PDA

View Full Version : World of Warcraft

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Cooler
01-07-2006, 12:41
Не ну ТЖ аццки зацепил мою душу своим масляным маслом :lol: :lol: :lol: гЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) пимпец :lol:
Пацаны ЗАПОМНИТЕ!!! ВоВ это что-то между Л2 и ВоВ :rtfm: :mega_shok :hah:

5Zigen
01-07-2006, 12:41
Я тоже вор, тренеров понаходил.. но как я уже писал - ноль на масу при обращении, хотя я уже почти 7 левел...
Появилась мысль что надо искать тренера такогоже левела как и ты, или не сильно отдаленного...
мда...у меня все работало и в начальной деревне и в деревне чуть дальше деррен или как она там....может отключи ты свой фаервол а ??? мне кажется что это он все на пропалую блочит :rolleyes:

-=Tj=-
01-07-2006, 12:42
Не ну ТЖ аццки зацепил мою душу своим масляным маслом :lol: :lol: :lol: гЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) пимпец :lol:
Пацаны ЗАПОМНИТЕ!!! ВоВ это что-то между Л2 и ВоВ :rtfm: :mega_shok :hah:
Так оно и есть. Разработчики спёрли идеи с линейки. Я имел введу не он-лайн ВоВу, а WarCraft.
ЗЫ иными словами ВОВ - это что-то между LineAgeII и WarCraft. Так понятнее?

5Zigen
01-07-2006, 12:43
:d Да в ВоВе половина спётра с линеги (почему с линеги, потому, что ВоВ позже вышел) Те же War Axe или recept: Chain Boots.... и ещё оч много...
ыыыы линега вышла позже вовы=) движок у ленегы похож на вововский=)
кста половина оружия сперто с вова

-=Tj=-
01-07-2006, 12:44
ыыыы линега вышла позже вовы=) движок у ленегы похож на вововский=)
кста половина оружия сперто с вова
Не.. ВоВ позже. А как же насчет LineAgeI ?

Cooler
01-07-2006, 12:44
Так оно и есть. Разработчики спёрли идеи с линейки. Я имел введу не он-лайн ВоВу, а WarCraft.
так всё выпей ядку с вишневым вкусом :p

Я создам Гнома Колдуна вот это жЫрно :cool:

-=Tj=-
01-07-2006, 12:45
так всё выпей ядку с вишневым вкусом
Них себе?? желаю того же, тем же местом и туда же. ЙАДКУ за мой счет теппе аЦЦкий аФФтар.

5Zigen
01-07-2006, 12:46
Не.. ВоВ позже. А как же насчет LineAgeI ?
а он был? :d
линега полностью пиженна... глянь на на буковки с низу=) вовка кого-то 2002 или раньше а линега 2 2003 :rolleyes:

-=Tj=-
01-07-2006, 12:47
так всё выпей ядку с вишневым вкусом :p

Я создам Гнома Колдуна вот это жЫрно :cool:
Охохохохох... забыл обрадовать не гонись качаться до хай лвлв... мне РаЗоР говорил, мол скоро будет вайп, фиксы и иные шняги :d :lol: :lol: :lol:

-=Tj=-
01-07-2006, 12:48
а он был? :d
линега полностью пиженна... глянь на на буковки с низу=) вовка кого-то 2002 или раньше а линега 2 2003 :rolleyes:
А ты думаешь сразу LineAgeII появился? Или взять тот же пример с любого фильма, даже та же "Пила". Я вот сначала видел 2ю часть. Но я же знал, что и первая есть.

Cooler
01-07-2006, 12:48
Них себе?? желаю того же, тем же местом и туда же. ЙАДКУ за мой счет теппе аЦЦкий аФФтар.
ну пашли будеш аццкий соучаснег ))) пропустим по стаканчику йаду ;)

Так что насчет гнома мага???? делать? жжот? :d

-=Tj=-
01-07-2006, 12:49
ну пашли будеш аццкий соучаснег ))) пропустим по стаканчику йаду ;)

Так что насчет гнома мага???? делать? жжот? :d
Теппе какоГо йаду, с лимоном или с неким похожем на него весЧеством? :lol: :lol:

5Zigen
01-07-2006, 12:50
А ты думаешь сразу LineAgeII появился? Или взять тот же пример с любого фильма, даже та же "Пила". Я вот сначала видел 2ю часть. Но я же знал, что и первая есть.
мммм линега пижженая...первая была такая как варик...а ты вспомни када варик вышел??? в 199? каком-то там году

-=Tj=-
01-07-2006, 12:50
мммм линега пижженая...первая была такая как варик...а ты вспомни када варик вышел??? в 199? каком-то там году
Но всё же линейка первее Word of Warcrafta вышла!

5Zigen
01-07-2006, 12:51
Но всё же линейка первее Word of Warcrafta вышла!
надо порытся, но чёт мне кажется что на оборот
а если брать 1 л и вк то вк полюбому дрючит

-=Tj=-
01-07-2006, 12:51
Вот будет траф. Если найду статейку - покажу.

-=Tj=-
01-07-2006, 12:52
надо порытся, но чёт мне кажется что на оборот
а если брать 1 л и вк то вк полюбому дрючит
Так линейка 1я вышла в он-лайне =))) при чем сдесь вк? Давай может ещё с марио сравняем? :lol: :lol: :lol:

5Zigen
01-07-2006, 12:54
Так линейка 1я вышла в он-лайне =))) при чем сдесь вк? Давай может ещё с марио сравняем? :lol: :lol: :lol:
гггг ты прикалываешся??? тогда сервера у майкры ток стояли=) она была мнопользавательской...но не инетовской
хотя если он начали клёпать их как хроники то может быть что и да

Cooler
01-07-2006, 12:55
Во вы гоните :lol:
http://www.bobryisk.com реальное решение любых споров и проблем Ыыы :d

-=Tj=-
01-07-2006, 12:56
гггг ты прикалываешся??? тогда сервера у майкры ток стояли=) она была мнопользавательской...но не инетовской
хотя если он начали клёпать их как хроники то может быть что и да
Линейка первее вышла! Вот бы статейку под руку! И все идеи с линеги спёрты. Сколько после LineAgeI было хроник? А после LineageII? Так что ВоВ - это что-то между вариком и Линегой.

-=Tj=-
01-07-2006, 12:56
Во вы гоните :lol:
http://www.bobryisk.com реальное решение любых споров и проблем Ыыы :d
:d :)

5Zigen
01-07-2006, 12:58
Линейка первее вышла! Вот бы статейку под руку! И все идеи с линеги спёрты. Сколько после LineAgeI было хроник? А после LineageII? Так что ВоВ - это что-то между вариком и Линегой.
л1 были хроники? :eek:

-=Tj=-
01-07-2006, 12:58
даже по понятиям взять те же профы - Рогер, Варлок.. Хантер (THunter) :) Ну мож ихнее друид.... =)

-=Tj=-
01-07-2006, 12:59
л1 были хроники? :eek:
А разве нет? Всё, что после 1й линейки не считаесться хрониками?

-=Tj=-
01-07-2006, 13:00
Ладно, хорош флудить. А то скоро у мну сново 200 месаГ будет :cry: :)

5Zigen
01-07-2006, 13:01
даже по понятиям взять те же профы - Рогер, Варлок.. Хантер (THunter) :) Ну мож ихнее друид.... =)
вабщет рогуе эт ТХ %\
хантер это ХА полусумонн
Варлок никаво не выхывает :rolleyes: он больше на элементаля похож или на сорсера
друид не сумонер но и не супорт
паладин, явно не такой как в Л2
приест-это пп
но у каждой рассы свои отличая, и приест имеет кучу дебафав
кароче персы тут не с л2 а с варика как и было

-=Tj=-
01-07-2006, 13:02
вабщет рогуе эт ТХ %\
хантер это ХА полусумонн
Варлок никаво не выхывает :rolleyes: он больше на элементаля похож или на сорсера
друид не сумонер но и не супорт
паладин, явно не такой как в Л2
приест-это пп
но у каждой рассы свои отличая, и приест имеет кучу дебафав
кароче персы тут не с л2 а с варика как и было
Я про назваия. Я знаю что с рогера может быть иль ТХ или ХА :)
Что-то в варике я не встречал названия - Рогер или Хантер... Варлок...

Cooler
01-07-2006, 13:04
ну аот сделал версию 192 поставил нэш и всё пошло по ездорожью (Спешиал фор найтвиш ;) )

5Zigen
01-07-2006, 13:04
я про назваия. Я знаю что с рогера может быть иль ТХ или ХА :)
ой нинада...если так брать то л2 точно моложе, небыло ток воров и варлоков, а так все остальное с вк те же друиды приесты хантеры паладиный маги

5Zigen
01-07-2006, 13:06
ну аот сделал версию 192 поставил нэш и всё пошло по пиз*** :(
патчи все стоят??? реалист установил??? апдейтер и анти чит что я выкладывал установил???
ща гляну, оно тебе написало что чит база мертва :eek: :rolleyes:

-=Tj=-
01-07-2006, 13:06
ой нинада...если так брать то л2 точно моложе, небыло ток воров и варлоков, а так все остальное с вк те же друиды приесты хантеры паладиный маги
Да ладно... кому как... как по мне линеГа круче. Толку с ВоВовского онлайна? Если не офф... Толку с тех 20-50 людей? Можно элементарно скачать емулятор ВоВы и проходить квесты без затрат трафика. Я взял почти 9й лвл и ниодного замеса. Я бы даже ПКшил ради интереса.

-=Tj=-
01-07-2006, 13:07
ну аот сделал версию 192 поставил нэш и всё пошло по пиз*** :(
ну тебе точно в Перожкова надо. С глазами провериЦЦо и со мной по стаканчегу =) Качни новый античит =)

For
01-07-2006, 13:10
а что со смарта влом качать?
если бы я был на СМАРТЕ)).....................у меня другой провайдер..........так что ,никто не поделится?

Cooler
01-07-2006, 13:17
ну тебе точно в Перожкова надо. С глазами провериЦЦо и со мной по стаканчегу =) Качни новый античит =)
ты задрал! Я же написал по порядку как я всё делаю!!! Античит у меня новый... если неможешь реально подсказать что сделать то хоть не долби мой мозГ :rtfm:

-=Tj=-
01-07-2006, 13:20
ты задрал! Я же написал по порядку как я всё делаю!!! Античит у меня новый... если неможешь реально подсказать что сделать то хоть не долби мой мозГ :rtfm:
Ну вот объясни почему у всех поставился ВоВ, а у тебя нет?
ЗЫ попробуй всё по новой поставить или воспользуйся этим -
1. Устанавливаем WOW из папки wow-installer-enGB
2. Патчим до версии 1.9.0 wow_patch\wow-1.9.0-engb-patch.exe
3. Патчим до версии 1.9.1 wow_patch\wow-patch-1.9.0-1.9.1.rar
4. Патчим до версии 1.9.2 wow_patch\wow-patch-1.9.1-1.9.2.rar
5. Устанавливаем античит wow_nash_net_ua\1.9.2.exe
6. Заменяем фалики wow_nash_net_ua\lacd_client.exe и wow_nash_net_ua\realmlist.wtf
7. Регистрируемся http://wowserver.nash.net.ua:8080/
8. Запускаем lacd_client.exe (3 раза необращая внимание на ошибки)
9. Радуемся прекрасному миру WoW
ЗЗЫ я тебя ещё не драл.. и даже.... хорош флудить.

Cooler
01-07-2006, 13:24
Ну вот объясни почему у всех поставился ВоВ, а у тебя нет?
ЗЫ попробуй всё по новой поставить или воспользуйся этим -
1. Устанавливаем WOW из папки wow-installer-enGB
2. Патчим до версии 1.9.0 wow_patch\wow-1.9.0-engb-patch.exe
3. Патчим до версии 1.9.1 wow_patch\wow-patch-1.9.0-1.9.1.rar
4. Патчим до версии 1.9.2 wow_patch\wow-patch-1.9.1-1.9.2.rar
5. Устанавливаем античит wow_nash_net_ua\1.9.2.exe
6. Заменяем фалики wow_nash_net_ua\lacd_client.exe и wow_nash_net_ua\realmlist.wtf
7. Регистрируемся http://wowserver.nash.net.ua:8080/
8. Запускаем lacd_client.exe (3 раза необращая внимание на ошибки)
9. Радуемся прекрасному миру WoW
ЗЗЫ я тебя ещё не драл.. и даже.... хорош флудить.
Знаешь ТЖ я не флужу! У меня возникли проблемы с ВоВ вот и я прошу совета тех кто поставил! Ты не админ и не указуй флудить мне или нет! Я к тебе не обращаюсь! Последовательность установки правильна! Посмотрел бы я на тебя если бы ты ставил и выкидало ошибки...

2 Олл Вот ещё одна ошибка после апдейта!

-=Tj=-
01-07-2006, 13:25
Знаешь ТЖ я не флужу! У меня возникли проблемы с ВоВ вот и я прошу совета тех кто поставил! Ты не админ и не указуй флудить мне или нет! Я к тебе не обращаюсь! Последовательность установки правильна! Посмотрел бы я на тебя если бы ты ставил и выкидало ошибки...

2 Олл Вот ещё одна ошибка после апдейта!
Всё у тебя ВоВ пашет. Запусти ещё раз.
ЗЫ с ходу что-то с сервом. Или просто ошибка (та на которую не обращать внимание)

Cooler
01-07-2006, 13:38
всё супер ))) создал аццкую гномиху ))) меня так прет ))) разбираюсь с управлением )) и ещё не поставил русик... боюсь что бы не набакланить :(

-=Tj=-
01-07-2006, 13:40
всё супер ))) создал аццкую гномиху ))) меня так прет ))) разбираюсь с управлением )) и ещё не поставил русик... боюсь что бы не набакланить :(
Заметно, как тебе "ОЛЛ" помагал (кроме 3игена) и мну
хоть бы спасибо сказал

Se@Dog
01-07-2006, 13:43
шоб вы не спорили - нвн рулит и совсем "не делает половой акт" (с) :lol: !

З.Ы. Вот тут напряг блимн с деньгами....

-=Tj=-
01-07-2006, 13:45
шоб вы не спорили - нвн рулит и ниипет!

З.Ы. Вот тут напряг блимн с деньгами....
а шо такоэ нвн? :uups:

Se@Dog
01-07-2006, 14:23
видел гномиху кулера...

блин, я чтото не пойму, прокачал один навык да 2 левела..у тренера появился этот навык опять, только 1 левел, выучил. слао 2 одинаковых навыка, один первого и один 2 левела... зачем? для второго оружия?(кстати ктото заметил разницу с випоном в 1 руке и с випоном в двух руках?)

З.Ы. nEverwinter nights

Se@Dog
01-07-2006, 14:45
гы, а кто такой щедрый, нме подарил несметное богатство для моего левела - 2 золотых... сенкс! я сме екипировку на 80 серебряных самую лучшую могу закупить... сенкс!

З.Ы. Опять читинг дед ошибку кидает.. шо мля такое...

Cooler
01-07-2006, 14:47
видел гномиху кулера...

блин, я чтото не пойму, прокачал один навык да 2 левела..у тренера появился этот навык опять, только 1 левел, выучил. слао 2 одинаковых навыка, один первого и один 2 левела... зачем? для второго оружия?(кстати ктото заметил разницу с випоном в 1 руке и с випоном в двух руках?)

З.Ы. nEverwinter nights
А я видул гнома Сидога ))) невидимого гнома )))
Мне очень понравилась игруха!!! Жесть :yes: :yes: :yes:
Ща ещё русик поставлю и буит всё гут ))
Сенкс ту разор за 2 Золота ))
Прикупил себе пушку ))) уже есть два баффа ))
Где брать серебро?

Se@Dog
01-07-2006, 14:50
Где брать серебро?
это был хайд, только взял... прокачаю я его то тогда желаю удачи меня увидеть.... А бабло за квесты дают, и вещи тоже пока самые рульные не в магазинах видел а а качастве награды за квест...

Cooler
01-07-2006, 14:51
это был хайд, только взял... прокачаю я его то тогда желаю удачи меня увидеть.... А бабло за квесты дают, и вещи тоже пока самые рульные не в магазинах видел а а качастве награды за квест...
Сервер перезагружается (((
Я взял квест и мне не падает ничего с волков ))) я уже 3.5 лвл :cool:

Se@Dog
01-07-2006, 14:54
Сервер перезагружается (((
Я взял квест и мне не падает ничего с волков ))) я уже 3.5 лвл :cool:
а ты думал тя лавиной завалит?...

кстаит они разныве бывают виды волков, кабанов и остальных, внимательно прочитай или точно тех валишь...

У тя уже заходит?

Cooler
01-07-2006, 14:56
а ты думал тя лавиной завалит?...

кстаит они разныве бывают виды волков, кабанов и остальных, внимательно прочитай или точно тех валишь...

У тя уже заходит?
ага... а вроде как одинаковые все...

сколько длится рестарт сервера???

не не заходит ещё

Se@Dog
01-07-2006, 15:03
ага... а вроде как одинаковые все...

сколько длится рестарт сервера???

не не заходит ещё
Давай набирай левчелы, ночью в пати побегаем...???

Fess
01-07-2006, 15:04
хелп нубу советом плиз)
у мя темный ельф rogue
как его качать и где учить скилы?

Cooler
01-07-2006, 15:05
Давай набирай левчелы, ночью в пати побегаем...???
Добрэ!!! я тя баффать буду ;)
Пойдем каких-то медведов найдём!! =)))
И квестиков Жырниньких )))

Единственное что мне не нравится пока это инвентарь!!! С каждого моба падает по 2-3 вещи и нехватает слотов ((( приходится постоянно уничтожать всё :(

Cooler
01-07-2006, 15:14
ах да вижу ещё один большой минус... сервер перезагружается больше чем пол часа... вот это бесит :|

Se@Dog
01-07-2006, 15:17
я вот ща квест пойду делать на кинжал 9-16 урона.. ото буде кайф....

всетаки не наблюдаю какихлибо изменений в характеристиках чара или ороне при одевании кинжалов в обе руки...
а еще так и не понял зачем умение дважды выбирать можно...

Cooler
01-07-2006, 15:19
я вот ща квест пойду делать на кинжал 9-16 урона.. ото буде кайф....

всетаки не наблюдаю какихлибо изменений в характеристиках чара или ороне при одевании кинжалов в обе руки...
У мнея есть посох на 13 лвл )) Ризон для кача ))))

зы. подгон босяцкий от Разора))) и почему это он такой добрый стал? :eek:

RazoR
01-07-2006, 16:28
видел гномиху кулера...

З.Ы. nEverwinter nights
так должно бить...каждий навик будет лежать отдельно поуровнево...
а на счет випонов не знаю...может бить атак спид побольше, бо я заметил что сама атака неизменна :confused:

RazoR
01-07-2006, 16:30
Где брать серебро?
так зачем тебе серебро если есть золото =))) это типа как гривни и копейки =)
1 золотой = 100 серебра
1 серебьра = 100 медяков
2Сидог и Кулер
пока вам хватит денег, потом буду помогать еще шмотом =)

RazoR
01-07-2006, 16:33
отвечу на все вопроси.
пока, до лвл так 20 качайтесь лучше на квестах соло, ибо на качмобах заипьотесь, это раз.
сервер перегружается иногда долговато, зато при старте никакого пинга в 100 ви в жизни не увидите.
2кулер
то посох еще голяк - возьмеш более менее норм лвл - то подгоню еще круче =)
а чо, я разве бил плохим ? =)))

.Alex.
01-07-2006, 16:37
ктото может закатать клиен ... желательно внет
зы за вознаграждение ...
зыы стук Icq

Cooler
01-07-2006, 16:40
отвечу на все вопроси.
пока, до лвл так 20 качайтесь лучше на квестах соло, ибо на качмобах заипьотесь, это раз.
сервер перегружается иногда долговато, зато при старте никакого пинга в 100 ви в жизни не увидите.
2кулер
то посох еще голяк - возьмеш более менее норм лвл - то подгоню еще круче =)
а чо, я разве бил плохим ? =)))
Блин снова рестарт!!!! ((
Да гейма по кайфу....
Только раздуплится нужно нормально а тоя нуп полный

Se@Dog
01-07-2006, 16:41
так зачем тебе серебро если есть золото =))) это типа как гривни и копейки =)
1 золотой = 100 серебра
1 серебьра = 100 медяков
2Сидог и Кулер
пока вам хватит денег, потом буду помогать еще шмотом =)
за помощь спасибо... я вот с навыками не пойму, зачем нужно такое? ведь я могу опять его не учить, а просто со временем улучшать его...
а с випоном то вообще лажа...лоя чегото онож сделано....надо на форумах ВоВы порыться...

RazoR
01-07-2006, 16:48
Блин снова рестарт!!!! ((
Да гейма по кайфу....
Только раздуплится нужно нормально а тоя нуп полный
та раздуплишся =))))

RazoR
01-07-2006, 16:49
за помощь спасибо... я вот с навыками не пойму, зачем нужно такое? ведь я могу опять его не учить, а просто со временем улучшать его...
а с випоном то вообще лажа...лоя чегото онож сделано....надо на форумах ВоВы порыться...
незачто...не знаю - или так придумано разработчиками, или серв не полностью пофиксен

RazoR
01-07-2006, 16:49
серв пашет

Cooler
01-07-2006, 17:42
cwerf yt,kfuflfhyfz
закрой хлеборезку... я тебе ничего не говорил... :p

RazoR
01-07-2006, 17:43
мне хоть бы 19 лвл добить за 80 копочек :(

Se@Dog
01-07-2006, 17:43
поспрашивал у других игроков...
короче два випона можна одевать чтобы получить дополнительный бонус от второго...например у вас в главной руке есть какйото випон с +2 дамаг ледом. а еще есть випон с повышением силы +5 например..одеваете два випона и имеете +2 дама и +5 силу...а воюете всеравно тем что в правой руке...

RazoR
01-07-2006, 17:45
поспрашивал у других игроков...
короче два випона можна одевать чтобы получить дополнительный бонус от второго...например у вас в главной руке есть какйото випон с +2 дамаг ледом. а еще есть випон с повышением силы +5 например..одеваете два випона и имеете +2 дама и +5 силу...а воюете всеравно тем что в правой руке...
галяк =( а я думал щас одену 2 жестких меча=(

5Zigen
01-07-2006, 17:50
галяк =( а я думал щас одену 2 жестких меча=(
у моего рагу два дагера, так я киляю в 2 раза быстрей...идёт урон от первого и урон от второго, а комбо атаки на 68 это жесть=)
зы. а мне падкинь чёт=) ;) шучу....в принцыпе одет, хотя я вижу шмот по круче на игроках моего лвл...где берут не понимаю=( во всех магазинах все для меня красное :(

RazoR
01-07-2006, 17:51
у моего рагу два дагера, так я киляю в 2 раза быстрей...идёт урон от первого и урон от второго, а комбо атаки на 68 это жесть=)
зы. а мне падкинь чёт=) ;) шучу....в принцыпе одет, хотя я вижу шмот по круче на игроках моего лвл...где берут не понимаю=( во всех магазинах все для меня красное :(
будет что то нормальное лезер или дагер който - обязательно дам =)
они просто в жестких алли и навыбивают безлевельного шмота и летают в таком прикиде с 1 лвл...

5Zigen
01-07-2006, 17:53
будет что то нормальное лезер или дагер който - обязательно дам =)
они просто в жестких алли и навыбивают безлевельного шмота и летают в таком прикиде с 1 лвл...
мерси=)
хм, классно им, хотя и мне не плохо...пуская я с своим парированием и уворотом не могу сложить (12лвл) 24, за-то я половину жизни ему только так снимаю....а эвейшен зло, жаль что на 9 сек=(
зы. а где ты их берёшь??? может я не там квесты беру..., щас очень туго тяжолые квесты=( мне надо 15-17 лвл бить, еле справляюсь=(

RazoR
01-07-2006, 17:56
мерси=)
хм, классно им, хотя и мне не плохо...пуская я с своим парированием и уворотом не могу сложить (12лвл) 24, за-то я половину жизни ему только так снимаю....а эвейшен зло, жаль что на 9 сек=(
зы. а где ты их берёшь??? может я не там квесты беру..., щас очень туго тяжолые квесты=( мне надо 15-17 лвл бить, еле справляюсь=(
то за квесты, то покупаю, то выбиваю...

5Zigen
01-07-2006, 17:58
то за квесты, то покупаю, то выбиваю...
проходил квест, по ходу взламал пару сундуков...у меня 5 тапаров было и 7 мечей...с уроном 12-21=) жалко что они оч дёшево продаются

LangonieR
01-07-2006, 18:02
закрой хлеборезку... я тебе ничего не говорил... :p
тебе по башне настучать? саня мой друг и я заступился, а ты ****** ****** **** ******!!!!!! и много не базарь быдло

For
01-07-2006, 18:06
ктото может закатать клиен ... желательно внет
зы за вознаграждение ...
зыы стук Icq
я уже со вчера прошу.......................мне даже ниодной массагой не ответили :cry:

5Zigen
01-07-2006, 18:09
я уже со вчера прошу.......................мне даже ниодной массагой не ответили :cry:
я не успеваю всем отпостить, и у меня уже оч мало двд....если с своей двд или на свой ШДД без пытань

For
01-07-2006, 18:10
я не успеваю всем отпостить, и у меня уже оч мало двд....если с своей двд или на свой ШДД без пытань
если я притащу винт , то смогу поделится кое чем)..........
а вообще говори как тебе удобней.........................

5Zigen
01-07-2006, 18:12
если я притащу винт , то смогу поделится кое чем)..........
а вообще говори как тебе удобней.........................
лично мне все равно...можеш и с винтом
только одно но, не сегодня...сегодня никак

For
01-07-2006, 18:13
лично мне все равно...можеш и с винтом
только одно но, не сегодня...сегодня никак
.................может в понедельник ок?

5Zigen
01-07-2006, 18:14
.................может в понедельник ок?
уммм, я так загадывать не могу...можно в принцыпе и завтро и в понедельник, но нужно ближе к точному времени списоватся

RazoR
01-07-2006, 19:10
уммм, я так загадывать не могу...можно в принцыпе и завтро и в понедельник, но нужно ближе к точному времени списоватся
чувак, я тебе пробил перчи и боты со статами=)) скоро дам...

Se@Dog
01-07-2006, 19:20
чувак, я тебе пробил перчи и боты со статами=)) скоро дам...
Текс, щас включиться наглость.......а я? а мне ток 2 золотых???Почему???? МАЛАВАТА БУДЕТ(с) мультик, название не помню...

RazoR
01-07-2006, 21:17
Текс, щас включиться наглость.......а я? а мне ток 2 золотых???Почему???? МАЛАВАТА БУДЕТ(с) мультик, название не помню...
ну не нада наглеть...я помогаю чем могу.....вон выбил - зигену дам....еще что то выбью - тебе дам...в конце концов я никому ничего не должен :)

Se@Dog
01-07-2006, 21:40
ну не нада наглеть...я помогаю чем могу.....вон выбил - зигену дам....еще что то выбью - тебе дам...в конце концов я никому ничего не должен :)
да четы.. я же в шутку...

А у мну опять трабл... На 10 левеле начали очки для талантов давать, так вот, я на 11 левеле уже кинул 2 очка на один из талантов...потом получил еще один левел - 12-й. Заглянул в таланты а тут...те 2 очка пропали, осталось только то что я за 12 левел получил.... куда они могли пропасть? А еще гдето впроцесе кача с 11 левела на 12-й пропал выученый навык (Sap)....

For
01-07-2006, 21:43
Очень прошу....................порадуйте фаната варика парой скринов) :rev:

Cooler
01-07-2006, 22:35
2 langonier. шо те надо мальчик? ненравится что-то? за быдло с__а ответишь!!! Понял??? я тебе не грубил... :mad: У кого есть номер этого мальчика??? :rolleyes:

зы. буду через 20 мин в игре кто шпилит сейчас?

Se@Dog
01-07-2006, 22:45
я щас буду..

З.Ы. Ребята давайте жить жружно...А ЕСЛИ НЕ ВМОГОТУ, "ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ" ДРУГ С ДРУГОМ В ПС, ИБО НЕ "МУРЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН" ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ И ПОРТИТЬ ДРУГИМ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!

З.ы.ы. Ту Найт - все что написано между "" надеюсь в таком виде нее противоречит правилам форума...

Cooler
01-07-2006, 22:55
я щас буду..

З.Ы. Ребята давайте жить жружно...А ЕСЛИ НЕ ВМОГОТУ, "ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ" ДРУГ С ДРУГОМ В ПС, ИБО НЕ "МУРЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН" ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ И ПОРТИТЬ ДРУГИМ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!

З.ы.ы. Ту Найт - все что написано между "" надеюсь в таком виде нее противоречит правилам форума...
нет вопросов... я в его сторону пальцами не тыкал....

я 7 лвл пока что... квестов набрал тучу нимагу раздуплится

Se@Dog
01-07-2006, 23:09
нет вопросов... я в его сторону пальцами не тыкал....

я 7 лвл пока что... квестов набрал тучу нимагу раздуплится
а я 12... и тоже набрал всего много, а куда с этим идти не знаю...

Se@Dog
02-07-2006, 17:00
просто пипец какойто.. все оставшиеся квесты груповые. один из квестов(нужно пойти к гномереган, к лепер-гномам), найти макхамера и поговорить с ним. прищел к нему - а он красный(тобыть враг), и говорить сним не могу, токо атаковать...завалил первый раз думал может покатит - неа...
с деньгами напряг(никто не хочет деньжат подкинуть? :)), вот хожу ворую у троггов из сундуков шмотки, хербалистикой занимаюсь, скальпы снимаю...

Cooler
02-07-2006, 17:05
А я 9 лвл... Конкретно вложил бабок в изучение крафтинга! и мне понравилось... нашел прикольчик... скрафтил... продал... так и живу )))
Даже впадло качатся только крафтил бы =))
Изучил рудокопство... накопал руды переплавил... снова накрафтил =))))

зы. Кстати у кого броня типа Мэил пишите приват скрафчу целый сэт))) можу ещё топор скрафтить классный =)))
ещё крафчу такие камушки которые добавляют атаку пушки на 2 на 30 минут :cool:

RazoR
02-07-2006, 17:08
просто пипец какойто.. все оставшиеся квесты груповые. один из квестов(нужно пойти к гномереган, к лепер-гномам), найти макхамера и поговорить с ним. прищел к нему - а он красный(тобыть враг), и говорить сним не могу, токо атаковать...завалил первый раз думал может покатит - неа...
с деньгами напряг(никто не хочет деньжат подкинуть? :)), вот хожу ворую у троггов из сундуков шмотки, хербалистикой занимаюсь, скальпы снимаю...
не знаю...лично у меня пробблем с квестами не было

Se@Dog
02-07-2006, 17:11
Я 4 профы пока взял...

1)Кожедер+2)Отделка кожи= заплатки икожаные вещи.

3)Алхимия+4)Хербалистика= зелья разные, сила+, броня+, жизни, мана...

еще хочу выучить Enchanting(Зачаровывание) чтобы маг свойства вешать на шмот...

2Кулер - а даггеры умеешь делать какието?

Cooler
02-07-2006, 17:13
2 сидог кстати могу показать где недолеко у гномов есть пещерка там есть два сундука... в этих сундуках шмотки (на 12 лвл) от 2 до 8 серебра каждая.... ещё много травок для гербализма повыкидывал оттуда...

RazoR
02-07-2006, 17:14
Я 4 профы пока взял...

советую сделать так
1) гербализм + алхимия + инженерия
2) рудокопство + кузнец + инженерия
без инженерии в ПВП никак
а на енчанте только деньги просреш - уж очень оно дорогое и бесполезное

Cooler
02-07-2006, 17:15
Я 4 профы пока взял...

умею... но я ещё маленький... если бы ты был моего лвл даггер в самый раз... причем их вообще не трудно делать

зы. теперь я не качаюсь а выбиваю определенные темы =))

Cooler
02-07-2006, 17:16
я выучил рудкопство и кузнечное дело... где выучить инженерию?

RazoR
02-07-2006, 17:17
в столице все есть...просто я не знаю где это у гномов :confused:

RazoR
02-07-2006, 18:22
смысл играть в игру, где 80% игровых возможностей не работают? вов не линейка, где 10 скилов на все рассы. ни один сервер не работает даже на половину. онли официал.
система скиллов и навыков продумана и развита намного круче , чем в линяге

Alice
02-07-2006, 18:50
опять дисконект фром сервер...... :(

Se@Dog
02-07-2006, 18:51
в Айронфордже есть какойто район(вроде возле метро, както на Т начинаеться название),там инженерия, фейерверки... я там выучил..случайно..потом к Амнезии ходил...

Se@Dog
02-07-2006, 18:52
Гы, НВН видел? вот там система!

ПараВоZzz
02-07-2006, 19:04
не...негони...самая офигенная система скилов в Силкроаде и в EVE, где только от тебя зависит кем ты станешь =)

RazoR
02-07-2006, 19:24
не...негони...самая офигенная система скилов в Силкроаде и в EVE, где только от тебя зависит кем ты станешь =)
2паравоз и сидог
я сравниваю Линейку и ВОву...
2олл
для незнающих - кроме самих скиллов, в ВОве есть еще система талантов...тоесть двух чаров хрен встретиш

Demonito
02-07-2006, 20:29
2паравоз и сидог
2олл
для незнающих - кроме самих скиллов, в ВОве есть еще система талантов...тоесть двух чаров хрен встретиш
а точнее двух одинаково прокачаных и одетых ! :yes:

Se@Dog
02-07-2006, 20:37
2паравоз и сидог
2олл
согласен.. этим мне Вов и приглянулся больше чем линейка, что тут почти как в НВН можно фантазию пустить гулять...

З.Ы. Чтото я дохрена ошибок ловлю, как говорят игроки эмулятор на Неше корявый, глючит часто...надо искать чтото другое...

кстати а есть разница в цене за траф с росийским серваком и украинским?

RazoR
02-07-2006, 20:38
согласен.. этим мне Вов и приглянулся больше чем линейка, что тут почти как в НВН можно фантазию пустить гулять...

З.Ы. Чтото я дохрена ошибок ловлю, как говорят игроки эмулятор на Неше корявый, глючит часто...надо искать чтото другое...

для нас, гордых пользователей Смарта, никакой =)
ЗЫ ПС плз

RazoR
02-07-2006, 20:44

нада бы подыскать...только какой то проверенный щард, и с любым онлайном...ибо это не фича =)

Se@Dog
02-07-2006, 20:48
давай, помогайте, я так понимаю что у росии вов рашьне начал как фришард гейма существовать, ттак что имхо там должны качественне серваки быть...

RazoR
02-07-2006, 21:06
давай, помогайте, я так понимаю что у росии вов рашьне начал как фришард гейма существовать, ттак что имхо там должны качественне серваки быть...
у меня трафа нет на поиски... :(

RazoR
02-07-2006, 21:38
пока по отзывам и рейтнгам внет самый лучший сервак...
странно, как можна играть с таким пингом ? :confused:
Только онлайн оправдывает Внет. ;)

dead poetic
02-07-2006, 22:37
скачал патч 1,9,0 а он на 77 проценте ошибку выдает куюто :cry:

как у вас все намана было?

Tapok
02-07-2006, 22:40
Ухх =) Обожаю эту тему. Читать не перечитать =) но я вообщем и не начинал.
dead poetic, а каке проблемы с патчем? я уже дет пару месяцев назад скачал просто Близзард даунлоадером. и по идее такого патча отдельно быть не должно, они все патчи лепят в один мегапупер патч, который типа скачал - и играешь.

dead poetic
02-07-2006, 22:42
Ухх =) Обожаю эту тему. Читать не перечитать =) но я вообщем и не начинал.
dead poetic, а каке проблемы с патчем? я уже дет пару месяцев назад скачал просто Близзард даунлоадером. и по идее такого патча отдельно быть не должно, они все патчи лепят в один мегапупер патч, который типа скачал - и играешь.

я со склада скачал "wow-1.9.0-engb-patch" 316 мб :confused:

щзас скрин с еррором выложу

Tapok
02-07-2006, 22:47
361 мб? крутовато =/ мой те совет, скачай просто с офф сайта близзарда, и не будет тебе проблем. или ты так и сделал? не совсем понял я тебя :|

dead poetic
02-07-2006, 22:48
361 мб? крутовато =/ мой те совет, скачай просто с офф сайта близзарда, и не будет тебе проблем. или ты так и сделал? не совсем понял я тебя :|

эээ дороговато качать вообщето с близарда, все бесплатно ведь качали :confused:

Tapok
02-07-2006, 22:49
ээм...дороговато? там помоему бесплатно, или ты траффик имеешь ввиду?

Tapok
02-07-2006, 22:52
хм..странно, не так давно на офф сайте можно было скачать все патчи =( выдно отменили =( а жаль =(

Tapok
02-07-2006, 22:55
http://www.wowwiki.com/Patches
Попробуй тут

dead poetic
02-07-2006, 22:57
ээм...дороговато? там помоему бесплатно, или ты траффик имеешь ввиду?

ну да трафик :)
350 мб умножить на 22 копачек = 77 грн %\
а со склада бесплатно :confused:

Tapok
02-07-2006, 23:33
Ну..скупой платит дважды :rolleyes: Кстати, ты тоже Облой увлекаешся?

Tapok
02-07-2006, 23:35
Кстати можешь тут поискать проблему http://www.blizzard.com/support/wow/?id=aww01698p

Tapok
02-07-2006, 23:37
Или тут http://www.blizzard.com/support/wow/?id=mww000p&v=49

D.A.R
02-07-2006, 23:38
почитал топег, и знаете ли понравилось, чтоли это поиграть

RazoR
02-07-2006, 23:41
почитал топег, и знаете ли понравилось, чтоли это поиграть
поиграй... :)

RazoR
02-07-2006, 23:41
Ну..скупой платит дважды :rolleyes: Кстати, ты тоже Облой увлекаешся?
А что єто такое ?

Tapok
02-07-2006, 23:42
Играй, конечно, но я бы не советовал пиратку. Это только себе нервные клетки тратить, а они, как знаешь, не восстанавливаются :yes: Если уже и играть, то покупай лицензию, это долларов так 60. И еще, хоть игра и крутая, но уже на 40+ лвл жрет море времени =( Это вообщемто и причина почему я ее бросил =(

Tapok
02-07-2006, 23:42
обла === тес4 обливион

D.A.R
02-07-2006, 23:43
Играй, конечно, но я бы не советовал пиратку. Это только себе нервные клетки тратить, а они, как знаешь, не восстанавливаются :yes: Если уже и играть, то покупай лицензию, это долларов так 60. И еще, хоть игра и крутая, но уже на 40+ лвл жрет море времени =( Это вообщемто и причина почему я ее бросил =(

разсмешил.... причем серьезно, что аж чай через нос пошел...

Tapok
02-07-2006, 23:47
я серьезно, на пиратке игра просто говно. а смешного ничего не вижу. вообщемто еще 6 миллионов людей тоже =) хотя, выбирай что хочешь. это ведь не мне носиться по глюючным локациям делая неработающие квесты :)

RazoR
02-07-2006, 23:48
я серьезно, на пиратке игра просто говно. а смешного ничего не вижу. вообщемто еще 6 миллионов людей тоже =) хотя, выбирай что хочешь. это ведь не мне носиться по глюючным локациям делая неработающие квесты :)
:lol:
сколько играю, еще ни один квест не подвел

D.A.R
02-07-2006, 23:49
просто где мне 17-летнему парню взять 60 тугриков в месяц????

Tapok
02-07-2006, 23:51
ну это я в ообщем =) а так считаю тему закрытой. я сказал что я думаю по этому поводу, и ваше мненеи услышал тоже. мы все остались при своем мнении, и лично мне абсолютно всеравно где ты будешь играть. я просто дал совет.

RazoR
02-07-2006, 23:51
просто где мне 17-летнему парню взять 60 тугриков в месяц????
то сам клиент стоит 60 евро..а за месяц нада платить в пределах 10 евро

Tapok
02-07-2006, 23:52
мне куда меньше чем тебе, и то я нашел деньги =) газеты развози, машины помой, малоли. я лично так содержал свой вов =)

Tapok
02-07-2006, 23:54
эм...клиент не стоит ни чего, собсно акк стоит 60 президентов, а его содержание - 15-18 долларов в месяц.

D.A.R
то сам клиент стоит 60 евро..а за месяц нада платить в пределах 10 евро

примрно 10 евро в месяц на траф(ито не знаю скока трафа жрет ВОВа на оффе) + 10 евро в месяц за игру + 60 ойро за сам клиент = танунафиг оно мне такое счастье надо, вкладывать деньги в игру - это последнее чем я буду заниматься

RazoR
эм...клиент не стоит ни чего, собсно акк стоит 60 президентов, а его содержание - 15-18 долларов в месяц.
мда...

Tapok
02-07-2006, 23:55
вообщем ладно, иду я спать. пока всем!

D.A.R
02-07-2006, 23:55
мне куда меньше чем тебе, и то я нашел деньги =) газеты развози, машины помой, малоли. я лично так содержал свой вов =)
впринцыпе на месяц игры мне денег нашкребеццо с кошелька вебмани, но еще раз говорю, имел я ввиду тратить доллары на игру...

<=M@GNIFICO=>
03-07-2006, 09:30
г
онлайн 50-70 гг ага щас =)
сейчас в игре:14

dead poetic
03-07-2006, 11:58
Patch 1.11 (released!)
See Patch 1.11 (Release Notes) for details.

Released: 20 June 2006
Interface .toc version: 11100
Change Highlights:

Mage adjustments and talent revamp
Shaman adjustments and talent revamp
Naxxramas, a massive necropolis floating above Stratholme (raid dungeon)
API additions

надо бы еа склад его :rolleyes:

Richardus
04-07-2006, 00:37
нам бы где0то найти сервак пахающий на 1.11.
там есть много интересного и вкусненького, вон например в "новом" вов
на севере добавле ещё один континет, типа акртика ну куда отправился этот долбаный принц к королю личей в гости.
потом добавлено ещё две рассы. ряды орды пополнят ковавые эльфы, а альянса те почики с варкрафта, ещё они белые такие как панда ( кто знает с капании) бурбулюки какие-то с другого мира типа пришли снова пылающий легион помогать щемить!

Штырлиц[ПНХ™]
04-07-2006, 00:37
:rolleyes: ну как играецца?

Штырлиц[ПНХ™]
04-07-2006, 00:39
Это не в патче будет...... Новые рассы и континенты должны выйти в дополнении Burning Crusade он де та в конце года должен выйти..... Это вродебы покупать надо если хочешь играть за новые рассы

Richardus
04-07-2006, 00:58
']Это не в патче будет...... Новые рассы и континенты должны выйти в дополнении Burning Crusade он де та в конце года должен выйти..... Это вродебы покупать надо если хочешь играть за новые рассы
На оффсерваках ЭТО УЖЕ ЕСТЬ! И это платформа должна новая быть на серваке а не покупать!
Это что ж выходит. Я бегаю на 1.11 клинте у меня етсть зелмя мерзлот ыи кровавые ельфы, а кто-то бегате на этом же серве на 1.93 и у него нету? Не логично. Всё зависит от серва!

Se@Dog
04-07-2006, 01:49
какой млин патч, какие новые расы? тут с тем что есть еще не справились...мне имхо для счастья в вове пока хватит того что ее нормальнор настроят...

dead poetic
04-07-2006, 10:18
нам бы где0то найти сервак пахающий на 1.11.
там есть много интересного и вкусненького, вон например в "новом" вов
на севере добавле ещё один континет, типа акртика ну куда отправился этот долбаный принц к королю личей в гости.
потом добавлено ещё две рассы. ряды орды пополнят ковавые эльфы, а альянса те почики с варкрафта, ещё они белые такие как панда ( кто знает с капании) бурбулюки какие-то с другого мира типа пришли снова пылающий легион помогать щемить!

если все буит ок сегодня буду бегать на оффе 1,11 :cool:

For
04-07-2006, 13:01
кто сможет сегодня поделится вовкой?

Cooler
04-07-2006, 13:27
такс... где вы попропадали.... ппц!!!
в онлайне вижу только дога и разора...

реально вов играть не интересно и скушно и занудно... если нету своих в онлайне...

давайте на одном сервере!!! на одном едином!!! выберим! проголосуем! и будем играть на одном с одним патчем!....

Se@Dog
04-07-2006, 14:42
такс... где вы попропадали.... ппц!!!
в онлайне вижу только дога и разора...

реально вов играть не интересно и скушно и занудно... если нету своих в онлайне...

давайте на одном сервере!!! на одном едином!!! выберим! проголосуем! и будем играть на одном с одним патчем!....
Ага, я уже говорил такое....

З.Ы. я уже 16 левел...
З.Ы.Ы никто не знает или есть прохождение квестов как для линейки, особенно интересует расположение НПС на карте, бо запарило уже по 30 минут ходить непонятно где и куда пв поисках нужного тебе чела...

Cooler
04-07-2006, 14:54
Ага, я уже говорил такое....

З.Ы. я уже 16 левел...
З.Ы.Ы никто не знает или есть прохождение квестов как для линейки, особенно интересует расположение НПС на карте, бо запарило уже по 30 минут ходить непонятно где и куда пв поисках нужного тебе чела...
есть всё... напишешь названия квеста я поищу!!

Tapok2
04-07-2006, 14:57
2 Se@adog : тебе на www.thotbott.com
2 Ричардус : нету ничего такого на оффе, это все буит в Бурнинг Крусейде. в патче 1.11 всякая фигня типа изменений талантов роги и тд.

Se@Dog
04-07-2006, 15:01
я тут прогу нашел - WoW Cartographer... там карта встроенная, короче база на дому.... :)

Cooler
04-07-2006, 15:22
Гильдию кто-то сделает??? :confused:

For
04-07-2006, 15:41
лана..............спасибо всем...............за щедрость..............................4-й день прошу..................только зиген согласился дать..........и того нету(

dead poetic
05-07-2006, 12:37
за 6 часов игры на платном офф сервере, при участии в масс пвп итд...сожрало 12 грн на пакете "универсальный" :rolleyes:

Cooler
05-07-2006, 23:49
вибил 3 пушки которые в магазин продаються за 13 серебра...
даггер 15 лвл
меч 15 лвл
топор 11 лвл
все именные... и точеные мною ;)

зы. я 13.5 лвл =))

Richardus
06-07-2006, 00:26
вибил 3 пушки которые в магазин продаються за 13 серебра...
даггер 15 лвл
меч 15 лвл
топор 11 лвл
все именные... и точеные мною ;)

зы. я 13.5 лвл =))\
Ваю, богатенький=)

Se@Dog
06-07-2006, 06:08
за ночь поднялся до 20 с чемто левела.
был 1 золотой и 24 серебряных.сыграл в казино стало 60 золотых. :)
купил наконецто даггеры нормальные 19левелные(12-23 урон)

з.ы. спать хочу, а мне через 3 часа в универ топать...

Cooler
06-07-2006, 11:05
\
Ваю, богатенький=)
я не о багатстве.... я поделится хотел... но вижу никто не играет кроме Сидога

Telalus
06-07-2006, 11:07
я не о багатстве.... я поделится хотел... но вижу никто не играет кроме Сидога
А ты где играеш?

Se@Dog
06-07-2006, 12:29
мы на неше играем...

Telalus
06-07-2006, 12:39
мы на неше играем...
Ну это я уже понял....где?

Cooler
06-07-2006, 14:07
Мы с сидогом рубимся на wow.nash.net.ua :cool:

Se@Dog
06-07-2006, 14:10
Что значит где? всмысле во каким локам лазим? Ну я пока обследовал Район Стормвинда, Айронфорджа, Вестлендс, Лоч Модан, Gnomeregan немного...сегодня иду в Лейкшир...

For
06-07-2006, 15:22
народ.........наконец! я себе достал вов.........тоже буду шпилить на нэше......................
буду очень признателен если кто то выложит инструкцию как установить вов что б можно было играть.......куда какие файлы,патчи ставить........

Nash
06-07-2006, 15:34
народ.........наконец! я себе достал вов.........тоже буду шпилить на нэше......................
буду очень признателен если кто то выложит инструкцию как установить вов что б можно было играть.......куда какие файлы,патчи ставить........
Заходиш сюда "http://wow.nash.net.ua/" и регистрируешся.

Качаеш вот эти папки:
wow-installer-enGB
wow_patch
wow_nash_net_ua

В первой папке запускаеш "Installer.exe".
После установки, из папки "wow_patch", копируеш "wow-1.9.0-engb-patch.exe" в каталог с игрой и запускаеш его.
Потом разархивируй "wow-patch-1.9.0-1.9.1.rar" в каталог с игрой и запусти "BNUpdate.exe".
Потом разархивируй "wow-patch-1.9.1-1.9.2.rar" в каталог с игрой и запусти "BNUpdate.exe".
Потом из папки "wow_nash_net_ua" в папку с игрой копируеш файл "1.9.2.exe" и запускаеш его, если спросит адрес сервера, вводиш "wowserver.nash.net.ua".
Потом из папки "wow_nash_net_ua" в папку с игрой копируеш файлы "lacd_client.exe" и "realmlist.wtf".

Запускать игру нужно файлом "lacd_client.exe".

For
06-07-2006, 15:37

Качаеш вот эти папки:
wow-installer-enGB
wow_patch
wow_nash_net_ua

После установки, из папки "wow_patch", копируеш "wow-1.9.0-engb-patch.exe" в каталог с игрой и запускаеш его.
Потом разархивируй "wow-patch-1.9.0-1.9.1.rar" в каталог с игрой и запусти "BNUpdate.exe".
Потом разархивируй "wow-patch-1.9.1-1.9.2.rar" в каталог с игрой и запусти "BNUpdate.exe".
Потом из папки "wow_nash_net_ua" в папку с игрой копируеш файл "1.9.2.exe" и запускаеш его, если спросит адрес сервера, вводиш "wowserver.nash.net.ua".
Потом из папки "wow_nash_net_ua" в папку с игрой копируеш файлы "lacd_client.exe" и "realmlist.wtf".

спасибо!

Demonito
06-07-2006, 15:37

Качаеш вот эти папки:
wow-installer-enGB
wow_patch
wow_nash_net_ua

ты играеш ?

Se@Dog
06-07-2006, 15:39
эх, не все коту масленица...руль будет играть когда класы настроят, вор мой не полностью работает, хотя я и выношу мобов на 10 и больше левелов чем сам...но с каким напрягом то!!!!

Cooler
06-07-2006, 15:39
Выкинуло с игры... запускаю... вы неможете играть ВоВ на этом компьтере... офигенный эрор... я немогу зайти :cry:

Se@Dog
06-07-2006, 15:40
Выкинуло с игры... запускаю... вы неможете играть ВоВ на этом компьтере... офигенный эрор... я немогу зайти :cry:
сервак...перегружаеться...

Nash
06-07-2006, 15:40
перезадротничал))) :d

Demonito
06-07-2006, 15:41
эт все *** неправда короче )

Cooler
06-07-2006, 15:42
перезадротничал))) :d
:lol: :lol: :lol:
:good: это точно ))) такой кайф...

Se@Dog
06-07-2006, 15:52
:lol: :lol: :lol:
:good: это точно ))) такой кайф...
не кайф, то, что он время для перезагрузки не то..еще секунда я я бы упел кликнуть на фанг, и у мну было бы уже 2 таких дагера как я тебе,Кулер, показывал...

For
06-07-2006, 16:30
это только у меня в игру не заходит ? :rolleyes:

Cooler
06-07-2006, 16:37
не кайф, то, что он время для перезагрузки не то..еще секунда я я бы упел кликнуть на фанг, и у мну было бы уже 2 таких дагера как я тебе,Кулер, показывал...
меня напостой убиваю два валянка!!! кидают на меня динамит и я умираю!!! вот твари... я злой... КАК ПКшить? :mad:

LANCER
06-07-2006, 16:50
это только у меня в игру не заходит ? :rolleyes:
У меня заходит! :cool:

Cooler
06-07-2006, 18:18
- Игра в одиночку, уничтожение монстров в нормальном темпе, выполнение простого квеста: меньше 1.5 Мб/час
- Периодическое посещение городов, игра в небольшой группе персонажей до трех человек: 2.0-2.5 Мб/час
- Игра в большой партии (5 человек) при выполнение массового квеста в перенасыщенной монстрами локации: 3.0-4.0 Мб/час

экономно аднака :cool:

5Zigen
06-07-2006, 18:27
меня напостой убиваю два валянка!!! кидают на меня динамит и я умираю!!! вот твари... я злой... КАК ПКшить? :mad:
жми на персонажа... потом на ярлычок который появится правой или левой клавишей и там есть дуэль

Cooler
06-07-2006, 21:15
Сегодня в Игре встретил МинМашин... не думал что увижу кента с Винницы... родной Винницы и он мне будет МЕШАТЬ ИГРАТЬ... добивал моих мобов и ему давали квестовые вещи... после меня...

БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ТЫ ДЕРЬМО!

Увидел Демонито... он мне нагрел сумок на 10 слотов... провел в шахты... покачал... :cool:

Увидел Фора... побазарили... поулыбались... :cool:

Увидел Разора... он ко мне прилетел с далеких стран ))) и дал мне 2 Голда на раскутку.... :cool:

Увидел Сидога... нагрел посох... сам меня нашел и дал грев....

Вот это понимаю... а то увидел: Опа чувак со смарта нада же ему побакланить чуток!!!

КАК ПКШИТЬ??? ТАК НЕ ПРИВЫЧНО ЧТО Я НЕМОГУ НИКОМУ ВЛОМИТЬ :confused:

FrauDich
06-07-2006, 21:29
блин как зарегить аккаунт на наше?
я регюсь а оно пишет после ок что такой страницы нету!

Cooler
06-07-2006, 21:46
давай я тебе сделаю!

For
06-07-2006, 22:57
Сегодня в Игре встретил МинМашин... не думал что увижу кента с Винницы... родной Винницы и он мне будет МЕШАТЬ ИГРАТЬ... добивал моих мобов и ему давали квестовые вещи... после меня...

Увидел Демонито... он мне нагрел сумок на 10 слотов... провел в шахты... покачал... :cool:

Увидел Разора... он ко мне прилетел с далеких стран ))) и дал мне 2 Голда на раскутку.... :cool:

Вот это понимаю... а то увидел: Опа чувак со смарта нада же ему побакланить чуток!!!

бугогогогогога!!!.................. авидуйте великому попрошайке.............вот такую всчЬ мне кент левый подарил)

FrauDich
06-07-2006, 23:06
давай я тебе сделаю!
Зделай, пожалйуста!

Se@Dog
07-07-2006, 01:10
это изза файервола, по крайней мере у мну так было изза Аутпоста...

Se@Dog
07-07-2006, 01:11
давайте делать клан, гильдию или как там...?

For
07-07-2006, 07:59
всё!.............это жопа!........................мне это уже надоело.................................... мне дали офигевшую валыну на 75 урона............................
сегодня зашел.....её нету(.................конченый сервер!

RazoR
07-07-2006, 08:09
всё!.............это жопа!........................мне это уже надоело.................................... мне дали офигевшую валыну на 75 урона............................
сегодня зашел.....её нету(.................конченый сервер!
откат просто

RazoR
07-07-2006, 08:10
бугогогогогога!!!.................. авидуйте великому попрошайке.............вот такую всчЬ мне кент левый подарил)
фигня полная...с такой с 1 лвл бегаю...

RazoR
07-07-2006, 08:11

вчера была потеха....Троль хантер 51 лвл забрался в голдшир (нубскую столицу людей) и начал всех тулить ==))))

For
07-07-2006, 08:36
фигня полная...с такой с 1 лвл бегаю...
дай мне тогда такую))).................после рестарта моя пропала( :cry:

RazoR
07-07-2006, 08:43
дай мне тогда такую))).................после рестарта моя пропала( :cry:
она не пропала...просто был откат

RazoR
07-07-2006, 08:44
варлок, просто суперский чар =) наверное самый тяжелый, но зато сколько с ним фана, это жуть =))

For
07-07-2006, 08:45
она не пропала...просто был откат
НО ЕЁ ЖЕ НЕТУ! :cry: :cry: :cry:

RazoR
07-07-2006, 08:53
НО ЕЁ ЖЕ НЕТУ! :cry: :cry: :cry:
Она у того, кто тебе ее дал.

For
07-07-2006, 08:54
Она у того, кто тебе ее дал.
если б я ник знал(((

RazoR
07-07-2006, 08:56
если б я ник знал(((
Ну то скажи - бувай.

For
07-07-2006, 09:14
Ну то скажи - бувай.
сможеш мне помоч?....................................... я хочу создать ельфа и перекинуть на него свои вещи.............................не поможеш?................я б дал тебе а потом ты б скинул ельфу.............

RazoR
07-07-2006, 09:17
сможеш мне помоч?....................................... я хочу создать ельфа и перекинуть на него свои вещи.............................не поможеш?................я б дал тебе а потом ты б скинул ельфу.............
трафа нет

RazoR
07-07-2006, 09:19
а что, так сложно через почту перекинуть ?

For
07-07-2006, 09:19
а что, так сложно через почту перекинуть ?
Ы...........как???.........
ЗЫ...что ты думаеш о друиде?

RazoR
07-07-2006, 09:22
Ы...........как???.........
ЗЫ...что ты думаеш о друиде?
Друид - руль, при чем с классным покрытием, чтобы руки не потели =)
Друид на хай лвл в ПВП решает. И сам по себе чар ничего.

For
07-07-2006, 09:29
Друид - руль, при чем с классным покрытием, чтобы руки не потели =)
Друид на хай лвл в ПВП решает. И сам по себе чар ничего.
так что там с почтой , а то не могу его одеть..........

Telalus
07-07-2006, 09:29
Astor - нежить - варлок - 16 уровня
Talos - нежить - прист - только учусь

Орда рулит :)

Увидите, не обижайте. Ато от инета отключу :new_russi :cool:

For
07-07-2006, 09:30

гагагагааа...........
а я не на СМАРТЕ)))) :p :mega_shok

Telalus
07-07-2006, 09:31
гагагагааа...........
а я не на СМАРТЕ)))) :p :mega_shok
Ну....... :uups: .......тогда отключу от форума

For
07-07-2006, 09:32
Ну....... :uups: .......тогда отключу от форума
эээээхххх............так и быть)

RazoR
07-07-2006, 09:46

Орда рулит :)

Как тебе варлок ?

For
07-07-2006, 09:47
Как тебе варлок ?
как перекинуть золото и вещи с одного перса на другого.........

RazoR
07-07-2006, 09:48
как перекинуть золото и вещи с одного перса на другого.........
Ищеш почтовый ящик, а там все поймеш.

For
07-07-2006, 09:53
Ищеш почтовый ящик, а там все поймеш.
я в голдшир......там он есть?

Telalus
07-07-2006, 10:22
Как тебе варлок ?
Ниче-так, вот только на ненастроеном серваке играть сложно. Тактика кача - отсылаеш пета атаковать, а сам стоиш в сторонке и помагаеш. Но когда последний удар делает пет - тебе опыт не идет (а должен). Плюс никак немогу научить пета магии (например имп должен бить файрбластом).

Cooler
07-07-2006, 10:52
вчера была потеха....Троль хантер 51 лвл забрался в голдшир (нубскую столицу людей) и начал всех тулить ==))))
Dezen который??? Он кайфовый чел! меня не трогал!!! :cool:

2 Фор бедняжка... не успел похвастатся как ежо всйо пропало :d Зато 4 золота в кармане... ;)

2 Телалус ты на Нэше с нами? :o

Ремонт обходится в 8 серебра каждый раз... я скоро банкрот :mega_shok

Se@Dog
07-07-2006, 10:55
Ниче-так, вот только на ненастроеном серваке играть сложно. Тактика кача - отсылаеш пета атаковать, а сам стоиш в сторонке и помагаеш. Но когда последний удар делает пет - тебе опыт не идет (а должен). Плюс никак немогу научить пета магии (например имп должен бить файрбластом).

я не знаю как в ВоВе, но она немного на НВН похожа, а там пет/фамильяр/компаньйон сам решал когда бить спец. атакой...

5Zigen
07-07-2006, 11:03
эх млин, а у мну трафик на исходе, может буду с вами после 14....
гы меня уже многие переплюнули в лвлах=)

RazoR
07-07-2006, 11:48
эх млин, а у мну трафик на исходе, может буду с вами после 14....
гы меня уже многие переплюнули в лвлах=)
А ты какой ?

RazoR
07-07-2006, 11:50
Да, вон я уже Воидвокера вызываю, то к нему вообще никаких спеллов выучить не могу. А кроме того что Имп не пуляеться файерболом, то еще и скилл Блуд Пакт не работает толком...грустно =(
Я даже не знаю какую ветку талантов качать, бо половина из них не работает.
Но чего стоит только один Fear =)

Cooler
07-07-2006, 12:00
Встретил Ричардуса в Голдшире... он собирает подписи... соберет ещё 3 и сделает для нас всех СМАРТОВЦЕВ гильду :cool:

зы. я ужо 15 левол ))) Ыыыыыыыы
Только что сделал квест на свечки от гемороя :lol: с кобольдов падают :lol:

RazoR
07-07-2006, 12:01
Встретил Ричардуса в Голдшире... он собирает подписи... соберет ещё 3 и сделает для нас всем СМАРТОВЦЕВ гильду :cool:
Кул =) Плохо только что не работают накидки. :(

RazoR
07-07-2006, 12:02
Встретил Ричардуса в Голдшире... он собирает подписи... соберет ещё 3 и сделает для нас всех СМАРТОВЦЕВ гильду :cool:

зы. я ужо 15 левол ))) Ыыыыыыыы
Только что сделал квест на свечки от гемороя :lol: с кобольдов падают :lol:
Чувак, ты так долго качаешся....мог бы уже спокойно быть лвл 20-22 :confused:

Cooler
07-07-2006, 12:02
Кул =) Плохо только что не работают накидки. :(
Та и так все чудесно!!! я вот не жалуюсь ни на что.... кроме того что незнаю как ЗАПКШИТЬ :d

RazoR
07-07-2006, 12:03
Та и так все чудесно!!! я вот не жалуюсь ни на что.... кроме того что незнаю как ЗАПКШИТЬ :d
Та я тоже =) Вроде можно только на Арене и на вражеском континенте...нам аликов маслать низзя.

Cooler
07-07-2006, 12:05
Чувак, ты так долго качаешся....мог бы уже спокойно быть лвл 20-22 :confused:
Чувак... я не качаюсь... я собираю всякие подогревы крафчу... набиваю навыки... качатся не интересно... снова как в Л2 кач кач кач... задротничать... фуууу.... неееееееее %\
Мне прикольно делать квесты... все вычитываю... локации открываю... вот это кайф... мне что 20 что 15 однинаково...

Cooler
07-07-2006, 12:06
Та я тоже =) Вроде можно только на Арене и на вражеском континенте...нам аликов маслать низзя.
От галяк... вот это БАГ ((((

зы. и ещё одно... я играю в салоне... тут если все компы в Л2 то у меня лаги... задержка качта магии на 8-10 сек... поэтому и кач медляк... а вот когда никто нигде не лазит то я за 20 и 2-3 лвл поднимаю...

RazoR
07-07-2006, 12:06
Чувак... я не качаюсь... я собираю всякие подогревы крафчу... набиваю навыки... качатся не интересно... снова как в Л2 кач кач кач... задротничать... фуууу.... неееееееее %\
Мне прикольно делать квесты... все вычитываю... локации открываю... вот это кайф... мне что 20 что 15 однинаково...
Ну я имел ввиду кач на квестах - и опыт и денюжка и шмотки =) + те же новые локи =)
Кстати, на офф сервере такая фича, что за то, что ты отдохнул в отеле, дают в 2 раза бошльше опыта за мобов...здесь такого нет, но нап компенсировали и дают в 2 раза больше опыта за квесты (уже все наверное заметили) , так что нам жЫрнее =)

Cooler
07-07-2006, 12:08
Ну я имел ввиду кач на квестах - и опыт и денюжка и шмотки =) + те же новые локи =)
Кстати, на офф сервере такая фича, что за то, что ты отдохнул в отеле, дают в 2 раза бошльше опыта за мобов...здесь такого нет, но нап компенсировали и дают в 2 раза больше опыта за квесты (уже все наверное заметили) , так что нам жЫрнее =)
гы-гы... это у тебя не работает, а у меня все работает...

у меня состояние Rested... когда убиваю моба получаю например 80 експы... + 47 (бонус) так и пишется :cool:

RazoR
07-07-2006, 12:08
гы-гы... это у тебя не работает, а у меня все работает...

у меня состояние Rested... когда убиваю моба получаю например 80 експы... + 47 (бонус) так и пишется :cool:
А ты засеки сколько ты опыта получил на полоске и сколько тебе написало =)

Telalus
07-07-2006, 12:09
Да, вон я уже Воидвокера вызываю, то к нему вообще никаких спеллов выучить не могу. А кроме того что Имп не пуляеться файерболом, то еще и скилл Блуд Пакт не работает толком...грустно =(
Я даже не знаю какую ветку талантов качать, бо половина из них не работает.
Но чего стоит только один Fear =)
Угу.....СТРАХ - это супер :yes:

Люди вот как развивают
Affliction
Improve courruption = 5, инстант каст для этого спелла нужен
Suppression = 5, очень помогает против мобов на 3-4 лвла выше вашего уровня
Amplify Curse = 1, бафнуть Curse of Agony всегда приятно против жирного моба, тем более кулдаун всего 2 минуты
Fel Concentration = 4 points, очень помогает получать соул-шарды
Night Fall = 2, повторюсь, хоть и всего 3%, но эти 3% рулят, т.к. corruption & drain soul наносят повреждения каждые 3 секунды => шанс не так уж и мал, а instant cast dd это всегда приятно
total : 17, 26 lvl req
Destruction
Improve shadow bolt = 5, 20% бонус к следующим атакам после критикала совсем неплох
Bane = 5, -0.5 sec это очень хорошо. Immo становится 1.5 секунды, Bolt - 2.5
ShadowBurn = 1, Instant cast DD
Devastation = 5, Critical chance на 5% всегда полезно
Далее 4 таланта, тут возможны разные последовательности. Зависит от предпочтения в выборе пета, любовь к инстансам и т.п.
Destructive reach = 2, range, полезно для пуллинга
Intencity = 2, Hellfire очень сильный AoE, маги в ульдмане даже удивлялись http://www.worldofwarcrafters.ru/forum/html/emoticons/cool.gif
Ruin = 1, самое важное вложение ввиду Soul Burn'a, дамаг будет превосходить пиробласт мага
Pyroclasm = 2, опять же для Hellfire, 25% застанить атакующих врагов - очень хорошо
Improved fire bolt = 2, неплохое усиление Imp'a, в инстансах используем его конечно
Emberstorm = 5, ну... мы же fire-маг http://www.worldofwarcrafters.ru/forum/html/emoticons/cool.gif
30 total, 56 lvl req
Возвращаемся в Affliction
Вкладываем ещё 1 (а лучше вложить и раньше его кстати http://www.worldofwarcrafters.ru/forum/html/emoticons/cool.gif, но если любимый пет-VW как у меня, то не стоит, аггро он отлично на себя берёт) в Fel Concentration, 2 B Grim Reach (range) ну и 1 похоже придётся в Siphon life (не люблю я его за смешной дамаг правда)
Альтернатива - кинуть последние 4 таланта в ветку destruction опять же, в импрув immo (хотя ИМХО довольно-таки юзлес) или ещё куда... а вообще, докачаться ещё до 56+ надо http://www.worldofwarcrafters.ru/forum/html/emoticons/cool.gif
К сожалению Убер-спеллы (Dark pact & Conflagrate) у варлока крап (имхо разумеется), поэтому я предпочёл остановиться на хорошо прокаченных средних талантах в 2х ветках
Что мы получили? Отличный party-instance warlock, который не ослабился в соло-игре (за счёт раскаченной ветке affliction) и ПвП (его определяют наши первые 16 талантах в ветке destruction IMHO)
Жду критики и других билдов, т.к. понимаю, что Shadow Mastery тоже охота (shadow bolt, death coil, shadowburn)
P.S. Такой варлок должен быть алхимиком я считаю, т.к. при Immolation лишние повреждения от своего же спелла совсем не кстати, а Fire protection potions будут выручать.
Вот только почему они демонологию не учат, я непонимаю

ЗЫ. Вот тут можно посмотреть http://www.thottbot.com/?ti=Warlock

Cooler
07-07-2006, 12:10
А ты засеки сколько ты опыта получил на полоске и сколько тебе написало =)
говорю добавляет :d
так не спорь со мной... а то ты упрямый как жыраффф... тебе без споров и дискусий не прожить... иди в ВРУ ))))) :d

RazoR
07-07-2006, 12:12
говорю добавляет :d
так не спорь со мной... а то ты упрямый как жыраффф... тебе без споров и дискусий не прожить... иди в ВРУ ))))) :d
Ладно, может я действительно провтыкал...

Cooler
07-07-2006, 12:13
Ладно, может я действительно провтыкал...
по крайней мере пишет ))) это уже что-то )))

зы. Это киеффский сервер?

RazoR
07-07-2006, 12:14
вчера встретил еще одного варлока...вот то мы с ним наперлись...кидаю пета на моба, он его атачит...кидаю на моба дот - тот на меня...сопартиец стреляет в него из палки-выручалки, потом я в него стреляю и так водим моба по треугольнику =)))
весело было , блин =)

RazoR
07-07-2006, 12:15
по крайней мере пишет ))) это уже что-то )))

зы. Это киеффский сервер?
Вроде да...или Киевский или Луганский...
а что ?

Se@Dog
07-07-2006, 12:31
чтото у мну траф заканчиваеться а продвижения в левелах нету...

что там с кланом? собрали подписи...

For
07-07-2006, 15:32
класс.........переслал по почте 4 голда.......только из забирать.....и они пропали ......супер!!!!

RazoR
07-07-2006, 15:59
класс.........переслал по почте 4 голда.......только из забирать.....и они пропали ......супер!!!!
надо на них было 2 раза правой кнопкой нажать

LangonieR
07-07-2006, 16:02
надо на них было 2 раза правой кнопкой нажать
я ж говорил что варик багнутый

RazoR
07-07-2006, 16:03
я ж говорил что варик багнутый
гыгы..это не баг, так почту нада забирать...
раз нажал - открыл письмо
два нажал - забрал деньги
и к чему тут твои заметки ? играеш в линейку - играй

LangonieR
07-07-2006, 16:06
гыгы..это не баг, так почту нада забирать...
раз нажал - открыл письмо
два нажал - забрал деньги
и к чему тут твои заметки ? играеш в линейку - играй
ну и играю

Cooler
07-07-2006, 17:04
16 лвл... 60 лвл навыка рудокопства =)
15 голда... инженерия и крафт по 30 лвл :cool:

RazoR
07-07-2006, 17:06
23 лвл.
23 голда, рудокопство и инжа - 65 =)
гы, самые жесткие навыки =) ты видел че с помощью инжы мутят ?

Demonito
07-07-2006, 17:08
эт все хигня ))
я могу в тюленя превращаться )))

RazoR
07-07-2006, 17:09
эт все хигня ))
я могу в тюленя превращаться )))
да, это жесть =)

Demonito
07-07-2006, 17:10
да, это жесть =)
я нашел всех мобов по квесте в Дарке ... ща ищю гулей .. они наверное в горах :yes:

RazoR
07-07-2006, 17:11
я нашел всех мобов по квесте в Дарке ... ща ищю гулей .. они наверное в горах :yes:
Ты еще не дошел до квеста с Елизой и его гробом ?

Cooler
07-07-2006, 17:13
гули в шахтах и на улице у мунфилда...

2 Разор... ты нового качаешь???

блин никак не надоест.... это плохо... :confused:

Cooler
07-07-2006, 17:14
Сегодня видел друида 53 лвл... так он превращается в себя :d правда на белом тигре...

RazoR
07-07-2006, 17:15
гули в шахтах и на улице у мунфилда...

2 Разор... ты нового качаешь???

блин никак не надоест.... это плохо... :confused:
кто сказал что нового ? нет....вариора продолжаю...=)
э, а ты че уже в Даркшире квесты выполняеш ? %\