View Full Version : INET:Еверест
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Мелочи в хорошем обслуживании, как бы не заметны, но несмотря меня они очень радуют. У меня сегодня должен был истекать первый месяц, но когда именно не помню. Отключился. При этом можно зайти на сайт и посмотреть статистику, на Смарде такого нет, если интернет отключился, то всё, ничего не посмотришь, даже ихний конченный сайт.
Зашёл на сайт и вот я вижу как и обещалось появились терминалы мгновенный платежей. Третья приятная мелочь, комиссионные за оплату не берутся, четвёртая, что на экране видно свою фамилию, что страхует от возможности пополнить счёт Васе Пупкину. Пятая мелочь, то что платёж заносится мгновенно, от терминала мне идти три минуты домой и это очень удобно, где на том же СМАРДЕ в последнее время, что меня крайне удивило нужно было ждать целый час!
П.С. Если Эверест будет продолжать в том же духе, пока лучших провайдеров не вижу.
big_daddy
02-04-2010, 15:15
+1000
я так зрозумів автоматичного переходу з Безлімітний 1024 на Безлімітний 2048 не буде, жаль:confused:
це питання вирішується телефонним дзвінком чи треба йти до них у офіс договір переукладати?
я так зрозумів автоматичного переходу з Безлімітний 1024 на Безлімітний 2048 не буде, жаль:confused:
це питання вирішується телефонним дзвінком чи треба йти до них у офіс договір переукладати?
Просто позвони им. Я так решил этот вопрос.
Просто позвони им. Я так решил этот вопрос.
нє по телефону не рішається, сказали нада йти до них у офіс і писати заяву не перепідключення:yes:
WhiteAngel
02-04-2010, 19:02
А сеть терминалов то не вся указана на сайте Еверест((
ВОТЬ:
http://24nonstop.com.ua/Net/?obl=102
Haxxproxx!
02-04-2010, 20:09
А как связаться с тех поддержкой ? Или лучше подойти к ним на офис ?
В Магигранде мне кажеться ничего не решают, а на 40 летия не был.
А как связаться с тех поддержкой ? Или лучше подойти к ним на офис ?
В Магигранде мне кажеться ничего не решают, а на 40 летия не был.
Думаю тебе на Магигранде скажут тоже что и на 40-летия, я на 40-летия раз был и то просто ближе тогда было идти, в основном на Магигранде все решаю:yes::yes::yes:. А что хочешь то, что аж на офис собрался???
Кто уже на новых тарифах интересует "ночь" и 2 М/б тест скорости в студию и ощущения незабываем захватить , особенно интересует "Ночь" так как я только с 11-го смогу ощутить всю скорось ночного инета=)
Haxxproxx!
02-04-2010, 20:56
Думаю тебе на Магигранде скажут тоже что и на 40-летия, я на 40-летия раз был и то просто ближе тогда было идти, в основном на Магигранде все решаю:yes::yes::yes:. А что хочешь то, что аж на офис собрался???
Нужно серьезно поговорить, у меня для них заманчивое предложение ;)
Нужно серьезно поговорить, у меня для них заманчивое предложение ;)
Ну если заманчивое тогда тебе только в оффис:yes::yes::yes:
WhiteAngel
03-04-2010, 17:57
http://www.speedtest.net/result/770531869.png (http://www.speedtest.net)
Больше сетевуха не дает т.к. на 100 мбитах пахать отказывается...
Вчера подключился на Еверрест, "Нове Безмежжя", без лимита скорости. По обсуживанию - 5+. Быстро, четко, качественно.
По скорости: раньше пользовался ОГО 1Мб, т.к. разорвать с ними договор быстро нереально %\, сейчас есть возможность сравнить подключение. Качаю с файл хостинга "rghost.ru" файл - на Евересте скорость выше 30 кб\сек не поднимается, подключаю ОГО, занимается весь канал, 120 кб\сек - без проблем.
Да, торренты дают 5 мб\сек на евересте. Отдачи пока максимум что видел - 500 кб\сек.
Но далеко не все серверы работают быстро с Еверестом.
Вчера подключился на Еверрест, "Нове Безмежжя", без лимита скорости. По обсуживанию - 5+. Быстро, четко, качественно.
По скорости: раньше пользовался ОГО 1Мб, т.к. разорвать с ними договор быстро нереально %\, сейчас есть возможность сравнить подключение. Качаю с файл хостинга "rghost.ru" файл - на Евересте скорость выше 30 кб\сек не поднимается, подключаю ОГО, занимается весь канал, 120 кб\сек - без проблем.
Да, торренты дают 5 мб\сек на евересте. Отдачи пока максимум что видел - 500 кб\сек.
Но далеко не все серверы работают быстро с Еверестом.
Вы сделали такой вывод, протестировав только 1 сервер?
Пинг, трассу сравнивали?
Пинг, трассу сравнивали?
Ну я тоже сравнивал. Эверест и Смарт. При одинаковых безлим 1 мбит. Скорость у Смарта лучше, пинги хуже, цена выше, обслуживание хуже.
В итоге выбран Эверест. Но и в нём не всё идеально. Скорости 1024 кбит/с я так и не увидел,максимум 960кб/с.
Сообщение от Pikovit
Пинг, трассу сравнивали?
В моем случае главную роль сыграла однопоточность. Запустив ту же закачку через Download Master получил хорошую скорость. Но на однопоточных depositах, к примеру, скорость выше 60 кб\сек не поднимается все равно...
Haxxproxx!
08-04-2010, 09:18
В моем случае главную роль сыграла однопоточность. Запустив ту же закачку через Download Master получил хорошую скорость. Но на однопоточных depositах, к примеру, скорость выше 60 кб\сек не поднимается все равно...
У вас есть Премиум на этот обменник ?
У вас есть Премиум на этот обменник ?
Нету, очевидно, я обычный пользователь :)
telltale
08-04-2010, 11:34
ну так это кажись и потолок для бесплатного скачивания.
Анекдот есть на эту тему:
-- Ура!!! Теперь мой провайдер дает тарифы при которых я начал замечать ограничеи скорости для бесплатной скачки с рапиды :d
NightWish
08-04-2010, 13:25
Макс, это максимум за бесплатное скачивание. :yes:
При любом интернете.
В моем случае главную роль сыграла однопоточность. Запустив ту же закачку через Download Master получил хорошую скорость. Но на однопоточных depositах, к примеру, скорость выше 60 кб\сек не поднимается все равно...У вас есть Премиум на этот обменник ?
подтверждаю и проблема не в премиумах
мало того - детектед проблема с работой в один поток (все обменники, фтп и не обменники) :)
в хроме стартует быстро и в процессе скорость падает
а вот Опера и Даунлоад Мастер в один поток - стартует с 60 кбит/с, растёт медленно или не растёт вообще
буду выяснять в чём проблема, но реально странно :)
Безлімітний Нічний 1024/5120***
http://www.speedtest.net/result/779250709.png (http://www.speedtest.net)
http://www.pictureshack.ru/images/5433torrent.JPG (http://www.pictureshack.ru/)
!!!VIPKUZYA!!!
12-04-2010, 07:53
Стабильность-признак мастерства...
У кого Безлімітний Нічний 1024/5120*** ночью на какой скоросте раздает и стабильно или нет? у меня раздает 50-60 кб/сек а должен 500-600 кб/сек.
У кого Безлімітний Нічний 1024/5120*** ночью на какой скоросте раздает и стабильно или нет? у меня раздает 50-60 кб/сек а должен 500-600 кб/сек.
А почему должен 500-600 ? :eek:
~~~Smart~C@T~~~
13-04-2010, 13:23
А почему должен 500-600 ? :eek:
Потому что ночной это 5 мегабит. 5000/8 = Килобайты.
может мало личеров качает, и не у всех же скорость 500-600 кб/сек, лучше позвони уточни, на сайте скорость отдачи не указана
Поставил Zver стоял Xp и другой клиент 1.8.5 стоял 1.7.7 на первый взгляд все стало норм скорость поднялась до 80-90 для мегабита это нормально жду ночи...
~~~Smart~C@T~~~
13-04-2010, 15:52
Поставил Zver стоял Xp и другой клиент 1.8.5 стоял 1.7.7 на первый взгляд все стало норм скорость поднялась до 80-90 для мегабита это нормально жду ночи...
Open Port+DHT+Peer exchange + Open upload slots
Потому что ночной это 5 мегабит. 5000/8 = Килобайты.
Так это скорее всего прием, а не отдача.
~~~Smart~C@T~~~
13-04-2010, 16:43
Так это скорее всего прием, а не отдача.
"** швидкість до абонента дорівнює швидкості від абонента"
"*** з 09:00 до 00:59 години швидкість становить 1024 Кбіт/c
з 01:00 до 08:59 години швидкість становить 5120 Кбіт/c"
Итого у него ночью отдача должна соответствовать приему.
Итого у него ночью отдача должна соответствовать приему.А ты не забыл о том, что в торрентах человек качает с нескольких сидов, а отдающих, как и он сам, чуть более, чем дофига? Я еще не видел, чтобы на торренте отдача была близкой по значению к отдаче, разве что такое может быть, если ты - один сид или сидов всего мало.
А ты не забыл о том, что в торрентах человек качает с нескольких сидов, а отдающих, как и он сам, чуть более, чем дофига? Я еще не видел, чтобы на торренте отдача была близкой по значению к отдаче, разве что такое может быть, если ты - один сид или сидов всего мало.Как раз таки на отдаче в торренте ты можеш проверить твою реальную ширину обратного канала(скорость) которую тебе обещал провайдер.А вот при загрузке, если сидов мало,или вообще один,а личеров дохера, скорость будет низкой.
Как раз таки на отдаче в торренте ты можеш проверить твою реальную ширину обратного канала(скорость) которую тебе обещал провайдер.А вот при загрузке, если сидов мало,или вообще один,а личеров дохера, скорость будет низкой.Вау. Приходи ко мне и покажи мне ширину канала "вверх", учитывая, что скорость редко поднимается выше 30 на популярных торрентах. А на эксе у меня заливает со скоростью порядка 60 КБ\с, так что торренты не показательны.
Вау. Приходи ко мне и покажи мне ширину канала "вверх", учитывая, что скорость редко поднимается выше 30 на популярных торрентах.
Ты что стоишь на одной раздаче? или у тебя порты не проброшены, или DHT выключен, или не включена опция обмена пирами?
Ты что стоишь на одной раздаче? или у тебя порты не проброшены, или DHT выключен, или не включена опция обмена пирами?
DHT выключен, обмен пирами выключен, UPnP включен. Раздаю только то, что считаю нужным. О разнице между дауном и апом я говорил в контексте одного торрента.
DHT выключен, обмен пирами выключен, UPnP включен. Раздаю только то, что считаю нужным. О разнице между дауном и апом я говорил в контексте одного торрента.
Ты уникальный чел. раздаёшь один торент и по нему делаешь выводы о том что ширину канала торентом не измеришь...
У меня на раздаче около 150 торентов с 10 трекеров, в настройках не менее 100 личеров на одну раздачу.
И скорость отдачи, я проверяю по торенту, ибо скорость здесь максимальная. Когда с твоего компа тянут инфу больше 300 человек,
на соотношение сиды/личи, можно смело положить.
Бла-блаС орфографией уровня седьмого класса разберись сначала, а потом уже переходи на личности и оценивай чью-то уникальность. Какая была постановка задачи? У человека на торренте не отдает с такой скоростью, какая заявлена провайдером. Загружается один торрент, раздается шесть. Так что, для выжимания полной скорости ставить стопицот торрентов, штоле? Проще всего проверить скорость как аплоада, так и у даунлоада с помощью элементарного заливания\скачивания файла на быстром сервере. А торрент не показателен, особенно в больших количествах, за счет того, что при большом количестве исходящих и входящих соединений ну никак не будет правильно расставляться приоритет пакетов. И не стоит забывать о том, что далеко не все качают всё подряд. З.Ы. 1. Где я сказал, что раздаю один торрент? 2. Точность измерения с помощью торрента будет никакой. 3. У тебя бы от 150 одновременно раздаваемых торрентов винчестер охуел бы через минут пять, если бы ты не ограничивал скорость, так что не надо бла-бла. NCQ и прочие прелести цивилизации тут просто не помогут, винт не будет успевать скакать головами по пластинам, отдавая мелкие куски. З.З.Ы. Чмоке.
~~~Smart~C@T~~~
13-04-2010, 23:48
... пластинам, отдавая мелкие куски. З.З.Ы. Чмоке.
Отлично =) Согласен на 100% . За винт тоже . у меня у самого головка бегает, что дурная, как только включаю рторрент.
Вы ещё тут из за торрента подеритесь:mad:, как я раньше написал сегодня переустановил винду, торрент другой поставил, вот сейчас глядя на окно торрента наблюдаю как он почти мегабит выжимает на раздаче, ночью или утром напишу помогло ли:yes:
:lol::lol::lol: горячие эстонские парни
по теме: сегодня слышал от знакомых первые жалобы на еверест. суть в резком падении скорости в несколько раз ниже заявленной. У кого то ещё есть такое или это просто частный случай?
~~~Smart~C@T~~~
13-04-2010, 23:57
по теме: сегодня слышал от знакомых первые жалобы на еверест. суть в резком падении скорости в несколько раз ниже заявленной. У кого то ещё есть такое или это просто частный случай?
У соседа меньше 2 мегабит. :d
Хотя должно быть хотя бы 10
cabel_president
14-04-2010, 01:02
у нас с другом такое тоже случилось. живём в разных частях города. Тариф 2 Мбита. упало до 128-256 кбит
~~~Smart~C@T~~~
14-04-2010, 18:31
Попались вы ребята )))))))
Прикольно будет, что ничего не поменяется =)))
неудивительно) идет волна подключений и все на торентах, прям революция)))
Ну может, поспешили они, сеть развивают быстро, а с поставщиками интернета о расширении канала еще не успели договорится, так что может трудности временны.
cabel_president
14-04-2010, 19:39
Ну может, поспешили они, сеть развивают быстро, а с поставщиками интернета о расширении канала еще не успели договорится, так что может трудности временны.
Может это как-то связано что позавчера начали подключать замостье? Нагрузка сети видно возросла
Может это как-то связано что позавчера начали подключать замостье? Нагрузка сети видно возросла
100%, кто подключил сразу старается опробовать и выкачть тяжелые файлы, интересно кто у них поставщики интернета? те же что смард?
cabel_president
14-04-2010, 19:46
100%, кто подключил сразу старается опробовать и выкачть тяжелые файлы, интересно кто у них поставщики интернета? те же что смард?
я точно не назову, но совсем другие. Один из них Датагруп. Смарт получает от Воли, а там уже через индейское кладбище.
я точно не назову, но совсем другие. Один из них Датагруп. Смарт получает от Воли, а там уже через индейское кладбище.
По тому что обсуждали на форуме Эверест берет инет у Датагрупа и Винтелепорта
То что у смарта такой инет, по всей видимости не зависит от ширины канала какой у них есть, скорей всего просто так построена сеть (в смысле не качественно)
То что у смарта такой инет, по всей видимости не зависит от ширины канала какой у них есть, скорей всего просто так построена сеть (в смысле не качественно)
может быть, помню тогда с диал-ап перешел на смард-256 и радовался, да и на торентах так не висели как щя
Как я уже понял на ночном тарифе много не отдаш, так как скорость отдачи 150-170 почти стабильная, со скачкой проблем нет скорость около 600 кб\с. С этого следует что реальный ночной тариф 5/2 Мб/с.
А вооще если много раздавать то это на яйцах можэт отражатся:d:d:d
Как я уже понял на ночном тарифе много не отдаш, так как скорость отдачи 150-170 почти стабильная, со скачкой проблем нет скорость около 600 кб\с. С этого следует что реальный ночной тариф 5/2 Мб/с.
А вооще если много раздавать то это на яйцах можэт отражатся:d:d:d
я хочу 2/2 подключить, думаю особой разницы с 1/5 не будет, разве что в час ночи приспичит срочно качнуть пару гиг до двух часов ночи :d
я хочу 2/2 подключить, думаю особой разницы с 1/5 не будет, разве что в час ночи приспичит срочно качнуть пару гиг до двух часов ночи :d
Ну почемуже только пару гиг, на такой скорости можно скачать и 15 гиг гдето за ночь, какраз сегодня и проверю давно я ждал эти дополнения к GTA IV...
Вот что значит правильный климат, полетел)
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1004/ab/4b78dea8b3e7.bmp.html
SanyaZar
15-04-2010, 08:18
интересно кто у них поставщики интернета? те же что смард?
aut-num: AS49223
as-name: EVEREST-AS
descr: "Everest" Broadcasting Company Ltd
remarks: ------------------------------------------------
import: from AS21219 accept ANY
export: to AS21219 announce AS-EVEREST
import: from AS24945 accept ANY
export: to AS24945 announce AS-EVEREST
import: from AS28750 accept ANY
export: to AS28750 announce AS-EVEREST
import: from AS8788 accept ANY
export: to AS8788 announce AS-EVEREST
AS21219 Datagroup
AS24945 ASN-VNTP Autonomous System of Vinteleport company
AS28750 VINNEST-AS VinNest ISP Autonomous System
AS8788 ADAMANT
Light Elf
15-04-2010, 09:04
aut-num: AS49223
as-name: EVEREST-AS
descr: "Everest" Broadcasting Company Ltd
remarks: ------------------------------------------------
import: from AS21219 accept ANY
export: to AS21219 announce AS-EVEREST
import: from AS24945 accept ANY
export: to AS24945 announce AS-EVEREST
import: from AS28750 accept ANY
export: to AS28750 announce AS-EVEREST
import: from AS8788 accept ANY
export: to AS8788 announce AS-EVEREST
AS21219 Datagroup
AS24945 ASN-VNTP Autonomous System of Vinteleport company
AS28750 VINNEST-AS VinNest ISP Autonomous System
AS8788 ADAMANT
Хм. Адамант покупает у Датагруп, а Виннест у Адаманта =)
а датагруп у ASN-VNTP?:d
Light Elf
15-04-2010, 11:38
а датагруп у ASN-VNTP?:d
Нет.
http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=AS21219&submit.x=0&submit.y=0&submit=Search
А то, что написал Александр - показывает связность автономных систем между собой.
SanyaZar
17-04-2010, 08:57
Им так легче рулить наверное.
доступ к локальным ресурсам на 100мб/с имеется?
доступ к локальным ресурсам на 100мб/с имеется?
Нет:no::no::no:
cabel_president@mail.ru
17-04-2010, 11:32
попробуйте выкачать 100 Мбайт: ftp://everest.vn.ua/test/ Интересно за сколько скачает)))
Нет:no::no::no:
зря они так :o
попробуйте выкачать 100 Мбайт: ftp://everest.vn.ua/test/ Интересно за сколько скачает)))
У меня тариф 2Mbit unlim. Вот с этой скоростью и качает - 2Mbit :)
sashOK!!!
17-04-2010, 18:28
перейшов на еверест. Поки що дуже задоволений.
http://www.speedtest.net/result/785435358.png (http://www.speedtest.net)
за 100 грн маю 100гб при гарній швидкості і хороші пінги, проти 140грн смарта за тіж 100гб (ну, 120гб) при 2мб і гальмах в часи пік.
В евереста виділений ІР?
Житель_Планеты_Земля
17-04-2010, 18:48
перейшов на еверест. Поки що дуже задоволений.
http://www.speedtest.net/result/785435358.png (http://www.speedtest.net)
за 100 грн маю 100гб при гарній швидкості і хороші пінги, проти 140грн смарта за тіж 100гб (ну, 120гб) при 2мб і гальмах в часи пік.
В евереста виділений ІР?
Как соединяли? Модем? Или просто сетевой шнурок кинули?
В евереста виділений ІР?
Нет. Но могут сделать...
Как соединяли? Модем? Или просто сетевой шнурок кинули?
сетевой шнурок.
cabel_president
17-04-2010, 20:22
Нет. Но могут сделать...
Не знаю как у вас, но у меня выделенный. Я ничего дополнительно не платил и не просил.
Не знаю как у вас, но у меня выделенный. Я ничего дополнительно не платил и не просил.
Так я вроде и не говорил, что услуга платная.
Хотя странно, я нахожусь за NATом.
Может зависит от того кто когда подключился...
cabel_president
17-04-2010, 23:50
Так я вроде и не говорил, что услуга платная.
Хотя странно, я нахожусь за NATом.
Может зависит от того кто когда подключился...
Я вот считаю что всех надо подключать за NAT для большей безопасности, а потом по требованию и осознанному желанию давать реальный бесплатно.
Вопрос слегка дыбильноват !
но если заканчивается траф на эвересте или дни, зная пароль в личный кабинет другого пользователя компании "Эверест", возможно использовать тогда интернет через другой аккаут ... например как в пипл- нете или интер телекоме (3-g) ?
Вопрос слегка дыбильноват !
но если заканчивается траф на эвересте или дни, зная пароль в личный кабинет другого пользователя компании "Эверест", возможно использовать тогда интернет через другой аккаут ... например как в пипл- нете или интер телекоме (3-g) ?
У тебя на аватаре - ответ на твой вопрос :)
У тебя на аватаре - ответ на твой вопрос :)
а жаль (((
тогда зачем эти пароли кабинеты вообще придумывают =) пусть всё будет открыто :lol:
а жаль (((
тогда зачем эти пароли кабинеты вообще придумывают =) пусть всё будет открыто :lol:
Пароли и кабинеты - для статистики. Практически: если у тебя и у соседа Еверест - втыкаешь себе в комп шнурок соседа и платит за инет он.
Вот кстати да, интересная система биллинга. Как такового логина\пароля для доступа нет, модема нет, привязки к маку нет. Как они определяют, через чей шнурок идет траф?
Вот кстати да, интересная система биллинга. Как такового логина\пароля для доступа нет, модема нет, привязки к маку нет. Как они определяют, через чей шнурок идет траф?
каждому свой vlan на свиче ихнем
cabel_president
18-04-2010, 13:08
ну или ещё проще-по IP
Haxxproxx!
18-04-2010, 13:16
ну или ещё проще-по IP
У них стоит DHCP сервер вроди
cabel_president
18-04-2010, 16:41
У них стоит DHCP сервер вроди
ага)))
Haxxproxx!
18-04-2010, 16:49
ага)))
То как по ипу можна банить ? Если на весь дом, например дан диапазон от 1~300.
Туплю штоле :rolleyes:
В каком смысле по ипу банить (на формумах, в чатах, в онлайн игрушках)? и что значит диапазон от 1 до 300?
cabel_president
18-04-2010, 18:10
Ну если на 1 внешний IP припадает, например, 100 внутренних, то если банят на форуме по IP банятся все 100 пользователей.
Magnetto
18-04-2010, 18:49
господа юзеры эвереста, попингуйте(500-1000 пакетов) адрес 87.237.38.200 плиз
и 217.117.112.29 тоже плиз
Такой вопрос господа !
Недавно перешёл на компани еверест.
И я лично не жалуюсь, это даже очень хорошо, но почему то ип мой выделенный, тоесть постоянный, ничего не доплачивал и вот такая халява... Вопрос, это у меня только так или ещё у кого то ?
Такой вопрос господа !
Недавно перешёл на компани еверест.
И я лично не жалуюсь, это даже очень хорошо, но почему то ип мой выделенный, тоесть постоянный, ничего не доплачивал и вот такая халява... Вопрос, это у меня только так или ещё у кого то ?
у всех
господа юзеры эвереста, попингуйте(500-1000 пакетов) адрес 87.237.38.200 плиз
и 217.117.112.29 тоже плиз
500 пакетов на каждый ип
http://i.piccy.info/i5/38/63/16338/Screenshot-2.png
http://i.piccy.info/i5/17/63/16317/Screenshot-3.png
Magnetto
19-04-2010, 00:07
500 пакетов на каждый ип
http://i.piccy.info/i5/38/63/16338/Screenshot-2.png
http://i.piccy.info/i5/17/63/16317/Screenshot-3.png
спасибо)
вот думаю, а не метнуться ли под акционное подключение на пару месяцев с ого на эверест...
спасибо)
вот думаю, а не метнуться ли под акционное подключение на пару месяцев с ого на эверест...
Решай сам, сравни пинги. Мож подключить халявно и оценить качество.
Я на Эвересте забыл что такое дисконект, инет никогда не пропадал. А сижу на Эвересте почти 4 месяца)
Да и пинги не побоюсь этого слова одни с самых лучших по Украине.
з.ы. Смарт помер - пусть живет Эверест:)
!!!VIPKUZYA!!!
19-04-2010, 00:57
благодарчик)))!
по теме...
всё время (месяц)
скорость и всё остально стабильное)
(3 раза через плече)
EvoLuTioN | rOleX
19-04-2010, 04:32
благодарчик)))!
по теме...
всё время (месяц)
скорость и всё остально стабильное)
(3 раза через плече)
+
платить через терминалы 24нонстоп это жир, зачисляют сразу и даже гривас не забирают за услугу =)
!!!VIPKUZYA!!!
19-04-2010, 07:28
+
платить через терминалы 24нонстоп это жир, зачисляют сразу и даже гривас не забирают за услугу =)
а вот етого я незнаЛ)
***RADIATION***
20-04-2010, 19:48
Вчера подключил Эверест (кабельное и инет) и отключил смарт.
инет закачка в торренте 6 мега бит. фильм 1.5 гиг закачался за 5 мин. на смарте за 3 месяца скорости больше 700 кб\с я не видел. смарт ацтой.
sashOK!!!
20-04-2010, 20:27
Реально - пару хв і поповнює, поки дойшов до дому - вже є :)
Через 3год45хв30сек буду тестити тариф анлім 2048 :)
можна детальніше про ці автомати?
де знаходятся, яку інфу вводити для оплати?
скачав фільм на швидкості 6 мегаБАЙТ в секунду. В мене з флешки повільніше копіюєтся %)
EvoLuTioN | rOleX
20-04-2010, 20:53
Реально - пару хв і поповнює, поки дойшов до дому - вже є :)
Через 3год45хв30сек буду тестити тариф анлім 2048 :)
протестил уже, теперь онлайн фильмы можно в норм качестве смотреть =)
можна детальніше про ці автомати?
де знаходятся, яку інфу вводити для оплати?
скачав фільм на швидкості 6 мегаБАЙТ в секунду. В мене з флешки повільніше копіюєтся %)
вводишь номер договора, платишь за свой тариф и все
оплата кабельного ТВ тоже присутствует, правда уже тариф за ТВ = 25 грн то будет снимать 1 грн за услугу оплаты
Мережа терміналів "24nonStop"**
1 вул. 600-річчя, 50 (Аптека) цілодобово
2 вул. Ватутіна, 30 цілодобово
3 вул. Ватутіна, 35 (маг. Попелюшка) цілодобово
4 пл. Героїв Сталінграду (маг. Квіти) цілодобово
5 вул. Гонти (Українські товари) з 08:00 по 22:00
6 вул. Гонти, 17 (Аптека) цілодобово
7 вул. Квятека (Українські товари) з 08:00 по 22:00
8 вул. Келецька, 106 (Кури Гриль) цілодобово
9 вул. Келецька, 53 (Офіс центр) з 07:00 по 22:00
10 вул. Київська (Українські товари) з 08:00 по 22:00
11 вул. Київська, 110 (маг. Шик і Блиск) цілодобово
12 вул. Київська, 45 (Аптека) цілодобово
13 вул. Космонавтів, 20 (Гастроном ЩЕ) цілодобово
14 просп. Коцюбинського, 29 (Українські товари) з 08:00 по 22:00
15 просп. Коцюбинського, 32 (салон Весільне вбрання) цілодобово
16 просп. Коцюбинського, 76 (Перукарня) цілодобово
17 просп. Коцюбинського, 78 цілодобово
18 вул. Мічуріна, 32 – (Диспансер) з 08:00 по 18:00
19 вул. Немирівське шосе, 23 (зуп. "К.Маркса") цілодобово
20 вул. Пирогова 103 Б. (маг. Шик і Блиск) цілодобово
21 вул. Соборна, 46 (Аптека Медсервіс) цілодобово
22 вул. Соборна, 66 цілодобово
23 вул. Соборна, 80 (маг. Чай Кава) цілодобово
24 вул. Черняховського (Сабарів, маг.) з 07:00 по 22:00
25 вул. Тімірязєва, 27 з 08:00 по 22:00
26 вул. Хм. Шосе, 7 ("Книжка") з 08:00 по 18:00
27 вул. Юності, 18 цілодобово
28 вул. Юності, 21 (маг. Шик і Блиск) цілодобово
** вартість термінальних послуг при сумі платежу до 35 гривень – 1 грн. Починаючи з 35 гривень – безкоштовно.
если бы еще сдачу выдавало... xD
Magnetto
20-04-2010, 21:24
товарисч касперский говорит мне, что за прошлый месяц я использовал 35 гб трафика, за три месяца - 120 гб...
в теории, 100гб пакета должно на месяц хватать даже при соблазне на высокой скорости выкачивать весь интернет..
если на безлимитках скорость четко лимитирована, то какой она будет на пакетных тарифах?...54 мегабита это круто, конечно, а реально какие циферки можно будет наблюдать?
и да, подключение у них по витой паре?...как происходит авторизация? dir-320 справится?)
спасибо...
cabel_president
20-04-2010, 21:40
товарисч касперский говорит мне, что за прошлый месяц я использовал 35 гб трафика, за три месяца - 120 гб...
в теории, 100гб пакета должно на месяц хватать даже при соблазне на высокой скорости выкачивать весь интернет..
если на безлимитках скорость четко лимитирована, то какой она будет на пакетных тарифах?...54 мегабита это круто, конечно, а реально какие циферки можно будет наблюдать?
и да, подключение у них по витой паре?...как происходит авторизация? dir-320 справится?)
спасибо...
DIR-320 справится на ура. В лимитных тарифах что-то около этих 54 и крутится.
sashOK!!!
20-04-2010, 21:59
пару раз тестив через спідтест.нет то було в середньому 26мб
в евереста э захист ліній від блискавок? А то забув спитати в монтажників при підключенні.
WhiteAngel
20-04-2010, 22:38
в евереста э захист ліній від блискавок? А то забув спитати в монтажників при підключенні.
думаю что да...:yes:
спасибо...
Пятёрик не наблюдал, но честных 20-30 есть, при условии, что источник столько даёт, например торрент, новый фильм, когда сидом немерено.
пару раз тестив через спідтест.нет то було в середньому 26мб
блыскавка по оптоволокну не передаётся. А магистральные кабеля, только такие.
Fhloston
20-04-2010, 23:06
Не знаю как на свою личную страничку зайти. При подаче заявки на подключение девушка спросила логин и все (без пароля). Когда подключили в бумагах пароля нет.
Может туплю, но пароль нужно по телефону оператору сказать перед вводом на сайте?
Fhloston
20-04-2010, 23:30
Не знаю как на свою личную страничку зайти. При подаче заявки на подключение девушка спросила логин и все (без пароля). Когда подключили в бумагах пароля нет.
Может туплю, но пароль нужно по телефону оператору сказать перед вводом на сайте?
Вопрос снят. Спасибо за оперативный ответ в личку. Разобрался, еще раз спасибо. :yes:
WhiteAngel
20-04-2010, 23:37
Вопрос снят. Спасибо за оперативный ответ в личку. Разобрался, еще раз спасибо.
Пожалуйста, обращайтесь есчо...:d
big_daddy
21-04-2010, 15:17
Гыы! У Эвереста новый сайт! Прикольный :)
Vega12345
21-04-2010, 20:57
А чтобы поменять тарифный план надо с договором в главный офис идти или можно и в Вишенський ?:|
Haxxproxx!
21-04-2010, 21:10
А чтобы поменять тарифный план надо с договором в главный офис идти или можно и в Вишенський ?:|
Можно и в Магигранде. Вам нужно з собой иметь лишь только паспорт и желтую бамашку, а там уже вам дадут бланк, вы заполните, уже после 12 ночи у вас будет активный выбраный вами тарифный план.
Можно и в Магигранде. Вам нужно з собой иметь лишь только паспорт и желтую бамашку, а там уже вам дадут бланк, вы заполните, уже после 12 ночи у вас будет активный выбраный вами тарифный план.
Что за глупость? Никаких бумажек у меня не спрашивали...
Кроме паспорта ничего не нужно.
Тарифный план меняют, после окончания календарного месяца, с начала пользования текущего ТП.
Vega12345
21-04-2010, 21:26
Спасибо за ответ.:)
WhiteAngel
21-04-2010, 23:27
А сайт прикольный и не виснет как прошлый... МОЛОДЦЫ!!!!:d
Да согласен сайт действительно супер СУПЕР!!!
Magnetto
22-04-2010, 07:26
вчера поздним вечером подал заявку на сайте, смотрим на скорость реакции)
вчера поздним вечером подал заявку на сайте, смотрим на скорость реакции)
Скорость реакции нулевая. Подавал заявку в начале апреля, а хоть бы кто-то позвонил.
Вчера пришлось самому звонить.
Karkarov
22-04-2010, 11:20
Помогло? )))
Скорость реакции нулевая. Подавал заявку в начале апреля, а хоть бы кто-то позвонил.
Я на Магигранде заказыавал, там сразу говорят когда к тебе придут и во сколько,могут сделать раньше если гдето рядом будут подключать нет вам позвонят и предложат такой вариант.
Я нет ждал 10 дней, а кабельное 1 день (я позже кабельное подключал сначала нет кинул) :yes: Так что лучше сходить на их офис или в магик:yes:
Magnetto
22-04-2010, 16:49
хз хз, вчера вечером подал заявку, сегодня утром позвонили договариваться и были готовы через час-второй подключить, но я 100% уверен в присутствии дома только на выходных - отложили вопрос времени подключения к вечеру
у меня такой вопрос, можно на евересте, менять IP самому?
cabel_president
22-04-2010, 21:46
Ну это зависит от того что входит в ваше понятие "самому". Если "самому" в смысле по желанию абонента, с подачей заявки на смену в компанию-да, а если самому-своими ручками, то нет пока что.
Ну это зависит от того что входит в ваше понятие "самому". Если "самому" в смысле по желанию абонента, с подачей заявки на смену в компанию-да, а если самому-своими ручками, то нет пока что.
ну если я сейчас допустим, позвоню, и попрошу чтобы мне поменяли, сколько мне прийдется ждать? или нужно ити на фирму и только через какието заявы менять?
ну вот только что позвонил. мне сказали. что обше никак нельзя сменить
чуствую, больше месяца я на этом провайдере не продержусь
ну вот только что позвонил. мне сказали. что обше никак нельзя сменить
чуствую, больше месяца я на этом провайдере не продержусь
Если не секрет, а зачем вообще такая необходимость в смене адреса?
cabel_president
23-04-2010, 14:54
Если не секрет, а зачем вообще такая необходимость в смене адреса?
ну если творите чё-то не совсем законное, то юзайте программы-анонимайзеры.
если я тебе скажу, зачем мне его менятЬ, это чтото изменит?.....
нет ну вот и зачем спрашивать...
truestepper
23-04-2010, 21:07
Встречный вопрос. А что Эвересты всем выдают статический реал ИП?
cabel_president
23-04-2010, 21:15
Встречный вопрос. А что Эвересты всем выдают статический реал ИП?
Ну раньше давали всем, но сейчас вроде уже дают внутренний. Но если нужен внешний статический-то можно им сказать и бесплатно дадут.
sashOK!!!
23-04-2010, 22:01
мені при підключенні відразу дали статичний реал.
sanya_xl
24-04-2010, 01:28
Та дають всім реальний, статичний ІР, не хвилюйтесь)
Тепер більше немає цьої херні на депозитах, рапідах, мол почекайте 2 часа, ліміт вичерпано і т. д. Да і на торрентах по-людськи роздає...
http://2ip.ru/speedbar/MTI3MjExMzE1NC0xODcyLjYxNS0xMzc1LjEyOS01MC4xNDktMj QyMzUw.gif (http://2ip.ru/speed/)
Тариф 2048 безлим
NightWish
25-04-2010, 23:24
Ребят, а кто-то роутер настраивал и через wifi выводил?
Какой вид подключения тут?
А то ранее настривал легко, вводил логины, пароли и все норм. А тут вообще без настроек роутер в отказ - требует пароли, логины и ИП адреса)))
Magnetto
25-04-2010, 23:58
Ребят, а кто-то роутер настраивал и через wifi выводил?
Какой вид подключения тут?
А то ранее настривал легко, вводил логины, пароли и все норм. А тут вообще без настроек роутер в отказ - требует пароли, логины и ИП адреса)))
dhcp...ничего не нужно настраивать вообще, хаб в распределительной коробке выдает твоему роутеру и ип и днсы
ну а вайфая вроде стандартно на всех роутерах настраивается
Та дають всім реальний, статичний ІР, не хвилюйтесь)
Тепер більше немає цьої херні на депозитах, рапідах, мол почекайте 2 часа, ліміт вичерпано і т. д. Да і на торрентах по-людськи роздає...
другими словами можно из своего компа зделать сервачёк с сайтом?
cabel_president
26-04-2010, 09:33
другими словами можно из своего компа зделать сервачёк с сайтом?
Да. Я уже сделал))) Неплохое такое вышло локальное файлохранилище.
Да. Я уже сделал))) Неплохое такое вышло локальное файлохранилище.
а где можно узнать свой айпишник?
warfolomeich
26-04-2010, 10:47
а где можно узнать свой айпишник?
Пуск-выполнить- cmd- ipconfig /all :)
Тепер більше немає цьої херні на депозитах, рапідах, мол почекайте 2 часа, ліміт вичерпано і т. д. Да і на торрентах по-людськи роздає...Разве рапида и депозит не говорят, что с ип-адреса пару минут назад скачали файло и ждите на 90 секунд, а стопицот? о_О
http://2ip.ru/speedbar/MTI3MjExMzE1NC0xODcyLjYxNS0xMzc1LjEyOS01MC4xNDktMj QyMzUw.gif (http://2ip.ru/speed/)
Тариф 2048 безлим
Я просто в шоке. Я понимаю, что у меня был тариф в 2 раза хуже, но почему тогда скорость была гораздо и гораздо медленнее?! Никакущая скорость вкупе с вечными перепадами привели к тому, что я выдержал аж полтора месяца этого счастья!
Это ты полтора месяца Эверест вытерпел?
Полагаю звонил, спрашивал в чём дело.
Сегодня с 7:40 до 9:00 инета небыло потом ушол на учёбу думал если не появится то буду звонить но с обеда пришол домой инет появился, О ЧУДО!!! Первый раз такое... Живу Вишенка конец...
big bang
26-04-2010, 16:47
Сегодня с 7:40 до 9:00 инета небыло потом ушол на учёбу думал если не появится то буду звонить но с обеда пришол домой инет появился, О ЧУДО!!! Первый раз такое... Живу Вишенка конец...
Это хитрая акция министерства образования и провайдеров, чтобы всё таки выгнать студентов/школьников на учебу :d
Это хитрая акция министерства образования и провайдеров, чтобы всё таки выгнать студентов/школьников на учебу :d
Это провайдер не хотел чтобы я на экзамен опоздал))) Заботливый провайдер однако)))
Не знаю, у меня за три месяца всего лишь раз выбило и то потому-что системная ошибка и всё. По сравнению со Смардом на котором в день нужно было пять раз выдернуть модем, три раза перегрузить комп, то это небо и земля.
big bang
26-04-2010, 17:01
Это провайдер не хотел чтобы я на экзамен опоздал))) Заботливый провайдер однако)))
Экзаменатор наверное охренел, когда к нему пришли реально все и все взлохмаченные и нервные от интернетовской ломки :?)
Не знаю, у меня за три месяца всего лишь раз выбило и то потому-что системная ошибка и всё. По сравнению со Смардом на котором в день нужно было пять раз выдернуть модем, три раза перегрузить комп, то это небо и земля.
сейчас на смарде тоже не нужно перезагружать и выдергивать, видимо благодаря вашему уходу :?)
big bang
26-04-2010, 17:24
сейчас на смарде тоже не нужно перезагружать и выдергивать, видимо благодаря вашему уходу :?)
Ну значит Endy это не просто человек, а человечище, раз его уход такие глобальные последствия за собой повлек!!!
не думаю что Endy сыграл большую роль в разгрузке канала смарда, несколько тысяч это точно
Если бы от меня так всё зависило бы, то я пожалуй с Украины выехал бы.
Квазар, у тебя видать с логикой херовато, побольше читай книжечек с головоломками. Переставте две спички, для того чтобы получилось слово "ххй", знаешь такие? Так вот к чему я это я сказал, а к тому недорогой квазар, что на Эвересте с моим приходом начался бы гавнюшник, если судить по твоим мудацким рассуждениям.
П.С. Ну это так шутка на шутку.
Magnetto
26-04-2010, 17:40
ура, форумфайт теперь и в этой уютненькой жежешечке)
Если бы от меня так всё зависило бы, то я пожалуй с Украины выехал бы.
Квазар, у тебя видать с логикой херовато, побольше читай книжечек с головоломками. Переставте две спички, для того чтобы получилось слово "ххй", знаешь такие? Так вот к чему я это я сказал, а к тому недорогой квазар, что на Эвересте с моим приходом начался бы гавнюшник, если судить по твоим мудацким рассуждениям.
П.С. Ну это так шутка на шутку.
я же написал "вашему уходу" тоисть всем участникам темы а не "твоему" уходу, все разжевывать нужно? шутка не смешная, зачем так грубишь не понимаю? тебя что обижали в детстве?
big bang
26-04-2010, 17:52
Может он действительно страдает мазохизмом и все полтора месяца доблестно молчал при всех своих траблах? :eek:
Представь себе звонил! И представь себе даже пробовал следовать всем советам, которыми меня потчевали. После кучи бесплодных попыток плюнул и ушел. И я вообще не понимаю при чём тут Смард, на котором ты так зациклен - перешел я на Дату и только там ощутил нормальны стабильный инет.
P.S. Я на твоем месте был бы осторожнее с таким "тонким юмором" по отношению к kvazar. Он тебе про "грубость" уже отписал, но в реальной жизни всё так просто не заканчивается.
ну потому-что на Смарте был, потому и сравниваю, у тебя есть возможность и с тем и другим сравнить. Датагруп вообще молодцы, класые тарифы, если бы не дорогое подключение, то перешёл бы на дату. Влом эти модемы держать под столом и пинать в его сторону если инет плохой.
Я просто в шоке. Я понимаю, что у меня был тариф в 2 раза хуже, но почему тогда скорость была гораздо и гораздо медленнее?! Никакущая скорость вкупе с вечными перепадами привели к тому, что я выдержал аж полтора месяца этого счастья!
Скорость конечно не дотягивает до заявленной, но меня полностью устраивает.
dead poetic
26-04-2010, 21:05
Представь себе звонил! И представь себе даже пробовал следовать всем советам, которыми меня потчевали. После кучи бесплодных попыток плюнул и ушел. И я вообще не понимаю при чём тут Смард, на котором ты так зациклен - перешел я на Дату и только там ощутил нормальны стабильный инет.
P.S. Я на твоем месте был бы осторожнее с таким "тонким юмором" по отношению к kvazar. Он тебе про "грубость" уже отписал, но в реальной жизни всё так просто не заканчивается.
второй месяц на евересте, скорость даже выше иногда чем заявлено в моем тарифном плане, пинги не выше 50 ти.. ниразу инет не пропадал. Все устраивает):heart:
sashOK!!!
27-04-2010, 08:45
http://img694.imageshack.us/img694/2426/80271711.png (http://img694.imageshack.us/i/80271711.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
:)
Скорость конечно не дотягивает до заявленной, но меня полностью устраивает.
Просто в моем случае скорость не просто не дотягивала до заявленной, а не дотягивала в разы. Ну а когда начинались "американские горки", то за компом особого смысла сидеть не было :(
Karkarov
27-04-2010, 12:28
Endy48: Тебе, я так вижу, и птичку съесть и на кол сесть хочется... Предлогаю фсем дружно ХОТЕТЬ прова с бесплатным подключением, безлимитной скоростью и тарифом и "шобы недорого"!
big bang
27-04-2010, 13:59
Endy48: Тебе, я так вижу, и птичку съесть и на кол сесть хочется... Предлогаю фсем дружно ХОТЕТЬ прова с бесплатным подключением, безлимитной скоростью и тарифом и "шобы недорого"!
Ну тогда надо чтобы ещё и бочонок пива при подключении давали! :cool:
Не знаю о чём вы, но у меня все отлично, пользуюсь Эвересотом, по моему, Эверест самый лучший провайдер во всей Виннице!!!
Karkarov
27-04-2010, 15:12
ууу... как все запущено... "Деффачки, так страшна жить, Эверест реальна самая рульная кантора Виннитсы! Куда там Дате с их группой..."
а если Эверест действительно хороший??
у меня инет грузицца хорошо, вконтакт почти не виснет... чё еще надо?
Light Elf
27-04-2010, 15:21
а если Эверест действительно хороший??
у меня инет грузицца хорошо, вконтакт почти не виснет... что еще надо?
Если кроме "вконтакта" ничего не надо - это диагноз =)
Если кроме "вконтакта" ничего не надо - это диагноз =)
Это ты на меня так наехал потому что я девушка, да???
Karkarov
27-04-2010, 15:25
Спорим, у нее светлые волосы ;)
Спорим, у нее светлые волосы ;)
Русые у меня волосы!!
У меня что не может быть своего мнения? Если мне нравиться Еверест то я об етом говорю. НОрмальный интернет
big bang
27-04-2010, 15:42
Чем он нормальный? :)
Да как ты не понимаешь?! Во-первых тем, что он ей нравится, а во-вторых тем, что она об этом говорит!!! Жесткая логика!
Magnetto
27-04-2010, 15:45
как то так...
48-49 мегабит...
upd [16:03] - скачался
Да как ты не понимаешь?! Во-первых тем, что он ей нравится, а во-вторых тем, что она об этом говорит!!! Жесткая логика!Слушай, тогда УТК тоже классный. Мне он тоже нравится и я тоже о нем говорю. :d
big bang
27-04-2010, 16:05
Слушай, тогда УТК тоже классный. Мне он тоже нравится и я тоже о нем говорю. :d
А самый классный тогда черноморский флот, потому что о нем говорят все, кому не лень.
Ненене, самые классные - женщины. О них говорят даже те, кому лень.
Magnetto
27-04-2010, 16:22
кстати, у эвереста ретрекер есть...
в торенте я вижу retracker.local, он пингуется, но при прямом доступе получаю 403
а судя по invalid hash с браузера - он поидее должен работать
кстати, у эвереста ретрекер есть...
в торенте я вижу retracker.local, он пингуется, но при прямом доступе получаю 403
а судя по invalid hash с браузера - он поидее должен работать
хотя УТК и классный, но у Евереста скорость больше!
Хоть секс у меня и классный, но у черного властелина МПХ больше.
не понял. при чем тут секс?????
Кстати, у Евереста счас отличная акция http://www.everest.vn.ua/ua/news_actions/actions/39/
Впродовж травня 2010 року всі бажаючі можуть підключитись до послуги Кабельного телебачення та протягом місяця дивитись 76 каналів лише за 1 гривню!
У меня уже есть кабельное от них, но если б не было я б быстро побежал и подключился!!
В сексе не все меряется длиной МПХ, а в качестве провайдера не все меряется скоростью, а что, непонятно?
big bang
27-04-2010, 16:45
Кстати, у Евереста счас отличная акция http://www.everest.vn.ua/ua/news_actions/actions/39/
Впродовж травня 2010 року всі бажаючі можуть підключитись до послуги Кабельного телебачення та протягом місяця дивитись 76 каналів лише за 1 гривню!
У меня уже есть кабельное от них, но если б не было я б быстро побежал и подключился!!
Все 5600 пользователей дружно подорвались и с дружными воплями уже побежали подключаться!:yes:
я ж не агитирую, я рекомендую. По собственному опыту
а по поводу МПХ, это ты зря начал...
эта акция не сейчас, а на май!!! и если бежать подключаться то именно по акции которая сейчас http://www.everest.vn.ua/ua/news_actions/actions/20/
так как дают 3 месяца за 1 грн, а с мая только 1-н, при чем календарный и не понятно это на 31 день с дня подключения или только на май... и еще не понятно - там написано что потом на регулярную стоимость 35грн - то есть под "нарешти 25" непопадают?... (((
Sun_beam
27-04-2010, 17:13
и если бежать подключаться то именно по акции которая сейчас http://www.everest.vn.ua/ua/news_actions/actions/20/
так как дают 3 месяца за 1 грн, а с мая только 1-н, при чем календарный и не понятно это на 31 день с дня подключения или только на май... и еще не понятно - там написано что потом на регулярную стоимость 35грн - то есть под "нарешти 25" непопадают?... (((
Абсолютно нормальная и распространенная практика - в рамках масштабного и стремительного "промоушна" подключить максимальное количество абонентов, а потом уже поднимать цены, чтобы уже что-то заработать.
Light Elf
27-04-2010, 17:15
Хм, мне одному кажеться что много фейков появилось? =)
Абсолютно нормальная и распространенная практика - в рамках масштабного и стремительного "промоушна" подключить максимальное количество абонентов, а потом уже поднимать цены, чтобы уже что-то заработать.
Знаешь, не все же мыслят твоими категориями, Еверест - компания которая отличается чесностью! Поэтому и акции у них для людей...
Вот кстати еще интервью с их руководителем: http://www.myvin.com.ua/ua/news/news_vin/events/5203.html
а что такое "фейк"? :uups:
Sun_beam
27-04-2010, 17:59
а что такое "фейк"? :uups:
В данном контексте я сказал бы, что фейк это "подделка", "клон", "мульт". Мне лично тоже кажется, что некоторые деятели очень смахивают именно на эту категорию.
Magnetto
27-04-2010, 18:05
Знаешь, не все же мыслят твоими категориями, Еверест - компания которая отличается чесностью! Поэтому и акции у них для людей...
Вот кстати еще интервью с их руководителем: http://www.myvin.com.ua/ua/news/news_vin/events/5203.html
нормальная такая гипножаба, годная)
Атака клонов ;)
не понимаю, о чем вы..
Я потребитель услуг, если мне услуги нравятся, я об этом пишу, а что, разве не может такого быть, чтоб человек к чему то относился с позитивом?
это просто какоето нашествие фейков))))
Они за-полонили!(с):lol::lol::lol:
когда ж уже еверест заполонит эту планету?
ты не один)))
Они действительно заполонили!:yes:
[SPY]der(FOG)
27-04-2010, 20:14
ты не один)))
Они действительно заполонили!:yes:
Фейк на фейке фейком погоняет. :d
Но крутой ведь тырнэт у Эвереста. Вконтакте и Яндекс грузит моментально. И этого мне достаточно.
А-а-а-а! Это заразно!
Light Elf
27-04-2010, 21:44
Опа, у Евереста появился ещё один аплинк. Уарнет :)
[SPY]der(FOG)
27-04-2010, 22:37
Опа, у Евереста появился ещё один аплинк. Уарнет :)
Опа, давненько уже. Недельки две как. =)
Light Elf
27-04-2010, 22:44
der(FOG);2479518']Опа, давненько уже. Недельки две как. =)
Откуда мне знать? У меня же не Эверест =)
[SPY]der(FOG)
28-04-2010, 09:17
Откуда мне знать? У меня же не Эверест =)
У меня тож. :cry:
Вот такую трассировку мне удалось сегодня поймать
tracert vkontakte.ru
traceroute to vkontakte.ru (93.186.229.3), 30 hops max, 60 byte packets
1 gi-2.crocodile.enet.vn.ua (109.108.240.1) 0.198 ms 0.164 ms 0.156 ms
2 vl-2.lama.enet.vn.ua (217.30.200.6) 0.334 ms 0.517 ms 0.516 ms
3 itk-gate.datagroup.com.ua (80.91.191.9) 3.877 ms 3.882 ms 3.878 ms
4 ae3-206.RT.NTL.KIV.UA.retn.net (87.245.247.113) 4.152 ms 4.189 ms 4.137 ms
5 ae0-9.RT.BOR.SPB.RU.retn.net (87.245.233.10) 38.960 ms 38.994 ms 38.988 ms
6 GW-VKontakte.retn.net (87.245.250.190) 85.952 ms 85.381 ms 85.360 ms
7 srv249-226.vkontakte.ru (93.186.226.249) 159.219 ms 158.929 ms 158.997 ms
8 * * *
9 srv3-226.vkontakte.ru (93.186.229.3) 38.405 ms 38.299 ms 38.284 ms
Но это очень редко проскакивает и на определенные ресурсы, скорее это исключение нежели правило.
Я как бывший клиент на дату жаловаться не буду, но просто у Евереста качество повыше. Если Еверест покупает трафик у Даты, возникает вопрос почему качество инета значительно выше нежели у самой Даты.
big bang
28-04-2010, 13:32
Атака клонов ;)
Скорее атака-клоунов! Я даже сказал бы, что это "жесткое нападение"!
SanyaZar
28-04-2010, 14:35
Вот такую трассировку мне удалось сегодня поймать
tracert vkontakte.ru
traceroute to vkontakte.ru (93.186.229.3), 30 hops max, 60 byte packets
1 gi-2.crocodile.enet.vn.ua (109.108.240.1) 0.198 ms 0.164 ms 0.156 ms
2 vl-2.lama.enet.vn.ua (217.30.200.6) 0.334 ms 0.517 ms 0.516 ms
3 itk-gate.datagroup.com.ua (80.91.191.9) 3.877 ms 3.882 ms 3.878 ms
4 ae3-206.RT.NTL.KIV.UA.retn.net (87.245.247.113) 4.152 ms 4.189 ms 4.137 ms
5 ae0-9.RT.BOR.SPB.RU.retn.net (87.245.233.10) 38.960 ms 38.994 ms 38.988 ms
6 GW-VKontakte.retn.net (87.245.250.190) 85.952 ms 85.381 ms 85.360 ms
7 srv249-226.vkontakte.ru (93.186.226.249) 159.219 ms 158.929 ms 158.997 ms
8 * * *
9 srv3-226.vkontakte.ru (93.186.229.3) 38.405 ms 38.299 ms 38.284 ms
Но это очень редко проскакивает и на определенные ресурсы, скорее это исключение нежели правило.
Я как бывший клиент на дату жаловаться не буду, но просто у Евереста качество повыше. Если Еверест покупает трафик у Даты, возникает вопрос почему качество инета значительно выше нежели у самой Даты.
По разному построен последний отрезок.
Light Elf
28-04-2010, 15:03
По разному построен последний отрезок.
Так называемая "последняя миля".
SanyaZar
28-04-2010, 15:14
Именно! :)
[SPY]der(FOG)
28-04-2010, 15:14
:lol:Я не могу.... Хватит умничать.
"Последний фут" я бы даже сказал.
SanyaZar
28-04-2010, 15:41
Мы так до дюйма скоро дойдем :)
Light Elf
28-04-2010, 15:48
Все 5600 пользователей дружно подорвались и с дружными воплями уже побежали подключаться!:yes:
Всего-навсего 5600? Я думал что больше.
big bang
28-04-2010, 15:53
Всего-навсего 5600? Я думал что больше.
После такого жесткого рекламного зомбирования я думаю побегут подключаться минимум 6000!
Karkarov
28-04-2010, 16:56
После такого жесткого рекламного зомбирования я думаю побегут подключаться минимум 6000!
И чем тебе не нравится? Привыкай, ибо после харьковских разводняков, у нас зомбирование стало уже государственной идеологией :lol:
я например не вижу здесь никакого зомбирования... это просто клиенты довольные сервисом компании пишут, не надо так сторого судить.
Karkarov
28-04-2010, 17:19
я например не вижу здесь никакого зомбирования... это просто клиенты довольные сервисом компании пишут, не надо так сторого судить.
Шо опять?! Вчера все уже наслушались про довольных сервисом клиентов на год вперёд. Сёдня новая порция?
Light Elf
28-04-2010, 17:23
По технологии ADSL "последняя миля", а по FTTB - "фут" =)
во-первых, я тоже отношу себя к людям, которым нравиться сервис Евереста, поэтому, мне непонятен ваш насмешливый тон.
во-вторых, Еверест действительно предлагает качественный продкт + постоянные акции и скидки.
Karkarov
28-04-2010, 17:42
во-первых, я тоже отношу себя к людям, которым нравиться сервис Евереста, поэтому, мне непонятен ваш насмешливый тон.
во-вторых, Еверест действительно предлагает качественный продкт + постоянные акции и скидки.
И как же все сразу не оценили такую кучу благ? Последние 2 дня тут постоянное вешание лапши идет, процесс по ходу на поток поставлен :lol:
Фиг знает о каком зомбировании вы говорите. Когда мне подключали смарт, пришел "типочек", который спросил "шаришь как настраивать каналы". С эвереста же пришло 2 парня, сделали все в течение 10 минут, разувались сами, не нужно было напоминать что требуется разуться ну и вежливые и т.д. Притензий небыло, качеством TV доволен. Инет пока не менял с укртелекомовского, подожду до осени, там видно будет какая стабильность будет у Евереста.
Фиг знает о каком зомбировании вы говорите. Когда мне подключали смарт, пришел "типочек", который спросил "шаришь как настраивать каналы". С эвереста же пришло 2 парня, сделали все в течение 10 минут, разувались сами, не нужно было напоминать что требуется разуться ну и вежливые и т.д. Притензий небыло, качеством TV доволен. Инет пока не менял с укртелекомовского, подожду до осени, там видно будет какая стабильность будет у Евереста.
Спасибо,p4elka, Еверест действительно лучший из того, что есть в Виннице и вы можете в этом убедиться, посмотрев на их предложения
http://everest.vn.ua/ua/news_actions/actions/20/ Вот например Акція "Переможець!"
Кстати, последний день акциии 30 апреля, так что поспешите!!
big bang
29-04-2010, 16:12
Спасибо,p4elka, Еверест действительно лучший из того, что есть в Виннице и вы можете в этом убедиться, посмотрев на их предложения
http://everest.vn.ua/ua/news_actions/actions/20/ Вот например Акція "Переможець!"
Кстати, последний день акциии 30 апреля, так что поспешите!!
Блин, да вам там заняться нечем, дорогие Эверестовцы? Или нас за последних лохов держите? %\
sashOK!!!
29-04-2010, 16:32
Блин, да вам там заняться нечем, дорогие Эверестовцы? Или нас за последних лохов держите? %\
Вован шось погане сказав? Чи збрехав? Я сам по цій акції підключився з 1грн про що не жалію зовсім.
Magnetto
29-04-2010, 16:39
Вован шось погане сказав? Чи збрехав? Я сам по цій акції підключився з 1грн про що не жалію зовсім.
просто такое впечатление, что с этих однодневных регистраций пишет какое то дитё, радуясь каждому слову своего провайдера)
Karkarov
29-04-2010, 17:44
блин, и так день не задался из-за переездов всяких, так еще и тут норовят в душу нас..ть. Такое ощущение, чот я, как последний дибил, без их спама не разберусь что и к чему? Или может они верят, что никто не рубит тему?
блин, только настроение испортил...
Время покажет. Что-то мне подсказывает, что с увеличенем абонентской базы будет Volia-like.
Тебя, что уже подключили? :eek:
угу, пару дней как
просто такое впечатление, что с этих однодневных регистраций пишет какое то дитё, радуясь каждому слову своего провайдера)
к чему всё это))) ну вот я ладно....не день назад регился:)) был у меня провайдер такой как РАДИО... ну сначала было вообще не фонтан и тарифы и сеть и инет, зато сейчас у них большой стабильный канал, куча ресурсов и всяких там благ... прикольно, но всёравно чет потянуло меня после армии подключить еверест... пришел на офис сказал адрес и желаемый логин...и все..в течении дня мне перезвонила девушка сказала что готовы завтра подключить... на следуещий день пришло 2 парня, осмотрелись, притянули к квартире кабель подвели к компу обжали, дали бумаг на подписку взяли 14 грн за дополнительный кабель.... отдал я им 115 грн (1грн подключение, 14 грн кабель, и 100 грн тариф анлим ночной 5мбит)
ну я не говорю что они работали без мата, разувались, и когда просили тот же табурет попросили газетку что бы не запачкать....
после их ухода мне позвонила девушка и спросила или вам провели интернет? потом спросила или есть какие то замечания к персоналу который меня обслуживал, и еще или я остался доволен ихней работой?
потом, я протестил нет скорость была 0.9 мбит прием и 0,5 отдача... ночью 5.2 была...
вот и все..впринципе ничего трудного, просто с самого начала компания взяла стандарт за цель и все) а вот рада, радио, смарт и прочие сетевые компании реально шарашкина контора по сравнению...
я никого не хвалю и не оправдываю и не обвиняю.. просто говорю что сам видел
Magnetto
29-04-2010, 22:21
Zimbo, это все, конечно, классно, но посмотрим как товарисч эверест справится с наплывом клиентов...а сервис в первые несколько месяцев у всех компаний на высоте
именно поэтому мну перевел укртелеком в *неактивный* режим, чтобы вдруг - и быстренько перелезть обратно на ого...
Zimbo, это все, конечно, классно, но посмотрим как товарисч эверест справится с наплывом клиентов...а сервис в первые несколько месяцев у всех компаний на высоте
именно поэтому мну перевел укртелеком в *неактивный* режим, чтобы вдруг - и быстренько перелезть обратно на ого...
лучший вариант - поживем посмотрим
Дон Вито Карлеоне
30-04-2010, 14:50
Кто-то в районе Пирогово подключен к Евересту ? Я живу в частном доме. Наверное не скоро дойдет...У меня сейчас ОГО! 2+ (2464/896 кбс), всё бы ни чего, но платить 150 грн за 2 мбс...это я считаю очень дорого. Вот вижу для себя идеальный тариф - 4мбс/2мбс загр./отдача соответственно, или выше.ОГО лично у меня работает стабильно скоость выбраного тарифного плана держится 24/7/365, но дорого. Хочу ЕВЕРЕСТ
WhiteAngel
30-04-2010, 15:57
Кто-то в районе Пирогово подключен к Евересту ? Я живу в частном доме. Наверное не скоро дойдет...У меня сейчас ОГО! 2+ (2464/896 кбс), всё бы ни чего, но платить 150 грн за 2 мбс...это я считаю очень дорого. Вот вижу для себя идеальный тариф - 4мбс/2мбс загр./отдача соответственно, или выше.ОГО лично у меня работает стабильно скоость выбраного тарифного плана держится 24/7/365, но дорого. Хочу ЕВЕРЕСТ
Еверест частные дома не подключает насколько я знаю...
Еверест частные дома не подключает насколько я знаю...
по стандартной цене - наверняка, но думаю можно договориться, если согласитесь оплатить прокладку кабеля от ближайшей высокоэтажки где есть подключение, сам кабель, оборудование.
Haxxproxx!
01-05-2010, 13:47
Почему терминалы не работают уже второй день ?
EvoLuTioN | rOleX
01-05-2010, 14:28
по стандартной цене - наверняка, но думаю можно договориться, если согласитесь оплатить прокладку кабеля от ближайшей высокоэтажки где есть подключение, сам кабель, оборудование.за отдельную плату все делают (с)
это я не просто так говорю)) у знакомых проводили в частные дома, расценки на жаль хз
WhiteAngel
01-05-2010, 20:21
Где, шо пишет терминал?
Ребят где находится терминал на Юности 18? Обыскал весь "Дастор" и офисное здание, не нашел.
Haxxproxx!
02-05-2010, 05:49
Где, шо пишет терминал?
Сервер тимчасово не доступний, что то вроди этого.
у терминалов тоже бывают праздничные дни ;)
cabel_president
02-05-2010, 16:56
Ребят где находится терминал на Юности 18? Обыскал весь "Дастор" и офисное здание, не нашел.
Это не терминал, это где-то там есть продавец ваучеров у которого на компе установлено ПО терминала:
http://24nonstop.com.ua/Dealers/Business/
WhiteAngel
03-05-2010, 00:17
Сервер тимчасово не доступний, что то вроди этого.
Адрес плиз в студию?
Блять, сегодня облазил полгорода пока заплатил, везде нахер бухарест, во всех банках, терминалы не работают, только когда пришёл на Эверест, охраник долго никого не хотел звать, мотивируя выходным, выяснил, что по 600-летия 17 работает банк Хрещатик.
Haxxproxx!
03-05-2010, 20:02
Адрес плиз в студию?
" вул. Гонти, 17 (Аптека) цілодобово "
" вул. 600-річчя, 50 (Аптека) цілодобово "
+ к тому же сегодня был в 2 банках, все закрыто :( Ну ясен, что банки не работают, а вот почему терминалы - абидна.
Блять, сегодня облазил полгорода пока заплатил, везде нахер бухарест, во всех банках, терминалы не работают, только когда пришёл на Эверест, охраник долго никого не хотел звать, мотивируя выходным,
выяснил, что по 600-летия 17 работает банк Хрещатик.
Сегодня тоже облазил все, завтра походу тоже не будет ничего работать, так что буду сидеть и улыбаться смотря в тайну картинки робочего стола :)
юзайте смарт. ))) там вебмани принимают )
Haxxproxx!
03-05-2010, 20:22
юзайте смарт. ))) там вебмани принимают )
Спасибо, вы мне подняли настроение, а то целый день угрюмый ходил :lol:
Haxxproxx!
03-05-2010, 22:17
Тю, а проплатити зарання важко було? Тим більше знали шо травневі свята - вихідні.
у Евереста есть один минус - они не знали, что такая школота как я, не знает про майские праздники :lol:
cabel_president
03-05-2010, 22:33
у Евереста есть один минус - они не знали, что такая школота как я, не знает про майские праздники :lol:
ну есть такая услуга как кредит. Можно позвонить и они тебе его дадут.
Magnetto
03-05-2010, 23:30
Це проблеми школоти (с) :yes:
http://ithappens.ru/story/2983
WhiteAngel
04-05-2010, 09:23
Лично у меня в магазине все работает на ура...
За адреса спс скажу чуваку он сделает...
Шо за терминалы 24 нон стоп????
cabel_president
04-05-2010, 12:02
Шо за терминалы 24 нон стоп????
Haxxproxx!
04-05-2010, 13:47
Це проблеми школоти (с) :yes:
Та шучу я, не думал что у терминалов тоже будут выходные :(
Тю, а проплатити зарання важко було? Тим більше знали шо травневі свята - вихідні.
А тоби не все одно, чи ты такый розумный, що знаешь чого кто не платыв. В мене особысто не було бабулесив и мене не було в мисти, тим бильше мене розчарував той факт, що терминалы загнулися.:d
Magnetto
05-05-2010, 08:07
бугагашечки, эверест сломался)
70% пакетлос)
!!!VIPKUZYA!!!
05-05-2010, 11:01
с вечера вчерашнего вообще эверест не пашет позвонил в полноч,сказали что уже с моего подъезда звонили,к 9-ти утра обещали починить...
Пашет или нет,незнаю,еще не проверял...
Haxxproxx!
05-05-2010, 11:18
Вчера кстати, терминалы уже работали, подьехал на Подолье, после 6 это вроди было, заплатил, даже 20 минут не прошло как инет уже работал. Это очень радует.
big bang
05-05-2010, 17:35
с вечера вчерашнего вообще эверест не пашет позвонил в полноч,сказали что уже с моего подъезда звонили,к 9-ти утра обещали починить...
А причина лежит на поверхности. Терминалы не работают, деньги Эвересту не поступают, и от безденежья всё массово стало ломаться :d
Так что, если терминалы не заработают до 10 мая, то всех ждет неделя без интернета. Как раз повод всем в Крым в походик мотнуть :lol:
dead poetic
05-05-2010, 18:57
тьфу тьфу полет нормальный...:) никаких лагов и потерь
Magnetto
05-05-2010, 19:03
тьфу тьфу полет нормальный...:) никаких лагов и потерь
пришел где то в обед домой - уже починили, а утром вообще ололо было)
Copyright ©2000 - 2025