View Full Version : World of Warcraft
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Не ну ТЖ аццки зацепил мою душу своим масляным маслом :lol: :lol: :lol: гЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) пимпец :lol:
Пацаны ЗАПОМНИТЕ!!! ВоВ это что-то между Л2 и ВоВ :rtfm: :mega_shok :hah:
Я тоже вор, тренеров понаходил.. но как я уже писал - ноль на масу при обращении, хотя я уже почти 7 левел...
Появилась мысль что надо искать тренера такогоже левела как и ты, или не сильно отдаленного...
мда...у меня все работало и в начальной деревне и в деревне чуть дальше деррен или как она там....может отключи ты свой фаервол а ??? мне кажется что это он все на пропалую блочит :rolleyes:
Не ну ТЖ аццки зацепил мою душу своим масляным маслом :lol: :lol: :lol: гЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) пимпец :lol:
Пацаны ЗАПОМНИТЕ!!! ВоВ это что-то между Л2 и ВоВ :rtfm: :mega_shok :hah:
Так оно и есть. Разработчики спёрли идеи с линейки. Я имел введу не он-лайн ВоВу, а WarCraft.
ЗЫ иными словами ВОВ - это что-то между LineAgeII и WarCraft. Так понятнее?
:d Да в ВоВе половина спётра с линеги (почему с линеги, потому, что ВоВ позже вышел) Те же War Axe или recept: Chain Boots.... и ещё оч много...
ыыыы линега вышла позже вовы=) движок у ленегы похож на вововский=)
кста половина оружия сперто с вова
ыыыы линега вышла позже вовы=) движок у ленегы похож на вововский=)
кста половина оружия сперто с вова
Не.. ВоВ позже. А как же насчет LineAgeI ?
Так оно и есть. Разработчики спёрли идеи с линейки. Я имел введу не он-лайн ВоВу, а WarCraft.
так всё выпей ядку с вишневым вкусом :p
Я создам Гнома Колдуна вот это жЫрно :cool:
так всё выпей ядку с вишневым вкусом
Них себе?? желаю того же, тем же местом и туда же. ЙАДКУ за мой счет теппе аЦЦкий аФФтар.
Не.. ВоВ позже. А как же насчет LineAgeI ?
а он был? :d
линега полностью пиженна... глянь на на буковки с низу=) вовка кого-то 2002 или раньше а линега 2 2003 :rolleyes:
так всё выпей ядку с вишневым вкусом :p
Я создам Гнома Колдуна вот это жЫрно :cool:
Охохохохох... забыл обрадовать не гонись качаться до хай лвлв... мне РаЗоР говорил, мол скоро будет вайп, фиксы и иные шняги :d :lol: :lol: :lol:
а он был? :d
линега полностью пиженна... глянь на на буковки с низу=) вовка кого-то 2002 или раньше а линега 2 2003 :rolleyes:
А ты думаешь сразу LineAgeII появился? Или взять тот же пример с любого фильма, даже та же "Пила". Я вот сначала видел 2ю часть. Но я же знал, что и первая есть.
Них себе?? желаю того же, тем же местом и туда же. ЙАДКУ за мой счет теппе аЦЦкий аФФтар.
ну пашли будеш аццкий соучаснег ))) пропустим по стаканчику йаду ;)
Так что насчет гнома мага???? делать? жжот? :d
ну пашли будеш аццкий соучаснег ))) пропустим по стаканчику йаду ;)
Так что насчет гнома мага???? делать? жжот? :d
Теппе какоГо йаду, с лимоном или с неким похожем на него весЧеством? :lol: :lol:
А ты думаешь сразу LineAgeII появился? Или взять тот же пример с любого фильма, даже та же "Пила". Я вот сначала видел 2ю часть. Но я же знал, что и первая есть.
мммм линега пижженая...первая была такая как варик...а ты вспомни када варик вышел??? в 199? каком-то там году
мммм линега пижженая...первая была такая как варик...а ты вспомни када варик вышел??? в 199? каком-то там году
Но всё же линейка первее Word of Warcrafta вышла!
Но всё же линейка первее Word of Warcrafta вышла!
надо порытся, но чёт мне кажется что на оборот
а если брать 1 л и вк то вк полюбому дрючит
Вот будет траф. Если найду статейку - покажу.
надо порытся, но чёт мне кажется что на оборот
а если брать 1 л и вк то вк полюбому дрючит
Так линейка 1я вышла в он-лайне =))) при чем сдесь вк? Давай может ещё с марио сравняем? :lol: :lol: :lol:
Так линейка 1я вышла в он-лайне =))) при чем сдесь вк? Давай может ещё с марио сравняем? :lol: :lol: :lol:
гггг ты прикалываешся??? тогда сервера у майкры ток стояли=) она была мнопользавательской...но не инетовской
хотя если он начали клёпать их как хроники то может быть что и да
Во вы гоните :lol:
http://www.bobryisk.com реальное решение любых споров и проблем Ыыы :d
гггг ты прикалываешся??? тогда сервера у майкры ток стояли=) она была мнопользавательской...но не инетовской
хотя если он начали клёпать их как хроники то может быть что и да
Линейка первее вышла! Вот бы статейку под руку! И все идеи с линеги спёрты. Сколько после LineAgeI было хроник? А после LineageII? Так что ВоВ - это что-то между вариком и Линегой.
Во вы гоните :lol:
http://www.bobryisk.com реальное решение любых споров и проблем Ыыы :d
:d :)
Линейка первее вышла! Вот бы статейку под руку! И все идеи с линеги спёрты. Сколько после LineAgeI было хроник? А после LineageII? Так что ВоВ - это что-то между вариком и Линегой.
л1 были хроники? :eek:
даже по понятиям взять те же профы - Рогер, Варлок.. Хантер (THunter) :) Ну мож ихнее друид.... =)
л1 были хроники? :eek:
А разве нет? Всё, что после 1й линейки не считаесться хрониками?
Ладно, хорош флудить. А то скоро у мну сново 200 месаГ будет :cry: :)
даже по понятиям взять те же профы - Рогер, Варлок.. Хантер (THunter) :) Ну мож ихнее друид.... =)
вабщет рогуе эт ТХ %\
хантер это ХА полусумонн
Варлок никаво не выхывает :rolleyes: он больше на элементаля похож или на сорсера
друид не сумонер но и не супорт
паладин, явно не такой как в Л2
приест-это пп
но у каждой рассы свои отличая, и приест имеет кучу дебафав
кароче персы тут не с л2 а с варика как и было
вабщет рогуе эт ТХ %\
хантер это ХА полусумонн
Варлок никаво не выхывает :rolleyes: он больше на элементаля похож или на сорсера
друид не сумонер но и не супорт
паладин, явно не такой как в Л2
приест-это пп
но у каждой рассы свои отличая, и приест имеет кучу дебафав
кароче персы тут не с л2 а с варика как и было
Я про назваия. Я знаю что с рогера может быть иль ТХ или ХА :)
Что-то в варике я не встречал названия - Рогер или Хантер... Варлок...
ну аот сделал версию 192 поставил нэш и всё пошло по ездорожью (Спешиал фор найтвиш ;) )
я про назваия. Я знаю что с рогера может быть иль ТХ или ХА :)
ой нинада...если так брать то л2 точно моложе, небыло ток воров и варлоков, а так все остальное с вк те же друиды приесты хантеры паладиный маги
ну аот сделал версию 192 поставил нэш и всё пошло по пиз*** :(
патчи все стоят??? реалист установил??? апдейтер и анти чит что я выкладывал установил???
ща гляну, оно тебе написало что чит база мертва :eek: :rolleyes:
ой нинада...если так брать то л2 точно моложе, небыло ток воров и варлоков, а так все остальное с вк те же друиды приесты хантеры паладиный маги
Да ладно... кому как... как по мне линеГа круче. Толку с ВоВовского онлайна? Если не офф... Толку с тех 20-50 людей? Можно элементарно скачать емулятор ВоВы и проходить квесты без затрат трафика. Я взял почти 9й лвл и ниодного замеса. Я бы даже ПКшил ради интереса.
ну аот сделал версию 192 поставил нэш и всё пошло по пиз*** :(
ну тебе точно в Перожкова надо. С глазами провериЦЦо и со мной по стаканчегу =) Качни новый античит =)
а что со смарта влом качать?
если бы я был на СМАРТЕ)).....................у меня другой провайдер..........так что ,никто не поделится?
ну тебе точно в Перожкова надо. С глазами провериЦЦо и со мной по стаканчегу =) Качни новый античит =)
ты задрал! Я же написал по порядку как я всё делаю!!! Античит у меня новый... если неможешь реально подсказать что сделать то хоть не долби мой мозГ :rtfm:
ты задрал! Я же написал по порядку как я всё делаю!!! Античит у меня новый... если неможешь реально подсказать что сделать то хоть не долби мой мозГ :rtfm:
Ну вот объясни почему у всех поставился ВоВ, а у тебя нет?
ЗЫ попробуй всё по новой поставить или воспользуйся этим -
1. Устанавливаем WOW из папки wow-installer-enGB
2. Патчим до версии 1.9.0 wow_patch\wow-1.9.0-engb-patch.exe
3. Патчим до версии 1.9.1 wow_patch\wow-patch-1.9.0-1.9.1.rar
4. Патчим до версии 1.9.2 wow_patch\wow-patch-1.9.1-1.9.2.rar
5. Устанавливаем античит wow_nash_net_ua\1.9.2.exe
6. Заменяем фалики wow_nash_net_ua\lacd_client.exe и wow_nash_net_ua\realmlist.wtf
7. Регистрируемся http://wowserver.nash.net.ua:8080/
8. Запускаем lacd_client.exe (3 раза необращая внимание на ошибки)
9. Радуемся прекрасному миру WoW
ЗЗЫ я тебя ещё не драл.. и даже.... хорош флудить.
Ну вот объясни почему у всех поставился ВоВ, а у тебя нет?
ЗЫ попробуй всё по новой поставить или воспользуйся этим -
1. Устанавливаем WOW из папки wow-installer-enGB
2. Патчим до версии 1.9.0 wow_patch\wow-1.9.0-engb-patch.exe
3. Патчим до версии 1.9.1 wow_patch\wow-patch-1.9.0-1.9.1.rar
4. Патчим до версии 1.9.2 wow_patch\wow-patch-1.9.1-1.9.2.rar
5. Устанавливаем античит wow_nash_net_ua\1.9.2.exe
6. Заменяем фалики wow_nash_net_ua\lacd_client.exe и wow_nash_net_ua\realmlist.wtf
7. Регистрируемся http://wowserver.nash.net.ua:8080/
8. Запускаем lacd_client.exe (3 раза необращая внимание на ошибки)
9. Радуемся прекрасному миру WoW
ЗЗЫ я тебя ещё не драл.. и даже.... хорош флудить.
Знаешь ТЖ я не флужу! У меня возникли проблемы с ВоВ вот и я прошу совета тех кто поставил! Ты не админ и не указуй флудить мне или нет! Я к тебе не обращаюсь! Последовательность установки правильна! Посмотрел бы я на тебя если бы ты ставил и выкидало ошибки...
2 Олл Вот ещё одна ошибка после апдейта!
Знаешь ТЖ я не флужу! У меня возникли проблемы с ВоВ вот и я прошу совета тех кто поставил! Ты не админ и не указуй флудить мне или нет! Я к тебе не обращаюсь! Последовательность установки правильна! Посмотрел бы я на тебя если бы ты ставил и выкидало ошибки...
2 Олл Вот ещё одна ошибка после апдейта!
Всё у тебя ВоВ пашет. Запусти ещё раз.
ЗЫ с ходу что-то с сервом. Или просто ошибка (та на которую не обращать внимание)
всё супер ))) создал аццкую гномиху ))) меня так прет ))) разбираюсь с управлением )) и ещё не поставил русик... боюсь что бы не набакланить :(
всё супер ))) создал аццкую гномиху ))) меня так прет ))) разбираюсь с управлением )) и ещё не поставил русик... боюсь что бы не набакланить :(
Заметно, как тебе "ОЛЛ" помагал (кроме 3игена) и мну
хоть бы спасибо сказал
шоб вы не спорили - нвн рулит и совсем "не делает половой акт" (с) :lol: !
З.Ы. Вот тут напряг блимн с деньгами....
шоб вы не спорили - нвн рулит и ниипет!
З.Ы. Вот тут напряг блимн с деньгами....
а шо такоэ нвн? :uups:
видел гномиху кулера...
блин, я чтото не пойму, прокачал один навык да 2 левела..у тренера появился этот навык опять, только 1 левел, выучил. слао 2 одинаковых навыка, один первого и один 2 левела... зачем? для второго оружия?(кстати ктото заметил разницу с випоном в 1 руке и с випоном в двух руках?)
З.Ы. nEverwinter nights
гы, а кто такой щедрый, нме подарил несметное богатство для моего левела - 2 золотых... сенкс! я сме екипировку на 80 серебряных самую лучшую могу закупить... сенкс!
З.Ы. Опять читинг дед ошибку кидает.. шо мля такое...
видел гномиху кулера...
блин, я чтото не пойму, прокачал один навык да 2 левела..у тренера появился этот навык опять, только 1 левел, выучил. слао 2 одинаковых навыка, один первого и один 2 левела... зачем? для второго оружия?(кстати ктото заметил разницу с випоном в 1 руке и с випоном в двух руках?)
З.Ы. nEverwinter nights
А я видул гнома Сидога ))) невидимого гнома )))
Мне очень понравилась игруха!!! Жесть :yes: :yes: :yes:
Ща ещё русик поставлю и буит всё гут ))
Сенкс ту разор за 2 Золота ))
Прикупил себе пушку ))) уже есть два баффа ))
Где брать серебро?
Где брать серебро?
это был хайд, только взял... прокачаю я его то тогда желаю удачи меня увидеть.... А бабло за квесты дают, и вещи тоже пока самые рульные не в магазинах видел а а качастве награды за квест...
это был хайд, только взял... прокачаю я его то тогда желаю удачи меня увидеть.... А бабло за квесты дают, и вещи тоже пока самые рульные не в магазинах видел а а качастве награды за квест...
Сервер перезагружается (((
Я взял квест и мне не падает ничего с волков ))) я уже 3.5 лвл :cool:
Сервер перезагружается (((
Я взял квест и мне не падает ничего с волков ))) я уже 3.5 лвл :cool:
а ты думал тя лавиной завалит?...
кстаит они разныве бывают виды волков, кабанов и остальных, внимательно прочитай или точно тех валишь...
У тя уже заходит?
а ты думал тя лавиной завалит?...
кстаит они разныве бывают виды волков, кабанов и остальных, внимательно прочитай или точно тех валишь...
У тя уже заходит?
ага... а вроде как одинаковые все...
сколько длится рестарт сервера???
не не заходит ещё
ага... а вроде как одинаковые все...
сколько длится рестарт сервера???
не не заходит ещё
Давай набирай левчелы, ночью в пати побегаем...???
хелп нубу советом плиз)
у мя темный ельф rogue
как его качать и где учить скилы?
Давай набирай левчелы, ночью в пати побегаем...???
Добрэ!!! я тя баффать буду ;)
Пойдем каких-то медведов найдём!! =)))
И квестиков Жырниньких )))
Единственное что мне не нравится пока это инвентарь!!! С каждого моба падает по 2-3 вещи и нехватает слотов ((( приходится постоянно уничтожать всё :(
ах да вижу ещё один большой минус... сервер перезагружается больше чем пол часа... вот это бесит :|
я вот ща квест пойду делать на кинжал 9-16 урона.. ото буде кайф....
всетаки не наблюдаю какихлибо изменений в характеристиках чара или ороне при одевании кинжалов в обе руки...
а еще так и не понял зачем умение дважды выбирать можно...
я вот ща квест пойду делать на кинжал 9-16 урона.. ото буде кайф....
всетаки не наблюдаю какихлибо изменений в характеристиках чара или ороне при одевании кинжалов в обе руки...
У мнея есть посох на 13 лвл )) Ризон для кача ))))
зы. подгон босяцкий от Разора))) и почему это он такой добрый стал? :eek:
видел гномиху кулера...
З.Ы. nEverwinter nights
так должно бить...каждий навик будет лежать отдельно поуровнево...
а на счет випонов не знаю...может бить атак спид побольше, бо я заметил что сама атака неизменна :confused:
Где брать серебро?
так зачем тебе серебро если есть золото =))) это типа как гривни и копейки =)
1 золотой = 100 серебра
1 серебьра = 100 медяков
2Сидог и Кулер
пока вам хватит денег, потом буду помогать еще шмотом =)
отвечу на все вопроси.
пока, до лвл так 20 качайтесь лучше на квестах соло, ибо на качмобах заипьотесь, это раз.
сервер перегружается иногда долговато, зато при старте никакого пинга в 100 ви в жизни не увидите.
2кулер
то посох еще голяк - возьмеш более менее норм лвл - то подгоню еще круче =)
а чо, я разве бил плохим ? =)))
ктото может закатать клиен ... желательно внет
зы за вознаграждение ...
зыы стук Icq
отвечу на все вопроси.
пока, до лвл так 20 качайтесь лучше на квестах соло, ибо на качмобах заипьотесь, это раз.
сервер перегружается иногда долговато, зато при старте никакого пинга в 100 ви в жизни не увидите.
2кулер
то посох еще голяк - возьмеш более менее норм лвл - то подгоню еще круче =)
а чо, я разве бил плохим ? =)))
Блин снова рестарт!!!! ((
Да гейма по кайфу....
Только раздуплится нужно нормально а тоя нуп полный
так зачем тебе серебро если есть золото =))) это типа как гривни и копейки =)
1 золотой = 100 серебра
1 серебьра = 100 медяков
2Сидог и Кулер
пока вам хватит денег, потом буду помогать еще шмотом =)
за помощь спасибо... я вот с навыками не пойму, зачем нужно такое? ведь я могу опять его не учить, а просто со временем улучшать его...
а с випоном то вообще лажа...лоя чегото онож сделано....надо на форумах ВоВы порыться...
Блин снова рестарт!!!! ((
Да гейма по кайфу....
Только раздуплится нужно нормально а тоя нуп полный
та раздуплишся =))))
за помощь спасибо... я вот с навыками не пойму, зачем нужно такое? ведь я могу опять его не учить, а просто со временем улучшать его...
а с випоном то вообще лажа...лоя чегото онож сделано....надо на форумах ВоВы порыться...
незачто...не знаю - или так придумано разработчиками, или серв не полностью пофиксен
cwerf yt,kfuflfhyfz
закрой хлеборезку... я тебе ничего не говорил... :p
мне хоть бы 19 лвл добить за 80 копочек :(
поспрашивал у других игроков...
короче два випона можна одевать чтобы получить дополнительный бонус от второго...например у вас в главной руке есть какйото випон с +2 дамаг ледом. а еще есть випон с повышением силы +5 например..одеваете два випона и имеете +2 дама и +5 силу...а воюете всеравно тем что в правой руке...
поспрашивал у других игроков...
короче два випона можна одевать чтобы получить дополнительный бонус от второго...например у вас в главной руке есть какйото випон с +2 дамаг ледом. а еще есть випон с повышением силы +5 например..одеваете два випона и имеете +2 дама и +5 силу...а воюете всеравно тем что в правой руке...
галяк =( а я думал щас одену 2 жестких меча=(
галяк =( а я думал щас одену 2 жестких меча=(
у моего рагу два дагера, так я киляю в 2 раза быстрей...идёт урон от первого и урон от второго, а комбо атаки на 68 это жесть=)
зы. а мне падкинь чёт=) ;) шучу....в принцыпе одет, хотя я вижу шмот по круче на игроках моего лвл...где берут не понимаю=( во всех магазинах все для меня красное :(
у моего рагу два дагера, так я киляю в 2 раза быстрей...идёт урон от первого и урон от второго, а комбо атаки на 68 это жесть=)
зы. а мне падкинь чёт=) ;) шучу....в принцыпе одет, хотя я вижу шмот по круче на игроках моего лвл...где берут не понимаю=( во всех магазинах все для меня красное :(
будет что то нормальное лезер или дагер който - обязательно дам =)
они просто в жестких алли и навыбивают безлевельного шмота и летают в таком прикиде с 1 лвл...
будет что то нормальное лезер или дагер който - обязательно дам =)
они просто в жестких алли и навыбивают безлевельного шмота и летают в таком прикиде с 1 лвл...
мерси=)
хм, классно им, хотя и мне не плохо...пуская я с своим парированием и уворотом не могу сложить (12лвл) 24, за-то я половину жизни ему только так снимаю....а эвейшен зло, жаль что на 9 сек=(
зы. а где ты их берёшь??? может я не там квесты беру..., щас очень туго тяжолые квесты=( мне надо 15-17 лвл бить, еле справляюсь=(
мерси=)
хм, классно им, хотя и мне не плохо...пуская я с своим парированием и уворотом не могу сложить (12лвл) 24, за-то я половину жизни ему только так снимаю....а эвейшен зло, жаль что на 9 сек=(
зы. а где ты их берёшь??? может я не там квесты беру..., щас очень туго тяжолые квесты=( мне надо 15-17 лвл бить, еле справляюсь=(
то за квесты, то покупаю, то выбиваю...
то за квесты, то покупаю, то выбиваю...
проходил квест, по ходу взламал пару сундуков...у меня 5 тапаров было и 7 мечей...с уроном 12-21=) жалко что они оч дёшево продаются
LangonieR
01-07-2006, 18:02
закрой хлеборезку... я тебе ничего не говорил... :p
тебе по башне настучать? саня мой друг и я заступился, а ты ****** ****** **** ******!!!!!! и много не базарь быдло
ктото может закатать клиен ... желательно внет
зы за вознаграждение ...
зыы стук Icq
я уже со вчера прошу.......................мне даже ниодной массагой не ответили :cry:
я уже со вчера прошу.......................мне даже ниодной массагой не ответили :cry:
я не успеваю всем отпостить, и у меня уже оч мало двд....если с своей двд или на свой ШДД без пытань
я не успеваю всем отпостить, и у меня уже оч мало двд....если с своей двд или на свой ШДД без пытань
если я притащу винт , то смогу поделится кое чем)..........
а вообще говори как тебе удобней.........................
если я притащу винт , то смогу поделится кое чем)..........
а вообще говори как тебе удобней.........................
лично мне все равно...можеш и с винтом
только одно но, не сегодня...сегодня никак
лично мне все равно...можеш и с винтом
только одно но, не сегодня...сегодня никак
.................может в понедельник ок?
.................может в понедельник ок?
уммм, я так загадывать не могу...можно в принцыпе и завтро и в понедельник, но нужно ближе к точному времени списоватся
уммм, я так загадывать не могу...можно в принцыпе и завтро и в понедельник, но нужно ближе к точному времени списоватся
чувак, я тебе пробил перчи и боты со статами=)) скоро дам...
чувак, я тебе пробил перчи и боты со статами=)) скоро дам...
Текс, щас включиться наглость.......а я? а мне ток 2 золотых???Почему???? МАЛАВАТА БУДЕТ(с) мультик, название не помню...
Текс, щас включиться наглость.......а я? а мне ток 2 золотых???Почему???? МАЛАВАТА БУДЕТ(с) мультик, название не помню...
ну не нада наглеть...я помогаю чем могу.....вон выбил - зигену дам....еще что то выбью - тебе дам...в конце концов я никому ничего не должен :)
ну не нада наглеть...я помогаю чем могу.....вон выбил - зигену дам....еще что то выбью - тебе дам...в конце концов я никому ничего не должен :)
да четы.. я же в шутку...
А у мну опять трабл... На 10 левеле начали очки для талантов давать, так вот, я на 11 левеле уже кинул 2 очка на один из талантов...потом получил еще один левел - 12-й. Заглянул в таланты а тут...те 2 очка пропали, осталось только то что я за 12 левел получил.... куда они могли пропасть? А еще гдето впроцесе кача с 11 левела на 12-й пропал выученый навык (Sap)....
Очень прошу....................порадуйте фаната варика парой скринов) :rev:
2 langonier. шо те надо мальчик? ненравится что-то? за быдло с__а ответишь!!! Понял??? я тебе не грубил... :mad: У кого есть номер этого мальчика??? :rolleyes:
зы. буду через 20 мин в игре кто шпилит сейчас?
я щас буду..
З.Ы. Ребята давайте жить жружно...А ЕСЛИ НЕ ВМОГОТУ, "ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ" ДРУГ С ДРУГОМ В ПС, ИБО НЕ "МУРЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН" ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ И ПОРТИТЬ ДРУГИМ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!
З.ы.ы. Ту Найт - все что написано между "" надеюсь в таком виде нее противоречит правилам форума...
я щас буду..
З.Ы. Ребята давайте жить жружно...А ЕСЛИ НЕ ВМОГОТУ, "ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ" ДРУГ С ДРУГОМ В ПС, ИБО НЕ "МУРЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН" ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ И ПОРТИТЬ ДРУГИМ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!
З.ы.ы. Ту Найт - все что написано между "" надеюсь в таком виде нее противоречит правилам форума...
нет вопросов... я в его сторону пальцами не тыкал....
я 7 лвл пока что... квестов набрал тучу нимагу раздуплится
нет вопросов... я в его сторону пальцами не тыкал....
я 7 лвл пока что... квестов набрал тучу нимагу раздуплится
а я 12... и тоже набрал всего много, а куда с этим идти не знаю...
просто пипец какойто.. все оставшиеся квесты груповые. один из квестов(нужно пойти к гномереган, к лепер-гномам), найти макхамера и поговорить с ним. прищел к нему - а он красный(тобыть враг), и говорить сним не могу, токо атаковать...завалил первый раз думал может покатит - неа...
с деньгами напряг(никто не хочет деньжат подкинуть? :)), вот хожу ворую у троггов из сундуков шмотки, хербалистикой занимаюсь, скальпы снимаю...
А я 9 лвл... Конкретно вложил бабок в изучение крафтинга! и мне понравилось... нашел прикольчик... скрафтил... продал... так и живу )))
Даже впадло качатся только крафтил бы =))
Изучил рудокопство... накопал руды переплавил... снова накрафтил =))))
зы. Кстати у кого броня типа Мэил пишите приват скрафчу целый сэт))) можу ещё топор скрафтить классный =)))
ещё крафчу такие камушки которые добавляют атаку пушки на 2 на 30 минут :cool:
просто пипец какойто.. все оставшиеся квесты груповые. один из квестов(нужно пойти к гномереган, к лепер-гномам), найти макхамера и поговорить с ним. прищел к нему - а он красный(тобыть враг), и говорить сним не могу, токо атаковать...завалил первый раз думал может покатит - неа...
с деньгами напряг(никто не хочет деньжат подкинуть? :)), вот хожу ворую у троггов из сундуков шмотки, хербалистикой занимаюсь, скальпы снимаю...
не знаю...лично у меня пробблем с квестами не было
Я 4 профы пока взял...
1)Кожедер+2)Отделка кожи= заплатки икожаные вещи.
3)Алхимия+4)Хербалистика= зелья разные, сила+, броня+, жизни, мана...
еще хочу выучить Enchanting(Зачаровывание) чтобы маг свойства вешать на шмот...
2Кулер - а даггеры умеешь делать какието?
2 сидог кстати могу показать где недолеко у гномов есть пещерка там есть два сундука... в этих сундуках шмотки (на 12 лвл) от 2 до 8 серебра каждая.... ещё много травок для гербализма повыкидывал оттуда...
Я 4 профы пока взял...
советую сделать так
1) гербализм + алхимия + инженерия
2) рудокопство + кузнец + инженерия
без инженерии в ПВП никак
а на енчанте только деньги просреш - уж очень оно дорогое и бесполезное
Я 4 профы пока взял...
умею... но я ещё маленький... если бы ты был моего лвл даггер в самый раз... причем их вообще не трудно делать
зы. теперь я не качаюсь а выбиваю определенные темы =))
я выучил рудкопство и кузнечное дело... где выучить инженерию?
в столице все есть...просто я не знаю где это у гномов :confused:
смысл играть в игру, где 80% игровых возможностей не работают? вов не линейка, где 10 скилов на все рассы. ни один сервер не работает даже на половину. онли официал.
система скиллов и навыков продумана и развита намного круче , чем в линяге
опять дисконект фром сервер...... :(
в Айронфордже есть какойто район(вроде возле метро, както на Т начинаеться название),там инженерия, фейерверки... я там выучил..случайно..потом к Амнезии ходил...
Гы, НВН видел? вот там система!
ПараВоZzz
02-07-2006, 19:04
не...негони...самая офигенная система скилов в Силкроаде и в EVE, где только от тебя зависит кем ты станешь =)
не...негони...самая офигенная система скилов в Силкроаде и в EVE, где только от тебя зависит кем ты станешь =)
2паравоз и сидог
я сравниваю Линейку и ВОву...
2олл
для незнающих - кроме самих скиллов, в ВОве есть еще система талантов...тоесть двух чаров хрен встретиш
Demonito
02-07-2006, 20:29
2паравоз и сидог
2олл
для незнающих - кроме самих скиллов, в ВОве есть еще система талантов...тоесть двух чаров хрен встретиш
а точнее двух одинаково прокачаных и одетых ! :yes:
2паравоз и сидог
2олл
согласен.. этим мне Вов и приглянулся больше чем линейка, что тут почти как в НВН можно фантазию пустить гулять...
З.Ы. Чтото я дохрена ошибок ловлю, как говорят игроки эмулятор на Неше корявый, глючит часто...надо искать чтото другое...
кстати а есть разница в цене за траф с росийским серваком и украинским?
согласен.. этим мне Вов и приглянулся больше чем линейка, что тут почти как в НВН можно фантазию пустить гулять...
З.Ы. Чтото я дохрена ошибок ловлю, как говорят игроки эмулятор на Неше корявый, глючит часто...надо искать чтото другое...
для нас, гордых пользователей Смарта, никакой =)
ЗЫ ПС плз
нада бы подыскать...только какой то проверенный щард, и с любым онлайном...ибо это не фича =)
давай, помогайте, я так понимаю что у росии вов рашьне начал как фришард гейма существовать, ттак что имхо там должны качественне серваки быть...
давай, помогайте, я так понимаю что у росии вов рашьне начал как фришард гейма существовать, ттак что имхо там должны качественне серваки быть...
у меня трафа нет на поиски... :(
пока по отзывам и рейтнгам внет самый лучший сервак...
странно, как можна играть с таким пингом ? :confused:
Только онлайн оправдывает Внет. ;)
dead poetic
02-07-2006, 22:37
скачал патч 1,9,0 а он на 77 проценте ошибку выдает куюто :cry:
как у вас все намана было?
Ухх =) Обожаю эту тему. Читать не перечитать =) но я вообщем и не начинал.
dead poetic, а каке проблемы с патчем? я уже дет пару месяцев назад скачал просто Близзард даунлоадером. и по идее такого патча отдельно быть не должно, они все патчи лепят в один мегапупер патч, который типа скачал - и играешь.
dead poetic
02-07-2006, 22:42
Ухх =) Обожаю эту тему. Читать не перечитать =) но я вообщем и не начинал.
dead poetic, а каке проблемы с патчем? я уже дет пару месяцев назад скачал просто Близзард даунлоадером. и по идее такого патча отдельно быть не должно, они все патчи лепят в один мегапупер патч, который типа скачал - и играешь.
я со склада скачал "wow-1.9.0-engb-patch" 316 мб :confused:
щзас скрин с еррором выложу
361 мб? крутовато =/ мой те совет, скачай просто с офф сайта близзарда, и не будет тебе проблем. или ты так и сделал? не совсем понял я тебя :|
dead poetic
02-07-2006, 22:48
361 мб? крутовато =/ мой те совет, скачай просто с офф сайта близзарда, и не будет тебе проблем. или ты так и сделал? не совсем понял я тебя :|
эээ дороговато качать вообщето с близарда, все бесплатно ведь качали :confused:
ээм...дороговато? там помоему бесплатно, или ты траффик имеешь ввиду?
хм..странно, не так давно на офф сайте можно было скачать все патчи =( выдно отменили =( а жаль =(
http://www.wowwiki.com/Patches
Попробуй тут
dead poetic
02-07-2006, 22:57
ээм...дороговато? там помоему бесплатно, или ты траффик имеешь ввиду?
ну да трафик :)
350 мб умножить на 22 копачек = 77 грн %\
а со склада бесплатно :confused:
Ну..скупой платит дважды :rolleyes: Кстати, ты тоже Облой увлекаешся?
Кстати можешь тут поискать проблему http://www.blizzard.com/support/wow/?id=aww01698p
Или тут http://www.blizzard.com/support/wow/?id=mww000p&v=49
почитал топег, и знаете ли понравилось, чтоли это поиграть
почитал топег, и знаете ли понравилось, чтоли это поиграть
поиграй... :)
Ну..скупой платит дважды :rolleyes: Кстати, ты тоже Облой увлекаешся?
А что єто такое ?
Играй, конечно, но я бы не советовал пиратку. Это только себе нервные клетки тратить, а они, как знаешь, не восстанавливаются :yes: Если уже и играть, то покупай лицензию, это долларов так 60. И еще, хоть игра и крутая, но уже на 40+ лвл жрет море времени =( Это вообщемто и причина почему я ее бросил =(
Играй, конечно, но я бы не советовал пиратку. Это только себе нервные клетки тратить, а они, как знаешь, не восстанавливаются :yes: Если уже и играть, то покупай лицензию, это долларов так 60. И еще, хоть игра и крутая, но уже на 40+ лвл жрет море времени =( Это вообщемто и причина почему я ее бросил =(
разсмешил.... причем серьезно, что аж чай через нос пошел...
я серьезно, на пиратке игра просто говно. а смешного ничего не вижу. вообщемто еще 6 миллионов людей тоже =) хотя, выбирай что хочешь. это ведь не мне носиться по глюючным локациям делая неработающие квесты :)
я серьезно, на пиратке игра просто говно. а смешного ничего не вижу. вообщемто еще 6 миллионов людей тоже =) хотя, выбирай что хочешь. это ведь не мне носиться по глюючным локациям делая неработающие квесты :)
:lol:
сколько играю, еще ни один квест не подвел
просто где мне 17-летнему парню взять 60 тугриков в месяц????
ну это я в ообщем =) а так считаю тему закрытой. я сказал что я думаю по этому поводу, и ваше мненеи услышал тоже. мы все остались при своем мнении, и лично мне абсолютно всеравно где ты будешь играть. я просто дал совет.
просто где мне 17-летнему парню взять 60 тугриков в месяц????
то сам клиент стоит 60 евро..а за месяц нада платить в пределах 10 евро
мне куда меньше чем тебе, и то я нашел деньги =) газеты развози, машины помой, малоли. я лично так содержал свой вов =)
эм...клиент не стоит ни чего, собсно акк стоит 60 президентов, а его содержание - 15-18 долларов в месяц.
то сам клиент стоит 60 евро..а за месяц нада платить в пределах 10 евро
примрно 10 евро в месяц на траф(ито не знаю скока трафа жрет ВОВа на оффе) + 10 евро в месяц за игру + 60 ойро за сам клиент = танунафиг оно мне такое счастье надо, вкладывать деньги в игру - это последнее чем я буду заниматься
эм...клиент не стоит ни чего, собсно акк стоит 60 президентов, а его содержание - 15-18 долларов в месяц.
мда...
вообщем ладно, иду я спать. пока всем!
мне куда меньше чем тебе, и то я нашел деньги =) газеты развози, машины помой, малоли. я лично так содержал свой вов =)
впринцыпе на месяц игры мне денег нашкребеццо с кошелька вебмани, но еще раз говорю, имел я ввиду тратить доллары на игру...
<=M@GNIFICO=>
03-07-2006, 09:30
г
онлайн 50-70 гг ага щас =)
сейчас в игре:14
dead poetic
03-07-2006, 11:58
Patch 1.11 (released!)
See Patch 1.11 (Release Notes) for details.
Released: 20 June 2006
Interface .toc version: 11100
Change Highlights:
Mage adjustments and talent revamp
Shaman adjustments and talent revamp
Naxxramas, a massive necropolis floating above Stratholme (raid dungeon)
API additions
надо бы еа склад его :rolleyes:
Richardus
04-07-2006, 00:37
нам бы где0то найти сервак пахающий на 1.11.
там есть много интересного и вкусненького, вон например в "новом" вов
на севере добавле ещё один континет, типа акртика ну куда отправился этот долбаный принц к королю личей в гости.
потом добавлено ещё две рассы. ряды орды пополнят ковавые эльфы, а альянса те почики с варкрафта, ещё они белые такие как панда ( кто знает с капании) бурбулюки какие-то с другого мира типа пришли снова пылающий легион помогать щемить!
Штырлиц[ПНХ™]
04-07-2006, 00:37
:rolleyes: ну как играецца?
Штырлиц[ПНХ™]
04-07-2006, 00:39
Это не в патче будет...... Новые рассы и континенты должны выйти в дополнении Burning Crusade он де та в конце года должен выйти..... Это вродебы покупать надо если хочешь играть за новые рассы
Richardus
04-07-2006, 00:58
']Это не в патче будет...... Новые рассы и континенты должны выйти в дополнении Burning Crusade он де та в конце года должен выйти..... Это вродебы покупать надо если хочешь играть за новые рассы
На оффсерваках ЭТО УЖЕ ЕСТЬ! И это платформа должна новая быть на серваке а не покупать!
Это что ж выходит. Я бегаю на 1.11 клинте у меня етсть зелмя мерзлот ыи кровавые ельфы, а кто-то бегате на этом же серве на 1.93 и у него нету? Не логично. Всё зависит от серва!
какой млин патч, какие новые расы? тут с тем что есть еще не справились...мне имхо для счастья в вове пока хватит того что ее нормальнор настроят...
dead poetic
04-07-2006, 10:18
нам бы где0то найти сервак пахающий на 1.11.
там есть много интересного и вкусненького, вон например в "новом" вов
на севере добавле ещё один континет, типа акртика ну куда отправился этот долбаный принц к королю личей в гости.
потом добавлено ещё две рассы. ряды орды пополнят ковавые эльфы, а альянса те почики с варкрафта, ещё они белые такие как панда ( кто знает с капании) бурбулюки какие-то с другого мира типа пришли снова пылающий легион помогать щемить!
если все буит ок сегодня буду бегать на оффе 1,11 :cool:
кто сможет сегодня поделится вовкой?
такс... где вы попропадали.... ппц!!!
в онлайне вижу только дога и разора...
реально вов играть не интересно и скушно и занудно... если нету своих в онлайне...
давайте на одном сервере!!! на одном едином!!! выберим! проголосуем! и будем играть на одном с одним патчем!....
такс... где вы попропадали.... ппц!!!
в онлайне вижу только дога и разора...
реально вов играть не интересно и скушно и занудно... если нету своих в онлайне...
давайте на одном сервере!!! на одном едином!!! выберим! проголосуем! и будем играть на одном с одним патчем!....
Ага, я уже говорил такое....
З.Ы. я уже 16 левел...
З.Ы.Ы никто не знает или есть прохождение квестов как для линейки, особенно интересует расположение НПС на карте, бо запарило уже по 30 минут ходить непонятно где и куда пв поисках нужного тебе чела...
Ага, я уже говорил такое....
З.Ы. я уже 16 левел...
З.Ы.Ы никто не знает или есть прохождение квестов как для линейки, особенно интересует расположение НПС на карте, бо запарило уже по 30 минут ходить непонятно где и куда пв поисках нужного тебе чела...
есть всё... напишешь названия квеста я поищу!!
2 Se@adog : тебе на www.thotbott.com
2 Ричардус : нету ничего такого на оффе, это все буит в Бурнинг Крусейде. в патче 1.11 всякая фигня типа изменений талантов роги и тд.
я тут прогу нашел - WoW Cartographer... там карта встроенная, короче база на дому.... :)
Гильдию кто-то сделает??? :confused:
лана..............спасибо всем...............за щедрость..............................4-й день прошу..................только зиген согласился дать..........и того нету(
dead poetic
05-07-2006, 12:37
за 6 часов игры на платном офф сервере, при участии в масс пвп итд...сожрало 12 грн на пакете "универсальный" :rolleyes:
вибил 3 пушки которые в магазин продаються за 13 серебра...
даггер 15 лвл
меч 15 лвл
топор 11 лвл
все именные... и точеные мною ;)
зы. я 13.5 лвл =))
Richardus
06-07-2006, 00:26
вибил 3 пушки которые в магазин продаються за 13 серебра...
даггер 15 лвл
меч 15 лвл
топор 11 лвл
все именные... и точеные мною ;)
зы. я 13.5 лвл =))\
Ваю, богатенький=)
за ночь поднялся до 20 с чемто левела.
был 1 золотой и 24 серебряных.сыграл в казино стало 60 золотых. :)
купил наконецто даггеры нормальные 19левелные(12-23 урон)
з.ы. спать хочу, а мне через 3 часа в универ топать...
\
Ваю, богатенький=)
я не о багатстве.... я поделится хотел... но вижу никто не играет кроме Сидога
я не о багатстве.... я поделится хотел... но вижу никто не играет кроме Сидога
А ты где играеш?
мы на неше играем...
Ну это я уже понял....где?
Мы с сидогом рубимся на wow.nash.net.ua :cool:
Что значит где? всмысле во каким локам лазим? Ну я пока обследовал Район Стормвинда, Айронфорджа, Вестлендс, Лоч Модан, Gnomeregan немного...сегодня иду в Лейкшир...
народ.........наконец! я себе достал вов.........тоже буду шпилить на нэше......................
буду очень признателен если кто то выложит инструкцию как установить вов что б можно было играть.......куда какие файлы,патчи ставить........
народ.........наконец! я себе достал вов.........тоже буду шпилить на нэше......................
буду очень признателен если кто то выложит инструкцию как установить вов что б можно было играть.......куда какие файлы,патчи ставить........
Заходиш сюда "http://wow.nash.net.ua/" и регистрируешся.
Качаеш вот эти папки:
wow-installer-enGB
wow_patch
wow_nash_net_ua
В первой папке запускаеш "Installer.exe".
После установки, из папки "wow_patch", копируеш "wow-1.9.0-engb-patch.exe" в каталог с игрой и запускаеш его.
Потом разархивируй "wow-patch-1.9.0-1.9.1.rar" в каталог с игрой и запусти "BNUpdate.exe".
Потом разархивируй "wow-patch-1.9.1-1.9.2.rar" в каталог с игрой и запусти "BNUpdate.exe".
Потом из папки "wow_nash_net_ua" в папку с игрой копируеш файл "1.9.2.exe" и запускаеш его, если спросит адрес сервера, вводиш "wowserver.nash.net.ua".
Потом из папки "wow_nash_net_ua" в папку с игрой копируеш файлы "lacd_client.exe" и "realmlist.wtf".
Запускать игру нужно файлом "lacd_client.exe".
Качаеш вот эти папки:
wow-installer-enGB
wow_patch
wow_nash_net_ua
После установки, из папки "wow_patch", копируеш "wow-1.9.0-engb-patch.exe" в каталог с игрой и запускаеш его.
Потом разархивируй "wow-patch-1.9.0-1.9.1.rar" в каталог с игрой и запусти "BNUpdate.exe".
Потом разархивируй "wow-patch-1.9.1-1.9.2.rar" в каталог с игрой и запусти "BNUpdate.exe".
Потом из папки "wow_nash_net_ua" в папку с игрой копируеш файл "1.9.2.exe" и запускаеш его, если спросит адрес сервера, вводиш "wowserver.nash.net.ua".
Потом из папки "wow_nash_net_ua" в папку с игрой копируеш файлы "lacd_client.exe" и "realmlist.wtf".
спасибо!
Demonito
06-07-2006, 15:37
Качаеш вот эти папки:
wow-installer-enGB
wow_patch
wow_nash_net_ua
ты играеш ?
эх, не все коту масленица...руль будет играть когда класы настроят, вор мой не полностью работает, хотя я и выношу мобов на 10 и больше левелов чем сам...но с каким напрягом то!!!!
Выкинуло с игры... запускаю... вы неможете играть ВоВ на этом компьтере... офигенный эрор... я немогу зайти :cry:
Выкинуло с игры... запускаю... вы неможете играть ВоВ на этом компьтере... офигенный эрор... я немогу зайти :cry:
сервак...перегружаеться...
перезадротничал))) :d
Demonito
06-07-2006, 15:41
эт все *** неправда короче )
перезадротничал))) :d
:lol: :lol: :lol:
:good: это точно ))) такой кайф...
:lol: :lol: :lol:
:good: это точно ))) такой кайф...
не кайф, то, что он время для перезагрузки не то..еще секунда я я бы упел кликнуть на фанг, и у мну было бы уже 2 таких дагера как я тебе,Кулер, показывал...
это только у меня в игру не заходит ? :rolleyes:
не кайф, то, что он время для перезагрузки не то..еще секунда я я бы упел кликнуть на фанг, и у мну было бы уже 2 таких дагера как я тебе,Кулер, показывал...
меня напостой убиваю два валянка!!! кидают на меня динамит и я умираю!!! вот твари... я злой... КАК ПКшить? :mad:
это только у меня в игру не заходит ? :rolleyes:
У меня заходит! :cool:
- Игра в одиночку, уничтожение монстров в нормальном темпе, выполнение простого квеста: меньше 1.5 Мб/час
- Периодическое посещение городов, игра в небольшой группе персонажей до трех человек: 2.0-2.5 Мб/час
- Игра в большой партии (5 человек) при выполнение массового квеста в перенасыщенной монстрами локации: 3.0-4.0 Мб/час
экономно аднака :cool:
меня напостой убиваю два валянка!!! кидают на меня динамит и я умираю!!! вот твари... я злой... КАК ПКшить? :mad:
жми на персонажа... потом на ярлычок который появится правой или левой клавишей и там есть дуэль
Сегодня в Игре встретил МинМашин... не думал что увижу кента с Винницы... родной Винницы и он мне будет МЕШАТЬ ИГРАТЬ... добивал моих мобов и ему давали квестовые вещи... после меня...
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ТЫ ДЕРЬМО!
Увидел Демонито... он мне нагрел сумок на 10 слотов... провел в шахты... покачал... :cool:
Увидел Фора... побазарили... поулыбались... :cool:
Увидел Разора... он ко мне прилетел с далеких стран ))) и дал мне 2 Голда на раскутку.... :cool:
Увидел Сидога... нагрел посох... сам меня нашел и дал грев....
Вот это понимаю... а то увидел: Опа чувак со смарта нада же ему побакланить чуток!!!
КАК ПКШИТЬ??? ТАК НЕ ПРИВЫЧНО ЧТО Я НЕМОГУ НИКОМУ ВЛОМИТЬ :confused:
FrauDich
06-07-2006, 21:29
блин как зарегить аккаунт на наше?
я регюсь а оно пишет после ок что такой страницы нету!
давай я тебе сделаю!
Сегодня в Игре встретил МинМашин... не думал что увижу кента с Винницы... родной Винницы и он мне будет МЕШАТЬ ИГРАТЬ... добивал моих мобов и ему давали квестовые вещи... после меня...
Увидел Демонито... он мне нагрел сумок на 10 слотов... провел в шахты... покачал... :cool:
Увидел Разора... он ко мне прилетел с далеких стран ))) и дал мне 2 Голда на раскутку.... :cool:
Вот это понимаю... а то увидел: Опа чувак со смарта нада же ему побакланить чуток!!!
бугогогогогога!!!.................. авидуйте великому попрошайке.............вот такую всчЬ мне кент левый подарил)
FrauDich
06-07-2006, 23:06
давай я тебе сделаю!
Зделай, пожалйуста!
это изза файервола, по крайней мере у мну так было изза Аутпоста...
давайте делать клан, гильдию или как там...?
всё!.............это жопа!........................мне это уже надоело.................................... мне дали офигевшую валыну на 75 урона............................
сегодня зашел.....её нету(.................конченый сервер!
всё!.............это жопа!........................мне это уже надоело.................................... мне дали офигевшую валыну на 75 урона............................
сегодня зашел.....её нету(.................конченый сервер!
откат просто
бугогогогогога!!!.................. авидуйте великому попрошайке.............вот такую всчЬ мне кент левый подарил)
фигня полная...с такой с 1 лвл бегаю...
вчера была потеха....Троль хантер 51 лвл забрался в голдшир (нубскую столицу людей) и начал всех тулить ==))))
фигня полная...с такой с 1 лвл бегаю...
дай мне тогда такую))).................после рестарта моя пропала( :cry:
дай мне тогда такую))).................после рестарта моя пропала( :cry:
она не пропала...просто был откат
варлок, просто суперский чар =) наверное самый тяжелый, но зато сколько с ним фана, это жуть =))
она не пропала...просто был откат
НО ЕЁ ЖЕ НЕТУ! :cry: :cry: :cry:
НО ЕЁ ЖЕ НЕТУ! :cry: :cry: :cry:
Она у того, кто тебе ее дал.
Она у того, кто тебе ее дал.
если б я ник знал(((
если б я ник знал(((
Ну то скажи - бувай.
Ну то скажи - бувай.
сможеш мне помоч?....................................... я хочу создать ельфа и перекинуть на него свои вещи.............................не поможеш?................я б дал тебе а потом ты б скинул ельфу.............
сможеш мне помоч?....................................... я хочу создать ельфа и перекинуть на него свои вещи.............................не поможеш?................я б дал тебе а потом ты б скинул ельфу.............
трафа нет
а что, так сложно через почту перекинуть ?
а что, так сложно через почту перекинуть ?
Ы...........как???.........
ЗЫ...что ты думаеш о друиде?
Ы...........как???.........
ЗЫ...что ты думаеш о друиде?
Друид - руль, при чем с классным покрытием, чтобы руки не потели =)
Друид на хай лвл в ПВП решает. И сам по себе чар ничего.
Друид - руль, при чем с классным покрытием, чтобы руки не потели =)
Друид на хай лвл в ПВП решает. И сам по себе чар ничего.
так что там с почтой , а то не могу его одеть..........
Astor - нежить - варлок - 16 уровня
Talos - нежить - прист - только учусь
Орда рулит :)
Увидите, не обижайте. Ато от инета отключу :new_russi :cool:
гагагагааа...........
а я не на СМАРТЕ)))) :p :mega_shok
гагагагааа...........
а я не на СМАРТЕ)))) :p :mega_shok
Ну....... :uups: .......тогда отключу от форума
Ну....... :uups: .......тогда отключу от форума
эээээхххх............так и быть)
Орда рулит :)
Как тебе варлок ?
Как тебе варлок ?
как перекинуть золото и вещи с одного перса на другого.........
как перекинуть золото и вещи с одного перса на другого.........
Ищеш почтовый ящик, а там все поймеш.
Ищеш почтовый ящик, а там все поймеш.
я в голдшир......там он есть?
Как тебе варлок ?
Ниче-так, вот только на ненастроеном серваке играть сложно. Тактика кача - отсылаеш пета атаковать, а сам стоиш в сторонке и помагаеш. Но когда последний удар делает пет - тебе опыт не идет (а должен). Плюс никак немогу научить пета магии (например имп должен бить файрбластом).
вчера была потеха....Троль хантер 51 лвл забрался в голдшир (нубскую столицу людей) и начал всех тулить ==))))
Dezen который??? Он кайфовый чел! меня не трогал!!! :cool:
2 Фор бедняжка... не успел похвастатся как ежо всйо пропало :d Зато 4 золота в кармане... ;)
2 Телалус ты на Нэше с нами? :o
Ремонт обходится в 8 серебра каждый раз... я скоро банкрот :mega_shok
Ниче-так, вот только на ненастроеном серваке играть сложно. Тактика кача - отсылаеш пета атаковать, а сам стоиш в сторонке и помагаеш. Но когда последний удар делает пет - тебе опыт не идет (а должен). Плюс никак немогу научить пета магии (например имп должен бить файрбластом).
я не знаю как в ВоВе, но она немного на НВН похожа, а там пет/фамильяр/компаньйон сам решал когда бить спец. атакой...
эх млин, а у мну трафик на исходе, может буду с вами после 14....
гы меня уже многие переплюнули в лвлах=)
эх млин, а у мну трафик на исходе, может буду с вами после 14....
гы меня уже многие переплюнули в лвлах=)
А ты какой ?
Да, вон я уже Воидвокера вызываю, то к нему вообще никаких спеллов выучить не могу. А кроме того что Имп не пуляеться файерболом, то еще и скилл Блуд Пакт не работает толком...грустно =(
Я даже не знаю какую ветку талантов качать, бо половина из них не работает.
Но чего стоит только один Fear =)
Встретил Ричардуса в Голдшире... он собирает подписи... соберет ещё 3 и сделает для нас всех СМАРТОВЦЕВ гильду :cool:
зы. я ужо 15 левол ))) Ыыыыыыыы
Только что сделал квест на свечки от гемороя :lol: с кобольдов падают :lol:
Встретил Ричардуса в Голдшире... он собирает подписи... соберет ещё 3 и сделает для нас всем СМАРТОВЦЕВ гильду :cool:
Кул =) Плохо только что не работают накидки. :(
Встретил Ричардуса в Голдшире... он собирает подписи... соберет ещё 3 и сделает для нас всех СМАРТОВЦЕВ гильду :cool:
зы. я ужо 15 левол ))) Ыыыыыыыы
Только что сделал квест на свечки от гемороя :lol: с кобольдов падают :lol:
Чувак, ты так долго качаешся....мог бы уже спокойно быть лвл 20-22 :confused:
Кул =) Плохо только что не работают накидки. :(
Та и так все чудесно!!! я вот не жалуюсь ни на что.... кроме того что незнаю как ЗАПКШИТЬ :d
Та и так все чудесно!!! я вот не жалуюсь ни на что.... кроме того что незнаю как ЗАПКШИТЬ :d
Та я тоже =) Вроде можно только на Арене и на вражеском континенте...нам аликов маслать низзя.
Чувак, ты так долго качаешся....мог бы уже спокойно быть лвл 20-22 :confused:
Чувак... я не качаюсь... я собираю всякие подогревы крафчу... набиваю навыки... качатся не интересно... снова как в Л2 кач кач кач... задротничать... фуууу.... неееееееее %\
Мне прикольно делать квесты... все вычитываю... локации открываю... вот это кайф... мне что 20 что 15 однинаково...
Та я тоже =) Вроде можно только на Арене и на вражеском континенте...нам аликов маслать низзя.
От галяк... вот это БАГ ((((
зы. и ещё одно... я играю в салоне... тут если все компы в Л2 то у меня лаги... задержка качта магии на 8-10 сек... поэтому и кач медляк... а вот когда никто нигде не лазит то я за 20 и 2-3 лвл поднимаю...
Чувак... я не качаюсь... я собираю всякие подогревы крафчу... набиваю навыки... качатся не интересно... снова как в Л2 кач кач кач... задротничать... фуууу.... неееееееее %\
Мне прикольно делать квесты... все вычитываю... локации открываю... вот это кайф... мне что 20 что 15 однинаково...
Ну я имел ввиду кач на квестах - и опыт и денюжка и шмотки =) + те же новые локи =)
Кстати, на офф сервере такая фича, что за то, что ты отдохнул в отеле, дают в 2 раза бошльше опыта за мобов...здесь такого нет, но нап компенсировали и дают в 2 раза больше опыта за квесты (уже все наверное заметили) , так что нам жЫрнее =)
Ну я имел ввиду кач на квестах - и опыт и денюжка и шмотки =) + те же новые локи =)
Кстати, на офф сервере такая фича, что за то, что ты отдохнул в отеле, дают в 2 раза бошльше опыта за мобов...здесь такого нет, но нап компенсировали и дают в 2 раза больше опыта за квесты (уже все наверное заметили) , так что нам жЫрнее =)
гы-гы... это у тебя не работает, а у меня все работает...
у меня состояние Rested... когда убиваю моба получаю например 80 експы... + 47 (бонус) так и пишется :cool:
гы-гы... это у тебя не работает, а у меня все работает...
у меня состояние Rested... когда убиваю моба получаю например 80 експы... + 47 (бонус) так и пишется :cool:
А ты засеки сколько ты опыта получил на полоске и сколько тебе написало =)
Да, вон я уже Воидвокера вызываю, то к нему вообще никаких спеллов выучить не могу. А кроме того что Имп не пуляеться файерболом, то еще и скилл Блуд Пакт не работает толком...грустно =(
Я даже не знаю какую ветку талантов качать, бо половина из них не работает.
Но чего стоит только один Fear =)
Угу.....СТРАХ - это супер :yes:
Люди вот как развивают
Affliction
Improve courruption = 5, инстант каст для этого спелла нужен
Suppression = 5, очень помогает против мобов на 3-4 лвла выше вашего уровня
Amplify Curse = 1, бафнуть Curse of Agony всегда приятно против жирного моба, тем более кулдаун всего 2 минуты
Fel Concentration = 4 points, очень помогает получать соул-шарды
Night Fall = 2, повторюсь, хоть и всего 3%, но эти 3% рулят, т.к. corruption & drain soul наносят повреждения каждые 3 секунды => шанс не так уж и мал, а instant cast dd это всегда приятно
total : 17, 26 lvl req
Destruction
Improve shadow bolt = 5, 20% бонус к следующим атакам после критикала совсем неплох
Bane = 5, -0.5 sec это очень хорошо. Immo становится 1.5 секунды, Bolt - 2.5
ShadowBurn = 1, Instant cast DD
Devastation = 5, Critical chance на 5% всегда полезно
Далее 4 таланта, тут возможны разные последовательности. Зависит от предпочтения в выборе пета, любовь к инстансам и т.п.
Destructive reach = 2, range, полезно для пуллинга
Intencity = 2, Hellfire очень сильный AoE, маги в ульдмане даже удивлялись http://www.worldofwarcrafters.ru/forum/html/emoticons/cool.gif
Ruin = 1, самое важное вложение ввиду Soul Burn'a, дамаг будет превосходить пиробласт мага
Pyroclasm = 2, опять же для Hellfire, 25% застанить атакующих врагов - очень хорошо
Improved fire bolt = 2, неплохое усиление Imp'a, в инстансах используем его конечно
Emberstorm = 5, ну... мы же fire-маг http://www.worldofwarcrafters.ru/forum/html/emoticons/cool.gif
30 total, 56 lvl req
Возвращаемся в Affliction
Вкладываем ещё 1 (а лучше вложить и раньше его кстати http://www.worldofwarcrafters.ru/forum/html/emoticons/cool.gif, но если любимый пет-VW как у меня, то не стоит, аггро он отлично на себя берёт) в Fel Concentration, 2 B Grim Reach (range) ну и 1 похоже придётся в Siphon life (не люблю я его за смешной дамаг правда)
Альтернатива - кинуть последние 4 таланта в ветку destruction опять же, в импрув immo (хотя ИМХО довольно-таки юзлес) или ещё куда... а вообще, докачаться ещё до 56+ надо http://www.worldofwarcrafters.ru/forum/html/emoticons/cool.gif
К сожалению Убер-спеллы (Dark pact & Conflagrate) у варлока крап (имхо разумеется), поэтому я предпочёл остановиться на хорошо прокаченных средних талантах в 2х ветках
Что мы получили? Отличный party-instance warlock, который не ослабился в соло-игре (за счёт раскаченной ветке affliction) и ПвП (его определяют наши первые 16 талантах в ветке destruction IMHO)
Жду критики и других билдов, т.к. понимаю, что Shadow Mastery тоже охота (shadow bolt, death coil, shadowburn)
P.S. Такой варлок должен быть алхимиком я считаю, т.к. при Immolation лишние повреждения от своего же спелла совсем не кстати, а Fire protection potions будут выручать.
Вот только почему они демонологию не учат, я непонимаю
ЗЫ. Вот тут можно посмотреть http://www.thottbot.com/?ti=Warlock
А ты засеки сколько ты опыта получил на полоске и сколько тебе написало =)
говорю добавляет :d
так не спорь со мной... а то ты упрямый как жыраффф... тебе без споров и дискусий не прожить... иди в ВРУ ))))) :d
говорю добавляет :d
так не спорь со мной... а то ты упрямый как жыраффф... тебе без споров и дискусий не прожить... иди в ВРУ ))))) :d
Ладно, может я действительно провтыкал...
Ладно, может я действительно провтыкал...
по крайней мере пишет ))) это уже что-то )))
зы. Это киеффский сервер?
вчера встретил еще одного варлока...вот то мы с ним наперлись...кидаю пета на моба, он его атачит...кидаю на моба дот - тот на меня...сопартиец стреляет в него из палки-выручалки, потом я в него стреляю и так водим моба по треугольнику =)))
весело было , блин =)
по крайней мере пишет ))) это уже что-то )))
зы. Это киеффский сервер?
Вроде да...или Киевский или Луганский...
а что ?
чтото у мну траф заканчиваеться а продвижения в левелах нету...
что там с кланом? собрали подписи...
класс.........переслал по почте 4 голда.......только из забирать.....и они пропали ......супер!!!!
класс.........переслал по почте 4 голда.......только из забирать.....и они пропали ......супер!!!!
надо на них было 2 раза правой кнопкой нажать
LangonieR
07-07-2006, 16:02
надо на них было 2 раза правой кнопкой нажать
я ж говорил что варик багнутый
я ж говорил что варик багнутый
гыгы..это не баг, так почту нада забирать...
раз нажал - открыл письмо
два нажал - забрал деньги
и к чему тут твои заметки ? играеш в линейку - играй
LangonieR
07-07-2006, 16:06
гыгы..это не баг, так почту нада забирать...
раз нажал - открыл письмо
два нажал - забрал деньги
и к чему тут твои заметки ? играеш в линейку - играй
ну и играю
16 лвл... 60 лвл навыка рудокопства =)
15 голда... инженерия и крафт по 30 лвл :cool:
23 лвл.
23 голда, рудокопство и инжа - 65 =)
гы, самые жесткие навыки =) ты видел че с помощью инжы мутят ?
Demonito
07-07-2006, 17:08
эт все хигня ))
я могу в тюленя превращаться )))
эт все хигня ))
я могу в тюленя превращаться )))
да, это жесть =)
Demonito
07-07-2006, 17:10
да, это жесть =)
я нашел всех мобов по квесте в Дарке ... ща ищю гулей .. они наверное в горах :yes:
я нашел всех мобов по квесте в Дарке ... ща ищю гулей .. они наверное в горах :yes:
Ты еще не дошел до квеста с Елизой и его гробом ?
гули в шахтах и на улице у мунфилда...
2 Разор... ты нового качаешь???
блин никак не надоест.... это плохо... :confused:
Сегодня видел друида 53 лвл... так он превращается в себя :d правда на белом тигре...
гули в шахтах и на улице у мунфилда...
2 Разор... ты нового качаешь???
блин никак не надоест.... это плохо... :confused:
кто сказал что нового ? нет....вариора продолжаю...=)
э, а ты че уже в Даркшире квесты выполняеш ? %\
Copyright ©2000 - 2025