Вхід

View Full Version : ::: Rap Music :::

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

Crazy121
30-08-2007, 00:08
www.google.com
:russian_r
чувак ты думаеш я не искал там нима можна ток заказат а эта оч многа еб*тни!

Crazy121
30-08-2007, 00:44
nu tak 4e nikti ne skaget gde ska4at ili u kavoest??? :confused:

VINRAP
30-08-2007, 01:08
пс. Станиславский когда презентация альбома, а то нетерпиться туда попасть я даже на роботу пошел шоб бабос поднять:?)
Рано тебе ещё на презентации ходить

[ANTI]VINRAP
30-08-2007, 09:54
А ты не беспокойся, никто и не прийдет из нормальных пацанов.
Все будут сидеть дома, достанут у себя из под кровати твой постер,
и будут слушать "Исповедь".
Андрей ты что не выкупаешь что твой "рэп" или "хип-хоп", это не то,
это реально ГОВНО, тебе самому не стыдно, рекламировать здесь на форуме - "RIA", "20 минут", причем со своими же интервью.
А самое страшное, что ты сам понимаешь что твоя музыка - это не то что ты хотел делать с самого начала, возьми вон свой "Unrealised & Revamped" (название у Cypress Hill спёр), там треки ну реально еще можно слушать [АНТИ]Киллер - я считаю это реальный трек, хоть на зоне ты и не сидел, и незнаешь как оно там на самом деле...
Проще сказать, типа - это новый уровень, и всё такое, но на самом деле пока человек в андерграунде он может себе позволить высказываться так как ему хочеться, и делать что ему хочеться, работая при этом грузчиком на вокзале. Мало в ком из людей, которые начали зарабатывать деньги на рэпе осталась та изначальная искра, которая позволяла им раньше выражать то что они думают на самом деле.
Ты Андрей реально стал музыкальным проэктом, не музыкантом, и ни в коем случае не РЭППЕРОМ. Делай себе своё дело дальше... И Бог тебе в помощь...

DmiTriY_NaGieV
30-08-2007, 13:40
Ран0? Или 0на про100 отменена на "МИРе" и будет на ВДТ 6. А на ТВ это уже не то...

KRAB
30-08-2007, 14:13
VINRAP']А ты не беспокойся, никто и не прийдет из нормальных пацанов.
Все будут сидеть дома, достанут у себя из под кровати твой постер,
и будут слушать "Исповедь".
Андрей ты что не выкупаешь что твой "рэп" или "хип-хоп", это не то,
это реально ГОВНО, тебе самому не стыдно, рекламировать здесь на форуме - "RIA", "20 минут", причем со своими же интервью.
А самое страшное, что ты сам понимаешь что твоя музыка - это не то что ты хотел делать с самого начала, возьми вон свой "Unrealised & Revamped" (название у Cypress Hill спёр), там треки ну реально еще можно слушать [АНТИ]Киллер - я считаю это реальный трек, хоть на зоне ты и не сидел, и незнаешь как оно там на самом деле...
Проще сказать, типа - это новый уровень, и всё такое, но на самом деле пока человек в андерграунде он может себе позволить высказываться так как ему хочеться, и делать что ему хочеться, работая при этом грузчиком на вокзале. Мало в ком из людей, которые начали зарабатывать деньги на рэпе осталась та изначальная искра, которая позволяла им раньше выражать то что они думают на самом деле.
Ты Андрей реально стал музыкальным проэктом, не музыкантом, и ни в коем случае не РЭППЕРОМ. Делай себе своё дело дальше... И Бог тебе в помощь...

чей то красивый виртуал... 100% :d :d :d

DmiTriY_NaGieV
30-08-2007, 15:59
СЕГОДНЯ (30.08.2007) R & B Party на 22:00 - нАй4 кЛа6 АмАгАмА `39` Dj Idris & Dj Tony MAD - чиТАйюТ Д. П. К и Синдикат Ю. Р. Место встречи 21:00 на баШне. По студенческому вход - 5 грн., по флаеру + пиво (0,5 л.) на хАляВу:) http://chat.vin.com.ua/chat/images/b39.gifhttp://chat.vin.com.ua/chat/images/b39.gifhttp://chat.vin.com.ua/chat/images/b39.gif

A$'NooP
30-08-2007, 19:45
Рано тебе ещё на презентации ходитьи вправду зачем на такое лошье конченое ходить?:confused:
даешь кислоту?:)
пс.рэп-4аева бла))

A$'NooP
30-08-2007, 21:03
VINRAP']А ты не беспокойся, никто и не прийдет из нормальных пацанов.
.....автор ты??

<$<V@DIM>$>
31-08-2007, 08:24
автор ты??

Снуп чо вы так все грузете етово чувака?
ДАйте ктото послушать чо он сотворил? то?!
А то вы тут все ногами прям по нему топчетесь! А я неврублюсь зачеи и почему???!!!! бля!

KRAB
31-08-2007, 15:07
А то вы тут все ногами прям по нему топчетесь! А я неврублюсь зачеи и почему???!!!! бля!

неговори на него "чувак". он Бог! Аминь!

Злякався?
31-08-2007, 15:18
От, бл*!!! Гівно розвели! Трєпєщітє язикамі, бєздарі!!!
Ви вєдь і грама Станіславскава нє стоітє!

KRAB
31-08-2007, 15:53

а ты фанат его наверное? открою тебе секрет - твой андеграундно-подвальный кумир - Бог!

говори "аминь" когда упоминаеш его, а то грешником на всю жизнь останешся. :rolleyes:

KRAB
31-08-2007, 16:31

"гівно" - это то что у тебя между ушей, умник.

Behind Closed Door
31-08-2007, 16:48
есть кието новые смешные треки?
закинь шота плз

VINRAP
31-08-2007, 19:22
4 сентября 2007 г. в 16:00 на портале www.emotion.com.ua (http://www.emotion.com.ua/) состоится online-конференция с мп STANISLAVSKY.
Задавайте свои вопросы ЗДЕСЬ (http://e-motion.com.ua/online_conferences/181) и 4 сентября проект даст на них ответы!
Вопросы принимаются до старта конференции!
Не пропусти!

KRAB
31-08-2007, 20:08
4 сентября 2007 г. в 16:00 на портале www.emotion.com.ua (http://www.emotion.com.ua/) состоится online-конференция с мп STANISLAVSKY.
Задавайте свои вопросы ЗДЕСЬ (http://e-motion.com.ua/online_conferences/181) и 4 сентября проект даст на них ответы!
Вопросы принимаются до старта конференции!
Не пропусти!

все быстренько тыцнули на ссылку и задаём вопросы Богу.
наконец-то я узнаю когда будет конец света, и когда мы все умрём, когда же появится в виннице хип-хоп, и когда будет следующий всемирный потоп!
андрюша, я уже заказал фуру цемента для фундамента храма.
аминь!

<$<V@DIM>$>
31-08-2007, 23:22

Йой....А чо ник VINRAP - ето и есть Станіславскый ???
Ктса завтра альбом поидеи мает быть на полках... в магазинчыках!!!
И це круто....

<$<V@DIM>$>
31-08-2007, 23:30
Я вот переслуховою альбом VovaZiL"Vova !!!! и бля... ето класна тема...
Токо почему чёрт возьми ево програма по м1 накрылась? (Там где клипчыкы класные показывали) и он говорил что ИЩО ЕТОЙ ВЕСНОЙ выпустит новый альбом!!!! а не выпустил....
Спился чоли? а то он на самам деле выпить полюбляе!

VINRAP
01-09-2007, 01:55
Йой....А чо ник VINRAP - ето и есть Станіславскый ???

Не-а... Не ведись на провокации... :d

Ктса завтра альбом поидеи мает быть на полках... в магазинчыках!!!
И це круто....

В Киеве - точно появится... В Виннице - думаю, гораздо позже... Альбом УЖЕ можно заказать через Интернет - http://www.disc.dp.ua/info/music/mp_stanislavsky/item/27353

Токо почему чёрт возьми ево програма по м1 накрылась?

Её переделывают. Новая версия должна быть

DmiTriY_NaGieV
01-09-2007, 15:49
Кому надоело писать на форуме сообщениЙя просто так, заходите сюда! (http://mobivin.com.ua/forum/index.php?showtopic=499) За каждыЙе 100 сообщений 25 Киевстар в подарок (можно и наличными). Специально на форуме открыта тема ::: Rap Music :::

<$<V@DIM>$>
01-09-2007, 21:12
Не-а... Не ведись на провокации... :d

В Киеве - точно появится... В Виннице - думаю, гораздо позже... Альбом УЖЕ можно заказать через Интернет - http://www.disc.dp.ua/info/music/mp_stanislavsky/item/27353

Её переделывают. Новая версия должна быть

ДА уж.. токо ето както маляк туповато почему в Киеве спеерва а потом уже В нас!?! сотрел нету.....завтра будет? (на день или два ....) когда альбом будет?! в нас....
Ето как сёдня в одном нету магазине во атором нету... в третем - спрашую...ищет-ищет..потом так ето что шансон да?! вот ето попустила ...Пипец... :eek: :lol: :)

KRAB
01-09-2007, 21:27
ДА уж.. токо ето както маляк туповато почему в Киеве спеерва а потом уже В нас!?! сотрел нету.....завтра будет? (на день или два ....) когда альбом будет?! в нас....
Ето как сёдня в одном нету магазине во атором нету... в третем - спрашую...ищет-ищет..потом так ето что шансон да?! вот ето попустила ...Пипец... :eek: :lol: :)

ух ты ж ёп! какой фанат у бога!
завтра тоже пойду диск покупать! дары бога! ааааааа! :o
и ещё плакат куплю в коллекцию к тем 358 штукам что у меня под кроватью лежат http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif

<$<V@DIM>$>
01-09-2007, 23:53
ух ты ж ёп! какой фанат у бога!
завтра тоже пойду диск покупать! дары бога! ааааааа! :o
и ещё плакат куплю в коллекцию к тем 358 штукам что у меня под кроватью лежат http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif

Ну_НУ..начынаетса... :d Мне както ср..ь - яслушаю то что мне нравитса.... :cool: :cool: :cool: :)

А вот и плакатик :) Не ждали! хм....

VINRAP
02-09-2007, 03:33
Всё потому - что весь материал издаётся в Киеве - соответственно там и первым появляется. Невопрос - Океан Ельзы в один день появится во всех музыкальных магазинах Украины... "мп S" ещё не ТОПы... Но, думаю, это вопрос времени!
А продавцы в магазинах - это вообще отдельный разговор... Половина из них там работает, только потому, что им ПРОСТО НУЖНА РАБОТА... Специалистов, как таковых очень мало...
Чувак, не парься - закажи в интернет-магазине! Как показывает практика - до Винницы диск может месяц идти... Провинция как ни как... :no:

Latinos
02-09-2007, 16:15
Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
6. Образ Нашего Города (Remix)
7. Не Забывай (Аутро)
8. Образ Нашего Города (Инструментал)
9. Образ Нашего Города (Remix Инструментал)
10. Проклятый (Бонус Трек)

Скачать альбом:
http://www.clindead.com.ua/rec/clindead.rar (http://www.clindead.com.ua/rec/clindead.rar) [24 mb]

LeMur
03-09-2007, 14:42

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
7. Не Забывай (Аутро)

Скачать альбом:
http://www.clindead.com.ua/rec/clindead.rar (http://www.clindead.com.ua/rec/clindead.rar) [24 mb]
Я сулашал пару треков уже и наверное єто самый любимый мой альбом из тех, что вы выпускали.
Кстати, эио слухи или правда что скоро какой-то ваш альбом будет на прилавках?

LeMur
03-09-2007, 15:38
да ты фанат...ёпты:d

LeMur
03-09-2007, 15:42
дык....это ж модно нынче стало...разные там гуччи и дольче хабанны отдыхайут...а вот говорить станиславский лох - это тру, это круто...
Хотя у Снупа свои личные отношения и счёты со Станиславским...

Безсмертный
03-09-2007, 16:00

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
7. Не Забывай (Аутро)

Скачать альбом:
Саунд просто супер , мастеринг - отлично...
Короче уровень ПИЗ***ТЫЙ, респект Серёга.
Все треки я слышал в принципе, так сказать прямо из печки...
А вот интруха, аутро и ремикс - это бомба...(замедленного действия :) )

VINRAP
03-09-2007, 16:28
Хотя у Снупа свои личные отношения и счёты со Станиславским...
Только говорил со Станисласким -ничего личного нет... О его вообще 2-3 в жизни видел... ВИДЕЛ, и не общался... Просто пацан деловой и много на себя берёт... :d

VINRAP
03-09-2007, 16:28
Я сулашал пару треков уже и наверное єто самый любимый мой альбом из тех, что вы выпускали.
Ты хотел сказать - записывали? :d

VINRAP
03-09-2007, 16:30
[QUOTE=Latinos]Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)[QUOTE]
Не понравилось. Музыка должна идти от души, а не от закосов под нигеров злых...

m1gUn0v
03-09-2007, 16:43
[QUOTE=Latinos]Клинически Мертвые - Образ Нашего Города [2007] (Макси Сингл)[QUOTE]
...а мОжЫД эТА и есТЬ дуША...777...НИФсЕМ жыШ быТЬ сАпЛИвыМИ эРэнбИшнЕГамИ...

:confused: :confused: :confused:

VINRAP
03-09-2007, 17:03
...а мОжЫД эТА и есТЬ дуША...777...НИФсЕМ жыШ быТЬ сАпЛИвыМИ эРэнбИшнЕГамИ...
:confused: :confused: :confused:
Смутно в это вериться... :mad:

Latinos
03-09-2007, 21:30

Наша музыка реально идёт от души. Мы не комерция и не когда не будем лизать жопу продюсерам. Мы свободные душой и мыслями. Так, что не гони. И задумайся над тем, что, если б небыло ниггеров, небыло б и рэпа. Так, что ты сам себе противоречишь.

Fagot
03-09-2007, 22:20
Ты не так понял. Он имел ввиду не жить за счет рэпа (деньги на рэпе).

Жить этой музыкой, уважать это творчество, получать удовольствие души при прослушивании трека, где-то видеть себя в них и.тд. Если у человека забрать всё это, он просто станет совсем другим.
+1
спасибо,серега.
ато я не ответил, и меня сразу почти отключили.3й день ответ продумывал,а ты уже все написал)

VINRAP
04-09-2007, 08:05
Наша музыка реально идёт от души. Мы не комерция и не когда не будем лизать жопу продюсерам. Мы свободные душой и мыслями. Так, что не гони. И задумайся над тем, что, если б небыло ниггеров, небыло б и рэпа. Так, что ты сам себе противоречишь.
Никто не гонит, просто косить под ниегоров не стоит - белые не умеют прыгать...

Безсмертный
04-09-2007, 09:43
Никто не гонит, просто косить под ниегоров не стоит - белые не умеют прыгать...
Для некоторых людей рэп - это стиль жизни, то как они живут, то чем они хотят заниматься в свободное время, для таких людей писать стих - это не одно из требований контракта, для них это ПРОСТО удовольствие... Да и музыку писать тоже надо в первую очередь в УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЕ, а не кому-то.
Причем здесь косить под ниггеров, каждый делает то что ему нравиться, гнать друг на друга - это конечно очень круто, но зачем, ведь ты Анрей если бы тебе даже понравился сингл не сказал бы об этом. Также и МЫ.
Хотя из твоих вещей реально ничего отметить нельзя, разве что пару твоих первых треков. Ты конечно можешь сказать, или подумать что-то в роде - "Я по крайней мере уже чего-то добился, вот альбом выпустил на лейбле... Не то что ВЫ, малолетки, сидите там где-то в подвале, и выпускаете в интернет свою парашу". Но подумай, у нас реально РЭП, где-то грязный, где-то духовный, а где-то мрачный. Но это РЭП, а то что делаешь ТЫ, это ну никак РЭПОМ назвать нельзя, р'н'б - может быть, но это всё не то. А вообще живи и радуйся, и жди новых альбомов, синглов от Клинически Мёртвых. Даст Бог наступит время когда и ты будешь доставать из под кровати наши постеры, а не МЫ :d .

+_Pa!n_4_PleasuRe_+
04-09-2007, 09:47
Для некоторых людей рэп - это стиль жизни, то как они живут, то чем они хотят заниматься в свободное время, для таких людей писать стих - это не одно из требований контракта, для них это ПРОСТО удовольствие... Да и музыку писать тоже надо в первую очередь в УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЕ, а не кому-то.
Причем здесь косить под ниггеров, каждый делает то что ему нравиться, гнать друг на друга - это конечно очень круто, но зачем, ведь ты Анрей если бы тебе даже понравился сингл не сказал бы об этом. Также и МЫ.
Хотя из твоих вещей реально ничего отметить нельзя, разве что пару твоих первых треков. Ты конечно можешь сказать, или подумать что-то в роде - "Я по крайней мере уже чего-то добился, вот альбом выпустил на лейбле... Не то что ВЫ, малолетки, сидите там где-то в подвале, и выпускаете в интернет свою парашу". Но подумай, у нас реально РЭП, где-то грязный, где-то духовный, а где-то мрачный. Но это РЭП, а то что делаешь ТЫ, это ну никак РЭПОМ назвать нельзя, р'н'б - может быть, но это всё не то. А вообще живи и радуйся, и жди новых альбомов, синглов от Клинически Мёртвых. Даст Бог наступит время когда и ты будешь доставать из под кровати наши постеры, а не МЫ :d .

а йа тебя знайу :uups:

LeMur
04-09-2007, 10:24
+1
спасибо,серега.
ато я не ответил, и меня сразу почти отключили.3й день ответ продумывал,а ты уже все написал)
да всё нормально. Ты сейчас так написал, как будто я хотел тем своим постом тебя както обломать. Я сам очень люблю эту музыку. Но я наверное всё же н буду употреблять слово "живу", так как по стечению некоторых обстоятельств и ситуаций мне приходиться жить другими вещами... Но так или иначе рэп любит АЖ пол моего сердца...

VINRAP
04-09-2007, 12:02
Тю, я не Андрей... Задолбали...
Ну, не вам "отмечать" треки... Их отметили - более высокие люди, в т.ч. в России...
Добился... Тут дело не в этом... Лейбл у Станиславского свой - недавно официально открыли... Скоро сборник издадут, потом альбом Товарища A.V.... С Черниговом ведутся переговоры... Может, когда-то и Клиническим предложат, если материал заинтересует...

Да и музыку писать тоже надо в первую очередь в УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЕ, а не кому-то.
Для себя??? А смысл? Тогда зачем вы треки в сеть выкладываете??? Вы тоже для других делаете!!! Думай прежде чем писать - сам себе противоречишь :uups:

Безсмертный
04-09-2007, 12:15
Ну, не вам "отмечать" треки...
Добился... Тут дело не в этом... Лейбл у Станиславского свой - недавно официально открыли... Скоро сборник издадут, потом альбом Товарища A.V.... С Черниговом ведутся переговоры... Может, когда-то и Клиническим предложат, если материал заинтересует...

Для себя??? А смысл? Тогда зачем вы треки в сеть выкладываете??? Вы тоже для других делаете!!!
Для себя имеется ввиду, что пишеться то что хочешь и выносишь на суд людей которым это возможно тоже нравиться, а не то чего от тебя требует кто-то,продюссеры, цензуру что-бы тексты прошли, и прочая херь... которая никогда не позволит выпускать что-то действительно СТОЯЩЕЕ и ВЫСОКОЕ, а не очередной хит для тряски жопой.
Их отметили - более высокие люди, в т.ч. в России...
Круто, а мы типа низкие люди?, (это если ты уже к словам решил цеплятся) и в культуре не шарим?
Думай прежде чем писать - сам себе противоречишь :uups: Ты вообще ДУМАЙ, перед тем как называть себя рэппером! :(

Latinos
04-09-2007, 12:37
Тю, я не Андрей... Задолбали...Ну, не вам "отмечать" треки... Их отметили - более высокие люди, в т.ч. в России...Добился... Тут дело не в этом... Лейбл у Станиславского свой - недавно официально открыли... Скоро сборник издадут, потом альбом Товарища A.V.... С Черниговом ведутся переговоры... Может, когда-то и Клиническим предложат, если материал заинтересует...

Лейбл, альбом и т.д. Я согласен, что это достижения. Другое дело, если б Стани достиг всё это с качественным рэпом, а не соплями своими. Если и когда-то нас пригласит, мы только посмеёмся. Мы свободные, не откого не зависящие, сами по себе, в этом и заключается сила.

Для себя??? А смысл? Тогда зачем вы треки в сеть выкладываете??? Вы тоже для других делаете!!! Думай прежде чем писать - сам себе противоречишь

Верно. Мы пишем музло в первую очередь так, как нам прёт. Выкладываем в сеть потому, что наше творчество другим слушателям нравится, они ценят это, им это прёт. Для интереса выложу ссылку на уважаемый форум RapSubs.Com.Ua (http://www.rapsubs.com.ua/rapforum/viewtopic.php?id=6242) где обсуждается наша группа. Почитайте.

KRAB
04-09-2007, 13:23
хочу знать кто расписывается за Бога?

R@PpeЯ
04-09-2007, 15:49

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
7. Не Забывай (Аутро)

Скачать альбом:
Класный Альбом :)

Безсмертный
04-09-2007, 16:41
Класный Альбом :)
Согласен ;)

R@PpeЯ
04-09-2007, 22:31
Согласен ;)

Да, спорить бесполезнО!....
Ты там что то новое записал? Я помню Сёрый через инет тебе битов кидал... :confused:

VINRAP
04-09-2007, 23:40
Архангел Гавриил :d

Безсмертный
05-09-2007, 09:39
Да, спорить бесполезнО!....
Ты там что то новое записал? Я помню Сёрый через инет тебе битов кидал... :confused:
Нехочу сглазить, но мы кое-что готовим... :)

Наконец-то открылся обновлённый сайт группы КАСТА (http://www.kasta.ru/) . Заходим... :cool:

Taxidriver
05-09-2007, 15:33
мАлочнеГ - БОГ
Я уже убил трёх продавцов в магазине, которые пытались обьяснить мне, что твой альбом ещё не продаётся... А одна сука сказала, что ты ГАВНО...
Вот её я вообще лопатой забил по пизде!!!

мАлочнеГ - ТЫ БОГ

Taxidriver
05-09-2007, 15:35

Харош гонять понты ЛКФИ

R@PpeЯ
05-09-2007, 15:42

Наконец-то открылся обновлённый сайт группы КАСТА (http://www.kasta.ru/) . Заходим... :cool:

Интересно Будет узнать что именно!...Наверно что то о4ень жосткое :d

KRAB
05-09-2007, 15:50
мАлочнеГ - БОГ
Я уже убил трёх продавцов в магазине, которые пытались обьяснить мне, что твой альбом ещё не продаётся... А одна сука сказала, что ты ГАВНО...
Вот её я вообще лопатой забил по пизде!!!

мАлочнеГ - ТЫ БОГ

аминь!

SDA
05-09-2007, 16:49
http://infostore.org/info/3065187 - это вставляет.

Latinos
05-09-2007, 18:16

Почитал статейки на ихнем сайт. Оказывается в Ростов приезжал Fredro Starr. Сам... один... Они там даже чета записали.

night dog
05-09-2007, 18:32
Почитал статейки на ихнем сайт. Оказывается в Ростов приезжал Fredro Starr. Сам... один... Они там даже чета записали.
мож мне скинуть ссылку?

dont_know_emo
05-09-2007, 18:34
аааахахаха, ник трэш, ночная собакааа :lol: :lol: :lol:

ЗЫ, 7 лет назад тащился от эминема :o

Безсмертный
05-09-2007, 19:18
мож мне скинуть ссылку?
Заходи http://www.kasta.ru/news/2007/09/04/526/

night dog
05-09-2007, 19:21
Заходи http://www.kasta.ru/news/2007/09/04/526/
ПАСИБО ніхвіговий там новий дізайн замутили

Безсмертный
05-09-2007, 20:31
Народ качайте новый трек Касты при участии группы Billy's Band
Скачать трек (http://kasta.ru/load.php?file=audio.19.file.mp3)
Меня попёр, вообще бомба, всем советую...

R@PpeЯ
05-09-2007, 21:47

ПрикольНо!.... :)

LeMur
05-09-2007, 22:21
Вообще не новый трек. Уже месяцев 4 этому треку. Самое последнее появление Касты это совместник Влади и Крёстной Семьи. Трек называеться СТРЕЛКА

night dog
05-09-2007, 22:59
латинос смотри что пацыки на твоем форуме вамацуют
тыкнуть пальцем сюды (http://www.clindead.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=17&view=findpost&p=226)

Latinos
06-09-2007, 00:38
тыкнуть пальцем сюды (http://www.clindead.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=17&view=findpost&p=226)

Сто лет уже на нем не был. А там еще чета пишут)))
Та форуму жопа уже. Я его закинул. Нужно будет как-то занятся этим всем. Сайтом и форумом.

Безсмертный
06-09-2007, 10:07
Вообще не новый трек. Уже месяцев 4 этому треку. Самое последнее появление Касты это совместник Влади и Крёстной Семьи. Трек называеться СТРЕЛКА
Незнаю вообщем, я просто давно на сайт не заходил, а тут зашел, он обновился жостко, дизайн такой ох*****ный стал...
Еще оказываеться Fredro Starr приезжал, они там даже записать чего-то пытались... :cool:

R@PpeЯ
06-09-2007, 13:28
Та форуму жопа уже. Я его закинул. Нужно будет как-то занятся этим всем. Сайтом и форумом.

Пора бы уже ето зделать!.... :d

night dog
06-09-2007, 16:50
нда..... иметь форум и закинут на него.... ну ты даеш

DmiTriY_NaGieV
06-09-2007, 18:46
Всем привеД. Не читал - успел. Если есть что-то мне. Пиши ICQ 220224486.

Всем спасибо.

aleksaforever
06-09-2007, 21:47
Я не очень люблю реп, хотя бывает и что-то с тоящее) Но 50 копейк однозначно - кал)

m1gUn0v
07-09-2007, 00:51
...а зРЯ зАкинУл... :confused: :confused: :confused: ...

DmiTriY_NaGieV
08-09-2007, 17:12
2 Станиславский АНДРЕЙ Послушай трЭк ПАУК - Олигарх Сообщишь птом что думаешь и на кого йЯ намекаЙю...

DmiTriY_NaGieV
08-09-2007, 17:15
Я не очень люблю реп, хотя бывает и что-то с тоящее) Но 50 копейк однозначно - кал)
Его можно и не любить, но для начала послушать - разобратся, а потом уже писать что Куртис (50 CENT) не на что не способен. Я тоЖ гв0рю что KoRn АтЦт0й!

A$'NooP
08-09-2007, 21:29
Та форуму жопа уже. Я его закинул. Нужно будет как-то занятся этим всем. Сайтом и форумом.нормально сайт замутили-и тема про город толковая...:good:

A$'NooP
09-09-2007, 01:22
Люди зацените трек, тот кто слушал последний альбом
Клинически Мёртвых его слышал, но сейчас он немного
изменился, я постарался пожоще зачитать:
Безсмертный - Ученик (refix) (http://files.adamant.ua/5761)
И вот еще один, это уже из последних:
Безсмертный - Востание (Latinos Remix) (http://files.adamant.ua/8694)

P.S. 2Latinos, ученик есть полностью по "запчастям", пересведёшь, ато ты ж знаешь у меня к этому руки не очень стоят... :)Файла с номером 8694 на сервере не существует.
шо за накуй77
появилась возможность скачать..-пропали файлы..
лей лучше на ай-фолдер...

Fagot
09-09-2007, 12:13

Треклист:

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
7. Не Забывай (Аутро)

Прослушал весь макси-сингл.Что могу сказать? Есть желание послушать еще раз - это меня безмерно радует.Наконец-то.Если по трекам...
1. Интро тире Срань
Нну...Чесно говря не впечатлил,но для интро пойдет,общего впечатления не портит.
2. В Хлам...
Не впечатлрил.Не очень понравилось.Хотя опять же - дослушал до конца,отвращения нету,в общий настрой альбома впринципе впмисывается.
3. Образ Нашего Города
А вот это уже понравилось.Особенно Альвес.Вообще,чесно говоря,не в обиду всем остальным,скажу что в плане читки он - лучший.
4. Холодные Капли
Кайф.Просто кайф.Потащился от этого трека.Все такого плана вам очень хорошо удается.
5. Белым По Черному
Тоже хорошо.Понравилось.
Фе...не люблю такие звуки.Так как это ремикс,говорю только о музыке.Не понравилось...
7. Не Забывай (Аутро)
А вот аутро...ну...Просто БОМБА.Супер.Сереге отдельный респект за него...
Инструментал он и есть инструментал...
Опять же.
А вот и ОН.Самая-самая супер БОМБА.Это просто нечто.Самое лучшее что я слышал в вашем исполнении. Альвес - ну...ну просто нет слов.Музыка - замечательно. Бонус вышел на славу. Уже начинаю его заслушивать до дыр.

Послесловие:
Если чесно хотелось бы раскритиковать Элти.Не на уровне он еще. Он сам пишет свой текст, или ему просто самый плохой попадается - не знаю,но из всех его куплетов мне не понравился ни один. Надеюсь, все изменится.
И еще каплю дегтя Сереге: имхо, биток слишком однообразен,одинаковый во всех треках...

Короче,пацаны, спасибо вам за этот макси-сингл.Очень порадовали.Извините,если что =)

LiTtlE dEaTh*
09-09-2007, 12:20
Прослушал весь макси-сингл.Что могу сказать? Есть желание послушать еще раз - это меня безмерно радует.Наконец-то.Если по трекам...
1. Интро тире Срань
Нну...Чесно говря не впечатлил,но для интро пойдет,общего впечатления не портит.
2. В Хлам...
Не впечатлрил.Не очень понравилось.Хотя опять же - дослушал до конца,отвращения нету,в общий настрой альбома впринципе впмисывается.
3. Образ Нашего Города
А вот это уже понравилось.Особенно Альвес.Вообще,чесно говоря,не в обиду всем остальным,скажу что в плане читки он - лучший.
4. Холодные Капли
Кайф.Просто кайф.Потащился от этого трека.Все такого плана вам очень хорошо удается.
5. Белым По Черному
Тоже хорошо.Понравилось.
Фе...не люблю такие звуки.Так как это ремикс,говорю только о музыке.Не понравилось...
7. Не Забывай (Аутро)
Опять же.
А вот и ОН.Самая-самая супер БОМБА.Это просто нечто.Самое лучшее что я слышал в вашем исполнении. Альвес - ну...ну просто нет слов.Музыка - замечательно. Бонус вышел на славу. Уже начинаю его заслушивать до дыр.

Послесловие:
Если чесно хотелось бы раскритиковать Элти.Не на уровне он еще. Он сам пишет свой текст, или ему просто самый плохой попадается - не знаю,но из всех его куплетов мне не понравился ни один. Надеюсь, все изменится.
И еще каплю дегтя Сереге: имхо, биток слишком однообразен,одинаковый во всех треках...

Короче,пацаны, спасибо вам за этот макси-сингл.Очень порадовали.Извините,если что =)
а мне нравиЦцо как Элти пишет и 4итает...

Fagot
09-09-2007, 12:31
а мне нравиЦцо как Элти пишет и 4итает...
стиль у него хороший,но маловато рифмы и текст...ну не знаю,это имхо.
зы.первый винницкий трек,который меня попер и прет до сих пор - его.

Latinos
09-09-2007, 20:37
нормально сайт замутили-и тема про город толковая...:good:

Спасибо. А сайт мы менять будем. Сделают нормальный. Уже заказал у дизайнера.

1. Интро тире Срань
2. В Хлам...
3. Образ Нашего Города
4. Холодные Капли
5. Белым По Черному
Тоже хорошо.Понравилось.
7. Не Забывай (Аутро)
Опять же.

Послесловие:

ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО тебе Фагот! За критику. Мы очень ценим критику, особенно такую обьективную. Еще раз тебе уважуха.

стиль у него хороший,но маловато рифмы и текст...ну не знаю,это имхо.
зы.первый винницкий трек,который меня попер и прет до сих пор - его.

У каждого свой стиль и свое так сказать рифмоплетение. Элти - это Элти, его не спутаешь...
Насчет трека "Сон". Согласен, трек на славу получился. Элти собирается его переписать. Но, я думаю не стоит. Этот трек и так вечен...

A$'NooP
09-09-2007, 23:49
Отрыл сведенный один трек...

кароче сводил аккапеллы Без наркоза с каким то ихним минусом...
вроде пойдуще...
но есть немного бока конечно..
просю заценить, кого заинтересовало))
http://ifolder.ru/3292608

Latinos
10-09-2007, 02:21
Отрыл сведенный один трек...

кароче сводил аккапеллы Без наркоза с каким то ихним минусом...
вроде пойдуще...
но есть немного бока конечно..
просю заценить, кого заинтересовало))
http://ifolder.ru/3292608

Некатит с этим минусом. Там есть оригинальная версия под наш минус. Да и Бутаря ты не в бит поставил.

Cкачать ОРИГИНАЛ (http://www.clindead.com.ua/rap/bnz.mp3) [1.66mb]

Безсмертный
10-09-2007, 11:33
шо за накуй77
появилась возможность скачать..-пропали файлы..
лей лучше на ай-фолдер...

Ученик ( http://fileshare.in.ua/437865)

Востание (http://fileshare.in.ua/437867)

На том сервере куда я заливал просто 14 дней файлы только держаться...
Качай с этого... :cool:

Безсмертный
10-09-2007, 15:54
Wu-Tang Clan - Watch your Mouth (http://fileshare.in.ua/437936)
Качаем трек из грядущего альбома Wu-Tang, качество правда не ахти, так как никто незнает как этот трек вообще попал в сеть. :confused:

Latinos
10-09-2007, 18:47
Wu-Tang Clan - Watch your Mouth (http://fileshare.in.ua/437936)
Качаем трек из грядущего альбома Wu-Tang, качество правда не ахти, так как никто незнает как этот трек вообще попал в сеть. :confused:

Чёта мне не впёр вобще. Ну так себе...

С чего ты взял, что это с нового альбома?

Безсмертный
10-09-2007, 20:58
Чёта мне не впёр вобще. Ну так себе...

С чего ты взял, что это с нового альбома?
Та незнаю я на ву-фэме скачал, там чувак который выложил сказал что это вроде как с нового альбома...

A$'NooP
13-09-2007, 19:17
ClaNn T.Set(гр.Zапретная Zона) from AGE-music Battle Round 3(СКАЧАТЬ) (http://dj-as.pdj.ru/tracks/131587/download/131587.mp3)
Стиль - Рэп/Драм'н'басс
Размер - 2.37 мб
Длительность - 01:43
Битрейт - 192 кб/с
:)
жосткое считывание репа под драм'н'басс
слушаем критикуем))

A$'NooP
13-09-2007, 20:03
ClaNn T.Set(гр.Zапретная Zона) from AGE-music Battle Round 4(1/4 final)(СКАЧАТЬ) (http://dj-as.pdj.ru/tracks/131601/download/131601.mp3)
Стиль - Русский Рэп
Размер - 2.94 мб
Длительность - 02:08
Битрейт - 192 кб/с

Помоему Толик прошёл в полуфинал));)

A$'NooP
13-09-2007, 20:10
ClaNn T.Set(гр.Zапретная Zона) from AGE-music Battle Round 3(СКАЧАТЬ) (http://dj-as.pdj.ru/tracks/131587/download/131587.mp3)
Стиль - Рэп/Драм'н'басс
Размер - 2.37 мб
Битрейт - 192 кб/с
слушаем критикуем))
минус как обычно-мой)))че в нем не хватает?:)

LiTtlE dEaTh*
13-09-2007, 20:18
Стиль - Рэп/Драм'н'басс
Размер - 2.37 мб
Битрейт - 192 кб/с
слушаем критикуем))

кЛасСнЫй тРеК

A$'NooP
13-09-2007, 20:23
кЛасСнЫй тРеК
пасиба))голос учтен;)

A$'NooP
13-09-2007, 20:28
для тех, кто еще не слышал))
тема жесть:cool:
гр.Zапретная Zона - НЕрождённые(СКАЧАТЬ) (http://dj-as.pdj.ru/tracks/102004/download/102004.mp3)
Стиль - Рэп/Драм'н'басс
Размер - 5.32 мб
Длительность - 03:52
Битрейт - 192 кб/с
Дополнительная информация:

Что значит - УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?
многие даже не осазнают,что делают это ежедневно...

Трек с которым вы ступали на Хардкор Андергаунд движле от Клинически Мертвых)))

DmiTriY_NaGieV
14-09-2007, 16:14
Только говорил со Станисласким -ничего личного нет... О его вообще 2-3 в жизни видел... ВИДЕЛ, и не общался... Просто пацан деловой и много на себя берёт... :d

Не вЪехал, поправь...

Кто имеНно на ся мн0г0 берёт?:cool:

DmiTriY_NaGieV
14-09-2007, 16:32

Ответил. Прик0льн0...

сЦУка.. у мя таМ ещё аВатАра не меНяйЕтся:(

Сам0йе стрАшн0йЕ - к0гда с03датель саЙта 3а6иваЙЕт...

DmiTriY_NaGieV
14-09-2007, 16:39
нда..... иметь форум и закинут на него.... ну ты даеш

Ну так можно - СНАЧАЛА ИМЕТЬ, А ПОТОМ ЗАКИНУТЬ (ЗАБЫТЬ:) )%\

Latinos
14-09-2007, 16:40
Ответил. Прик0льн0...

Сам0йе стрАшн0йЕ - к0гда с03датель саЙта 3а6иваЙЕт...

Та я уже занялся этим. Будет новый сайт и форум будет пощищен и нормально настроен.

Latinos
14-09-2007, 16:41
ClaNn T.Set(гр.Zапретная Zона) from AGE-music Battle Round 4(1/4 final)(СКАЧАТЬ) (http://dj-as.pdj.ru/tracks/131601/download/131601.mp3)
Стиль - Русский Рэп
Размер - 2.94 мб
Длительность - 02:08
Битрейт - 192 кб/с

Помоему Толик прошёл в полуфинал));)

Вот этот трек мне понравился. Влади с минусом постарался неплохо)))

Latinos
14-09-2007, 16:42
Ну так можно - СНАЧАЛА ИМЕТЬ, А ПОТОМ ЗАКИНУТЬ (ЗАБЫТЬ:) )%\

Очень легко)))

Кстати, как тебе рэп наш?

DmiTriY_NaGieV
14-09-2007, 17:01

Эт0... дЯКуйЮ вА первых 3а дисК!

Но там по х0ду не все Ваши аль60мы. На ск0льк0 йЯ 3наЙю Вы на4али с ДИСА на СтанислаФФск0г0, где-т в 2005 г. (м0жет и раНьше, не п0мню). Или йЯ 0ши6аЙюсь?

http://mobivin.com.ua/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon11.gif Основательно слушал послед. - макси СИНГЛ. Честно г0в0ря п0 тексту не у3нал бы "Образ нашего города"! Не в Вашем стиле... Нету сумасшедШих во3глас0в 0т к0рЫх дуШа вЫлетаЙет (Детям д0 18 не слушать! :)) Нету слов "дЬявольских". Вот если бы название было бы трЭка - Винница в огне, то тогда бы даже и не надо б и подписовать - Клинические Мёртвые :) Понятно и так. И тип текстА - я иду и смотрю на небо, а на нём красныЙЕ 666, по углам церберы ганяЮтся за душонкой... ВинницА в оГне. А-а-а-а-а-а ( и тАм Ваши во3гласЫ...) И еЩё чу-чуть не в понятках (может только мне, еЩЁ молодой в эТом деле) но раз трЭк про город, то почему там не упоминается название его, так можно и любой город приплести - ...бАры, клубы, бляДи котоРых хочется поцеловать (тип такого, точно не помню). Одно упоминание только что - Я МС ИЗ ВИННИЦЕ. ВообщеМ был удевлён сТаЙл0м другИм.

Но воо6ще прЁт Ваши трЭки тиП - Политика, Черн06ыль и т. д.

3. Ы. А где и как м0жн0 насладитСя тв0р4еств0м БЕ3 НАРк03а ?

Безсмертный
14-09-2007, 17:16
Я МС из Винницы - это Элти, пополнение в группе Клинически Мёртвые.:cool:Он читал еще в треках Ложь, Сон (Альбом "Где-то там..."),Царство Тьмы (Сольник Латиноса "Сила Духа")... Вот так-то...

[Demy-Tour]
14-09-2007, 17:44
Очень легко)))

трэк уже почти сделал...астались маленькие ньюансы)) кароче завтра залью... правда с акапелкой немного поигрался...бо ана была немного не в тему=)

DmiTriY_NaGieV
14-09-2007, 17:46
Я МС из Винницы - это Элти, пополнение в группе Клинически Мёртвые.:cool:Он читал еще в треках Ложь, Сон (Альбом "Где-то там..."),Царство Тьмы (Сольник Латиноса "Сила Духа")... Вот так-то...

А сколько ему лет?:uups:

3. Ы. Я давно тут не был, ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ФОРУМ МОДЕРНИЗИРОВАЛИ?

Безсмертный
14-09-2007, 17:55
А сколько ему лет?:uups:

16-17 где-то так...:cool:

Latinos
14-09-2007, 18:44
Эт0... дЯКуйЮ вА первых 3а дисК!

Но там по х0ду не все Ваши аль60мы. На ск0льк0 йЯ 3наЙю Вы на4али с ДИСА на СтанислаФФск0г0, где-т в 2005 г. (м0жет и раНьше, не п0мню). Или йЯ 0ши6аЙюсь?

http://mobivin.com.ua/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon11.gif Основательно слушал послед. - макси СИНГЛ. Честно г0в0ря п0 тексту не у3нал бы "Образ нашего города"! Не в Вашем стиле... Нету сумасшедШих во3глас0в 0т к0рЫх дуШа вЫлетаЙет (Детям д0 18 не слушать! :)) Нету слов "дЬявольских". Вот если бы название было бы трЭка - Винница в огне, то тогда бы даже и не надо б и подписовать - Клинические Мёртвые :) Понятно и так. И тип текстА - я иду и смотрю на небо, а на нём красныЙЕ 666, по углам церберы ганяЮтся за душонкой... ВинницА в оГне. А-а-а-а-а-а ( и тАм Ваши во3гласЫ...) И еЩё чу-чуть не в понятках (может только мне, еЩЁ молодой в эТом деле) но раз трЭк про город, то почему там не упоминается название его, так можно и любой город приплести - ...бАры, клубы, бляДи котоРых хочется поцеловать (тип такого, точно не помню). Одно упоминание только что - Я МС ИЗ ВИННИЦЕ. ВообщеМ был удевлён сТаЙл0м другИм.

Но воо6ще прЁт Ваши трЭки тиП - Политика, Черн06ыль и т. д.

3. Ы. А где и как м0жн0 насладитСя тв0р4еств0м БЕ3 НАРк03а ?

Прежде всего спасибо за критику! Незнаю даже чё ответить. Жаль нету смайлика с пивом. Поставил бы его)))

... Мы уже начали работу над нашим новым альбомом. Это будет клинически мёртвый альбом.

Fagot
15-09-2007, 14:32
повторюсь - проклятый и холодные капли - офигенные трэки.просто вышка...альвес - особенно красава

Latinos
15-09-2007, 17:11
повторюсь - проклятый и холодные капли - офигенные трэки.просто вышка...альвес - особенно красава

По секрету скажу. Альвес сейчас занялся своим сольным альбомом.

DmiTriY_NaGieV
15-09-2007, 17:20
пАщи свЯтаЙя...

DmiTriY_NaGieV
15-09-2007, 17:25
16-17 где-то так...:cool:
Тип 4 в групПе http://forum.vn.ua/images/icons/icon5.gif

Прежде всего спасибо за критику! Незнаю даже чё ответить. Жаль нету смайлика с пивом. Поставил бы его)))

Та не 3а 4т0... :) Я слушаЙю с уд0в0льствиЕм нек0т0рЫйе трЭки Ваши...

http://chat.vin.com.ua/chat/images/b11.gif http://chat.vin.com.ua/chat/images/b38.gif
или так => :Drink: http://forum.vn.ua/images/icons/icon5.gif:uups:

Latinos
15-09-2007, 21:21
Тип 4 в групПе http://forum.vn.ua/images/icons/icon5.gif

Та не 3а 4т0... :) Я слушаЙю с уд0в0льствиЕм нек0т0рЫйе трЭки Ваши...

http://chat.vin.com.ua/chat/images/b11.gif http://chat.vin.com.ua/chat/images/b38.gif
или так => :Drink: http://forum.vn.ua/images/icons/icon5.gif:uups:

Да, Элти четвертый в группе.

Мы уже начали работу над новым альбомом. Ждём бомбы))

R@PpeЯ
15-09-2007, 22:11
Да, Элти четвертый в группе.

Мы уже начали работу над новым альбомом. Ждём бомбы))

ага Я тоже жду!....Будет полгый Бомбей:d

R@PpeЯ
15-09-2007, 22:12
По секрету скажу. Альвес сейчас занялся своим сольным альбомом.

ты мне вроде говорил уже!...Или нет, не помню...Жду!

Класная фотка:cool:

<$<V@DIM>$>
15-09-2007, 22:34
Слухали вже альбом Kanye West а?

Обложка как всегда необикновенна.
хи - ( Ведмедик снова

LeMur
16-09-2007, 10:22

хи - ( Ведмедик снова
Кайфовый альбом. У критиков разные мнение, но что это лучший альбом уже скоро уходящего года - так это точно. Фифти заявил, что если Канье продаст больше, Фифти уходит со сцены. Точнее он и дальше будет писать фиты, но сольников больше не будет. Пока Канье его опережает. Статистика вроди на рэп.ру есть.

DmiTriY_NaGieV
16-09-2007, 18:01
Кайфовый альбом. У критиков разные мнение, но что это лучший альбом уже скоро уходящего года - так это точно. Фифти заявил, что если Канье продаст больше, Фифти уходит со сцены. Точнее он и дальше будет писать фиты, но сольников больше не будет. Пока Канье его опережает. Статистика вроди на рэп.ру есть.

И какоВЫ ре3ультатЫ на даНый момент?

Кста, очень даже не плохой пиАр4ик с0 ст0р0ны Куртиса...

mist
16-09-2007, 21:30

хи - ( Ведмедик снова

Да ну, какой там Кайни West...
Я за 50!:new_russi
У кого есть "Before Curtis"?
Давно не слушал ГофНорЭпЧиГА!

I :heart: G-Unit! (Это мои кросовки)

night dog
16-09-2007, 21:38

50 рулит без б.

LeMur
16-09-2007, 21:52

У мня есть. Только это не его новый альбом, а максисинг который вышел перед альомом, который называетьсяпросто "Curtis"

mist
16-09-2007, 22:00
У мня есть. Только это не его новый альбом, а максисинг который вышел перед альомом, который называетьсяпросто "Curtis"

Записать СМожешь?
(Обменяю на клипі Тупака)

LeMur
16-09-2007, 23:54
Записать СМожешь?
(Обменяю на клипі Тупака)
Ок...пиши в ПС если что....каждый деньдо 5 часов вечера я свободен

Latinos
17-09-2007, 11:54
LeMur, ты когда DVD Wu Fam заберешь? Я ж тебе записал еще х*й знает когда...

DmiTriY_NaGieV
18-09-2007, 14:31
LeMur, ты когда DVD Wu Fam заберешь? Я ж тебе записал еще х*й знает когда...

А он втЫкайЕт... у него д0ма сЫн кр0ха!

http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gif 6уду ве4ер0м, 0пиШу кАменТы.

night dog
18-09-2007, 23:25

г ничего себе)) натарался он что теперь втыкиваеват

A$'NooP
19-09-2007, 08:28

ну ты травишь:lol::lol::lol:

VINRAP
19-09-2007, 14:21
КАРАНДАШ в Киеве!!!

http://vinrap.borda.ru/?1-1-0-00000352-000-0-0#000

DmiTriY_NaGieV
19-09-2007, 14:33
г ничего себе)) натарался он что теперь втыкиваеват
Ну так... жи3нь такаЙя:)

ну ты травишь:lol::lol::lol:
наверНойе...

КАРАНДАШ в Киеве!!!
ДаШь еМу 3а мя аФт0граФф...

2 МС Лемур НадеЙюсь ты не 04енЬ 06ижаЙеся, я ж п0 прик0лу. Кр04е на КАзЛеЙе п0г0в0рим...

DmiTriY_NaGieV
19-09-2007, 15:10
2 МС Лемур Во первЫх ЩИРО дякуЙю 3а диск (уже 2-й). Это прокоментируЙЮ в кратЦЕ, то что йя послушаЛ... =>

DraGo... блЯ, так0г0 гаВна йЯ еЩЁ не слыШал, правДа! Нужн0 Г0фе так и сказать :), м0жет там у нег0 вт0р0й есть алЬб0м какой-то, но это вообще ППЦ! Пару трЭк0в врубил и даЖ д0 к0нцА не хтел слуШать, п0Нты ДАЖе не для прие3жих. За Харьк0оФ стыдно http://chat.vin.com.ua/chat/images/b28.gif ОсобеНно улыбнуло - "Маруся" - ПАРОДИйЯ НА ПАРОДИйЮ (я про СердюЧку). После этого даЖ можно не обсуждать.

Насчёт СД - йЯ б еГо переименовал в ПИРАТСКИЙ СD:) Но еСть у него пару тем, т. к. и ты говорил - "Я всего лишь СД". Но в основном далКайя пАроДийя. Про "Я рЭп", так я вообще подумал что это ДИСС на СтаЙма, провтыкАл что он в начале даЖ говорит что это рЭмикс:)

Кста 2 Клинические Слышали СД - Мёртвый рЭп ?

Ну Эл СоЛО и ЛигальнЫй Би3нес эТо тЕмА конечно, которАйя каментов не подлежит даже... http://forum.vn.ua/images/icons/icon14.gif

Что реаЛьно далО га3у - это РеЦеDіВ (вроДь так пишится:) ) реальНАйя чиТка, нормальнЫйе минуса. Стоит послушать.

НигеРов слегка слуШал... еЩЁ не готоВ к иХнЕМу гАвну.

Всем сПАсибо, я свободен:)

night dog
19-09-2007, 22:52
КАРАНДАШ в Киеве!!!

УРРРРЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯАААААААА А

R@PpeЯ
20-09-2007, 12:11
КАРАНДАШ в Киеве!!!

фото не впечатляет!....

DmiTriY_NaGieV
20-09-2007, 17:16
ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ХУЛИГАН ЛИГАЛАЙЗ

http://www.rap.ru/_Images/Catalog/2923-1-4-1432378939.jpg

Мне пророчили с детства службу точным наукам…

Начнем с официоза. Андрей Владимирович Меньшиков родился 30 июля 1977 года в Москве. Родители будущей звезды хип-хопа, полагаю, меньше всего ожидали, что их отпрыск стяжает славу на ниве рифмосложения. Отец Андрея – профессор, величина в мире современной химии. Но Андрей повел себя не так, как можно было ожидать от типичного ребенка из интеллигентной семьи. Сложившийся стереотип рисует такого ребенка застенчивым хлюпиком в очках и с незаконченной музыкальной школой за плечами. Андрей же начинает заниматься каратэ Кудо, посвятив этому занятию 7 лет.

Хип-хоп пришел позже: в 1993 году Лигалайз и Ladjack организовывают проект Slingshot. Лигалайз – потому что таково было название первой его группы, от которой остались лишь воспоминания. Slingshot оказался более серьезным проектом. Парни читали на английском – в те времена русский язык не казался подходящим для сочинения рэпа – и записали свой первый андеграунд-альбом. В 1994 Лига поступил в Российский Химико- Технологический Университет, который правда, так и не закончил. В это время рэп уже стал для Лигалайза второй жизнью (а может быть и первой).

Slingshot называют составной частью небезызвестного "подразделения ублюдков" Department Of Bastards или сокраженно D.O.B. Основоположником этой группы считается Sir-J, имевший за плечами опыт жизни в кварталах Бронкса. Лигалайз становится неотъемлемой частью этой группы и принимает участие в записи альбома D.O.B. "Russian Roolet". Это тоже был англоязычный рэп с жестким подземным звучанием.

В том же 1996 году Лигалайз совершает один из тех неожиданных поступков, коими пестрит его артистическая карьера. Лига уезжает из России – в Конго. На целый год Африка стала его домом. Разумеется и там Лигалайз занимался хип-хопом в местной франкоязычной группе AERO Skwadra. По его словам, жизнь в Конго и общение с местными рэпперами обогатили его новыми впечатлениями и расширили взгляды на то, каким может быть рэп. Год спустя у Лиги появилась возможность реализовать эти знания в русском рэпе: в Конго началась гражданская война, иностранцев эвакуировали. Лигалайз вернулся в Москву.

Лига выдающихся джентльменов

В Москве Лигалайз включается в работу над альбомом D.O.B. "Мастера слова". Теперь его рэп стал русскоязычным. Легко узнаваемый голос, характерное произношение и неповторимый стиль, богатый образами и яркими метафорами, быстро делают Лигалайза одним из лидеров отечественного хип-хопа. Теперь помимо известности в слоях андеграунда, на горизонте забрезжил коммерческий успех.

Брейкданс-команда Jam Style & Da Boogie использовала его акапеллы для двух треков "Вы хотели party" и "Все вместе на месте". Первый из них стал настоящим хитом: клип ротировался телеканалами и достиг высшей позиции в хит-параде MTV. Этот успех привлек внимание продюсера Александра Толмацкого (да-да, тот самый папа Децла), создавшего звукозаписывающую компанию Миксмедиа и концертное агенство Медиастар. Это был первый опыт хип-хоп индустрии в России.

Тогда то и возникла идея проекта Легальный Бизне$$, казавшийся более привлекательным, чем просто соло-МС Лигалайз. В общих чертах проект выглядел так: талантливый русский эмси, колоритный черный эмси и способный ди-джей. Вакансии заполнили Лигалайз, N`Pans (бывший участник команды Братья Наличные) и DJ Tonic (один из победителей российского DJ-чемпионата Grandmaster DJ). Получившаяся лига выдающихся джентльменов стартовала хитом "Пачка сигарет". Использование в треке припева Виктора Цоя вызвало активное неприятие у некоторых фанатов погибшего певца, зато хит получился из разряда стопроцентных. Что же касается заимствования – тот же Puff Daddy попользовался рефреном песни Стинга для своей нетленки "I`ll Be Missing You", и все отнеслись к этому с полным пониманием.

Период с 1998 по 2000 был для Лигалайза чрезвычайно активным. Он был на виду – работал над пластинкой Легального Бизне$$а, участвовал в группе Bad Balance, сочинял тексты для Децла. В 2000 году вышел альбом Легального Бизне$$а "Рифмомафия". Пластинка получилась сильной, наглядно продемонстрировав искусную и метафоричную баттловую манеру Лигалайза. Его репрезенты заставляли раскрыть рот – любой, кто пробовал, знает, как непросто делать хорошие репрезенты, не повторяясь. Лига не повторялся, создавая впечатление, что способен писать такие тексты десятками, сотнями...

Пражские будни

Мотивы этого поступка в полном объеме так и останутся личной тайной Лигалайза. В 2001 году он оставил Москву, уехав в неизвестном направлении и оставив прощальную записку, в которой отрекался от себя прежнего и лишал себя права голоса в российском хип-хопе. Записка, прочитанная в прямом эфире радиопрограммы "Фристайл", произвела эффект взорвавшейся бомбы. Корректно ли проводить параллели между этими событиями или нет, но через некоторое время после его отъезда рухнул и Bad B Alliance.

В интервью для Invox Лига комментировал эти события так: "В какой-то момент я смылся от стресса – уехал в Прагу, чтобы вспомнить, зачем вообще я начал заниматься музыкой".

Пауза пошла на пользу – в Праге Лигалайз пересекся с молодыми рэпперами из команды П-13. То, что начиналось как полушуточные фристайлы, превратилось в полноценный альбом. Пражский период длился чуть более года, и все же Лига вернулся. "Без корней, без своего слушателя я тоже ничего не значу." – говорит он, - "Все глобальные планы связаны с Россией".

Танцующий на Шеff`е

Осенью 2002 года Лигалайз возвращается в Москву и берет на себя руководство хип-хоп проектами лейбла D&D Music, новой компании Толмацкого-старшего. Возвращение получилось громким – Лига умело вернул к себе интерес публики громким дисреспектом в адрес своего бывшего напарника Влада Валова. Трек "Доктор Блеф", адресовавший Шеff`e очень серьезные обвинения, не имеет аналогов. Все прочие диссы, имевшие место в российском хип-хопе, не дотягивают до "Доктора Блефа" ни по качеству, ни по вызванному резонансу. "Ответ" Шеff`a, появившийся спустя небольшое время, на фоне трека Лиги имел бледный вид.

Альбом Лигалайза и П-13 "Провокация" вышел в свет только в декабре 2003 года. К этому моменту Лига заявил о создании собственного лейбла Интеллигентный Хулиган Production. В 2004 году Лигалайз издал на Интеллигентном Хулигане альбом D.O.B. "Короли андеграунда", альбом ремиксов Da Boogie DJs на "Провокацию", альбом Джипа "Здесь был я" и микстейп ди-джея Nik-One "Интеллигентный хулиган vol.1".

Несмотря на то, что Лига в хип-хопе больше десяти лет, он до сих пор не имел в активе ни одного сольного альбома. В 2006 году долгожданный соло-альбом наконец-то увидел свет. Пластинка получила название "XL".

R@PpeЯ
20-09-2007, 22:48
Было интересно почитать про него!:)

A$'NooP
21-09-2007, 00:43
2нагиев
впадла была читать...ты такие басни штампуешь..у тебя пальци не устают??

night dog
21-09-2007, 13:46
2нагиев
впадла была читать...ты такие басни штампуешь..у тебя пальци не устают??....

+ 1

<$<V@DIM>$>
21-09-2007, 15:37

да ну ....и ктоб ето говорил - 50 и G_g_g_g - Unit попса и гавно...ну и вотм же духе... сам же говорил...
и знаеш я понял что ето и вправду так!
А Кани Вест ищо тот чел . . .

mist
21-09-2007, 15:42
да ну ....и ктоб ето говорил - 50 и G_g_g_g - Unit попса и гавно...ну и вотм же духе... сам же говорил...
и знаеш я понял что ето и вправду так!
А Кани Вест ищо тот чел . . .

:d
Роззуй глаза!
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2075566&postcount=2872
Кани, тоже самое ГоFnO!

DmiTriY_NaGieV
21-09-2007, 17:34
2нагиев
впадла была читать...ты такие басни штампуешь..у тебя пальци не устают??

C м0ей ск0р0стЬю на60рки нет. Ин0гда и не грамотно из-за этого пишу:( А ты что волнуеся за мя?

LeMur
21-09-2007, 19:14
C м0ей ск0р0стЬю на60рки нет. Ин0гда и не грамотно из-за этого пишу:( А ты что волнуеся за мя?

гЫ...то статья с рэп.ру...
C м0ей ск0р0стЬю на60рки - гЫ....улыбнуло

R@PpeЯ
21-09-2007, 20:34

гЫ:d Облом4егЪ получилСО!...

+1...

KRAB
22-09-2007, 01:20
:d:d:d

KRAB
22-09-2007, 12:56
КАРАНДАШ в Киеве!!!

О БОЖЕ! Повелитель хип-хопа всея Руси что вы нам повелите делать? Ехать в Киев?

Аминь.

A$'NooP
22-09-2007, 18:08
эмм....дай подумать.....ммммм.....гхм.м....
НЕТ!!!!!:lol::lol::lol:

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 18:29
Да с rap.ru

:lol:А чё именно улыбнуло? Я медленно набираЙю, по этому есть время подумать:lol:

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 18:35
гЫ:d Облом4егЪ получилСО!...
+1...

Это назЫваеТся "3уб 3а 3у6:)"

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 18:44
эмм....дай подумать.....ммммм.....гхм.м....
НЕТ!!!!!:lol::lol::lol:

:cool:А чё ж так долго думал?:lol:

A$'NooP
22-09-2007, 18:47
:cool:А чё ж так долго думал?:lol:
фишка теренса и филипа)))пнятна:lol:

LeMur
22-09-2007, 18:53
Да с rap.ru

:lol:А чё именно улыбнуло? Я медленно набираЙю, по этому есть время подумать:lol:
Это назЫваеТся "3уб 3а 3у6:)"
У тебя спросили, не впадло ли было набирать статью про .Лигу, а ты написал что нет, так как быстро печатаешь. На самом деле ты нихрена не печатал а просто копирнул статью. Да мне вообще всё ровно если честно:d. Просто отписал что УЛЫБНУЛО. Причём сдесь месть...........:confused:
Я медленно набираЙю, по этому есть время подумать..... то есть?

и вообще...закрыли эту тему... мы с Пашой разберёмся:) за банкой пива или колы)))

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 18:56
фишка теренса и филипа)))пнятна:lol:

пАделися.

Кста на КУМбарах на дрАмэнБейСе 6уш? :cool:

<ZeFiR>
22-09-2007, 18:59
это на том, который уже был????
ну, он буквально 13 часов, как закончился:lol:
так что вы как раз успеете)):yes:

<ZeFiR>
22-09-2007, 19:00
и Мардася там тоже был)))

A$'NooP
пАделися.

Кста на КУМбарах на дрАмэнБейСе 6уш? :cool:
не буду...
бо он ужи был...
пс.2лемур-ты скора без мардана и вздохнуть не сможешь??:|

LeMur
я завтыкал..:?):uups:

Vdovy
22-09-2007, 19:01
я завтыкал..:?):uups:

Може тобі штопор подарувати?:?)

LeMur
22-09-2007, 19:02
не буду...
бо он ужи был...
да....вот позвоню ща ему и спрошу: "МожнА дышать?"....
просто к драму посредственное отношение...а на сейшн Мардана бы пошёл....что в это плохого?

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:02
У тебя спросили, не впадло ли было набирать статью про .Лигу, а ты написал что нет, так как быстро печатаешь. На самом деле ты нихрена не печатал а просто копирнул статью. Да мне вообще всё ровно если честно:d. Просто отписал что УЛЫБНУЛО. Причём сдесь месть...........:confused:
Я медленно набираЙю, по этому есть время подумать..... то есть?

и вообще...закрыли эту тему... мы с Пашой разберёмся:) за банкой пива или колы)))

Мож йЯ не понял. Эт кста у СнуПа спрашивать нуно что ОН имел введу когда спрашивал у мя. Я понял про моЙи:cry: кАментЫ на твой диск записаный мне. А про статТьЙю, так йЯ не отрицаЙю.. в след. раз буду так и писать что с рЭп.РУ.

3. Ы. Я КоЛу не пЬю, а пиФо не пЬёШь ты:):uups:

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:05

ы. а какой год сегодня?:no:

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:08
А ты кого из этих двоих людей тут не уважаешь?

Или обоЙЕ мешаЙют? Не равняй к Богу не кого!

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:09
Може тобі штопор подарувати?:?)

Не лутше подари, то что открывать нуно:uups:

<ZeFiR>
22-09-2007, 19:10
ы. а какой год сегодня?:no:
не баись, Пашок, не последний дабас!
еще успеется))))

Vdovy
22-09-2007, 19:13
Не лутше подари, то что открывать нуно:uups:

А ти за свою дупу не боїшся?:):d:?):uups:

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:14
не баись, Пашок, не последний дабас!
еще успеется))))

ЯснЕн красен. Да и не бОЙюсь драмЭн мне на диСко только взбодрится помогаЙет, всеГо-то. ЕсЛи б конец Света иЛи рЭпа, тогда бы я наверНойЕ перестал улыбатся:)

Какой у тя основной ник? От куда знакомы МЫ?

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:15
А ти за свою дупу не боїшся?:):d:?):uups:

lol::lol::lol: ы. чё за вопросЫ/намёки? :lol::lol::lol:

Vdovy
22-09-2007, 19:17
lol::lol::lol: ы. чё за вопросЫ/намёки? :lol::lol::lol:

Ну ти ж попросив, щоб я тебе пригостив вином - я і відповів:)

Місто повинно знати своїх засранців:d

<ZeFiR>
22-09-2007, 19:18
Какой у тя основной ник? От куда знакомы МЫ?[/QUOTE]

а ты в ваську загляни)))
мож, заметишь:lol:

<ZeFiR>
22-09-2007, 19:22

дякую на добрам слове));)

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:22

а ты в ваську загляни)))
мож, заметишь:lol:[/QUOTE]

KaShemir

:) чё за ники? Ну так в аське у мя имя явно не написанно! Там скорее будет биография РЕАЛЬНОГО Нагиева:) Так всё же, от куда?

<ZeFiR>
22-09-2007, 19:24
Так всё же, от куда?[/I]

да так, сотрудничали как-то

в желтых магазинах нашего города:lol:

Vdovy
22-09-2007, 19:25
дякую на добрам слове));)

Не переймайся, тебе це не стосувалося:)

<ZeFiR>
22-09-2007, 19:27
Не переймайся, тебе це не стосувалося:)

тогда сорри, что встряю))
обшибочко вышло:)

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:28
да так, сотрудничали как-то

в желтых магазинах нашего города:lol:

О... подсказка. В "Евросети" немерЕнно девчёнок было:)

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:32
Ну ти ж попросив, щоб я тебе пригостив вином - я і відповів:)

1. ы. а чё сразу вином? http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gifдевушек лутше угости:lol:

2. Я не свой!

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:34
тогда сорри, что встряю))
обшибочко вышло:)

гЫ. цЁм:uups:

Не кто ФЛУДЕРОВ не видел?

Vdovy
22-09-2007, 19:35
1. ы. а чё сразу вином? http://forum.vn.ua/images/icons/icon2.gifдевушек лутше угости:lol:

2. Я не свой!

А що ще відкривають штопором?:eek:
Ти не свій, ти - наш:d:d

DmiTriY_NaGieV
22-09-2007, 19:49
А що ще відкривають штопором?:eek:
Ти не свій, ти - наш:d:d

Не-нЕ, йЯ не пЬю!

A$'NooP
23-09-2007, 00:25
А ты кого из этих двоих людей тут не уважаешь?

Или обоЙЕ мешаЙют? Не равняй к Богу не кого!
нисмиши....народ...лучше не пости..а то уссусь:lol:
какой Бог про шо ты???:lol:

<$<V@DIM>$>
23-09-2007, 01:11
http://mixzona.ru/mp3/album/504/:)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
D-12 - The Dirty Dozen

<$<V@DIM>$>
23-09-2007, 02:44
ЙЙолки_палки:d:):d
Вроде D-12 а такой Кал бла! 1 трек Афегенно похавався ещо а остальное!!! БЕЕЕЕ
Не ждал от D-12 такой туфты! реально!

Fagot
23-09-2007, 09:33
загадили тему,уроды...еще буквально год назад была самая лучшая тема - ничего левого,все по теме...

mist
23-09-2007, 10:22
Зачем же вслух так комплементы на себя говорить

Ты сначала прочитай какой вы тут бред понаписывали и сразу всё поймёшь!:yes:
По топу: У кого есть новый клип Касты "Глупо но клас" (Или что-то в етом духе)?....

LeMur
23-09-2007, 10:29
Ты сначала прочитай какой вы тут бред понаписывали и сразу всё поймёшь!:yes:
По топу: У кого есть новый клип Касты "Глупо но клас" (Или что-то в етом духе)?....
У меня. Я тебе его запишу на диск с максисинглом Фифтика. Ещё день нужно пождать - и я окончательно починю компьютер:d

mist
23-09-2007, 10:31
У меня. Я тебе его запишу на диск с максисинглом Фифтика. Ещё день нужно пождать - и я окончательно починю компьютер:d

:yahoo::yahoo::yahoo:
:cool:СПС, напишешь в ПС!:cool:
:Dance2::Dance2::Dance2:

VINRAP
23-09-2007, 12:25
У кого есть новый клип Касты "Глупо но клас" (Или что-то в етом духе)?....
http://www.rap.ru/_Images/Catalog/17024-1-50.wmv

R@PpeЯ
23-09-2007, 21:55

Спс...Давно хотел его себе на камп:d

Fagot
23-09-2007, 22:12

Между прочим меня лично клип очень расстроил.Влади в интервью говорил что это будет как минимум лучший ихний клип,что он будет на уровне,с классным сюжетом и вообще зе бест.а на выходе - очередная туфтень...ни одного клипа классного зделать не могут...до сих пор с ужасом вспоминаю клип югов на трек пока никто не умер.и это наверное еще не самое худшее..

night dog
23-09-2007, 23:12

оплати мисту анлим чтобы он смог кач у него на инете не оч хорошые обстоятельства
а в общем спс за ссылку

mist
24-09-2007, 00:17
оплати мисту анлим чтобы он смог кач у него на инете не оч хорошые обстоятельства
а в общем спс за ссылку

Не твойо дело!:mad:
А клип мне уже бесплатно запишут, так что не утруждайся.

И вообще хватит тему засорять!

Latinos
24-09-2007, 01:35
Между прочим меня лично клип очень расстроил.Влади в интервью говорил что это будет как минимум лучший ихний клип,что он будет на уровне,с классным сюжетом и вообще зе бест.а на выходе - очередная туфтень...ни одного клипа классного зделать не могут...до сих пор с ужасом вспоминаю клип югов на трек пока никто не умер.и это наверное еще не самое худшее..

Согласен с тобой.

... скоро будет "мёртвый" демо-клипец, на совмесную тему с Палатой 78 (Нижнеквартовск, Россия)

Безсмертный
24-09-2007, 12:03
Согласен с тобой.

... скоро будет "мёртвый" демо-клипец, на совмесную тему с Палатой 78 (Нижнеквартовск, Россия)

А де их скачать можно, послушать???:cool:

Безсмертный
24-09-2007, 12:28
И вообще люди есть предложение, давайте в этой теме обсуждать только рэп,
и всё что с ним связано... Я так просмотрел последних страниц пять, ну вообще лажа какая-то,
"...зайди, забери диск", "...когда/куда идём пить?", "...имхо, гы-гы" - зачем это нужно?
Слава Богу не каменный век у всех есть аська, а на крайний случай мобильный телефон.
Вам же проще, все в одном городе живёте.
Давайте не забивать тему х***ёй всякой...:cool:

R@PpeЯ
24-09-2007, 20:47
Согласен с тобой.

Будет ссылочка маекнеш мне:)

R@PpeЯ
24-09-2007, 20:49
и всё что с ним связано... Я так просмотрел последних страниц пять, ну вообще лажа какая-то,
"...зайди, забери диск", "...когда/куда идём пить?", "...имхо, гы-гы" - зачем это нужно?
Слава Богу не каменный век у всех есть аська, а на крайний случай мобильный телефон.
Вам же проще, все в одном городе живёте.
Давайте не забивать тему х***ёй всякой...:cool:

Подержим нашего Белого нигера!...и Будем Соблюдать Чистоту в етом топике!:)

KRAB
25-09-2007, 00:02
и всё что с ним связано...

на этом форуме - это невозможно :d:d:d

DmiTriY_NaGieV
25-09-2007, 13:53
...Влади в интервью говорил что это будет как минимум лучший ихний клип,что он будет на уровне,с классным сюжетом и вообще зе бест...

Вот это и ЕГО ошибка была, не надо сразу гв0рить что будет зе беСт. Нужно всегда "надеятся" что в переди будет ещё лутше! Тем более для публики, после этИх заявлений, могут вообще клипы Касты не смотреть, раз тот был ЛУЧШИЙ.

DmiTriY_NaGieV
25-09-2007, 14:11
нисмиши....народ...лучше не пости..а то уссусь:lol:
какой Бог про шо ты???:lol:

1. Это сейчас модно с ОШИБКАМИ писать?

2. Писать буду везьде где захочу, мне не кто не указ.

3. Насчёт Бога - это про звёздную болезнь я. Не которые люди страдают ней, ставля ВЫШЕ себя за других. Они не понимают. Бог на небе (или какая-то Вышая сила, потому что я не верю что именно Бог), а Вы на земле. И все мы равны, подчиняемся времени.

3. Ы. Или ты просто не знаешь как со мной посорится?

night dog
25-09-2007, 19:01
якшо кому треба то вот ссилка на 50cent - before curtis
http://www.jetune.ru/release/66482/b_c_before_curtis_mini_mixtape/

Альвес
25-09-2007, 20:12
Советую послушать всем... классный трэк получился.

СКАЧАТЬ (http://stream.ifolder.ru/3054520)

Fagot
25-09-2007, 20:24

я думал песочных людей уже нет...

Альвес
25-09-2007, 20:29
я думал песочных людей уже нет...

Фетис сидит опять уже третий раз. А сайк читает по полной... я бы хотел услышать его сольник, но мне не вериться что он когда-то у него будет...

R@PpeЯ
25-09-2007, 20:45

ЩЯс скачаю и послушаю, что ето ты за трек закинул :)

ТЫ что Тема... Скачал послушал, поперЛО!

Latinos
25-09-2007, 21:31

Трек понравился. Сайк красава

A$'NooP
25-09-2007, 22:53
ТНМК отказались от клипмейкеров

«Танок на майдані Конґо» снимают клип на песню «Мушу йти», которая, судя по всему, станет последним синглом альбома «Сила» (2005). После долгих поисков режиссера и идеи группа в конце концов решила остановиться на кандидатуре Фагота (http://click.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyGVoTGEG7Ry1aFpzt1ZtWwfLcPzl5gFA kunThGd1e83w03NwfnuIPlNH5rHVhtsUqxFOt0kho036nrPRu2 10CXDAhP1XfUNGBcDjrRrzUsVXmiszj6M4rhq9VqkZ8aZWDp2H sGi86tyuEl5vCo9pDE3vYYEiJyLZopGqxUzG*P2*e1gWoT7Kx5 G8Je4X1jWzsTQ-os7DtZ4JJEiPGY0Ko95Z19p-ayr6G7L51aeO-3fu34XGQcuEKytT0ZETocK3CFv5NVwTSyKbHpOtTkqohdjlSPq J-7zCtVo-IK7zO5UCzBprqsVn8l7zuBzsjsG9769AXDKsMAsRhbZT4jS3Fx TQXXmkr66fW2e0SCENXgZNKZjRIzW5VuYfZQ4yZ3l9p3YWqMv4 dXmtnXq394govoQjHm0C3Uno21gfAjM). Право же написать сценарий для ролика досталось Фоззи.
Снимать видеоклип приглашен прославленный оператор Ярослав Пилунский, который в свое время плодотворно сотрудничал с ТНМК (http://www.music.com.ua/dossier/artists/1050/) (клипы «Зачекай», «ПоRAPалося сердце», «Восени», «люба Люба»), а теперь по большей части работает в кино («Инди», «Orangelove»). Главную роль в клипе сыграет актриса Ольга Гришина.
«Мушу йти» станет третьим с половиной клипом (http://click.begun.ru/click.jsp?url=4vrJyDI8t9*4U6IL1uTNCejT5bl1zkJbWL-*LFdtOtl1na17XlbeRLz6jTdETpp0J3q1CrDvFui0iJX3kg7j7 JX4v-XaKhbZ0s2*5vqKXkXRqtD9Vxlsp5EBGmwEbVqLOU61F7p3kfNA wjnkjvZT7-NnktYG7E9epZNiOXCWjmFMa0qxX1UO3DXzuE3ZGWF4j9pnlqR3 q6Y6FipESBx59pXSgNx9I6NNmicACEp6s0sbmdvLECRY4xtgHE rcqMIdrliiU563ZN8v8KB*-yRebovJnUcZDQLavq2Mj1-JEESFwP*cBTH2Zr1q6Ks2W8NQxvj9cG6LJ1zEis9WVBilx8dl8 tCf--I-w6PGgPxdvbLIyXJfvOYTPLKUxJGepeZQYGEOmx43IYq0EWXqvN-ztoTKa0wgxqdUPjRdH2dN8BucinX0VeXpfQ) Фагота после «Зроби мені хіп-хоп» (снятого в сотрудничестве с Сергеем Андрюниным), «Дибани мене» и «En Automne» (ТНМК & 5nizza).
Съемки клипа пройдут в Крыму и Киеве (18 и 21 сентября). Следить за событиями на съемочной площадке можно на протяжении вторника, 18 сентября, на официальном сайте (http://www.tnmk.com/) (проект «live TNMK») и с мобильных телефонов на wap-портале (http://wap.tnmk.com/) группы.

VINRAP
26-09-2007, 01:58
На форуме сайта www.vinrap.com.ua уже можно задать вопросы в онлайн-интервью штатному ди-джею группы КАСТА - DJ Хобот!!!
Вопросы принимаются до 3 октября, после чего Хобот даст на них свои ответы!!! Не пропусти!!!

Fagot
26-09-2007, 09:07
На форуме сайта www.vinrap.com.ua уже можно задать вопросы в онлайн-интервью штатному ди-джею группы КАСТА - DJ Хобот!!!
Вопросы принимаются до 3 октября, после чего Хобот даст на них свои ответы!!! Не пропусти!!!

хобот ответит на вопросы винрапа???:eek: о моой боох(с) друзи
2 альвес
и что сайк один в группе?
видимо сейчас это модно)злой туда же...

VINRAP
26-09-2007, 10:07
хобот ответит на вопросы винрапа???
А что тут такого? Конечно ответит! И с огромным удовольствием! :d
И не то только VINRAP - все желающие могут задать вопрос и получить ответ!
И это только начало!!! Много интересных имён скоро ответят на вопросы!

Безсмертный
26-09-2007, 12:12

Классный трек ничего не скажешь...
Никогда особо не обращал внимание на женскую читку,
а вот Маринэсса Покарано чем-то зацепила...
Змей в своём репертуаре..., кстати кто после него читает?

Fagot
26-09-2007, 12:22

в россии действительно нету классно читающих девушек,имхо.а вот в америке...

Fagot
26-09-2007, 12:26
Вот это и ЕГО ошибка была, не надо сразу гв0рить что будет зе беСт. Нужно всегда "надеятся" что в переди будет ещё лутше! Тем более для публики, после этИх заявлений, могут вообще клипы Касты не смотреть, раз тот был ЛУЧШИЙ.

мое сообщение - не цитата Влади.это раз.он все сказал корректно.клипы касты будут смотреть пока есть каста и пока она выпускает клипы.это я по себе сужу:d это два

LeMur
26-09-2007, 15:01
А мне понравился клип. :confused:

Альвес
26-09-2007, 16:01
Fagot:
Незнаю... вроде как он сейчас сам по себе.
Безсмертный:
Мне показалочь что это участник группы суисайд... очень голос и стиль похож. Скорее всего это он...

А чем связан винрап и Хобот?:eek: Невижу между этими двумя словами ничего общего...:no:

LeMur
26-09-2007, 17:13
Fagot:
Незнаю... вроде как он сейчас сам по себе.
Безсмертный:
Мне показалочь что это участник группы суисайд... очень голос и стиль похож. Скорее всего это он...

А чем связан винрап и Хобот?:eek: Невижу между этими двумя словами ничего общего...:no:
Винрап берёт у него интервью

sopelo
26-09-2007, 18:29
а где можно скачать записи виницких рэперов?

особо интересует "Синдикат южной реки"

LeMur
26-09-2007, 19:19

Синдиката в сети ты не найдёшь! Их треки в основном по телефонам расходяться. У Бокса скоро сайт откроеться (я учусь в одной группе с хорошим другом Боксёра, который ему делает сайт) - там наверное можно будет скачать треки. Винраповцев треки можно найти наих же сайте www.vinrap.com.ua (http://www.vinrap.com.ua). Треки Запретой Зоны можно найти по ссылке, что у A'Snoop в подписи. Клинически мёртвых альбомы можно скачать на их сайте (смтри подпись Латиноса).

Latinos
26-09-2007, 19:37

Да походу это Джин из Песочных Людей.

Безсмертный
27-09-2007, 11:38
Я так понял что Змей стал четвёртым официальным
учасником Касты, на сайте его биография, все дела, но внятно так ничего и не написано, в Касте он, или просто очень сильно приближенный...:rolleyes:

LeMur
27-09-2007, 12:01
Я так понял что Змей стал четвёртым официальным
учасником Касты, на сайте его биография, все дела, но внятно так ничего и не написано, в Касте он, или просто очень сильно приближенный...:rolleyes:
На сайте Касты можно задавать пацанам вопросы... Спроси вот у них

DmiTriY_NaGieV
27-09-2007, 17:41

C. Ю. Р. у самого Мардана мож попросить (он МС на многих винницких тусовках) или у его тусовки. А остальных те LeMur уже написал...

мое сообщение - не цитата Влади.это раз.он все сказал корректно.клипы касты будут смотреть пока есть каста и пока она выпускает клипы.это я по себе сужу:d это два
1. Значит я не правильно понял.
2. Ну эт ясно что будут. С ихней то разкрученой популярностью.

Клинически мёртвых альбомы можно скачать на их сайте (смотри подпись Латиноса).
+ не забывай про Альвес т0ж...

2 а СнуП Вопрос без ответа?

2 VINRAP А есть ещё варианты на разкрутку форума?!?

R@PpeЯ
27-09-2007, 21:52
На сайте Касты можно задавать пацанам вопросы... Спроси вот у них

2 безсмеотный : Спроси реально, интересно узнать!:cool:

xxxxangelxxxx
27-09-2007, 23:15
Люди где можно у нас в Виннице кроме стафа прикупить себе реперских вещичек? :) А ещо где у нас реперы собираютса))) Я ещо пока начинающий))) Но мне реп очень нравитса)))

night dog
27-09-2007, 23:18
2 безсмеотный : Спроси реально, интересно узнать!:cool:

не там не они. там какойта левый сидит и типо за них отвечает

Безсмертный
28-09-2007, 09:29

Я считаю что система такова:
Этот "левый" который за них типа отвечает, он просто раз в месяц допустим перетирает с Кастой самые интересные вопросы, а ответы уже сам публикует, хотя верю что всякие там статьи и всё такое пишет Шым...
Вот нашел еще кое что про Змея...
http://www.kasta.ru/answers/tag/змей/,
после этого ответа, задавать вопрос о том официальный ли он учасник Касты, думаю нестоит...:cool:

DmiTriY_NaGieV
28-09-2007, 10:03
Люди где можно у нас в Виннице кроме стафа прикупить себе реперских вещичек? :) А ещо где у нас реперы собираютса))) Я ещо пока начинающий))) Но мне реп очень нравитса)))

Это смотря на какую суму ты разчитуешь. Можно и Магицентре ©
что-то найти, а можно и по гуМе пройтись. А насчёт зборов рЭперов, то в осном там где и все - на башне (ул. Козицкого). Да и это - начинающий. Научись правильно писать слово "рЭп" на русском.

LeMur
28-09-2007, 10:50
на башне действительно собираються пацаны с ДПК и Синдиката. Нормальные пацаны там собираються. Бытует мнение, что Синдикат и ДПК какие то отморозки, выше других себя ставят. НИХРЕНА ПОДОБНОГО. Если ты нормальный пацан, нормальный человек то тебя везде и всегда нормально будут принимать. Если что приходи на башню.
Других тусовок нет в городе. Остальные в "андеграунде" и "ипали они в рот ту папсу шо сабираецца и тусуецца":lol:

KRAB
28-09-2007, 11:41

:lol:
ты бы ещё спросил когда солнце светит. утром или ночью?

Tr@4ka
28-09-2007, 19:38
pomerla.

R@PpeЯ
28-09-2007, 22:33

как всегда Развели:(

Змей в Касте!...всё понятно теперь:)

LeMur
28-09-2007, 23:07
Это тебе Хамиль по телефону с утреца сообщил?

night dog
29-09-2007, 08:04
Это тебе Хамиль по телефону с утреца сообщил?

да :lol::lol:

DmiTriY_NaGieV
29-09-2007, 10:27
pomerla.

Дай номер телефона!

DmiTriY_NaGieV
29-09-2007, 10:29
:lol:
ты бы ещё спросил когда солнце светит. утром или ночью?

Днём.

DmiTriY_NaGieV
29-09-2007, 10:34
на башне действительно собираються пацаны с ДПК и Синдиката. Нормальные пацаны там собираються. Бытует мнение, что Синдикат и ДПК какие то отморозки, выше других себя ставят. НИХРЕНА ПОДОБНОГО. Если ты нормальный пацан, нормальный человек то тебя везде и всегда нормально будут принимать. Если что приходи на башню.
Других тусовок нет в городе. Остальные в "андеграунде" и "ипали они в рот ту папсу шо сабираецца и тусуецца":lol:

Да ты прав! У каждого своЙя звезда, но если ты Человек, то тебя везде приймут.
Но насчёт "Других тусовок нет в городе." - хм... долго спорить не буду, разказываЙя, а как же зборище рЭперских групп, которыЙЕ собираЙются не только зделать совместники где-т, а и попить пиФка, разбавить тёлочек. Просто у каждого свой взгляд. Ясен намёк на пОпсу, но кто-то давно "варится уже в "андЭгрАуНде" и ебал он двиЖухИ на улицАх еслИ моЖно зависнуть на хате, тем па4е ЗиМа скоро. Да и... как насЧёТ Амагами, Кумбар и прочих нАЙ4 клАб? Уже не одно место для збориЩ:)

DmiTriY_NaGieV
29-09-2007, 10:37
А есть где-т м0дерат0ры?

mist
29-09-2007, 14:31

А разве "Стафф" есть в Втнницэ? :eek:
Приходи на Башню в Кепке NY, и рэп-тряпки тебе больше не понадобятся :)

Latinos
29-09-2007, 16:25

Конечно. ул. Козицкого, 29-а (немного выше Башни)

mist
29-09-2007, 17:26
Конечно. ул. Козицкого, 29-а (немного выше Башни)

2 xxxxAngelxxxx : Тогда забираю свои слова обратно :)
2 Latinos: СПС (незнал) :good:

A$'NooP
29-09-2007, 19:02
в россии действительно нету классно читающих девушек,имхо.а вот в америке...
в Многоточии есть читающая девченка-которая нормальное количесвто мужиков перечитает:|

Latinos
29-09-2007, 19:21
в Многоточии есть читающая девченка-которая нормальное количесвто мужиков перечитает:|

Кто это? Есть ссылки на треки?

LeMur
29-09-2007, 22:31
Приходи на Башню в Кепке NY, и рэп-тряпки тебе больше не понадобятся :)
всмысле не понадобиться. Ты намекаешь что на башне разобью человека к кепке Нью Йорк. На башне уже давненько собираеться весь Синдикат, ДПК - пацаны не только на кепках Нью Йорк, но даже и на кепках Атланта и Лос Анджелес. Ещё не видел ни разу как кого то из рэперов разбивали НА БАШНЕ.

LeMur
29-09-2007, 22:33
Да ты прав! У каждого своЙя звезда, но если ты Человек, то тебя везде приймут.
Но насчёт "Других тусовок нет в городе." - хм... долго спорить не буду, разказываЙя, а как же зборище рЭперских групп, которыЙЕ собираЙются не только зделать совместники где-т, а и попить пиФка, разбавить тёлочек. Просто у каждого свой взгляд. Ясен намёк на пОпсу, но кто-то давно "варится уже в "андЭгрАуНде" и ебал он двиЖухИ на улицАх еслИ моЖно зависнуть на хате, тем па4е ЗиМа скоро. Да и... как насЧёТ Амагами, Кумбар и прочих нАЙ4 клАб? Уже не одно место для збориЩ:)
Я не видел ни разу в клубах "сброищ рэперов". К примеру та же Амагама - место где рэпер может провести хорошо время, послушать рэп и РнБ и по возможности даже почитать...

mist
29-09-2007, 22:40
всмысле не понадобиться. Ты намекаешь что на башне разобью человека к кепке Нью Йорк. На башне уже давненько собираеться весь Синдикат, ДПК - пацаны не только на кепках Нью Йорк, но даже и на кепках Атланта и Лос Анджелес. Ещё не видел ни разу как кого то из рэперов разбивали НА БАШНЕ.

Пока Сидишь на БАШНЕ, не трогают, а стои тебе отойти к NY Street, или когда возле "Теремка" идёшь (возвращаясь с БАШНИ) подходят полным ходом...:yes:
А вобщем если ити по освещённым улицам, там где много "НОРМАЛЬНОГО НАРОДА" то ничего они не зделают....

LeMur
29-09-2007, 22:41
Пока Сидишь на БАШНЕ, не трогают, а стои тебе отойти к NY Street, или когда возле "Теремка" идёшь (возвращаясь с БАШНИ) подходят полным ходом...:yes:
А вобщем если ити по освещённым улицам, там где много "НОРМАЛЬНОГО НАРОДА" то ничего они не зделают....
Могут потікать пальцами, но пока ни меня ни моих знакоміх никто не трогал...:confused:

mist
29-09-2007, 22:59
Могут потікать пальцами, но пока ни меня ни моих знакоміх никто не трогал...:confused:

Незнаю, ко мне с другом как-то подошли среди белого дня
Мы тихо и мирно шли по Соборной, тут к нам подходят 3 Штриха
(думаю можно не писать как они были одеты), и тут один говорит: "Пацаны дайте 1грн, на маршрутку денег нет, к тё**е очень спешу" , мы ему сказали что денег у нас нет, он типа продолжает : "Да не морозтесь, я же вижу вы гуляете".
Мы естественно упали на мороз, типа уже выпили идём домой...
Тут Второй заводит: "А чё вы одеты как Б** 50 сent, шо типа рэп нравится?"
Саня: "Ну да, а что?"
Гоп2: "Ваш 50 сent пе***, вы шо под него косите?"
Саня: "Я одеваюсь как мне нравится"
Гоп2: "Ты как со мной разговариваешь?"
Саня: "Нормально"
Ну короче они поняли что денег им никто не даст, сказали
чтобы мы согнули козырьки и ушли, но разви им нужны были деньги?.
Не думаю....

R@PpeЯ
30-09-2007, 09:03
2 xxxxAngelxxxx : Тогда забираю свои слова обратно :)
2 Latinos: СПС (незнал) :good:

:d просто нужно не много от компа отходить! И иногда выходить на улицу :cool:

R@PpeЯ
30-09-2007, 09:14

Я стобой Совершенно согласен! Не кто не кого не трогает:)
Максиму скажут: "Подтини матню" ! Темболие к реперам ГОпАм неза что предератся, есть много таких гопов которые слушают "Касту" или "Мс Боксера"...

mist
30-09-2007, 09:41
Я стобой Совершенно согласен! Не кто не кого не трогает:)
Максиму скажут: "Подтини матню" ! Темболие к реперам ГОпАм неза что предератся, есть много таких гопов которые слушают "Касту" или "Мс Боксера"...

Это ты такой крутой(без обид), потому-что к тебе не подходили...
А на щёт Касты и Мс Боксера, это совсем не обязательно.

mist
30-09-2007, 10:13
:d просто нужно не много от компа отходить! И иногда выходить на улицу :cool:

aGA, КраСа4Еggg!
tиПа ПаПYsTиLl... :new_russi

R@PpeЯ
30-09-2007, 10:30
aGA, КраСа4Еggg!
tиПа ПаПYsTиLl... :new_russi

гЫ:d Но просто "Stuff" открыт уже 4 месяца! А ты ещё не знал :lol:

R@PpeЯ
30-09-2007, 10:38
Это ты такой крутой(без обид), потому-что к тебе не подходили...
А на щёт Касты и Мс Боксера, это совсем не обязательно.

Смотря как на Етих УроDов Смотреть!... Если криво, то полюбому Доепутся, даже просто так!... Но и попускатся перед ними тоже нельзя! ИХ тоже нужно ставить на место, пусть слушают Сердючьку и свой Шансон и одевается по последниму писку "Гоп стайла"!

Етим летом Баста Ю, показал как нужно обращятся с теми кто, что то имеет против Реперов и ихнего стайла !...Те кто был в тот день на 6-ой школе могли наблюдать ето! ЗА ето Баста тебе Respect +1 :good:

mist
30-09-2007, 10:38
гЫ:d Но просто "Stuff" открыт уже 4 месяца! А ты ещё не знал :lol:

Значит меня эта новость обошла стороной...
4 месяца назад мне было не до Stuff'а, а потом 3 месяца меня в городе небыло(каникулы), а когда ужэ приехал то это перестало быть новостю, да и вообще я думал что такое врядли когдато случится. Вот так!

mist
30-09-2007, 10:42
Смотря как на Етих УроDов Смотреть!... Если криво, то полюбому Доепутся, даже просто так!... Но и попускатся перед ними тоже нельзя! ИХ тоже нужно ставить на место, пусть слушают Сердючьку и свой Шансон и одевается по последниму писку "Гоп стайла"!

Етим летом Баста Ю, показал как нужно обращятся с теми кто, что то имеет против Реперов и ихнего стайла !...Те кто был в тот день на 6-ой школе могли наблюдать ето! ЗА ето Баста тебе Respect +1 :good:

Я как всегда узнаю о всём последний...:(
Когда это он их на место ставил?
Там типа один на один было, или куча на кучу?
Или Баста Ю на кучу? =)

R@PpeЯ
30-09-2007, 10:47
Значит меня эта новость обошла стороной...
4 месяца назад мне было не до Stuff'а, а потом 3 месяца меня в городе небыло(каникулы), а когда ужэ приехал то это перестало быть новостю, да и вообще я думал что такое врядли когдато случится. Вот так!

Могу тебе сказать точно что не кто не Ожыдал!...

все дружно сказали спаСипо Latinos-у

R@PpeЯ
30-09-2007, 10:56
Я как всегда узнаю о всём последний...:(
Когда это он их на место ставил?
Там типа один на один было, или куча на кучу?
Или Баста Ю на кучу? =)

Да типо к нему доепался тип, за его приЧю и прикид!....но потом вышло что их было трое, а нас немного больше чем трое:)
Но они согласились один-на-один !...

И тут такое началось:d я могу Сказать что не кто не Знал что Баста Ю шаулинский Воин Начал там Мочить такие фишки, что все с такими лицами :eek: стояли и смотрели, а Латинос кричал "Молодца!"... в конце концов, Гоп получил ПиSты и ушол !...:cool:

mist
30-09-2007, 11:00
Да типо к нему доепался тип, за его приЧю и прикид!....но потом вышло что их было трое, а нас немного больше чем трое:)
Но они согласились один-на-один !...

И тут такое началось:d я могу Сказать что не кто не Знал что Баста Ю шаулинский Воин Начал там Мочить такие фишки, что все с такими лицами :eek: стояли и смотрели, а Латинос кричал "Молодца!"... в конце концов, Гоп получил ПиSты и ушол !...:cool:

Ясно.
Вообщем вопрос с Башней Можно считать закрытым.

Latinos
30-09-2007, 14:27
Смотрим клип группы Hyenas In The Desert
Сатанинский рэп.

Сотреть онлайн на "YouTube"
http://www.youtube.com/watch?v=HT8ehK6mx14