View Full Version : World of Warcraft
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Fantomaz
27-01-2007, 13:36
Балины,нафига я сегодня час играл,квест сраный проходил?Кароче выходные коту под хвост :(
А скока на даний момент играет на сервере и скока надо что бы вайпа не делали?
Ага тож хтел спросить скока нада народу чтоб вайпа не делали и скока играет? Гандальф ответь плз :)
Думаю если толпой попросить чтобы небыло вайпа то может и смилуютс :confused: ато щяс вайп то норм но через 4-5-6 месяцов я нехочу буты у шоци :no:
А это ж типа там Унга главный? То может с ним нормально поговорить и отговорить а? :confused:
А скока на даний момент играет на сервере и скока надо что бы вайпа не делали?
ну зараз приблизно 50 чоловік, но це мало.).
потрубно як мінімум 150 но......потрібно щоб люди все нові і нові приходжили.)
бо тоді всі будут 60 і якось недуже.)
но...в них компи невидержут такої нагрузки.)
Не ребят это гон... :cry:
і так все життя.
Думаю если толпой попросить чтобы небыло вайпа то может и смилуютс :confused: ато щяс вайп то норм но через 4-5-6 месяцов я нехочу буты у шоци :no:
Сразу говорю если будут вайпы как сказал ДК то я не буду тут играть - поставлю се безлимитку и буду шпилять в линию и в вову на больших сервах :d
ну зараз приблизно 50 чоловік, но це мало.).
потрубно як мінімум 150 но......потрібно щоб люди все нові і нові приходжили.)
бо тоді всі будут 60 і якось недуже.)
но...в них компи невидержут такої нагрузки.)
Так то унга решает? он же кажись норм чел... може всем поклянчить7
незнаю я того унгу.)
врятли.....
DragonsKnight
27-01-2007, 13:42
Ложная тревога :uups: http://forum.wonderworld.kiev.ua/index.php?topic=636.msg4101;boardseen#new
ВАЙПа не будет
А давайте так зделаем всем форумам а? :d Может всё таки передумает)
незнаю я того унгу.)
врятли.....
Ну он же типа гм, и вроде норм гм, то может попросить.. :cry: давайте ща все зайдём - не ну я не собираюсь так играть и знать что всёравно скоро моего чара не станит.. :cry: :mad: %\ :eek: :o :confused: :( :|
Ложная тревога :uups: http://forum.wonderworld.kiev.ua/index.php?topic=636.msg4101;boardseen#new
ВАЙПа не будет
:?)..
ВАЙПа не будет
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
ВАЙПа не будет
Эх.... братишка :lol:
А када но будит? Он что действительно каждые 5 месяцев?
Fantomaz
27-01-2007, 13:44
ВАЙПа не будет
ААА,ето радует,вот токо если он будет не в понедельник,тогда будет через месяц и тогда.....
DragonsKnight
27-01-2007, 13:45
Эх.... братишка :lol:
А када но будит? Он что действительно каждые 5 месяцев?
хз, уже врядли будет
А я так хтів вайпа..... :(
:?)..
мун, давно в ВоВу граешь?
хз, уже врядли будет
Чего ты так решил?
DragonsKnight
27-01-2007, 13:46
Чего ты так решил?
я ссылки даю, там читай
ВАЙПа не будет
Вот ето ГМ прикол потянул :?)
мун, давно в ВоВу граешь?
дня 3-4 :yes:
но завтра в 15 00 на атланте буду :yes:
пайдёшь на осаду сёня?
2 DragonsKnight я тебе там 10 голда скинул....на почту заберьош.....
и я завтра зайду и на аукцион поставлю кловз...и виручку одам..заберу себе дето 1/3 , ибо тебе нужно коняку и шмот класний.
А ваапще кто где играет..на каких серваках?
А ваапще кто где играет..на каких серваках?
Про линейку тут не слова!
+1
ето вобше тема вова..а для линейки есть 3 теми.)
зи..как там за шамана все тотеми пашут или нет?
Эт не по теме вов , пиши тпски
зы 3 мин
кем на ВоВе Шпилиш?
Сегодня в 20:00 осада как помнишь...я варлока качнул, и валыну на 16 ломанул:)) :d
Сори я не правильно выразился, я хотел спросить кто из форума кто играет ВоВ на каких сервах играет!
Сори я не правильно выразился, я хотел спросить кто из форума кто играет ВоВ на каких сервах играет!
я на вандерволде...... :)
кем на ВоВе Шпилиш?
Сегодня в 20:00 осада как помнишь...я варлока качнул, и валыну на 16 ломанул:)) :d
Орк вариор с тапориком
я на вандерволде...... :)
Если не ошыбаюсь то с тобою ещё кнут играет да? :)
и он и DragonsKnight и корсар и глум и я и фантомас:yes:
да и кнут, и Илгидиус и ДК и Глуми..и ищо много...
да и кнут, и Илгидиус и ДК и Глуми..и ищо много...
Может и я присойденюсь к вам! :)
Может и я присойденюсь к вам! :)
можеш....я непротив.. :)
+1
ето вобше тема вова..а для линейки есть 3 теми.)
зи..как там за шамана все тотеми пашут или нет?
Походу не все.... но не уверен...
Походу не все.... но не уверен...
ок..
потомушо меня терзают смутниэ сомнения о том буду ли я продолжать гамать за друида :)
Дайте ктото клиент пропатченый:)
Желательно седня:)
с меня пиво
Дайте ктото клиент пропатченый:)
Желательно седня:)
с меня пиво
ну содне врятили получетса....минимум завтра.... :yes:
ну содне врятили получетса....минимум завтра.... :yes:
:cry:
куда хош подьеду, хоть на хутор Шевченка
:cry:
куда хош подьеду, хоть на хутор Шевченка
не..туда ненадо...к горисполкому мож подєхать..завтра в 12:00 ?
не..туда ненадо...к горисполкому мож подєхать..завтра в 12:00 ?
без проблем
DragonsKnight
27-01-2007, 17:34
У шамана вроде тотемы пашут.
У шамана вроде тотемы пашут.
знач илгидиус будет гамать за шамана.)
знач илгидиус будет гамать за шамана.)
Ты что в ВОВ играть не будеш ??
Ты что в ВОВ играть не будеш ??
:lol: расмешил...
не..буду. вот тільки нечасто
Думаю зааново начати с илгидиусом на пару.)
нашол какогото моба элитного на горе 14 лвл возле кросроада , мона както сходить :yes:
нашол какогото моба элитного на горе 14 лвл возле кросроада , мона както сходить :yes:
Это такое событие что б ити на одного элитного моба? :confused:
Это такое событие что б ити на одного элитного моба? :confused:
я сам несмог , а из него наверняка чтото выпадет :yes:
я сам несмог , а из него наверняка чтото выпадет :yes:
2 Сиам напиши свой ник, может шмота кину, или чемто помогу :yes:
если я неошибаюсь то я помог деньгами.)
если я неошибаюсь то я помог деньгами.)
То ты надумал опять снова начать ???
Может ктото падскажет как ножи или топоры кидать в мобов, а то я чево то раздуплится немогу :confused:
З.Ы. теперь с двумя аксами :yes: :d
То ты надумал опять снова начать ???
Может ктото падскажет как ножи или топоры кидать в мобов, а то я чево то раздуплится немогу :confused:
З.Ы. теперь с двумя аксами :yes: :d
ти щасв игре?
ник Olorin - встречайте нового игрока.)
вот спасениє для всех ранених и умерших.
ти щасв игре?
ник Olorin - встречайте нового игрока.)
Сейчас буду , это твой или Илгидиуса
Сейчас буду , это твой или Илгидиуса
ето мой илгидиуса неповню.
на "Z" ачинаєтса....посотри в списке игроков.)
ето мой илгидиуса неповню.
на "Z" ачинаєтса....посотри в списке игроков.)
Деньги получил, если надо будет еще свисти
2 Сиам напиши свой ник, может шмота кину, или чемто помогу :yes:
Odin :yes:
А что гильду можно только в воскресение сосдать ?? Или как ??
вот ми с игидиусом ник можете ево постреть
Zoolbag
вот ето ник.)
А что гильду можно только в воскресение сосдать ?? Или как ??
да создайом в воскрисениє!
иначе нельзя.)
Деньги получил, если надо будет еще свисти
да спасибо..получил..и ищо 20 кловзов.)
Сегодня было пвп нубов! Это надо было видеть :lol: я ничё не понял в той туче магии :lol:
ЗЫ а пвп втроем и больше можно?
Сегодня было пвп нубов! Это надо было видеть :lol: я ничё не понял в той туче магии :lol:
ЗЫ а пвп втроем и больше можно?
мало того что ты маг так у тебя + ХП на 17 лвл больше чем у меня
мало того что ты маг так у тебя + ХП на 17 лвл больше чем у меня
ЗЫ я шаманчеГ :d
Я уже тое играю на том же серваке что й вы :) А как в приват писать подскажыте и если можна киньте сылю где можна прочитать руководство для начинающих нупов в ВоВ!
Я уже тое играю на том же серваке что й вы :) А как в приват писать подскажыте и если можна киньте сылю где можна прочитать руководство для начинающих нупов в ВоВ!
Что бы написать в приват на растоянии для начала открой в низу иконку социал, потом нажми там эд фриенд, и введи имя друга, а потом нажми на появившееся имя в списке правой и левой кнопкой (точно не помню) и нажми виспер - и пиши на здоровье :d а потом только клацай на ник друга в чату а не в списке... Если друг рядом то можно это сделать нажав на него или на имя в чату.
Руководство есть там где ты регил аккаунт (на том же сайте) Но имхо то руководство тока пудрит мозги и лучше узнавать игру играя в неё :yes:
Fantomaz
27-01-2007, 23:21
Люди знающие ВоВ,ето нормально когда шаман 18 лвл валит мага 17 лвл???Про таурена 15 каторый меня вальнул я промолчу так ка я уже понял как валить воинов :d
Люди знающие ВоВ,ето нормально когда шаман 18 лвл валит мага 17 лвл???Про таурена 15 каторый меня вальнул я промолчу так ка я уже понял как валить воинов :d
О понял? Как там ты его завалил калися? :)
Что бы написать в приват на растоянии для начала открой в низу иконку социал, потом нажми там эд фриенд, и введи имя друга, а потом нажми на появившееся имя в списке правой и левой кнопкой (точно не помню) и нажми виспер - и пиши на здоровье :d а потом только клацай на ник друга в чату а не в списке... Если друг рядом то можно это сделать нажав на него или на имя в чату.
Руководство есть там где ты регил аккаунт (на том же сайте) Но имхо то руководство тока пудрит мозги и лучше узнавать игру играя в неё :yes:
а ты не знаеш случайно у кого какие ники? :d
Ну ты скажи свой ник
А вот те кого знаю - Gloom (без Y !!!) это я, потом Ozzy - фантомаз, Odin - Сиам, потом эээ блин все ники из головы повылетали - потом ещё вспомню - скажу.
просто к земле льдом приковать и все =) .. Но конешно я тебя побеждал когда ты меня и прикововал =) ... если я буду с тобой на ровне (всмысле левлом ) я тебя спокойно завалю
Ilgidius
28-01-2007, 00:01
Вот еще 3: Zamba,Olorin,Zoolbag и вроде Orgintar :)
Ilgidius
28-01-2007, 00:04
А у тя кой ник?
А у тя кой ник?
А ты уже создал перса за орду?
Так я ещё раз напомню что: В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19:00 В ОГРИМАРЕ У ВИВЕРН БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ГИЛЬДИЮ! ПОЭТОМУ ВСЕ КТО ЗА ОРДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙТИ!
ЗЫ кто не знает как туда дайти задавайте вопросы в игре в привате или на форуме в пс. И ещё просьба в теме не очень сильно флудить - что б люди которые ещё не знали о создании гильдии могли увидеть это сообщение :)
Ilgidius
28-01-2007, 00:20
Так я ещё раз напомню что: В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19:00 В ОГРИМАРЕ У ВИВЕРН БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ГИЛЬДИЮ! ПОЭТОМУ ВСЕ КТО ЗА ОРДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙТИ!
ЗЫ кто не знает как туда дайти задавайте вопросы в игре в привате или на форуме в пс. И ещё просьба в теме не очень сильно флудить - что б люди которые ещё не знали о создании гильдии могли увидеть это сообщение :)
ок :d
Селектор
28-01-2007, 00:21
прива народ:)
У мну такой вопросик - где орде учить гербалайсм и алхмимию выше 225лвл? а то уже все по вышке. В воскресенье буду в огримаре - в 19:00 насколько помню...
Мну щас 33...почти 34лвл - друид, ник Limur.
Второй знакомый - вариор 25+(точно хз), ник Anaken.
Да еще одно - что кому надо из припасов, с радостью поделюсь...мне например нужны все приколы,что в алхимии используються...
Кнут - как те бутылочки?:) если надо могу еще зафигачить. И остальным - пишите ТУТ и в ПМ в игре, какие надо, с радостью зафигачу и помогу.
Жду создание гильдии с большим нетерпением...
З.Ы. с радостью прийму в подарок(или выкуплю) сумку для гербалайзма на 15+ слотов.
а если на 19:00 не получиться ?? В ето воскрисенее в 19:00 В Огримаре(столица тролей ,орков) собираемся у мантикор ( птичек которы евозят нас по городам ) Мы сосдаем гильдию
я незнаюю.
я вобше нуб.
:lol:
Селектор
28-01-2007, 00:22
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пока писал вопрос уже ответили:):):):)
прива народ:)
У мну такой вопросик - где орде учить гербалайсм и алхмимию выше 225лвл? а то уже все по вышке. В воскресенье буду в огримаре - в 19:00 насколько помню...
Мну щас 33...почти 34лвл - друид, ник Limur.
Второй знакомый - вариор 25+(точно хз) вариор, ник Anaken.
Да еще одно - что кому надо из припасов, с радостью поделюсь...мне например нужны все приколы,что в алхимии используються...
Кнут - как те бутылочки?:) если надо могу еще зафигачить. И остальным - пишите ТУТ и в ПМ в игре, какие надо, с радостью зафигачу и помогу.
Жду создание гильдии с большим нетерпением...
З.Ы. с радостью прийму в подарок(или выкуплю) сумку для гербалайзма на 15+ слотов.
Мне нужны камни я мародер...И еще Всякие бинты для врачевания
Селектор
28-01-2007, 00:24
Lining Clothe могу достать в неограниченых количествах.... а камни - какие точно? ты на кузнеца или на инженера пошел?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пока писал вопрос уже ответили:):):):)
мну если нежалко бутилочок мани..а то присту мани нехватаєт.
ник
Olorin
А у тя кой ник?
я ещё не создал как токо создам напишу сюда....а что б за орду играть ет нада кого выбрать?
Ilgidius
28-01-2007, 00:26
я незнаюю.
я вобше нуб.
:lol:
У меня на форуме чето пишет шо уже 00:25 мин,а на часах 23:25
Это у меня глюки начались? %\
Селектор
28-01-2007, 00:26
нефиг делать...свой ник скажи в игре, как тока трафку собберу штук 15-20 вышлю
Вот ржу - целый дент в топе никого не было, тока я написал плиз не постите в теме много - сразу все налетели :lol:
Ilgidius
28-01-2007, 00:27
Lining Clothe могу достать в неограниченых количествах.... а камни - какие точно? ты на кузнеца или на инженера пошел?
Лайнен клоз=деньги.(в неограниченых количествах).Да ты богач :)
У меня на форуме чето пишет шо уже 00:25 мин,а на часах 23:25
Это у меня глюки начались? %\
не ето время неправильно..
зи какой лвл*?
у мну 5 голда могу дать 1 на начале.)
я ещё не создал как токо создам напишу сюда....а что б за орду играть ет нада кого выбрать?
ординцов..
ето троль нежить орк и таурени.
Селектор
28-01-2007, 00:30
Я просто знаю где есть мобы с которых он 100% падает:) а мобы 15+лвл:):):):):):)
Я просто знаю где есть мобы с которых он 100% падает:) а мобы 15+лвл:):):):):):)
ну и я знаю...токо те моби 6-8 лвл..)
Селектор
28-01-2007, 00:32
ну у каждого свое:) я на своих 15лвл за пол часа 60 клоза набил и на аукцион выставил... Ник свой в игре скажи чтоб тебе бутылки выслать
ну у каждого свое:) я на своих 15лвл за пол часа 60 клоза набил и на аукцион выставил... Ник свой в игре скажи чтоб тебе бутылки выслать
я ж сказал
Olorin
Селектор
28-01-2007, 00:34
Фтыканул:D
все жди к утру бутылок
Фтыканул:D
все жди к утру бутылок
ок спс.
завтра зайду....)
и заберу.....
тебе мож шото нужно?
я мож тоже алхимию возьму. :yes:
Селектор
28-01-2007, 00:38
мне...все на алхимию надо и узнать где она выше 225лвл учиться....
Если знаешь скажи с точными координатами(какой материк, какая часть карты и какой город)
Если знаешь скажи с точными координатами(какой материк, какая часть карты и какой город)
незнаю я до такого левела недоходил.
Ilgidius
28-01-2007, 00:40
Нифига себе,у тя аж 225?Молоток :cool:
а нету способа от профы врачевания отказаться ато я хочу и инженером быть ,,,. А что инженер делает ??
Ilgidius
28-01-2007, 00:43
а нету способа от профы врачевания отказаться ато я хочу и инженером быть ,,,. А что инженер делает ??
Динамит,бульбулятры всякие,винтовнки,шлемы с очками ,механических тварей и тому подобное :)
Селектор
28-01-2007, 00:44
Хачу переделывать материалы с одного в другой..а незнаю как:(
И еще одно надо в эти ингридиетны:
4 Iron Bar
1 Black Vitriol
4 Purple Lotus
4 Firebloom
выделиные и нужны... Purple Lotus у мну есть, Iron Bar как я понял можно через майниг замутить. А остальные два я вовсе хз где получить:(
Ilgidius
28-01-2007, 00:45
Хачу переделывать материалы с одного в другой..а незнаю как:(
И еще одно надо в эти ингридиетны:
4 Iron Bar
1 Black Vitriol
4 Purple Lotus
4 Firebloom
выделиные и нужны... Purple Lotus у мну есть, Iron Bar как я понял можно через майниг замутить. А остальные два я вовсе хз где получить:(
А не продается?
Динамит,бульбулятры всякие,винтовнки,шлемы с очками ,механических тварей и тому подобное :)
а сколько всего професий можно ? :confused:
Селектор
28-01-2007, 00:45
Врачевание это вторичная профа как и кукинг(готовка хавчика) и фишинг(рыбалка) и можно спокойно брать в допролнение к основным профам
Селектор
28-01-2007, 00:46
А не продается?
Неа:( а если продаються то я хз где...на аукционе невидел
Селектор
28-01-2007, 00:48
Гендальф я те зафигачил 35 бутлей на ману... думаю надолго хватит
Ilgidius
28-01-2007, 00:49
Неа:( а если продаються то я хз где...на аукционе невидел
Ладно бб,я спать :bye:
Селектор
28-01-2007, 00:50
Ладно бб,я спать :bye:
спок ночи:)
Врачевание это вторичная профа как и кукинг(готовка хавчика) и фишинг(рыбалка) и можно спокойно брать в допролнение к основным профам
у меня основные профы ето камень добывать и кузнече дело
Селектор
28-01-2007, 00:58
ОООО вот кто мне Iron Bar зделает:)
С меня Lining Cloth - много:) + камушки что найду...
ОООО вот кто мне Iron Bar зделает:)
С меня Lining Cloth - много:) + камушки что найду...
=)) ето смешно ... А ты о ком ?? :confused:
Селектор
28-01-2007, 01:16
Для начинающих в ВОВ, вот пара сайтов которыми я пользуюсь(квесты там, итемы, профы и прочие)
www.wow.ru (http://www.wow.ru)
www.ruwow.ru (http://www.ruwow.ru)
www.worldofwarcraft.ru (http://www.worldofwarcraft.ru)
www.goha.ru (http://www.goha.ru) (на открывшемся сайте внизу слева ищем раздел форумы и выбераем ВОВ)
www.thottbot.com (http://www.thottbot.com)
Также всем рекомендую вот эту шнягу:
http://rapidshare.com/files/13696564/auctioneerpack-3.8.0.zip.html (980кб)
Утсанавливать просто - кидаешь ввсе папки(именно папки) в игровую папку Interface\addons\
Запускаешь игру через Launcher. В появившемся окне врубаешь Options и выбираешь последнюю строчку(чтоб нифига с инета некачала). Потом нажимаешь Play. Далле в игре при выборе персов в левом нижнем углу появилась кнопка Addons. Нажимаешь ее и появляеться окно. Там ставишь галочку на Load of Out Date AddOns и на все что там есть.
Далее в игре в чате вводишь:
/auctioneer load always
/beancounter load always
/enchantrix load always
Этот аддон введет новый вид на аукцион, полезную вещь для енчатеров(показывает на что разбиваються шмотки) и самое полезное показывает зачем нужна шмотка(для ахимии, инженерии, кукинга и т.д.)
Селектор
28-01-2007, 01:17
=)) ето смешно ... А ты о ком ?? :confused: лан забей... короче все что найду для кузнеца постараюсь тебе по мылу скинуть
лан забей... короче все что найду для кузнеца постараюсь тебе по мылу скинуть
я тож кузнец :yes: :?)
и ещё делаю динамитик
я тож кузнец :yes: :?)
и ещё делаю динамитик
раздуплите как рыбу ловить
раздуплите как рыбу ловить
Удочку купи, и лови только начинай с малой постепенно навык повышается и рыбу ловишь больше :yes:
Удочку купи, и лови только начинай с малой постепенно навык повышается и рыбу ловишь больше :yes:
а как ловить и где ато я удочку забросил и все
Селектор
28-01-2007, 01:40
Ты какие профы взял Engineering и Blacksmiting? или Engineering и Maining.
Ты какие профы взял Engineering и Blacksmiting? или Engineering и Maining.
Mining
Blacksmiting
Селектор
28-01-2007, 01:55
Значит потом сможешь зделать этот самый Ирон бар.
siam а ты не на кузнеца а на инжерена пошел:)
дайте сылку где можна почитать подробно про рассы, скилы, профы
а то полный нюб, не знаю кем играть и что делать
Селектор
28-01-2007, 06:19
выче чуток странички прокрути:)
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1652227&postcount=2618
ОБЯЗАТЕЛЬНО скачай тот адон что я дал:)
Гендальф я те зафигачил 35 бутлей на ману... думаю надолго хватит
спасибо большоє
Блин ребят посаветуйте мне кем быть? А то я в этих профах ещё совсем не разобрался... а трафик почти ушёл сёдня тока на гильду осталось немного...
Ну вот я троль шаман - кем мне луче быть что он умеет делать что для этого надо иметь какие итемы собирать и где их собирать, и у кого именно брать эту профу, и есть ли она в кросроде :d Короч раздуплите поиз)
Блин ребят посаветуйте мне кем быть? А то я в этих профах ещё совсем не разобрался... а трафик почти ушёл сёдня тока на гильду осталось немного...
Ну вот я троль шаман - кем мне луче быть что он умеет делать что для этого надо иметь какие итемы собирать и где их собирать, и у кого именно брать эту профу, и есть ли она в кросроде :d Короч раздуплите поиз)
ну..троль шаман...шамани могут носить маил..
я советую брать добичя руди и кузнечє дело..........
ето самоє подходящоє
ето самоє подходящоє
ну пряма исчерпывающий ответ на мой вопрос :lol:
Ilgidius
28-01-2007, 11:06
ето самоє подходящоє
Ті уверен шо шаман может маил носить?
да вот тока сначала качнутся до 40 лвла нада :cry:
да....с 40 лвла вроди.)
Илгидиус...заходи сбда http://pc980.cable.smart:8080/chat/flashchat.php ето безплатний чат от смарта.
Ilgidius
28-01-2007, 11:08
да вот тока сначала качнутся до 40 лвла нада :cry:
Не ,кузнечное дело не вігодно( для шамана.Бери гербализм
А это что такое?
ЗЫ ты рекомендуешь гербализм и эта... руду добывать?
Ilgidius
28-01-2007, 11:09
Тут все подземелия на вове.Хорошая вещь.
Гоха кстати исправился.Терь его сайт опять нормальній :)
http://www.worldofwarcraft.ru/dungeons_wow/
мне ищо гербализм можно..а вот ему несоветую!..
он поттом может взять и шить синй шмот..я может тоже шитё возьму но врятли..щас никаких проф нехочу)
2 Илгидиус идом гамать?
Ilgidius
28-01-2007, 11:10
А это что такое?
ЗЫ ты рекомендуешь гербализм и эта... руду добывать?
Нафига те руда?
Нафига те руда?
ну Гендальф говорит одно - ты другое :confused:
Ilgidius
28-01-2007, 11:13
вобшем я пошол гамать.)
Просто зелья ты щас смож использывать,а маил тока с 40 лвла
Так пойду попробкю сдать квест на тотем земли и ещё какраз останутся бабки на рег гильды сёня :d
Ilgidius
28-01-2007, 11:15
Так пойду попробкю сдать квест на тотем земли и ещё какраз останутся бабки на рег гильды сёня :d
Какой у тя лвл?
Мне надо мясо и Lining Cloth .. Дайте у кого есть плиз
Какой у тя лвл?
18 лвл
у него
где можно взять Flint И Tinder
Я тоже уже шпиляю на вашем серваке ник тоже что й на форуме!) :)
Я тоже уже шпиляю на вашем серваке ник тоже что й на форуме!) :)
ок.
подойдьош к огримару на 19:00 ?
ок.
Ух, чувак конечно=))
ок.
2 Гендольф, 2 Иглидиус вам по сумке отправил :yes:
Всем кто прийдет на 19.00 могу увеличить Армор на + 8 кожаным и железным доспехам ( штанам, броньке, перчам и ботам)
Селектор
28-01-2007, 13:56
Кнут есть сумки на 10слотов?
Млин нафигачился репиками на алхимию(кстати выучил експерта алихимии - там зелья заепательские), то на кармане 2 голда :P
Щас пошел сам в инстанты для 29-38 - вроде норм чурхаю там:) надеюсь выбить первый синий шмот:)
спасибо но у мну уже все на 8 слотов.)
некуда уже сувать..мне би кловз..- шитё я вибрал)
Кнут есть сумки на 10слотов?
Млин нафигачился репиками на алхимию(кстати выучил експерта алихимии - там зелья заепательские), то на кармане 2 голда :P
Щас пошел сам в инстанты для 29-38 - вроде норм чурхаю там:) надеюсь выбить первый синий шмот:)
сумку можно купить на 10 слотов стоить вроди 2 голда
а на 12 - 10 года.
Всем кто прийдет на 19.00 могу увеличить Армор на + 8 кожаным и железным доспехам ( штанам, броньке, перчам и ботам)
а шо ищо смож дать/зделать ? :d
потомушо я уже на мести..токо нужно дождатса 19:00
Селектор
28-01-2007, 14:02
тьфу, точно... кстати ты незнаешь есть ли сумкидля гербалайзма больше чем на 12 слотов?
Селектор
28-01-2007, 14:05
а шо ищо смож дать/зделать ? :d
потомушо я уже на мести..токо нужно дождатса 19:00 я постараюсь набрать лаве и трафки и зделать всем бутылок на хилку/ману/бафы, вобщем на что смогу...
З.Ы. кто выбьет репики/куски/реагенты/трафку на алхимию - НЕ ПРОДАВАЙТЕ, киньте мне по почте, я лаве дам. Ник - Limur
я постараюсь набрать лаве и трафки и зделать всем бутылок на хилку/ману/бафы, вобщем на что смогу...
З.Ы. кто выбьет репики/куски/реагенты/трафку на алхимию - НЕ ПРОДАВАЙТЕ, киньте мне по почте, я лаве дам. Ник - Limur
ок..договорились.
ето....сумки то есть больше чем 12 но в продажи невидел.
Всім бути на цему місці согодні в 19:00.....по можливості мати з собою 1 голд!
я постараюсь набрать лаве и трафки и зделать всем бутылок на хилку/ману/бафы, вобщем на что смогу...
Лим, кой лвл?: ))
Fantomaz
28-01-2007, 15:10
просто к земле льдом приковать и все =) .. Но конешно я тебя побеждал когда ты меня и прикововал =) ... если я буду с тобой на ровне (всмысле левлом ) я тебя спокойно завалю
:lol: Офф косс,вариоры рвут магов звнефиг,ето шото новенькое,или у тя на 17 лвле открывается стан на 10 сек??? :lol:
+Ты не чесно ПВПешаешь,как токо начинается отщёт ты подбегаешь ко мне и станишь,хотя по всем законам ПВП маги должны быть на расстоянии.Я предсавляю себе лучника каторый валится с вариором в притык :d
Fantomaz
28-01-2007, 15:13
Всім бути на цему місці согодні в 19:00.....по можливості мати з собою 1 голд!
1000 раз извиняюсь,я сегодня не смогу быть в ВоВе
Все притензии к моей бабушке :d
1000 раз извиняюсь,я сегодня не смогу быть в ВоВе
Все притензии к моей бабушке :d
А нука пусти бабку за комп! Щас я поговрю с ней... :lol:
Fantomaz
28-01-2007, 15:27
А нука пусти бабку за комп! Щас я поговрю с ней... :lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: Офф косс,вариоры рвут магов звнефиг,ето шото новенькое,или у тя на 17 лвле открывается стан на 10 сек??? :lol:
+Ты не чесно ПВПешаешь,как токо начинается отщёт ты подбегаешь ко мне и станишь,хотя по всем законам ПВП маги должны быть на расстоянии.Я предсавляю себе лучника каторый валится с вариором в притык :d
за конов пвп нет .. Как хочеш так и бейся -)
Fantomaz
28-01-2007, 15:31
ок..договорились.
ето....сумки то есть больше чем 12 но в продажи невидел.
А я се гербарий за профу взял,и шитьё вроде,и толку мне с етого гербария если у меня алхимии нема.Плиз подскажите де алхимию взять и как ей пользоваться :confused:
Fantomaz
28-01-2007, 15:33
за конов пвп нет .. Как хочеш так и бейся -)
Тогда я могу швырять в тебя на постой айс болты и тикать,превращать в овцу и хилиться в ето время :)
и почему эта зараза так долго инсталитца :(
невтерпешь :cry: начинаю сходиит с ума и психовать :tease:
Fantomaz
28-01-2007, 15:59
и почему эта зараза так долго инсталитца :(
невтерпешь :cry: начинаю сходиит с ума и психовать :tease:
Я тебя прекрасно понимаю :d
а на нашем сервере есть Дренеи и Кровавые эльфы?
Тогда я могу швырять в тебя на постой айс болты и тикать,превращать в овцу и хилиться в ето время :)
ну делай ..А если ты убежиш с дуели ето позор
Хоть всех по никам знать буду и по направлениям а то незнаешь кому что послать из шмота
Хоть всех по никам знать буду и по направлениям а то незнаешь кому что послать из шмота
А что даёт гильда?
DragonsKnight
28-01-2007, 16:27
а на нашем сервере есть Дренеи и Кровавые эльфы?
нет нету
Селектор
28-01-2007, 16:40
Мну 36лвл.
Нафигачил бутылок что весь Банк забит... такчто кто прийдет позже - пинайте на себя:)
На серваке нет дренеев и кровавых ельфов(так как это не ТВС)
Fantomaz
28-01-2007, 16:41
ну делай ..А если ты убежиш с дуели ето позор
с дуели збегать не надо,просто отбегаешь и айс ьолт кидаешь,отбегаешь..... :lol:
А что даёт гильда?
Ну это правила прописать на нашем форуме можно. Допустим помощ другм членам Гильдии- хилялками, шмотом, оружием, ну всем чем можно.
Допустим у Алика чел приходит с локации где набил синево шмота, начинает разбавать блдлее низким левелам.
Ты не можеш завалить в одиночку моба, надо пати.
Ты качаешся, тут появляются игроки Алика, как у нас стобой уже было :yes: ;), начинают всех гасить. Челы с гильды могут помочь прийти на помощ.
2 ДК определился с назнанием Гильдии
с дуели збегать не надо,просто отбегаешь и айс ьолт кидаешь,отбегаешь..... :lol:
За орду в ПвП не участвовал, но когда играл за алик первый бой я пал 25 противник маг 27, 2 раза он проиграл. И все эти твои навороты, овца, ледом к земле :yes: :?)
За орду в ПвП не участвовал, но когда играл за алик первый бой я пал 25 противник маг 27, 2 раза он проиграл. И все эти твои навороты, овца, ледом к земле :yes: :?)
А есть какотйто типа как в линии чат гильдии?
А значок гильды есть?
А есть какотйто типа как в линии чат гильдии?
А значок гильды есть?
Да есть :yes:
Вопрос по установке игры.
Сам клиент поставил, нада еще 2 патча на него, они у меня в виде апдейтеров.
Первым патчем я с инета проапдейтил уже и заметил что у меня в папке с инсталом есть архиф с файлом 1.8.0-to-1.8.1-enUS-patch.mpq. Мож не нада было апдейтить, а просто куда кинуть кието файлы?
Вопрос по установке игры.
Сам клиент поставил, нада еще 2 патча на него, они у меня в виде апдейтеров.
Первым патчем я с инета проапдейтил уже и заметил что у меня в папке с инсталом есть архиф с файлом 1.8.0-to-1.8.1-enUS-patch.mpq. Мож не нада было апдейтить, а просто куда кинуть кието файлы?
БЕз понятия :confused:
персонаж создан, нада перекурить и гамать:)
троль-хантер, ник как на форуме
на каком сервере вы играете все, и где клиент скачать?
це все провоаація...
я пристом 17 лвла вбив воина 18 лвла.
на каком сервере вы играете все, и где клиент скачать?
Сервер - Андеоворлд, а вот де взять ненаю бо диск щас наш с фантой у одного чела который будит ставить наш сервак в клубе...
А я се гербарий за профу взял,и шитьё вроде,и толку мне с етого гербария если у меня алхимии нема.Плиз подскажите де алхимию взять и как ей пользоваться :confused:
слухай уважно.
спочатку позбутся шитя......
потім зайди в огримар и спитай в гварда де можно найти учителля алхимии.
як пользуватись..там де книга з магиями, там буде і алхимия......вот нажмеш на неї ..а там думаю розбирешся.)
слухай уважно.
спочатку позбутся шитя......
потім зайди в огримар и спитай в гварда де можно найти учителля алхимии.
як пользуватись..там де книга з магиями, там буде і алхимия......вот нажмеш на неї ..а там думаю розбирешся.)
а как отказаться от профы однои ???
DragonsKnight
28-01-2007, 17:44
Названия:
Wild Wolfes (Дикие волки)
Crazy Horde (Бешеная Орда)
Spirits of (the) War (Духи войны)
выбирайте)
Не, ну конечно еще можно былоб назвать гильду "Друзья по нещастью", но не все поймут :lol:
а где аукцион ??
Да у охраны спроси, слово иностранного происхождения поэтому звучит и пишется почти одинаково :yes:
Названия:
выбирайте)
Не, ну конечно еще можно былоб назвать гильду "Друзья по нещастью", но не все поймут :lol:
Мой выбор :yes: :d
Названия:
выбирайте)
я за 2 вариант .. бешаная орда
Селектор
28-01-2007, 17:56
Я за этот
Названия:
выбирайте)
а ты за что ??
Названия:
Spirits of (the) War (Духи войны)выбирайте)
я за це.
.....це мій вибір.)
я гроші на гильду дав.... :d
било би неплохо...но ти прав..))))))))))))))))
а как отказаться от профы однои ???
ну нажимаєш на іконку свого персонажа..токо там де чаша золотая...и так дале..ну на нижней панели.
и там вибераєш закладку скили...и нажимаєш на ненужною профу и крестик.)
Селектор
28-01-2007, 18:32
Сервер - Андеоворлд, а вот де взять ненаю бо диск щас наш с фантой у одного чела который будит ставить наш сервак в клубе... Эт ты про кого?;)
дайте пожалуста сайт откуда можна русификатор скачать
Эт ты про кого?;)
Там ещё один чел есть :d
а сайт сервака? там можно клиент качнуть и все остальное для игры?
%\ Бээээ себе чара забачинил - создал нового.... :cry: :confused:
Сёдня не смогу быть на создании ибо трафа нет :cry: :cry:
Тупой сёдня день у меня....
прист одиночка.
один прист на всех...на всю орду...на 20 человек.
люди начните ктото за приста..шоб нас 2 било.)
вот сайт.
http://www.wonderworld.kiev.ua/news.php
клиєнт незнаю или моно там скачать...
ну поидеи посотрите на ихнем форуме.
а русик..ето ДК спрашивайте от куда он ево викрутил.)
jr? скачаю клиент начну приста...тток я ним не играл никогда...
jr? скачаю клиент начну приста...тток я ним не играл никогда...
ничо научишса бистро...главноє єсли в пати то лечить вовримя.
а то потом неприкольно будет.)
ничо научишса бистро...главноє єсли в пати то лечить вовримя.
а то потом неприкольно будет.)
я вообще рогом люблю играть...
нашел у себя какойто клиент.. поставлю, обновление сделаю, настрою для сервака вашего и буду играть..
я вообще рогом люблю играть...
нашел у себя какойто клиент.. поставлю, обновление сделаю, настрою для сервака вашего и буду играть..
ну давай..мож даже содне...поиграєш..
ну игай за того кого любиш....ніхто ж незаставляє.)
на форуме нашел готовую версию клиента.. но оно при конекте на их ФТП просит пароль.....блин...
у меня чето не заходит =(( А у вас ??
у меня чето не заходит =(( А у вас ??
Я долго инсталил игру, потом пока освобился от дел, успел прокачать токо 2-й лвл. А щас вот сижу смотрю на модем и покрываю матом работников смарт-инет :cry: :mad:
А там есть типа осад ? :confused:
Селектор
28-01-2007, 19:28
серв лег, админи решили зделать вайп и нах удалить сервак...шютка:)
А серв реально лег... надеюсь скоро подымут
да действиельно лежит.((((
Ilgidius
28-01-2007, 19:30
серв лег, админи решили зделать вайп и нах удалить сервак...шютка:)
А серв реально лег... надеюсь скоро подымут
Да,тока собрался пошпилять а он того :mad:
Ilgidius
28-01-2007, 19:31
Может действительно вайп %\
Может действительно вайп %\
внезапний вайп..не неможет бить.)
Да чеб б...я ети е..ые Админы воврдовского серва .....
внезапний вайп..не неможет бить.)
нехочууу вайп :cry:
нехочууу вайп :cry:
Чё ты меня капируешь?
УБЕРИТЕ ПОЖАЛУСА МОЮ АВКУ :mad: :mad: :mad: :mad:
ПО ТЕМЕ:
Я ИГРАЮ ЗА ПРИСТА И ОДИН В ИГРЕ ....начните тоже хтото за приста веселей будет
Ilgidius
28-01-2007, 19:41
:d :lol: :lol:
я сначала подумал что гендальф сам себе пишет =)
по теме .. Давай ты меня хелить будеш =) а я тебя какчать
народ..скажете когда серв врубят.)
я вас попросил........как хотите.)
народ..скажете когда серв врубят.)
я вас попросил........как хотите.)
а что если я за приста пойду
я сначала подумал что гендальф сам себе пишет =)
по теме .. Давай ты меня хелить будеш =) а я тебя какчать
можно било би нно токо когда я немного подросту..а то когда ми бегали мне опит недавалса.((
2Илгидиус Позвониш
можно било би нно токо когда я немного подросту..а то когда ми бегали мне опит недавалса.((
2Илгидиус Позвониш
тебе не давалса потомучто мы на 8 лвл бегали
2Илгидиус Позвониш
Сервак не пускает :cry:
Сервак не пускает :cry:
все уже знают =)
DragonsKnight
28-01-2007, 19:57
все уже знают =)
Ждем....
тебе не давалса потомучто мы на 8 лвл бегали
да нетоко...потомушо ти их..бил....потом я сам их бил..и мну опит давалса.
через 2 минути все в игре будим гильду создавать.)
а что если я за приста пойду
ну...будеш играть за пирста......лечить и воскрешать всех будеш)
ну...будеш играть за пирста......лечить и воскрешать всех будеш)
Ладно по приколу. Гарпии по идее должны быть страшные :d
И на форуме ихнем ноль инфы про лаги
запахал!!!
Все В Огримар Гильду Создавать!
ЕСТЬ КОНТАКТ все на создание Гильдии
запахал!!!
Все В Огримар Гильду Создавать!
А я не могу и шамана больше нет моего :cry:
РЕбята, а вот у меня вопрос - тотемы и тому подобные вещи по трейду или по почте кидаются? Плиз оч нада.
РЕбята, а вот у меня вопрос - тотемы и тому подобные вещи по трейду или по почте кидаются? Плиз оч нада.
да врятли...
а шо с твоим персом случилось????
если шо начинай за приста не самий сильний клас...но зато самий редкий.)
все скрини шо я делал в топку..иибо у меня небил включен фрапс..... :(
да врятли...
Та я забачинил се квест на тотем земли а он ток для 10 лвл - вот так , уже создал хантера ник - Hawkeye :d
столкнулся с проблемой "invtntory is full"
что мне делать?
столкнулся с проблемой "invtntory is full"
что мне делать?
думаю стоит освободить инвентори :d
да врятли...
точно не перекидывается?
точно не перекидывается?
вроди да...я незнаю точно.
но врятли.
Copyright ©2000 - 2025