачайте ктотааааааааааааааааа!!
Андрюха, это что намёк???

dead poetic
07-02-2006, 00:28
Андрюха, это что намёк???

дам аж 2 рубля :d

вот смотри что еще надыбал

P.O.D. - 2006 Beyond Testify (Limited Edition) (http://infostore.org/info/452123?refer=340518&rs=2)

цикаво :cool:

P.O.D. - 2006 Beyond Testify (Limited Edition)
2006-02-05 08:40:29 / S p i d e R

Genre: Alternative-Rock

Included with the limited edition release this bonus cd has 13 tracks of artisit commentary, a track-by-track analysis by Sonny, Wuv, Traa, and Truby. Also includs 5 unreleased bonus tracks. Enjoy!

Street-Date .. 2006-01-24
Avg Bitrate ... 210 kbps
Genre ........ Rock
Quality ....... VBR, 44.1kHz, Joint Stereo

Tracklist:

1. Roots In Stereo (Artist Commentary)
2. Lights Out (Artist Commentary)
3. If You Could See Me Now (Artist Commentary)
4. Goodbye For Now (Artist Commentary)
5. Sounds Like War (Artist Commentary)
6. On The Grind (Artist Commentary)
7. This Time (Artist Commentary)
8. Mistakes & Glories (Artist Commentary)
9. Let You Down (Artist Commentary)
10. Teachers (Artist Commentary)
11. Strength Of My Life (Artist Commentary)
12. Say Hello (Artist Commentary)
13. Mark My Words (Artist Commentary)
14. Generation
15. Bridge To Burn
16. Will You
17. Every Time I Die
18. New Wave

Delpic
07-02-2006, 00:33
дам аж 2 рубля :d

вот смотри что еще надыбал

P.O.D. - 2006 Beyond Testify (Limited Edition) (http://infostore.org/info/452123?refer=340518&rs=2)

цикаво :cool:

2006-02-05 08:40:29 / S p i d e R

Genre: Alternative-Rock

Included with the limited edition release this bonus cd has 13 tracks of artisit commentary, a track-by-track analysis by Sonny, Wuv, Traa, and Truby. Also includs 5 unreleased bonus tracks. Enjoy!

Street-Date .. 2006-01-24
Avg Bitrate ... 210 kbps
Genre ........ Rock
Quality ....... VBR, 44.1kHz, Joint Stereo

Tracklist:

1. Roots In Stereo (Artist Commentary)
2. Lights Out (Artist Commentary)
3. If You Could See Me Now (Artist Commentary)
4. Goodbye For Now (Artist Commentary)
5. Sounds Like War (Artist Commentary)
6. On The Grind (Artist Commentary)
7. This Time (Artist Commentary)
8. Mistakes & Glories (Artist Commentary)
9. Let You Down (Artist Commentary)
10. Teachers (Artist Commentary)
11. Strength Of My Life (Artist Commentary)
12. Say Hello (Artist Commentary)
13. Mark My Words (Artist Commentary)
14. Generation
15. Bridge To Burn
16. Will You
17. Every Time I Die
18. New Wave
Ну за 2 рубля я тебе пол инфостора скачаю

dead poetic
07-02-2006, 00:42
Ну за 2 рубля я тебе пол инфостора скачаю

вот даже себе можешь качнуть

Linkin Park - 2005 Ultimate Tribute to Linkin Park

Genre: Alternative, Nu Metal

Tracklist:

01. "Hit The Floor" - Dark One
02. "Crawiling" - Fredco's Demon Version
03. "Papercut" - Gothacoustic Ensemble
04. "With You" - Dark One
05. "Somewhere I Belong" - Gothacoustic Ensemble
06. "Numb" - Gothacoustic Ensemble
07. "Easier To Run" - Dark One
08. "In The End" - Forward To Death Version
09. "Forgotten" - Razed In Black Version
10. "My December" - Gothacoustic Ensemble
11. "One Step Closer" - Gothacoustic Ensemble
12. "High Voltage" - Razed In Black Version
13. "Pushing Me Away" - Dark One
14. "Place For My Head" - Gothacoustic Ensemble
15. "Be Myself" - Fixer Version
16. "Don't Stay" - Dark One
17. "Runaway" - Got Hacoustic Ensemble
18. "Points Of Authority" - Dj Chiller Vs Big Ed

DOWNLOAD ALBUM (http://infostore.org/info/410229/Linkin%20Park-2005%20Ultimate%20Tribute%20to%20Linkin%20Park.rar )

D-MoN
07-02-2006, 02:16
Качаю как раз себе Skindred с Infostore. Прикольная вещь! Очень оригинальные. Похоже на последний альбом Insolence! Реги-кор. Всем советую!

AngelDust
07-02-2006, 13:32
Завтра напишу отчет=))
А я уже написал :=))

Последствия вчерашнего действа - разбитые нахрен очки и побитые бока :-))
Ну обо всем по порядку:
Завалили в зал около 18:30 - убил запах лака в зале, родную обитель всякой волосатой сволочи :=))) решили наконец-то привести в порядок и полакировать полы, от чего в зале стояла невыносимая вонь и уже складывалось впечатление, что это подпортит впечатление о концерте, но...Пообщавщись в гримерке до начала с участниками туровых команд и уже немного "уставшим" Фростером,
было понятно, что гостям все нравятся и туром они довольны :=)). Вообще все парни оказались довольно приятные люди, это я понял еще из совместного выступления с ними в Тернополе ( нельзя и обделить вниманием тернопольского "географа" Суна с натертыми "глобусами" ).Где-то в 19:00 или около того наконец-то что-то начало шевелиться.Заря обзавелась новым аппаратом и сцена начала смотреться немного непривычно, не так громоздко чтоли.
В зале народу не шибко много. Хотя вечер выдался на удивление холодным, в зал никто не торопился.Фро выкатил на сцену, прогнав очередную телегу дал старт сему мероприятию.

1.
Честь открытия винницкого концерта в рамках украинского тура Misanthropic Invasion Tour 2006 предоставилась винницким брутальным готЪхам с извращенной лирикой по словам Фро (хер его знает, что в ней извращенного, такого же мнения были и сами участники команды, ну ладно) Undina. Мое сугубо личное мнение - с каждым выступлнеием команда все больше набирает форму и больше радует слушателей.
Команда выступает втроем с фанерными драмами, что возмжно и повлияло на общий звуковую картину команду. Я проторчал от этой команды, хотя отнудь не являюсь поклонником данного стиля. Звук был великолепный. Чистый, четко был слышен каждый инструмент, насышенный, мощный. Хотя звукореж мог бы поднять общий уровень звука немного выше. Было чисто, но тиховато.
Новые вещи команды прошли на Ура! Музыкальный стилистический диапазон распространялся от индастриала до брутал-дэза :=))) - как никак брутальщики. Традиционно пострадал от рук участников бедный Десайд - Аццкая Сотона прорулила в своем мире :=)) (в хорошем смысле слова). Сколько не слушал
эту вещь - она всегда меня цепляла. Пацанофф вывзвали на бис, где они еще раз сыграли вещь из новой программы с инструментальной гитарной вставкой в начале - прослеживалась высокая мысль и идея. Новая вещь - однозначно зачотная!
Отжэ...мне Undina понравилась в этот вечер больше всех, чему я посвятил всего себя на весь сэт, вдумчиво слушал. Все ребята красавы, Руля - Бог! Хаер-шоу - шо пиздец, в Виннице лучшего не видел.

2.
Настала очередь гостей. Белорусский APOCRYPHAL - команда уже со значительной историей за плечами и грандиозным опытом. Имел возможность их заценить еще в Тернополе. Концептуальный сэт - баннер на стенке в поддержку нового альбома Hear My Call (если я не ошибаюсь), демонстрационные плакаты на сцене, балахоны и все такое. Идейно. Стиль как мне показалось ближе к симфо-блэку, чем к мелодик-дету.На первых вещах звук вообще не понравился - гитара ушла куда-то в фон, рабочий и бочки туда же. Валил синтез, вокал и тарелки. По ходу выступления звук вырулили и стало уже интереснее.
Команда играла очень слаженно, четко, но уже чувствовалась усталость от отыгранных гигов - Винница все-таки 6 город в туре как-никак. Но ребята молодцы - выкладывались по полной. Прорулил кавер на Диму Боргира - Spellbound (By The Dervil).

3.
Московский SINFUL. Вырулили на сцену последними. В ходе общения с гитаристом команды выяснилось, что он занимается музыкальным оборудыванием в Москве и вообще оказалось, что парень очень приятный в общении и образованный. Всегда интересно общаться с такими людьми, особенно когда они с соседних государств, но несмотря на это есть множество общих интересов.
В этот день как-раз праздновал свой День Рождения драмер Синфулов. С чем винницкая публика его успешно поздравила и я от себя также поздравляю. Ранее выяснилось, что он является и барабанщиком Пургена :=))
как можно сапать блэцк и пунк - ХЗ. Значит профи :=)) как оно и оказалось.
Проффесиональная команда, все смотрелось очень хорошо: и корпспэйнт, и черные кожанные одежды и все такой. Стоит похвалить за терпение - 6 концертов смывать и намазывать свое лицо краской - ну нах :=))
Классный звук, отличное шоу, агрессия. Очередной кавер за вечер на того же Дмитрия - Morning Palace - воспринят на ура - публика в восторге. Жаль Ундина не сделала какой-нибудь там Progenies Of The Great Apocalypse - получился бы творческий вечер Норвежских сцотонистофф :=))Во время выступления москвичей устроился полный шмон как на сцене так и под ней. Стэйдждайвинг был достигнут апогея - сам я только нырнул раз 10, чего не делал уже наверное пару лет :=) результат оказался плачевным - разхерашил очки бля. Ну да ладно...

Концерт закончился братаниями с выступившими командами, пожеланиями удачи и творческими успехами и всего такого. 30-ый юбилейный фест Террорэйзер прошел на ура. Ждем новых сюрпрайзов от Фро и компани.

Фсё была проста крута!!!
(с) AngelDust

Count_Death
07-02-2006, 15:18
Стак Моджо рулит.Слушал кто-то?))
давно... альбом пигчётотам.. в своё время было ничего... по молодости... сейчас гамном кажецца..

501d!3R
07-02-2006, 15:23
давно... альбом пигчётотам.. в своё время было ничего... по молодости... сейчас гамном кажецца..
Ага...Ну понятно...Молодость...молодо сть...Не думаю,что кто-то бы его заслушивался в 30 там или старше возрасте...Но по приколу можно послушать.Нормальная группа..

D.A.R
07-02-2006, 19:04
Нипаверите, что я только что нашел на своем компе... Ничто иное как Фuckтор2... Ко мне друг с винтом приходил, так наверное пока я отвернулс мне переписал...

WwaazZzaapP
07-02-2006, 19:36
Нипаверите, что я только что нашел на своем компе... Ничто иное как Фuckтор2... Ко мне друг с винтом приходил, так наверное пока я отвернулс мне переписал...

поздравляем :rolleyes:

D.A.R
07-02-2006, 19:38
поздравляем :rolleyes:
пасиба...:(

<su][xy>
07-02-2006, 20:49
вот даже себе можешь качнуть

Genre: Alternative, Nu Metal

Tracklist:

01. "Hit The Floor" - Dark One
02. "Crawiling" - Fredco's Demon Version
03. "Papercut" - Gothacoustic Ensemble
04. "With You" - Dark One
05. "Somewhere I Belong" - Gothacoustic Ensemble
06. "Numb" - Gothacoustic Ensemble
07. "Easier To Run" - Dark One
08. "In The End" - Forward To Death Version
09. "Forgotten" - Razed In Black Version
10. "My December" - Gothacoustic Ensemble
11. "One Step Closer" - Gothacoustic Ensemble
12. "High Voltage" - Razed In Black Version
13. "Pushing Me Away" - Dark One
14. "Place For My Head" - Gothacoustic Ensemble
15. "Be Myself" - Fixer Version
16. "Don't Stay" - Dark One
17. "Runaway" - Got Hacoustic Ensemble
18. "Points Of Authority" - Dj Chiller Vs Big Ed

DOWNLOAD ALBUM (http://infostore.org/info/410229/Linkin%20Park-2005%20Ultimate%20Tribute%20to%20Linkin%20Park.rar )
уже качаю

Delpic
07-02-2006, 20:52
уже качаю
То мне не качать? Приду к Веталю, возьму и вот это принесу

<su][xy>
07-02-2006, 20:58
То мне не качать? Приду к Веталю, возьму и вот это принесу
когда прийдёшь???????????????
отдай диски
принеси трибут в исполнении камерного оркестра!!! ВЕСЬ!

501d!3R
07-02-2006, 20:59
Новейшая работа IN FLAMES "Come Clarity" выйдет 7 февраля на Nuclear Blast Records. Треклист: 1. Take This Life, 2. Leeches, 3. Reflect the Storm, 4. Dead End, 5. Scream, 6. Come Clarity, 7. Vacuum, 8. Pacing Death's Trail, 9. Crawl Through Knives, 10. End of Things, 11. Our Infinite Struggle, 12. Vanishing Light, 13. Your Bedtime Story Is Scaring Everyone.

WwaazZzaapP
07-02-2006, 21:01
Новейшая работа IN FLAMES "Come Clarity" выйдет 7 февраля на Nuclear Blast Records. Треклист: 1. Take This Life, 2. Leeches, 3. Reflect the Storm, 4. Dead End, 5. Scream, 6. Come Clarity, 7. Vacuum, 8. Pacing Death's Trail, 9. Crawl Through Knives, 10. End of Things, 11. Our Infinite Struggle, 12. Vanishing Light, 13. Your Bedtime Story Is Scaring Everyone.

:cool:

Delpic
07-02-2006, 21:14
когда прийдёшь???????????????
отдай диски
принеси трибут в исполнении камерного оркестра!!! ВЕСЬ!
Пока не знаю, у меня щас сессия, мож в пятницу вечером зайду и принесу твои диски и ЛП обязательно....

<su][xy>
07-02-2006, 21:17
Пока не знаю, у меня щас сессия, мож в пятницу вечером зайду и принесу твои диски и ЛП обязательно....
оукей

WwaazZzaapP
07-02-2006, 21:35
Пластинка Come Clarity сложена из 13 листов отличного шведского металла С тех пор, как в конце 80-х основоположник и гитарист In Flames Джеспер Стромблад покинул команду Ceremonial Oath и сформировал новую группу, он воспринимал этот проект, как возможность выразить свою авторскую креативность, не затерявшись где-то на заднем фоне. Увлечение Стромблада творчеством Iron Maiden, Black Sabbath и некоторых других агрессивных металлистов, которые в то время переполняли его родную Швецию, отразилось в дебютном альбоме In Flames Lunar Strain, вышедшем в 1993 году. В лучших традициях многих шведских групп, играющих металл, In Flames пережили неоднократную смену состава. Наконец, в 1996 году костяк коллектива сформировали Бьёрн Гелотте (ударные), Андерс Фриден (вокал), Питер Иверс (бас-гитара) и Дэвид Свенссон (ударные). Сегодня In Flames – одна из тех металлических групп, которые стоят на пороге громкого успеха в Великобритании и стоят уже довольно долго. Их очередной попыткой выйти на более высокий уровень стал релиз нового альбома Come Clarity. Пластинка сложена из 13 листов отличного шведского металла. И хотя её нельзя назвать новой Jester Race или Whoracle, Come Clarity стала уверенным шагом в правильном направлении. Все компоненты этого альбома подобраны идеально: бас переплетается со звучанием ударных, гитары гармонично дополняют друг друга, вокал обжигает в каждой песне. In Flames повзрослели, сохранив все отличительные черты своей музыки Открывает альбом песня Take This Life, накатывающаяся, словно шторм, со своим свирепым вступлением и запоминающимся припевом. Эта композиция станет отличным первым трэком для живых выступлений группы и, без сомнения, в скором времени окажется любимцем среди преданных поклонников In Flames. Далее следуют песни Leeches и Reflect the Storm, каждая из которых удерживает планку качества, установленную на первом трэке, обеспечивая альбому очень сильное начало. Превосходная композиция Dead End украшена нежным вокалом шведской певицы и автора Лизы Мисковски (давно In Flames не делили микрофон с представительницами женского пола). Заглавный трэк Come Clarity начинается с шикарного акустического интро, а затем перетекает в очень мелодичный припев, который застрянет у вас в голове на несколько недель. Эта песня указывает на то, что In Flames значительно повзрослели, при этом сохранив все отличительные черты своей музыки. Ещё один яркий трэк – Crawling Through Knifes с его потрясающей гитарной мелодией и мощным припевом. Это одна из лучших песен на альбоме. Закрывает пластинку композиция Your Bedtime Story Is Scaring Everyone, которую можно назвать, по меньшей мере, экспериментальной. Она вобрала в себя звуки радиопомех и фортепиано. Фриден не начинает петь пока до окончания трэка не остается около 90 секунд. Интересный способ завершить диск… Создается впечатление, что In Flames наконец-то нашли своё звучание Всех тех поклонников, кто думал, что In Flames были уже не в состоянии написать песни лучше или хотя бы равные Episode 666 и Pinball Map, ожидает большой сюрприз: здесь тринадцать таких песен! Come Clarity – это лучший альбом In Flames на сегодняшний день, и количество прилагательных в превосходной степени по отношению к этому диску почти бессчетно. Группа на самом деле превзошла сама себя по всем возможным параметрам. In Flames всегда были командой, чья музыка отличалась огромным разнообразием, и её новая работа не стала исключением из правила. Альбом порадует всех почитателей In Flames. После многочисленных экспериментов на предыдущих дисках, создается впечатление, что In Flames наконец-то нашли своё звучание. Come Clarity во многом напоминает удивительную пластинку Clayman, но, в то же время, содержит в себе всё самое лучшее от Reroute to Remain и Soundtrack to Your Escape. Нетрудно представить себе результат: пронзительные песни, не лишенные интересных мелодий, с достаточным количеством припевов, которые долго отдаются эхом в голове. У этого альбома гораздо больше шансов помочь группе пересечь финишную черту и пробиться в музыкальную элиту, чем у всех остальных записей In Flames. http://musicmp3.ru/display_review.html?review_id=310

Tr@4ka
07-02-2006, 21:47
ХАЧУ "ДУЕТ" ПИ,ОУ,ДИ с Матисьяху!!!