View Full Version : World of Warcraft
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ну как знаешь)) я сразу на оффе была...
Толко учти..сначала..начинать очень СЛОЖНО...я даж и не хотела..но потом как-то втянулась..и с левела 14 уже началось..
.......на пиратских серваках начинать легко - видь ето пиратскиє..... :)
да он постоянно там)) :yes:
небольшая поправочка...сидел....но и щас би непротив посидеть :cry: .....но жаль времена уже не ти..... :(
.......на пиратских серваках начинать легко - видь ето пиратскиє..... :)
На складе сама игра вроде есть. Точно не помню :rolleyes:
Скинь пару ссылок на сервера и где клиент лучше качать ;)
небольшая поправочка...сидел....но и щас би непротив посидеть :cry: .....но жаль времена уже не ти..... :(
У мну тоже времени нет, вечером только ито после семи часов, ну и в выходные дни.
На складе сама игра вроде есть. Точно не помню :rolleyes:
Скинь пару ссылок на сервера и где клиент лучше качать ;)
Да игра на складе есть......
вот один сервер.:
www.wonderworld.kiev.ua
www.wow.wnet.ua - но он тупой ! (бил норм)
Да игра на складе есть......
вот один сервер.:
www.wonderworld.kiev.ua
www.wow.wnet.ua - но он тупой ! (бил норм)
Благодарю.
Кстати русик какой то к игре есть :rolleyes:
Благодарю.
Кстати русик какой то к игре есть :rolleyes:
ну...у меня гдето бил....может и на серверах етих поищи особено на внете - там точно есть.
У мну тоже времени нет, вечером только ито после семи часов, ну и в выходные дни.
Мож в гугле поискать сервера... :yes:
ну...у меня гдето бил....может и на серверах етих поищи особено на внете - там точно есть.
Ну тогда докочаем все то что уже в очереди и в плотную займемся WOW.
З.Ы. Белка сонце чевож нету на пиратских серваках. Мобы другие ? Графа лучше ? Народу больше ? В чем разница ?
Ну тогда докочаем все то что уже в очереди и в плотную займемся WOW.
З.Ы. Белка сонце чевож нету на пиратских серваках. Мобы другие ? Графа лучше ? Народу больше ? В чем разница ?
1)Народу менше....2)невсьо работаєт......а так вроде всьо тоже.
1)Народу менше....2)невсьо работаєт......а так вроде всьо тоже.
В смысле "не все работает", какието функции или опции не включаются, или в определенном направлении прокачатся не можеш.
В смысле "не все работает", какието функции или опции не включаются, или в определенном направлении прокачатся не можеш.
Ну...магии могут невсе роботать...квести.....там ненастроено шото.....а так всьо тоже...ну есть сервера на в которих компи галимиє стоят и ти играєш а игра лагет......
Ну...магии могут невсе роботать...квести.....там ненастроено шото.....а так всьо тоже...ну есть сервера на в которих компи галимиє стоят и ти играєш а игра лагет......
Понятно.
Всеравно тренироватся надо на пиратке. :yes:
Понятно.
Всеравно тренироватся надо на пиратке. :yes:
Да моно и там погамать........а потом если втянет то на офе.....понимаєш для бедного студента...токо и на ператке играть
Да моно и там погамать........а потом если втянет то на офе.....понимаєш для бедного студента...токо и на ператке играть
Благодарю за розяснение, поставим посмотрим с чем его едят. ;)
Благодарю за розяснение, поставим посмотрим с чем его едят. ;)
Пожалуста.
И бб.
Ура!!...у меня уже вов стоит!..ток теперь остайотса положить на щот деньги...и шото написать в реалмлисте....и вуаля.....гууууууддд
то попробуйте свой сверв поднять, довольно таки прилично...это не линейка, тут пару чел по локалке впринципе тоже приокльно бегать...
во всяком случае я не такой фанат игр чтоб нет на них палить то на своём сервере мне понравилось
то попробуйте свой сверв поднять, довольно таки прилично...это не линейка, тут пару чел по локалке впринципе тоже приокльно бегать...
во всяком случае я не такой фанат игр чтоб нет на них палить то на своём сервере мне понравилось
хм...довольно таки неплохо....но знаєш легко сказать, а трудней зделать..... :)
да не, это с линейкой морока, тут все проще, качаешь сервак и даже без настроек можно самому играть...если хочешь еще с сети когото то просто в одном, двух файлах ай пи поменять на свой...
да не, это с линейкой морока, тут все проще, качаешь сервак и даже без настроек можно самому играть...если хочешь еще с сети когото то просто в одном, двух файлах ай пи поменять на свой...
гууууууууууудддд
:yes:
можно било би..
но луче когда всьо настроєно и онлайн 1000 человвек...))
Все стало ;)
Это мну радует, завтра с утра поставлю.
З.Ы. у мну деньги на счету есть 57 гр. :p
Все стало ;)
Это мну радует, завтра с утра поставлю.
З.Ы. у мну деньги на счету есть 57 гр. :p
ехх..везьот людям а у мну нету
вот.
сначала вов
потом патч которий весит 400 с копейками.
а потом тот шо 3 метра с копейками
ну а после етого надо в реалмлисте написать три неизвесних мне строчки....но ети строчки можно узнать на том сайте....и там же зарегестрировать свой акаунт. :)
ехх..везьот людям а у мну нету
вот.
сначала вов
потом патч которий весит 400 с копейками.
а потом тот шо 3 метра с копейками
ну а после етого надо в реалмлисте написать три неизвесних мне строчки....но ети строчки можно узнать на том сайте....и там же зарегестрировать свой акаунт. :)
Пополняй денюжку и начнем вместе.
З.Ы. Чтоб не скучно было :d :yes:
Пополняй денюжку и начнем вместе.
З.Ы. Чтоб не скучно было :d :yes:
а где взять наших украинских тугриков ???...... :d
степуха то уплила на Новий Год....... :( .....
вот..)))
ладно бб.
пойду я спать, ибо то белоє пиво на морозе ..чото клонит меня ко сну...... :)
а где взять наших украинских тугриков ???...... :d
степуха то уплила на Новий Год....... :( .....
вот..)))
ладно бб.
пойду я спать, ибо то белоє пиво на морозе ..чото клонит меня ко сну...... :)
Давай удачи, до завтра :d
З.Ы. тогда обсудим совместное прохождение чуть позже :yes:
ок..
токо завтра врятли я зайду на форум.....наверно гдето в следуйщом году... :) :yes:
ЗИ. бб.....ушол..)
вот там в реалмлисте нужно написать "set realmlist 212.26.141.97" и зарегить акаунт на серваке и + зарегитса на серваке...и всьо..)
вот там в реалмлисте нужно написать "set realmlist 212.26.141.97" и зарегить акаунт на серваке и + зарегитса на серваке...и всьо..)
Понятно.
А адрес сайта где регится есть :rolleyes:
Понятно.
А адрес сайта где регится есть :rolleyes:
ну да есть..
www.wonderworld.kiev.ua
там зарегся и всьо.)
www.wonderworld.kiev.ua
Люди хотите гаматьь на етом серваке....??..я скажу даже неплохой сервак...ну там плохо одно шо мало народу 30-60 человек точно незаню...но всьо работаєт!!!..всьо настроєно....вот.
так шо если хотите погамать безаплатно...вам на етот серв...ну...то шо народу мало ето ищо ничево неришаєт...тот тому сказал тот тому и уже сотриш 300 человек..а то и больше...вот токо думаю или видержет он 300..я правда незнаю на скоко игроков у них розчитан сервак (ну так шоб нелагело по чорному)
Люди хотите гаматьь на етом серваке....??..я скажу даже неплохой сервак...ну там плохо одно шо мало народу 30-60 человек точно незаню...но всьо работаєт!!!..всьо настроєно....вот.
так шо если хотите погамать безаплатно...вам на етот серв...ну...то шо народу мало ето ищо ничево неришаєт...тот тому сказал тот тому и уже сотриш 300 человек..а то и больше...вот токо думаю или видержет он 300..я правда незнаю на скоко игроков у них розчитан сервак (ну так шоб нелагело по чорному)
а как на нем играть то ?? Всмысле где файлы брать
а как на нем играть то ?? Всмысле где файлы брать
ну всмисле игра есть...если нет могу записать...и патчи могу 2 записать!...мне уже привезли..
вот.
кстати Кнут уже має патчи..и уже инсталит..))
ну всмисле игра есть...если нет могу записать...и патчи могу 2 записать!...мне уже привезли..
вот.
кстати Кнут уже має патчи..и уже инсталит..))
сколько весят ??
сколько весят ??
Сам весит 4 гб с копейками и 2 патча один 400 метров, второй 3,5 метра. Все работает только чтото с русиком лажа.
Сам весит 4 гб с копейками и 2 патча один 400 метров, второй 3,5 метра. Все работает только чтото с русиком лажа.
да..слуш русик..можно и без нево.он нужен..ну тоео для квестов...а так там легко разобратса.....ну..новичкам сначало трудноавато с панелю врубитса но совееременя опит прийддьот
2I{OPC@P
Кнут прав. :yes: (о размерах)
да..слуш русик..можно и без нево.он нужен..ну тоео для квестов...а так там легко разобратса.....ну..новичкам сначало трудноавато с панелю врубитса но совееременя опит прийддьот
2I{OPC@P
Кнут прав. :yes: (о размерах)
А мож и мне сиграть??Вот ток я подзабыл уже ето всё....
А мож и мне сиграть??Вот ток я подзабыл уже ето всё....
шо имено ти забил7...
мож сиграть..)))....
сколько весят ??
кратко на 1 двд-ерку влезит и игра ипатчи да ищо + борнинг крусайдер. :)
Интересно чтоб еще руссик работал было б вообще пестня
ну..вот ето мой герой на момент когдая виходил он бил 12лвл.
вот так вот.
а то в переди нежить которая меня небила..)))...ибо я Гендальф.... :d
ето я кобальтов мочу....)
слабенький тогда ищо бил...)
я с баргерасом(на форуме Ілгідіус)...мочим опудало..
и я ищо паралельно с Кнутом говорю шоб он тоже подтягивалса ибо ми незавалилиби. :?)
я с баргерасом(на форуме Ілгідіус)...мочим опудало..
и я ищо паралельно с Кнутом говорю шоб он тоже подтягивалса ибо ми незавалилиби. :?)
Выбило зараза :cry:
Вы на каком поле были то что после первого и поворот на право :confused:
серв непашет..вот плохо..((((
Выбило зараза :cry:
Вы на каком поле были то что после первого и поворот на право :confused:
там где поворот напрвао если сотреть с верху.... :d
серв непашет..вот плохо..((((
Написало Диснонект и нехочет принимать пароль.
А я только разогнался к людям на помощ :cry:
2 Гендольф ты читал ПС я там надыбал посох, свиток и ещо какуюто штуку мутную типо магическую, все это реально передать тебе в игрушке или шмот не перекидывается
Написало Диснонект и нехочет принимать пароль.
А я только разогнался к людям на помощ :cry:
:( ...да....((
он лежит ибо неможетработать вецно..((
2Кнут.
да я читал..и ждал пока ти прибежиш и нажмош "трейд"..итам всьошо хоч моно передать..)
:( ...да....((
он лежит ибо неможетработать вецно..((
На первом поле валили чучел то мужик возле поля мне квест дал при тарабанить ему часы, а они с чучел не падают :confused:
Че делать :rolleyes:
На первом поле валили чучел то мужик возле поля мне квест дал при тарабанить ему часы, а они с чучел не падают :confused:
Че делать :rolleyes:
те часи находятса у волков.....а те волки у которих часи если я неошибаюс стоят напротив мужичка через дорогу...))).......
кстати я тоже етот квест виполню..я просто пошол дальше..там дали квест убить 20 чучел 14-15лвл.
или часи у того волка шо я тебе показивал 10 лвл...
просто оно непадаєт как на щзло..(
те часи находятса у волков.....а те волки у которих часи если я неошибаюс стоят напротив мужичка через дорогу...))).......
кстати я тоже етот квест виполню..я просто пошол дальше..там дали квест убить 20 чучел 14-15лвл.
или часи у того волка шо я тебе показивал 10 лвл...
просто оно непадаєт как на щзло..(
Понял вечерком повалю волков.
А что делать с винтиками, какими то запчастями, травами шо падают с чучел :confused:
З.ы. Посоветуй какие умения развивать у перса
Понял вечерком повалю волков.
А что делать с винтиками, какими то запчастями, травами шо падают с чучел :confused:
З.ы. Посоветуй какие умения развивать у перса
да..викень их...)))
умениє......думаю луче повишай защиту..ето шо касаєтса талантов....
а магии тебе все доступни будутт.
АААААААААААА %\
ну когда же он заработаєт ?!........ :mad:
да..викень их...)))
умениє......думаю луче повишай защиту..ето шо касаєтса талантов....
а магии тебе все доступни будутт.
Выкень за них нормальные деньги дают особенно за трубы, а мне надо набрать 9 золота 87 серебра и 93 меди, и я себе такую шаблю притарю
З.Ы. А админы еще один патчь не могли выпустить :rolleyes:
Выкень за них нормальные деньги дают особенно за трубы, а мне надо набрать 9 золота 87 серебра и 93 меди, и я себе такую шаблю притарю
З.Ы. А админы еще один патчь не могли выпустить :rolleyes:
незнаю..
о долговато будеш собирать стоко денег...у меня било токо за всю игру 35 серебра.....и всьо пошло на прокачку и то всьо непрокачал :(
незнаю..
о долговато будеш собирать стоко денег...у меня било токо за всю игру 35 серебра.....и всьо пошло на прокачку и то всьо непрокачал :(
Вот, а одна труба стоит 3 серебра и еще сколькото меди.
З. Ы. у меня сейчас 11 лвл и после покупки нового шмота осталось 18 серебра :yes:
Вот, а одна труба стоит 3 серебра и еще сколькото меди.
З. Ы. у меня сейчас 11 лвл и после покупки нового шмота осталось 18 серебра :yes:
багатийй ти буратино...)))
а на внете когда я за мага бил...у меня било 60 золота, а то и больше еслиби я нероздавал.... :)
багатийй ти буратино...)))
а на внете когда я за мага бил...у меня било 60 золота, а то и больше еслиби я нероздавал.... :)
Не богатый а домовитый :d
А я весь шмот который нахожу продаю, и сумку добавочную выбил, нормально вещей получается :yes:
З.Ы. прикинь а Трафиккомпресор Вов не сжимает :no:
Не богатый а домовитый :d
А я весь шмот который нахожу продаю, и сумку добавочную выбил, нормально вещей получается :yes:
:confused:
я тоже продаю всьо шо нахожу..)))
и сумку на 6 слотов тоже вибел.
кстати там в вестфоле можно сумку на 8 слотов прикупить правда она 25 серебра стоит.... :(
неплохая заставочка на робочий стол...... :d
ето я на грифоне лечу в Штормвынд.
Remember
04-01-2007, 13:36
в настройках Траф.К. есть и ВоВ...
в настройках Траф.К. есть и ВоВ...
Есть галочку поставил а толку
Пошол гиен бить
етоя с кнутом виполнили квест за которий нам дали бочку пива.......вот шо било в результати ево поглащения... :)
в результати всьо розпливчасто..)
етоя с кнутом виполнили квест за которий нам дали бочку пива.......вот шо било в результати ево поглащения... :)
в результати всьо розпливчасто..)
Прикольно побегали, но я еще мало одупляюсь, теперь точно хорошую валыну куплю :d
З.Ы.Кстати чтоб я мог лечить надо пати разорвать. :yes:
Для прикола профель перса
ну вот ето я лечу в шторм.
Ночной мир ВоВа
зи:....
я тебе там по почте переслал вищей много...так шо зайдьош....ето тот ящик шо возле таверни....
и ищо тот палпдин 51 лвл. в банке тебе шото дал ?.......какизхто денег ?
хе, мож и мне попробовать онлайн пока безлимит...
а много человек? забери устраивают?* корабли, арена пашут? почта работает?
хе, мож и мне попробовать онлайн пока безлимит...
а много человек? забери устраивают?* корабли, арена пашут? почта работает?
всо работаєт как на офе..токо человек 30-40.. :(
ну..кроме того шо моби в пещерках через стени лезут..... :lol:
Бью гиен 19 лвл, буду переходить в седеющую локацию, Гендольф подогнал новий шмот, а именно кольчугу.
2 Гендольф оставил на почте "Посох"
Бью гиен 19 лвл, буду переходить в седеющую локацию, Гендольф подогнал новий шмот, а именно кольчугу.
2 Гендольф оставил на почте "Посох"
спасибо...как нибудь заберу....думаю он получше моєво... :) :yes:
і ще ....передай Александру привіт від мене ы скажи шо я зайду як тільки поповню рахунок. :yes:
дак....там в дасквуде посреди поля...тм где оборотней полно ..там єсть сундучок...к нему правдо трудновато добратса..но если уж повезьот...то там (в том сундуке) иногда можно взять класниє вещи :yes:
правда там обороотней полно 26-28 лвл...... :d
хочу вов пошпилять :yes: :yes: :cry:
хочу вов пошпилять :yes: :yes: :cry:
Мой перс в Дарксвуде. Меч подогнали.
Народ подтягивайтесь весело :yes: :yes: :yes:
Мой перс в Дарксвуде. Меч подогнали.
Народ подтягивайтесь весело :yes: :yes: :yes:
я щас тоже в дасквуде осталса...там в таверну зайди...может меня увидеш :)
вижу ти квест взял....на скелетов..))....теперь иди наа кладбище...если я неошибаюсс..)
Люди підтягуйтесь на цей сервер www.wonderworld.kiev.ua ігру и патчі я можу записати тільки скажіть!......вже на тому сервері іграют 4 чела із нашого форуме це - Кнут , --MATRIX-- , Ilgidius і звичайно же Gandalf.
Спішіть ви можете стати 5 гравцем нашої зборної команди по вов-у.
Там народу 40...но якщо ми підтяним вінничан десь з 20 людей....то тот серв буде нашим...ми там будемо бандою...але дехто і можее начати за орду...а дехто за альянс...но все одно ми ж вінничани.
Там все працює окрім того що через стіни в печерах моби лізут...но якщо доброю толпою завалитись то моби нічого незроблят....або даже маг високого левела!.....ибо маг ето сила..... :d ....ну..я хвалю його незря томущо в нього найбільша демага серед всіх класів і є магии на масове поражениє.!
вот. так шо думайте...якщо шо то в ПС. :yes:
--MATRIX--
07-01-2007, 09:55
Люди підтягуйтесь на цей сервер www.wonderworld.kiev.ua ігру и патчі я можу записати тільки скажіть!......вже на тому сервері іграют 4 чела із нашого форуме це - Кнут , --MATRIX-- , Ilgidius і звичайно же Gandalf.
Спішіть ви можете стати 5 гравцем нашої зборної команди по вов-у.
Там народу 40...но якщо ми підтяним вінничан десь з 20 людей....то тот серв буде нашим...ми там будемо бандою...але дехто і можее начати за орду...а дехто за альянс...но все одно ми ж вінничани.
Там все працює окрім того що через стіни в печерах моби лізут...но якщо доброю толпою завалитись то моби нічого незроблят....або даже маг високого левела!.....ибо маг ето сила..... :d ....ну..я хвалю його незря томущо в нього найбільша демага серед всіх класів і є магии на масове поражениє.!
вот. так шо думайте...якщо шо то в ПС. :yes:
Я всегда играю тока за людей :d
понятно.......ти щас какого левела ?
--MATRIX--
07-01-2007, 09:59
понятно.......ти щас какого левела ?
Я успел набрать тока 5 левел :d
C Ilgidius бегали с 6 часов утра поднялся до 27 лвл, порлазили по пещерам повалили зомби, оборотней, скилетов, пауков :yes: :d
Чел в городе придложил PvP, два раза ево зделал. Чел Маг 27 лвл.
2 Гендольф я сумку тебе на почте оставил, хотел мантию а она не кому не передается :confused:
Я успел набрать тока 5 левел :d
Ты сейчас где, если что то введи Dron, в список друзей свяжимся шмоту подкинем.
2 Гендольф хочу вернутся в Сейлент хыл и пойти в пещеры, мне 10 бандан собрать нада у элиты.
--MATRIX--
07-01-2007, 10:04
2 Гендольф хочу вернутся в Сейлент хыл и пойти в пещеры, мне 10 бандан собрать нада у элиты.
Я буду играть, но вечером, потом скажу где я.
вобшем так до 6 лвл качаєшса в начальной итеритории где ти появилса.
потом магии прокачивать в том здании возле какого ти появилса...там идьош в библиотеку и заходиш на второй етаж...вобшем знай одно учитель на 2 етаже..там зданиє небольшоє найдьош!
после 6 лвл виходиш из того абацтва и идьош в голдшир!.......там качаєшса до 12 лвл.....а магии прокачивать в таверне в самом голдшире на 2 етаже...ти там виходиш из абацтва и иди прямо по дороге и ти увидеш посьолок ето и есть голдшир...а таверна возле почти (ящичок небольшой)...после 12 лвл иди в вестфол..если незнаєш где то спроси или Dron или Bargeras они помогут....а магии после 12 прокачивать в шторме...-главний город людей......если шо спросиш у когото он покажет где штормвинд...заходиш в район магов и там есть високая башенка ти поднеемаєшса туда идьош в портал и там стоят учитиля...будут срадостю тебя учить если ти им залатиш..
если нехватаєт денег попроси у Dron или Bargeras скаж шо Гендальф тебе сказал к ним обратитса за помощю...если НЕДАДУТ то говори мне.....после етого они дадут деньги..для начала можеш попросить с них 1 голд...он тебе хватит надолго...а ти тоже заробаьтивай те вещи шо вибел продай....
C Ilgidius бегали с 6 часов утра поднялся до 27 лвл, порлазили по пещерам повалили зомби, оборотней, скилетов, пауков :yes: :d
Чел в городе придложил PvP, два раза ево зделал. Чел Маг 27 лвл.
2 Гендольф я сумку тебе на почте оставил, хотел мантию а она не кому не передается :confused:
видно маг ламо било!....или нуб..... :yes:
сумки у меня все на 8 слотов..а мантия непередайотса потомушо она именая...а имениє незя передавать другим игрокам!.....
Да ілгідіус......у нево деньги на щету есть и он сутра может встабь а мне родоки нерозрешают сутра за комп...... :cry:
о..ето будет трудно...ну если ви с Александром и с баргерасом вмести пойдьоте то сможите взять!...и заодно баргерас виполнит етот квест..
Я буду играть, но вечером, потом скажу где я.
Скажи ник перса.
Вечером зайду обязательно.
2 Гендольф Ilgidius подогнал мечь "на скрине" с магией валит на 100-120.
Вопрос у мну свитки перестали действовать когда перешол в Даксвуд, у мекстуры старые, а которые уже там выбил работают, че может быть.
Скажи ник перса.
Вечером зайду обязательно.
2 Гендольф Ilgidius подогнал мечь "на скрине" с магией валит на 100-120.
Вопрос у мну свитки перестали действовать когда перешол в Даксвуд, у мекстуры старые, а которые уже там выбил работают, че может быть.
Arxangel ево ник
да...наверно ненстроили гади шото........незнаю я в дасквуде свитки неиспользовал....может там анти свитковая магия действуэт.... :) :confused:
а меч действительно класний.
о..ето будет трудно...ну если ви с Александром и с баргерасом вмести пойдьоте то сможите взять!...и заодно баргерас виполнит етот квест..
Ну я сам пробовал ходить :uups: на 21 лвл, двух завалил :yes: а дальше :eek: :eek: :eek: %\
или может свитки и микстури кончились....
или просто перетяни их в самую первую сумку........
Ну я сам пробовал ходить :uups: на 21 лвл, двух завалил :yes: а дальше :eek: :eek: :eek: %\
там елита...я туда на 18 ходил пострел там елита 19 стояла ...а я шо дурак..сразу драпа от туда
В лейкшире. я ылгыдыус и александр мочили орка 25 елиту.....ми били 22,22,23 -гдето таки наши лвл били и он нас порвал!.....ми ево убили би еслиби 2 вора неполягли...а то так мага лехко завалить а ему ищо иой один удар осталса правда магижэй шо делатса 4 сек.
Погодите а чо ви выишли с игри ?
или может свитки и микстури кончились....
или просто перетяни их в самую первую сумку........
Кстати бронька шо ты передал :good: сенкс.
Остальное продал, хотел тебе тотем перелать за квест дали тоже не хочет передаватся, тож наверно именной.
Надо будет счет пополнить за 7 дней, с 54 - осталось 8.50, но зато 27 лвл :d
Погодите а чо ви выишли с игри ?
Да вышли три часа сидели 4 квеста выполнили, в пати :d
Кстати бронька шо ты передал :good: сенкс.
Остальное продал, хотел тебе тотем перелать за квест дали тоже не хочет передаватся, тож наверно именной.
Надо будет счет пополнить за 7 дней, с 54 - осталось 8.50, но зато 27 лвл :d
ничо ти просто первий раз играэш низнаэш ищо квестов..)
я вот 23 лвл за 25 гр....... :)
вот так вот.
ничо ищо как то догоню вас......наверно........ :cry:
ладно бб.....уэжаю я буду гдето в понедельник....после обеда...... :cry:
ех....(
Да вышли три часа сидели 4 квеста выполнили, в пати :d
мало.)))))
...можно било и больше...)
ничо ти просто первий раз играэш низнаэш ищо квестов..)
я вот 23 лвл за 25 гр....... :)
вот так вот.
ничо ищо как то догоню вас......наверно........ :cry:
ладно бб.....уэжаю я буду гдето в понедельник....после обеда...... :cry:
ех....(
2 Гендольф Удачи !!!
Гоблины барыги
Селектор
07-01-2007, 12:33
Всем приветы. Смотрю у нас в городе много играющих в ВоВ. Сервак большинсто выбрало Внет. Хотелось бы присоедениться. Но качать такое количетво патчей и сам клиент долговато будет(на 64кб далеко не улетишь). Вот надеюсь, что кто-то сможет записать на ДвДюху. С меня пиво.
З.Ы. Сразу вопрос игра обязательна ли установка или можно спокойно копировать саму игруху с одного компа на другой?
З.Ы.Ы. Аська 234-384-482....надеюсь на помощь
Всем приветы. Смотрю у нас в городе много играющих в ВоВ. Сервак большинсто выбрало Внет. Хотелось бы присоедениться. Но качать такое количетво патчей и сам клиент долговато будет(на 64кб далеко не улетишь). Вот надеюсь, что кто-то сможет записать на ДвДюху. С меня пиво.
З.Ы. Сразу вопрос игра обязательна ли установка или можно спокойно копировать саму игруху с одного компа на другой?
З.Ы.Ы. Аська 234-384-482....надеюсь на помощь
Не вопрос подтягивайся. Есть и патч и сама инсталяха :yes:
З.Ы. Посмотри в ПС
Не вопрос подтягивайся. Есть и патч и сама инсталяха :yes:
З.Ы. Посмотри в ПС
Народ присоединяемся к игре на сервере http://www.wonderworld.kiev.ua/
PvP набирает оборотов.
Вот такие мобы :yes: Огры валят страшно :?)
Оборотни тоже звери :eek: но всеравно квест пройти можна :yes:
Кстати PvP Толпа орков приплыла Калимодора и давай всех крошить.
2 Матрикс вовремя нарезался с Голдшира :yes:
2 Генлодьф отправил на почту еще 2 посоха
З.Ы. Орки сволочи вылавливают и мочат, я с одним дрался почти завалил, но тут нарисовался серьезного левела и меня раздали. Короче реальное PvP. То что на скрине только цветочки там такое валиво было. Мну завязался когда они уходили в Даксвуде.
2 Матріх тоже на почте заберешь себе посох
2 Генлодьф отправил на почту еще 2 посоха
З.Ы. Орки сволочи вылавливают и мочат, я с одним дрался почти завалил, но тут нарисовался серьезного левела и меня раздали. Короче реальное PvP. То что на скрине только цветочки там такое валиво было. Мну завязался когда они уходили в Даксвуде.
2 Матріх тоже на почте заберешь себе посох
ай кам бек....
спасибо вскорем заберу...
ех...жаль меня там небило...(((
Охрана замка службу плохо несет, танцует на посту
Я за 40 минут левел качнул а они новое па выучили :d :d :d
Я за 40 минут левел качнул а они новое па выучили :d :d :d
о...вижу виставил допоміжгну панель.... :)
вот содне щот пополню...и думаю зайду гдето в 7 часиков...ех.........
ждите может и вас там увижу. :)
DragonsKnight
09-01-2007, 20:29
Ох тяжко мне) Не знаю за кого начинать)
з.Ы. Че у вас за гон с аватарками, 100х100 это ж не дело. Иконки на рабочем столе и то большее разрешение имеют!_)
Ilgidius
09-01-2007, 21:47
з.Ы. Че у вас за гон с аватарками, 100х100 это ж не дело. Иконки на рабочем столе и то большее разрешение имеют!_)
Шо есть то есть.А ты чо не в игре
DragonsKnight
09-01-2007, 21:58
Шо есть то есть.А ты чо не в игре
Есть такой прикол, не знаю слышал ли ты, называется инсталяция или установка. Так вот я щас устанавляваю ВоВ. Сегодня буду в игре.
З.Ы. Народ, скажите почему у меня скорость скачевания была раз 4000кб/сек, а у вас такой никогда не будет?))
Ilgidius
09-01-2007, 22:01
потамушо у тя Воля ,а у нас сМарт
DragonsKnight
09-01-2007, 22:07
потамушо у тя Воля ,а у нас сМарт
Правильно! Но по правде сказать ВОЛЯ тоже такой себе провайдер - немного галимоватый. Вот потом когда перееду - найду нового хорошего провайдера. Просто в нашем раене кроме ВОЛИ нормальных нету((
А вообще прикольно, скорость даунлоада высокая, а вот ап - ацтой. Тоесть я качать могу оч быстро, а вот закачивать и т.д. нет(( Но и этого мне хватает))
Ilgidius
09-01-2007, 22:24
Burning Stepess
Ilgidius
09-01-2007, 22:35
Гном-терминатор
Ilgidius
09-01-2007, 22:46
Вход вулкан
DragonsKnight
09-01-2007, 22:49
а не поиграть сегодня не выйдет(( с патчем проблема, завтра уже буду в игре
Ilgidius
09-01-2007, 22:52
а не поиграть сегодня не выйдет(( с патчем проблема, завтра уже буду в игре
Жаль. :)
жалко.((
2Ілгідіус...ето ищо с внета.)))))
вот ми с Дроном (Кнут) по горам пригаєм
гг...у меня уже майже 27..)..как на внете токо здесь за 4 дня а там за месец..)
всем пока.
жалко.((
2Ілгідіус...ето ищо с внета.)))))
вот ми с Дроном (Кнут) по горам пригаєм
гг...у меня уже майже 27..)..как на внете токо здесь за 4 дня а там за месец..)
всем пока.
Вот так 31 лвл, а элиту 32 побить немогу :cry:
DragonsKnight
10-01-2007, 08:00
Кнут, не заю известны ли тебе такие команды. Если нет, то запомни - они помогут.
Нам Лок (Num Lock) - постоянный бег. Помогает когда тебе надо кудато чесать, а в чате тебя достает какойто болтун)) и тебе постоянно в лом остнавливатся, чтобы чтот ему написать))
Думаю знаешь прикол, что когда шифт зажать и по предмету клацнуть, его можно в чате показать. И вот еще такой: вместо шифта зажимаешь контрол, и тоже клацаешь по предмету. Так можно примерить предмет, посмотреть как он будет выглядеть на твоем персе, появитсо окно, где будет твой персонаж с тем предметом, который ты выбрал)
Ну еще если скрин хочешь снять, нажми Alt + z и тогда все панели уберутся.
Кнут, не заю известны ли тебе такие команд....
Ігорь ти содне шпилять будеш?
DragonsKnight
10-01-2007, 16:53
Ігорь ти содне шпилять будеш?
Я не Игорь, а ДК)) И я уже играю: таурен-друид 16ого лвла, сегодня думаю до 20ого качнутся)
Я не Игорь, а ДК)) И я уже играю: таурен-друид 16ого лвла, сегодня думаю до 20ого качнутся)
ах ти оркс!!!!!
а я маг 28 лвл...щас синих вещей накуплял тоисть один посох синий. :)
DragonsKnight
10-01-2007, 20:11
ах ти оркс!!!!!
а я маг 28 лвл...щас синих вещей накуплял тоисть один посох синий. :)
Не пугай меня)) Я превращусь в микроба и ты меня не найдешь))
Не пугай меня)) Я превращусь в микроба и ты меня не найдешь))
Спасибо за подсказку насчет Alt+Z :d
Сейчас пойду зайду срублю пару левелов :lol: :lol: :lol:
З.Ы. А че откололся, шо за людей не вкайф играть, орки типо лучше :confused:
ето я искал магазинчик в котором продайотса синиє и фиолетовиє вещи
и нарвалса на вот такого вот голема....совсем случайно...таам ищо роррков рядом много било..)
DragonsKnight
10-01-2007, 21:05
Спасибо за подсказку насчет Alt+Z :d
А че откололся, шо за людей не вкайф играть, орки типо лучше :confused:
та орков меньше, нада балас востанавливать и еще я за орду никогда не играл, хочется попробовать
та орков меньше, нада балас востанавливать и еще я за орду никогда не играл, хочется попробовать
А вот как раз в троем валим (элиту) :d :d :d
З.Ы. Маленькая передышка
Мой перс, переодел я ево конешно полностью :yes:
Да и шлем сменил на корону :d :d :d
2 Илгидиус, 2 Гендольф
Нас всех пригласили вступить в Гильдию :confused:
З.Ы. Как называется не спрашивал, просто бежал качатсо, мну забирали сразу я сказал что сам не пойду.
Народ подтягиваемся играть в WoW, можно будет создать свою Гильдию - Форумчан
DragonsKnight
11-01-2007, 10:58
а у мну уже 20 лвл. Бабла вообще нима, из новых магий на 20 лвле только 2 изучить хватило.
а у мну уже 20 лвл. Бабла вообще нима, из новых магий на 20 лвле только 2 изучить хватило.
Я думал у мну бабла много 14 золота, пошол учится ( 33 лвл ) осталось 2 золота :eek:
2 Илгидиус, 2 Гендольф
З.Ы. Как называется не спрашивал, просто бежал качатсо, мну забирали сразу я сказал что сам не пойду.
Чесно говоря я б пошпилял но уж оч я люблю линию и наслышан что нормальных сервов нема - онлайн маленький (приэтом мир огромный) и не всё работает.
ЗЫ и броня уж как то слишком калично на чарах выглядит...
Ilgidius
11-01-2007, 12:16
3 вора клянчют деньги у паладина :uups:
:) Подумала мочить этого гада..но оказалось что он лояльный!))) :)
:) салют в стормвинде))) во время НОвого года)) :) там тогда бухло на шару роздавали..там такое творилось... :d :lol:
:) квестик..в том же Стормвинде...)) надо замочить этого дракона перевёртыша...я вообще наблюдателем была....эт для 59-60 левелов)) там было МЯСО!)
Купание под луной....брррр холодно)
:uups: меня на свидание пригласили.... :uups: эт мы купались,,))
зы ТАм даже видно пар изо рта..когда дышишь))
:uups: а вот перед этим свиданием......он мне помог пройти весь гномереган. Мы даж без хилера были....воть......сидим возле главного боса...уже мёртвого)) :)
:) ну в ДАсквуде)).....по-емому до 30го тогда добирала :rolleyes:
DragonsKnight
11-01-2007, 15:56
Я так понял это офф
Я так понял это офф
:rolleyes: елси ты ко мне....то ты правильно понял :yes: это офф
це я рапторов мочил....
2Белка хай как дела*?
2ДК. ех ти.........чо за алик неначал???
2 Илгидиус, 2 Гендольф
я думал создадим свою гильдию...гильдию форумчан. :yes:
DragonsKnight
11-01-2007, 16:07
:rolleyes: елси ты ко мне....то ты правильно понял :yes: это офф
я иногда сам удивляюсь своей догадливости)
Да, офф это не пиратские сервера, где половина всего не пашет и где макс 100 игроков на сервере бывает)
аналогично как и виртуальних так и материальних...)))))
вот.
я нашол вернее мне показали где можно купить синиє и фиолетовиє вещи.........вот и купил себе посох за 4.5 голда и денег неосталось........ :(
Да, офф это не пиратские сервера, где половина всего не пашет и где макс 100 игроков на сервере бывает)
ага...как у нас......но там майже всьо пашет и 50 игроков..... :)
DragonsKnight
11-01-2007, 16:10
я думал создадим свою гильдию...гильдию форумчан. :yes:
а меня уже взяли в гильду Дестроерс. Там половина игроков орды наверно, аж 20 человек!)
DragonsKnight
11-01-2007, 16:11
ага...как у нас......но там майже всьо пашет и 50 игроков..... :)
зато все всех знают)
а меня уже взяли в гильду Дестроерс. Там половина игроков орды наверно, аж 20 человек!)
видиш АТ ти шото говорил про какоєто ровновесиє!!!.........орди там больше!.....
ну может небольше но мог би начать за людей.!...
ех....... :mad:
зато все всех знают)
и то правда....тут лінен кловз неочень на аукционе идьот.(((так же как вул кловз..........бабла нету вобше....ну голд один и то он появилса поссле того как я продал арблет..)
DragonsKnight
11-01-2007, 16:14
видиш АТ ти шото говорил про какоєто ровновесиє!!!.........орди там больше!.....
ну может небольше но мог би начать за людей.!...
ех....... :mad:
так там 60% гильдии не играет)) а равновесие одним тауреном-друидом не востановишь)
Ilgidius
Тот арбалет мой был... :p
DragonsKnight
и то правда....тут лінен кловз неочень на аукционе идьот.(((так же как вул кловз..........бабла нету вобше....ну голд один и то он появилса поссле того как я продал арблет..)
у тебя он хоть появился.....
так там 60% гильдии не играет)) а равновесие одним тауреном-друидом не востановишь)
вот имено !!!..мог би и за алянс начать за ельфа друида.
2Илгидиус. так....він покращив мій матеріальний стан......ти ж вор!..зачем тебе арбалет кинжал синий и пошол резать глотки :lol:
Ilgidius
11-01-2007, 16:17
2Илгидиус. так....він покращив мій матеріальний стан......ти ж вор!..зачем тебе арбалет кинжал синий и пошол резать глотки :lol:
и хто из нас вор :d ?
у тебя он хоть появился.....
а у тебя шо непоявляєтса?
DragonsKnight
11-01-2007, 16:19
ого - кинжал синий! у меня 21 лвл и ни одного синего шмота нима. Та какое там! У меня весь шмот для 11 - 12лвла, и половина вообще белая.
глотки будет резать только в случаи если хоть одного орка найдет)
DragonsKnight
11-01-2007, 16:21
а у тебя шо непоявляєтса?
макс 50 серебра было, щас вообще только 5 серебряных есть(. А умения я все выучить уже с 16 лвла не могу. Учу только самые важные.
Ilgidius
11-01-2007, 16:22
А до того места где синие и фиолетовые вещи продаються тебе нифиг идти.
Ты почти там появляешься.Вся проблема тока в деньгах
Ilgidius
11-01-2007, 16:23
А до того места где синие и фиолетовые вещи продаються тебе нифиг идти.
Ты почти там появляешься.Вся проблема тока в деньгах
Хотя на этом серве может и можно торговлю вести с ордой :)
DragonsKnight
11-01-2007, 16:26
Хотя на этом серве может и можно торговлю вести с ордой :)
жаль, что нельзя( )) Ладно, я пошол) еще вечером буду в игре.
и хто из нас вор :d ?
незнаю....... :confused: .....я магом играю.. :yes:
Ilgidius
11-01-2007, 16:30
жаль, что нельзя( )) Ладно, я пошол) еще вечером буду в игре.
грызть гранит науки? :d
Ilgidius
11-01-2007, 16:37
Перед Огримаром
Ilgidius
11-01-2007, 16:42
Внутри %\
:) а то..... всё пашет всё продумано....он лайн...ой...дофига народа наверное под 1000 иль побольше)) :d завидуйте :p :)
2 ПРиветик Ганд.... :kiss: наконецто тебя уивдила))
аналогично как и виртуальних так и материальних...)))))
вот.
я нашол вернее мне показали где можно купить синиє и фиолетовиє вещи.........вот и купил себе посох за 4.5 голда и денег неосталось........ :(
:d 4 .5 ну ну я себе перчатки за 11 голдиков...и сиси(чест) за 23...и всё мне ртеперь на маунт не хватает...... теперь фиг его знает где взять 100 голдов)) одолжу наеврное)) :)
:rolleyes: фиолетовые вещи...в сымсле эпик....хм...Гендальф ты 27 лвл?? зачем тебе эпик?? :rolleyes: :confused: он дорогой..и всё равно до 60-0го ещё найдеш. Ксатиты ты какой-то сет собирать будешь!?
ого - кинжал синий! у меня 21 лвл и ни одного синего шмота нима. Та какое там! У меня весь шмот для 11 - 12лвла, и половина вообще белая.
глотки будет резать только в случаи если хоть одного орка найдет)
ага у меня посох в форме лопати так он синий. 99 атака.
:rolleyes: фиолетовые вещи...в сымсле эпик....хм...Гендальф ты 27 лвл?? зачем тебе эпик?? :rolleyes: :confused: он дорогой..и всё равно до 60-0го ещё найдеш. Ксатиты ты какой-то сет собирать будешь!?
непонял.
ну я просто сказал шо там есть фиолетовиє(епичискиє) вещи они с 60 лвл.......
уже 29...))
непонял.
ну я просто сказал шо там есть фиолетовиє(епичискиє) вещи они с 60 лвл.......
уже 29...))
аааа :) я думала ты хочешь себе эпик :d ......
:) поздравляю...я ужо 36)) :)
:d 4 .5 ну ну я себе перчатки за 11 голдиков...и сиси(чест) за 23...и всё мне ртеперь на маунт не хватает...... теперь фиг его знает где взять 100 голдов)) одолжу наеврное)) :)
100 голдов.....у вас богатий сервак.....у мну мало денег ибо аукцион хилий...я на кловзах заробативал на внете.....а тут ннеидьот торговля :(
аааа :) я думала ты хочешь себе эпик :d ......
:) поздравляю...я ужо 36)) :)
взаимно.
а чо ти рада меня видеть?...... :d
вот......епик я себе тоже хочу но подрости немного нада......а там епик недорогой 21-25 голда.
100 голдов.....у вас богатий сервак.....у мну мало денег ибо аукцион хилий...я на кловзах заробативал на внете.....а тут ннеидьот торговля :(
:eek: нету торговли???.....аффигеть.... :rolleyes: :confused: как ты маунт себе купишь?
взаимно.
а чо ти рада меня видеть?...... :d
вот......епик я себе тоже хочу но подрости немного нада......а там епик недорогой 21-25 голда.
:) ну в смысле рада скрины наблюдать...
:eek: 25 голдов??? у нас меньше 100 голдов эпика нету....
у меня сейчас 13 г 50 серебра 89 копочек :uups:
:eek: нету торговли???.....аффигеть.... :rolleyes: :confused: как ты маунт себе купишь?
ну помогают деньгами иногда друзя...сам заробативаю..
а шо ж ти хотела если на серваке за альянс шпиляют 40 или больше человек....купили у меня 20 ліненов за 2 щемто голда...поставил ищо вул кловза....вобшим я скрини содне зделаю моєво перса вимложу посотриш мой посох..)))
:) ну в смысле рада скрины наблюдать...
:eek: 25 голдов??? у нас меньше 100 голдов эпика нету....
у меня сейчас 13 г 50 серебра 89 копочек :uups:
богатий буратинко...))
у меня на внете било 50-60 голда и ето всьо с помощю аукциона....))))
а..((..я думала ти рада Меня видеть аа....ти скрини.... :cry: ..
:d
ну помогают деньгами иногда друзя...сам заробативаю..
а шо ж ти хотела если на серваке за альянс шпиляют 40 или больше человек....купили у меня 20 ліненов за 2 щемто голда...поставил ищо вул кловза....вобшим я скрини содне зделаю моєво перса вимложу посотриш мой посох..)))
:rolleyes: :) :d а й вол клос вообще выкидываю с сумок нафиг всегда забиты ним....
:) кк
богатий буратинко...))
у меня на внете било 50-60 голда и ето всьо с помощю аукциона....))))
а..((..я думала ти рада Меня видеть аа....ти скрини.... :cry: ..
:d
:) :) :) вот вот..))) мне б сейчас гд-то накопать
:kiss: :) и тебя рада
:) :) :) вот вот..))) мне б сейчас гд-то накопать
:kiss: :) и тебя рада
ето хорошо.......
ничо насобираєш..
а ти кловзи невикидуй!!..
луче на аукцион там и зароботаєш он нужен для професий..для шитя!! особено
ето хорошо.......
ничо насобираєш..
а ти кловзи невикидуй!!..
луче на аукцион там и зароботаєш он нужен для професий..для шитя!! особено
я знаю...у нас вулен клос.....хм 20 штук...где-то аж до 1 голда и тое сли повезёт... :rolleyes: :confused: так что...долго соьирать......я в инстансы за вещами бегаю и там уж продаю
я знаю...у нас вулен клос.....хм 20 штук...где-то аж до 1 голда и тое сли повезёт... :rolleyes: :confused: так что...долго соьирать......я в инстансы за вещами бегаю и там уж продаю
зрозуміло....
щас пойду с илгидиусом пополню щот тоисть он попоолнит я уже пополнил..и тогда вернусь.
и после 6 буду шпилять вов старатса дойти до 30 лвл.
скок ест примерно?
кого человек?.
если да то
Alexandr 56 Stormwind City
Android 10 Teldrassil
Angelok 37 Stranglethorn Vale
Asterix 19 Elwynn Forest
Aurika 52 Burning Steppes
Burn 28 Desolace
Corvin 10 Azshara
Crank 13 Stormwind City
Crusarder 48 Westfall
Darkheart 60 Elwynn Forest
Deathknight 34 Hillsbrad Foothills
Deuz 60 Stonetalon Mountains
Drudi 7 Mulgore
Eomet 1 Elwynn Forest
Fallen 50 Tanaris
Flamegor 12 Westfall
Gol 18 Westfall
Karinohka 57 Hillsbrad Foothills
Keena 38 Stranglethorn Vale
Kelrusz 60 The Barrens
Kolobok 60 Blackwing Lair Instance
Kpekep 14 Azshara
Lighty 50 Blasted Lands
Magedon 26 Duskwood
Man 52 Blackrock Depths Instance
Nata 15 Stormwind City
Nefar 27 Duskwood
Nekromant 44 Scarlet Monastery Instance
Nickd 7 Durotar
Nigthwalker 60 Stranglethorn Vale
Panadol 60 Blackwing Lair Instance
Reviving 60 Burning Steppes
Reznik 31 Mulgore
Sanders 59 Feralas
Satanist 40 Scarlet Monastery Instance
Snikers 60 The Barrens
Solomon 13 Westfall
Soulsleyer 53 Un'Goro Crater
Tehas 9 Elwynn Forest
Tina 29 Duskwood
Tullaris 19 Teldrassil
Ungaminga 60 Blackwing Lair Instance
Wailet 41 Tanaris
Wenzall 7 Elwynn Forest
Whiteghost 34 Stranglethorn Vale
Xumuk 51 Searing Gorge
Zelgadis 1 Elwynn Forest
Zoltar 14 Westfall
Zooker 60 Blackwing Lair Instance
вот щас играют 49 человек...+я+илгидиус+ДК+Кну +ищо 2 человека
итого 55 человек коториє играют + те которих я незнаю. итого мин 50 чел.
кого человек?.
если да то
Alexandr 56 Stormwind City
Android 10 Teldrassil
Angelok 37 Stranglethorn Vale
Asterix 19 Elwynn Forest
Aurika 52 Burning Steppes
Burn 28 Desolace
Corvin 10 Azshara
Crank 13 Stormwind City
Crusarder 48 Westfall
Darkheart 60 Elwynn Forest
Deathknight 34 Hillsbrad Foothills
Deuz 60 Stonetalon Mountains
Drudi 7 Mulgore
Eomet 1 Elwynn Forest
Fallen 50 Tanaris
Flamegor 12 Westfall
Gol 18 Westfall
Karinohka 57 Hillsbrad Foothills
Keena 38 Stranglethorn Vale
Kelrusz 60 The Barrens
Kolobok 60 Blackwing Lair Instance
Kpekep 14 Azshara
Lighty 50 Blasted Lands
Magedon 26 Duskwood
Man 52 Blackrock Depths Instance
Nata 15 Stormwind City
Nefar 27 Duskwood
Nekromant 44 Scarlet Monastery Instance
Nickd 7 Durotar
Nigthwalker 60 Stranglethorn Vale
Panadol 60 Blackwing Lair Instance
Reviving 60 Burning Steppes
Reznik 31 Mulgore
Sanders 59 Feralas
Satanist 40 Scarlet Monastery Instance
Snikers 60 The Barrens
Solomon 13 Westfall
Soulsleyer 53 Un'Goro Crater
Tehas 9 Elwynn Forest
Tina 29 Duskwood
Tullaris 19 Teldrassil
Ungaminga 60 Blackwing Lair Instance
Wailet 41 Tanaris
Wenzall 7 Elwynn Forest
Whiteghost 34 Stranglethorn Vale
Xumuk 51 Searing Gorge
Zelgadis 1 Elwynn Forest
Zoltar 14 Westfall
Zooker 60 Blackwing Lair Instance
вот щас играют 49 человек...+я+илгидиус+ДК+Кну +ищо 2 человека
итого 55 человек коториє играют + те которих я незнаю. итого мин 50 чел.
гы....я про мегабайты :)
гы....я про мегабайты :)
а...... :) ....
дето 3-4 метра в час.....
ну...снимаєт за час 1.30 -гдето всреднем так....может и больше но точно не 2 гривни....
а...... :) ....
дето 3-4 метра в час.....
ну...снимаєт за час 1.30 -гдето всреднем так....может и больше но точно не 2 гривни....
нада който патч? где взять? на ком серв играете?
нада който патч? где взять? на ком серв играете?
да ппатча два нада вмести весят 500 метров, взять у меня можно, сервер вот етот
сервер вова >> (http://www.wonderworld.kiev.ua)
ето мой перс майже 29 лвла.
в руке не кусок лопати а посох синий атака 99 так шо мало непокажитса и ищо +7 интелекта и ищо какойто вроди стамини 12.
Ilgidius
11-01-2007, 18:45
ето мой перс майже 29 лвла.
в руке не кусок лопати а посох синий атака 99 так шо мало непокажитса и ищо +7 интелекта и ищо какойто вроди стамини 12.
у меня есть мантия дле тебя.Белая как у Гендальфа
да ппатча два нада вмести весят 500 метров, взять у меня можно, сервер вот етот
сервер вова >> (http://www.wonderworld.kiev.ua)
это они до какой версии?
у меня есть мантия дле тебя.Белая как у Гендальфа
даш!!
это они до какой версии?
патчи шоли?
WoW-1.12.0.5595-to-1.12.1.5875-enUS-patch.exe
WoW-1.12.0-enUS-patch.exe
вот стою перед кузней(айронфорджем) передомной портал в шторм но ево открил ни я а другой маг...мбо у меня нехватаєт умений
Ilgidius
11-01-2007, 18:59
Айда шпилять,уже 18:00
Айда шпилять,уже 18:00
я уже там.
я уже там.
В смызле уже начали :eek:
Эх, скоро присоеденюсь.
Отличие от офа то что мобы через стены бегают :yes:
2 Иглидиус ты где русик на ВоВку взял. Дай мне пожалуйста а то я в английском нуб и даже хуже. :uups:
В смызле уже начали :eek:
Эх, скоро присоеденюсь.
Отличие от офа то что мобы через стены бегают :yes:
2 Иглидиус ты где русик на ВоВку взял. Дай мне пожалуйста а то я в английском нуб и даже хуже. :uups:
ето внетовский сервер к нему русик подходит, а вот к нашему нет..((((
ето внетовский сервер к нему русик подходит, а вот к нашему нет..((((
Что такое невезет и как с этим боротся ( с )
З.Ы. 33 левел догнал, Хочу орков повалить нужен партнер :rolleyes:
З.Ы.Ы. То что думаеш не будем вступать в Гильдию, может своя создастся, смотрю народ интересуется.
Кстати надобы рубатся попозжее ато Лансер клиент хотел, а нас никово на форуме нет :mad:, неудобно перед человеком :uups:
Что такое невезет и как с этим боротся ( с )
З.Ы. 33 левел догнал, Хочу орков повалить нужен партнер :rolleyes:
З.Ы.Ы. То что думаеш не будем вступать в Гильдию, может своя создастся, смотрю народ интересуется.
Кстати надобы рубатся попозжее ато Лансер клиент хотел, а нас никово на форуме нет :mad:, неудобно перед человеком :uups:
Ленсер...я ему вов дал вроди вов....и он шпиляєт ник вроди Саурон.
когда попозже у меня родоки виганяют в 9 часов.......
думаю гильда своя наберотса.
зи у меня 37 бронзи - бедний я.. :(
Ленсер...я ему вов дал вроди вов....и он шпиляєт ник вроди Саурон.
когда попозже у меня родоки виганяют в 9 часов.......
думаю гильда своя наберотса.
зи у меня 37 бронзи - бедний я.. :(
Вопрос где ты оружие синее видел.
Ато меч слабо валит, а тот молот , синий шо у мну есть, надо качать до 37 лвл. :confused:
Вопрос где ты оружие синее видел.
Ато меч слабо валит, а тот молот , синий шо у мну есть, надо качать до 37 лвл. :confused:
я зхнаю где продайотса но ето гдето на виходних тебя проведу,а то там долго идти.. :yes:
там синиє оружиє и шмотки продаютса....но голдов больше набрать надо.
я зхнаю где продайотса но ето гдето на виходних тебя проведу,а то там долго идти.. :yes:
там синиє оружиє и шмотки продаютса....но голдов больше набрать надо.
С Иглидиусом набился на 20.00 пойдем на орков там и наберу. :yes:
И у Мурлоков сундуки почистить можна, тоже дофига всево есть. :yes:
С Иглидиусом набился на 20.00 пойдем на орков там и наберу. :yes:
И у Мурлоков сундуки почистить можна, тоже дофига всево есть. :yes:
ладно давай удачи вам.
ладно давай удачи вам.
Калимодор - мобы классные, минимум 35 лвл, качатся хорошо :d :d :d
Калимодор - мобы классные, минимум 35 лвл, качатся хорошо :d :d :d
А вотети дядьки вообще жирр :d :d :d
за 40 лвл дают 1000 хр :yes:
:cry: :cry: :cry: иии я хочу с вами поиграть......
Солнце тебя с распростертыми обьятиями, ждем недожемся :d :uups:
DragonsKnight
12-01-2007, 15:04
Какой Он-Лайн на Внете?
1000 человек
DragonsKnight
12-01-2007, 15:05
играй, я как друид должен буду слится с природой и ее обитателями, Белка))
Кстате, Ген, Илгидиус и Дрон, я узнал что у нас почти все драконы на серве выставлены, работает хонор и батлграунды!
Кстате, Ген, Илгидиус и Дрон, я узнал что у нас почти все драконы на серве выставлены, работает хонор и батлграунды!
:lol: :lol: :lol: ну да конечно.......уже о слияние говорить на чали...прикольно))) :d :lol: :lol: умерла
Солнце тебя с распростертыми обьятиями, ждем недожемся :d :uups:
:?) :?) :?) :( :confused: эх.....как же я к вам присоединюсь то!?
:uups: :uups: :uups: спасибо
А вотети дядьки вообще жирр :d :d :d
за 40 лвл дают 1000 хр :yes:
да...ти хоть сможеш ево убить...вотличии от некоторих
ето хорошо..вот я 2 бателграунда уже нашол но там играков небило..)
:?) :?) :?) :( :confused: эх.....как же я к вам присоединюсь то!?
:uups: :uups: :uups: спасибо
в асю щас напишу.
да...ти хоть сможеш ево убить...вотличии от некоторих
Непонял юмора я выставляю двух мобов 38 лвл в паре, как два пальца об асвальт.
З.Ы. уже 35 лвл :d
Непонял юмора я выставляю двух мобов 38 лвл в паре, как два пальца об асвальт.
З.Ы. уже 35 лвл :d
а я 29.3 лвл.......ти ж пал у тебя защити много и личениє.......
я максимум валил 34 ну аж 35. могу завалить но никак ни ни 40..... :yes:
а я 29.3 лвл.......ти ж пал у тебя защити много и личениє.......
я максимум валил 34 ну аж 35. могу завалить но никак ни ни 40..... :yes:
Жалко скрин не зделал такойже дядька токо 42, но один на один.
Ми ж Иглидиусом уиплыли Калимодор.
Жалко скрин не зделал такойже дядька токо 42, но один на один.
Ми ж Иглидиусом уиплыли Калимодор.
мож в суботу вмести попром в калимдор..вот токо я неповню где ето....точчнеє незнаю..))...ну тоисть калимдор ето он большой ви поточней говорити какая локация.
мож в суботу вмести попром в калимдор..вот токо я неповню где ето....точчнеє незнаю..))...ну тоисть калимдор ето он большой ви поточней говорити какая локация.
Я пока возде порта нукуда не ходил, вышел а там мобы слабые макс 25 лвл, я назад вернулся, вчера с людми еще одними в пати бегал мурлоков раздавали, от 38 до 42 и (элита попадалась) там два селения.
Да о Калимодоре подошол к мелению орков пару охранников вытянул и вернулся, в порт.
З.Ы. Мне по ходу надо будет возвращатся наверно или квест бросать, нет учителя чтоб руду добывать, а у мну квест по этому поводу, камни нашел добыть немогу :cry:
Я пока возде порта нукуда не ходил, вышел а там мобы слабые макс 25 лвл, я назад вернулся, вчера с людми еще одними в пати бегал мурлоков раздавали, от 38 до 42 и (элита попадалась) там два селения.
Да о Калимодоре подошол к мелению орков пару охранников вытянул и вернулся, в порт.
З.Ы. Мне по ходу надо будет возвращатся наверно или квест бросать, нет учителя чтоб руду добывать, а у мну квест по этому поводу, камни нашел добыть немогу :cry:
в кузнице возле грифонов есть учитили майнинга(рудокопи)...вот.....т ам и можеш научитса.
в кузнице возле грифонов есть учитили майнинга(рудокопи)...вот.....т ам и можеш научитса.
Да прийдется плыть назад. Ладно походу разберемся.
З.Ы. Так что Белка к нам присоединится, я думаю рады будут все.
Сто пудов свой клан создадим :d :d :d
Да прийдется плыть назад. Ладно походу разберемся.
З.Ы. Так что Белка к нам присоединится, я думаю рады будут все.
Сто пудов свой клан создадим :d :d :d
хм...она просто нехочет бросать офф...и хочет с нами играть она незнаєт шо вибрать...наверно.
зи: надеюсь она не будет читать ето соббщениє...... :d
хм...она просто нехочет бросать офф...и хочет с нами играть она незнаєт шо вибрать...наверно.
зи: надеюсь она не будет читать ето соббщениє...... :d
Ну мы роднее чем на оффе, и опять же экономия денег :yes:
З.Ы. Там тебе люди переслали наплечи и еще какойто беды, да и опять пригласили еще в один клан :yes: :d
Ну мы роднее чем на оффе, и опять же экономия денег :yes:
З.Ы. Там тебе люди переслали наплечи и еще какойто беды, да и опять пригласили еще в один клан :yes: :d
шо за люди.....,а передай им спасибо...может я содне гдето в часиков 6 зайду...........но врятли надолго...ибо чото резко настроєниє пошло вниз и понемножку крадотса деприсняк......(((((((......
да...думаю если нарать 10 голда то я создам гильду...даже может содне......попрошу у одного чела какиєто деньги и ти одаш свои и илгидиус..вот и создадим......гильду.у меня всеволиш 54 бронзи...может будет голдов пару ето если на аукционе ку3пили кловз.
шо за люди.....,а передай им спасибо...может я содне гдето в часиков 6 зайду...........но врятли надолго...ибо чото резко настроєниє пошло вниз и понемножку крадотса деприсняк......(((((((......
да...думаю если нарать 10 голда то я создам гильду...даже может содне......попрошу у одного чела какиєто деньги и ти одаш свои и илгидиус..вот и создадим......гильду.у меня всеволиш 54 бронзи...может будет голдов пару ето если на аукционе ку3пили кловз.
10 голда шоб создать Гильдию. Какие вопросы. Ты ж скам меня назвал "Пылесосом" у мну 13 голда, это притом что тут с мобов мало сыплется и я на аукцион нечего не выставляю :d :d :d :yes:
Люди : Fes, Дранкос, и маг вроде Ангел. Вех кого знаю. Передал Fes :yes: . Я ево надібал он палом пробовал но вернулся назад к своему :Темный эльф - Вор.
10 голда шоб создать Гильдию. Какие вопросы. Ты ж скам меня назвал "Пылесосом" у мну 13 голда, это притом что тут с мобов мало сыплется и я на аукцион нечего не выставляю :d :d :d :yes:
пилусос....... :d ..........в хорошем смисле.
ну тоді перешли мне 10 голда...а я щас зайду в игру посотрю шо мне там прислали и если ти щас перешльош я возьму в шторме бумагу на которой должно бить 10 подписей....10 игроков должни подписатса.
пилусос....... :d ..........в хорошем смисле.
ну тоді перешли мне 10 голда...а я щас зайду в игру посотрю шо мне там прислали и если ти щас перешльош я возьму в шторме бумагу на которой должно бить 10 подписей....10 игроков должни подписатса.
ОК. Сейчас зайду перешлю. Выйду отпишусь чтоб ты зря не заходил.
DragonsKnight
12-01-2007, 17:34
Если Белка будет начинать, то пусть за орду начнет. Аленей больше чем индейцев((
Вчера наша гильда (Дестроерс) Шторм штурмовала (10 чел было), но атаку отбили (врагов было в полтора раза больше), они мост прошли и в городе уже долго не задержались.
Уплывают в родные края :cry: :cry: :cry: Колимодор я вернусь :yes:
Если Белка будет начинать, то пусть за орду начнет. Аленей больше чем индейцев((
Вчера наша гильда (Дестроерс) Шторм штурмовала (10 чел было), но атаку отбили (врагов было в полтора раза больше), они мост прошли и в городе уже долго не задержались.
да содне в шторме админи сидели....4 человека 60 лвл..так шо ви би содне незаштормили..
Белка если начньот то токо за алик...... :d ......ибо я ее переубиждю..)))
но она офу небросит
Одинокий путник в метро
скорее пасажир опоздавший на метро...))))
DragonsKnight
12-01-2007, 20:12
да содне в шторме админи сидели....4 человека 60 лвл..так шо ви би содне незаштормили..
ну вчера 10 человек все 60 ого были, говорят пали задолбали - 5 штук с какогото люка выпрыгнуло и давай кромсать)))
DragonsKnight
12-01-2007, 20:16
Белка если начньот то токо за алик...... :d ......ибо я ее переубиждю..)))
но она офу небросит
еще ей патч нужен, тебе прейдется ей передать. Или я могу почтой, но ты знаешь, как я "оперативно" все делаю)
капец еще 1 человек за альянс - гониво) Уже и так на каждого орка - по 2-3 аленя приходится, если все так и будут продолжать за алов начинать - орде будет туговато((
Ilgidius
12-01-2007, 20:24
Серв пашет уже?
DragonsKnight
12-01-2007, 20:32
Серв пашет уже?
Хотел написать просто "ДА", но мне выдало "Ваше сообщение слишком короткое, оно должно быть не менее 5 символов", потому я скажу:
Пашет
еще ей патч нужен, тебе прейдется ей передать. Или я могу почтой, но ты знаешь, как я "оперативно" все делаю)
капец еще 1 человек за альянс - гониво) Уже и так на каждого орка - по 2-3 аленя приходится, если все так и будут продолжать за алов начинать - орде будет туговато((
нибоись......виживет орда.
так без проблем ей патч дать я вот уже 4 чеолвекам с форума записал игрушку.....и мне невпирвоє ей диски давать..и кожен раз я морзну, ибо дожидаюсь пока она прийдьот....... :) :yes: ........
ето я так понял админ ибо он 60 лвл и все вещи фиолетовиє..вобшем самиє модниє.)
ето админи розвликались..)
Copyright ©2000 - 2025